Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
keppik, nkk, Chernika,demlera, МаришкаА, Нику, Полину, Веронику, Марка и Дашу с 5 месяцами!!!]
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
zauwamawa
11.01.2011, 12:02
всем привет:flower:
мы тоже болеем.только уже по третьему кругу:005:Сашок уже больше месяца в сад не ходит:017:Сонька кашляет как собака:010:ужас,уже не могу с этими болячками:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!:flower:
Саша давайте прекращайте тоже болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже болеем.только уже по третьему кругу:005:Сашок уже больше месяца в сад не ходит:017:Сонька кашляет как собака:010:ужас,уже не могу с этими болячками:015:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
;54519699:)
Странно:009: А цветную капусту стали есть тобой приготовленную, да? И до этого из банок ели? Может все дело в брокколи?
У меня вот тоже назрел вопрос, у меня есть порция кабачка приготовленного мной но его явно не хватит на кормление, стоит ли добавлять кабачок из банки или перенести кормление на вечер и доварить кабачка??:016:
а если дать порцию и потом докормить молоком?вы же на ГВ,вроде?у меня Эмилька иногда полбанки сразу съедает(особенно грушу) а иногда по чуть-чуть.так я ей несколько раз в день даю) а остальное докармливаю:008:не знаю,может это и неправильно:008:
ща покажу вам как мы соску сосём:046:
это новая Сонина фишка:)):))язык из под соски
Олеся уха ха. смешно так)))))))))) соня прелесть
привет всем. а мой отрывется на сиське просто жесть. раньше спал ночью отлично. теперь сосет часто, даже не сосет, а ему нужно, убедится, что сися рядом. соснет пару раз и все и держит. потом опять. я вчера ему соску уже пихнула, он не понимает, что это, смотрит удивленно и плюеется. ну ты что мама я такое не буду ррр
ахаха))))наши лягушата,каждый по-своему,кадры)))))))):))
keppik, nkk, Chernika,demlera, МаришкаА, Нику, Полину, Веронику, Марка и Дашу с 5 месяцами!!!]
http://gif-anim.narod.ru/Cveti167.gif]
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!! Мы собиремся в П, должны ставить вторую прививку, ну и измерить.
Гоша таким большим уже кажется:)
Странно:009: А цветную капусту стали есть тобой приготовленную, да? И до этого из банок ели? Может все дело в брокколи?
У меня вот тоже назрел вопрос, у меня есть порция кабачка приготовленного мной но его явно не хватит на кормление, стоит ли добавлять кабачок из банки или перенести кормление на вечер и доварить кабачка??:016:
Ага, цветную капусту ели и из банок, и мою. Брокколи им и из банок не очень нравится, но ведь едят.
Я думаю, что кабачок можно и смешать с баночным.
и мы присоединяемся:0015::0015::0015:
Олеся уха ха. смешно так)))))))))) соня прелесть
привет всем. а мой отрывется на сиське просто жесть. раньше спал ночью отлично. теперь сосет часто, даже не сосет, а ему нужно, убедится, что сися рядом. соснет пару раз и все и держит. потом опять. я вчера ему соску уже пихнула, он не понимает, что это, смотрит удивленно и плюеется. ну ты что мама я такое не буду ррр
+1 всю ночь "засыпаем-просыпаемся":010:
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 12:11
ой, купил нам ионизатор с уфо - бум обеззараживаться:080:..далее хочу Солнышко купить и нибулайзер:fifa:... а ещё кровать двухъярусную:010:... ой как много хочу, а ещё себе курточку:046:и обувь на зиму (зима-то не пришла ещё:))).Ух, какие глазенки:flower: Эмилька тихо завидует в сторонке выстhоившейся толпе женихов:))ну что ж вы так,а?:( покажи Эмильке,какую ты ей красоту заказала))))может начнет поправляться?:))на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дочу,как собаку Павлова натренировали на слово "красота":)) когда ей говорят "ах,какая ты сегодня красииииивая,какое платьице" - улыбка у ребенка до ушей,аж смеяться от удовольствия начинает:))
хорошо :)) покажу!
:flower::flower::flower:
[QUOTE=я люблю;54520127]это новая Сонина фишка:)):))язык из под соски:))
деткам чем кашель лечите?
]
Присоединяюсь!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
+1 всю ночь "засыпаем-просыпаемся":010:
присоединяюсь:flower::))мы на ИВ-но спим отвратно:015:последние дни,сегодня вообще ужас ужас.каждые полчаса просыпалсиь
Супер!
ой, купил нам ионизатор с уфо - бум обеззараживаться:080:..далее хочу Солнышко купить и нибулайзер:fifa:... а ещё кровать двухъярусную:010:... ой как много хочу, а ещё себе курточку:046:и обувь на зиму (зима-то не пришла ещё:))).
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Соне амброгексал в каплях,потом попробовала Синекод в каплях-помог быстрее
Сашке тоже Синекод-но сироп купила-тоже помогает хорошо
деткам чем кашель лечите?[/COLOR][/SIZE]
повторюсь
мне педиатр платный посоветовала полоскать горло Диоксидином 0,5% раствор для инъекций - по 0,5 ампулы в 1 стакане воды ну раза 2 в день - мне дня за два помогло
и малявочке если кашель закапывать им же по 1 капельке в каждую ноздрю 4 раза в день 4 дня
тое вроде помогло
говорю вроде потому что не очень сильно кашляли (не хотела доводить до крайности ну пи прокапала тем более что голо точно у нас красненькое было), а горло пока еще не смотрели (завтра-послезаврта покажемся)
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 12:17
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Соне амброгексал в каплях,потом попробовала Синекод в каплях-помог быстрее
Сашке тоже Синекод-но сироп купила-тоже помогает хорошо
да-да, ещё успеваю:019::))...ой нынчеж зимы сурооовые обещают:065:...надо утеплиться... надо...
уху... так и запишем- Синекод... завтра Эмиле вызову - посоветует что...
