PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

mmmouse
17.12.2010, 15:48
Где именно ты не видишь на ebay? Не можешь найти детские вещи или нашла вещи, но там ничего не нравится???

Слушай, детские вещи вижу, но мало и часть б/у :009: наверное я где-то не там смотрю :009:
Девочки Lady1985, Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78 с очередными датками вас!

http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
В ОВО есть темка по поводу открытого письма Трунина к Матвиенко, девчонки, сто раз ттт, но вроде лед тронулся, может все же снимут эту , уже все газеты опубликовали, неужели Медведев опять на нас плюнет...
а если снимут Матвиенко, то не известно, будет ли у моего мужа работа... :(
вот, кстати, рыбки пострадают больше всего!:ded: прикиньте, несколько раз в день, они будут видеть чьи-то ж и п:)):)):)):)) ужас))))
если их только кормить при каждом сливе бачка (придумать автоматич заброс корма), тогда они с нетерпением будут ждать результата от посетителя туалета

Тогда они сдохнут от переедания, если у кого то будет п..ос или за..ор:112::0005:
Блин, девочки)))) я под столом)))) :)):)):))

Stewie
17.12.2010, 15:54
всем приветик!

Лесь, спасибо за ссыль. Так вот и прославился актер:)

Девочки Lady1985, Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78 с очередными датками вас!

http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif

присоединяюсь!:support:

и это... никогда не забуду как во втором триместре было два топика параллельных именно из-за того,что кому-то не нравились поздравлялки и ответы на них :065: давайте жить дружно!:support:

всем привет) а мы научились обратно на спину переворачиваться) и на коленки с руками вставать))

ого! молодцы! а мы все продолжаем пытаться перевернуться со спины на пузо, теперь к движению головой прибавилось выгибание спинки и задирание ножек. так что рано или поздно и мы перевернемся!:004:

А я не знаю чего делать с прививками, уже 4 месяца а прививки мы не сделали еще. Во вторник на прием идти, а она вроде покашливает, и сопливиться немного. Вот чего делать....

ничего не делать, вернее сопли лечить. прививки подождут.

Девочки, а кто пользуется Калгелем, как он, помогает?
И вообще - мы купили, но там написано с 5 мес:016: И состав меня чего-то напряг:005: Попробовала немножко намазать - эффекта особого не заметила.
Есть отзывы о нем?
А то слюни рекой просто, и спим плохо:( Сгрызли все ремешки на рюкзаке и мамин подбородок. Бутылку не сосем, а грызем соску от нее:001:

я мажу иногда,когда ей зубы мешают уснуть. помогает, но не сразу, а минутки через две. я сначала себе помазала чтобы понять степень онемения. а Яське мажу и она на вкус его смакует сначала.

Мы делаем такой массажик.
Сначала пальчики:
Каждый пальчик, начиная с мизинчика, загибаем, и говорим:
"Этот пальчик - в лес пошел,
Этот пальчик - гриб нашел,
Этот - спал,
А этот - ел,
Ну а этот - лишь смотрел".
И все пальчики сжимаем в кулачок.

Потом делаем сороку ворону - пальчики разгибаем в обратном порядке:
"Сорока-ворона, кашу варила, деток кормила:
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А - этому - не дала. Ты, мальчик - с пальчик, дров не рубил, воду не носил, тебе и нет ничего!"

Потом переходим на массажик ладошки.
Водим круговыми движениями по ладошке, приговаривая "Птичка-невиличка, вот тебе водичка...", дальше - "хлебные крошки" - и пальчиками щекочем ладошку, как-будто сыпем крошки... ладошка у малыша сжимается в кулачок, мы обнимаем кулачок ручкой, и, раскрывая ладошку, заканчиваем... "на Митиной ладошке!"

мы такую же зарядку делаем, но в основном во время вечернего массажика, и у нас про грибы немножко по-другому:

это пальчик в лес пошел,
этот пальчик гриб нашел,
этот пальчик резать стал,
этот жарил и устал,
ну а это встал и съел,
от того и растолстел :))

про крошки прикольно - тоже запомню!

Вот выложу немножко фоточек. На зубную тему:073:

какой смешной где язычок показывает!:love: у нас в основном кулаки во рту, потому что лежа на спине игрушки плохо удерживаются, а на пузе когда, то зубами не занимается - зыркает вокруг и слюни пускает.

MA+MA
17.12.2010, 15:54
чето я не поняла а как ссылку к свое записи прикрепить?
у меня можно тока фотку или видео в контакте а ссыль не получается
Жми на сердечко и там будет надпись "рассказать друзьям", тогда она появится у тебя на странице :flower:

Seveta
17.12.2010, 16:06
У вас так же?;)
Митюшка-грызун:019: В рот тащим - ВСЕ!

Симпатюля какой!

У нас тоже все что мимо пролетает должно быть во рту!

Stewie
17.12.2010, 16:11
чего-то вопрос мне покоя не дает: у кого стаф лечат, лечат только малышей? а мам не лечат? ведь стаф может быть в молоке и получается,сколько малыша лекарством не заливай, все равно повторно заражается.

maycat
17.12.2010, 16:11
А еще у нас на купание вот такие стишки:

Митюша раздевается,
Купаться собирается.
Будет в ванну - прыг-прыг,
И в водичке - куп-куп,
Будет ножкой - дрыг-дрыг,
Будет ручкой - хлюп-хлюп.
Будет пена-пениться,
Грязь куда-то денется...
Митенька помоется,
Чистенько оденется.
Кремчиком намажется,
Во всей красе покажется!

