Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Моцарелла
16.02.2011, 22:14
Устала у Ваньки из рта что-нибудь вытаскивать - зубную щётку, соломку сливочную, поильник, яблоко ... :010: А вот игрухи Андрей не даёт. Ванька лежит и колёсико от машинки наглаживает, Андрей берет его ручку и в сторону отводит :065: Трудное детство у Ваньки :065::065::065:
:046::046::))
Кстати, я совсем забыла, у нас ведь тоже была тяжелая ночь!!! Забыла ,потому как папа вставал-качал :008: Может в атмосфере что? :009:
И мы плохо спали, ногами дрались...
передам..
У нее мама умерла на ее руках от рака в декабре......
Маришка болеет , в больнице тут были..
:010::010::(:( расстроилась...
девочки, че хочу....
мы тут с Юлей Залим едем в Сиде с 8.05 по 21.05. на всякий случай пишу здесь. мобыть кто с нами захочет. мы вчера забронировали, Юля сегодня, так что предложение ещё, вероятно, действует.
Сиде это Хде?:065::))
Турция :004:
Турция :004:
:))
Юля Залим в другие места и не летает :))
Юль, без обид :flower:
Жульетта
16.02.2011, 22:39
с Юлей общаемся . У нее не очень сейчас полоса...:(
Лена передавай Юле привет! Будем держать @@@@ ей на белую полосу.
Maria Yakovleva
16.02.2011, 22:40
Да, какая хорошая няня, все успевает.
Да, какая хорошая няня, все успевает.
;)
Мне главное, чтоб она свою работу относительно моих детей выполняла :fifa:
Ну и потом показы у нас не каждый день :073:
Девочки, я тут стала добровольцем :)) жду шоколада для шоколадной диеты :065::065:
девочки, че хочу....
мы тут с Юлей Залим едем в Сиде с 8.05 по 21.05. на всякий случай пишу здесь. мобыть кто с нами захочет. мы вчера забронировали, Юля сегодня, так что предложение ещё, вероятно, действует.
я вот тоже приглядываю куда съездить в мае-июне, с удовольствием бы присоединились! Только че-та вы даты выбрали ни туды ни сюды :005: - у меня у старшего все самые важные годовые контрольные...
Я в Сиде была, вы думаете, там в море уже купаться можно будет в мае?
Мы тама были. в прошлом году ............Тама хорошо!:019: Куды едете?
отель называется CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV-1
большая территория, песчаный пляж, уже 4 малявки на выпас набралось ))) моя, Юлины и ещё семья (Юлины друзья) с ребенком.
Жульетта
16.02.2011, 22:48
отель называется CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV-1
большая территория, песчаный пляж, уже 4 малявки на выпас набралось ))) моя, Юлины и ещё семья (Юлины друзья) с ребенком.
огласите бюджет :103:
murchionok
16.02.2011, 22:48
Жалко Юлю... Сил ей... Пусть держится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про турцию - какая ценовая категория на поездочку получается? Вы ж уже посчитали....
я вот тоже приглядываю куда съездить в мае-июне, с удовольствием бы присоединились! Только че-та вы даты выбрали ни туды ни сюды :005: - у меня у старшего все самые важные годовые контрольные...
Я в Сиде была, вы думаете, там в море уже купаться можно будет в мае?
у нас вначале отпуск был запланирован на июнь, но меня отговорили ехать в июне. как раз по причине, что будет жарко малькам, в номере пережидать пекло не хочу. школьников будет тьма, носятся как угорелые ))) а море меня не очень беспокоит. мы с Анфисой на бережку поплещемся, а папа не маленький и в холодной воде поплавает, если надо )))
для меня самое главное, это тепло, и ничегонеделанье (поел, тарелочку отодвинул :)) )
и не так дорого как та же Испания, например.
огласите бюджет :103:
А про турцию - какая ценовая категория на поездочку получается? Вы ж уже посчитали....
мы уже частично оплатили. 66 тыщ + посадочный талон для инфанта (30-50$)
есть номера подешевле (на 3 тыщи) но оно того не стоит - неудобные, маленькие и отделены в отдельно стоящее гетто здание. мы забронировали в бунгалЫ
:065:
моего НЗ хватит как раз .. но только для меня одной :065::065:
сбежать что ли от своих?? :016:
:065:
моего НЗ хватит как раз .. но только для меня одной :065::065:
сбежать что ли от своих?? :016:
ну мальки то почти бесплатно ))) айда Вер!
