Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
legushonok
25.02.2011, 13:53
А ещё хотела спросить,у меня Вероника,если на лицо ей подуть,начинает воздух хватать,как бы вдыхать и не выдыхать,вообщем получается если дунуть,то не дышит:001: у вас как?:091: это что же тогда будет,если мы в ветер пойдём гулять:001:
Моя так же делает,не пугайся,так у всех
всем привет!
девочки а кто уже заменил 1 или 2 кормления прикормом вместо груди?
вопрос - а что с грудью то делать? :009: она же полная а деть наелся и чутка тока ее пососал и спать лег.
я даю проикорм только если чувствую,что грудь не очень полная,бывают дни,когда я только грудью и кормлю,молока много.
Евгешка_Ч
25.02.2011, 13:57
девчонки а вы кашукаждый раз новую варите, или вроде кто-то писал что замораживает, пюре из каши или мне показалось, или ее можно просто сварить, селать пюре, а остатки в холодильник убрать и на след. день снова сделать пюре из каши
Евгешка_Ч
25.02.2011, 13:58
у меня от ветра тоже захлебывается.
Евгешка_Ч
25.02.2011, 14:00
Ну и гречку купила, такая грязная, вся в пыли, мыла мыла, начала варить, а вода темная стала, как пыльная, пришлось слить, промыть снова и теперь варю, а уж соринок сколько....Так дорого стоит, а производители совсем обарзели....
_Chernika
25.02.2011, 14:00
У меня так же делает, а если ветер дует в лицо начинает плакать и задерживать дыхание.:005:
Бедняга(
А моя если в лицо подуть ржет :))
моя и не плачет и не смеётся,она просто замирает...
а что за фильм такой....тоже хочу посмотреть....ну все пошла скачивать
а потом чувствую тоже буду долго отходить :005:
мне педиатр вообще тыкву запретила с морковкой. сказала аллергичные очень. так что их попозже вводить....
Так я в смеси с яблоком давала и ничего до этого не было..и на морковку не сыпет:009: в общем пока отменю:(
Ира(Легушонок),получается что они просто не научились ещё:009:
Пушистaя
25.02.2011, 14:01
Моя так же делает,не пугайся,так у всех
я даю проикорм только если чувствую,что грудь не очень полная,бывают дни,когда я только грудью и кормлю,молока много.
а у меня всегда полные груди. и если раз в 3 часа не покормить то аж болеть начинает... :(
Lady1985
25.02.2011, 14:02
Девочки, привет!!
Я опять наскоком :) И как вы тут все успеваете общаться ума не приложу :) :)
всем привет!
у нас вчера у бабушки с дедушкой была золотая свадьба :love: поедем в субботу отмечать!!!
вопрос - а что с грудью то делать? :009: она же полная а деть наелся и чутка тока ее пососал и спать лег.
У меня уже 2 кормления полностью заменены. Утром каша, потом уже сися не катит..в обед овощи. Грудь сосет во второй завтрак после творожка, и вечером после фруктов. Ну и конечно же ночью грудь на УРА!!! Молока меньше стало, так что не переживай!
Anastassia
25.02.2011, 14:09
А это трогательно... :love:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…
каждый раз как читаю слезы наворачиваются
а у меня всегда полные груди. и если раз в 3 часа не покормить то аж болеть начинает... :(
я бы тогда прикорма поменьше давала :103: если так много много молока, куда спешить.
и грудь потихоньку приспособится что надо меньше "работать"
Tara_Meisy
25.02.2011, 14:13
девчонки а вы кашукаждый раз новую варите, или вроде кто-то писал что замораживает, пюре из каши или мне показалось, или ее можно просто сварить, селать пюре, а остатки в холодильник убрать и на след. день снова сделать пюре из каши
Всем привет!
Я вчера спрашивала, Аня (Бублика) ответила, что она вечером готовит на 2 раза, утром разогревает (даёт 2 раза тром и вечером), в баночку и в холодильник уже измельчённое. Я также сделала...в принципе ел и пустую гречку (покупную несладкую нивкакую не хотел), но утром с черносливом ваще на ура пошло:019::))
Пушистaя
25.02.2011, 14:15
У меня уже 2 кормления полностью заменены. Утром каша, потом уже сися не катит..в обед овощи. Грудь сосет во второй завтрак после творожка, и вечером после фруктов. Ну и конечно же ночью грудь на УРА!!! Молока меньше стало, так что не переживай!
получается грудь наполняется но не так часто да?
но у нас еще проблема ночью часто любим поесть....
я бы тогда прикорма поменьше давала :103: если так много много молока, куда спешить.
и грудь потихоньку приспособится что надо меньше "работать"
нам педиатр сказала до 150гр овощи довести а то у нас проблемы с большими делами вот овощи должны наладить
смотрела фильм "Волчок", уже прошло месяца три, но до сих пор я не могу его спокойно вспоминать:001: ну и общий смысл фильма да и жизни детской в том, что не важно кто мама - алкоголик, директор, бомж, художник, не важно какие игрушки и одежда (т.е. дорогие и популярные или простые) - ребенку важно чтоб его обняли и поцеловали!!! и чтоб искренне интересовались его жизнью, просто слушали его!!! и всё!!!
почитала сейчас про этот фильм... не буду смотреть... я точно буду реветь неделю. Все что касается несчастных деток, которых родители бьют, калечат, унижают, бросают на произвол судьбы, мне просто сердце разрывает. Я расстраиваюсь сильно и потом долго не могу в себя прийти...
я уже боюсь новости смотреть.т .к. там так часто рассказывают подобные вещи... я понимаю, что от этого не спрячешься и делать вид, что таких ужасов в жизни нет, тоже не правильно. Но я честно не понимаю, за чем Бог таким тварям дает детей? Ведь есть тысячи пар, которые очень хотят детей и не могут родить. А есть люди, которые плодятся, как кошки, а деток потом калечат морально....