Дальше можно продолжить в засисимости от того, что делаете:
Например,
...во всей красе покажется,
Вкусненько покушает,
Сказочку послушает,
И в кроватку на бочок сладко сать уляжется!:love:

А пока плаваем поем песенку "Капитан, капитан улыбнитесь", "Черное море спросил я в Крыму" и стишок "Матросская шапка - веревка в руке..."

и вот такой стишок

"Вот когда я взрослым стану
И купаться захочу,
Влезу я в большую ванну,
Оба крана откручу.
САМ потру живот, и спинку,
И веснушки на носу,
Заверну себя в простынку,
И в кроватку отнесу!":))

Кто еще что подскажет?;)

А вот мы на Теплом полу - очень нам нравится!
http://s59.radikal.ru/i166/1012/cd/9dcebb191575.jpg
пытаемся ползать
http://i036.radikal.ru/1012/60/cf3b5702547d.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/ba/4206dd226f38.jpg
и на коврике
http://s47.radikal.ru/i117/1012/9c/f01984d3bfc6.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1012/80/3b62491f0459.jpg
http://i031.radikal.ru/1012/c6/fd6b7e5f1765.jpg

И просто в стульчике сидим:love:
http://s011.radikal.ru/i317/1012/e4/29ea8f166106.jpg

Усе, нафлудила, нахвасталась (ну я в первый раз:008:) - ушла:017:

Bublika
17.12.2010, 16:12
Девы, привет! Я это письмо у себя в контакте разместила, растаскивайте по стенам, размещайте сами. Может, услышат!
его уже МК напечатали сегодня и инет кишит, где не открой, везде оно

Девочки, я сегодня ещё раз осознала, что мы-РОДИТЕЛИ:love: Мужу на работе дали новогодний подарок сынуле, там большой резиновый дед мороз, набитый конфетами и железная коробка печенья:019: Понятно, что ему достанется только дед мороз, но осознание того, что ТЕБЕ уже дают подарок на РЕБЁНКА:love::love::love:уххх!!!
Ой как мило, но хорошо не самокат:)

У вас так же?;)

с языком которая вообще отпад:)

Bublika
17.12.2010, 16:15
Катя стишки отличные, какая ты молодец
Маша не расстраивайся хороший специалист на улице не останется, но я очень против мадам Мотвиенко, я считаю она, пардон, зажралась....

Froggy
17.12.2010, 16:23
Ничего себе! Ну вы аккуратисты!!!:010:
Мы делаем такой массажик.
Сначала пальчики:
Каждый пальчик, начиная с мизинчика, загибаем, и говорим:
"Этот пальчик - в лес пошел,
Этот пальчик - гриб нашел,
Этот - спал,
А этот - ел,
Ну а этот - лишь смотрел".
И все пальчики сжимаем в кулачок.

Потом делаем сороку ворону - пальчики разгибаем в обратном порядке:
"Сорока-ворона, кашу варила, деток кормила:
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А - этому - не дала. Ты, мальчик - с пальчик, дров не рубил, воду не носил, тебе и нет ничего!"

Потом переходим на массажик ладошки.
Водим круговыми движениями по ладошке, приговаривая "Птичка-невеличка, вот тебе водичка...", дальше - "хлебные крошки" - и пальчиками щекочем ладошку, как-будто сыпем крошки... ладошка у малыша сжимается в кулачок, мы обнимаем кулачок ручкой, и, раскрывая ладошку, заканчиваем... "на Митиной ладошке!"

Кать, стишки супер!!!Утащу себе;)
А я еще такой рассказываю, когда массажик делаем:
Раз, два, три, четыре, пять! (при этом пальчики массируются и разгибаются или сгибаются)
Вышли мышки погулять.
Увидали кошку -
Спрятались опять! (ручка малыша прячется в свою руку).

Фотки ваще офигенские!!!Очень хорошего качества, такие все яркие!!!Ну, а с языком no comments!!!!

Слушай, детские вещи вижу, но мало и часть б/у :009: наверное я где-то не там смотрю :009:

Хм...Щаз я гляну и тебе ссылочку выложу:073:
Там просто в поиске много опций есть (напр, если не хочешь, чтобы тебе показывали б/у, то ставишь галочку только на new)

Froggy
17.12.2010, 16:27
МАША!
http://clothing.shop.ebay.com/Boys-Clothing-Newborn-5T-/147317/i.html?_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282

Там слева оч. много всяких опций, которые нужно выбрать и отметить.

Poliness
17.12.2010, 16:28
Девочки, я сегодня ещё раз осознала, что мы-РОДИТЕЛИ:love: Мужу на работе дали новогодний подарок сынуле, там большой резиновый дед мороз, набитый конфетами и железная коробка печенья:019: Понятно, что ему достанется только дед мороз, но осознание того, что ТЕБЕ уже дают подарок на РЕБЁНКА:love::love::love:уххх!!!
аж мурашки по коже))))
Ой, что это я:008:

ДЕВОЧКИ - Аня-Нюша, Аня-Нюшка, Ольчик, Маша и Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И МАЛЫШЕЙ!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь:support:
http://s2.rimg.info/bc86b3871748adb85ead144f2f566b50.gif

maycat
17.12.2010, 16:30
Хм...Щаз я гляну и тебе ссылочку выложу:073:
Там просто в поиске много опций есть (напр, если не хочешь, чтобы тебе показывали б/у, то ставишь галочку только на new)

Это вы о чем? Мож, мне тоже нада?:065:

Mamashka2
17.12.2010, 16:40
какие стишки здоровские, и Катя ты теплый пол в закупке покупала? Сколько наборов?

Chocopie
17.12.2010, 16:41
покажу своего поросенка :love:
(банально, но не цитируйте :)) )

Он на лягушоночка мультяшного похож, хорошенький такой :love:

Юль, мы на гидролизате, у нас какахи абсолютно жидкие, да ещё и цвета хаки - не для слабонервных :073: так что ничего и не полпачки... к тому же вон Галя тож на ГВ и тож на салфетках :073: мне лично не проще, я уже писала - у нас нет раковины, планировка как в стандатной ванной,те кран над ванной с того же конца, где и машинка стиральная стоит, даж чтобы просто умыться приходится чень наклоняться, с ребёнком такое по 2-3 раза в день выделывать просто страшно.

Не, мы какаем раз в день, а то и раз в два-три дня, и таким... жирненьким :008: реально много и салфетками плохо оттирается)) но держать под краном тяжело, конечно, но что поделаешь) я поэтому всегда очень радуюсь, если Мишаня какает, когда папа дома :))

Кать, стишки супер!!!Утащу себе;)
А я еще такой рассказываю, когда массажик делаем:
Раз, два, три, четыре, пять! (при этом пальчики массируются и разгибаются или сгибаются)
Вышли мышки погулять.
Увидали кошку -
Спрятались опять! (ручка малыша прячется в свою руку).

Я такой вариант рассказываю

Будем пальчики считать? (задумано, что ребенок постарше тут говорит - ДА!)
Будем пальчики считать! (открываем ладошку)
раз-два-три-четыре-пять (загибаем пальчики по очереди, получается кулачок)
Вот - кулак,
А вот - ладошка (снова раскрываем ладошку)
На ладошку села кошка (сажаем "кошку" на ладошку)
И крадется потихоньку, и крадется потихоньку (шагаем своими пальцами вверх по ручке до подмышки)
Видно, мышка там живет! (щекочем подмышку).

У меня сын старший до сих пор обожает все эти стишки, приходится все дублировать на нем :065:

А, еще Миша очень любит слушать про гуси-гуси - га-га-га и песенку жили у бабуси два веселых гуся :)

Катя, славный такой малыш у тебя получился! замечательные фотографии :flower:

MA+MA
17.12.2010, 16:43
его уже МК напечатали сегодня и инет кишит, где не открой, везде оно

с языком которая вообще отпад:)
Ну круто! Я когда выкладывала, ни у кого в контакте не видела, просто скопировала с ЛВ. А сейчас наблюдаю, сколько народа его у себя размещают, очень много! Может, хоть что-то изменится...

Bublika
17.12.2010, 16:43
Он на лягушоночка мультяшного похож, хорошенький такой :love:

Не, мы какаем раз в день, а то и раз в два-три дня, и таким... жирненьким :008: реально много и салфетками плохо оттирается)) но держать под краном тяжело, конечно, но что поделаешь) я поэтому всегда очень радуюсь, если Мишаня какает, когда папа дома :))

Я такой вариант рассказываю

Будем пальчики считать? (задумано, что ребенок постарше тут говорит - ДА!)
Будем пальчики считать! (открываем ладошку)
раз-два-три-четыре-пять (загибаем пальчики по очереди, получается кулачок)
Вот - кулак,
А вот - ладошка (снова раскрываем ладошку)
На ладошку села кошка (сажаем "кошку" на ладошку)
И крадется потихоньку, и крадется потихоньку (шагаем своими пальцами вверх по ручке до подмышки)
Видно, мышка там живет! (щекочем подмышку).

У меня сын старший до сих пор обожает все эти стишки, приходится все дублировать на нем :065:

А, еще Миша очень любит слушать про гуси-гуси - га-га-га и песенку жили у бабуси два веселых гуся :)

Катя, славный такой малыш у тебя получился! замечательные фотографии :flower:

О Гуси у нас вне конкуренции, просто обожает... про ладошку интересно взяла на заметку

allexess
17.12.2010, 16:44
Такая же штука:005:Я ей массаж ладошек регулярно делаю, но пока кулачки не раскрывает, когда на животе...

И я делаю, тоже пока не особо раскрывает

Я хочу, но опять не пойду. Сегодня в очередной раз позвонила, в очередной раз оставила заявку... На вопрос, когда же к нам придут кровельщики, ответили - ждите, все дома с сосульками... Часа в 4 опять звонить буду :073:

Ну кааак? Ты их уже достала?! :073:

:love:а мой говорит:Мамочка, я ттебя ТАК люблю! сильно-сильно!" и при этом до хруста обнимает за шею:)) ... правда девочки признаются в любви чувственнее, а мой как-то неуклюже и больно:))

ты про логопеда не видела вопрос: вы сами или вас направили к нему? что говорят?

ой мужу на работе тоже подарки давали... причём первый раз говорили- выбирайте что вам нужно на 1000р... я в Заботливом Папе заказала маленький синтезатор:love:

:love::love::love:
А нам нигде подарков не даюют :0072:

Пушистaя
17.12.2010, 16:44
какие стишки здоровские, и Катя ты теплый пол в закупке покупала? Сколько наборов?

вот и у меня вопрос про теплый пол
а то уже пора заказывать а я все не могу определиться сколько плиточек мне надо :009:

Сашунчик
17.12.2010, 16:45
всем привет) а мы научились обратно на спину переворачиваться) и на коленки с руками вставать))

Молодец! :support: так держать!

Вот, назрел вопрос! У вас детки, когда на животе лежат, раскрывают ладошки? Моя постоянно на кулаках стоит

моя на кулаках стояла пока массаж не сделали, теперь на раскрытых ладошках и уже пытается приподниматься на них))
Ну и я ей каждый день ладошки раскрываю;)

Катюша, он просто нереально хорошенький!!! :love::love::love:

З.Ы. Девочки, у кого датки - УРА! Поздравляю! :support::support::support:

Mamashka2
17.12.2010, 16:46
а то уже пора заказывать а я все не могу определиться сколько плиточек мне надо :009:

муж говорит в гиперах продается какой-то более дешевый чем в закупке, а мне в закупке нравится, как мужа убедить?

Mamashka2
17.12.2010, 16:47
Молодец! :support: так держать!

моя на кулаках стояла пока массаж не сделали, теперь на раскрытых ладошках и уже пытается приподниматься на них))
Ну и я ей каждый день ладошки раскрываю;)

Катюша, он просто нереально хорошенький!!! :love::love::love:

З.Ы. Девочки, у кого датки - УРА! Поздравляю! :support::support::support:

вот и я массаж делаю, щас смотрю, наговариваю я на нее, пытается открывать все-таки

allexess
17.12.2010, 16:48

Я тоже заказывала. Взяла набор цифр 12 штук и 2 большие плитки, которые как 4 маленьких каждая. Мне показалось мало, потому что я стала из маленьких плиток типа манежа делать, ставить их вкруговую вертикально :)) поэтому еще заказала. Да и если не манеж, а простолежим вдвоем и к нам папа пытается пристроиться - не влезает

allexess
17.12.2010, 16:49
муж говорит в гиперах продается какой-то более дешевый чем в закупке, а мне в закупке нравится, как мужа убедить?

вот так :0072: хачу другооооой!!! :0072: :0072: :0072:

Tara_Meisy
17.12.2010, 16:49
Мне понравились они тем, что более мягкие и похожи на тряпочки, чем Памперовские, и запах такой нежный, приятный у них.
А Памперс Сентисив пахнут СПИРТЯГОЙ!!!:001: Даже из ведра с подгузами они воняли:005: Не стала их использовать, только руки имипротираю, когда куда-то едем.

А ты гуновскими обычными или премиум пользуешься? Мне обычные как раз-таки и не понравились - маленькие и жёсткие... и совсем на тряпочки не похожи :( а сенситив мне нра :004: и спиртягой мне не воняют :))

Натали78
17.12.2010, 16:52
Присоединяюсь :flower::flower:
присоединяюсь!:support:

и это... никогда не забуду как во втором триместре было два топика параллельных именно из-за того,что кому-то не нравились поздравлялки и ответы на них :065: давайте жить дружно!:support:
Девочки, у кого датки - УРА! Поздравляю! :support::support::support:
СПАСИБОЧКИ:flower:

А еще у нас на купание вот такие стишки:Катя, какой Митька замечательный:love:

да, всем возрастам ведь одно и то же дарят... или у кого-то когда-то было по-другому?

maycat
17.12.2010, 16:55

Да, в ОЗ.
Мы уже неделю на них ползаем:support:
Как считала. Просто выбрала какой периметр буду закрывать, замерила рулеткой сколько в см, и посчитала сколько всего нужно плиточек на эту площадь. Размер плиткок разный, есть 30х30, есть 60х60.
Плюс кромки с каждой стороны примерно по 1,5см.

В закупке написано, как можно легко рассчитать кол-во плиточек. Но я своим методом считала:004:
У меня получилось, что будет 3 набора и одна плитка. Решила взять 4 набора, и, в случае порчи плиток просто заменять их оставшимися из 4-го.
Просто ИДЕАЛЬНО все вошло, нигде ни зазорчика, как там и было!:)
Куча кромок лишних осталось:065:
Здесь полностью использован набор Город, Магазины-улицы, Зоопарк, и еще одна плитка из Зоопарка (Зоопарков взяла 2, т.к. они самые яркие).
Плитки теперь с пола не снимаем, просто тряпочкой влажной протираю - моется легко, влагу не впитывает. Хожу босиком, чтобы рисунок подольше подержался, да и просто потому что тепло и приятно ногам:)

Вот в хвасталке написала о качестве.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53513001&postcount=122

Froggy
17.12.2010, 16:58
Это вы о чем? Мож, мне тоже нада?:065:
:)):)):)) Это мы про eBay. Я подсела на него, т.к. уж столько там вещичек детских по красивым ценам:008::008::008:

maycat
17.12.2010, 16:58
А ты гуновскими обычными или премиум пользуешься? Мне обычные как раз-таки и не понравились - маленькие и жёсткие... и совсем на тряпочки не похожи :( а сенситив мне нра :004: и спиртягой мне не воняют :))

Примиумами.
Они тоже маленькие в сравнении с Памперсами и Джонсоном.
Но мягенькие очень. Я сазу 3 упаковки заказала, хотя еще Джонсоновские есть. Эти гораздо больше нравятся, и каки собирают лучше, и попа после них не липкая, как после Памперсов.
А еще у меня есть контейнер для них, вообще супер-удобно! Долго можно хранить и они не высыхают!

Всем спасибочки за комплементы:flower::flower::flower:

maycat
17.12.2010, 16:59
:)):)):)) Это мы про eBay. Я подсела на него, т.к. уж столько там вещичек детских по красивым ценам:008::008::008:

Блин. Я с G-market-ом все разобраться не могу:033:, хотя стоооолько всего хочется, а уж Ебэй:010:

Сашунчик
17.12.2010, 17:02

[:046::046::046:

Mamashka2
17.12.2010, 17:04

видимо придется))) ээх давно я так не истерила, все хорошая и хорошая)):fifa::020:

mamakrosha
17.12.2010, 17:04
Всем привет!!! Маш, вот нашла, русскую версию эбей,
http://www.bay.ru/ebay/list/?category_id=3082&category_name=Merchants&condition=New&query_search=

Mamashka2
17.12.2010, 17:06
Да, в ОЗ.
Как считала. Просто выбрала какой периметр буду закрывать, замерила рулеткой сколько в см, и посчитала сколько всего нужно плиточек на эту площадь. Размер плиткок разный, есть 30х30, есть 60х60.

