Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

mmmouse
25.12.2010, 00:07
ага!еще язычком причмокивает и так жааадно смотрит в тарелку,будто запоминает,кто сколько съел,чтоб потом припомнить:)) я бы тоже помариновала ее,если б не работа. не хочу ребенка совсем голодного держать...
не, тут конечно - без вариантов :flower:
Маш,я там в юбочки-таки вписалась:)) "не вынесла душа поэта",что все будут при юбках,а мы-нет:))
Девочки! осталась одна юбочка! налетай-выбирай:support::support::support:ну как?похоже на агитацию в закупках?:004::))
ага, Тань, я увидела :)

Dolce
25.12.2010, 00:12
походу возрастное:001: т.к. моя до 40 лет спокойно прожила без ангела,а последние 15 лет что-то в голову ударило. ну и идите креститесь-венчайтесь:009:кто ж вам не дает:009: а в нашу жизнь не надо лезть...
да не... это не возрастное. Хотя и это тоже есть. С приближением смерти всем хочется верить, что там дальше что-то есть и мы просто так не исчезнем, не сгнием в земле.... Но в большей степени, это связано с тем, что 70 лет нашим родителям и их родителям просто запрещали верить. Вера искоренялась в людях с особой жестокостью и предыдущие поколения воспитаны в отвержении веры... верить надо было только в партию и приближающийся коммунизм. И многие из нас застали это время и не привили нам ничего... не научили, т.к. и родители сами были темные в этих делах. А сейчас все можно и люди именно ринулись поскорее креститься и верить... моя бабушка, уж насколько закоренелая коммунистка и та покрестилась и иконки поставила дома, молитвы читает. А раньше она была председателем комс.организации, мэром города (маленького), политически подкованная и суровая тетка :) А сейчас верующая и говорит, как им сильно мозги-то вычищали раньше...

swet-laya
25.12.2010, 00:16
Приветик, девочки!Все невесты красавицы! А Иру не увидела уже:110:
Смотрю темы-то у вас:какой мужик-козёл, какой не козёл...:032:
А у нас на работе место освобождается, о котором я давно мечтала, ещё с открытия Коменданского, там одна у нас нахрючилась за ночь в тоннеле и пришла к начальству права качать, и ладно бы наше местное начальство было(это муж мой:006:) а был начальник сверху с проверкой, работа там серьёзная была, вот они торопятся утром, чтобы всё нормально было и поезда пустить и тут она нарисовывается и давай на них наезжать, хорошо на экспертизу не отправили(им сопровождать просто лениво было), но вроде даже ещё не уволили, только китайское предупреждение сделали, вот ведь там страсти кипяяят.:))

а еще я приняла решение начать прикармливать Эмильку,хоть мы и на ГВ:love: представляете,эта козяфка не хочет в мое отсутствие кушать мое молоко ни с ложки,ни из бутылочки:wife:просто не ест 5-7 часов и все:010:а я с НГ 90 %,что начну работать и пару раз в неделю на работу придется кататься. вот и решила,что доча пусть хотя бы пюрешки хомячит-благо,что она их очень полюбила:008:даже ложку у меня отнимает:008:и теперь мы садимся кушать и она,как взрослая,тоже кушает с ложечки,а потом спокойно лежит в шезлонге. а если ее не покормить,то надо на руках весь обед-ужин держать:065:

Таак расскажешь потом:026: удалось ли приучить, я тут, когда болела, молоко за ночь не пришло, Соня голодная, хандрит, мне и так плохо на руки её поднять не могу, вобщем решила бутылку ей сунуть:046:и облом, ни в какую не берёт, даже моё молоко(у меня заморожено было), вобщем целый день так мучалась.А с ложки пюрешку яблочную уже начали-ест и не выталкивает, вот ведь третий деть и совсем на старших не похож.У меня средний и грудь ел и из бутылки пил, потом и пюре из бутылки давала.:019:а эта не хочет.:016:

Маляфка
25.12.2010, 00:29
да не... это не возрастное. Хотя и это тоже есть. С приближением смерти всем хочется верить, что там дальше что-то есть и мы просто так не исчезнем, не сгнием в земле.... Но в большей степени, это связано с тем, что 70 лет нашим родителям и их родителям просто запрещали верить. Вера искоренялась в людях с особой жестокостью и предыдущие поколения воспитаны в отвержении веры... верить надо было только в партию и приближающийся коммунизм. И многие из нас застали это время и не привили нам ничего... не научили, т.к. и родители сами были темные в этих делах. А сейчас все можно и люди именно ринулись поскорее креститься и верить... моя бабушка, уж насколько закоренелая коммунистка и та покрестилась и иконки поставила дома, молитвы читает. А раньше она была председателем комс.организации, мэром города (маленького), политически подкованная и суровая тетка :) А сейчас верующая и говорит, как им сильно мозги-то вычищали раньше...
Вполне возможно,но мои родители все время в мою жизнь лезли..очень..поэтому у меня имунитет:))а вообще вспоминаю год назад-я уже 100% беременная,с родителями контры(естессно,о Б не сказала),к мужу не переезжаю(надеюсь,что родители одумаются и поймут меня),30 декабря мама скандал затеяла(в свой др) хотя уже догадывалась о Б, все праздники наперекосяк, в итоге в феврале я собрала,наконец,вещи... и переехала.. не поверите,всю дорогу от дома(Никольское) до Приморской ревела навзрыд(такого никогда не было), а мама сестре говорила,что я дура,что решилась рожать...(аборт?:001:)пото месяц со мной не разговаривали, а потом... все прошло и в июле мы переехали к ним:love: а теперь у моих родителей страшный сон,что мы переезжаем и увозим их обожаемую Маланьку:love:
Приветик, девочки!Все невесты красавицы! А Иру не увидела уже:110:
Таак расскажешь потом:026: удалось ли приучить, я тут, когда болела, молоко за ночь не пришло, Соня голодная, хандрит, мне и так плохо на руки её поднять не могу, вобщем решила бутылку ей сунуть:046:и облом, ни в какую не берёт, даже моё молоко(у меня заморожено было), вобщем целый день так мучалась.А с ложки пюрешку яблочную уже начали-ест и не выталкивает, вот ведь третий деть и совсем на старших не похож.У меня средний и грудь ел и из бутылки пил, потом и пюре из бутылки давала.:019:а эта не хочет.:016:

И я Иру не увидела:(
у меня бутылочка только для сцеживания-доча ее есть отказывается... и с ложки отказывается. Видимо,у нее понятие такое,что если молоко-значит,должна быть сися:016:

Stewie
25.12.2010, 00:48
ну покажи фоточки-то :008:

я седня маме и свекрови подарки забрала - сделала им фотокниги :fifa: там наша свадьба, потом беременные фотки и Тёмик :)

Блин, Аня, я ржу :)):)):))

фотки надо поискать,давно дело было, но там нет самой церемонии, так как у мусульман все проще и строже, церемонию фоткать низя типа таинство, а стоит реально столько сколько дашь, а не по прейскуранту.

А как это, венчаться в мечети????

ну, они же тоже в Бога верят, ток Аллахом его называют и церемония объявления мужчины и женщины мужем и женой перед лицом Всевышнего у них тоже есть - по-татарски, назвается Никях.

Меня бабуля-христианка в свое время крестила для успокоения ее души, мне было 10 лет, я была не против, по сути я -агностик, но для бабушки ставлю свечки в церкви за здравие и могу поддержать беседу с ней на тему Христианства, а для "венчания" с мусульманином не надо быть мусульманкой. :004:У них там хитро - мужчина может брать в жёны женщину любой веры (и потом всю жизнь ей на мозг капать, чтобы она приняла его веру:073:),главное чтобы не атеистка, а женщина-мусульманка может замуж выйти только за мусульманина, потому что женщина мужчину переубедить не может типа. А дочка у нас мусульманка, обряд обращения в ислам мне тоже понравился - что-то папа ей над ушком почитал шепотом, вот и все обращение. :065: Намазы читать и жить по Корану пусть теперь сам учит(хотя он сам намазы читает только в минуты сильного душевного напряжения - когда тяжело, как молитва у христиан это, только с физическими упражнениями - чтобы голова лучше работала, как он говорит :))). :004: Я лично буду учить ее уважать все религии.:073:

кажись фотки с Репкой до завтра откладываются, тормозит у меня чего-то комп.

Маляфка
25.12.2010, 00:52
ну, они же тоже в Бога верят, ток Аллахом его называют и церемония объявления мужчины и женщины мужем и женой перед лицом Всевышнего у них тоже есть - по-татарски, назвается Никях.

Меня бабуля-христианка в свое время крестила для успокоения ее души, мне было 10 лет, я была не против, по сути я -агностик, но для бабушки ставлю свечки в церкви за здравие и могу поддержать беседу с ней на тему Христианства, а для "венчания" с мусульманином не надо быть мусульманкой. :004:У них там хитро - мужчина может брать в жёны женщину любой веры (и потом всю жизнь ей на мозг капать, чтобы она приняла его веру:073:), а женщина-мусульманка может замуж выйти только за мусульманина, потому что женщина мужчину переубедить не может типа. А дочка у нас мусульманка, обряд обращения в ислам мне тоже понравился - что-то папа ей над ушком почитал шепотом, вот и все обращение. :065: Намазы читать и жить по Корану пусть теперь сам учит(хотя он сам намазы читает только в минуты сильного душевного напряжения - когда тяжело, как молитва у христиан это, только с физическими упражнениями - чтобы голова лучше работала, как он говорит :))). :004: Я лично буду учить ее уважать все религии.:073:

.

друх!:099: меня,видимо,это же ожидает:love:

Stewie
25.12.2010, 00:56
а еще у меня радость сегодня - мне первое начисление по уходу за ребенком сделали - 13 833, 33 :080:

Seveta
25.12.2010, 00:57
ну покажу не на долго фотки наши :) Сисьняюсь... но воспоминания нахлынули... Эх...
покажу наше венчание в Спасо-Преображенском соборе (2005 год аж)

Танец жениха и невесты был под песню "вдруг как в сказке скрипнула дверь". Это мы сами так решили, чтобы не нагонять тоску на всех гостей :) У нас, вообще весь саундтрек был свой собственный и, поэтому было весело. А то та музыка, которую предлагали в ресторане, была ужасная...

Класс!

А сегодня оказывается сочельник, а завтра каталитическое рождество. Помню по молодости),все праздники отмечали..:)).эх теперь конечно здоровье не то:001:

Девченки, все подарки купили...? Я до сих пор не купила папе своему подарок, Ольгу что ли в ленте принести. Вообще мыслей нет что прикупить:009:

А у меня подарки только для детей куплены, а из взрослых никому ничего не куплено, и самое страшное, что я даже не знаю, что дарить...

Всем привет!!!:flower: Давненько мы не показывались;), вот моя любимая мамзель:love:

Красоточка!

Всем привет!!!
У кого даточки сегодня:flower::flower::flower:
А у нас Рождество и страна замерла на 3 дня:004: буквально - ничего не работает:014:

С Рождеством!!!
[IMG]<a target="_blank"
А можно мы покажемся:008:

Ой, маленький Санта :love:

Свет.завидую тебе. я от корпоратива отказалась, комарово далеко.....а твои девченки еще садится не пробуют?

Сами еще нет, но очень любят, когда их за ручки подтягиваешь!

LinaNour
25.12.2010, 00:58
:046::046::046:
я еще ниблер все хочу купить,но до озерков никак не доехать:008:

я ее(по наводке) вместе с подгузниками заказывала

swet-laya
25.12.2010, 01:04
Вполне возможно,но мои родители все время в мою жизнь лезли..очень..поэтому у меня имунитет:))а вообще вспоминаю год назад-я уже 100% беременная,с родителями контры(естессно,о Б не сказала),к мужу не переезжаю(надеюсь,что родители одумаются и поймут меня),30 декабря мама скандал затеяла(в свой др) хотя уже догадывалась о Б, все праздники наперекосяк, в итоге в феврале я собрала,наконец,вещи... и переехала.. не поверите,всю дорогу от дома(Никольское) до Приморской ревела навзрыд(такого никогда не было), а мама сестре говорила,что я дура,что решилась рожать...(аборт?:001:)пото месяц со мной не разговаривали, а потом... все прошло и в июле мы переехали к ним:love: а теперь у моих родителей страшный сон,что мы переезжаем и увозим их обожаемую Маланьку:love:

И я Иру не увидела:(
у меня бутылочка только для сцеживания-доча ее есть отказывается... и с ложки отказывается. Видимо,у нее понятие такое,что если молоко-значит,должна быть сися:016:

Эх, рассказала бы я тебе свою Санта-Барбару, да формат маловат:love:и время мало, главное, что теперь всё хорошо!Только момент один расскажу(не могу удержаться): с нынешним моим мужем(всёж-таки Пугачёва) случился у нас служебный роман, оба мы были замужем/женат ну и коллектив весь бурно всё это дело обсуждал, чуть ли не тотализатор устроили:чем всё закончится? но ес-но в:046: тайне от нас, и вот в один из вечеров на работе подходит ко мне коллега и говорит(причём милейшая женщина) мы тут подумали и решили, что тебе нужно к мужу вернуться:010:
У меня то же бутылки от молокоотсоса Авентовские, ещё есть Сказка и купили( в свете последних событий) дорогущую Нуби,и поидьничек их же, она ни одну не взяла, ни с молоком ни со смесью ни с водой:001:ещё и злится, когда ей соску в рот запихивают.

Seveta
25.12.2010, 01:11
Точно избалованная мамаша:)) Я сегодня раз 7 вставал к одной только кукле и уже давно не плачу,просто матом ругаюсь себе под нос.Муж с утра прется надо мной.

Ну к хорошему же быстро привыкаешь:004:

Маляфка
25.12.2010, 01:12
Эх, рассказала бы я тебе свою Санта-Барбару, да формат маловат:love:и время мало, главное, что теперь всё хорошо!Только момент один расскажу(не могу удержаться): с нынешним моим мужем(всёж-таки Пугачёва) случился у нас служебный роман, оба мы были замужем/женат ну и коллектив весь бурно всё это дело обсуждал, чуть ли не тотализатор устроили:чем всё закончится? но ес-но в:046: тайне от нас, и вот в один из вечеров на работе подходит ко мне коллега и говорит(причём милейшая женщина) мы тут подумали и решили, что тебе нужно к мужу вернуться:010:

жеееесть:010::001::046::046::046:

Dolce
25.12.2010, 01:23

ути!!!! какая прелесть!!! :love: Какой хорошенький мальчик Эван :008:

Dolce
25.12.2010, 01:25
и вот в один из вечеров на работе подходит ко мне коллега и говорит(причём милейшая женщина) мы тут подумали и решили, что тебе нужно к мужу вернуться:010:
гы! :065: У нас на работе один раз роман завязался у одной девушки и одного мужчины. Она была холостая, он женатый. Так их, вообще, к себе начальник вызывал и сурово говорил, что так быть не должно! И они оба уволились. Потом поженились :) Но сам факт того, что их вызвали на ковер, это просто бред!

mmmouse
25.12.2010, 01:27
а у нас папа уже третий вечер читает ребенку "Волшебника изумрудного города" :))
это я ему как-то дала почитать ребенку "Телефон" и пошла в душ - вернулась, читает "Волшебника" :)) Сказал, что будет читать ребенку нормальную литературу :046:
А главное, что Тёмик успокаивается :)) ну и я слушаю с удовольствием любимую книжку детства :008::love:

Пушистaя
25.12.2010, 01:28
ОХ ДЕВОЧКИ КАКОЙ УЖАСНЫЙ БЫЛ ДЕНЬ..... :005: :(
Хотя начну с хорошего... я вся разоделась и красивая в платье пошла на корпоратив. Все было очень классно и весело и намного лучше чем в прошлом году когда все тока ели. Тут и конкурсы были и веселухи всякие..смеялись, фотографировались, раздавали подарки и танцевали. А Егора я в 3 часа положила спать на балконе и уехала оставив маме видеоняню. По моим подсчетам он должен был поспать до 18 ну а там уже и муж с работы придет и с мамой вместе они бы управились а я планировала в 8 уже сама приехать. Оставила молока.
Вобщем созвонилась с мужем в 17-45 Егор проснулся веселый и муж им занимался. Но мужу надо было отъехать на сервис ( у нас там щаз машина) ... а мама сидела на кухне со своим ухажером и пила шампусик.... :010: Я ее за 2 недели просила посидеть с Егором. В итоге по голосу мамы по телефону я поняла что она реально выпившая. :010: А корпоратив в самом разгаре а у меня чуть ли не слезы из глаз я понимаю что не хочу чтобы Егор с ней такой сидел. В итоге слезно просила мужа посидеть с ребенком и не уезжать никуда. Он вроде как успокоил. Потом мама позвонила моей бабушке и сказала что я все придумываю и она нормальная всего 1 бокал выпила ну и бабушка меня успокоила сказала отдыхай не парься мама номральная. Усыпила мою бдительность. Я вроде как потихоньку отошла. И стала веселиться.
Звонит муж грит когда ты приедешь. Я удивилась что он торопит раз все нормально. В итоге сказала гдето в 21 буду дома. Вобщем ушла я с корпоратива первая...так как уже волновалась как там Егор, мама сказала он очень мало из бутылки попил ( не любит он вообще эти все бутылки и соски :( ) да и у меня уже сиси распирало сильно.
в 21-15 муж меня встретил у метро (ехала пешком так как 2ая машина у нас в ремонте да честно говоря быстрее и без пробок) вобщем он пока парковался я помчалась домой. В домофоне уже ребенок выл. Я пока примчалась на свой этаж мама дергает дверь не модет открыть потом в итоге открывает я захожу в моей комнате ребенок лежит на полу в истерике. Реальной истерике и визжит. Девочки я ни разу такого не видела ребенка :0009: я бегом скидываю куртку мою руки а мама уже хватает его с пола и уходит в свою комнату а он визжит у нее на руках. Я бегом за ней забрала Егора а мне его не успокоить. У него реально истерика. Говорю почему он на полу? Она типо дверь было не открыть я его положила на пол :010: А сама блин реально выпившая. Я в шоке даю грудь пытаюсь как то успокоить - а ноль результата. И муж как раз пришел тоже в шоке стал спрашивать у мамы не уронила ли она его. Она говорит нет. Но ведь и не скажет же.... Спрашиваю сколько по времени он так плачет. Она "минут 5"
ВОбщем я долго пыталась успокоить ребенка я непонимала что такое почему он визжит так....без остановки...пососет чутка грудь и снова визжит, муж вызвал скорую. ждали ее гдето 30 минут. к тому моменту как она приехала мы уже общими силами успокоили его.
НО я теперь сижу и виню себя что не уехала раньше что оставила ребенка маме. Почему она меня так подвела((((
а в скорой мне сказали надо было холодной водой на него плеснуть чтобы сбить доминанту истерики. а я незнала :( я вообще не знала что в этой ситуации делать :(

Девочки мне так плохо :0009::0009::0009:

Mamashka2
25.12.2010, 01:33
Пушистик, держись, не расстраивайся..ты главное теперь сама успокойся:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

mmmouse
25.12.2010, 01:34

Ой :(
Что скорая сказала?
Сейчас-то все в порядке?

Пушистaя
25.12.2010, 01:42
Пы сы, я все еще в депрессии:010:
и я :(

Пушистик, держись, не расстраивайся..ты главное теперь сама успокойся:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
спасиб за поддержку!!! хочется плакать на самом деле(( так паршиво....
за 4 месяца впервые выбралась отдохнуть и вот как все закончилось
Ой :(
Что скорая сказала?
Сейчас-то все в порядке?

все нормально сказали.
я искупала его в травках успокаивающих и спать уложила вот только только заснул.
с мамой пока неразговариваю. завтра когда будет в адеквате спрошу почему так вышло и почему такая истерика. но я очень испугалась((( никогда он так не орал.... :(

Dolce
25.12.2010, 01:42
бедный малыш... но, главное, что ты с ним и он успокоился!
Конечно, картина "ребенок в истерике на полу", может шокировать любого...

А насчет того, чтобы плескать воду на лицо ребенку, я не слышала ни разу... интересно, а это не опасно? Вдруг, он сильно испугается?.... заикаться еще будет... может, можно просто умыть? Ну или подуть на лицо (иногда мне помогало успокоить так дочку).

Пушистaя
25.12.2010, 01:46

А насчет того, чтобы плескать воду на лицо ребенку, я не слышала ни разу... интересно, а это не опасно? Вдруг, он сильно испугается?.... заикаться еще будет... может, можно просто умыть? Ну или подуть на лицо (иногда мне помогало успокоить так дочку).
я вообще не поняла прикола почему она не на кровать его положила а на пол :005: и каким голосом он орал..... я такого никогда не слышала. как бы он у меня не плакал но так ни разу :005:

ну имеется ввиду наверное просто холодной водой личико ополоснуть чтобы как то его сбить с истерики. я сейчас еще хочу поискать в инете инфы как вообще в таких ситуациях поступать. потому что он у меня и на руках вихжал и на груди и я просто не понимала ЧТО ДЕЛАТЬ

Dolce
25.12.2010, 01:55
я вообще не поняла прикола почему она не на кровать его положила а на пол :005: и каким голосом он орал..... я такого никогда не слышала. как бы он у меня не плакал но так ни разу :005:

ну имеется ввиду наверное просто холодной водой личико ополоснуть чтобы как то его сбить с истерики. я сейчас еще хочу поискать в инете инфы как вообще в таких ситуациях поступать. потому что он у меня и на руках вихжал и на груди и я просто не понимала ЧТО ДЕЛАТЬ
ну может, мама боялась его куда-то положить и отойти, вдруг упадет...

у меня один раз дочка очень сильно орала и никак не успокаивалась, когда ей было 5 месяцев. Мы приехали в гости и, пока я раздевалась в прихожей, я дала подружке подержать дочку. И не увидела, как она понесла ее на диван и стала раздевать. И дочка так сильно этого испугалась! Она начала просто жутко кричать, плакать... я ее не могла успокоить очень долго. Она успокаивалась и потом опять начинала горько плакать... отворачивалась от груди... Она испугалась чужого человека и того, что мамы нет рядом... Наверное, в этом возрасте у них появляются их первые сильные страхи... Кстати, кризис таких страхов (когда маму боятся потерять из поля зрения) будет в 8 месяцев. Они вообще с рук не слезают и плачут горько, когда мамы не видят...

Наверное, у вас такое же было... ну не могла же мама боль причинить малышу? Самое обидное, что они пожаловаться еще долго не могут... Сказать, что случилось и что их беспокоит :( Сиди и гадай...

Mamashka2
25.12.2010, 01:56
У меня почти такой же случай был со старшим, вобщем жили мы у первого мужа с его родителями в деревенском доме, приехала моя мама в гости и бабушка, мы с мужем пошли в баню, оставили ребенка 3 бабушкам и сестре мужа, моемся, в общем минут через 15 прибегает сестра мужа в баню и грит типа Андрюшка плачет, я вышла, а он орет просто истерит, вот как ты говоришь....не знаю что они с ним делали, похоже делили....вобще пипец, у меня успокоился минут через 10-15 и потом еще подвывал долго...я его на улице носила в одеяле, убаюкивала, успокаивала. И никто мне так и не рассказал что случилось...так это блин 3 бабушки, а не одна.....
Не расстраивайся, и на маму не злись, она наверное и сама испугалась....они ж думают что ребенок это легко, они же вырастили...

anka32
25.12.2010, 01:57
ух ты! прикольно, наверное, получилось. Надо посмотреть что это за диво такое...

ага, я тоже посмеялась :)) А у меня на венчании было смешно. Батюшка взял наши кольца с блюда и стал мое кольцо одевать мужу. А мое кольцо такое явно дамское :)) Ну я подумала, что он старый, слепой и говорю тихонько - "это мое кольцо". Он продолжает делать свое дело. Я ему еще громче "это МОЕ кольцо!". Он на меня очень сурово посмотрел и сказал, что он знает. Ну потом я поняла что и как. Но лоханулась, конечно :))

:046:

Класс!

А у меня подарки только для детей куплены, а из взрослых никому ничего не куплено, и самое страшное, что я даже не знаю, что дарить...

Красоточка!
Ой, маленький Санта :love:

Йолупукки:))

Mamashka2
25.12.2010, 01:57
У меня Сашка водичкой холодной Мане личико просто протирает, когда истерила, успокаивается. Брызгать я бы не стала, они ж еще больше пугаются

LinaNour
25.12.2010, 01:59
фотки надо поискать,давно дело было, но там нет самой церемонии, так как у мусульман все проще и строже, церемонию фоткать низя типа таинство, а стоит реально столько сколько дашь, а не по прейскуранту.

Меня бабуля-христианка в свое время крестила для успокоения ее души, мне было 10 лет, я была не против, по сути я -агностик, но для бабушки ставлю свечки в церкви за здравие и могу поддержать беседу с ней на тему Христианства, а для "венчания" с мусульманином не надо быть мусульманкой. :004:У них там хитро - мужчина может брать в жёны женщину любой веры (и потом всю жизнь ей на мозг капать, чтобы она приняла его веру:073:),главное чтобы не атеистка, а женщина-мусульманка может замуж выйти только за мусульманина, потому что женщина мужчину переубедить не может типа. А дочка у нас мусульманка, обряд обращения в ислам мне тоже понравился - что-то папа ей над ушком почитал шепотом, вот и все обращение. :065: Намазы читать и жить по Корану пусть теперь сам учит(хотя он сам намазы читает только в минуты сильного душевного напряжения - когда тяжело, как молитва у христиан это, только с физическими упражнениями - чтобы голова лучше работала, как он говорит :))). :004: Я лично буду учить ее уважать все религии.:073:

Вот и меня учили уважать все религии и с выбором не неволили(правда брата омусульманили не спрашивая:001:). папа считает, что в Бога(Аллаха) надо верить, а обряды и церкви (мечеть) не обязательно, можно ходить и бить лбом пол и не верить. но пару раз я была в нашей мечети и мне там очень понравилось. а с христианством не сложилось как то, хотя сначала думала крестится. а вот сейчас мама и свекры стали давить и как негатив пошел((((((

Dolce
25.12.2010, 01:59
по Культуре Стинг поет!!! :love: В какой-то церкви рождественские песнопения в его исполнении :love: :love: :love:
как же я его обожаю....

Пушистaя
25.12.2010, 02:03

у меня один раз дочка очень сильно орала и никак не успокаивалась, когда ей было 5 месяцев. Мы приехали в гости и, пока я раздевалась в прихожей, я дала подружке подержать дочку. И не увидела, как она понесла ее на диван и стала раздевать. И дочка так сильно этого испугалась! Она начала просто жутко кричать, плакать... я ее не могла успокоить очень долго. Она успокаивалась и потом опять начинала горько плакать... отворачивалась от груди... Она испугалась чужого человека и того, что мамы нет рядом... Наверное, в этом возрасте у них появляются их первые сильные страхи... Кстати, кризис таких страхов (когда маму боятся потерять из поля зрения) будет в 8 месяцев. Они вообще с рук не слезают и плачут горько, когда мамы не видят...

Наверное, у вас такое же было... ну не могла же мама боль причинить малышу? Самое обидное, что они пожаловаться еще долго не могут... Сказать, что случилось и что их беспокоит :( Сиди и гадай...

да уж.... :( видно и мой испугался. что и папка уехал и мамы все нет и нет.

У меня почти такой же случай был со старшим, вобщем жили мы у первого мужа с его родителями в деревенском доме, приехала моя мама в гости и бабушка, мы с мужем пошли в баню, оставили ребенка 3 бабушкам и сестре мужа, моемся, в общем минут через 15 прибегает сестра мужа в баню и грит типа Андрюшка плачет, я вышла, а он орет просто истерит, вот как ты говоришь....не знаю что они с ним делали, похоже делили....вобще пипец, у меня успокоился минут через 10-15 и потом еще подвывал долго...я его на улице носила в одеяле, убаюкивала, успокаивала. И никто мне так и не рассказал что случилось...так это блин 3 бабушки, а не одна.....
Не расстраивайся, и на маму не злись, она наверное и сама испугалась....они ж думают что ребенок это легко, они же вырастили...
Ужас :001: и так жалко таких малышей ((( они же еще ничего толком не понимают видят тока что мамы нету рядом (((

мы тоже гдето за 20 минут успокоили. я ему грудь и гладила и успокаивала потом как визг позожу немного покачаю снова грудь опять чутка поест. еще потомм папа носил на руках в определенном положении а я тоже все говорила говорила. Ну и вроде как успокоили чудом.

Пушистaя
25.12.2010, 02:06
У меня Сашка водичкой холодной Мане личико просто протирает, когда истерила, успокаивается. Брызгать я бы не стала, они ж еще больше пугаются
немного не в тему но мне чето повеселело от того что вспомнила :))
я знаю что водой можно разливать драку собак :046:
когда они уже грызутся так конкретно то можно ведро воды вылить и сразу разбегутся.
у нас просто раньше ротвейлер был. как то приезали в деревню а там собака какая то местная как на нашего набросилась и сцепились они надолго. вобщем тока водой и разняли

LinaNour
25.12.2010, 02:07

все нормально сказали.
я искупала его в травках успокаивающих и спать уложила вот только только заснул.
с мамой пока неразговариваю. завтра когда будет в адеквате спрошу почему так вышло и почему такая истерика. но я очень испугалась((( никогда он так не орал.... :(

Ужас, хорошо, что она его не уронила, а он просто испугался. бедняжка...
А я свой корпоратив в Невском Паласе пропускаю (т.к. сцеживаться не научилась)...наверно у лучшему.

Пушистaя
25.12.2010, 02:07
ох...вам высказала вроде и полегче стало)) и спать щаз нормально лягу

Пушистaя
25.12.2010, 02:08
А я свой корпоратив в Невском Паласе пропускаю (т.к. сцеживаться не научилась)...наверно у лучшему.

ниче еще впереди много корпоративов)) детки быстро растут. лучше с ними рядом быть пока такие крохи :love: на себе убедилась...

anka32
25.12.2010, 02:13

все нормально сказали.

Кать,я писала уже, у нас тоже такое было,когда мы в гости пошли.Она проснулась там и увидела лицо брата и такая истерика началась.Я тоже такого ора еще не слышала до этого.Меня аж колотило и руки тряслись,так как она вообще не реагировала ни на грудь,ни на укачивания.Хотела скорую вызвать,хорошо муж отговорил и сам успокоил минут через 20.Мне тоже кажется,что он испугался,что тебя рядом нет.

Mamashka2
25.12.2010, 02:13
немного не в тему но мне чето повеселело от того что вспомнила :))
я знаю что водой можно разливать драку собак :046:
когда они уже грызутся так конкретно то можно ведро воды вылить и сразу разбегутся.
у нас просто раньше ротвейлер был. как то приезали в деревню а там собака какая то местная как на нашего набросилась и сцепились они надолго. вобщем тока водой и разняли

ну вот уже и улыбаешься)))

и я пропускаю, думала думала, больше напсихуюсь там,
спокойной ночи всем:love:

Пушистaя
25.12.2010, 02:17
Кать,я писала уже, у нас тоже такое было,когда мы в гости пошли.Она проснулась там и увидела лицо брата и такая истерика началась.Я тоже такого ора еще не слышала до этого.Меня аж колотило и руки тряслись,так как она вообще не реагировала ни на грудь,ни на укачивания.Хотела скорую вызвать,хорошо муж отговорил и сам успокоил минут через 20.Мне тоже кажется,что она испугалась,что тебя рядом нет.

:001: ужас..... вот и меня трясет до сих пор.
видимо испугался бедный мой заяц :( а теперь и я перепуганная правда уже выпила на ночь успокоительного.
вот теперь страшно оставлять((

Пушистaя
25.12.2010, 02:32
Всем привет!!!
какой малыш :love: классный санта)))
а еще я приняла решение начать прикармливать Эмильку,хоть мы и на ГВ:love: представляете,эта козяфка не хочет в мое отсутствие кушать мое молоко ни с ложки,ни из бутылочки:wife:просто не ест 5-7 часов и все:010:а я с НГ 90 %,что начну работать и пару раз в неделю на работу придется кататься. вот и решила,что доча пусть хотя бы пюрешки хомячит-благо,что она их очень полюбила:008:даже ложку у меня отнимает:008:и теперь мы садимся кушать и она,как взрослая,тоже кушает с ложечки,а потом спокойно лежит в шезлонге. а если ее не покормить,то надо на руках весь обед-ужин держать:065:
вот и у меня не ест из бутылки по 5-6 часов :(

Stewie
25.12.2010, 03:10
:004:

Stewie
25.12.2010, 03:12
ушла байки

maycat
25.12.2010, 03:30
продолжение

Офигеееееееть:010:

Очень круто! Молодец!
:0016::0020::0041:

Где ты только время берешь?:065::016: Я причесаться-то иногда не успеваю... Есть 3,5 часа свободных днем, пока ребенок на балконе спит, успеваю помыться/сцедиться/постирать/попить чаю/прибраться/сделать какие-то небольшие дела. И все!!!
А ты такой хэнд-мэйд вытворяешь...:0095:

Seveta
25.12.2010, 10:34

Держись! Сочувствую!

Seveta
25.12.2010, 10:40
девочки, комп тормозит, поэтому выкладываю пока то,что могу, потом создам нормальную тему в рукоделии и получше сфоткаю.

продолжение

Нет слов :010:

Seveta
25.12.2010, 10:43
Всем доброе утро!

Сегодня Катень проснулась в 5.30, лежала болтала. Я решила, что раз не кричит, подходить не буду, через некоторое время заснула, и проснулись мы все только в 8.45!

mmmouse
25.12.2010, 11:59
Таня! Ну ты мастер!
Обалденно!!!

Tara_Meisy
25.12.2010, 11:59
Всем доброе утро!!!
И оно действительно доброе, ибо наконец не надо никуда идти!!!!:)) Ребёнок сегодня обойдётся без прогулки, ибо эти походы на кварц выматывают безумно...особенно все эти раздевания-одевания в темпе вальса... не, сегодня мы дома)))
Ребёнок сегодня перешёл на новую ступень развития - сорвал нафик мобиль с кроватки :)) У нас такой, самый обычный, пластиковый, игрушки довольно низко висят...ну он за них уже давно дёргает будте-нате, а тут ушла сегодня с утра себе завтрак добывать, возвращаюсь, слышу - музыка у мобиля играет, но ещё ккой-то звук глухих ударов :065:... захожу в комнату, а моё деть лежит "верхом" на мобиле и колотит ногой о коробочку с механизмом :)) пркрутила обратно, при прошло и минуты, как история повторилась, только уже с воплем - видать не приятно было, когда мобиль на него упал... ужас, вот теперь подходит к концу время, когда его можно было часа на пол под мобилем оставить... "недолго музыка играла" :))
Чё-то хотела у вас спросить ещё вчера вечером, но чегодня утром уже не помню :))

Seveta
25.12.2010, 12:10
Всем доброе утро!!!
И оно действительно доброе, ибо наконец не надо никуда идти!!!!:)) Ребёнок сегодня обойдётся без прогулки, ибо эти походы на кварц выматывают безумно...особенно все эти раздевания-одевания в темпе вальса... не, сегодня мы дома)))
Ребёнок сегодня перешёл на новую ступень развития - сорвал нафик мобиль с кроватки :)) У нас такой, самый обычный, пластиковый, игрушки довольно низко висят...ну он за них уже давно дёргает будте-нате, а тут ушла сегодня с утра себе завтрак добывать, возвращаюсь, слышу - музыка у мобиля играет, но ещё ккой-то звук глухих ударов :065:... захожу в комнату, а моё деть лежит "верхом" на мобиле и колотит ногой о коробочку с механизмом :)) пркрутила обратно, при прошло и минуты, как история повторилась, только уже с воплем - видать не приятно было, когда мобиль на него упал... ужас, вот теперь подходит к концу время, когда его можно было часа на пол под мобилем оставить... "недолго музыка играла" :))
Чё-то хотела у вас спросить ещё вчера вечером, но чегодня утром уже не помню :))

А у нас Маня вчера пыталась ползти. Это так смешно выглядит - попу отклячит, ногами толкается, а руки еще не догадывается переставлять, но все равно достаточно далеко передвигается. Чувствую скоро надо будет на пол переселять.
Мне сегодня что-то тоже неохота на улицу идти - какой-то ветер там явно неприятный.

Tara_Meisy
25.12.2010, 12:19
А у нас Маня вчера пыталась ползти. Это так смешно выглядит - попу отклячит, ногами толкается, а руки еще не догадывается переставлять, но все равно достаточно далеко передвигается. Чувствую скоро надо будет на пол переселять.
Мне сегодня что-то тоже неохота на улицу идти - какой-то ветер там явно неприятный.

Мы вчера по кругу плозали:)) я его перед купанием разднла поголопопить, положила, он на живот сразу... думаю, ну пусть полежит... а потом смотрю, а он уже попой в другой угол комнаты показывает:)) даж на камеру засняла... ногу отставляет одну в сторону, а вторую подтягивает... ну и как у тебя, руками особо не работает, поэтому получается по кругу:)) и пытался на спину перевернуться, правда пока ещё рука мешает... и голова слишком тяжёлая... я вообще не уверена, но мне кажется, что руки у них пока ещё не двигаются не потому, что они не догадываются, а тяжеловато им ещё:008:

Galyh
25.12.2010, 12:54
Доброго всем Рождественского утра!!!
Репка Супер!!!

Seveta
25.12.2010, 13:05
Доброго всем Рождественского утра!!!
Репка Супер!!!

http://s18.rimg.info/e55a570f899d7fc4f0899e385e20c497.gif

Nushka23
25.12.2010, 13:09
Всем привет! Моя вторая половина уехала на выходные на дачу в баню, так что я целый день буду здесь с вами время коротать. На улице (_._) не ходите туда, ветрище жуткое, мне как назло надо было показания счётчиков до соседнего дома донести, сегодня последний день, чуть не сдуло с коляской вместе. :065:

Nushka23
25.12.2010, 13:24
девочки, комп тормозит, поэтому выкладываю пока то,что могу, потом создам нормальную тему в рукоделии и получше сфоткаю.
Красота какая! Рукодельница ты наша!
Да уж, нервишки ты себе вчера потрепала не слабо. Как сегодня ребёнок себя ведёт?!
Я по своей начала замечать, что если меня рядом нет (даже если муж с ней сидит) она может не на шутку расплакаться (это последнюю неделю, до этого всё ок было), мне её муж даже иногда в ванную приносит, чтобы она видела, что я где то рядом, видать возраст у них сейчас такой. Чтобы такого больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Seveta
25.12.2010, 13:33
Всем привет! Моя вторая половина уехала на выходные на дачу в баню, так что я целый день буду здесь с вами время коротать. На улице (_._) не ходите туда, ветрище жуткое, мне как назло надо было показания счётчиков до соседнего дома донести, сегодня последний день, чуть не сдуло с коляской вместе. :065:

Значит точно не пойдем, тем более девчонки только еще просыпаются, так что пока мы поедим и соберемся, пора будет уже возвращаться :)) А ветер мне с утра не понравился (в окошке)

Пушистaя
25.12.2010, 13:37

Да уж, нервишки ты себе вчера потрепала не слабо. Как сегодня ребёнок себя ведёт?!
Я по своей начала замечать, что если меня рядом нет (даже если муж с ней сидит) она может не на шутку расплакаться (это последнюю неделю, до этого всё ок было), мне её муж даже иногда в ванную приносит, чтобы она видела, что я где то рядом, видать возраст у них сейчас такой. Чтобы такого больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за поддержку!!!! :flower:
спали мы хорошо! и сегодня с ребенком все нормуль!
просто вчера видимо сильно испугался что меня нет
мама со мной не разговаривает...может боится :005: но от бабушки я узнала (что ей мама рассказала по телефону) что ребенок начал плакать и она никак не могла его успокоить сначала пыталась укачать потом на руках потом в коляске. а у него по нарастащей все сильнее и сильнее плач. ну а когда я пришла то у него уже истерика случилась :(

Nushka23
25.12.2010, 13:46
спасибо за поддержку!!!! :flower:
спали мы хорошо! и сегодня с ребенком все нормуль!
просто вчера видимо сильно испугался что меня нет
мама со мной не разговаривает...может боится :005: но от бабушки я узнала (что ей мама рассказала по телефону) что ребенок начал плакать и она никак не могла его успокоить сначала пыталась укачать потом на руках потом в коляске. а у него по нарастащей все сильнее и сильнее плач. ну а когда я пришла то у него уже истерика случилась :(
Значит явно не 5 минут ребёнок истерил, как твоя мама утверждала, по своей знаю, если истерику сразу же не остановить, то потом будет поздно, она закрывает глаза и орёт, пока не устанет и сама не уснёт (было пару раз такое, минут по 10 орала)

Пушистaя
25.12.2010, 13:56
Значит явно не 5 минут ребёнок истерил, как твоя мама утверждала, по своей знаю, если истерику сразу же не остановить, то потом будет поздно, она закрывает глаза и орёт, пока не устанет и сама не уснёт (было пару раз такое, минут по 10 орала)

:( вот и я думаю....сколько так ребенок орал
наверное минут 20 так как муж как раз за мной поехал
но когда я пришла то уже не орал а визжал и ни на что не реагировал :001:

Anastassia
25.12.2010, 14:38
наш тоже на руках вечно у папы, пока мы едим) и так разглядывает нас, когда мы едим :046:
но я месяц еще точно помариную его с прикормами :008:

вот и я потерплю пока. ходя педиатру нас "совковый-классический". очень удивилась что я до сих пор(!) грудью кормлю. и не просто грудью, а ТОЛЬКО грудью.

моя старшая сцеженное вообще не пила. а смесь пила.(я докармливала, так что дома она была) вот теперь и думаю. как соберусь на корпоратив и нацежу, а она не будет... и смеси нетю...

пока говорить не будет и заикаться не будет.

можно еще свет включать -выключать резко или в лицо подуть.

:( вот и я думаю....сколько так ребенок орал
наверное минут 20 так как муж как раз за мной поехал
но когда я пришла то уже не орал а визжал и ни на что не реагировал :001:

жалко малыша, но не накручивай себя, что прошло то прошло.

Froggy
25.12.2010, 14:43
Всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Девы, HELP!!!!!
Читать и искать просто нет возможности!!!
С какой темпу уже сбивают???ЧЕМ???Можно ее измерить ртутным термометром???Это будет информативно???

Натали78
25.12.2010, 14:49
Привет всем!
девочки, комп тормозит, поэтому выкладываю пока то,что могу, потом создам нормальную тему в рукоделии и получше сфоткаю.Таня, какая же ты умничка:love:

Девы, HELP!!!!!
С какой темпу уже сбивают???ЧЕМ???Можно ее измерить ртутным термометром???Это будет информативно???У нас была темпа после прививки, наша П сказала, до 38 не сбивать! Девочкам в ЕВЦ говорили, больше 37,5 не держать:ded: Я на ночь при темпе 37,9 дала-таки Панадол в сиропе, всё прошло!!! Да, я мерила именно ртутным подмышкой, инфракрасный похоже "захватывает" окружающую среду и меньше показывает:wife:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Seveta
25.12.2010, 14:51
Девы, HELP!!!!!
С какой темпу уже сбивают???ЧЕМ???Можно ее измерить ртутным термометром???Это будет информативно???

Мы в поликлинике меряем перед прививкой ртутным, так что значит информативно. Сбивать рекомендуют от 38 градусов, можно Нурофеном.

Froggy
25.12.2010, 14:56
Привет всем!
Таня, какая же ты умничка:love:

У нас была темпа после прививки, наша П сказала, до 38 не сбивать! Девочкам в ЕВЦ говорили, больше 37,5 не держать:ded: Я на ночь при темпе 37,9 дала-таки Панадол в сиропе, всё прошло!!! Да, я мерила именно ртутным подмышкой, инфракрасный похоже "захватывает" окружающую среду и меньше показывает:wife:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во-во-во!!!!:015::015::015:

Мы в поликлинике меряем перед прививкой ртутным, так что значит информативно. Сбивать рекомендуют от 38 градусов, можно Нурофеном.

Девочки, спасибо!!!:091:
Знать бы еще, от чего это!!!Зубы или простудилась:009::009::009:

Popova
25.12.2010, 15:02
Во-во-во!!!!:015::015::015:

Девочки, спасибо!!!:091:
Знать бы еще, от чего это!!!Зубы или простудилась:009::009::009:

Инфракрасным в ухе надо мерить, а от темпы сечки Эффералган в попу, они по весу идет.

Pintusha
25.12.2010, 15:21
Инфракрасным в ухе надо мерить, а от темпы сечки Эффералган в попу, они по весу идет.

А что делать если свечка допустим с каками выйдет,новую поставить или вторую нельзя?
Всем привет!
Моя 3 дня назад начала покашливать,вчера вызвала врача он сказал все нормально это слюни наверное,а сегодня она подкашливает еще сильнее:(Думаю начинаем болеть,пока только анемоном растерла и попросила купить мужа гриппферон.

Popova
25.12.2010, 15:31
А что делать если свечка допустим с каками выйдет,новую поставить или вторую нельзя?
Всем привет!
Моя 3 дня назад начала покашливать,вчера вызвала врача он сказал все нормально это слюни наверное,а сегодня она подкашливает еще сильнее:(Думаю начинаем болеть,пока только анемоном растерла и попросила купить мужа гриппферон.

поставить повторно, она же вышла, значит эффекта не будет)

Pintusha
25.12.2010, 15:35

Понятно спасибо:flower:

Mamashka2
25.12.2010, 15:52
Всем доброе утро!!!

мы уже давно без мобиля живем, у нас тоже пластиковый симба обычный, уже продали его даже:)), я где-то читала что мобиль убирают, когда деть начинает дотягиваться до него.

вот и у нас после свечки пууук сразу

Всем доброе утро! Репка просто супер-пупер, там полосками ткани закрываются-открываются герои,да?

Alesta
25.12.2010, 15:54
ДА, по лбу ваще не информативно, плюс влияет темпа окружающей среды (в инструкции к градуснику так и написано)
А эфералган не надо (уже не помню почему, но Гульнара запретила. Сказала, что нурофен тока мона)

mamakrosha
25.12.2010, 16:10

Очень классно, Танюшка ну ты высший пилотаж, всех рукодельниц переплюнула:flower:
И так прикольно с закладками-полосками придумала:0016: Умница!!!!

Froggy
25.12.2010, 16:24
ДА, по лбу ваще не информативно, плюс влияет темпа окружающей среды (в инструкции к градуснику так и написано)
А эфералган не надо (уже не помню почему, но Гульнара запретила. Сказала, что нурофен тока мона)

Хех...В ухе нам весь день 36,5 - 36,7 показывает:) А вот ртутный - 37,5:( Так что хоть в ухе, хоть не в ухе, а инфракрасный вретьььь:ded:

Alesta
25.12.2010, 16:30

Хех...В ухе нам весь день 36,5 - 36,7 показывает:) А вот ртутный - 37,5:( Так что хоть в ухе, хоть не в ухе, а инфракрасный вретьььь:ded:
ого... ну наш вроде не врет... я сверяла (правда с электронный, но мой не высидит со ртутным даже у груди)
Правильно меряешь? И ты чистишь его? Из-за грязи могут быть сбиты показатели

Ksutan
25.12.2010, 16:33
В общем надо, чтоб оба родителя крещеными были, насколько я понимаю.
Да и вообще, тайком от родителей такого точно делать нельзя.[/QUOTE]

Крещёными должны быть крёстные ребёнка, а не его родители!
Я уже дважды кума (т.е.крёстная)

mmmouse
25.12.2010, 17:01
Крещёными должны быть крёстные ребёнка, а не его родители!
Я уже дважды кума (т.е.крёстная)

ну крестные-то само собой.
В общем не знаю, почему тогда батюшка бабушке сказал, что это грех? :009:

Runya
25.12.2010, 17:02
Девочки!всем привет! мы тоже августовские.))))

mmmouse
25.12.2010, 17:04

привет! присоединяйся!
еще один человечек 20-го родившийся с нами :love:

Runya
25.12.2010, 17:11
ага, в 14.00 в 10-ке )))а вы ?:support:

Seveta
25.12.2010, 17:11

Добро пожаловать!

mmmouse
25.12.2010, 17:15
ага, в 14.00 в 10-ке )))а вы ?:support:

мы в 17-05 в 17(11) :)
с нами там же в этот же день еще ЕвгешкаЧ и Karauoza :)

Runya
25.12.2010, 17:17
О, как дружно!)))

Mamashka2
25.12.2010, 17:30
А у нас сегодня один именниник, Amanda83, поздравляю!

Seveta
25.12.2010, 17:42

Присоединяюсь!
http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif

Mamashka2
25.12.2010, 17:49
и тишина...............все ушли на фронт видимо))

Seveta
25.12.2010, 17:59
и тишина...............все ушли на фронт видимо))

Все за подарками уехали видимо :)) Это же последние выходные до НГ! Через неделю Новый год!

Mamashka2
25.12.2010, 18:08
Да вот точно, а я тормоз, сижу дома и ничего не делаю, вернее делаю Маньке юбку из фатина и цветок, типа тоже готовлюсь к НГ)))

Mamashka2
25.12.2010, 18:09
У нас еще даже елки нет(((

Princess84
25.12.2010, 18:17
Всем привет из Токсово! Мы сегодня за подарками в город мотались, это какой-то дурдом, зато всем купили :support:

Мы к вам с новогодним настроением
http://http://s016.radikal.ru/i334/1012/00/3423e902e16c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://s52.radikal.ru/i135/1012/a8/e0b481d399dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!

Froggy
25.12.2010, 18:38
ого... ну наш вроде не врет... я сверяла (правда с электронный, но мой не высидит со ртутным даже у груди)
Правильно меряешь? И ты чистишь его? Из-за грязи могут быть сбиты показатели

Не чистила, т.к. новый...Вроде как все правильно делала:005: Так что приходится юзать ртутный.

Привет!:flower:Присоединяйся;)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::flower::support ::support::support::support::flower::flower::flowe r::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Mamashka2
25.12.2010, 18:44
Настя,какие вы классные!!!!!!!!!супер просто!

Я тоже всегда ртутным измеряю темпу, надежнее он

Froggy
25.12.2010, 18:47
Всем привет из Токсово! Мы сегодня за подарками в город мотались, это какой-то дурдом, зато всем купили :support:

Присоединяюсь!

Ух ты!!!!Супер Дед Мороз!!!!!:)):)):)):)):))

Princess84
25.12.2010, 18:47
Настя,какие вы классные!!!!!!!!!супер просто!

Я тоже всегда ртутным измеряю темпу, надежнее он

Спасибо!
Я тоже ртутным измеряю, и все врачи им больше доверяют. Мелкому, слава Богу, пока не пришлось мерить

Froggy
25.12.2010, 18:53
Решили засветиться:)
http://i070.radikal.ru/1012/c7/0b38564caa7bt.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1012/c7/0b38564caa7b.jpg.html)

LinaNour
25.12.2010, 18:54
Спасибо!
Я тоже ртутным измеряю, и все врачи им больше доверяют. Мелкому, слава Богу, пока не пришлось мерить

А я электроным, периодически ссверяю(у меня 2) их с ртутным, ттт. со времен старшей дочери работают правильно

Mamashka2
25.12.2010, 18:57
[QUOTE=Froggy;53948640]Решили засветиться:)

рассказывай, где цветок взяла:091:
красоточки)))

Froggy
25.12.2010, 19:02
[QUOTE=Froggy;53948640]Решили засветиться:)

рассказывай, где цветок взяла:091:
красоточки)))

:)) Эту повязку нам друзья из Америки подарили.

пенёк®
25.12.2010, 19:03
к поздравлениям присоединяюсь :flower::support::flower:
мы тоже сегодня именинники :008:

Mamashka2
25.12.2010, 19:03
[QUOTE=Mamashka2;53948780]

:)) Эту повязку нам друзья из Америки подарили.

:033::033:

Mamashka2
25.12.2010, 19:06

я вас в табличке не заметила:008:
:support::support::support::flower::flower::flower ::063::063::063:
поздравляю!!!

Princess84
25.12.2010, 19:08
Ух ты!!!!Супер Дед Мороз!!!!!:)):)):)):)):))

Какой прелестный девочка-цветочек!

И вас поздравляем!!! :support:

Seveta
25.12.2010, 19:23
У нас еще даже елки нет(((

А мы елку ставить не будем. Все равно в сам НГ едем к свекрам, а оставлять коту такой подарок чересчур!

Присоединяюсь!

Класс!

Очаровашка!

Seveta
25.12.2010, 19:25

Поздравляю!
http://s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif

А почему вас нет в табличке?

Stewie
25.12.2010, 19:27
всем приветик! :)

католиков С Рождеством!:063::063::063:

новеньким - добро пожаловать!:flower:

деток и мамочек с датками! :flower:

Офигеееееееть:010:

Очень круто! Молодец!
:0016::0020::0041:

Где ты только время берешь?:065::016: Я причесаться-то иногда не успеваю... Есть 3,5 часа свободных днем, пока ребенок на балконе спит, успеваю помыться/сцедиться/постирать/попить чаю/прибраться/сделать какие-то небольшие дела. И все!!!
А ты такой хэнд-мэйд вытворяешь...:0095:

Нет слов :010:

Таня! Ну ты мастер!
Обалденно!!!

Репка Супер!!!

Таня, какая же ты умничка:love:

Всем доброе утро! Репка просто супер-пупер, там полосками ткани закрываются-открываются герои,да?

Очень классно, Танюшка ну ты высший пилотаж, всех рукодельниц переплюнула:flower:
И так прикольно с закладками-полосками придумала:0016: Умница!!!!

:061: :100: ой, спасибо девочки!:0076: тааак приятнааа! :love: я ж так старалась, так старалась, аж месяц почти.

только я не сама придуимала:103: это плагиат вот отсюда

http://www.liveinternet.ru/users/larra/post111752815/

в оригинале лучше,конечно, но у меня зеленой ткани в таком количестве не нашлось, поэтому пейзаж у меня осенний, да и нет швейной машинки - все в ручную.:008:

еще вам для вдохновения варианты, может тоже кто сделает ;)

http://www.liveinternet.ru/users/lerochkinblog/post127479693

http://www.liveinternet.ru/users/julia_ljuva/post125399318/

про детали у меня в книжке:
1. елки шуршат(там целлофан зашит)
2. репка в кармашке - на резинке, чтобы не потерялась
3. облако на основе мягкое и объемное - набито обрезками флиса
4. можно тренировать пальчики и у внучки менять прически: одна коса, две коски, распущенные
5. у мышки усики- ниточки и хвостик тоже можно пальчиками трогать
6. лучики у солнца тоже можно трогать пальчиками и тянуть за них
7.так как ручки у меня кривоваты, можно играть в "найди десять отличий" между откидными хлястиками и основой :016: :))

вот, похвасталась, похвалили, счастье есть!:080:

Mamashka2
25.12.2010, 19:28
А мы елку ставить не будем. Все равно в сам НГ едем к свекрам, а оставлять коту такой подарок чересчур!

а мы никуда не едем, завтра будем ставить, а то уже нг на носу, а мы все:009:

Stewie
25.12.2010, 19:32

ух, ты! какой радостный мальчишечка!:love: ттт чнс

Кстати, Галя, у меня же комп вчера тормозил, я и забыла тебе сказать, что Эван такой очаровашка! :love: ттт чнс

:love: моднявочка какая сладкая! ттт чнс

Поздравляю!:flower: