Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Bublika
31.01.2011, 22:06
У меня счастье,достала собаку Фиону,теперь хоть за ней ползает,а не за мамой и её волосами:080::080::080:
ну хоть у кого то собака делом занимается, а не только уши слюнявят, молодец дочка у тебя:flower:
Аня, Оля у тебя с таким приданым....это я про игрушки, я думала у меня много)))
Ой, Лен, нашей Маше такой куб на НГ ДМ принес))) там трубка от телефона так на мышку похожа, Маня сразу ей играть стала, а потом как то не понравилось, я думаю маленькие они еще для таких игрушек, стоит пока пыль собирает))

На фото половина, наверное:006: у нас игрушек гораздо больше:008:
По поводу где покупать, я в детские магазину только пощупать, потрогать, покупаю все или через интернет магазины, а в основном через ОЗ... слабость моя:008:

_Chernika
31.01.2011, 22:08
А я не дотерпела до шести месяцев пару дней, вчера Илюхе кролика БЛ дала, лопал с удовольствием, а я попробовала так по моему как картон размокший:)) сегодня дала кролика с цв. капустой, тоже хорошо лопал, рот открывал, а когда я замешкалась, он мне сказал Маааам, мамааа, я в умилении:love:
:010:

АААА,прелесть какая:love:А моя как рыба молчит,никаких маааам:015:

Bublika
31.01.2011, 22:08
Где ты сушки обычного размера нашла:091::091::091:, я нигде не могу найти, везде либо малышок либо с добавками типа мака или соли

Нет, Лена, у меня тоже малышок, в ашане вчера купила без добавок, но маленькие, название неизвестное какое то, у нас тут кстати открылся, скоро почти МЕга только без Икеа... а пока там только Ашан и Медиамаркт работает, но будут все марки

Alesta
31.01.2011, 22:09
Девочки, я инвалид блин... причем по части головы видимо...
Сегодня была на рентгене и у хирурга. СБ что не перелом, обошлось. Но разрыв связок не лучше :(
Хожу на костылях. 3 недели покоя... Пришлось вызывать родителей с отдыха... завтра вечером приедут..

Bublika
31.01.2011, 22:10
Девы, сейчас про Египет:010:, мы как раз должны были в конце января путевки покупать, но у мужа рабочие проблемы, решили ехать в конце апреля.... вот неприятности одни, еще от больших спасли, сейчас бы метались с путевками :001:

Елена101
31.01.2011, 22:11
Девочки, кто то писал что Фенистил нельзя давать более трёх дней, просветите почему?????:091:

Bublika
31.01.2011, 22:11
Сегодня была на рентгене и у хирурга. СБ что не перелом, обошлось. Но разрыв связок не лучше :(
Хожу на костылях. 3 недели покоя... Пришлось вызывать родителей с отдыха... завтра вечером приедут..

Ну блин:010:, скорее поправиться@@@@@ смотри под ноги:ded:

Bublika
31.01.2011, 22:12
Девочки, кто то писал что Фенистил нельзя давать более трёх дней, просветите почему?????:091:

по моему такой препарат бестолковый, если в малых дозах можно и больше, нам вот по 15 капель назначали, а толку не было... а зачем тебе для профилактики дольше давать?

Елена101
31.01.2011, 22:15
АААА,прелесть какая:love:А моя как рыба молчит,никаких маааам:015:
Так он сегодня первый раз так сказал, раньше только если плакал звал, всё баба говорил, а мама не получалось, а сегодня мамкой назвал:love:

Нет, Лена, у меня тоже малышок, в ашане вчера купила без добавок, но маленькие, название неизвестное какое то, у нас тут кстати открылся, скоро почти МЕга только без Икеа... а пока там только Ашан и Медиамаркт работает, но будут все марки
Где такой открылся???:091:, чё то я поблизости о таком не слышала

Ого, ну надо же так неудачно было подвернуть ножку:( пусть поскорее заживёт:091::091::091:

Девы, сейчас про Египет:010:, мы как раз должны были в конце января путевки покупать, но у мужа рабочие проблемы, решили ехать в конце апреля.... вот неприятности одни, еще от больших спасли, сейчас бы метались с путевками :001:
У меня свидетельница там сейчас с мужем и семи месячной дочкой, пыталась дозвониться им телефон выключен, как они не могу узнать:(

Елена101
31.01.2011, 22:17
по моему такой препарат бестолковый, если в малых дозах можно и больше, нам вот по 15 капель назначали, а толку не было... а зачем тебе для профилактики дольше давать?
А нам помог, у Илюшки за два дня щёки почти прошли, а вот после аквадетрима снова зацвели, по ходу на него у нас аллергия, спсибо тут кто то поделился:091::091::091:, что у ребёнка на него аллергия может быть, а тоя бы так и дальше давала бы и не понимала с чего мы цветём.

Bublika
31.01.2011, 22:18
ъ

Где такой открылся???:091:, чё то я поблизости о таком не слышала

На пулковсом, за Метро, огромный ТК ЛЕТО

ъ
У меня свидетельница там сейчас с мужем и семи месячной дочкой, пыталась дозвониться им телефон выключен, как они не могу узнать:(
пусть все будет хорошо:091:

А витамин Д я сразу давать перестала, у моей и на водной и на масле сыпало...

Alesta
31.01.2011, 22:20
Ну блин:010:, скорее поправиться@@@@@ смотри под ноги:ded:
"Блин" это не то слово :005:
Я обычно смотрю... но передо мной был Даня в эрго, поэтому и навернулась... Стоял выбор - или я падаю вбок или вперед и придавливаю его... либо я всем весом бахаюсь на ногу пытаясь удержать равновесие... естессно выбрала второй вариант.

Ого, ну надо же так неудачно было подвернуть ножку:( пусть поскорее заживёт:091::091::091:

Да вот я редко но метко попадаю в такие ситуации... спс
А ты не знаешь отель в который поехали??

Елена101
31.01.2011, 22:24

пусть все будет хорошо:091:

А витамин Д я сразу давать перестала, у моей и на водной и на масле сыпало...
АААА, этот я видела, да уж не далеко и хоть бы в нём все магазины открыли такие что и в Меге Дыбенко:091:
У нас на водной основе и щёки красные были после него, а сейчас корочка осталось, но хотя бы по цвету не отличается орт общей кожи:091: может совсем пройдёт.

"Блин" это не то слово :005:
Я обычно смотрю... но передо мной был Даня в эрго, поэтому и навернулась... Стоял выбор - или я падаю вбок или вперед и придавливаю его... либо я всем весом бахаюсь на ногу пытаясь удержать равновесие... естессно выбрала второй вариант.

Да вот я редко но метко попадаю в такие ситуации... спс
А ты не знаешь отель в который поехали??
неа, ничего не знаю, написала её сестре в контакте, надеюсь ответит.

Bublika
31.01.2011, 22:28
АААА, этот я видела, да уж не далеко и хоть бы в нём все магазины открыли такие что и в Меге Дыбенко:091:
У нас на водной основе и щёки красные были после него, а сейчас корочка осталось, но хотя бы по цвету не отличается орт общей кожи:091: может совсем пройдёт.
.

реклама всех тех же,так что жду, там и каток буде, короче копия меги. но без икеи

Radiant
31.01.2011, 22:36
ну вот, теперь и у меня 38... как бы мне Лешу обратно не того... или если он уже этим переболел, он не заразится???

mmmouse
31.01.2011, 22:40
Девочки, спасибо всем за кулачки!

В общем приехала неотложка. Заходят, я протягиваю бахилы - неее, вы это... заверните! Смотрю на них в недоумении, чо завернуть? это они про ковры! Грю, что у меня нет ковров, у меня паркет - ну вы потом тряпочкой протрете! Я смотрю на них таким взглядом, что они все поняли, говорю, что вообще-то дома ребенок маленький и нечего грязь разносить! на что мне отвечают, что они грязь не разносят, они приезжают по срочным вызовам, когда людям все равно, в какой обуви ходят у них по квартире. В общем я уже злая, надевают бахилы и прутся в комнату, слава Богу одна опомнилась и пошла руки мыть, а то я бы их на месте пришибла!
В итоге они сказали, что незачем было их вызывать, ибо температура у нас стала 37,5 к их приезду. И ерунда, что невролог запрещает темпу выше, а когда я их вызывала, темпа была 38,4.
В общем который раз убеждаюсь, что врачей вызывать бесполезно.

Seveta
31.01.2011, 22:40
Всем привет!

Сегодня работала, а вы как всегда понаписали, что до завтра читать :046:

:008:

Честно, не знаю что сказать. И то и другое имеет побочку. И про Арбидол ничего толком не знаю. Я свою мелкую Афлубином профилактировала осенью. Сейчас раз в 2 дня капаю ей в нос Гриппферон.

:099:

Девочки, можно хвастанусь? :008: Я вчера с дочей пекла первое в своей жизни печенье! И оно, как ни странно, получилось вкусное!

Ир! Ну нельзя же такую красоту и вкусноту выкладывать, некоторые же на диете!

Пошла читать дальше...

Елена101
31.01.2011, 22:46
реклама всех тех же,так что жду, там и каток буде, короче копия меги. но без икеи
Хорошо будет, далеко таскаться не придётся, ибо икею я не долюбливаю уже заочно по их каталогам (никого не хочу обидеть), просто не нравится мне всё, что они предлагают

ну вот, теперь и у меня 38... как бы мне Лешу обратно не того... или если он уже этим переболел, он не заразится???
Ужасы какие, не болей:091::091::091:

В общем приехала неотложка. Заходят, я протягиваю бахилы - неее, вы это... заверните! Смотрю на них в недоумении, чо завернуть? это они про ковры! Грю, что у меня нет ковров, у меня паркет - ну вы потом тряпочкой протрете! Я смотрю на них таким взглядом, что они все поняли, говорю, что вообще-то дома ребенок маленький и нечего грязь разносить! на что мне отвечают, что они грязь не разносят, они приезжают по срочным вызовам, когда людям все равно, в какой обуви ходят у них по квартире. В общем я уже злая, надевают бахилы и прутся в комнату, слава Богу одна опомнилась и пошла руки мыть, а то я бы их на месте пришибла!
В итоге они сказали, что незачем было их вызывать, ибо температура у нас стала 37,5 к их приезду. И ерунда, что невролог запрещает темпу выше, а когда я их вызывала, темпа была 38,4.
Ну дебилыыыы:wife::wife::015::015::015:, а может телефон платной какой-нибудь узнать, те явно повнимательнее к деткам относятся.

Lyuba_:-)
31.01.2011, 23:13

ну вот:( да уж днйствительно хорощо только то что не перелом, пусть ножка заживает@@@@

Да уж:015: просто нет слов:wife: может жалобу на них накатать или бесполезно наверно...

Popova
31.01.2011, 23:18
ну не переживай) отдохнешь ))

МаксиМ
31.01.2011, 23:18
Очередная мамская радость, в нашем меню новое блюдо прошедшее на ура:support: кукурузная каша с тыквой... вот у нас уже целое мен. на день, утром каша, днем овощи, ужин каша с овощами 50/50 ну и на ночь и рано утром смесь... уф, спросонок пьет нормально, вечером вообще спящую кормлю... так что я все же победила, ест Олька:080:, и сыпь проходит
здорово :080:
Девочкми,у меня вопрос на счёт прикормов.У меня Вероника не очень хорошо овощи ест,реветь начинает,а впихивать не хочу.Что делать,отменять?:009: Вот сегодня прочитала,теперь думаю http://www.babyeda.ru/articles.html?id=59
я бы так давала,вернее даю,яблоко с тыквой, яб.с кабаком,короче овощи с фруктами ;)
приходила врач - грипп наш диагноз... сегодня легче Сеньке, но вот мужа знобить стало...
как хорошо,что Арсеньке легче :love:

Popova
31.01.2011, 23:19

я писала, мне наша П Гульнара говорила, почему не спрашивала, можно Зиртек.

Подарок
31.01.2011, 23:20
А есть че нить конкретное про парацетамол, может почитаю, проникнусь? :008:
ты что, я мед.литературу не читаю :001: :))
я процитировала врача своего. Она для меня вся мед.лит-ра :))

очень удивилась, но водку дома нашла :))
в общем протерла Тёмика - через некоторое время 37,5.
Папа прилетел с работы - привез нурофен, фенистил и корвалол.
только нурофен запихала - прошло 5 минут и Тёмик покакал... запихала эффералган... еще раз протерла водкой-уксусом-водой, дала капельку корвалола - уснул :091:
а то орал :001:
пойду пеленочкой укрою... :love:
ой,а ты не переборщила? столько медицины сразу..ты поосторожнее. ТТТ.

Мы нашли аппарты в Испании на берегу моря, недалеко аэропорт, рядом большой супермаркет, парк и дет. площадка
а можешь мне ссыль в личку на них скинуть?:008:
во сколько обошлись? я все надеюсь осенью рвануть куданить :fifa:

Очередная мамская радость, в нашем меню новое блюдо прошедшее на ура:support: кукурузная каша с тыквой... вот у нас уже целое мен. на день, утром каша, днем овощи, ужин каша с овощами 50/50 ну и на ночь и рано утром смесь... уф, спросонок пьет нормально, вечером вообще спящую кормлю... так что я все же победила, ест Олька:080:, и сыпь проходит
поздравляю!!!:flower:

девочки, привет!
а похвастайтесь своими градусниками электронными или инфракрасными, чтобы точные были! а то наш электронный больше 34 не показывает, инфракрасный умудрился при темпе в 38,6 показать 37,1. а ртутным мерять по 10 мин уж больно тяжко- устраиваю перед Лешкой половецкие пляски с бананом и с мужем хором поем дурными голосами, тогда он в шоке и не вырывается. день измерений и уже все не в себе...
Наташа, огорчу тебя, точнее ртутного тебе ни один градусник не подскажет...даже у кого есть электронные, все равно перепроверяют ртутным.
Я свой электронный выкинула.
а заяем прыгать плясками? под мышку градусник, руку зажать, Лешку пузом на руку и носить так спокойно зажавши руку с градусником... Так не получается?

МаксиМ
31.01.2011, 23:22
называется как еще развлечь Олю:009:

ну как всегда не цитируйте;)
дааа,игрух то.....:061: у меня у Никиты столько было в таком возрасте :))
слов нет :( опять 38,4
а инфракрасный 39,2 в ухе показывает :(
вызвала неотложку - говорят быстро не ждите :(

блииииинннн,:(@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Елена101
31.01.2011, 23:23
я писала, мне наша П Гульнара говорила, почему не спрашивала, можно Зиртек.
А почему именно низя???

_Chernika
Стася,поправляйся:flower:

Вот всё-таки верю я в судьбу;)
Так он сегодня первый раз так сказал, раньше только если плакал звал, всё баба говорил, а мама не получалось, а сегодня мамкой назвал:love:
:(
Зато чёрт возьми как приятно:love:

...

В очередной раз убеждаюсь,как люди "блещут" фантазией,мы раньше около ТК"Июнь"жили:073:

Popova
Девы по поводу магазина игрушек Бабаду!!
Заказывала у них на НГ подарки, так одна игруха бу попалась, племяхе, я им звонила сказала чтобы привезла, но не смогла так как муж сестры сам её отремонтировал, обратно бы думаю такую не приняли бы.

Bublika
31.01.2011, 23:25
Вот всё-таки верю я в судьбу;)

:099: и я фаталист:001:, в хорошем смысле этого слова:)

Bublika
31.01.2011, 23:26
дааа,игрух то.....:061: у меня у Никиты столько было в таком возрасте :))

:)) зато у нас юбок и бижутерии нет:fifa: пока, нет:))

Pintusha
31.01.2011, 23:32
приходила врач - грипп наш диагноз... сегодня легче Сеньке, но вот мужа знобить стало...

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаксиМ
31.01.2011, 23:33
Стасичка,@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::love:
:)) зато у нас юбок и бижутерии нет:fifa: пока, нет:))

уф, я уж думала ты меня гноришь :))
да,пока нет! ключевоеслово пока :004:

Натусь(радиант)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::love:

ээээээээээээээээээээ,НУ ВЫ ЧТО ВСЕ РАЗОМ ТО ЗАБОЛЕЛИ :(:091:

Popova
31.01.2011, 23:35
А почему именно низя???

не знаю, не спросила)

Alesta
31.01.2011, 23:40
неа, ничего не знаю, написала её сестре в контакте, надеюсь ответит.
ну хорошо хоть выходы на родственников есть, явно они обладают какой-то инфой!

Маш, дебилы не то слово. Ну считай это опытом... темпа поднялась, ты как нормальная мама вызвала неотложку и поняла, что ее в принципе вызывать не надо... А в экстренных случаях просто ехать в больничку самим...

ну вот:( да уж днйствительно хорощо только то что не перелом, пусть ножка заживает@@@@

Стася,поправляйся:flower:

Спасибо девочки!
Зато руки на костылях накачаю.. потом буду Даньку как перышко подкидывать :))

ну не переживай) отдохнешь ))

Ну я то отдохну конечно... с чистой совестью можно выставлять Даню на балкон гулять. Но! Я озверею от сидения дома (думаю, неделю как минимум никуда не смогу выйти) Да и не разгуляешься на костылях - тока как бабулька на лавочке у дома сидеть ))
И маме моей лишняя нагрузка... ей очень тяжело Даню таскать, руки отекают. Да и вообще у нее самой проблемы со здоровьем.
Ну ниче, папа наш должен (ттт чнс) приехать дней через 12, он поможет.
И жалко, что сдвигается Данино обследование у невролога, и как следствие, прививка (

Popova
31.01.2011, 23:45
ну хорошо хоть выходы на родственников есть, явно они обладают какой-то инфой!

Маш, дебилы не то слово. Ну считай это опытом... темпа поднялась, ты как нормальная мама вызвала неотложку и поняла, что ее в принципе вызывать не надо... А в экстренных случаях просто ехать в больничку самим...

Спасибо девочки!
Зато руки на костылях накачаю.. потом буду Даньку как перышко подкидывать :))

Ну я то отдохну конечно... с чистой совестью можно выставлять Даню на балкон гулять. Но! Я озверею от сидения дома (думаю, неделю как минимум никуда не смогу выйти) Да и не разгуляешься на костылях - тока как бабулька на лавочке у дома сидеть ))
И маме моей лишняя нагрузка... ей очень тяжело Даню таскать, руки отекают. Да и вообще у нее самой проблемы со здоровьем.
Ну ниче, папа наш должен (ттт чнс) приехать дней через 12, он поможет.
И жалко, что сдвигается Данино обследование у невролога, и как следствие, прививка (

Ну Стасичка (как хоть полное имя?) потерпи,конечно болеть тяжко, особенно когда ребёнок маленький((
Перезапиши Даника, пусть папа сходит с ним к врачу.

_cat_
31.01.2011, 23:47
Девули, я сегодня дала ложку кабачка. Завтра можно 2 дать, правильно?
ща еще погуглю про прикормы... киньте ссылки, если несложно

на моей работе на НГ Лере подарили динозавра Босс от к'с кидс. на нем написано от 6 мес. пока Лера а него просо смотрит)) я убрала, чтоб потом интереснее было, раз не тянет играть с ним. да и большой он

Popova
31.01.2011, 23:49
Девы у кого мобиль ОСТРОВ СЛАДКИХ ГРЁЗ от Тини!!!!!!!!!!!
Как блин этих зверей снять то???

31.01.2011, 23:49
Девули, я сегодня дала ложку кабачка. Завтра можно 2 дать, правильно?
ща еще погуглю про прикормы... киньте ссылки, если несложно

на моей работе на НГ Лере подарили динозавра Босс от к'с кидс. на нем написано от 6 мес. пока Лера а него просо смотрит)) я убрала, чтоб потом интереснее было, раз не тянет играть с ним. да и большой он

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506

_cat_
31.01.2011, 23:54
ага, попробуй и напиши))
попробовала))) нормально, настроить можно. у нас папа не огроменный, но и не маленький. высокий и пузик. когда одели рюкзак без дочи и настроенный на меня, получилось, что пузик сел в рюкзаке :008: ну в общем, наш папа согласен носить

_cat_
31.01.2011, 23:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506
спасибо!!
:flower:

Alesta
01.02.2011, 00:09
Ну Стасичка (как хоть полное имя?) потерпи,конечно болеть тяжко, особенно когда ребёнок маленький((
Перезапиши Даника, пусть папа сходит с ним к врачу.
Станислава :)) Феликсовна :046: но можно без отчества...
Перезаписывать не надо - еще не записывались, мы поедем к своему неврологу в инфекционку... наверное числа после 15 с нашим папой... ну посмотрим как и чего там будет. Может я за 2 недели восстановлюсь
Зато все в сравнении познается: плохо спит? Не спит в своей кроватке? С рук не слезает? Щас уже все это такой фигней кажется...

Челнинская_Чуда
01.02.2011, 00:14
хоспидя.... ну как вот так...((( хорошо хоть родные помогут... держись!!!
:091:поправляйся быстрее!!!

вызови завтра своего врача- пусть посоветует что...

как хорошо,что Арсеньке легче :love:
аха, повеселел:108:разносит квартиру:))

мужж приполз с 37,7:010:

Sasha_Kaktys
01.02.2011, 00:14
Ну ты коварная женщина:073::073::073: но лучше бы приготовила и просто молчала, они бесится начинают обычно, когда их игноришь, зато повода ткнуть в тебя пальцем и сказать, что плохая жена не было бы;)
:

Не, он считает что я днем всегда отдыхаю в будни а он работает, вот я и решила сегодня отдохнуть) Приготовил себе сам, покушал, пришел поцеловал и сказал что не вкусно так:))

да собака для начинающих ползать, но у меня его уже пару месяцев и лежа очень уважает, уши потрепать и просто потрясти что бы пел:001:
http://babadu.ru/store/product/533/ вот про него. Посвящайся:), кажется у Пушистой его тоже сын любит:016:

Ого у вас игрушек)
Вауч...как дорого-то, стоит того?(

Лена, такой я тоже хочу... у меня по плану: этот куб, потом надувной ролик, еще хочу магнитный конструктор, пальчиковые краски, думаю про мяч ТЛ... и еще мне почти все в К*кидс нравится...

:010:Закройте мои глаза и уши:065:

Alesta
01.02.2011, 00:23
хоспидя.... ну как вот так...((( хорошо хоть родные помогут... держись!!!

:091:поправляйся быстрее!!!

вызови завтра своего врача- пусть посоветует что...

аха, повеселел:108:разносит квартиру:))

мужж приполз с 37,7:010:
да, хорошо есть кому помочь... а как вот есть некоторые мамочки, и без мужей и без бабушек.... кошмар ведь!
Ну хорошо что витаминчик ожил... теперь мужа лечить надо. Тебе то полегче?

Seveta
01.02.2011, 00:26
Всем привет:flower:

Ленок,держись,у меня тоже сегодня ноет:004:и проснулась до кучи в 9,а не в 10.:015:
С мужем так и не разговариваем:041:,и это за несколько дней до годовщины:005: я уже вообще ничего не понимаю,надоело всё и он в том числе:wife:ладнопрекращаю гундосить.

Маша,давай рецепт:))

Ира,ну спасибо за печенье:015::)):)):)):))

:053:Мы тоже вчера поругались. У них вчера на работе отмечали чей-то день рождения :014: :028: Домой пришел не совсем трезвый и уже ближе к 11, а не в 10, ну я и дала жару :wife: Сегодня прихожу с работы - рюкзак стоит. Это он к родителям собрался. Пришлось срочно :102: А я собиралась еще пару дней подутся. В итоге - он бедный-несчастный, белый и пушистый, непонятый женой-стервой :015:

http://vkontakte.ru/album-13697020_105687993#/photo-13697020_177585632 вот такой :support:

ничего себе! мы правда в маленькой ванночке лежим всего минут 10. в большой ванне у нас получается редко купаться, да и тоже недолго. я не могу ее долго возить, к кругу мы не привыкли, а папа когда берет именно в большой ванне - сразу рев. в общем не сложилось пока с большой ванной у нас:005:

Мы до сих пор купаемся по очереди в маленькой ванночке. Но сегодня я купила сиденья в ванну, так что планирую в ближайшее время начать общее купание в большой ванне. А температуру мне никак не понизить - у нас папа купает, и считает, что иначе девочек заморозим.

и у меня лежат с прошлого года формочки нетронутые)))) муж их припоминает мне, когда что-нибудь купить раздумываю)) говорит - вот формочки очень нужные купили, а печенья нет:073:

я сегодня попробую на нашего папу. сама только что попробовала - клево. но у дочи было неоднозначное впечатление. вроде в зеркало смотрелись - улыбалась, а отошли - ныть. ножки там широко разводятся, наверно непривычно ей

и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower:

у нас зубёши!!!!:080: Лера который день капризулит, а я только сейчас догадалась ложкой проверить - стучит!! пальцем провела по десенке - царапается. а потом она соизволила дать мне посмотреть в рот - а там аж оба два нижних лезут, один чуть больше, но и второй видно. УРРА!

Поздравляю с зубиками!

_cat_
01.02.2011, 00:39
Мы до сих пор купаемся по очереди в маленькой ванночке. Но сегодня я купила сиденья в ванну, так что планирую в ближайшее время начать общее купание в большой ванне. А температуру мне никак не понизить - у нас папа купает, и считает, что иначе девочек заморозим.

Поздравляю с зубиками!
Спасибо!! теперь и мы в компании зубастиков :)
а воду для купания я до 34 снизила, а дальше наш папа тоже не дает ))) и долго не купает - "ну все, ей наверно холодно уже"

а вот еще вопрос про прикорм. надо греть как-то, если банка новая и комнатной температуры??? из холодильника-то понятно

я дала ложечку, не грея.. :016:

Seveta
01.02.2011, 00:45
очень удивилась, но водку дома нашла :))
в общем протерла Тёмика - через некоторое время 37,5.
Папа прилетел с работы - привез нурофен, фенистил и корвалол.
только нурофен запихала - прошло 5 минут и Тёмик покакал... запихала эффералган... еще раз протерла водкой-уксусом-водой, дала капельку корвалола - уснул :091:
а то орал :001:
пойду пеленочкой укрою... :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как вы ищите напрямую, я тупая в этих вопросах:009:

Поздравляю!

называется как еще развлечь Олю:009:

а вот так мы гуляем

ну как всегда не цитируйте;)

:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

legushonok
01.02.2011, 00:51
Потерпи, он привыкнет к вам, ты его поругала надеюсь,чтоб видел что ты не довольна. Ну предыдущие хозяева и уроды, такую псину благородную обижали. Пса бы приучать на улицу ходить или чтоб просился, а вообще можно и пелёнку одноразовую стелить, может дойдёт до него, они же умные. Я бы с радостью пса забрала бы, сли бы у нас Нюши не было. Я с ней столько хлебнула, девочки может кто помнит, я жаловалась, что она писается, что всё грызёт, потом привыкла писать перестала, а вот труселя из ванны порой может спереть и сгрызть, но к счастью тапки грызть перестала, максимум сворует и на лежанку к себе утащит.
Мне кажется пёс будет благодарен, когда поймёт, что вы его любите. Самое главное посмотреть как он на ребёнка реагирует, если подходит и хочет лизнуть, то всё окей:091:. А ещё в окее спрей продаётся для текстиля, он если что запах удаляет с диванов и кресел, мне помог, после того, как кошка на кресло написала непонятно с чего.
Таким как вам с мужем я памятник готова поставить:flower::flower::flower::love:, вот ведь люди, взяли такую громадину не смотря ни на что, а кое какие гниды, собьют собачку (как с нашей Нюшей получилось) , оттащат в кусты и поедут себе дальше, с мыслью пусть помирает себе в травке щеночек. Ух, башкой об стенку бы таких била, кто только таких уродов общества воспитывает.:015:

Лен,огромное спасибо! на ребенка она хорошо реагирует,потерплю,посмотрю

Seveta
01.02.2011, 00:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж...

Спасибо!! теперь и мы в компании зубастиков :)
а воду для купания я до 34 снизила, а дальше наш папа тоже не дает ))) и долго не купает - "ну все, ей наверно холодно уже"

а вот еще вопрос про прикорм. надо греть как-то, если банка новая и комнатной температуры??? из холодильника-то понятно

я дала ложечку, не грея.. :016:

Я все равно подогреваю слегка, чтобы было тепленько. Мне кажется, что теплое вкуснее :))

кошка
01.02.2011, 01:08
Аллергия может быть на что угодно!!!! Надо смотреть. Кстати, я всегда думала, что лучше давать одной фирмы питание (и оказалось, что так и есть, судя по Стёпке).

Вот не успела написать, Юля уже ответила, сыпать может на все что угодно...лучше все отменить, и вводить по одному новому продукту в неделю и одной фирмы, и смотреть что будет...щеки красные шершавые могут быть и не от аллергии, а как проявление дисбактериоза, вы анализы не сдавали? У многих после лечения проходят шелушения и краснота с щечек...
У нас тоже было так, мы лечились от стаффа, стало лучше

спасибо!
были сегодня у дерматолога. сказала-что и правда непонятно на что именно аллергия. но сказала баночное питание не давать, делать самой...ну а кашу потом уже вводить. еще зиртек назначила на 10 дней.
на дисбактреиоз не сдвали пока. буду иметь ввиду.

Seveta
01.02.2011, 01:08
Ну, вот как обычно, пока я дочитала все разбежались... Ладно пошла и я спать!

anka32
01.02.2011, 01:52
:053:Мы тоже вчера поругались. У них вчера на работе отмечали чей-то день рождения :014: :028: Домой пришел не совсем трезвый и уже ближе к 11, а не в 10, ну я и дала жару :wife: Сегодня прихожу с работы - рюкзак стоит. Это он к родителям собрался. Пришлось срочно :102: А я собиралась еще пару дней подутся. В итоге - он бедный-несчастный, белый и пушистый, непонятый женой-стервой :015:

:046:Приколистка

Это он тебя с двумя-то малышами хотел оставить? Пусть с собой забирает:))

Ну, вот как обычно, пока я дочитала все разбежались... Ладно пошла и я спать!

Я еще тут,дочь просыпается каждые 5 минут:015:.Че-то у Сони сегодня просто апогей нытья,в итоге я на валерьянке и выжитая как лимон.

Dolce
01.02.2011, 01:53
что-то мне за вами не угнаться. Уже страниц на 20 отстаю...

то что тут сегодня писали про парацетамол - я в шоке!!! я не знала!!! больше давать не буду.

В Индию на свадьбу мы не поедем :)) Делать мне больше нечего. Я к Индии как-то брезгливо отношусь...

Елена101
01.02.2011, 01:58
Не, он считает что я днем всегда отдыхаю в будни а он работает, вот я и решила сегодня отдохнуть) Приготовил себе сам, покушал, пришел поцеловал и сказал что не вкусно так:))

Ай да молодец, муж:)). Тоже не растерялся, нашёл подход как к жене подмазаться. А мой бы говняться начал и пошёлбы купил полуфабрикатов или уже готовой жрачки типа салатов:073:

Вот это учудил, рюкзак он собрал, интересный какой, а дочек он собрать ссобой не забыл?
Мне муж вчера выдал, чтоб я писала заявление на развод, а он мне подпишет, ну прям президент ё моё, заявление мне подписывать собрался, а я ему ответила, что развоиться не буду и до конца его дней буду отравлять ему жизнь:073::073::073:

Лен,огромное спасибо! на ребенка она хорошо реагирует,потерплю,посмотрю
Потерпи, ему же тоже тяжело, он не знает что от вас ждать, пнёте или погладите, он привык так жить там, а как здесь нужно он не знает. Ой, пусть у вас с собачкой всё получится:091::091::091:

Елена101
01.02.2011, 02:03
Девочки, со мной что-то странное. Может М приближаются? Я сегодня днем была в отличном настроении, веселая и бодрая. А под вечер меня накрыло... стало очень грустно... я, не знаю почему, стала думать про бедную Лизу Фомкину (которая в лесу 7 дней была)... И тут ко мне стала прижиматься моя доча и я просто разревелась... И, честно говоря, стало страшно от таких скачков настроения... Схожу с ума...
Не, ну ты точно ничего не ела, грибы какие нибудь собранные летом?? все симптомы на лицо, сначала штырило, потом прихлопнуло;););) (шучу)
Ириш, это явно перед делами такие смены настроения. Я вот бывает когда по выходным каналы щёлкаю, пару раз нарвалась на передачу Пока все дома, там в конце всегда деток детдомовских показывают, я каждый раз Ильюшку хватаю прижимаю к себе и начинаю рыдать в панике, не дай бог со мной что то случится и он там окажется, в общем вот такой задвиг у меня.
Ира, а что с Лизой то случилось?? что то я не в курсе, как её нашли?

julik38
01.02.2011, 02:06
Девочки привет! спасибо за поздравление нашей дочи!:flower:

У кого так было: нам сделали прививку акдс вторую и доча с того вечера, как буд-то ей воздуха не хватает его заглатывала, и так уже 3 дня!

Я бы побежала бегом к врачу!!!!

Подарок
01.02.2011, 02:09
Я еще тут,дочь просыпается каждые 5 минут:015:.Че-то у Сони сегодня просто апогей нытья,в итоге я на валерьянке и выжитая как лимон.

бедняжки вы обе...
Аня, а сколько валерьянки надо капать на дозу? и как вообще ее пить, с водой?
я уже прикупила, но еще не вскрывала, так сказать, тихо надеюсь, что до этого не дойдет:008:, хотя муж уже разок вежливо намекнул, что не мешало бы и глотнуть разок :))

Dolce
01.02.2011, 02:11
Не, ну ты точно ничего не ела, грибы какие нибудь собранные летом?? все симптомы на лицо, сначала штырило, потом прихлопнуло;););) (шучу)
Ириш, это явно перед делами такие смены настроения. Я вот бывает когда по выходным каналы щёлкаю, пару раз нарвалась на передачу Пока все дома, там в конце всегда деток детдомовских показывают, я каждый раз Ильюшку хватаю прижимаю к себе и начинаю рыдать в панике, не дай бог со мной что то случится и он там окажется, в общем вот такой задвиг у меня.
я удалила сообщение, не хотела всем настроение портить. Вообще не знаю что со мной. наверное, устала.
А от рубрики про детский дом в пока все дома я тоже всегда реву.
А Лизу нашли слишком поздно....информации много в инете.... блин, сейчас опять разревусь... крыша едет. Пошла-ка я спать.

julik38
01.02.2011, 02:15
:053:Мы тоже вчера поругались. У них вчера на работе отмечали чей-то день рождения :014: :028: Домой пришел не

Поздравляю с зубиками!

А у меня все трое детей с рождения купались в большой ванне. Им там лучше плавается, простору больше. Когда родился Стёпа, свекровь пыталась привезти с дачи ванночку двоюродного брата, но я запретила. Муж ворчал, что наверное, нужна ванночка, но после первого купания согласился, что лучше купать в большой. А с Соней уже все все поняли, и даже не заикались.....

Елена101
01.02.2011, 02:15
я удалила сообщение, не хотела всем настроение портить. Вообще не знаю что со мной. наверное, устала.
А от рубрики про детский дом в пока все дома я тоже всегда реву.
А Лизу нашли слишком поздно....информации много в инете.... блин, сейчас опять разревусь... крыша едет. Пошла-ка я спать.
Я прочитала, ужасно это всё=(((
Не расстраивайся. Спокойной ночи

Mamashka2
01.02.2011, 02:27
ну хоть у кого то собака делом занимается, а не только уши слюнявят, молодец дочка у тебя:flower:

На фото половина, наверное:006: у нас игрушек гораздо больше:008:
По поводу где покупать, я в детские магазину только пощупать, потрогать, покупаю все или через интернет магазины, а в основном через ОЗ... слабость моя:008:

обалдеть..ну да ОЗ это клиника)))) кстати, мне очень понравились деревянные игрушки ImToy, прям классные

жесть, держись:flower:

попробовала))) нормально, настроить можно. у нас папа не огроменный, но и не маленький. высокий и пузик. когда одели рюкзак без дочи и настроенный на меня, получилось, что пузик сел в рюкзаке :008: ну в общем, наш папа согласен носить

спасибо, надеюсь на нашего пузана тоже налезет)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж...

Я все равно подогреваю слегка, чтобы было тепленько. Мне кажется, что теплое вкуснее :))

я тоже подогреваю, 10сек в микре..

Mamashka2
01.02.2011, 02:33

вот и у меня такое, накрывает по полной, вчера залезла в топик про деток из ДД, начилась, наревелась...еще с рождения старшего все боюсь не дай бог со мной что случится, как они потом тут без меня...

Про мужей, судя по статистике, действительно какие то магнитные бури, или просто к полугодовасию у мамочек начинает срывать крышу :065::073::091:, судя по мне бурь в помине нет, и крыши тоже:010:

Все спать пошли, а у меня бессоница, режим блин поменялся, не могу уснуть до 3-х часов ночи...

Seveta
01.02.2011, 10:00
Всем доброе утро!

Что-то вчера я быстро убежала спать, даже не увидела, что народ еще во всю общается:))

:046:Приколистка

Это он тебя с двумя-то малышами хотел оставить? Пусть с собой забирает:))

Анют, держись! У меня Катюня тоже гундит, к счастью, не сильно - зуб лезет. Вот с Маниным зубом было замечательно: ни нытья, ничего - просто в один прекрасный момент в ротике оказался зубик :)) Вот бы так все остальные вылезли и у нее, и у Катюни.

Вот это учудил, рюкзак он собрал, интересный какой, а дочек он собрать ссобой не забыл?
Мне муж вчера выдал, чтоб я писала заявление на развод, а он мне подпишет, ну прям президент ё моё, заявление мне подписывать собрался, а я ему ответила, что развоиться не буду и до конца его дней буду отравлять ему жизнь:073::073::073:

Ну, он же не на всегда собирался, а на недельку, чтобы я остыла :046: А с девочками он собирался приезжать гулять :))

А у меня все трое детей с рождения купались в большой ванне. Им там лучше плавается, простору больше. Когда родился Стёпа, свекровь пыталась привезти с дачи ванночку двоюродного брата, но я запретила. Муж ворчал, что наверное, нужна ванночка, но после первого купания согласился, что лучше купать в большой. А с Соней уже все все поняли, и даже не заикались.....

Мне просто двоих одновременно в большой ванне не искупать пока было. Теперь с сиденьями начнем :))

Кстати по поводу сидений и теплого пола: нам действительно нельзя теплый пол. Вчера принесла сиденья для ванной (т.к. б/у, то они были в пакетах), так пока с мужем разговаривали-договаривались, смотрю котяра уже пристроился и с задумчивым видом грызет присоски :010: Получил разумеется :015:, но сиденья срочно пришлось убирать в недоступное для него место, так что теплый пол будет сгрызен моментально :(

Bublika
01.02.2011, 10:09
Н
Ого у вас игрушек)
Вауч...как дорого-то, стоит того?(

:010:Закройте мои глаза и уши:065:

не понял что такое вауч:009:, в Оз он 800 врожде стоил или около того, не знаю стоит или нет уже писала, его муж решил купить когда мы месяце на третьем Б были... не смогла ему в удовольствии отказать, так что Фредди с нами гораздо дольше Оли... Бублик на него все время косился и боялся, а сейчас не реагирует... привык наверное:))

Bublika
01.02.2011, 10:10
Всем привет!!

Seveta
01.02.2011, 10:23
Полина (lidos) с Днем рождения!

http://smayli.ru/data/smiles/denr-78.gif

Radiant
01.02.2011, 10:29
е

Наташа, огорчу тебя, точнее ртутного тебе ни один градусник не подскажет...даже у кого есть электронные, все равно перепроверяют ртутным.
Я свой электронный выкинула.
а заяем прыгать плясками? под мышку градусник, руку зажать, Лешку пузом на руку и носить так спокойно зажавши руку с градусником... Так не получается?
нет, он чует что-то инородное и злится. он вообще недотрога жуткий, ему даже лицо кремом на мороз помазать проблема

Tara_Meisy
01.02.2011, 10:38
не понял что такое вауч:009:, в Оз он 800 врожде стоил или около того, не знаю стоит или нет уже писала, его муж решил купить когда мы месяце на третьем Б были... не смогла ему в удовольствии отказать, так что Фредди с нами гораздо дольше Оли... Бублик на него все время косился и боялся, а сейчас не реагирует... привык наверное:))

Вауч - это смесь двух американских возгласа - ауч (типа, "кусается" ну или как-то так... даж не знаю, как это перевести на русский... в общем, это они произносят, когда больно, например, или цена высокая... ну вот как-то так:065:) и "вау", которое и так всем известно :))

Ань, можно нескромный вопрос?... я про какашки... вот у вас также, как и у нас заменено 3 кормления, смесь 2... у нас в последние несколько дней запах реально как у взрослых стал...:008: и даже, полагаю, и оформленный уже... хоть и размазывается по памперсу:))

Всем доброе утро!
Вчера сходила в зал, час на тренажёрах, час танцев живота... прикольно, чувствовала себя супер... особенно люблю очучения после беговой дорожки:)):065: как будто летишь :))
А вечером жесть была:001: тааак ноги крутило... как на погоду... от попы и до ступней прямо...:( я так и не поняла, что это было... вставала кормить в 4 часа... всё также... прошло только утром уже... У меня раньше в детстве так ноги на погоду крутило, но уже лет 10 такого не было..

А ещё я нашла, наконец, своего одногруппника-массажиста, так что нам с понедельника будут делать массаж, и исправят наши ножки!!:080:

Tara_Meisy
01.02.2011, 10:41

Присоеденяюсь!!!!
:080::080::flower::support::flower::080:

Radiant
01.02.2011, 10:43
Девы у кого мобиль ОСТРОВ СЛАДКИХ ГРЁЗ от Тини!!!!!!!!!!!
Как блин этих зверей снять то???

там не звери снимаются, а вся дуга, сзади блока фигушка есть

Bublika
01.02.2011, 11:00
Вауч - это смесь двух американских возгласа - ауч (типа, "кусается" ну или как-то так... даж не знаю, как это перевести на русский... в общем, это они произносят, когда больно, например, или цена высокая... ну вот как-то так:065:) и "вау", которое и так всем известно :))

Ань, можно нескромный вопрос?... я про какашки... вот у вас также, как и у нас заменено 3 кормления, смесь 2... у нас в последние несколько дней запах реально как у взрослых стал...:008: и даже, полагаю, и оформленный уже... хоть и размазывается по памперсу:))

за разъяснения благодарствую...
покаки да...и запах и цвет:001:

Poliness
01.02.2011, 11:02

Присоеденяюсь!!!!
:080::080::flower::support::flower::080:

ох, как приятно:flower:
СПАСИИИИБО:flower:

karaouza
01.02.2011, 11:04
Девочки, проголосуйте за нас (http://vkontakte.ru/photo-7823297_216948614)

Bublika
01.02.2011, 11:06
Полинка с днем рождения тебя, всего всего и побольше:080::080::080:

karaouza
01.02.2011, 11:07

и я присоединяюсь =)

_Chernika
01.02.2011, 11:17
Всем доброе утро:080::support::support:
Ну вот опять в 9 встала,вместо 10.Чую теперь так и будем просыпаться:065:

Полина С Днём Рождения!!!!!!Счастья,здоровья,удачи во всём!!!!!!!!!!

karaouza
01.02.2011, 11:23

Полина С Днём Рождения!!!!!!Счастья,здоровья,удачи во всём!!!!!!!!!!

завидую, мой страший вскочил в 5-30 утра, и на кухню....и перекусили и мультики посмотрели и с вадик, я санамбула сегодня

mmmouse
01.02.2011, 11:25

Да, Стась, и не говори...
но сегодня опять вызывали утром... темпа была 39,5 :010:
правда они мне перезвонили и сказали, что не поедут, что если через час темпа не снизится, то тогда звоните - приедем :015:
в итоге муж позвонил коллеге, тот позвонил какому-то мужику, который у нас в районе медициной заведует - тот уже прислал адекватных врачей. Хоть посмотрели и послушали внимательно.

Небесное светило
01.02.2011, 11:26

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

_Chernika
01.02.2011, 11:29
правда они мне перезвонили и сказали, что не поедут, что если через час темпа не снизится, то тогда звоните - приедем :015:
в итоге муж позвонил коллеге, тот позвонил какому-то мужику, который у нас в районе медициной заведует - тот уже прислал адекватных врачей. Хоть посмотрели и послушали внимательно.

Да чтож у вас там такое то?Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@

01.02.2011, 11:29
Доброе утро!!!

Полина с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, тепла и благополучия в семье:flower::flower::flower:

Nushka23
01.02.2011, 11:37

Присоединяюсь! :flower:
Я бы рада была, если бы дочка в 9 вставала, так нет же в 7.30 у нас подъём, укладывать что ли её попозже.

И чего адекватные врачи посоветовали?!

mmmouse
01.02.2011, 11:49
Полина, поздравляю! Пусть все будет замечательно!

Да чтож у вас там такое то?Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
И чего адекватные врачи посоветовали?!
сказали чередовать нурофен и эффералган через каждые 3 часа, если темпа не падает.

а то мне врачиха, которая утром позвонила (та же, что вчера приезжала), сказала нурофена ставить по полторы свечки! ага, щаз! не просто же так дозы написаны.
и анальгин давать. я сама анальгин не принимаю, а ребенку его давать - ИМХО совсем лишнее.

Popova
01.02.2011, 11:55
там не звери снимаются, а вся дуга, сзади блока фигушка есть

а мне зверей надо снять) постирать хочу))

Alesta
01.02.2011, 11:56
Маш, я в шоке... козлины. Они вообще то в курсе, что у таких детишек при темпе выше 39 могут судороги начаться??? Еще и не поедут... они неотложка или девочка на выданье, чтобы так ломаться??? :015:
А ваще надо было сказать, что темпа уже 4 часа и ничем не сбивается... обязаны были приехать.
А вообще, есть же платные скорые?? Ну которые можно вызвать даже если нет их ДМС??

Полина, с днем варенья! Пусть семья всегда радует, все будут здоровы, ну а ты - счастлива!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:

Bublika
01.02.2011, 11:57

а у меня похоже постирать и на ДО, отказывается лежать с ковриком больше не дружит, только с одеялом на полу:(

Nushka23
01.02.2011, 12:00
сказали чередовать нурофен и эффералган через каждые 3 часа, если темпа не падает
Чтобы вас отпуcтила температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zauwamawa
01.02.2011, 12:00
Всем доброе утро!!!!
Вот бы так все остальные вылезли и у нее, и у Катюни.

чтобы так и было!!!:091::091::)
[CENTER]Полина (lidos) с Днем рождения!

Присоединяюсь!!!!! Всего самого хорошего, здоровья, счастья и семейного благополучия!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-14.gif

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику!!!!!Пускай темпа спадет и больше не поднимается, выздоравливайте!!:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашиному семейству от гриппа, и Стасе на поправку:091::091::091:

Елена101
01.02.2011, 12:01
И я присоединюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Всем доброе утро!
Вчера сходила в зал, час на тренажёрах, час танцев живота... прикольно, чувствовала себя супер... особенно люблю очучения после беговой дорожки:)):065: как будто летишь :))
А вечером жесть была:001: тааак ноги крутило... как на погоду... от попы и до ступней прямо...:( я так и не поняла, что это было... вставала кормить в 4 часа... всё также... прошло только утром уже... У меня раньше в детстве так ноги на погоду крутило, но уже лет 10 такого не было..

А ещё я нашла, наконец, своего одногруппника-массажиста, так что нам с понедельника будут делать массаж, и исправят наши ножки!!:080:
Везёт тебе, а моя тренажёрка Леди Фитнес, которая в пяти минутах ходьбы, накрылась медным тазом, прочитала на их сайте, что они закрыты:(:(:( а я только намылилась туда плходить:(

Во набаловалась то, а:032:.Для меня счастье если ребёнок после шести часового кормления проснётся в 9 утра:091:

Popova
01.02.2011, 12:02
Полиночка с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.

Galyh
01.02.2011, 12:13
Всем привет!!!:flower:
Совсем нет времени:010: даже вас почитать.Надеюсь у всех все хорошо:019:
тем кто болеет @@@@@@@@@@
C прошедшим малышей и мам, у которых были датки:080::080::080:

С Днем Рождения!!!:flower::support::flower::support::flow er:

Popova
01.02.2011, 12:15
а у меня похоже постирать и на ДО, отказывается лежать с ковриком больше не дружит, только с одеялом на полу:(

у меня коврик уже давно убран) не интересно ему)
мобилем пока ещё попользуемся конечно....

Popova
01.02.2011, 12:17
А мы вчера начали есть банан) и спать ночью в своей кроватке))
А то я уже инвалид, сегодня хоть выспалась))

anhik2004
01.02.2011, 12:22
Всем доброе утро!

Алина а ты давно занимаешься на тренажёрах? Я вот хожу уже почти месяц, но что ни фига не сбрасывается... Я тренера брала, она мне объяснила-показала что за чем слудует, как делать... Она мне сказала что самые эффективные беговая дорожка и ходьба.Но что товсего один кг. исчез... может сбой какой то в оргагизме :))
А ты сбросила хоть сколько нибудь?
У меня кстати вчера тоже очень ноги болели после тренажёров, раньше такого не было...

Елена101
01.02.2011, 12:25
Всем доброе утро!

Алина а ты давно занимаешься на тренажёрах? Я вот хожу уже почти месяц, но что ни фига не сбрасывается... Я тренера брала, она мне объяснила-показала что за чем слудует, как делать... Она мне сказала что самые эффективные беговая дорожка и ходьба.Но что товсего один кг. исчез... может сбой какой то в оргагизме :))
А ты сбросила хоть сколько нибудь?
У меня кстати вчера тоже очень ноги болели после тренажёров, раньше такого не было...
Аня, а ты куда на тренажёры ходишь в Физкульт?;)

Dolce
01.02.2011, 12:29
ничего себе.... это повод жаловаться. Ты же уже в этом опытная :) Чего не стала жаловаться куда следует? К таким малышам отказываются выезжать, это просто свинство!
Я считаю, что они обязаны приезжать по вызову, потому что, в первую очередь, это их работа и они за нее деньги получают. А, во-вторых, мы - налогоплательщики платим деньги свои за нашу медицину и ее не получаем. Зла не хватает, чесслово...
у меня коврик уже давно убран) не интересно ему)
мобилем пока ещё попользуемся конечно....
и у меня убран. Вообще не впечатлил. Просто ползает по полу и вокруг игрушки раскиданы. Он между ними переползает и играет.
Кстати по поводу сидений и теплого пола: нам действительно нельзя теплый пол. Вчера принесла сиденья для ванной (т.к. б/у, то они были в пакетах), так пока с мужем разговаривали-договаривались, смотрю котяра уже пристроился и с задумчивым видом грызет присоски :010: Получил разумеется :015:, но сиденья срочно пришлось убирать в недоступное для него место, так что теплый пол будет сгрызен моментально :(
а изолон не хотите попробовать? стоит не дорого, толстенький и, если кот его и будет грызть, то только уголок. Весь кусок не сможет погрызть :))

присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!!! Пусть мечты и планы осуществляются!!!

anhik2004
01.02.2011, 12:32
Аня, а ты куда на тренажёры ходишь в Физкульт?;)

Я хожу недалеко от ОКея на Жукова Клуб "Вишневского". У меня туда муж часто тоже ходит, мне там нравится... Я хочу скорона фитнесс пойти, а то как то тренажёры надоели... Пойдём со мной :)

ИркаS
01.02.2011, 12:34
Полина с днем рождения!
http://i057.radikal.ru/1102/b8/6dd8aba32abc.gif (http://www.radikal.ru)

и Янину с шестью месяцами!

http://s010.radikal.ru/i311/1102/e6/a31ec86d77d4.jpg (http://www.radikal.ru)

@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

у нас другой мобиль, но фирма та же
там зверушки привязаны за веревочки на узелках
надо узелки развязать (ну на нашем я так снимала)

девочки прикорма надо давать 150 мл или 150 грамм?:009:

меня игнорируют:0072::0072::0072::091::091::091:

у меня буж сегодня "сбежал" к родителям
мелкая спасть совсем не дает играла с 2-30 до 5 утра:010::010::010:
поедет отсыпаться

ИркаS
01.02.2011, 12:37
А кто делал загран паспорта мелким
не подскажите где как и почем и чего надо:091::091::091:

anhik2004
01.02.2011, 12:38
меня игнорируют:0072::0072::0072::091::091::091:

Овощей 150 гр., а смеси 150 мл. :)

Небесное светило
01.02.2011, 12:46
Овощей 150 гр., а смеси 150 мл. :)
Т.е. если дать 50 гр овощей, то еще нужно 100 мл смеси? Правильно?