Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Девочки, спасибо всем за советы по поводу наших щечек. В итоге намазались мы обычным детским кремом и укутались пледиками.
Вот так мы ходили на массаж и наши успехи после массажа.
ой,как здорово! :080::080::080:
пупсики:love:
Кнопки сладкие:love:
Это Машулька:love:
Девочки, нам приятно))) Спасибо всем вам:love:
ой,как здорово! :080::080::080:
пупсики:love:
Спасибо всем! Так приятно!
Наташ, а ты успела прочитать мой ответ или сама поняла, что это Маня?
Ну, почему сразу с нервами-то???!!!:005:Детки просто все разные!Кто-то, напр, по 20 минут спит, а кто-то по 3 часа...и то, и другое нормально;)Я неспорю, что это тяжело, но, блин, не для облегчения своей жизни мы деток рожаем;)
+1:flower: если ребенке надо-пусть просыпается каждый час ночью...
А можно и мы покажемся ненадолго в честь полугодика:008: (не цитируйте, плиз)
Очень просит помочь ему сеть
]
Эмилька влюбилась:love::flower:такой миииилый Андрюшка:flower:
Света,какая у тебя Машулька- умница:flower: а чего Катерина отстает?
+1:flower: если ребенке надо-пусть просыпается каждый час ночью...
Света,какая у тебя Машулька- умница:flower: а чего Катерина отстает?
Попа видимо тяжелее :))
_Chernika
17.02.2011, 17:16
[QUOTE=Маляфка;56626319]Ань,потерпи чутка:flower: наверное,Нику,зуби-зуби беспокоят,моя тож сама по себе не ангелочек,вообще,кошмариком становилась:001:
QUOTE]
Таня,я всё понимаю,но уже зверею потихоньку:015: если бы зубы,:073:там даже намёка нет,если только все сразу вылезут....у меня не то что кошмарик,а просто дьяволенок мелкий:005:
Светик,куколки твои отпад,такие смешные,одни глаза торчат:love:
девочки,какой блендер измельчитель выбрать ручной или с миской ????
у кого ручной как ???:091::091::091:
а то я свой намочила и он сломался :(:(:(
У меня ручной со стаканом Кенвуд. Мне его на НГ подарили, мне нравится!
_Chernika
17.02.2011, 17:22
У меня обычный,с прилагающимся стаканом;)
Андрюшка красавец,мы с дочей обалдели:love:
а я сегодня проснулась от того,что у меня доча решила покушать:019: но маму Эми решила не будить,поэтому облокотилась на ручку,вытащила у мамы сисю и присосалась...маленькая пиявочка:065: а еще мы научились играть в "ладушки-ладушки":080: правда не совсем по ладошкам попадаем,но такая умора:008:
А можно и мы покажемся ненадолго в честь полугодика:008:
блондин какой глазастый!:love:
Девочки, спасибо всем за советы по поводу наших щечек. В итоге намазались мы обычным детским кремом и укутались пледиками.
такие кулечки вышли замечательные! :love:
Кстати, девчонки, неделю-две назад кто-то писал. что шла передача про растяжки. там что-то дельное сказали? как их того ентого?
я писала, но мне не надо, и я отвлеклась, не уловила, но походу они мезо предлагали и операции какие-то..
в любом случае, передачи Малышевой не для слабонервных, тут наткнулась на фрагмент ее передачи где то в инете по поводу рака груди, там она массировала:065: хрудь чужую, причем для дамы которой грудь принадлежала это было явной неожиданностью... про обрезание вообще молчу... жжет тетя:001:
:))
ой, насмешила, там хрудь была накладная, ее на тетку повесили
меня вообще малышева раздражает, поэтому я ее не слушаю, зато люблю посмотреть на двух мущин по второму каналу - как раз завтракаю в это время.
вот и я начала пить...жду эффекта
а кальций ты какой пьешь?
по поводу сна я вот жалею что с рождения не купила электронную качель. положил ребенка и врубил укачивание. но у нас есть шехлонг на колесиках вот и катаю взад вперед и засыпает)))
кальций пью халявный, еще в беременность в ЖК достался - нотекаль.
у мея для укачивания супер вещь шезлонг Беби бьорн. он не качается, а пружинит как бы, моментально ребенок ушатывается, и старшая на такую укачку тоже велась быстро.
Натали78
17.02.2011, 17:26
Наташ, а ты успела прочитать мой ответ или сама поняла, что это Маня?
Нееее, я сама;) а потом уже увидела;)
З.Ы. Андрей Михалыч горд:080: невесты начали внимание обращать:love:
Сашунчик
17.02.2011, 17:27
У меня ручной со стаканом Кенвуд. Мне его на НГ подарили, мне нравится!
