Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
девочки ну ответьте же кто-нибудь!!!
Девочки подскажите пожалуйста: у ребенка температура 38,5 после прививок. Так вот я дала (вставила) ребенку свечку Эффералгана которая от 3до 5 мес. Как быстро свечки действуют??? И что лучше Детский Панадол (жидкий) или свечки???
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 00:47
Девочки подскажите пожалуйста: у ребенка температура 38,5 после прививок. Так вот я дала (вставила) ребенку свечку Эффералгана которая от 3до 5 мес. Как быстро свечки действуют??? И что лучше Детский Панадол (жидкий) или свечки???
я не знаю... жди часа ... если не поможет- дай панадол ... вроде свечки быстрее
zauwamawa
10.02.2011, 00:47
Галя кто-то писал, что вроде свечки лучше. А как скоро они действуют не знаю:(
так это... мы ж про малышей говорим, мотивация раньше 8-10 лет не появится (и то, это оптимистично если). Просто дети не только чудесно учат языки, они их так же чудесно умеют забывать, напрочь, даже свой родной, на котором папа-мама разговаривают, а уж китайский, которому учили в младенчестве :005: там же в младенчестве и останется, увы, разве что мама с папой будут прилагать титанические усилия для сохранения языка постоянно + смогут это делать достаточно деликатно, чтоб не достать ребеночка своими науками :)
нее,мы не с пеленок учим, я же не зря написала,что это наше "извращенческое развитие", просто если вот она потом будет учить, то ей будут знаки казаться знакомыми и легче будет выучить, а вообще языки легко даются тем, кто подражать умеет хорошо, то есть чтобы ребенок был полиглотом, надо чтобы он всякие звуки имитировать научился хорошо,вот чего знаю :004:
про школы раннего развития, у нас тут на Белы Куна напротив пятерки какая-то школа есть ЯСАМ называется от 1 года до 8 лет, надо к ним на сайт заглянуть,мы там часто гуляем, слышала отзыв каких-то проходящих мамулек, что музыкальное занятие там не понравилось.:073:
повторяю:073:: Галя, эффект от Эфералгана у нас в течение 15 минут точно проявлялся, или подожди полчасика для верности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
legushonok
10.02.2011, 00:57
Девочки, вот для настроения забавный клип про гв :) http://www.youtube.com/watch?v=663hNjmtykQ&feature=player_embedded
забавно:046::046::046:
allexess
10.02.2011, 01:32
Пенечек, ты чего! Я вчера еще хотела написать, что вот и наконец-то зашла на огонек ;)
в табличку сами себя все заносят, вписывайся ;)
а не поздравляли, наверное, как раз из-за того, что в списке нет, всех не упомнить с датами-то :)
Как ваш вес, кстати?
Девочки, вот для настроения забавный клип про гв :) http://www.youtube.com/watch?v=663hNjmtykQ&feature=player_embedded
:046::046::046:
как всегда на ночь глядя покажемся, вот такие мячики и такая Яська-читательница :))
Здорово!!!)) А вот эти шарики с гречкой это простые шарики надувные? а как их закрепила? Просто завязала?
:004::004: вот вам всем Наш ответ Чемберлену :004::004::004: не много у меня, я знала!!!
Галь, убери ссыль на фотку, удалю потом;)
у нас вообще вся квартира как игровая комната :001:
:046::046::046:
да-рики-дарики (хлопаешь в свои ладоши), летели комарики (зажимаешь пальчики на ручках в щепоточку), вились-вились-вились (водишь ручками вокруг дочки) иииии в носик вцепились! (легонько кусаешь пальчиками за носик)... игра на изучение частей тела:)) мы визжим и хохочем особенно когда комарик кусает пузико, попку, ножки (бёдра):))
ой,она у тя и так веселушка хохотушка :love::love::love:
[B]Девочки подскажите пожалуйста: у ребенка температура 38,5 после прививок. Так вот я дала (вставила) ребенку свечку Эффералгана которая от 3до 5 мес. Как быстро свечки действуют??? И что лучше Детский Панадол (жидкий) или свечки???
Галченок, не переживай :091: эта считается нормальная реакция на привив. я за свечку ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Здорово!!!)) А вот эти шарики с гречкой это простые шарики надувные? а как их закрепила? Просто завязала?
там в желто-зеленом чечевица, а в красно-оранжевом пшено, не завязывала, просто один на другой натянула, очень плотно держится так как резина, но все равно без меня не даю в них играть, можно было бы завязать сначала, а потом надеть второй сверху. но я делала как в инете написано, там просто надуваешь шарики(обычные воздушные), держишь 3 минуты(чем сильнее надуешь тем лучше, я боялась сильно надувать, чтобы не лопнул и не испугал ребенка), сдуваешь, через воронку засыпаешь крупу, формируешь мячик, отрезаешь кончик, потом от другого шарика тоже отрезаешь и натягиваешь на первый со стороны дырки(дырка не очень большая получилась у меня, как бы горлышко шарика отрезала). вот тот шарик, который натягивать будешь, лучше наверно даже не надувать, чтобы он плотнее прижимался.
вот здесь описание: http://www.babylessons.ru/myachiki-dlya-detej-svoimi-rukami/
попробуй чай лактационный - Лактавит, стоит руб 50
еще я иногда драже гомеопатические принимаю Млекоин, стоит руб 100.
чай действует быстрее, у драже эффект боле стойкий
.
Спасибо!!!
Почитала про дарики - я в восхищении!!! :support:
Девочки, похвастались игрушками и что теперь? Я вот себя очччень спокойной и разумной в этом отношении считала... Всем говорила, что много игрушек не надо. А вас посмотрела - ползаю по ссылкам... и хоооочуууу!!!:004:
Сашунчик
10.02.2011, 11:07
Доброе утро! :)
Опять у нас тишина...
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 11:08
вот здесь описание: http://www.babylessons.ru/myachiki-dlya-detej-svoimi-rukami/
мы ж их прогрызём:001:... она у меня коврик то грызёт ....
:080:ДОБРОЕ:support:-СОЛНЕЧНОЕ :support:ДЕВОЧКИ!!!:080:
Сашунчик
10.02.2011, 11:13
Девочки, у кого детки уже пару ночей плохо спят, скажите как сегодня было?!
Я просто пытаюсь понять это вибуркол помог или погода исправилась? ;)
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 11:14
Вспомнила... вчера всю ночь во сне рожала... двойню :)) прям схватки, копошение внутри себя - всё чувствовала:073:
zauwamawa
10.02.2011, 11:15
Пушистая, Chocopie, Cheburan, lidos, Alenn, Батигушечка, belk@,Mamaпузика, Шатик, Егора, Михаила, Катю, Владу, Варю, Ростислава и Полину, Машу, Киру, Матвея с 6 месяцами!!!!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!!!
http://www.floreus.ru/images/product_images/info_images/232_0.jpg
Всем доброе утро!!!!:support:
Девочки, всем Доброе утро!!!
Спасибо за ответы!!!
С утра температура опять - снова дали свечку
allexess
10.02.2011, 11:15
там в желто-зеленом чечевица, а в красно-оранжевом пшено, не завязывала, просто один на другой натянула, очень плотно держится так как резина, но все равно без меня не даю в них играть, можно было бы завязать сначала, а потом надеть второй сверху. но я делала как в инете написано, там просто надуваешь шарики(обычные воздушные), держишь 3 минуты(чем сильнее надуешь тем лучше, я боялась сильно надувать, чтобы не лопнул и не испугал ребенка), сдуваешь, через воронку засыпаешь крупу, формируешь мячик, отрезаешь кончик, потом от другого шарика тоже отрезаешь и натягиваешь на первый со стороны дырки(дырка не очень большая получилась у меня, как бы горлышко шарика отрезала). вот тот шарик, который натягивать будешь, лучше наверно даже не надувать, чтобы он плотнее прижимался.
Спасибо! :flower: Сделаю такие же)))
Вот поэтому и надо следить когда ребенок играет с шариками ;)
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 11:16
аа, моя сегодня как никогда плохо спала- всю ночь на груди...:016:... и сын тоже болтал всю ночь и копошился...хмм
Пушистая, Chocopie, Cheburan, lidos, Alenn, Батигушечка, belk@,Mamaпузика, Шатик, Егора, Михаила, Катю, Владу, Варю, Ростислава и Полину, Машу, Киру, Матвея с 6 месяцами!!!!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!!!
Поздравляю!!!
:support::080::flower::support::flower::080::suppo rt::flower::080::flower::support:
allexess
10.02.2011, 11:16
Не) Мы тоже сегодня спали отлично! :091:
До этого 2 дня всю ночь прыгали
zauwamawa
10.02.2011, 11:19
как всегда на ночь глядя покажемся, вот такие мячики и такая Яська-читательница :))
Ясминка такая хорошенькая:love::love:
Вспомнила... вчера всю ночь во сне рожала... двойню :)) прям схватки, копошение внутри себя - всё чувствовала:073:
Родила хоть??:046::046::046:
Nushka23
10.02.2011, 11:27
Присоединяюсь! :flower:
legushonok
10.02.2011, 11:40
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:flower::flower::flower: :063::063::063::007::007::007:
Девочки,привет!
legushonok
10.02.2011, 11:42
Всем привет!
Вчера доча устроила мужу джагу!
Мне надо было съездить в собес, присоединить дочку к очереди (я там с рождения стою :))), чтобы потом попытаться урвать у нашего государства субсидию. Мужа оставила с дочкой и с молоком (наивная, думала, что она из бутылочки его попьёт, так как плантекс без проблем пила). Подходит наша очередь, звонит муж, ре проснулся, начал писчать, он пытается накормить её из бутылочки, она не берёт, выплёвывает. Нас в это время уже принимают, остаётся только ждать, как назло мальчик неопытный попался, по каждому пункту бегал советоваться к тётеньке по главнее, а без меня никак, там везде мои подписи требуются. Через пол часа нас благополучно отпустили, одеваемся, и уже в дверях нас догоняет этот мальчик, он забыл паспорт мужа отсканировать :015:, пришлось ещё вернуться минут на 5. Домой я бежала как марафон сдавала, прибежала домой, а мелкая от потери сил уже вырубилась, когда проснулась, очень рада была меня видеть. Муж сказал, что теперь я буду ездить только с ребёнком :)), ему хватило этих диких криков. Моё подлеченное горло опять заболело и прибавился ещё насморк :010:.
На ночь вырубилась вот в такой позе (хотя на животе мы вообще не спим, сразу просыпаемся и кричим):
Я что за очередь и на что субсидию?
Сашунчик
10.02.2011, 11:47
:support:Сегодня плодовитый день!!!!!!!! Поздравляю всех полугодовасиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
Nushka23
10.02.2011, 11:55
Я что за очередь и на что субсидию?
Городская очередь на улучшение жилищных условий (я из общаги), стою на очереди вместе с родителями. Просто я думала, что ребёнка автоматом поставят на очередь при прописке (наивная). Нынче программ много, я попадаю под "Молодежи доступное жильё", родители под безвозмездные субсидии. Сейчас будем приватизировать наши комнаты и в будущем продавать.
legushonok
10.02.2011, 11:56
все понятно.
zauwamawa
10.02.2011, 12:01
Всем привет!
А вот все наши игрушки, есть ещё несколько на вырост, пока спрятаны (чувствую себя матерью-ехидной):
Хорошая поза для сна:)) :love:
у нас предыдущие ночи были более-менее, а сегодня - ужас-ужас :))
у меня за сегодня соски сожраны аж :005:
Галь, по поводу свечек - свечки начинают действовать через бОльшее время, чем сиропы-таблетки. И чем больше температура, тем дольше приходится ждать эффекта. Но зато и действуют они дольше.
allexess
10.02.2011, 12:12
Галь, по поводу свечек - свечки начинают действовать через бОльшее время, чем сиропы-таблетки. И чем больше температура, тем дольше приходится ждать эффекта. Но зато и действуют они дольше.
Это те кто мучился 2 предыдущие эстафетную палочку передали :))
Nushka23
10.02.2011, 12:17
А мы после 2-х недель бессонных ночей наконец то стали спать хорошо. Только всё равно просыпаемся в 6-7 часов, бодримся минут 40 (я чай успеваю выпить с бутером) и дальше ещё часа 2 спим.
А мы после 2-х недель бессонных ночей наконец то стали спать хорошо. Только всё равно просыпаемся в 6-7 часов, бодримся минут 40 (я чай успеваю выпить с бутером) и дальше ещё часа 2 спим.
зубы у вас чтоли?
Всем доброе уторо)
Приходила к нам П, пьем 3 курс фагов, блин блинский)))))))))))) Лопаем на завтрак кашу на смеси, можно оказывается подсластить сахаром, слопал с удовольствием, на ужин чавкаем овощи) ну и фрукты еще в течение дня)
А так всё в целом хорошо, рост 69, вес 8000, анализы хорошие) только кожа шершавая) видать микробы наши не хотят нас пока покидать)
Nushka23
10.02.2011, 12:24
зубы у вас чтоли?
Неа, нет их пока, каждый день проверяю :065:!
Неа, нет их пока, каждый день проверяю :065:!
ну так значит будут) спит то плохо почему?
всем приветик!
Яська тоже от коврика научилась отрывать бортик и грызьть :)) а шарики резиновые и с зубами то не просто сгрызть, а уже без зубов и подавно.
:080::080::080: 10 августа было жарким деньком! поздравляю, девочки! :flower::flower::flower:
Ясминка такая хорошенькая:love::love:
Всем привет!
Мне надо было съездить в собес, присоединить дочку к очереди (я там с рождения стою :))), чтобы потом попытаться урвать у нашего государства субсидию. Мужа оставила с дочкой и с молоком (наивная, думала, что она из бутылочки его попьёт, так как плантекс без проблем пила). Подходит наша очередь, звонит муж, ре проснулся, начал писчать, он пытается накормить её из бутылочки, она не берёт, выплёвывает. Нас в это время уже принимают, остаётся только ждать, как назло мальчик неопытный попался, по каждому пункту бегал советоваться к тётеньке по главнее, а без меня никак, там везде мои подписи требуются. Через пол часа нас благополучно отпустили, одеваемся, и уже в дверях нас догоняет этот мальчик, он забыл паспорт мужа отсканировать :015:, пришлось ещё вернуться минут на 5. Домой я бежала как марафон сдавала, прибежала домой, а мелкая от потери сил уже вырубилась, когда проснулась, очень рада была меня видеть. Муж сказал, что теперь я буду ездить только с ребёнком :)), ему хватило этих диких криков. Моё подлеченное горло опять заболело и прибавился ещё насморк :010:.
На ночь вырубилась вот в такой позе (хотя на животе мы вообще не спим, сразу просыпаемся и кричим):
А вот все наши игрушки, есть ещё несколько на вырост, пока спрятаны (чувствую себя матерью-ехидной):
ну и приключения, нам вот в банк надо ехать, мой тоже боится один на один оставаться, попремся втроем похоже:073:
поза прикольная, а игрушек в самый раз! :support:
зубы у вас чтоли?
Всем доброе уторо)
Приходила к нам П, пьем 3 курс фагов, блин блинский)))))))))))) Лопаем на завтрак кашу на смеси, можно оказывается подсластить сахаром, слопал с удовольствием, на ужин чавкаем овощи) ну и фрукты еще в течение дня)
А так всё в целом хорошо, рост 69, вес 8000, анализы хорошие) только кожа шершавая) видать микробы наши не хотят нас пока покидать)
ой, какие большие уже! молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
у нас на икрах тоже слегка шершавая кожа, но мы не лечимся ничем.
а еще девочки, кто советовал корочки на голове смыть Джонсон и Джонсон от макушки до пяточек? тому бооольшоеее спасиибо! :flower: я вспомнила,что у нас пробник из роддома есть, два раза намылила и корочки прошли! а корочки прошли, так и волосики начали активнее отрастать.:017:
Nushka23
10.02.2011, 12:41
ну так значит будут) спит то плохо почему?
Есть просыпалась каждые два часа, но сейчас уже в своём режиме! Может молока мало было, а может кто то любит поесть :073:!
Nushka23
10.02.2011, 12:42
ну и приключения, нам вот в банк надо ехать, мой тоже боится один на один оставаться, попремся втроем похоже:073:
Лучше втроём, чем как я, слышала по телефону как она орала, а сделать ничего не могла :(, моё сердце на тысчу кусков разрывалось!
Это те кто мучился 2 предыдущие эстафетную палочку передали :))
видимо :))
Танюш, я смотрю папа у вас надолго приехал, наконец :) или это он просто уже несколько раз приехать успел?)) начиная от фоток серии "Тени")
Лучше втроём, чем как я, слышала по телефону как она орала, а сделать ничего не могла :(, моё сердце на тысчу кусков разрывалось!
могу представить, я так оставила ее месячную и на работу поехала за бумажками, потом мама позвонила, а Яська рыдает, тогда я крикнула "полцарства за коня!" и за 270 рублей на такси доехала до дома, а ехать там было минут 10 всего.:065:
isskanderra
10.02.2011, 12:56
Девочки, всем привет!
Всех с датками, кому на поправку держите волшебные @@@@@@@@@@@
Я вас все читаю, писать особо не успеваю))
Вся в делах, в разъездах и т.д.
По поводу пап, мне наверно повезло (хотя мы на ИВ и нам легче), но у меня ре сидит с папой целыми днями)))и все ок)))
Про поликлинику Хватило у меня ума самой позвонить и уточнить про карантин. Оказывается у нас тоже карантин в поликлинике и малышковых дней нет, не знала бы и приперлась:001::001::001:
Единственное нам бы к неврологу в пол года показаться((( теперь и не знаю что делать(
Девочки, всем привет!
Всех с датками, кому на поправку держите волшебные @@@@@@@@@@@
Я вас все читаю, писать особо не успеваю))
Вся в делах, в разъездах и т.д.
По поводу пап, мне наверно повезло (хотя мы на ИВ и нам легче), но у меня ре сидит с папой целыми днями)))и все ок)))
Про поликлинику Хватило у меня ума самой позвонить и уточнить про карантин. Оказывается у нас тоже карантин в поликлинике и малышковых дней нет, не знала бы и приперлась:001::001::001:
Единственное нам бы к неврологу в пол года показаться((( теперь и не знаю что делать(
Саша, я не по теме) Я сегодня, наверное, на Российский поеду - могу к тебе заскочить)
видимо :))
Танюш, я смотрю папа у вас надолго приехал, наконец :) или это он просто уже несколько раз приехать успел?)) начиная от фоток серии "Тени")
если ты ко мне, то просто приезжать стал чаще :) ттт чнс :091::091:
Девы сока там грудусов? у меня солнце светит, - 4 показывает.
zauwamawa
10.02.2011, 13:17
У нас тоже солнечно но на градуснике -14:))
Пушистaя
10.02.2011, 13:25
там дуббак....-14 :001:
Спасибо, успокоила!
Мы утром еще одну дали, вот сейчас темпа вроде тоже есть, но пока не хочу новую свечку ставить.Я правильно понимаю что темпа после прививки быть должна, и хорошо если она не большая и ее сбивать не надо???
Пушистaя
10.02.2011, 13:27
девочки а во сколько просыпаются ваши детки? чето мой ранбше спал до 9-10 утра спокойно а щаз как папа на рабоут встает так и Егор глаза открывает :010: я в шоке....в 6-30 как то совсем рановато бодрится, у меня сил нет вставать и играть
Пушистaя
10.02.2011, 13:27
ой спасибо!!!!тоже поздравляю всех даточками!!!!!:support:
Nushka23
10.02.2011, 13:31
девочки а во сколько просыпаются ваши детки? чето мой ранбше спал до 9-10 утра спокойно а щаз как папа на рабоут встает так и Егор глаза открывает :010: я в шоке....в 6-30 как то совсем рановато бодрится, у меня сил нет вставать и играть
Мы тоже вместе с папой просыпаемся, потом бодримся минут 40 и дальше спать, на выхах тоже самое, я уже смирилась с этим.
там дуббак....-14 :001:
я думаю меньше)
папу выселить)
Sasha_Kaktys
10.02.2011, 13:37
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]Пушистая, Chocopie, Cheburan, lidos, Alenn, Батигушечка, belk@,Mamaпузика, Шатик, Егора, Михаила, Катю, Владу, Варю, Ростислава и Полину, Машу, Киру, Матвея с 6 месяцами!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Всем доброго солнечного утра!!!:flower::flower::flower:
http://s010.radikal.ru/i311/1102/b7/4cf28c231c3c.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Мне надо было съездить в собес, присоединить дочку к очереди (я там
Ань,а когда обещают хоть что то?:008: А то мы тоже стоим на очереди надо Нику тоже туда поствить ;) мож быстрей пойдет :008:
всем приветы :support:
Присоединяюсь!!!
Саш,как ты так выставляешь на фотике ,что у тя фон гн четкий-размазанные,всё перепробывала,не получается так:(
Алиска :love:
Танюш,у тя Яська скоро вундиком будет :love::flower::))
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Оля, а ты цены частных видела,меня чуть удар не хватил:001: от 35 и поехали выше
да пищевые, и греть и морозить можно
У нас есть прекрасный садик, где-то на Крестовском. Я все на него заглядываюсь:008:Пока он стоит 30 в месяц, но там развивалок всяких оч. много (и на каждую развивалку приходит отдельный препод)+басик и еще че-то там. Вооот. Жду 3-х лет:073:надеюсь, не испортится за это время:073:
Галь, я ваще без понятия:(:(:(
Как у вас дела???
Яська смешнюля:flower::flower::flower:
Мячики кайфовые! Надо тоже че-нить подобное сотворить:)
Во-во:005:Я того же опасаюсь:005:
на улице дубак :001: 40 мин. погуляли и бегом домой :017:
_Chernika
10.02.2011, 13:45
Всем Привет!!!!И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!:080::080::080:
Неее,не свечка,мы сегодня тоже более менее нормально спали;)
:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Таня-Яська,красотка:019:
Нюшка,доча смефная:)) и игрух пока хватит,успеешь ещё закопаться в и количестве:073:
Саша кактус,какие у неё глаза мммм:love:
Nushka23
10.02.2011, 13:47
Присоединяюсь!!!
Какие вы лысики симпотные!
Ань,а когда обещают хоть что то?:008: А то мы тоже стоим на очереди надо Нику тоже туда поствить ;) мож быстрей пойдет :008:
Нам ничего не обещают вообще, по очереди мы гдето 48ХХ, ждать чего то от государства смысла нет (уже прождали 25 лет, а толку 0). Хотим субсидиями воспользоваться, продать комнаты и купить квартиру, пока только в планах, как всё это пойдёт даже не знаю.
А вы смотря когда встали?! Участвуете в каких нибудь программах, дом аварийный/нет?! Много разных нюансов. А дочь поставь на очередь лишним точно не будет, тем более у тебя же трое деток, уже привилегия. Много информации в разделе "всё о недвижимости", я там всё читаю изучаю.
Нам ничего не обещают вообще, по очереди мы гдето 48ХХ, ждать чего то от государства смысла нет (уже прождали 25 лет, а толку 0). Хотим субсидиями воспользоваться, продать комнаты и купить квартиру, пока только в планах, как всё это пойдёт даже не знаю.
А вы смотря когда встали?! Участвуете в каких нибудь программах, дом аварийный/нет?! Много разных нюансов. А дочь поставь на очередь лишним точно не будет, тем более у тебя же трое деток, уже привилегия. Много информации в разделе "всё о недвижимости", я там всё читаю изучаю.
спасибо за ифну!:flower: вставали мои родители ещё 83 году :010: я только сейчас узнала,что очередь можно восстановить и вписать туда детей :) но времени съездить нет т.к. я прописана в моск.районе ,а живу в озерках :(
Присоединяюсь!!!
:love: вай какое солнышко!!!:love:
Танюш,у тя Яська скоро вундиком будет :love::flower::))
неее, не хочу вундиком, пусть просто будет смышленой :008:
на улице дубак :001: 40 мин. погуляли и бегом домой :017:
мы сегодня дома гуляем :004:
Таня-Яська,красотка:019:
Яська смешнюля:flower::flower::flower:
Мячики кайфовые! Надо тоже че-нить подобное сотворить:)
спасибо, девочки:love:
Пушистaя
10.02.2011, 13:58
я думаю меньше)
папу выселить)
я седня ночью замерзла.... а замерзаю тока когда действительно на улице колотун
папу жалко выселять :065: но я уже подумывала о том что он причина наших пробуждений :073:
поздравляю!!! растите здоровенькими!!! какой день удачный - столько детишек родилось!!!:flower::flower::flower:
я посмотрела прогноз погоды морозы будут стоят ещё 2 недели ,жесть !!!:010:
:
конечно будет !!!:love:
Nushka23
10.02.2011, 14:01
спасибо за ифну!:flower: вставали мои родители ещё 83 году :010: я только сейчас узнала,что очередь можно восстановить и вписать туда детей :) но времени съездить нет т.к. я прописана в моск.районе ,а живу в озерках :(
Съезди обязательно, у нас здесь новый центр открылся недавно на Благодатной 41, народу пока мало, мы в очереди вчера час просидели притом мы были вечером часов в шесть.
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 14:01
Родила хоть??:046::046::046:
один синий комочек родила, второй нет:046:
сегодня муж едет на выставку-семинар по вопросам очереди и программ... в Балтийском доме...
Сашунчик
10.02.2011, 14:04
Просыпается всегда в 9-00. Но вот где-то в 5-6 утра я ее кормлю и переодеваю памперс и она всегда после этого бодрится.. Сколько не знаю, т.к. просто кладу ее в кроватку и ложусь сама спать, а она там одна разговаривает и в итоге засыпает :004:
Неее,не свечка,мы сегодня тоже более менее нормально спали;)
Анют, ну значит никакие у нас не зубы... только зря свечки в ребенка пихала:008:
Девочки, спасибо всем кто ответил - всех прочитала!:flower:
Саша Кактус, прекрасное у тебя "солнечное" утро:love:
И Ясмину я тоже видела :love:. Танюш, а ей хватает такого маленького коврика?
Съезди обязательно, у нас здесь новый центр открылся недавно на Благодатной 41, народу пока мало, мы в очереди вчера час просидели притом мы были вечером часов в шесть.
спасибо! щас гляну по карте хде это ?!:))
один синий комочек родила, второй нет:046:
сегодня муж едет на выставку-семинар по вопросам очереди и программ... в Балтийском доме...[SIZE=2]
]
потом расскажи
Сашунчик
10.02.2011, 14:08
Это просто издевательство! Дали расслабиться, порадоваться весне и все :010: Называется, чтобы жизнь сказкой не казалась :))
_Chernika
10.02.2011, 14:11
Анют, ну значит никакие у нас не зубы... только зря свечки в ребенка пихала:008:
Девочки, спасибо всем кто ответил - всех прочитала!:flower:
Сашуля,Не,ну может я конечно чего-то не понимаю,может и зубы,ну как-то тогда странно они у нас ползут,пару дней плохо спим,потом опять нормально:065:
Nushka23
10.02.2011, 14:13
На 2 недели это лихо, у нас на три дня составляют прогноз и то умудряются ошибиться :)).
Сашунчик
10.02.2011, 14:20
Сашуля,Не,ну может я конечно чего-то не понимаю,может и зубы,ну как-то тогда странно они у нас ползут,пару дней плохо спим,потом опять нормально:065:
:0005:
Ну хотя бы теперь понимаю, почему ребенок плачет. Хотя пару раз она все равно сегодня всплакнула
Аааааа, какое солнце! Все, не могу - хАчу веснуууу :0072: красивую одежду (а то щас я как чернорабочий :)) ), новую коляску и вперед покорять горизонты :0035:
Натали78
10.02.2011, 14:21
И я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower: Жаркое новолуние было;)
Я просто пытаюсь понять это вибуркол помог или погода исправилась? ;)Мы сегодня спали с 23-00 аж до 8-40:080: Покушали и ещё поспали до 10-30! А предыдущие 2 ночи довольно-таки беспокойно! Я думала, хрудь лопнет от такого расслабона относительно предыдущих проглотистых ночей;)
Всем привет!
Деточки-красавицы!!!
если ты ко мне, то просто приезжать стал чаще :) ттт чнс :091::091:
хорошо :support:
У нас тоже солнечно но на градуснике -14:))
ого :001:
Спасибо, успокоила!
Мы утром еще одну дали, вот сейчас темпа вроде тоже есть, но пока не хочу новую свечку ставить.Я правильно понимаю что темпа после прививки быть должна, и хорошо если она не большая и ее сбивать не надо???
ну должна - не должна - не знаю, но имеет право быть точно. До 37,5 сбивать точно не надо. А так, нам нурофен помогал лучше, чем эффералган.
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 14:31
очень шмышлёной и сообразительной будет Ясмина!:love: с такой мамой-то:flower:
Саша опять свои шикарные глаза выложила:love::love::love: ну прелесть!!!
_Chernika
10.02.2011, 14:31
Ну хотя бы теперь понимаю, почему ребенок плачет. Хотя пару раз она все равно сегодня всплакнула
Аааааа, какое солнце! Все, не могу - хАчу веснуууу :0072: красивую одежду (а то щас я как чернорабочий :)) ), новую коляску и вперед покорять горизонты :0035:
:014::014::014::014:И я хочуууууу:0077:
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 14:33
:014::014::014::014:И я хочуууууу:0077:
и я!!!:080::080::080:
Sasha_Kaktys
10.02.2011, 14:43
это у Саши надо спросить, она фотки показывала, она с Арсенькой вела.
расскажу про наши игры :073:они простые и спокойные до безобразия:
)
я плохая мать:005:
Хоть дарики выучила:))
Саш,как ты так выставляешь на фотике ,что у тя фон гн четкий-размазанные,всё перепробывала,не получается так:(
Алиска :love:
)
:flower: а какой у тебя фотик?)
.
Хочу волосики:091:
Sasha_Kaktys
10.02.2011, 14:48
:
:flower:
Саша Кактус, прекрасное у тебя "солнечное" утро:love:
И я хочууууууу и нарядиться поскорей!!!:080:
Саша опять свои шикарные глаза выложила:love::love::love: ну прелесть!!!
:flower: И спасибо за дарики:love:
я плохая мать:005:
Хоть дарики выучила:))
:flower: а какой у тебя фотик?)
Хочу волосики:091:
кенон 40д :)
я от твоих фоток тащюсььььь :)) ты профи или ? ;)
я тоже хАчу волосики , а то столько заколок лежат без дела :))
Sasha_Kaktys
10.02.2011, 14:52
кенон 40д :)
я от твоих фоток тащюсььььь :)) ты профи или ? ;)
я тоже хАчу волосики , а то столько заколок лежат без дела :))
Да ну какой профи) у меня даже фотик хуже чем у тебя:))
Значит так) Клади детя как можно дальше от фона и сама отойди от нее чтоб по максимому приблизить объективом, ну и портретом щелк, должно получиться:))
По поводу волосиков, я из-за их отсутствия уже немерено всяких полосочек повязочек накупила:065:
Да ну какой профи) у меня даже фотик хуже чем у тебя:))
Значит так) Клади детя как можно дальше от фона и сама отойди от нее чтоб по максимому приблизить объективом, ну и портретом щелк, должно получиться:))
По поводу волосиков, я из-за их отсутствия уже немерено всяких полосочек повязочек накупила:065:
не знаю умничка,:flower: :love: делала так не фига не получает :008: даже спецом выставляла размывку и всё равно четкий снимок ,блин,неумёха :087: :))
у меня так же штук 8 разных :046:
вот вам тепла немножко :love:
http://i004.radikal.ru/1102/ff/d3270222d6b2.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!
какие глаза!!! и как позирует:love:
мы как фотик видим, а у нас бандура D450, так сразу:001::005::(
Танюш, Саша - девчушки прелесть какие очаровательные!!!
п.с. тоже хочу волосики, но нам не для заколок, а хоть так... на проборчик чтоль... или челочку...)))))
где все, гуляют что ль ?! :065:
как всегда пока моя королевишна спит , здесь ни:017:кого
пойду её пофотю тогда :))
Tara_Meisy
10.02.2011, 15:10
У нас есть прекрасный садик, где-то на Крестовском. Я все на него заглядываюсь:008:Пока он стоит 30 в месяц, но там развивалок всяких оч. много (и на каждую развивалку приходит отдельный препод)+басик и еще че-то там. Вооот. Жду 3-х лет:073:надеюсь, не испортится за это время:073:
:010: Моя племяша ходит в обычный сад во дворе, типовой постройки. Там тоже куча всяких занятий-развивалок, находиться можно до 7ми вечера (для них актуально, ибо раньше просто некому забрать), и бассейн есть - они за это удовольсвтие 3800 в месяц платят... 30 это уж как-то совсем заоблачно, ИМХО:017::))
Всем доброе утро!
Мы пытаемся садиться и уже чуть-чуть проползаем.. Правда, лентяй, чуток проползёт - и всё.... ещё и возмущаться начинает:( Надеюсь, как массаж начнём, будет более активным :) Сделали вчер УЗИ, структурно всё ок, на допплере - усиление кровотока... сказали есть опасность повышения ВЧД. Блин, так не хочтся его таблетками кормить...:005:
Sasha_Kaktys
10.02.2011, 15:12
не знаю умничка,:flower: :love: делала так не фига не получает :008: даже спецом выставляла размывку и всё равно четкий снимок ,блин,неумёха :087: :))
у меня так же штук 8 разных :046:
вот вам тепла немножко :love:
http://i004.radikal.ru/1102/ff/d3270222d6b2.gif (http://www.radikal.ru)
:))
какие глаза!!! и как позирует:love:
мы как фотик видим, а у нас бандура D450, так сразу:001::005::(
:flower:У меня тоже бандура) Я настраиваю фотик на нее, держу в одной руке не шевелясь а сама отстраняюсь и строю рожицы мелкой, тока так:))
п.с. тоже хочу волосики, но нам не для заколок, а хоть так... на проборчик чтоль... или челочку...)))))
А мне косы подавай!:))
пойду её пофотю тогда :))
Только не буди:))
Девчат..может кто еще не проголосовал..чутка осталось:008:
http://www.glamus.ru/konkurs/52.htm
Tara_Meisy
10.02.2011, 15:15
Лена, ты всё о своём :)) Не волнуйся, вырастут ещё :)) Ещё будешь стричься заставлять,а он тебе: "Мама, ну ничего ты не понимаешь, волосы до пояса - это сейчас МОДНО!!":)):046::008::017:
Только не буди:))
я голосовала :flower:
про фото:муж вчера смотрит фотки и говорит ,ты её вчера так замучила что она даже плачет , - я,нет это она смеётся :073: :))
хорошо :support:
ого :001:
ну должна - не должна - не знаю, но имеет право быть точно. До 37,5 сбивать точно не надо. А так, нам нурофен помогал лучше, чем эффералган.
Ну нурофена у нас нет((( Сейчас вроде темпа есть, но элекетронный градусник врет, а ртутным я одна мерить боюсь:(
но ребенок улыбается, чуток капризит, но без лекарств пока терпимо
legushonok
10.02.2011, 15:21
Хотела обмануть комп и не вышло:005::005::005:
Sasha_Kaktys
10.02.2011, 15:27
про фото:муж вчера смотрит фотки и говорит ,ты её вчера так замучила что она даже плачет , - я,нет это она смеётся :073: :))
Хотела обмануть комп и не вышло:005::005::005:
контакт не обманешь:)):flower:
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 15:27
хочется тоже бандуру для красивых фотографий... :008: только просить на ДР буду швейную машинку... мечта прям моя:love: ... фотоаппарат кой-какой имеется уже, а вот шить не на чем:020:
пока она на пузе вокруг себя вращается, то хватает вполне, когда сползает, я ее назад подтягиваю за ручки, а так у нас еще один набор такой есть ;)
очень шмышлёной и сообразительной будет Ясмина!:love: с такой мамой-то:flower:
:flower: будут у вас волосики, еще будет требовать с распущенными ходить, замучаешься :073:
Лена, ты всё о своём :)) Не волнуйся, вырастут ещё :)) Ещё будешь стричься заставлять,а он тебе: "Мама, ну ничего ты не понимаешь, волосы до пояса - это сейчас МОДНО!!":)):046::008::017:
+много :))
да зАвидно просто)))
надеюсь все нормализуется у вас само - без таблеток всяких!!!@@@@@@@
а мы щас к ортопеду пойдем-к нам раз в неделю в по-ку приезжает дядечка все хвалят, вот и я добыла номерок, а что говорить-не знаю если жалобы спросит... люди с проблемами ходят, а мы так припремся на проверку чтоль... любитель я по врачам походить, да анализы посдавать, а потом сидеть-переживать))) ну лишним визит думаю не будет
: Мы пытаемся садиться и уже чуть-чуть проползаем.. Правда, лентяй, чуток проползёт - и всё.... ещё и возмущаться начинает:( Надеюсь, как массаж начнём, будет более активным :)
мы после массажа скачем все быстрее и быстрее - вот надо бежать уже мне за накладками силикновыми на кроватку... уже встает в кроватке и грызет края...:010:
Всем привет!.
:010: Моя племяша ходит в обычный сад во дворе, типовой постройки. Там тоже куча всяких занятий-развивалок, находиться можно до 7ми вечера (для них актуально, ибо раньше просто некому забрать), и бассейн есть - они за это удовольсвтие 3800 в месяц платят... 30 это уж как-то совсем заоблачно, ИМХО:017::))
Всем доброе утро!
Мы пытаемся садиться и уже чуть-чуть проползаем.. Правда, лентяй, чуток проползёт - и всё.... ещё и возмущаться начинает:( Надеюсь, как массаж начнём, будет более активным :) Сделали вчер УЗИ, структурно всё ок, на допплере - усиление кровотока... сказали есть опасность повышения ВЧД. Блин, так не хочтся его таблетками кормить...:005:
Может еще обойдется и мальчишка сам спраиться.
хочется тоже бандуру для красивых фотографий... :008: только просить на ДР буду швейную машинку... мечта прям моя:love: ... фотоаппарат кой-какой имеется уже, а вот шить не на чем:020:
Я на той неделе тоже вспомнила, что стоит швейная машинка - подняла свою кипу Бурды - нашла детские модельки - такая красота - комбезики , курточки ,штанишки - прям шить сразу захотела, а муж посмеялся - говорит когда? Подумала и правда пока не получиться... мы гуляем или на улице, на балконе долго не хочет. А дома если с ним не занимаюсь то у сцеживаюсь.....:010: (как я от этого уже устала) но П сказала надо после курса антибиотиков уколами и второго следом нам флору заселять по новой пришлось.....Пойдем на прием посмотрим , что скажут по поводу прикормов: вводить или нет.
Poliness
10.02.2011, 15:47
всем привет) читать не успеваю...только прочитаю, уйду, а вы уже убежали вперед)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.