Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Stewie
22.01.2011, 00:15
Сирсов нужно кому-нить? ... стоит без дела ...

Оле и Ане @@@@@@@ на завтрашнего аллерголога!

Лене-лунатику предложи, она интересовалась ;)

Этночка
22.01.2011, 00:25
Ой девочки, до меня дошло из-за чего нас высыпало. После лечения дисбака мы стали какать 2-3 раза, после ввода прикорма и по совету П, ГВ меньше (т.к после него у ребзя щеки алые) стали какать 1 раз и то пыжимся или через день какулим. Сегодня ре покакал днем, вечером пыжится и никак, вставила свечку, ногами стучит, не фига не берет, прошло полчаса, муж стал массировать живот и вот оно счастье вылезли какахи, но густые как пластилин и много:001:, похоже у нас накопились какахи и пошла токсикация, а для аллергиков важно какать каждый день

Этночка
22.01.2011, 00:30
наискосок прочитала)

какахи на углеводы. делают инвитро и ситилаб

мы сдавали, потом сдавали в ситилабе - кажись все правильно
Ага:flower: и еще надо слать на молочную кислоту
Ну последствий то у меня немерено, знать бы от чего.

Девули, завтра кулаки за нас держите, пусть аллерголог нам грамотный попадется:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажешь как все прошло.

я сдавала, месяц назад все в норме, но я сдала в поликлинике балтийской, вот теперь думаю не наврали ли мне ребята:016:

У меня позавчера у ребенка такое лицо было, все на шею поползла, я опять супрастин дала, сегодня лучше но вся красная, и какает второй день зеленым, а я зелени уже месяцев 5 не видела, вот думаю к чему бы это, если на козьей смеси ничего не хуже не лучше не становилось, то с ГА просто попа какая то:001:
Аня у тебя есть возможность отдать собаку кому-нибудь на неделю, что исключить шерсть. Понимаю трудно отдать любимца, но для эксперимента,а вдруг...
Два месяца назад начала одна щека краснеть, теперь две как свекла, шелушатся и похоже чешутся. На одной ручке и одной ножке как сухие экземы, наждачная бумага, то совсем исчезали, теперь полный ахтунг, на одних и тех же местах и формы пятен те же, стала какать два раза в день, вместо одного, последние пару недель, теперь вот зеленый стул, вот и все наши проявления

:080::080::080::flower::flower::flower:

А чем мажешь щеки?

Stewie
22.01.2011, 00:31
Ой девочки, до меня дошло из-за чего нас высыпало. После лечения дисбака мы стали какать 2-3 раза, после ввода прикорма и по совету П, ГВ меньше (т.к после него у ребзя щеки алые) стали какать 1 раз и то пыжимся или через день какулим. Сегодня ре покакал днем, вечером пыжится и никак, вставила свечку, ногами стучит, не фига не берет, прошло полчаса, муж стал массировать живот и вот оно счастье вылезли какахи, но густые как пластилин и много:001:, похоже у нас накопились какахи и пошла токсикация, а для аллергиков важно какать каждый день

главное,что вышло все! :support: ой, девочки, как я боюсь прикорм вводить, кто бы знал:073:

_Chernika
22.01.2011, 00:31
Всем приветики :support:
Анна, an-nete с днем рождения!!!!!

Bublika,перышко, Оленька, Дмитрий - с полугодиком!!!

Лунатик,Anastassia, Подарок Кирилл, Лада, Федор - с 5 месяцами!!!

Будьте все здоровенькими и веселенькими!!!
присоединяюсь!:flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/05/623d1d571f67.gif (http://www.radikal.ru)

И я примажусь к этому шикарному букету:008:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Всем привет:))
А мы вчера вторую прививку делали,только полиомиелит,АКДС нет в П:(Ещё получили результат посева стаффа не обнаружено,ура:080::080:Взвесели и измерели,наконец-то за 2 мес.,а то с этим переездом не знала какой ребёнок у меня:))
Всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте и не болейте!!!!!!!:flower:
Завтра купим баночки,в вс начнём прикорм:019:
А у меня моя только мычит и губами бррррр делает и всё,никаких слогов не произносит,пора паниковать:001::(

Seveta
22.01.2011, 01:01
Бедная моя Катена сегодня: сейчас спала, как зарыдает бедняжка, что уж ей такое приснилось, не знаю...Хорошо хоть быстро успокоилась, когда я подошла. Правда, Маня тоже успела проснуться. Но теперь спят обе :love:

mmmouse
22.01.2011, 01:04
:046::046::046: ну Маня)))

интересно а ктонить сдавал дисбак и чтобы результат был хороший
или реально у всех ченить до находят :065:
у нас во втором анализе все чисто) только бифидо и лакто мало

Маш, про машину атас какой-то! :( Ты ее на чьем-то расчищенном месте припарковала чтоли?
не, у нас же двор расчищен и мест ни за кем не закреплено (за такое у нас и по жбану можно получить))
у меня вообще ощущение, что оно само :016:

лунатик
22.01.2011, 01:26
Лен, у меня книга купленная дома стоит,называется "Ваш малыш от рождения до 2 х лет. Уильям и Марта Сирс" , а скачать можно вот здесь, например http://narod.**********/100.xhtml?babyservice.narod.ru/books/sears.zip
Спасибо! Буду сейчас изучать, раз раньше не смогла.

Сирсов нужно кому-нить? ... стоит без дела ...
Мне, надо!

И я примажусь к этому шикарному букету:008:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

А у меня моя только мычит и губами бррррр делает и всё,никаких слогов не произносит,пора паниковать:001::(

Ой, а какой букет шикарный, вот так набегами всё и пропускаю. Спасибо!
Мы тоже только мычим и рычим, а сегодня у нас фишка - ротик открываем и носик сморщиваем, смотрим на реакцию окружающих и смеемся - так прикольно.