в такие моменты я часто задумываюсь о том, что все-таки нет Его...
у меня уже грудь днем почти совсем не востребована :( Ромик хорошо кушает грудь только ночью, а днем плюется :( Как-то само-собой все стало меньше вырабатываться. Грудь не распирает. Кстати, я еще обратила внимание, что Рома часто сосет грудь ночью как-то лениво, чмокает-чмокает, а через какое-то время он начинает активно пить и слышно, что он много пьет, много высасывает. Кажется, что молоко начинает вырабатываться именно тогда, когда он сосет.
а что за фильм такой....тоже хочу посмотреть....ну все пошла скачивать
а потом чувствую тоже буду долго отходить :005:
не советую если честно... напишу, дак захочется посмотреть)))) мнения неоднозначные... я бы тоже выразилась "чернуха" как у нас любят ярлыки вешать, но главная героиня так сыграла, что именно из-за неё фильм не забыть - очень натурально!!! и из-за девочкиных глаз конечно... ужасный фильм, но как подумаешь сколько таких семей - ещё страшней кто там вырастает....
Пушистaя
25.02.2011, 14:22
не советую если честно... напишу, дак захочется посмотреть)))) мнения неоднозначные... я бы тоже выразилась "чернуха" как у нас любят ярлыки вешать, но главная героиня так сыграла, что именно из-за неё фильм не забыть - очень натурально!!! и из-за девочкиных глаз конечно... ужасный фильм, но как подумаешь сколько таких семей - ещё страшней кто там вырастает....
пошла качать.... интересно стало
насчет того, что малыш захлебывается от ветра. Это у них такой рефлекс. Потом на прогулках постепенно привыкнут они к ветру и перестанут захлебываться.
У моей было хуже - она вот так захлебывалась, если ей вода на лицо попадала. Когда умывалась, например, или в душе... все бы ничего, но в воду я ее боялась пускать, т.к. понимала, что упадет она лицом в воду и вот так вот вдохнет... и все... со временем прошло.
Tara_Meisy
25.02.2011, 14:25
Девочки! А я наконец-то дождалась ту книжку сказок Пушкина, о которой уже больше месяца мечтала, а её всё не было в наличии :)) Теперь радаяяя... в общем, вся при счастии)))))))
Евгешка_Ч
25.02.2011, 14:32
а сколько ложек каши давать, а то моя ест, аж за ушами трещит, так и хоца ей все скормить....гречку
Tara_Meisy
25.02.2011, 14:33
а сколько ложек каши давать, а то моя ест, аж за ушами трещит, так и хоца ей все скормить....гречку
Я забыла, ты какой день даёшь :008: первый?.. тогда, думаю, нескольких ложек по первости хватит. Я всё за несколько дней до полной нормы доводила, т.е. дня за 4... хотя надо за 2 недели:065:
начинать надо с одной и до 150 гр
Алина:053:
Девочки! А я наконец-то дождалась ту книжку сказок Пушкина, о которой уже больше месяца мечтала, а её всё не было в наличии :)) Теперь радаяяя... в общем, вся при счастии)))))))
поздравляю)))) к вопросу - много ли надо для счастья?)))))))
Евгешка_Ч
25.02.2011, 14:35
а мы ложки три съели)))
Tara_Meisy
25.02.2011, 14:38
начинать надо с одной и до 150 гр
Мы меньше 200 не едим сейчас :008: 150 нам мааало... но это потом уже смотреть надо, сколько съедать будет, но сразу 150, конечно, лучше не давать :065:
Алина:053:
поздравляю)))) к вопросу - много ли надо для счастья?)))))))
Спасибо :)) Мне тут ещё на следующей недельке заказ из ОЗ забирать... и ещё хочу, в корзине уже на 2 штуки лежит... и ещё в отложенных :073: блин, когда уже моя хотелка притупится
legushonok
25.02.2011, 14:38
так что не спеши,корми спокойно грудью,и ночью прекрасно что кушает,врачи как раз говорят,что должно быть 2-3 кормления
Tara_Meisy
25.02.2011, 14:39
а мы ложки три съели)))
3 не смертельно... главное не полную дозу сразу.
Девочки, у кого-то у малышей находили в моче клебсиеллу? Мне сейчас подружка написала, что у ее малышки нашли в моче. Ни разу о таком не слышала, если честно. Ей предлагают сразу лечить антибиотиками. Малышке 1,5 месяца всего :( Неужели, только антибиотиками такое лечится?
Девочки, у кого-то у малышей находили в моче клебсиеллу? Мне сейчас подружка написала, что у ее малышки нашли в моче. Ни разу о таком не слышала, если честно. Ей предлагают сразу лечить антибиотиками. Малышке 1,5 месяца всего :( Неужели, только антибиотиками такое лечится?
Мне кажется, что я по дизбаку профи:))) но такое первый раз слышу...что в моче находят...странно...
Пушистaя
25.02.2011, 14:44
а мне из лабиринта должны привезти книжек на днях :001:
назаказывала столько....
Залезла в инет...действительна такая штука есть..ничего себе, многие пишут, что если не лечить , то осложнени на почки можно заработать...а на счет антибиотиков. может имеет смысл мнение еще одного врача выслушать?
пересдать?
Алина хотелка притупится:
на том свете наверное:008:
вот смотрите вчера в хвасталке игрушек углядела и теперь хочу:0072:http://funnygifts.ru/kukla/
zauwamawa
25.02.2011, 14:49
Алина, а сколько ты примерно по дням ждешь доставку из лабиринта?? Я на прошлой неделе заказала, до сих пор жду. Кстати я посмотрела, что некоторые книжки дешевле на рид.ру
Tara_Meisy
25.02.2011, 14:49
а мне из лабиринта должны привезти книжек на днях :001:
назаказывала столько....
