Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Stewie
20.01.2011, 14:18
я уже давно знаю, что астма из аллергии оч.просто вытекает...тоже боюсь всего этого как огня. И никак в голове не укладывается, как многие просто так, в неизвестность экспериментируют с питанием :001:

Тань ,а что значит в неизвестность?:009: Предлагаешь сначала анализы на аллергию сдавать что ли? Ты так делаешь? Все опытным путем по-моему и выявляются же, ну, все аллергии.. :008:

Подарок
20.01.2011, 14:19
я таааак выпить хочу,вы даже не представляете!

отвлеки мысли от грустного и про алкоголь забудешь! ;)

Этночка
20.01.2011, 14:20
а я вчера виборкул на ночь вставила - а то она 5 раз засыпала на руках, чуть покрепче заснет, начинает орать и просыпается.
Помогает? Я один раз вставила, моего не берет. Мы стали плохо ночью спать. Просыпается каждые 1,5-2 часа, при чем не ест, а поноет и дальше спать. Пойдем на Узи головы.

Я вот со своим ругалась из-за того, что он когда идёт мыться в душ сдвигает вещи, которые сушатся и не развешивает их обратно в итоге либо мне нужно бегать и развешивать каждый раз, либо вещи как из задницы. В общем в один из дней я постирала его вещи и всё узлом завязала вокруг планки на которой сушим вещи, сам увидел, развязал и развесил, даже словом не обмолвился, что что то не так, пока не замечаю больше, что вещи не развешивает:073:
.
Да эти мужики.... Вспомнила про свою подругу, у нее муж когда снимает носки, зачем то пихает под диван, но вот не донести до корзины для грязного белья, ругалась каждый день и вот ее терпение закончилось. Она вытащила грязные носки из-под дивана и взяла положила мужу в портфель, причел разложила так красиво: договор-носок-договор-носок:001: После этого случая муж стал носки кидать в корзину:046:
Девочки, меня сейчас так подружка напугала... у нее сын астматик и я решила уточнить от чего такое появляется. Вот что она мне рассказала:
Миша родился и я еще в роддоме когда его кормила он начал высыпать..потом педиатр сказала что я что то ем..и сказала продолжать кормить..в 3 мес...у него уже был атопический дерматит....и наконецто в 6 мес нам сделали анализ и оказалось что у него аллергия на белок...и его нельзя было молоком грудным кормить (и вообще молочкой)...мы перешли на соевый "Нан" кожа очистилась а вот на органы дыхания уже было оказано воздействие в виде астмы...и мы с 6 мес по реанимациям...так как 6 мес мы пичкали его аллергеном и организм совершенно без иммунитета оказался....я вычеркнула из жизни 4 года...это был ужас кошмар.....
.
Ир, смешная подруга, а что она не записывала те продукты, которые ела. Если с рождения аллергия ее легче определить, чем потом накопительная. При накопительной надо заново садиться на диету маме и смотреть на реакцию. У нас с рождения на белок, причем определили через неделю, потому как надо при аллергии вести дневник с записями, что съела мама и какая реакция у малыша. А нас снова высыпало, при чем сильно. Ем все тоже, вот думаю до этого ввела прикорм кабачок и ели по немного, а как довела до 160гр к вечеру вылезла сыпь на щеках и на лбу:(

я капаю периодически, сначала даю, а потом совестью мучаюсь.:008: Беби-калм, 30 капель, через 10 минут ребенок спит. Вчера на ночь тоже закапала, так она хоть 3 часа поспала, потом проснулась на покормиться, и еще на 4 часа вырубилась, потом с 7 до 9 и 9 до 11 30 спали.
.

Не много 30 капель???

Stewie
20.01.2011, 14:24
вобщем ушли гулять, надеюсь там не утонем

Подарок
20.01.2011, 14:26
Ну это конечно. Хотя мне мама говорила, что я уже переболела, а оказалось нет. Теперь ходим как 2 лягушки:)
еще и ты подхватила? ну дай бог тебе легко справиться!
считаю, вам фотосессию надо заказать :)) - и папу под это дело заразить, такая семейка Адамс :073:

Тань ,а что значит в неизвестность?:009: Предлагаешь сначала анализы на аллергию сдавать что ли? Ты так делаешь? Все опытным путем по-моему и выявляются же, ну, все аллергии.. :008:

я просто не ем аллергенов :004:
не такой уж большой этот период кормления, чтобы не перетерпеть его...
а аллергия имеет свойство накапливаться. на что-то высыпет, ты не ешь, а на что-то не высыпет...ешь-ешь, а потом бац, и понесло, и уже не определить на что....очень много страшилок у знакомых знаю...ну нафиг, на своих детях я не экспериментирую.
но это ИМХО. имеете право не согласиться ;)

Этночка
20.01.2011, 14:30
поиграй лучше с ребетенком и сразу поднимется настроение:support:

Мне аллерголог сказала, что лучше в год сдавать анализы на аллергию. Я читала на ЛВ про аллергиков, кровь на аллергены берут из вены, медсестры не всегда могут взять кровь, не находят вену, ребенок орет как резанный, а еще не пускают родителей:001:. И еще подруга у которой деть имеет диагноз бронхильная астма грит, что у детей бывает аллергия периодами( цикличность на различные продукты , т.е 4 месяца на один продукт, затем 3 мес на другой, а на первый уже нет) и что помогает выявить аллергию по методу Фолля, но по этому методу можно детям только с 3 лет.

Этночка
20.01.2011, 14:32
а аллергия имеет свойство накапливаться. на что-то высыпет, ты не ешь, а на что-то не высыпет...ешь-ешь, а потом бац, и понесло, и уже не определить на что....очень много страшилок у знакомых знаю...ну нафиг, на своих детях я не экспериментирую.

во-во правильно написала. вот моего сноав высыпало либо кабачок или новый икеевский коврик

legushonok
20.01.2011, 14:34
поиграй лучше с ребетенком и сразу поднимется настроение:support:

она смотрит на меня его глазками так нежно,что мне еще хуже

Небесное светило
20.01.2011, 14:36
считаю, вам фотосессию надо заказать :)) - и папу под это дело заразить, такая семейка Адамс :073:

Папа у нас в детстве уже переболел.:))

А у мелкой на этом фоне еще и понос. У меня башка отваливается, как будто всю ночь по ней били кувалдой:010:

Stewie
20.01.2011, 14:39

шмешная, а что есть аллерген?:073: любой продукт может им быть. я вот тоже не ем шоколад, клубнику, и цитрусовые, ну и всякое жаренное, острое, консервированное, а остальное ем. по чуть-чуть сначала, проверяя реакцию. но аллергеном и гречка может быть и молоко, и яичный белок. тут уж как повезет.

Не много 30 капель???