В закупке написано, как можно легко рассчитать кол-во плиточек. Но я своим методом считала:004:
У меня получилось, что будет 3 набора и одна плитка. Решила взять 4 набора, и, в случае порчи плиток просто заменять их оставшимися из 4-го.
Здесь полностью использован набор Город, Магазины-улицы, Зоопарк, и еще одна плитка из Зоопарка (Зоопарков взяла 2, т.к. они самые яркие).
Плитки теперь с пола не снимаем, просто тряпочкой влажной протираю - моется легко, влагу не впитывает. Хожу босиком, чтобы рисунок подольше подержался, да и просто потому что тепло и приятно ногам:)

пасиб за такой ответ развернутый:flower:, мы уже площадь под ползанье расчистили, даже пришлось перестановку в нашей однушке делать, так что есть где с рулеткой ползать)))

allexess
17.12.2010, 17:13
пасиб за такой ответ развернутый:flower:, мы уже площадь под ползанье расчистили, даже пришлось перестановку в нашей однушке делать, так что есть где с рулеткой ползать)))

Я пол постоянно достаю-убираю)) он удобно складывается, особенно большие плитки.

Mamashka2
17.12.2010, 17:16
так, ну все пошла в закупку

mmmouse
17.12.2010, 17:43
Катя стишки отличные, какая ты молодец
Маша не расстраивайся хороший специалист на улице не останется, но я очень против мадам Мотвиенко, я считаю она, пардон, зажралась....
про зажралась - согласна!
МАША!
http://clothing.shop.ebay.com/Boys-Clothing-Newborn-5T-/147317/i.html?_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282

Там слева оч. много всяких опций, которые нужно выбрать и отметить.
точно где-то не там смотрела, я стооолько не видела, усе, не теряйте меня :065::065::065:
вот и я так же)
это где он видел? а то я как насчитаю, сколько мне надо, так меня начинает душить жаба :001:

Seveta
17.12.2010, 17:49
Ну кааак? Ты их уже достала?! :073:

Пока безрезультатно :(

Poliness
17.12.2010, 17:50
Пока безрезультатно :(
:015:вот сволочи

Galyh
17.12.2010, 18:07
Девочки, а мы сегодня начали во сне смеяться))))
:))

Сашунчик
17.12.2010, 18:18

:support:
А мы сегодня начали не во сне смеяться! :))

Froggy
17.12.2010, 18:19

:support:
А мы сегодня начали не во сне смеяться! :))

:)):)):))Поздравляем!!!:support::support::support:

я люблю
17.12.2010, 18:30
:

ты про логопеда не видела вопрос: вы сами или вас направили к нему? что говорят?

..

нет, Сашуль, не видела:008:к нам в садик приходили из лого-сада и направление дали.мы туда пришли,с нами логопед поговорил.сказала даёт направление-нам потом в садике отдадут,и в марте или апреле комиссия будет -оттуда нас направят в логопед.садик

я люблю
17.12.2010, 18:34
мы попробовали рисовую кашку:080:нам понравилось!!:028::028:

Натали78
17.12.2010, 18:46
Покажемся и мы в 4 месяца;) Не цитируйте, плиз!

Сашунчик
17.12.2010, 18:55
Покажемся и мы в 4 месяца;)

Красавец :love:
ушки такие смешные))

я люблю
17.12.2010, 18:57

:love::love::love:

Bublika
17.12.2010, 19:07

полосатик:love:

Yar4i
17.12.2010, 19:07
ой какие вы большущие!!! ТТТ на вас

с месячинами вас!

девчонки, у е-бэй есть еще и русская версия. посмотрите на заглавной странице язык русский выбрать надо (только сайт сразу пересчитывает все в рубли - не очень понятно)

видела сегодня девушку в слинго-куртке... розовой. мдаааааааааа.... выглядит как чехол от дирижабля и где-то голова ребенка в складках. сразу расхотела себе такой девайс...

Bublika
17.12.2010, 19:12

с месячинами вас!

девчонки, у е-бэй есть еще и русская версия. посмотрите на заглавной странице язык русский выбрать надо (только сайт сразу пересчитывает все в рубли - не очень понятно)

видела сегодня девушку в слинго-куртке... розовой. мдаааааааааа.... выглядит как чехол от дирижабля и где-то голова ребенка в складках. сразу расхотела себе такой девайс...

:046: я тоже такую видела, ну охарактеризовала ты точно

Stewie
17.12.2010, 19:15
мы попробовали рисовую кашку:080:нам понравилось!!:028::028:

главное теперь чтобы эта кашка благополучно вышла :073: а то рис он такой, он и закрепить может.

:love::love::love: какой сладкий морячок! ттт чнс

а нам оказывается на работе тоже подарок на ребенка полагается:004:, наверняка мелочь какая-нить типа грызунка, но чертовски приятно!:love:

Stewie
17.12.2010, 19:17
про теплый пол - точно видела в ЗМ, цену не помню, но, наверняка дороже чем в закупках.

Seveta
17.12.2010, 19:23

Красавчик!

я люблю
17.12.2010, 19:29
главное теперь чтобы эта кашка благополучно вышла :073: а то рис он такой, он и закрепить может.

:

у нас стул жиденький поэтому рисик хорошо пойдёт

Froggy
17.12.2010, 19:31

с месячинами вас!

Дык, в этой русской версии все равно все товары из США, Англии, Германии и т.д.+ описание на англ.языке:) Смысл-то?

Да, слингокуртки красотой не блещут...Но всегда можно заказать на свою куртку слинговставку:073:

Mamashka2
17.12.2010, 19:41
про зажралась - согласна!