У меня на 5,5 уже привезено :)) книжки уже некуда складывать:001: хорошо хоть они чаще всего привозят в те дни, когда муж на работе и он этого не видит:))
legushonok
25.02.2011, 14:50
Читала в других топиках,девочки лечили антибиотиками,в таком возрасте и это не редкость
Tara_Meisy
25.02.2011, 14:55
Алина, а сколько ты примерно по дням ждешь доставку из лабиринта?? Я на прошлой неделе заказала, до сих пор жду. Кстати я посмотрела, что некоторые книжки дешевле на рид.ру
Слушай, я смотрела ещё в Буквоеде, там тоже что-то дешевле... а что-то и реально дороже. Более того, даже в закупках не всегда реально дешевле.
По поводу времени - по-разному. Ты смотри в историю заказов, если в курьерской службе, то значит курьер филонит, а если "отгружен" -значит на почте где-то встрял, такое тоже может быть. Обычно в среднем неделю идёт, но вот в этот раз очень бытсро - приняли заказ 23его, а сегодня уже привезли :009: я даж сама не поверила:065:
_Chernika
25.02.2011, 14:59
Алина хотелка притупится:
на том свете наверное:008:
вот смотрите вчера в хвасталке игрушек углядела и теперь хочу:0072:http://funnygifts.ru/kukla/
прикольная:))конечно на любителя,что она ванилью и фруктами пахнет:065:
zauwamawa
25.02.2011, 15:02
Слушай, я смотрела ещё в Буквоеде, там тоже что-то дешевле... а что-то и реально дороже. Более того, даже в закупках не всегда реально дешевле.
По поводу времени - по-разному. Ты смотри в историю заказов, если в курьерской службе, то значит курьер филонит, а если "отгружен" -значит на почте где-то встрял, такое тоже может быть. Обычно в среднем неделю идёт, но вот в этот раз очень бытсро - приняли заказ 23его, а сегодня уже привезли :009: я даж сама не поверила:065:
Понятно, мне смс пришла, что уже в службе доставки. Видимо курьер не спешит.:015:
Lyuba_:-)
25.02.2011, 15:17
Моя радость была не долгой,я думала ребёнок не алергик,а тут на тыкву с яблоком высыпало,щёки покраснели и на ножках сухие пятна появились:010:...хотя тыкву давала уже и тогда ничего не было:(странно как-то:009:
А ещё хотела спросить,у меня Вероника,если на лицо ей подуть,начинает воздух хватать,как бы вдыхать и не выдыхать,вообщем получается если дунуть,то не дышит:001: у вас как?:091: это что же тогда будет,если мы в ветер пойдём гулять:001:
Ксюша тоже захлебывается, если ветер в лицо... я стараюсь закрывать... ну в коляску-то не дует, а когда на руках несу тогда да... но сейчас уже меньше стала захлебываться, думаю скоро научится и в ветер дышать)
Всем привет:))Я тут выпала не на долго:))ездили в гости к моей маме и на свадьбу к свидетелю нашему.мама прошла обряд посвещения,первый раз с внучкой просидела целый день:073:мы хоть с мужем отдохнули,погуляли,расслабились:065:
Поздравляю всех с прошедшими датами и днями рождениями:flower::flower::flower:
Ещё поздравляю с умениями,достижениями и зубами:support::support::support:
У кого болеют детки @@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!
Вчера читала вас,как книгу интересную,с замиранием:)) Я одна в семье,но честно скажу,я рада этому,да я избалованая,я безумная эгоистка,но я счастлива:073:я получала всё внимание,ласку,любовь и заботу родителей,врят ли я могла бы её с кем то разделить...хотя может я просто не знаю что такое брат или сестра,поэтому мне лучше одной...но для своей дочи я хочу братика или сестрёнку,я считаю что в семье должно быть хотя бы двое детей:008:
Вот как то так,понаписала:065: Выговорилась я вам девочки:))
Я вот тоже считаю что в семье должно быть хотя бы двое детей... хочется чтоб у моей дочи был близкий родной человек... вот елси с нами что-то случится она ж одна останется и будет ей очень одиноко в этой жизни... ну как то так вот грусно, но смотрю на маму у нее три сестры и брат и они такие дружные, тоже хочу большую семью, хотя пятерых детей я конечно не осилю:))
Но с моим мужем не знаю будут ли еще детки... он одного ребенка хотел... и мама его всю плешь проела что одного бы вырастить... можно подумать ей растить...
В общем все выговорилась:)) больше не буду:)) надеюсь
Ксюша тоже захлебывается, если ветер в лицо... я стараюсь закрывать... ну в коляску-то не дует, а когда на руках несу тогда да... но сейчас уже меньше стала захлебываться, думаю скоро научится и в ветер дышать)
Я вот тоже считаю что в семье должно быть хотя бы двое детей... хочется чтоб у моей дочи был близкий родной человек... вот елси с нами что-то случится она ж одна останется и будет ей очень одиноко в этой жизни... ну как то так вот грусно, но смотрю на маму у нее три сестры и брат и они такие дружные, тоже хочу большую семью, хотя пятерых детей я конечно не осилю:))
Но с моим мужем не знаю будут ли еще детки... он одного ребенка хотел... и мама его всю плешь проела что одного бы вырастить... можно подумать ей растить...
у меня муж уже второй дочке... дочке блин, имя придумал...
я ему тут говорю, если в ближайшие 5 лет не будет жилья достойного то остановимся на одном ребенке ( не хочу большую разницу), и тут он мне и выдал:010:, так что я точно попала:001:, я пока второго не хочу, хочу Олю побаловать хоть годика три:019:
Пушистaя
25.02.2011, 15:21
почитала сейчас про этот фильм... не буду смотреть... я точно буду реветь неделю. Все что касается несчастных деток, которых родители бьют, калечат, унижают, бросают на произвол судьбы, мне просто сердце разрывает. Я расстраиваюсь сильно и потом долго не могу в себя прийти...
я уже боюсь новости смотреть.т .к. там так часто рассказывают подобные вещи... я понимаю, что от этого не спрячешься и делать вид, что таких ужасов в жизни нет, тоже не правильно. Но я честно не понимаю, за чем Бог таким тварям дает детей? Ведь есть тысячи пар, которые очень хотят детей и не могут родить. А есть люди, которые плодятся, как кошки, а деток потом калечат морально....
в такие моменты я часто задумываюсь о том, что все-таки нет Его...
у меня уже грудь днем почти совсем не востребована :( Ромик хорошо кушает грудь только ночью, а днем плюется :( Как-то само-собой все стало меньше вырабатываться. Грудь не распирает. Кстати, я еще обратила внимание, что Рома часто сосет грудь ночью как-то лениво, чмокает-чмокает, а через какое-то время он начинает активно пить и слышно, что он много пьет, много высасывает. Кажется, что молоко начинает вырабатываться именно тогда, когда он сосет.
вот вот по новостям постоянно ужасы какие то а у меня мама все время смотрит и пытается мне эти ужасы рассказывать. причем знает мое отношение к этому всему и все равно рассказывает. я ее каждый раз обрубаю фразами я это не хочу знать.... а она мол надо знать что в мире происходит.
тока если все знать то вообще жить не захочется :(
Пушистaя
25.02.2011, 15:22
У меня на 5,5 уже привезено :)) книжки уже некуда складывать:001: хорошо хоть они чаще всего привозят в те дни, когда муж на работе и он этого не видит:))
ох если мне в выходные привезут :001:
вот вот по новостям постоянно ужасы какие то а у меня мама все время смотрит и пытается мне эти ужасы рассказывать. причем знает мое отношение к этому всему и все равно рассказывает. я ее каждый раз обрубаю фразами я это не хочу знать.... а она мол надо знать что в мире происходит.
тока если все знать то вообще жить не захочется :(
меня бесят новости, про староверов прям вообще достали сегодня, у нас в деревнях пенсионеры от голода умирают, а они из Бали на свою шею тащут, может я конечнор черствая, но вот бесит, почему в Уганду мчс через час летит, а из ливии уже всех вывезли, а наши на третьи сутки разродились:015:
Tara_Meisy
25.02.2011, 15:26
Понятно, мне смс пришла, что уже в службе доставки. Видимо курьер не спешит.:015:
А когда смс пришло? Просто мой курьер отзванивается всегда за 10 минут до приезда, а прихать может как утром, так и в 7 вечера :065:... как-то не принято у него заранее... может,и у твоего так же :))
allexess
25.02.2011, 15:27
угу я тоже 2 мес ждала, нам по цене так же сказали, а взяли только 700 руб) он как то сам цены говорит и платишь после приема
А это что за дохтор? Вдруг мне тоже надо :065:
Привет девулечки:flower:
Я вот так не могу, или может вы в самые морозы не гуляли? Просто читала что малышам можно гулять до -10 а далее на наше усмотрение, моя и в -27 гуляла..иначе не спит..вот и волнуюсь бегаю проверяю, грелочку даже подкладывала)
Не, мы с месячного возраста наверное ни дня дома днем не спали. А До 3х месяцев и засыпали в ночь только на улице. Поэтому мы все морозы были на улице по 2-3 раза в день. Иначе она будет капризулить если не поспит, а дома вообще не спит. Я безо всяких грелок - просто одевала теплее - хб комбез, шерстяной комбезик, зимний комбез и в конверт меховой всю эту луковицу. По часу, а иногда и 1.5 спали.
всем привет!
у нас вчера у бабушки с дедушкой была золотая свадьба :love: поедем в субботу отмечать!!!
У нас сегодня первый раз 1 кормление заменилось кашей! В груди никакого дискомфорта вообще не было.
Всем привет!
Я вчера спрашивала, Аня (Бублика) ответила, что она вечером готовит на 2 раза, утром разогревает (даёт 2 раза тром и вечером), в баночку и в холодильник уже измельчённое. Я также сделала...в принципе ел и пустую гречку (покупную несладкую нивкакую не хотел), но утром с черносливом ваще на ура пошло:019::))
Вот у нас тоже каша с черносливом прошла на ура! А просто кашу не больше 3х ложек съедает.
На мою дочу когда дуешь тоже начинает как бы задыхаться
allexess
25.02.2011, 15:30
Че-то я чем дольше в декрете сижу тем меньше мне обратно хочется...
Придется рожать каждые 3 года :001: :))
allexess
25.02.2011, 15:32
Девочки! У кого-нибудь есть посуда под хохлому расписанная?! Я бы на пару дней одолжила. У нас фотосессия 6.03 фотограф предложила такую тему оформить. Говорит у нее есть фартук под хохлому и попросила поискать ложки-тарелки.
Может у кого завалялось?...:091:
Я тожа на работу не хочу. Как вспомню, так вздрогну. Я с начальницей в кабинете сижу, лишний раз не расслабишься...
Вроде с новым Законом из декрета в декрет не выгодно по деньгам ходить...
Девочки, у кого что в 6 мес. детки говорят? Моя только бу-бу-кает. Ну иногда проскальзывает ма-ма, ба-ба, но не осознанно
Небесное светило
25.02.2011, 15:43
Девочки, у кого что в 6 мес. детки говорят? Моя только бу-бу-кает. Ну иногда проскальзывает ма-ма, ба-ба, но не осознанно
У нас последние 2 дня та--та-та без остановки.
До этого было да, ба, па-па, ма-ма. Но явно еще не осознанно.
У нас последние 2 дня та--та-та без остановки.
До этого было да, ба, па-па, ма-ма. Но явно еще не осознанно.
у нас все что угодно...бу..бю..нда...гу..несвязанный речататив в перемешку со слюнями))) кроме ма и па...никак не хочет... и визжит постоянно)) видимо ей нравится ее звонкий голос :)
allexess
25.02.2011, 15:50
Я тожа на работу не хочу. Как вспомню, так вздрогну. Я с начальницей в кабинете сижу, лишний раз не расслабишься...
Вроде с новым Законом из декрета в декрет не выгодно по деньгам ходить...
Ага. Надо годик отработать и снооова!))
А у нас брокколи полетела в помойку. Алиса категорически отказывается есть эту гадость. И я ее понимаю :))
Приветик всем!!
Сегодня на нашей улице праздник :) в виде первого зубика!
поздравляю!!!:080::080::080::flower:
Олесик,Сонечка умничка!!!:080::080::080:
Девочки по поводу старших и младших....Дочу любила безумно, как свет в окошке была, сейчас это чувство пропало, ну не знаю что делать....прислушиваюсь к сердечку, а оно не так стучит как ранее. ..
Женчик, не переживай одинаково будешь любить ,со временем ;)
amanda83, пенёк, СчастлМама, Сонечку, Севу и Любу с полугодиком!!!
Здоровья и много новых умений!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg
присоединяюсь!!!:support::support::support::080::0 80::080::flower::flower::flower::love::love::love:
всем приветы!:)
А у нас брокколи полетела в помойку. Алиса категорически отказывается есть эту гадость. И я ее понимаю :))
теперь два надо поработать, для декрета доход делится на два года:(
25.02.2011, 16:05
у меня муж уже второй дочке... дочке блин, имя придумал...
я ему тут говорю, если в ближайшие 5 лет не будет жилья достойного то остановимся на одном ребенке ( не хочу большую разницу), и тут он мне и выдал:010:, так что я точно попала:001:, я пока второго не хочу, хочу Олю побаловать хоть годика три:019:
Ну я вот тоже хочу годика через 3 может 4... а дочка да:love: мой муж дочку и хотел... надо было первому сыночку родится чтоб он второго ребенка захотел наверное:))
:)):)):))так я думаю после третьего физической возможности работать не будет уже:))
насчет того, что малыш захлебывается от ветра. Это у них такой рефлекс. Потом на прогулках постепенно привыкнут они к ветру и перестанут захлебываться.
.
+1 :)
это нормально и у всех малышей так ;)
25.02.2011, 16:09
Да, я вот тоже думаю что не пойдет она у нас, но поробовать надо:))
как вы думаете брокколи можно свежую приготовить или она химиезная... у меня муж свежую купил... написала ему в пакете, думала поймет что заморозка ( ну не россыпь брать а пакет сразу), а он свежую купил:015: где только откапал...
zauwamawa
25.02.2011, 16:09
А когда смс пришло? Просто мой курьер отзванивается всегда за 10 минут до приезда, а прихать может как утром, так и в 7 вечера :065:... как-то не принято у него заранее... может,и у твоего так же :))
Может быть, смс пришло вчера еще.
+1:))
У нас говорит: да-да-да, дай иногда проскакивает, дя-дя-дя, па-па, ма-ама, ба-ба, де-де-де и вариации этих слогов:))
Вобщем приходила врач, сказала, что у нас не краснуха:)), а вирусная сыпь, которая появляется после спада темпы. Сказала пройдет через 2-3 дня, а потом можно купать и гулять.:080::080::080:
а у нас из всех овощей брокколи в почете - скорость максимальная при поедании)))))))
Sasha_Kaktys
25.02.2011, 16:15
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg
Присоединяюсь!!!:flower:
Сонюлька сегодня поползла на карачках и сама села!!!:080::080::080::080:уррррррррррра
:080::080::080:
А это что за дохтор?
Не, мы с месячного возраста наверное ни дня дома днем не спали. А До 3х месяцев и засыпали в ночь только на улице. Поэтому мы все морозы были на улице по 2-3 раза в день. Иначе она будет капризулить если не поспит, а дома вообще не спит. Я безо всяких грелок - просто одевала теплее - хб комбез, шерстяной комбезик, зимний комбез и в конверт меховой всю эту луковицу. По часу, а иногда и 1.5 спали.
.
Видимо Алисы все не спят дома:))А мы по 3-3.5 часа спим на балконе..:073:
Я мужу потихому готовлю к тому что не хочу на работу возвращаться..:065:
а у нас из всех овощей брокколи в почете - скорость максимальная при поедании)))))))
Нам брокколи тоже нравится:019:
Вобщем приходила врач, сказала, что у нас не краснуха:)), а вирусная сыпь, которая появляется после спада темпы. Сказала пройдет через 2-3 дня, а потом можно купать и гулять.:080::080::080:
привет девульки:flower:
всех с днём рождения!!! :love:
у меня всё хорошо.это был не выкидыш а отслойка эндометрия,в понедельник к гинекологу,мазки сдать:091:
Сонюлька сегодня поползла на карачках и сама села!!!:080::080::080::080:уррррррррррра
хорошо, что не ОНО
Соня молодец!
поздравляю с долгожданной покупкой!!!
я вот закопалась в закупках шмоточных
ну вот зачем мне на 2500 шапок?:009:
но для двоих, но на весну и лето, мы же к морю к солнцу - нужны ж панамки-косыночки, ну и вообще они прикольные...вот примерно так я себя оправдываю, когда отчисления делаю :fifa:
_Chernika
25.02.2011, 16:27
Я вот тоже считаю что в семье должно быть хотя бы двое детей... Но с моим мужем не знаю будут ли еще детки... он одного ребенка хотел... и мама его всю плешь проела что одного бы вырастить... можно подумать ей растить...
+1,мой тоже только на одного воспитан:073:
Девоньки,всем спасибо за ответы:flower:успокоили:))
По поводу вторых деток,я очень хочу,лет через 5 наверное,чтобы ребёнок уже в более осознаном возрасте был:))но с другой стороны,чем раньше,тем лучше..вместе играть,расти и никто никого ревновать не будет..но тяжко мне так быстро,не готова я....хочу ещё потом сама с собой побыть:065:
Маша,слава богу не краснуха:091::091:Пусть Юлька поправляется:flower:
Девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! :flower::flower::flower:
почитала вчера вас, как-то грусть напала.. думаю, что у каждого найдется из детства, на что можно было бы обидеться, при самом идеальном раскладе. да и преподнести по-разному можно.. в общем, хочется чтобы мой ребенок относился ко мне бы также, как я к своей маме :love: хоть иногда и я могу из-за чего-нибудь раздражаться на нее)))
овощи: мы брокколи вчера съели банку, нормально. пока у нас вообще не было случаев неприятия какого-либо овоща ттт чнс
речь :) : мы какое-то время назад все твердили папапапа. сейчас перестали. теперь у нас апуп какой-то)))) мамама пока не говорили ни разу . зато любим не знаю как назвать помягче)))типа пукать ртом))) и слюни во все стороны)) и еще Лера стала в рот руки запихивать так, что давится аж. хорошо, что не часто это делает
Девочки, вы когда на ночь укладываете детей, они как засыпают? моя в основном во время кормления засыпает, а потом в кроватке просыпается и два часа колбасится веселее ,чем днем! ползает, катается. подходишь ее укрыть - радуется, хохочет, прям час потехи! иногда ее приходится вынимать и сидеть с ней, пока утомится на четвереньках раскачиваться или ползать.. а это около 00. очень редко засыпает сразу и до утра не просыпается (ночные кормления не в счет)
Sasha_Kaktys
25.02.2011, 16:36
Девочки, привет!
речь :) : мы какое-то время назад все твердили папапапа. сейчас перестали. теперь у нас апуп какой-то)))) мамама пока не говорили ни разу . зато любим не знаю как назвать помягче)))типа пукать ртом))) и слюни во все стороны)) и еще Лера стала в рот руки запихивать так, что давится аж. хорошо, что не часто это делает
Девочки, вы когда на ночь укладываете детей, они как засыпают? моя в основном во время кормления засыпает, а потом в кроватке просыпается и два часа колбасится веселее ,чем днем! ползает, катается. подходишь ее укрыть - радуется, хохочет, прям час потехи! иногда ее приходится вынимать и сидеть с ней, пока утомится на четвереньках раскачиваться или ползать.. а это около 00. очень редко засыпает сразу и до утра не просыпается (ночные кормления не в счет)
Во! у моей стабильно так) укладываешь ее, спит пол часа, просыпаеца и сама с собой час куралесит причем счастливая до ужаса, болтает визжит на всю квартиру, кувыркается и ржет, вот нет чтоб днем так:))
По поводу болтавни мы говорим и мама и папа, няня, баба, агу, ага, визжит а еще фишка, не знаю как описать мы называем это скрипом, когда укачиваем или когда просыпается она начинает скрипеть с закрытым ртом или что-то типо рычания) Муж обчно говорит: о, маленький скрипелкин проснулся:))
allexess
25.02.2011, 16:47
теперь два надо поработать, для декрета доход делится на два года:(
чооорт! придется через каждые 5 лет рожать :))
Ну я вот тоже хочу годика через 3 может 4... а дочка да:love: мой муж дочку и хотел... надо было первому сыночку родится чтоб он второго ребенка захотел наверное:))
:)):)):))так я думаю после третьего физической возможности работать не будет уже:))
Ну дык!... Как раз то что нужно :))
Ого какой правильный ребенок!
Видимо Алисы все не спят дома:))А мы по 3-3.5 часа спим на балконе..:073:
:
Сейчас мы тоже по 3 спим. А в морозы не больше 1.5 часов спали.
я в ужасе
В четверг в детскую поликлинику №5 обратились родители с маленькой девочкой, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ (СУ СКР). "Насколько известно сейчас, у ребенка была очень высокая температура, недомогание, родители вызывали скорую помощь, и, кстати, та ехала больше часа, но по каким-то причинам ребенок не был госпитализирован. Затем родители отправились в поликлинику, и там им пришлось долго ожидать осмотра, в это время ребенок погиб",
по окончании проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.
:0009::0009::0009:
Sasha_Kaktys
25.02.2011, 17:08
я в ужасе
В четверг в детскую поликлинику №5 обратились родители с маленькой девочкой, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ (СУ СКР). "Насколько известно сейчас, у ребенка была очень высокая температура, недомогание, родители вызывали скорую помощь, и, кстати, та ехала больше часа, но по каким-то причинам ребенок не был госпитализирован. Затем родители отправились в поликлинику, и там им пришлось долго ожидать осмотра, в это время ребенок погиб",
по окончании проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.
Наглость второе счастье....!:(
allexess
25.02.2011, 17:39
Че-то скушно мне. Полы намыла, нагладила, настирала, обед приготовлен. Ребенок спит...
Прям не знаю чем заняться!!! :009:
Че-то скушно мне. Полы намыла, нагладила, настирала, обед приготовлен. Ребенок спит...
:fifa: я тоже усе, список тот же жду мужа:0066:
zauwamawa
25.02.2011, 17:53
:flower:
Маша,слава богу не краснуха:091::091:Пусть Юлька поправляется:flower:
Да, слава Богу. Жаль мыть нельзя еще пару дней.:))
я в ужасе
ужас какой..........:0009:
Стоило пожаловаться на курьера из лабиринта, он позврнил и через пол часа привез мне книги, только я похоже две одинаковые купила, но с разными обложками:)):support:
Сашунчик
25.02.2011, 17:54
У нас говорит: да-да-да, дай иногда проскакивает, дя-дя-дя, па-па, ма-ама, ба-ба, де-де-де и вариации этих слогов:))
Хорошо, что у Юльки все хорошо ;)
Как много говорит...
У меня пока только "мама", "ма-ма-ма-ма-ма", "гу-гу-гу", "агу" и "ава", и "б"
Я мужу потихому готовлю к тому что не хочу на работу возвращаться..:065:
А мне говорит, чтобы я сама решала: хочу - работаю, не хочу - не работаю... Вот только я сама не знаю, чего хочу :009:
Вроде и не хочу на работу, и второго ребеночка хочу через 2 года (ооочень!) и в тоже время страшно так рано без работы (или без активной социальной жизни..). Мало ли как сложится и кто меня через 4 года сидения дома на работу возьмет..
Сашунчик
25.02.2011, 17:56
Эх, сегодня пробовали яблоко....Плевалась и даже рвотный рефлекс появился((
Еще пару дней яблочко, если не распробует - то буду предлагать кашу...
А потом видимо придется отложить все попытки надолго...
zauwamawa
25.02.2011, 17:57
Еще хотела сказать про фильм "Волчок", посмотрела его пока Юля спала.
Я знаю лично похожую мать, это девочка на год меня старше у нее в мае прошлого года родился третий сын. Первый сын живет с отцом, ее выгнали из их дома. Потом она где-то нагуляла второго, родила. пожил ребенок с ней до года и сейчас живет в детдоме, вот она родила опять не известно от кого третьего..... Живут в нищете, все деньги пропивает, в квартире у нее живут какие-то бомж, алкаши и гастрабайтеры. Дома ужасная антисанитария. На вопрос зачем она рожала третьего, говорит что это ее призвание, и будет рожать пока может.........
zauwamawa
25.02.2011, 18:03
Хорошо, что у Юльки все хорошо ;)
Как много говорит...
У меня пока только "мама", "ма-ма-ма-ма-ма", "гу-гу-гу", "агу" и "ава", и "б"
.
Да:flower:
а у меня Ромик ничего не говорит :( Только визжит, мычит и пузыри пускает громко :))
zauwamawa
25.02.2011, 18:27
Девочки, а со скольки месяцев начинают давать молочную кашу???
Натали78
25.02.2011, 18:36
Привет, девочки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к букетику:flower::flower::flower:
А ещё хотела спросить,у меня Вероника,если на лицо ей подуть,начинает воздух хватать,как бы вдыхать и не выдыхать,вообщем получается если дунуть,то не дышит:001: у вас как?:091: это что же тогда будет,если мы в ветер пойдём гулять:001:Андрюшка раньше затаивал дыхание, но с улыбкой, потом смеяться стал, а теперь научился справляться "со встречным ветром":065:
у нас вчера у бабушки с дедушкой была золотая свадьба :love: поедем в субботу отмечать!!!Красивая дата:love:
Приветик всем!!
Сегодня на нашей улице праздник :) в виде первого зубика!
:flower:
В моче не слышала про такую бяка, у нас в дисбаке нашли клебсу, лечится очень долго:(
_Chernika
25.02.2011, 18:40
а у меня Ромик ничего не говорит :( Только визжит, мычит и пузыри пускает громко :))
:014: и у меня коровка немая:))у меня ещё язык между губами высовывает и пукает так сказать:046:
Девочки, а со скольки месяцев начинают давать молочную кашу???
про кашу не скажу.а про помыть,так это ничего страшного,она же у тебя не в машинном масле катается и не вагоны разгружает:004:ничего потерпит:))
_Chernika
25.02.2011, 18:41
Привет, девочки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к букетику:flower::flower::flower:
Андрюшка раньше затаивал дыхание, но с улыбкой, потом смеяться стал, а теперь научился справляться "со встречным ветром":065:
Красивая дата:love:
умный у тебя Андрюшка:love: а моя кроме того,чтобы переворачиваться,встать и сесть раньше времени ничему не научилась:065:
Натали78
25.02.2011, 18:47
умный у тебя Андрюшка:love: а моя кроме того,чтобы переворачиваться,встать и сесть раньше времени ничему не научилась:065:
:046:Ань, скажешь тоже:046: мы с ним просто давно так играем:004:
Эх, сегодня пробовали яблоко....Плевалась и даже рвотный рефлекс появился((
Еще пару дней яблочко, если не распробует - то буду предлагать кашу...
А потом видимо придется отложить все попытки надолго...
Какая она у тебя гурманка... однако :)
Девочки, привет!
А как ваши детки вопринимают новые умения? Лешка вот как на колени встал, так теперь везде пытается, а если не получается, то впадает прямо в истерику. А если получится, то раскачивается и нервно гундит, смесь смеха с хныканьем. Теперь вообще его не оставить ни в кроватке, ни в манеже, везде падает и рыдает.
И еще, мы до сих пор не говорим :( раньше хоть когда плакал, "мамама" кричал, а сейчас перестал. "Агу, гу, га, да, аааааа" и все. Мне пора начинать беспокоиться? А еще любит сунуть палец в рот, водить его там туда-сюда и голосить, получаются такие забавные зауки, как будто поет..
_Chernika
25.02.2011, 19:30
:046:Ань, скажешь тоже:046: мы с ним просто давно так играем:004:
Эх,Наташка,тебе смешно,а я же правду говорю:004:
И еще, мы до сих пор не говорим :( раньше хоть когда плакал, "мамама" кричал, а сейчас перестал. "Агу, гу, га, да, аааааа" и все. Мне пора начинать беспокоиться? А еще любит сунуть палец в рот, водить его там туда-сюда и голосить, получаются такие забавные зауки, как будто поет..
Моя если чему то научилась,то только это и делает:004:как только вставать начинала,то постоянно за что-то хваталась и вставала,постоянно:065:но правда не плачет если не получается,она орать начинает если что-то забираешь у неё или не даёшь что-нить сделать или натворить:))Наташа,я выше писала,что мы тоже молчим...:005:может попозже заговорит:))
legushonok
25.02.2011, 19:41
я в ужасе
От таких сообщений очень плохо становится,я сразу думаю о том,что очень боюсь свою дочку потерять.
Мне бы так было скучно! а то задницу с дивана не могу поднять,что бы убраться
Еще хотела сказать про фильм "Волчок", посмотрела его пока Юля спала.