много конечно :008: 30 - это максимум, обычно 20-25, но все равно больше чем написано в инструкции, поэтому и мучаюсь потом совестью:008: но работает и ребенок расслабляется и засыпает, а потом какулит нормально. 10 капель это для долгосрочного применения подходит по-моему, а я разово применяю, закапала, она расслабилась, я ее покормила и все, спим. :008:

вот именно, кровь из вены :001: ужас ужасный :(

убежала.

Galyh
20.01.2011, 14:41
Девочки вот вы тут говорите про накопительную аллергию, а у нас личико чистое, а вот локти и животик (чуть чуть на ребрах и у одного соска) шелушение и краснота. Началось с одного локтя, а потом постепенно так сказать разрослась. И еще на ляжках, на одной ножке одно прям как капелька спереди ( на этом месте прививку ставили в 3мес.), а на другой такая же сзади.
Вот что это? Я сначала думала на потничку, но так она пройти уже должна была, а финики говорят что к весне пройдет и мол это зимой можно даже назвать нормой, и чтобы я не переживала. Мол если хотите мажьте маслицем или кремом.

Anastassia
20.01.2011, 14:43
ну и как, помогает?
мне П сказала,что он спазмалитик, и от зубов совсем ни к месту..

какой же он спазмолитик? там даже в инструкции написано - при прорезывании зубов. и в составе препараты которые гомеопаты именно при прорезывании используют.
многие П про гомеопатию толком не знают. например про тот же вибуркол 5 лет назад большинство врачей слыхом не слыхивал и он продавался только в спец аптеках. теперь некоторые знают, но не все :)

Вибуркол мне П всегда при зубах рекомендовала. У него даже в инструкции написано. что его надо применять при прорезывании зубов. И еще он невысокую температуру может убрать. Это гомеопатия, так что противопоказаний никаких.

+1

Девочки, меня сейчас так подружка напугала... у нее сын астматик и я решила уточнить от чего такое появляется. Вот что она мне рассказала:
Миша родился и я еще в роддоме когда его кормила он начал высыпать..потом педиатр сказала что я что то ем..и сказала продолжать кормить..в 3 мес...у него уже был атопический дерматит....и наконецто в 6 мес нам сделали анализ и оказалось что у него аллергия на белок...и его нельзя было молоком грудным кормить (и вообще молочкой)...мы перешли на соевый "Нан" кожа очистилась а вот на органы дыхания уже было оказано воздействие в виде астмы...и мы с 6 мес по реанимациям...так как 6 мес мы пичкали его аллергеном и организм совершенно без иммунитета оказался....я вычеркнула из жизни 4 года...это был ужас кошмар.....

я теперь буду всех аллергий бояться! Так что все будьте бдительны и старайтесь слишком не пичкать детей всем подряд. Тут недавно кто-то уже творожками начал детеныша кормить :( Эх, не торопитесь, девочки... аллергия, это мрак.

когда я старшую у гомеопата лечила - там одна из основных проблем у детишек была астма или обструкции . причем сценарий астмы почти у всех одинаковый - пищевая аллергия подавленная разными антигистаминами и гормональными мазями

Помогает? Я один раз вставила, моего не берет. Мы стали плохо ночью спать. Просыпается каждые 1,5-2 часа, при чем не ест, а поноет и дальше спать. Пойдем на Узи головы.

вроде помогло. по крайней мере больше сильно не орала и полностью не просыпалась.

Anastassia
20.01.2011, 14:45
шмешная, а что есть аллерген?:073: любой продукт может им быть. я вот тоже не ем шоколад, клубнику, и цитрусовые, ну и всякое жаренное, острое, консервированное, а остальное ем. по чуть-чуть сначала, проверяя реакцию. но аллергеном и гречка может быть и молоко, и яичный белок. тут уж как повезет.

а я фсё ем... и шоколад, и мороженое и уж без 2-х апельсинов на ночь просто никуда...

Челнинская_Чуда
20.01.2011, 14:47
БОС вообще-то прямая дорога к астме:008: Не хочу тебя пугать, но 3 БОСа повод ставить предастму. Однако, у малышей достаточно узкие бронхи, посему БОС может быть и по чисто инфекционной причине, без алергического компонента. Что могу сказать, лучше всего, конечно, в последствии всё-таки у аллерголога обследоваться... во избежание...
а что там у аллерголога? ... можно просто прийти и объяснить причину?

началось-то всё с того что всей семьёй слегли с аденовирусной инфекцией... сначала загноились глаза... может всё-таки не аллергия... блин, шут знает откуда ноги растут... я конечно ем всё, но без фанатизма...

Челнинская_Чуда
20.01.2011, 14:50
повторюсь- у дочки не было высыпаний совсем!!!

Елена101
20.01.2011, 15:25
Ну это конечно. Хотя мне мама говорила, что я уже переболела, а оказалось нет. Теперь ходим как 2 лягушки:)
ужастики, да вы как семья Шрека:) а я не болела ветрянкой боюсь её до жути:010::)

Да эти мужики.... Вспомнила про свою подругу, у нее муж когда снимает носки, зачем то пихает под диван, но вот не донести до корзины для грязного белья, ругалась каждый день и вот ее терпение закончилось. Она вытащила грязные носки из-под дивана и взяла положила мужу в портфель, причел разложила так красиво: договор-носок-договор-носок:001: После этого случая муж стал носки кидать в корзину:046:

Ир, смешная подруга, а что она не записывала те продукты, которые ела. Если с рождения аллергия ее легче определить, чем потом накопительная. При накопительной надо заново садиться на диету маме и смотреть на реакцию. У нас с рождения на белок, причем определили через неделю, потому как надо при аллергии вести дневник с записями, что съела мама и какая реакция у малыша. А нас снова высыпало, при чем сильно. Ем все тоже, вот думаю до этого ввела прикорм кабачок и ели по немного, а как довела до 160гр к вечеру вылезла сыпь на щеках и на лбу:(

Не много 30 капель???
Молодец подружка, возьму на заметку её метод.:))

Таня, я тебя либо не правильно понимаю либо фиг знает.А чт значит не экспериментируешь? а Сонечке ты апельсинки и мандаринки ни разу не давала? или ты только этот принцип на малышунях использовала?

mmmouse
20.01.2011, 16:02
Где вы закупаетесь???? а то только и читаю какое все замечательное:008: а фото можно глянуть?
Галь, в Китае :)) и в Корее планируем :)
вот (http://vkontakte.ru/club21880850)
Всем привет!!!
А у нас с мелкой ветрянка. Все таки заразились от Даньки.:(
Хорошо пока температура не большая.
Держись! Зато потом болеть не будет бякой этой!
Чтоб побыстрее выздоравливали вы все @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в поликлинику сходили - у нас проявления рахита( но не сильные :091:

Tara_Meisy
20.01.2011, 16:03

Представляю:065:

Тань, аллергия, во-первых, может быть на ЛЮБОЙ продукт, абсолютно... просто есть такое понятие как "облигатные аллергены", которые у большинства детишек маленьких вызывают реакцию, как то цитрусовые, шоколад, красные ягоды-фрукты, а есть специфические аллергены. У меня вот аллергия на сваренные сушёные грибы... на свежие варёные-жереные нет, а на сушёные - мигом... Причём, появилась уже в подростковом возрасте.
Во-вторых, аллергия может быть не только на пищевые продукты, пыль (домашняя, библиотечная), пыльца разнообразных растений, эпидермис животных, химические соединения (бытовая химия и костетика... перечислять можно годами.
Знал бы где упаду, соломку бы подстелил.

