Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Челнинская_Чуда
14.01.2011, 14:52
срочно накидайте кулачков... у Эмили Абструктивный Бронхит и подозрение на Пневмонию (чтоб не подтвердилось)... у меня не понятно чего, но не лучше... с Пульманологом выяснили что не тот антибиотик принимали... теперь будем пить другой...
Tara_Meisy
14.01.2011, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 15:01
Привет девулечки!:flower:
:0099:не напоминай
Не переживай, племянницу до 1,5 лет пеленали с завидной регулярностью:001:, а сейчас 2 и все уже не надо больше и спит однна прекрасно, но это только последние пол года.... всему свое время, все они у нас такие разные;)
ужас ужас..да я бы не переживала но ей жарко в нем, потничка началась(
:008: нет, не одни... я уж думала, что мы вообще одни такие :))
Я не знаю точно, до сокльки меня пеленали, но мама вспоминает, что лет до 6ти она ложилась со мной и держала мне руки:005: пока я не засну... иначе будеила я себя руками... Надеюсь, мне такая радость не светит, но все детки разные:008:
О друг! Расскажи плиз что вы одеваете под низ, а то сейчас дома жарко, у нее потничка началась, а если ничего не одевать, то мне кажется хуже будет голое тело прилипать(Уже вторая бессонная ночь как пытаюсь отучить, она будит себя руками..:010:
ИТОГО: Поездкой мы оч. довольны!!!:080::080::080:Получили бесценный опыт путешествия с мелкой и теперь знаем, на что нужно обращать внимание в будущих поездках, а их, надеюсь, будет много, т.к. нам всем понравилось;)
Ух как круто! тоже хочуууууууу!!!
всем приветик:flower:
нет мы тоже пеленаемся:065::065:
Отучать собираетесь?)
срочно накидайте кулачков... у Эмили Абструктивный Бронхит и подозрение на Пневмонию (чтоб не подтвердилось)... у меня не понятно чего, но не лучше... с Пульманологом выяснили что не тот антибиотик принимали... теперь будем пить другой...
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вот обещаный именинник сегодняшний))):008:
камон еврибади ёёёёё))))
наши зубки получились в кадре))))
а так мы скачем уж пару недель - кстати после массажа прям сразу и стал на четвереньках качаться и прыгать
Pintusha
14.01.2011, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 15:08
Мы тоже пеленаем,если во время сна рука вылезет:001:
Откуда вылезает?) У нас наоборот ночью из пеленальника руку вытаскивает, один раз я проснулась от чмоканья, из пеленальника торчал кулак и она его насасывала..:017:
Мы пеленались всего раз 5, но разницы я не почувствовала+деть просыпалась и начинала орать, т.к. на живот не перевернуться было.
.
моя не любит на животе ни спать ни лежать..
по поводу пеленания: мы пеленались только на прогулки осенью, чтобы в конверт спокойно ложиться. на ночь после мытья пыталась пару раз запеленать, но Лера начинала орать и ручки всячески достать пыталась. а я особо и не настаивала :) обошлись без пеленания. хотя бывало иногда, когда она себя руками лупила во сне и просыпалась.
Мою запеленаешь и она лежит улыбается)
Froggy, allexess, deva-maria-, emika, Еву, Алису, Василину и Глеба с 5 месяцами!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti2.gif
Всем доброе утро!!!:)
Присоединяюсь!:flower:
Tara_Meisy
14.01.2011, 15:15
О друг! Расскажи плиз что вы одеваете под низ, а то сейчас дома жарко, у нее потничка началась, а если ничего не одевать, то мне кажется хуже будет голое тело прилипать(Уже вторая бессонная ночь как пытаюсь отучить, она будит себя руками..:010:
Отучать собираетесь?)
Спим в одном бодике+ подгуз... и так с самого начала, по первости вообще только в подгузе могли... Она у тебя в отдельной кроватке спит? Если да, то под простынкой клеёнки нет, случаем - от этого ещё может быть жарко;)
Второй вопрос не ко мне, но отвечу :)) Я пока не собираюсь, ибо вижу, что ребёнок пока не гото... ИМХО, этокак с грудью - будет готов, так отучится... по крайней мере, пока более-менее долго ночью спать не будет и сопкойно, точно не буду, потом посмотрим... хотя на меня муж уже косо смотрит:065: говорит, я ребёнка в смерительной рубашке держу:005:
камон еврибади ёёёёё))))
а так мы скачем уж пару недель - кстати после массажа прям сразу и стал на четвереньках качаться и прыгать
Ленусь, Глеб с возрастом стал на тебя смахивать;) Поначалу весь в папу был, а счаз - прям вот ты:)) Особливо на 3ей фотке;)
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 15:16
Алину с Днём Рождения!!!!!
Счастья, здоровья тебе и всей семье!!!!
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif
Всех с датками!!!:support::flower:
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Ой ой ой, срочно выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@2
камон еврибади ёёёёё))))
камон еврибади ёёёёё:046::046::046:
Чудесный малыш!:flower:
Если ты ко мне :)) то эт ещё рано.. я тока заказала, у нас ещё ничего нет - специально ждала закупку, ибо реально дешевле, чемв магазинах, а так как я хочу всё и побольше, то для меня существенно
http://www.myakishi.ru/ вот тут сайт, всё можно посмотреть по размерам, материалам и тыпы... я вообще хотела побольше размерами чтобы были, но заказала один нароб "Азбука" - там они небольшие... Очень мне приглянулась"Умная мартышка" :019:
у меня дидактический набор (на фото), молоток и штук шесть больших кубиков... не особо он их мусолит - треугольник(пирамидку) из набора да молоток сосет... впирамидке шарики пенопластовые наверно, а мячик звенит немного как и молоток.. а вот банка из под масла детского да пакеты с салфетками - хиты!!!))) и носки))))
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 15:19
Спим в одном бодике+ подгуз... и так с самого начала, по первости вообще только в подгузе могли... Она у тебя в отдельной кроватке спит? Если да, то под простынкой клеёнки нет, случаем - от этого ещё может быть жарко;)
Второй вопрос не ко мне, но отвечу :)) Я пока не собираюсь, ибо вижу, что ребёнок пока не гото... ИМХО, этокак с грудью - будет готов, так отучится... по крайней мере, пока более-менее долго ночью спать не будет и сопкойно, точно не буду, потом посмотрим... хотя на меня муж уже косо смотрит:065: говорит, я ребёнка в смерительной рубашке держу:005:
Спит с нами в кровати, потеет у нее именно шея..она ворочается и натирает себе, еслиб не это я бы тоже пока не отучала..а одеяльцем сверху еще не накрываешь?
*МалинкА*
14.01.2011, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
*МалинкА*
14.01.2011, 15:24
у меня дидактический набор (на фото), молоток и штук шесть больших кубиков... не особо он их мусолит - треугольник(пирамидку) из набора да молоток сосет... впирамидке шарики пенопластовые наверно, а мячик звенит немного как и молоток.. а вот банка из под масла детского да пакеты с салфетками - хиты!!!))) и носки))))
у нас тоже такой набор, и мой очень любит пирамидку. шар не даю, т.к он чем то странным набит и из него ворсинки торчат, а к кубу мы равнодушны :)
Anastassia
14.01.2011, 15:26
Спасибо за поздравления! :)
А про бифидум я не поняла: он слабит что-ли? Предлагаешь его не давать? А я думала, что он микрофлору нормализует. А прикормы вводить я пока не планировала, мы же на гв. Я вообще думала ближе к 6 месяцам начинать. А уж тем более с больным животом не стоит, мне кажется.
Бифидум наоборот чуть крепит,а лакто слабит.Предлагаю сдать анализ и при этом давать бифидум,ты же боишся все лекарства отменять.
мне врач бифидум ребенку прописала, сказала что с него слабит. а если наоборот , то надо линекс. но нас с бифидума конкретно так слабит. три дня не какала, утром дала,в обед деть замечательно покакал.
я вот читаю и завидую.... с 9 вечера ребенок уже спит:010: как нам такого добиться, что делать нужно для этого?????
у меня со старшим не было проблем со сном, уложили, все, пошло наше время родительское, а так с дочей у нас его просто нет:(
а у меня со старшей так было. так что с этой теперь просто курорт ночью :) спит с 10 до 10-ти, с перекусами и первые час-полтора на руках так как я в это время старшую укладываю.
Блин, мелочь моя че-то сегодня "в ударе":010: Проснулись в 8 утра вместо 9:30, покушали, потом в 10:30 уснули, и пока я ответы строчила, он уже выспался и вот орет:005: Пошла развлекать... Видимо, досыпать придется когда на балкон на прогулку выложу...
у нас сегодня все неожиданно в 7 утра проснулись. лежали и глазами хлопали.
Ленусь, Глеб с возрастом стал на тебя смахивать;) Поначалу весь в папу был, а счаз - прям вот ты:)) Особливо на 3ей фотке;)
главно, чтоб фигурой был на папу стройненького, а не как я - пирожок)))))
а своего завтра покажешь? или у тя в контакте? щас гляну...
Маш, че за группа - я не в теме:008:
по закупкам с алиэкспресса мне вот эта нравится (http://vkontakte.ru/club22332392), не знаю, что там по ценникам, но гостеприимство привлекает :)
Я вот тоже очень хочу плиточки, так у меня муж категорически против: говорит, во-первых, дорого, а во-вторых, кот все подерет...
я в ленте купила - дешевле, чем в закупке.
а кот - дааа... :015:
Девочки, привет!
можно я вас поспрашиваю, как знатных шопоголиков? :)
я подумываю о том, чтоб несколько сменить вид деятельности)) и поработать не магазином, а просто посредником, ну вернее дополнительно поработать обычным посредником для покупок на корейских сайтах. Я знаю, что многие тут закупаются у посредников европейских/американских, поэтому к вам вопрос - чего вы ждете от посредника? какой процент, например, считаете адекватным? как вам удобно оплачивать покупки?
Юль, таобао :091::091::091: или это китай?
процент - не скажу, нужно, чтоб тебе это дело интересно было в итоге по деньгам.
мне удобно paypal :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с антибиотиком - трындец, конечно :010:
девочки, где вы покупали слинго-бусы?
Я, напр, вот тут заказывала
http://vkontakte.ru/club8208028
мы вот вчера к папе на работу в главный офис ездили....
вообщем удачно съездили....
Молодцы!!!С продуктивной поездкой!:flower:
Ой...:005:
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
камон еврибади ёёёёё))))
Какой прикольный!!!!:flower::flower::flower:
Froggy, allexess, deva-maria-, emika, Еву, Алису, Василину и Глеба с 5 месяцами!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti2.gif
:flower::flower::flower::flower::flower:
Chocopie
14.01.2011, 15:48
девочки, привет!
Аня, с защитой!!!!!!
а мы, а мы... а мы сегодня встали на четвереньки!!!!!!!!!
и хвастанусь - собственноручные слингобусы:
Поздравляю!!
и бусы супер! налаживай производство! с Алиной вместе :)
Малюююсенький отчёт о нашем первом загран-трипе втроем:0035::0035::0035:
Ой, какие молодцы!!! Респект и уважуха, как говорится! :flower::flower::flower: хотим пойти по вашим стопам))
Мы тоже покажемся. Не цитируйте, плиз :)
это мы на новый год нарядились. а вторая фотка - это поздравление Леры бабушкам. такое же для дяди и тети еще делали.
к слову о повязках на голову. эту повязку купила за 36рублей :073:
Такая принцесса :love:
процент - не скажу, нужно, чтоб тебе это дело интересно было в итоге по деньгам.
Да, таобао - Китай, корейские www.gmarket.co.kr и www.auction.co.kr, ну и там по мелочи, но эти основные, в принципе с них тоже народ уже наловчился покупать самостоятельно худо-бедно, но там огромная часть доступна только по Корее, тут как раз я бы и подоспела :fifa: :))
Саша - поправляйтесь!!! держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хАрошАя девочка
14.01.2011, 15:51
Девочки привет!
Всех не процетировать! огромное вам спасибо за поздравления!!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
а Саше (кактус) отдельное спасибо:008:, так приятно читать такие комментарии и прям силы прибавляется!:love: а впереди еще столько дел:010:
Алина С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
Nushka23
14.01.2011, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
какой славный малыш!
блин, цитаты пропали:015:
спасибо за комплименты Юляхе!! так приятно:)
Доброутро!
Посмотрела я каши - искала безмолочную гречневую.
Так вот- везде есть какой-либо сахар - либо сам сахар, либо сахароза, либо мальтодекстрин и т.д. А бывают вообще без подсластителей? Кто-нибудь нашел? подскажите какую и где!!
Спасибо!
хм, у себя в пароварке разве что
я поначалу тоже беби купила гречневую безмолочную. но она почему-то с сахаром. не наю, почему у дригих без сахара:024:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вам везет. а у нас холодрыга. электрокамин работает, не выключаясь. и только 19 градусов :( когда к бабушке приезжаем - раздеваемся более менее, а так все в кофте, да в кофте. и на поол из-за этого не спустишь
камон еврибади ёёёёё))))
красавчик:073:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0:
таобао это и есть Китай, я как раз открыла такую группу
LinaNour
14.01.2011, 16:10
в принципе с них тоже народ уже наловчился покупать самостоятельно худо-бедно, но там огромная часть доступна только по Корее, тут как раз я бы и подоспела :fifa: :))
А чем отличается магазин от посредника??? т.е. я сама нашла что хочу, а ты мне это закажешь и перешлешь - так???
И еще раз спасибо за поздравления)))):flower:
Tara_Meisy
14.01.2011, 16:14
Спит с нами в кровати, потеет у нее именно шея..она ворочается и натирает себе, еслиб не это я бы тоже пока не отучала..а одеяльцем сверху еще не накрываешь?
Не, не накрываю... А вто что пеленаешь? Попробуй пеленать "пониже". Мне мама где-то купила фланель...миммм.... ну в общем, тоньше, чем стандартная... и огромного размера - ему из этой пелёнки не выбраться:))Можно просто по плечевому поясу пеленать... ну и не накрывать одеялом, хотя, не знаю, как вам это осуществить:005:
главно, чтоб фигурой был на папу стройненького, а не как я - пирожок)))))
а своего завтра покажешь? или у тя в контакте? щас гляну...
Мы завтра вместе покажемся:)) Я ж тоже, того завтра:008: именниница:065::028::))
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 16:14
Девочки привет!
а Саше (кактус) отдельное спасибо:008:, так приятно читать такие комментарии и прям силы прибавляется!:love: а впереди еще столько дел:010:
:flower:
как вам везет. а у нас холодрыга. электрокамин работает, не выключаясь. и только 19 градусов :( когда к бабушке приезжаем - раздеваемся более менее, а так все в кофте, да в кофте. и на поол из-за этого не спустишь
У кого что) На пол нам тоже не положить так как я постоянно проветриваю и там сквозит(
Мы завтра вместе покажемся:)) Я ж тоже, того завтра:008: именниница:065::028::))
да я в курсе))) ждем
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 16:18
Не, не накрываю... А вто что пеленаешь? Попробуй пеленать "пониже". Мне мама где-то купила фланель...миммм.... ну в общем, тоньше, чем стандартная... и огромного размера - ему из этой пелёнки не выбраться:))Можно просто по плечевому поясу пеленать... ну и не накрывать одеялом, хотя, не знаю, как вам это осуществить:005:
)
У меня специальное пеленальное одеяльце куплено на липучках и просто пеленальные одеяльца-пеленки такие большие, все 100%хб...Я уже в сицевую пеленку пробовала запеленать, фиг вам!:))
Как хорошо что сегодня пятница! Пусть папка мучается):065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 16:20
мне врач бифидум ребенку прописала, сказала что с него слабит. а если наоборот , то надо линекс. но нас с бифидума конкретно так слабит. три дня не какала, утром дала,в обед деть замечательно покакал.
Влезу со своим запором...Мы какаем раз в 5 дней ито с трубочкой..могла бы ты нам посоветовать Бифидум или его обязательно по назначению врача лучше? У нас врач ниочем(
девочки, где вы покупали слинго-бусы?
я вязала :008:
срочно накидайте кулачков... у Эмили Абструктивный Бронхит и подозрение на Пневмонию (чтоб не подтвердилось)... у меня не понятно чего, но не лучше... с Пульманологом выяснили что не тот антибиотик принимали... теперь будем пить другой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!
и бусы супер! налаживай производство! с Алиной вместе :)
мы уже подумываем :046:
тока с Лехой я бусы по полгода вязать буду
девочки, мне задали задачу... в подарок надо тостер с двумя дырками, чтобы одна нормальная. а во вторую полбагета можно было запихнуть... кто-нить что-нить подобное видел???
Пушистaя
14.01.2011, 16:31
Влезу со своим запором...Мы какаем раз в 5 дней ито с трубочкой..могла бы ты нам посоветовать Бифидум или его обязательно по назначению врача лучше? У нас врач ниочем(
и у нас таже фигня...(((
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно ссылочку?:008:
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 16:37
и у нас таже фигня...(((
а вас беспокоит, что делаете? Просто мою вроде не беспокоит и живот мягкий..но не могу я больше 5 дней ждать когда сама прокакается, страшно:001:
Да, таобао - Китай, корейские www.gmarket.co.kr и www.auction.co.kr, ну и там по мелочи, но эти основные, в принципе с них тоже народ уже наловчился покупать самостоятельно худо-бедно, но там огромная часть доступна только по Корее, тут как раз я бы и подоспела :fifa: :))
ты только нам потом не забудь сказать, когда организуешь ;)
Ксюша, ну а почему мы об этом еще не знаем? ссылку в студию!)
Chocopie
14.01.2011, 16:44
А чем отличается магазин от посредника??? т.е. я сама нашла что хочу, а ты мне это закажешь и перешлешь - так???
И еще раз спасибо за поздравления)))):flower:
Да, в магазин я сама отбирала товар ну и плюс услуги (у меня) - возможность вернуть/обменять, оплата при получении, что там еще, но и это все, конечно, на цене отражается. Посреднику люди просто присылают ссылки на то, что они сами нашли, он выкупает, собирает все заказы и отправляет, берет только процент какой-то, но тут уже 100% предоплата и нет возможности вернуть/обменять, но и дешевле, чем в магазине покупать.
Я, кстати, как раз писала тебе вконтакте :) никак не допишу, бегаю тут между всеми)) поздравительную часть поэтому переношу сюда!
Поздравляю с Днем Рождения! желаю больших творческих успехов! :support::support::support: и чтоб детишки не болели! :support:
LinaNour
14.01.2011, 17:07
Да, в магазин я сама отбирала товар ну и плюс услуги (у меня) - возможность вернуть/обменять, оплата при получении, что там еще, но и это все, конечно, на цене отражается. Посреднику люди просто присылают ссылки на то, что они сами нашли, он выкупает, собирает все заказы и отправляет, берет только процент какой-то, но тут уже 100% предоплата и нет возможности вернуть/обменять, но и дешевле, чем в магазине покупать.
Я, кстати, как раз писала тебе вконтакте :) никак не допишу, бегаю тут между всеми)) поздравительную часть поэтому переношу сюда!
Поздравляю с Днем Рождения! желаю больших творческих успехов! :support::support::support: и чтоб детишки не болели! :support:
Cпасибо)))
в общем к тебе уже очередь набирается)))
чего то я залезла на эти сайты и зависла:005: а как цену то считать, ну там в рублях или в евро сколько приблизительно:065:и почему нельзя обменять?
Chocopie
14.01.2011, 17:37
чего то я залезла на эти сайты и зависла:005: а как цену то считать, ну там в рублях или в евро сколько приблизительно:065:и почему нельзя обменять?
1000 вон примерно равняется 1дол. (если совсем точно, то 1114 вон, но там на переводе денег что-то потеряется, как раз выйдет 1тыс. к доллару). А про обмен, технически можно, конечно, но это ж нужно обратно за свой счет отправлять посылку в Корею, выйдет себе дороже. Но, конечно, если продавец ошибся и прислал что-то не то мне - я могу сразу обменять и отправлять уже правильный товар.
у нас тоже самое было... на пятый день у меня уж паника, но выручил случай))) я все-таки расскажу т.к. раньше не слыхала ни от кого... кароч пятый день и заходит ко мне знакомая а у нее две дочки 2,5 и 8 мес. я на всякий случай спросила как она такие проблемы решала, там трубочки, климы и проч.:001: она и говорит - никогда ничего не пихала никуда - берешь ребенка к себе спиной и на руку свою кладешь ноги попой вниз, прикладываешь большой палец подушечкой к заднему проходу на неск.секунд и резко убираешь, так несколько раз... типа вакуум чтоль создается и чутка помогает выйти какушаткам))) вобщем у меня все сработало со второго раза, и работает до сих пор, т.к. какаем мы все рвно раз в два три дня и иногда, когда дольше, я так делаю...
а поначалу всё трубочки тоже пихала, а щас уж не помню когда это было...
я очень благодарна знакомой этой!!! и надеюсь этот способ поможет ещё кому-нибудь!!!!!!!!!
а вы сами извините как часто ходите? я например сама раз в 5-6 дней и педиатр в роддоме мне сразу сказала что и у малыша таже фигня будет... я там сразу спросила зная свой организм)))
Pintusha
14.01.2011, 17:43
Бифидум наоборот может чутьз апереть можно лактобактерии и без назначения врача,это обсолютно безвредно это даже пишется на упаковке.я даю наринэ в стеклянных флаконах их трудно найти,находим через 003.
Pintusha
14.01.2011, 17:45
у нас тоже самое было... на пятый день у меня уж паника, но выручил случай))) я все-таки расскажу т.к. раньше не слыхала ни от кого... кароч пятый день и заходит ко мне знакомая а у нее две дочки 2,5 и 8 мес. я на всякий случай спросила как она такие проблемы решала, там трубочки, климы и проч.:001: она и говорит - никогда ничего не пихала никуда - берешь ребенка к себе спиной и на руку свою кладешь ноги попой вниз, прикладываешь большой палец подушечкой к заднему проходу на неск.секунд и резко убираешь, так несколько раз... типа вакуум чтоль создается и чутка помогает выйти какушаткам))) вобщем у меня все сработало со второго раза, и работает до сих пор, т.к. какаем мы все рвно раз в два три дня и иногда, когда дольше, я так делаю...
я очень благодарна знакомой этой!!! и надеюсь этот способ поможет ещё кому-нибудь!!!!!!!!!
а вы сами извините как часто ходите? я например сама раз в 5-6 дней и педиатр в роддоме мне сразу сказала что и у малыша таже фигня будет... я там сразу спросила зная свой организм)))
Попробую ваш совет:flower:У меня раз в 3 дня деть ходить начала,то каждый день,разные периуды.
Pintusha
14.01.2011, 17:47
девочки, мне задали задачу... в подарок надо тостер с двумя дырками, чтобы одна нормальная. а во вторую полбагета можно было запихнуть... кто-нить что-нить подобное видел???
Первый раз слышу о таком:009:
выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая принцесса :love:
Спасибо!!
Попробую ваш совет:flower:У меня раз в 3 дня деть ходить начала,то каждый день,разные периуды.
у меня щас тоже по-разному... иногда увижу что напукал и памперс чутка испачкал - сразу иду в ванную - и какахи выходят в большинстве случаев.
цветочки подарите когда получится - щас рано))))
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 18:01
О, как интересно, обязательно попробую, спасибо большое, пока без цветочков;)
Но я честно говоря сомневаюсь так как нам даже приходят массаж животика делать каждый день и все равно не помогает)Я хожу замечательно каждый день как часы..ибо яблоки ем, черносливы, кефир..А ей хоть бы хны(
Мы тут все на Ты, я Саша:fifa::flower:
Бифидум наоборот может чутьз апереть можно лактобактерии и без назначения врача,это обсолютно безвредно это даже пишется на упаковке.я даю наринэ в стеклянных флаконах их трудно найти,находим через 003.
Что-то все по разному говорят:010:Спасибо, буду думать-пробовать..
Приветик!
Я вчера читала-читала, писала-писала, а потом у меня инет вырубился. Так обидно! Все заново перечитывать и переписывать некогда.
Напишу что я выяснила про наши предстоящие анализы. Звонила вчера в НИИ Пастера (кто-то из вас когда-то советовал их лабораторию), мне сказали, что бифидумбактерин надо отменить как минимум на неделю, т.к. он картину смажет. А вот смекту или энтерол давать можно. Антибиотики тоже нельзя. Вобщем, перешли мы на энтерол, а в среду попробуем сдать анализ. Сегодня еще сдали на дизгруппу и копрограмму в своей поликлинике. Будем ждать результатов. Вот.
Еще на деток ваших посмотрела, которых вчера показывали. Такие сладкие пупсы!
А я своему пупсу сегодня лохмушки обстригла. Нормальную стрижку пока сделать не получается, не дается. Как-нибудь с мужем вместе попробуем. Но теперь сынуля точно на мальчика стал похож. Сразу повзрослел! Ато уже косы можно было плести.)))
Mamashka2
14.01.2011, 18:04
Девочки, привет!!!
А мы заказали мультиварку, обещали только в среду прислать, зато за 4200 большую, тьфу,тьфу, а то блин закончатся еще)))
Саша, Чуда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, пригласи пожалуйста, когда уже точно начнешь посредником работать, мне чет понравились корейские вещи последнее время, а через магазин дорого((
Всех именниников и нменниниц с днем рождения!!!!
Слингобусы классные, мне мои все не довязать(((
Саша, Чуда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
14.01.2011, 18:07
Катя описала щас симптомы лактазной недостаточности, так у меня теперь сомнения...и дисбак у нас есть, и какашки попахивают, и попа краснеет время от времени и щечки...а про анализ на углеводы мне никто не говорил..:005:
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра, желательнов Приморском р-не, или чтобы на дом приехал:091:
Mamashka2
14.01.2011, 18:09
Приветик!
Я вчера читала-читала, писала-писала, а потом у меня инет вырубился. Так обидно! Все заново перечитывать и переписывать некогда.
Напишу что я выяснила про наши предстоящие анализы. Звонила вчера в НИИ Пастера (кто-то из вас когда-то советовал их лабораторию), мне сказали, что бифидумбактерин надо отменить как минимум на неделю, т.к. он картину смажет. А вот смекту или энтерол давать можно. Антибиотики тоже нельзя. Вобщем, перешли мы на энтерол, а в среду попробуем сдать анализ. Сегодня еще сдали на дизгруппу и копрограмму в своей поликлинике. Будем ждать результатов. Вот.
А я своему пупсу сегодня лохмушки обстригла. Нормальную стрижку пока сделать не получается, не дается. Как-нибудь с мужем вместе попробуем. Но теперь сынуля точно на мальчика стал похож. Сразу повзрослел! Ато уже косы можно было плести.)))
вот вот у меня тоже так бывает, сядешь в ночи, и раз тебе ЛВ не работает(((
А ты во сне попробуй стричь:flower:
А ты во сне попробуй стричь:flower:
Так я и пыталась. Просыпается! :)) Попробую еще раз когда у мужа на руках спать будет. Он на ручках крепче спит.
Mamashka2
14.01.2011, 18:29
Так я и пыталась. Просыпается! :)) Попробую еще раз когда у мужа на руках спать будет. Он на ручках крепче спит.
тогда понятно))) я вот старшему и ногти и волосы во сне стригла, а Мане стригу пока папа на ручках держит и нормально))) А волосы у нас еще не доросли, чтобы стричь, мы полулысики)))
Anastassia
14.01.2011, 18:47
Да у нас то же врач еще тот. она сразу сказала что перед новым годом анализы мы сделать не успеем поэтому будем наобум. либо линекс либо бифидум. но всёж таки я бы с врачом посоветовалась
zauwamawa
14.01.2011, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!!!
камон еврибади ёёёёё))))
Классный!!!:))
Всем привет!
Я сегодня дошла таки до парикмахерской, сделала стрижку, нарисовала и подкорректировала бровки - прям приличная женщина стала.
@@@@@@@@@@@@
Отучать собираетесь?)
Мы раньше постоянно пеленали. Правда у на можно было ставить кавычки над этим словом. Пока кушал и засыпал - умудрялся вытащит руки иногда и обе, правда все равно рука была чуть прижата в локте, после этого засыпал. Раз в неделю - раз в две недели (когда папа дома, чтобы мне одной всю ночь не скакать) укладывали незапеленутым - проверяли как будет спать. Когда проспал ночь нормально - перестали пеленать.
[QUOTE=emika;54702095]вот обещаный именинник сегодняшний))):008:
камон еврибади ёёёёё))))
QUOTE]
Такой довольный!!!
Pintusha
14.01.2011, 19:08
Приветик!
Молодец обстоятельно к вопросу подошла!
1000 вон примерно равняется 1дол. (если совсем точно, то 1114 вон, но там на переводе денег что-то потеряется, как раз выйдет 1тыс. к доллару). А про обмен, технически можно, конечно, но это ж нужно обратно за свой счет отправлять посылку в Корею, выйдет себе дороже. Но, конечно, если продавец ошибся и прислал что-то не то мне - я могу сразу обменять и отправлять уже правильный товар.
я себе уже моськ сломала:065: пытаясь разобраться что к чему:010:
Молодец обстоятельно к вопросу подошла!
:008::))
а можно ссылочку?:008:
Да конечно, она пока в стадии разработки, но как пользоваться сайтам и как перевести все расписано. Звездочки убираем http://vkontakte.ru/club******22478336. Могу одно сказать, я уже года три покупаю вещи в Китае, но не все, качество отличное, особенно сумки, спортивные костюмы, муж рубашки, кросовки, очки, футболки, угги, пуховики, летние шлепки.Этот список проверен на мне. Еще муж привозил парфюм. Рив гош торгует тем же Китаем. Но в нашей группе не получится ввозить, почтой запрещено. Брак попадает редко и то в виде незаметной кривой строчки. Не на всех вещах есть надпись мэйда ин Китай.
:
Я на этот случай имею подругу китаянку, которая будет отслеживать за браком, который виден на лицо.Т.е люди выбирают сами понравивший товар, я могу прокунсультировать по размерам, а китаянка будет проверять товар и общей кучай отправлять к нам. Плюс есть возможность иногда доставлять товар через неделю, это если полетит мой муж в Пекин, либо муж подруги к нам в СПб.
Есть там сахар! Специально посмотрела. Сзади на коробке: "углеводы, из них сахара ..."
:092: а я говорю нет там сахара, всю коробку изучила, может про разные говорим у меня Беби детская каша гречневая низко аллергенная 12 витаминов, железо, без сахара ( прям на ней написано)
:love:
Саша, а может тебе типа пеленки миракл купить, там получается что ребенок запеленут от плечиков, т.е. шея остается открытой, да и ножки можно оставить на свободе... у меня в жару под одеялом в ней не потела:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только бы обошлось!!!!
мы тоже закашляли чаще и дольше... и сопли полились... и врач наш - ни о чем тож...:(
хАрошАя девочка
14.01.2011, 19:49
только бы обошлось!!!!
мы тоже закашляли чаще и дольше... и сопли полились... и врач наш - ни о чем тож...:(
Эмилии кулочков!!! выздоравливайте!!!!
и мы кашляем:(
Пропустила, Сашка держись и Эмилия пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@
хАрошАя девочка
14.01.2011, 19:51
почитываю вас и думаю, мы одни такие ленивые, что до сих пор не переворачиваемся:016::(
Да конечно, она пока в стадии разработки, но как пользоваться сайтам и как перевести все расписано. Звездочки убираем http://vkontakte.ru/club******22478336. Могу одно сказать, я уже года три покупаю вещи в Китае, но не все, качество отличное, особенно сумки, спортивные костюмы, муж рубашки, кросовки, очки, футболки, угги, пуховики, летние шлепки.Этот список проверен на мне. Еще муж привозил парфюм. Рив гош торгует тем же Китаем. Но в нашей группе не получится ввозить, почтой запрещено. Брак попадает редко и то в виде незаметной кривой строчки. Не на всех вещах есть надпись мэйда ин Китай.
Я на этот случай имею подругу китаянку, которая будет отслеживать за браком, который виден на лицо.Т.е люди выбирают сами понравивший товар, я могу прокунсультировать по размерам, а китаянка будет проверять товар и общей кучай отправлять к нам. Плюс есть возможность иногда доставлять товар через неделю, это если полетит мой муж в Пекин, либо муж подруги к нам в СПб.
оказывается, я уже есть в этой группе :))
и когда я успела? :))
пойду изучать)
почитываю вас и думаю, мы одни такие ленивые, что до сих пор не переворачиваемся:016::(
У меня лодырь, но сегодня пару раз перевернулась, нууу очень надо было до игрухи достать...а так редко;)
Mamashka2
14.01.2011, 20:16
пойду изучать)
гы, и я оказывается есть)))
Челнинская_Чуда
14.01.2011, 20:16
Девочки!!! спасибо всем!!! пневмонии нет!!!:080::080::080:
zauwamawa
14.01.2011, 20:17
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Это ОЧЕНЬ похоже на лактазную недостаточность!:ded:
Анализ на углеводы делают, чтобы определить уровень сахара - если он завышен, значит, молочный сахар не усваивается, это следствие ферментной недостаточности, а именно - нехватки фермента лактазы в кишечнике ребенка. В этом случе наблюдаются такие симптомы как беспокойство у груди, неприятные ощущения при дефекации, большое количество ПУЗЫРЬКОВ и ПЕНЫ, особенно в утреннем с туле (стул жидкий), усиленное газообразование, неприятный рзкий запах стула, частое срыгивание... Так же может наблюдаться аллергическое кольцо (насыщенного красного цвета, возможно - с мелкими прыщичками) вокрус анального отверстия, и высыпания на личике. Все это может усугубляться на ГВ если мамочка пьет цельное молоко и увлекается сдобными булками и сладким. Также практически всегда этот диагноз сопровождается какой-то инфекцией, выявленной в анализе на дисбак, т.к. условно-патогенная микрофлора подавляет рост миклофлоры, вырабатывающей фермент, расщепляющий лактозу (в частности, у нас была клебсиела, она поспособстовала развитию ЛН).
Что касается нас, то у нас этот диагноз предположили только по КОСВЕННЫМ признакам, т.к. пенистый жидкий и вонюченький кал у нас наблюдался каждый день, и ребенок плакал, испытывая дискомфорт через полчаса после еды. Как заподозрили ЛН, стали давать лактазы бэйби. Уже на след. день стало заметно лучше, через 3 дня все симптомы исчезли совершенно. Мы пропили курс лактазы, потом по совету П я просто стала ограничивать сладкое, обычный сахар заменила на тростниковый, молочку и выпечку практически исключила, перешла на низко- и безлактозные творожки и молоко. Из молочки оставила только сгущенку. Больше, ТТТ, неприятностей не было.
Чейта?:050:
Ну, отличается, конечно, от финского, но только лишь асортиментом... Качество неплохое. А до Финку пока доедешь... Так что мы будет довольствоваться нашим:019: Мне все понравилось из того, что я купила:support:
Ух ты, молодечик какой! Эх, когда же мы сядем?:0066:
Во-во, мой тоже теперь постоянно так делает! Именно что слюни в разные стороны разлетаются!:046:
Попробуй подуть на животик или пощекотать грудь ближе к подмышкам! У нас безотказно срабатывает!;)
ЕЩе ржем когда видим мужчин с растительностью на лице - просто "Гы-гы-гы" выдаем и стараемся такого дядю за какую-нибудь часть лица схватить сразу, и заливаемся когда с шуршащим шариком играем - а он большой, блестящйц, и в рот н помещается - вот смеху-то!:))
Ну, я у меня вообще жизнерадостный ребенок! Всем улыбается!
А тут с мужем недавно ругались, первый раз при нем друг на друга голос повысили, так у ребенка истерика началась, он тааак плакал, горючими слезами буквально заливался, не утешить было:0009: Испугался, решил, видимо, что конец света наступил:010: Еле успокоили. Потом еще какое-то время на ручках у меня всхлипывал, и во сне потом просыпался и плакал. Во какое сильное впечатление на детей, растущих в любви, производят ссоры родителей:(
ОГО!:001: 4-ро - это нечто!
Моя свекровь любит рассказывать историю (она раз 5-й наверное, уже рассказывает), что, когда она лежала в р/д, с ней в палате лежала женщина молодая (ну, в смысле около 30, не больше), так они-мамочки кто лежал хозотали там друг с другом, разговаривали, а она все это время молча лежала, отвернувшисб к стене и прикрыв глаза. Никто ее не трогал - все решили, что у нее были сложные роды, и она в депрессии. Ребенка ей на кормление почему-то не приносили, и все уже начали думать плохое.
Потом все поняли, в чем дело, когда она выписывалась. К окнам роддома приехал не то УАЗик, не то какая-то машина крупная, и вышел оттуда мужичок такой бравый, в форме морского офицера, с огромным букетом цветов, а за ним - 3-е пацанов возраста лет 10, и следом - еще 3-е мальчишек где-то 7-ми лет. Девчонки все тихо офигевали, а когда увидели продолжение этого "марлезонского балета", просто выпали в осадок. Собранной "на выход" маме медсестре принесла 3-их детишек мужского пола, одного из который мамашка взяла сама, и МОЛЧА поплелась к выходу. За ней шла медсестра, тащила еще 2-х:010::010::010:
Свекровь клянется, что это правда. Эта история обсуждалась в р/д потом еще долго - почему та мамашка, зная, что замужем за моряком полноценой семьи не получишь, после второй тройни не задумалась...
Дело было в Кишиневе.
А может это, того, ну, кризис очередной? У вас по календарю ничего там не попадает по возрасту? ну, и на зубки похоже еще, конечно...
А мой вот слоги говорить начал ближе к 3,5мес, а потом перестал:005: Было "га", "гу", "ага", "агу", и даже "бу" и "да". А сейчас только вороной каркает, говорит "Гыыыы" когда что-то смешное видит, орет и визжит и говорит просто "У-у-а-а!" как обезьянка.
Это плохо? У нас деградэйшн?:001:
Ой, мы как раз с нее начнем через недельку:support: Наша П исключительно безмолочный Хайнц рекомендует.
Нас просто спасли теплые плиточки на пол! Не знаю, как мы без них раньше обходились! Настолько удобно! И ребь головой не бьется, и не съезжает ничего никуда, и выкладывать можно по любому периметру сколько хочешь плиток, и моется легко!Очень советую:0016:
У нас в комнате игровая зона закрывает все пространство между комодиком, нашей кроватью и малышковой кроваткой, и еще то, что лишнее осталось использую на кухне, спустить мелкого пока ем или что-то делаю, т.к. в шезлонге мы уже больше 10 минут не лежим.
Про НМ наш)
Есть с чем сравнивать, вещи затаскиваются влёт( что детские что взрослые( На старшем испробовано.
Старшего одеваю в Next, Adams Kids, Mexx(качество тоже не всегда радует) спортивные вещи Adidas.
Особенно впечатляет Next, даже после нескольких месяцев носки вещи как новые!!
На лето бабушке в деревню покупаю что побюджетнее ( Сёппала, ГейДжей, Пикокс).
Mamashka2
14.01.2011, 20:18
вот и хорошо, главное теперь бронхит вылечить@@@@@@@@@@@@@@@@
ураааа! :080::080::080:
пойду изучать)
а я то как там оказалась)))
Слава Богу!!!!
а я то как там оказалась)))
:)):)):))
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не пеленала самого начала, но ручки тоже мешали поначалу спать
не знаю поможет сейчас вам или нет - я одевала рукавички (антицарапки) и она не так пугалась когда себя руками задевала, а потом потихоньку и от них отучила:fifa:
у меня щас тоже по-разному... иногда увижу что напукал и памперс чутка испачкал - сразу иду в ванную - и какахи выходят в большинстве случаев.
цветочки подарите когда получится - щас рано))))
а когда ты так делаешь (т.е. ну в какой момент?)
мне врач строго наказала, чтобы каждый день стул был
так я трубочку ставлю раз в сутки обязательно если сама не ходила
вот и думаю в какой момент надо воспользоваться твоим советом:091::091::091:
мы первый раз перевернулись за неделю до 5 мес. :flower:
так что вы не одни:)
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 20:42
Да у нас то же врач еще тот. она сразу сказала что перед новым годом анализы мы сделать не успеем поэтому будем наобум. либо линекс либо бифидум. но всёж таки я бы с врачом посоветовалась
Бум советоваться:flower:
Саша, а может тебе типа пеленки миракл купить, там получается что ребенок запеленут от плечиков, т.е. шея остается открытой, да и ножки можно оставить на свободе... у меня в жару под одеялом в ней не потела:016:
Пошла изучать..:0008:
Sasha_Kaktys
14.01.2011, 20:45
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не пеленала самого начала, но ручки тоже мешали поначалу спать
не знаю поможет сейчас вам или нет - я одевала рукавички (антицарапки) и она не так пугалась когда себя руками задевала, а потом потихоньку и от них отучила:fifa:
)
маленькие они еще не так лупасили руками, сейчас уже никакие нарукавники не помогут(
Девочки, спасибо большое что откликнулись, причем так много..неожида, спасибо еще раз!:love::flower:
Челнинская_Чуда
14.01.2011, 20:53
фух, девочки- целый день ревела ... нас даже с обструктивным бронхитом хотели госпитализовать... а я сама с температурой и с приступами кашля... сплю по 3 часа в сутках, остальное время кашлюю...поэтому от госпитализации отказалась...
Mamashka2
14.01.2011, 20:59
фух, девочки- целый день ревела ... нас даже с обструктивным бронхитом хотели госпитализовать... а я сама с температурой и с приступами кашля... сплю по 3 часа в сутках, остальное время кашлюю...поэтому от госпитализации отказалась...
держись!
=Черная Икра=
14.01.2011, 21:21
Сашуль, скоро все это должно кончится, очень скоро!!!1Сил тебе и тепрения и много здоровья!!!!!!!!!!!!!
=Черная Икра=
14.01.2011, 21:27
А мы былиу гастроэнтеролога, я рассказала, что за 3 недели у нас прибавка 160 гр и ест очень плохо, показала наши анализы.
такое нам лечение прописали нудное с выжиданием времени и все по дням и курсами, и в попу клизму с лекарствами и много много всякой фигни на 1.5 месяца. Как все это выдержать, а вдруг не поможет и что делать. Ох надо собраться и начинать лечение.
Доча у меня худеет, щечки пропадают совсем, все это заметили, живот впалый. А все из-за того, что молока нет совсем, а смесь не выпивает норму, да еще время надо выжидать 3 часа, я запуталась уже совсем с этим кормлением, как хорошо было на груди.
Девочки, на СВ как вы кормитесь, расскажите!!!!
А мы былиу гастроэнтеролога, я рассказала, что за 3 недели у нас прибавка 160 гр и ест очень плохо, показала наши анализы.
такое нам лечение прописали нудное с выжиданием времени и все по дням и курсами, и в попу клизму с лекарствами и много много всякой фигни на 1.5 месяца. Как все это выдержать, а вдруг не поможет и что делать. Ох надо собраться и начинать лечение.
Доча у меня худеет, щечки пропадают совсем, все это заметили, живот впалый. А все из-за того, что молока нет совсем, а смесь не выпивает норму, да еще время надо выжидать 3 часа, я запуталась уже совсем с этим кормлением, как хорошо было на груди.
А что у вас нашли?
А мы завтра в студию фотографироваться... что то одежды у меня для ребенка:010: во время я записалась, а то через месяц все мало будет...Что то я даже переживаю как пройдет, и я сопливая:001: и у Оли щеки красные, и папа наш сказал что прихорошиться не успел:)) пойдем кроме Оли как пара бездомных
Саш, не знаю, поможет ли тебе, но мне от кашля помогает только амбробене.
держись!
а прикорм нельзя пока из-за пуза?
лечитесь, все будет хорошо!
=Черная Икра=
14.01.2011, 21:44
А что у вас нашли?
была клебса+ еще углеводы в какхах превышают норму, В первый раз лечение не принесло никакого результата
я так дано не видела у дочи желтеньких какуль, все зелень одна и слизь:(
А мы завтра в студию фотографироваться... что то одежды у меня для ребенка:010: во время я записалась, а то через месяц все мало будет...Что то я даже переживаю как пройдет, и я сопливая:001: и у Оли щеки красные, и папа наш сказал что прихорошиться не успел:)) пойдем кроме Оли как пара бездомных
у нас дома была, доче менала раза 3, могла бы и больше, но и так тяжело все это, сама красная была от беготни и суеты. Завтра муж диск заберет, страшно представить как я там получилась:010:
Саш, не знаю, поможет ли тебе, но мне от кашля помогает только амбробене.
держись!
а прикорм нельзя пока из-за пуза?
лечитесь, все будет хорошо!
сказали пока все отменить, но через 2 недели, когда уже будем лечиться можно заново вводить, а пока отдыхаем. У меня уже всеь дом в баночках, кашах и смесях, а еще меня бесят грязые бутылочки, прям раздражают.
Девочки, вот чего вспомнила, про бассейн в детском диагностическом центре на Дундича
Если кто-то хочет туда ходить, то на днях будет продажа абонементов - добавляют еще группы для малышастиков от 3-х месяцев, говорят, что места будут (не то, что в прошлый раз - всего 2 места было). Я только не посмотрела, в какой именно день продажа будет. Сдается мне, что во вторник. Но, если кому-то интересно - можно туда позвонить и спросить :)
swet-laya
14.01.2011, 23:22
Девулечки, всем привет!Некогда совсем:праздники эти, теперь опять школа, будь она не ладна!:015:
Читать вас совсем не успеваю, забежала поделиться радостными новостями: Мы наконец-то перевернулись со спины на пузо(а стимулом стал...пульт:))) обратно она чуть раньше стала переворачиваться!Теперь мы почти как все:004:!Мы даже засняли это дело, выложу попозже вконтакте.Но всё равно:ни одного лишнего движения, медленно с чувством:017:
Вчера у нашего кума родилась долгожданная дочка, у них два сына:support:
А завтра нам привезут мультю!!!:080:
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болеть.:091::091::091:
У кого Датки и ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
У меня просьба, девочки кто крючком вяжет, начиталась и насмотрелась на вас и вот тоже решила вспомнить молодость:019:))) Купила нитки и крючки, но почти ничего не помню((( :009:Может подскажите сайты где можно пошагово все посмотреть, а то когда написано я не совсем понимаю. Ну и как пинетки вязать:008:
swet-laya
14.01.2011, 23:49
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болеть.:091::091::091:
У кого Датки и ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
У меня просьба, девочки кто крючком вяжет, начиталась и насмотрелась на вас и вот тоже решила вспомнить молодость:019:))) Купила нитки и крючки, но почти ничего не помню((( :009:Может подскажите сайты где можно пошагово все посмотреть, а то когда написано я не совсем понимаю. Ну и как пинетки вязать:008:
Галюня, мне этот нра http://club.osinka.ru/search.php?forum=12&q=%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC но я крючком-криворучка, я спицами лю.:020:
Lyuba_:-)
15.01.2011, 00:05
Froggy, allexess, deva-maria-, emika с 5 месяцами деток!!!!!
Крепкого здоровья:flower:
Алина, с Днём Рождения!!!!!:support::support::support:
Всем привет, нам вчера рубанули интернет, муж забыл заплатить, а я ему забыла напомнить :)), но нет худа без добра, я наконец то написала отчёт о родах, так что у кого будет свободное время, читайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3678041
Очень позитивный отчетик)
Сашуль, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
камон еврибади ёёёёё))))
:love:
Катюша, Майкат, прочитала твой список приданного:010:. Катя, у тебя реально все это есть?... я там не стала засорять эфир, но комплекс у меня появился:008:, у меня в аптечке: перекись водорода и свечки от температуры... и термометр для воды меня добил, я , если честно, первый раз померила, запомнила и с того момента рукой воду проверяла...
И меня еще родственники ругают:015:, с этого момента всем твой список буду показывать;)
И еще смотрю, не я одна:)), шастаем девочки в беременный раздел;), мучает ностальгия, да?!:)
Галюня, мне этот нра http://club.osinka.ru/search.php?forum=12&q=%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC но я крючком-криворучка, я спицами лю.:020:
спасибо!!!
Я на спицах тоже чуть чуть умею:008: Эх, надо все вспоминать:019:
Pintusha
15.01.2011, 00:25
была клебса+ еще углеводы в какхах превышают норму, В первый раз лечение не принесло никакого результата
я так дано не видела у дочи желтеньких какуль, все зелень одна и слизь:(
у нас дома была, доче менала раза 3, могла бы и больше, но и так тяжело все это, сама красная была от беготни и суеты. Завтра муж диск заберет, страшно представить как я там получилась:010:
сказали пока все отменить, но через 2 недели, когда уже будем лечиться можно заново вводить, а пока отдыхаем. У меня уже всеь дом в баночках, кашах и смесях, а еще меня бесят грязые бутылочки, прям раздражают.
Держись!Все обязательно поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей тоже клебса,но какахи не зеленые,но бывают со слизью:(Я наверное плохая мать что не лечу,но вроде нас это не беспокоет.А в каком количестве у вас?У нас 10 в7@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а когда ты так делаешь (т.е. ну в какой момент?)
мне врач строго наказала, чтобы каждый день стул был
так я трубочку ставлю раз в сутки обязательно если сама не ходила
вот и думаю в какой момент надо воспользоваться твоим советом:091::091::091:
не очень поняла про момент... кароч утром например проснулисьа памперс чутка запачкан какашечками - вот я и иду в ванную, но правда при условии что это уже 2-3 день - первый жду что сам сможет)) сегодня утром только согнула а они уже повалились))) хотя на третий день с утра уже палюбасу попробую их вызвать... вобщем я не запариваюсь и не запоминаю когда это делаю - давно не ходил, значит пробую и всё!!! научили меня месяца полтора назад и с тех пор 4 дня не было ни разу!!! да и три вродетож)))) и щё палец должен быть с коротким ногтем (думаю это понятно, но мало ли)))))
спасибо всем за добрые слова и комплименты Глебусику - сегодня у меня самая приятная датка была!!!!:flower::flower::flower:
уступаем место завтрашним)))))
Pintusha
15.01.2011, 00:32
Девченки когда же наконец пройдет у малышей этот дизбак:wife:И почему всех эта клебса мучает,будь она неладна:wife:
Алину с Днем Вареников!!!!Счастья,удачи,семейного благополучия,здоровья всей семье,исполнения самых заветных желаний:flower::flower::flower:
Именинников с датками:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.