Сергеевна
16.02.2011, 23:02
есть номера подешевле (на 3 тыщи) но оно того не стоит - неудобные, маленькие и отделены в отдельно стоящее гетто здание. мы забронировали в бунгалЫ
это на скока человек и на скока дней ? :fifa:
у нас вначале отпуск был запланирован на июнь, но меня отговорили ехать в июне. как раз по причине, что будет жарко малькам, в номере пережидать пекло не хочу. школьников будет тьма, носятся как угорелые )))
как Андрха родился мы каждый год ездим конец июня-начало июля. Вполне себе комфортная температура вздуха, в номере тлько ночной сон и сиеста = дневнй сон.
Про школьников улыбнуло, представила школьную рекреацию :065:
так понимаю 2 недели 2 взр+инфант
murchionok
16.02.2011, 23:30
понятно... подумаем... пообщаемся с бабушкой - выделит такую сумму - может к вам присоединимся....
мы вчера забронировали, Юля сегодня, так что предложение ещё, вероятно, действует.
бронировали чего - отель, билеты, или тур покупали?
Сергеевна
16.02.2011, 23:38
я хочу в бунгалу ((((( хочу бронировать ... а скока предоплата ??? а 66 это уже с билетами, я надеюсь ?
Сергеевна
16.02.2011, 23:39
я как всегда, припрусь, вы уже все обсудили мульон раз, а я по новой ((((
прошу пардону
так понимаю 2 недели 2 взр+инфант
аха, так
понятно... подумаем... пообщаемся с бабушкой - выделит такую сумму - может к вам присоединимся....
тарапися! :)) это предложение по раннему бронированию. действует до 28.02 и самуль не резиновый :)) если нас будет много - классно будет! :080:
бронировали чего - отель, билеты, или тур покупали?
тур. вчера же все подтвердили.
Гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=fesu6oJMz9M&NR=1
Май, зазываешь народ, а хде бронировали-то чего не говоришь?:))
пыСы чего-то раннее бронирование меня не впечатляет нынче, ценник не отличается особо от не раннего - опыт последних двух лет:005:
А мы на майские - в Барселонууу. :080:
я хочу в бунгалу ((((( хочу бронировать ... а скока предоплата ??? а 66 это уже с билетами, я надеюсь ?
да, Юль, конечно. сюда только посадочный талон надо прибавить за Дашку. а вот Вано наверное уже не бесплатно едет, это нужно узнать....
мы 25% внесли, до конца феврала остальное нужно внести.
ТУРЦИЯ
ANTALYA (SANKT PETERSBURG) (EARLY BOOKING TILL 28.02)
CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV1
Вылет туда
08 МАЯ
Продолжительность
14 ДНЕЙ / 13 НОЧЕЙ
Вылет обратно
21 МАЯ
Питание
AI
Номер
CLUB ROOM/DOUBLE
Цена
66222 руб
Гляньте
крутой! у меня муж сказал "осспади... ты уже в интернете ЭТО смотришь " :))
Май, зазываешь народ, а хде бронировали-то чего не говоришь?:))
пыСы чего-то раннее бронирование меня не впечатляет нынче, ценник не отличается особо от не раннего - опыт последних двух лет:005:
А мы на майские - в Барселонууу. :080:
Лен, ну-ка не мути воду! :)) я сама бы дождалась горящих и полетела куда глаза глядят, но не с ре.
значица так. по данному предложению дешевле всего у Пегаса.
Гляньте
я по ТВ видела
умница парень
Лен, ну-ка не мути воду! :)) я сама бы дождалась горящих и полетела куда глаза глядят, но не с ре.
че не мути, горящие ваще не наш вариант тоже. Но я наблюдаю что ценник почти не меняется что в феврале вкупай, что за три недели. Мой опыт по тем отелям куда мы ездили....
а ваще 66 штук за 5-ку это очень круто, учитывая что практически минус Египет ( популярен бл всегда в мае), и Тунис...
Сергеевна
17.02.2011, 00:04
да, Юль, конечно. сюда только посадочный талон надо прибавить за Дашку. а вот Вано наверное уже не бесплатно едет, это нужно узнать....
мы 25% внесли, до конца феврала остальное нужно внести.
ТУРЦИЯ
ANTALYA (SANKT PETERSBURG) (EARLY BOOKING TILL 28.02)
CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV1
Вылет туда
08 МАЯ
Продолжительность
14 ДНЕЙ / 13 НОЧЕЙ
Вылет обратно
21 МАЯ
Питание
AI
Номер
CLUB ROOM/DOUBLE
Цена
66222 руб
это пятерка ?? :010:
слушай. ... нам нада ... пойду-ка я с мужем говорить ...
Вано уже за пол цены, вроде идет .... по билетам точно ...
до 2-х лет - посадочный талон - это без места. Старше двух - полноценный билет на самолет. Только в отеле может быть своя система скидок на проживание детей в зависимости от возраста.
Сергеевна
17.02.2011, 00:09
до 2-х лет - посадочный талон - это без места. Старше двух - полноценный билет на самолет. Только в отели мжет быть своя ситема кидок на проживание детей в зависимости от возраста.
дорогой какой ванька уже :065::010:
дорогой какой ванька уже :065::010:
ну лучше он полетит на своем месте, чем представь - у вас два места на четверых:065:
сосед ваш будет рад веселой компании :065:
Сергеевна
17.02.2011, 00:16
ну лучше он полетит на своем месте, чем представь - у вас два места на четверых:065:
сосед ваш будет рад :065:
:065::065::065: к лету уже и дарья гранддама :065::065::065:
оспади, время летит ....
жду на жиме скидос на клубнику ... там дашке сарафаны и купальники :010::010::010::010::065::065::065:
у меня таких нет .... сначала ей, потом себе в тон буду искать :)):)):)):)):))
:065::065::065: к лету уже и дарья гранддама :065::065::065:
оспади, время летит ....
жду на жиме скидос на клубнику ... там дашке сарафаны и купальники :010::010::010::010::065::065::065:
у меня таких нет .... сначала ей, потом себе в тон буду искать :)):)):)):)):))
фемели лук:love:
я недавно там закупилась, был код на скидку хорошую:fifa:
че не мути, горящие ваще не наш вариант тоже. Но я наблюдаю что ценник почти не меняется что в феврале вкупай, что за три недели. Мой опыт по тем отелям куда мы ездили....
буду наблюдать за ценой. самой интересно )))
а ваще 66 штук за 5-ку это очень круто, учитывая что практически минус Египет ( популярен бл всегда в мае), и Тунис...
об чем и речь. а ещё думаем инд.трансфер взять, чтобы по отелям со всеми не шарахаться. и так дорога 2,5 часа до Сиде. так что налетай-торопись! :))
слушай. ... нам нада ... пойду-ка я с мужем говорить ...
Юля, говори, удачи, штоп согласился! :ded: это hv-1. ну я, так понимаю, что это уровень пятерки, клубный отель, 1-я линия.
фемели лук:love:
я недавно там закупилась, был код на скидку хорошую:fifa:
Юля, фемели лук мне тоже надоть ))))) свистни, бушь заказывать ))))
Сергеевна
17.02.2011, 00:46
Чего то долго, мы за час доехали, правда другой отель. Но от нас Сиде 15 минут было
:065::065: ты у меня с жульеном ассоциируешься :065::065::010::))
пошла я спатеньки
Девочки всем привет!
У меня Ренатка заболела (((( гдето вирусняк поймала бедная девочка......все время плачет, на ручки проситься ((( жесть....
Девчата у кого дети были на смешанном всткармливании напишите плиз в личку вопросики есть !
палиндром
17.02.2011, 00:55
Мы гуляем 2 раза в день по часику где-то.
аналогично
Кстати, я совсем забыла, у нас ведь тоже была тяжелая ночь!!! Забыла ,потому как папа вставал-качал :008: Может в атмосфере что? :009:
сегодня была мощнейшая вспышка на солнце - магнитная буря - самая большая за последние пять лет, еще в понед. по новостям сказали в среду запастись аптечкой и гипертоникам сидеть дома и не крякать!!!
Гляньте
во молодежь пошла!!! обожаю эту программу..
Жульетта
17.02.2011, 00:57
:065::065: ты у меня с жульеном ассоциируешься :065::065::010::))
пошла я спатеньки
Ты голодна наверное:065:
Чего то долго, мы за час доехали, правда другой отель. Но от нас Сиде 15 минут было
прибытие - аэропорт Анталии.
Девочки всем привет!
У меня Ренатка заболела (((( гдето вирусняк поймала бедная девочка......все время плачет, на ручки проситься ((( жесть....
Анфисон тоже засопливила-таки в полный рост. раз 20 сегодня чихнула. пойду кагляну чего полезного на первой странице. я ей пока только носки шерстяные на ноги надела и лука нарезала поставила у кроватки, нихай подышит...
по поводу груди - молодца :support::support:
по поводу гулянки - лентяйка :ded::ded:
..
та знаю :005: ваще разленилась, зато спортом занялась уже с декабря -12 кг :008:
о! Наташа появилась! какие вы молодцы, что так долго кормились! удачи в нелегком деле!
а мы гуляем 2 раза в день по 40 мин., когда и по часу. Дома рехнуться можно...
..
верю что дома ужас, у нас соседка хорошая, мы в гости туда сюда ходим) спасаемся этим.
передам..
У нее мама умерла на ее руках от рака в декабре......
Маришка болеет , в больнице тут были..
девы !!! Поможем? :091:
девы !!! Поможем? :091:
да-да!!! надо!!!
я те в Скайпе завтра напишу новости
Моцарелла
17.02.2011, 10:18
да-да!!! надо!!!
я те в Скайпе завтра напишу новости
И мне напишите! :(
Жульетта
17.02.2011, 10:20
А у кого в скайпе нет никого из топа, как можно получить информацию?
аналогично
сегодня была мощнейшая вспышка на солнце - магнитная буря - самая большая за последние пять лет, еще в понед. по новостям сказали в среду запастись аптечкой и гипертоникам сидеть дома и не крякать!!!
То-то я думаю чего это у меня так голова болела! Обычно я этим не страдаю:008: Теперь понятно
Я на старшего и не расчитывала особо. Мы его на 4 дня берем с собой с 8 по 11 мая (2 дня в школе прогуляет)
:))
Юля Залим в другие места и не летает :)) Так и есть. Пока ;)
А у кого в скайпе нет никого из топа, как можно получить информацию?
так обменяться контактами :))
murchionok
17.02.2011, 11:32
Всем доброго утра!
я в скайпе murchionok (в принципе, я везде мурчёнок)
Жульетта
17.02.2011, 12:08
Всем доброго утра!
я в скайпе murchionok (в принципе, я везде мурчёнок)
я в скайпе djulik8 но бываю там крайне редко.
Ночь прошла) СБ - три раза вставали, кричали.. утром понял что мама настроенна серьозно упал на грудь и сладко ее обнимая спал на мне)) но не просил уже. Счас нормуль вроде не вспоминает, я ему вчера на ночь пол часа рассказывала, что он вырос и что сисю с молком отдали маленьким, а Даник теперь засыпает как папа - ну я все ему ставлю в пример, как папа) Вырабатываю так сказать авторитет)
Грудь разрывается, вчера сцеживалась, рассказывайте что делать? постоянно сцеживать нехоцца, не когда этим не занималась.
палиндром
17.02.2011, 12:29
barabek2010
Ночь прошла) СБ - три раза вставали, кричали.. утром понял что мама настроенна серьозно упал на грудь и сладко ее обнимая спал на мне)) но не просил уже. Счас нормуль вроде не вспоминает, я ему вчера на ночь пол часа рассказывала, что он вырос и что сисю с молком отдали маленьким, а Даник теперь засыпает как папа - ну я все ему ставлю в пример, как папа) Вырабатываю так сказать авторитет)
Грудь разрывается, вчера сцеживалась, рассказывайте что делать? постоянно сцеживать нехоцца, не когда этим не занималась.
Если не хочешь пить таблетки, то завари шалфей попей. Подсцеживайся - ничего в этом страшного нет. Я первые 3 дня сцеживалась по 2 раза, иначе жесть. Потом еще дня 3 перед сном чуть-чуть, чтобы на шариках не спать))) (но мне полегче было, я таблы выпила). Кстати, если давануть, то у меня до сих пор что-то там есть - выделяется. Уже месяц прошел
murchionok
17.02.2011, 12:35
Молодец! теперь как папа будет спокойно засыпать! ;)
Взрослые уже такие....
Если не хочешь пить таблетки, то завари шалфей попей. Подсцеживайся - ничего в этом страшного нет. Я первые 3 дня сцеживалась по 2 раза, иначе жесть. Потом еще дня 3 перед сном чуть-чуть, чтобы на шариках не спать))) (но мне полегче было, я таблы выпила). Кстати, если давануть, то у меня до сих пор что-то там есть - выделяется. Уже месяц прошел
спасибо :flower: та я готова и таблетки пить? если есть смысл в этом, посоветуйте кто какие пил?
шарики - у меня сферищи - я боюсь как бы застоя не случилось...
Молодец! теперь как папа будет спокойно засыпать! ;)
Взрослые уже такие....
спасибо, скорее бы )) Нам в марте в сад, я уже кстати документы оформила и с садиком подписала договор) надо быть взрослее) с горшком мы дружим, едим сами, вот осталось этот момент и спатки научится ложится самостоятельно)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.02.2011, 13:11
всем утра.
Холодно........ когда этот холод закончиться, утром встали -30 у нас.
Дома холодно, Марго не смотря на то что ходит дома в теплом платье, в носках и колготках- все время с ледяными руками и ногами..........
Игорю, одела джинсы дома ходить- все теплее , в колготках дома ходить отказывается, так джинсы малы- я то была уверена, что он еще это лето их у меня относит........
Мой адрес в скайпе у меня в профиле. Только скайп у меня в ноуте только сейчас, на основой комп пока не хочет скайп устанавливаться, после того как муж навернул комп- надо бы сесть разобраться что к чему.........
понятно......видимо все у нас тут молочные феи :065:
мдя...вот так не заходишь месяц, птом придешь а с тобой даже никто не поздоровается....жестокая штука форумы(((
murchionok
17.02.2011, 13:58
мы были искуственники с 3 месяцев...
если смогу.. помогу...
мдя...вот так не заходишь месяц, птом придешь а с тобой даже никто не поздоровается....жестокая штука форумы(((
ты чего :flower::flower::flower::flower:
я докармливала Андрея, но это было позже.. намного позже :)) когда молока не стало совсем практически
Блин да видимо устала (((..
У меня короче такая фишка, что мы мало прибавили и я она плакала постоянно.....ну я ж вумная :073: я ей все живот лечила.....а как то пришлось оставить и я оставила молока....так она ваще спала весь день не пикнула:005:.......
В итоге ввела смесь, тока не понимаю...надо каждое кормление давать грудь а потом смесь, или чередовать? И потом я ей делаю 90 грамм смеси, она съедает 30 засыпает, а через часа 1,5 - 2 опять жрать требует, т.е. режима никакого:015:
При этом сегодня молокоотсосом из своих тряпочек :)) (из одной) сцедила 100 гр молока, но у меня ваще ощущение что ей смесь явно больше нравится :073:
Олесь, на сколько помню - сначала грудь, потом смесь.
Так ты хочешь с ГВ на ИВ перейти?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.02.2011, 14:18
У меня короче такая фишка, что мы мало прибавили и я она плакала постоянно.....ну я ж вумная :073: я ей все живот лечила.....а как то пришлось оставить и я оставила молока....так она ваще спала весь день не пикнула:005:.......
В итоге ввела смесь, тока не понимаю...надо каждое кормление давать грудь а потом смесь, или чередовать? И потом я ей делаю 90 грамм смеси, она съедает 30 засыпает, а через часа 1,5 - 2 опять жрать требует, т.е. режима никакого:015:
При этом сегодня молокоотсосом из своих тряпочек :)) (из одной) сцедила 100 гр молока, но у меня ваще ощущение что ей смесь явно больше нравится :073:
Олесь, а что тебе педиатр говорит на эту тему.......
посоветовать ни чего не могу- ни с одним из своих детей, я смесь даже не покупала.
на сколько знаю, что сначала кормят своим молоком, потом дают смесь. или же одно кормление полностью гв, одно кормление смесь. а вообще, если у тебя педиатр толковый поговори с ним.
murchionok
17.02.2011, 14:28
надо смотреть по ситуации, вообще - вначале грудь, потом смесью докармливать... (но, иногда наоборот советую, когда мало молока и деть не ест потом смесь).. у нас тоже режима не было... пыталась приучить, но, не получалось...
у нас молоко больше нравилось... но, грудь наотрез не брал... хоть и разцедила её и молоко легко лилось... ну, не брал и всё... бутылочку ему подавай... с молоком...=(
Infinity_NT
17.02.2011, 14:40
Лесь, я в свое время тоже готовилась к докармливанию (типа сиси маленькие, боялась что не прокормлю:) ). Так вот, везде где читала, пишут что сначало грудь, а потом уже смесь. Нам правда эта наука все равно не пригодилась: смесь Настя ненавидела, бутылочки раздражали!:046:
Главное, чтобы ре был сыт и хорошо прибавлял!!!!!!!!!!!!!!!!
девы я на 5 сек
Скайп ustinova-l
зайду попозже
Про 12 тыщ из маткапитала пишут в топе, что всё тихо иЕсли и будет, то явно не раньше чем во второй половине года, где то летом проявляется какая то информация .... Да и будет ли? Медведев вчера вещал что кризис у нас закончился, значит и поддержка нам не нужна
murchionok
17.02.2011, 14:48
девы я на 5 сек
Скайп ustinova-l
зайду попозже
выдало совпадений 200 чел...:112:
Оляхомка
17.02.2011, 14:49
Всем привет!
У меня было очень мало молока,грудь давала всегда когда просила,а смесь каждые 3 часа(но перед смесью еще грудь естественно)
Девочки, я тоже готова помочь Юле!
Очень ей сочувствую @@@@@
Олесь, я с режимом вообще не парилась. Мне тоже говорили, что набирает на нижней границы нормы. Я опиралась на "мама и малыш сами разберутся сколько и когда и где и как кормиться грудью" т.е. старалась доверять Варюхе. Ну она так и осталась стройняшкой у меня, не думаю, что если бы прикармливались, была бы толще...... правда у меня молока было много
ну я так поняла тут отвечают на вопросы только когда дуться начинаешь? спс всем за помощь( кстати да, рада что скучали по мне... ушла еще.
murchionok
17.02.2011, 14:54
ну я так поняла тут отвечают на вопросы только когда дуться начинаешь? спс всем за помощь( кстати да, рада что скучали по мне... ушла еще.
я б ответила... но, я в этом вопросе не бум-бум...
:093: ннддааа
Наташ, я не пила :)) работаю молочной феей по второму кругу, но как Андрея перестала кормить и до появления Ваньки молоко само ушло :008: Правда до этого лактостаз накрыл :065:
А-н-ю-т-и-к
17.02.2011, 14:59
Всем приветики:support: Я тут немножко загуляла:)) в Сургут ездила,папу с дочками оставляла,правда всего на два дня,но для меня это как неделя:017: Отхожу потихоньку,дома сидим,на улку что-то не ходим,замерзнуть боимся:)
...
Девочки, я тут стала добровольцем :)) жду шоколада для шоколадной диеты :065::065:
О,я сидела на шоколаде денек:019:Результат хороший:support:
Девочки всем привет!
Девчата у кого дети были на смешанном всткармливании напишите плиз в личку вопросики есть !
Ну вот,пусть Ренатка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про смесь и грудь уже написали,обычно сначала грудь дают,смесью докармливают...
та знаю :005: ваще разленилась, зато спортом занялась уже с декабря -12 кг :008:...Вот это молодец!!!:flower::flower::flower:А на диете сидела? Я как перед летом скинула 9 кг,так и всё,а надо бы еще кило 5 сбросить....
....
спасибо, скорее бы )) Нам в марте в сад, я уже кстати документы оформила и с садиком подписала договор) надо быть взрослее) с горшком мы дружим, едим сами, вот осталось этот момент и спатки научится ложится самостоятельно)Уже в сад?здорово как!!!:support::support::support:
Юлю Душеньку тоже тут часто вспоминала... так и подумала про маму(((
А как поможем? я только за!
9 кило :0007: 12 кило :0007: :010::010::))
я только в ВС на весы встану .. надеюсь ещё килограммчик сошёл :065::091:
Жульетта
17.02.2011, 15:11
:)) Тут по всем дико скучают:)) я Когда николя отказался есть . чуть сцеживала, чтоб полегче было. и оно потихоньку ушло само. Больше никаких мер не предпринимала.
не поверила, думала может ты Олесю процитировала :005:
Наташ, ты чего?????:010:
просто такие вопросы задаются очень часто....
я таблетки пила, но мне их врач прописывал... достинекс, но они гормональные, имей ввиду.
вообще не могу понять такие обидки... такое впечатление, что форум это справочное бюро.... ФОрум это МЫ все вместе и каждая в отдельности! :support: На кого дуемся?:065:
NataAnderson
17.02.2011, 15:21
Всем привет! У нас тут как всегда эмоционально!!! )))
У меня форум нормально работает! Без больших букОв! )))
мдя....
Наташ, мы скучали! Задавай вопросы :065:
спасибо :flower: та я готова и таблетки пить? если есть смысл в этом, посоветуйте кто какие пил?
шарики - у меня сферищи - я боюсь как бы застоя не случилось...
Я пила достинекс,там 2 таблетки. Надо по половинке каждые 12 часов. япосле первой же мне сразу полегчало. Не буду врать что тут же ушло молоко, онор еще долго было, но раздутости такой бешеной не стало.
murchionok
17.02.2011, 15:29
мдя....
это что б сразу предостеречь обиды? :026:
ЭЭЭх, значит Николя...........
не знаю :))
у меня после вируса ноут странно работает, вернее клавиатура
курсор перепрыгивает куда ему угодно :(
мдя....
:046::046:
Была тут в Пенсионном фонде (оформляю обучение дочери за счет МК) Так там сказали, что до 2016г. нужно МК распорядиться. А если не успел - то досвиданья. Т.е., я понимаю так, что до 2016г надо решить куда его тратить собираешся (на обучение, жилье, пенсию), и определить. А потом все, закон "заканчивается". У меня дети взрослые, успею и так потратить, а тем у кого маленькие, надо что-то думать.
наверно стоит себе на пенсию отложить и всего делоФФ:065:
Оляхомка
17.02.2011, 15:43
Вер,я тут гляжу ты теперь будешь добровольничать,вкуснятки уже приносят????????
всем привет!
не поверила, думала может ты Олесю процитировала :005:
Наташ, ты чего?????:010:
просто такие вопросы задаются очень часто....
я таблетки пила, но мне их врач прописывал... достинекс, но они гормональные, имей ввиду.
вообще не могу понять такие обидки... такое впечатление, что форум это справочное бюро.... ФОрум это МЫ все вместе и каждая в отдельности! :support: На кого дуемся?:065:
согласна! я вообще стараюсь воду не лить. если нечего сказать по существу, лучше промолчу, чем засорять топ постами типа "нет, ничего не знаю" :ded:
но теперь уж напишу. таблетки не принимала. когда я собиралась резко бросить ГВ, то раздувало у меня ого-го как! потом я решила все же кормить 2 раза в сутки, полтора месяца мы так кормились и излишки молока ушли, когда мы завершили совсем - уже ни разу не раздуло. а если надо резко, то может тоже лучше посцеживаться пару раз в день. ну а если таблетки, то через врача, а не через форум :)) удачи, Наташа!
Вер,я тут гляжу ты теперь будешь добровольничать,вкуснятки уже приносят????????
так только завтра буду забирать игрухи и то если привезли :))
не знаю, принесут вкуснятку или нет :065: пока не спрашивали о моих предпочтениях :046: да я и не претендую особо :073:
NataAnderson
17.02.2011, 15:56
мдя....
Понятно! :046::046:
Это от скуки по мне что ли тут эмоций развелось!!:004:
Пасиб, хоть и напросилась, а всё же приятно!!! :love:;)
Понятно! :046::046:
Это от скуки по мне что ли тут эмоций развелось!!:004:
Пасиб, хоть и напросилась, а всё же приятно!!! :love:;)
точно :046: лю людей с ЧЮ :love:
ты домой значится на месяц? Рассказывай, как прошла встреча, как Михас?
NataAnderson
17.02.2011, 16:06
точно :046: лю людей с ЧЮ :love:
ты домой значится на месяц? Рассказывай, как прошла встреча, как Михас?
Гирлянда на шее из Михаса на целый вечер была обеспечена! Потом утром приполз потихоньку на диван и обнимал-целовал, пока я глаза не открыла. Как только глаз мамкин проклюнулся - Хрясь по лицу ладошкой: "Ням-ням, надо!" Наголодался мужчинка за ночь, какая уж тут любоффффф!:046::046::046:
всем привет!
согласна! я вообще стараюсь воду не лить. если нечего сказать по существу, лучше промолчу, чем засорять топ постами типа "нет, ничего не знаю" :ded:
но теперь уж напишу. таблетки не принимала. когда я собиралась резко бросить ГВ, то раздувало у меня ого-го как! потом я решила все же кормить 2 раза в сутки, полтора месяца мы так кормились и излишки молока ушли, когда мы завершили совсем - уже ни разу не раздуло. а если надо резко, то может тоже лучше посцеживаться пару раз в день. ну а если таблетки, то через врача, а не через форум :)) удачи, Наташа!
полью воды, все равно ребенок спит, дела переделаны, могу себе позволить :))
Май, я вчера Антоху пыталась раскрутить на поездку с вами, и так и сяк подход искала.... Он в Туркиш больше не хочет :005: Я бы без него поехала, но Варька к нему в пачпорт вписана :( Новый делать пока неохота, у меня Шенген до июня, может воспользуюсь еще..... Короче, в этот раз мы мимо.... Но вообще, очень хочется вот так, компанией поехать...
Гирлянда на шее из Михаса на целый вечер была обеспечена! Потом утром приполз потихоньку на диван и обнимал-целовал, пока я глаза не открыла. Как только глаз мамкин проклюнулся - Хрясь по лицу ладошкой: "Ням-ням, надо!" Наголодался мужчинка за ночь, какая уж тут любоффффф!:046::046::046:
млин, как трогательно :love:
Слушай, а он не злился, что ты уходила? МОя ,когда я ненадолго уйду, а потом возвращаюсь и радуется, но и злится одновременно, может даже на руки себя не дать взять :009:
А второе УЗИ у тебя было уже? КТо будет еще не знаешь?
Девы у меня форум то нормально страницу откроет, то огромными буквами.Только у меня так? или еще у кого?
бывает так когда форум подвисает
Привет:support:
Как ты?
:love::love::love:
NataAnderson
17.02.2011, 16:15
млин, как трогательно :love:
Слушай, а он не злился, что ты уходила? МОя ,когда я ненадолго уйду, а потом возвращаюсь и радуется, но и злится одновременно, может даже на руки себя не дать взять :009:
А второе УЗИ у тебя было уже? КТо будет еще не знаешь?
Не злится, я же на работу вышла, когда Михасу три месяца исполнилось, так что сидение без мамки он нормально воспринимает. Учится радоваться маминому присутствию!
Сегодня 20 недель. Узи у меня уже 6 штук! Ждём дочу
NataAnderson
17.02.2011, 16:18
Привет:support:
Как ты?
Пасибки, Ленчик, за беспокойство!:love:
Настрой боевой - хвост пистолетом! После второй ходки (это так девочки в отделении паталогии беременности выражаются) :046::046::046: в больницу стала совершенной пофигисткой!!:046::046:
murchionok
17.02.2011, 16:19
Я бы без него поехала, но Варька к нему в пачпорт вписана :( Новый делать пока неохота, у меня Шенген до июня, может воспользуюсь еще..... Короче, в этот раз мы мимо....
Вот именно поэтому и считаю, что ребёнку нужен отдельный паспорт... С кем "захотел", с тем и поехал...
Но вообще, очень хочется вот так, компанией поехать...
мы вот тоже, видимо в пролёте... в этом году... хотя очень и очень хочется компанией... но, у нас финансовый ... (попа)... ещё сколько судов предстоит...
а так хотелось бы....:005:
murchionok
17.02.2011, 16:20
Сегодня 20 недель. Узи у меня уже 6 штук! Ждём дочу
как мило... 20 неделек... :love: эх...
а ещё и принцессочку.... :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.