Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
А мы сегодня совершили первый полет с кровати( Слава Богу без последствий)Днем теперь в кроватке спать будет, только на ночь к себе буду брать.
ОГО!:001:
хорошо, что все обошлось!!!Во сне упал?
А мы сегодня совершили первый полет с кровати( Слава Богу без последствий)Днем теперь в кроватке спать будет, только на ночь к себе буду брать.
Хорошо, что все обошлось! Я теперь после того, как Маня начала и с живота на спину поворачиваться, боюсь их одних оставлять на коврике (коврик я на диване кладу).
Напиши как произошло. Боюсь я этих полетов.
спал, посреди кровати, за спиной подушка была, он видно когда проснулся её обполз, я только когда визг услышала забежала, он лицом на полу лежит. хорошо что кровать у меня низкая, но руки все равно минут 10 тряслись( в общем на третий сон положила в кроватку, нормально поспал, не сопротивлялся.
Пушистaя
18.12.2010, 21:09
спал, посреди кровати, за спиной подушка была, он видно когда проснулся её обполз, я только когда визг услышала забежала, он лицом на полу лежит. хорошо что кровать у меня низкая, но руки все равно минут 10 тряслись( в общем на третий сон положила в кроватку, нормально поспал, не сопротивлялся.
ниче себе :001:
у нам в этом плане безопасно - с одной стороны придвинута детская кроватка с дргой спит папа и упастб вариантов нету
вот тока когда я тут на днях выползала из кровати с ребенком на руках то ногой зацепилась и чуть не упала с ребенком в итоге жутко перепугалась поймала его за руку и он приземлился мягко на пол. получается я как бы его положила на пол
потом еще минут 10 меня трясло. и думала а чтобы было если бы я его не поймала :001:
хотя у нас тоже низко но все равно страшн
Спасибо, Ленусь!!! Здоровья вам крепкого:flower::flower::flower:
Как вы себя чувствуете?
Все так же, но темпа вроде поднимаетс яне так сильно. А кушаем половину нормы - еле еле по сто грамм кушаем и при этом капризулим..... Анализы готовы, но по электрорнке сегодня выслать не могут...правда когда звонила поняла, что педиатор наш их видела (с ней поговорить не удалось) - сказала записаться на прием - прививку делать не будем....
Елена101
18.12.2010, 21:37
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif
И я присоединяюсь:support::flower::flower::flower:
Всем привет. чего то выпала я на полтора дня из топика. Вчера к свекрови на ДР ездили, посмотрели опять альбом с детскими фотками мужа, где он в таком же возрасте как и Илюшка, в общем пока ещё сын вылитый отец. Я всё жду, когда же он начнёт разрастаться и будет на меня становится похож:073::073::073:
Мужа прибить хочется, хамит гад этакий жутко, как что не спрошу, так на какое то хамство нарываюсь. Я уже сама себе поражаюсь на сколько я спокойная стала, раньше бы хай подняла, в угол бы забила и сидел бы не вякал, а при ребёнке орать не хочу да и вообще не хочу, вот он у меня и распустился:015::015::015: Вот подрастёт сынок чуток, возьмусь за мужа воспитание:073::073::073:
Mamashka2
18.12.2010, 21:44
Девочки, привет, надеюсь не сочтут за рекламу, отчитываюсь про покупку теплого пола в Ленте, в общем одна упаковка стоит 299р., там 11штук, сделаны как классики, но можно собрать по другому, правда чуток есть зазоры (маленькие и немного), на фото 2 набора.
http://img-fotki.**********/get/5900/alexburc.2/0_4c09b_d164cb64_L.jpg
http://img-fotki.**********/get/5601/alexburc.2/0_4c09c_9badcb74_-1-L.jpg
не знаю на сколько по качеству они отличаются от того что в ОЗ. но мы решили пока этот, может еще и в ОЗ красивый возьму, все равно нужно еще.
Понимаю...
Вот наша вчерашняя история "первого полета":010:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53516498&postcount=2167
Елена101
18.12.2010, 21:48
А я только что в группе в контакте заказала пока что один набор тёплого пола "Зоопарк" в перспективе взять ещё три набора:008:, чтоб большой коврик получился и мелкий бы по нему ползал, но пока с деньгами в этом месяце уже всё распределено, то остальные возьму уже в следующем году. Прикольные и ребёнку будет интересно развивающий элемент есть:080:. Кстати в группе в контакте они по той же цене, что в ОЗ продают;). Мне Лерка ссылочку дала на групку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ:love::love::love::flower:
Девочки, надеюсь на этом полеты закончатся :005:
Даже читать страшно:005:
Девочки, привет, надеюсь не сочтут за рекламу, отчитываюсь про покупку теплого пола в Ленте, в общем одна упаковка стоит 299р., там 11штук, сделаны как классики, но можно собрать по другому, правда чуток есть зазоры (маленькие и немного), на фото 2 набора.
http://img-fotki.**********/get/5900/alexburc.2/0_4c09b_d164cb64_L.jpg
http://img-fotki.**********/get/5601/alexburc.2/0_4c09c_9badcb74_-1-L.jpg
не знаю на сколько по качеству они отличаются от того что в ОЗ. но мы решили пока этот, может еще и в ОЗ красивый возьму, все равно нужно еще.
О! :flower::flower::flower:
а где там искать? завтра поеду затарюсь:073:
Понимаю...
ну все в этой жизни бывает) зато сегодня начали спать в кроватке)
на ночь правда с собй возьму, он у меня сисечник ужасный)
Пушистaя
18.12.2010, 21:52
А я только что в группе в контакте заказала пока что один набор тёплого пола "Зоопарк" в перспективе взять ещё три набора:008:, чтоб большой коврик получился и мелкий бы по нему ползал, но пока с деньгами в этом месяце уже всё распределено, то остальные возьму уже в следующем году. Прикольные и ребёнку будет интересно развивающий элемент есть:080:. Кстати в группе в контакте они по той же цене, что в ОЗ продают;). Мне Лерка ссылочку дала на групку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ:love::love::love::flower:
а что за группа в контакте
там какие цены как и в Оз?
Елена101
18.12.2010, 21:52
Понимаю...
Девчёнки ужасы какие пишете:001:, вот я так же перетряслась, когда у меня почти месячный ребёнок в пластиковой ванне упал в большую ванну. Как вспомню так вздоргну:010::001:.
А у подружки сын не хотел ползать, он по дивану переворотами передвигался :073:и тоже совершал полёты. Потом он каким то образом в возрасте 10 месяцев умудрился улететь из детской кроватки, уровень ложа был самым нижним. В общем не пацаны, а сплошные Гагарины:))
Елена101
18.12.2010, 21:54
а что за группа в контакте
там какие цены как и в Оз?
Ну если я ничего не перепутала в ОЗ, хотя могла, я ж тупня тупнёй:065: последнее время, то 1200 и там и там, но могла и напутать:073:
Пушистaя
18.12.2010, 21:54
Ну если я ничего не перепутала в ОЗ, хотя могла, я ж тупня тупнёй:065: последнее время, то 1200 и там и там, но могла и напутать:073:
а где ссылка на группу то :073:
Елена101
18.12.2010, 21:58
а где ссылка на группу то :073:
Извини Пушистик:091:, я ж говорю, что туплю последнее время:073::065: вот ссылочка
http://vkontakte.ru/club16721930
Елена101
18.12.2010, 22:02
Я сегодня затеяла генеральную уборку комнаты даже тюль сменила:fifa:, муж помогать отказался. Ну я не гордая могу и сама:073:. А мужа отправила на почту оплатить мой заказ финиковских сапог (прикольные, надеюсь с коляской будет удобно гулять:091:), а что паспорт нужен я мужу естественно забыла сказать:073::010:. Итог пришёл домой злой :015:муж и говорит "Ты это специально мне напакостничала, за то что я тебе не помогаю?":065:. А я то не специально, но зато пусть знает наших:073::073::073:
Елена101
18.12.2010, 22:07
АААААААААААААААААА, посмотрела коллаж № 2. До чего ж у нас детки хорошенькие:love::love::love:.
Особенно посмеялась над Гусеницы Димкой (юный Микки Маус):love: и над Сестры Кличко Игорьком (Прям начальник сидит, думу думает, эх, депутат будущий):love:
Елена101
18.12.2010, 22:18
Эх, нет никого:(, почапала я ванну намою, а то проснётся моё сокровище, а ванна не мыта, мать не готова:059:
А ещё завтра буду ёлочку искусственную ставить:fifa:, хотели настоящую, но жалко, на следующий год поставим мелкого порадовать:))
Mamashka2
18.12.2010, 22:41
только хотела ссыль на группу попросить, а вот она))
Девочки, надеюсь на этом полеты закончатся :005:
Даже читать страшно:005:
О! :flower::flower::flower:
а где там искать? завтра поеду затарюсь:073:
в отделе игрушек, рядом с подгузами в нашей на Савушкина, мы последние забрали :073:
Эх, нет никого:(, почапала я ванну намою, а то проснётся моё сокровище, а ванна не мыта, мать не готова:059:
А ещё завтра буду ёлочку искусственную ставить:fifa:, хотели настоящую, но жалко, на следующий год поставим мелкого порадовать:))
Ой мы тоже в этом году искусственную поставим, после настоящей столько иголок..не нравится мне:005:
Mamashka2
18.12.2010, 22:43
Лена, а в ОЗ 1200-30%, разве нет? ЧЕт в контакте ровно 1200..
Елена101
18.12.2010, 22:53
Лена, а в ОЗ 1200-30%, разве нет? ЧЕт в контакте ровно 1200..
Значит я опять тупанула:)):073: вот что значт пытаюсь везде поспеть=))
Мне удобнее за 1200 с доставкой заказать, муж сказал, что самим ехать далеко, пусть везут, а в ОЗ же нет доставки.
в отделе игрушек, рядом с подгузами в нашей на Савушкина, мы последние забрали :073:
надеюсь в нашей есть :091:
:flower::flower::flower:
Lyuba_:-)
18.12.2010, 23:53
Всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Мы покажемся не надолго)))
какая красотка! :love: Модная уже такая, со вкусом :) Не "в жутких розочках" (с), а что-то манерное уже носит :)
(помню, как я страдала от того, что свекровь моей дочке постоянно дарила все такое стрёмное, розовое с рюшами и в бантиках... а я такое ну вообще не люблю... но подарки приходилось носить...)
Прикольно ты шарик за ногу привязала :)) А почему за ногу, а не за руку?
Mamashka2
19.12.2010, 01:04
какая красотка! :love: Модная уже такая, со вкусом :) Не "в жутких розочках" (с), а что-то манерное уже носит :)
(помню, как я страдала от того, что свекровь моей дочке постоянно дарила все такое стрёмное, розовое с рюшами и в бантиках... а я такое ну вообще не люблю... но подарки приходилось носить...)
Прикольно ты шарик за ногу привязала :)) А почему за ногу, а не за руку?
красоточка! а мы носим разное, вырастила мальчишку, теперь так хочется жутких розочек))))))))))))))))))
а вы куколки, поздравляю!
Mamashka2
19.12.2010, 01:05
да наверняка)
Пушистaя
19.12.2010, 01:06
красотуличка!!!!!
а вот мне все не удавалось с шариком сфоткать...ну никак он в кадр не попадал :))
Очаровашка!
Елена101
19.12.2010, 01:15
А что вы там такое покупали интересное?;) вдруг я что то упустила;):073:
Очаровашечка:love:
А я хочу розового и рюшек и с бантиками, в общем через годика ри за дочкой наверное пойду:016::006:
красоточка! а мы носим разное, вырастила мальчишку, теперь так хочется жутких розочек))))))))))))))))))
а вы куколки, поздравляю!
А я хочу розового и рюшек и с бантиками, в общем через годика ри за дочкой наверное пойду:016::006:
а у меня вот свекровь выработала стойкое отвращение ко всему розовому и рюшечному :)) Причем, я ее уже просила не дарить розовое... А она все равно дарила только розовое все и в розочках-рюшечках :005:
Елена101
19.12.2010, 01:26
а у меня вот свекровь выработала стойкое отвращение ко всему розовому и рюшечному :)) Причем, я ее уже просила не дарить розовое... А она все равно дарила только розовое все и в розочках-рюшечках :005:
От только розового и меня бы подташнивать начало. Нее, я ещё сереневое люблю, бордовенькое, гламурно лакировоанное
Девочки, кому я тут недавно писала, что из японских подгузов Гуны -самые маенькие?!
НЕ верьте мне, безмозглой измотанной женщине:wife:
Я, дуреха, сравнивала Муни М-ки, Мерррисы М-ки и Гуны С-ки!!!!!!:011:
По факту из этих трех, самые маленькие не Гуны, а Меррисы!!!!!!!!!! А Гуны и Муни примерно одинаковые по посадке и размеру в разложенном состоянии! Если интересно, завтра разложу их все 3 и посмотрю, насколько они отличаются.
Кстати, открыла сегодня пачку Гунов с легким сомнением и опаской, помятуя о том, как они безбожно текли между ног, протекали на спинке и сваливались вниз при активном движении ребенка. Так вот - качество отличное! Удивлена. Не то, что С-ки - и резинка лучше, и по ножкам резиночка выдерживает залпы хорошие, и липучка широкая, и сами они по спинке сидят отлично!
Но не очень нравится то, что сильно разбухают при намокании, и увеличиваются раза в 2, при этом они такие хлипенькие на вид...
Так что пока на 1-е место ставлю Муни, потом - Гуны, и на последнем месте - Меррисы за их "маломерность", "красную попу" и неудобную липучку.
Свету (Swet-laya) с Сонечкиными 5-я месяцами и Стасю (Alesta) с 4-мя месяцами Даниэля!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif
Алла (Акела+) С Днем рождения!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-97.jpg
Tara_Meisy
19.12.2010, 11:17
Свету (Swet-laya) с Сонечкиными 5-я месяцами и Стасю (Alesta) с 4-мя месяцами Даниэля!
Полностью присоединяюсь!!!!:flower::support::love:
Всем доброе утро!
zauwamawa
19.12.2010, 12:35
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Всем привет!!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
мы вчера опять укладывались с 9 до 1 ночи...:005:
Чтож такое???:010:
zauwamawa
19.12.2010, 12:54
У нас тоже бывает, что дочь ни в какую не хочет укладываться, причем видно что спать хочет. Может Эвана животик мучает или он за день перевозбуждается?
У меня Маня плохо засыпает на ночь (не капризит, правда, а лежит болтает), если заснет вечером где-то за часик до купания. Я теперь ее просто развлекаю в это время, чтобы не спала. Правда, мы спать укладываемся поздно: папа с работы приходит не раньше 10 вечера, так что купаемся в 11 и только потом кушать и спать. Как правило, в 12 уже спим.
Всем привет, уф у нас в гостях был вчера 2 летний почти ребенок... туши свет, я только смотреть успевала:001:
:love:
я люблю розовое:008:, все его оттенки есть в нашем комоде, кто бы мне год назад такое сказал не поверила, а вот:012:
[CENTER]Свету (Swet-laya) с Сонечкиными 5-я месяцами и Стасю (Alesta) с 4-мя месяцами Даниэля!
]
[CENTER]Алла (Акела+) С Днем рождения!
]
присоединяюсь:flower:
а просыпается утром во сколько, и сколько днем спит?
У нас тоже бывает, что дочь ни в какую не хочет укладываться, причем видно что спать хочет. Может Эвана животик мучает или он за день перевозбуждается?
да животик вроде не мучает и массаж я уже перенесла на более раннее время:009:
У меня Маня плохо засыпает на ночь (не капризит, правда, а лежит болтает), если заснет вечером где-то за часик до купания. Я теперь ее просто развлекаю в это время, чтобы не спала. Правда, мы спать укладываемся поздно: папа с работы приходит не раньше 10 вечера, так что купаемся в 11 и только потом кушать и спать. Как правило, в 12 уже спим.
у нас так раньше было а теперь вот после ванночки поест в полудреме, а потом ловим бодряк. тоже лежим болтаем и спать ну совсем не хотим((((
Всем привет, уф у нас в гостях был вчера 2 летний почти ребенок... туши свет, я только смотреть успевала:001:
:love:
я люблю розовое:008:, все его оттенки есть в нашем комоде, кто бы мне год назад такое сказал не поверила, а вот:012:
присоединяюсь:flower:
а просыпается утром во сколько, и сколько днем спит?
по поводу ребенка в гостях, у нас на новоселье двое было - 3х и 1,5 леь:001::001::001: мужу колонку домашнего кинотеатра снесли:015:( а колонки проф) у мужа до сих пор стресс:005:
теперь надо новую пару колонок покупать, а это как минимум 500 евро:001:
а по поводу режима: просыпаемся в 9-10 утра, едим а дальше как придется днем. сейчас холодно и гуляем редко((( если только в магазин едем, но мы у сиськи любим поспать, но не долго, час от силы причем при перекладывании в кроватку сразу посыпаемся:( а если гуляем то спим около 3-4 часов. в 6 массаж и около 8-9 ванна, потом укладываемся. Раньше сам вырубался, а после прививок последних режим вечерний напрочь сбился:010:
LinaNour
19.12.2010, 14:03
Приветики!
поздравляю всех, кого есть с чем поздравлять))):flower::flower::flower:
по поводу ребенка в гостях, у нас на новоселье двое было - 3х и 1,5 леь:001::001::001: мужу колонку домашнего кинотеатра снесли:015:( а колонки проф) у мужа до сих пор стресс:005:
теперь надо новую пару колонок покупать, а это как минимум 500 евро:001:
а куда их родители смотрели???? и почему не предложили вложится в новые колонки????
Евгешка_Ч
19.12.2010, 14:03
Сижу чуть не плачу....точнее плачу. Заметили, что Катя не реагирует на звуки, ни на какие, ни на голос ни на погремушку, среагировала на дрель и все, вздрогнула. Перестала агукать и не разговаривает с нами уже неделю.....Она нас не слышит, а раньше слышала. И так хорошо болтала с мужем, повторяла все за ним...А мы еще удивляемся, почему она не говорит. Девочки ну что могло случиться, почему ушки перестали слышать....((((
Сижу чуть не плачу....точнее плачу. Заметили, что Катя не реагирует на звуки, ни на какие, ни на голос ни на погремушку, среагировала на дрель и все, вздрогнула. Перестала агукать и не разговаривает с нами уже неделю.....Она нас не слышит, а раньше слышала. И так хорошо болтала с мужем, повторяла все за ним...А мы еще удивляемся, почему она не говорит. Девочки ну что могло случиться, почему ушки перестали слышать....((((
Для начала не нервничать!!!
Есть специальный прибор, им мерят что-то там в ухе. Нам в роддоме делали. Узнайте где в Питере это можно сделать!!!
а прививки вы какие-нибудь делали???
LinaNour
19.12.2010, 14:18
сходите к врачу, чего ждете???? у нас поликлинике есть кабинет здорового малыша, меня как раз в 4 мес послали туда проверить слух. может у вас тоже есть такой кабинет. не ждите
Сашунчик
19.12.2010, 14:19
Доброе утро! :flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам! :support::support::support:
А вы прививку никакую не делали?
Сашунчик
19.12.2010, 14:23
а по поводу режима: просыпаемся в 9-10 утра, едим а дальше как придется днем. сейчас холодно и гуляем редко((( если только в магазин едем, но мы у сиськи любим поспать, но не долго, час от силы причем при перекладывании в кроватку сразу посыпаемся:( а если гуляем то спим около 3-4 часов. в 6 массаж и около 8-9 ванна, потом укладываемся. Раньше сам вырубался, а после прививок последних режим вечерний напрочь сбился:010:
Галь, у нас очень похожий режим! Раньше в 9,9-30 уже спала, а теперь тоже не уложить до 23-00....только она не просто бодрится, а еще и плачет..
То ли погода...то ли еще что..
У нее еще и все игры активные(( на спине (с тех пор как научилась переворачиваться) она лежать не может - сразу на живот, а на животе тоже не может, т.к. надо сразу же ползти :010: а ползти пока не получается и через 5 минут начинается обиженный плач :010: приходится брать на руки :010::010: Поношу чуток, кладу на коврик - и все по новой :001:
я уже вешаюсь!!! ну почему нельзя просто полежать на животе и поразглядывать окрестности?!
Евгешка_Ч
19.12.2010, 14:24
Девочки ничего не делали.
едем сегодня к лору, в понедельник буду записываться в лорнии, и искать аппарат. Главное я у лора в пятницу была, он ушки посмотрел, сказал нормально, но он не гремел погремушками. и про скрининг просто у меня спросил. я сказала, что в РД все нормально было.
Евгешка_Ч
19.12.2010, 14:24
мы только что заметила.
да наверняка)
Купила) Такие же классики, но по 699 :005::065:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Женя, только не надо паниковать! Спокойно, все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки правы! Срочно к врачу! Все будет хорошо!
Девочки, кому я тут недавно писала, что из японских подгузов Гуны -самые маенькие?!
По факту из этих трех, самые маленькие не Гуны, а Меррисы!!!!!!!!!! А Гуны и Муни примерно одинаковые по посадке и размеру в разложенном состоянии! Если интересно, завтра разложу их все 3 и посмотрю, насколько они отличаются.
Кстати, открыла сегодня пачку Гунов с легким сомнением и опаской, помятуя о том, как они безбожно текли между ног, протекали на спинке и сваливались вниз при активном движении ребенка. Так вот - качество отличное! Удивлена. Не то, что С-ки - и резинка лучше, и по ножкам резиночка выдерживает залпы хорошие, и липучка широкая, и сами они по спинке сидят отлично!
Но не очень нравится то, что сильно разбухают при намокании, и увеличиваются раза в 2, при этом они такие хлипенькие на вид...
Так что пока на 1-е место ставлю Муни, потом - Гуны, и на последнем месте - Меррисы за их "маломерность", "красную попу" и неудобную липучку.
а я давно ушла с японцев) на Памперсы-Хаггисы опрелости, Либеро отличные на мой взгляд (с зайчиком).
zauwamawa
19.12.2010, 15:11
сходите к врачу, чего ждете???? у нас поликлинике есть кабинет здорового малыша, меня как раз в 4 мес послали туда проверить слух. может у вас тоже есть такой кабинет. не ждите
У нас в поликлинике на Шаврова тоже есть кабинет здорового малыша, там слух проверяют!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
19.12.2010, 15:13
А мы сходили погулять:) На улице сегодня хорошо не то, что вчера. В заказнике нашем столько лыжников:001: С коляской не разъехаться иногда.
а я вот в раздумьях( выползать или нет на улицу( вчера пошла в магаз, чуть лицо не отвалилось(
Привет все. я вас почитываю писать чаще лень:)
вчера начиталась про падения и перевороты, распсиховалась, что ребенок в 4,5 месяца не крутится не ползает и тп:073: угу. утром оставила спящего в кровати. слышу проснулся веречит. прихожу на животе лежит:) вот ведь ленивец. на бочок он недели полторы стал поворачиваться ,а на живот не хотел, ночью иногда было, но я как заваливание это воспринима с боку. а тут он точно на спине лежал и перевернулся, надоело одному лежать и стал барахтаться
я тоже любила розовое:073: да и люблю все равно. но с годами:065: устаешь:)) в том году купила своей уже сиреневый комбез, в этом синий:)) в первом год жизни у меня было все розое с разными оттенками. весь гардероб отдала, мальнику невозсожно ничего было одеть из гардероба сего:)
в общем стала разбавлять я розовый частно теперь
ой:008: не переживай беги к врачу пусть смотрят. может ты себя накрутила и все нормалньно у вас. ведь все было хорошо, не может резко бац и не слышать как тебе кажется
с гулянкой на даче хорошо ,выставила ребенку на веранду в люльке в овчинном конверте, он и спит чудно. я мама в тепле дома.
А мы сходили погулять:) На улице сегодня хорошо не то, что вчера. В заказнике нашем столько лыжников:001: С коляской не разъехаться иногда.
Эх-х, а мы так и сидим дома :( Надеюсь, может хоть в понедельник собьют эти сосульки...
с гулянкой на даче хорошо ,выставила ребенку на веранду в люльке в овчинном конверте, он и спит чудно. я мама в тепле дома.
мама хитрая какая) а мы тут понимаешь с духом собираемся)
Привет)
Галь, у нас очень похожий режим! Раньше в 9,9-30 уже спала, а теперь тоже не уложить до 23-00....только она не просто бодрится, а еще и плачет..
То ли погода...то ли еще что..
У нее еще и все игры активные(( на спине (с тех пор как научилась переворачиваться) она лежать не может - сразу на живот, а на животе тоже не может, т.к. надо сразу же ползти :010: а ползти пока не получается и через 5 минут начинается обиженный плач :010: приходится брать на руки :010::010: Поношу чуток, кладу на коврик - и все по новой :001:
я уже вешаюсь!!! ну почему нельзя просто полежать на животе и поразглядывать окрестности?!
Мы пока шибко не переворачиваемся((( НА диване боюсь оставлять, на кровати тоже (она у нас высоченная) а на полу стремно, т.к. собака и кот, фиг знает что им взбредет((( Хотя во сне крутимся только в путь:019:
а на счет режима уже и не знаю что делать, раньше вечером после купания засыпал на руках( кормила сидя с подушкой, потом стали кормиться лежа, а теперь и лежа крутимся, извиваемся, сиську выплевывает, а ведь есть то хочет и поплакиваем и покрикиваем:005::005::005:
zauwamawa
19.12.2010, 15:55
а я вот в раздумьях( выползать или нет на улицу( вчера пошла в магаз, чуть лицо не отвалилось(
Сегодня лучше чем вчера, вчера такой дубак был:001:
Эх-х, а мы так и сидим дома :( Надеюсь, может хоть в понедельник собьют эти сосульки...
Вот, что за жкх у нас:015: Ты ведь уже неделю наверное звонишь им, а они даже не чешуться!!!! может жалобу на них написать?:wife::wife:
Сегодня лучше чем вчера, вчера такой дубак был:001:
Вот, что за жкх у нас:015: Ты ведь уже неделю наверное звонишь им, а они даже не чешуться!!!! может жалобу на них написать?:wife::wife:
Со вторника звоню, теперь отвечают, что уже есть заявка с нашего дома (от меня :073:), мол ждите, все дома в сосульках...
zauwamawa
19.12.2010, 16:38
Со вторника звоню, теперь отвечают, что уже есть заявка с нашего дома (от меня :073:), мол ждите, все дома в сосульках...
Вот уроды, предложили бы еще весны подождать, сами растают:015:
Все так же, но темпа вроде поднимаетс яне так сильно. А кушаем половину нормы - еле еле по сто грамм кушаем и при этом капризулим..... Анализы готовы, но по электрорнке сегодня выслать не могут...правда когда звонила поняла, что педиатор наш их видела (с ней поговорить не удалось) - сказала записаться на прием - прививку делать не будем....
Мой стал мало есть, немного капризничает . Муж залез ре в рот, приближения зубов пока нет. У нас СВ. Поест 70-80гр и усе. Предлагаю смесь не хочет, проходит часик даю грудь опять не хочет. Что делать??
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
Натали78
19.12.2010, 17:29
Всем приветик!
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower:
Сижу чуть не плачу....точнее плачу. Заметили, что Катя не реагирует на звуки, ни на какие, ни на голос ни на погремушку, среагировала на дрель и все, вздрогнула. Перестала агукать и не разговаривает с нами уже неделю.....Она нас не слышит, а раньше слышала. И так хорошо болтала с мужем, повторяла все за ним...А мы еще удивляемся, почему она не говорит. Девочки ну что могло случиться, почему ушки перестали слышать....((((Женя, не плачь, сходите к доктору и узнаете, что всё в порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со вторника звоню, теперь отвечают, что уже есть заявка с нашего дома (от меня :073:), мол ждите, все дома в сосульках...Вот ведь ... подходящего слова не подобрать, чтобы и их охарактеризовать, и в баню не пойти:015:
всем приветик!!!
именинников с датками:love:
у нас всё нормуль
уже второй день обедаем не смесью:080:овощное пюре и кашка:support::support:
Елена101
19.12.2010, 17:33
Катюшка, ты мне писала про подгузы:) А я децл в шоке заказала Гуны размером побольше, короче получается, что М нам маленькие и поджимают, а L по ножкакм большие.:010: И чего с я Памперсов премиум ушла, по ходу пора обратно возвращаться.
Мне в гунах не нравится, что они сильно набухают и становятся такими тяжёлыми, 3 часа и у ребёнка между ног гиря:)) и запах они какой то дают:010:
Деть со твчерашнего вечера как проснулся стал строить новую физиономию, губу нижнюю поджимает, сверху верхнюю и тоже зажимает, получается мордашка обезьянки, до того смешной, лицо такое глупое глупое:046:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support::flower::flower::flower:
Женя вы точно уверены, что вас не слышат???? конечно лучше проверить, но не расстраивайся заранее. У меня бывает Илюшу фиг дозовёшься и так и сяк и хлопками, а реакции ноль. На следующий день отзывается. Но правда с очень громкими звуками я не экспериментировала, отставала от ребёнка сразу.
Елена101
19.12.2010, 17:35
всем приветик!!!
именинников с датками:love:
у нас всё нормуль
уже второй день обедаем не смесью:080:овощное пюре и кашка:support::support:
Молоды какие а кашка и пюре в один заход или в разные???
А у нас кашка на завтрак и пюрешка на пятичасовое кормление и каждый раз нам ало и приходится смесью докармливать, обжора маленький:)
А у нас кашка на завтрак и пюрешка на пятичасовое кормление и каждый раз нам ало и приходится смесью докармливать, обжора маленький:)
в один заход пока,сначала пюрешка.потом каша-потом кашу на утро перенесу-пока мне чё-то лень утром с ложки кормить:008::008::008:
кстати ей безмолочная больше молочной понравилась,хотя на вкус такая бяка:))
А мы в 12 едим кашу (хватает, смесь не надо), вечером едим овощи (тут баночки не хватает, вот и думаю, то ли порцию увеличивать, то ли так и докармливать смесью).
Катюшка, ты мне писала про подгузы:) А я децл в шоке заказала Гуны размером побольше, короче получается, что М нам маленькие и поджимают, а L по ножкакм большие.:010: И чего с я Памперсов премиум ушла, по ходу пора обратно возвращаться.
Мне в гунах не нравится, что они сильно набухают и становятся такими тяжёлыми, 3 часа и у ребёнка между ног гиря:)) и запах они какой то дают:010:
Да, Памперсы хорошие, согласна!:flower: Правда, вонючие:005:
Короче, я сравнила все 3 фирмы, и составила свое окончательное мнение.
Может, кому пригодится.
Moony Мягкие. Прочные. Высокие, что очень хорошо с нашим гиперактивным ребенком. Довольно плотная и широкая липучка, что тоже удобно. Липучки тянутся хорошо, прочные - удобно и легко застегивать и перестегивать. Сидят отлично, не размокают, аллергии не дают, выдерживают даже сильные залпы. Не пахнут. Не протекли ни разу:0016:
Merris МАЛОМЕРКИ!!!!! Это нужно учитывать. Самые мягкие и приятные на ощупь. Просто как пушистое облачко. Отличная резинка между ножек - ни разу не протекли. Увы, посадка для нас не удачная, липучка плохо тянется и еле-еле застегивается, пояс довольно тонкий и при движении ребенка та часть, которая над поясом, заворачивается :( Второй минус - подгуз необходимо менять СРАЗУ после покаков - ребенок 3 раза полежав чуть больше "отведенного" времени, награждался красной попой:025:
Goon Спорное качество. Пользовались с рождения, и все немножко оличались. Размер NB не подкачал, смущало разве что пракитичеcки полное отутствие резинки по спинке и бокам - не слишком удобно было застегивать. S-ки оставляли желать лучшего, безбожно текли между ног, протекали на спинке и сваливались вниз при активном движении ребенка, при этом размер сильно большемерил, и нам пришлось сначала "дорасти" до такого веса, когда они нормально одевались :015:
М-ки - оличного качества, просто день и ночь в сравнении с S-кой!!! И липучка лучше, широкая и тянется хорошо, и по ножкам резиночка плоненькая, и сами они по спинке сидят отлично! Но не очень нравится то, что сильно разбухают при намокании, и увеличиваются раза в 2, при этом они такие хлипенькие на вид...:027:
У Гунов всех размеров есть еще такая особенность: они почему-то оставляют следы на коже ребенка в том месте, где идет нахлест (по бокам от пупка). Это уже мелочи, но уж если оценивать досконально, только у Гунов такая фигня.
Итак, моя оценка.
1-е место - Муни. Никаких нареканий, все супер.
2-е место - отдаю Гунам, очень хорошее качество, и цена приятная в сравнении с Муни. Но это только если говорить об М-ке.
3-е место - Меррисы. Увы, многие негативные отзывы о них оказались правдой. Особенно удивило, что при наличии такой приятной поверхности, малыш получал опрелости за 10 минут лежания в какахах:( Какими бы они не были на вид, аллергическая реакция в подгузнике - это непростительно!:ded:
swet-laya
19.12.2010, 17:49
Приветик, девочки!Ничего не успеваю, болела.:(
Всем огромное спасибо за поздравления!:flower:
И девочек то же поздравляю, кстати а Стася появлялась?Как у них дела?
Женя, может пробочки в ушках?Сама не лезь, только к врачу!
Всё девули, поправлюсь буду почаще заходить, не теряйте!:love:
Tara_Meisy
19.12.2010, 17:49
Девочки, кто уже овощами кормит, скажите - как ваши детки реагировали на первые ложки? :)) Ну, в смысле, 1-2 день ввода прикорма?.. а то мой на кабачок тааак кривится... чуть ли не рвотными позывами... ели одну несчастную ложку запихала...
Девочки, кто уже овощами кормит, скажите - как ваши детки реагировали на первые ложки? :)) Ну, в смысле, 1-2 день ввода прикорма?.. а то мой на кабачок тааак кривится... чуть ли не рвотными позывами... ели одну несчастную ложку запихала...
кабачок хорошо ела, цветная капуста вся выплюнута обратно, к концу 50 гр ор на всю кухню, брокколи морщилась, но глотала, но я только пару ложек давала
моя кривиться и морды корчит:046:но ест
если рвотными то не впихивай:support:
Tara_Meisy
19.12.2010, 18:08
кабачок хорошо ела, цветная капуста вся выплюнута обратно, к концу 50 гр ор на всю кухню, брокколи морщилась, но глотала, но я только пару ложек давала
Вот и я боюсь, что раз уж кабачок не ест, то и капусту не будет :(... и что делать? :( через пару дней попробую цветную капусту, но по мне так большей гадости на свете нет:008:
моя кривиться и морды корчит:046:но ест
если рвотными то не впихивай:support:
:009: ох, вот почему он этот фрисопеп гадостный за обе щёки,а овощи с такими проблемами...
Елена101
19.12.2010, 18:10
в один заход пока,сначала пюрешка.потом каша-потом кашу на утро перенесу-пока мне чё-то лень утром с ложки кормить:008::008::008:
кстати ей безмолочная больше молочной понравилась,хотя на вкус такая бяка:))
а ты безмолочную водой что ли разводишь??? Я Нестле гречневую безмолочную развожу питанием - ВКУСНОТИЩАААА:019::019::019: но мне не оставляю, только если тарелку олблизать:))
А мы в 12 едим кашу (хватает, смесь не надо), вечером едим овощи (тут баночки не хватает, вот и думаю, то ли порцию увеличивать, то ли так и докармливать смесью).
и нам баночки не хватает а в неё 135 мгр. что ж ему полторы бпнки скармливать что ли?! боюсь перекормить.:010:
рвотный рефлекс был только на брокколи, больше не даю, цветную капусту лопаем хорошо:080::080::080: а вот фрукты плохо:(
Елена101
19.12.2010, 18:13
кто то тут писал "Выходите газики, мы в противогазике", а у нас по утрам и вечерам "Самолётики (ложка), залетают в ротики" в общем просим достопочтенный ротик пустить самолётик на посадку и поставить груз в ангар:)):065:
Кабачок, цв. капуста, брокколи пошли неплохо: у Катени на ура, у Мани в зависимости от настроения. Морковь и картошка не пошли вообще, даже Катюня есть не стала (обычно у нее проблем с аппетитом нет).
Вот и я боюсь, что раз уж кабачок не ест, то и капусту не будет :(... и что делать? :( через пару дней попробую цветную капусту, но по мне так большей гадости на свете нет:008:
:009: ох, вот почему он этот фрисопеп гадостный за обе щёки,а овощи с такими проблемами...
Морковка с картошкой из банок значительно хуже (я согласилась со своими куклами, попробовав ЭТО :0099:)
а ты безмолочную водой что ли разводишь??? Я Нестле гречневую безмолочную развожу питанием - ВКУСНОТИЩАААА:019::019::019: но мне не оставляю, только если тарелку олблизать:))
и нам баночки не хватает а в неё 135 мгр. что ж ему полторы бпнки скармливать что ли?! боюсь перекормить.:010:
рвотный рефлекс был только на брокколи, больше не даю, цветную капусту лопаем хорошо:080::080::080: а вот фрукты плохо:(
Я все же склоняюсь к увеличению порций.
кто то тут писал "Выходите газики, мы в противогазике", а у нас по утрам и вечерам "Самолётики (ложка), залетают в ротики" в общем просим достопочтенный ротик пустить самолётик на посадку и поставить груз в ангар:)):065:
Я Маню начинаю нахваливать, какая она хорошая девочка, как она хорошо кушает, тогда она начинает есть лучше :))
Елена101
19.12.2010, 18:34
Морковка с картошкой из банок значительно хуже (я согласилась со своими куклами, попробовав ЭТО :0099:)
Я все же склоняюсь к увеличению порций.
Я Маню начинаю нахваливать, какая она хорошая девочка, как она хорошо кушает, тогда она начинает есть лучше :))
А я зубы Илюше заговариваю рассказываю наизусть "Дама сдавала в багаж":073:
Елена101
19.12.2010, 18:58
Сегодня ребёнок решил, что ему очень нужно переворачиваться, вот блин припёрло, если раньше дай бог раз в три лня перевернётся, то сегодня вертится как уж. Положила на пол, так коленки сгиюает, ползти пытается, а никак, скользит:073:
Poliness
19.12.2010, 19:21
девочки, седня Влада весь день ноет: начинает плакать и плачет, если ее не отвлечь игрушкой или своим фейсом, который ей тоже периодически напрягает и она опять пытается расплкаться. в кроватке лежать отказывается ктегорически, только со мной на диване, отойти от нее нельзя. уф, вроде уснула носом в диван. зубы что ли?
Princess84
19.12.2010, 19:25
Всем привет, только к вечеру доползла до инета :065:
Модные девчонки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Всего самого хорошего именинникам!!!http://smayli.ru/data/smiles/denr-97.jpg
А представь у меня, Иры и другой Насти вот такие двухлетки и еще малыши 4 - месячные :065: Зато как нам весело!
Princess84
19.12.2010, 19:31
Если прям рвотный рефлекс, то сделай перерыв на пару дней, потом снова предложи. Не насилуй ребенка, а то еще хуже будет. Говорят, если ребенку что-то не понравилось, надо ненадолго от него отстать, а потом снова предложить, и это может быть длительный процесс. Главное, самой проще к этому относиться, прикорм же не самоцель
Елена101
19.12.2010, 19:37
девочки, седня Влада весь день ноет: начинает плакать и плачет, если ее не отвлечь игрушкой или своим фейсом, который ей тоже периодически напрягает и она опять пытается расплкаться. в кроватке лежать отказывается ктегорически, только со мной на диване, отойти от нее нельзя. уф, вроде уснула носом в диван. зубы что ли?
может и зубки, а может и погода. У меня Илюша последние три дня какой то нытик, зубов не видать, а нытик, вот пойми их этих деток.:009:
может и зубки, а может и погода. У меня Илюша последние три дня какой то нытик, зубов не видать, а нытик, вот пойми их этих деток.:009:
Погода, наверное, Тёмик у меня сегодня тоже нытик) А вчера дрых пол дня) правда потом ночью колобродил)
Тёмка у меня сегодня зажигал :046:
Лежал на мне, как покакал! Пуленепробиваемый либеро не выдержал ни по спинке, ни по ножкам :)) Ну, моя одежда, конечно, отправилась в стирку)
Пошла его мыть, помыла, принесла на пеленальник, увидела, что волосы тоже пострадали при снятии бодика) Пошли по второму кругу) Мою его, значит, и тут он на меня писает)) Ладно, пошли вытираться, смотрю еще есть что помыть) с третьего захода отмыла :065: пока несла до пеленальника, он срыгнул на пол :065:
В общем по полной оторвался :046:
и, главное, все это сразу после того, как папа наш ушел :)) Папе как всегда повезло :))
А представь у меня, Иры и другой Насти вот такие двухлетки и еще малыши 4 - месячные :065: Зато как нам весело!
Да все понятно, просто мой дом оказался не готов к приему 2-х летки, понятное дело что и у меня такая же шилопопа скоро будет, но там уже не будет мелких, крупных и бьющихся предметов в зоне доступности:065:
Елена101
19.12.2010, 20:21
Погода, наверное, Тёмик у меня сегодня тоже нытик) А вчера дрых пол дня) правда потом ночью колобродил)
Лежал на мне, как покакал! Пуленепробиваемый либеро не выдержал ни по спинке, ни по ножкам :)) Ну, моя одежда, конечно, отправилась в стирку)
Пошла его мыть, помыла, принесла на пеленальник, увидела, что волосы тоже пострадали при снятии бодика) Пошли по второму кругу) Мою его, значит, и тут он на меня писает)) Ладно, пошли вытираться, смотрю еще есть что помыть) с третьего захода отмыла :065: пока несла до пеленальника, он срыгнул на пол :065:
и, главное, все это сразу после того, как папа наш ушел :)) Папе как всегда повезло :))
Даааа, весело тебе было, не завидую:073:
хАрошАя девочка
19.12.2010, 21:49
девочки привет! расскажите мне плиз про ГЛИЦИН! нам его назначили для спокойного сна!
девочки привет! расскажите мне плиз про ГЛИЦИН! нам его назначили для спокойного сна!
можно давать.ничего плохого не будет.обычные таблеточки.я Сашульке иногда даю
Попробовала сегодня еще раз дать картошку (вчерашнюю баночку), вдруг пойдет. Мне высказали большое фи, а Катень вообще разрыдалась, когда я картошку еще раз после цв. капусты сунула. Так что точно картошка с морковкой откладываются до после НГ.
всем приветик!
красотки обе!:love: ттт чнс
я писала :008: про самолетик запомним! :flower:
Полина и девочки, хочу поделиться легким способом заткнуть ребенка! :support: просто начните на ушко шепотом говорить, например сказку про Репку можно рассказать или стишки, главное шепотом - замолчит почти сразу, потом если опять начнет вякать - опять пошепчите. У нас срабатывает всегда!ттт чнс :support:
:046: у них с вашим папой заговор :016:
глицин прописывают и взрослым как нервоуспокаивающее, относительно детей ничего не могу сказать.
Елена101
19.12.2010, 22:00
Залезаю сейчас в ОЗ, в раздел детская одежда и вижу закупку "явно детских вещей" с названием Эротическое нижнее бельё:043::o. я явно что то пропустила в этой жизни:065::073:, когда это на малышей эротическое бельё надевали? а главное поймать бы того педофила:015::015::015: Смешно конечно, но блин кто то явно темой промахнулся:wife:
Полина и девочки, хочу поделиться легким способом заткнуть ребенка! :support: просто начните на ушко шепотом говорить, например сказку про Репку можно рассказать или стишки, главное шепотом - замолчит почти сразу, потом если опять начнет вякать - опять пошепчите. У нас срабатывает всегда!ттт чнс :support:
:046: у них с вашим папой заговор :016:
У нас помогает начать петь песню "Мама - первое слово") но не всегда) шепотом попробую)
Точно! Заговор :015: прошлый раз было дело четко перед папиным приходом, только я помыла ребенка, памперс напялила, как сразу папа пришел :))
Елена101
19.12.2010, 22:21
У нас помогает начать петь песню "Мама - первое слово") но не всегда) шепотом попробую)
Точно! Заговор :015: прошлый раз было дело четко перед папиным приходом, только я помыла ребенка, памперс напялила, как сразу папа пришел :))
А у нас песенка Енота "От улыбки хмурый день светлей..:)." помогает иногда.
Сегодня поставила диск с детскими песенками, Илья явно не проникся к ним любовью, а вот папа наш сказал, что начался дурдом и попросился жить в комнату к нашему дедушке:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.