точно где-то не там смотрела, я стооолько не видела, усе, не теряйте меня :065::065::065:

вот и я так же)

это где он видел? а то я как насчитаю, сколько мне надо, так меня начинает душить жаба :001:

говорит и в окее есть и в ленте, чуть ли не по 300рублей набор... вот я сама смотаюсь на выходных, погляжу.

Малипусечка такой сладкий)))

Дык, в этой русской версии все равно все товары из США, Англии, Германии и т.д.+ описание на англ.языке:) Смысл-то?

Да, слингокуртки красотой не блещут...Но всегда можно заказать на свою куртку слинговставку:073:

Девы, как покупать на этих сайтах? Может и мне надо, а?

Блин, щас позвонила знакомой, а она оказывается в Финке была, щас назад возвращается, ну че не предупредить?:015: Там щас распродаааааааажи..

Пушистaя
17.12.2010, 19:47
а в гиперах наверняка не такой красивый :073:
Я тоже заказывала. Взяла набор цифр 12 штук и 2 большие плитки, которые как 4 маленьких каждая. Мне показалось мало, потому что я стала из маленьких плиток типа манежа делать, ставить их вкруговую вертикально :)) поэтому еще заказала. Да и если не манеж, а простолежим вдвоем и к нам папа пытается пристроиться - не влезает
эх а мне надо пока деть маленький совсем в нашу комнату буквально несколкьо плиточек а потом как уже активно начнет туда сюда ползать то в большую комнату для игр уже надо много много плиточек.
наеврное надо несоклько наборов купить
пошла чтоли померю...
Да, в ОЗ.

Катя спасибо за отчетик подробный! теперь все ясно!

Пушистaя
17.12.2010, 19:49

хорошенькие)))
там где целуешь вообще сладенький такой!!!! :love:

Сашунчик
17.12.2010, 19:59
Девочки, ткните носом меня в ОЗ на плиточки.... я в этом ваще профан:008:

Mamashka2
17.12.2010, 20:07

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537889

я намерила, мне 4 набора надо...это 3500 тыщи...:005:

Seveta
17.12.2010, 20:10

Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537889).

Челнинская_Чуда
17.12.2010, 20:11
нет, Сашуль, не видела:008:к нам в садик приходили из лого-сада и направление дали.мы туда пришли,с нами логопед поговорил.сказала даёт направление-нам потом в садике отдадут,и в марте или апреле комиссия будет -оттуда нас направят в логопед.садик
ну вот... наверняка и букетик роз тоже не видела:005: а я собирала- так старалась... эхъ...
что логопед говорит-то? вы же вроде разговариваете, только не выговариваете буквы все:009:
я тоже узнавала сегодня- к нам тоже приходила логопед:080:- говорит что возрастное у нас и проблем нет:080:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
целовашки мы ооочень любим
[URL="http://www.radikal.ru"]
а-а-а какой Андрюшик сладкий!!!:love::love:

Stewie
17.12.2010, 20:34
:017:

нюша0107
17.12.2010, 20:39
ДЕВОЧКИ Натали78 Nushka23 Sciurus Lady1985

поздравляю вас и ваших крошек с даткой :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

И нас туда же ;) :080:

mmmouse
17.12.2010, 20:41

какой сладкий :love::love::love:
говорит и в окее есть и в ленте, чуть ли не по 300рублей набор... вот я сама смотаюсь на выходных, погляжу.

значится тоже заеду :fifa:
вот и я так же примерно намеряю :005:
Ясминке 4 месяца 1 день :017:
Таааня, какая же ты выдумщица!
Яся очаровательна :love::love::love:

нюша0107
17.12.2010, 20:41

Просто класс!!!!

Челнинская_Чуда
17.12.2010, 20:42

:046::046::046:суперскииии!!!!!!

Сашунчик
17.12.2010, 20:44

Ой, спасибо)))

а мне обычные клечатые понравились...получилось 1900, только там написано, что сегодня последний день оплаты...уже не успела :(:(

Seveta
17.12.2010, 20:47
Девушки мои сегодня поменялись ролями: сегодня спит Маня. Как сказала моя сестра, присматривают за родителями по очереди:))

Seveta
17.12.2010, 20:49

Супер!

Stewie
17.12.2010, 20:49
ДЕВОЧКИ Натали78 Nushka23 Sciurus Lady1985

поздравляю вас и ваших крошек с даткой :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

И нас туда же ;) :080:

праздравляем!:flower: растите большие и красивые!:support:

Просто класс!!!!

:046::046::046:суперскииии!!!!!!

спасибо, девочки! на поваренка меня натолкнул вид сарафанчика, когда я его с Яськи через голову снимала(поварской колпак), а во втором - икеевская ложка для обуви :))

Stewie
17.12.2010, 20:50
Девушки мои сегодня поменялись ролями: сегодня спит Маня. Как сказала моя сестра, присматривают за родителями по очереди:))
:046: а ведь сестра права!

Супер!

спасибо!

anka32
17.12.2010, 20:54
Всем привет!

У вас так же?;)
Митюшка-грызун:019: В рот тащим - ВСЕ!

Катя,сына просто лапочка!:love:

Таня,суупер просто! особенно пастух получился отменный!