А он не очень тяжелый? мне он нравится, вот думаю брать, а кто-то сказал ,что Кенвуд тяжелый очень((
Таня,я всё понимаю,но уже зверею потихоньку:015: если бы зубы,:073:там даже намёка нет,если только все сразу вылезут....у меня не то что кошмарик,а просто дьяволенок мелкий:005:
Анютик, дрежись! Будет еще праздник! :flower: у нас только последние 3 ночи хорошие стали, а днем ужас какая капризная - от себя вообще не отпускает, надо чтобы мама развлекала! Только отойду - сразу начинается ор и "Мамамамамама..."
а я сегодня проснулась от того,что у меня доча решила покушать:019: но маму Эми решила не будить,поэтому облокотилась на ручку,вытащила у мамы сисю и присосалась...маленькая пиявочка:065: а еще мы научились играть в "ладушки-ладушки":080: правда не совсем по ладошкам попадаем,но такая умора:008:
:046:
Самостоятельная девушка!
а у нас для укачивания мама или папа, прыгающие на мячике :065:
Наташа и Света - детки замечательные!!
кстати, забыла сказать про витамина на ГВ.
я пью, мне П сказала, чередую - 2 месяца витамины, 1 месяц кальций. и ТТТ, ничего плохого, даже волосы не выпадают как в первый раз..
Наташа, а не переучить никак никак совсем? поучиться даже если неделю, зато потом всем хорошо...укачивать, сосу в рот - плотно прижать к себе, сосу пальцем ко рту, сам на мяч и вперед - ну или по обстановке, что там у вас котируется акромя хруди :065:
Гульнара сказала - если ребенок хочет спать, любое монотонное движение его усыпит. Вот правда, как бы не выделывался Федор, все равно я со сном побеждаю в итоге :fifa:
Нет, он укачивается на руках спокойно, но вот переложить его потом нереально, он просыпается и ищет грудь и хнычет. Поэтому если укачали на руках, то быстро кладу его и плюхаюсь рядом. он вцепляется в грудь и спит.
Все подумываю о Ириной методике, или просто перекладывать до посинения, но ведь он тогда вообще не уснет, оборется весь, жалко его
а у нас для укачивания мама или папа, прыгающие на мячике :065:
аналогично:010: +еще бабушка+дедушка+тетя.... еще не мячик,а подушка на ногах у папы...
Натали78
17.02.2011, 17:38
а то я свой намочила и он сломался :(:(:(Машуль, у меня такой http://www.kupibt.ru/catalogue/ID_19935
Очень мощный, есть насадка для пюре;)
Сашунчик
17.02.2011, 17:39
Нет, он укачивается на руках спокойно, но вот переложить его потом нереально, он просыпается и ищет грудь и хнычет. Поэтому если укачали на руках, то быстро кладу его и плюхаюсь рядом. он вцепляется в грудь и спит.
Все подумываю о Ириной методике, или просто перекладывать до посинения, но ведь он тогда вообще не уснет, оборется весь, жалко его
Так а нельзя переложить и сразу соску в рот и держать ее пока не заснет?
или правда в момент укачивания засунуть соску и прижать грудью, а потом спокойно переложить?
у меня когда соску выплевывает и тут же ищет обратно (а мне уже надоело стоять ее держать), то я просто подпираю соску игрушкой и ухожу :008:
Машуль, у меня такой http://www.kupibt.ru/catalogue/ID_19935
Очень мощный, есть насадка для пюре;)
девочки спасибо :flower: щас читаю инфу про них;)
Натусь,твой действительно очень мощный :flower:
ручной это погружной? бери его, удобнее всего - им и прямо в кастрюле замес сделать можно.
класс!:046:
Какая умница Эмилька!
Нееее, я сама;) а потом уже увидела;)
З.Ы. Андрей Михалыч горд:080: невесты начали внимание обращать:love:
Вдвойне приятно, что по одним глазам девочек различила :love:
А он не очень тяжелый? мне он нравится, вот думаю брать, а кто-то сказал ,что Кенвуд тяжелый очень((
Мне сравнивать не с чем, на мой взгляд не тяжелый, вроде всего 600 гр весит...
[QUOTE=Сашунчик;56630550]Так а нельзя переложить и сразу соску в рот и держать ее пока не заснет?
или правда в момент укачивания засунуть соску и прижать грудью, а потом спокойно переложить?
Переложить по-любому не получится, он моментально просыпается на стадии опускания. Да и соску он не жалует((
Натали78
17.02.2011, 18:28
а я сегодня проснулась от того,что у меня доча решила покушать:019: но маму Эми решила не будить,поэтому облокотилась на ручку,вытащила у мамы сисю и присосалась...маленькая пиявочка:065: а еще мы научились играть в "ладушки-ладушки":080: правда не совсем по ладошкам попадаем,но такая умора:008:Вот это умница!!! Мама спит, она устала ну и я мешать не стала...:flower:
Вдвойне приятно, что по одним глазам девочек различила :love:Свет, наверное скоро их трудно будет различить;) они так сравниваются, и мне кажется, Маня к Кате подтягивается:love:
mamakrosha
17.02.2011, 18:28
Нам Андрюшка тоже очень понравился, мы его уже застолбили:015::004::))
mamakrosha
17.02.2011, 18:32
Это примерно из той оперы в видео, где мама решила йогой позаниматься:046: А сынуля сисю:019:
zauwamawa
17.02.2011, 18:37
Таня, Эмилька молодец!!!!Моя бы так:));)
Вот это умница!!! Мама спит, она устала ну и я мешать не стала...:flower:
Свет, наверное скоро их трудно будет различить;) они так сравниваются, и мне кажется, Маня к Кате подтягивается:love:
Я надеюсь, что их все-таки можно будет различать!:004:
Бозе!!!!!!!! Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:
Очень симпатичный мальчуган! Воообще не успеваю прочитывать все что понаписано... видно точно тренеровка нужна годами :) чтобы за вами поспевать...
А мы только что от врача приехали... 3 недели назад нам удалили гемангиому на голове....криодеструкцией..внешняя часть в итоге ушла, а внутри все равно еще шишак остался(((( Вот наверное придется второй раз делать... что - то я расстроилась...благо вторая процедура бесплатная... а первая 10 тыс.стоила((((
А мы только что от врача приехали... 3 недели назад нам удалили гемангиому на голове....криодеструкцией..внешняя часть в итоге ушла, а внутри все равно еще шишак остался(((( Вот наверное придется второй раз делать... что - то я расстроилась...благо вторая процедура бесплатная... а первая 10 тыс.стоила((((
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
17.02.2011, 18:57
Я надеюсь, что их все-таки можно будет различать!:004:
Света я уверена, что уж ты точно будешь различать;):)) А так может они так и будут не много разными:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все хорошо прошло. А почему решили удалять? Вроде они же сами по-себе могут пройти?:008:
Света я уверена, что уж ты точно будешь различать;):)) А так может они так и будут не много разными:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все хорошо прошло. А почему решили удалять? Вроде они же сами по-себе могут пройти?:008:
СПС. она у нас на височной части и онколог сказала лучше удалить, если малышка ударится случайно...будет очень нехорошо(((( Мы ее послушали...ну и конечно некрасиво так было...я все время расстраивалась... в таком неудачном месте...если б на теле где-нить я б даже и не парилась бы...
Девочки, кто о чем, а я как всегда.. Лесси и Рейма, это де мембрана? Не холодно сидячему будет?
zauwamawa
17.02.2011, 19:02
СПС. она у нас на височной части и онколог сказала лучше удалить, если малышка ударится случайно...будет очень нехорошо(((( Мы ее послушали...ну и конечно некрасиво так было...я все время расстраивалась... в таком неудачном месте...если б на теле где-нить я б даже и не парилась бы...
Понятно, у моей знакомой тоже гемнгиома у дочки на лбу, так они пока не удаляют, вроде проходит.
Пусть у Дианочки все пройдет.:091:
Понятно, у моей знакомой тоже гемнгиома у дочки на лбу, так они пока не удаляют, вроде проходит.
Пусть у Дианочки все пройдет.:091:
:)) спс... поскорей б волосы чтоли выросли))) не видно будет... мы родились черные и с длиными волосами..все выпало((((
Девочки, кто о чем, а я как всегда.. Лесси и Рейма, это де мембрана? Не холодно сидячему будет?
у них есть и не мембрана. Почитай о них подробное описание.
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288)
Сашунчик
17.02.2011, 19:07
Ого сколько :001: у нас на ручке, на запястье сверху...надеюсь сама пройдет!
А что уже женихов разбирают? :0007::032:
Тогда мы "застолбим" Лешку Наташиного (Radiant):love: :004:
А женихов судя по всему не спрашивают :013:
Думаю не замерзнут! Еще же накидка на коляске есть, да и вниз можно флис одеть ;)
Сашунчик
17.02.2011, 19:08
:)) спс... поскорей б волосы чтоли выросли))) не видно будет... мы родились черные и с длиными волосами..все выпало((((
Отрастет! Дианик и так очень симпотная! :love:
У нас так вообще только челка :017:
allexess
17.02.2011, 19:11
Какой гениальный ребенок! :)
Девочки, а я недавно затарилась вещами навырост. Накупила значит, щас выросли из размера 3-6 мес, достала накупленное, постирала, глажу, смотрю, а там маркировка 3-6 мес :001: Вот как я так покупала?!
Отрастет! Дианик и так очень симпотная! :love:
У нас так вообще только челка :017:
ттт ...челка осталась от прежней роскоши или так выросли?)
кисуля1979
17.02.2011, 19:14
блондин какой глазастый!:love:
такие кулечки вышли замечательные! :love:
я писала, но мне не надо, и я отвлеклась, не уловила, но походу они мезо предлагали и операции какие-то..
:))
ой, насмешила, там хрудь была накладная, ее на тетку повесили
меня вообще малышева раздражает, поэтому я ее не слушаю, зато люблю посмотреть на двух мущин по второму каналу - как раз завтракаю в это время.
кальций пью халявный, еще в беременность в ЖК достался - нотекаль.
у мея для укачивания супер вещь шезлонг Беби бьорн. он не качается, а пружинит как бы, моментально ребенок ушатывается, и старшая на такую укачку тоже велась быстро.
Амы уже там не укачиваимся,она теперь сама себя качает и веселится:)):)):))
Сашунчик
17.02.2011, 19:17
ттт ...челка осталась от прежней роскоши или так выросли?)
так выросли :))
Она родилась волосики длинные были только сзади снизу, там они и остались + челка выросла, а все остально коротенькое и почти не заметное :)):)) Потрясающе смотрится :))
Девочки, а я недавно затарилась вещами навырост. Накупила значит, щас выросли из размера 3-6 мес, достала накупленное, постирала, глажу, смотрю, а там маркировка 3-6 мес :001: Вот как я так покупала?!
Бывает :))
так выросли :))
Она родилась волосики длинные были только сзади снизу, там они и остались + челка выросла, а все остально коротенькое и почти не заметное :)):)) Потрясающе смотрится :))
:) вот природа....
мне сегодня педиатр сказала моську не заматывать ребенку, а то можно щечки обморозить (типа конденсат скапливается).
мы так себе и обморозили :( СБ, что уже проходит... месяц мучались, уже на стадии заживания даж корочки пошли. Залечили миксом из детского и лакричного крема и солкосерил-геля.
Маш, укрывать можно, но только щеки... если закроешь нос или рот - как раз конденсат пойдет
Да нормально ручной.. не надо его полностью под воду пихать :)) ногу открутил, быренько ополоснул и усе... ляпота
Вот постою послушаю... у нас с Натой одна фигня на двоих...
у них есть и не мембрана. Почитай о них подробное описание.
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288)
псиб огромный!!
Ого сколько :001: у нас на ручке, на запястье сверху...надеюсь сама пройдет!
А что уже женихов разбирают? :0007::032:
Тогда мы "застолбим" Лешку Наташиного (Radiant):love: :004:
А женихов судя по всему не спрашивают ;)
:)) мы тока за :)) тока жених, скажу по секрету, с характерецем растет. Жену от себя даже в туалет отпускать не будет
zauwamawa
17.02.2011, 19:25
А мы родились почти лысые, так и не отростили пока ничего:))
мы так себе и обморозили :( СБ, что уже проходит... месяц мучались, уже на стадии заживания даж корочки пошли. Залечили миксом из детского и лакричного крема и солкосерил-геля.
Маш, укрывать можно, но только щеки... если закроешь нос или рот - как раз конденсат пойдет
Хорошо, что проходит уже! :091:
а как только щечки-то укрыть? теперь не укрываю ничем :016:
Девочки, кто у меня в друзьях в контакте - поставьте плиз галочку рассказать друзьям к последней заметке у меня :091:
знакомая девочка недавно родила ребеночка, а сегодня ее муж в аварию попал(( одну ногу ампутировали, вторую пытаются спасти... нужна донорская кровь...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Нельзя крестить во время поста, в этом году пасха поздняя и пост соответственно позже начинается. Вот в прошлом году в это время уже было нельзя, а в этом еще можно!
Красавец! :love:
Молодцы!
Вот так мы ходили на массаж и наши успехи после массажа.
Какие же они кайфовые девчонки!!!!:love::love::love::flower::flower::flo wer:
Ой:005:Чтобы со второго раза уж точно все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@
А процедура болезненная?
А мы родились почти лысые, так и не отростили пока ничего:))
И мы тоже лысики:073:
Девочки, кто у меня в друзьях в контакте - поставьте плиз галочку рассказать друзьям к последней заметке у меня :091:
знакомая девочка недавно родила ребеночка, а сегодня ее муж в аварию попал(( одну ногу ампутировали, вторую пытаются спасти... нужна донорская кровь...
Жуть какая:010::010::010:
А как тебя найти в контакте?
Челнинская_Чуда
17.02.2011, 19:31
а чего это вы:)) мы ваапще с ним гуляем чаще:076::004:
Наташ, Андрюша прелесть!!! ну такой лапа!!!:love::love::love:
Света, твои красавицы такие сладкие:love::love::love:
:091::091::091:чтобы всё было хорошо и прошло безпроблемно!!!
:)) мы тока за :)) тока жених, скажу по секрету, с характерецем растет. Жену от себя даже в туалет отпускать не будет
:)):)):))
Да нормально ручной.. не надо его полностью под воду пихать :)) ногу открутил, быренько ополоснул и усе... ляпота
Стась чтоб конденсата не было) Я мажу за 1 час до прогулки)
Жуть какая:010::010::010:
А как тебя найти в контакте?
http://vkontakte.ru/mmmouse
О Господи :091:
Маш я к тебе постучалась.
Сашунчик
17.02.2011, 19:46
Маш, я не в друзьях - но галочку поставила!
Anastassia
17.02.2011, 19:50
Пожалуюсь вам: ходили сегодня в поликлинику со свекром. Там мне, конечно же было удобней, но на обратном пути хотелось его чем-нибудь тяжелым пристукнуть и отобрать коляску(когда я с ним в поликлинику хожу (вынужденно), то коляску с девочками всегда он везет) - у меня уже ноги начинают подмерзать, пытаюсь ускорить шаг, а он вышагивает еле-еле :015:, приходится останавливаться и ждать. Ладно я бы замерзла, а если бы девочки? В общем в очередной раз убедилась, что лучше мне одной ходить, мужа, к сожалению, одного не отправишь...
и не поторопить? у меня так папа наоборот как помчится с коляской по всем ухабам и поребрикам.
в любом случае, передачи Малышевой не для слабонервных, тут наткнулась на фрагмент ее передачи где то в инете по поводу рака груди, там она массировала:065: хрудь чужую, причем для дамы которой грудь принадлежала это было явной неожиданностью... про обрезание вообще молчу... жжет тетя:001:
ой, я эту тетку перестала уважать после передачи про "слинги и им подобные кенгурушки". и, похоже, чем дальше тем хуже у них с сюжетами.
если мембрана, то сидячему будет холодно. но у них и не мембрана есть, да и укрыть можно. у нам от старшей остался весьма практичный комбезик лесси. а рассиживаться мы не намерены :)
все пройдет!!!:flower:
зато после такого ребенка следующие кажутся просто курортом, хотя тоже не так хорошо спят днем как хотелось бы :)
и такое тоже было :) сама в туалет,а ребенок перед открытой дверью сидел :) прошло само, не отучали никак.
Тёмка классный парень у тебя)(я позырила))
Девочки, я такая довольная:080::080::080:, сходила в кирпушку и купила опять кучу всего:001:, в том числе вот такой цветочек за 2,5евро
http://www.olenka-shop.ru/files/products/699/main.jpg
ребенок уже в него играет, радуется:019: прикрепила его к стульчику для кормления:fifa:
Девочки, спасибо всем, кто галочки ставит!
Маша такой человечек замечательный... за что ей это?((((( слезы на глазах...
Тёмка классный парень у тебя)(я позырила))
спасибо, Оль
спасибо, Оль
Дай Бог чтоб всё хорошо было!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой кошмар! Галочку поставила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не поторопить? у меня так папа наоборот как помчится с коляской по всем ухабам и поребрикам.
Не помогает, ускорится на чуть-чуть, потом опять вышагивает, если в ту сторону еще как-то прикрываясь тем, что нельзя опаздывать можно быстро дойти, то обратно полный кошмар...
Девочки, я такая довольная:080::080::080:, сходила в кирпушку и купила опять кучу всего:001:, в том числе вот такой цветочек за 2,5евро
ребенок уже в него играет, радуется:019: прикрепила его к стульчику для кормления:fifa:
Опять дразнишься? :))
зато после такого ребенка следующие кажутся просто курортом, хотя тоже не так хорошо спят днем как хотелось бы :)
и такое тоже было :) сама в туалет,а ребенок перед открытой дверью сидел :) прошло само, не отучали никак.
Вот! А еще можно периодически выглядывать из-за двери туалета и кричать "ку-ку"
Я поставила. Но там не указано, какая группа?
Я так всего этого боюсь... так страшно за близких...
Anastassia
17.02.2011, 20:21
Вот! А еще можно периодически выглядывать из-за двери туалета и кричать "ку-ку"
моя лет до 2-х вообще не переносила закрытых между нами дверей
Какие же они кайфовые девчонки!!!!:love::love::love::flower::flower::flo wer:
Ой:005:Чтобы со второго раза уж точно все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@
А процедура болезненная?
И мы тоже лысики:073:
Не, больше неожиданная для малышей... их вкручивают и жидким азотом при температуре - 200 гр. 20 секунд прижигают...орут конечно жутко....но успокаиваются быстро. правда потом постоянно надо зеленкой обрабатывать, а енто тож очень не нравится....
Я поставила. Но там не указано, какая группа?
Я так всего этого боюсь... так страшно за близких...
сдать можно любую, там система такая, что сдаешь любую - это идет в зачет, типа обмен...
А так - у него II(-)
Передачу не смотрела, но в книге система -60 написано кофейным скрабом их, а потом мумие. Я вот сегодня как-раз заказала, хотя мне от другого.
у меня и то и то есть в кое то веки :)
Наташа и Света - детки замечательные!!
мой, когда меня дома нет придумал такую штуку. но оговорюсь - мы ее не укачмваем, ни он ни я - ленимся. короче - соску в зубы и к себе. как я к себе прижимает, начинает засыпать - вместо себя к носу мою подушку прикладывает, как лицо прикрывает - работает! и у меня начало работать!! хоть час на себя, но появился, а то сисечница еще та была.
я так поняла, что смысл 1. соска 2. она просыпается от того. что носу холодно
ужас какой! сочувствую :(
а ее хирургически удаляют?
Не помогает, ускорится на чуть-чуть, потом опять вышагивает, если в ту сторону еще как-то прикрываясь тем, что нельзя опаздывать можно быстро дойти, то обратно полный кошмар...
не пробовала сказать - пошли быстрее, я замерзла совсем уже (тип честно :)?
ентот, еще вопросец - девочки, кто ходит в басик с маленькими - расскажите как это? надо специальные подгузы покупать? если да, то где?
ну и куда вы ходите - похвастайтесь!!!!!! есть там тренер? прикольно али нет?
Боже какое горе :(
Эх нам бы такие игрушки за 2, 5 евро покупать... даже погремушку не купить :)
ентот, еще вопросец - девочки, кто ходит в басик с маленькими - расскажите как это? надо специальные подгузы покупать? если да, то где?
ну и куда вы ходите - похвастайтесь!!!!!! есть там тренер? прикольно али нет?
либеровские памперсы для плавания покупаем :) я беру в юниоре, говорят в ЗМ тоже есть, не смотрела)
Там тренер, все делается так, чтоб не напугать ребенка (никаких бросаний в воду, дабы научить плавать самому, а то я вконтакте насмотрелась видео такого обучения плаванию, хорошо, если детки потом панически бояться воды не будут).
Мы ходим в детский диагностический на дундича. Но туда попасть сложно. Следующая продажа абонементов будет в конце марта.
Так - нам очень нравится :)
не пробовала сказать - пошли быстрее, я замерзла совсем уже (тип честно :)?
В понедельник попробую так (завтра опять муж выходной, а я работаю)
zauwamawa
17.02.2011, 20:48
Прикольный цветочек:)
псиб огромный!!
Нат, жену как раз будет пускать... Вот маму будет в гости звать каждый день :046:
Хорошо, что проходит уже! :091:
а как только щечки-то укрыть? теперь не укрываю ничем :016:
ну просто шарфик кладешь не поперек личика, а вдоль (как раз 2 конца... немного наискосок, чтобы глазки носик и ротик не закрывали, получается, что концы сходятся и перекрещиваются у подбородка) Ну как то так :)) не знаю как еще объяснить
Стась чтоб конденсата не было) Я мажу за 1 час до прогулки)
псиб, учту
хорошо бы :005:
:0014: как это?:( неужели всех женихов разобрааааали?:0072::0072::0072:
Это примерно из той оперы в видео, где мама решила йогой позаниматься:046: А сынуля сисю:019:
Таня, Эмилька молодец!!!!Моя бы так:));)
?!
Скорее продуманный ребенок:)) из разряда "Сися без мамы - это возможно?":)):004:
Света!а я тоже Машу от Кати сама отличила:008:
:
не плач, считаю наши женихи народились парочкой лет раньше, думаю два-три года разница самое оно;)
zauwamawa
17.02.2011, 21:24
не плач, считаю наши женихи народились парочкой лет раньше, думаю два-три года разница самое оно;)
+1000 я то же так считаю:)
ну как сказать.... у нас в семье тенденция...бабушка старше дедушки на 4 года,я мужа на год старше:008:
ну как сказать.... у нас в семье тенденция...бабушка старше дедушки на 4 года,я мужа на год старше:008:
вы исключения, а я про частности:004:
спасибо, Оль
Ужас какой:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой кошмар! Галочку поставила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять дразнишься? :))
чуть-чуть:008:
меня муж скоро прибьет:015: за растраты, но когда видишь 24 позиции на 26 евро :019:
:support::support::support:
Эх нам бы такие игрушки за 2, 5 евро покупать... даже погремушку не купить :)
кирпушка это что-то типа комиссионки в Финляндии, ту бишь б/у, но бывают и новые вещи:019:
Скорее продуманный ребенок:)) из разряда "Сися без мамы - это возможно?":)):004:
Света!а я тоже Машу от Кати сама отличила:008:
:flower:
Ну значит ваш вот-вот родится :))
Ужас какой:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чуть-чуть:008:
меня муж скоро прибьет:015: за растраты, но когда видишь 24 позиции на 26 евро :019:
:support::support::support:
Как я тебя понимаю:053: Это как я, когда была в Хельсинки, увидела в НМ жилеточки по 3 евро (до этого они были по 15), решила надо брать и только на пароме разглядела, что они еще и замшевые оказывается :046:
Вместе мне еще хуже. Я лежу и не двигаюсь. Боюсь придавить ребенка, даже во сне себя контролирую, не засыпаю крепко. Просыпаюсь от того, что у меня все тело уже затекло и болит. Кладу мелкого в кроватку, сама хоть развалиться нормально могу.
А еще я сплю на большущей кровати, с которой можно свалиться в три стороны. Я все время боюсь, что я усну, Ромка уползет и свалится. А кровать довольно высокая.
Вот у нас тоже самое. Поэтому спит в своей кроватке, но просыпается каждые 1,5-2 часа. Я скачу то соску дать, то сисю. Под утро уже не могу скакать и около 5 перекладываю к себе и мучаюсь лежа на боку, а деть с сисей и не выпускает ее.
Девочки, кто на ГВ и тоже дети просыпаются постоянно ночью (тут писали некоторые) - вы так и скачете всю ночь, или у вас кровать детская рядом, или с собой кладете?
У нас кровать в 1 метре от нашей, а кормлю я на кресле. И тяжело конечно ночью по несколько раз вставать.
Ир может прикорм ввести? кашу?
Мы прикорм ввели, но все равно просыпается.
Правда, прикорм каша в 12 дня. Как думаете, если перенести этот прикорм на вечернее кормление? так можно прикормы переносить?
По поводу Ebay
Девы, у меня этой темой муж рулит. Он там и account создавал, и тыды. Постараюсь сегодня все разузнать и напишу тогда. Да, знаю, что доставляем мы через шапито (яндекс спросите).
Очень интересна пошаговая инструкция, для чайников.
И как оформить бесплатную доставку? (Саша-кактус писала)
Девочки, мужу в МФЦ сказали что мы можем рассчитывать только на 10900 ( какая-то там выплата единовременная по уходу до 1,5 лет):005:
Девочки, мужу в МФЦ сказали что мы можем рассчитывать только на 10900 ( какая-то там выплата единовременная по уходу до 1,5 лет):005:
Блин, Галя, вы все перепутали и ничего не поняли. 10900,дается всем при рождении в питере +412 руб, если справку из ЖК принесешь что встала раньше 12 нед.
потом если ты не работала, но пособие до 1,5 лет около 2-х тыс при наличии справки с биржы.
если еще и муж справку принесет что доход меньше 32 на семью, то еше будете получать около 2-х как малоимущие, ну и наконец на кару "детская" перечислять 17 тыс это единовременно от города
или я ничего не понимаю:016:
МЫ оба не работаем(((( вообще последние 3 года живем в Финке, на учет я не вставала(((
МЫ оба не работаем(((( вообще последние 3 года живем в Финке, на учет я не вставала(((
блин, а справочку то мужу достать негде?
Вот у нас тоже самое. Поэтому спит в своей кроватке, но просыпается каждые 1,5-2 часа. Я скачу то соску дать, то сисю. Под утро уже не могу скакать и около 5 перекладываю к себе и мучаюсь лежа на боку, а деть с сисей и не выпускает ее.
Девочки, кто на ГВ и тоже дети просыпаются постоянно ночью (тут писали некоторые) - вы так и скачете всю ночь, или у вас кровать детская рядом, или с собой кладете?
У нас кровать в 1 метре от нашей, а кормлю я на кресле.
Мы вместе спим. Спит между нами и с краю. Ставлю с краю заграждение на полкровати. Надо еще одно купить, а то ползучий стал. Вообще хочу кроватку на ночь пододвигать, кормить в ней и вылезать, первый сон у него достаточно крепкий. Но это надо мне сначала к остеопату сходить, потому что из кроватки мне не вылезти будет, в попу что-то вступает
блин, а справочку то мужу достать негде?
Это идея:016: осталось придумать где достать:009:
во-во и надо то за последние 6 мес в свободной форме:009:
либеровские памперсы для плавания покупаем :) я беру в юниоре, говорят в ЗМ тоже есть, не смотрела)
Там тренер, все делается так, чтоб не напугать ребенка (никаких бросаний в воду, дабы научить плавать самому, а то я вконтакте насмотрелась видео такого обучения плаванию, хорошо, если детки потом панически бояться воды не будут).
Мы ходим в детский диагностический на дундича. Но туда попасть сложно. Следующая продажа абонементов будет в конце марта.
Так - нам очень нравится :)
спасибо, Маша! только в конце марта я как раз намылила уже лыжи на с начала к моей бабушке в одессу. а там посмотрим :(:(:(
скажи, а эти либеро - что на них написано, что они для плавания - или как называются (что у продавцов спрашивать:))?
У нас кровать в 1 метре от нашей, а кормлю я на кресле. И тяжело конечно ночью по несколько раз вставать.
Правда, прикорм каша в 12 дня. Как думаете, если перенести этот прикорм на вечернее кормление? так можно прикормы переносить?
мы вместе спим. достало меня это уже, конечно.да и места маловато для троих в кровати, но вставать по среди ночи (а иногда она присасывается по 5 раз за ночь!) выше моей сознательности.
надеюсь, со временем как-нибудь разберусь с этой проблемой (когда ГВ буду заканчивать)
про прикорм - мы спокойно иногда кормим на ночь рисовой кашей, когда обе сиськи уже съедены, а ребенок все еще в состоянии "чего бы съесть" (вместо смеси)
насколько я знаю - они не особо проверяют. так как мой работает на 2-х работах. мы предоставили справку со 2-й, где он как раз неофициально. ну и цифры "нужные". правда на молоимущих мы не подавались
насколько я знаю - они не особо проверяют. так как мой работает на 2-х работах. мы предоставили справку со 2-й, где он как раз неофициально. ну и цифры "нужные". правда на молоимущих мы не подавались
Это здорово, только вот нам негде справку эту взять:(
уже с мужем поговорила
http://vkontakte.ru/mmmouse
Рассказала.
Пусть он скорее поправляется:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классный цветочек какой!;)
Очень интересна пошаговая инструкция, для чайников.
И как оформить бесплатную доставку? (Саша-кактус писала)
Про ГВ
Мы все вместе спим, иначе у меня крыша бы поехала, т.к. может просыпаться через 40 минут, может висеть на груди по 40 минут...Последнее время может проспать не просыпаясь 2,5 часа - не больше:( А раньше могла и на 4, и на 5 задрыхнуть...Эх:(
Про Ebay
В общем, регистрируешься на Ebay, затем регистрируешься на PayPal (и там, и там все доступно и понятно). Бесплатная доставка бывает, если это предусмотрено самим продавцом. В остальных случаях стоимось доставки расчитывается прямо на страничке с товаром, который ты собираешься купить.
Мы доставляем через шапито (там тоже нужно зарегистрироваться). Тут, к сожалению, не объясню, т.к. там много тонкостей. Лучше почитать FAQ по шапито.
Правда, прикорм каша в 12 дня. Как думаете, если перенести этот прикорм на вечернее кормление? так можно прикормы
Я скачу как конь каждый час ночью. Если бы у меня просыпалась всего 5 раз за ночь, я была бы счастлива. А то бывает и каждые пол-часа. Под утро жесть вообще, засыпаю стоя над кроваткой. Кровать впритык стоит вдоль стены.в 7-8 утра муж встает и мне ее приносит и так дальше спим с ней до 9, но бока потом болеть начинают.
Девочки,смотрите,какое у меня дитя степей:008:ярлыги не хватает:004:и овечек на заднем плане:))
http://i021.radikal.ru/1102/7b/446588a9db3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,смотрите,какое у меня дитя степей:008:ярлыги не хватает:004:и овечек на заднем плане:))
]
чего то вид у пастушки обреченный:))
ладно пока всем, до завтра:)
zauwamawa
17.02.2011, 23:41
Такой взгляд у Эмильки задумчивый:) Милая:love:
чего то вид у пастушки обреченный:))
ладно пока всем, до завтра:)
Это типа.. "Эх...мама,а я поучиться хотела,в городе жить,а ты меня в степь отправляешь...":))
Такой взгляд у Эмильки задумчивый:) Милая:love:
спасибо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.