Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Где именно ты не видишь на ebay? Не можешь найти детские вещи или нашла вещи, но там ничего не нравится???
Слушай, детские вещи вижу, но мало и часть б/у :009: наверное я где-то не там смотрю :009:
Девочки Lady1985, Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78 с очередными датками вас!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
В ОВО есть темка по поводу открытого письма Трунина к Матвиенко, девчонки, сто раз ттт, но вроде лед тронулся, может все же снимут эту , уже все газеты опубликовали, неужели Медведев опять на нас плюнет...
а если снимут Матвиенко, то не известно, будет ли у моего мужа работа... :(
вот, кстати, рыбки пострадают больше всего!:ded: прикиньте, несколько раз в день, они будут видеть чьи-то ж и п:)):)):)):)) ужас))))
если их только кормить при каждом сливе бачка (придумать автоматич заброс корма), тогда они с нетерпением будут ждать результата от посетителя туалета
Тогда они сдохнут от переедания, если у кого то будет п..ос или за..ор:112::0005:
Блин, девочки)))) я под столом)))) :)):)):))
всем приветик!
Лесь, спасибо за ссыль. Так вот и прославился актер:)
Девочки Lady1985, Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78 с очередными датками вас!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif
присоединяюсь!:support:
и это... никогда не забуду как во втором триместре было два топика параллельных именно из-за того,что кому-то не нравились поздравлялки и ответы на них :065: давайте жить дружно!:support:
всем привет) а мы научились обратно на спину переворачиваться) и на коленки с руками вставать))
ого! молодцы! а мы все продолжаем пытаться перевернуться со спины на пузо, теперь к движению головой прибавилось выгибание спинки и задирание ножек. так что рано или поздно и мы перевернемся!:004:
А я не знаю чего делать с прививками, уже 4 месяца а прививки мы не сделали еще. Во вторник на прием идти, а она вроде покашливает, и сопливиться немного. Вот чего делать....
ничего не делать, вернее сопли лечить. прививки подождут.
Девочки, а кто пользуется Калгелем, как он, помогает?
И вообще - мы купили, но там написано с 5 мес:016: И состав меня чего-то напряг:005: Попробовала немножко намазать - эффекта особого не заметила.
Есть отзывы о нем?
А то слюни рекой просто, и спим плохо:( Сгрызли все ремешки на рюкзаке и мамин подбородок. Бутылку не сосем, а грызем соску от нее:001:
я мажу иногда,когда ей зубы мешают уснуть. помогает, но не сразу, а минутки через две. я сначала себе помазала чтобы понять степень онемения. а Яське мажу и она на вкус его смакует сначала.
Мы делаем такой массажик.
Сначала пальчики:
Каждый пальчик, начиная с мизинчика, загибаем, и говорим:
"Этот пальчик - в лес пошел,
Этот пальчик - гриб нашел,
Этот - спал,
А этот - ел,
Ну а этот - лишь смотрел".
И все пальчики сжимаем в кулачок.
Потом делаем сороку ворону - пальчики разгибаем в обратном порядке:
"Сорока-ворона, кашу варила, деток кормила:
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А - этому - не дала. Ты, мальчик - с пальчик, дров не рубил, воду не носил, тебе и нет ничего!"
Потом переходим на массажик ладошки.
Водим круговыми движениями по ладошке, приговаривая "Птичка-невиличка, вот тебе водичка...", дальше - "хлебные крошки" - и пальчиками щекочем ладошку, как-будто сыпем крошки... ладошка у малыша сжимается в кулачок, мы обнимаем кулачок ручкой, и, раскрывая ладошку, заканчиваем... "на Митиной ладошке!"
мы такую же зарядку делаем, но в основном во время вечернего массажика, и у нас про грибы немножко по-другому:
это пальчик в лес пошел,
этот пальчик гриб нашел,
этот пальчик резать стал,
этот жарил и устал,
ну а это встал и съел,
от того и растолстел :))
про крошки прикольно - тоже запомню!
Вот выложу немножко фоточек. На зубную тему:073:
какой смешной где язычок показывает!:love: у нас в основном кулаки во рту, потому что лежа на спине игрушки плохо удерживаются, а на пузе когда, то зубами не занимается - зыркает вокруг и слюни пускает.
чето я не поняла а как ссылку к свое записи прикрепить?
у меня можно тока фотку или видео в контакте а ссыль не получается
Жми на сердечко и там будет надпись "рассказать друзьям", тогда она появится у тебя на странице :flower:
У вас так же?;)
Митюшка-грызун:019: В рот тащим - ВСЕ!
Симпатюля какой!
У нас тоже все что мимо пролетает должно быть во рту!
чего-то вопрос мне покоя не дает: у кого стаф лечат, лечат только малышей? а мам не лечат? ведь стаф может быть в молоке и получается,сколько малыша лекарством не заливай, все равно повторно заражается.
А еще у нас на купание вот такие стишки:
Митюша раздевается,
Купаться собирается.
Будет в ванну - прыг-прыг,
И в водичке - куп-куп,
Будет ножкой - дрыг-дрыг,
Будет ручкой - хлюп-хлюп.
Будет пена-пениться,
Грязь куда-то денется...
Митенька помоется,
Чистенько оденется.
Кремчиком намажется,
Во всей красе покажется!
Дальше можно продолжить в засисимости от того, что делаете:
Например,
...во всей красе покажется,
Вкусненько покушает,
Сказочку послушает,
И в кроватку на бочок сладко сать уляжется!:love:
А пока плаваем поем песенку "Капитан, капитан улыбнитесь", "Черное море спросил я в Крыму" и стишок "Матросская шапка - веревка в руке..."
и вот такой стишок
"Вот когда я взрослым стану
И купаться захочу,
Влезу я в большую ванну,
Оба крана откручу.
САМ потру живот, и спинку,
И веснушки на носу,
Заверну себя в простынку,
И в кроватку отнесу!":))
Кто еще что подскажет?;)
А вот мы на Теплом полу - очень нам нравится!
http://s59.radikal.ru/i166/1012/cd/9dcebb191575.jpg
пытаемся ползать
http://i036.radikal.ru/1012/60/cf3b5702547d.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/ba/4206dd226f38.jpg
и на коврике
http://s47.radikal.ru/i117/1012/9c/f01984d3bfc6.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1012/80/3b62491f0459.jpg
http://i031.radikal.ru/1012/c6/fd6b7e5f1765.jpg
И просто в стульчике сидим:love:
http://s011.radikal.ru/i317/1012/e4/29ea8f166106.jpg
Усе, нафлудила, нахвасталась (ну я в первый раз:008:) - ушла:017:
Девы, привет! Я это письмо у себя в контакте разместила, растаскивайте по стенам, размещайте сами. Может, услышат!
его уже МК напечатали сегодня и инет кишит, где не открой, везде оно
Девочки, я сегодня ещё раз осознала, что мы-РОДИТЕЛИ:love: Мужу на работе дали новогодний подарок сынуле, там большой резиновый дед мороз, набитый конфетами и железная коробка печенья:019: Понятно, что ему достанется только дед мороз, но осознание того, что ТЕБЕ уже дают подарок на РЕБЁНКА:love::love::love:уххх!!!
Ой как мило, но хорошо не самокат:)
У вас так же?;)
с языком которая вообще отпад:)
Катя стишки отличные, какая ты молодец
Маша не расстраивайся хороший специалист на улице не останется, но я очень против мадам Мотвиенко, я считаю она, пардон, зажралась....
Ничего себе! Ну вы аккуратисты!!!:010:
Мы делаем такой массажик.
Сначала пальчики:
Каждый пальчик, начиная с мизинчика, загибаем, и говорим:
"Этот пальчик - в лес пошел,
Этот пальчик - гриб нашел,
Этот - спал,
А этот - ел,
Ну а этот - лишь смотрел".
И все пальчики сжимаем в кулачок.
Потом делаем сороку ворону - пальчики разгибаем в обратном порядке:
"Сорока-ворона, кашу варила, деток кормила:
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А - этому - не дала. Ты, мальчик - с пальчик, дров не рубил, воду не носил, тебе и нет ничего!"
Потом переходим на массажик ладошки.
Водим круговыми движениями по ладошке, приговаривая "Птичка-невеличка, вот тебе водичка...", дальше - "хлебные крошки" - и пальчиками щекочем ладошку, как-будто сыпем крошки... ладошка у малыша сжимается в кулачок, мы обнимаем кулачок ручкой, и, раскрывая ладошку, заканчиваем... "на Митиной ладошке!"
Кать, стишки супер!!!Утащу себе;)
А я еще такой рассказываю, когда массажик делаем:
Раз, два, три, четыре, пять! (при этом пальчики массируются и разгибаются или сгибаются)
Вышли мышки погулять.
Увидали кошку -
Спрятались опять! (ручка малыша прячется в свою руку).
Фотки ваще офигенские!!!Очень хорошего качества, такие все яркие!!!Ну, а с языком no comments!!!!
Слушай, детские вещи вижу, но мало и часть б/у :009: наверное я где-то не там смотрю :009:
Хм...Щаз я гляну и тебе ссылочку выложу:073:
Там просто в поиске много опций есть (напр, если не хочешь, чтобы тебе показывали б/у, то ставишь галочку только на new)
МАША!
http://clothing.shop.ebay.com/Boys-Clothing-Newborn-5T-/147317/i.html?_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282
Там слева оч. много всяких опций, которые нужно выбрать и отметить.
Poliness
17.12.2010, 16:28
Девочки, я сегодня ещё раз осознала, что мы-РОДИТЕЛИ:love: Мужу на работе дали новогодний подарок сынуле, там большой резиновый дед мороз, набитый конфетами и железная коробка печенья:019: Понятно, что ему достанется только дед мороз, но осознание того, что ТЕБЕ уже дают подарок на РЕБЁНКА:love::love::love:уххх!!!
аж мурашки по коже))))
Ой, что это я:008:
ДЕВОЧКИ - Аня-Нюша, Аня-Нюшка, Ольчик, Маша и Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И МАЛЫШЕЙ!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь:support:
http://s2.rimg.info/bc86b3871748adb85ead144f2f566b50.gif
Хм...Щаз я гляну и тебе ссылочку выложу:073:
Там просто в поиске много опций есть (напр, если не хочешь, чтобы тебе показывали б/у, то ставишь галочку только на new)
Это вы о чем? Мож, мне тоже нада?:065:
Mamashka2
17.12.2010, 16:40
какие стишки здоровские, и Катя ты теплый пол в закупке покупала? Сколько наборов?
Chocopie
17.12.2010, 16:41
покажу своего поросенка :love:
(банально, но не цитируйте :)) )
Он на лягушоночка мультяшного похож, хорошенький такой :love:
Юль, мы на гидролизате, у нас какахи абсолютно жидкие, да ещё и цвета хаки - не для слабонервных :073: так что ничего и не полпачки... к тому же вон Галя тож на ГВ и тож на салфетках :073: мне лично не проще, я уже писала - у нас нет раковины, планировка как в стандатной ванной,те кран над ванной с того же конца, где и машинка стиральная стоит, даж чтобы просто умыться приходится чень наклоняться, с ребёнком такое по 2-3 раза в день выделывать просто страшно.
Не, мы какаем раз в день, а то и раз в два-три дня, и таким... жирненьким :008: реально много и салфетками плохо оттирается)) но держать под краном тяжело, конечно, но что поделаешь) я поэтому всегда очень радуюсь, если Мишаня какает, когда папа дома :))
Кать, стишки супер!!!Утащу себе;)
А я еще такой рассказываю, когда массажик делаем:
Раз, два, три, четыре, пять! (при этом пальчики массируются и разгибаются или сгибаются)
Вышли мышки погулять.
Увидали кошку -
Спрятались опять! (ручка малыша прячется в свою руку).
Я такой вариант рассказываю
Будем пальчики считать? (задумано, что ребенок постарше тут говорит - ДА!)
Будем пальчики считать! (открываем ладошку)
раз-два-три-четыре-пять (загибаем пальчики по очереди, получается кулачок)
Вот - кулак,
А вот - ладошка (снова раскрываем ладошку)
На ладошку села кошка (сажаем "кошку" на ладошку)
И крадется потихоньку, и крадется потихоньку (шагаем своими пальцами вверх по ручке до подмышки)
Видно, мышка там живет! (щекочем подмышку).
У меня сын старший до сих пор обожает все эти стишки, приходится все дублировать на нем :065:
А, еще Миша очень любит слушать про гуси-гуси - га-га-га и песенку жили у бабуси два веселых гуся :)
Катя, славный такой малыш у тебя получился! замечательные фотографии :flower:
его уже МК напечатали сегодня и инет кишит, где не открой, везде оно
с языком которая вообще отпад:)
Ну круто! Я когда выкладывала, ни у кого в контакте не видела, просто скопировала с ЛВ. А сейчас наблюдаю, сколько народа его у себя размещают, очень много! Может, хоть что-то изменится...
Он на лягушоночка мультяшного похож, хорошенький такой :love:
Не, мы какаем раз в день, а то и раз в два-три дня, и таким... жирненьким :008: реально много и салфетками плохо оттирается)) но держать под краном тяжело, конечно, но что поделаешь) я поэтому всегда очень радуюсь, если Мишаня какает, когда папа дома :))
Я такой вариант рассказываю
Будем пальчики считать? (задумано, что ребенок постарше тут говорит - ДА!)
Будем пальчики считать! (открываем ладошку)
раз-два-три-четыре-пять (загибаем пальчики по очереди, получается кулачок)
Вот - кулак,
А вот - ладошка (снова раскрываем ладошку)
На ладошку села кошка (сажаем "кошку" на ладошку)
И крадется потихоньку, и крадется потихоньку (шагаем своими пальцами вверх по ручке до подмышки)
Видно, мышка там живет! (щекочем подмышку).
У меня сын старший до сих пор обожает все эти стишки, приходится все дублировать на нем :065:
А, еще Миша очень любит слушать про гуси-гуси - га-га-га и песенку жили у бабуси два веселых гуся :)
Катя, славный такой малыш у тебя получился! замечательные фотографии :flower:
О Гуси у нас вне конкуренции, просто обожает... про ладошку интересно взяла на заметку
allexess
17.12.2010, 16:44
Такая же штука:005:Я ей массаж ладошек регулярно делаю, но пока кулачки не раскрывает, когда на животе...
И я делаю, тоже пока не особо раскрывает
Я хочу, но опять не пойду. Сегодня в очередной раз позвонила, в очередной раз оставила заявку... На вопрос, когда же к нам придут кровельщики, ответили - ждите, все дома с сосульками... Часа в 4 опять звонить буду :073:
Ну кааак? Ты их уже достала?! :073:
:love:а мой говорит:Мамочка, я ттебя ТАК люблю! сильно-сильно!" и при этом до хруста обнимает за шею:)) ... правда девочки признаются в любви чувственнее, а мой как-то неуклюже и больно:))
ты про логопеда не видела вопрос: вы сами или вас направили к нему? что говорят?
ой мужу на работе тоже подарки давали... причём первый раз говорили- выбирайте что вам нужно на 1000р... я в Заботливом Папе заказала маленький синтезатор:love:
:love::love::love:
А нам нигде подарков не даюют :0072:
Пушистaя
17.12.2010, 16:44
какие стишки здоровские, и Катя ты теплый пол в закупке покупала? Сколько наборов?
вот и у меня вопрос про теплый пол
а то уже пора заказывать а я все не могу определиться сколько плиточек мне надо :009:
Сашунчик
17.12.2010, 16:45
всем привет) а мы научились обратно на спину переворачиваться) и на коленки с руками вставать))
Молодец! :support: так держать!
Вот, назрел вопрос! У вас детки, когда на животе лежат, раскрывают ладошки? Моя постоянно на кулаках стоит
моя на кулаках стояла пока массаж не сделали, теперь на раскрытых ладошках и уже пытается приподниматься на них))
Ну и я ей каждый день ладошки раскрываю;)
Катюша, он просто нереально хорошенький!!! :love::love::love:
З.Ы. Девочки, у кого датки - УРА! Поздравляю! :support::support::support:
Mamashka2
17.12.2010, 16:46
а то уже пора заказывать а я все не могу определиться сколько плиточек мне надо :009:
муж говорит в гиперах продается какой-то более дешевый чем в закупке, а мне в закупке нравится, как мужа убедить?
Mamashka2
17.12.2010, 16:47
Молодец! :support: так держать!
моя на кулаках стояла пока массаж не сделали, теперь на раскрытых ладошках и уже пытается приподниматься на них))
Ну и я ей каждый день ладошки раскрываю;)
Катюша, он просто нереально хорошенький!!! :love::love::love:
З.Ы. Девочки, у кого датки - УРА! Поздравляю! :support::support::support:
вот и я массаж делаю, щас смотрю, наговариваю я на нее, пытается открывать все-таки
allexess
17.12.2010, 16:48
Я тоже заказывала. Взяла набор цифр 12 штук и 2 большие плитки, которые как 4 маленьких каждая. Мне показалось мало, потому что я стала из маленьких плиток типа манежа делать, ставить их вкруговую вертикально :)) поэтому еще заказала. Да и если не манеж, а простолежим вдвоем и к нам папа пытается пристроиться - не влезает
allexess
17.12.2010, 16:49
муж говорит в гиперах продается какой-то более дешевый чем в закупке, а мне в закупке нравится, как мужа убедить?
вот так :0072: хачу другооооой!!! :0072: :0072: :0072:
Tara_Meisy
17.12.2010, 16:49
Мне понравились они тем, что более мягкие и похожи на тряпочки, чем Памперовские, и запах такой нежный, приятный у них.
А Памперс Сентисив пахнут СПИРТЯГОЙ!!!:001: Даже из ведра с подгузами они воняли:005: Не стала их использовать, только руки имипротираю, когда куда-то едем.
А ты гуновскими обычными или премиум пользуешься? Мне обычные как раз-таки и не понравились - маленькие и жёсткие... и совсем на тряпочки не похожи :( а сенситив мне нра :004: и спиртягой мне не воняют :))
Натали78
17.12.2010, 16:52
Присоединяюсь :flower::flower:
присоединяюсь!:support:
и это... никогда не забуду как во втором триместре было два топика параллельных именно из-за того,что кому-то не нравились поздравлялки и ответы на них :065: давайте жить дружно!:support:
Девочки, у кого датки - УРА! Поздравляю! :support::support::support:
СПАСИБОЧКИ:flower:
А еще у нас на купание вот такие стишки:Катя, какой Митька замечательный:love:
да, всем возрастам ведь одно и то же дарят... или у кого-то когда-то было по-другому?
Да, в ОЗ.
Мы уже неделю на них ползаем:support:
Как считала. Просто выбрала какой периметр буду закрывать, замерила рулеткой сколько в см, и посчитала сколько всего нужно плиточек на эту площадь. Размер плиткок разный, есть 30х30, есть 60х60.
Плюс кромки с каждой стороны примерно по 1,5см.
В закупке написано, как можно легко рассчитать кол-во плиточек. Но я своим методом считала:004:
У меня получилось, что будет 3 набора и одна плитка. Решила взять 4 набора, и, в случае порчи плиток просто заменять их оставшимися из 4-го.
Просто ИДЕАЛЬНО все вошло, нигде ни зазорчика, как там и было!:)
Куча кромок лишних осталось:065:
Здесь полностью использован набор Город, Магазины-улицы, Зоопарк, и еще одна плитка из Зоопарка (Зоопарков взяла 2, т.к. они самые яркие).
Плитки теперь с пола не снимаем, просто тряпочкой влажной протираю - моется легко, влагу не впитывает. Хожу босиком, чтобы рисунок подольше подержался, да и просто потому что тепло и приятно ногам:)
Вот в хвасталке написала о качестве.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53513001&postcount=122
Это вы о чем? Мож, мне тоже нада?:065:
:)):)):)) Это мы про eBay. Я подсела на него, т.к. уж столько там вещичек детских по красивым ценам:008::008::008:
А ты гуновскими обычными или премиум пользуешься? Мне обычные как раз-таки и не понравились - маленькие и жёсткие... и совсем на тряпочки не похожи :( а сенситив мне нра :004: и спиртягой мне не воняют :))
Примиумами.
Они тоже маленькие в сравнении с Памперсами и Джонсоном.
Но мягенькие очень. Я сазу 3 упаковки заказала, хотя еще Джонсоновские есть. Эти гораздо больше нравятся, и каки собирают лучше, и попа после них не липкая, как после Памперсов.
А еще у меня есть контейнер для них, вообще супер-удобно! Долго можно хранить и они не высыхают!
Всем спасибочки за комплементы:flower::flower::flower:
:)):)):)) Это мы про eBay. Я подсела на него, т.к. уж столько там вещичек детских по красивым ценам:008::008::008:
Блин. Я с G-market-ом все разобраться не могу:033:, хотя стоооолько всего хочется, а уж Ебэй:010:
Сашунчик
17.12.2010, 17:02
[:046::046::046:
Mamashka2
17.12.2010, 17:04
видимо придется))) ээх давно я так не истерила, все хорошая и хорошая)):fifa::020:
mamakrosha
17.12.2010, 17:04
Всем привет!!! Маш, вот нашла, русскую версию эбей,
http://www.bay.ru/ebay/list/?category_id=3082&category_name=Merchants&condition=New&query_search=
Mamashka2
17.12.2010, 17:06
Да, в ОЗ.
Как считала. Просто выбрала какой периметр буду закрывать, замерила рулеткой сколько в см, и посчитала сколько всего нужно плиточек на эту площадь. Размер плиткок разный, есть 30х30, есть 60х60.
В закупке написано, как можно легко рассчитать кол-во плиточек. Но я своим методом считала:004:
У меня получилось, что будет 3 набора и одна плитка. Решила взять 4 набора, и, в случае порчи плиток просто заменять их оставшимися из 4-го.
Здесь полностью использован набор Город, Магазины-улицы, Зоопарк, и еще одна плитка из Зоопарка (Зоопарков взяла 2, т.к. они самые яркие).
Плитки теперь с пола не снимаем, просто тряпочкой влажной протираю - моется легко, влагу не впитывает. Хожу босиком, чтобы рисунок подольше подержался, да и просто потому что тепло и приятно ногам:)
пасиб за такой ответ развернутый:flower:, мы уже площадь под ползанье расчистили, даже пришлось перестановку в нашей однушке делать, так что есть где с рулеткой ползать)))
allexess
17.12.2010, 17:13
пасиб за такой ответ развернутый:flower:, мы уже площадь под ползанье расчистили, даже пришлось перестановку в нашей однушке делать, так что есть где с рулеткой ползать)))
Я пол постоянно достаю-убираю)) он удобно складывается, особенно большие плитки.
Mamashka2
17.12.2010, 17:16
так, ну все пошла в закупку
Катя стишки отличные, какая ты молодец
Маша не расстраивайся хороший специалист на улице не останется, но я очень против мадам Мотвиенко, я считаю она, пардон, зажралась....
про зажралась - согласна!
МАША!
http://clothing.shop.ebay.com/Boys-Clothing-Newborn-5T-/147317/i.html?_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282
Там слева оч. много всяких опций, которые нужно выбрать и отметить.
точно где-то не там смотрела, я стооолько не видела, усе, не теряйте меня :065::065::065:
вот и я так же)
это где он видел? а то я как насчитаю, сколько мне надо, так меня начинает душить жаба :001:
Ну кааак? Ты их уже достала?! :073:
Пока безрезультатно :(
Poliness
17.12.2010, 17:50
Пока безрезультатно :(
:015:вот сволочи
Девочки, а мы сегодня начали во сне смеяться))))
:))
Сашунчик
17.12.2010, 18:18
:support:
А мы сегодня начали не во сне смеяться! :))
:support:
А мы сегодня начали не во сне смеяться! :))
:)):)):))Поздравляем!!!:support::support::support:
:
ты про логопеда не видела вопрос: вы сами или вас направили к нему? что говорят?
..
нет, Сашуль, не видела:008:к нам в садик приходили из лого-сада и направление дали.мы туда пришли,с нами логопед поговорил.сказала даёт направление-нам потом в садике отдадут,и в марте или апреле комиссия будет -оттуда нас направят в логопед.садик
мы попробовали рисовую кашку:080:нам понравилось!!:028::028:
Натали78
17.12.2010, 18:46
Покажемся и мы в 4 месяца;) Не цитируйте, плиз!
Сашунчик
17.12.2010, 18:55
Покажемся и мы в 4 месяца;)
Красавец :love:
ушки такие смешные))
:love::love::love:
полосатик:love:
ой какие вы большущие!!! ТТТ на вас
с месячинами вас!
девчонки, у е-бэй есть еще и русская версия. посмотрите на заглавной странице язык русский выбрать надо (только сайт сразу пересчитывает все в рубли - не очень понятно)
видела сегодня девушку в слинго-куртке... розовой. мдаааааааааа.... выглядит как чехол от дирижабля и где-то голова ребенка в складках. сразу расхотела себе такой девайс...
с месячинами вас!
девчонки, у е-бэй есть еще и русская версия. посмотрите на заглавной странице язык русский выбрать надо (только сайт сразу пересчитывает все в рубли - не очень понятно)
видела сегодня девушку в слинго-куртке... розовой. мдаааааааааа.... выглядит как чехол от дирижабля и где-то голова ребенка в складках. сразу расхотела себе такой девайс...
:046: я тоже такую видела, ну охарактеризовала ты точно
мы попробовали рисовую кашку:080:нам понравилось!!:028::028:
главное теперь чтобы эта кашка благополучно вышла :073: а то рис он такой, он и закрепить может.
:love::love::love: какой сладкий морячок! ттт чнс
а нам оказывается на работе тоже подарок на ребенка полагается:004:, наверняка мелочь какая-нить типа грызунка, но чертовски приятно!:love:
про теплый пол - точно видела в ЗМ, цену не помню, но, наверняка дороже чем в закупках.
Красавчик!
главное теперь чтобы эта кашка благополучно вышла :073: а то рис он такой, он и закрепить может.
:
у нас стул жиденький поэтому рисик хорошо пойдёт
с месячинами вас!
Дык, в этой русской версии все равно все товары из США, Англии, Германии и т.д.+ описание на англ.языке:) Смысл-то?
Да, слингокуртки красотой не блещут...Но всегда можно заказать на свою куртку слинговставку:073:
Mamashka2
17.12.2010, 19:41
про зажралась - согласна!
точно где-то не там смотрела, я стооолько не видела, усе, не теряйте меня :065::065::065:
вот и я так же)
это где он видел? а то я как насчитаю, сколько мне надо, так меня начинает душить жаба :001:
говорит и в окее есть и в ленте, чуть ли не по 300рублей набор... вот я сама смотаюсь на выходных, погляжу.
Малипусечка такой сладкий)))
Дык, в этой русской версии все равно все товары из США, Англии, Германии и т.д.+ описание на англ.языке:) Смысл-то?
Да, слингокуртки красотой не блещут...Но всегда можно заказать на свою куртку слинговставку:073:
Девы, как покупать на этих сайтах? Может и мне надо, а?
Блин, щас позвонила знакомой, а она оказывается в Финке была, щас назад возвращается, ну че не предупредить?:015: Там щас распродаааааааажи..
Пушистaя
17.12.2010, 19:47
а в гиперах наверняка не такой красивый :073:
Я тоже заказывала. Взяла набор цифр 12 штук и 2 большие плитки, которые как 4 маленьких каждая. Мне показалось мало, потому что я стала из маленьких плиток типа манежа делать, ставить их вкруговую вертикально :)) поэтому еще заказала. Да и если не манеж, а простолежим вдвоем и к нам папа пытается пристроиться - не влезает
эх а мне надо пока деть маленький совсем в нашу комнату буквально несколкьо плиточек а потом как уже активно начнет туда сюда ползать то в большую комнату для игр уже надо много много плиточек.
наеврное надо несоклько наборов купить
пошла чтоли померю...
Да, в ОЗ.
Катя спасибо за отчетик подробный! теперь все ясно!
Пушистaя
17.12.2010, 19:49
хорошенькие)))
там где целуешь вообще сладенький такой!!!! :love:
Сашунчик
17.12.2010, 19:59
Девочки, ткните носом меня в ОЗ на плиточки.... я в этом ваще профан:008:
Mamashka2
17.12.2010, 20:07
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537889
я намерила, мне 4 набора надо...это 3500 тыщи...:005:
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537889).
Челнинская_Чуда
17.12.2010, 20:11
нет, Сашуль, не видела:008:к нам в садик приходили из лого-сада и направление дали.мы туда пришли,с нами логопед поговорил.сказала даёт направление-нам потом в садике отдадут,и в марте или апреле комиссия будет -оттуда нас направят в логопед.садик
ну вот... наверняка и букетик роз тоже не видела:005: а я собирала- так старалась... эхъ...
что логопед говорит-то? вы же вроде разговариваете, только не выговариваете буквы все:009:
я тоже узнавала сегодня- к нам тоже приходила логопед:080:- говорит что возрастное у нас и проблем нет:080:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
целовашки мы ооочень любим
[URL="http://www.radikal.ru"]
а-а-а какой Андрюшик сладкий!!!:love::love:
нюша0107
17.12.2010, 20:39
ДЕВОЧКИ Натали78 Nushka23 Sciurus Lady1985
поздравляю вас и ваших крошек с даткой :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
И нас туда же ;) :080:
какой сладкий :love::love::love:
говорит и в окее есть и в ленте, чуть ли не по 300рублей набор... вот я сама смотаюсь на выходных, погляжу.
значится тоже заеду :fifa:
вот и я так же примерно намеряю :005:
Ясминке 4 месяца 1 день :017:
Таааня, какая же ты выдумщица!
Яся очаровательна :love::love::love:
нюша0107
17.12.2010, 20:41
Просто класс!!!!
Челнинская_Чуда
17.12.2010, 20:42
:046::046::046:суперскииии!!!!!!
Сашунчик
17.12.2010, 20:44
Ой, спасибо)))
а мне обычные клечатые понравились...получилось 1900, только там написано, что сегодня последний день оплаты...уже не успела :(:(
Девушки мои сегодня поменялись ролями: сегодня спит Маня. Как сказала моя сестра, присматривают за родителями по очереди:))
Супер!
ДЕВОЧКИ Натали78 Nushka23 Sciurus Lady1985
поздравляю вас и ваших крошек с даткой :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
И нас туда же ;) :080:
праздравляем!:flower: растите большие и красивые!:support:
Просто класс!!!!
:046::046::046:суперскииии!!!!!!
спасибо, девочки! на поваренка меня натолкнул вид сарафанчика, когда я его с Яськи через голову снимала(поварской колпак), а во втором - икеевская ложка для обуви :))
Девушки мои сегодня поменялись ролями: сегодня спит Маня. Как сказала моя сестра, присматривают за родителями по очереди:))
:046: а ведь сестра права!
Супер!
спасибо!
Всем привет!
У вас так же?;)
Митюшка-грызун:019: В рот тащим - ВСЕ!
Катя,сына просто лапочка!:love:
Таня,суупер просто! особенно пастух получился отменный!
А у меня Соня эту неделю че-то капризная,от себя не отпускает,спит только на улице. Времени на инет вообще нет.Точно не зубы.Ночами вообще не спит,только с титькой во рту.:010:В общем,жесть. Счас вот родители с ней гуляют,хоть времени немножко появилось вас почитать.
И,кстати,мы еще не переворачиваемся:005:
ну вот... наверняка и букетик роз тоже не видела:005: а я собирала- так старалась... эхъ...
что логопед говорит-то? вы же вроде разговариваете, только не выговариваете буквы все:009:
я тоже узнавала сегодня- к нам тоже приходила логопед:080:- говорит что возрастное у нас и проблем нет:080:
:
у нас фонетической нарушение
не слышит звуки и следовательно их не может произнести
Mamashka2
17.12.2010, 20:57
ААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой сладкий :love::love::love:
значится тоже заеду :fifa:
вот и я так же примерно намеряю :005:
дорого..муженек говорит в ленте по 300рублей! чет по-моему он врет)))
Ой, спасибо)))
а мне обычные клечатые понравились...получилось 1900, только там написано, что сегодня последний день оплаты...уже не успела :(:(
ну, да они тож ничего, но мне с картинками нравятся блин!
нюша0107
17.12.2010, 21:01
спасибо, девочки! на поваренка меня натолкнул вид сарафанчика, когда я его с Яськи через голову снимала(поварской колпак), а во втором - икеевская ложка для обуви :))
Как хочется украсть идею :008: :008: :008:
Челнинская_Чуда
17.12.2010, 21:06
повеселить:))
http://i046.radikal.ru/1012/bd/1528a7b22189.jpg (http://www.radikal.ru)
Lyuba_:-)
17.12.2010, 21:14
Катя, Димка очаровашка:flower:
И Андрюшка тоже:flower:
Таня, я все поражаюсь твоей выдумке:flower: у меня просто фантазии не хватает(((
молодец какая:)
вот хорошо тебе, всегда под присмотром:))
http://i046.radikal.ru/1012/bd/1528a7b22189.jpg (http://www.radikal.ru)
:) белая машина, молодец мальчик
Натали78
17.12.2010, 21:57
Спасибо, девочки, морячку всё передам:love:
Танюш,Ясминка просто прелесть!!!
:046:у вас не забалуешь:046: точнее у девчонок;)
Дала сегодня девчонкам морковь. Маня была в благодушном настроении, поэтому просто сделала соответствующее лицо:0099: и вывалила это на нагрудник. Катень была не в настроении, поэтому ЭТО прилетело мне в лицо :085: Так что морковка у нас пока откладывается, а я успела сделать некоторые запасы...
Дала сегодня девчонкам морковь. Маня была в благодушном настроении, поэтому просто сделала соответствующее лицо:0099: и вывалила это на нагрудник. Катень была не в настроении, поэтому ЭТО прилетело мне в лицо :085: Так что морковка у нас пока откладывается, а я успела сделать некоторые запасы...
Ой, Света, а у моей вроде все проходить стало и я ей пару ложек брокколи дала, морщилась, но съела, в итоге вчера опять щеки как свекла, все до полу года я пас:(
Ой, Света, а у моей вроде все проходить стало и я ей пару ложек брокколи дала, морщилась, но съела, в итоге вчера опять щеки как свекла, все до полу года я пас:(
Да, уж... Жалко Оленьку... Получается, что надо ждать или пробовать другие фирмы. У Катерины на герберовскую цв. капусту щечки расцвели, а на БЛ все нормально.
isskanderra
17.12.2010, 22:25
меня вчера наверно не видели
ГОТОВ КОЛЛАЖ :support::support::support:
Нужна почта Небесной светилы. Что бы я смогла ей отправить, а она уже повесила на первую страничку.
isskanderra
17.12.2010, 22:29
Кстати всем привет.
Девоньки вот все таки мы заболели, проснулся сегодня Ромка, и начал капризулить, температуру померила 37,7 до пол 2 проспал, решила вызвать врача, пришла сказала горлышко красное поставила ОРВи и фаренгит. Промываем носик ромашкой и аквамарисом и свечки виферон. Вот.
Кстати всем привет.
Девоньки вот все таки мы заболели, проснулся сегодня Ромка, и начал капризулить, температуру померила 37,7 до пол 2 проспал, решила вызвать врача, пришла сказала горлышко красное поставила ОРВи и фаренгит. Промываем носик ромашкой и аквамарисом и свечки виферон. Вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Малипусечка такой сладкий)))
Девы, как покупать на этих сайтах? Может и мне надо, а?
Блин, щас позвонила знакомой, а она оказывается в Финке была, щас назад возвращается, ну че не предупредить?:015: Там щас распродаааааааажи..
Ну, вот с этим-то как раз основные проблемы и связаны...Для начала там нужно зарегистрироваться (с этим все не так просто...у меня муж долго парился, по-моему, кончилось тем, что знакомый из Америки сделал ему кредитку, ибо иначе не получалось). И с доставкой в Россию там проблема...Короче, там можно закупаться, если сделать свой аакаунт и есть возможность доставлять куда-нить знакомым в Америке, а они уже будут складировать и отправлять в РФ.
СУПЕР!!!!!Таня, ты такая фантазёрка!!!Молодчина!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Нужна почта Небесной светилы. Что бы я смогла ей отправить, а она уже повесила на первую страничку.
Я видела!!!!!УРА, УРА!!!!!!!:support::support::support:
PS Просто я не знаю почты Небесной светилы:)
allexess
17.12.2010, 22:42
Ваще супер!!!!
Ой, спасибо)))
Не переживай, через недельку снова начнут. Там непрерывный почти процесс.
Повторюсь, что мне показалось удобным большие плитки использовать с маленькими вместе. Меньше собирать если нужно не просто положил, а убирать их периодически, ну и стыков меньше.
:046: а они у тебя с характером!
Кстати всем привет.
Поправляйтесь скорее...
Кстати всем привет.
Поправляйтесь скорее!!!Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: а они у тебя с характером!
Ага, девушки характерные! Обычно покладистые, но если нам что-то не нравится, то родители держитесь :001:
Да, уж... Жалко Оленьку... Получается, что надо ждать или пробовать другие фирмы. У Катерины на герберовскую цв. капусту щечки расцвели, а на БЛ все нормально.
у нас все БЛ и гербер, ну подожду уж теперь что бы совсем на 100 % прошло и снова начну, может конечно совпадение:009:
Кстати всем привет.
поправляйтесь:flower:
напишите ей в личку, думаю она как все включая комп идет на ЛВ...
zauwamawa
17.12.2010, 22:53
Девочки фото малышей загляденье!!!! Такие карапузы хорошие!!!!:flower::flower::flower:
Кстати всем привет.
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ага, девушки характерные! Обычно покладистые, но если нам что-то не нравится, то родители держитесь :001:
Родителям двойняшек нужно памятники ставить!!! Это же такой труд:flower::flower::flower:
А я уложила Юльку и к Вам. Она почему-то последнюю неделю стала ночью просыпаться 2 раза на поесть, до этого один раз, интересно почему:016:
Скажите мне пожалуйста вы прикормы вводите по советам П или где-то инфу берете??? Я вот хочу почитать, а то 2 месяца быстро пройдут а что да как не знаю толком:008:
Родителям двойняшек нужно памятники ставить!!! Это же такой труд:flower::flower::flower:
А я уложила Юльку и к Вам. Она почему-то последнюю неделю стала ночью просыпаться 2 раза на поесть, до этого один раз, интересно почему:016:
Скажите мне пожалуйста вы прикормы вводите по советам П или где-то инфу берете??? Я вот хочу почитать, а то 2 месяца быстро пройдут а что да как не знаю толком:008:
На мой взгляд памятники надо ставить родителям погодок!
Про прикормы: что-то читала в книжках (в т.ч. тех, что дали в роддоме в подарках), что-то П советует, еще изучала вот этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=860755)
Челнинская_Чуда
17.12.2010, 23:00
:) белая машина, молодец мальчик
нее, то другой Сеня... а моему посудку подавай:008:
Я вот хочу почитать, а то 2 месяца быстро пройдут а что да как не знаю толком:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506 учитываться можно:008:
нее, то другой Сеня... а моему посудку подавай:008:
да я поняла что твой не меркантильный и все в дом, но мальчик с белой машиной... и робко шоколадку... повесел:))ил
zauwamawa
17.12.2010, 23:06
На мой взгляд памятники надо ставить родителям погодок!
Про прикормы: что-то читала в книжках (в т.ч. тех, что дали в роддоме в подарках), что-то П советует, еще изучала вот этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=860755)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506 учитываться можно:008:
Спасибо за ссылки:flower::flower:
Mamashka2
17.12.2010, 23:34
Ну, вот с этим-то как раз основные проблемы и связаны...Для начала там нужно зарегистрироваться (с этим все не так просто...у меня муж долго парился, по-моему, кончилось тем, что знакомый из Америки сделал ему кредитку, ибо иначе не получалось). И с доставкой в Россию там проблема...Короче, там можно закупаться, если сделать свой аакаунт и есть возможность доставлять куда-нить знакомым в Америке, а они уже будут складировать и отправлять в РФ.
СУПЕР!!!!!Таня, ты такая фантазёрка!!!Молодчина!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Значится у меня не получится((( Нету у меня знакомых в Америке((((
А можно коллаж в радикале выставить сюда, как Саша делала?
Таня,суупер просто! особенно пастух получился отменный!
А у меня Соня эту неделю че-то капризная,от себя не отпускает,спит только на улице. Времени на инет вообще нет.Точно не зубы.Ночами вообще не спит,только с титькой во рту.:010:В общем,жесть. Счас вот родители с ней гуляют,хоть времени немножко появилось вас почитать.
И,кстати,мы еще не переворачиваемся:005:
спасибо! мы тоже не переворачиваемся, кстати. но у Сирсов, например, написано, что спокойные дети раньше пяти месяцев и не переворачиваются, а вот беспокойные, от того, что очень активные раньше начинают вертеться.
Таня, я все поражаюсь твоей выдумке:flower: у меня просто фантазии не хватает(((
спасибо! я тоже думала,что у меня нет фантазии, а оказалось, что аппетит приходит во время еды. овца,кстати, не мое изобретение, я ее у Адель из Финки, которая дочу во сне фоткала слизала.:008:
а еще чего-то смотрю на пастушка - по-моему на заднем плане очень не хватает гор :))
:046: девочка Настя порадовала, решила не мелочиться. А Арсений почему посудку требует?:009:
Танюш,Ясминка просто прелесть!!!
спасибо!
да я поняла что твой не меркантильный и все в дом, но мальчик с белой машиной... и робко шоколадку... повесел:))ил
Аня, плохая из тебя Снегурка:004:, ему не белая машинка нужна, а большая!:ded:
может ей это сообщение в личку бросить?:016: как появится на форуме, так и ответит!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.