Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173

legushonok
25.02.2011, 13:53
А ещё хотела спросить,у меня Вероника,если на лицо ей подуть,начинает воздух хватать,как бы вдыхать и не выдыхать,вообщем получается если дунуть,то не дышит:001: у вас как?:091: это что же тогда будет,если мы в ветер пойдём гулять:001:
Моя так же делает,не пугайся,так у всех
всем привет!

девочки а кто уже заменил 1 или 2 кормления прикормом вместо груди?
вопрос - а что с грудью то делать? :009: она же полная а деть наелся и чутка тока ее пососал и спать лег.
я даю проикорм только если чувствую,что грудь не очень полная,бывают дни,когда я только грудью и кормлю,молока много.

Евгешка_Ч
25.02.2011, 13:57
девчонки а вы кашукаждый раз новую варите, или вроде кто-то писал что замораживает, пюре из каши или мне показалось, или ее можно просто сварить, селать пюре, а остатки в холодильник убрать и на след. день снова сделать пюре из каши

Евгешка_Ч
25.02.2011, 13:58
у меня от ветра тоже захлебывается.

Евгешка_Ч
25.02.2011, 14:00
Ну и гречку купила, такая грязная, вся в пыли, мыла мыла, начала варить, а вода темная стала, как пыльная, пришлось слить, промыть снова и теперь варю, а уж соринок сколько....Так дорого стоит, а производители совсем обарзели....

_Chernika
25.02.2011, 14:00
У меня так же делает, а если ветер дует в лицо начинает плакать и задерживать дыхание.:005:

Бедняга(

А моя если в лицо подуть ржет :))
моя и не плачет и не смеётся,она просто замирает...
а что за фильм такой....тоже хочу посмотреть....ну все пошла скачивать
а потом чувствую тоже буду долго отходить :005:
мне педиатр вообще тыкву запретила с морковкой. сказала аллергичные очень. так что их попозже вводить....

Так я в смеси с яблоком давала и ничего до этого не было..и на морковку не сыпет:009: в общем пока отменю:(

Ира(Легушонок),получается что они просто не научились ещё:009:

Пушистaя
25.02.2011, 14:01
Моя так же делает,не пугайся,так у всех

я даю проикорм только если чувствую,что грудь не очень полная,бывают дни,когда я только грудью и кормлю,молока много.

а у меня всегда полные груди. и если раз в 3 часа не покормить то аж болеть начинает... :(

Lady1985
25.02.2011, 14:02
Девочки, привет!!

Я опять наскоком :) И как вы тут все успеваете общаться ума не приложу :) :)

всем привет!
у нас вчера у бабушки с дедушкой была золотая свадьба :love: поедем в субботу отмечать!!!

вопрос - а что с грудью то делать? :009: она же полная а деть наелся и чутка тока ее пососал и спать лег.

У меня уже 2 кормления полностью заменены. Утром каша, потом уже сися не катит..в обед овощи. Грудь сосет во второй завтрак после творожка, и вечером после фруктов. Ну и конечно же ночью грудь на УРА!!! Молока меньше стало, так что не переживай!

Anastassia
25.02.2011, 14:09
А это трогательно... :love:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…

каждый раз как читаю слезы наворачиваются

а у меня всегда полные груди. и если раз в 3 часа не покормить то аж болеть начинает... :(

я бы тогда прикорма поменьше давала :103: если так много много молока, куда спешить.
и грудь потихоньку приспособится что надо меньше "работать"

Tara_Meisy
25.02.2011, 14:13
девчонки а вы кашукаждый раз новую варите, или вроде кто-то писал что замораживает, пюре из каши или мне показалось, или ее можно просто сварить, селать пюре, а остатки в холодильник убрать и на след. день снова сделать пюре из каши

Всем привет!
Я вчера спрашивала, Аня (Бублика) ответила, что она вечером готовит на 2 раза, утром разогревает (даёт 2 раза тром и вечером), в баночку и в холодильник уже измельчённое. Я также сделала...в принципе ел и пустую гречку (покупную несладкую нивкакую не хотел), но утром с черносливом ваще на ура пошло:019::))

Пушистaя
25.02.2011, 14:15
У меня уже 2 кормления полностью заменены. Утром каша, потом уже сися не катит..в обед овощи. Грудь сосет во второй завтрак после творожка, и вечером после фруктов. Ну и конечно же ночью грудь на УРА!!! Молока меньше стало, так что не переживай!
получается грудь наполняется но не так часто да?
но у нас еще проблема ночью часто любим поесть....

я бы тогда прикорма поменьше давала :103: если так много много молока, куда спешить.
и грудь потихоньку приспособится что надо меньше "работать"
нам педиатр сказала до 150гр овощи довести а то у нас проблемы с большими делами вот овощи должны наладить

Dolce
25.02.2011, 14:18
смотрела фильм "Волчок", уже прошло месяца три, но до сих пор я не могу его спокойно вспоминать:001: ну и общий смысл фильма да и жизни детской в том, что не важно кто мама - алкоголик, директор, бомж, художник, не важно какие игрушки и одежда (т.е. дорогие и популярные или простые) - ребенку важно чтоб его обняли и поцеловали!!! и чтоб искренне интересовались его жизнью, просто слушали его!!! и всё!!!
почитала сейчас про этот фильм... не буду смотреть... я точно буду реветь неделю. Все что касается несчастных деток, которых родители бьют, калечат, унижают, бросают на произвол судьбы, мне просто сердце разрывает. Я расстраиваюсь сильно и потом долго не могу в себя прийти...
я уже боюсь новости смотреть.т .к. там так часто рассказывают подобные вещи... я понимаю, что от этого не спрячешься и делать вид, что таких ужасов в жизни нет, тоже не правильно. Но я честно не понимаю, за чем Бог таким тварям дает детей? Ведь есть тысячи пар, которые очень хотят детей и не могут родить. А есть люди, которые плодятся, как кошки, а деток потом калечат морально....

в такие моменты я часто задумываюсь о том, что все-таки нет Его...
у меня уже грудь днем почти совсем не востребована :( Ромик хорошо кушает грудь только ночью, а днем плюется :( Как-то само-собой все стало меньше вырабатываться. Грудь не распирает. Кстати, я еще обратила внимание, что Рома часто сосет грудь ночью как-то лениво, чмокает-чмокает, а через какое-то время он начинает активно пить и слышно, что он много пьет, много высасывает. Кажется, что молоко начинает вырабатываться именно тогда, когда он сосет.

emika
25.02.2011, 14:21
а что за фильм такой....тоже хочу посмотреть....ну все пошла скачивать
а потом чувствую тоже буду долго отходить :005:

не советую если честно... напишу, дак захочется посмотреть)))) мнения неоднозначные... я бы тоже выразилась "чернуха" как у нас любят ярлыки вешать, но главная героиня так сыграла, что именно из-за неё фильм не забыть - очень натурально!!! и из-за девочкиных глаз конечно... ужасный фильм, но как подумаешь сколько таких семей - ещё страшней кто там вырастает....

Пушистaя
25.02.2011, 14:22
не советую если честно... напишу, дак захочется посмотреть)))) мнения неоднозначные... я бы тоже выразилась "чернуха" как у нас любят ярлыки вешать, но главная героиня так сыграла, что именно из-за неё фильм не забыть - очень натурально!!! и из-за девочкиных глаз конечно... ужасный фильм, но как подумаешь сколько таких семей - ещё страшней кто там вырастает....

пошла качать.... интересно стало

Dolce
25.02.2011, 14:23
насчет того, что малыш захлебывается от ветра. Это у них такой рефлекс. Потом на прогулках постепенно привыкнут они к ветру и перестанут захлебываться.
У моей было хуже - она вот так захлебывалась, если ей вода на лицо попадала. Когда умывалась, например, или в душе... все бы ничего, но в воду я ее боялась пускать, т.к. понимала, что упадет она лицом в воду и вот так вот вдохнет... и все... со временем прошло.

Tara_Meisy
25.02.2011, 14:25
Девочки! А я наконец-то дождалась ту книжку сказок Пушкина, о которой уже больше месяца мечтала, а её всё не было в наличии :)) Теперь радаяяя... в общем, вся при счастии)))))))

Евгешка_Ч
25.02.2011, 14:32
а сколько ложек каши давать, а то моя ест, аж за ушами трещит, так и хоца ей все скормить....гречку

Tara_Meisy
25.02.2011, 14:33
а сколько ложек каши давать, а то моя ест, аж за ушами трещит, так и хоца ей все скормить....гречку

Я забыла, ты какой день даёшь :008: первый?.. тогда, думаю, нескольких ложек по первости хватит. Я всё за несколько дней до полной нормы доводила, т.е. дня за 4... хотя надо за 2 недели:065:

Bublik2
25.02.2011, 14:34

начинать надо с одной и до 150 гр

Алина:053:

emika
25.02.2011, 14:34
Девочки! А я наконец-то дождалась ту книжку сказок Пушкина, о которой уже больше месяца мечтала, а её всё не было в наличии :)) Теперь радаяяя... в общем, вся при счастии)))))))

поздравляю)))) к вопросу - много ли надо для счастья?)))))))

Евгешка_Ч
25.02.2011, 14:35
а мы ложки три съели)))

Tara_Meisy
25.02.2011, 14:38
начинать надо с одной и до 150 гр

Мы меньше 200 не едим сейчас :008: 150 нам мааало... но это потом уже смотреть надо, сколько съедать будет, но сразу 150, конечно, лучше не давать :065:

Алина:053:

поздравляю)))) к вопросу - много ли надо для счастья?)))))))

Спасибо :)) Мне тут ещё на следующей недельке заказ из ОЗ забирать... и ещё хочу, в корзине уже на 2 штуки лежит... и ещё в отложенных :073: блин, когда уже моя хотелка притупится

legushonok
25.02.2011, 14:38

так что не спеши,корми спокойно грудью,и ночью прекрасно что кушает,врачи как раз говорят,что должно быть 2-3 кормления

Tara_Meisy
25.02.2011, 14:39
а мы ложки три съели)))

3 не смертельно... главное не полную дозу сразу.

Dolce
25.02.2011, 14:40
Девочки, у кого-то у малышей находили в моче клебсиеллу? Мне сейчас подружка написала, что у ее малышки нашли в моче. Ни разу о таком не слышала, если честно. Ей предлагают сразу лечить антибиотиками. Малышке 1,5 месяца всего :( Неужели, только антибиотиками такое лечится?

Katik29
25.02.2011, 14:42
Девочки, у кого-то у малышей находили в моче клебсиеллу? Мне сейчас подружка написала, что у ее малышки нашли в моче. Ни разу о таком не слышала, если честно. Ей предлагают сразу лечить антибиотиками. Малышке 1,5 месяца всего :( Неужели, только антибиотиками такое лечится?

Мне кажется, что я по дизбаку профи:))) но такое первый раз слышу...что в моче находят...странно...

Пушистaя
25.02.2011, 14:44

а мне из лабиринта должны привезти книжек на днях :001:
назаказывала столько....

Katik29
25.02.2011, 14:44
Залезла в инет...действительна такая штука есть..ничего себе, многие пишут, что если не лечить , то осложнени на почки можно заработать...а на счет антибиотиков. может имеет смысл мнение еще одного врача выслушать?

Bublik2
25.02.2011, 14:45

пересдать?

Bublik2
25.02.2011, 14:46
Алина хотелка притупится:
на том свете наверное:008:
вот смотрите вчера в хвасталке игрушек углядела и теперь хочу:0072:http://funnygifts.ru/kukla/

zauwamawa
25.02.2011, 14:49

Алина, а сколько ты примерно по дням ждешь доставку из лабиринта?? Я на прошлой неделе заказала, до сих пор жду. Кстати я посмотрела, что некоторые книжки дешевле на рид.ру

Tara_Meisy
25.02.2011, 14:49
а мне из лабиринта должны привезти книжек на днях :001:
назаказывала столько....

У меня на 5,5 уже привезено :)) книжки уже некуда складывать:001: хорошо хоть они чаще всего привозят в те дни, когда муж на работе и он этого не видит:))

legushonok
25.02.2011, 14:50

Читала в других топиках,девочки лечили антибиотиками,в таком возрасте и это не редкость

Tara_Meisy
25.02.2011, 14:55
Алина, а сколько ты примерно по дням ждешь доставку из лабиринта?? Я на прошлой неделе заказала, до сих пор жду. Кстати я посмотрела, что некоторые книжки дешевле на рид.ру

Слушай, я смотрела ещё в Буквоеде, там тоже что-то дешевле... а что-то и реально дороже. Более того, даже в закупках не всегда реально дешевле.
По поводу времени - по-разному. Ты смотри в историю заказов, если в курьерской службе, то значит курьер филонит, а если "отгружен" -значит на почте где-то встрял, такое тоже может быть. Обычно в среднем неделю идёт, но вот в этот раз очень бытсро - приняли заказ 23его, а сегодня уже привезли :009: я даж сама не поверила:065:

_Chernika
25.02.2011, 14:59
Алина хотелка притупится:
на том свете наверное:008:
вот смотрите вчера в хвасталке игрушек углядела и теперь хочу:0072:http://funnygifts.ru/kukla/

прикольная:))конечно на любителя,что она ванилью и фруктами пахнет:065:

zauwamawa
25.02.2011, 15:02
Слушай, я смотрела ещё в Буквоеде, там тоже что-то дешевле... а что-то и реально дороже. Более того, даже в закупках не всегда реально дешевле.
По поводу времени - по-разному. Ты смотри в историю заказов, если в курьерской службе, то значит курьер филонит, а если "отгружен" -значит на почте где-то встрял, такое тоже может быть. Обычно в среднем неделю идёт, но вот в этот раз очень бытсро - приняли заказ 23его, а сегодня уже привезли :009: я даж сама не поверила:065:

Понятно, мне смс пришла, что уже в службе доставки. Видимо курьер не спешит.:015:

Lyuba_:-)
25.02.2011, 15:17
Моя радость была не долгой,я думала ребёнок не алергик,а тут на тыкву с яблоком высыпало,щёки покраснели и на ножках сухие пятна появились:010:...хотя тыкву давала уже и тогда ничего не было:(странно как-то:009:

А ещё хотела спросить,у меня Вероника,если на лицо ей подуть,начинает воздух хватать,как бы вдыхать и не выдыхать,вообщем получается если дунуть,то не дышит:001: у вас как?:091: это что же тогда будет,если мы в ветер пойдём гулять:001:

Ксюша тоже захлебывается, если ветер в лицо... я стараюсь закрывать... ну в коляску-то не дует, а когда на руках несу тогда да... но сейчас уже меньше стала захлебываться, думаю скоро научится и в ветер дышать)

Всем привет:))Я тут выпала не на долго:))ездили в гости к моей маме и на свадьбу к свидетелю нашему.мама прошла обряд посвещения,первый раз с внучкой просидела целый день:073:мы хоть с мужем отдохнули,погуляли,расслабились:065:

Поздравляю всех с прошедшими датами и днями рождениями:flower::flower::flower:
Ещё поздравляю с умениями,достижениями и зубами:support::support::support:
У кого болеют детки @@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!

Вчера читала вас,как книгу интересную,с замиранием:)) Я одна в семье,но честно скажу,я рада этому,да я избалованая,я безумная эгоистка,но я счастлива:073:я получала всё внимание,ласку,любовь и заботу родителей,врят ли я могла бы её с кем то разделить...хотя может я просто не знаю что такое брат или сестра,поэтому мне лучше одной...но для своей дочи я хочу братика или сестрёнку,я считаю что в семье должно быть хотя бы двое детей:008:
Вот как то так,понаписала:065: Выговорилась я вам девочки:))

Я вот тоже считаю что в семье должно быть хотя бы двое детей... хочется чтоб у моей дочи был близкий родной человек... вот елси с нами что-то случится она ж одна останется и будет ей очень одиноко в этой жизни... ну как то так вот грусно, но смотрю на маму у нее три сестры и брат и они такие дружные, тоже хочу большую семью, хотя пятерых детей я конечно не осилю:))
Но с моим мужем не знаю будут ли еще детки... он одного ребенка хотел... и мама его всю плешь проела что одного бы вырастить... можно подумать ей растить...

В общем все выговорилась:)) больше не буду:)) надеюсь

Bublik2
25.02.2011, 15:20
Ксюша тоже захлебывается, если ветер в лицо... я стараюсь закрывать... ну в коляску-то не дует, а когда на руках несу тогда да... но сейчас уже меньше стала захлебываться, думаю скоро научится и в ветер дышать)

Я вот тоже считаю что в семье должно быть хотя бы двое детей... хочется чтоб у моей дочи был близкий родной человек... вот елси с нами что-то случится она ж одна останется и будет ей очень одиноко в этой жизни... ну как то так вот грусно, но смотрю на маму у нее три сестры и брат и они такие дружные, тоже хочу большую семью, хотя пятерых детей я конечно не осилю:))
Но с моим мужем не знаю будут ли еще детки... он одного ребенка хотел... и мама его всю плешь проела что одного бы вырастить... можно подумать ей растить...

у меня муж уже второй дочке... дочке блин, имя придумал...
я ему тут говорю, если в ближайшие 5 лет не будет жилья достойного то остановимся на одном ребенке ( не хочу большую разницу), и тут он мне и выдал:010:, так что я точно попала:001:, я пока второго не хочу, хочу Олю побаловать хоть годика три:019:

Пушистaя
25.02.2011, 15:21
почитала сейчас про этот фильм... не буду смотреть... я точно буду реветь неделю. Все что касается несчастных деток, которых родители бьют, калечат, унижают, бросают на произвол судьбы, мне просто сердце разрывает. Я расстраиваюсь сильно и потом долго не могу в себя прийти...
я уже боюсь новости смотреть.т .к. там так часто рассказывают подобные вещи... я понимаю, что от этого не спрячешься и делать вид, что таких ужасов в жизни нет, тоже не правильно. Но я честно не понимаю, за чем Бог таким тварям дает детей? Ведь есть тысячи пар, которые очень хотят детей и не могут родить. А есть люди, которые плодятся, как кошки, а деток потом калечат морально....

в такие моменты я часто задумываюсь о том, что все-таки нет Его...

у меня уже грудь днем почти совсем не востребована :( Ромик хорошо кушает грудь только ночью, а днем плюется :( Как-то само-собой все стало меньше вырабатываться. Грудь не распирает. Кстати, я еще обратила внимание, что Рома часто сосет грудь ночью как-то лениво, чмокает-чмокает, а через какое-то время он начинает активно пить и слышно, что он много пьет, много высасывает. Кажется, что молоко начинает вырабатываться именно тогда, когда он сосет.

вот вот по новостям постоянно ужасы какие то а у меня мама все время смотрит и пытается мне эти ужасы рассказывать. причем знает мое отношение к этому всему и все равно рассказывает. я ее каждый раз обрубаю фразами я это не хочу знать.... а она мол надо знать что в мире происходит.
тока если все знать то вообще жить не захочется :(

Пушистaя
25.02.2011, 15:22
У меня на 5,5 уже привезено :)) книжки уже некуда складывать:001: хорошо хоть они чаще всего привозят в те дни, когда муж на работе и он этого не видит:))

ох если мне в выходные привезут :001:

Bublik2
25.02.2011, 15:22
вот вот по новостям постоянно ужасы какие то а у меня мама все время смотрит и пытается мне эти ужасы рассказывать. причем знает мое отношение к этому всему и все равно рассказывает. я ее каждый раз обрубаю фразами я это не хочу знать.... а она мол надо знать что в мире происходит.
тока если все знать то вообще жить не захочется :(

меня бесят новости, про староверов прям вообще достали сегодня, у нас в деревнях пенсионеры от голода умирают, а они из Бали на свою шею тащут, может я конечнор черствая, но вот бесит, почему в Уганду мчс через час летит, а из ливии уже всех вывезли, а наши на третьи сутки разродились:015:

Tara_Meisy
25.02.2011, 15:26
Понятно, мне смс пришла, что уже в службе доставки. Видимо курьер не спешит.:015:

А когда смс пришло? Просто мой курьер отзванивается всегда за 10 минут до приезда, а прихать может как утром, так и в 7 вечера :065:... как-то не принято у него заранее... может,и у твоего так же :))

allexess
25.02.2011, 15:27
угу я тоже 2 мес ждала, нам по цене так же сказали, а взяли только 700 руб) он как то сам цены говорит и платишь после приема

А это что за дохтор? Вдруг мне тоже надо :065:

Привет девулечки:flower:

Я вот так не могу, или может вы в самые морозы не гуляли? Просто читала что малышам можно гулять до -10 а далее на наше усмотрение, моя и в -27 гуляла..иначе не спит..вот и волнуюсь бегаю проверяю, грелочку даже подкладывала)

Не, мы с месячного возраста наверное ни дня дома днем не спали. А До 3х месяцев и засыпали в ночь только на улице. Поэтому мы все морозы были на улице по 2-3 раза в день. Иначе она будет капризулить если не поспит, а дома вообще не спит. Я безо всяких грелок - просто одевала теплее - хб комбез, шерстяной комбезик, зимний комбез и в конверт меховой всю эту луковицу. По часу, а иногда и 1.5 спали.

всем привет!
у нас вчера у бабушки с дедушкой была золотая свадьба :love: поедем в субботу отмечать!!!

У нас сегодня первый раз 1 кормление заменилось кашей! В груди никакого дискомфорта вообще не было.

Всем привет!
Я вчера спрашивала, Аня (Бублика) ответила, что она вечером готовит на 2 раза, утром разогревает (даёт 2 раза тром и вечером), в баночку и в холодильник уже измельчённое. Я также сделала...в принципе ел и пустую гречку (покупную несладкую нивкакую не хотел), но утром с черносливом ваще на ура пошло:019::))

Вот у нас тоже каша с черносливом прошла на ура! А просто кашу не больше 3х ложек съедает.

Lori1
25.02.2011, 15:28

На мою дочу когда дуешь тоже начинает как бы задыхаться

allexess
25.02.2011, 15:30
Че-то я чем дольше в декрете сижу тем меньше мне обратно хочется...
Придется рожать каждые 3 года :001: :))

allexess
25.02.2011, 15:32
Девочки! У кого-нибудь есть посуда под хохлому расписанная?! Я бы на пару дней одолжила. У нас фотосессия 6.03 фотограф предложила такую тему оформить. Говорит у нее есть фартук под хохлому и попросила поискать ложки-тарелки.
Может у кого завалялось?...:091:

Lori1
25.02.2011, 15:39

Я тожа на работу не хочу. Как вспомню, так вздрогну. Я с начальницей в кабинете сижу, лишний раз не расслабишься...
Вроде с новым Законом из декрета в декрет не выгодно по деньгам ходить...

Lori1
25.02.2011, 15:41
Девочки, у кого что в 6 мес. детки говорят? Моя только бу-бу-кает. Ну иногда проскальзывает ма-ма, ба-ба, но не осознанно

Небесное светило
25.02.2011, 15:43
Девочки, у кого что в 6 мес. детки говорят? Моя только бу-бу-кает. Ну иногда проскальзывает ма-ма, ба-ба, но не осознанно
У нас последние 2 дня та--та-та без остановки.
До этого было да, ба, па-па, ма-ма. Но явно еще не осознанно.

Katik29
25.02.2011, 15:47
У нас последние 2 дня та--та-та без остановки.
До этого было да, ба, па-па, ма-ма. Но явно еще не осознанно.

у нас все что угодно...бу..бю..нда...гу..несвязанный речататив в перемешку со слюнями))) кроме ма и па...никак не хочет... и визжит постоянно)) видимо ей нравится ее звонкий голос :)

allexess
25.02.2011, 15:50
Я тожа на работу не хочу. Как вспомню, так вздрогну. Я с начальницей в кабинете сижу, лишний раз не расслабишься...
Вроде с новым Законом из декрета в декрет не выгодно по деньгам ходить...

Ага. Надо годик отработать и снооова!))

А у нас брокколи полетела в помойку. Алиса категорически отказывается есть эту гадость. И я ее понимаю :))

МаксиМ
25.02.2011, 15:54
Приветик всем!!
Сегодня на нашей улице праздник :) в виде первого зубика!
поздравляю!!!:080::080::080::flower:

Олесик,Сонечка умничка!!!:080::080::080:
Девочки по поводу старших и младших....Дочу любила безумно, как свет в окошке была, сейчас это чувство пропало, ну не знаю что делать....прислушиваюсь к сердечку, а оно не так стучит как ранее. ..
Женчик, не переживай одинаково будешь любить ,со временем ;)
amanda83, пенёк, СчастлМама, Сонечку, Севу и Любу с полугодиком!!!
Здоровья и много новых умений!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg

присоединяюсь!!!:support::support::support::080::0 80::080::flower::flower::flower::love::love::love:

всем приветы!:)

Bublik2
25.02.2011, 15:55

А у нас брокколи полетела в помойку. Алиса категорически отказывается есть эту гадость. И я ее понимаю :))

теперь два надо поработать, для декрета доход делится на два года:(

25.02.2011, 16:05
у меня муж уже второй дочке... дочке блин, имя придумал...
я ему тут говорю, если в ближайшие 5 лет не будет жилья достойного то остановимся на одном ребенке ( не хочу большую разницу), и тут он мне и выдал:010:, так что я точно попала:001:, я пока второго не хочу, хочу Олю побаловать хоть годика три:019:

Ну я вот тоже хочу годика через 3 может 4... а дочка да:love: мой муж дочку и хотел... надо было первому сыночку родится чтоб он второго ребенка захотел наверное:))

:)):)):))так я думаю после третьего физической возможности работать не будет уже:))

МаксиМ
25.02.2011, 16:05

насчет того, что малыш захлебывается от ветра. Это у них такой рефлекс. Потом на прогулках постепенно привыкнут они к ветру и перестанут захлебываться.
.
+1 :)
это нормально и у всех малышей так ;)

25.02.2011, 16:09

Да, я вот тоже думаю что не пойдет она у нас, но поробовать надо:))

как вы думаете брокколи можно свежую приготовить или она химиезная... у меня муж свежую купил... написала ему в пакете, думала поймет что заморозка ( ну не россыпь брать а пакет сразу), а он свежую купил:015: где только откапал...

zauwamawa
25.02.2011, 16:09
А когда смс пришло? Просто мой курьер отзванивается всегда за 10 минут до приезда, а прихать может как утром, так и в 7 вечера :065:... как-то не принято у него заранее... может,и у твоего так же :))
Может быть, смс пришло вчера еще.
+1:))
У нас говорит: да-да-да, дай иногда проскакивает, дя-дя-дя, па-па, ма-ама, ба-ба, де-де-де и вариации этих слогов:))

Вобщем приходила врач, сказала, что у нас не краснуха:)), а вирусная сыпь, которая появляется после спада темпы. Сказала пройдет через 2-3 дня, а потом можно купать и гулять.:080::080::080:

emika
25.02.2011, 16:11

а у нас из всех овощей брокколи в почете - скорость максимальная при поедании)))))))

Sasha_Kaktys
25.02.2011, 16:15
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg

Присоединяюсь!!!:flower:

Сонюлька сегодня поползла на карачках и сама села!!!:080::080::080::080:уррррррррррра

:080::080::080:

А это что за дохтор?
Не, мы с месячного возраста наверное ни дня дома днем не спали. А До 3х месяцев и засыпали в ночь только на улице. Поэтому мы все морозы были на улице по 2-3 раза в день. Иначе она будет капризулить если не поспит, а дома вообще не спит. Я безо всяких грелок - просто одевала теплее - хб комбез, шерстяной комбезик, зимний комбез и в конверт меховой всю эту луковицу. По часу, а иногда и 1.5 спали.
.

Видимо Алисы все не спят дома:))А мы по 3-3.5 часа спим на балконе..:073:

Я мужу потихому готовлю к тому что не хочу на работу возвращаться..:065:

а у нас из всех овощей брокколи в почете - скорость максимальная при поедании)))))))

Нам брокколи тоже нравится:019:

МаксиМ
25.02.2011, 16:17
Вобщем приходила врач, сказала, что у нас не краснуха:)), а вирусная сыпь, которая появляется после спада темпы. Сказала пройдет через 2-3 дня, а потом можно купать и гулять.:080::080::080:

Ландыши
25.02.2011, 16:18
привет девульки:flower:
всех с днём рождения!!! :love:

у меня всё хорошо.это был не выкидыш а отслойка эндометрия,в понедельник к гинекологу,мазки сдать:091:

Сонюлька сегодня поползла на карачках и сама села!!!:080::080::080::080:уррррррррррра
хорошо, что не ОНО
Соня молодец!
поздравляю с долгожданной покупкой!!!

я вот закопалась в закупках шмоточных
ну вот зачем мне на 2500 шапок?:009:
но для двоих, но на весну и лето, мы же к морю к солнцу - нужны ж панамки-косыночки, ну и вообще они прикольные...вот примерно так я себя оправдываю, когда отчисления делаю :fifa:

_Chernika
25.02.2011, 16:27
Я вот тоже считаю что в семье должно быть хотя бы двое детей... Но с моим мужем не знаю будут ли еще детки... он одного ребенка хотел... и мама его всю плешь проела что одного бы вырастить... можно подумать ей растить...

+1,мой тоже только на одного воспитан:073:

Девоньки,всем спасибо за ответы:flower:успокоили:))

По поводу вторых деток,я очень хочу,лет через 5 наверное,чтобы ребёнок уже в более осознаном возрасте был:))но с другой стороны,чем раньше,тем лучше..вместе играть,расти и никто никого ревновать не будет..но тяжко мне так быстро,не готова я....хочу ещё потом сама с собой побыть:065:

Маша,слава богу не краснуха:091::091:Пусть Юлька поправляется:flower:

_cat_
25.02.2011, 16:30
Девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! :flower::flower::flower:

почитала вчера вас, как-то грусть напала.. думаю, что у каждого найдется из детства, на что можно было бы обидеться, при самом идеальном раскладе. да и преподнести по-разному можно.. в общем, хочется чтобы мой ребенок относился ко мне бы также, как я к своей маме :love: хоть иногда и я могу из-за чего-нибудь раздражаться на нее)))

овощи: мы брокколи вчера съели банку, нормально. пока у нас вообще не было случаев неприятия какого-либо овоща ттт чнс

речь :) : мы какое-то время назад все твердили папапапа. сейчас перестали. теперь у нас апуп какой-то)))) мамама пока не говорили ни разу . зато любим не знаю как назвать помягче)))типа пукать ртом))) и слюни во все стороны)) и еще Лера стала в рот руки запихивать так, что давится аж. хорошо, что не часто это делает

Девочки, вы когда на ночь укладываете детей, они как засыпают? моя в основном во время кормления засыпает, а потом в кроватке просыпается и два часа колбасится веселее ,чем днем! ползает, катается. подходишь ее укрыть - радуется, хохочет, прям час потехи! иногда ее приходится вынимать и сидеть с ней, пока утомится на четвереньках раскачиваться или ползать.. а это около 00. очень редко засыпает сразу и до утра не просыпается (ночные кормления не в счет)

Sasha_Kaktys
25.02.2011, 16:36
Девочки, привет!
речь :) : мы какое-то время назад все твердили папапапа. сейчас перестали. теперь у нас апуп какой-то)))) мамама пока не говорили ни разу . зато любим не знаю как назвать помягче)))типа пукать ртом))) и слюни во все стороны)) и еще Лера стала в рот руки запихивать так, что давится аж. хорошо, что не часто это делает

Девочки, вы когда на ночь укладываете детей, они как засыпают? моя в основном во время кормления засыпает, а потом в кроватке просыпается и два часа колбасится веселее ,чем днем! ползает, катается. подходишь ее укрыть - радуется, хохочет, прям час потехи! иногда ее приходится вынимать и сидеть с ней, пока утомится на четвереньках раскачиваться или ползать.. а это около 00. очень редко засыпает сразу и до утра не просыпается (ночные кормления не в счет)

Во! у моей стабильно так) укладываешь ее, спит пол часа, просыпаеца и сама с собой час куралесит причем счастливая до ужаса, болтает визжит на всю квартиру, кувыркается и ржет, вот нет чтоб днем так:))

По поводу болтавни мы говорим и мама и папа, няня, баба, агу, ага, визжит а еще фишка, не знаю как описать мы называем это скрипом, когда укачиваем или когда просыпается она начинает скрипеть с закрытым ртом или что-то типо рычания) Муж обчно говорит: о, маленький скрипелкин проснулся:))

allexess
25.02.2011, 16:47
теперь два надо поработать, для декрета доход делится на два года:(

чооорт! придется через каждые 5 лет рожать :))

Ну я вот тоже хочу годика через 3 может 4... а дочка да:love: мой муж дочку и хотел... надо было первому сыночку родится чтоб он второго ребенка захотел наверное:))

:)):)):))так я думаю после третьего физической возможности работать не будет уже:))

Ну дык!... Как раз то что нужно :))

Ого какой правильный ребенок!

Видимо Алисы все не спят дома:))А мы по 3-3.5 часа спим на балконе..:073:

:

Сейчас мы тоже по 3 спим. А в морозы не больше 1.5 часов спали.

Yar4i
25.02.2011, 16:56
я в ужасе
В четверг в детскую поликлинику №5 обратились родители с маленькой девочкой, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ (СУ СКР). "Насколько известно сейчас, у ребенка была очень высокая температура, недомогание, родители вызывали скорую помощь, и, кстати, та ехала больше часа, но по каким-то причинам ребенок не был госпитализирован. Затем родители отправились в поликлинику, и там им пришлось долго ожидать осмотра, в это время ребенок погиб",
по окончании проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.
:0009::0009::0009:

Sasha_Kaktys
25.02.2011, 17:08
я в ужасе
В четверг в детскую поликлинику №5 обратились родители с маленькой девочкой, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ (СУ СКР). "Насколько известно сейчас, у ребенка была очень высокая температура, недомогание, родители вызывали скорую помощь, и, кстати, та ехала больше часа, но по каким-то причинам ребенок не был госпитализирован. Затем родители отправились в поликлинику, и там им пришлось долго ожидать осмотра, в это время ребенок погиб",
по окончании проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.

Наглость второе счастье....!:(

allexess
25.02.2011, 17:39
Че-то скушно мне. Полы намыла, нагладила, настирала, обед приготовлен. Ребенок спит...
Прям не знаю чем заняться!!! :009:

Bublik2
25.02.2011, 17:40
Че-то скушно мне. Полы намыла, нагладила, настирала, обед приготовлен. Ребенок спит...

:fifa: я тоже усе, список тот же жду мужа:0066:

zauwamawa
25.02.2011, 17:53
:flower:

Маша,слава богу не краснуха:091::091:Пусть Юлька поправляется:flower:
Да, слава Богу. Жаль мыть нельзя еще пару дней.:))
я в ужасе

ужас какой..........:0009:

Стоило пожаловаться на курьера из лабиринта, он позврнил и через пол часа привез мне книги, только я похоже две одинаковые купила, но с разными обложками:)):support:

Сашунчик
25.02.2011, 17:54
У нас говорит: да-да-да, дай иногда проскакивает, дя-дя-дя, па-па, ма-ама, ба-ба, де-де-де и вариации этих слогов:))

Хорошо, что у Юльки все хорошо ;)
Как много говорит...
У меня пока только "мама", "ма-ма-ма-ма-ма", "гу-гу-гу", "агу" и "ава", и "б"

Я мужу потихому готовлю к тому что не хочу на работу возвращаться..:065:

А мне говорит, чтобы я сама решала: хочу - работаю, не хочу - не работаю... Вот только я сама не знаю, чего хочу :009:
Вроде и не хочу на работу, и второго ребеночка хочу через 2 года (ооочень!) и в тоже время страшно так рано без работы (или без активной социальной жизни..). Мало ли как сложится и кто меня через 4 года сидения дома на работу возьмет..

Сашунчик
25.02.2011, 17:56
Эх, сегодня пробовали яблоко....Плевалась и даже рвотный рефлекс появился((
Еще пару дней яблочко, если не распробует - то буду предлагать кашу...
А потом видимо придется отложить все попытки надолго...

zauwamawa
25.02.2011, 17:57
Еще хотела сказать про фильм "Волчок", посмотрела его пока Юля спала.
Я знаю лично похожую мать, это девочка на год меня старше у нее в мае прошлого года родился третий сын. Первый сын живет с отцом, ее выгнали из их дома. Потом она где-то нагуляла второго, родила. пожил ребенок с ней до года и сейчас живет в детдоме, вот она родила опять не известно от кого третьего..... Живут в нищете, все деньги пропивает, в квартире у нее живут какие-то бомж, алкаши и гастрабайтеры. Дома ужасная антисанитария. На вопрос зачем она рожала третьего, говорит что это ее призвание, и будет рожать пока может.........

zauwamawa
25.02.2011, 18:03
Хорошо, что у Юльки все хорошо ;)
Как много говорит...
У меня пока только "мама", "ма-ма-ма-ма-ма", "гу-гу-гу", "агу" и "ава", и "б"
.
Да:flower:

Dolce
25.02.2011, 18:20
а у меня Ромик ничего не говорит :( Только визжит, мычит и пузыри пускает громко :))

zauwamawa
25.02.2011, 18:27
Девочки, а со скольки месяцев начинают давать молочную кашу???

Натали78
25.02.2011, 18:36
Привет, девочки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к букетику:flower::flower::flower:

А ещё хотела спросить,у меня Вероника,если на лицо ей подуть,начинает воздух хватать,как бы вдыхать и не выдыхать,вообщем получается если дунуть,то не дышит:001: у вас как?:091: это что же тогда будет,если мы в ветер пойдём гулять:001:Андрюшка раньше затаивал дыхание, но с улыбкой, потом смеяться стал, а теперь научился справляться "со встречным ветром":065:

у нас вчера у бабушки с дедушкой была золотая свадьба :love: поедем в субботу отмечать!!!Красивая дата:love:

Этночка
25.02.2011, 18:40
Приветик всем!!
Сегодня на нашей улице праздник :) в виде первого зубика!
:flower:
В моче не слышала про такую бяка, у нас в дисбаке нашли клебсу, лечится очень долго:(

_Chernika
25.02.2011, 18:40
а у меня Ромик ничего не говорит :( Только визжит, мычит и пузыри пускает громко :))
:014: и у меня коровка немая:))у меня ещё язык между губами высовывает и пукает так сказать:046:
Девочки, а со скольки месяцев начинают давать молочную кашу???

про кашу не скажу.а про помыть,так это ничего страшного,она же у тебя не в машинном масле катается и не вагоны разгружает:004:ничего потерпит:))

_Chernika
25.02.2011, 18:41
Привет, девочки!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к букетику:flower::flower::flower:

Андрюшка раньше затаивал дыхание, но с улыбкой, потом смеяться стал, а теперь научился справляться "со встречным ветром":065:

Красивая дата:love:

умный у тебя Андрюшка:love: а моя кроме того,чтобы переворачиваться,встать и сесть раньше времени ничему не научилась:065:

Натали78
25.02.2011, 18:47
умный у тебя Андрюшка:love: а моя кроме того,чтобы переворачиваться,встать и сесть раньше времени ничему не научилась:065:
:046:Ань, скажешь тоже:046: мы с ним просто давно так играем:004:

Katik29
25.02.2011, 19:11
Эх, сегодня пробовали яблоко....Плевалась и даже рвотный рефлекс появился((
Еще пару дней яблочко, если не распробует - то буду предлагать кашу...
А потом видимо придется отложить все попытки надолго...

Какая она у тебя гурманка... однако :)

Radiant
25.02.2011, 19:15
Девочки, привет!
А как ваши детки вопринимают новые умения? Лешка вот как на колени встал, так теперь везде пытается, а если не получается, то впадает прямо в истерику. А если получится, то раскачивается и нервно гундит, смесь смеха с хныканьем. Теперь вообще его не оставить ни в кроватке, ни в манеже, везде падает и рыдает.

Radiant
25.02.2011, 19:20
И еще, мы до сих пор не говорим :( раньше хоть когда плакал, "мамама" кричал, а сейчас перестал. "Агу, гу, га, да, аааааа" и все. Мне пора начинать беспокоиться? А еще любит сунуть палец в рот, водить его там туда-сюда и голосить, получаются такие забавные зауки, как будто поет..

_Chernika
25.02.2011, 19:30
:046:Ань, скажешь тоже:046: мы с ним просто давно так играем:004:
Эх,Наташка,тебе смешно,а я же правду говорю:004:
И еще, мы до сих пор не говорим :( раньше хоть когда плакал, "мамама" кричал, а сейчас перестал. "Агу, гу, га, да, аааааа" и все. Мне пора начинать беспокоиться? А еще любит сунуть палец в рот, водить его там туда-сюда и голосить, получаются такие забавные зауки, как будто поет..

Моя если чему то научилась,то только это и делает:004:как только вставать начинала,то постоянно за что-то хваталась и вставала,постоянно:065:но правда не плачет если не получается,она орать начинает если что-то забираешь у неё или не даёшь что-нить сделать или натворить:))Наташа,я выше писала,что мы тоже молчим...:005:может попозже заговорит:))

legushonok
25.02.2011, 19:41
я в ужасе
От таких сообщений очень плохо становится,я сразу думаю о том,что очень боюсь свою дочку потерять.
Мне бы так было скучно! а то задницу с дивана не могу поднять,что бы убраться
Еще хотела сказать про фильм "Волчок", посмотрела его пока Юля спала.
Я знаю лично похожую мать, это девочка на год меня старше у нее в мае прошлого года родился третий сын. Первый сын живет с отцом, ее выгнали из их дома. Потом она где-то нагуляла второго, родила. пожил ребенок с ней до года и сейчас живет в детдоме, вот она родила опять не известно от кого третьего..... Живут в нищете, все деньги пропивает, в квартире у нее живут какие-то бомж, алкаши и гастрабайтеры. Дома ужасная антисанитария. На вопрос зачем она рожала третьего, говорит что это ее призвание, и будет рожать пока может.........
Извините девочки ,но кроме нашего п....ц никаких других слов не нахожу

allexess
25.02.2011, 19:46
От таких сообщений очень плохо становится,я сразу думаю о том,что очень боюсь свою дочку потерять.

Мне бы так было скучно! а то задницу с дивана не могу поднять,что бы убраться

А чего с задницей? Прилипла? :))
Я иногда тоже прям ниче не могу делать. А последние пару дней прям в попе шило :))

legushonok
25.02.2011, 20:02
А чего с задницей? Прилипла? :))
Я иногда тоже прям ниче не могу делать. А последние пару дней прям в попе шило :))

Лентяйка я дикая,и никак не пересилить себя,хотя каждое утро встаю с мыслью,что будет глобальная уборка

mamakrosha
25.02.2011, 20:02

Привет девы, у нас акает и якает, так прикольно я,я:)), ну и ещё что-то на своём:)), а ещё ей так нравится когда я насвистываю ей, прям приходиться соловьем заливаться,а она балдеет:love:, по поводу ветра, она раньше тоже заглатывала воздух,а сейчас тащится, когда дуешь на неё:support:

zauwamawa
25.02.2011, 20:13
про кашу не скажу.а про помыть,так это ничего страшного,она же у тебя не в машинном масле катается и не вагоны разгружает:004:ничего потерпит:))
Просто кажется, что так давно не купалась:)) Конечно потерпит:))
Наташа, у нас тоже Юля сначала "говорила", а потом перестала и стала визжать, потом высовывала язык и говорила с высунутым языком, сейчас растягивает рот и говорит так. И пальцы в рот постоянно тянет и исследует там все:)) Так, что не переживай еще начнет говорит;)

Вот, вот других слов не подобрать. Так эта девица, вроде как и четвертого уже ждет:001:

legushonok
25.02.2011, 20:19
Вот, вот других слов не подобрать. Так эта девица, вроде как и четвертого уже ждет:001:

А как их она поднимать собирается?
Мне как то приятельница рассказывала,когда работала медсестрой в родильном доме,привезли женщину рожать,у нее на ляжках было расписано татуировками " я тебя хочу" "возьми меня" и т. п. рожала она 8-го ребенка,родила как выплюнула.Оказалась,
что она проститутка и дома у нее 5-ро детей,а остальных она в род доме оставляла.

zauwamawa
25.02.2011, 20:26
А как их она поднимать собирается?
Мне как то приятельница рассказывала,когда работала медсестрой в родильном доме,привезли женщину рожать,у нее на ляжках было расписано татуировками " я тебя хочу" "возьми меня" и т. п. рожала она 8-го ребенка,родила как выплюнула.Оказалась,
что она проститутка и дома у нее 5-ро детей,а остальных она в род доме оставляла.

Да никак, соц службы наверное скоро третьего заберут в детдом, вот такая судьба у всех ее детей..........:( Мне иногда мысль приходит,почему врачи ей там при родах не могут трубы перевязать, жаль что так делать нельзя....

Челнинская_Чуда
25.02.2011, 20:32
Стоило пожаловаться на курьера из лабиринта, он позврнил и через пол часа привез мне книги, только я похоже две одинаковые купила, но с разными обложками:)):support:

какую? может мне нужно?:))

и мы не разговариваем так разнообразно... изредко маам и всё...только мычит... хотя раньше что-то ещё было...

а я опять на деда злюсь:005:... тупо мультики сыну ежедневно по 3 часа в день... и ругаемся с ним, а бестолку:005::005::005:...

zauwamawa
25.02.2011, 20:41
какую? может мне нужно?:))

и мы не разговариваем так разнообразно... изредко маам и всё...только мычит... хотя раньше что-то ещё было...

а я опять на деда злюсь:005:... тупо мультики сыну ежедневно по 3 часа в день... и ругаемся с ним, а бестолку:005::005::005:...

Барто, стихи для самых маленьких.:)
Саша, как я тебя понимаю, у тебя свекр, а у меня моя мама. Говорила ей не давай Юле газеты и журналы, т.к. один раз она уже натолкала себе в рот бумаги, так нет каждый раз дает:015: И я уверена, что будет она дочь сильно баловать, вопреки моему мнению, а мне этого ужасно не хочется. Хоть и говорю ей каждый день, так она как-будто не понимает:( Остается только ждать, когда от них съедем......

Pintusha
25.02.2011, 20:45

Слышала что бывает в моче,инфицируется с каками,часто при дисбаке бывает.Еслиб в каках было то ни чего,а в моче надо лечить конечно.Может еще раз пересдаст,может просто плохо собрала,такое бывает?

maycat
25.02.2011, 20:52
А мы с Митюшкой одни остались. Бросил нас наш "папа"...

maycat
25.02.2011, 20:56
Скоро к вам вернусь. Теперь можно не шифроваться...

zauwamawa
25.02.2011, 20:57

Очень грустно.............Не ужели окончательно все? :( Катя держись.

Bublik2
25.02.2011, 20:58

мне так жаль:( все у вас будет хорошо, главное не раскисай;):flower:

Челнинская_Чуда
25.02.2011, 21:07
Катюша, ты не одна!!!! есть у вас помошники???

maycat
25.02.2011, 21:17
Катюша, ты не одна!!!! есть у вас помошники???

Только мама, но она работает, и может помогать максимум 2 раза в неделю по нескольку часов...

Психологическую помощь буду черпать от вас:flower:
Больше не откуда. Позже напишу ВСЮ историю, как собирусь с духом. Теперь не имеет смысла скрываться, напишу ВСЕ. знаю, что тут поддержат и поймут.