Pintusha
22.01.2011, 01:27

У моей тоже густые,вроде при прикорме такие и должны быть?Моя тоже часто пыжится и выкакивает по чуть-чуть.

allexess
22.01.2011, 02:55
меня по утрам как-то совесть грызть начинает, когда увижу как доча сама играет. дрыхну, а она лежит тихонечко в кроватке, игрушки рассматривает, лопочет что-то :love:

Меня бы не грызла. Я утром просыпаюсь от требовательного "АААА", кормлю и у меня есть 10 минут на то чтобы поставить чайник, сделать бутерброд и быстро сделав чай запить бутерброд пока сытый ребенок обдумывает сколько дать маме времени на завтрак :016: и потом весь день кроме сна на руках почти

Поправляйтесть, чего то вы часто болеете!:flower:

Аня, ты самая счастливая мама, ты просто не представляешь как это, когда ребзя постоянно на руках, у меня чередование руки-коврик-опять руки-стульчиик-руки-кочелька-ноги и т.д:065:. Вот с рождения такой пыталась подольше подержать одного истерика, потом не остановить плач. Вот поэтому мы и не переворачиваемся, т.к минут 10 полежим и все просимся на руки. Вот не знаю, что я буду делать дальше, когда деть будет весить больше. А у тебя полно времени можешь приготовить, пообщаться в чате, поработать и т.д

Поздря!:flower:

:014:

а меня соевть может с удовльствием бы по грызла, да не за что...не отхожу от пацана круглыми сутками...как только из поля зрения потерял, сразу скандал на всю хату....ужас какой, уже надоело до чертиков...вот счас с компом рядом на полу пристроилась, но надо еще и болтать с ним, а порой и в игрищах участие принимать......нет чтобы попу от пола оторвать...нам бы только поскандалить....
я конечно понимаю, что должна с ребенком заниматься, но не круглосуточно же его развлекать...
вот, тоже пожалилась)))

:014:

у нас во втором анализе все чисто) только бифидо и лакто мало

не, у нас же двор расчищен и мест ни за кем не закреплено (за такое у нас и по жбану можно получить))
у меня вообще ощущение, что оно само :016:

Тоже слышала от знакомых историю как стекло само под снегом лопнуло. Причем явно само потому что стекло стояло близко к стене без окон, случайно ничего не могло попасть и удара не было видно. Просто такая же сетка мелкая.

allexess
22.01.2011, 02:58
Девочки за чтооо?!?!
Я никогда не была шопоголиком, а теперь просто не могу вылезти с сайтов с детским шмотьем и игрушками!
Мне муж пытается мягко объяснить, что весь интернет не купишь, я киваю и по десятому кругу идут смотреть шмотки чтобы купить адекватное количество вещей.

Mamashka2
22.01.2011, 03:44
Девочки за чтооо?!?!
Я никогда не была шопоголиком, а теперь просто не могу вылезти с сайтов с детским шмотьем и игрушками!
Мне муж пытается мягко объяснить, что весь интернет не купишь, я киваю и по десятому кругу идут смотреть шмотки чтобы купить адекватное количество вещей.

Как я тебя понимаю)))) Постоянно сижу, сравниваю, где лучше, Америка, Германия, Финляндия, Китай...теперь вот еще Корея:)), с ума скоро сойду:)):)):065:

Вот че мне не спится?:(

Девульки, пусть деточки не болеют, и побыстрее вся эта дрянь с какашками пройдет:091:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще раз хвастану мультей, супер штука просто:080:

Елена101
22.01.2011, 06:37
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с маленьким днём рождения ваших малышей, богатырского им здоровья!!!

Елена101
22.01.2011, 07:24
Ребёнок сегодня решил проснуться в 4 утра:103:, глядя на то, что я забила и корить его явно раньш пяти утра не собиралась, он подождал до 04.45 :093:и решил, что пора меня запинать и приступил к выполнению своей задумки:0046:.Пинал ногами и пришлось вставать и кормить:0097:. Сразу уснул как наелся, а мне блин теперь не спится:048::0019:.

emika
22.01.2011, 09:17
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с маленьким днём рождения ваших малышей, богатырского им здоровья!!!

присоединяюсь!!!:063::063::063:

доброе утро!!!

Seveta
22.01.2011, 10:49
Всем доброе утро!

Девочки за чтооо?!?!

:099: Аналогично! Надо все и сразу!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Присоединяюсь!
http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif

Ребёнок сегодня решил проснуться в 4 утра:103:, глядя на то, что я забила и корить его явно раньш пяти утра не собиралась, он подождал до 04.45 :093:и решил, что пора меня запинать и приступил к выполнению своей задумки:0046:.Пинал ногами и пришлось вставать и кормить:0097:. Сразу уснул как наелся, а мне блин теперь не спится:048::0019:.

А мы сегодня впервые за неделю не просыпались ночью на покушать, а просунулись уже в 7 утра! :080:
Я так своих пыталась в первую ночь после возвращения от бабушки убедить, что ночью кушать не надо, а надо спать. Потратила час, но ничего у меня не вышло :046: Потом дала бутылки и через 15-20 минут все спали сладким сном, поэтому, когда на вторую ночь девушки опять проснулись, я сразу пошла делать бутылки :))

Елена101
22.01.2011, 10:55
Всем доброе утро!

А мы сегодня впервые за неделю не просыпались ночью на покушать, а просунулись уже в 7 утра! :080:
Я так своих пыталась в первую ночь после возвращения от бабушки убедить, что ночью кушать не надо, а надо спать. Потратила час, но ничего у меня не вышло :046: Потом дала бутылки и через 15-20 минут все спали сладким сном, поэтому, когда на вторую ночь девушки опять проснулись, я сразу пошла делать бутылки :))
Так я то режим выдерживать стараюсь, поэтому и не стала в 4 утра кормить, он у меня так уже просыпался, потом пыхтел и засыпал, он же не орёт дурным голосом что голоден, просто лежит, болтает, ржёт, меня за волосы таскает и пинает ногами, носки стаскивает:))
Он мне было дело три дня подряд дал выспаться всю ночь, часов в 8 утра просыпался, но моё счастье было не долгим:065:

Poliness
22.01.2011, 11:00

Так я то режим выдерживать стараюсь, поэтому и не стала в 4 утра кормить, он у меня так уже просыпался, потом пыхтел и засыпал, он же не орёт дурным голосом что голоден, просто лежит, болтает, ржёт, меня за волосы таскает и пинает ногами, носки стаскивает:))
Он мне было дело три дня подряд дал выспаться всю ночь, часов в 8 утра просыпался, но моё счастье было не долгим:065:
какой галантный мужчина:)):love:

Seveta
22.01.2011, 11:26

С учетом того, что мы месяца три уже точно (если не больше) по ночам не ели, то у нас в любом случае получалось нарушение. Поэтому я и не хотела в первую ночь их кормить, но так как красавицы не собирались спать (они тоже не рыдали, а болтали, играли и т.д.), пришлось устроить им легкий перекус - им ночью хватало половины порции. Ну, а на следующие ночи я сразу давала бутылки (чтобы самой спать дальше :004:)

mmmouse
22.01.2011, 11:34
Девочки за чтооо?!?!
:046::046::046:
вот и я так же :))
только я бы сказала неадекватное:046::005::015:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Присоединяюсь!

Alesta
22.01.2011, 11:37
:(
вредности. По квашенной капусте уже вообще с ума схожу, как только вижу ее, сразу полный рот слюней, но низя, уже полтора года скоро как не ем,
хошь обрадую??? Мона, мона квашеную капусточку! Наш П сказал, что детки нашего возраста уже могут с ней справляться, ниче страшного!!
Только вот маринованную не надо... т.е. если она типа квашеная, но с добавлением уксуса, тада не стоит...

Елена101
22.01.2011, 12:12
какой галантный мужчина:)):love:
И не говори, глаза добрые добрые, что может быть прекрасней в 4 утра, чем потаскать мать за волосы и пнуть ногой в лопатку:)):073:

С учетом того, что мы месяца три уже точно (если не больше) по ночам не ели, то у нас в любом случае получалось нарушение. Поэтому я и не хотела в первую ночь их кормить, но так как красавицы не собирались спать (они тоже не рыдали, а болтали, играли и т.д.), пришлось устроить им легкий перекус - им ночью хватало половины порции. Ну, а на следующие ночи я сразу давала бутылки (чтобы самой спать дальше :004:)
А я принципиально есть не дала, иначе потом сместится дневной режим питания и тогда хана, прощай мой вечерний трёхчасовой отдых с 19 до 22:010:

legushonok
22.01.2011, 12:26
Девочки,всем привет! Извините,что я так наскоками,но не дает моя мне сидеть в инете. Поделюсь своей радостью,можете закидать помидорами,но я вчера напилась КОФЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

лунатик
22.01.2011, 12:27
Девочки, всем Доброе утро!!!
А мы сегодня спали :080::080::080: Проснулись на покушать в 4.30 и в 8.30, правда уснули в 2часа ночи, но остальное время я спала, какое это счастье, я выспалась!:080:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими!

хошь обрадую??? Мона, мона квашеную капусточку! Наш П сказал, что детки нашего возраста уже могут с ней справляться, ниче страшного!!
Только вот маринованную не надо... т.е. если она типа квашеная, но с добавлением уксуса, тада не стоит...

Да? А я так хочу квашенную капусту с подсолнечным маслом, но всё боюсь попробовать. Надо будет рискнуть.

Ох, прошёл наш первый день по методике по засыпанию сна., это была борьба со всей семьёй:015: Положу Кирюшку в коечку, он естественно - кричать, я к нему подойду поговорю и выйду, дети старшие сначала на меня косились, потом сын стал за мной ходить и говорить: "Мама, он же маленький", "мама, давай я его буду укачивать", мама, он как муравьишко в коечке", "мама, можно я его возьму, мне его очень жалко". Потом, дочь прошипела: "Мама, какая ты жестокая!" . Я готова была бросить эту методику не начав, так обидно от детей это слышать. В очередной раз захожу в комнату и вижу картину, Кирюша у Наташи на руках, а она сидит и улыбается, и говорит: "Не дам издеваться над ребёнком, сама буду с ним сидеть" (это говорит Наташа, которая с Кирюшей очень редко сюсюкалась и почти не подходила). Попросила я деток потерпеть немножко, и решила прочитать методику вслух для всех, объяснить, что это НАДО! Я уже была готова уехать с Кирюшей к маме, в Гатчинский р-н, муж запретил, сказал, что тогда внешние атрибуты будут мамина комната и мама, а не наша семья, и всем строго сказал, что надо просто недельку потерпеть и всем будет счастье!!! Ну вот и я пожаловалась. Причём, дети старшие уже, с утра, убежали из квартиры, кто в кино, кто в библиотеку.

Seveta
22.01.2011, 12:27
И не говори, глаза добрые добрые, что может быть прекрасней в 4 утра, чем потаскать мать за волосы и пнуть ногой в лопатку:)):073:

А я принципиально есть не дала, иначе потом сместится дневной режим питания и тогда хана, прощай мой вечерний трёхчасовой отдых с 19 до 22:010:

У нас все равно сейчас из-за Катюниного электрофореза режим съехал, так что я по этому поводу не особо парюсь. К вечеру все приходит в норму.

Елена101
22.01.2011, 12:30
Мы тут покажемся чуточку:love:
Первая фотка, это я его застукала, он к апельсину приставал, увидев что за ним подсматривают застеснялся и начал безобразничать
А вторая, с утра дала ребёнку ложечку, хорошо, что отобрала вовремя, а то бы подавился, но мося ржачная получилась на мой взгляд:073:

Елена101
22.01.2011, 12:31
У нас все равно сейчас из-за Катюниного электрофореза режим съехал, так что я по этому поводу не особо парюсь. К вечеру все приходит в норму.
Вам везёт, а у нас если режим сбежит, то дня два восстанавливать потом.:065:

legushonok
22.01.2011, 12:35
Первая фотка, это я его застукала, он к апельсину приставал, увидев что за ним подсматривают застеснялся и начал безобразничать
А вторая, с утра дала ребёнку ложечку, хорошо, что отобрала вовремя, а то бы подавился, но мося ржачная получилась на мой взгляд:073:

Какой взросленький и глазенки умненькие

Елена101
22.01.2011, 12:37
По ходу у меня ребёнок будет шпионом или жуликом:065:,слышу проснулся, определила это потому что зевнул. У него на бортике кроватки висел его бодик, смотрю бодик потихонечку исчезает:)),а потом резко так, чпок и нету - спёр жульёза:046:, тряпичник какой то растёт, тряпочки любит до жути:love:

Елена101
22.01.2011, 12:38
Это редкие фотки где у нас мося с умным выражением лица, обычно дурачок дурачком как вот тут например, такой лопух:))

Seveta
22.01.2011, 12:44

Очаровашка!

лунатик
22.01.2011, 12:53

Леночка, какой сыночек лапотулечка. У вас и волосики шикарные, и сам симпотяга.

Это редкие фотки где у нас мося с умным выражением лица, обычно дурачок дурачком как вот тут например, такой лопух:))

Нашла дурачка, такой славненький малыш, не наговаривай на сына!

legushonok
22.01.2011, 12:55

НЕ,не лопух! А глазки хорошенькие

Елена101
22.01.2011, 12:58
Очаровашка!

Леночка, какой сыночек лапотулечка. У вас и волосики шикарные, и сам симпотяга.

Нашла дурачка, такой славненький малыш, не наговаривай на сына!
Спасибо, девочки, приятно:love:

До трёх месяцев я его называла задротиком:006: (можете кидать в меня помидоры), ну уж такой худоба и страхунёчек был. А сейчас хоть разрастаться начал и приобрёл человеческое лицо:073:

Елена101
22.01.2011, 12:59
Хоть вы меня убейте мне кажется, что до красавца ему как до Парижу:065:.

Челнинская_Чуда
22.01.2011, 13:03
Привет!:flower:

как у вас там с Сантой Барбарой: мужж вернулся домой?

Лен, чаво наговариваешь на Илюшку? лапочка такой:love:

лунатик
22.01.2011, 13:04

Зря ты так, на комплименты нарываешься. Мне, вообще, малыши с волосиками нравятся, мы вот родились волосатые, сами выросли, а волосиков нет, что было, и те разбежались. И, вообще, в нашем топике такие все детки, очаровашки :019:

mmmouse
22.01.2011, 13:05
Лена, ты чего? :015:
Очаровательный Ильюшка :love:

Елена101
22.01.2011, 13:13
Ладно поверю, раз так настаиваете, но останусь при своём мнении, я наверное неправильная мамка, для всех свои детки самые лучшие, а я к своему придираюсь.

А ещё надавайте мне по рукам, очень хочу купить вещей H&M с тигрой, у нас и так уже с тигрой костюм, спортивный костюм, кофточка, так я ещё хочу на лето купить шортики с маечкой и две футболочки, ну понимаю, что перебор, но не могу остановиться, уж больно мне вещи нравятся и тигрик ну такой миленький, аааааааааааааааааааааааааааааа:love: верните разум:033:

МаксиМ
22.01.2011, 13:14
У моей тоже густые,вроде при прикорме такие и должны быть?Моя тоже часто пыжится и выкакивает по чуть-чуть.

нас от каш-крепит, а от овощей -слабит ;)
присоединяюсь!
http://s002.radikal.ru/i200/1101/18/78bf2c754e04.gif (http://www.radikal.ru)
Я уж не знаю,что но глаза или выражение глаз 100 % твои :004: и не спорь со мной :073::))
хорош,парень :love: ты чё ?:015::))

МаксиМ
22.01.2011, 13:18
Ладно поверю, раз так настаиваете, но останусь при своём мнении, я наверное неправильная мамка, для всех свои детки самые лучшие, а я к своему придираюсь.

А ещё надавайте мне по рукам, очень хочу купить вещей H&M с тигрой, у нас и так уже с тигрой костюм, спортивный костюм, кофточка, так я ещё хочу на лето купить шортики с маечкой и две футболочки, ну понимаю, что перебор, но не могу остановиться, уж больно мне вещи нравятся и тигрик ну такой миленький, аааааааааааааааааааааааааааааа:love: верните разум:033:

типа объективная :))

иди,иди покупай, не хочу быть одной жопоголичкой :065: пусть нас будет много :004:

mmmouse
22.01.2011, 13:18
я тоже хочу :004:

Челнинская_Чуда
22.01.2011, 13:19
аааааааааааааааааааааааааааааа:love: верните разум:033:
... ну сумашедшее всех вас наверное я :008: ... я уже скупаю гардероб на 2-3-4 года:046: тыщщами трачу:008: ... через год полагаю буду уже на 15 летие скупать:065::065::065:

Елена101
22.01.2011, 13:20

нас от каш-крепит, а от овощей -слабит ;)
присоединяюсь!
http://s002.radikal.ru/i200/1101/18/78bf2c754e04.gif (http://www.radikal.ru)

Я уж не знаю,что но глаза или выражение глаз 100 % твои :004: и не спорь со мной :073::))

хорош,парень :love: ты чё ?:015::))
Всё умолкаю:love:
выражение глазёнок, а так глазюки папкины, у меня разрез глаз как у обиженной собачки к низу, а у этого крохапета как у мультяшки весёленькие такие, но шкодные в меня:073:
Завалился дурень на спину, лежал минут 10 на аквариум пялился, грызунок помусолил, потом за комбез себя начал трогать на пузе, оттягивает смотрит на него, а лицо такое будто спрашивате себя (Чего это она на меня такое нацепила? или почём матерьяльчик брали?:))), завалился обратно на пузо. Всё таки коврик это ВЕСЧЬ:ded: благодаря ему, мы быстро стали переворачиваться и двигаться больше:091:, а то был диванный ребёнок. У знакомой девуня такая 4 месяца, а она головку плохо держит и не активная вообще, куда положишь так и дежит в той же позе, жалко девуню.

МаксиМ
22.01.2011, 13:22
... ну сумашедшее всех вас наверное я :008: ... я уже скупаю гардероб на 2-3-4 года:046: тыщщами трачу:008: ... через год полагаю буду уже на 15 летие скупать:065::065::065:

:046: так в моих рядах пополение ,ура значит я не совсем таво,есть ещё такие :014:
я ещё Б купила пару плптьев на 3 и 4 года :010: т.к 1-2 уже были :))

Челнинская_Чуда
22.01.2011, 13:23
:046: так в моих рядах пополение ,ура значит я не совсем таво,есть ещё такие :014:
я ещё Б купила пару плптьев на 3 и 4 года :010: т.к 1-2 уже были :))
:080::080::080::065::065::065::014::014::014::))

Елена101
22.01.2011, 13:23
типа объективная :))

иди,иди покупай, не хочу быть одной жопоголичкой :065: пусть нас будет много :004:
Засранка ты любимая:)) всё я тоже жопоголик, я ещё ОЗ освоила, за уши себя оттаскиваю по вечерам чтоб куда-нибудь не вписаться:065: денег и так сейчас не шибко, так ещё я со своими покупками:001:

я тоже хочу :004:
С тигриками?;):love:

Ну Сашка ты точно нас всех перегнала:073::046:

Вы то разные вещи берёте, а у меня ребёнок получится что с весны до осени в тигре ходить будет. Ну скажите мне что я псиииих:065::010:

Елена101
22.01.2011, 13:24
Вас оказывается двое?! непорядок, придти к вам третьей что ли?:016:

МаксиМ
22.01.2011, 13:29
:080::080::080::065::065::065::014::014::014::))
:)):014:
Засранка ты любимая:)) всё я тоже жопоголик, я ещё ОЗ освоила, за уши себя оттаскиваю по вечерам чтоб куда-нибудь не вписаться:065: денег и так сейчас не шибко, так ещё я со своими покупками:001:

не ,всё я с оз завязала ещё в прошлом году :091:ну их нафиг,но :ded: уменя видемо болезнь :008: теперь вот НМ скупила весь напрочь :010:,но всё тоже завязываю :091: 5 мешков одежды на вырост это клиника :))
Вас оказывается двое?! непорядок, придти к вам третьей что ли?:016:

нет,нас уже как минимум 4-5 таких :001:

mmmouse
22.01.2011, 13:31
С тигриками?;):love:

ага :love:

Елена101
22.01.2011, 13:36
:)):014:

не ,всё я с оз завязала ещё в прошлом году :091:ну их нафиг,но :ded: уменя видемо болезнь :008: теперь вот НМ скупила весь напрочь :010:,но всё тоже завязываю :091: 5 мешков одежды на вырост это клиника :))

нет,нас уже как минимум 4-5 таких :001:
Ого, у меня пока только два мешочка 74-80 размер:)

ага :love:
Будут наши детки тигрики:love::love::love: Машанька, но ведь согласись, что классные тигрики???:love::love::love:

Leyna
22.01.2011, 13:40
Всем привет!

Девочки за чтооо?!?!

:046::046::046: я сильно смеялась....

:046::046::046:
вот и я так же :))
только я бы сказала неадекватное:046::005::015:

Присоединяюсь!

Вот это уже правдивеее.:ded:

амы любим маму еще в живот попинать, когда на пеленальнике одеваемся. Длина уже впритык, чтобы головой не стукался сдвигаю к нижнему края - он ноги закидывает на меня и лупит изо всех сил... грудь прячу как могу а пресс "накачиваю" , а этот товарищь весь в восторгах визжит , радуется.

Мне свекровь говорит - все на весну, лето у него костюмчиков уже хватит....., а сама приезжая в очередной раз на выходные привозит новый костюмчик!

Челнинская_Чуда
22.01.2011, 13:42
у нас уже и сандалики на первый шаг имеются :008:

я люблю
22.01.2011, 13:48
всем приветик
я что-то совсем выпала из жизни:)):)):))
в садик,в поликлинику.анализы,опять садик,и по кругу:065::065:думала с ума сойду за эту неделю
ещё папка наш ложится в госпиталь на операцию:017:одна буду:091:хорошо,хоть курсант у нас теперь Сашку из сада забирает

Тань, у нас уже не помню какая по счёту большая пачка Хаггис классик №4, отлично всё выдерживают!!! Даже залпы нехилые:support: На японию как началась аллергия, так я с хаггисами подружилась и не жалею;)

мы тоже с рождения с хаггисами дружим,у меня и Сашка в них выросла:))не текут и никогда не текли:019:обычные классик

присоединяюсь!
:080::080::080:

_Chernika
22.01.2011, 13:48
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Всем доброе утро,точнее день!!!Вроде даже и выспалась:))
Лена,не трож Илюшку:015:Он очень даже:love:
И я хочу вусё и много,но держусь пока:073:

Froggy
22.01.2011, 13:57
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Категорически не успеваю вас читать:(
Откоменчу, что успела прочесть
всем привет!
чето ниче не успеваю читать. вобщем коротко о нас.
ездили мы к остеопату. сказали что мы пришли как раз по адресу.... проблем у нас много. везде тонус (и ручек и ножек и шея) от этого и дерганные такие и с головой проблемы. косточки не разошлись обратно. и последствия гипоксии и родовые травмы итп. вобщем ужас ужасный :001: но все лечится)) до 2ух лет регулярно делать массаж а сейчас сказали по максимуму будем остеопатию...
8-10 сеансов :010:
1 прием 2300р :065:
Мы как раз вчера закончили курс у остеопата (и меня поправили, и мелкую):support:Мне понравилось очень!Было 4 се6анса, теперь через 3 мес нужно показаться будет.

Анна, an-nete с днем рождения!!!!!

Bublika,перышко, Оленька, Дмитрий - с полугодиком!!!

Лунатик,Anastassia, Подарок Кирилл, Лада, Федор - с 5 месяцами!!!

Будьте все здоровенькими и веселенькими!!!
присоединяюсь!:flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/05/623d1d571f67.gif (http://www.radikal.ru)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Ну последствий то у меня немерено, знать бы от чего.

Девули, завтра кулаки за нас держите, пусть аллерголог нам грамотный попадется:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы вышли из обструкции!!!:080:

вес в полгода 6700 рост 65см .... ма-а-ахонькие :love:

УРА!!!!!:080::080::080:С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!:support::support::support:
Стройняшечки:008:

спасибо! и вам окончательного выздоровления:flower:

пасиб.буду ждать:091:

а рисовую боюсь, тк запоры- наща вторая крайность:001:

:flower:

спасибо

Поль, держись!!!:flower::flower::flower:Поправляйтесь скорее!!!:support::support::support:

Елена101
22.01.2011, 14:03
Всем привет!

:046::046::046: я сильно смеялась....

Вот это уже правдивеее.:ded:

амы любим маму еще в живот попинать, когда на пеленальнике одеваемся. Длина уже впритык, чтобы головой не стукался сдвигаю к нижнему края - он ноги закидывает на меня и лупит изо всех сил... грудь прячу как могу а пресс "накачиваю" , а этот товарищь весь в восторгах визжит , радуется.

Мне свекровь говорит - все на весну, лето у него костюмчиков уже хватит....., а сама приезжая в очередной раз на выходные привозит новый костюмчик!
Ленчик, меня тоже лупит в живот, как раз делаю как и ты спускаю пониже на пеленалке, чтоб головой не бился, а он меня дубасит ногулями, видимо это у всех так :073:

Tara_Meisy
22.01.2011, 14:26

Саш, Лабиринт-то доехал до тебя? :))
Я вот второй заказ уже сделала... и ещё у меня в корзине на третий заказ лежит... надеюсь, не пропадёт со склада, пока я чесаться буду, а то 2 книги уже профукала, они теперь в "ожидаются" числяться:(
И ещё я не поняла, как отслеживать путь бандероли, я нигде не нашла номера почтового отправления:)) зачем эта приблуда, если они номера-то не дают...:005::009::017:

Tara_Meisy
22.01.2011, 14:27
Ленчик, меня тоже лупит в живот, как раз делаю как и ты спускаю пониже на пеленалке, чтоб головой не бился, а он меня дубасит ногулями, видимо это у всех так :073:

Ага, только я на пеленальнике не переодеваю, поэтому меня редко калечат :)):004:

Всем доброе утро!!!!
Девочки, всех с датками!!!!:flower:

Челнинская_Чуда
22.01.2011, 14:36
Саш, Лабиринт-то доехал до тебя? :))

:))ага... уже на след заказ коплю... хотя книгами уже всё завалено... даже читать сыну уже некада:005:... он только Великую книгу про Зайку таскает за собой пос:005:тоянно:010: нафига такую "дуру" купила:001:

Kell
22.01.2011, 14:39
девочки, давно хочу спросить, у кого Хаггисы - они у вас протекают??
они мне оч и оч нравятся, НО текут ка проклятые...по размеру полный нормуль! у нас классик, но и комфорт тек тоже. Ночь вообще не выдерживают, и днем часто бывает, дают слабину....даже не знаю, что теперь попробовать...На либеро аллергия вылезла...японские вроде все жаловались - маломерки. Да и запуталась я в них вообще...они ж теперь какие-то разные - экспорт\импорт, т.е. на лабуду можно наткнуться...
вощем хаггисы заканчиваются, на что дальше переходить - не знаю...и переходить то не хотца...но менять шмотки и постельное уже утомило....

У нас Хаггисы Комфорт. Недавно перешли на 4. Не текут. все окей. Может партия такая попалась? Я раньше в ЗМ покупала, а счас в Ашане. Так они по цветовой гамме рисунка абсолютно разные были. ЗМ-кие были фи, а ашановские супер.

Tara_Meisy
22.01.2011, 14:43
:))ага... уже на след заказ коплю... хотя книгами уже всё завалено... даже читать сыну уже некада:005:... он только Великую книгу про Зайку таскает за собой пос:005:тоянно:010: нафига такую "дуру" купила:001:

ух, кило шестьсот :)) ну, по крайней мере, мускулы твоему сынуле обеспечены :)) Нет, всё, закрываю, пока не закажу то, что уже отложено в поиск больше ни ногой:001:
Я вот всё сказки Пушкина от Олма Меда Групп жду, когда появятся... такая книга обалденная... и по цене приятная... но раскупают её :001: мне пока не досталась:(

emika
22.01.2011, 14:54

и я вчера заказала))))))):046: а про инетпокупки и я тоже... туда же... все надо - ну что делать??? муж ругает, говорит что ничего же не ясно какой он будет в какое время года)))) грозится инет отрубить...) пусть попробует - :015:

emika
22.01.2011, 15:00

ничего подобного - симпотяга!!! а прическа - отпад!!! мы только мечтаем с нашим пушком)))))

Сашунчик
22.01.2011, 15:12
Прувейт! :)

Ленок, не наговаривай на сына! :)) Ильюша очаровашка! :love:

:support:Присоединяюсь!:support:

А как это вы уже обувь на первый шаг покупаете?! а какой размер? я вот боюсь пока, вдруг с размером не попаду...
И где вы покупаете?!

Еще мы сегодня одни(( папа наш уехал к другу на дачу на денек расчищать ее от снега..
гулять одной ну совсем не охота и поэтому дочь спит на балконе :073: а я крашу волосы и щас буду минигенуборку делать :))

Sasha_Kaktys
22.01.2011, 15:22
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Присоединяюсь!:flower:
Всем приветик и спасибо большое за поздравления! Растут наши малышата:love:

Елена101
22.01.2011, 15:30
ничего подобного - симпотяга!!! а прическа - отпад!!! мы только мечтаем с нашим пушком)))))
У вас ещё может отрастёт шевелюра, а представляешь если этот останется с такими жиденькими волосёнками, они у него от затылка к чёлке вьются мелким бесом, такое нечто получается:073:

Прувейт! :)

Ленок, не наговаривай на сына! :)) Ильюша очаровашка! :love:

:support:Присоединяюсь!:support:

А как это вы уже обувь на первый шаг покупаете?! а какой размер? я вот боюсь пока, вдруг с размером не попаду...
И где вы покупаете?!

Еще мы сегодня одни(( папа наш уехал к другу на дачу на денек расчищать ее от снега..
гулять одной ну совсем не охота и поэтому дочь спит на балконе :073: а я крашу волосы и щас буду минигенуборку делать :))
хорошо не наговариваю, помалкиваю:)

Я тут хотела купить на первый шаг скороходовские ботиночки орто, посомтрела размер 19, сравнила с табличкой по возрасту идут на год, а по сантиметрам 12,-12,5 см. приишла домой смерила стопу ребёнка и впала в шок, стопа 12.7 см. вот сижу и думаю чтож дальше то будет.:010::010::010: обувь заранее точно покупать нам нельзя, а так хотелось.:010:

Pintusha
22.01.2011, 15:40
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с датками вас!
http://kilat.ru/multiki/multfilm-115.gif

legushonok
22.01.2011, 15:42
как у вас там с Сантой Барбарой: мужж вернулся домой?

Ага,вернулся,не могу я долго сердиться,сидит сейчас,как хомячок ластится,чтобы кушать ему положила

Елена101
22.01.2011, 15:46
Ага,вернулся,не могу я долго сердиться,сидит сейчас,как хомячок ластится,чтобы кушать ему положила
Ну слава богу, а то я спросить боюсь, чтоб по больным мозолям не топтаться:091: сам вернулся али ты оттаяла?;)

legushonok
22.01.2011, 15:46

Для меня моя сейчас самая самая,лучше нет,но знала бы ты,что я подумала и почувствовала,когда ее в первый раз увидела. Так как у меня кесарево было увидела я ее только на следующий день,да и еле дошла до нее,чуть не падала. И вот меня подводят к боксу,а там что то спит,красное,волосатое,на меня не похожее нисколько,глазки узкие,щеки огромные,просто страшилка какая то,я даже встала и про себя думала,неужели я это родила? А все встало на свои места,когда к груди приложила.

legushonok
22.01.2011, 15:47
Ну слава богу, а то я спросить боюсь, чтоб по больным мозолям не топтаться:091: сам вернулся али ты оттаяла?;)

Пришел сам и я оттаяла(хотя может и зря),все равно не изменится

Сашунчик
22.01.2011, 15:51
Пришел сам и я оттаяла(хотя может и зря),все равно не изменится

Уф, хорошо, что помирились! :flower:
изменится обязательно, только попозже))) что еще ждать от молодого парня :))

Сашунчик
22.01.2011, 15:55
Для меня моя сейчас самая самая,лучше нет,но знала бы ты,что я подумала и почувствовала,когда ее в первый раз увидела. Так как у меня кесарево было увидела я ее только на следующий день,да и еле дошла до нее,чуть не падала. И вот меня подводят к боксу,а там что то спит,красное,волосатое,на меня не похожее нисколько,глазки узкие,щеки огромные,просто страшилка какая то,я даже встала и про себя думала,неужели я это родила? А все встало на свои места,когда к груди приложила.

А мне сразу, в момент как на грудь малышку положили - она мне сразу казалось идеальной :love:
и только на след.день, когда я увидела ее на фотографии сразу после родов (муж на телефон сфоткал) смогла сказать, что конечно не ахти :004: (но все равно хорошенькая :love:). А в тот момент на кресле я у нее не видела недостатков совершенно!

legushonok
22.01.2011, 15:55
Уф, хорошо, что помирились! :flower:
изменится обязательно, только попозже))) что еще ждать от молодого парня :))

Спасибо! Буду ждать! А сколько лет еще надеяться?хотя бы примерно

Tara_Meisy
22.01.2011, 15:56

А мой был беленький, глазёнки большие:019: Его от меня в реанимацию забрали, а меня пока зашивали под наркозом, пока я от него отходила, потом меня ещё и в коридоре забыли - воскреченье всё-таки было :073: в итоге мама и муж его первым увидели... мама позвонила с казала "красивый мальчик"... ох, у меня до сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню, а тогда... я больше получаса ревела... и объяснить не могла никому, от чего реву, все думали, что я от горя (всё-таки щипцы, реанимация, роды тяжёлые), и пытались мне вталдычить, что всё хорошо с ним... а я от смеси счастья и усталости:love: и слова сказать не могла...как вспомню, когда меня к нему ещё на каталке привезли в реанимацию... боже, он такой малюсенький, на спине лежит, глазёнками хлоп-хлоп...а я его пальцем по макушке глажу...
фсё, заканчиваю, а то счаз сама разрыдаюсь:017:

Tara_Meisy
22.01.2011, 15:58

Ну, по некоторым данным пубертат у них лет до 30 :)) Хотя у моего по-моему, детская непосредственность плавно перешла в старческий маразьм :015:

emika
22.01.2011, 15:59
Я тут хотела купить на первый шаг скороходовские ботиночки орто, посомтрела размер 19, сравнила с табличкой по возрасту идут на год, а по сантиметрам 12,-12,5 см. приишла домой смерила стопу ребёнка и впала в шок, стопа 12.7 см. вот сижу и думаю чтож дальше то будет.:010::010::010: обувь заранее точно покупать нам нельзя, а так хотелось.:010:

вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3682210
сама я плох соображаю чего надо и какого размера, мамашки-подружки подсказывают)))

Сашунчик
22.01.2011, 16:02
А мой был беленький, глазёнки большие:019: Его от меня в реанимацию забрали, а меня пока зашивали под наркозом, пока я от него отходила, потом меня ещё и в коридоре забыли - воскреченье всё-таки было :073: в итоге мама и муж его первым увидели... мама позвонила с казала "красивый мальчик"... ох, у меня до сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню, а тогда... я больше получаса ревела... и объяснить не могла никому, от чего реву, все думали, что я от горя (всё-таки щипцы, реанимация, роды тяжёлые), и пытались мне вталдычить, что всё хорошо с ним... а я от смеси счастья и усталости:love: и слова сказать не могла...как вспомню, когда меня к нему ещё на каталке привезли в реанимацию... боже, он такой малюсенький, на спине лежит, глазёнками хлоп-хлоп...а я его пальцем по макушке глажу...

:041::love:

Сашунчик
22.01.2011, 16:04

Ну, по некоторым данным пубертат у них лет до 30 :)) Хотя у моего по-моему, детская непосредственность плавно перешла в старческий маразьм :015:

А мой после свадьбы очень поменялся (23г), после рождения поменялся (25л), а что будет после 30-ти даже думать боюсь :)):)):))
Правда пока все изменения были в лучшую сторону :love:

legushonok
22.01.2011, 16:05

ЭХХХХХ! Еще лет 8 ждать:005::005::005:

Bublika
22.01.2011, 16:14
Приветы, вернулись мы от врача, и объездив аптеки и магазины со смесью:(
Радоваться нечему, непереносимость белка молока, спровоцировала прикормом, а так скорее всего эта радость у нас с рождения, посадили на глубокий гидролизат, но Оля его есть отказывается, не знаю что делать... Врач вроде нормальный все рассказал, то да се, а в магазин пришла и растерялась, почему сразу на глубокий, почему сою не предложил попробовать... Короче диагноз наш АД:( Надо срочно прикорм вводить и уходить от смеси, а как вообще не понятно, все прикормы мне в лицо летят, а каши максимум 30 грамм может съест...

Bublika
22.01.2011, 16:16
Алина я валяюсь:))

Сашунчик
22.01.2011, 16:17
Радоваться нечему, непереносимость белка молока, спровоцировала прикормом, а так скорее всего эта радость у нас с рождения, посадили на глубокий гидролизат, но Оля его есть отказывается, не знаю что делать... Врач вроде нормальный все рассказал, то да се, а в магазин пришла и растерялась, почему сразу на глубокий, почему сою не предложил попробовать... Короче диагноз наш АД:( Надо срочно прикорм вводить и уходить от смеси, а как вообще не понятно, все прикормы мне в лицо летят, а каши максимум 30 грамм может съест...

:010::010::010:
Даже не знаю, что тут и сказать.. Просто поддрежу @@@@@@@@@@

emika
22.01.2011, 16:30

Алин, я с первых дней и до сих пор поражаюсь твоей выдержке, спокойствию, уверенности!!! и ваще для твоих 24-х лет в тебе стока мудрости и как сказать...адекватности чтоль - умничка!!! я в свои 34 просто бестолковая истеричка)))
помню-помню какой шухер муж твой навел когда в реанимацию прорвался)))

а мой малыш дак самый красивенький был!!!))) ну а порыдать - святое)))))

Елена101
22.01.2011, 16:35
А мой после свадьбы очень поменялся (23г), после рождения поменялся (25л), а что будет после 30-ти даже думать боюсь :)):)):))
Правда пока все изменения были в лучшую сторону :love:
А у меня чем дальше, тем муж хуже, а уж сейчас вообще обарзел говнюк:wife:
Анютка, ужасы какие:(
Ну ничего, бывает в сто раз хуже, пробуй разные прикормы, сама готовь. Я вчера своему пюрешку картофельную сделал с кабачком, опять поморщился,настороженно посмотрел на меня и стал лопать.А я вот тоже склоняюсь, что у нас непереносимость белка, у ребёнка щека так и не проходит, то краснеет, то опять бледнеет и толку от того, что я сама пюре готовлю я не вижу, как было так всё и остаётся. Чую не избежать нам встречи с аллергологом.
Сколько у вашего приём стоил?

Челнинская_Чуда
22.01.2011, 16:39
Я вот всё сказки Пушкина от Олма Меда Групп жду, когда появятся... такая книга обалденная... и по цене приятная... но раскупают её :001: мне пока не досталась:(
где-где такая книжка?:001:ссыль дай:065:
:love:ну вот и умнички!
:love::love::love:у-ти бозе!!! глазки в слёзках...
:065::065::065: во-во...

мой сегодня дома- прибить его хочется:015:...

разводиться или не разводиться- вот в чём вопрос...

Челнинская_Чуда
22.01.2011, 16:40
Анют... жаль :( ...

Tara_Meisy
22.01.2011, 16:44

:053: у нас таж фигня... правда, мы фрисопеп нормально кушали сразу, мне в том безусловно повезло...А на какой гидролизат вас посадили?.. Попробуй не полный, а частичный, нам хватило и такого.
Я тебя понимаю, помню, когда мне это сказали, я домой пришла и ревела... ещё вечер уже был, темно... и так хреново на душе было... а потом ничё, всё наладилось. Держись!!! :flower:

Алин, я с первых дней и до сих пор поражаюсь твоей выдержке, спокойствию, уверенности!!! и ваще для твоих 24-х лет в тебе стока мудрости и как сказать...адекватности чтоль - умничка!!! я в свои 34 просто бестолковая истеричка)))
помню-помню какой шухер муж твой навел когда в реанимацию прорвался)))

а мой малыш дак самый красивенький был!!!))) ну а порыдать - святое)))))

Я просто рыдать в коридор ходила :)) И в реанимацию...:008:
Шухер - не то слово, он там как раз со старшей акушеркой ругался :046:

Bublika
22.01.2011, 16:46
А у меня чем дальше, тем муж хуже, а уж сейчас вообще обарзел говнюк:wife:

Анютка, ужасы какие:(
Ну ничего, бывает в сто раз хуже, пробуй разные прикормы, сама готовь. Я вчера своему пюрешку картофельную сделал с кабачком, опять поморщился,настороженно посмотрел на меня и стал лопать.А я вот тоже склоняюсь, что у нас непереносимость белка, у ребёнка щека так и не проходит, то краснеет, то опять бледнеет и толку от того, что я сама пюре готовлю я не вижу, как было так всё и остаётся. Чую не избежать нам встречи с аллергологом.
Сколько у вашего приём стоил?

Мне прописал одну сюрьезную мазь что бы ликвидировать сегодняшние последствия, и одну на след месяц, Элидел, почитай аннотацию может подойдет, она исключительно внешние последствия ликвидирует, дорогая зараза. Дай бог нет этого Г у вас, я про непереносимость...Сама завтра кабачок куплю попробую вна пару сварить и дать, вариантов у нее теперь не много, после этой смеси, так вцепилась в кашу, бедный ребенок...

Tara_Meisy
22.01.2011, 16:47
где-где такая книжка?:001:ссыль дай:065:

http://www.labirint.ru/books/258788/ :065: воть... нашла её в буквоеде... там она без скидки за такую цену как у меня с 7% скидкой... но там её надо по номеру искать, картинки нет... и там тоже от 800 рэ бесплатная доставка... но мне сайт не нра... странный какой-то... я лучше здесь подожду :))

мой сегодня дома- прибить его хочется:015:...

разводиться или не разводиться- вот в чём вопрос...

У меня этот вопрос вчера остро стоял, когда меня опять променял на танчики и лёг спать в 20 минут первого:015:

лунатик
22.01.2011, 16:47

Анюта, держись, приятного, конечно, мало, но вы справитесь! Оля немножечко повыделывается, а потом и кашки прокатят, голод не тётка.

Bublika
22.01.2011, 16:49
:053: у нас таж фигня... правда, мы фрисопеп нормально кушали сразу, мне в том безусловно повезло...А на какой гидролизат вас посадили?.. Попробуй не полный, а частичный, нам хватило и такого.
Я тебя понимаю, помню, когда мне это сказали, я домой пришла и ревела... ещё вечер уже был, темно... и так хреново на душе было... а потом ничё, всё наладилось. Держись!!! :flower:
:

Анлин, а сою пробовали, как на вкус, моя исключительно из за вкуса не ест, большая уже понимает... вообще отказ от гидролизате Амфоре я купила, врач рекомендовал ее, фрисопеп АС, что то там и Нутрилон глубоки йгидролизат

Елена101
22.01.2011, 16:50
Мне прописал одну сюрьезную мазь что бы ликвидировать сегодняшние последствия, и одну на след месяц, Элидел, почитай аннотацию может подойдет, она исключительно внешние последствия ликвидирует, дорогая зараза. Дай бог нет этого Г у вас, я про непереносимость...Сама завтра кабачок куплю попробую вна пару сварить и дать, вариантов у нее теперь не много, после этой смеси, так вцепилась в кашу, бедный ребенок...
Анютка, я тоже надеюсь что у нас нет этой непереносимости, но блин пюрехи я убрала баночные, а толку нету, опять сегодня пятна более выраженного цвета, ничего нового кроме картохи вчера не было, картошку вымачивала 7 часов, не могло же на неё быть такой реакции. :(
А сколько приём у аллерголога то стоил не помнишь?

Елена101
22.01.2011, 16:53
Сашка, мне мой муж тут такую фразу сказал, что на развод думал подавать в этот же день, уж больно обидно и противно стало.:(

МаксиМ
22.01.2011, 17:01
:046::046::046::))

Анют,не растраивайся :091: у меня много знакомых с ад ,справляются :080: вот вам для Оленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
моя тоже прикорм плохо ест , кашу еле съели 80 гр.:(

Этночка
22.01.2011, 17:03
Сама ты л...х:004:, такой красавчик:love:
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с датками вас!
http://kilat.ru/multiki/multfilm-115.gif
Присоединяюсь.:flower:
А что ты про сою сама не спросила? А на прикорм думаешь не будет аллергии, вот мой например лопает кабаки, а от брокколи вообще тащится только успевай подноси ложку. Так сегодня нас еще больше высыпало:010:. Вот опять посадила на Фрисопеп.

Анлин, а сою пробовали, как на вкус, моя исключительно из за вкуса не ест, большая уже понимает... вообще отказ от гидролизате Амфоре я купила, врач рекомендовал ее, фрисопеп АС, что то там и Нутрилон глубоки йгидролизат

А Амфоре я не давала, надо будет попробывать.

Этночка
22.01.2011, 17:05

Аня, элидел сняли с произ-ва в Канаде, я вот один раз помазала, сыпь прошла, больше она мне помогала. Да и сташновато иаким кремом мазать часто личико. Я мажу скин-капам, а если мокрая то фукорцином. Могу с тобой поделиться бесплатно, правда живу в др. конце города, но если что могу передать через мужа, у него офис в Петровском форте.

Сашунчик
22.01.2011, 17:14
Обожаю краситься....волосы потом блестят как в рекламе! :017: свои так в жизни не сияли..
(влезла тут в ваши проблемы со своим марафетом :004: )

Девочки, все утро пыталась вспомнить о чем хотела спросить вас и наконец просветление в моей голове настало :080: Так вот: кто уже делал загран на ребенка - как быть с фото? вы свою носили и там ее уже обрабатывали? или фоткали специально ребенка в фотоцентре?

Bublika
22.01.2011, 17:19
Анютка, я тоже надеюсь что у нас нет этой непереносимости, но блин пюрехи я убрала баночные, а толку нету, опять сегодня пятна более выраженного цвета, ничего нового кроме картохи вчера не было, картошку вымачивала 7 часов, не могло же на неё быть такой реакции. :(
А сколько приём у аллерголога то стоил не помнишь?
сказали что 1000, а взяли 700, уж не знаю как они там цену определяют:016:
:046::046::046::))

Анют,не растраивайся :091: у меня много знакомых с ад ,справляются :080: вот вам для Оленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
моя тоже прикорм плохо ест , кашу еле съели 80 гр.:(
:flower: спасибо дорогая за поддержку:flower:
А что ты про сою сама не спросила? А на прикорм думаешь не будет аллергии, вот мой например лопает кабаки, а от брокколи вообще тащится только успевай подноси ложку. Так сегодня нас еще больше высыпало:010:. Вот опять посадила на Фрисопеп..
Я не знала что такая бывает, вот стала гидролизаты искать и наткнулась

Аня, элидел сняли с произ-ва в Канаде, я вот один раз помазала, сыпь прошла, больше она мне помогала. Да и сташновато иаким кремом мазать часто личико. Я мажу скин-капам, а если мокрая то фукорцином. Могу с тобой поделиться бесплатно, правда живу в др. конце города, но если что могу передать через мужа, у него офис в Петровском форте.
Странно, я его купила сегодня, мне нужно лицо мазать какая то с антибиотиком, а потом месяц вот этой.. а сейчас ее ручки и ножки, где есть сыпь...Делится не надо, но все равно спасибо:flower: