PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Челнинская_Чуда
14.01.2011, 14:52
срочно накидайте кулачков... у Эмили Абструктивный Бронхит и подозрение на Пневмонию (чтоб не подтвердилось)... у меня не понятно чего, но не лучше... с Пульманологом выяснили что не тот антибиотик принимали... теперь будем пить другой...

Tara_Meisy
14.01.2011, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 15:01
Привет девулечки!:flower:

:0099:не напоминай

Не переживай, племянницу до 1,5 лет пеленали с завидной регулярностью:001:, а сейчас 2 и все уже не надо больше и спит однна прекрасно, но это только последние пол года.... всему свое время, все они у нас такие разные;)

ужас ужас..да я бы не переживала но ей жарко в нем, потничка началась(

:008: нет, не одни... я уж думала, что мы вообще одни такие :))
Я не знаю точно, до сокльки меня пеленали, но мама вспоминает, что лет до 6ти она ложилась со мной и держала мне руки:005: пока я не засну... иначе будеила я себя руками... Надеюсь, мне такая радость не светит, но все детки разные:008:

О друг! Расскажи плиз что вы одеваете под низ, а то сейчас дома жарко, у нее потничка началась, а если ничего не одевать, то мне кажется хуже будет голое тело прилипать(Уже вторая бессонная ночь как пытаюсь отучить, она будит себя руками..:010:

ИТОГО: Поездкой мы оч. довольны!!!:080::080::080:Получили бесценный опыт путешествия с мелкой и теперь знаем, на что нужно обращать внимание в будущих поездках, а их, надеюсь, будет много, т.к. нам всем понравилось;)

Ух как круто! тоже хочуууууууу!!!

всем приветик:flower:
нет мы тоже пеленаемся:065::065:

Отучать собираетесь?)

Sciurus
14.01.2011, 15:01
срочно накидайте кулачков... у Эмили Абструктивный Бронхит и подозрение на Пневмонию (чтоб не подтвердилось)... у меня не понятно чего, но не лучше... с Пульманологом выяснили что не тот антибиотик принимали... теперь будем пить другой...

Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

emika
14.01.2011, 15:06
вот обещаный именинник сегодняшний))):008:

камон еврибади ёёёёё))))
наши зубки получились в кадре))))
а так мы скачем уж пару недель - кстати после массажа прям сразу и стал на четвереньках качаться и прыгать

Pintusha
14.01.2011, 15:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 15:08
Мы тоже пеленаем,если во время сна рука вылезет:001:

Откуда вылезает?) У нас наоборот ночью из пеленальника руку вытаскивает, один раз я проснулась от чмоканья, из пеленальника торчал кулак и она его насасывала..:017:

Мы пеленались всего раз 5, но разницы я не почувствовала+деть просыпалась и начинала орать, т.к. на живот не перевернуться было.
.

моя не любит на животе ни спать ни лежать..

по поводу пеленания: мы пеленались только на прогулки осенью, чтобы в конверт спокойно ложиться. на ночь после мытья пыталась пару раз запеленать, но Лера начинала орать и ручки всячески достать пыталась. а я особо и не настаивала :) обошлись без пеленания. хотя бывало иногда, когда она себя руками лупила во сне и просыпалась.

Мою запеленаешь и она лежит улыбается)

Froggy, allexess, deva-maria-, emika, Еву, Алису, Василину и Глеба с 5 месяцами!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti2.gif

Всем доброе утро!!!:)

Присоединяюсь!:flower:

Tara_Meisy
14.01.2011, 15:15
О друг! Расскажи плиз что вы одеваете под низ, а то сейчас дома жарко, у нее потничка началась, а если ничего не одевать, то мне кажется хуже будет голое тело прилипать(Уже вторая бессонная ночь как пытаюсь отучить, она будит себя руками..:010:

Отучать собираетесь?)

Спим в одном бодике+ подгуз... и так с самого начала, по первости вообще только в подгузе могли... Она у тебя в отдельной кроватке спит? Если да, то под простынкой клеёнки нет, случаем - от этого ещё может быть жарко;)

Второй вопрос не ко мне, но отвечу :)) Я пока не собираюсь, ибо вижу, что ребёнок пока не гото... ИМХО, этокак с грудью - будет готов, так отучится... по крайней мере, пока более-менее долго ночью спать не будет и сопкойно, точно не буду, потом посмотрим... хотя на меня муж уже косо смотрит:065: говорит, я ребёнка в смерительной рубашке держу:005:

камон еврибади ёёёёё))))
а так мы скачем уж пару недель - кстати после массажа прям сразу и стал на четвереньках качаться и прыгать

Ленусь, Глеб с возрастом стал на тебя смахивать;) Поначалу весь в папу был, а счаз - прям вот ты:)) Особливо на 3ей фотке;)

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 15:16
Алину с Днём Рождения!!!!!
Счастья, здоровья тебе и всей семье!!!!
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

Всех с датками!!!:support::flower:

Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

Ой ой ой, срочно выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@2

камон еврибади ёёёёё))))

камон еврибади ёёёёё:046::046::046:
Чудесный малыш!:flower:

emika
14.01.2011, 15:18
Если ты ко мне :)) то эт ещё рано.. я тока заказала, у нас ещё ничего нет - специально ждала закупку, ибо реально дешевле, чемв магазинах, а так как я хочу всё и побольше, то для меня существенно
http://www.myakishi.ru/ вот тут сайт, всё можно посмотреть по размерам, материалам и тыпы... я вообще хотела побольше размерами чтобы были, но заказала один нароб "Азбука" - там они небольшие... Очень мне приглянулась"Умная мартышка" :019:

у меня дидактический набор (на фото), молоток и штук шесть больших кубиков... не особо он их мусолит - треугольник(пирамидку) из набора да молоток сосет... впирамидке шарики пенопластовые наверно, а мячик звенит немного как и молоток.. а вот банка из под масла детского да пакеты с салфетками - хиты!!!))) и носки))))

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 15:19
Спим в одном бодике+ подгуз... и так с самого начала, по первости вообще только в подгузе могли... Она у тебя в отдельной кроватке спит? Если да, то под простынкой клеёнки нет, случаем - от этого ещё может быть жарко;)

Второй вопрос не ко мне, но отвечу :)) Я пока не собираюсь, ибо вижу, что ребёнок пока не гото... ИМХО, этокак с грудью - будет готов, так отучится... по крайней мере, пока более-менее долго ночью спать не будет и сопкойно, точно не буду, потом посмотрим... хотя на меня муж уже косо смотрит:065: говорит, я ребёнка в смерительной рубашке держу:005:

Спит с нами в кровати, потеет у нее именно шея..она ворочается и натирает себе, еслиб не это я бы тоже пока не отучала..а одеяльцем сверху еще не накрываешь?

