Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Девы, кто-нить сдавал анализ мочи по Сулковичу???
Если мы на ГВ, то мне нужно к-нить продукты из своего рациона исключить???Если да, то за сколько дней???
Мы тоже августовские,
София родилась в 39 нед.и 5 дней в 9 роддоме, вес 3550, рост 52 см. Примите в дружные ряды?!
Мы тоже августовские,
София родилась в 39 нед.и 5 дней в 9 роддоме, вес 3550, рост 52 см. Примите в дружные ряды?!
Сколько же у нас Софий!:flower:Присоединяйтесь!:flower:
Это я, ваш редкий гость.... у меня случилось несчастье....
Господи..... ужас какой.....
Стася, свидетели наверняка есть, срауз вспомнился случай в Песочном, когда житель Дагестана избивал мать на глазах её троих детей и кучи свидетелей, а помог ей только случайно проезжающий мимо водитель... К сожалению, такова реальность наших дней и нашей страны:(
во-во! Кстати, не в курсе чем дело с тем уродом закончилось? Кажись, ничем... там ему либо 2 года грозило, либо штраф вообще.... Так и будет жить эта гнида на свободе и дальше бесчинствовать. Ну что у нас за законы, вообще? Помнится, в какой-то глуши преподавателя посадили за то, что он паленый Винд поставил в школе. А тут такое творится и ничего....
вы тут манежи обсждаете...что, вещь необходимая? ставить, блин, его некуда совсем...
а до какого возраста этот манеж понадобится?
могу сказать по себе. С одним ребенком манеж не нужен совершенно. Мы прекрасно без него жили, дочка везде ползала, играла... А сейчас он мне нужен, чтобы в него класть мелкого и он там мог ползать. А то на пол его нельзя класть, т.к. дочка носится по дому как лошадь, и обязательно его затопчет. Так что я манеж взяла только из-за этого.
Если мы на ГВ, то мне нужно к-нить продукты из своего рациона исключить???Если да, то за сколько дней???
присоединяюсь к вопросу! А у меня еще один - девочки,как вы анализ мочи у своих принцес собираете? Мы и с мочеприемником пробовали 2 раза, наверное неправильно пользую эти приемники! И над блюдцем сидели по часу - в итоге только деть в истерике. Подскажите,кто как собирает?
присоединяюсь к вопросу! А у меня еще один - девочки,как вы анализ мочи у своих принцес собираете? Мы и с мочеприемником пробовали 2 раза, наверное неправильно пользую эти приемники! И над блюдцем сидели по часу - в итоге только деть в истерике. Подскажите,кто как собирает?
Нам проще, т.к. я высаживаю. Просто подставляю баночку и усе:)
Мы тоже августовские,
Добро пожаловать!
Мы мочеприемники используем. Только один раз Катень пришлось час уговаривать, а так обычно минут 5 и готово!
zauwamawa
26.12.2010, 17:52
Мы тоже августовские,
Вэлкам :flower:
Мы пробовали с помощью мочеприемника - не фига не получилось, потом просто вместо тарелочки положила под попу чистый пакетик и на пеленку, доча пописала в пакетик и оттуда я перилила в контейнер.:008:
zauwamawa
26.12.2010, 17:53
А как это высаживаешь??:008:На горшок уже?:009:
Lyuba_:-)
26.12.2010, 17:54
Девочки, всем привет!
А меня сегодня девочка знакомая двойняшек родила:support: это так здорово:love:
мальчика и девочку:080::080::080:
я тоже так хочууууу)
zauwamawa
26.12.2010, 17:56
Девочки, всем привет!
я тоже так хочууууу)
В чем проблема??:)) Подругу поздравляю!!!:support::support::support:
Poliness
26.12.2010, 18:00
ага, получили :flower:
рюкзак мега-удобный, только Тёмик пока в нем больше 5-10 минут не сидит, но это ничего, привыкнет)
вот, нашла
у нас в рюкзаке сначала сидела минуты 2, теперь увеличили до засыпания))) т.е. час смело можно таскать, но это и то, мы не каждый день "приучаем". вот станет теплее, хочу на прогулки ходить:support:
кстати, девочки, я в шоке легком. мы на ГВ набрали 1 кг за 2 недели:010:
:010: она у тебя в 7 мес стояла?, я в шоке... у меня 5 с лишним переворачиваться не желает:001:
Аня, не пугайся! :) Это нормально. Многие в 6-7 месяцев встают. Но это не означает, что они уже прям ходят. Просто стоят вцепившись руками во что-то :) Моя Ярослава встала в кроватке в 6 месяцев. Ну у тебя твоя ленивая девушка встанет не в 6, а чуть попозже.
вот наши первые самостоятельные шажки:love:
хорошенькая такая! :flower:
мы прививки седня поставили. киньте пару кулачков, а то я очкую чета)))) ну это нормально, я же мама:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
не слышала о таком. Слышала, что надо дня три не давать витамин Д.
добро пожаловать!
Я собирала мочесборником у всех. Отлично получалось. Собирала сразу после сна - подмывала, раздевала (П посоветовала раздевать, т.к. голенькие они сразу писают :)) ) и приолепляла мочесборник. Обязательно все в него писали.
Poliness
26.12.2010, 18:03
Мы пробовали с помощью мочеприемника - не фига не получилось, потом просто вместо тарелочки положила под попу чистый пакетик и на пеленку, доча пописала в пакетик и оттуда я перилила в контейнер.:008:
мне недавно надо было срочно собрать мочу, а дома не было мочеприемника, до аптеки дойти некому было. утром встала, взяла миску , ошпарила ее кипятком, разбудила Владу, вытерла попу мокрой тряпочкой и усадила в эту теплую миску, а она мне тут же пописала в мисочку:080:. я прям не нарадовалась)))) главное, как только разбудили, сразу садить в миску, иначе 100% пописает в подгузник.
Poliness
26.12.2010, 18:04
я сдавала. ничего не исключала. зачем?
у нас получился 3+++, сказали мне творога поменьше есть (ем по 200-400 грамм в день на завтрак и на ужин). вот теперь ломаю голову, чем низкокалорийным и полезным питаться)
а я так люблю творог. прийдется ограничить
Poliness
26.12.2010, 18:06
могу сказать по себе. С одним ребенком манеж не нужен совершенно. Мы прекрасно без него жили, дочка везде ползала, играла... А сейчас он мне нужен, чтобы в него класть мелкого и он там мог ползать. А то на пол его нельзя класть, т.к. дочка носится по дому как лошадь, и обязательно его затопчет. Так что я манеж взяла только из-за этого.
ну спасибо) успокоила! а то я чет начала переживать, что у нас манеж некуда поставить:flower:
Мы тоже августовские,
привет-привет:support:
всем привет. пошла читать вас. прочитала про вставание))) моя в 6,5 вставала и стояла с удовольствием.
а этот леницев ткоа в 4,5 переворачиваться начал и то показал и переворачивается, но не каждый день. все будет позже думаю.
про манеж сткоа писала, что многие дети отказываются сидеть играт ьв нем. я не покупала. если честно нафига он нужен если есть кроватка нормальная. посадил туда ребенка дал игрушек вот и все.
нам уже люлька впритык становится так жалко ужас. в ширину именно... как подумаю, что продавть ее надо так жалко не могу. такая классная она. оттягиваю сей момент как можно дольше
Сашунчик
26.12.2010, 19:16
Прувейт!!!
Не забыли надеюсь...:008:
и как только вы умудряетесь на выходных столько понаписать?! я все время с мужем и ребенком, и бабушка к нам приходит в воскр, со всеми пообщаться надо :)
а я вот думаю манеж покупать, т.к кроватка у нас в спальне стоит, а в гостиной только если на полу ползать - но тогда надо убирать все с наших низких полок и т.д. Вот думаю купить большущий манеж (100х100) и пусть она там ползает и играет ;) так хоть я банально в туалет смогу сходить не переживая за нее!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
а мы простудились, и Леша, и я... я вся сопливлюсь, Леша два дня, сегодня почти нет, но темпа 37,2 третий день. Меряем ртутным, папа держит Леху на руках, я трясу перед папиным лицом бананом тинилавовским, он с бананом дерется и плюется, Леша лежит, открыв рот. Так и меряем))))
А еще мы постоянно трем одной ногой о другую, даже носки слезают, это он так их исследует, или что-то беспокоит?
А как это высаживаешь??:008:На горшок уже?:009:
:) Пока у нас раковина вместо горшка, ибо в горшок фиг попадешь+держать запаришься.
Если в 2-х словах: ребенка держат под ножки над к-нить емкостью (над пеленкой, кстати, тоже можно) и говорят заветные "а-а" и "пись-пись" или еще че-нить, а деть делает все свои дела, соответственно, в эту емкость.
Девочки, всем привет!
я тоже так хочууууу)
Ой, как здорово!!!!Героиня!!!:support::support::support:
у нас в рюкзаке сначала сидела минуты 2, теперь увеличили до засыпания))) т.е. час смело можно таскать, но это и то, мы не каждый день "приучаем". вот станет теплее, хочу на прогулки ходить:support:
кстати, девочки, я в шоке легком. мы на ГВ набрали 1 кг за 2 недели:010:
Ого!!!Любите повеселиться:))
я сдавала. ничего не исключала. зачем?
у нас получился 3+++, сказали мне творога поменьше есть (ем по 200-400 грамм в день на завтрак и на ужин). вот теперь ломаю голову, чем низкокалорийным и полезным питаться)
а я так люблю творог. прийдется ограничить
А витамин Д не сказали отменять???
Девочки, всем привет!
я тоже так хочууууу)
Поздравления знакомой! Точно знаю - это двойное счастье!
26.12.2010, 19:37
Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех у кого датки и дни рождения поздравляю:flower::support::flower:
Всем крепкого здоровья!!!
Танюш, репка просто супер:flower: тоже такую захотелось:))
И детки все кто показывал симпапули новогодние:flower:
26.12.2010, 19:39
У меня с мочеприемником тоже не получилось...
Я когда мы просыпаемся быстренько беру ее, раздеваю, мою и держу над раковиной с баночкой...ну как-то так:))
zauwamawa
26.12.2010, 19:42
:) Пока у нас раковина вместо горшка, ибо в горшок фиг попадешь+держать запаришься.
Если в 2-х словах: ребенка держат под ножки над к-нить емкостью (над пеленкой, кстати, тоже можно) и говорят заветные "а-а" и "пись-пись" или еще че-нить, а деть делает все свои дела, соответственно, в эту емкость.
И что всегда получается?? Надо попробовать:)
присоединяемся к поздравлениям с месячинами!!! а мы повязку на голову осилили - сейчас буду разбираться как похвастаться :)
Пушистaя
26.12.2010, 19:48
Мы вот например в Мегу ездили, только приехали. Народа:001::001::001:
Пробежались по икее и ашану и домой. Опробовали новый съезд на КАД с Парашютной улицы, теперь гораздо быстрее можно добраться от нас до Меги:support::support::support:
Какая шустрая девчонка:flower:
Наша тоже та еще лентяйка, ни в какую не хочет переворачиваться:004:
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо бы и нам опробовать новый съезд КАД :065:
а ты где живешь? мы на долгоозерной
zauwamawa
26.12.2010, 19:51
Я живу на Планерной (угол с Шуваловским). Там конечно еще доработать нужно дорогу, т.к. плохо почищена и выезд только в сторону Выборгского ш. и к нам обратно только если едешь со стороны Приморского ш.:(
А мы на НГ едем на Долгоозерную (угол Комендантского) :))
zauwamawa
26.12.2010, 19:58
Девочки а кто-нибудь готовит, готовил или будет готовить прикорм для деток сам? Мне вот интересно как что готовить, Аня тут кидала ссылку о прикормах, но там вроде так основная инфа о них, а вот хотелось бы рецептиков.:008::008:
И еще Вы будете давать деткам баночные пюрешки если в составе есть крахмал??
zauwamawa
26.12.2010, 19:59
На салют пойдете??? :)
Девочки а кто-нибудь готовит, готовил или будет готовить прикорм для деток сам? Мне вот интересно как что готовить, Аня тут кидала ссылку о прикормах, но там вроде так основная инфа о них, а вот хотелось бы рецептиков.:008::008:
Я попросила подарить нам на НГ блендер - буду начинать готовить самой (уже слишком много банок получается :))) Даю девчонкам Бабушкино Лукошко, там крахмала нет (по крайней мере он там не заявлен). Начинали с Гербера, но у Катюни пошла аллергия на него, а на БЛ все хорошо.
Обязательно! Там только из дома выйти надо. Был бы этаж повыше можно было бы даже и не выходить :004:
готовимся к НГ:) цена вопроса 80 руб.
20 руб повязка (куплена в Моднице)+60 руб роза (заколка на резинке)
у меня полууучилось вставить картинку урааааааааа:080::080::080:
Пушистaя
26.12.2010, 20:10
Я живу на Планерной (угол с Шуваловским). Там конечно еще доработать нужно дорогу, т.к. плохо почищена и выезд только в сторону Выборгского ш. и к нам обратно только если едешь со стороны Приморского ш.:(
а я между авиаконструкторов и комендантским
я буду.
купила уже пароварку-блендер к нму прилагались уже рецепты
еще у меня есть рецепты, девочка скидывала одна тоже готовила в пароварке-блендере
Очаровашка!
zauwamawa
26.12.2010, 20:11
Я попросила подарить нам на НГ блендер - буду начинать готовить самой (уже слишком много банок получается :))) Даю девчонкам Бабушкино Лукошко, там крахмала нет (по крайней мере он там не заявлен). Начинали с Гербера, но у Катюни пошла аллергия на него, а на БЛ все хорошо.
Обязательно! Там только из дома выйти надо. Был бы этаж повыше можно было бы даже и не выходить :004:
Спасибо, блендер у меня есть, а вот в каком количестве воды все варить и как долго??
Круто, что пойдете, а нам далековато,жили бы по-ближе тоже бы вышли, а так будем дома.
Красота:flower:
я вот только начала. второй день. Купила кабачок в ашане. кусок в пароварке промурыжила час, ложкой перетерла с солью чуток и пол чайной как написано ей дала. пока так.....
банкам не верю!
zauwamawa
26.12.2010, 20:12
а я между авиаконструкторов и комендантским
я буду.
купила уже пароварку-блендер к нму прилагались уже рецепты
еще у меня есть рецепты, девочка скидывала одна тоже готовила в пароварке-блендере
В такой штуковине все просто и понятно, а у меня муж против покупки такого агрегата:), говорит хватит и блендера который есть:(
zauwamawa
26.12.2010, 20:14
я вот только начала. второй день. Купила кабачок в ашане. кусок в пароварке промурыжила час, ложкой перетерла с солью чуток и пол чайной как написано ей дала. пока так.....
банкам не верю!
А оставшееся пюре куда?? В холодильник?
Спасибо, блендер у меня есть, а вот в каком количестве воды все варить и как долго??
Круто, что пойдете, а нам далековато,жили бы по-ближе тоже бы вышли, а так будем дома.
Красота:flower:
Ну, куклы-то будут спать под присмотром бабушки :004:, а мы пойдем гулять.
А оставшееся пюре куда?? В холодильник?
Мне кто-то говорил, что можно оставить овощи кусочками в воде и убрать в холодильник.
Соньча у нас Женька вылитый:love:а Сашуля говорят моя,но я отказываюсь:)):))
дада, Сашка твоя копия!
мы прививки седня поставили. киньте пару кулачков, а то я очкую чета)))) ну это нормально, я же мама:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а почему так мало сидит???Что-то не нравится? Я подумываю понье для НГ поездки прикупить.
не, ему нравится, но не долго :))
сначала улыбается, потом надоедает видимо, в общем бум приучать :004:
zauwamawa
26.12.2010, 20:27
Ну, куклы-то будут спать под присмотром бабушки :004:, а мы пойдем гулять.
А нам вот не кому оставить, бабушка будет :014:, а потом ей с утра на работу еще, так что первый нг мы с дочей будем дома:)
Мне кто-то говорил, что можно оставить овощи кусочками в воде и убрать в холодильник.
Учтем:flower:
И что всегда получается?? Надо попробовать:)
Ну, покаки всегда получается сделать, а с пописами сложнее:005:
А нам вот не кому оставить, бабушка будет :014:, а потом ей с утра на работу еще, так что первый нг мы с дочей будем дома:)
Учтем:flower:
Так мы для этого :014: и едем к бабушке с дедушкой
zauwamawa
26.12.2010, 20:49
Ну, покаки всегда получается сделать, а с пописами сложнее:005:
Понятно, буду пробовать как-нибудь:)
Мы пробовали с помощью мочеприемника - не фига не получилось, потом просто вместо тарелочки положила под попу чистый пакетик и на пеленку, доча пописала в пакетик и оттуда я перилила в контейнер.:008:вот и у нас с мочеприемником ничего не выходит, он намокает,отклеивается и все мимо. Надо ваш метод попробовать. А при ожидании кормитесь или просто ждете, когда пописает?
вот и у нас с мочеприемником ничего не выходит, он намокает,отклеивается и все мимо. Надо ваш метод попробовать. А при ожидании кормитесь или просто ждете, когда пописает?
Могу сказать, я так ни разу и не сдала мочу:( раз получилось с тарелкой собрать, но забыли утром отнести... больше и не получалось, вот завтра буду пытаться снова с моче сборником
zauwamawa
26.12.2010, 21:07
вот и у нас с мочеприемником ничего не выходит, он намокает,отклеивается и все мимо. Надо ваш метод попробовать. А при ожидании кормитесь или просто ждете, когда пописает?
Просто ждали, просто первый раз она пописала мимо мочеприемника, т.к. он отклеился, а второй раз уже на пеленке лежали.:)
Спасибо всем за теплый прием!!! Приятно познакомиться со всеми, меня зовут Наташа и ко мне на ты! А насчет прикорма, мы на ГВ и я решила до 6 месяцев ничего не вводить. Имхо
zauwamawa
26.12.2010, 21:34
Спасибо всем за теплый прием!!! Приятно познакомиться со всеми, меня зовут Наташа и ко мне на ты! А насчет прикорма, мы на ГВ и я решила до 6 месяцев ничего не вводить. Имхо
Я решила начать где-то после 5,5 мес. А сейчас изучаю инфо об этом:))
allexess
26.12.2010, 21:37
Девули, всем привет!
Ужас ужасный.... (((( не дай бог никлму такого(
Мы сдавали - ничего не исключали. Даже витамин д не переставала давать. ,Мне кажется если что-то исключишь будет не совсем верная информация.
А на прогулках как?
нам уже люлька впритык становится так жалко ужас. в ширину именно... как подумаю, что продавть ее надо так жалко не могу. такая классная она. оттягиваю сей момент как можно дольше
И нам.. Тяну из последних сил... так не хочется с ней расставаться...
а у меня сил уже больше нет ГВ поддерживать :))))) бестрее бы уже на что-то перейти.
я в холодильнк кабак пока засунула. я чуть чуть сварила.там ложки 2 осталось
Папа наш, когда Тёмика укачивает, напевает Аа-Аа-Аа-а-Аа-Аа-Аа-а)
Так Тёмик теперь, когда его укачивать начинаешь, тоже начинает петь Аа-Аа-Аа-а :))
Yar4i, ты стульчик вконтакте подтверждаешь? :073:
zauwamawa
26.12.2010, 21:53
а у меня сил уже больше нет ГВ поддерживать :))))) бестрее бы уже на что-то перейти.
Понятно, буду тоже по чуть-чуть варить:flower:
Папа наш, когда Тёмика укачивает, напевает Аа-Аа-Аа-а-Аа-Аа-Аа-а)
Так Тёмик теперь, когда его укачивать начинаешь, тоже начинает петь Аа-Аа-Аа-а :))
:046::046::046: У них теперь дуэт:))
:046::046::046: У них теперь дуэт:))
когда я укачиваю - тоже поет :))
соло :))
Пушистaя
26.12.2010, 22:14
банкам не верю!
а соль зачем?
я прикорм буду вводить в 6 мес. но при этом ГВ сворачивать не собираюсь и думаю молоко у нас все равно будет основная еда т.к. мой очень любит титю :008:
Ой, какая улыбашка замечательная!!!:flower::flower::flower:
дада, Сашка твоя копия!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, ему нравится, но не долго :))
сначала улыбается, потом надоедает видимо, в общем бум приучать :004:
Понятно...Хм, интересно, а моя красотка будет сидеть там?:009:Хотя, в слинге ведь сидит...
Ужас ужасный.... (((( не дай бог никлму такого(
Мы сдавали - ничего не исключали. Даже витамин д не переставала давать. ,Мне кажется если что-то исключишь будет не совсем верная информация.
А на прогулках как?
И нам.. Тяну из последних сил... так не хочется с ней расставаться...
Вот с этим пока проблема...Вообще, на прогулках почти всегда спит, если даже просыпается недалеко от дома, то не писает (ттт):) но бывает, что не дотерпит, но я на прогулку одеваю памперс палюбэ.
А чито случилось?Проблемы с ГВ?
Девочки, а я вот что-то сейчас задумалась на тему прикормов...
Хочу ГВ свернуть в 9 месяцев (осенью на работу, скорее всего, выйду, а летом говорят, что низя ГВ сворачивать... почему - не знаю, не спрашивайте), так вот, если начинать прикорм в 6 месяцев, то успеем мы полностью перейти на еду всяческую к 9 месяцам? :009:
Девочки, а я вот что-то сейчас задумалась на тему прикормов...
Хочу ГВ свернуть в 9 месяцев (осенью на работу, скорее всего, выйду, а летом говорят, что низя ГВ сворачивать... почему - не знаю, не спрашивайте), так вот, если начинать прикорм в 6 месяцев, то успеем мы полностью перейти на еду всяческую к 9 месяцам? :009:
у меня именно так с дочкой и получилось. В 9 месяцев ГВ закончилось и она ела уже нормальную еду. Так что все получится. Будешь потихоньку убирать кормления и к 9 месфцам все свернешь.
А летом точно нельзя заканчивать ГВ. Объяснений этому много и они вполне понятные. Так что, если интересно, поройся в инете :)
Tara_Meisy
26.12.2010, 22:29
во-во! Кстати, не в курсе чем дело с тем уродом закончилось? Кажись, ничем... там ему либо 2 года грозило, либо штраф вообще.... Так и будет жить эта гнида на свободе и дальше бесчинствовать. Ну что у нас за законы, вообще? Помнится, в какой-то глуши преподавателя посадили за то, что он паленый Винд поставил в школе. А тут такое творится и ничего....
К сожалению не слышала... как-то застала в новостях просто сюжет про этот случай (до этого в инете читала), а вот чем дело кончилось, толи не показали, толи я уже не поймала...
А я сразу посадила и понесла в поликлинику... даже не пискнул :)
А мы только что оттуда:)):004: С Ольховой... я там 20 лет прожила...
Не травите душу:( Я столько лет туда на салют ходила... вот теперь не знаю, когда удастся...:(
Ох, мы только что вернулись от моих родителей! :support: :support: Всё прошло здорово, Яська даже поспал там пару раз по часу, сидела у всех на руках по очереди :)) Теперь с ужасом жду ночи:))
А мы только что оттуда:)):004: С Ольховой... я там 20 лет прожила...
Не травите душу:( Я столько лет туда на салют ходила... вот теперь не знаю, когда удастся...:(
У меня там муж жил, пока ко мне не переехал, так что мы на все праздники туда ездим.
zauwamawa
26.12.2010, 22:45
когда я укачиваю - тоже поет :))
соло :))
:046:
Всем привет!
банкам не верю!
А мне массажистка из комнаты здорового ребенка наоборт сказала покупать банки,т.к. все проверено там,а в овощи счас химию добавляют.Но это,конечно,дело каждого.
У меня уже руки горят начать прикорм,правда пока вообще не знаю с чего начинать,да и с 6 мес хочу.
:010: она у тебя в 7 мес стояла?, я в шоке... у меня 5 с лишним переворачиваться не желает:001:
Ну хоть кто-то еще такой тут остался,как мы.:008:
пойду убъюсь ап стену, у меня растет лодырь:033:
И у меня,и в кого только:))
Настя принцесса, елка просто офигительная,фотки как открытки:0016:
Сашунчик
26.12.2010, 22:53
Сейчас по телеку показывали фильм "Хатико: самый верный друг"
обревелась вся :041::041::041:
сейчас купила банку смеси и удивилась. Точно помню, что раньше, когда я кормила дочу смесью, на банке было написано "не использовать более 2 недель", а сейчас на некоторых можно использовать три недели и даже 4 недели... Интересно, это я раньше такую смесь покупала или теперь у всех срок хранения увеличился?...
я вообще плакса жуткая и, поэтому, не буду никогда смотреть этот фильм. Я и "Белого Бима " ни разу не смотрела.
Сашунчик
26.12.2010, 22:56
я вообще плакса жуткая и, поэтому, не буду никогда смотреть этот фильм. Я и "Белого Бима " ни разу не смотрела.
с "Белого Бима" у меня все и началось.. :041:
А мне массажистка из комнаты здорового ребенка наоборт сказала покупать банки,т.к. все проверено там,а в овощи счас химию добавляют.Но это,конечно,дело каждого.
У меня уже руки горят начать прикорм,правда пока вообще не знаю с чего начинать,да и с 6 мес хочу.
вот и у меня такое же мнение. Ну не доверяю я той ерунде, которая в магазине продается. Сейчас уже начался сезон химических овощей и фруктов, т.к. осенний урожай уже съели :)) Просто я это сразу чувствую. На химические овощи и фрукты у меня моментально аллергия появляется, в горле сильно жжет. И сейчас у меня уже начинает в горле жечь от некоторых вещей. так что я точно буду баночками кормить до лета-осени.
А я до 6 месяцев не дотерплю. Буду в 5 прикорм вводить.
у меня именно так с дочкой и получилось. В 9 месяцев ГВ закончилось и она ела уже нормальную еду. Так что все получится. Будешь потихоньку убирать кормления и к 9 месфцам все свернешь.
А летом точно нельзя заканчивать ГВ. Объяснений этому много и они вполне понятные. Так что, если интересно, поройся в инете :)
ну тогда я спокойна :)
про лето - я для себя уяснила, будет время - почитаю, а пока так, запомнила и хорошо :)
да-да, я тоже поэтому не стала смотреть :008:
allexess
26.12.2010, 23:06
Я таки сделал сегодня шаурму :073: Но не сильно на нее налегала. Огурцы сейчас... ваще малосъедобные :005:
Еще я сделал суп пюре, думала муж не будет есть когда узнает, что там есть брокколи. А он нет! Даже за добавкой сходил и уже нету супа!
И вот прямо новогоднее настроение начало в меня вселяться! :080:
Елочку гирляндой нарядили, Алису перед ней посадила в стульчик для кормления, игрушки дала и ребенок у меня сидииит, смооотрит, играет... :love: пока мама на кухне с азартом за кастрюлями носится :))
zauwamawa
26.12.2010, 23:09
Уложила Юльку спать теперь опять с вами:)) У нас во время купания случился ужасный конфуз:008:, дочь купалась, купалась и решила покакать:001::001::001: Это было просто :001:, хорошо что она в круге купается, я быстренько ее достала и помыла уже в раковине. Надеюсь больше таких сюрпризов не будет:065:, а то пришлось еще и ванну мыть:))
zauwamawa
26.12.2010, 23:17
Я таки сделал сегодня шаурму :073: Но не сильно на нее налегала. Огурцы сейчас... ваще малосъедобные :005:
Еще я сделал суп пюре, думала муж не будет есть когда узнает, что там есть брокколи. А он нет! Даже за добавкой сходил и уже нету супа!
Елочку гирляндой нарядили, Алису перед ней посадила в стульчик для кормления, игрушки дала и ребенок у меня сидииит, смооотрит, играет... :love: пока мама на кухне с азартом за кастрюлями носится :))
А мне очень нравиться грибной суп-пюре:019: У нас Юлька тоже очень любит следить за тем что происходит на кухне, скоро помогать будет:))
Неправильно прочитала сообщение:009:
рецепт супа студию :))
Девочки, посмотрела я сейчас по карте и вообще запуталась... вот вы сегодня обсуждали, что есть съезд с кольцевой где-то на Парашютной. А это же жутко далеко от кольцевой... или теперь сделали какой-то съезд и, грубо говоря, по кольцевой можно легко до комендани доехать??? Это же круто!!! Или я что-то не так поняла?...
Девочки, посмотрела я сейчас по карте и вообще запуталась... вот вы сегодня обсуждали, что есть съезд с кольцевой где-то на Парашютной. А это же жутко далеко от кольцевой... или теперь сделали какой-то съезд и, грубо говоря, по кольцевой можно легко до комендани доехать??? Это же круто!!! Или я что-то не так поняла?...
да, и мне тоже интересно! бум к свекрови ездить побыстрее)
zauwamawa
26.12.2010, 23:46
да, и мне тоже интересно! бум к свекрови ездить побыстрее)
До кольцевой где-то 7км. Там проезжаешь поворот на Парголово и Каменку, выезжаешь на КАД в районе завода Ниссан. Но выезд ТОЛЬКО в сторону Выборгского шоссе, а заезд обратно ТОЛЬКО со стороны Приморского шоссе. Вот;)
До кольцевой где-то 7км. Там проезжаешь поворот на Парголово и Каменку, выезжаешь на КАД в районе завода Ниссан. Но выезд ТОЛЬКО в сторону Выборгского шоссе, а заезд обратно ТОЛЬКО со стороны Приморского шоссе. Вот;)
пожалуй, мне все-таки нужна карта :016:
я на комендантском маленький кусок только знаю, так не понимаю ничо :009:
zauwamawa
27.12.2010, 00:03
пожалуй, мне все-таки нужна карта :016:
я на комендантском маленький кусок только знаю, так не понимаю ничо :009:
На карте этой дороги еще нет:004: На картах Парашютная заканчивается перекрестком с улицей Маршала Новикова,, а на самом деле она теперь продлена вдоль ЮИТовских домов и Проходит за Юбиленым кварталом.
На карте этой дороги еще нет:004: На картах Парашютная заканчивается перекрестком с улицей Маршала Новикова,, а на самом деле она теперь продлена вдоль ЮИТовских домов и Проходит за Юбиленым кварталом.
да, карту поискала - фиг :))
буду ждать, а то я без карты, как без рук)
Уложила Юльку спать теперь опять с вами:)) У нас во время купания случился ужасный конфуз:008:, дочь купалась, купалась и решила покакать:001::001::001: Это было просто :001:, хорошо что она в круге купается, я быстренько ее достала и помыла уже в раковине. Надеюсь больше таких сюрпризов не будет:065:, а то пришлось еще и ванну мыть:))
У нас частенько какает в ванну.
А мне очень нравиться грибной суп-пюре:019: У нас Юлька тоже очень любит следить за тем что происходит на кухне, скоро помогать будет:))
Неправильно прочитала сообщение:009:
Я тоже люблю грибной,вообще супы-пюре люблю.Частенько варю тыквекнный суп-пюре.
Я первый раз в кинотеатре посмотрела,так там ревела.Стыдно было,а не остановиться.
да, карту поискала - фиг :))
буду ждать, а то я без карты, как без рук)
вот и мне без карты вообще не понятно ничего... кажется, что это два совершенно разных места.
Я первый раз в кинотеатре посмотрела,так там ревела.Стыдно было,а не остановиться.
Я как-то сидела дома одна и посмотрела фильм "Фонтан (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81583/)"... у меня был ТАКОЙ поток слез после него! Я очень долго не могла успокоиться и навзрыд рассказывала мужу насколько это сильный фильм и как он меня впечатлил. Ну ему и без моих слов все было понятно. Он сказал, чтобы я больше такого никогда не смотрела, раз так плачу. Через несколько лет я опять посмотрела этот фильм и уже с мужем. Ему хоть бы что, а я опять вся в слезах сидела.
И, главное, я не могу объяснить чем меня этот фильм так пронял. Он мне просто душу выворачивает... Мне просто слов подходящих не подобрать... А многие говорят, что этот фильм бредовый и без смысла... (даже если отзывы на кинопоиске почитать они кардинально противоположные)
Блин, Тёмка, когда спать хочет, не просто трет глазки, а чуть ли не выковыривает их :001:
мне прям страшно становится :001:
isskanderra
27.12.2010, 00:58
Девули привет!Читать не перечитать вас!!!
Значит вызвала я врача 22 числа, пришла послушала, говорит что раньше не вызвали, я говорю, сегодня только одышка появилась. Нуу, это в больницу надо. вдруг воспаление. Поставила обструкционный бронхит и вызвала машину. Приехала машина, отвезли нас в больницу святой ольги. Там врач посмотрела спросила будите ложиться? я говорю, ну давайте посмотрим что там, анализы сдадим и т.д. Я говорю хрипы есть? говорит - нет, обструкция есть. И назначает капли, ингаляции и АНТИБИОТИК!!!! Я говорю а антибиотик то зачем (температуры у нас нет и была всего один день и прошла сама.) Ну ребенок болеет 6й день, что бы осложнений не было. Пришли на отделение там посмотрел нас заведущий и сказал что ни какого бронхита у нас нет, у нас РАХИТ и из за того что рахит бронхи мягкие и трубочки там должны быть круглыми, а они сплюснуты, из за этого обструкция. Ну и оставил ингаляции и капли. Я говорю у меня дома все есть, я могу лечить это все дома? Потом все таки договорилась что сдадим кровь мочу и калл, что бы исключить воспаление. На следущий день пришла наш лечащий врач и сказала что за ведущий всем рахит ставит у вас бронхит и надо лечиться, я говорю у меня все дома есть, зачем мне здесь лежать, только инфекцию всякую ловить. Она начала давить что вот детки выписываются, и уже 2е обратно вернулись с осложнениями. На следующий день приходит и говорит, ну что вы домой собираетесь? что у вас с Ингалятором. Я говорю, ну вот такой и домой собираюсь. Она когда? Я говорю сегодня максимум завтра. Она говорит ну давайте завтра. Я спавку вам напишу с рекомендациями, а завтра вас врач послушает и поедите домой. В итоге нам сделали 3 сеанса УЭФ №2 (носик погрели) и ингаляции, називин. В субботу пришла дежурная врач, послушала и отпустила домой, при этом попросили написать отказ. В справке написано что у нас обструкционный бронхит(интересно где? если хрипов не было.) РАХИТ 2й степени (Интересно куда смотрела наша педиатр). и в истории написано, что после первой ингаляции вся обструкция ушла. Вот такие вот дела.
всем приветик!
Девули, всем привет!
Это я, ваш редкий гость....
ужас какой! :( пусть поправляется... мне иногда кажется, что провоцируют специально эту национальную неприязнь. у нас вот недели две или три назад прям перед окнами часа в два ночи в Шаверме подростки махались с владельцами и с криками Россия для Русских! Русские-русские! швыряли камни и бутылки в ларек, те "отстреливались" банками и бутылками с напитками(все это разбивалось на проезжей части) и отмахивались шампурами :001: а молодежь - 10 человек,( и две девчонки среди них) были выпившие чтоли, прям по проезжей части туда сюда бегали не обращая внимания на светофоры, бедные водители чудом никого не задавили, через полчаса, когда я уже к окну подошла чтобы посмотреть что за шум и собралась в милицию звонить, милиция приехала кого-то из парней забрали, а оставшиеся запинали своего же - его потом девушка еле на ноги подняла, ему еще и от шавермщиков похоже досталось сильно, вобщем ужас-ужасный. куда только катимся :(
Ужас какой!!! Вот что за люди??:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все с сыном хорошо было!!!!!!!
Всем привет!!!!
Детки все хорошки, такие классные!!! :flower::flower::flower:
Таня рукодельница:008::020:, увидела репку тоже захотелось что-нибудь такое сотворить:008:
Radiant, беська, risarisakova, Алешку, Ромика и Диму с 5 месяцами!!!! :support::support::support:
Пуль, Света-Солнышко, Анну и Алину с 4 месяцами!!!!:support::support::support:
http://gif-anim.narod.ru/Cveti13.gif
за комплимент спасибо!:love: к поздравлениям присоединяюсь!:support:
очень понравилась книжка про Репку. Таня молодец!!!! Постаралась!
Танюш, репка просто супер:flower: тоже такую захотелось:))
спасибо, девочки! теперь ее постирать надо - а я боюсь, вдруг чего полиняет!:001:
Значит вызвала я врача 22 числа...
мдяяя... даже не знаю что и сказать.. главное что все хорошо уже!:091:
А Яська вчера научилась бубнить :004: и бубнит и бубнит теперь целыми днями бу-бу-бу-бу-бууу такая шмешная :love:
Значит вызвала я врача 22 числа, пришла послушала, говорит что раньше не вызвали, я говорю, сегодня только одышка появилась. Нуу, это в больницу надо. вдруг воспаление. Поставила обструкционный бронхит и вызвала машину. Приехала машина, отвезли нас в больницу святой ольги. Там врач посмотрела спросила будите ложиться? я говорю, ну давайте посмотрим что там, анализы сдадим и т.д. Я говорю хрипы есть? говорит - нет, обструкция есть. И назначает капли, ингаляции и АНТИБИОТИК!!!! Я говорю а антибиотик то зачем (температуры у нас нет и была всего один день и прошла сама.) Ну ребенок болеет 6й день, что бы осложнений не было. Пришли на отделение там посмотрел нас заведущий и сказал что ни какого бронхита у нас нет, у нас РАХИТ и из за того что рахит бронхи мягкие и трубочки там должны быть круглыми, а они сплюснуты, из за этого обструкция. Ну и оставил ингаляции и капли. Я говорю у меня дома все есть, я могу лечить это все дома? Потом все таки договорилась что сдадим кровь мочу и калл, что бы исключить воспаление. На следущий день пришла наш лечащий врач и сказала что за ведущий всем рахит ставит у вас бронхит и надо лечиться, я говорю у меня все дома есть, зачем мне здесь лежать, только инфекцию всякую ловить. Она начала давить что вот детки выписываются, и уже 2е обратно вернулись с осложнениями. На следующий день приходит и говорит, ну что вы домой собираетесь? что у вас с Ингалятором. Я говорю, ну вот такой и домой собираюсь. Она когда? Я говорю сегодня максимум завтра. Она говорит ну давайте завтра. Я спавку вам напишу с рекомендациями, а завтра вас врач послушает и поедите домой. В итоге нам сделали 3 сеанса УЭФ №2 (носик погрели) и ингаляции, називин. В субботу пришла дежурная врач, послушала и отпустила домой, при этом попросили написать отказ. В справке написано что у нас обструкционный бронхит(интересно где? если хрипов не было.) РАХИТ 2й степени (Интересно куда смотрела наша педиатр). и в истории написано, что после первой ингаляции вся обструкция ушла. Вот такие вот дела.
наша медицина не перестает удивлять...
мне в беременность поставили пиелонефрит под вопросом и отправили в больницу, там сказали, что нет никакого пиелонефрита, но все врачи продолжают мне его писать...
главное, что у вас все хорошо! :flower:
Пушистaя
27.12.2010, 01:20
Всем привет!
вот и у меня такое же мнение. Ну не доверяю я той ерунде, которая в магазине продается. Сейчас уже начался сезон химических овощей и фруктов, т.к. осенний урожай уже съели :)) Просто я это сразу чувствую. На химические овощи и фрукты у меня моментально аллергия появляется, в горле сильно жжет. И сейчас у меня уже начинает в горле жечь от некоторых вещей. так что я точно буду баночками кормить до лета-осени.
А я до 6 месяцев не дотерплю. Буду в 5 прикорм вводить.
девочки ну а потом что? после года резко овощи станут нехимозными? или так и будете банками зимой кормить?
и вот я лично уверенна что в банках теже самые овощи что в магазине.
а реклама об "экологически чистых тыквах Хипп" всеголишь маркетинг....это же бизнес.
девочки ну а потом что? после года резко овощи станут нехимозными? или так и будете банками зимой кормить?
и вот я лично уверенна что в банках теже самые овощи что в магазине.
а реклама об "экологически чистых тыквах Хипп" всеголишь маркетинг....это же бизнес.
просто за банками контроль по идее лучше чем за овощами на рынке или в ларьке, с точки зрения химии даже не знаю что лучше, посмотрим как пойдет.
про маркетинг согласна, Алтайские травы тоже все позиционируются как экологически чистые, и ничего что именно над Алтаем отстреливаются ступени ракет летящих к МКС, а в обломках падающих радиоактивное ракетное топливо... но этого же никто не сообщает широким массам, так как засекречено,чтобы враги не украли наши секреты космонавтики :))
всем сладких снов, ушла вязать:020:
=Черная Икра=
27.12.2010, 01:29
вот и мне без карты вообще не понятно ничего... кажется, что это два совершенно разных места.
Я как-то сидела дома одна и посмотрела фильм "Фонтан (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81583/)"... у меня был ТАКОЙ поток слез после него! Я очень долго не могла успокоиться и навзрыд рассказывала мужу насколько это сильный фильм и как он меня впечатлил. Ну ему и без моих слов все было понятно. Он сказал, чтобы я больше такого никогда не смотрела, раз так плачу. Через несколько лет я опять посмотрела этот фильм и уже с мужем. Ему хоть бы что, а я опять вся в слезах сидела.
И, главное, я не могу объяснить чем меня этот фильм так пронял. Он мне просто душу выворачивает... Мне просто слов подходящих не подобрать... А многие говорят, что этот фильм бредовый и без смысла... (даже если отзывы на кинопоиске почитать они кардинально противоположные)
надо посмотреть:) а я как-то, будучи Б, посмотрела ролик, где ослика использовали в качестве живой рекламы, его запускали на дельтоплане в небо и он там висел целыми днями, трепыхался весь бедненький, типа подходи народ и мы вас прокатим. я так ревела и мужу рассказываю и реву, до сих пор слезы... а всякие д....ы на видео снимали и ржали, как кони и никто не остановил это беспредел:(http://www.youtube.com/watch?v=gp1MYGW6_Rg
Блин, Тёмка, когда спать хочет, не просто трет глазки, а чуть ли не выковыривает их :001:
мне прям страшно становится :001:
моя тоже трет, аж страшно за глазенки.
наша медицина не перестает удивлять...
мне в беременность поставили пиелонефрит под вопросом и отправили в больницу, там сказали, что нет никакого пиелонефрита, но все врачи продолжают мне его писать...
главное, что у вас все хорошо! :flower:
я вот тоже разочаровалась в ней....причем, что платная, что без, один фиг:(
=Черная Икра=
27.12.2010, 01:29
линейка тормозит, нам вчера 5 было
Пушистaя
27.12.2010, 01:34
просто за банками контроль по идее лучше чем за овощами на рынке или в ларьке, с точки зрения химии даже не знаю что лучше, посмотрим как пойдет.
про маркетинг согласна, Алтайские травы тоже все позиционируются как экологически чистые, и ничего что именно над Алтаем отстреливаются ступени ракет летящих к МКС, а в обломках падающих радиоактивное ракетное топливо... но этого же никто не сообщает широким массам :))
всем сладких снов, ушла вязать:020:
я вобщем то прекрасно понимаю что сейчас зимой овощи химозные но кое что можно и неплохое купить в хороших магазинах )))
просто читала про нитрат тесты вот цитирую чтобы не повторяться:
про тест на нитраты
-Купила. Результаты первых испытаний неожиданные: совершенно обычные овощи и фрукты из магазина все имеют низкий показатель содержания нитратов, а вот баночное детское питание... "опасное содержание нитратов" красная зона
Зашибись картошка с мясом, и без мяса ничего. Вообще, я в шоке.
-Если не секрет, банки какой фирмы проверяли?
-Гербер и Бабушкино Лукошко
и далее
Прибор работает хорошо. Я на всякий случай, проверяя дет. питание, вводила данные и как для детского питания, и как для непосредственно ингредиента из которого состоит питание (на случай, если вдруг прибор "заточен браковать" именно питание), цифры получались одни и те же, что говорит о том, что прибор беспристрастен в оценке.
Пишу, что успела протестировать:
1. Гербер: яблоко (можно есть, но на пределе показатель стоит). Цветная капуста (не более 80 гр в день, если плясать от максимально допустимой дозы нитратов для детей). Чернослив, яблоко-черника, яблоко-шиповник, тыква - лучше съесть самим.
2. Бабушкино Лукошко: яблоко - выкинуть в помойку, т.к. показатель зашкалил даже для взрослых, яблоко-груша (можно, но осторожно), яблоко-черника (можно, но осторожно), кабачок (малыша будет жестко пучить и резать кишечник - одна съеденная банка = 20% превышению максимально допустимой суточной дозы для ребенка), чернослив (в помоечку).
3. Семпер яблоко - видимо один консервант, а не яблоко (едим сами)
4. Кабачок Хайнз - показатель выше нормы детей, но реально низкий для кабачка. Можно не более 80 гр в день.
=Черная Икра=
27.12.2010, 01:44
я вобщем то прекрасно понимаю что сейчас зимой овощи химозные но кое что можно и неплохое купить в хороших магазинах )))
просто читала про нитрат тесты вот цитирую чтобы не повторяться:
про тест на нитраты
и далее
это нужно на первую страничку нашего топа, полезная информация!!!!
У нас не пошли прикормы вообще, от капусты брокколи и цветной пукать стала и плакать при этом, пару раз дала того и другого с разницей в 2 недели. Яблочное пюре не понравилось, требовала молока.
Что-то ничего у нас не получается с питанием, а точнее с прикормами, молока моего все меньше и меньше, т.к не особо она мою грудь берет, вопить начинает, даю смесь, ночью грудь. Спим мы по прежнему плохо:(
Я тоже хочу начинать пробовать прикорм... Вот, набираюсь мужества, чтобы после НГ ввести. Сейчас в метаниях - начинать с яблока или овощей? И каких? У кого педиатр толковый - что советуют? Поделитесь, а то в магазинах всего куча, а я в растерянности....:016:
И можно ли сразу вводить соки? Молока у меня пока хватает, но надо ведь и к другим жидкостям приучать...
=Черная Икра=
27.12.2010, 02:05
Я тоже хочу начинать пробовать прикорм... Вот, набираюсь мужества, чтобы после НГ ввести. Сейчас в метаниях - начинать с яблока или овощей? И каких? У кого педиатр толковый - что советуют? Поделитесь, а то в магазинах всего куча, а я в растерянности....:016:
И можно ли сразу вводить соки? Молока у меня пока хватает, но надо ведь и к другим жидкостям приучать...
вот я ничегошеньки не знаю про новшества прикормов, везде разная информация. Даже не знаю когда можно пить давать:(
=Черная Икра=
27.12.2010, 02:06
Первый раз встречаю девочку с именем Валентина, красивое имя:) у меня маму так зовут)))
Девочки всем привет!:flower:
Всех,кого нужно поздравить-поздравляю:flower::flower::flower:
Кому кулачков -ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Кто-то у нас новенький объявился- :flower:добро пожаловать:flower:
Таня-Tanya*** - хорошо,что сын жив, и более-менее здоров!Все будет хорошо:flower: у меня муж тоже постоянно влезает во всякие передряги:010:но это свойство характера:010:на Кавказе-там постоянно драки были и он участвовал,но только своих вытаскивал... и здесь так же... не вступиться не может...все время боюсь..:001:
Таня-Stewie - книжка -просто класс!:0016:я вот на нее давно смотрю-но пока с силами не собралась:008: а тебе спасибо!почаще выкладывай свои рукоделия:019:чужие успехи-они,ой как подстегивают:020::008:
кстати,читала тут про двойню-вспомнила... подруга была в колпинском рд-так вот, пока она там лежала,какая-то девочка родила двойняшек(мальчик послабее,девочка покрепче) и эта девочка забрала дочку,а от сына отказалась:010: интересно,такое может быть?:001: или гонят?
Двойняшечки:019::0070: - моя мечта:0072:
И еще,я за советом-кто где букеты покупает?я не про ларьки:love: может кто знает,где можно букет на юбилей заказать?заранее спасибо:flower:
=Черная Икра=
27.12.2010, 02:09
Девочки, ответьте!!!!Кто дает прикормы, как дети реагируют???? Животики справляются???? Я теперь с нашим дисбаком боюсь что либо давать, чтобы не навредить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.