Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
zauwamawa
14.02.2011, 17:27
У меня декрет бы до декабря, а выплаты максимальные были, так что все равно не дали бы раньше... Да и мужа только с середины ноября официально устроили.
А мат. капитал дадут, только его еще оформить надо, я еще туда не дошла, т.к. не знаю на что его тратить :046:
Понятно, оставишь пока девочкам на будущее:))
Какой цвяточек - прелесть!!!!:love:
У меня декрет бы до декабря, а выплаты максимальные были, так что все равно не дали бы раньше... Да и мужа только с середины ноября официально устроили.
А мат. капитал дадут, только его еще оформить надо, я еще туда не дошла, т.к. не знаю на что его тратить :046:
жаль,что раньше не оформила из него можно было 12 т.р. взять наличкой:) я даже в топе писали об этом ;)
_Chernika
14.02.2011, 17:35
Ох,ну и красота у нас тут сегодня,цветы,поздравления,открытки,зубы:065:,прям глаз радуется,всегда бы так:008:
Привет! Расскажи про малышку! :flower:
Малышку нашу ждали 5 лет и наконец дождались:)
Поздравляю всех с первым так сказать полугодовым юбилем :)!!
А у моего мужа романтика совсем куда-то пропала ...если раньше я еще надеялась на сюрпризы и подарки, то сейчас уже особо не на что и не рассчитываю... если бы не полугодие Дианки.я думаю он и забыл бы что сегодня День Св. Валентина :)
А мы нашего пацанчика 6! лет ждали... я если честно уже отчаялась - нет так нет, а муж говорит всегда знал что у нас ребенок будет:) и всем теперь говорю у кого проблемы с зачатием - идите заниматься спортом!!! я шесть лет никуда, дом-работа-дом, да ещё на машине- пешком-то почти не ходила)))) и вдруг взяла девочку на работу а она шейпинг ещё преподавала, в сентебре я пошла, а в ноябре забеременела!!! и ещё три случая уже знаю таких похожих :)
Спасибо за поздравление:flower:
[ Присоседимся:flower::flower::flower:здоровья малышатам и счастливым мамочкам:flower:
косяяяаааак..... уснули сегодня в 4утра....проснулись в два:065: дочь до четырех пищала и пищала, не могли понять из-за зубов или из-за пузика...сегодня проснулись с проклюнувшимся вторым зубиком:080:но это была жесть:065:
Спасибо за поздравление:love:
Вас с зубиком поздравляю:flower::flower::flower: тяжело дался конечно...
Василису, Алису, Еву и Глеба
с 6 месяцами!!!
http://s001.radikal.ru/i193/1102/a5/b644ed7d4b17.gif (http://www.radikal.ru)
с праздником всех!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/1102/f7/b2eebbcb63dc.jpg (http://www.radikal.ru)
всех благ девочки!
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower:
Девочки, добрый день! очень нужен ваш совет. Нам позавчера было 6 мес., в 5 с половиной мы стали кушать кашки и стали очень хорошо спать, 1-2 раза просыпался кушать всего. А несколько дней назад началась какая-то белеберда - встаёт на четвереньки во сне, просыпаеться и плачет горючими слезами, даю грудь, успокаиваеться и засыпает, через час, два снова. Я сначала думала на животик, а теперь уже думаю на зубы, не знаю ещё как обьяснить такое поведение. Днем всё хорошо, играет и не особо капризулит, чуть-чуть иногда. Скажите, девочки, так может малыш на прорезывание зубок реагировать? спасибо вам заранее, переживаю что-то...
У меня буквально на той неделе похожая ситуевина была - со вчерашнего дня мы уже с зубами!
Сашунчик
14.02.2011, 17:37
Привет! Расскажи про малышку! :flower:
А мы как раз родились 6-го сентября)))
Далеко на Ветеранов живешь?
Девочки, мой муж намеков не понимает :)) Если я что-то хочу, то либо говорю прямо, либо пишу ему напоминание в телефоне пока он не видит типа "Не забыть купить цветы любимой" (или любого другого содержания, главное чего мне хочется:008:) :004:
Всегда срабатывает!:004:
Елена101
14.02.2011, 17:39
ААА, ну тогда понятненько.
Девочки, мой муж намеков не понимает :)) Если я что-то хочу, то либо говорю прямо, либо пишу ему напоминание в телефоне пока он не видит типа "Не забыть купить цветы любимой" (или любого другого содержания, главное чего мне хочется:008:) :004:
прикольная идея :))
Девчата, привет!
У меня дома вчера часов в 18 выключили свет. Потом воду :065: Сначала было ничего, играли... на часов в 8 вечера стало совсем темно, со свечками как-то совсем грустно. Ни помыться, ни покушать... мы ушли к свекрам ужинать и я с детьми там осталась спать. Муж пошел часов в 11 домой и света так и не было. Он, бедолага, на 15 этаж еле залез. Кстати, мы когда пошли к свекрам, тоже еле слезли с 15 этажа. Дочка еле-еле ноги переставляла по этим ступенькам. Спускалась наверное, минут 20, а то и больше. Муж с ней вперед пошел машину прогревать. А я с Ромой следом спускалась. Рома в автокресле у меня в руках. Так у меня потом ноги тряслись, как я устала со всей этой ношей спускаться...
Говорят, очень много где не было света по нашей стороне.
жаль,что раньше не оформила из него можно было 12 т.р. взять наличкой:) я даже в топе писали об этом ;)
а есть какие-то сроки на оформление мат.капитала? Мне все никак не дойти, потому что тоже не знаю на что тратить...
кстати идти подавать теперь не обязательно
я так поняла можно по инету попробовать)))
и не переживай перечислят за весь период:flower::flower:
Мы получается месяц или два теряем. Перечисляют же вроде за 6 месяцев, предшествующих месяцу подачи.
Девочки, добрый день! очень нужен ваш совет. Нам позавчера было 6 мес., в 5 с половиной мы стали кушать кашки и стали очень хорошо спать, 1-2 раза просыпался кушать всего. А несколько дней назад началась какая-то белеберда - встаёт на четвереньки во сне, просыпаеться и плачет горючими слезами, даю грудь, успокаиваеться и засыпает, через час, два снова. Я сначала думала на животик, а теперь уже думаю на зубы, не знаю ещё как обьяснить такое поведение. Днем всё хорошо, играет и не особо капризулит, чуть-чуть иногда. Скажите, девочки, так может малыш на прорезывание зубок реагировать? спасибо вам заранее, переживаю что-то...
Скорей всего зубы! Мои спали всю ночь с 3-х месяцев, а с 15 января начали просыпаться по ночам на перекус, в итоге 26-го января вылез зуб у Мани, а вчера у Катюни.
Мне все некогда :015: Я еще до страховой не доехала - то, что я летом в больницу загремела, оказывается страховой случай, надо заявление написать и документы приложить, тоже денег дадут. Пусть немного, но страховку отобью :046:
Девчата, привет!
У меня дома вчера часов в 18 выключили свет. Потом воду :065: Сначала было ничего, играли... на часов в 8 вечера стало совсем темно, со свечками как-то совсем грустно. Ни помыться, ни покушать... мы ушли к свекрам ужинать и я с детьми там осталась спать. Муж пошел часов в 11 домой и света так и не было. Он, бедолага, на 15 этаж еле залез. Кстати, мы когда пошли к свекрам, тоже еле слезли с 15 этажа. Дочка еле-еле ноги переставляла по этим ступенькам. Спускалась наверное, минут 20, а то и больше. Муж с ней вперед пошел машину прогревать. А я с Ромой следом спускалась. Рома в автокресле у меня в руках. Так у меня потом ноги тряслись, как я устала со всей этой ношей спускаться...
а есть какие-то сроки на оформление мат.капитала? Мне все никак не дойти, потому что тоже не знаю на что тратить...
Да уж, 15-й этаж это слишком....
По поводу материнского капитал: по-моему до исполнения 3-х лет второму ребенку.
Poliness
14.02.2011, 18:08
девочки, всех с праздником!
скоро весна:080:
обещают с марта тепло;):080:
Всем привет!!!
Поздравляю всех с 6м главным юбилеем!!!
И с праздников всех влюбленных!!! :love:
А у моего мужа романтика совсем куда-то пропала ...если раньше я еще надеялась на сюрпризы и подарки, то сейчас уже особо не на что и не рассчитываю... если бы не полугодие Дианки.я думаю он и забыл бы что сегодня День Св. Валентина :)
не переживай! отношения переродились, не будет розового гламура, зато будет много другого прекрасного! вот он помнит дочкин юбилей, а это так приятно, когда муж стал хорошим папой и любит своих деток, заботится о них, балует. Меня это сейчас намного больше умиляет, чем подарки мне.
Мой вот недавно старшей дочке просто так букетик купил! сколько радости сумасшедшей было - и у ребенка, и у меня. :love:
...:0010:хотела тут пальто купить по тырнету- стала замеры делать и остолбенела 90*60*90 плюс-минус получилось:010:...дожили... почти исчезла...
пора идти на подиум, деньги зарабатывать мульенами!:))
Скажите, девочки, так может малыш на прорезывание зубок реагировать? спасибо вам заранее, переживаю что-то...
может и на зубы, может и на достижения свои.
Сейчас оч.беспокойный период у них пошел - все надо сделать, всему научиться, и срочно, за день идет большое перевозбуждение, поэтому ночи зачастую проходят беспокойно. И ползают, и на четвереньки встают, и переворачиваются. Подожди немножко, в голове устаканится, и успокоятся наши крохи.
класс! надо взять на заметку! :fifa:
Poliness
14.02.2011, 18:11
капля камень точит, я 4 года выносила мозг про цветы и боги меня услышали))) мне их стали дарить просто так)
я в шоке. ттт, чтобы не сглазить)
Poliness
14.02.2011, 18:11
а еще мы сегодня впервые съели 80 мо каши и сверху баночку яблочного пюре замяли, а потом еще и мамой запили...до отрыжки:))
Chocopie
14.02.2011, 18:21
Мишаня тоже, похоже, собирается обзавестись жубом. Слюни полились рекой, жует нижнюю губу постоянно, подбородок красный, игрушки не просто облизывает, а впивается деснами и отчаянно ими трет десну, стал тянуть грудь, тоже, видимо, чтоб десну почесать. Зуба, правда, пока что и близко не видно :)) но организм готовится :)
зы пришел с работы муж, похвастался, что ему почти все ученицы сделали небольшие подарки :)) и он почти все их слопал)) на работе между занятиями. Вот такой у меня романтик :046:
зы пришел с работы муж, похвастался, что ему почти все ученицы сделали небольшие подарки :)) и он почти все их слопал)) на работе между занятиями. Вот такой у меня романтик :046:
:046: а чему удивятся, он от тебя уже все что хотел получил:)
девочки, всех с праздником!
скоро весна:080:
обещают с марта тепло;):080:
класс!! ирисы мои любимые!!!
поздравляю - отменный аппетит))))))) я тоже сегодня впихнула каши грамм 60 на воде, а на смеси вчера не стал совсем...
а еще мы сегодня впервые съели 80 мо каши и сверху баночку яблочного пюре замяли, а потом еще и мамой запили...до отрыжки:))
Поздравляю!
legushonok
14.02.2011, 18:34
а мне на работе дали справку,что за последние 3 месяца я получила 0,и дали пособие
а мне на работе дали справку,что за последние 3 месяца я получила 0,и дали пособие
У нас надо указывать когда был больничный, его сумму... Мне образец справки дали, когда я единовременное пособие оформляла. У меня по нулям только с декабря, вот в марте и пойду.
У нас надо указывать когда был больничный, его сумму... Мне образец справки дали, когда я единовременное пособие оформляла. У меня по нулям только с декабря, вот в марте и пойду.
да, да и у нас так же
legushonok
14.02.2011, 18:49
справка принимается в производьной форме,меня просто попросили внизу написать когда я получила декретные и все
справка принимается в производьной форме,меня просто попросили внизу написать когда я получила декретные и все
У меня все равно из-за мужа раньше не подать, да и до марта осталось 2 недели.
Маня теперь согласна находится в кроватке, только стоя на коленках :010:
Сашунчик
14.02.2011, 18:59
Маня теперь согласна находится в кроватке, только стоя на коленках :010:
:046:
Опускай дно и не бойся))
Мы получается месяц или два теряем. Перечисляют же вроде за 6 месяцев, предшествующих месяцу подачи.
дас ты оказалась права:flower:
zauwamawa
14.02.2011, 19:08
Поздравляю!!!:support::support::support:
У меня так же,в справке написали декретные, а зарплату по месяцам 0.
Опускай дно и не бойся))
+1000:046::046::046:
Девчата, привет!
ничего себе :010:
Мишаня тоже, похоже, собирается обзавестись жубом. Слюни полились рекой, жует нижнюю губу постоянно, подбородок красный, игрушки не просто облизывает, а впивается деснами и отчаянно ими трет десну, стал тянуть грудь, тоже, видимо, чтоб десну почесать. Зуба, правда, пока что и близко не видно :)) но организм готовится :)
наш организм тоже готовится к зубам .:065:
zauwamawa
14.02.2011, 19:13
наш организм тоже готовится к зубам , вот как это выглядит :))
Яська точит зубки о стальные мышцы папы:))
Яська точит зубки о стальные мышцы папы:))
:046: в вену вгрызается!
Poliness
14.02.2011, 19:37
:)) у нас тоже так делает))
кстати, мы сейчас картофельного пюре маминого приготовления натрескались) я развела его водичкой и мы съели 80 мл:019:...идем на рекорды. до этого дня 3 больше 3х ложек не осилить было)
Опускай дно и не бойся))
Надо папу с работы дождаться, мне самой никак. Я ему вчера говорила, что надо дно опускать, но я не думала, что это так срочно. Тем более кроватки собирала, когда я была в роддоме, а потом наводили порядок и выбросили обе инструкции по сборке :015:, теперь надо понять как дно внизу крепить. Пусть папа наш срочно думает :016:
:046::046::046:
Poliness
14.02.2011, 19:40
класс!! ирисы мои любимые!!!
поздравляю - отменный аппетит))))))) я тоже сегодня впихнула каши грамм 60 на воде, а на смеси вчера не стал совсем...
мы тоже на смеси не едим
Поздравляю!
Надо папу с работы дождаться, мне самой никак. Я ему вчера говорила, что надо дно опускать, но я не думала, что это так срочно. Тем более кроватки собирала, когда я была в роддоме, а потом наводили порядок и выбросили обе инструкции по сборке :015:, теперь надо понять как дно внизу крепить. Пусть папа наш срочно думает :016:
точно. дно пора опускать:flower:
Мы с дочей не выдержали этой безумной жары((( и не дотянули до срока:) Я на самом деле рада, что она летняя, а то на сентябрь у нас и так много праздников...хотя Дева мне как знак нравится больше чем Лев...Я на Голикова живу рядом с парком
Натали78
14.02.2011, 20:02
Всем привет!
А вот кусочек весны от нас;)
http://s11.radikal.ru/i183/1102/37/17354cace699.jpg (http://www.radikal.ru)
Полугодовасиков поздравляем с днём рождения:flower::flower::flower:
День сегодня прям особенный - куча девчонок-мальчишек красавцев и цветы, цветы:love:
zauwamawa
14.02.2011, 20:18
у меня так шею атакует или щеки:))
кстати, мы сейчас картофельного пюре маминого приготовления натрескались) я развела его водичкой и мы съели 80 мл:019:...идем на рекорды. до этого дня 3 больше 3х ложек не осилить было)
Какая же умничка;)
zauwamawa
14.02.2011, 20:19
Всем привет!
А вот кусочек весны от нас;)
тюльпанчики:love:
Девочки, сижу сейчас читаю про трость CYBEX CALLISTO и понимаю что руки чешутся ее поюзать:048:, влюбляюсь:006:
кисуля1979
14.02.2011, 20:32
Мы тоже так делаем:073:сегодня первый раз ели кашу,понравилась вроде
Сашунчик
14.02.2011, 20:35
Мы с дочей не выдержали этой безумной жары((( и не дотянули до срока:) Я на самом деле рада, что она летняя, а то на сентябрь у нас и так много праздников...хотя Дева мне как знак нравится больше чем Лев...Я на Голикова живу рядом с парком
Соседи:014: я живу в д.29/6
А вот моя доча пересидела эту жару :)) ПДР был 26 августа
Девочки, сижу сейчас читаю про трость CYBEX CALLISTO и понимаю что руки чешутся ее поюзать:048:, влюбляюсь:006:
Мне потом не забудь рассказать как она в живую ;)
Галюнь, там в коллекции 2011 года очень вкусные цвета:019:
Соседи:014: я живу в д.29/6
Мне потом не забудь рассказать как она в живую ;)
Договорились!;)
Вот ссыль на топик про нее кину
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=238318&st=70
Сашунчик
14.02.2011, 20:47
Договорились!;)
Вот ссыль на топик про нее кину
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=238318&st=70
Дописала в прошлое сообщение)))
Там в коллекции 2011 года очень вкусные цвета:019:
Челнинская_Чуда
14.02.2011, 21:09
Кусочек стены над сурпуженским ложе :008: ... на сердечках романтический рассказ про нас :008: ...
ещё в 5 местах по комнате расклеены небольшие узоры и на компьютере несколько штук... на всех сердечках что-то приятное:love:
Так сказать создала романтическую-уютную атмосферу :))... сижу-жду принца домой:fifa:
http://s51.radikal.ru/i131/1102/58/f1583d9513b9.jpg (http://www.radikal.ru)
_Chernika
14.02.2011, 21:18
Колясочка симпатишная:019: вот только так и не нашла,где у нас она продаётся:009:
ахахах, и у нас впивается, пару засосов уже было))))))
Кусочек стены над сурпуженским ложе :008: ... на сердечках романтический рассказ про нас :008: ...
ещё в 5 местах по комнате расклеены небольшие узоры и на компьютере несколько штук... на всех сердечках что-то приятное:love:
Так сказать создала романтическую-уютную атмосферу :))... сижу-жду принца домой:fifa:
ну, Саш, молодчина, столько фантазии и энтузизизма!!! супер!!!
Класс!!! Отличная идея!!! А вот мой прЫнц пришел и даже цветочка не принес(((((:(
[QUOTE=Сашунчик;56441840]Соседи:014: я живу в д.29/6
А мы 29, к 5 :) совсем соседи:)))
zauwamawa
14.02.2011, 21:23
Саша ты молодец!!!! Муж обязательно заценит;)
А ему целый день романтический ужин готовила..)
Челнинская_Чуда
14.02.2011, 21:29
ооо, ну мои "поделки" меркнут перед твоим трудом:010::019: и как это ты успела всё? мне дочка и это-то не давала:))
всем спасибо, но как-то я не оч довольна собой:))...
Сашунчик
14.02.2011, 21:29
Колясочка симпатишная:019: вот только так и не нашла,где у нас она продаётся:009:
нигде нет? жаль...я то по карте хочу:fifa:
А мы 29, к 5 :) совсем соседи:)))
:) я с девочкой гуляю с твоего дома! :))
а ты во сколько гуляешь? что-то я тебя не видела...или не помню:009::)) какая коляска у тебя?
ооо, ну мои "поделки" меркнут перед твоим трудом:010::019: и как это ты успела всё? мне дочка и это-то не давала:))
всем спасибо, но как-то я не оч довольна собой:))...
Моя мне тоже не особо давала...но я пыталась с ней договорится...пока она спала бегом на кухню и к плите... еще и торт испекла... а он без цветов ...фи:015:
а ты во сколько гуляешь? что-то я тебя не видела...или не помню:009::)) какая коляска у тебя?[/QUOTE]
Ели до парка можно добратся, то тогда в парке,Если нет то вокруг своего дома по прочищенным дорожкам... Сейчас у меня коричневая капелла, а до этого была бордовая Руан ( она к сожалению сломалась, точнее мой муж умудрился ее сломать) А сейчас мы вообще в такой дубак не гуляем(((
Сашунчик
14.02.2011, 21:35
Моя мне тоже не особо давала...но я пыталась с ней договорится...пока она спала бегом на кухню и к плите... еще и торт испекла... а он без цветов ...фи:015:
Ну ты просто супермега! :))
Пусть исправляется как-нибудь по другому!;)
А мне муж принес цветы :008: (понял мой утренний тонкий намек :)) )
_Chernika
14.02.2011, 21:36
нигде нет? жаль...я то по карте хочу:fifa:
а ты во сколько гуляешь? что-то я тебя не видела...или не помню:009::)) какая коляска у тебя?
Неа,нету:( либо я плохо ищу:))
Ну девули,молодцы,постарались для своих мужчин:008: а я своему фиг на постном масле приготовила:065:
mamakrosha
14.02.2011, 21:42
Всем привет!!! Всех мамочек поздравляю с днём всех влюблённых:love:!!!! А вот как мы отпраздновали сей праздник, папка наш столько нам всего подарил, и дочке перепало))))
Вот наша живая валентинка:)
http://s012.radikal.ru/i320/1102/81/92c6bff131cb.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наш скромный букетик:love:
http://i006.radikal.ru/1102/04/0ec5e079ed1a.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне педиатр сказала что мы и так толстые, поэтому добавлять к овощам картофельное пюре в размере только 1/4 от общей массы овощей... Весим мы сейчас 8600
Сашунчик
14.02.2011, 21:54
Ели до парка можно добратся, то тогда в парке,Если нет то вокруг своего дома по прочищенным дорожкам... Сейчас у меня коричневая капелла, а до этого была бордовая Руан ( она к сожалению сломалась, точнее мой муж умудрился ее сломать) А сейчас мы вообще в такой дубак не гуляем(((
:046: :046:
Ну в холод то мы тоже не гуляем:)
Красота.....
Ну девули,молодцы,постарались для своих мужчин:008: а я своему фиг на постном масле приготовила:065:
Вот и я также, все равно даже цветов не принесет...
Всем привет!!! Всех мамочек поздравляю с днём всех влюблённых:love:!!!! А вот как мы отпраздновали сей праздник, папка наш столько нам всего подарил, и дочке перепало))))
Прелесть просто!
классная линеечка, Маш!:0016:
:008::flower::flower::flower:
Ничего сбебе в такой мороз и отопление плохо пашет, да еще и горячей воды нет, ужас.:001:
да у нас вечно, как мороз, так авария)
Тёмик у меня делает первые попытки ползти на четвереньках! Позавчера только учился на четвереньки вставать, а сегодня уже ползти пытается :love::love::love:
А мне педиатр сказала что мы и так толстые, поэтому добавлять к овощам картофельное пюре в размере только 1/4 от общей массы овощей... Весим мы сейчас 8600
Странно что так сказал,мы 9кг идем по шкале 7 из 7,и рост 6 из 7
тк по верхнему порогу,то нам сказали каши не есть
мы ГэВэшники,едим брокколи,тыкву,яблоко
Пушистaя
14.02.2011, 22:53
всем привет!
ничего себе все такие оригинальные в поздравлениях)))) а я чето вообще к этому празднику не особо как отношусь.... по молодости может еще весело было а сейчас как то мне кажется уже не наш праздник
хотя муж цветы всегда дарит. а я ему ниче :065:
я своему пиццу сварганила, он довольный, букет в вазе:fifa:
zauwamawa
14.02.2011, 22:58
Выглядит аппетитно:))
Ульяна просто маленький ангелочек:love::love::love:
Мне еще еда на столе понравилась:))
:008::flower::flower::flower:
Тёмик у меня делает первые попытки ползти на четвереньках! Позавчера только учился на четвереньки вставать, а сегодня уже ползти пытается :love::love::love:
Молодец какой, я в контакте уже посмотрела фотки:))
Пушистaя
14.02.2011, 23:04
я своему пиццу сварганила, он довольный, букет в вазе:fifa:
а я просто ужин приготовила :004:
до 3х лет ;)
и я :065: а он мне кулончик с гравировкой :love::008:
Ульяна ангелочек:love: так креативно:019:
и мне еда на столе понравилась:019::)) где заказывали ?;)
mamakrosha
14.02.2011, 23:23
Ульяна ангелочек:love: так креативно:019:
и мне еда на столе понравилась:019::)) где заказывали ?;)
Cпасибки, еду заказывали здесь: http://wokfood.ru/ утиная грудка у них отменная, в медовом соусе, а креветки бее, и ещё в устричном соусе говядина не понравилась, острая такая, в общем так себе, надо было свинину брать в кисло-сладком соусе, вместо говядины
Cпасибки, еду заказывали здесь: http://wokfood.ru/ утиная грудка у них отменная, в медовом соусе, а креветки бее, и ещё в устричном соусе говядина не понравилась, острая такая, в общем так себе, надо было свинину брать в кисло-сладком соусе, вместо говядины
я тож,там заказываю :019::)):flower:
а в контакте ответишь?:008:
Челнинская_Чуда
14.02.2011, 23:30
... муж оценил... дежурный букетик тюльпанов в вазе : )) неожиданно парадовал:love:
чегото Катя Майкет пропала совсем :( как у неё дела?...
...у меня грусть...
здорово!!! оригинально!!! :love:
у меня вот с выдумками туго-тоже только ужин приготовила... и так подвиг для меня:008:
... муж оценил... дежурный букетик тюльпанов в вазе : )) неожиданно парадовал:love:
чегото Катя Майкет пропала совсем :( как у неё дела?...
...у меня грусть...
уряяяяя:080: не зря старалась :flower::flower::flower:
че за грусть ?:love:
:029::029::029:
СУПЕР!!!:0015:
с 2мя детьми еще и такую красоту навести:010:
zauwamawa
15.02.2011, 00:12
Меня че-то ностальгия накрыла:008:
http://s008.radikal.ru/i304/1102/3c/692a8b212d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
АХ!:010::love: какой романтИк!:love:умничка прям такая!:flower:
о боже!:010: как вкусно выглядит!:019: что это?;)
айййй, какой из Ульянки классный купидончик вышел! :love:
а у нас в выходные дни любви, а на неделе - серые будни :065: завтра вот на прививку собираемся, вроде потеплее чем сегодня будет, но блин такую тяжесть дотащить бы, уже килограмм 9 наверно весит наша булочка :065:
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
У меня в Питер муж поедет оформлять все пособия и прописывать ребенка.
Прописывать будем в Центральном районе, куда нужно бежать для оформления пособий после прописки??? И что нужно? я ведь не работаю уже 3 года - нужна справка с биржи труда или нет??? и где ее брать?
:091::091::091::091::091:
заранее спасибо!!!
просто нет времени совсем искать инфу
ностальгия по пузику или по жаркому лету? ;) красотка прям!
zauwamawa
15.02.2011, 00:21
[SIZE="4"][B]Девочки, подскажите пожалуйста!!!
заранее спасибо!!!
Для оформления нужно идти в собес, там должны сказать какие конкретно дои нужны. На счет справки о том что не работаешь не знаю. Мужу скажи чтобы взял форму 9 после прописки!
ностальгия по пузику или по жаркому лету? ;) красотка прям!
Спасибо:008: по пузику:love:, ведь было совсем недавно.......
Pintusha
15.02.2011, 00:26
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
У меня в Питер муж поедет оформлять все пособия и прописывать ребенка.
Прописывать будем в Центральном районе, куда нужно бежать для оформления пособий после прописки??? И что нужно? я ведь не работаю уже 3 года - нужна справка с биржи труда или нет??? и где ее брать?
заранее спасибо!!!
Нужно после того как пропишите идти мфц вашего района узнать какие доки понадобятся.Справка с биржи нужна,берите сразу 2,брать на бирже вашего района,обычно их секретарь выдает по понедельникам средам и пятницам.Доки в мфц должен нести тот с кем прописан ребенок.
мфц Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д.176
Телефон: 573-90-00 или 004
Часы работы - Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 00:30
уряяяяя:080: не зря старалась :flower::flower::flower:
че за грусть ?:love:
уху...
как бы выразиться по понятнее- не тот лотерейный билет вытянула:005:...
и что тебе понравилось?
я в восторге от Coffee, Lagoon, Moonlight, и особенно Purple Potion:019:
а название затмение и новолуние - улыбнуло:))
а что в Питере по карте не найти???
у нас стоит 259евро, т.е.6500р (чего-то разница большая получается:009:)
http://verkkokauppa.babystyle.fi/products/view/5452/pl
но я не знаю есть ли там цвета нового года:016:
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 00:31
:love::love::love:прелесть
уху...
шо это не тот, нормальный билет! :073: сто пудов и хуже бывают!;)
Для оформления нужно идти в собес, там должны сказать какие конкретно дои нужны. На счет справки о том что не работаешь не знаю. Мужу скажи чтобы взял форму 9 после прописки!
Нужно после того как пропишите идти мфц вашего района узнать какие доки понадобятся.Справка с биржи нужна,берите сразу 2,брать на бирже вашего района,обычно их секретарь выдает по понедельникам средам и пятницам.Доки в мфц должен нести тот с кем прописан ребенок.
мфц Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д.176
Телефон: 573-90-00 или 004
Часы работы - Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.
Девочки спасибо БОЛЬШОЕ:flower:
zauwamawa
15.02.2011, 00:36
:love::love::love:прелесть
:flower: спасибо.
Саша тебе досталось два(пока еще маленьких) просто самых самых лотерейных билетика:love:
Pintusha
15.02.2011, 00:38
Девочки спасибо БОЛЬШОЕ:flower:
В собес надо перед мфц чтоб справку взять что у них ты пособия не получала.У нас на васильевском собес в одном доме с биржой труда,может и в центральном также,это вот надо узнать.
Прям вгрызается:046: папа живым не уйдет:046:
:053: я тоже:love: неужели пора обратно?:love:
З.Ы. офигенски смотришься с пузей:flower:(сразу вспомнила себя:001:)
Пушистaя
15.02.2011, 00:41
ах какой пузик...ну фсе....и у меня теперь ностальгия мимолетная :love:
В собес надо перед мфц чтоб справку взять что у них ты пособия не получала.У нас на васильевском собес в одном доме с биржой труда,может и в центральном также,это вот надо узнать.
А что такое собес?:009:
Так мне здесь в консульстве дали справку что я ничего не получала, наверное нам в собес не надо?:016:
И если оформлять будет муж, справки от него нужны или только от меня?
allexess
15.02.2011, 00:43
Привет!!Конечно присоединяйся;) Поздравляю с полугодием:flower:
Я свою фигуру не лублу:005:а там фотки и видео посмотрела,все блин стройняшки......а так с подружкой легче было бы,ну по крайней мере мне:))
Так то на фотках)) А на деле там РАЗНЫЕ :065:
:0016: Надо так же напоминалки ставить :))
:046: Главное что тебя это радует)))
Разве трость? Не книжкой складывается?
уху...
А ты подумай, смогла ли бы ты с другим лотерейным билетом? У каждого ж свои тараканы.
У меня подружка нашла себе умного да богатого, а потом вся в синяках ходила, потому что он любит садо мазо :001:
Anastassia
15.02.2011, 00:45
Надо будет ему до 1,5 лет прикладываться - ради бога.
и в этом возрасте начнет казаться "ну как такого малыша и без сиси оставлять"
я старшу сначала себе ставила установки
1 мес - "докормить хоть до полугода"
6 мес "о! полгода есть, значит до года точно справлюсь"
1 год "это же младенец совсем, куда отлучать-то"
1, 5 год "тоже не возраст"
2 года "да мы, похоже сисечники
2,5 года - "должно же быть логическое и естественное завершение.. когда нибудь"
когда-нибудь - " не кормиммся оказывается. офигеть, завершились"
Ты для себя определись... твой ребенок... Наказывать я считаю надо за серьезные вещи (которые создают прямую угрозу здоровью и жизни)... а с остальным будем разбираться без наказаний ;)
так это не ребенка надо наказывать, а того кто условия не обеспечил.
убиться, не то слово :( Я уже даже на время не смотрю, когда он просыпается, чтобы не расстраиваться. Кладу к себе, сиську в рот и моментально выключаюсь. Просыпаюсь чуть позже, мелкий спит, я его перекладываю в кровать и сама дальше спать. До тех пор, пока он опять не проснется... Ночи кажутся мне бесконечными.
мы тоже плохо спим. под вечер появляются соплюхи, она с ними засыпает и хрюкает. промыть - страшный ор спросонья. Может проснуться и разгуляться. не промывать - будет хрюкать, кашлять и просыпатся до самого утра.
А несколько дней назад началась какая-то белеберда - встаёт на четвереньки во сне, просыпаеться и плачет горючими слезами, даю грудь, успокаиваеться и засыпает, через час, два снова.
новое умение осваивается и во сне. детки могут садиться во сне, вставать и даже ползать. уснул лежа, проснулся на четвереньках - и напугался малыш:)
красота!
zauwamawa
15.02.2011, 00:46
:053: я тоже:love: неужели пора обратно?:love:
З.Ы. офигенски смотришься с пузей:flower:(сразу вспомнила себя:001:)
ах какой пузик...ну фсе....и у меня теперь ностальгия мимолетная :love:
Спасибо девчонки:flower: Обратно хочется но не сейчас:))
Разве трость? Не книжкой складывается?
А ты подумай, смогла ли бы ты с другим лотерейным билетом? У каждого ж свои тараканы.
У меня подружка нашла себе умного да богатого, а потом вся в синяках ходила, потому что он любит садо мазо :001:
вроде книжкой или нет:009:
http://cybex-russia.ru/images/strol_callisto/cybex_calisto_2009_folded.jpg
ужасы ты какие рассказываешь:001:
Сашунчик
15.02.2011, 00:46
и что тебе понравилось?
я в восторге от Coffee, Lagoon, Moonlight, и особенно Purple Potion:019:
а название затмение и новолуние - улыбнуло:))
а что в Питере по карте не найти???
у нас стоит 259евро, т.е.6500р (чего-то разница большая получается:009:)
http://verkkokauppa.babystyle.fi/products/view/5452/pl
но я не знаю есть ли там цвета нового года:016:
и особенно Purple Potion!!!!!!! Хочуууу!!!!
Я нашла в Центре Продаж Детских Колясок :080: надо съездить покатать ее))
А продажи новой коллекции с 10 марта
6500..:010: у нас 10000:010:
Сообщение от zauwamawa
Меня че-то ностальгия накрыла
О да! я тоже понастальгировала.. :love: красивая)))
zauwamawa
15.02.2011, 00:48
я старшу сначала себе ставила установки
1 мес - "докормить хоть до полугода"
6 мес "о! полгода есть, значит до года точно справлюсь"
1 год "это же младенец совсем, куда отлучать-то"
1, 5 год "тоже не возраст"
2 года "да мы, похоже сисечники
2,5 года - "должно же быть логическое и естественное завершение.. когда нибудь"
когда-нибудь - " не кормиммся оказывается. офигеть, завершились"
!
и особенно Purple Potion!!!!!!! Хочуууу!!!!
Я нашла в Центре Продаж Детских Колясок :080: надо съездить покатать ее))
А продажи новой коллекции с 10 марта
6500..:010: у нас 10000:010:
тоже разница в цене убила:010:
тогда выгоднее в финке купить и еще назад 10% получить:019:
zauwamawa
15.02.2011, 00:49
еще подкупает:
В 2011 году в конструкции коляски произошли изменения:
• изменился подголовник - отдельно подушка под голову, отдельно плечевые накладки на ремни;
• коляска стала легче - вместо 8,6 кг теперь её вес 8 кг;
• коляска теперь выдерживает общую нагрузку до 17,5 кг вместо 15!!!
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 01:06
:005:А ты подумай, смогла ли бы ты с другим лотерейным билетом? У каждого ж свои тараканы.
Саша тебе досталось два(пока еще маленьких) просто самых самых лотерейных билетика:love:
шо это не тот, нормальный билет! :073: сто пудов и хуже бывают!;)
ой не знаю... но мне реально тяжело с энтим билетом:015:... каждый раз думаю- уж лучше без него, но нервы крепче, в семье тихо и спокойно:005:... и как всегда когда не знаю что делать - сижу-жду ЗНАКОВ:010: (П. Коэльо)
Сашунчик
15.02.2011, 01:09
еще подкупает:
В 2011 году в конструкции коляски произошли изменения:
• изменился подголовник - отдельно подушка под голову, отдельно плечевые накладки на ремни;
• коляска стала легче - вместо 8,6 кг теперь её вес 8 кг;
• коляска теперь выдерживает общую нагрузку до 17,5 кг вместо 15!!!
Галюнь, ну что ты со мной делаешь?! :010: я уже сижу и мечтаю...:019::019::019:
Вот у меня все время так - найду что нравится и сразу начинаю безумно хотеть! :)) А потом найду что-то еще лучше и начинаю тоже хотеть :))
Я уже все прочитала, посмотрела и теперь строю планы как покатать ее вживую.. Мужу, кстати, она больше всех пока нравится)))
Единственное, что на мой взгляд не хватает почти всем коляскам - это ремня между ножек от бампера.. Это же очень удобно! можно не пристегивать ребенка, он никуда не сползет
:005:
ой не знаю... но мне реально тяжело с энтим билетом:015:... каждый раз думаю- уж лучше без него, но нервы крепче, в семье тихо и спокойно:005:... и как всегда когда не знаю что делать - сижу-жду ЗНАКОВ:010: (П. Коэльо)
он что, неадекватно оценил историю в сердечках?:015: да как он мог!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.