А у меня Соня эту неделю че-то капризная,от себя не отпускает,спит только на улице. Времени на инет вообще нет.Точно не зубы.Ночами вообще не спит,только с титькой во рту.:010:В общем,жесть. Счас вот родители с ней гуляют,хоть времени немножко появилось вас почитать.
И,кстати,мы еще не переворачиваемся:005:

я люблю
17.12.2010, 20:56
ну вот... наверняка и букетик роз тоже не видела:005: а я собирала- так старалась... эхъ...
что логопед говорит-то? вы же вроде разговариваете, только не выговариваете буквы все:009:
я тоже узнавала сегодня- к нам тоже приходила логопед:080:- говорит что возрастное у нас и проблем нет:080:
:

у нас фонетической нарушение
не слышит звуки и следовательно их не может произнести

Mamashka2
17.12.2010, 20:57

ААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой сладкий :love::love::love:

значится тоже заеду :fifa:

вот и я так же примерно намеряю :005:

дорого..муженек говорит в ленте по 300рублей! чет по-моему он врет)))

Ой, спасибо)))

а мне обычные клечатые понравились...получилось 1900, только там написано, что сегодня последний день оплаты...уже не успела :(:(

ну, да они тож ничего, но мне с картинками нравятся блин!

нюша0107
17.12.2010, 21:01
спасибо, девочки! на поваренка меня натолкнул вид сарафанчика, когда я его с Яськи через голову снимала(поварской колпак), а во втором - икеевская ложка для обуви :))

Как хочется украсть идею :008: :008: :008:

Челнинская_Чуда
17.12.2010, 21:06
повеселить:))
http://i046.radikal.ru/1012/bd/1528a7b22189.jpg (http://www.radikal.ru)

Lyuba_:-)
17.12.2010, 21:14
Катя, Димка очаровашка:flower:
И Андрюшка тоже:flower:

Таня, я все поражаюсь твоей выдумке:flower: у меня просто фантазии не хватает(((

Bublika
17.12.2010, 21:37
молодец какая:)
вот хорошо тебе, всегда под присмотром:))

http://i046.radikal.ru/1012/bd/1528a7b22189.jpg (http://www.radikal.ru)

:) белая машина, молодец мальчик

Натали78
17.12.2010, 21:57
Спасибо, девочки, морячку всё передам:love:

Танюш,Ясминка просто прелесть!!!

:046:у вас не забалуешь:046: точнее у девчонок;)

Seveta
17.12.2010, 22:06
Дала сегодня девчонкам морковь. Маня была в благодушном настроении, поэтому просто сделала соответствующее лицо:0099: и вывалила это на нагрудник. Катень была не в настроении, поэтому ЭТО прилетело мне в лицо :085: Так что морковка у нас пока откладывается, а я успела сделать некоторые запасы...

Bublika
17.12.2010, 22:12
Дала сегодня девчонкам морковь. Маня была в благодушном настроении, поэтому просто сделала соответствующее лицо:0099: и вывалила это на нагрудник. Катень была не в настроении, поэтому ЭТО прилетело мне в лицо :085: Так что морковка у нас пока откладывается, а я успела сделать некоторые запасы...
Ой, Света, а у моей вроде все проходить стало и я ей пару ложек брокколи дала, морщилась, но съела, в итоге вчера опять щеки как свекла, все до полу года я пас:(

Seveta
17.12.2010, 22:18
Ой, Света, а у моей вроде все проходить стало и я ей пару ложек брокколи дала, морщилась, но съела, в итоге вчера опять щеки как свекла, все до полу года я пас:(

Да, уж... Жалко Оленьку... Получается, что надо ждать или пробовать другие фирмы. У Катерины на герберовскую цв. капусту щечки расцвели, а на БЛ все нормально.

isskanderra
17.12.2010, 22:25
меня вчера наверно не видели
ГОТОВ КОЛЛАЖ :support::support::support:
Нужна почта Небесной светилы. Что бы я смогла ей отправить, а она уже повесила на первую страничку.

isskanderra
17.12.2010, 22:29
Кстати всем привет.
Девоньки вот все таки мы заболели, проснулся сегодня Ромка, и начал капризулить, температуру померила 37,7 до пол 2 проспал, решила вызвать врача, пришла сказала горлышко красное поставила ОРВи и фаренгит. Промываем носик ромашкой и аквамарисом и свечки виферон. Вот.

Seveta
17.12.2010, 22:31
Кстати всем привет.
Девоньки вот все таки мы заболели, проснулся сегодня Ромка, и начал капризулить, температуру померила 37,7 до пол 2 проспал, решила вызвать врача, пришла сказала горлышко красное поставила ОРВи и фаренгит. Промываем носик ромашкой и аквамарисом и свечки виферон. Вот.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Froggy
17.12.2010, 22:38

Малипусечка такой сладкий)))

Девы, как покупать на этих сайтах? Может и мне надо, а?

Блин, щас позвонила знакомой, а она оказывается в Финке была, щас назад возвращается, ну че не предупредить?:015: Там щас распродаааааааажи..

Ну, вот с этим-то как раз основные проблемы и связаны...Для начала там нужно зарегистрироваться (с этим все не так просто...у меня муж долго парился, по-моему, кончилось тем, что знакомый из Америки сделал ему кредитку, ибо иначе не получалось). И с доставкой в Россию там проблема...Короче, там можно закупаться, если сделать свой аакаунт и есть возможность доставлять куда-нить знакомым в Америке, а они уже будут складировать и отправлять в РФ.

СУПЕР!!!!!Таня, ты такая фантазёрка!!!Молодчина!!!!!:flower::flower::flower ::flower:

Нужна почта Небесной светилы. Что бы я смогла ей отправить, а она уже повесила на первую страничку.

Я видела!!!!!УРА, УРА!!!!!!!:support::support::support:
PS Просто я не знаю почты Небесной светилы:)

allexess
17.12.2010, 22:42

Ваще супер!!!!

Ой, спасибо)))

Не переживай, через недельку снова начнут. Там непрерывный почти процесс.
Повторюсь, что мне показалось удобным большие плитки использовать с маленькими вместе. Меньше собирать если нужно не просто положил, а убирать их периодически, ну и стыков меньше.

:046: а они у тебя с характером!

Кстати всем привет.

Поправляйтесь скорее...

Froggy
17.12.2010, 22:46
Кстати всем привет.

Поправляйтесь скорее!!!Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Seveta
17.12.2010, 22:47
:046: а они у тебя с характером!

Ага, девушки характерные! Обычно покладистые, но если нам что-то не нравится, то родители держитесь :001:

Bublika
17.12.2010, 22:48
Да, уж... Жалко Оленьку... Получается, что надо ждать или пробовать другие фирмы. У Катерины на герберовскую цв. капусту щечки расцвели, а на БЛ все нормально.
у нас все БЛ и гербер, ну подожду уж теперь что бы совсем на 100 % прошло и снова начну, может конечно совпадение:009:
Кстати всем привет.
поправляйтесь:flower:

напишите ей в личку, думаю она как все включая комп идет на ЛВ...

zauwamawa
17.12.2010, 22:53
Девочки фото малышей загляденье!!!! Такие карапузы хорошие!!!!:flower::flower::flower:

Кстати всем привет.
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ага, девушки характерные! Обычно покладистые, но если нам что-то не нравится, то родители держитесь :001:
Родителям двойняшек нужно памятники ставить!!! Это же такой труд:flower::flower::flower:

А я уложила Юльку и к Вам. Она почему-то последнюю неделю стала ночью просыпаться 2 раза на поесть, до этого один раз, интересно почему:016:
Скажите мне пожалуйста вы прикормы вводите по советам П или где-то инфу берете??? Я вот хочу почитать, а то 2 месяца быстро пройдут а что да как не знаю толком:008:

Seveta
17.12.2010, 22:58
Родителям двойняшек нужно памятники ставить!!! Это же такой труд:flower::flower::flower:

А я уложила Юльку и к Вам. Она почему-то последнюю неделю стала ночью просыпаться 2 раза на поесть, до этого один раз, интересно почему:016:
Скажите мне пожалуйста вы прикормы вводите по советам П или где-то инфу берете??? Я вот хочу почитать, а то 2 месяца быстро пройдут а что да как не знаю толком:008:

На мой взгляд памятники надо ставить родителям погодок!

Про прикормы: что-то читала в книжках (в т.ч. тех, что дали в роддоме в подарках), что-то П советует, еще изучала вот этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=860755)

Челнинская_Чуда
17.12.2010, 23:00
:) белая машина, молодец мальчик
нее, то другой Сеня... а моему посудку подавай:008:

Bublika
17.12.2010, 23:01
Я вот хочу почитать, а то 2 месяца быстро пройдут а что да как не знаю толком:008:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506 учитываться можно:008:

Bublika
17.12.2010, 23:02
нее, то другой Сеня... а моему посудку подавай:008:

да я поняла что твой не меркантильный и все в дом, но мальчик с белой машиной... и робко шоколадку... повесел:))ил

zauwamawa
17.12.2010, 23:06
На мой взгляд памятники надо ставить родителям погодок!

Про прикормы: что-то читала в книжках (в т.ч. тех, что дали в роддоме в подарках), что-то П советует, еще изучала вот этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=860755)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506 учитываться можно:008:

Спасибо за ссылки:flower::flower:

Mamashka2
17.12.2010, 23:34
Ну, вот с этим-то как раз основные проблемы и связаны...Для начала там нужно зарегистрироваться (с этим все не так просто...у меня муж долго парился, по-моему, кончилось тем, что знакомый из Америки сделал ему кредитку, ибо иначе не получалось). И с доставкой в Россию там проблема...Короче, там можно закупаться, если сделать свой аакаунт и есть возможность доставлять куда-нить знакомым в Америке, а они уже будут складировать и отправлять в РФ.

СУПЕР!!!!!Таня, ты такая фантазёрка!!!Молодчина!!!!!:flower::flower::flower ::flower:

Значится у меня не получится((( Нету у меня знакомых в Америке((((

А можно коллаж в радикале выставить сюда, как Саша делала?

Stewie
17.12.2010, 23:43
Таня,суупер просто! особенно пастух получился отменный!

А у меня Соня эту неделю че-то капризная,от себя не отпускает,спит только на улице. Времени на инет вообще нет.Точно не зубы.Ночами вообще не спит,только с титькой во рту.:010:В общем,жесть. Счас вот родители с ней гуляют,хоть времени немножко появилось вас почитать.
И,кстати,мы еще не переворачиваемся:005:

спасибо! мы тоже не переворачиваемся, кстати. но у Сирсов, например, написано, что спокойные дети раньше пяти месяцев и не переворачиваются, а вот беспокойные, от того, что очень активные раньше начинают вертеться.

Таня, я все поражаюсь твоей выдумке:flower: у меня просто фантазии не хватает(((
спасибо! я тоже думала,что у меня нет фантазии, а оказалось, что аппетит приходит во время еды. овца,кстати, не мое изобретение, я ее у Адель из Финки, которая дочу во сне фоткала слизала.:008:

а еще чего-то смотрю на пастушка - по-моему на заднем плане очень не хватает гор :))

:046: девочка Настя порадовала, решила не мелочиться. А Арсений почему посудку требует?:009:

Танюш,Ясминка просто прелесть!!!

спасибо!

Stewie
17.12.2010, 23:44
да я поняла что твой не меркантильный и все в дом, но мальчик с белой машиной... и робко шоколадку... повесел:))ил

Аня, плохая из тебя Снегурка:004:, ему не белая машинка нужна, а большая!:ded:

Stewie
17.12.2010, 23:45

может ей это сообщение в личку бросить?:016: как появится на форуме, так и ответит!;)