Я знаю лично похожую мать, это девочка на год меня старше у нее в мае прошлого года родился третий сын. Первый сын живет с отцом, ее выгнали из их дома. Потом она где-то нагуляла второго, родила. пожил ребенок с ней до года и сейчас живет в детдоме, вот она родила опять не известно от кого третьего..... Живут в нищете, все деньги пропивает, в квартире у нее живут какие-то бомж, алкаши и гастрабайтеры. Дома ужасная антисанитария. На вопрос зачем она рожала третьего, говорит что это ее призвание, и будет рожать пока может.........
Извините девочки ,но кроме нашего п....ц никаких других слов не нахожу
allexess
25.02.2011, 19:46
От таких сообщений очень плохо становится,я сразу думаю о том,что очень боюсь свою дочку потерять.
Мне бы так было скучно! а то задницу с дивана не могу поднять,что бы убраться
А чего с задницей? Прилипла? :))
Я иногда тоже прям ниче не могу делать. А последние пару дней прям в попе шило :))
legushonok
25.02.2011, 20:02
А чего с задницей? Прилипла? :))
Я иногда тоже прям ниче не могу делать. А последние пару дней прям в попе шило :))
Лентяйка я дикая,и никак не пересилить себя,хотя каждое утро встаю с мыслью,что будет глобальная уборка
mamakrosha
25.02.2011, 20:02
Привет девы, у нас акает и якает, так прикольно я,я:)), ну и ещё что-то на своём:)), а ещё ей так нравится когда я насвистываю ей, прям приходиться соловьем заливаться,а она балдеет:love:, по поводу ветра, она раньше тоже заглатывала воздух,а сейчас тащится, когда дуешь на неё:support:
zauwamawa
25.02.2011, 20:13
про кашу не скажу.а про помыть,так это ничего страшного,она же у тебя не в машинном масле катается и не вагоны разгружает:004:ничего потерпит:))
Просто кажется, что так давно не купалась:)) Конечно потерпит:))
Наташа, у нас тоже Юля сначала "говорила", а потом перестала и стала визжать, потом высовывала язык и говорила с высунутым языком, сейчас растягивает рот и говорит так. И пальцы в рот постоянно тянет и исследует там все:)) Так, что не переживай еще начнет говорит;)
Вот, вот других слов не подобрать. Так эта девица, вроде как и четвертого уже ждет:001:
legushonok
25.02.2011, 20:19
Вот, вот других слов не подобрать. Так эта девица, вроде как и четвертого уже ждет:001:
А как их она поднимать собирается?
Мне как то приятельница рассказывала,когда работала медсестрой в родильном доме,привезли женщину рожать,у нее на ляжках было расписано татуировками " я тебя хочу" "возьми меня" и т. п. рожала она 8-го ребенка,родила как выплюнула.Оказалась,
что она проститутка и дома у нее 5-ро детей,а остальных она в род доме оставляла.
zauwamawa
25.02.2011, 20:26
А как их она поднимать собирается?
Мне как то приятельница рассказывала,когда работала медсестрой в родильном доме,привезли женщину рожать,у нее на ляжках было расписано татуировками " я тебя хочу" "возьми меня" и т. п. рожала она 8-го ребенка,родила как выплюнула.Оказалась,
что она проститутка и дома у нее 5-ро детей,а остальных она в род доме оставляла.
Да никак, соц службы наверное скоро третьего заберут в детдом, вот такая судьба у всех ее детей..........:( Мне иногда мысль приходит,почему врачи ей там при родах не могут трубы перевязать, жаль что так делать нельзя....
Челнинская_Чуда
25.02.2011, 20:32
Стоило пожаловаться на курьера из лабиринта, он позврнил и через пол часа привез мне книги, только я похоже две одинаковые купила, но с разными обложками:)):support:
какую? может мне нужно?:))
и мы не разговариваем так разнообразно... изредко маам и всё...только мычит... хотя раньше что-то ещё было...
а я опять на деда злюсь:005:... тупо мультики сыну ежедневно по 3 часа в день... и ругаемся с ним, а бестолку:005::005::005:...
zauwamawa
25.02.2011, 20:41
какую? может мне нужно?:))
и мы не разговариваем так разнообразно... изредко маам и всё...только мычит... хотя раньше что-то ещё было...
а я опять на деда злюсь:005:... тупо мультики сыну ежедневно по 3 часа в день... и ругаемся с ним, а бестолку:005::005::005:...
Барто, стихи для самых маленьких.:)
Саша, как я тебя понимаю, у тебя свекр, а у меня моя мама. Говорила ей не давай Юле газеты и журналы, т.к. один раз она уже натолкала себе в рот бумаги, так нет каждый раз дает:015: И я уверена, что будет она дочь сильно баловать, вопреки моему мнению, а мне этого ужасно не хочется. Хоть и говорю ей каждый день, так она как-будто не понимает:( Остается только ждать, когда от них съедем......
Pintusha
25.02.2011, 20:45
Слышала что бывает в моче,инфицируется с каками,часто при дисбаке бывает.Еслиб в каках было то ни чего,а в моче надо лечить конечно.Может еще раз пересдаст,может просто плохо собрала,такое бывает?
А мы с Митюшкой одни остались. Бросил нас наш "папа"...
Скоро к вам вернусь. Теперь можно не шифроваться...
zauwamawa
25.02.2011, 20:57
Очень грустно.............Не ужели окончательно все? :( Катя держись.
мне так жаль:( все у вас будет хорошо, главное не раскисай;):flower:
Челнинская_Чуда
25.02.2011, 21:07
Катюша, ты не одна!!!! есть у вас помошники???
Катюша, ты не одна!!!! есть у вас помошники???
Только мама, но она работает, и может помогать максимум 2 раза в неделю по нескольку часов...
Психологическую помощь буду черпать от вас:flower:
Больше не откуда. Позже напишу ВСЮ историю, как собирусь с духом. Теперь не имеет смысла скрываться, напишу ВСЕ. знаю, что тут поддержат и поймут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.