а что там у аллерголога? ... можно просто прийти и объяснить причину?

началось-то всё с того что всей семьёй слегли с аденовирусной инфекцией... сначала загноились глаза... может всё-таки не аллергия... блин, шут знает откуда ноги растут... я конечно ем всё, но без фанатизма...

Астма может быть и инфекционно зависимой (те обостряющаяся на инфекцию)
Можно прийти и сдать кровь на аллергены, объяснить что в анамнезе была обструкция, хотелось бы провести аллергообследование на эту тему.

Seveta
20.01.2011, 16:39
Всем привет!

:love::love::love: какие сладкие дочульки ,а мамулька-то у них какая зеленоглазая дива!:love:

Ну совсем засмущали :008:

оба вареанта классные :love:

дык,с кем все сами хотят избавиться :))

А чё кому-нибудь надо?У меня за три раза много чего, можно уже дублёнку пошить наверно:))
Светик, фотки-классные!И ты и девули-супер, красотки!:flower:

я так и подумала ,ещё на дату фоток посмотрела всё совпадает ,но не спросила мало ли :))
Красотка :love:

Так кто-то же жаловался, что попу потерял! Я всем могу поделиться

Доброе утро! :)) я первая сегодня...

Ну, ты даешь :010:

Сходили мы сегодня в поликлинику. Из-за того, что до сих пор не подошла наша очередь на массаж, Катюне назначили электрофорез. Теперь надо ходить каждый день, придется все-таки звать свекра на подмогу, хоть я этого совсем не хочу (раздражает меня как он постоянно суетится), но другого выхода нет. А массаж нам пообещали не раньше, чем через месяц.
Теперь из хорошего: у Мани любимая поза теперь на четвереньках! Встанет и стоит качается туда-сюда. Такая смешная!

Galyh
20.01.2011, 16:46
Галь, в Китае :)) и в Корее планируем :)
вот (http://vkontakte.ru/club21880850)

Держись! Зато потом болеть не будет бякой этой!
Чтоб побыстрее выздоравливали вы все @@@@@@@@@@@@@@@@

Подарок
20.01.2011, 16:53
Папа у нас в детстве уже переболел.:))

папу просто так значит разукрасить и вперед - фотографироваться!:))
держитесь! ветрянка быстро проходит у детков! ну и тебе сил много!:support:

может и смешная..но у меня свое представление об аллергии. имеет место быть.
согласна, аллергична может быть и гречка. НО я ни разу не слышала, чтобы она сама по себе вдруг стала такой. Сначала мама кушает все подряд, а уж потом ...а потом может и на воду высыпать, потому что реакция уже пошла!
еще жареное-консервированное вроде и не аллергены - зато катализаторы. они как раз и гречку скатализировать могут, точнее стать последней каплей.
я не говорю, что я себя на 100% обезопасила, но я сделала все, что от меня зависит. Это укрепит ребенкин иммунитет и не даст ему лишний раз спровоцироваться.

Я сначала думала на потничку, но так она пройти уже должна была, а финики говорят что к весне пройдет и мол это зимой можно даже назвать нормой, и чтобы я не переживала. Мол если хотите мажьте маслицем или кремом.
финики могут быть и правы - это может быть обычная сухость кожи, у моих у обоих она по зиме начинается...ты мазала?
я сухость кожи могу только маслом-спреем от Джонсонс беби убрать, вот это вещь!

Таня, я тебя либо не правильно понимаю либо фиг знает.А чт значит не экспериментируешь? а Сонечке ты апельсинки и мандаринки ни разу не давала? или ты только этот принцип на малышунях использовала?
даю конечно сейчас уже все. Но вводила очень строго и не в грудном возрасте. Организм же растет, желудок крепнет.
Зато она у меня сечас все ест, и ни на что не сыпет!!! (ТТТ сто раз)
а в группе объява весит - на дэрэ не несите аллергенных фруктов, шоколада - много детей аллергиков...это не первый наш сад, и везде картина одна и та же - аллергиков оч.много :010:

Bublika
20.01.2011, 16:57
ох девы, сходили погулять, коЧмар конечно на улице, бррр

Елена101
20.01.2011, 16:58
даю конечно сейчас уже все. Но вводила очень строго и не в грудном возрасте. Организм же растет, желудок крепнет.
Зато она у меня сечас все ест, и ни на что не сыпет!!! (ТТТ сто раз)
а в группе объява весит - на дэрэ не несите аллергенных фруктов, шоколада - много детей аллергиков...это не первый наш сад, и везде картина одна и та же - аллергиков оч.много :010:
аааа, а я то уж думала фигню всякую. Я единственное что не даю своему деть, это цитрусовых и всякие соления, а вот мои знакомые уже не раз давали в таком же возрасте как и наши детки, то дольки мандаринов, то солёные огурчики. я малость в шок вошла, но быстро вышла уяснив для себя правило, они мамы и им лучше знать что их ребёнок переварит. Глядя на своего чдика мне как то и в голову мысль не приходит пока дать ему что нибудь эдакое. Я даже пока морковку не стала вводить.А вот творожное пюре с абрикосом и персиком хорошо пошло, но придётся пока повременить, чтоб выяснить на что ж у нас щёчка покраснела, я всё склоняюсь, что на питание, потому что покраснела она ещё до начала ввода прикормов.

Подарок
20.01.2011, 17:01
Тань, аллергия, во-первых, может быть на ЛЮБОЙ продукт, абсолютно... просто есть такое понятие как "облигатные аллергены", которые у большинства детишек маленьких вызывают реакцию, как то цитрусовые, шоколад, красные ягоды-фрукты, а есть специфические аллергены. У меня вот аллергия на сваренные сушёные грибы... на свежие варёные-жереные нет, а на сушёные - мигом... Причём, появилась уже в подростковом возрасте.
Во-вторых, аллергия может быть не только на пищевые продукты, пыль (домашняя, библиотечная), пыльца разнообразных растений, эпидермис животных, химические соединения (бытовая химия и костетика... перечислять можно годами.
Знал бы где упаду, соломку бы подстелил.
нууу с такими умными словами я точно спорить не буду:)), тем более что ты права.
я написала выше - я сделала все от себя зависящее чтобы обезопасить ребенка, дальше его организм должен сам справляться.
я считаю, что ГВ и здоровое питание мамы хорошо укрепят организм и ЖКТ, а хорошее подспорье много чему не даст проникнуть и повлиять.
я ж пишу везде ИМХО. я не советую, не навязываю. я давно поняла, что в спорных вопросах лучше молчать :)) - все равно каждый по своему сделает. :fifa:

Bublika
20.01.2011, 17:02
Слушайте, когда в прогулки переезжать собираетесь, что то мне и хочется и колется... надоела люлька, хочу сменить обстановку

mamakrosha
20.01.2011, 17:03
Доброе утро! :)

не надо на него злиться, кто ж знал, что так получится... Мне на фотках 35 недель как раз ;)

А мне тоже приснилось, что я беременна и завтра 42 недели, а я все никак не рожу :)) Правда досмотреть сон мне доча не дала :004:

О, друх:053: мне тоже постоянно снится что я беременна:010:, и осознание что ребёнок всё же есть у меня:065:.

Подарок
20.01.2011, 17:03
чтоб выяснить на что ж у нас щёчка покраснела, я всё склоняюсь, что на питание, потому что покраснела она ещё до начала ввода прикормов.

а это не может быть элементарная сухость кожи? слюни, зима и т.п...
у нас щеки однажды тоже покраснели. я стала маслом регулярно мазать - перед улицей, после ванны, быро все вошло в норму. Ты пробовала?

Подарок
20.01.2011, 17:07
у меня седня день щастья!!!:support:
Федька ночью спал!! может и не сильно спокойно, но спал!!!
а еще молоко сегодня вернулось!:))
пока я тут думала, как бы ему смесь втюхать, молоко обратно пришло!! слава богу!

Слушайте, когда в прогулки переезжать собираетесь, что то мне и хочется и колется... надоела люлька, хочу сменить обстановку
когда присаживаться начнет потихоньку.

У меня проблема начала вырисовываться - люлька становится мала...ноги уже упираются, что дальше делать - пока не придумала..:005: мы ж на балконе спим - там в прогулку не положишь без шасси..

Елена101
20.01.2011, 17:11
Мы почти уже выросли из люльки, как бы мне не хотелось, но придётся люльку вынимать и пользоваться трансформером моим уже без люльки, чё то я очкую как то, мне кажется, что холодновато и как то не готова я лялю своего в такую большую коляску перекладывать, наверное это просто глупые страхи:065:

а это не может быть элементарная сухость кожи? слюни, зима и т.п...
у нас щеки однажды тоже покраснели. я стала маслом регулярно мазать - перед улицей, после ванны, быро все вошло в норму. Ты пробовала?
неа, это только на одной щёчке, сначала появились пятнышки чуть темнее кожицы, а в них как пузырики, потом со временем пятнышек стало три, а теперь большое такое стало пятнышко и одно и корочкой покрылось. Вот буду ждать что будет дальше, дерматолог через месяц нам приём назначила, вот месяц буду развлекаться с блендером, как примерная мать:073:

karaouza
20.01.2011, 17:11
всем привет девочек с 5ой

karaouza
20.01.2011, 17:13
Настён меня там нет,могу в личку,если хочешь :flower:
давай

мы уже с декабря, но сейчас активно в слинге

Stewie
20.01.2011, 17:17
Таня, мысль уяснила! Я с тобой полностью в вопросе ГВ солидарна!:flower:

ох девы, сходили погулять, коЧмар конечно на улице, бррр

а мы тоже нагулялись! и там совсем не бррр - там уже Вяснаааа! :love: нашла дом недалеко перед которым дорога расчищена аж до асфальта, там и курировала полтора часа туда-чюда, бабкам тамошним все глаза промозолила, наверно :))

аву сменила, теперь транспорт менять собралась, никак тоже весна уже в двери стучится? ;) а мы всё в Макларене:019: катаемся :004: Стала ей спинку приподнимать во время бодрствования, чтобы лучше было видно окружающий мир, позыркает-позыркает и засыпает, тогда я ее обратно в горизонтальное перевожу.

Маш ,как вам рахит определили? По вытершемуся затылку? У нас затылок вытерся, так как любит она головой покрутить перед сном, а волосы там в какой-то пух переродились, зато на тех местах, которые она в полтора месяца с боков себе понавытерла начали волосики отрастать.:017:

Елена101
20.01.2011, 17:18
у меня седня день щастья!!!:support:
Федька ночью спал!! может и не сильно спокойно, но спал!!!
а еще молоко сегодня вернулось!:))
пока я тут думала, как бы ему смесь втюхать, молоко обратно пришло!! слава богу!

когда присаживаться начнет потихоньку.

У меня проблема начала вырисовываться - люлька становится мала...ноги уже упираются, что дальше делать - пока не придумала..:005: мы ж на балконе спим - там в прогулку не положишь без шасси..
Вот и у нас ножки уже упираются, хотя люлька 80 см, но комбез, матрас и одеялко уменьшают пространство и плюс мы в низ съезжаем.:( Детёк хоть и присаживается, а дно без люльки почти в горизонтальном положении, но мне как то стрёмно всё равно:( ремнями пристёгивать ещё рано, а не пристёгивать как то страшно, мало ли чего.

Подарок
20.01.2011, 17:19
неа, это только на одной щёчке, сначала появились пятнышки чуть темнее кожицы, а в них как пузырики, потом со временем пятнышек стало три, а теперь большое такое стало пятнышко и одно и корочкой покрылось. Вот буду ждать что будет дальше, дерматолог через месяц нам приём назначила, вот месяц буду развлекаться с блендером, как примерная мать:073:
понятно...удачи!
может надо было смесь сначала поменять попробовать? если ты уверена, что это до прикормов..

Елена101
20.01.2011, 17:22
понятно...удачи!
может надо было смесь сначала поменять попробовать? если ты уверена, что это до прикормов..
Так смесь то я поменяла с нутрилона на Нан, а пятнышки не прошли, я начала думала, что это раздрожение на нашего деда, он любит своей шетиной к мелкому прижиматься.

Ну вот дожила блин, мне ребёнок из кроватки кричит БАБА БАБА, не, ну я может быть на деревенский манер и баба, но вообще я на маму лучше откликалась бы:065:

Stewie
20.01.2011, 17:23
Вот и у нас ножки уже упираются, хотя люлька 80 см, но комбез, матрас и одеялко уменьшают пространство и плюс мы в низ съезжаем.:( Детёк хоть и присаживается, а дно без люльки почти в горизонтальном положении, но мне как то стрёмно всё равно:( ремнями пристёгивать ещё рано, а не пристёгивать как то страшно, мало ли чего.

ничего себе, я вообще в коляску только при -10 кладу вчетверо сложенное одеяло верблюжье детское,а Яську сверху кладу, накрываю только муфтой для ног которая в Макларене идет, а так обычно просто в "голую" коляску кладу в комбезе и сверху муфта эта, и гуляем по два часа.:005: не пристегиваю пока, так как в комбезе руки ей в рукава не вставляю, по весне буду пристегивать.

на весну какой комбез кто собирается покупать? :009: может есть какие предпочтения по фирмам? а то зимний Ленне, который тут на ЛВ популярен, нам ну очень понравился, например.

Bublika
20.01.2011, 17:38
на весну какой комбез кто собирается покупать? :009: может есть какие предпочтения по фирмам? а то зимний Ленне, который тут на ЛВ популярен, нам ну очень понравился, например.
промолчу я про свою, т.е про то что вообще ничего не кладу

я влюбилась в рейму, думаю его и купим, а вообще может и не буду, пока холодно в зимнем проходим, а потом хочу куртку красивую,а штанов всяких у меня море... озадачиваться практичной одеждой обувью буду на осень, ведь уже ходить будем... ну а там по ребенку, какая подвижность будет

Galyh
20.01.2011, 17:40
аааа, меня все проигнорировали......:(

Я тоже об этом уже задумывалась, но страшно как-то:005:

Nushka23
20.01.2011, 17:44
По каким признакам?! Мы ж тоже рахитики!

Подарок
20.01.2011, 17:45
аааа, меня все проигнорировали......:(
по поводу сухости? дык читать надо лучшее:073:
я выше отвечала:

Цитата:
Сообщение от Galyh
Я сначала думала на потничку, но так она пройти уже должна была, а финики говорят что к весне пройдет и мол это зимой можно даже назвать нормой, и чтобы я не переживала. Мол если хотите мажьте маслицем или кремом.

финики могут быть и правы - это может быть обычная сухость кожи, у моих у обоих она по зиме начинается...ты мазала?
я сухость кожи могу только маслом-спреем от Джонсонс беби убрать, вот это вещь!

mmmouse
20.01.2011, 17:51
мы уже давно в прогулке) у меня перега только прогулочная)

Маш ,как вам рахит определили? По вытершемуся затылку? У нас затылок вытерся, так как любит она головой покрутить перед сном, а волосы там в какой-то пух переродились, зато на тех местах, которые она в полтора месяца с боков себе понавытерла начали волосики отрастать.:017:
она мне признаков не сказала, но меня тут недавно гастроэнтеролог спрашивала, даю ли витамин Д... в общем у нее тоже подозрения были.
А еще - он у меня потеет очень, когда кушает, прям вся башка мокрая.
Затылок-то да, вытерт был, сейчас обрастает.
Ань, а у вас какие признаки?

Seveta
20.01.2011, 17:52
Всем привет!!!

Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы по максимуму будем в люльках, т.к. у нас нет накидок на ножки (сестра мне не купила, когда коляску покупала), теперь надо в Теневе Писте ехать... А с этим проблемы: у нас машины нет, а сестра :015: не может паспорт и визу сделать.

Nushka23
20.01.2011, 17:55
Мы тоже потеем, когда нямкаем, пляс ступни и ладошки потеет, затылок вытерт и по УЗИ ТБС отставание. Нам ортопед увеличил витамин Д до 3-х капель плюс я ещё хомячу Кальцемин. Ну и контроль мочи по Сулковичу раз в 2 недели. Воть. В конце февраля опять на УЗИ пойдём смотреть помогло ли лечение.

Seveta
20.01.2011, 17:55
Опять хочу похвастаться. Вот мы какие!

Nushka23
20.01.2011, 17:56
Лябовь! Сестрёнки, клёвые такие!

Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:00

Аааааааааааааааааааааааа, не смогла промолчать, бозе какая прелесть! я хочу еще!!!:love::love::love:

Всем привет! Всех с датками!:flower:

Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите? Мне так не нра постоянно в нем ходить да и деть нервничает пока я там все достану а кушать то хочется, вообщем я ленюсь..может вы мне скажете что нужно постоянно а то потом там совсем все обвиснет?:008:

Сашунчик
20.01.2011, 18:02

Какие же они клёвые! :love:

Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите? Мне так не нра постоянно в нем ходить да и деть нервничает пока я там все достану а кушать то хочется, вообщем я ленюсь..может вы мне скажете что нужно постоянно а то потом там совсем все обвиснет?:008:

я всегда и даже сплю в нем)) но у меня грудь большая, мне без него не удобно совсем :004: ну и конечно чтоб не отвисла!

Seveta
20.01.2011, 18:03
Лябовь! Сестрёнки, клёвые такие!

Аааааааааааааааааааааааа, не смогла промолчать, бозе какая прелесть! я хочу еще!!!:love::love::love:

Так у нас бывает довольно таки редко, обычно пинаемся и руками размахиваем...

Сашунчик
20.01.2011, 18:04

а я хочу мальчика :0072:
и будет полный комплект!
А потом еще кого-нибудь :008:

mmmouse
20.01.2011, 18:05
Мы тоже потеем, когда нямкаем, пляс ступни и ладошки потеет, затылок вытерт и по УЗИ ТБС отставание. Нам ортопед увеличил витамин Д до 3-х капель плюс я ещё хомячу Кальцемин. Ну и контроль мочи по Сулковичу раз в 2 недели. Воть. В конце февраля опять на УЗИ пойдём смотреть помогло ли лечение.
по узи-то у нас все хорошо.
мне пока сказали до 2-х капель увеличить, а мочу сдавать бум после приема витамина Д по 2 капле, через 3 что ли недели.
Свеееетаааа, какие же они у тебя :love::love::love:
А Манюня все-таки не папина, наверное твоя :)) Катюша-то без вариантов папина :))

оля23
20.01.2011, 18:05

хорошенькие:):080::):)

Tara_Meisy
20.01.2011, 18:06
Я собираюсь прогулку покупать к апрелю, соответственно, тогда же и пересаживаться... но я мать-ехидна, мы в последнее время, после болезни, редко гуляем... а если идём куда-то, то в рюкзаке, так что колясон в последний раз пользован был 6ого числа :))

Stewie
20.01.2011, 18:06

ну воот, теперь точно видно, что Катя -папина, а Маша - мамина! :love:

аха постоянно, даже секас в лифаке, так как у меня течет все постоянно, достаточно легкого прикосновения или даже просто посмотрю на ребенка, и все... потекла...:065: меня правда не напрягает, особенно теперь, когда в мазеркеа купила себе два супер удобных :019:

zauwamawa
20.01.2011, 18:07

здорово:love::love::love:

Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:08
я всегда и даже сплю в нем)) но у меня грудь большая, мне без него не удобно совсем :004: ну и конечно чтоб не отвисла!

у меня тоже грудь большая..нужно брать себя в руки(

Так у нас бывает довольно таки редко, обычно пинаемся и руками размахиваем...

Хочется чтоб они поскорей сели(прям вижу картинку) посадить их рядышком и одну ручку положить на плечико другой как бы обнять и сфотать)

а я хочу мальчика :0072:
и будет полный комплект!
А потом еще кого-нибудь :008:

и я хочууууууу мальчика, а муж вообще каждый день мне твердит и даже когда видит шмоточку какую-нить не розовую все время говорит: это никому не отдавай, сыночку оставь:)):065:

Stewie
20.01.2011, 18:08
Маш, вас хоть взвесили-измерили сегодня? И как там участковая на тебя посмотрела-то, чего сказала?

Tara_Meisy
20.01.2011, 18:09

Я пока кормила, всё время в лифаке была - без него было элементарно больно соскам:005:... всё равно обвисла:(
форма и строение груди меняется уже от факта беременности (на определённом сроке). Есть, конечно, вероятность, что все меры предосторожности помогут, но не факт, к сожалению... я всю беременность спала в поддерживающих топах-лифах, результат на лицо, как говорится... это как с растяжками...

Света, твои куклы - просто чууудо:love:

Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:10
ну воот, теперь точно видно, что Катя -папина, а Маша - мамина! :love:
аха постоянно, даже секас в лифаке, так как у меня течет все постоянно, достаточно легкого прикосновения или даже просто посмотрю на ребенка, и все... потекла...:065: меня правда не напрягает, особенно теперь, когда в мазеркеа купила себе два супер удобных :019:

Эхъ..вот текло бы у меня я бы тоже носила...
будут у меня ушки болтаться:010:

Anastassia
20.01.2011, 18:11

лучше в нем, особенно если грудь весомая. к тому же резкая смена на "голосисьство"( ночь не считается) провоцирует лактостазы

Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:11
Я пока кормила, всё время в лифаке была - без него было элементарно больно соскам:005:... всё равно обвисла:(
форма и строение груди меняется уже от факта беременности (на определённом сроке). Есть, конечно, вероятность, что все меры предосторожности помогут, но не факт, к сожалению... я всю беременность спала в поддерживающих топах-лифах, результат на лицо, как говорится... это как с растяжками...

Света, твои куклы - просто чууудо:love:

:(

Сашунчик
20.01.2011, 18:12

:014: и я в Мазеркеа!

у меня тоже грудь большая..нужно брать себя в руки(

и я хочууууууу мальчика, а муж вообще каждый день мне твердит и даже когда видит шмоточку какую-нить не розовую все время говорит: это никому не отдавай, сыночку оставь:)):065:

:099:
интересно, когда доча начнет везде бегать, все хватать ...я так же думать буду...:073:

Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:13
лучше в нем, особенно если грудь весомая. к тому же резкая смена на "голосисьство"( ночь не считается) провоцирует лактостазы

:014: и я в Мазеркеа!
:099:
интересно, когда доча начнет везде бегать, все хватать ...я так же думать буду...:073:

так.все! надо ехать в мазеркею за лифаком)
а по поводу деток я все тешу себя надеждой что будет прроще:))

Galyh
20.01.2011, 18:16
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы по максимуму будем в люльках, т.к. у нас нет накидок на ножки (сестра мне не купила, когда коляску покупала), теперь надо в Теневе Писте ехать... А с этим проблемы: у нас машины нет, а сестра :015: не может паспорт и визу сделать.

У вас карена финская???

Galyh
20.01.2011, 18:17

так здорово:love:
милашки

Stewie
20.01.2011, 18:19

мне кажется, что по-любому будет болтаться когда опустеет :(

так.все! надо ехать в мазеркею за лифаком)
а по поводу деток я все тешу себя надеждой что будет прроще:))

да, там распродажа как раз на них была:019: я себе купила такой, который отстегивать не надо,а просто типа маечки, отодвигаешь и кормишь. поддерживает отлично и смотрится аккуратно. а то два первых - один эстонский дешевый, а второй а бубу мама покупала за дорого, топ-майка, вобщем, позастирались они за полгода.:001: сейчас хоть как человек:017:

Galyh
20.01.2011, 18:19
девочки смотрите какая прелесть
http://www.aliexpress.com/product-fm/290868100-DHL-Free-shipping-Christening-gown-baby-christening-outfit-Christening-dress-wholesalers.html
ссори за флуд

Galyh
20.01.2011, 18:22

У меня тоже большая, но дома без лифчика, не удобно мне в нем- спина болит, плечи.Хотя знаю что надо носить

оля23
20.01.2011, 18:22
Девочки, а я очень хотела двойню :)я даже немного подрастроилась, когда узнала, что плод один:) Сейчас уже очень хочу второго ребенка, хочу мальчика....но потерплю пару лет, пусть Дашуля подрастет, но муж не хочет второго, а я его буду пока переубеждать:):):):)

Челнинская_Чуда
20.01.2011, 18:25
Астма может быть и инфекционно зависимой (те обостряющаяся на инфекцию)
Можно прийти и сдать кровь на аллергены, объяснить что в анамнезе была обструкция, хотелось бы провести аллергообследование на эту тему.
как подробно :flower:

оля23
20.01.2011, 18:26
Забыла похвастаться... Доча сама перевернулась с животика на спину (случайно):080: подарок на свои 5 мес

Galyh
20.01.2011, 18:26
друххх:014:

Seveta
20.01.2011, 18:32
Девочки, спасибо большое всем за комплименты моим крошкам! :flower:

Хочется чтоб они поскорей сели(прям вижу картинку) посадить их рядышком и одну ручку положить на плечико другой как бы обнять и сфотать)

На самом деле время пролетит быстро, скоро сядут, а обнимашки у нас есть и в лежачем виде :))
Вот!

У вас карена финская???

Ага, финская. У нас я их вообще в продаже не видела. Там еще и с учетом инвойса получилось значительно выгодней, чем здесь покупать.

Nushka23
20.01.2011, 18:32
Девочки, а я очень хотела двойню :)я даже немного подрастроилась, когда узнала, что плод один:) Сейчас уже очень хочу второго ребенка, хочу мальчика....но потерплю пару лет, пусть Дашуля подрастет, но муж не хочет второго, а я его буду пока переубеждать:):):):)
Мой тоже второго не хочет, пока...
Забыла похвастаться... Доча сама перевернулась с животика на спину (случайно):080: подарок на свои 5 мес
С переворотом вас! :flower:

Seveta
20.01.2011, 18:35

Мы и думать не думали о двоих сразу, но я рада, что так получилось!

Поздравляю с переворотом!

Galyh
20.01.2011, 18:36

На самом деле время пролетит быстро, скоро сядут, а обнимашки у нас есть и в лежачем виде :))
Вот!
http://s001.radikal.ru/i196/1101/8a/01f69e677462t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/8a/01f69e677462.jpg.html)

Ага, финская. У нас я их вообще в продаже не видела. Там еще и с учетом инвойса получилось значительно выгодней, чем здесь покупать.

напиши модель и цвет, я могу поискать, у меня муж в феврале поедет в Питер

Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:37

да, там распродажа как раз на них была:019: я себе купила такой, который отстегивать не надо,а просто типа маечки, отодвигаешь и кормишь. поддерживает отлично и смотрится аккуратно. а то два первых - один эстонский дешевый, а второй а бубу мама покупала за дорого, топ-майка, вобщем, позастирались они за полгода.:001: сейчас хоть как человек:017:

ооооо! хочу хочу хочу!)Спасибо:flower:

друххх:014:

:flower:

Вот!
http://s001.radikal.ru/i196/1101/8a/01f69e677462t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/8a/01f69e677462.jpg.html)
.

аааааааааа, наповал!!!:love::love::love:

Seveta
20.01.2011, 18:37
напиши модель и цвет, я могу поискать, у меня муж в феврале поедет в Питер

Ой, спасибо большое!:flower::flower::flower: Сейчас в личку все напишу!

mmmouse
20.01.2011, 18:40
Маш, вас хоть взвесили-измерили сегодня? И как там участковая на тебя посмотрела-то, чего сказала?
да, взвесили-измерили
8320 и 66 (по моим замерам 67))
ничего не сказала, была мила и любезна :))

а еще мы сегодня в поликлинику в рюкзачке ходили) я-таки смогла запихать в него Тёмика в комбезе :)) правда ножки из комбеза пришлось вытащить) надо идти покупать теплые пинетки, а то я нацепила 2 пары ему на ноги) так-то сегодня тепло, по дороге в поликлинику и обратно не замерз, но потом он у меня еще 2,5 часа на балконе досыпал - вытащила, ножки прохладные((

mmmouse
20.01.2011, 18:45
Вот!

:love::love::love:

у нас в басике есть друг Никитка, он старше Тёмика на месяц - он так же Тёмика обнимает :love::love::love::love:

Bublika
20.01.2011, 18:46
Кого тут с переворотом, поздравлямс))

Света, куклы твои жгут конечно.... завидую (мечтательно закатила глаза)

Stewie
20.01.2011, 18:46

поздравляю!:flower:

Вот!

о, мой Бог! :010:Я просто вся растаяла от умиления!:love::love::love: Как же вам сказочно повезло, Свет! :flower:

Princess84
20.01.2011, 19:07
Всем привет! Извиняйте, читать не успеваю, но помню, что сегодня очень много именинников! Всех поздравляю, всего вам самого хорошего!!!:080::080::080:

Popova
20.01.2011, 19:15
Всем привет)
Я опять в строю, поправилась) только губья ка у Джоли)))

_cat_
20.01.2011, 19:32
Всем привет!!! Всех с датами!!!:flower::flower::flower:

какая прелесть!!!!!!:love: и обнимашки тоже супер!

Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите?
я постоянно. купила чуть ли не в Реале цельные трикотажные обнакнавенные, без застежки даже :065: вроде и в лифчике, не совсем висит, но ощущение как будто без)))

Девочки, я вся в щааастье!! вчера ходила на консультацию в первый мед. там диагноз мой не подтвердили :080: сказали, что однозначно тот диагноз поставить нельзя, т.к. для него у меня недостаточно симптомов и т.п. к тому же динамика положительная и улучшение есть. в общем будем ждать лета и там еще раз мрт делать. но самое главное - кормить разрешили!!!!!! не надо переводить мою красавишну на ИВ, раз уж у нас никак это не получилось. сказали кормите спокойно :080::091: потом уже будем обследование проводить, когда ребенок перейдет на обычную пищу. конечно предупредили, что если обострение начнется опять, то срочная госпитализация. но надеюсь все будет хорошо!!

и еще моя Леруся вчера поползла маме на радость!! поползла - это конечно громко сказано))) поднимая попу вверх, как гусеница, преодолела всю кровать ко мне (я ее подзывала с другого края):love: и сегодня соизволила повторить также к мячику :) устала конечно, но рада сама как слон, когда доползла))))))))

а я на радостях сегодня и обед приготовила, и с дочей погуляла. была мысль еще на корпоратив рвануть (на работе сегодня с обеда и до вечера в ленэкспо) но решила, что "тише-тише, приятель")) уж обойдусь в этот раз. хотя посмеялись с коллегой, что можно дочу с собой взять, она привыкшая, уже была на прошлом зимнем и на летнем корпоративах :073::046:

mamakrosha
20.01.2011, 19:49
Девочки вот вы тут говорите про накопительную аллергию, а у нас личико чистое, а вот локти и животик (чуть чуть на ребрах и у одного соска) шелушение и краснота. Началось с одного локтя, а потом постепенно так сказать разрослась. И еще на ляжках, на одной ножке одно прям как капелька спереди ( на этом месте прививку ставили в 3мес.), а на другой такая же сзади.
Вот что это? Я сначала думала на потничку, но так она пройти уже должна была, а финики говорят что к весне пройдет и мол это зимой можно даже назвать нормой, и чтобы я не переживала. Мол если хотите мажьте маслицем или кремом.

Галя, а ты его каждый день купаешь? У нас похожее на локотках и пузе только сыпи нет,а шершавость, так вот П сказала, что сухость кожи, и надо купать пару раз в неделю всего, и мазать Бепантеном, стало лучше!

Leyna
20.01.2011, 20:22
Всем привет!. Девочек всех с датками - сегодня много августт народилось.

Спасибо нам за комплименты Темику.

Так смесь то я поменяла с нутрилона на Нан, а пятнышки не прошли, я начала думала, что это раздрожение на нашего деда, он любит своей шетиной к мелкому прижиматься.

:

Ну я бы не сказала что НАН прям не аллергична - на нее тоже много случаев аллергиии.

мы уже давно в прогулке) у меня перега только прогулочная)

она мне признаков не сказала, но меня тут недавно гастроэнтеролог спрашивала, даю ли витамин Д... в общем у нее тоже подозрения были.
А еще - он у меня потеет очень, когда кушает, прям вся башка мокрая.
Затылок-то да, вытерт был, сейчас обрастает.

Насколько я знаю еще как-то ребра нижние не закругляются внутрь , вернее даже не закругляются - ну нет такого сужения грудной клеитки как обычно. А потеет при еде - у меня у подружки тоже так старательно кушал маму, что аж потел - но это от усердия.;)
Пусть у вас не подтвердиться.

Ну говорят, что по первости провисает , но потом чуть подтягивается. Я на это надеюсь. Хотя сама без лифчика только в душе. Мне с моим с до беременности и сцеживаниями вот уже пятый месяц даже представить боюсь где потом будет мой бюст.....

Вот!
.

Ой такие лялки!!!!:love: Прям дружбаны.

МаксиМ
20.01.2011, 20:55
:065:детки проснулись, покашляли и заснули... а мамка пошла за кооомп... в группы сякие лазать... а потом ЛВ включиль:fifa:... а потом надо же и голову вымыть раз в месяц... пошла на заплыв... в результате я сегодня зомби:065::065::065:

а снилось мне сегодня что я заказала из Кореи какой-то комплект... и пришёл не сереневенький, а коричневый:010::010::010: вот у меня стресс был...
СНЫ С 19 ЯНВАРЯ НА 20 СБЫВАЮТСЯ:073::065:
гыыыыыыыы :046::046::046:
Приветы, и я уже тут давно, я сегодня почти вообще не спала. Дала вечером банан, всю ночь расхлебывала, орала дурниной, толи пропукаться, толи просто живот, да еще щеки чешутся... дурдом короче. Хорошо с работой я вчера завершила, осталось сегодня фотки с печати забрать, да до Маши доехать, забрать китайские вещички....и можно спать. Да, еще и есть что то тоже второй день нормально отказывается ,грамм 40 ссосет и все(

у нас так с сока из долке мандаринки :001:

:046::046::046:

Девочки, мне привезли слипы :support:
я в восторге! офигенские!
Машуль, покажешь ?;) в альбом выложишь?:)

Челнинская_Чуда
20.01.2011, 20:57
Девочки, а Эмиля уже 2 дня как МА-АМА говорит:love:

Девочки, я вся в щааастье!! :080::091:
:080:здорово!!!

mmmouse
20.01.2011, 20:57
Машуль, покажешь ?;) в альбом выложишь?:)

Машунь, уже выложила) они такие приятненькие мммм))

mmmouse
20.01.2011, 21:04
Девочки, а Эмиля уже 2 дня как МА-АМА говорит:love:

:010:
Молодчинка какая! не, ну точно впереди планеты всей :love:

Челнинская_Чуда
20.01.2011, 21:05
:010:
Молодчинка какая! не, ну точно впереди планеты всей :love:
особенно когда спать и есть хочет:008:

МаксиМ
20.01.2011, 21:06
А мне тоже приснилось, что я беременна и завтра 42 недели, а я все никак не рожу :)) Правда досмотреть сон мне доча не дала :004:
мне тоже не давно приснилось ,что я Б и иду рожать :001: мальчика :))
видемо это мой кошмар :046:
Всем привет!!!

бедненькие,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена101
20.01.2011, 21:13
ничего себе, я вообще в коляску только при -10 кладу вчетверо сложенное одеяло верблюжье детское,а Яську сверху кладу, накрываю только муфтой для ног которая в Макларене идет, а так обычно просто в "голую" коляску кладу в комбезе и сверху муфта эта, и гуляем по два часа.:005: не пристегиваю пока, так как в комбезе руки ей в рукава не вставляю, по весне буду пристегивать.

Так у меня одеялко байковое лежит на матрасике и всё, я больше не кутаю детёнка, просто видимо комбез ещё даёт объём и шапка с рожками, Илюха сползает чуток и начинает упираться ножками. У меня трансформер, люлька вытаскивается и получается обычная прогулка, просто мне стрёмно, что бортики не высокие и без люльки там сразу так широко становится, вот я и стремаюсь ребёнка перекладывать, скорей бы уже сел и я бы спокойно переложила бы его, а не мучалась, что ему будет не удобно и малоли на крутом вираже вывалится (ну это я уже утрирую):)

Вы обалденные:love::love::love: А куклятки твои не близняшки? мне показалось, что на мосечку отличаются друг от друга, но обе такие милашечки:love::love::love:

Всем привет)
Я опять в строю, поправилась) только губья ка у Джоли)))
Да ты, мать, сексуальная у нас теперича:))

Поела блин творожка со сметанкой, через 20 минут началоооось, килограмма 3 скинула за два часа:006:

Челнинская_Чуда
20.01.2011, 21:19
Девочки... я тут не спала сегодня же... сидела с племянником общалась:love: это один из самых дорогих человечков! Так душевно поболтали:love:... и решила хвастануть своей сестрой старшей Геленой и Тимуркой- её сыном :008:...
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году... ну и она как режиссёр СДЕЛАЛА ЭТО!:010:
http://i019.radikal.ru/1101/9d/a92874cf2ad7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1101/a0/5a547eea88c4.jpg (http://www.radikal.ru)

... а Тимурка идёт по её стопам... в этом году хочет поступать во ВГИК:love: на режиссуру...вооот...
я ими так горжусь!

Елена101
20.01.2011, 21:22
Девочки... я тут не спала сегодня же... сидела с племянником общалась:love: это один из самых дорогих человечков! Так душевно поболтали:love:... и решила хвастануть своей сестрой старшей Геленой и Тимуркой- её сыном :008:...
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году...

... а Тимурка идёт по её стопам... в этом году хочет поступать во ВГИК:love: ...вооот...
я ими так горжусь!
Очень красиво, молодцы они у вас.:support:

Этночка
20.01.2011, 21:27
У меня бэбикар 2 в 1. Прогулку хочу купить новую, пока не решила какую .
:love::love::love:. Какая прелесть!
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году... ну и она как режиссёр СДЕЛАЛА ЭТО!:010:
http://i019.radikal.ru/1101/9d/a92874cf2ad7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1101/a0/5a547eea88c4.jpg (http://www.radikal.ru)

... а Тимурка идёт по её стопам... в этом году хочет поступать во ВГИК:love: ...вооот...
я ими так горжусь!

Эх как красиво!

Popova
20.01.2011, 21:34
Так у меня одеялко байковое лежит на матрасике и всё, я больше не кутаю детёнка, просто видимо комбез ещё даёт объём и шапка с рожками, Илюха сползает чуток и начинает упираться ножками. У меня трансформер, люлька вытаскивается и получается обычная прогулка, просто мне стрёмно, что бортики не высокие и без люльки там сразу так широко становится, вот я и стремаюсь ребёнка перекладывать, скорей бы уже сел и я бы спокойно переложила бы его, а не мучалась, что ему будет не удобно и малоли на крутом вираже вывалится (ну это я уже утрирую):)

Вы обалденные:love::love::love: А куклятки твои не близняшки? мне показалось, что на мосечку отличаются друг от друга, но обе такие милашечки:love::love::love:

Да ты, мать, сексуальная у нас теперича:))

Поела блин творожка со сметанкой, через 20 минут началоооось, килограмма 3 скинула за два часа:006:

Ага Лен) Только этими губьями ничего не сделать, болять)))

Popova
20.01.2011, 21:36
Ксю помню ты к гастроэнтерологу ходила в Сканди, как она тебе? Я так на всякий, мало ли, у нас ТТт всё прошло , второй курс заканчиваем)

Popova
20.01.2011, 21:37
У меня бэбикар 2 в 1. Прогулку хочу купить новую, пока не решила какую .

:love::love::love:. Какая прелесть!

Эх как красиво!

Я прогулку задолбалась выбирать( Пока остановилась на Эмме Нитро Сити, Хартан Топлайн С, еще Тевтонию рассматриваю, но уже не так активно.

Wlam
20.01.2011, 21:46
Сходина в ЗМ - посмотрела кашу Беби - там САХАР!
а вы говорите без сахара.........
даже сфоткала. Та упаковка?
http://s006.radikal.ru/i214/1101/c2/1e7943b7e07dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/c2/1e7943b7e07d.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1101/f0/858b77ef9089t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/f0/858b77ef9089.jpg.html)