Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
кукла классная :love: - голова и конечности пластмассовые, тело мягкое, туго набитое с каркасом, то есть руки и ноги сгибаются. имя вот только никак не придумывается :009:
изумрудного?:005: может правда на холодец реакция, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!:091:
я тут пофлужу немножко, можно? первая ёлочка наша, на второй фотке за ёлкой Кася умудрилась спрятаться, а третья... ну вы же меня знаете :073::))
начал опять орать у груди, как до приема лактазы... почитала - зеленые какашки+слизь+понос - тоже могут быть лактазной недостаточностью... пошла сцедилась, добавила лактазы...
Яська очаровательна :love: Тань, ну ты фантазерка!
всем сладких снов! кстати, вчера мне дача так и не приснилась почему-то. :))
третья фотка супер! две подружки :)
начал опять орать у груди, как до приема лактазы... почитала - зеленые какашки+слизь+понос - тоже могут быть лактазной недостаточностью... пошла сцедилась, добавила лактазы...
Яська очаровательна :love: Тань, ну ты фантазерка!
даа,я такая :fifa: :017: :100: :103: :))
пусть лактаза поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
третья фотка супер! две подружки :)
:))
только Яська на ней на мальчика похожа :046:
mamakrosha
05.01.2011, 03:21
даа,я такая :fifa: :017: :100: :103: :))
:))
только Яська на ней на мальчика похожа :046:
Я покажу тебе звезду:046:
А зайчик такой упитанный, нямк:017:
Мы вот тоже были сегодня в Детях, прям глаза разбежались от этих пупсиков:love:
Папа нам на полгода подарит
:046::046::046:
точно, уже же 5-е)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::support::support:
какие вы уже большие!:love:
ой, как мило! :love:
:010: Уже полгода! Как время-то летит! Принимай поздравления! :flower::flower::flower: И будьте здоровы и счастливы!
Спасибо, девочки!
изумрудного?:005: может правда на холодец реакция, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!:091:
я тут пофлужу немножко, можно? первая ёлочка наша, на второй фотке за ёлкой Кася умудрилась спрятаться, а третья... ну вы же меня знаете :073::))
Какая ЗАЯ!!!!!!!!!!!! :love:
обещанные фотки куклы и с куклой:
1. - кукла в полном обмундировании
2. - кукла без шапки - видно шевелюру
3. Яська с куклой
4. пока дочка спала, мама играла и наряжала куклу в Яськины одежки :046:
кукла классная :love: - голова и конечности пластмассовые, тело мягкое, туго набитое с каркасом, то есть руки и ноги сгибаются. имя вот только никак не придумывается :009:
Супер!
Ну, вот линеечка появилась, только теперь врет :wife:
Ой, забыла поздороваться...
Всем доброе утро!
В пять утра мы, конечно, не проснулись, но в 7.30 мама должна была уже нас кормить (причем срочно!)
karaouza
05.01.2011, 09:55
Светлана Шекунова ху их ху
karaouza
05.01.2011, 10:26
всем привет...2 раза уже выпили антибиотик, стостояние нормальное, улыбаеться, счастливый ребенок у меня, может и стечение , но темпа больше не поднималась
доброе утро, девчата!
Мой парень сегодня проснулся в 7 утра, покушал, обоср*ся не подецццки, даже на простынь протекло :( Потом начал веселиться и шуметь. Я его всячески развлекала, чтобы он громко пищать не начал, а то муж и дочка спят еще... так вот, сейчас этот карапуз вырубился, муж и дочка так и спят, а я сижу... мне не заснуть :( Только собачка рядом сидит, преданно в глаза смотрит и хочет поиграть.
Кстати, я уже как-то хвасталась, но еще хвастанусь :)) Ромик уже совсем уверенно переворачивается с живота на спину! :080: Я сначала подумала, что он все-таки заваливается. Ан нет! Он целенаправленно одну ручку прижимает, вторую вверх поднимает, ножку тоже приподнимает и переворачивается на спинку. Потом опять на живот, потом опять на спинку... так и катается колбаской :) ну и на четвереньки уже встает и стоит несколько секунд. Тяжело ему еще, руки разъезжаются, но он ооооочень старается!
Девочки привет, а мы уже сидим:010:,
прямо сидите??? вертикально??? Обалдеть какие вы вундеркинды! :flower:
Или он просто на локтях приподнимает верхнюю часть туловища?
Ой, что расскажу :004: (хотя наверняка все так уже давно делают)
неделю назад открыла для себя резиновые игрушки в ванну - теперь мы можем плавать бесконечно! :)) раньше доча минут через 10 начинала ныть, а теперь не вытащить из воды)) она когда игрушки видит визжит, усиленно гребет или бежит к ним :)) глаза огромные и стоооооолько эмоций :)):))
у нас пока в ванне никакие игрушки особо интереса не вызывают. У Ромика главное развлечение - наблюдать за сестрой, как она бесится :)) А она расклеивает по ванной паралоновые фигурки рыбок-дельфинчиков и он их внимательно разглядывает.
Свет, почитала рецепты уже вся на слюну изошла:019:а вот большую или поменьше так и не определилась, ведь и првда, кашу у меня только я и сын и доча иногда ест, а если мясо с картошкой или рагу, то и 4,5 литров мало будет, там же не под завязку наливаешь, а студень я вообще варила в двух катрюлях:10и 4 литра, и уже одна формочка маленькая осталась, вот теперь будет сниться всю ночь, пойду маффин зажую и спать.:019:
я бы взяла большую! У вас семья большая. А 2,5 литра, на мой взгляд, на маленькую семью из 2 человек.
Видимо прибыльный бизнес :073: Я как купила, так перестала интересоваться :004:
это ты зря! Штука отличная!
Неужели у тебя хватает времени стоять у плиты и готовить постоянно? У меня с одним ребенком еле-еле хватало времени. И то я готовила все простое - закинула в духовку и запекла или закинула в кастрюлю чугунную и потушила. Все! А с двумя детьми у меня ваще-ваще времени на торчание у плиты нет. Если отвернусь, отойду, то сразу забываю о готовке и все сгарает. Только мультя и спасает.
Да, а полгода назад я не могла заснуть - живот начал болеть, оказалось схватки :046: Будем надеяться, что девочки не решат в 5 утра проснуться :046:
а линеечка у тебя тормозит?
Поздравляю с первым полугодием!!!! Пусть второе полугодие и все последующдие будут только легче и приятнее!!! :support: :flower:
клевые фотки! Дочка - сладкая булочка! :love:
Ты, наверное, жуткая модница, раз у тебя столько разноцветных шарфиков имеется и из них можно разные штуки для фото выкладывать. ;) Я тут просмотрела свои запасы, так у меня всего штуки 4 шарфов и платков и все какие-то темные... никаких веселеньких расцветок :( Даже композицию не придумать с такими... только что-то готическое :))
Кукла - гигант :)) Смотрите, чтобы Яся не налопалась волос, это они очень быстро делают.
ИМХО рановато еще для кукол и пупсиков :) ну зачем они таким малявкам? Моя реально интересоваться куклами стала только к году, и то только теми, которые сами пели веселые песенки. Обычные куклы и пупсы вообще не интересовали, они еще не умеют "играть" в кукол в таком возрасте. А погрызть можно и что-то другое :)) К тому времени, как они действительно будут ребенку интересны, эти куклы будут уже с выдранными волосами и конечностями и надо будет новые покупать. Для таких малышей намного интереснее игрушки, которые шумят и гремят при игре с ними, которыми можно постучать и покрутить по всякому. А на кукол у вас будет еще много-много лет потом, задарить можно будет до тошноты :)) Тем более, у родственников обычно фантазия бедная и они часто дарят кукол девочкам.
это ты зря! Штука отличная!
Неужели у тебя хватает времени стоять у плиты и готовить постоянно? У меня с одним ребенком еле-еле хватало времени. И то я готовила все простое - закинула в духовку и запекла или закинула в кастрюлю чугунную и потушила. Все! А с двумя детьми у меня ваще-ваще времени на торчание у плиты нет. Если отвернусь, отойду, то сразу забываю о готовке и все сгарает. Только мультя и спасает.
а линеечка у тебя тормозит?
Поздравляю с первым полугодием!!!! Пусть второе полугодие и все последующдие будут только легче и приятнее!!! :support: :flower:
Так я и говорю, что как купила мультю Панасоник, так перестала интересоваться какие еще есть :004: С сентября я на плите вообще ничего не готовлю - только мультя!
Спасибо за поздравления! Линеечка, да тормозит. Вчера ее вообще не было. Сегодня вернулась, но неправильная :wife:
Так я и говорю, что как купила мультю Панасоник, так перестала интересоваться какие еще есть :004: С сентября я на плите вообще ничего не готовлю - только мультя!
Спасибо за поздравления! Линеечка, да тормозит. Вчера ее вообще не было. Сегодня вернулась, но неправильная :wife:
ааааа.... а я поняла так, что ты перестала именно мультей интересоваться :))
ааааа.... а я поняла так, что ты перестала именно мультей интересоваться :))
Неее, я мультю нежно лю! :love:
zauwamawa
05.01.2011, 10:52
Seveta Катюшу и Машулю с 6 месяцами!!!!!!
МаксиМ, Волна, МамМамМам, Нику, Артема и Наталью с 5 месяцами!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti166.gif
Всем привет!!!
zauwamawa
05.01.2011, 10:52
:love::love::love:
Nushka23
05.01.2011, 11:21
Присоединяюсь! :flower:
Заяц классный и явно ей ёлочка приглянулась!
Всем доброй ночи, с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Примите в топик августят - мой августенок-кесаренок "родился" 23.
Добро пожаловать!
[CENTER]Seveta Катюшу и Машулю с 6 месяцами!!!!!!
Присоединяюсь! :flower:
Спасибо за поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям девочек с 5 месяцами!
http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif
Nushka23
05.01.2011, 11:31
Моя мелкая начала в голос смеяться, так классно и заразительно, только пока редко.
Ещё мне сегодня предстоит прогулка одновременно с коляской и с собакой, так как папа наш сегодня на работу пошёл и я совсем один.
Nushka23
05.01.2011, 11:33
Присоединяюсь к восхищённым отзывам про мультю, как раз собираюсь сегодня в ночи в ней холодец делать. Ещё мне очень нравиться компот из сухофруктов там делать, он более насыщенным получается, чем на плите.
karaouza
05.01.2011, 11:44
и я приеденяюсь к поздравлениям, блин 6 мес. уже оффигеть
и я приеденяюсь к поздравлениям, блин 6 мес. уже оффигеть
Ага, сама не верю! Спасибо!
karaouza
05.01.2011, 12:19
Ага, сама не верю! Спасибо!
НАМ ЕЩЕ И 5ТИ НЕТ....
завтра золвкиново старшего почти на месяц под выборг вздохнуть хоть можно
всем привет!
Тёмик вчера вечером-ночью ТАК орал :010: я уже думала скорую вызывать :005:
он раньше у нас так же орал, до приема лактазы...
меня трясло аж всю...
но потом спал более-менее нормально.
сейчас поймали у него какашки, сразу в баночку, прямой наводкой :)) наловчились :))
вроде ничего такие каки, если бы цвет не зеленый, то вообще красивенные были бы.
отправлю сейчас мужа в ситилаб сдавать на дисбак.
еще бы заодно на углеводы сдать, но вчера лактазу давали, наверное, не информативно будет :009:
вызвала-таки врача, правда мне как всегда предложили прогуляться до поликлиники самой :015:
*МалинкА*
05.01.2011, 12:54
Доброе утро, девочки!
Всем доброй ночи, с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Примите в топик августят - мой августенок-кесаренок "родился" 23.
добро пожаловать!!!! мы тоже кесакские, но родились мы 4 августа :support: и не надо "" , главное здоровье наших деток, а не то как они появились на свет ;)
присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
девочки, привет!
Света, с датой!!! как время летит...
я кстати вот о чем подумала, не может ли это быть реакцией на студень? я 31 утром его заливала, немного бульона попила. Правда студень у меня из индейки, вроде диетическое мясо. Но бульон-то все равно концентрированный :005:
вчера доперло - больше студень не ем.
я несколько дней подряд ела студень (ну не утерпела), никакой реакции не было. а студень из индейки, говядины и вроде как немного свинки (свекровь готовила)
что это, сказать не могут. врач вообще пьяная приехала(
:010: обалдеть... пиши жалобу, конечно!!!
Добрый вечер, всем!
Девочки а подскажите мне пожалуйста кто зостерин деткам давал, вы как его довали как в инструкции ( по 0,25гр) или как доктор сказала ( по 0,5гр)?
мы давали по 0,5. я специально даже уточнила у П - говорит, по 0,5.
у нас Panasonic SR-TMH18, то есть на 4,5 литра. Я довольная как слон! :019: Готовлю в ней в основном следующие блюда: овощи(замороженные которые в пакетах продаются) на пару, картошка на пару(одновременно с тушенным мясом готовится), котлеты на пару, котлеты жареные в собственном соку, курица тушенная в сметане с луком и грибами, иногда без грибов, рыбка тушеная и мясо тушеное, шарлотка. кашу гречку варю на газу обычно. тушеное мясо и, правда, получается очень нежное (курицу тушу час, говядину-полтора часа, рыбу - час)
а я говядину тушу/варю по 3 часа в мульте. зато она мягчайшае... но вот мое имхо, что в мульте все дольше готовится, чем на плите. картошку час варю (вместо 30мин на плите), мясо 3 часа вместо 1, и тыпы... но я готова подождать, лишь бы не надо было следить за ней. но что мне не нравится, так это то, что она потом на подогрев встает, лучше бы была возможность делать это по желанию...
испекла в ней шарлотку, принесла свекрови и она теперь тоже хочет мультю :073:
и вообще я расстроена - Лешка у нас все никак на четвереньки не встает. раньше хоть по ночам попу отклячивал (отдельно от рук), а теперь и по ночам не хочет...
Всем Утро доброе!!!
Мы сегодня устроили аЦкую ночь маме:065: то кричали то агукали в общем не спали , т.е. спали но по часу и по 2 укладывались между ними:010: Я сегодня как зомби:043:Seveta Катюшу и Машулю с 6 месяцами!!!!!!
Света, поздравляю тебя и девочек твоих с первым полугодием!!!:flower::063::flower::063::flower:
:007::007::007:
Как время летит:0009:скоро наши крохи вырастут, оглянуться не успеем
присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
девочки, привет!
Света, с датой!!! как время летит...
и вообще я расстроена - Лешка у нас все никак на четвереньки не встает. раньше хоть по ночам попу отклячивал (отдельно от рук), а теперь и по ночам не хочет...
Спасибо, девочки!
У меня обе куклы на четвереньки не встают. Пытаемся ползать так - носом по коврику :046:
Света, поздравляю тебя и девочек твоих с первым полугодием!!!:flower::063::flower::063::flower:
:007::007::007:
Как время летит:0009:скоро наши крохи вырастут, оглянуться не успеем
Спасибо! Время действительно просто летит!
Моя мелкая начала в голос смеяться, так классно и заразительно, только пока редко.
Ещё мне сегодня предстоит прогулка одновременно с коляской и с собакой, так как папа наш сегодня на работу пошёл и я совсем один.
Ой, я тоже недавно так гуляла, прокляла все на свете:010:
Собакевич у нас не воспитанный- тянет постоянно, так еще он у нас типа охотник, что-то учует и все пиши пропало:065: а тут ведь зайцы, фазаны и даже лисы встречаются не редко, так что крышу у него сносит часто и капитально:065::065::065:
Сашунчик
05.01.2011, 13:52
Доброе утро! :)
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Seveta Катюшу и Машулю с 6 месяцами!!!!!!
Присоединяюсь!!:support:
НАМ ЕЩЕ И 5ТИ НЕТ....
а нам даже 4 еще не исполнилось :)):))
Света Светлая - у меня игрушки резиновые - утка и две рыбки, и еще пластмассовая черепаха ;) они просто плавают в ванной в свободном движении))
о друхх:099:
allexess
05.01.2011, 14:17
Девочки, а крепления для балдахинов где берутся?
allexess
05.01.2011, 14:19
А еще вопрос. У вас детки агукают? Мы месяца 2 поагукали, а потом перестали. Просто какие-то звуки издаем и все
Сашунчик
05.01.2011, 14:21
о друхх:099:
:014: мы с тобой самые маленькие :)
всем приветик!
клевые фотки! Дочка - сладкая булочка! :love:
Ты, наверное, жуткая модница, раз у тебя столько разноцветных шарфиков имеется и из них можно разные штуки для фото выкладывать. ;) Я тут просмотрела свои запасы, так у меня всего штуки 4 шарфов и платков и все какие-то темные... никаких веселеньких расцветок :( Даже композицию не придумать с такими... только что-то готическое :))
Кукла - гигант :)) Смотрите, чтобы Яся не налопалась волос, это они очень быстро делают.
спасибо! булочка - не то слово! насчет шарфиков, так там нету ни одного - морковка- это икеевский флисовый пледик, который был фоном у арабки, а зеленое-это футболка моя. просто одеялко у нас очень удачное в цветочек, ну как не поизголяться :))
про куклу я тоже такого же мнения - что рано, и что волос не то что наестся может, а пальчики себе все запутать. вобщем, сама с ней поиграю:046: и уберу от греха подальше годика на полтора:073:
Я покажу тебе звезду:046:
А зайчик такой упитанный, нямк:017:
аха, упитанный, все 8 кг уже :073: с меня снимает прям лишние кило как будто - я худеть начала. :080:
Спасибо, девочки!
Какая ЗАЯ!!!!!!!!!!!! :love:
Светочка! С полугодием!:flower: Какие вы уже большущие!:010::love:
Всем привет!!!
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Саш, у нас тоже утка мама и три утенка уже давно, только Яська за ними не бегает, она просто наблюдает как мама с ними играет и уточку крутит вокруг своей оси :)) вчера первый раз поинтересовалась и ручкой маленького утенка потрогала.
Наташ, мясо тушеное три часа = тушенка :))
Девочки, а крепления для балдахинов где берутся?
мы покупали в Китти на Ломоносовской, есть еще в Бэбилоне, а так в детских магазинах должны быть по идее.
А еще вопрос. У вас детки агукают? Мы месяца 2 поагукали, а потом перестали. Просто какие-то звуки издаем и все
у нас агу, вернее аху говорит, если я ей так говорю, а так уже бубунит в основном бу-бу-бу и чего-то болтает более сложное, не могу воспроизвести :065:
Сашунчик
05.01.2011, 14:24
У меня говорит "Агу", когда искренне чему-то рада или к кому-то обращается, чтобы выразить свои чувсвтва)) например утром, когда я к ней подхожу :love: или ночью, когда покушала и сон пропал - она смотрит на меня и так нежно: "агу" :love:
и в ванне игрушкам тоже говорит "агу" :))
всем привет!
меня трясло аж всю...
сейчас поймали у него какашки, сразу в баночку, прямой наводкой :)) наловчились :))
вроде ничего такие каки, если бы цвет не зеленый, то вообще красивенные были бы.
еще бы заодно на углеводы сдать, но вчера лактазу давали, наверное, не информативно будет :009:
вызвала-таки врача, правда мне как всегда предложили прогуляться до поликлиники самой :015:
бедненький Тёмочка :( может правда зубки? вы ему десны не пробовали камистадом или калгелем смазывать? у нас бывает беспричинный, на мой взгляд плач, вот как вчера, например,плачет или не спит, а руки при этом во рту, но не голодная, я ей смазала калгелем, через полчаса ребенку полегчало то ли от покака, то ли от калгеля и она уснула, подумываю камистад прикупить.
а прогуляться до поликлиники -это они так шутят, наверно :065:
бедненький Тёмочка :( может правда зубки? вы ему десны не пробовали камистадом или калгелем смазывать? у нас бывает беспричинный, на мой взгляд плач, вот как вчера, например,плачет или не спит, а руки при этом во рту, но не голодная, я ей смазала калгелем, через полчаса ребенку полегчало то ли от покака, то ли от калгеля и она уснула, подумываю камистад прикупить.
а прогуляться до поликлиники -это они так шутят, наверно :065:
руки-то у него все время во рту, может и зубы :( муж пошел какашки относить, на обратном пути в аптеку зайдет, купит чего-нить...
Кстати, сегодня вот покакал с утра (нормальной консистенции какахи) и больше пока не какал, а то эти дни на каждое кормление выдавал. Вот и думаю, лактаза помогла?
Тань, я ж второй раз вызываю за все это время врача - второй раз мне предлагают прийти самой. Типа температуры нет - велкам. И ничего, что понос инфекцией (ну чисто по идее) может быть - приходите! Либо сами нахватаетесь всякой заразы в поликлинике, либо кого-нить заразите :015:
при том диалог примерно такой:
- а вы приходите сами
- не хотелось бы
- что значит не хотелось бы????
- значит, что с ребенком с соплями и кашлем в поликлинику по морозу я не пойду.
- ну и что мне врачу передать?
- что у ребенка понос, насморк и кашель.
таким недовольным голосом:
- ну ждите.
приветик красотуськи:support:
извините,что пишу редко:015:инет тупит ужасно и бесит по 50 раз отправлять сообщение:072::087::092::094:
венчания у нас не будет:010:придёться опять переносить:065:критические дни форева:060::060::060:льют уже почти 2 недели
swet-laya
05.01.2011, 14:46
Приветик, девочки!А мы сегодня чёто то капризим, то хохочем, слюни прям рекой, зубов не видно ещё:009:
у нас Panasonic SR-TMH18, то есть на 4,5 литра. Я довольная как слон! :019: Готовлю в ней в основном следующие блюда: овощи(замороженные которые в пакетах продаются) на пару, картошка на пару(одновременно с тушенным мясом готовится), котлеты на пару, котлеты жареные в собственном соку, курица тушенная в сметане с луком и грибами, иногда без грибов, рыбка тушеная и мясо тушеное, шарлотка. кашу гречку варю на газу обычно. тушеное мясо и, правда, получается очень нежное (курицу тушу час, говядину-полтора часа, рыбу - час)
я бы взяла большую! У вас семья большая. А 2,5 литра, на мой взгляд, на маленькую семью из 2 человек.
Спасибо, девочки за советы, всё поняла, придётся брать большую, просто я мужу вчера не очень корректно ответила:011: когда он мне показал как раз на 4,5, придётся признавать :008:
Всем привет!!!
Ну, я как всегда присоединяюсь!:flower:
Присоединяюсь к восхищённым отзывам про мультю, как раз собираюсь сегодня в ночи в ней холодец делать. Ещё мне очень нравиться компот из сухофруктов там делать, он более насыщенным получается, чем на плите.
Понятно, спасибо, скоро и я, наверно, присоединюсь:support:
Света Светлая - у меня игрушки резиновые - утка и две рыбки, и еще пластмассовая черепаха ;) они просто плавают в ванной в свободном движении))
Спасибо,поняла.:flower:
Что-то от Кати(майкэт) ничего не слышно.
allexess
05.01.2011, 14:53
извините,что пишу редко:015:инет тупит ужасно и бесит по 50 раз отправлять сообщение:072::087::092::094:
венчания у нас не будет:010:придёться опять переносить:065:критические дни форева:060::060::060:льют уже почти 2 недели
Господяя... Это че... типа бог брезгует соединять душу женщины организм которой готовится к созданию новой жизни?...
да уж... держись, Олесь! Должны уж закончиться скоро!
allexess
05.01.2011, 14:55
Девочки... Мультиварка это заразно... Культ прям какой-то... И я заказала себе..
А то я один раз 2кг мяса спалила - заснула, а вчера чуть из супа не сделала картошку с мясом тушеные :015:
руки-то у него все время во рту, может и зубы :( муж пошел какашки относить, на обратном пути в аптеку зайдет, купит чего-нить...
Кстати, сегодня вот покакал с утра (нормальной консистенции какахи) и больше пока не какал, а то эти дни на каждое кормление выдавал. Вот и думаю, лактаза помогла?
Тань, я ж второй раз вызываю за все это время врача - второй раз мне предлагают прийти самой. Типа температуры нет - велкам. И ничего, что понос инфекцией (ну чисто по идее) может быть - приходите! Либо сами нахватаетесь всякой заразы в поликлинике, либо кого-нить заразите :015:
при том диалог примерно такой:
- а вы приходите сами
- не хотелось бы
- что значит не хотелось бы????
- значит, что с ребенком с соплями и кашлем в поликлинику по морозу я не пойду.
- ну и что мне врачу передать?
- что у ребенка понос, насморк и кашель.
таким недовольным голосом:
- ну ждите.
мдяя.. ну чего не поставят в поликлиниках запись телефоных разговоров как в банках для улучшения обслуживания :016:
а это они? я чего-то теперь сомневаюсь а у меня это месюки 5 дней были или где?
Poliness
05.01.2011, 15:09
девочки, привет! всем спасибо за кулачки и поддержку!
были у гастроэнтеролога сегодня, назначили нам лечение опупенное чуть ли не на 2 месяца несколько курсов. сказала, что с нашими животами прикормы начнем с каши и только с 7 мес овощи, а фрукты вообще далеко позади и все это в сопровождении кучи лекарств, хороших, но все-таки лекарств.
много советов сказал доктор, ездили к Молодых в 21 век, о ней тут очень хорошие отзывы на ЛВ. и нам она понравилась, времени уделила и все детально разобрала. вообщем, умница.
начнем лечиться сегодня же.
изредка только. когда ну очень счастлив, умильно смотрит и агукнет. а так - бубнит, еще теперь язык между десен засовывает, и брюзжит - слюни во все стороны
Наташ, мясо тушеное три часа = тушенка :))
а вот и неть! :004: наверное, мне все какое-то мясо плохое попадается, но только через 3 часа оно становится действительно тающим во рту.
Девочки... Мультиварка это заразно... Культ прям какой-то... И я заказала себе..
А то я один раз 2кг мяса спалила - заснула, а вчера чуть из супа не сделала картошку с мясом тушеные :015:
вот я после такого и купила :))
сказала, что с нашими животами прикормы начнем с каши и только с 7 мес овощи, а фрукты вообще далеко позади и все это в сопровождении кучи лекарств, хороших, но все-таки лекарств.
а мне врач говорила, что при дисбаке надо начинать с овощей, а с каш - при малом весе... у нас, правда, и то и другое, начинай с чего хочешь...
Poliness
05.01.2011, 15:37
а мне врач говорила, что при дисбаке надо начинать с овощей, а с каш - при малом весе... у нас, правда, и то и другое, начинай с чего хочешь...
у нас дизбак, лактазная недостаточность, ферментная недостаточность...и вообще все клево:)):010:
овощи нам как раз и подорвали ЖКТ:015:, хот япедиатр была уверена, что они нам пользу принесут, но увы, педиатр он и есть педиатр, даже очень хороший, а с животами надо у гастроэнтеролога лечиться, у них больше знаний и опыта по этому поводу. жаль, что мы раньше к нему не пошли
Poliness
05.01.2011, 15:39
ещ епро банки она сказала свое мнение, что лучше для совсм маленьких начинать с гербера,если есть возможность, из финки банки покупать. а потом уже только переходить на наши баночки, БЛ тоже хвалила, но для тех, у кого овощии фрукты уже прижились герберовские. это ее ИМХО, кому интересно, делюсь, так сказать, информацией
allexess
05.01.2011, 16:02
А кто в гуливере закупался - там же была скидка 30% от цены+ орг? а то я закупку смотрю там 17 всего... че-то цена то не привлекательная какая-то... 17 скидка, 10 орг..
Что-то от Кати(майкэт) ничего не слышно.
Я тут:078:
С вами - незримо;)
У нас все хорошо. Зря я паниковала. Больше не повторялось не трясучки никакой, ни раскидывания рук. Врач приезжала, смотрела, спину всю прощупала, ничего плохого не обнаружила - и неудивительно, ребенок был в отличном настроении, бодр и весел. На кровати и другой твердой поверхности на спине лежал отлично. Ручки раскидывал, но на секунды, чтобы "равновесие" удержать. Так что можно предположить, что просто устал тогда:008:
Позавчера сходили к свекрам:014:, там еще и Митюшины дядя тетей приехали - короче, ребенка моего затискали!!!!:015::015::015: Ночью не уложить было!
Как с игрушкой общались с ним, все лезли целовать, игрушки совали, без моего ведома пытались бананом кормить:079:, наперебой сюсюкали с ним... ФУ:092:
Ообенно учудил свекр, который в пьяном состоянии пока я не видела, схватил ребенка у мужа, который малышу памперс менял, и так с голой попой понес его через всю квартиру к монитору, показать каким-то своим родственникам, которые ему по скайпу в тот момент звонили:010: Типа похвастаться решил какой мужик у него внук:005:
Я чуть не убила его и свекровь под вечер. Вырывали ребенка друг у друга, и на повышеннных тонах давали друг другу советы (читай - пререкались), что с ним делать: что он плачет оттого, что ему жарко/холодно, памперс мокрый/спать хочет/голодный/чешутся зубки, что дай я укачаю, нет, я переодену... Я вместо того, чтобы отдыхать в постоянном напряге была. А Димка реально устал уже от рук и такого количества лиц!!! В какой-то момент я просто выхватила ребкенка у свекрухи, и резко скаала:"Выйдите из комнаты ВСЕ!!!!!!!!!!" Выставила их, закрыла дверь и сиськой потом 10минут малыша успокавала, пока он не отрубился...
Жесть. Никаких больше таких посиделок!:wife:
А моя мама подарила малышу "пфукающую" игрушку. Все переживала, что у нее пищалка оказалась неработающая. Зря переживала - Митька тащится:)) http://vkontakte.ru/video917914_158890531
Кажется, Света-Черная Икра выкладывала видео, где ребенок так же от пищалки ржет, хотела сравнить, только мне его уже не открыть:008:
allexess
05.01.2011, 16:10
или 2343 нормально для центра 2стороннего?... Че-то я запуталась уже в подсчетах
А кто в гуливере закупался - там же была скидка 30% от цены+ орг? а то я закупку смотрю там 17 всего... че-то цена то не привлекательная какая-то... 17 скидка, 10 орг..
в одной закупке 15 скидка была, в другой 17
или 2343 нормально для центра 2стороннего?... Че-то я запуталась уже в подсчетах
А что, разве ТЛ появились уже в прайсе?:016:
Я закупалась с 17% скидки.
allexess
05.01.2011, 16:19
Вот тут есть в прайсе ага.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
у нас дизбак, лактазная недостаточность, ферментная недостаточность...и вообще все клево:)):010:
овощи нам как раз и подорвали ЖКТ:015:, хот япедиатр была уверена, что они нам пользу принесут, но увы, педиатр он и есть педиатр, даже очень хороший, а с животами надо у гастроэнтеролога лечиться, у них больше знаний и опыта по этому поводу. жаль, что мы раньше к нему не пошли
ого как... :010: теперь я боюсь овощей :065:
А моя мама подарила малышу "пфукающую" игрушку. Все переживала, что у нее пищалка оказалась неработающая. Зря переживала - Митька тащится:)) http://vkontakte.ru/video917914_158890531
:046: прелесть какая!!! у нас так подолгу не смеется... я теперь тоже хочу пфукалку!!!
По поводу лактазной недостаточности: я не пью молоко, только низколактазноеи творожок низколактазный ем. Отказалась от сливок и сладких тортиков. Сгущенку (ЦЕЛЬНОЕ сгущение молоко) добавляю в лактационные чаи - ничего страшного с ребенком не происходит. Выпечку тоже ем. Опытным путем выяснила, что проблемы были только от молока.
Лактазу подавали курсом - всю баночку, больше не принимали. Лучше стало на 3-й день приема лактазы:)
Ой, девочки, забыла написать: детки чудные у всех:love:
Танюша - как всегда - снимаю шляпу...:0016:
Poliness
05.01.2011, 17:05
По поводу лактазной недостаточности: я не пью молоко, только низколактазноеи творожок низколактазный ем. Отказалась от сливок и сладких тортиков. Сгущенку (ЦЕЛЬНОЕ сгущение молоко) добавляю в лактационные чаи - ничего страшного с ребенком не происходит. Выпечку тоже ем. Опытным путем выяснила, что проблемы были только от молока.
Лактазу подавали курсом - всю баночку, больше не принимали. Лучше стало на 3-й день приема лактазы:)
Кать, так лактазу мы и до этого пили, чет толк от нее был, но мало, а молоко я не пью уже 4 месяца. из молочки я только сыр ела и творог. и их теперича низя:010:
Poliness
05.01.2011, 17:06
:080:какая она клевская:love:
Poliness
05.01.2011, 17:08
начал опять орать у груди, как до приема лактазы... почитала - зеленые какашки+слизь+понос - тоже могут быть лактазной недостаточностью... пошла сцедилась, добавила лактазы...!
:099:
Девчонки, у кого прикормы, какиими ложками вы малышей кормите7
Я чего-то растерялась...
Заказала Нуби термоложку, так их временно нет в наличии, а нам прикорм начинать через 2 недели...
У кого какие?
И еще: вы деток поите пока из бутылочек, или из поильников уже? Чего-то я про прикорм изучила все, а про посуду - нет:008:
Poliness
05.01.2011, 17:09
всем привет!
меня трясло аж всю...
а вы прививку недавно поставили, да?:073: или прикормы ввели?
Пушистaя
05.01.2011, 17:10
девочки всем привет!
у кого даточки поздравляю!
читать нет сил.
спим мы опять плохо вчера до 2 ночи не спал деть :015: а в 8 уже проснулся :010:
Ясминка очень классный зайчик))) и с куклой прикольное фото))
Катя у тебя Митька так задорно смеется, я тоже так хочу!!!!! :065:
Poliness
05.01.2011, 17:12
Я чего-то растерялась...
Заказала Нуби термоложку, так их временно нет в наличии, а нам прикорм начинать через 2 недели...
У кого какие?
И еще: вы деток поите пока из бутылочек, или из поильников уже? Чего-то я про прикорм изучила все, а про посуду - нет:008:
купила силиконовую "сказка" в детях
Пушистaя
05.01.2011, 17:16
Я чего-то растерялась...
У кого какие?
я купила один рожок бублик а второй авентовский поильник с ручками
но мой пока ниче не пьет кроме молока :))
а вы прививку недавно поставили, да?:073: или прикормы ввели?
не, Полин, прививались месяц назад, прикормов не вводили...
сейчас опять орал на груди, не смотря на лактазу...
Слушайте, врача вызвала в 10 утра, так и нет :015:
при том, что в 14 звонили из поликлиники, спрашивали не была ли она у нас, просили передать, чтоб в справочное перезвонила. Ищут пожарные, ищет милиция)
Пушистaя
05.01.2011, 17:20
девочки а что у всех уже малыши ползают? наш вообще чето тока на одном месте барахтается и не выходит у него ползти. раньше еще было такое что попу поднимал как гусеничка а щаз просто тупо барахтается :005: у меня ленивый деть?
зато все пытается сесть в шезлонге но пока попытки неудачные :046: ну к 6 месяцам может и сядет а пока смешно так наблюдать как он пыхтит тянется но не может сесть
Poliness
05.01.2011, 17:59
не, Полин, прививались месяц назад, прикормов не вводили...
сейчас опять орал на груди, не смотря на лактазу...
Слушайте, врача вызвала в 10 утра, так и нет :015:
при том, что в 14 звонили из поликлиники, спрашивали не была ли она у нас, просили передать, чтоб в справочное перезвонила. Ищут пожарные, ищет милиция)
странно. выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а какое у вас лечение было ??? нар=пиши. пож-та, что пили/пьете?
Пишу) Фаг клебсиеллезный 2 недели, стаффилококовый 2 недели, Зостерин ультра 30 % 2 недели, биоветсин лакто 4 недели. И вот в конце лечения опять накрыло( опять по новой начали.
всем привет!
меня трясло аж всю...
Блин Маш да что это за напасть то?
Про анализ, вчера сдали в Хеликс за ЮП, сказал готов будет только к концу след. недели, видать праздники у них( первы раз за 8 дней сделали.
Я чего-то растерялась...
У кого какие?
Едим серебрянной и авентовской.
Присоединяюсь!!:support:
Светочка! С полугодием!:flower: Какие вы уже большущие!:010::love:
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
Скидка была 15% плюс 10 орг. 30% была скидка на некоторые Силванновские домики. Но мне и с такими процентами цены показались :019:
купила силиконовую "сказка" в детях
хотела уточнить у тебя, а по какому анализу врач вам столько всего рассказал? по копрограмме или по анализу на дисбак? или вы что-то другое сдавали? Хочу и наш животик проверить, а то Ромик дрищет. Скорее всего это изза антибиотиков. Но я ему уже вторую неделю даю Бифиформ, а толку нет :(
Я чего-то растерялась...
У кого какие?
У нас термоложки Libby. Пьем из бутылочек, хотя есть и поильники, но пока не пробовали из них. Я к бутылочкам ручки одела, пытаются держать, но не всегда получается.
Девочки, кто деткам давал антибиотики, как вы потом флору восстанавливали? Поделитесь, пожалуйста! :091:
Девочки, кто деткам давал антибиотики, как вы потом флору восстанавливали? Поделитесь, пожалуйста! :091:
мы не антибиотики не пили, мы на фагах. пили Биовестин лакто.
лактобактерин сухой 3 дозы за раз 1 раз в день в течении 2-х недель, но с него и крепить может, хотя мы тогда совсем маленькие были.
всем здрасти)
у нас блин опять двадцать пять( запор, кожа плохая, а сегодня когда пукнул кусок слизи выскочил( завтра буду Гульнаре звонить, опять чует моя попа фаги пить придется, не убили кажись с первого раза(
Может сходишь к гастроэнтерологу. Нас ттт после лечения не высыпает, какихи желтые. А аллерголог нам сказала, что аллергикам прикорм лучше вводить с 6 мес.
Вообще читала тут про детские какашки, там писали, что у детей на ГВ стул может быть совершенно любой. И зелень это не страшно, т.к. до какого-то возраста выделяется билорубин и он дает такой великолепный цвет. Статью писала педиатор кандидат наук и пр, так что я решила, что если зелень есть - то это еще не страшно.
Ну не знаю, у нас гастроэнтерологог когда увидела какахи с зеленью, сказала, что такого не должно быть.
Всем привет!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Там и без скидок по сравнению с магазинами:019:
Я чего-то растерялась...
У кого какие?
Кать ты смешная такая, я в хорошем смысле, какая разница какими ложками, главное что бы прикорм пошел. У меня посуды ворох разной, а ребенок все на смеси, так что будь проще;).
Хотя я сама конечно:010: еще вот такую штуку хочуhttp://vkontakte.ru/photo-19290030_196767440, уж не знаю надо оно или нет, но хочется
Пы сы, С датками И днями рождения:flower:
:046::046::046:звезда получилась)))
Пришли тепленькими))) и не только вчера. Сегодня в слингокуртке гуляла и тоже пришли тепленькими))) при -22!!! У Васены даже щечки не обмерзли, она как в норке там сидела
Счастливого пути домой:support: чтоб не было очередей на границе
спасибо большое!!! а мы уже дома!:080:
вчера в ночь поехали, испугались утренних пробок, сегодня в 6 утра уже в кровать упала я :065:
нынче еще меньше - за 10 часов доехали, дети опять были идеальными (ТТТ)
правда, в Косте погранцы вывели изрядно - перед нами микроавтобус проехал туда (человек 10 максимум), так нас не пускали на границу минут 40, зверье! :wife: - я с Федором около машины периодически гуляла, на них никак это не отразилось, держали до последнего....и это из-за одного микрушника! Питер бы так работал, мы бы годами на границе стояли...остальные таможенники были очень милы и быстры, проскочили быстро!
Теперь вам желаю легкой дороги завтра!:support:
ой...всем привет!!!
в Карелии хоть и холодно, но как же там красиво! все белое пушистое, дороги-тротуары расчищены!
а еще мы к Деду Морозу в избушку ходили! там программа целая была, в конце раздача подарков (родители приготовили) и чаепитие с рождественским напитком и печеньем. Очень мне понравилось все!
Может сходишь к гастроэнтерологу. Нас ттт после лечения не высыпает, какихи желтые. А аллерголог нам сказала, что аллергикам прикорм лучше вводить с 6 мес.
Ну не знаю, у нас гастроэнтерологог когда увидела какахи с зеленью, сказала, что такого не должно быть.
Ксю а смысл? У нас педиатр хорошая, я вчера звонила, сказала что такое бывает, у нас же её много было, даже фаги её убивают на 1-2 степени( так что сегодня начали второй курс, такое у многих бывает, это нормально.
напомни вам чем её лечили?
Танюш молодцы) Как отдохнули?
Там и без скидок по сравнению с магазинами:019:
Кать ты смешная такая, я в хорошем смысле, какая разница какими ложками, главное что бы прикорм пошел. У меня посуды ворох разной, а ребенок все на смеси, так что будь проще;).
Хотя я сама конечно:010: еще вот такую штуку хочуhttp://vkontakte.ru/photo-19290030_196767440, уж не знаю надо оно или нет, но хочется
Пы сы, С датками И днями рождения:flower:
Спасибо всем!
Нам на НГ подарили блендер - хочу сегодня в честь дня рождения попробовать самой приготовить овощи... Вечером отпишусь как прошло!
Спасибо всем!
Нам на НГ подарили блендер - хочу сегодня в честь дня рождения попробовать самой приготовить овощи... Вечером отпишусь как прошло!
И нам подарили, Авент пароварка-блендер, забацала сегодня кабачки) проснется дам попробовать)
Ксю а смысл? У нас педиатр хорошая, я вчера звонила, сказала что такое бывает, у нас же её много было, даже фаги её убивают на 1-2 степени( так что сегодня начали второй курс, такое у многих бывает, это нормально.
Оля, удачки вам!!!:support:
нас второй курс спас вроде! (ТТТ)
уже месяц как закончили, и у нас полный нормуль!!!:support:
кожа шелковая, какашки отличные :))
девочки, может знаете, кровь поликлиники счас принимают? или подобные процедуры после праздников?
Блин Маш да что это за напасть то?
Про анализ, вчера сдали в Хеликс за ЮП, сказал готов будет только к концу след. недели, видать праздники у них( первы раз за 8 дней сделали.
это ты в нашем доме сдала :073:
мне в прошлый раз там 8 или 9 рабочих дней делали :015:
муж в ситилаб сегодня отвез, посмотрим на их скорости.
мы все еще ждем врача :015:
сейчас позвонила в поликлинику, говорят ну вы подождите еще, может придет :015:
И нам подарили, Авент пароварка-блендер, забацала сегодня кабачки) проснется дам попробовать)
Нам простой подарили...
Оля, удачки вам!!!:support:
нас второй курс спас вроде! (ТТТ)
уже месяц как закончили, и у нас полный нормуль!!!:support:
кожа шелковая, какашки отличные :)
девочки, может знаете, кровь поликлиники счас принимают? или подобные процедуры после праздников?
Тань спасибо) Гульнара молодец, она меня вчера очень успокоила, я была готова реветь, так обидно было(
это ты в нашем доме сдала :073:
мне в прошлый раз там 8 или 9 рабочих дней делали :015:
муж в ситилаб сегодня отвез, посмотрим на их скорости.
А в Ситилаб за сколько обещали сделать?
+1 полностью согласна
Я тут:078:
Кажется, Света-Черная Икра выкладывала видео, где ребенок так же от пищалки ржет, хотела сравнить, только мне его уже не открыть:008:
Кать дай пожалуйста ссылку на такую игрушку, как она выглядит. Хочу, чтоб мой также смеялся.
У меня клебса была двух видов 1,2на 10 в 9 и стаф;). Лечилит так: я пила хлорофилипт 3мл три раза в день, макмирор - 7 дней (мвлышу), зиртек и 2 недели биабоктон.
Princess84
05.01.2011, 19:04
Всем привет!
Всем привет!!!
Присоединяюсь :support::support::support:
Особые поздравления Свете и ее девочкам с полугодием!!! Такие взрослые уже барышни! Чтобы второе полугодие прошло легче и безоблачнее, чем первое!
Всем привет!
Присоединяюсь :support::support::support:
Особые поздравления Свете и ее девочкам с полугодием!!! Такие взрослые уже барышни! Чтобы второе полугодие прошло легче и безоблачнее, чем первое!
Princess84
05.01.2011, 19:20
У нас вообще кошмар сегодня очью был. Такое ощущение, что деть вообще не спал толком. Еще и от груди отказывается, ночью даю ему, а он орет, ругается. Днем вообще теперь только сцеженным кормимся, а иногда и его не хочет :( При этом, если тут же предложить смесь, выпивает. Что это? НЕУЖЕЛИ ОТКАЗ ОТ ГВ?
девочки, привет! всем спасибо за кулачки и поддержку!
были у гастроэнтеролога сегодня, назначили нам лечение опупенное чуть ли не на 2 месяца несколько курсов. сказала, что с нашими животами прикормы начнем с каши и только с 7 мес овощи, а фрукты вообще далеко позади и все это в сопровождении кучи лекарств, хороших, но все-таки лекарств.
много советов сказал доктор, ездили к Молодых в 21 век, о ней тут очень хорошие отзывы на ЛВ. и нам она понравилась, времени уделила и все детально разобрала. вообщем, умница.
начнем лечиться сегодня же.
Ого, бедняги:010: С другой стороны - теперь знаете, от чего и как лечиться, @@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все скорее прошло
ой...всем привет!!!
в Карелии хоть и холодно, но как же там красиво! все белое пушистое, дороги-тротуары расчищены!
а еще мы к Деду Морозу в избушку ходили! там программа целая была, в конце раздача подарков (родители приготовили) и чаепитие с рождественским напитком и печеньем. Очень мне понравилось все!
С возвращением!
Princess84
05.01.2011, 19:46
Еще забыла рассказать - мы сегодня со старшей в театр ходили, на новогодний спектакль. Моя умничка час отсидела, вела себя хорошо и ей понравилось! 9-го снова в театр идем )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.