*МалинкА*
14.01.2011, 15:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

*МалинкА*
14.01.2011, 15:24
у меня дидактический набор (на фото), молоток и штук шесть больших кубиков... не особо он их мусолит - треугольник(пирамидку) из набора да молоток сосет... впирамидке шарики пенопластовые наверно, а мячик звенит немного как и молоток.. а вот банка из под масла детского да пакеты с салфетками - хиты!!!))) и носки))))

у нас тоже такой набор, и мой очень любит пирамидку. шар не даю, т.к он чем то странным набит и из него ворсинки торчат, а к кубу мы равнодушны :)

Anastassia
14.01.2011, 15:26
Спасибо за поздравления! :)
А про бифидум я не поняла: он слабит что-ли? Предлагаешь его не давать? А я думала, что он микрофлору нормализует. А прикормы вводить я пока не планировала, мы же на гв. Я вообще думала ближе к 6 месяцам начинать. А уж тем более с больным животом не стоит, мне кажется.

Бифидум наоборот чуть крепит,а лакто слабит.Предлагаю сдать анализ и при этом давать бифидум,ты же боишся все лекарства отменять.

мне врач бифидум ребенку прописала, сказала что с него слабит. а если наоборот , то надо линекс. но нас с бифидума конкретно так слабит. три дня не какала, утром дала,в обед деть замечательно покакал.

я вот читаю и завидую.... с 9 вечера ребенок уже спит:010: как нам такого добиться, что делать нужно для этого?????
у меня со старшим не было проблем со сном, уложили, все, пошло наше время родительское, а так с дочей у нас его просто нет:(

а у меня со старшей так было. так что с этой теперь просто курорт ночью :) спит с 10 до 10-ти, с перекусами и первые час-полтора на руках так как я в это время старшую укладываю.

Блин, мелочь моя че-то сегодня "в ударе":010: Проснулись в 8 утра вместо 9:30, покушали, потом в 10:30 уснули, и пока я ответы строчила, он уже выспался и вот орет:005: Пошла развлекать... Видимо, досыпать придется когда на балкон на прогулку выложу...

у нас сегодня все неожиданно в 7 утра проснулись. лежали и глазами хлопали.

emika
Ленусь, Глеб с возрастом стал на тебя смахивать;) Поначалу весь в папу был, а счаз - прям вот ты:)) Особливо на 3ей фотке;)

главно, чтоб фигурой был на папу стройненького, а не как я - пирожок)))))
а своего завтра покажешь? или у тя в контакте? щас гляну...

mmmouse
Маш, че за группа - я не в теме:008:

по закупкам с алиэкспресса мне вот эта нравится (http://vkontakte.ru/club22332392), не знаю, что там по ценникам, но гостеприимство привлекает :)

Я вот тоже очень хочу плиточки, так у меня муж категорически против: говорит, во-первых, дорого, а во-вторых, кот все подерет...

я в ленте купила - дешевле, чем в закупке.
а кот - дааа... :015:
Девочки, привет!
можно я вас поспрашиваю, как знатных шопоголиков? :)
я подумываю о том, чтоб несколько сменить вид деятельности)) и поработать не магазином, а просто посредником, ну вернее дополнительно поработать обычным посредником для покупок на корейских сайтах. Я знаю, что многие тут закупаются у посредников европейских/американских, поэтому к вам вопрос - чего вы ждете от посредника? какой процент, например, считаете адекватным? как вам удобно оплачивать покупки?

Юль, таобао :091::091::091: или это китай?
процент - не скажу, нужно, чтоб тебе это дело интересно было в итоге по деньгам.
мне удобно paypal :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с антибиотиком - трындец, конечно :010:

Froggy
14.01.2011, 15:38
девочки, где вы покупали слинго-бусы?

Я, напр, вот тут заказывала
http://vkontakte.ru/club8208028

мы вот вчера к папе на работу в главный офис ездили....
вообщем удачно съездили....
Молодцы!!!С продуктивной поездкой!:flower:

Ой...:005:
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

камон еврибади ёёёёё))))
Какой прикольный!!!!:flower::flower::flower:

Galyh
14.01.2011, 15:47
Froggy, allexess, deva-maria-, emika, Еву, Алису, Василину и Глеба с 5 месяцами!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti2.gif

:flower::flower::flower::flower::flower:

Chocopie
14.01.2011, 15:48
девочки, привет!
Аня, с защитой!!!!!!
а мы, а мы... а мы сегодня встали на четвереньки!!!!!!!!!
и хвастанусь - собственноручные слингобусы:

Поздравляю!!
и бусы супер! налаживай производство! с Алиной вместе :)

Малюююсенький отчёт о нашем первом загран-трипе втроем:0035::0035::0035:

Ой, какие молодцы!!! Респект и уважуха, как говорится! :flower::flower::flower: хотим пойти по вашим стопам))

Мы тоже покажемся. Не цитируйте, плиз :)
это мы на новый год нарядились. а вторая фотка - это поздравление Леры бабушкам. такое же для дяди и тети еще делали.

к слову о повязках на голову. эту повязку купила за 36рублей :073:

Такая принцесса :love:

процент - не скажу, нужно, чтоб тебе это дело интересно было в итоге по деньгам.

Да, таобао - Китай, корейские www.gmarket.co.kr и www.auction.co.kr, ну и там по мелочи, но эти основные, в принципе с них тоже народ уже наловчился покупать самостоятельно худо-бедно, но там огромная часть доступна только по Корее, тут как раз я бы и подоспела :fifa: :))

Саша - поправляйтесь!!! держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хАрошАя девочка
14.01.2011, 15:51
Девочки привет!
Всех не процетировать! огромное вам спасибо за поздравления!!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)

а Саше (кактус) отдельное спасибо:008:, так приятно читать такие комментарии и прям силы прибавляется!:love: а впереди еще столько дел:010:

Алина С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)

Nushka23
14.01.2011, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
какой славный малыш!

Yar4i
14.01.2011, 16:04
блин, цитаты пропали:015:
спасибо за комплименты Юляхе!! так приятно:)

Доброутро!
Посмотрела я каши - искала безмолочную гречневую.
Так вот- везде есть какой-либо сахар - либо сам сахар, либо сахароза, либо мальтодекстрин и т.д. А бывают вообще без подсластителей? Кто-нибудь нашел? подскажите какую и где!!
Спасибо!
хм, у себя в пароварке разве что
я поначалу тоже беби купила гречневую безмолочную. но она почему-то с сахаром. не наю, почему у дригих без сахара:024:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

как вам везет. а у нас холодрыга. электрокамин работает, не выключаясь. и только 19 градусов :( когда к бабушке приезжаем - раздеваемся более менее, а так все в кофте, да в кофте. и на поол из-за этого не спустишь

камон еврибади ёёёёё))))

красавчик:073:

Этночка
14.01.2011, 16:07
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0:

таобао это и есть Китай, я как раз открыла такую группу

LinaNour
14.01.2011, 16:10
в принципе с них тоже народ уже наловчился покупать самостоятельно худо-бедно, но там огромная часть доступна только по Корее, тут как раз я бы и подоспела :fifa: :))

А чем отличается магазин от посредника??? т.е. я сама нашла что хочу, а ты мне это закажешь и перешлешь - так???

И еще раз спасибо за поздравления)))):flower:

Tara_Meisy
14.01.2011, 16:14
Спит с нами в кровати, потеет у нее именно шея..она ворочается и натирает себе, еслиб не это я бы тоже пока не отучала..а одеяльцем сверху еще не накрываешь?

Не, не накрываю... А вто что пеленаешь? Попробуй пеленать "пониже". Мне мама где-то купила фланель...миммм.... ну в общем, тоньше, чем стандартная... и огромного размера - ему из этой пелёнки не выбраться:))Можно просто по плечевому поясу пеленать... ну и не накрывать одеялом, хотя, не знаю, как вам это осуществить:005:

главно, чтоб фигурой был на папу стройненького, а не как я - пирожок)))))
а своего завтра покажешь? или у тя в контакте? щас гляну...

Мы завтра вместе покажемся:)) Я ж тоже, того завтра:008: именниница:065::028::))

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 16:14
Девочки привет!
а Саше (кактус) отдельное спасибо:008:, так приятно читать такие комментарии и прям силы прибавляется!:love: а впереди еще столько дел:010:

:flower:

как вам везет. а у нас холодрыга. электрокамин работает, не выключаясь. и только 19 градусов :( когда к бабушке приезжаем - раздеваемся более менее, а так все в кофте, да в кофте. и на поол из-за этого не спустишь

У кого что) На пол нам тоже не положить так как я постоянно проветриваю и там сквозит(

emika
14.01.2011, 16:16
Мы завтра вместе покажемся:)) Я ж тоже, того завтра:008: именниница:065::028::))

да я в курсе))) ждем

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 16:18
Не, не накрываю... А вто что пеленаешь? Попробуй пеленать "пониже". Мне мама где-то купила фланель...миммм.... ну в общем, тоньше, чем стандартная... и огромного размера - ему из этой пелёнки не выбраться:))Можно просто по плечевому поясу пеленать... ну и не накрывать одеялом, хотя, не знаю, как вам это осуществить:005:
)

У меня специальное пеленальное одеяльце куплено на липучках и просто пеленальные одеяльца-пеленки такие большие, все 100%хб...Я уже в сицевую пеленку пробовала запеленать, фиг вам!:))
Как хорошо что сегодня пятница! Пусть папка мучается):065:

Galyh
14.01.2011, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 16:20
мне врач бифидум ребенку прописала, сказала что с него слабит. а если наоборот , то надо линекс. но нас с бифидума конкретно так слабит. три дня не какала, утром дала,в обед деть замечательно покакал.

Влезу со своим запором...Мы какаем раз в 5 дней ито с трубочкой..могла бы ты нам посоветовать Бифидум или его обязательно по назначению врача лучше? У нас врач ниочем(

Radiant
14.01.2011, 16:29
девочки, где вы покупали слинго-бусы?
я вязала :008:
срочно накидайте кулачков... у Эмили Абструктивный Бронхит и подозрение на Пневмонию (чтоб не подтвердилось)... у меня не понятно чего, но не лучше... с Пульманологом выяснили что не тот антибиотик принимали... теперь будем пить другой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!
и бусы супер! налаживай производство! с Алиной вместе :)
мы уже подумываем :046:
тока с Лехой я бусы по полгода вязать буду

Radiant
14.01.2011, 16:30
девочки, мне задали задачу... в подарок надо тостер с двумя дырками, чтобы одна нормальная. а во вторую полбагета можно было запихнуть... кто-нить что-нить подобное видел???

Пушистaя
14.01.2011, 16:31
Влезу со своим запором...Мы какаем раз в 5 дней ито с трубочкой..могла бы ты нам посоветовать Бифидум или его обязательно по назначению врача лучше? У нас врач ниочем(

и у нас таже фигня...(((

Galyh
14.01.2011, 16:31
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а можно ссылочку?:008:

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 16:37
и у нас таже фигня...(((

а вас беспокоит, что делаете? Просто мою вроде не беспокоит и живот мягкий..но не могу я больше 5 дней ждать когда сама прокакается, страшно:001:

mmmouse
14.01.2011, 16:43
Да, таобао - Китай, корейские www.gmarket.co.kr и www.auction.co.kr, ну и там по мелочи, но эти основные, в принципе с них тоже народ уже наловчился покупать самостоятельно худо-бедно, но там огромная часть доступна только по Корее, тут как раз я бы и подоспела :fifa: :))

ты только нам потом не забудь сказать, когда организуешь ;)

Ксюша, ну а почему мы об этом еще не знаем? ссылку в студию!)

Chocopie
14.01.2011, 16:44
А чем отличается магазин от посредника??? т.е. я сама нашла что хочу, а ты мне это закажешь и перешлешь - так???

И еще раз спасибо за поздравления)))):flower:

Да, в магазин я сама отбирала товар ну и плюс услуги (у меня) - возможность вернуть/обменять, оплата при получении, что там еще, но и это все, конечно, на цене отражается. Посреднику люди просто присылают ссылки на то, что они сами нашли, он выкупает, собирает все заказы и отправляет, берет только процент какой-то, но тут уже 100% предоплата и нет возможности вернуть/обменять, но и дешевле, чем в магазине покупать.

Я, кстати, как раз писала тебе вконтакте :) никак не допишу, бегаю тут между всеми)) поздравительную часть поэтому переношу сюда!
Поздравляю с Днем Рождения! желаю больших творческих успехов! :support::support::support: и чтоб детишки не болели! :support:

LinaNour
14.01.2011, 17:07
Да, в магазин я сама отбирала товар ну и плюс услуги (у меня) - возможность вернуть/обменять, оплата при получении, что там еще, но и это все, конечно, на цене отражается. Посреднику люди просто присылают ссылки на то, что они сами нашли, он выкупает, собирает все заказы и отправляет, берет только процент какой-то, но тут уже 100% предоплата и нет возможности вернуть/обменять, но и дешевле, чем в магазине покупать.

Я, кстати, как раз писала тебе вконтакте :) никак не допишу, бегаю тут между всеми)) поздравительную часть поэтому переношу сюда!
Поздравляю с Днем Рождения! желаю больших творческих успехов! :support::support::support: и чтоб детишки не болели! :support:

Cпасибо)))
в общем к тебе уже очередь набирается)))

Galyh
14.01.2011, 17:15

чего то я залезла на эти сайты и зависла:005: а как цену то считать, ну там в рублях или в евро сколько приблизительно:065:и почему нельзя обменять?

Chocopie
14.01.2011, 17:37
чего то я залезла на эти сайты и зависла:005: а как цену то считать, ну там в рублях или в евро сколько приблизительно:065:и почему нельзя обменять?

1000 вон примерно равняется 1дол. (если совсем точно, то 1114 вон, но там на переводе денег что-то потеряется, как раз выйдет 1тыс. к доллару). А про обмен, технически можно, конечно, но это ж нужно обратно за свой счет отправлять посылку в Корею, выйдет себе дороже. Но, конечно, если продавец ошибся и прислал что-то не то мне - я могу сразу обменять и отправлять уже правильный товар.

emika
14.01.2011, 17:38

у нас тоже самое было... на пятый день у меня уж паника, но выручил случай))) я все-таки расскажу т.к. раньше не слыхала ни от кого... кароч пятый день и заходит ко мне знакомая а у нее две дочки 2,5 и 8 мес. я на всякий случай спросила как она такие проблемы решала, там трубочки, климы и проч.:001: она и говорит - никогда ничего не пихала никуда - берешь ребенка к себе спиной и на руку свою кладешь ноги попой вниз, прикладываешь большой палец подушечкой к заднему проходу на неск.секунд и резко убираешь, так несколько раз... типа вакуум чтоль создается и чутка помогает выйти какушаткам))) вобщем у меня все сработало со второго раза, и работает до сих пор, т.к. какаем мы все рвно раз в два три дня и иногда, когда дольше, я так делаю...
а поначалу всё трубочки тоже пихала, а щас уж не помню когда это было...
я очень благодарна знакомой этой!!! и надеюсь этот способ поможет ещё кому-нибудь!!!!!!!!!

а вы сами извините как часто ходите? я например сама раз в 5-6 дней и педиатр в роддоме мне сразу сказала что и у малыша таже фигня будет... я там сразу спросила зная свой организм)))

Pintusha
14.01.2011, 17:43

Бифидум наоборот может чутьз апереть можно лактобактерии и без назначения врача,это обсолютно безвредно это даже пишется на упаковке.я даю наринэ в стеклянных флаконах их трудно найти,находим через 003.

Pintusha
14.01.2011, 17:45
у нас тоже самое было... на пятый день у меня уж паника, но выручил случай))) я все-таки расскажу т.к. раньше не слыхала ни от кого... кароч пятый день и заходит ко мне знакомая а у нее две дочки 2,5 и 8 мес. я на всякий случай спросила как она такие проблемы решала, там трубочки, климы и проч.:001: она и говорит - никогда ничего не пихала никуда - берешь ребенка к себе спиной и на руку свою кладешь ноги попой вниз, прикладываешь большой палец подушечкой к заднему проходу на неск.секунд и резко убираешь, так несколько раз... типа вакуум чтоль создается и чутка помогает выйти какушаткам))) вобщем у меня все сработало со второго раза, и работает до сих пор, т.к. какаем мы все рвно раз в два три дня и иногда, когда дольше, я так делаю...
я очень благодарна знакомой этой!!! и надеюсь этот способ поможет ещё кому-нибудь!!!!!!!!!

а вы сами извините как часто ходите? я например сама раз в 5-6 дней и педиатр в роддоме мне сразу сказала что и у малыша таже фигня будет... я там сразу спросила зная свой организм)))

Попробую ваш совет:flower:У меня раз в 3 дня деть ходить начала,то каждый день,разные периуды.

Pintusha
14.01.2011, 17:47
девочки, мне задали задачу... в подарок надо тостер с двумя дырками, чтобы одна нормальная. а во вторую полбагета можно было запихнуть... кто-нить что-нить подобное видел???

Первый раз слышу о таком:009:

_cat_
14.01.2011, 17:49

выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такая принцесса :love:

Спасибо!!

emika
14.01.2011, 17:51
Попробую ваш совет:flower:У меня раз в 3 дня деть ходить начала,то каждый день,разные периуды.

у меня щас тоже по-разному... иногда увижу что напукал и памперс чутка испачкал - сразу иду в ванную - и какахи выходят в большинстве случаев.
цветочки подарите когда получится - щас рано))))

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 18:01

О, как интересно, обязательно попробую, спасибо большое, пока без цветочков;)
Но я честно говоря сомневаюсь так как нам даже приходят массаж животика делать каждый день и все равно не помогает)Я хожу замечательно каждый день как часы..ибо яблоки ем, черносливы, кефир..А ей хоть бы хны(
Мы тут все на Ты, я Саша:fifa::flower:

Бифидум наоборот может чутьз апереть можно лактобактерии и без назначения врача,это обсолютно безвредно это даже пишется на упаковке.я даю наринэ в стеклянных флаконах их трудно найти,находим через 003.

Что-то все по разному говорят:010:Спасибо, буду думать-пробовать..

Бабочка
14.01.2011, 18:02
Приветик!
Я вчера читала-читала, писала-писала, а потом у меня инет вырубился. Так обидно! Все заново перечитывать и переписывать некогда.
Напишу что я выяснила про наши предстоящие анализы. Звонила вчера в НИИ Пастера (кто-то из вас когда-то советовал их лабораторию), мне сказали, что бифидумбактерин надо отменить как минимум на неделю, т.к. он картину смажет. А вот смекту или энтерол давать можно. Антибиотики тоже нельзя. Вобщем, перешли мы на энтерол, а в среду попробуем сдать анализ. Сегодня еще сдали на дизгруппу и копрограмму в своей поликлинике. Будем ждать результатов. Вот.
Еще на деток ваших посмотрела, которых вчера показывали. Такие сладкие пупсы!
А я своему пупсу сегодня лохмушки обстригла. Нормальную стрижку пока сделать не получается, не дается. Как-нибудь с мужем вместе попробуем. Но теперь сынуля точно на мальчика стал похож. Сразу повзрослел! Ато уже косы можно было плести.)))

Mamashka2
14.01.2011, 18:04
Девочки, привет!!!
А мы заказали мультиварку, обещали только в среду прислать, зато за 4200 большую, тьфу,тьфу, а то блин закончатся еще)))

Саша, Чуда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, пригласи пожалуйста, когда уже точно начнешь посредником работать, мне чет понравились корейские вещи последнее время, а через магазин дорого((

Всех именниников и нменниниц с днем рождения!!!!

Слингобусы классные, мне мои все не довязать(((

Бабочка
14.01.2011, 18:07
Саша, Чуда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мои кулачки в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamashka2
14.01.2011, 18:07
Катя описала щас симптомы лактазной недостаточности, так у меня теперь сомнения...и дисбак у нас есть, и какашки попахивают, и попа краснеет время от времени и щечки...а про анализ на углеводы мне никто не говорил..:005:
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра, желательнов Приморском р-не, или чтобы на дом приехал:091:

Mamashka2
14.01.2011, 18:09
Приветик!
Я вчера читала-читала, писала-писала, а потом у меня инет вырубился. Так обидно! Все заново перечитывать и переписывать некогда.
Напишу что я выяснила про наши предстоящие анализы. Звонила вчера в НИИ Пастера (кто-то из вас когда-то советовал их лабораторию), мне сказали, что бифидумбактерин надо отменить как минимум на неделю, т.к. он картину смажет. А вот смекту или энтерол давать можно. Антибиотики тоже нельзя. Вобщем, перешли мы на энтерол, а в среду попробуем сдать анализ. Сегодня еще сдали на дизгруппу и копрограмму в своей поликлинике. Будем ждать результатов. Вот.
А я своему пупсу сегодня лохмушки обстригла. Нормальную стрижку пока сделать не получается, не дается. Как-нибудь с мужем вместе попробуем. Но теперь сынуля точно на мальчика стал похож. Сразу повзрослел! Ато уже косы можно было плести.)))

вот вот у меня тоже так бывает, сядешь в ночи, и раз тебе ЛВ не работает(((

А ты во сне попробуй стричь:flower:

Бабочка
14.01.2011, 18:11
А ты во сне попробуй стричь:flower:
Так я и пыталась. Просыпается! :)) Попробую еще раз когда у мужа на руках спать будет. Он на ручках крепче спит.

Mamashka2
14.01.2011, 18:29
Так я и пыталась. Просыпается! :)) Попробую еще раз когда у мужа на руках спать будет. Он на ручках крепче спит.

тогда понятно))) я вот старшему и ногти и волосы во сне стригла, а Мане стригу пока папа на ручках держит и нормально))) А волосы у нас еще не доросли, чтобы стричь, мы полулысики)))

Anastassia
14.01.2011, 18:47

Да у нас то же врач еще тот. она сразу сказала что перед новым годом анализы мы сделать не успеем поэтому будем наобум. либо линекс либо бифидум. но всёж таки я бы с врачом посоветовалась

zauwamawa
14.01.2011, 18:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!!!

камон еврибади ёёёёё))))

Классный!!!:))

Leyna
14.01.2011, 19:03
Всем привет!
Я сегодня дошла таки до парикмахерской, сделала стрижку, нарисовала и подкорректировала бровки - прям приличная женщина стала.

@@@@@@@@@@@@

Отучать собираетесь?)

Мы раньше постоянно пеленали. Правда у на можно было ставить кавычки над этим словом. Пока кушал и засыпал - умудрялся вытащит руки иногда и обе, правда все равно рука была чуть прижата в локте, после этого засыпал. Раз в неделю - раз в две недели (когда папа дома, чтобы мне одной всю ночь не скакать) укладывали незапеленутым - проверяли как будет спать. Когда проспал ночь нормально - перестали пеленать.

[QUOTE=emika;54702095]вот обещаный именинник сегодняшний))):008:

камон еврибади ёёёёё))))
QUOTE]

Такой довольный!!!

Pintusha
14.01.2011, 19:08
Приветик!

Молодец обстоятельно к вопросу подошла!

Galyh
14.01.2011, 19:18
1000 вон примерно равняется 1дол. (если совсем точно, то 1114 вон, но там на переводе денег что-то потеряется, как раз выйдет 1тыс. к доллару). А про обмен, технически можно, конечно, но это ж нужно обратно за свой счет отправлять посылку в Корею, выйдет себе дороже. Но, конечно, если продавец ошибся и прислал что-то не то мне - я могу сразу обменять и отправлять уже правильный товар.

я себе уже моськ сломала:065: пытаясь разобраться что к чему:010:

Бабочка
14.01.2011, 19:29
Молодец обстоятельно к вопросу подошла!

:008::))

Этночка
14.01.2011, 19:43
а можно ссылочку?:008:
Да конечно, она пока в стадии разработки, но как пользоваться сайтам и как перевести все расписано. Звездочки убираем http://vkontakte.ru/club******22478336. Могу одно сказать, я уже года три покупаю вещи в Китае, но не все, качество отличное, особенно сумки, спортивные костюмы, муж рубашки, кросовки, очки, футболки, угги, пуховики, летние шлепки.Этот список проверен на мне. Еще муж привозил парфюм. Рив гош торгует тем же Китаем. Но в нашей группе не получится ввозить, почтой запрещено. Брак попадает редко и то в виде незаметной кривой строчки. Не на всех вещах есть надпись мэйда ин Китай.
:
Я на этот случай имею подругу китаянку, которая будет отслеживать за браком, который виден на лицо.Т.е люди выбирают сами понравивший товар, я могу прокунсультировать по размерам, а китаянка будет проверять товар и общей кучай отправлять к нам. Плюс есть возможность иногда доставлять товар через неделю, это если полетит мой муж в Пекин, либо муж подруги к нам в СПб.

Bublika
14.01.2011, 19:46
Есть там сахар! Специально посмотрела. Сзади на коробке: "углеводы, из них сахара ..."

:092: а я говорю нет там сахара, всю коробку изучила, может про разные говорим у меня Беби детская каша гречневая низко аллергенная 12 витаминов, железо, без сахара ( прям на ней написано)

:love:

Саша, а может тебе типа пеленки миракл купить, там получается что ребенок запеленут от плечиков, т.е. шея остается открытой, да и ножки можно оставить на свободе... у меня в жару под одеялом в ней не потела:016:

emika
14.01.2011, 19:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только бы обошлось!!!!

мы тоже закашляли чаще и дольше... и сопли полились... и врач наш - ни о чем тож...:(

хАрошАя девочка
14.01.2011, 19:49
только бы обошлось!!!!

мы тоже закашляли чаще и дольше... и сопли полились... и врач наш - ни о чем тож...:(

Эмилии кулочков!!! выздоравливайте!!!!

и мы кашляем:(

Bublika
14.01.2011, 19:50
Пропустила, Сашка держись и Эмилия пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@

хАрошАя девочка
14.01.2011, 19:51
почитываю вас и думаю, мы одни такие ленивые, что до сих пор не переворачиваемся:016::(

mmmouse
14.01.2011, 19:55
Да конечно, она пока в стадии разработки, но как пользоваться сайтам и как перевести все расписано. Звездочки убираем http://vkontakte.ru/club******22478336. Могу одно сказать, я уже года три покупаю вещи в Китае, но не все, качество отличное, особенно сумки, спортивные костюмы, муж рубашки, кросовки, очки, футболки, угги, пуховики, летние шлепки.Этот список проверен на мне. Еще муж привозил парфюм. Рив гош торгует тем же Китаем. Но в нашей группе не получится ввозить, почтой запрещено. Брак попадает редко и то в виде незаметной кривой строчки. Не на всех вещах есть надпись мэйда ин Китай.

Я на этот случай имею подругу китаянку, которая будет отслеживать за браком, который виден на лицо.Т.е люди выбирают сами понравивший товар, я могу прокунсультировать по размерам, а китаянка будет проверять товар и общей кучай отправлять к нам. Плюс есть возможность иногда доставлять товар через неделю, это если полетит мой муж в Пекин, либо муж подруги к нам в СПб.

оказывается, я уже есть в этой группе :))
и когда я успела? :))
пойду изучать)

Bublika
14.01.2011, 20:07
почитываю вас и думаю, мы одни такие ленивые, что до сих пор не переворачиваемся:016::(

У меня лодырь, но сегодня пару раз перевернулась, нууу очень надо было до игрухи достать...а так редко;)

Mamashka2
14.01.2011, 20:16
пойду изучать)

гы, и я оказывается есть)))

Челнинская_Чуда
14.01.2011, 20:16
Девочки!!! спасибо всем!!! пневмонии нет!!!:080::080::080:

zauwamawa
14.01.2011, 20:17

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Popova
14.01.2011, 20:17
Это ОЧЕНЬ похоже на лактазную недостаточность!:ded:
Анализ на углеводы делают, чтобы определить уровень сахара - если он завышен, значит, молочный сахар не усваивается, это следствие ферментной недостаточности, а именно - нехватки фермента лактазы в кишечнике ребенка. В этом случе наблюдаются такие симптомы как беспокойство у груди, неприятные ощущения при дефекации, большое количество ПУЗЫРЬКОВ и ПЕНЫ, особенно в утреннем с туле (стул жидкий), усиленное газообразование, неприятный рзкий запах стула, частое срыгивание... Так же может наблюдаться аллергическое кольцо (насыщенного красного цвета, возможно - с мелкими прыщичками) вокрус анального отверстия, и высыпания на личике. Все это может усугубляться на ГВ если мамочка пьет цельное молоко и увлекается сдобными булками и сладким. Также практически всегда этот диагноз сопровождается какой-то инфекцией, выявленной в анализе на дисбак, т.к. условно-патогенная микрофлора подавляет рост миклофлоры, вырабатывающей фермент, расщепляющий лактозу (в частности, у нас была клебсиела, она поспособстовала развитию ЛН).
Что касается нас, то у нас этот диагноз предположили только по КОСВЕННЫМ признакам, т.к. пенистый жидкий и вонюченький кал у нас наблюдался каждый день, и ребенок плакал, испытывая дискомфорт через полчаса после еды. Как заподозрили ЛН, стали давать лактазы бэйби. Уже на след. день стало заметно лучше, через 3 дня все симптомы исчезли совершенно. Мы пропили курс лактазы, потом по совету П я просто стала ограничивать сладкое, обычный сахар заменила на тростниковый, молочку и выпечку практически исключила, перешла на низко- и безлактозные творожки и молоко. Из молочки оставила только сгущенку. Больше, ТТТ, неприятностей не было.

Чейта?:050:
Ну, отличается, конечно, от финского, но только лишь асортиментом... Качество неплохое. А до Финку пока доедешь... Так что мы будет довольствоваться нашим:019: Мне все понравилось из того, что я купила:support:

Ух ты, молодечик какой! Эх, когда же мы сядем?:0066:

Во-во, мой тоже теперь постоянно так делает! Именно что слюни в разные стороны разлетаются!:046:

Попробуй подуть на животик или пощекотать грудь ближе к подмышкам! У нас безотказно срабатывает!;)
ЕЩе ржем когда видим мужчин с растительностью на лице - просто "Гы-гы-гы" выдаем и стараемся такого дядю за какую-нибудь часть лица схватить сразу, и заливаемся когда с шуршащим шариком играем - а он большой, блестящйц, и в рот н помещается - вот смеху-то!:))
Ну, я у меня вообще жизнерадостный ребенок! Всем улыбается!
А тут с мужем недавно ругались, первый раз при нем друг на друга голос повысили, так у ребенка истерика началась, он тааак плакал, горючими слезами буквально заливался, не утешить было:0009: Испугался, решил, видимо, что конец света наступил:010: Еле успокоили. Потом еще какое-то время на ручках у меня всхлипывал, и во сне потом просыпался и плакал. Во какое сильное впечатление на детей, растущих в любви, производят ссоры родителей:(

ОГО!:001: 4-ро - это нечто!
Моя свекровь любит рассказывать историю (она раз 5-й наверное, уже рассказывает), что, когда она лежала в р/д, с ней в палате лежала женщина молодая (ну, в смысле около 30, не больше), так они-мамочки кто лежал хозотали там друг с другом, разговаривали, а она все это время молча лежала, отвернувшисб к стене и прикрыв глаза. Никто ее не трогал - все решили, что у нее были сложные роды, и она в депрессии. Ребенка ей на кормление почему-то не приносили, и все уже начали думать плохое.
Потом все поняли, в чем дело, когда она выписывалась. К окнам роддома приехал не то УАЗик, не то какая-то машина крупная, и вышел оттуда мужичок такой бравый, в форме морского офицера, с огромным букетом цветов, а за ним - 3-е пацанов возраста лет 10, и следом - еще 3-е мальчишек где-то 7-ми лет. Девчонки все тихо офигевали, а когда увидели продолжение этого "марлезонского балета", просто выпали в осадок. Собранной "на выход" маме медсестре принесла 3-их детишек мужского пола, одного из который мамашка взяла сама, и МОЛЧА поплелась к выходу. За ней шла медсестра, тащила еще 2-х:010::010::010:
Свекровь клянется, что это правда. Эта история обсуждалась в р/д потом еще долго - почему та мамашка, зная, что замужем за моряком полноценой семьи не получишь, после второй тройни не задумалась...
Дело было в Кишиневе.

А может это, того, ну, кризис очередной? У вас по календарю ничего там не попадает по возрасту? ну, и на зубки похоже еще, конечно...

А мой вот слоги говорить начал ближе к 3,5мес, а потом перестал:005: Было "га", "гу", "ага", "агу", и даже "бу" и "да". А сейчас только вороной каркает, говорит "Гыыыы" когда что-то смешное видит, орет и визжит и говорит просто "У-у-а-а!" как обезьянка.
Это плохо? У нас деградэйшн?:001:

Ой, мы как раз с нее начнем через недельку:support: Наша П исключительно безмолочный Хайнц рекомендует.

Нас просто спасли теплые плиточки на пол! Не знаю, как мы без них раньше обходились! Настолько удобно! И ребь головой не бьется, и не съезжает ничего никуда, и выкладывать можно по любому периметру сколько хочешь плиток, и моется легко!Очень советую:0016:
У нас в комнате игровая зона закрывает все пространство между комодиком, нашей кроватью и малышковой кроваткой, и еще то, что лишнее осталось использую на кухне, спустить мелкого пока ем или что-то делаю, т.к. в шезлонге мы уже больше 10 минут не лежим.
Про НМ наш)
Есть с чем сравнивать, вещи затаскиваются влёт( что детские что взрослые( На старшем испробовано.
Старшего одеваю в Next, Adams Kids, Mexx(качество тоже не всегда радует) спортивные вещи Adidas.
Особенно впечатляет Next, даже после нескольких месяцев носки вещи как новые!!
На лето бабушке в деревню покупаю что побюджетнее ( Сёппала, ГейДжей, Пикокс).

Mamashka2
14.01.2011, 20:18

вот и хорошо, главное теперь бронхит вылечить@@@@@@@@@@@@@@@@

mmmouse
14.01.2011, 20:22

ураааа! :080::080::080:

Popova
14.01.2011, 20:22
пойду изучать)

а я то как там оказалась)))

Popova
14.01.2011, 20:24

Слава Богу!!!!

mmmouse
14.01.2011, 20:33
а я то как там оказалась)))

:)):)):))

ИркаS
14.01.2011, 20:39

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не пеленала самого начала, но ручки тоже мешали поначалу спать
не знаю поможет сейчас вам или нет - я одевала рукавички (антицарапки) и она не так пугалась когда себя руками задевала, а потом потихоньку и от них отучила:fifa:

у меня щас тоже по-разному... иногда увижу что напукал и памперс чутка испачкал - сразу иду в ванную - и какахи выходят в большинстве случаев.
цветочки подарите когда получится - щас рано))))

а когда ты так делаешь (т.е. ну в какой момент?)
мне врач строго наказала, чтобы каждый день стул был
так я трубочку ставлю раз в сутки обязательно если сама не ходила
вот и думаю в какой момент надо воспользоваться твоим советом:091::091::091:

мы первый раз перевернулись за неделю до 5 мес. :flower:
так что вы не одни:)

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 20:42
Да у нас то же врач еще тот. она сразу сказала что перед новым годом анализы мы сделать не успеем поэтому будем наобум. либо линекс либо бифидум. но всёж таки я бы с врачом посоветовалась

Бум советоваться:flower:

Саша, а может тебе типа пеленки миракл купить, там получается что ребенок запеленут от плечиков, т.е. шея остается открытой, да и ножки можно оставить на свободе... у меня в жару под одеялом в ней не потела:016:

Пошла изучать..:0008:

Sasha_Kaktys
14.01.2011, 20:45
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не пеленала самого начала, но ручки тоже мешали поначалу спать
не знаю поможет сейчас вам или нет - я одевала рукавички (антицарапки) и она не так пугалась когда себя руками задевала, а потом потихоньку и от них отучила:fifa:
)

маленькие они еще не так лупасили руками, сейчас уже никакие нарукавники не помогут(

Девочки, спасибо большое что откликнулись, причем так много..неожида, спасибо еще раз!:love::flower:

Челнинская_Чуда
14.01.2011, 20:53
фух, девочки- целый день ревела ... нас даже с обструктивным бронхитом хотели госпитализовать... а я сама с температурой и с приступами кашля... сплю по 3 часа в сутках, остальное время кашлюю...поэтому от госпитализации отказалась...

Mamashka2
14.01.2011, 20:59
фух, девочки- целый день ревела ... нас даже с обструктивным бронхитом хотели госпитализовать... а я сама с температурой и с приступами кашля... сплю по 3 часа в сутках, остальное время кашлюю...поэтому от госпитализации отказалась...

держись!

=Черная Икра=
14.01.2011, 21:21

Сашуль, скоро все это должно кончится, очень скоро!!!1Сил тебе и тепрения и много здоровья!!!!!!!!!!!!!

=Черная Икра=
14.01.2011, 21:27
А мы былиу гастроэнтеролога, я рассказала, что за 3 недели у нас прибавка 160 гр и ест очень плохо, показала наши анализы.
такое нам лечение прописали нудное с выжиданием времени и все по дням и курсами, и в попу клизму с лекарствами и много много всякой фигни на 1.5 месяца. Как все это выдержать, а вдруг не поможет и что делать. Ох надо собраться и начинать лечение.
Доча у меня худеет, щечки пропадают совсем, все это заметили, живот впалый. А все из-за того, что молока нет совсем, а смесь не выпивает норму, да еще время надо выжидать 3 часа, я запуталась уже совсем с этим кормлением, как хорошо было на груди.
Девочки, на СВ как вы кормитесь, расскажите!!!!

Popova
14.01.2011, 21:29
А мы былиу гастроэнтеролога, я рассказала, что за 3 недели у нас прибавка 160 гр и ест очень плохо, показала наши анализы.
такое нам лечение прописали нудное с выжиданием времени и все по дням и курсами, и в попу клизму с лекарствами и много много всякой фигни на 1.5 месяца. Как все это выдержать, а вдруг не поможет и что делать. Ох надо собраться и начинать лечение.
Доча у меня худеет, щечки пропадают совсем, все это заметили, живот впалый. А все из-за того, что молока нет совсем, а смесь не выпивает норму, да еще время надо выжидать 3 часа, я запуталась уже совсем с этим кормлением, как хорошо было на груди.

А что у вас нашли?

Bublika
14.01.2011, 21:32
А мы завтра в студию фотографироваться... что то одежды у меня для ребенка:010: во время я записалась, а то через месяц все мало будет...Что то я даже переживаю как пройдет, и я сопливая:001: и у Оли щеки красные, и папа наш сказал что прихорошиться не успел:)) пойдем кроме Оли как пара бездомных

mmmouse
14.01.2011, 21:34
Саш, не знаю, поможет ли тебе, но мне от кашля помогает только амбробене.
держись!
а прикорм нельзя пока из-за пуза?
лечитесь, все будет хорошо!

=Черная Икра=
14.01.2011, 21:44
А что у вас нашли?
была клебса+ еще углеводы в какхах превышают норму, В первый раз лечение не принесло никакого результата
я так дано не видела у дочи желтеньких какуль, все зелень одна и слизь:(

А мы завтра в студию фотографироваться... что то одежды у меня для ребенка:010: во время я записалась, а то через месяц все мало будет...Что то я даже переживаю как пройдет, и я сопливая:001: и у Оли щеки красные, и папа наш сказал что прихорошиться не успел:)) пойдем кроме Оли как пара бездомных
у нас дома была, доче менала раза 3, могла бы и больше, но и так тяжело все это, сама красная была от беготни и суеты. Завтра муж диск заберет, страшно представить как я там получилась:010:
Саш, не знаю, поможет ли тебе, но мне от кашля помогает только амбробене.
держись!

а прикорм нельзя пока из-за пуза?
лечитесь, все будет хорошо!

сказали пока все отменить, но через 2 недели, когда уже будем лечиться можно заново вводить, а пока отдыхаем. У меня уже всеь дом в баночках, кашах и смесях, а еще меня бесят грязые бутылочки, прям раздражают.

mmmouse
14.01.2011, 22:01
Девочки, вот чего вспомнила, про бассейн в детском диагностическом центре на Дундича
Если кто-то хочет туда ходить, то на днях будет продажа абонементов - добавляют еще группы для малышастиков от 3-х месяцев, говорят, что места будут (не то, что в прошлый раз - всего 2 места было). Я только не посмотрела, в какой именно день продажа будет. Сдается мне, что во вторник. Но, если кому-то интересно - можно туда позвонить и спросить :)

swet-laya
14.01.2011, 23:22
Девулечки, всем привет!Некогда совсем:праздники эти, теперь опять школа, будь она не ладна!:015:
Читать вас совсем не успеваю, забежала поделиться радостными новостями: Мы наконец-то перевернулись со спины на пузо(а стимулом стал...пульт:))) обратно она чуть раньше стала переворачиваться!Теперь мы почти как все:004:!Мы даже засняли это дело, выложу попозже вконтакте.Но всё равно:ни одного лишнего движения, медленно с чувством:017:
Вчера у нашего кума родилась долгожданная дочка, у них два сына:support:
А завтра нам привезут мультю!!!:080:

Galyh
14.01.2011, 23:30
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болеть.:091::091::091:
У кого Датки и ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
У меня просьба, девочки кто крючком вяжет, начиталась и насмотрелась на вас и вот тоже решила вспомнить молодость:019:))) Купила нитки и крючки, но почти ничего не помню((( :009:Может подскажите сайты где можно пошагово все посмотреть, а то когда написано я не совсем понимаю. Ну и как пинетки вязать:008:

swet-laya
14.01.2011, 23:49
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болеть.:091::091::091:
У кого Датки и ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
У меня просьба, девочки кто крючком вяжет, начиталась и насмотрелась на вас и вот тоже решила вспомнить молодость:019:))) Купила нитки и крючки, но почти ничего не помню((( :009:Может подскажите сайты где можно пошагово все посмотреть, а то когда написано я не совсем понимаю. Ну и как пинетки вязать:008:

Галюня, мне этот нра http://club.osinka.ru/search.php?forum=12&q=%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC но я крючком-криворучка, я спицами лю.:020:

Lyuba_:-)
15.01.2011, 00:05
Froggy, allexess, deva-maria-, emika с 5 месяцами деток!!!!!
Крепкого здоровья:flower:

Алина, с Днём Рождения!!!!!:support::support::support:

Всем привет, нам вчера рубанули интернет, муж забыл заплатить, а я ему забыла напомнить :)), но нет худа без добра, я наконец то написала отчёт о родах, так что у кого будет свободное время, читайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3678041

Очень позитивный отчетик)

Сашуль, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

камон еврибади ёёёёё))))

:love:

Bublika
15.01.2011, 00:13
Катюша, Майкат, прочитала твой список приданного:010:. Катя, у тебя реально все это есть?... я там не стала засорять эфир, но комплекс у меня появился:008:, у меня в аптечке: перекись водорода и свечки от температуры... и термометр для воды меня добил, я , если честно, первый раз померила, запомнила и с того момента рукой воду проверяла...
И меня еще родственники ругают:015:, с этого момента всем твой список буду показывать;)

Bublika
15.01.2011, 00:16
И еще смотрю, не я одна:)), шастаем девочки в беременный раздел;), мучает ностальгия, да?!:)

Galyh
15.01.2011, 00:21
Галюня, мне этот нра http://club.osinka.ru/search.php?forum=12&q=%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC но я крючком-криворучка, я спицами лю.:020:

спасибо!!!
Я на спицах тоже чуть чуть умею:008: Эх, надо все вспоминать:019:

Pintusha
15.01.2011, 00:25
была клебса+ еще углеводы в какхах превышают норму, В первый раз лечение не принесло никакого результата
я так дано не видела у дочи желтеньких какуль, все зелень одна и слизь:(

у нас дома была, доче менала раза 3, могла бы и больше, но и так тяжело все это, сама красная была от беготни и суеты. Завтра муж диск заберет, страшно представить как я там получилась:010:

сказали пока все отменить, но через 2 недели, когда уже будем лечиться можно заново вводить, а пока отдыхаем. У меня уже всеь дом в баночках, кашах и смесях, а еще меня бесят грязые бутылочки, прям раздражают.

Держись!Все обязательно поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей тоже клебса,но какахи не зеленые,но бывают со слизью:(Я наверное плохая мать что не лечу,но вроде нас это не беспокоет.А в каком количестве у вас?У нас 10 в7@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

emika
15.01.2011, 00:27
а когда ты так делаешь (т.е. ну в какой момент?)
мне врач строго наказала, чтобы каждый день стул был
так я трубочку ставлю раз в сутки обязательно если сама не ходила
вот и думаю в какой момент надо воспользоваться твоим советом:091::091::091:

не очень поняла про момент... кароч утром например проснулисьа памперс чутка запачкан какашечками - вот я и иду в ванную, но правда при условии что это уже 2-3 день - первый жду что сам сможет)) сегодня утром только согнула а они уже повалились))) хотя на третий день с утра уже палюбасу попробую их вызвать... вобщем я не запариваюсь и не запоминаю когда это делаю - давно не ходил, значит пробую и всё!!! научили меня месяца полтора назад и с тех пор 4 дня не было ни разу!!! да и три вродетож)))) и щё палец должен быть с коротким ногтем (думаю это понятно, но мало ли)))))

спасибо всем за добрые слова и комплименты Глебусику - сегодня у меня самая приятная датка была!!!!:flower::flower::flower:

уступаем место завтрашним)))))

Pintusha
15.01.2011, 00:32
Девченки когда же наконец пройдет у малышей этот дизбак:wife:И почему всех эта клебса мучает,будь она неладна:wife:

Маляфка
15.01.2011, 00:33
Алину с Днем Вареников!!!!Счастья,удачи,семейного благополучия,здоровья всей семье,исполнения самых заветных желаний:flower::flower::flower:
Именинников с датками:flower: