Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Так, ну чего будем встречаться баПским коллективом бэз детей?!
Суши, например...:fifa: :008: :))
Сказала Елена в ночи :))
Девочки, всех с новым годом!!!!! :support::support:
Зашла в топ именно с этим предложением: давайте встречаться, пока выходные дни и есть с кем детей оставить дома ))))
Давайте сразу предлагать где встречаться: я предлагаю 5 января 14:00 Марчеллис на Восстания 15.http://www.marcellis.ru/index.html
Девочки я бы с удовольствием, но уже воздержусь...думаю поймете
Девочки! Только до компа добралась!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть все удается и удача сама идет в руки!!! Пусть детки не болеют и всем нам по больше сил!!!!
Ура!
И никого....
деуки, хватит пить и жрать есть, выходи из сумрака :))
Зашла в топ именно с этим предложением: давайте встречаться, пока выходные дни и есть с кем детей оставить дома ))))
Давайте сразу предлагать где встречаться: я предлагаю 5 января 14:00 Марчеллис на Восстания 15.http://www.marcellis.ru/index.html
я за!! только вот, думается мне, до пятого не все успеют хотя бы прочитать о встрече:065:
Сказала Елена в ночи :))
Девочки я бы с удовольствием, но уже воздержусь...думаю поймете
ну смотри, а то там если че до 2-ки недалеко, доставим в лучшем виде:))
И никого....
:046::046:
я за!! только вот, думается мне, до пятого не все успеют хотя бы прочитать о встрече:065:
Тогда давайте позже. 8-го например.
Как тебе Марчеллис? Или какой японский ты предлагаешь?
И никого....
ну смотри, а то там если че до 2-ки недалеко, доставим в лучшем виде:))
Ленок ну ты как всегда, повеселила :))
Я уж лучше из дома в лучшем виде :004:
у меня же даже тревожного пакета нет...все думаю вдруг пронесет :))
Девчата как думаете океанариум завтра работает?
Девочки зашла в топ январят, написала свое мнение по поводу того, что животик болит не только от того что к груди неправильно прикладывают, а что чаще всего от нарушеной флоры.
Вот что получила в ответ :005:
"то есть Вы утверждаете, что ребенок САМ ПО СЕБЕ УЖЕ родился с нарушенной микрофлорой? как же он протянул девять месяцев? да, я в курсе, что там он не какал. но положительная флора - она не только для каканья)))) а как же вы то девять месяцев ходили? если у ребенка УЖЕ при рождении дисбактериоз, то он однозначно и сто процентов у мамы. А мама при беременности и дисбактериозе.... по меньшей мере мученица. ...и тогда вы точно об этом знали и говорить о вашем тандеме мама-малыш как о медицинских пределах нормы не приходится. Это не в обиду - это объяснения. а если у малыша все в порядке с флорой, то мое утверждение, которое вы ппопытались опровергнуть все же верно. Не так ли?
я не говорю о том. что вся фишка в том. чтобы ребенок правильно, фигурально выражаясь "присосался" я о налаживании грудного вскармливания вообще. О том. что и мама должна правильно питаться, и кормить во время, и прикладывать к себе и к груди - верно. И вот эсли ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ТО ЕСТЬ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ВЫСТРОЕНО ВЕРНО - ТО ПРОБЛЕМ С ЖИВОТИКОМ НЕ БУДЕТ. Опять же - повторюсь - если речь не идет о хроническом дисбактериозе у мамы и как следствие - у малыша.
И, КСТАТИ, ПОДОБНАЯ КАТЕГОРИЧНОСТЬ НА ФОРУМЕ - ЧРЕВАТА - НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ АГРЕССИВНЫЕ И КАТЕГОРИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СОБСТВЕННОГО СУБЪЕКТИВНОГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ."
как вам ?:))...т.е. ваще виновата что у меня еще и с флорой проблемы! Дэушка специалист по ГВ :011:
Юльчик, мне не принципиально абсолютно! Только 8-го я наверное не смогу, муж уже с 7-го работает:(
у меня же даже тревожного пакета нет...все думаю вдруг пронесет :))
надеешьсИ рассосется?:065:
как вам ?:))...т.е. ваще виновата что у меня еще и с флорой проблемы! Дэушка специалист по ГВ :011:
мрак............
спроси, в курсе ли она что кишечник при рождении не зрелый, и процесс его полного созревания у многих завершается лишь к 3-м годам...
Тaтьянкa
02.01.2011, 21:39
Всех с Новым годом!
Олеся, над ответом от "дамы по ГВ" поржала:046: Верь потом таким консультатнам:010:
Юля Залим, Лена Сильфида, встречаться хочу, но названного Юлей места не знаю:008: Хотя я вообще мало злачных мест ресторанов знаю:046: Я б только хотела что-то более-менее демократичное:008:
Аня, как Вероничка? Мишка только сегодня слез с рук. Точнее, вчера вечером:091: А так три дня на руках, причем на моих:010: Одно хорошо - и ел прилично, и спал нормально. Но пока "бодрился", требовал маму и ручки в категорической форме:105:
Катя Лилунка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужу! Ну и тебе тоже - не лопай больше ничего неправильного:ded: Миха-то как? На перевязки еще ездите?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.01.2011, 22:18
Всем привет.
Лен, Юль- я не против встречи, только за...... но мне пока ни как без детей - оставить то не с кем - в отъезде мои......
А так свекровь меня сегодня отпустила с Игорем на каток на пару часов- накаталась от души и я и Игорь.
Если кому интересно:
в Континенте в Сепале распродажа - много разных вещей по 250 руб. но преимущественно детское, взрослого не много
и в Призме можно сейчас купить ветровочный костюм Жираф для мальчишек ( серо голубой) за 1200 руб.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
это не тот ли самый кабак, в котором проходила наша первая беременная встреча? )))) если что, я - за! за 5-е. 8-го муж тоже работает уже.
Девочки зашла в топ январят, написала свое мнение по поводу того, что животик болит не только от того что к груди неправильно прикладывают, а что чаще всего от нарушеной флоры.
"то есть Вы утверждаете, что ребенок САМ ПО СЕБЕ УЖЕ родился с нарушенной микрофлорой? как же он протянул девять месяцев? да, я в курсе, что там он не какал. но положительная флора - она не только для каканья)))) а как же вы то девять месяцев ходили? если у ребенка УЖЕ при рождении дисбактериоз, то он однозначно и сто процентов у мамы. А мама при беременности и дисбактериозе.... по меньшей мере мученица. ...и тогда вы точно об этом знали и говорить о вашем тандеме мама-малыш как о медицинских пределах нормы не приходится. Это не в обиду - это объяснения. а если у малыша все в порядке с флорой, то мое утверждение, которое вы ппопытались опровергнуть все же верно. Не так ли?
я не говорю о том. что вся фишка в том. чтобы ребенок правильно, фигурально выражаясь "присосался" я о налаживании грудного вскармливания вообще. О том. что и мама должна правильно питаться, и кормить во время, и прикладывать к себе и к груди - верно. И вот эсли ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ТО ЕСТЬ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ВЫСТРОЕНО ВЕРНО - ТО ПРОБЛЕМ С ЖИВОТИКОМ НЕ БУДЕТ. Опять же - повторюсь - если речь не идет о хроническом дисбактериозе у мамы и как следствие - у малыша.
И, КСТАТИ, ПОДОБНАЯ КАТЕГОРИЧНОСТЬ НА ФОРУМЕ - ЧРЕВАТА - НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ АГРЕССИВНЫЕ И КАТЕГОРИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СОБСТВЕННОГО СУБЪЕКТИВНОГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ."
её пост - это ли не катигоричность?... да и что с неё взять, она зациклена на своей узкой теме - ГВ.
Так, ну чего будем встречаться баПским коллективом бэз детей?!
Суши, например...:fifa: :008: :))
о! дааа:014:
:091::091::091: только не 5го умоляю!!!
позже!!
в топку...:065: ваще не люблю специалистов :)) во всех делах)))они забывают, что и их утверждения это всего лишь мнения, а не панацея!:ded:
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Сашулька уже в порядке (ттт), вчера еще слабенькая была, сегодня уже задавала нам с мужем шороху:075: :)) сегодня укололи последний антибиотик. а вообще инфекционная больница это жесть :001:, но и когда ребенок на ноги не встает от слабости, весь белый как простыня, спит не просыпаясь и есть-пить ничего не может и не хочет - тоже ужасный ужас :001:
и пусть наступивший год будет в 100 раз лучше 2010!!!!
(для меня чёт совсем хреновый год был)
и закончился так же
30го к вечеру я умудрилась чем-то травануться и ночь на 31 провела в обнимку с унитазом:065:
часов до 17 31го числа знакомство с туалетом было уже другим:073:
короче благо ехали к друзьям так как что-то готовить я бы явно не смогла
ну к 12 мне уже получшело так что немного смогла поесть и выпить бокальчик вина
зато как раз к 12 у мужа сердце прихватило вдруг и он НГ отмечал вместе с Михой спящим в обнимку:005:
да, чет как-то не очень у многих старый год закончился... Это у мужа первый раз или такое уже бывало??
Ну а в 7 утра у нас завертелась жизнь в квартире - после телефонного звонка........... позвонили с Новомосковска - умерла про-бабушка в НГ, так что наши мужчины ( муж и свекр) собрались и поехали туда ..........
и в добавок ко всему этому, ( естественно когда мужские руки уехали) у нас в ванной труба еще потекла сливная ............. благо заливать не кого- первый этаж.
Вот так вот весело у нас начался новый год.........
Жень, сочувствую :005:
не, ну я опять в пролете :005::010: 4-го уезжаем к свекрам числа до 9-го... я так не играаааюююю :0072:
Тaтьянкa
03.01.2011, 00:01
Сашулька уже в порядке (ттт), вчера еще слабенькая была, сегодня уже задавала нам с мужем шороху:075: :)) сегодня укололи последний антибиотик. а вообще инфекционная больница это жесть :001:, но и когда ребенок на ноги не встает от слабости, весь белый как простыня, спит не просыпаясь и есть-пить ничего не может и не хочет - тоже ужасный ужас :001:
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие!! Натерпелись же вы:001:
мрак............
спроси, в курсе ли она что кишечник при рождении не зрелый, и процесс его полного созревания у многих завершается лишь к 3-м годам...
Слушай Лен после того как я прочитала, что она мало прокормила, и собирается кормить теперь до 3-х лет :010:.......ноу комментс
:091::091::091: только не 5го умоляю!!!
позже!!
в топку...:065: ваще не люблю специалистов :)) во всех делах)))они забывают, что и их утверждения это всего лишь мнения, а не панацея!:ded:
Наташик а чё до 5-го не успеешь еще все запасы испить и съесть :065:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы че по поводу океанариума скажете??????????????????????????????????????????? ?
Девочки,
у кого есть школьники-студенты от 14-15 лет, желающие подработать 4 и 5 января официантом - часов 4-6 в день (по 160 руб в час платим)???
Можно без опыта работы - там просто посуду выносить... нужен 1 чел ))
всем привет!
спасибо за кулачки!
муж вроде ок
у меня так скажем ещё микрофлора не налаживается:065:
с Михой ходим на перевязки
на пузе вроде уже более-менее поджило, не кровит по крайней мере как раньше
с рукой как не знаю, там ожог сильнее зато повязка лучше держится, на пузе посточнно всё сползает и я новых бинтов ему наматываю
Олесь, поржала
не бери близко к сердцу главное!
Лена, я пока что за! поближе посмотрим:065:
Катя Лилунка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тво:065:ему мужу! Ну и тебе тоже - не лопай больше ничего неправильного:ded: Миха-то как? На перевязки еще ездите?
Тань, вот ЧТО я такое съела? я вообще хорошо всё всё усваиваю:065: травлюсь редко (но метко:073:)
эффект до сих пор ведь! а уже 4 дня прошло!
Здравствуйте! :support:
Всех с Наступившим Новым Годом!!! :080::support:
Мой сынок родился тоже в июле 2009, но я больше читатель, чем писатель :)
Позвольте присоединиться к вашей компании :073:
Буду рада общению - насколько осилю :010:
Работаю из дома, в основном ночами, а теперь сын сильно ревнует к компу - ему тоже надо "работать", отбирает :065: хотя на Новый год ему детский комп подарили:004:
Надолго ли он его устроит - посмотрим :))
Всем здоровья, удачи и исполнения желаний в Новом Пушистом Году!!!:support::flower:
Заманчивоооо :019:
Слушай Лен после того как я прочитала, что она мало прокормила, и собирается кормить теперь до 3-х лет :010:.......ноу комментс
Олесь, она фанатичка! Забей! ;)
Аня, как Вероничка? Мишка только сегодня слез с рук. Точнее, вчера вечером:091: А так три дня на руках, причем на моих:010: Одно хорошо - и ел прилично, и спал нормально. Но пока "бодрился", требовал маму и ручки в категорической форме:105:
Танюш, Ника бодрячком, температуры уже 3 дня нет :)
Но ручная стала... И капризная! Я вешаюсь! :010:
Да еще эти наши проблемы с едой... У нас практически каждая кормежка заканчивается слезами, да так заходится, что бывает ее даже тошнит съеденной едой :(
Я уж и не знаю, чем развлекать ее... Одно время она велась не рекламу, смотрела ее, а я только ложки в рот сувала. Теперь и реклама нам не интересна - отворачивается, рот на замок, ревет. :033: Не знаю, как быть. Надеюсь, что временно.
Сегодня друзья приходили, накрыли стол, так вдруг она взяла вилку в руку, наколола кусочек свинины, прожевала и съела, потом картошку... Я уж обрадовалась, время было как раз ее кормежки. Я быстренько сварганила ей ужин и... ну как обычно слезы, рвота :0072: Короче, я уже выхожу из себя, даже слезы наворачиваются последнее время. :0009:
Жду, когда же это пройдет! :091:
Слава Богу, вам лучше :091:
Да, ужасно видеть своего ребятенка, обычно веселого и счастливого, в таком состоянии :001:
всем привет!
спасибо за кулачки!
муж вроде ок
с рукой как не знаю, там ожог сильнее зато повязка лучше держится, на пузе посточнно всё сползает и я новых бинтов ему наматываю
Олесь, поржала
не бери близко к сердцу главное!
Лена, я пока что за! поближе посмотрим:065:
Тань, вот ЧТО я такое съела? я вообще хорошо всё всё усваиваю:065: травлюсь редко (но метко:073:)
Катюш, Мишаньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький боец! Пусть скорее все заживет :091:
Подруга 31-го отведала какую-то каку из Макдака и провела в обнимку с унитазом практически всю новогоднюю ночь :001: При этом она работала в ночную смену как раз. Хорошо была возможность отлежаться.
Ты ничем таким не баловалась?
Работаю из дома, в основном ночами, а теперь сын сильно ревнует к компу - ему тоже надо "работать", отбирает :065: хотя на Новый год ему детский комп подарили:004:
Всем здоровья, удачи и исполнения желаний в Новом Пушистом Году!!!:support::flower:
Привет :)
Я Аня, дочурка Вероника.
Рассказывай, как вас зовут, когда и где родились :support:
Присоединяйся ;)
привет! я Майя! добро пожаловать ))) :flower:
Да еще эти наши проблемы с едой... У нас практически каждая кормежка заканчивается слезами, да так заходится, что бывает ее даже тошнит съеденной едой :(
Я уж и не знаю, чем развлекать ее... Одно время она велась не рекламу, смотрела ее, а я только ложки в рот сувала. Теперь и реклама нам не интересна - отворачивается, рот на замок, ревет. :033: Не знаю, как быть. Надеюсь, что временно.
Сегодня друзья приходили, накрыли стол, так вдруг она взяла вилку в руку, наколола кусочек свинины, прожевала и съела, потом картошку... Я уж обрадовалась, время было как раз ее кормежки. Я быстренько сварганила ей ужин и... ну как обычно слезы, рвота :0072: Короче, я уже выхожу из себя, даже слезы наворачиваются последнее время. :0009:
Ань, временно, конечно! я недавно жаловалась, что Анфису не накормить. а теперь... т-т-т :)) страшное дело, молотит всё что не приколочено :065:
ты, может, не настаивай, хочет -ест. нет - нет. хотя помню свою пичкала :001: и психовала что не ест.
Ань, у меня Миха тож плохо очень сейчас ест и главное может в рот взять, разжевать и выплюнуть:015:
вот за такое готова сразу придушить!
а вообще я не настаиваю, не хочет не ест
Ничего такого запретного особо не ела! главное и я и Миха и муж ели одно и тоже!
и только у меня такой эффект!
всем привет!
спасибо за кулачки!
муж вроде ок
Бедные! Пусть поскорее проходят и твое болячки и Мишкины!
Ань, а она у тебя худенькая? Что ты так переживаешь? Может не надо ее пичкать? А то слезы, врота - не есть хорошо!
У меня худышка тоже плохо ест, во рту держит подолгу... но я не насилую, нет, так нет. Тут увидела как папа кормит, прикрикивает:"а ну открывай рот" - за голову взялась - неправильно это! Хоть с работы уходи, чтобы самой детей кормить...
Спасибо! Меня зовут Люба.
Очень приятно :)
Поддержу тему про еду.
Свою инд-но приготовленую еду часто не жалует, а вот мою тарелку - оченно обожает ;)
отбирает и ложку/вилку и тарелку и наворачивает так, что сама голодная рискую остаться ;)
А из персональной тарелки - кормит меня. А я под шумок уже ему ложку пихаю. при этом тщательно мешает-перемешивает кашу в тарелке :)))
Читаем книжки за едой, телек до сих пор не включали, увидел его только в отпуске, очень заинтересовался. Невролог в пол-ке говорит - телек до 3хлет нини...
Живу как в лесу, родня-знакомые новости рассказывают, изза работы новости в инете только наскоком - самые скандальные :065:
Тaтьянкa
03.01.2011, 12:26
всем привет!
спасибо за кулачки!
муж вроде ок
Держись, дорогая! Диету соблюдай. Одним ударом и микрофлора и фигура:))
Привет! Я Татьяна, сын Мишка. Рассказывай о себе! И показывай:flower:
Ань, ручной и капризной побудет дня три-четыре. Мишка, по крайней мере, был.
Про еду. В первую очередь, расслабься. Ника видит твой нервяк и психует сама.
Во-вторых (на мой скромный взгляд), попробуй дать ей есть самой. Ну да, три четверти еды будет вокруг, но постепенно научится. Помнишь, тут про Ваньку Свети Павки писали? Она сам ест, причем не только кашу, но и суп.
Я Мишку приучаю еще только. Но, скажем, котлеты, он ест с вилки, на которую я ему маленькие кусочки надеваю. И мясо тоже - режу на один укус поперек волокон - и он лопает. Кашу из мисочки тоже пытается сам есть, и голубцы ленивые. Короче, мысль ясна, да?
Привет всем!
Может подскажите, что делать, у Андрюхи кончик писюна красный стал (помнится у кого-то тоже такая проблема была). Что делать? Я помазала бепантеном, может еще чего надо сделать?
А еще вопрос: нам лор прописал антибиотики и аципол, так у Андрея теперь по - раза в день жидкий-жидкий стул, это нормально? просто антибиотики не разу не пили вот и спрашиваю
Девочки съездили мы в океанариум :010:.....я даже не увидела где гардероб :005:
Короче покатали немного Ренату в Дино парке и домой.
Я так поняла что на праздниках ваще никуда суваться не надо ...а жаль
Привет я Олеся
Ань ну вот возьми и попробуй поменять тактику.....ну не может ребенок голодным ходить, я считаю захочет-попросит. у меня Рената если очень есть хочет сама к стульчику подбегает и прямо в слезы чтобы ее посадить.... И потом я давно не готовлю ей отдельный обед, суп вместе с нами, еще и сметанку положу....ест сама пока баловаться не начнет, иногда пол-тарелки съедает....
Привет всем!
Может подскажите, что делать, у Андрюхи кончик писюна красный стал (помнится у кого-то тоже такая проблема была). Что делать? Я помазала бепантеном, может еще чего надо сделать?
А еще вопрос: нам лор прописал антибиотики и аципол, так у Андрея теперь по - раза в день жидкий-жидкий стул, это нормально? просто антибиотики не разу не пили вот и спрашиваю
Кать я не знаю, но мне кажеться наантибиотики вполне вероятная реакция кишечника
Ань, временно, конечно! я недавно жаловалась, что Анфису не накормить. а теперь... т-т-т :)) страшное дело, молотит всё что не приколочено :065:
ты, может, не настаивай, хочет -ест. нет - нет. хотя помню свою пичкала :001: и психовала что не ест.
Мечтаю, что и моя будет есть все, что не приколочено :091:
Май, а что изменилось? Анфиска просто стала есть? Или ты что-то изменила в процессе кормлеия?
Ань, у меня Миха тож плохо очень сейчас ест и главное может в рот взять, разжевать и выплюнуть:015:
Ничего такого запретного особо не ела! главное и я и Миха и муж ели одно и тоже!
Вот ведь маленькие свинтусы :015:
Как сейчас себя чувствуешь?
Ань, а она у тебя худенькая? Что ты так переживаешь? Может не надо ее пичкать? А то слезы, врота - не есть хорошо!
У меня худышка тоже плохо ест, во рту держит подолгу... но я не насилую, нет, так нет. Тут увидела как папа кормит, прикрикивает:"а ну открывай рот" - за голову взялась - неправильно это! Хоть с работы уходи, чтобы самой детей кормить...
Юль, да, худенькая... Причем за последний месяц она сбросила, и это я ее взвесила до болезни, сейчас даже не хочу к весам подходить. Тут она выгнулась у меня на руках, так зрелище ужасное - как стиральная доска: кажа да кости, ни грамма жирка :( Ножки как спички :001:
Понимаешь, я пробовала не пичкать! 2 ложки утром, столько же днем и вечером. ВСЕ! Ну это ж не дело в таком возрасте! Силы то нужны, растем же активно.
Ань, ручной и капризной побудет дня три-четыре. Мишка, по крайней мере, был.
Про еду. В первую очередь, расслабься. Ника видит твой нервяк и психует сама.
Во-вторых (на мой скромный взгляд), попробуй дать ей есть самой. Ну да, три четверти еды будет вокруг, но постепенно научится. Помнишь, тут про Ваньку Свети Павки писали? Она сам ест, причем не только кашу, но и суп.
Я Мишку приучаю еще только. Но, скажем, котлеты, он ест с вилки, на которую я ему маленькие кусочки надеваю. И мясо тоже - режу на один укус поперек волокон - и он лопает. Кашу из мисочки тоже пытается сам есть, и голубцы ленивые. Короче, мысль ясна, да?
Да, Тань, сегодня вроде уже не такая ручная :) Отходит :))
Ставлю тарелку перед ней, выдаю вторую ложку. Она в ней активно копается, по столу размазывает ложкой содержимое, но в рот не тянет, хитрая :015:
Попробую ей действительно на вилку накалывать кусочки и давать, вдруг понравится :091:
Ань ну вот возьми и попробуй поменять тактику.....ну не может ребенок голодным ходить, я считаю захочет-попросит. у меня Рената если очень есть хочет сама к стульчику подбегает и прямо в слезы чтобы ее посадить.... И потом я давно не готовлю ей отдельный обед, суп вместе с нами, еще и сметанку положу....ест сама пока баловаться не начнет, иногда пол-тарелки съедает....
Олесь, у меня какая-то уникальная козень растет. Она будет безумно голодная, но ни "Ням-ням" я от нее не услышу, ни в стульчик проситься не будет, только палец в рот возьмет. При этом как только сажаю ее в стул, сразу рев!
Я точно знаю, что она голодная, хочет есть, но сам процесс еды ей не нравится, не интересно ей, отсюда и такое поведение. Невролог мне сказала, что к сожалению, такое сейчас часто встречается. Попозже можно будет увлечь ребенка, приготовив ему красивое блюдо или красиво выложив фрукты на тарелке... Ребенку будет интересно, а пока заинтересовать ее сложно :( Тем более моя мадам очень активная в домашних условиях, нам даже Глицинчик прописали, так что для нее, похоже, 10 минут усидеть на одном месте - мучение... :005:
Спасибо! Меня зовут Люба.
Очень приятно :)
Поддержу тему про еду.
Свою инд-но приготовленую еду часто не жалует, а вот мою тарелку - оченно обожает ;)
отбирает и ложку/вилку и тарелку и наворачивает так, что сама голодная рискую остаться ;)
А из персональной тарелки - кормит меня. А я под шумок уже ему ложку пихаю. при этом тщательно мешает-перемешивает кашу в тарелке :)))
Читаем книжки за едой, телек до сих пор не включали, увидел его только в отпуске, очень заинтересовался. Невролог в пол-ке говорит - телек до 3хлет нини...
Живу как в лесу, родня-знакомые новости рассказывают, изза работы новости в инете только наскоком - самые скандальные :065:
А малыша (или малышку) как зовут? Где вы родились и когда? :)
Рассказывай :support:
Вот это сила воли :)
Я не могу без телека целый день :008:
Тaтьянкa
03.01.2011, 17:54
ань, я без цитат
попробуй:
-кормить не в стуле. анина ася перестала в стуле сидеть где-то в год и 3 месяца. стала сидеть на взрослом. или стоять или сидеть на детском икеевском стульчике за детским столиком. и там и ела
- посадить нику себе на колени лицом к столу и при помощи ее рук держащих вилку-ложку покормить саму себя. с мишкой помогало - через раз отправлял ложку в свой ротик
перестать максимально готовить нике отдельно, а просто готовить себе то, что ей подходит - пусть сама тырит, просит, поробует...
у меня после больницы вечно голодный ребенок, раньше никогда есть не просила, когда голодная просто капризничать начинала, а теперь только глаза открывает с утра, сразу крик "кася, кася", свою кашу съест и еще у нас побирается :)). просто в больнице не разрешали кромить и поить больше, чем по 2 ложечки, правда и они не сразу стали приживаться. это был кошмар - ребенок у всех пытался стащить еду... весь день: "кася, чай, кася, чай..."
Ань, а до болезни моя тоже плохо ела, мне помогал мульт "Маша и Медведь" - под него хоть рот открывала. Бывали дни совсем без аппетита - я ососбо не заставляла. Смесь была мне спасением - перед сном 2 раза в день по 280 мл выдует - все не голодная!
Девочки, ну что, давайте встречаться 5-го?
Девочки, а сколько вообще раз в день кормите малышков? (у меня утром завтрак, на дневной сон сися, после сна обед, часов в 8 творожок агуша и на ночь сися)
И вот чем? кто что готовит?
И вот еще вопрос.....а у кого как дело с куревом обстоит?
А во сколько?
Май, а что изменилось? Анфиска просто стала есть? Или ты что-то изменила в процессе кормлеия?
вот что: смотри ниже ))))
перестать максимально готовить нике отдельно, а просто готовить себе то, что ей подходит - пусть сама тырит, просит, поробует...
раньше старалась специально для неё готовить, а ей надо то что я ем. я даже утром пока она кашу не доест, не достаю свои сыры-колбасы, иначе кашу не будет: "басяка! си! надя!" колбаска-сыр-надо ))))
давайте!! :080: у меня уже муж добро дал ))))
у меня после больницы вечно голодный ребенок, раньше никогда есть не просила, когда голодная просто капризничать начинала, а теперь только глаза открывает с утра, сразу крик "кася, кася", свою кашу съест и еще у нас побирается :)). просто в больнице не разрешали кромить и поить больше, чем по 2 ложечки, правда и они не сразу стали приживаться. это был кошмар - ребенок у всех пытался стащить еду... весь день: "кася, чай, кася, чай..."
во, Юль моя тоже утром заводит "каси-каси!" ночью просит "молЁко", подсовываю чай подслащеный, нормально заходит :))
Привет всем!
Не могу, завтра в Финляндию уедем до 7-го числа. Пожелайте мне удачи на границе...:091:
Девочки, а сколько вообще раз в день кормите малышков? (у меня утром завтрак, на дневной сон сися, после сна обед, часов в 8 творожок агуша и на ночь сися)
У нас раза 3: завтрак - каша или йогурт (200г, не меньше) +сыр
обед: супчик
ужин: гарнир обязательно с мясом! Он у меня еще тот мясоед.
На ночь иногда творожок
Между приемами пищи яблоко/груша/банан/виноград. Любит из наших тарелок тырить мясо. Если например бабушка пришла с работы и решила поесть что-то с мясом, то пара кусочком обязательно будет Теме, даже если он поел 5 минут назад.
У меня стал хорошо есть как завершила ГВ.
Насчет второго никак: ни я, ни муж не курим :)
Ань, а до болезни моя тоже плохо ела, мне помогал мульт "Маша и Медведь" - под него хоть рот открывала. Бывали дни совсем без аппетита - я ососбо не заставляла. Смесь была мне спасением - перед сном 2 раза в день по 280 мл выдует - все не голодная!
Нам этот мультик помогает во многих ситуация: у нас одевание на прогулку со скандалом, гулять любит, а одеваться нет :( Вот приходится под мульт одевать, хотя бы молчит...
утром каша/омлет (иногда +творожок)
после - грудь (ритуал такой :)) )
перед дневным сном каша (опять!) лучше всего идет (пытаюсь дать обед - суп например, ест не очень)
после сна супа может добрую порцию слопать, творожок какой-нибудь, бутыль молока выж выпить :)) до вечера может покусочничать - песеньки! (печеньки), яга (ягоды)
вечером (часов в 19) - что-нибудь второе, приветствуется пюре картоф., макарошки, вот с мясом проблемы, не ест. выбирает, аж изо рта тащит, если нечаянно захватила.
после помывки - грудь, опять же ритуал. стресс снять. ))))
на ночь молока 200 мл
про куришку: никогда не курила. пробовала - не понра ))))
А во сколько?
я в любое время могу.
Доброе всем :flower:
я пас :(
Утром - каша+чай с печенками, потом может у папы поцыганить сырочек
После прогулки - банан или яблоко или молочка (кефир или творог)
Обед - суп и компот
Полдник (после сна) - молочка (кефир или творог)
Ужин - что-нибудь с мясом (но ужинает как правило плохо)
На сон - смесь
И в течение дня может фрукты поесть, у меня потаскать еду или сухарики погрызть
Ну мы и жрать есть :001::))
Курить хочу ужасно, но муж категорически против. Говорит, если закурю-он запьёт :073::008: Считай уже с ноября 2008 ни-ни, ни грамма никотина :))
а ты с какой целью интересуешься? :008: вы ж на ГВ
Понимаешь, я пробовала не пичкать! 2 ложки утром, столько же днем и вечером. ВСЕ! Ну это ж не дело в таком возрасте! Силы то нужны, растем же активно.
Олесь, у меня какая-то уникальная козень растет. Она будет безумно голодная, но ни "Ням-ням" я от нее не услышу, ни в стульчик проситься не будет, только палец в рот возьмет. При этом как только сажаю ее в стул, сразу рев!
Я точно знаю, что она голодная, хочет есть, но сам процесс еды ей не нравится, не интересно ей, отсюда и такое поведение. Невролог мне сказала, что к сожалению, такое сейчас часто встречается. Попозже можно будет увлечь ребенка, приготовив ему красивое блюдо или красиво выложив фрукты на тарелке... Ребенку будет интересно, а пока заинтересовать ее сложно :( Тем более моя мадам очень активная в домашних условиях, нам даже Глицинчик прописали, так что для нее, похоже, 10 минут усидеть на одном месте - мучение... :005:
Ань вот извини но я не верю, что ребенок будет хотеть есть и не попросит....ну конечно не супа...но просить всё равно будет мне кажется......попробуй хоть пару дней... А ты ее одну кормишь? или вы вместе обедаете?
мы обедаем всегда вместе себе и ей наливаю супчик.
А во сколько?
Предлагаю встретиться 5 января в 14.00 (ресторан Марчеллис) Восстания, 15
записываюсь!
пока пятое свободно!!!:))
Наташик а чё до 5-го не успеешь еще все запасы испить и съесть :065:
нее еще нет ))) завтра еще новых накрошу :)) 5го гости)
записываюсь!
пока пятое свободно!!!:))
ну пожалуйста, хотя б 6го!!:091::091: либо без меня :015:
Ой а я 5 не смогу ... жаль очень жаль очень хотелось :014: да и в Марчеллисе :008: стока про него слышала но так и не удалось его ни разу посетить...
Но думаю и без меня классно погуляете - а то я уже просто завсегдатай встреч стала - даю место молодым :))
Девочки всех с Наступившим Новым 2011 годом!!!! Вот совсем скоро полноправно за командует кролик и кот - и вот тогда все безумства тигра его отчаянные ураганы сменятся домашним нежным и уютным лаунджем которые диктуют новые хозяева. Ну и мы девчонки с ними не соскучимся - а ко всему прочему будет еще и хорошо и классно :0075: Всех с Праздником и Всех Всех Благ и Подарков Побольше!!! :073:
Мы НГ встретили у моих родителей - спокойно в домашнем кругу - Мироху одарили подарками с ног до головы - так он счастливый под ёлкой в окружении многочисленных машин и конструкторов и уснул в 1 час ночи - перенесли в кроватку и дальше отправились праздновать - ну а он довольный проспал до утра :065: утром встал и еще 2 часа играл с подарками пока мы в кровати валялись :008: Правда я умудрилась оставить телефон дома на Пионере - так вот самое смешное что теперь его все время забываю - как будто как встретишь год так его и проведешь - смешно получилось...
Блин, писала писала и меня выкинуло с форума((((
Я вас читаю и что-то понимаю, что не докармливаю я свою Плюшечку! Хотя мы ужо 13 кг весим с хвостом:008:
Я в 2 не смогу, мы сисезависимые и спим с 3 до 5((((
По поводу курения....эх... Я, дурында, долго курила. Когда начали планировать Ульку почти бросила. Но, если честно, последние 2 затяжки сделала перед тем как идти тест делать на "Улю")))). Бросила одномоментно и очень легко, даже и не думала. Но тут случился корпоратив...оч захотелось покурить и я выкурила полсигареты (еще и муж разрешил). И открыла я ящик Пандоры( теперь хочется ТАААААК(((( Я надеялась, что больше уже не начну, а теперь ох как сомневаюсь((( да еще и Гв решили 14-16 сворачивать...в общем вот как-то так:001:
Наташка придется нам 6 - го альтернативную встречу :023:
у меня тоже тока не пятого - тока не бросайте меня в терновый куст :046:
Блин, писала писала и меня выкинуло с форума((((
Я вас читаю и что-то понимаю, что Хотя мы ужо 13 кг весим с хвостом:008:
Я в 2 не смогу, мы сисезависимые и спим с 3 до 5((((
По поводу курения....эх... Я, дурында, долго курила. Когда начали планировать Ульку почти бросила. Но, если честно, последние 2 затяжки сделала перед тем как идти тест делать на "Улю")))). Бросила одномоментно и очень легко, даже и не думала. Но тут случился корпоратив...оч захотелось покурить и я выкурила полсигареты (еще и муж разрешил). И открыла я ящик Пандоры( теперь хочется ТАААААК(((( Я надеялась, что больше уже не начну, а теперь ох как сомневаюсь((( да еще и Гв решили 14-16 сворачивать...в общем вот как-то так:001:
:010:....тэкс я помню как ты ее еще в 6 мес не докармливала :)), что понять тяжело было
Всем добрый вечер!
ЛВ никак не хотел пускать:)). Я 5-го пас, до 13 никак:( .Баба наша Ту-Ту, папка работает . Я с Николя:love:
У нас утренний перекус: сыр, фрукты, последнее время повадилась печенюшки давать,
поздний завтрак в 12.00 - каша (овсянка, сэр)
после сна обед: тыквенная каша;чечевичный супчик; овощное пюре...
часов в 8-9 ужин: брокколи с котлетами или курицей
Я не курю ))
Привет всем!
Жидкий стул при антибиотиках бывает, надо что-нибудь для восстановления флоры попить.
При красном писюне я своего в тазик с ромашкой или марганцовкой сажала.
Юль, да, худенькая... Причем за последний месяц она сбросила, и это я ее взвесила до болезни, сейчас даже не хочу к весам подходить. Тут она выгнулась у меня на руках, так зрелище ужасное - как стиральная доска: кажа да кости, ни грамма жирка :( Ножки как спички :001:
А сколько весит? Какой рост?
- посадить нику себе на колени лицом к столу и при помощи ее рук держащих вилку-ложку покормить саму себя. с мишкой помогало - через раз отправлял ложку в свой ротик
Хороший способ, кстати)))
:010:....тэкс я помню как ты ее еще в 6 мес не докармливала :)), что понять тяжело было
:008::008::008: чет мне все мерещицца)))
Вот ведь маленькие свинтусы :015:
Как сейчас себя чувствуешь?
сегодня у бабушки моей в гостях ел всё что было не приколоченно, даже штаны утянутые распускать пришлось:065:
может я невкусно готовлю?:009::065:
да ничё счпасибо, вроде восстанавливаюсь но похоже по печени удар был хороший, и руки все чешутся блин, вот думаю попить мож чего....
А малыша (или малышку) как зовут? Где вы родились и когда? :)
Рассказывай :support:
Вот это сила воли :)
Я не могу без телека целый день :008:
я до года не включала....
а потом сломался комп, а ноут муж на работу стал забирать:))
На счёт встречи!
я хочу! и пойду! 5го:))
(6го др мужа:ded:)
на счёт еды
я чёт своего тож мало кормить стала, так он и ест хреново
утром завтрак в 11-12 (каша, омлет, творог с йогуртом)
обед часа в 4 может быть (суп Миха категорически не ест! только если гущу вылавливать:)))
и..... ужином могу и не накормить:065:
перед сном каша в бутылке
я за, но что-то похоже пока ты да я да мы с тобою :))
нее еще нет ))) завтра еще новых накрошу :)) 5го гости)
6-го кажется у мен муж работает. или нет... да и бабку уже вызвала на 5-е :005:
Я вас читаю и что-то понимаю, что не докармливаю я свою Плюшечку! Хотя мы ужо 13 кг весим с хвостом:008:
ну ващее... ты не нас читай, а на Плюшечку смотри и понимай ее. ;) А вот это глупости что ты написала - заканчивай.
Наташка придется нам 6 - го альтернативную встречу :023:
у меня тоже тока не пятого - тока не бросайте меня в терновый куст :046:
да да да да, кто-то помнится еще с лета ко мне едет в Муринский :004::004: Но я готова на альтернативу, лишь бы удрать из дома :008: ну и опять же посиделки поговорилки, без деток :))
сегодня у бабушки моей в гостях ел всё что было не приколоченно, даже штаны утянутые распускать пришлось:065:
такая же фигня. вне дома ест лучше :))
На счёт встречи!
я хочу! и пойду! 5го:))
(6го др мужа:ded:)
:support: прибывает!
на счёт еды
я чёт своего тож мало кормить стала, так он и ест хреново
утром завтрак в 11-12 (каша, омлет, творог с йогуртом)
обед часа в 4 может быть (суп Миха категорически не ест! только если гущу вылавливать:)))
и..... ужином могу и не накормить:065:
перед сном каша в бутылке
Анфиса суп ест: гущу руками и ложкой, а бульон пьет через край чашки. смешная )))) я пока не ругаюсь (что руками отчасти) главное, что ест!
Infinity_NT
04.01.2011, 01:14
Всем приветы!!
Привет всем!
Девочки, для восстановления флоры в последнее время нам очень помог БИФИФОРМ.
Есть и детсикий и взрослый.
При отравлении хорошо кушать рисовую кашу. Она хороший абсорбент.
Мишутке быстрейшего выздоровления...как и всем болеющим!@@@@@@@@@@@
...
Аня, мы кушаем только вместе! Причем ковыряется и в своей и моей тарелке. :065:
Аня, вес отличный! Едвали тебе стоит беспокоиться о недокормах.
такая же фигня. вне дома ест лучше :))
!
а мы как-то так, в гостях обычно не когда есть))) столько интересного, что быстро что-то заглотили и в путь
ань, я без цитат
попробуй:
-кормить не в стуле. анина ася перестала в стуле сидеть где-то в год и 3 месяца. стала сидеть на взрослом. или стоять или сидеть на детском икеевском стульчике за детским столиком. и там и ела
Тань, все попробую, спасибо! :flower:
Я, кстати, все ей варю отдельно, т.к. наша еда тяжеловата еще для нее будет. Не совсем у нас здоровое питание...
Мне уже не первый человек советует этот мульт :) Только у меня нет на кухне видака. А в комнате кормить чревато, все уделаем :))
Ну в идеале (в лучшие времена) у нас такое меню:
завтрак: каша
обед: суп / овощи с мясом
полдник: творожок / йогурт + фрукты
ужин: каша / овощи с мясом
перед сном: смесь / кефир
Не курю :)
Ань вот извини но я не верю, что ребенок будет хотеть есть и не попросит....ну конечно не супа...но просить всё равно будет мне кажется......попробуй хоть пару дней... А ты ее одну кормишь? или вы вместе обедаете?
мы обедаем всегда вместе себе и ей наливаю супчик.
Олесь, тут верь не верь, но это так :(
Женя Краюшка тоже не верила, что Ника у меня ничего со стола не тащила, в то время, как вы все писали, что детки постоянно норовят что-то стянуть. Не верила, пока не приехала и не убедилась, что я не придумываю. Она не то, что не тащила, даже не брала то, что я ей со стола предлагала.
Может, конечно, если сутки ее не кормить, она и начнет требовать пищу, но мое сердце не выдержит наблюдать за голодным ребенком столько времени :))
Но я вижу, что она оголодала по ее поведению, оно, конечно, меняется в худшую сторону.
Едим раздельно, сначала ее кормлю, потом сама уже.
Эх, пролетаююю :0035:
А сколько весит? Какой рост?
Юль, до болезни взвешивала - 9600 (был 9800 2 месяца назад). Сейчас точно еще меньше. Рост около 80 (+/- пару см).
:)) Молодец, Мишка!
а ничё счпасибо, вроде восстанавливаюсь но похоже по печени удар был хороший, и руки все чешутся блин, вот думаю попить мож чего....
Может Эссенциале или Хофитол попить?
Аня, мы кушаем только вместе! Причем ковыряется и в своей и моей тарелке. :065:
Поковыряться она у меня тоже любит, выкинуть все на фиг из тарелки - вот веселье :065:
Девочки, спасибо огромное за поддержку и дельные советы! :flower:
Замучала я вас уже этой темой, сорри :008: Но мне полегчало, я теперь воодушевлена новыми идеями, как нам улучшить процесс кормления :)
Спасибо Вам! Излила душу и подуспокоилась! :flower:
Привет, девочки:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2011!!!
наконец-то оклемалась и могу написать/рассказать/ответить:008:
В НГ наша девушка уснула в 2 часа ночи, прекрасно перед этим отсидела ДР Бабушки, проводы старого и встречу нового года.
Мы еще ходили гулять и улеглись где-то около 5 утра, но спали не долго так как мелкая встала как обычно в 10 утра:065:
В восторге от подарков. Вещи которые подарили мерила крутилась у зеркала и хлопала в ладоши от радости. Теперь каждое утро бежит под елку и смотрит что там лежит, только потом садится на горшок :love:
Я ( как оказывается не оригинальна) тоже отравилась и некоторое время в НГ провела в обнимку с белым другом:065:
Ну и теперь, затронутая здесь больная тема, тема НИЧЕГОНЕХОЧЕТЕСТЬ:065:
Сейчас мы весим 9200 +/- 200, рост 80+/- 1
В хороший, аппетитный день меню такое:
завтрак: каша, компот(чай,сок)
обед: суп, хлеб
перед дневным сном 200гр смеси
полдник: йогурт или кефир или пару ложек творога
ужин: гарнир с мясом
перед ночным сном: 200 гр смеси
иногда где-то за день кусочек фруктины, конфета, печенька
Перечитала сейчас:065: со стороны вроде нормальный рацион, но это далеко не так....обычно
хороший день бывает раз в неделю:005:, а обычно мы едим так
завтрак: каша 5- 10 чайных ложек, компот(чай,сок)
обед: суп пол порции , хлеб
перед дневным сном 200гр смеси
полдник:что-то пьем обычно чай
ужин: гарнир с мясом - гарнир на полу, мясо кидает котам, в рот попадает 2-5 ложек
перед ночным сном: 200 гр смеси
НЕ помогает ничего, ни длинные прогулки, ни бассейн, ни соленый огурец для аппетиту:073:
Насильно пробовали кормить пару раз - вырвало, больше не экспериментируем. Мультики нас вообще не устраивают мы их не любим.
Голодная будет ныть и просить есть, но как только ставишь перед ней тарелку - все не хочет
Успокоилась, я как ни странно после нашей елки, когда в общей толпе июлят не заметила разительной разницы в размерах :008: Средненькие мы :017: Моделями будем :065:
Тань, все
Олесь, тут верь не верь, но это так :(
Женя Краюшка тоже не верила, что Ника у меня ничего со стола не тащила, в то время, как вы все писали, что детки постоянно норовят что-то стянуть. Не верила, пока не приехала и не убедилась, что я не придумываю. Она не то, что не тащила, даже не брала то, что я ей со стола предлагала.
Может, конечно, если сутки ее не кормить, она и начнет требовать пищу, но мое сердце не выдержит наблюдать за голодным ребенком столько времени :))
Но я вижу, что она оголодала по ее поведению, оно, конечно, меняется в худшую сторону.
Едим раздельно, сначала ее кормлю, потом сама уже.
Ань надо вас к нам на супец....вот Майя тоже говорила что Анфиса не ест :065:, но против моего супа она не устояла :))
Попробуй вместе с ней кушать, ты думаешь тут прям у всех питание здоровое:073:...ага.....и колбаской и сосисами кормят, так что расслабься!!!!
Юль, до болезни взвешивала - 9600 (был 9800 2 месяца назад). Сейчас точно еще меньше. Рост около 80 (+/- пару см).
Мои ростом 75, а весили месяц назад одна 9400, другая (Ларка)8600.Так что вы еще не самые худыши в нашем топе )))
Юля Залим, Лена Сильфида, встречаться хочу, но названного Юлей места не знаю:008: Хотя я вообще мало злачных мест ресторанов знаю:046: Я б только хотела что-то более-менее демократичное:008:
Мы там уже 3 раза встречались с двойняшными мамочками - цены демократичные )))
Девочки а никто не собирается на море летом? я тут озадачилась....чета посмотрела подумала и опять в сторону Греции начала смотреть....ну не знаю почему......
Думаю про Халкидики, я там была уже, представление имею.....вот ща апарты рассматриваю....было бы здорово компашку собрать
я за, но что-то похоже пока ты да я да мы с тобою :))
6-го кажется у мен муж работает. или нет... да и бабку уже вызвала на 5-е :005:
Нас уже четверо:
Валерко,
Сильфида,
Лилунка,
Залим
Девочки, подтягивайтесь: 5 января, 14,00 Ресторан Марчеллис. Восстания, 15
Завтра столик закажу )))
Девочки а никто не собирается на море летом? я тут озадачилась....чета посмотрела подумала и опять в сторону Греции начала смотреть....ну не знаю почему......
Думаю про Халкидики, я там была уже, представление имею.....вот ща апарты рассматриваю....было бы здорово компашку собрать
А когда и надолго ли поедете?
Мы пока летом вроде в Лондон намылились...
Тэк-с! Конкурентка, значиццо у меня появилась? Сманиваешь, значит, Олеся?)))) так, кто в Испанию - вставайте ко мне в очередь!))))
А 14.00 - это окончательное время?
Эх, пролетаююю :0035:
а че у тебя 5-го?
вес у нас к 11 кг подходил( рост примерно такой же), но тут пока болели ничего не ела, поносила слегка, думаю тоже где-то в р-не 10 сейчас.
Анют, ну что делать... думаю со временем наши догонют и сровняются со сверстницами. :)
в июне или когда ты планируешь? на месяц?
Я Родос хочу поизучать, не была там..
Нас уже четверо:
Валерко,
Сильфида,
Лилунка,
Залим
Завтра столик закажу )))
ок!:flower:
Мы сегодня с друзьями были в рест-не Тепло на Б.Конюшенной. Фотик забыла у мамы, завтра повешу фотки вК, там так уютненько и детская комната отличная, три парня возраста от 2 до 4 лет.. отлично дали родителям отдохнуть:))
Тэк-с! Конкурентка, значиццо у меня появилась? Сманиваешь, значит, Олеся?)))) так, кто в Испанию - вставайте ко мне в очередь!))))
Дорогая так я ж с тобою :flower: ежели цена устроит и перелет прямой
Я это время от балды написала. (теоретически мои спят в это время - у папы будет меньше забот) Тебе во сколько удобно?
Че та мы много весим:065:
а че у тебя 5-го?
ве у нас к 11 кг подходил, но тут пока болели ничего не ела, думаю тоже где-то в р-не 10 сейчас. Я запарилась париться :065:
в июне или когда ты планируешь? на месяц?
Я Родос хочу поизучать, не была там..
лично дали родителям отдохнуть:))
Лен хочу как и в этом году с конца мая на месяцок. На Родосе не была. Но островная мне кажецца дороже будет. Но зато от аэропорта всё близко! С детьми это большой плюс.
Помониторь потом поделимся :flower:
Попробуй вместе с ней кушать, ты думаешь тут прям у всех питание здоровое:073:...ага.....и колбаской и сосисами кормят, так что расслабься!!!!
Да!!!
У моих ужин в 20.00, а потом где-то через час сама есть сажусь: с тарелкой на пол, так онисъедают половину моей тарелки.
меня в твоем варианте смущает только то , что весной мы не моГем, нам только июнь...
Но явки -пароли жду!;)
Я это время от балды написала. (теоретически мои спят в это время - у папы будет меньше забот) Тебе во сколько удобно?
Да не, ради меня одной не надо ничего менять. Время,когда я могу мало кого устроит, потому, что это либо с 12 до 3, либо с 6 до 9))))) буду ждать лучших времен, когда мой кабачок сможет спать без меня))))
меня в твоем варианте смущает только то , что весной мы не моГем, нам только июнь...
Но явки -пароли жду!;)
Блин! Завтра напишу, чесслово!))) ну мы думаем между весной и осенью еще. Сейчас Олеся закидает меня тухлыми помидорами)))) но мы с мужем вообще не понимаем поездок на море поздней весной - летом)))) (присела, накрылась тазиком, зажмурилась, жду!))). Просто тут у нас и так жарко. А вот продлить себе лето....мммм
Ань надо вас к нам на супец....вот Майя тоже говорила что Анфиса не ест :065:, но против моего супа она не устояла :))
дааа ))) суп знатный у Олеськи )))
колбаски-сосиски жрём, ага :)) а ещё папа вчера накормил дочу мандаринками :wife: щёки сегодня красные были :001:
Нас уже четверо:
Валерко,
Сильфида,
Лилунка,
Залим
Завтра столик закажу )))
ой, Сильфидыванна же ещё, точно! :))
А когда и надолго ли поедете?
Мы пока летом вроде в Лондон намылились...
нуууу... а я надеялась, что ты опять бушь созывать народ в Турцию :004:. думала, что уж на этот раз... :)) Испанию я пока не рассматриваю, ещё банальными Египтами-Турциями не наелись. а Грецию, в частности апарты Олеськины не хочу. потому что не хочу готовить :)) поэтому в отель! да и на месяц вряд ли получится....
Лен хочу как и в этом году с конца мая на месяцок. На Родосе не была. Но островная мне кажецца дороже будет. Но зато от аэропорта всё близко! С детьми это большой плюс.
вот мы тоже с конца мая, но видимо в отель всё-таки...
Сосиски не хочу :))
А на супец с удовольствием :support:
Мои ростом 75, а весили месяц назад одна 9400, другая (Ларка)8600.Так что вы еще не самые худыши в нашем топе )))
Ну вы ж двойняшки :love:
Ты всем семейством планируешь?
а че у тебя 5-го?
вес у нас к 11 кг подходил( рост примерно такой же), но тут пока болели ничего не ела, поносила слегка, думаю тоже где-то в р-не 10 сейчас.
Анют, ну что делать... думаю со временем наши догонют и сровняются со сверстницами. :)
Брат двоюродный с женой приезжают, последний раз ими беременными полюбоваться хочу, совсем скоро рожают :)
И крестная нас с НГ поздравить едет как раз 5-го.
Вот 6-го свободна, так что интересует альтернативная встреча Даши и Наташи :))
Может в будущем и буду радоваться, что моя такя стройняшка растет :) А пока, конечно, переживаю... Хотя сама, кстати, тоже очень худая была, аж по какому-то тесту мне дали определение "болезненная худоба" :065:. А вот после родов не знаю, куда бы лишние 8-10 кг пристроить :073:
Прочитала прикольное:
У ребенка спросили:
- сколько у тебя ручек?
- две.
- а почему две?
- ... чтобы одной держаться за маму, а второй за папу!
)))
Блин! Завтра напишу, чесслово!))) ну мы думаем между весной и осенью еще. Сейчас Олеся закидает меня тухлыми помидорами)))) но мы с мужем вообще не понимаем поездок на море поздней весной - летом)))) (присела, накрылась тазиком, зажмурилась, жду!))). Просто тут у нас и так жарко. А вот продлить себе лето....мммм
мы раньше тоже предпочитали с мужем сентябрь, но последние годы, у него сложно со временем, в этом году пугал меня что может вообще получится без отпуска...
Выкроил вот пару недель в июне - и на том спасибо. И так уже который год.. Как Андрюха родился кстати.
островная дороже, ага.
В принципе островная хороша тем, что там покататься хорошо по окрестностям, и нам пока это не актуально с дитями.
Но Халкидики севернее. Как там морЭ в мае?
panterochka
04.01.2011, 03:47
Девочки!!приветик в ночи :)))
новый год мы отмечали большой компанией родственников дома у моей свекрови :)
думала Алиса уснет до 12, а нет... в 00 кружилась под гимн :))
в 00.30 уложили её спать :) а сами посидев за столом в 2 пошли на салют городской (мы в Сертолово отмечали).
Вообщем погуляли, поели.. и леглди только в 4..охх:))
правда доча в 10.00 : мама..ням-ням...
сеодян наконец=-то домой вернулись, а то по гостям ездиди усе.
а сегодня днем ездили большой компанией друзей на пейнтбол форма на пуховики одета, поэтому как сумоисты чутка были))) ккрррррутооооо 3 часа отыгроали :)))
http://s001.radikal.ru/i194/1101/fe/737482cd3a7b.jpg (http://www.radikal.ru)http://i042.radikal.ru/1101/a1/c8ae5e476327t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1101/a1/c8ae5e476327.jpg.html)http://s011.radikal.ru/i316/1101/0c/dd302ff8e9b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/0c/dd302ff8e9b1.jpg.html)
http://i046.radikal.ru/1101/c6/bba92f6f00ae.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i189/1101/ba/41215d534ee0t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/ba/41215d534ee0.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i126/1101/46/4b41719d1575t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1101/46/4b41719d1575.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i318/1101/5a/ab86b542fce0.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, Олеся, Аня - очень приятно!
Сына зовут Петя. Родила в роддоме на Вавиловых.
Я как то писала отчёт о родах. Были трудности, но всё прошло хорошо ттт :)
Аня, вряд ли это сила воли.
Днём по работе тоже звонят, чтото нужно оперативно сделать. Бывают дни поесть толком не успеваю.
Тут не до телека. Иногда нервов не хватает от усталости. Но стараюсь на сына не срываться, когда его любопытсво или шалости меня выводят из себя. ухожу от него на несколько минут. или если за столом совсем беспредел происходит - выставляю его из кухни. Плачет. дольше минуты не держу, но по возвращении явно какието мысли в голове ворочаются...
panterochka
04.01.2011, 12:53
Liuis, добро пожаловать!!!!
а ты кем работатаешь?:)
:008::008::008: чет мне все мерещицца)))
Так считай мы вон сколько едим, а вес как у вас :))
Расслабься :flower:
Девочки, мужу удочку бросила про Испанию, вроде не против, а как на деле окажется-не знаю пока, но паспорта загран будем делать :091: Так что скоро приду к вам с вопросами что-куда-и как? :)) Помню пока что на Текстильщиков не едем, а идём в местный овир... или опять нет?? :016::065:
у нас с потолка течет! куда звонить???
Блин, мне сегодня пол ночи снилось, что я на приеме у своей докторши с которой рожала....к чему бы это?:073::))
Тaтьянкa
04.01.2011, 15:23
у нас с потолка течет! куда звонить???
004
Да не, ради меня одной не надо ничего менять. Время,когда я могу мало кого устроит, потому, что это либо с 12 до 3, либо с 6 до 9))))) буду ждать лучших времен, когда мой кабачок сможет спать без меня))))
Так может к 13.00 собраться - ты сможешь с нами 2 часика посидеть?
004
спасибо
я помню там какой-то номер был простецкий совсем
а вниз спустилась, так номера все потёрты ЖЭКовские, хоть пешком иди до них
ПыСы... когда будем свою квартиру покупать-никогда не заеду на последний этаж:008:
Что-то я так по поводу садика нервничаю!!! Мы записались в тот, что совсем рядом к нашему новому дому, но Улька пока что прописана по другому адресу, но в этом же районе. Будем перепрописывать после праздников. И еще оказалось, что садик-то пафосный, хрен попадешь.....ыыыы.....
А еще не знаю, что с мед картой? Откуда ее брать? Мы с рождения ни разу в поликлинику не показывались...у нас даже полиса нет. Хде ее брать-то? Или ее может оформито доктор, который нас ведет?
Я первая на 100-й страничке))))
Ну если только на часик - мне ехать минут 40. Да не парьтесь, не последний же раз. Я ее скоро отлучу уже и тогда буду для вас свободна аки ветер!)))
14-16 съезжаю из дома и оставляю деточку свою на мужа, его папу и его сестру....
Таня, Олеся, Аня - очень приятно!
Сына зовут Петя. Родила в роддоме на Вавиловых.
Я как то писала отчёт о родах. Были трудности, но всё прошло хорошо ттт :)
Аня, вряд ли это сила воли.
Днём по работе тоже звонят, чтото нужно оперативно сделать. Бывают дни поесть толком не успеваю.
Тут не до телека. Иногда нервов не хватает от усталости. Но стараюсь на сына не срываться, когда его любопытсво или шалости меня выводят из себя. ухожу от него на несколько минут. или если за столом совсем беспредел происходит - выставляю его из кухни. Плачет. дольше минуты не держу, но по возвращении явно какието мысли в голове ворочаются...
Люба, привет! Я - Наташа. Сын -Петр, тоже на Вавиловых родился:) 12 июля. а ваш Петя каког числа?
Так может к 13.00 собраться - ты сможешь с нами 2 часика посидеть?
Юля, я пока не наю, но хочу.
Маша-Пантерочка, хоть бы раньше писанула, где НГ отмечать будете, на салют бы вместе сходили:073::073::))
Что-то я так по поводу садика нервничаю!!! Мы записались в тот, что совсем рядом к нашему новому дому, но Улька пока что прописана по другому адресу, но в этом же районе. Будем перепрописывать после праздников. И еще оказалось, что садик-то пафосный, хрен попадешь.....ыыыы.....
А еще не знаю, что с мед картой? Откуда ее брать? Мы с рождения ни разу в поликлинику не показывались...у нас даже полиса нет. Хде ее брать-то? Или ее может оформито доктор, который нас ведет?
Аня, карты продаются в книжных магазинах. Специалистов в любом месте проходишь.:support:не бойся:)
Аня, карты продаются в книжных магазинах. Специалистов в любом месте проходишь.:support:не бойся:)
О! Данке шён! А я и не знала)))))
Что за день? Уля отказалась дневной сон спать!(((((
panterochka
04.01.2011, 17:40
Что за день? Уля отказалась дневной сон спать!(((((
укладываай:)) мы 1,5часа гуляли, потом почитали книжку про зайку :)) и уснули сейчас.. побегу в магазин :)))
укладываай:)) мы 1,5часа гуляли, потом почитали книжку про зайку :)) и уснули сейчас.. побегу в магазин :)))
Да я уже только что джигу перед ней не сплясала:)) Ни в одном глазу, хотя были моменты, когда уже вот-вот....Да я ее уже и унесла из спальни - смысл сейчас класть - потом фиг знает, когда ночью уляжется. Лучше положу пораньше на ночной сон
Да я уже только что джигу перед ней не сплясала:)) Ни в одном глазу, хотя были моменты, когда уже вот-вот....Да я ее уже и унесла из спальни - смысл сейчас класть - потом фиг знает, когда ночью уляжется. Лучше положу пораньше на ночной сон
У нас бывает такое. Зато вечером ложится в своё время и вырубается мгновенно
У нас бывает такое. Зато вечером ложится в своё время и вырубается мгновенно
:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.