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 12:18
повторюсь
мне педиатр платный посоветовала полоскать горло Диоксидином 0,5% раствор для инъекций - по 0,5 ампулы в 1 стакане воды ну раза 2 в день - мне дня за два помогло
и малявочке если кашель закапывать им же по 1 капельке в каждую ноздрю 4 раза в день 4 дня
тое вроде помогло
говорю вроде потому что не очень сильно кашляли (не хотела доводить до крайности ну пи прокапала тем более что голо точно у нас красненькое было), а горло пока еще не смотрели (завтра-послезаврта покажемся)
аха, и это запишем:039:
девочки а какой фирмы вы каши даете в прикорм :027:
посоветуйте чт-нибудь :006:
и как вводили кашку не проконсультируете:0015:
это наш первый прикорм будет
да-да, ещё успеваю:019::))...ой нынчеж зимы сурооовые обещают:065:...надо утеплиться... надо...
уху... так и запишем- Синекод... завтра Эмиле вызову - посоветует что...
нам педиатр ещё говорила с амброгексалом делать ингаляции,но у меня ингалятора нет.надо приобрести:))
я Малютку купила,мелкой нравится
ну в тарелочке делала не много,на 2-3 ложки,на след раз побольше разводила и так увеличили постепенно
Мы едим Нестле и Хайнц.
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower:
Доброе!!!
legushonok
11.01.2011, 12:33
Зачет!!!!:022::022::022:
Зачет!!!!:022::022::022:
:)):)):)):))
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 12:46
Олеськ... у нас вот это :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3636234&highlight=%E0%E4%E5%ED%EE%E2%E8%F0%F3%F1%ED%E0%FF+ %E8%ED%F4%E5%EA%F6%E8%FF&page=4
называется аденовирусная инфекция...
Небесное светило
11.01.2011, 12:50
с возвращением!!
какую границу пересекали? мы через Светогорск замечательно туда-обратно скатались тоже
Мы тоже через Светогорск.
Всем доброе утро!!!:)
karaouza
11.01.2011, 12:57
всем трям =)))всех с месяцами, были сегодня у ортапеда и у передатра, у малой еще горло рыхлое и нос сопливый, а так все хорошо, весим 6960 и рост 68 см, вс е хорошо, сейчас отсыпается, а то мамка недала поспать малышки своей
а сонька молодец, это точно все на сикарахи кадры по своему =))
karaouza
11.01.2011, 13:00
а я дома отдыхаю от своих мужыков =)
Готов наш анализ на дисбак. Был у нас только гемолитический стаф по анализам хеликса. В ситилабе гемолитического стафа нет как класса :005:
так - все в норме, только бифидо и лакто маловато, ну и кишечные палочки лактозонегативные 10в4 при норме менее 10в4.
Куплю нормофлорины (Ира-дольче :flower:)
что-то цитаты опять теряются(
Вот у нас тоже так примерно клебса 10 в 8, а стафф 10 в 4...
и лечение 5дн зостерин, 5 дн. энтерофурил, 5 дн. бактериафаг...
Люб, ты же тоже в ситилабе делала? читаю про эти кишечные палочки лактозонегативные - клебса к ним относится, но у меня в результатах клебсы вообще нет, у тебя она там где написана?
наше семейство:)
классные :)
Саша! Давайте уже выздоравливайте все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого какой ионизатор с УФО?
про УФО
только что говорила с педиатором
категорически сказала с УФО ничего не покупать:ded::ded::ded:
объяснила - что это все очень специфическое и требует особого подхода
а увлажнители кто-нибудь покупал?:support::support:
вот это очень рекомендуют врачи
вот задумалась:103:
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 13:17
про УФО
только что говорила с педиатором
категорически сказала с УФО ничего не покупать:ded::ded::ded:
объяснила - что это все очень специфическое и требует особого подхода
я поняла что это как кварц- нужно всем выходить и 15 минут кварцевать... затем проветрить и можно жить )) цветы так же нужно выносить из комнаты...
так что соблюдая правила думаю вреда не будет, а наоборот ;) ...тем более там есть разные режими и можно без уфо ионизировать воздух...
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 13:21
а вот про увлажнителя и не понимаю:008: на улице в Питере итак влажность повышена как в Лондоне- зачем его покупать?:008::008::008: проветрил и влажность повысилась...
Готов наш анализ на дисбак. Был у нас только гемолитический стаф по анализам хеликса. В ситилабе гемолитического стафа нет как класса :005:
так - все в норме, только бифидо и лакто маловато, ну и кишечные палочки лактозонегативные 10в4 при норме менее 10в4.
Люб, ты же тоже в ситилабе делала? читаю про эти кишечные палочки лактозонегативные - клебса к ним относится, но у меня в результатах клебсы вообще нет, у тебя она там где написана?
Машуль ну и отлично) У нас вчера готов был, сегодня Гульнара приезжала,пьем второй курс фагов))
всем трям =)))всех с месяцами, были сегодня у ортапеда и у передатра, у малой еще горло рыхлое и нос сопливый, а так все хорошо, весим 6960 и рост 68 см, вс е хорошо, сейчас отсыпается, а то мамка недала поспать малышки своей
а сонька молодец, это точно все на сикарахи кадры по своему =))
:046::046::046::046::046:эт что за зверь:046::046::046::046:
а вот про увлажнителя и не понимаю:008: на улице в Питере итак влажность повышена как в Лондоне- зачем его покупать?:008::008::008: проветрил и влажность повысилась...
Саш, у нас почти все время включен увлажнитель, без него влажность до 20% падает. А когда проветриваешь, влажность меньше становится :ded: Это я тебе точно говорю, у меня метеостанция дома.
Машуль ну и отлично) У нас вчера готов был, сегодня Гульнара приезжала,пьем второй курс фагов))
Да фиг поймешь, был же гемолитический стаф, а тут он не сделан! Может он там размножился :001:
Оль, теперь уж точно должны извести дрянь эту! @@@@@@@@@@@@@@
а увлажнители кто-нибудь покупал?:support::support:
вот это очень рекомендуют врачи
вот задумалась:103:
С 5 кой Вас!!!!!
Саш, у нас почти все время включен увлажнитель, без него влажность до 20% падает. А когда проветриваешь, влажность меньше становится :ded: Это я тебе точно говорю, у меня метеостанция дома.
Да фиг поймешь, был же гемолитический стаф, а тут он не сделан! Может он там размножился :001:
Оль, теперь уж точно должны извести дрянь эту! @@@@@@@@@@@@@@
А если ещё куда нить сдать? не хочешь?
гульнара сказала что вэтот раз должны, у нас стафф живучий, другим фагом лечить будем) а клебсы не много но к фагам устойчива, хотя сегодня 7 день как его пьем, кожа лучше) сказала что 100% этим анализам доверять не надо.
И еще очень она мне грамотно про сцеживание молока объяснила( Ни в коем случае этого делать нельзя, получается рассадник микробов!!! Лучше сказала смесь давать в случае отъездов ну и тд.
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 13:35
Саш, у нас почти все время включен увлажнитель, без него влажность до 20% падает. А когда проветриваешь, влажность меньше становится :ded: Это я тебе точно говорю, у меня метеостанция дома.@
у меня тоже дома этот барометр или как его... показывает сейчас влажность 70... это "влажно" ... чесн не пониммаю:))
у меня тоже дома этот барометр или как его... показывает сейчас влажность 70... это "влажно" ... чесн не пониммаю:))
Саш если в процентах то много, самая комфортная для человека влажность 40%.
А если ещё куда нить сдать? не хочешь?
гульнара сказала что вэтот раз должны, у нас стафф живучий, другим фагом лечить будем) а клебсы не много но к фагам устойчива, хотя сегодня 7 день как его пьем, кожа лучше) сказала что 100% этим анализам доверять не надо.
да не знаю, сейчас вроде ТТТ не орет, какает спокойно, хоть и часто и цвет зеленый :001:
И еще очень она мне грамотно про сцеживание молока объяснила( Ни в коем случае этого делать нельзя, получается рассадник микробов!!! Лучше сказала смесь давать в случае отъездов ну и тд.
вот( понимаю, что рассадник бактерий, хоть и стерилизую все, но собираю-то молокоотсос руками( потом на коже же тоже дрянь всякая(
а сцеживаться для лактазы приходится(
ты знаешь, у меня дома все время очень сухой воздух, у мамы дома наоборот всегда влажность большая, видимо от дома зависит.
да, при влажности больше 50 мне становится тяжко дышать, а при 20 все во рту пересыхает аж :001:
Маш а что врач говорит? Много какает то? у нас тоже зелень иного(( грешила на брокколи, перестала давать её а зелень осталась(
блин я б сдала бы еще куда нить.
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 13:48
ты знаешь, у меня дома все время очень сухой воздух, у мамы дома наоборот всегда влажность большая, видимо от дома зависит.
да, при влажности больше 50 мне становится тяжко дышать, а при 20 все во рту пересыхает аж :001:
ну значит нам увлажнитель не нужен:019:...ещё и Эмилькино бельё сохнет...
:046::046::046::046::)):)):))
Маш а что врач говорит? Много какает то? у нас тоже зелень иного(( грешила на брокколи, перестала давать её а зелень осталась(
Оль, педиатр в поликлинике ничего не говорит :005:
Сейчас запишусь к гастрику в ДДЦ на Дундича - посмотрим, что скажет.
Какает раз по 5-6 в день теперь (то все запоры были, а теперь вот), зелень, слизь... Но пузо вроде не болит.
Poliness
11.01.2011, 14:17
А еще вопрос кто снимает квартиру как вы ее находили? и сколько сейчас стоит снять? ( сорри что не по теме.ю но вдруг кто сдавать собирается) и вообще я этим никогда не занималась... куда податься)))
я снимала всегда через агенство, но тогда не было вконтакте:))
в плове морковки много, я его не ем из-за нее, а не из-за риса.
Но рис я тоже пока еще не ела, не люблю его, поэтому даже не пробую.
Тьфу, забыла, я ж суши ела вегетарианские. Ничего после замечено не было. Но мы по жизни хорошокакающие :))
рис крепит, раньше от него запирало на пару дней ее:001:
сейчас вроде привыкла:), но я ем овощи и фрукты запеченые в большом количестве
и как ты с одними мужчинами одна управляешься?)
:001:а как мне тогда давать лактазу?
вот( понимаю, что рассадник бактерий, хоть и стерилизую все, но собираю-то молокоотсос руками( потом на коже же тоже дрянь всякая(
а сцеживаться для лактазы приходится(
вот такой же вопрос
karaouza
11.01.2011, 14:18
педиатр....
Anastassia
11.01.2011, 14:32
Я тоже Яське стала давать яблоко лизать и банан, а вчера печенку Мария, которая дубовая, но под присмотром, чтобы не дай бог не откусила, а она ее просто лизала и размочила край, но в рот ничего кроме слюны не попало. Вроде не плевалася,а с интересом так вдумчиво сосет-лижет. Сегодня грушу предложу. Прикорм месяцев в 6 начну.
есть детское печенье - оно твердое, но при этом водорастворимое. правда старшая у меня его так и не оценила.
аналогичная ситуация с 1 января и стали визжать:031:
девочки подскажите
манежем кто-нибудь планирует пользоваться если да то каким или без него будете обходится:003:
а то ведь скоро на диване уже точно одну не оставишь
и где вы играете в основном
не знаю как нам на пол перебрать - застилать его чем-то чтоли
короче вся в думах :027:
даа, я мамо-злодейко... байковое одеяло в один слой и на линолеум. в одной кофточке. в уголке чтобы не наступить... у нас вроде не холодно, так что специально подстилать ничего не буду
не могу понять- то ли мне одной так "посчастливилось" за такое чудо замуж выйти, то ли чего не так у нас в отношениях...:009:... он общаться вообще не умеет:
на кухне... я с ребёнком на руках...
- Виталь, я отлучусь ненадолго?
через минуту молчания
- И долго ты тут ещё стоять собираешься?? иди скорее!!:010:
ребёнка так и не взял...
постоянно психует, помогает? да, но мало и всё время психуя что его напрягают... ну вот как с таким жить???
дак им конкретно действие надо :)ты же не говоришь что тебе надо одной отлучиться :004: а им не понятно.
Наверно не видели моего сообщения, узнаю еще раз - про ОТЕК в НОСУ. Соплей нет, но хрюкает. Этот отек сам пройдет или его чем то убирать надо?
И подскажите пожалуйста про увлажнители??? Нам позарез надо, воздух ООООчень сухой, Ромка дышать тяжело стал. Дома просто ташкент. Какие лучше брать? Вроде есть паровые(теплый и холодный пар) А еще вроде ультрозвуковые? я просто не в курсе.:(
я в нос вообще смтарюсь поменьше лазить. даже если сопли. уберу что вижу.. у нас два - ультразвуковой и мойка воздуха. гигрометра нет так что не могу сказать что из них лучще увлажняет. но мойка воздуха еще и пыль из воздуха вымывает
Яська повадилась сосать большой палец левой руки, что делать??:091:
Ладушка тоже вроде начала было насасывать большой палец - прошло. стала все пальцы по очереди мусолить. нечасто сосет - ничего страшного
Всем привет.
Не успеваю читать ничего. Отпишусь про нас.
Настроение - отстой.
Вторую ночь сплю плохо. Полночи плакала и истерила, потому, что вдруг осознала, что нелюбима, и что теряю мужа, а что делать - не знаю:(:(:(
Сегодня он уходит. И вернется ли - не знает сам. Скорее всего, поедет к маме жить, но если он ему будет на мозги капать (а она, скорее всего будет, т.к. вся эта ситуация ей крайне не нравится!), переедет в гостиницу. Приходить к нам будет по возможности через день.
Оставит еды и денег.
Вчера утром пришли КД:005: Видать, меня еще и из-за ПМС-а так колбасило:065:
Вчера и сегодня я просто "никакашка", голова раскалывается от недосыпа, веки как свинцом налиты, опухшая вся:(:(:( Еще и живот ноет, слабость такая жуткая - ребенка носить не могу. Все мои помощники - мама, бабушка, свекровь - расклеились, и в Стокманн я не поехала опять, вчера весь день пришлось одной с малышом управляться в таком состоянии, сегодня хоть дед придет ненадолго помочь...
Позавчера сделали Митюхину прививку, че 21 век устроил - жесть!:015: Записаны были самые первые, к 10, мы приехали к 9:50, и только в 11:20 попали в кабинет!!!!!!!!:015: У них, видите ли, медсестры "почему-то не было":010: И за все это время администратор не могла решить вопрос. Только в 10:30 она нам сообщила, что "она УЖЕ вышла из дома и УЖЕ едет", но откуда едет и сколько нам еще ждать, сказать не могла. В итоге с 10 набралась толпа народу, все с детками разного возраста, духота, теснота - сесть вновьприбывшим совершенно негде, кондишен не включают по причине "здесь же дети - нельзя! Малыши плачут, капризничают, просят кто пить, кто писать, кто спать:005: Мы самые первые приехали и развлекали ребенка как могли, т.к. не знали уезжать или нет - НИКТО нам не мог сказать, сколько еще сидеть. Муж и еще несколько человек накатали жалобу, звонили в 21 век в координационный центр, в страховую - все только отвечали "разберемся". Почему за это время нельзя было вызвать какую-то другую медсестру - непонятно!:wife: И ведь администратор - идиотка, мало того, что хамила всем и вякала "Я же вам 300 раз сказала, что я ниче не знаю!!!", так еще за полтора часа не додумалась позвонить никому из записанных на прививки, чтобы предупредить о задержке! К тому времени как нас приняли, в "холле" уже было 6 человек детей, а наш наконец-то уснул без сил в духоте и под крики орущих малышей, и его пришлось трясти и будить на прививки, и весь режим у нас сбился и ребенок потом невыспавшийся плакал всю дорогу домой!!!:( Вот вам и страховка за 80 тыщ!:010: Зла не хватает!!!:015::015::015:
Потом Т еще поднялась до 37,3 - малыш капризничал весь день и кушал плохо. Но сейчас, ТТТ, все окей.
Такие дела...
karaouza
11.01.2011, 14:40
Всем привет.
Настроение - отстой.
Вторую ночь сплю плохо. Полночи плакала и истерила, потому, что вдруг осознала, что нелюбима, и что теряю мужа, а что делать - не знаю:(:(:(
Сегодня он уходит. И вернется ли - не знает сам. Скорее всего, поедет к маме жить, но если он ему будет на мозги капать (а она, скорее всего будет, т.к. вся эта ситуация ей крайне не нравится!), переедет в гостиницу. Приходить к нам будет по возможности через день.
Оставит еды и денег.
Вчера утром пришли КД:005: Видать, меня еще и из-за ПМС-а так колбасило:065:
Вчера и сегодня я просто "никакашка", голова раскалывается от недосыпа, веки как свинцом налиты, опухшая вся:(:(:( Еще и живот ноет, слабость такая жуткая - ребенка носить не могу. Все мои помощники - мама, бабушка, свекровь - расклеились, и в Стокманн я не поехала опять, вчера весь день пришлось одной с малышом управляться в таком состоянии, сегодня хоть дед придет ненадолго помочь...
Позавчера сделали Митюхину прививку, че 21 век устроил - жесть!:015: Записаны были самые первые, к 10, мы приехали к 9:50, и только в 11:20 попали в кабинет!!!!!!!!:015: У них, видите ли, медсестры "почему-то не было":010: И за все это время администратор не могла решить вопрос. Только в 10:30 она нам сообщила, что "она УЖЕ вышла из дома и УЖЕ едет", но откуда едет и сколько нам еще ждать, сказать не могла. В итоге с 10 набралась толпа народу, все с детками разного возраста, духота, теснота - сесть вновьприбывшим совершенно негде, кондишен не включают по причине "здесь же дети - нельзя! Малыши плачут, капризничают, просят кто пить, кто писать, кто спать:005: Мы самые первые приехали и развлекали ребенка как могли, т.к. не знали уезжать или нет - НИКТО нам не мог сказать, сколько еще сидеть. Муж и еще несколько человек накатали жалобу, звонили в 21 век в координационный центр, в страховую - все только отвечали "разберемся". Почему за это время нельзя было вызвать какую-то другую медсестру - непонятно!:wife: И ведь администратор - идиотка, мало того, что хамила всем и вякала "Я же вам 300 раз сказала, что я ниче не знаю!!!", так еще за полтора часа не додумалась позвонить никому из записанных на прививки, чтобы предупредить о задержке! К тому времени как нас приняли, в "холле" уже было 6 человек детей, а наш наконец-то уснул без сил в духоте и под крики орущих малышей, и его пришлось трясти и будить на прививки, и весь режим у нас сбился и ребенок потом невыспавшийся плакал всю дорогу домой!!!:( Вот вам и страховка за 80 тыщ!:010: Зла не хватает!!!:015::015::015:
Потом Т еще поднялась до 37,3 - малыш капризничал весь день и кушал плохо. Но сейчас, ТТТ, все окей.
Такие дела...
Катюньчик все будет хорошо, а что у вас то случилось то?
привет всем... про то как мне фигово даже писать уже не хочется... муж пошёл на поиски ионизатора с УФО ... Эмиля так и кашляет сухо-часто-сильно не смотря на последний день антибиотиков... что делать:009:... сына не совсем здорового отправила в сад, чтоб не заразился от нас... все пошли болеть по второму кругу:010:
Саша, если кашель сухой, то его срочно надо переводить во влажный!!! Это главное правило, чтобы пневмонию не заработать!!!!!!! Вам нужен не просто ионизатор воздуха, вам нужен увлажнитель. Ну можно с ионизацией (хотя не понимаю зачем она вам?)... И, если нету небулайзера, то дышите хотя бы над картошкой или над водой горячей с содой! Надо срочно-срочно от сухого кашля избавляться!!! Как только он станет влажный, значит, дело к поправке пошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Anastassia
11.01.2011, 14:49
О, у меня такой же:046: он программист и понимает все буквально - никаких намеков и подразумеваний, если что-то сказала - сделает только то, что сказала)))) и ни больше. и в магазине купит только по списку.... а еще если заказать что-то "большое и зеленое", он может купить что-то другое тоже "большое и зеленое", но не то:073: и его не переубедишь, что не прав - я оказывается мало параметров задаю:010:
Девушки, я Васенке даю погремухи, она их сразу пытается схватить, но руки почти всегда соединяет перед ними, т.е. мимо, это что-то со зрением не впорядке или просто пока еще плохо руками пользуется?????
да, в магазине это беда. никакого воображения. список и все. я спасаюсь так "к чаю - 5 наименований" :)
всем привет от патеряшки =)
а я к вам с вопросом, а чем вы малым сопли откачиваете? а то у Дианки сопли, штуку которой еще Денису откачивала не получается совсем, мне посоветовали отвевин аспиратор, а я даже и не знаю
всех с Днюшками и датками =)
отривин - просто супер удобно. для всего рук хватает.
А я все про соску беспокоюсь... мы ее не берем... а как потом отгруди отлучать, сосательный рефлекс же остается... я прочитала что соску дети сосут до 2-3 лет ( http://www.all-about-child.com/faq/ans3.html - вот здесь прочитала) и вот вопрос это детям надо или это уже просто привычка???
Чуствуется тяжело нам будет:010:
рано беспокоишься :) я на старшую в год и смотрела и думала как это у таких малышей грудь забирают.
ни пуха так сказать ни пера....
тоже ждет весной такая радость вместе с госами:010::010::010:
девочки подскажите
а все такие слюнявые...:008:
и еще
как у вас мелкие в туалет ходят?
мы блин через пень колоду т.е.
одни день сами два с трубочкой, один день сами три дня с трубочкой
а так последние дней пять ваобще сама не ходила:065:
врач правда успокаивает говорит что со временем все наладится:020:
вы на ИВ-ГВ , с прикормами или как ? конечно хорошо когда ребенок каждый день какает. у нас на ГВ бывало и 5 раз в день(в праздники), а вот сейчас уже второй день пошел без каков. деть не беспокоится, я в попу не лезу.
Всем привет.
Катюш, пускай уйдет сейчас, под остынет немного, успокоится, взвесит все спокойно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
С 5 кой Вас!!!!!
Сибо оч приятно:006:
Nushka23
11.01.2011, 14:59
Всем приветик! Сходили мы сегодня в поликлинику, потусили там часа 2,5 зато успели пройти невролога, педиатра и сделать прививки.
Обо всём по порядку: помните я писала, что у дочи желудочки головного мозга увеличены, вобщем невролог нас посмотрела с головы до ног, пощупала, потискала, сказала, что ребёнок очень активный, развивается хорошими темпами пока давать ничего не надо из таблеток, написала только гомеопатию Траумель (капли) (кому нибудь ещё назначали?! в составе спирт, как то стрёмно ребзю давать) и отпустила до 7-8 месяцев.
Взвевисились измерились у педиатра 6430 и 62 см., как сказала врач компактная девчушка :)), видать как раз у меня тот самый вариант "китайского" ребёнка :)). Докармливать пока не надо. Так как мы принимаем по 3 капли Аквадетрима, П сказал сдавать мочу раз в 2 недели, завтра с утра понесу, если добуду материал. И всадили 2 привики.
Маша вела себя хорошо, плакала только на прививках, сейчас дрыхнет сном младенца.
Lyuba_:-)
11.01.2011, 14:59
внизу точно, крупно так написано ВЫЯВЛЕНО, сверху чуствительность обозначена, потом что высеялось и снизу эти две как итог так сказать
Всем приветик! Сходили мы сегодня в поликлинику, потусили там часа 2,5 зато успели пройти невролога, педиатра и сделать прививки.
Обо всём по порядку: помните я писала, что у дочи желудочки головного мозга увеличены, вобщем невролог нас посмотрела с головы до ног, пощупала, потискала, сказала, что ребёнок очень активный, развивается хорошими темпами пока давать ничего не надо из таблеток, написала только гомеопатию Траумель (капли) (кому нибудь ещё назначали?! в составе спирт, как то стрёмно ребзю давать) и отпустила до 7-8 месяцев.
Взвевисились измерились у педиатра 6430 и 62 см., как сказала врач компактная девчушка :)), видать как раз у меня тот самый вариант "китайского" ребёнка :)). Докармливать пока не надо. Так как мы принимаем по 3 капли Аквадетрима, П сказал сдавать мочу раз в 2 недели, завтра с утра понесу, если добуду материал. И всадили 2 привики.
Маша вела себя хорошо, плакала только на прививках, сейчас дрыхнет сном младенца.
ой,какая малышка-дюймовочка:flower:
Всем привет.
Такие дела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас зелень была на яблоки (причем покупала зеленые семеренку, но не наши, на наши (ттт) вроде все в порядке) и иногда на груши
(больше из фруктов ничего не ем):008:
:046::046::046:
Чтоб легко прививку перенесла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
внизу точно, крупно так написано ВЫЯВЛЕНО, сверху чуствительность обозначена, потом что высеялось и снизу эти две как итог так сказать
ага, понятно, значит нету у нас никакой такой бяки :)
Sasha_Kaktys
11.01.2011, 15:05
Привет красотки!:flower:
Ой,ну и глазаааа...бездонные:love: Я еще на коллажике заприметила синеглазку эту:008:
:flower::flower::flower:
да лаадна, давно ли все помирали, расплавляясь под палящим солнцем северным?;) как быстро все забывается...
мне изюм очень помогает в этом плане, может малышу тоже от него хорошо?
не знаю даже...Оля Popova вроде кабачок для этого ввела, ей вроде помогло, спроси у нее.
Под тем солнцем я могла только пузо фоткать)
Изюм не помогает..
Про Олю читала, но у нее там болячки всякие..хотя может стоит попробовать
Красотка то какая!!! А глаза, глаза:love::love::love::love::love:
Можно мы в очередь женихов встанем:008:
Финляндия без очереди!;)
http://cs9914.vkontakte.ru/u64086534/125054459/x_9f887c88.jpg
Ух как взросло малыш выглядит, красавец!
Nushka23
11.01.2011, 15:09
Всем привет.
Держись, Катюш, побыстрей бы в твоей жизни наступила белая полоса!
Ржака. :046:
вы на ИВ-ГВ , с прикормами или как ? конечно хорошо когда ребенок каждый день какает. у нас на ГВ бывало и 5 раз в день(в праздники), а вот сейчас уже второй день пошел без каков. деть не беспокоится, я в попу не лезу.
на ГВ:003:
Nushka23
11.01.2011, 15:14
Какие мужчины, красавцы!
Привет девулечки!!!:flower::flower::flower:
Ну и покажемся, очень хочется похвастаться как я свою малышку удасно нафоткала)
Какие глаза прямо голубые-голубые, красавица!
А мы теперь вот так развлекаемся:008:
http://s016.radikal.ru/i336/1101/70/a578f5343244.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1101/93/39bca0c6cf10.jpg
Почему "китайского"::112: мы такие же почти
а нам как раз прикорм сказали начинать давать (каши) т.к. малова - то прибавляем и причем авадетрим - мы его тоже принимаем (правда не по три, а по одной и через день):008:
желаем хорошо прививку перенсти:flower::flower::flower:
http://s016.radikal.ru/i336/1101/70/a578f5343244.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1101/93/39bca0c6cf10.jpg
Ничего себе:112:
как вы уже умеете:010:
(ттт) так держать:flower:
а мы только перевернулись:103:
Nushka23
11.01.2011, 15:37
ой,какая малышка-дюймовочка:flower:
ну мы и при рождении были 2850 и я сама дистрофан, видать в меня доча.
:046::046::046:
Чтоб легко прививку перенесла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб! :flower: Надеюсь как и в прошлый раз без температуры и всяких там расстройств.
Nushka23
11.01.2011, 15:40
Какие вы уже большие, мы только попец пока отклянчиваем.
Почему "китайского"::112: мы такие же почти
а нам как раз прикорм сказали начинать давать (каши) т.к. малова - то прибавляем и причем авадетрим - мы его тоже принимаем (правда не по три, а по одной и через день):008:
желаем хорошо прививку перенсти:flower::flower::flower:
Пасиб! :flower: Прибавляем мы вроде неплохо, нам ещё 5 месяцев нет а вес мы уже удвоили и ещё припасик остался.
ну мы и при рождении были 2850 и я сама дистрофан, видать в меня доча.
а у меня умерла мечта о девочке-дюймовочке:love:она уже родилась 3600. а еще я посмотрела свои фотки: так я в 6мес. была 60см и 7300,а у меня доча уже в 4 мес. 7220 и 65см:010: вся в папу:love:
Nushka23
11.01.2011, 15:42
У нас липисин такой же, чувствую в одной закупке брали ;).
mamakrosha
11.01.2011, 15:43
:flower:спасибо
:love:клева:)
я не умею так делать, сложно?
Привет всем, ну в общем запарно. Надо качать специальную программу, потом в ней разбираться, совмещать 2 дорожки и т.д. и т.п.
Nushka23
11.01.2011, 15:44
а у меня умерла мечта о девочке-дюймовочке:love:она уже родилась 3600. а еще я посмотрела свои фотки: так я в 6мес. была 60см и 7300,а у меня доча уже в 4 мес. 7220 и 65см:010: вся в папу:love:
Значит будет высокой моделью, тоже неплохо.:017:
У нас липисин такой же, чувствую в одной закупке брали ;).
а еще он,по-моему,в каждом ЗМ и Детях продается))):))
а в закупке кроме апельсина других не было:008:
Значит будет высокой моделью, тоже неплохо.:017:
ага,а мама рядышком мааааленькой тумбочкой:))
Пасиб! :flower: Прибавляем мы вроде неплохо, нам ещё 5 месяцев нет а вес мы уже удвоили и ещё припасик остался.
сори
но в 2 раза надо прибавить вроде как в 3 месяца:006:
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 15:47
Саша, если кашель сухой, то его срочно надо переводить во влажный!!! Это главное правило, чтобы пневмонию не заработать!!!!!!! Вам нужен не просто ионизатор воздуха, вам нужен увлажнитель. Ну можно с ионизацией (хотя не понимаю зачем она вам?)... И, если нету небулайзера, то дышите хотя бы над картошкой или над водой горячей с содой! Надо срочно-срочно от сухого кашля избавляться!!! Как только он станет влажный, значит, дело к поправке пошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ириш, спасибо! дочке даю Проспан, но вижу что не помогает... завтра заканчиваю антибиотик давать и вызываю врача- будем думать как ей кашель увлажнить... у неё он нечто среднее между сухим- хрипеть немного стала и через раз почти откашливается, но далеко до идеала :( ... у меня откашливается хуже, но я и пью и дышу... я уже писала выше у нас влажность в помещении 70% ... нет смысла увлажнять ещё дополнительно... а уфо мы решили для всей семьи, чтобы не болеть по кругу и убивать микробы от кашлей-чихов... шутка ли все 7 человек слегли! ... небулайзер купим позже... пока все деньги на лекарства ушли :( ... а тут ещё зп урежут из-за праздников :(
Таня, какая Эмилька умничка! :love:
Nushka23
11.01.2011, 15:51
ага,а мама рядышком мааааленькой тумбочкой:))
Не наговаривай на себя, ты же стройная судя по фоткам.
сори
но в 2 раза надо прибавить вроде как в 3 месяца:006:
неа, удвоение к 5 месяцам, утроение к году.
красота какая!!!!! Глаза просто бесподобные! :love: А мама молодец, такие хорошие фото делает!
Ириш, спасибо! дочке даю Проспан, но вижу что не помогает... завтра заканчиваю антибиотик давать и вызываю врача- будем думать как ей кашель увлажнить... у неё он нечто среднее между сухим- хрипеть немного стала и через раз почти откашливается, но далеко до идеала :( ... у меня откашливается хуже, но я и пью и дышу... я уже писала выше у нас влажность в помещении 70% ... нет смысла увлажнять ещё дополнительно... а уфо мы решили для всей семьи, чтобы не болеть по кругу и убивать микробы от кашлей-чихов... шутка ли все 7 человек слегли! ... небулайзер купим позже... пока все деньги на лекарства ушли :( ... а тут ещё зп урежут из-за праздников :(
охохо... пусть у малышки все поскорее будет хорошо!!!!! @@@@@@@ И у всех ваших домочадцев!
У меня так у Славы обструктивный бронхит начался - кашляла, кашляла и докашлялась :( Ну давно это было. А сейчас у нее третий день температура по 39... и сбивается не на долго только Нурофен+парацетамол... Горло красное. Ни кашля, ни соплей. П сказала антибиотики давать сразу, а я вот все еще думаю. И дотянуть до чего-то серьезного не хочу, но и антибиотики не хочу давать, пока температура еще не долго держится... Прям не знаю как быть. Сижу с антибиотиков в руках и раздумываю...
karaouza
11.01.2011, 16:02
а я последние часы наслождаюсь тишиной, скоро за старшим...
zauwamawa
11.01.2011, 16:07
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если дать порцию и потом докормить молоком?вы же на ГВ,вроде?у меня Эмилька иногда полбанки сразу съедает(особенно грушу) а иногда по чуть-чуть.так я ей несколько раз в день даю) а остальное докармливаю:008:не знаю,может это и неправильно:008:
Я молоком пока еще каждый раз докармливаю, просто порции надо ведь увеличивать вот и подумала, что той что есть мало. А так успела еще сама приготовить чуть-чуть и получилось в самый раз.:))
Ага, цветную капусту ели и из банок, и мою. Брокколи им и из банок не очень нравится, но ведь едят.
Я думаю, что кабачок можно и смешать с баночным.
Спасибо буду на будущее знать, что можно смешать. Может и тебе попробовать приготовленную брокколи смешать с баночной??
Смешная:046::046::046:
У нас когда был кашель нам П сказала давать геделикс сироп, там в анотации написано сколько можно.
Таня, какая Эмилька умничка! :love:
Не наговаривай на себя, ты же стройная судя по фоткам.
неа, удвоение к 5 месяцам, утроение к году.
пасибки:love:
ага,она такая-егоза:010:
просто у мну наследственность (и папа и мама - невысокие и плотненькие,так сказать:008:)хотя.... мама до бер-ти была 55гк,а после родов не похудела,а я уже почти в добеременном весе. правда и лет ей было 31,а не 23:love:
Ничего себе:112:
как вы уже умеете:010:
(ттт) так держать:flower:
а мы только перевернулись:103:
:love:подтягивайтесь;)
zauwamawa
11.01.2011, 16:18
Сибо оч приятно:006:
Тоже поздравляю с 5 месяцами!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti155.gif
Эмилька молодец!!! Не ужели уже сама стоит??:love:
Нам назначали Траумель мазь, но я даже ее не покупала.
Anastassia
11.01.2011, 16:19
а еще доча продолжает меня пугать:065: вчера подавилась кусочком груши:001: пришлось в горлышко лезть:001::001::001:потом меня минут 10 трясло:001::065:теперь только баночки!:ded:
про подавления я вот что скажу.. и пюре можно подавиться. а фрукты пока что надо давать жесткие и со шкуркой чтобы не откусить было. у Сирсов читала кажется - если ребенок подавился и кашляется - все нормально, воздух проходит справится сам. если не справляется - поднять руки вверх, легко постучать по спинке и самый действенный способо потрясти за ноги вниз головой.
[SIZE="2"]
какие у вас глазки офигительные :flower::flower:
К сожалению не все!:004:Я очень очень хочу приготовить в мульте плов, но боюсь что он нас закрепит..мы какаем с трубочкой раз в 5 дней..:001:и нас вроде это не тревожит..
Светик ты на ИВ а вот кто на ГВ девочки? Вас крепил рис???Как вообще плов пошел?)
нас сейчас крепит неизвестно что. две недли был стул по 2-4 раза в день, а тут раз и ничего вторые сутки. хотя рис, да ела. и старшую с него крепило.
Всем привет.
Такие дела...
держись!!@@@ точно ПМС обстановку нагнетает.
У вас же вроде налаживаться начали дружеские отношения? опять испортились?
мне помогало по аське с мужем общаться. всегда 10 раз перечитаешь-перепишешь что сказать хочешь. никто не обижен сгоряча, все обдумано. и свои мысли в порядок приводятся.
исходя из того что ты пишешь выглядит так что муж тебя к ребенку ревнует. ты сейчас в первую очередь мама, а уж потом жена.
как вы умеете много!!
мы послдение время все плохо спим. и обя детя плохо, а взрослые как следствие в два раза хуже. старшей позавчера страшный сон приснился, к нам пришла. у меня спина отвалитвается на одном боку все время кормить, а мелку.ю не переложить ибо старшая ее точно придавит. ушли на кровать чердак :) хоть поспали там.
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 16:21
а я вот сделала на память
http://s49.radikal.ru/i126/1101/02/b6dd4639b44d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1101/d6/16dbd3c737ab.jpg (http://www.radikal.ru)
лапки и ручки моих деток :)
Эмилька молодец!!! Не ужели уже сама стоит??:love:
.
ну с поддержкой,конечно. но на ногах стоит очень крепко(обчно в такой позе какает:)))и приседает сама и поднимается. блин,я думаю - рано. но как запретить - не знаю:010:т.к. лежать мы категорически отказываемся:010:она,кстати,еще может стоять сама, держась за диван:love:
zauwamawa
11.01.2011, 16:23
круто!!!:0016:
какие классные:love:завидую в сторонке:008:
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 16:24
:love::love::love:
Эмилия прелесть!
охохо... пусть у малышки все поскорее будет хорошо!!!!! @@@@@@@ И у всех ваших домочадцев!
У меня так у Славы обструктивный бронхит начался - кашляла, кашляла и докашлялась :( Ну давно это было. А сейчас у нее третий день температура по 39... и сбивается не на долго только Нурофен+парацетамол... Горло красное. Ни кашля, ни соплей. П сказала антибиотики давать сразу, а я вот все еще думаю. И дотянуть до чего-то серьезного не хочу, но и антибиотики не хочу давать, пока температура еще не долго держится... Прям не знаю как быть. Сижу с антибиотиков в руках и раздумываю...
и вам поправляться:091:
а я последние часы наслождаюсь тишиной, скоро за старшим...
аха:065:
У нас когда был кашель нам П сказала давать геделикс сироп, там в анотации написано сколько можно.
:flower:
Nushka23
11.01.2011, 16:25
Красиво!
ну с поддержкой,конечно. но на ногах стоит очень крепко(обчно в такой позе какает:)))и приседает сама и поднимается. блин,я думаю - рано. но как запретить - не знаю:010:т.к. лежать мы категорически отказываемся:010:она,кстати,еще может стоять сама, держась за диван:love:
Да уж, к 9 месяцам побежите уже!
zauwamawa
11.01.2011, 16:25
Умничка, но я тоже думаю рановато, может есть какие способы запрещать?? У нас тоже иногда дочь стоит с поддержкой, но не долго .
Nushka23
11.01.2011, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Sasha_Kaktys
привет всем... про то как мне фигово даже писать уже не хочется... все пошли болеть по второму кругу:010:
Тезка! Давайте уже выздоравливайте..я больше всего боюсь что моя начнет кашлить..небось и спать не может из-за кашля( @@@@@@@@@@@@@@@@
красотка:flower:
:flower:
Привет всем!
У меня не совсем зеркалка, canon powershot g11, но настройками поиграть можно, вот только недавно начала разбираться. Но яркие такие не выходят, и фон так не размыть...
Я плов боюсь, там морковь и специи. Ложку попробовала, Леша пукал и пищал, может, совпадение
Плов не буду!Хотя если тебя послушать то все что я ем есть нельзя:004::))
Чтоб фон был хорошо размыт нужно чтоб он был далеко от фотографируемого (ну и слово:))) предмета;)
и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, какие глазенки:flower: Эмилька тихо завидует в сторонке выстhоившейся толпе женихов:))
я тоже заметила,что немного крепит,но сильно не беспокоит. хотя после вчерашних суш я ей сегодня черносливчика дала-уж очень хорошо помогает:010:
Женихов на всех хватит! Ох спасибо..захвалили нас...ттт:flower::flower::flower:
Челнинская_Чуда
какие классные:love:завидую в сторонке:008:
и чему завидуешь? ... все детки такие красивые:love: а мы... хмм... смешные:046:
http://i037.radikal.ru/1101/53/8a5dd09532ff.jpg (http://www.radikal.ru)
наверное вумные будем:)) смешные и вумные:))
Anastassia
11.01.2011, 16:28
вот мои девицы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.