Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Всем привет:flower:
Посмотрела фотки,детишки наши отпад:love::love::love::love:
Сегодня 2 часа гуляли и нормуль:fifa:,правда не чистят нифига:015: пришлось идти в лесотехнический парк,вдоль заборчика гулять:046:
Ой девочки,повеселили:046::046:,а я думала что я одна фиговая мамаша:073:
Но правда курить бросила,и даже как-то не тянет,вот как я раньше жила....если тока кальянчик по выходным:065: выпивать,не выпиваю,не прёт меня...а вот ругнуться иногда,это святое:))
Как там в парке? Э-эх ностальгия...
Блииин!!!Мне курить охота....аж скулы сводит!!!!:010::010::010:
Бросила через 2 нед. после полосатого теста, а так курила аж с 14 лет...И в клубешник хочу, и выпить!!!ААА!!!!!!Раздразнили вы меня!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
Сашунчик
10.12.2010, 20:22
Ну сердцеедка растет:love:
а я гулять хочууууу и в клуууб :091::091::091:
И я в клуб) а лучше в бар)
и я!!! :014: и шампусика хочу просто до безобразия :014::)):)):))
Елена101
10.12.2010, 20:25
Всё, девули, через месяцев 6 идём в клуб всем топиком:091::091::091::love::love::love::014::014: :014:
_Chernika
10.12.2010, 20:26
По-моему это единственное место в районе нашего дома где утоптано и чистят:))Мне нравиться,каждый день там гуляю,а то по тротуаром не проехать не пройти:))Света,а почему ностальгия?Кстати куклы отпад и я теперь замечаю,что они разные:love:
_Chernika
10.12.2010, 20:28
Всё, девули, через месяцев 6 идём в клуб всем топиком:091::091::091::love::love::love::014::014: :014:
Бедные ГВ-шники наши:))нам уже хоть сейчас в путь,вот тока малышей надо пристроить куда нибудь:004:
Как это???:0007::0007::0007:
Мы ж на ГВ!!!
Издеваешься, да??!!:0009::0009::0009:
Ща Ленка битая будет:001:
пы сы это я про через 6 месяцев
По-моему это единственное место в районе нашего дома где утоптано и чистят:))Мне нравиться,каждый день там гуляю,а то по тротуаром не проехать не пройти:))Света,а почему ностальгия?Кстати куклы отпад и я теперь замечаю,что они разные:love:
Спасибо.
Я лесопилку заканчивала.
Ой, забыла!!!
ВЛАДА, ЮЛЯ, МАШУНЯ+КАТЮНЯ - ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ!!!!
повесила центр в кроватку, 5 мин поиграла и дальше с мобилем болтать, все же мобиль пока у нас №1 среди игрух
Света,и у меня ностальгия:)
И я,и я того же мнениЯ!!! До Б шампунь терпеть не могла,а теперь не знаю что произошло.Муж с работы 5 бутылок принес,так я дрожащими руками быстро все раздала,что б соблазна не было.
А еще не могу смотреть в журналах на фото экспрессо,аж слюнями вся исхожусь:065:
_Chernika
10.12.2010, 20:35
Спасибо.
Я лесопилку заканчивала.
ААА,тода понятно:))золотые времена учёбы:0070:
Кстати,девочки,забыла всех детишек с датами:flower::flower::flower:
Елена101
10.12.2010, 20:52
Как это???:0007::0007::0007:
Мы ж на ГВ!!!
Издеваешься, да??!!:0009::0009::0009:
Не, ну я не беру в учёт тех кто до трёх лет кормит грудью будет, я тех кто в год, полтора уже завяжет с этим делом, а фанаты ГВ потом присоединятся:))
Ща Ленка битая будет:001:
пы сы это я про через 6 месяцев
Я вообще то хотела 8 месяцев написать, но думаю разницы никакой. Пусть бьют, ИВ каждый может обидеть:046:
[ Лукошка кабачкового нет с лета( Тёма, в составе кабачки и вода, а в других смотрела и крахмал есть кукурузный.
Нам с крахмалом нельзя, нас однозначно высыпет.
Я хоть сейчас, нацежусь на запас и вперед :014:
А еще не могу смотреть в журналах на фото экспрессо,аж слюнями вся исхожусь:065:
А я свою однушка сдала, а там съемщики поставили хорошую кофеварку, я как приду за деньгами, исхожу на слюне и еще девчонка предлагает со сливками:015:, а мне и сливки низя
Света,и у меня ностальгия:)
Факультет, год выпуска?
Факультет, год выпуска?
ФЭУ,2004,а у тебя какой год?
нюша0107
10.12.2010, 21:55
про привычки, я курила как паровоз потом так надоело что от меня воняет,прошу прощения у курящих но именно воняет фу:001: и решила бросить , да и обидно когда духи за 100 евров перебивает пачка сигарет... а потом сразу планировать стали, а потом беременность и больше меня не тянет.. мне не приятны люди которые курят и находятся рядом со мной и ребенком... мне прям бежать хочется.. у меня вся семья с книжкой Кара бросила.. вот так
:014: :014: :014:
Я тоже,прочитав книжку бросила!
28 октября было ровно 3 года! Ни одной сигареты,ни одной затяжки! Все,как в книге написано! Прекрасно помню этот день.
Я счастлива,что свободна от этой привычки!!!:080: Правда 2 года кошмары снились,что я покурила, зная, что бросила.Вот это был кошмар,:001: ведь не должно быть такого понятия "всего одна сигаретка". А когда просыпалась УФ - такое олегчение!!! :091:
Кстати,ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
ФЭУ,2004,а у тебя какой год?
Я как раз закончила, когда ты только поступила :004: ФЭУ, 1999
Сашунчик
10.12.2010, 22:17
Ой, забыла!!!
ВЛАДА, ЮЛЯ, МАШУНЯ+КАТЮНЯ - ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ!!!!
Я хоть сейчас, нацежусь на запас и вперед :014:
Да-да))
я так собираюсь 24 декабря на корпоратив пойти :014:
хАрошАя девочка
10.12.2010, 22:22
хотела почитать вас, но не буду!!!! вы тут такие вещи обсуждаете:001: и я хочу!!! хотябы однууууу http://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif (http://smajliki.ru/smilie-217129767.html)
пшла я от вас , неет бежать от вас надо !!!! а клуб, как я хочу в клуууббб http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif (http://smajliki.ru/smilie-676623879.html)
LinaNour
10.12.2010, 22:36
Девули, а что вы в клубешниках делаете???? ну кроме покурить и выпить))))) Я темнота, по клубам не ходила, чего вы туда так рветесь, мож и мне надо????
Девули, а что вы в клубешниках делаете???? ну кроме покурить и выпить))))) Я темнота, по клубам не ходила, чего вы туда так рветесь, мож и мне надо????
Не переживай, не ты одна, я тоже в клуб не хочу, правда я уже находилась, мне теперь дома хорошо;)
Я как раз закончила, когда ты только поступила :004: ФЭУ, 1999
Ну я так и подумала.Декан Грязнов был?
:014: :014: :014:
Я тоже,прочитав книжку бросила!
28 октября было ровно 3 года! Ни одной сигареты,ни одной затяжки! Все,как в книге написано! Прекрасно помню этот день.
Я счастлива,что свободна от этой привычки!!!:080: Правда 2 года кошмары снились,что я покурила, зная, что бросила.Вот это был кошмар,:001: ведь не должно быть такого понятия "всего одна сигаретка". А когда просыпалась УФ - такое олегчение!!! :091:
Кстати,ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
а я даже попробовала... ну и дрянь скажу я тебе, ваще помойка:0099: во рту и голова целый день болела, больше не эксперементирую
уфь.посмотрела наконец-то "Дракула Брэма Стокера" впечатлило:love::love:
Натали78
10.12.2010, 23:08
а я гулять хочууууу и в клуууб :091::091::091:
И я в клуб) а лучше в бар)
И я :080::080: уже хоть куда нить,хоть на "школьную" дискотеку:046::046:
Блииин!!!Мне курить охота....аж скулы сводит!!!!:010::010::010:
Бросила через 2 нед. после полосатого теста, а так курила аж с 14 лет...И в клубешник хочу, и выпить!!!ААА!!!!!!Раздразнили вы меня!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
И Я, И Я, ДЕВОЧКИ, С ВАМИ!!! Сидела тут на днях и поняла, что ХОЧУ в клуб, причём не танцевать, а чтобы вокруг было много народу, все нарядные и довольные, шум, ну короче такая тусовочная атмосфЭра:051:
А мы елку из-за кота не ставим. С этим зверем не будет ни елки, ни игрушек. Да и все равно сам НГ дома не встречаем, ездим к свекрам (конечно не так далеко, как Олеся, всего лишь на Комендантский)
у меня мама елку к карнизу из-за кошек привязывает :046::046::046:
:099:
я со школы на дискотеках не была и как-то не тянет ваще :065:
А я смотрю передачу про Пенкина, передача конечно дрянь, но Пенкин Душка:love:, вот бы на концерт сходить... но одна я на концерт конечно не пойду, а мужа не уговорить не когда, хм он у меня забыла слово, короче плохо к меньшинствам относится, даже к талантливым:(
Ну я так и подумала.Декан Грязнов был?
Уже да, при нас поменялся курсе на 3.
Челнинская_Чуда
10.12.2010, 23:33
а у меня нет дурных привычек- я-ангел!:0098:
не пила-не курила-матом не ругалась... и сейчас не тянет!:017:
:046:есть тут такие приличные ещё?
блин, что с Эмильчёнком сегодня:010:
у меня мама елку к карнизу из-за кошек привязывает :046::046::046:
Тогда я останусь без карниза :046:
нюша0107
10.12.2010, 23:42
Девочки, я встала на весы :001:
+ 3 кг за 3 месяца :010: нажра наела
мама дорогая!!! зачем я это сделала :110:
_Chernika
10.12.2010, 23:43
И Я, И Я, ДЕВОЧКИ, С ВАМИ!!! Сидела тут на днях и поняла, что ХОЧУ в клуб, причём не танцевать, а чтобы вокруг было много народу, все нарядные и довольные, шум, ну короче такая тусовочная атмосфЭра:051:
Вот и мне тоже тока атмосфера и многолюдие нужно,да и поплясать моно:073:
LinaNour
10.12.2010, 23:46
Я!!! ну, ладно, ну почти, ну иногда могу ругнуться:love: совсем чуть-чуть
нюша0107
10.12.2010, 23:48
а я даже попробовала... ну и дрянь скажу я тебе, ваще помойка:0099: во рту и голова целый день болела, больше не эксперементирую
неееее, у меня пунктик был на этой фразе,наверно поэтому кошмарики и снились...
Челнинская_Чуда
10.12.2010, 23:49
в клуб я с клубной тусой ходила, но мне как-то больше по душе сейшн:090: .... был... а теперь какая-то старая стала:)) схожу лучше на акустику или в походе бардов послушаю... вот на Грушу не отказалась бы съездить:008:...
Вот блин раздразнили только( я думала я одна такая, хочу водочки и селёдочки) и кампанию хорошую)
У нас так получилось, что очень много пар желтый-розовый. После роддома Маня была как-то более красная, поэтому желтый был определен Манин цветом, розовый Катюниным. Остальные пары тоже поделены примерно по такому же принципу. Если испачкалась в первой половине дня, то обязательно вторую тоже переодеваю, а если ближе к вечеру, то уже нет - все равно на ночь уже скоро переодеваться.
Это значит одна всегда в розовом, а другая в желтом? А вдруг им наоборот хочется? :))
Они у тебя что, так редко пачкаются, что у тебя есть время и желание двойную работу делать? У нас за день куча ползунков-распашонок уходит: то написает, то срыгнет, то слюней напускает... Не до нарядов как-то. Машинку со стиркой через день кручу практически полную.
А я сегодня елку поставила:fifa:. И теперь у меня новогоднее настроение:support:
Здорово! А мы елку раньше 12-го декабря никогда не наряжаем, т.к. 11-го у мужа ДР. Это чтоб праздники не путать. :))
отдохнём и повенчаемся с муженьком:080::080::080:
Какие вы молодцы! А мой венчаться не желает. Принципиально.:(
А яяяй, Лесяяяя:032::032::032:. А я как бросила на втором месяце пузанничества, так больше и не курю, пробовала несколько раз - не получилось, хреново стало:0099:, нет того кайфа как раньше был. Ну вот больше и не тянет даже.Вот и расстраиваюсь малость, что нет больше кайфа в жизни курить не могу, пить тоже не хочется,прям примерная мать такая, аж проивно, осталось только матом перестать ругаться и можно в монастырь:017::fifa:
:046::046::046: А я бросила как только 2 полосочки увидела. И в первый раз, и во второй :)):008:. Тянет до сих пор, но я уже решила, что больше начинать не буду. Надеюсь, силы воли хватит. Матом я не ругаюсь (ну если только кирпич на ногу уронить :))). А вино пить завтра собираюсь. :004: Пусть немножко, бокальчик, но все же. И шампусик на новый год тоже буду. :008:
:010: Я думала, таких уже не бывает! :)) Героиня! :flower:
У меня весов нету. Но я точно набрала порядочно. Так обидно! После родов я такая худющая была, как никогда в жизни! Но с нашей аллергией и в борьбе за молоко мне не до фигуры стало. Добеременный вес уже точно вернула, а может даже больше набрала. Взвешиваться страшно. Вот когда закончу кормить, тогда и худеть буду. Теперь-то я знаю, что мои ноги и попа могут выглядеть вполне прилично при желании.:))
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 00:08
Это значит одна всегда в розовом, а другая в желтом? А вдруг им наоборот хочется? :))
Они у тебя что, так редко пачкаются, что у тебя есть время и желание двойную работу делать?
__:046:__
Какие вы молодцы! А мой венчаться не желает. Принципиально.:(
ну это же не главное! главное вы-вместе!!! тут у знакомой недавно бабушка с дедушкой венчались:love::love::love: им под 90 лет... так что и у тебя всё впереди ;)
:046::046::046: А я бросила как только 2 полосочки увидела. И в первый раз, и во второй :)):008:. Тянет до сих пор, но я уже решила, что больше начинать не буду.
боишься, что третий раз полосочки увидишь?:)):)):))
:010: Я думала, таких уже не бывает! :)) Героиня! :flower:
:008:... я ещё добрая и скромная:065:
и я:love:не курю и не тянет,пить я люблю все слааденькое:019:,а спиртное-горькое,бее:065: ругаться как-то тоже не тянет:008:
Пушистaя
11.12.2010, 00:15
Мои летние девочки!
красотки какие!!!!
Вот тоже покажусь)) ребенок наелся и счастлив))
не цитируйте, плиз!
Юлечка хорошулечка )))
Дык, посоветовали+на ЛВ про нее аж целый топик:005:Всем нра и прям такая-растакая...Не, по поводу массажа ничего не буду говорить, ибо я не спец, но результат есть вроде как...
А что у тебя за массажистка, если не секрет???Я на след. курс другую хотела. Можешь свою порекоменд. или неудобно? Если что, то в личку скинь, плс.
ой а что за топик? у меня тоже с ЛВ :073:
А я сегодня елку поставила:fifa:. И теперь у меня новогоднее настроение:support:
как красиво!!! и с подарками уже класс))
а мы живую будем ставить
Я тоже знаю такого человека,кто сразу не моет,когда ночью какает,иначе доброе утро мама и папа:))
Расскажи потом как последствия))
я наверное больная но я до 3 месяцев меняла четко памперс в 2-3 ночи и в 5-6 утра... и деть орал :073: а щаз уже не меняю до 6-7 утра, но сейчас я заметила он ночью вообще и не писает даже, тока под утро полный памперс написывает
отчитываюсь. пока тишина. но и компот он не выпила нефига. предлагала много раз - кривил лицо. немного соснул и все....((( из целой бутылки удалось влить тока 5 мл :(
буду еще предлагать завтра. но пока деть не в восторге
в итоге выпила сама кучу компота и жду результатов
Попробую показать своего лохмундрика. :)
Всем привет!
вас даже и по диагонали уже долго читать...:010: ну болтушки :))
кошка бесит. как только Влада спать собирается, она начинает ее будить, прыгает вокруг, точит когти о кроватку:015: и скребет покрывало, вообщем носится, как слон с намерением разбудить:015:паразитка
дык запри гденить животное :073:
Моя кошара меня боится, я ее с рождения приучила слышать мое "нельзя", она теперь даже просто от меня грозно подходящей сбегает подальше :065:
А яяяй, Лесяяяя:032::032::032:. А я как бросила на втором месяце пузанничества, так больше и не курю, пробовала несколько раз - не получилось, хреново стало:0099:, нет того кайфа как раньше был. Ну вот больше и не тянет даже.Вот и расстраиваюсь малость, что нет больше кайфа в жизни курить не могу, пить тоже не хочется,прям примерная мать такая, аж проивно, осталось только матом перестать ругаться и можно в монастырь:017::fifa:
было бы из-за чего расстраиваться, радуйся! не кайф это! сама курила, сама знаю :fifa:
:fifa::fifa::fifa:а мне в кайф:fifa::fifa::fifa:я не курю ток беременная и кормлю когда:fifa::fifa::fifa:а так -каййййфуюююююююю:019::019:
я бросила на первую беременность-кормление, как только перестала кормить, первое за что схватилась - сигарета, так тосковала по ним :010:,а потом еще через полгода прочитала Алана Карра и благодарна ему буду по гроб жизни! самой бы мне силы воли не хватило бросить, а с ним в один день и даже не вспомнила об этой гадости ни разу, слаба богу! :091:
я ругаюсь матом, до беременности и родов могла и :014: и на столе станцевать:008::008::008: и курила. перед планированием бросила, но я все еще хочу покурить:010:
держусь, думаю, что все равно когда-нить начну:008:
оооо, что я только не творила до первой беременности :073:, на то она и дана, молодость бездетная, чтобы потом было что вспомнить :073:
про привычки, я курила как паровоз потом так надоело что от меня воняет,прошу прощения у курящих но именно воняет фу:001: и решила бросить , да и обидно когда духи за 100 евров перебивает пачка сигарет... а потом сразу планировать стали, а потом беременность и больше меня не тянет.. мне не приятны люди которые курят и находятся рядом со мной и ребенком... мне прям бежать хочется.. у меня вся семья с книжкой Кара бросила.. вот так
во-во, и мы с мужем ее прочитали, я рада этому безмерно, каждый раз видя курящего человека говорю спасибо Алану :)
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 00:20
заинтриговали Каром... почитать чтоль что за чудо...
Mamashka2
11.12.2010, 00:21
я ругаюсь матом, до беременности и родов могла и :014: и на столе станцевать:008::008::008: и курила. перед планированием бросила, но я все еще хочу покурить:010:
держусь, думаю, что все равно когда-нить начну:008:
да ну)))) не навалит. даже если и навалит, то ниче плохого в этом не вижу:))
а я ленивая н крылечке 1,5 часа постояла с колясочкой, не стала снег месить
ребзь орет цитировать и писать некогда, но тут не могу остановится!!! Я прям один в один, и про курить и про матегнуться и про танцы на столе:014::014::014::014:
курить бросила когда была первый раз беременна, потом вышла на работу и по новой, а потом снова бросила, вот уже 5 лет не курю, воть!
Пушистaя
11.12.2010, 00:24
а что там такого Карра пишет что все бросают курить?
меня правда не тянет но интересно....
и еще хотела спросить девочки а вы по какому принципу детское питание покупаете-выбираете? разных марок или одной придерживаетесь? и какие марки лучше? бич нат? и с крахмалом брать незя или незя если аллергия? я тут просто в Детях на днях смотрела банки так с выбором как то не густо.... бич нат вообще тока 2-3 вида и все :010: зато дофига Семпера и Лукошка и еще каких то Нестле с крахмалом
Mamashka2
11.12.2010, 00:27
красотища!
привез муж игрушки:080::080::080::080: я уже поиграла:004:, не ожидала что зебра лошадь здоровая... но прикольная:)
а что за игрухи заказывала? чет я посмотрела и ниче не выбрала, не могу понять что нужно , что нет:008:
:008:... я ещё добрая и скромная:065:
:046::046::046:
Кстати, двух полосочек теперь боюсь как огня! :001::))
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 00:32
:love::love::love:какая прелесть!!!
и вообще все малышки чудо!!!
а я помимо всех перечисленных дурных привычек еще травку курила и грибочки кушала :fifa:
есть ту еще такие НЕприличные? :065:
а еще люблю выпить коньяк, виски и водку, не люблю шампанское и прочую сладость :065:
меня, наверное, счас попросят уйти из компании примерных женсчин :065:
Я купила цент Тини лав двух сторонний, Раян 28, эта зебра такая с развивалками, пирамидку просто супер, и телефон патрик.. забавный такой.. вот и весь мой улов, центр сегодня уже играла Оля, но мобиль пока интереснее, Зебра и пирамидка думаю пойдут когда сядет
Ален Карр, написал книгу "Легкий способ бросить курить", тем кто реально этого хочет очень помогает... у меня просто массово знакомые бросают, в том числе я стаж 12 лет, и мой папа , который даже не помнит когда он не курил... вот в 50 лет наконец перестал и больше не тянет; в книжке описано все что сам курильщик знает, но помогает по полочкам в голове разложить и избавиться от зависимости которой по правде вообще не существует...
а я помимо всех перечисленных дурных привычек еще травку курила и грибочки кушала :fifa:
а еще люблю выпить коньяк, виски и водку, не люблю шампанское и прочую сладость :065:
Эх, Таня и у меня была шальная молодость... но без грибов:004:, и водочку уважаю, но последнее время больше в коктейлях...:014:
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 00:37
:))примерных тут явно меньшинство:))... сама боюсь как бы меня не попросили:065:
Ален Карр, написал книгу "Легкий способ бросить курить", тем кто реально этого хочет очень помогает... у меня просто массово знакомые бросают, в том числе я стаж 12 лет, и мой папа , который даже не помнит когда он не курил... вот в 50 лет наконец перестал и больше не тянет; в книжке описано все что сам курильщик знает, но помогает по полочкам в голове разложить и избавиться от зависимости которой по правде вообще не существует...
интересно...
:flower::flower::flower:
:love: смешная, и хде мы были когда косы раздавали... наверное за чем то другим стояли:016:
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 00:38
:love: смешная, и хде мы были когда косы раздавали... наверное за чем то другим стояли:016:
там же где и мы:073:
Ну правда, Саш, так хочется какой нибудь милый хвостик завязать... ну просто не из чего...и главное чем дальше тем прозрачнее
заинтриговали Каром... почитать чтоль что за чудо...
ангелу то зачем?;) там для ангелов ничего нет :))
а что там такого Карра пишет что все бросают курить?
меня правда не тянет но интересно....
не тянет бросить? или не тянет курить?
он психологически как-то раскладывает по полочкам, всю книгу разрешает курить, но предлагает после прочтения книги выкурить последнюю сигарету и забыть о курении...и всю книгу повторяет одно и тоже в разных вариациях....я прочитала книгу, выкурила эту свою последнюю сигареты и...забыла, реально забыла о курении, ни ломки, ни сожаления, ни желания, как будто я вообще не курила в этой жизни. :010:
:010::)):)):)) Не, травку с грибочками я не пробовала, да и не хотелось даже. А вот алкоголь перепробовала разный, от шампусика до самогоночки :008:
нюша0107
11.12.2010, 00:43
Какой красавчик!!! А прическа просто класс, а мы еще как бильярдный шарик :046:
:)
Ну правда, Саш, так хочется какой нибудь милый хвостик завязать... ну просто не из чего...и главное чем дальше тем прозрачнее
А мне-то как хочется! Только муж не разрешает, говорит, нечего пацана портить. :))
А мне-то как хочется! Только муж не разрешает, говорит, нечего пацана портить. :))
мне очень нравятся маленькие мальчики с удлиненными прическами...:love:
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 00:45
ангелу то зачем?;) там для ангелов ничего нет :))
:046:ангелы читать любят... а ентого автора я ешо не читала:))
ну ты не одна такая "правильная")) я вот пару раз даже понюхала кой чего)
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 00:46
мне очень нравятся маленькие мальчики с удлиненными прическами...:love:
ой как волосы путаются:010:... в садике уже попросили отстричь, а то после сна там гнездо:065:
мне это напомнило "Краси:046:вое имя Наташа, но уж очень парень с ним мучился"
нюша0107
11.12.2010, 00:48
....я прочитала книгу, выкурила эту свою последнюю сигареты и...забыла, реально забыла о курении, ни ломки, ни сожаления, ни желания, как будто я вообще не курила в этой жизни. :010:
И я, и я тоже, даже с гордостью объявила на работе: "Пойду выкурю свою последнюю сигарету" :))
ой как волосы путаются:010:... в садике уже попросили отстричь, а то после сна там гнездо:065:
а он у тебя расчесывать нормально дает, у меня племяшка на маленького Пушкина похожа, но расческа это страшный зверь... ее с боем причесывают, вот Олю каждый день причесываю:065: надеюсь привыкнет, или это зря я надеюсь?
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 00:51
а он у тебя расчесывать нормально дает, у меня племяшка на маленького Пушкина похожа, но расческа это страшный зверь... ее с боем причесывают, вот Олю каждый день причесываю:065: надеюсь привыкнет, или это зря я надеюсь?
мы на Пушкина не похожи- у нас только хвостики сзади, но их причёсываем со скрипом... думаю скоро отстригу...
мне это напомнило "Краси:046:вое имя Наташа, но уж очень парень с ним мучился"
:046::046::046: Вот-вот!:046:
и тем, кто не хочет - тоже.
Мне муж впихнул книжку со скандалом, я не особенно то верила, что брошу, поэтому и читать не хотела. До последней буквы была уверена, что не смогу...но, слава богу, смогла :091:
И спасибо, девочки, за комплименты моему масику!
и тем, кто не хочет - тоже.
Мне муж впихнул книжку со скандалом, я не особенно то верила, что брошу, поэтому и читать не хотела. До последней буквы была уверена, что не смогу...но, слава богу, смогла :091:
ну тогда в моем списке ты первая, потому кто не хотел так и не прочитал;)
Сашунчик
11.12.2010, 00:53
Оооооооо! какие волосы :love::love::love:
Есть кАнЭчнА :028: только без грибочков)
а выпить люблю все-таки сладенькое (или намешать несладенького с соком:004:)
у меня муж когда дома пьет виски с колой - я хожу и нюхаю стаканчик :014::))
Света, девочки просто загляденье!!!:love:
Сашунчик, Юлечка прелесть:love:
А ведь не успеем оглянуться и они уже вырастут:010:
нюша0107
11.12.2010, 01:03
Да, у меня старшая уже в боулинг ходит.
Потом ночной клуб, казино.....:010: и вылетели из гнездышка :(
всем приветик!
я только на 191 страничке, но отцитируюсь,чтобы не потерять ;)
Привет полуночницам))) таки добила одеяло-конверт, нет предела моей радости:080:
Алина, какая же ты у нас рукодельница!:010: Такое веселенькое одеялко получилось! :love: И когда успеваешь - я хоть пару пинеток подружке и связала, но моя книжка про Репку застряла на половине пути, все свободное время на ЛВ уходит:065:
Пушистая, Chocopie, Cheburan,lidos,Alenn,Батигушечка,belka,Шатик
с месяцочками ваших детишек:support::flower::flower::flower:
девочки, я присоединяюсь!:flower: поздравляю и желаю здоровья и новых свершений!:support: а через недельку и мы вас догоним!:004:
всем привет....я болею, горло болит, и мелкая у меня кашлять начала, не часто конечно, но так кхе кхе, иногда пару раз кашленет на прогулке, иногда когда спит, вот сейчас лежит покашливает, как думаете надо ей что-то от кашля давать или грипфирона в нос хватит.....У кого-нибудь кашляли малыши.....На прививку надо было не пошла....
ну вот, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте,давайте! правильно,что не пошла на прививку! а про кашель я бы у врача посоветовалась, а не на форуме :008:
девочки. привет!
были мы в среду на очередном узи мозга. прогноз благоприятный, но есть постгипоксические изменения в левой гемисфере мозга. будем наблюдать у невролога. теперь изучаю топы про неврологов! е-мае! вот не знала, что прийдется....слава Богу, что все не так плохо, как могло бы быть.
все будет хорошо, Полинусь!Вернее, не будет ,а уже есть, все хорошо у вас, а будет еще лучше! :support:
Влада такая крошечка сладкая, шапочки ей очень к лицу! Про ушки тоже отметила ;)
Мои летние девочки!
:love::love::love: ваххх, какие красотульки! фон-то какой шикарный! а уж куклы так вообще :love: платюшки девчонкам очень к лицу :love: плохо,что куклы разного цвета - драться будут и спорить чья красивее :073:
Юлечка, такая хорошенькая! ттт чнс И такие глазки большие! :love:
пошла далее читать
Сашунчик
11.12.2010, 01:10
Спасибо, Галюнчик!
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 01:11
всем приветик!
догоняй-догоняй :004:...
а я спать побрела...
ну ты не одна такая "правильная")) я вот пару раз даже понюхала кой чего)
ну ты зверюга :065:, у меня силы воли нет, поэтому определенную черту никада не переходила...
Есть кАнЭчнА :028: только без грибочков)
а выпить люблю все-таки сладенькое (или намешать несладенького с соком:004:)
у меня муж когда дома пьет виски с колой - я хожу и нюхаю стаканчик :014::))
а я в этот раз страдаю по коньяку :065:
в беременность даже нюхала коньяк, а пила вино и сыром закусывала :046:
ну тогда в моем списке ты первая, потому кто не хотел так и не прочитал;)
вот меня это честно поражает, человек на каждом углу кричит, что он страдает, хочет бросить, а когда в руки ему книгу даешь, через некоторое время выясняется, что читать он еще не начал, да и вообще, не верит в такие вещи....и че, спрашивается, орал?? :065:
Пушистaя
11.12.2010, 01:20
есть :008: много че пробовала но я лучше помолчу....
зато перед беременностью готовилась и 1,5 года не курила не пила. правда за месяц до Б сорвалась и напилась в зюзю на хелоуин :046: но енто не считается :004:
по алкогольным предпочтением я также))) что покрепче :))
понятненько
не тянет бросить? или не тянет курить?
он психологически как-то раскладывает по полочкам, всю книгу разрешает курить, но предлагает после прочтения книги выкурить последнюю сигарету и забыть о курении...и всю книгу повторяет одно и тоже в разных вариациях....я прочитала книгу, выкурила эту свою последнюю сигареты и...забыла, реально забыла о курении, ни ломки, ни сожаления, ни желания, как будто я вообще не курила в этой жизни. :010:
не тянет курить :073: давно бросила ))
просто интересовалась что там такого в книге
охохо, не дави...я сяду иногда, старшую обниму...и так не хочется отпускать....
Влада такая крошечка сладкая, шапочки ей очень к лицу! Про ушки тоже отметила ;)
:love::love::love: ваххх, какие красотульки! фон-то какой шикарный! а уж куклы так вообще :love: платюшки девчонкам очень к лицу :love: плохо,что куклы разного цвета - драться будут и спорить чья красивее :073:
Юлечка, такая хорошенькая! ттт чнс И такие глазки большие! :love:
а я что-то ни одной фотки не увидела....что-то нынче я совсем сильно устала :065:
Они у тебя что, так редко пачкаются, что у тебя есть время и желание двойную работу делать? У нас за день куча ползунков-распашонок уходит: то написает, то срыгнет, то слюней напускает... Не до нарядов как-то. Машинку со стиркой через день кручу практически полную.
Ну пока свои претензии не высказывали :046: У нас главная проблема - это слюни, остальное случается очень редко.
красотки какие!!!!
Спасибо!
Вау!
И мы были с вами :053:
класс!:love: такая молодец! а я даже не знаю, ставить или нет, у нас маленькая настольная тоже, но к ней Кася неравнодушна. Веточки хочу, чтобы пахли и Яська понюхала бы их.
а у нас даже ёлки в доме нет и игрух:)):)):))ещё ни одного нового года дома не справляли..всё в Нижнем Новгороде у свекрови и в этом году поедем:fifa::fifa:на 29 уже билетики взяли
отдохнём и повенчаемся с муженьком:080::080::080:
:love: романтИк! :love:
и я:love:не курю и не тянет,пить я люблю все слааденькое:019:,а спиртное-горькое,бее:065: ругаться как-то тоже не тянет:008:
:078: и меня посчитайте ,если можно ,а то я не всегда такая правильная была:008:: матом ругалась в 3 года, когда в деревне у бабушки лето проводила, к 4 годам перестала, так как объяснили, что это плохие слова; курить начала в 12, в 13 бросила, так как стрёмно стало сначала тратить здоровье,чтобы заработать денег, а потом тратить эти деньги, чтобы попортить здоровье; по клубам ходила до 24-х лет, потом мне там стало слишком дымно и громко; пила много ,в основном пиво и вино, а теперь уж лет пять как вообще алкоголь не пью, даже за компанию;, раньше загорала как ненормальная, теперь прячусь от солнца в тенечке. эх... такая вот переоценка ценностей, старею видать...:065:
Спасибо, девочки! Так приятно читать комплименты своим крошкам :008:
Фон - это все на что хватило моей фантазии, что устроить им образ... (по секрету, это простыня :)))
А куклы... что подарили, то подарили. Хотя я сама тоже бы разного цвета купила :065:
охохо, не дави...я сяду иногда, старшую обниму...и так не хочется отпускать....
а я что-то ни одной фотки не увидела....что-то нынче я совсем сильно устала :065:
Я еще не удаляла, только собралась. Оставлю тогда до утра.
ухх, вроде всех откоментировала и дочитала.
про животных: у нас кошка ребенку не мешает, сторонится она Яськи, боится ее. Мы ж хитро поступили, кошку отдавали на два месяца и после рождения, когда доче месяц был принесли ее домой, где уже и мебель переставлена, и ковер Ванишем воняет и ребенок живет. Теперь только иногда подойдет, понюхает, а от дергающихся ручек и ножек отскакивает аж так боится. Пару раз была застигнута спящей в кроватке детской во время наших прогулок, оба раза получала струю из пуливеризатора в свою наглую рыжую мордень, больше, вроде не шалит. Когда Яська у меня на коленях видит Касю, то ржет в голос от счастья, а кошка лежит на диване в 20 см и напряженно смотрит, чего этот человеческий детеныш сейчас выкинет.
вот когда МЫ спать укладываемся, тогда начинается беготня иногда даже с рычанием, иногда может в шкаф поцарапаться, но опять же получает струю и успокаивается. а дочка ночью спит крепко ттт чнс. так и живем.
мы сегодня не гуляли на улице - спали два раза дома. зато прибрались и завтра ждем гостей, надеюсь они до нас по такой пурге доедут.
все-таки пойду попробую над книжкой еще поколдовать. а вы пишите есчо!:support:
Спасибо, девочки! Так приятно читать комплименты своим крошкам :008:
Фон - это все на что хватило моей фантазии, что устроить им образ... (по секрету, это простыня :)))
А куклы... что подарили, то подарили. Хотя я сама тоже бы разного цвета купила :065:
в этом беда всех родителей - все хотят как лучше, а надо одинаковые до тех пор пока сами не скажут хочу не такое,а другое, вторая,правда может тут же сповторюшничать и такое же запросить, но это проходит со временем. у нас с сестрой разница в 4 года и то мы спорили постоянно из-за двух барби, у которых тени на глазах были разного цвета. :065: не могли решить, какая краше :)) но, может, у вас все будет иначе! :support:
Я еще не удаляла, только собралась. Оставлю тогда до утра.
увидела твоих девчонок! прелестный девчульки вышли в ромашках! :love:
у меня тоже фотография есть в ромашковом поле
.... раньше загорала как ненормальная, теперь прячусь от солнца в тенечке. эх... такая вот переоценка ценностей, старею видать...:065:
и я загорала так же, а теперь в тенечке. это не старость, это более здоровый взгляд на жизнь! ;)
В 8-то лет? :010: Или я неправильно твою линеечку понимаю?
ну вот, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте,давайте! правильно,что не пошла на прививку! а про кашель я бы у врача посоветовалась, а не на форуме :008:
все будет хорошо, Полинусь!Вернее, не будет ,а уже есть, все хорошо у вас, а будет еще лучше! :support:
А я отстала уже на сотню страниц, так что решила забить.
Про кашель - мой иногда кашляет, но в основном когда на спине лежит. Мне кажется, слюнями давится. Похоже, по крайней мере.
А про Полинины проблемы я пропустила записи, но тоже уверена, что все будет хорошо! :091:
:078: и меня посчитайте ,если можно ,а то я не всегда такая правильная была:008:: матом ругалась в 3 года, когда в деревне у бабушки лето проводила, к 4 годам перестала, так как объяснили, что это плохие слова; курить начала в 12, в 13 бросила, так как стрёмно стало сначала тратить здоровье,чтобы заработать денег, а потом тратить эти деньги, чтобы попортить здоровье; по клубам ходила до 24-х лет, потом мне там стало слишком дымно и громко; пила много ,в основном пиво и вино, а теперь уж лет пять как вообще алкоголь не пью, даже за компанию;, раньше загорала как ненормальная, теперь прячусь от солнца в тенечке. эх... такая вот переоценка ценностей, старею видать...:065:
Да ты еще более правильная чем те, кто всего этого не пробовал! :))
Старость подкралась незаметно! :046: :046::046: Я тоже с годами то ли поумнела, то ли поизносилась так, что организм таких встрясок не выдерживает. :))
Chocopie
11.12.2010, 10:16
Есть-есть! :flower: у меня и муж такой же :017:
В Корее наоборот в моде удлиненные прически у маленьких мальчиков (наверное, потому что потом в школе они категорически запрещены), так мы никак не можем добиться от нашего парикмахера, чтоб он постриг ребенка покороче, хоть ты тресни, говорит, что так не красиво будет и оставляет довольно длинно - и нам приходится таскаться к нему слишком часто :073: а к другому парикмахеру сын категорически не хочет ходить :005:
Всем доброе утро!
в этом беда всех родителей - все хотят как лучше, а надо одинаковые до тех пор пока сами не скажут хочу не такое,а другое, вторая,правда может тут же сповторюшничать и такое же запросить, но это проходит со временем. у нас с сестрой разница в 4 года и то мы спорили постоянно из-за двух барби, у которых тени на глазах были разного цвета. :065: не могли решить, какая краше :)) но, может, у вас все будет иначе! :support:
Когда подрастут и если будут проблемы в том, что игрушки отличаются, то разумеется начнем покупать абсолютно одинаковые. Но мне кажется, что данная проблема не обязательно должна возникнуть. У нас с сестрой не было ничего подобного. В общем, как говорится, будем решать проблемы по мере их возникновения :)
увидела твоих девчонок! прелестный девчульки вышли в ромашках! :love:
у меня тоже фотография есть в ромашковом поле
Спасибо!
Всем доброе утро!
Класс! Я сначала подумала,что это одна и та же елка и подумала какой большой клоун в коробке:))
Ого,какая шевелюра!
Ай-йа-йяй! А так с виду и не скажешь:))
А у меня сегодня ацкая ночка была,первый раз за все время.
Сначала 3 часа укладываний в позе буквы Гриша, наклонившись через бортик кроватки,затекшие ноги,спина отваливается,я злющая. Но в 23.30 заснула.
А потом деть просыпался стабильно каждый час:010: и так до 8.30 утра. Приходилось вставать титьку давать. И еще обратно не переложить,так как просыпается.А теперь проснулась окончательно и ноет.
Доброе утро!, а у меня сегодня компенсация за вчерашний день с 21-9.00 и на покормиться на руки два раза брала и все, спала как мышки и не просыпалась.. даже вчера без купания остались
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Блин, а мне все никак свой доберем. вес не вернуть:( Так 6 кг и висят...Главное даже не вес, а объемы:( Эх, надо диету пересматривать и заканчивать печенюшки трескать.:015:
К лету надо быть в форме ПАЛЮБЭ!!!
:053::053::053:
Я тоже крепкие люблю, правда, от шампусика не откажусь:019: и от вина сухого:019:
Моднявый парень!!!:flower:
Tara_Meisy
11.12.2010, 11:29
А я не курила никогда... но у меня в разное время курили папа и брат... и половина МЧ было курящих (даж наверно не половина, а подавляющее большинство :)) ),и муж курит... ну вот как-то я к этому абсолютно параллельно отношусь:008:
Я танцевать ходила :)) И частенько вообще без выпивки (про сигареты писала выше:)) )... ну и как-то на полном серьёе именно танцевать, ну и как-то "круто" было, чтоли... я даж в Тоннеле была в своё время :004:
Ring, а чем эта штука дешевле, если Авентовская кофемолка пароварка 3500 по карте там? :009: Катя (Пушистая) покупала - отчитывалась.:008:
Tara_Meisy
11.12.2010, 11:37
А я смотрю передачу про Пенкина, передача конечно дрянь, но Пенкин Душка:love:, вот бы на концерт сходить... но одна я на концерт конечно не пойду, а мужа не уговорить не когда, хм он у меня забыла слово, короче плохо к меньшинствам относится, даже к талантливым:(
А я ходила на него... года 3-4 назад, в БКЗ, с мамой :)) Они с папой собирались, но тот в полсдений момент дал заднего... а мама оченно хотела... пришлось идтить:))
:love: Якая ж прЭлесть:019: просто абалДеть!! :flower::))
оооо, что я только не творила до первой беременности :073:, на то она и дана, молодость бездетная, чтобы потом было что вспомнить :073:
:008: есть :)) только тссс, никому :017::fifa: ну я, правда, не по грибочкам с зеленью проходилась, но лучше промолчу, штоб психику не травмировать молодым мамочкам :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.