PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 23:15
Надо, надо.
А почему не на заочку?
Вер, мне заочку не потянуть- ленива я..
а так когда я знаю , что четко в такие то дни занятия я буду ходить и когда четкие сроки, а не как на заочке- короче я слабо самостоятельный
как то так.......

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 23:17
Девчата привет!
Мы с Алинкой вдвоем дома (((( она спит а к вам
у нас Ренатик заболела...бронхит ((( антибиотики начали...и отправила ее к свекрам вместе с папой

Сижу тоскую до слез, такое чувство вины перед ней.......дааааа....когда орет и бомбит все убить охота....а сейчас сижу и такая тишина жуткая (((
Олесь, не грусти.
зато вы не заболеете с Алиной ..... все что не делается все к лучшему... зато соскучишся и не много дух переведешь

Неженк@
30.03.2011, 23:21
Девчата привет!
у нас Ренатик заболела...бронхит ((( антибиотики начали...и отправила ее к свекрам вместе с папой

Сижу тоскую до слез, такое чувство вины перед ней.......дааааа....когда орет и бомбит все убить охота....а сейчас сижу и такая тишина жуткая (((
Привет :flower::flower::flower:
Рассказывай как ты?
Ренаточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower::flower:
я такая же :065:
а так когда я знаю , что четко в такие то дни занятия я буду ходить и когда четкие сроки, а не как на заочке- короче я слабо самостоятельный
как то так.......
Слушай, по опыту ЗАГСа, на вечерку надо каждый день таскаться :008:
Я заочку закончила :017: Ты ж не за знаниями идёшь, а за корочками (положа руку на сердце) :008: Так а там, пожалуйста, в перерывах между сессиями и рефераты и курсовики и всякое разное делать надо, потом 21 день отучилась, экзамены с зачетами сдала и относительно свободна до след.сессии. А так прикинь каждый день кататься, а дети? :016:
Ну подумай вообщем.

Сергеевна
30.03.2011, 23:28
Девочки, дайте мне пинка что ли волшебного, уверенности вселить в меня - я вроде как надумала пойти учиться на вечернее- надо, а то как то грустное будущее меня ждет.
Страшно........ но ведь надо..........

Жень, а куда хочешь ??

я тоже хочу ... тока на вечернее точно не смогу, это сложно (я в молодости пыталась и училась, это реально тяжело, а у м еня тогда ведь детей не было) ...

хочу на заочный ...

Сергеевна
30.03.2011, 23:29
Девчата привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ренатику, шоб быстрее поправлялась :091:

у меня Ванька сейчас заболел ... но дашка уже переболела, поэтому я спокона :)) тока ору, кады они из одной бутылки сок пьют :065:

Сергеевна
30.03.2011, 23:31
как то так.......

Женьк :)):)):)):))
подумай о заочке ;) я серьезно ..

Неженк@
30.03.2011, 23:39
Жень, а куда хочешь ??

я тоже хочу ... тока на вечернее точно не смогу, это сложно (я в молодости пыталась и училась, это реально тяжело, а у м еня тогда ведь детей не было) ...

хочу на заочный ...

вот, вот :ded:
тада была только работа и тусовка :065: а теперь :065::065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 23:44
Жень, а куда хочешь ??

хочу на заочный ...

Женьк :)):)):)):))
подумай о заочке ;) я серьезно ..

Юль, а чего смешного то?
девочки, я пыталась на заочке- не смогла - в итоге ушла.
поняла , что мне нужно вечернее-- натура у мя такая.
там куда хочу там 2 дня вечером на неделе и суббота- весь день. - это я уже узнала, да и знакомая у меня там учиться подтвердила это
с родителями мужа поговорила , с мамой тоже- будут помогать и детей брать. Они меня все поддерживают в этом
Вер , в Герцена я намылилась, какую именно кафедру- еще не определилась - но 2 на выбор- съезжу на день открытых дверей определюсь очно.
И т.к. я область собралась менять координально( общее только одно остается- что педагогика) - то мне нужны будут именно знания.

Девы, сейчас когда прошло столько лет, я поняла очень многое и когда то я сделала очень большую ошибку в своей жизни- пришло время исправлять. Потом будет поздно. Страшно мне, очень. Но уже мозгом понимаю, что оттягивать нельзя , а надо исправлять и действовать.........

Элисс
30.03.2011, 23:49
Девочки спасибо! будем стараться поскорее поправиться.
Это мы так в ресторан сходили в субботу (((( а еще она у меня повадилась снег есть...

Верунь мы нормально, потихоньку растем )))

А про дух переведешь, мне сегодня врач сказала : я просто настоятельно требую чтобы вы Ренату изолировали! Я знаю в чем причина.... не надо испытывать чувства вины...вы перед ней ни в чем не виноваты...а я себя прям предателем чувствую

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 23:55
Это мы так в ресторан сходили в субботу (((( а еще она у меня повадилась снег есть...

А про дух переведешь, мне сегодня врач сказала : я просто настоятельно требую чтобы вы Ренату изолировали! Я знаю в чем причина.... не надо испытывать чувства вины...вы перед ней ни в чем не виноваты...а я себя прям предателем чувствую
Олесь, это то понятно. Но ведь и ты сама наверное головой понимаешь, что так будет лучше..... вы отдохнете, соскучитесь.

Я тож себя так чуствовала, когда мама как то Марго к себе с ночевкой забрала. Зато отдохнула за ночь и стала намного спокойнее и это дети заметили тоже........ так что иногда это даже немного и полезно, как бы плохо это не звучало

Zalim
30.03.2011, 23:56
Всем привет!:flower:
Что-то на улицу совсем не хочется..... Мож, забить?

и не говори, только вернулась с Игорем с улицы- зама............ вернулась.
я скоро в окончательное уныние впаду......... Хде весна........ Хде тепло и солнышко

Да уж, погодка шепчет!
Мы так удачненько сегодня день провели: утром сходили в поликлинику, а потом забурились в Мегу. Утром в будний день - никого!!!:)) И позавтракали в Икее (омлет с сосисками, сырники, манная каша - все удовольствие 146 руб!:)) Чай кофе бесплатно:))) и с горок многочисленных накатались и даже мне сапоги купили.
Дети довоооооольны! и мама рада!!

letka
31.03.2011, 00:25
Всем привет!
ПРо контакт поняла - лучше я через радикал, да и удобнее намного, вы правы.

Нууу неееее.. нууу бросьте :))
Я ни-ни :068: ООоочень мужа люблю :love:
Вер, мы же любя!
Тут недавно муж подвозил голосовавшую барышню с ребенком до метро - ребенок как залез в машину - так закричал "ПАПА!". Девушка спокойным голосом объяснила (явно видно не в первой), что у ее сына любой мужчина на машине - папа :)

Девочки, у меня Ванька чего-то 2 ночи подряд спит так плохо :001: Полежит рядом, поест 2 минутки и дальше спит. Через 2 часа опять крик из кроватки. Так и скачу всю ночь. Потом Андрей приходит :001::)) В 6 утра пришлось нам с Ванькой вообще в Андрюхину комнату уходить кормиться ибо муж спит всегда по центру кровати, а Андрей перепендикулярно к нему, ну а мама... а мама как получится :065:Вот сегодня не буду совсем прикорм давать, посмотрю как ночь пройдёт. Хотя с другой стороны болел бы живот, так орал бы долго и беспокоился.
Мы тоже прошлую ночь ужасно спали :010:

Кнопочки мы тоже как-то раз вытащили, ох и намучилась я их вставлять на место :015: А в ремнотной службе берут по 200 рэ за кнопочку, так что тысячу минимум я тогда сэкономила. :))

А тут она схватила стакан спрайта, стоявший на компьютерном столе, да так лихо, что часть выплеснулась на клавиатуру :005: Сегодня возили в ремонт, заменили клаву. Все удовольствие не много не мало - 2500 :005:

Так что теперь и я комп закрываю, соки/воды рядом не пью :065:

Ань, прочитала про злоключения с компом и мне привиделось вместо СПАРАЙТ - СПИРТ. Думаю, нафига вам спирт около компа? :)):)):)):))
Вероника так клаву на ноуте залила?

Юль, я думаю, это нормальное поведение деток в таком возрасте. Вот честно, читаю про твоего Кольку, а как будто про свою! И дерется, и кидает вещи, и на пол падает, чуть что не так. Виснет где только можно, даже на холодильнике за ручку умудряется. В магазин папа с ней уже зарекся ездить - просто невыносимо себя ведет :005: И делает все поперек: говорю - отойди от телевизора, а она лбом в ответ на это к нему прижмется :015: Я просто жду, когда мы это перерастем, хотя чую я, не скоро это случится :073:

+1000

Истории с кроваткой и у нас были. Вернули бортики и все ок. Передние чуть приспустили чтобы нас видела если что...

Мы в 1,7 переехали в большую кроватку - в той детской наотрез спать отказывался. Сейчас спит почти всю ночь, под утро приползает к нам :love:

Сергеевна
31.03.2011, 00:30
Юль, а чего смешного то?
девочки, я пыталась на заочке- не смогла - в итоге ушла.
поняла , что мне нужно вечернее-- натура у мя такая.
.

Женя, я учту , что по отношении к твоим постам смайлы лучше не ставить..

Ну, натура, так натура. Дерзай. В любом случае, образование никогда лишним не бывает.

An'kin
31.03.2011, 00:32
:046::046::046:
а чего женское имя не придумала?))

А вот вопрос :))

Слушай, разошёлся он у тебя что-то :))

И не говори :014: До сих пор отмечает! :015:

Я гулять не люблю, а плохая погода для меня - повод не пойти:065:

И я такая же :008:
Как же я жду лета! Так надоели эти зимние прогулки мне!

Погода оказалась фиговая, ветер сильный.... Минут через 40 Соник попросилась
домой. По дороге к подъезду нам попалась........ЛУЖА:010::065::073:

Еще через полчаса я тащила визжащего порося:065:
Оченно хотелось в wc:008:

Комбез пришлось стирать - из чистого только капюшон остался:065::ded::))

На днях видео посмотрела, на ЛВ кидали :)) Во как папки гуляют с дектами! :065:
http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE&feature=player_embedded

мне кажется 2 недели.

Эххх :( Тогда мне надо снова ехать на работу. Вот дурная голова :009:

Девчата привет!

Олеся, представляю, как ты скучаешь по Ренаточке :(
Скорейшего малышке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро она к вам вернется, не переживай так сильно! Ты все правильно сделала, главное, чтобы Алиночка не заболела.

letka
31.03.2011, 00:33
Девочки, дайте мне пинка что ли волшебного, уверенности вселить в меня - я вроде как надумала пойти учиться на вечернее- надо, а то как то грустное будущее меня ждет.
Жень, это супер решение! У меня у самой свербит в одном месте, куда бы пойти поучиться. Но на то, что мне действительно надо сейчас денег нет. Жду следующего года. Дай Бог у мужа с работой наладится, ребенок пойдет в садик и я выйду на работу.
Девчата привет!

Олеся, держись! Скорейшего выздоровления малышке! @@@@@@@@@@@

Да уж, погодка шепчет!
Мы так удачненько сегодня день провели: утром сходили в поликлинику, а потом забурились в Мегу. Утром в будний день - никого!!!:)) И позавтракали в Икее (омлет с сосисками, сырники, манная каша - все удовольствие 146 руб!:)) Чай кофе бесплатно:))) и с горок многочисленных накатались и даже мне сапоги купили.
Юля - ты ходячий позитив!:support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 00:36
Женя, я учту , что по отношении к твоим постам смайлы лучше не ставить..

Ну, натура, так натура. Дерзай. В любом случае, образование никогда лишним не бывает.
Юль, я просто спросила- чего смешного? Ты не веришь, что я ленива.... но я действительно ленива как не знаю кто. Лень родилась вперед меня.:)

silfida
31.03.2011, 00:37

ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Ренатке.
Держись мать! Чувтво вины оно вообще бессмыленно. Об этом много написано у психологов. отдохни и не грусти!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 00:38
Жень, это супер решение! У меня у самой свербит в одном месте, куда бы пойти поучиться. Но на то, что мне действительно надо сейчас денег нет. Жду следующего года. Дай Бог у мужа с работой наладится, ребенок пойдет в садик и я выйду на работу.

я пока только доки подам
а учеба то с сентября как и положено.

лит
31.03.2011, 00:41
родственник умер у нас... (моего дедушки брат родной) можно сказать мой дедушка...:005:

мои соболезнования:(

рано радовалась....но спала дучше она чем вчера...
2 градусниками померила темпу сейчас 38.7, НО она не горит..ну такая горячая.. не знаю..усебе померила темпу у меня вообще 36.1
дала ей свечку...
состояние не вялое, не лежит, на машинке катается
у неё там хорхотина..прямо кашляет когда греми все, НО она не отхаркивает. у меня вообще ощущение, что она проглатывает её обратно
как отхаркивать-то...

выздоравливайте @@@

а отхаркивать, они еще не умеют:005:

Лен, с соседями СВЕРХУ лучше мирно договариваться

Так я попыталсь, честно-честно... "извините, пожалуйста, не могли бы ВЫ"
а меня на ТЫ да еще посадить обещали:073:

У нас была такая же фигня, только за стенкой.
Я очень психовала:wife:
Когда смирилась, Соня стала спокойно под грохот засыпать.

если под грохот заснет - спит, правда не долго.

Но тут получается что она только заснула, а они начинают:wife:

Лен- Лит, это конечно не приятно, но как то надо договариваться - тут и они правы по своему и тебя понять можно.
может попросить мужа твоего сходить поговорить
или вам , мамам , деток маленьких, которые у вас а леснитце в парадной живут объеденится и дружно пойти поговорить-договориться? а так даже и не знаю что сказать то

Да, я их прекрасно понимаю, (сами скоро ремонт делать будем:065:)
Меня взбесил сам факт такого хамства от этой сикилявки - не хорошо ведь так отношения с новыми соседями начинать.
Тем более дом старый все почти "свои" уже

Сергеевна
31.03.2011, 00:41
Юль, я просто спросила- чего смешного? Ты не веришь, что я ленива.... но я действительно ленива как не знаю кто. Лень родилась вперед меня.:)

мне просто кажется, что ходить каждый :ded: вечер в институт - вот что лениво ... я так свой второй забросила :005::005::005:

я согласна с тобой в том, что на заочке надо себя, конечно, заставлять хоть что-то для приличия почитывать ... с другой стороны, многие прям в сессию "учатся" ;)

вообщем, дуй на вечерний, еси че - на заочку потом переведешься :))

скока стоит ? :fifa:

Сергеевна
31.03.2011, 00:42
Да, я их прекрасно понимаю, (сами скоро ремонт делать будем:065:)
Меня взбесил сам факт такого хамства от этой сикилявки - не хорошо ведь так отношения с новыми соседями начинать.
Тем более дом старый все почти "свои" уже

Ленк, ну ... эта ... есть такая категория граждан, называется быдло :065::065::065: .. аукнется ;) не переживай, короч :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 00:46
мне просто кажется, что ходить каждый :ded: вечер в институт - вот что лениво ... я так свой второй забросила :005::005::005:

я согласна с тобой в том, что на заочке надо себя, конечно, заставлять хоть что-то для приличия почитывать ... с другой стороны, многие прям в сессию "учатся" ;)

вообщем, дуй на вечерний, еси че - на заочку потом переведешься :))

скока стоит ? :fifa:
с факультетом определюсь, тогда скажу точно скока стоит. :)
пока мечусь между двумя факультетами- надо бы доехать и посмотреть, тогда и определюсь что и куда.

Элисс
31.03.2011, 00:50
Олесь, это то понятно. Но ведь и ты сама наверное головой понимаешь, что так будет лучше..... вы отдохнете, соскучитесь.

Я тож себя так чуствовала, когда мама как то Марго к себе с ночевкой забрала. Зато отдохнула за ночь и стала намного спокойнее и это дети заметили тоже........ так что иногда это даже немного и полезно, как бы плохо это не звучало

ну вот я только и надеюсь на то что отдохну...хотя какой там отдых...сегодня первый раз шкаф разобрала....столько всего выкинула :)) ууухххх
одела свой пиджак любимый (купила лет 10 назад, одела 2 раза :)):)):))) а он в хрудях не сошелся ...на помойку....расхламляюсь:080:

Да уж, погодка шепчет!

Юль какая ты молодец! И девчата умницы....я бы пока меряла...Рената бы магазин разнесла ...

А вот вопрос :))

И я такая же :008:
Как же я жду лета! Так надоели эти зимние прогулки мне!

На днях видео посмотрела, на ЛВ кидали :)) Во как папки гуляют с дектами! :065:
http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE&feature=player_embedded

Эххх :( Тогда мне надо снова ехать на работу. Вот дурная голова :009:

Олеся, представляю, как ты скучаешь по Ренаточке :(
Скорейшего малышке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро она к вам вернется, не переживай так сильно! Ты все правильно сделала, главное, чтобы Алиночка не заболела.

Анют спасибо!

ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Ренатке.
Держись мать! Чувтво вины оно вообще бессмыленно. Об этом много написано у психологов. отдохни и не грусти!

Ой Ленок да знаю я про психологов...да тока куда ж его деть то это чувство:005:

лит
31.03.2011, 00:50
ужасно .. не верится вообще :005:
:005:
75 всего
Вот св.. Может муж с ними пусть поговорит ?

Я сегодня Лену вспоминала с этим же вопросом... но чёт мне говорят бесполезно заявления эти писать... У нас жилконтора во дворе, видела народ на улице стоял,очередь большущая,все заявы пишут...

муж, не знаю там тетки одни:005:

на счет заяв...заявления на регистрацию рассматриваются в фмс(?) и наш отказ по идее, должен быть принят во внимание

Сейчас зарегим кое-кого по интернету и пойдем тоже писать:065:

Женя, а чего страшного? уже же училась?
Пинка тебе БОЛЬШОГО!! я тоже на второе высшее хочу уже дала мужу задание деньги копить:065:

Надо, надо.
А почему не на заочку?

ИМХО заочка тяжелее, в том плане, что все самой, а тут вроде на занятия ходить надо, общение опять таки, поддержка, волжебные пинки от сокурсников:))

лит
31.03.2011, 01:03
как то так.......

во-во и я про тоже

Слушай, по опыту ЗАГСа, на вечерку надо каждый день таскаться :008:
Я заочку закончила :017: Ты ж не за знаниями идёшь, а за корочками (положа руку на сердце) :008: Так а там, пожалуйста, в перерывах между сессиями и рефераты и курсовики и всякое разное делать надо, потом 21 день отучилась, экзамены с зачетами сдала и относительно свободна до след.сессии. А так прикинь каждый день кататься, а дети? :016:
Ну подумай вообщем.

у меня мама недавно вторую вышку получала у них система такая супер была. - Учеба как бы блоками.
То есть один, максимум два предмета изучается подряд. Примерно месяц/полтора, потом либо зачет либо экзамен
дальше следующий "блок"
в неделю раза 3-4 так что вполне реально

лит
31.03.2011, 01:05
Ленк, ну ... эта ... есть такая категория граждан, называется быдло :065::065::065: .. аукнется ;) не переживай, короч :))

ну я в общем эта уже :014: успокоилась :))

An'kin
31.03.2011, 01:16
Девы, сейчас когда прошло столько лет, я поняла очень многое и когда то я сделала очень большую ошибку в своей жизни- пришло время исправлять. Потом будет поздно. Страшно мне, очень. Но уже мозгом понимаю, что оттягивать нельзя , а надо исправлять и действовать.........

Женя, ты молодец! Решение очень правильное!
Я тоже думала, что пока буду сидеть в декрете, пойду на второе высшее, т.к. работаю не по специальности, а хочется все-таки быть хорошим специалистом. Но муж меня опередил, первый побежал второе высшее получать. :)) А сразу 2 образования не потянуть. Да и Нику каждый день не скинешь на бабушек. Учится муж, кстати, на вечернем. Но ему это вполне удобно, после работы на учебу 4 раза в неделю. Если тебе родственники готовы помочь с детками, то не сомневайся! Удачи! ;)

Да уж, погодка шепчет!

Вот у вас денек выдался :support:

Ань, прочитала про злоключения с компом и мне привиделось вместо СПАРАЙТ - СПИРТ. Думаю, нафига вам спирт около компа? :)):)):)):))
Вероника так клаву на ноуте залила?

:046::046::046: Ага, сижу на ЛВ и спиртягу попиваю :065:

Да если б спирт пролила, то и не случилось бы ничего :)) Испарился бы и только. А из-за спрайта все слиплось, блин!

Ага, на ноуте. Сегодня отвезли в ремонт, там вынули залитую клаву, вставили новую. 15 минут и все готово!

djuli
31.03.2011, 01:25
Почитала вас взгрустнулось. Разочарован я в нашем образовании. Мое ИМХО заочое, либо вечернее нада если уже работаешь, а потом требую образование . Моя вышка лежит пылится........... Это мой комплекс неустроенности видать. И я только за дневное:073: Это тоже комплекс :073:Хотя в нашем возрасте это уже не реально.

letka
31.03.2011, 01:26
:046::046::046: Ага, сижу на ЛВ и спиртягу попиваю :065:

Да если б спирт пролила, то и не случилось бы ничего :)) Испарился бы и только. А из-за спрайта все слиплось, блин!

Ага, на ноуте. Сегодня отвезли в ремонт, там вынули залитую клаву, вставили новую. 15 минут и все готово!
Дык - про спирт я в курсе, что ничего не случится :) У нас в шкафчике стоит небольшая баночка спирта как раз для протирки всякой электроники. Уж сколько мобильников мой муж спасал ;) Очень хорошо после намокания телефона протереть плату спиртиком, влага хорошо испаряется и окислятся не будет ;)

An'kin
31.03.2011, 01:48
Почитала вас взгрустнулось. Разочарован я в нашем образовании. Мое ИМХО заочое, либо вечернее нада если уже работаешь, а потом требую образование . Моя вышка лежит пылится........... Это мой комплекс неустроенности видать. И я только за дневное:073: Это тоже комплекс :073:Хотя в нашем возрасте это уже не реально.

Юль, чего грустишь? ;) Ты кто по специальности? Вышка совсем тебе не пригодилась в жизни?

Дык - про спирт я в курсе, что ничего не случится :) У нас в шкафчике стоит небольшая баночка спирта как раз для протирки всякой электроники. Уж сколько мобильников мой муж спасал ;) Очень хорошо после намокания телефона протереть плату спиртиком, влага хорошо испаряется и окислятся не будет ;)

Может надо было вылись после спрайта шкалик спирта на клаву, и все бы заработало? :016: :)) Это я рассуждаю просто... :))

Спрайт затек между двумя пластинами, которые под клавишами. Туда мне было не забраться ничем, только если действительно вылись сверху жидкость. :005: Но шкалика дома не было :))

letka
31.03.2011, 01:53
Почитала вас взгрустнулось. Разочарован я в нашем образовании. Мое ИМХО заочое, либо вечернее нада если уже работаешь, а потом требую образование . Моя вышка лежит пылится...........
Могу поспорить даже с этим утверждением. Мне практичных знаний больше дали в колледже, а вот в универе больше теории и самостоятельного обучения. Хотя если душа не лежит к специальности/работе, то никакими способами не заставить знания удержаться в голове.

лит
31.03.2011, 02:23

Юль, моя вышка дневная тоже пылится, работаю совсем не по теме.

Эх..надо было другую специальность выбирать

panterochka
31.03.2011, 02:29
Бедная зайка:( А от кашля вы что пьете?

гевискон нам прописала... она кашлять начинает, я её наклоняю, говорю кашляй, плюй...а она вроде иногда понимает, а вроде опятьт сглатывает 6(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 10:09

И у меня диплом пылится........... спустя время я поняла, что я ни когда не приду работать в свою профессию и иллюзиями могу себя не тешить- типа вот муж будет хорошо зарабатывать, то я пойду работать по своей основной спец-и в свое удовольствие- теперь я понимаю, что такого ни когда не будет.
И это одна из причин пойти учиться.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 10:11
Утра всем.
Я утром встала , в окошко глянула- солнышко светит и туман висит - думаю наверное потеплело - смотрю на градусник за окном- -10 - хорошее настроение почти сразу испарилось.......... тепла надо мне........

panterochka
31.03.2011, 10:51
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!:065::065::065:

Сергеевна
31.03.2011, 11:09

:)) и у меня ... вообще по спецальность ЗА ДЕНЬГИ не работала :)) для себя очень пригодилось ну и так, друзьям задарма помогаю :073::073:

хочу учится :080: опять :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 11:21
:)) и у меня ... вообще по спецальность ЗА ДЕНЬГИ не работала :)) для себя очень пригодилось ну и так, друзьям задарма помогаю :073::073:

Так в чем вопрос то? пойдем....... в июлятском топе будет учеба у мам:) повальная

alisa
31.03.2011, 12:06
Могу поспорить даже с этим утверждением. Мне практичных знаний больше дали в колледже, а вот в универе больше теории и самостоятельного обучения.

+1

мне в моей профессии бухгалтера тоже колледж дал гооооораздо больше, чем универ. Теперь, когда многие меня уже знают, корочки уже даже просто как корочки своей роли не играют...

А вообще, девы, вы молодцы!! Вот уважаю людей, которые не останавливаются на достигнутом!!

Я когда заканчивала курсы вождения думала:"Все, это мои последние корочки, больше никогда учиться не пойду!" Ну не люблю учиться:065:, мне практику подавай! Хожу на бух. семинары только раз в год.

А сейчас думаю, может на курсы визажа пойти:008: для себя... или про ценные бумаги изучить, или МСФО...

а еще Сашина няня мне рассказала, что есть курсы, где за 7 часов по какой-то новой методике учат рисовать маслом, говорит видела работы человека, который до этого не рисовал вовсе - прямо высокохудожественные рисунки вышли - вот тоже хочу :)) где бы на все время и денег найти:073:....

"а еще в кружок по фото, и еще плясать охота" :))

лит
31.03.2011, 12:06
Так в чем вопрос то? пойдем....... в июлятском топе будет учеба у мам:) повальная

вопрос где бы на весь наш топик стока денег набрать :))

djuli
31.03.2011, 12:27
Юль, чего грустишь? ;) Ты кто по специальности? Вышка совсем тебе не пригодилась в жизни?
:))

Я инженнер эколог, теплофизик. Вышка пригодилась конечно. Я вумная стала:065:

Могу поспорить даже с этим утверждением. Мне практичных знаний больше дали в колледже, а вот в универе больше теории и самостоятельного обучения. Хотя если душа не лежит к специальности/работе, то никакими способами не заставить знания удержаться в голове.

Не поняла о чем спорить то :009: Я про колледж и не писала вроде.
Обычно сталкиваюсь с тем, что работая люди идут получать либо покупать высшее образование. Как правило это требуется для карьерного роста.
Я еще раз повторюсь, мой опыт и опыт моих однокашников показал, что найти работу имея только ВО во времена моего окончения Вуза было не реально. У нас девочка с красным дипломом , в лабораторию еле устроилась, а у другой просили огромную взятку чтобы попасть на работу в отдел охраны окр. среды в Смольный Я заканчивала в трудные времена, не нужны мы были. Как сейчас не знаю.
Но не думаю, что получив второе образования я в свои 35 не имея опыта прийду устраиваться и меня возьмут.

Я знаю людей которые имеют 3 вышки, все развивают себя :065: и не работают:065:

Пыс Пыс Я за вышку, это очень хорошо. Но главное КАК ее получаешь и ЗАЧЕМ тебе это надо. Купленное образование это :0099: :065:

лит
31.03.2011, 12:30
Я инженнер эколог, теплофизик. Вышка пригодилась конечно. Я вумная стала:065:

я тоже :053:

инженер эколог и вумная стала

Maria Yakovleva
31.03.2011, 13:12
Девочки, а кто в курсе, сколько действительна анкета для загранки, заверенаая в отделе кадров? А то я подписала, и все не дойти до ОВИРа.[/QUOTE]

По-моему бессрочно, но лучше уточнить, в едином центре приема документов, можно туда позвонить.

Madam
31.03.2011, 14:48
Девочки, всем привет!!!
Только захочешь зайти на ЛВ - так профилактику включат!:015:
Сто лет уже не была...

Мамочки учиться собрались? молодцы!
Ой, я такая наивная была:009: - думала буду дома с ребенком сидеть - смогу 2 высшее получить.:065:
Ага! щас!!! :010: выдумщица совсем.
Тоже хочется получить 2 образование, но вот как это сделать - уже большой вопрос. Надо было без дитеф получать.:065: ибо бабушек-дедушек ведь нема.
По-моему бессрочно, но лучше уточнить, в едином центре приема документов, можно туда позвонить.
Действительна месяц - бессрочной она быть не может априори...

Anastaia
31.03.2011, 14:54
Девочки, а кто в курсе, сколько действительна анкета для загранки, заверенаая в отделе кадров? А то я подписала, и все не дойти до ОВИРа.

не более месяца точно, если ничего не изменили (а кое где и не более двух недель)
а вот на трудовую они почти и не смотрят при подаче документов, главное ксерокопию паспорта не забыть:ded:

Неженк@
31.03.2011, 15:39
Девочки, особенно кто из Приморского района, прочтите мою темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59079246#post59079246

letka
31.03.2011, 15:50
Обычно сталкиваюсь с тем, что работая люди идут получать либо покупать высшее образование. Как правило это требуется для карьерного роста.
Я еще раз повторюсь, мой опыт и опыт моих однокашников показал, что найти работу имея только ВО во времена моего окончения Вуза было не реально. У нас девочка с красным дипломом , в лабораторию еле устроилась, а у другой просили огромную взятку чтобы попасть на работу в отдел охраны окр. среды в Смольный Я заканчивала в трудные времена, не нужны мы были. Как сейчас не знаю.
Но не думаю, что получив второе образования я в свои 35 не имея опыта прийду устраиваться и меня возьмут.

А сейчас нужно в 23 года иметь высшее образование и опыт работы от 5 лет по специальности :004:
Я тоже начинала с госструктуры, потом ушла в частную фирму по знакомству почти с нулевым знанием по системам безопасности, параллельно училась в универе. Уже получив опыт и "вышку" смогла устроится на более-менее оплачиваемую работу.
Я к тебе в личку стукнулась по личному вопросу ;)

djuli
31.03.2011, 15:59
А сейчас нужно в 23 года иметь высшее образование и опыт работы от 5 лет по специальности :004:
;)
Ничего не изменилось.

Infinity_NT
31.03.2011, 16:54
Всем привет!
Как на улице сегодня классно!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Мы лору профилактически показались с утра, а потом еще почти 2 часа гуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Жень, молодец!!!!!!!!! Уважаю! Отличная идея про учебу! Так держать!:flower:

Олесь, быстрейшего выздоровления июльской малявке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сейчас думаю, может на курсы визажа пойти:008: для себя... или про ценные бумаги изучить, или МСФО...

а еще Сашина няня мне рассказала, что есть курсы, где за 7 часов по какой-то новой методике учат рисовать маслом, говорит видела работы человека, который до этого не рисовал вовсе - прямо высокохудожественные рисунки вышли - вот тоже хочу :)) где бы на все время и денег найти:073:....

"а еще в кружок по фото, и еще плясать охота" :))

Про меня тоже!:008:

Мы в 1,7 переехали в большую кроватку - в той детской наотрез спать отказывался. Сейчас спит почти всю ночь, под утро приползает к нам :love:

:love:

А у нас как ночь, так начинается "бесяка"! Высокие бортики кровати нас (родителей :))) буквально спасают! Да и крутится Настюха во сне очень.

Неженк@
31.03.2011, 17:09

Ну как ночь прошла? :073:
ПОпа к попе?
Мой вчера так весь вечер как и не сорились себя вёл,сегодня уехал до субботы :fifa:
И мне в технаре больше в голову вложили, чем в универе.
Универ хорош наверно, если на дневное поступать,но мне уже без вариантов.
Вот что школу на 4,5 закончила, технарь с красным дипломом, а вот в универе забила на хорошие оценки. Ну нельзя, чтобы в дипломе с 4 и 5ами, один только трояк по эконометрии был :065::065: разбавила. Да и корки красные по жизни не пригодились, такчиста для себя :fifa:
У меня по планам - права получить, вот надо как-то мужа склонить :065: ну и что-нибудь для себя - типа ногти-брови-массаж :016: не определилась пока

Харибда
31.03.2011, 17:11
Всем привет!:flower:
Такая погода опять прикольная:support: - у нас от асфальта пар идет:))
:091:Быстрее бы лужи высохли:091:

Гулять дольше 1,5 часов не получается....:008:

Я с начала похудения все время в wc хочу:008:

Главное - нАчать!:flower: Потом втянешься и все получится!
Это я тебе как учившийся после ооооочень большого перерыва говорю;)

Девчата привет!

То-то я думаю почему вы не едете...:(
Еще хотела написать, чтоб быстрее пока мы не сильно квартиру засра
замусорили......:073:
Ты не расстраивайся, вам с Алиной болеть никак нельзя - Ренатик
понравится и приедет к здоровой сестричке!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
31.03.2011, 17:17
Оль, привет. Какой там хлеб говоришь кушать надо?

Харибда
31.03.2011, 17:29
Прикиньте.....
Варя же в Германии хочет встретиться с родственниками. У нас их там много:008:
Но мама моя только с двоюродным братом дружит - вот типа с ним, его женой,
их дочерью (моей сестрой троюродной)и ее дочерьми (примерно Вариного возраста).
С племянницами Варя давно переписывыается,
и встреча упрочила бы их отношения, хотелось бы верить...
Мы маленькие подарочки им купили, все как положено.....
Фотки старые реставрировали и распечатали.....

Так вот мама девочки, у которой по обмену Варя живет, ни в какую не хочет
давать им не только адрес, но даже номер городского телефона!!!!:010:
А Варя мобилу отключает, потому что дурацкий Билайн даж с просто включенного
номера бабки снимает....
Вобщем, чтобы связаться с Варей, они звонят нам и передают информацию....:010:
Я пишу ей вк.. Она им перезванивает...

Я не понимаю такого отношения, хоть убейте:065:
Почему номер то не дать городской????
Мама на все это сказала: "Вот такие они - немцы"...
Подумала и добавила: "Которые не жили в России":))

Харибда
31.03.2011, 17:29
Цельнозерновой))))
Обязательно в составе должна быть "обдирная мука"

letka
31.03.2011, 17:31
А у нас как ночь, так начинается "бесяка"! Высокие бортики кровати нас (родителей :))) буквально спасают! Да и крутится Настюха во сне очень.

Мы через борт ногу перекидывали и норовили грохнуться на пол :001: Поэтому один борт был экстренно снят, и быстренько куплена кроватка в Икее :)

Вот что школу на 4,5 закончила, технарь с красным дипломом, а вот в универе забила на хорошие оценки. Ну нельзя, чтобы в дипломе с 4 и 5ами, один только трояк по эконометрии был :065::065: разбавила. Да и корки красные по жизни не пригодились, такчиста для себя :fifa:
У меня по планам - права получить, вот надо как-то мужа склонить :065: ну и что-нибудь для себя - типа ногти-брови-массаж :016: не определилась пока
Мне учеба всегда давалась довольно легко, поэтому из технаря и универа вышла с красными корками :)
А вот для себя я сейчас хочу: хороший английский, курсы по Автокаду 3D и фотокурсы. Для последних еще нужОн фотик соответствующий :(

Харибда
31.03.2011, 17:31
Я ведь так и не могу со своего ай-пи зайти....:065:
Написала в техподдержку, пока ничего:005:

Неженк@
31.03.2011, 17:32
Цельнозерновой))))
Обязательно в составе должна быть "обдирная мука"

пойду посмотрю какую упаковку искать в магазе :065:

Харибда
31.03.2011, 17:47
Мне из всех понравился больше "сила злаков" ХЗ Заря

Kozetta
31.03.2011, 18:11
ох , эти разговоры про учебу.... Сподвигли меня на благое дело, пока не рассказываю ,но поддержка и кулачки мне очень нужны!!! :091:

Вер , в Герцена я намылилась, какую именно кафедру- еще не определилась - но 2 на выбор- съезжу на день открытых дверей определюсь очно.
И т.к. я область собралась менять координально( общее только одно остается- что педагогика) - то мне нужны будут именно знания.

Женечка, тебе море @@@@@@@@@@@ КТо из нас не делал ошибок? Главное найти в себе силы двигаться дальше!!! :support:
Ну как ночь прошла? :073:
ПОпа к попе?
Мой вчера так весь вечер как и не сорились себя вёл,сегодня уехал до субботы :fifa:

Верунь, спасибо за координаты Тайцев ,привезли сертификат ,потом отчитаюсь как прошло :-) Решила все-таки с маслами взять своему, он вроде любит все же

Олеся, Ренаточке поправляться, ну а ты все делаешь правильно, как самая лучшая мама :love: сама ж мне писала, главное в это верить :073:

Kozetta
31.03.2011, 18:13
"кругом враги" :010:

Сергеевна
31.03.2011, 18:34
Я не понимаю такого отношения, хоть убейте:065:

фашисты :065: прости, ты ж понимаешь, шо я это не со зла. а вааще :065: ситуация :))

Сергеевна
31.03.2011, 18:35
ДЕВЫ, мож 8 или 9 апреля обсудим ??? ;)
или 15 там, 16 ? :014:

silfida
31.03.2011, 18:37
Девочки посмотрите, не пожалеете! Такая прелесть
и смех и трогательно до слез... До конца смотрите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hlvh940fNHI

silfida
31.03.2011, 18:44
ДЕВЫ, мож 8 или 9 апреля обсудим ??? ;)
или 15 там, 16 ? :014:
я готов

Сергеевна
31.03.2011, 18:47
мож к Гале пойдем ? я имею ввиду вк ?? обсудим ?? или в нашу группЭ ?

silfida
31.03.2011, 18:49
мож к Гале пойдем ? я имею ввиду вк ?? обсудим ?? или в нашу группЭ ?
Галя ща решит что мы к ней опять намыливаемся гульбанить:014::010:
:065:

panterochka
31.03.2011, 18:51

так трогательно...сижу в слезах....

Сергеевна
31.03.2011, 18:53
Галя ща решит что мы к ней опять намыливаемся гульбанить:014::010:
:065:

:065::065: не, пожалеем ее, ей тоже надо гульбануть :014::014::014::))

silfida
31.03.2011, 18:53
так трогательно...сижу в слезах....
я грю... потрясающе просто!!!:love:

silfida
31.03.2011, 18:54
:065::065: не, пожалеем ее, ей тоже надо гульбануть :014::014::014::))
Да, Галине первой нальем!!!:028:

Сергеевна
31.03.2011, 18:55
ПОТИХОНЬКУ начнем ОБСУЖДАТЬ (http://vkontakte.ru/topic-5612037_24361097), глядишь, к лету договоримся :065::065:

Неженк@
31.03.2011, 19:10
ох , эти разговоры про учебу.... Сподвигли меня на благое дело, пока не рассказываю ,но поддержка и кулачки мне очень нужны!!! :091:

Женечка, тебе море @@@@@@@@@@@ КТо из нас не делал ошибок? Главное найти в себе силы двигаться дальше!!! :support:

Верунь, спасибо за координаты Тайцев ,привезли сертификат ,потом отчитаюсь как прошло :-) Решила все-таки с маслами взять своему, он вроде любит все же

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это Маше спасибо :flower:

Элисс
31.03.2011, 19:25
..

А Варя мобилу отключает, потому что дурацкий Билайн даж с просто включенного
номера бабки снимает....

))

тэкс....попросила бы....на этом месте пподробней пжалуйта )))

Олеся, Ренаточке поправляться, ну а ты все делаешь правильно, как самая лучшая мама :love: сама ж мне писала, главное в это верить :073:

Машуль спасибо!!!

ох Ленка довела меня до слез

Харибда
31.03.2011, 20:13
"кругом враги" :010:

фашисты :065: прости, ты ж понимаешь, шо я это не со зла. а вааще :065: ситуация :))

тэкс....попросила бы....на этом месте пподробней пжалуйта )))

А чё?:009:
Я так поняла, что он все норовит отправить СМСки "абонент в сети"...
А из Германии в роуминге, сама понимаешь...:065::073:

Харибда
31.03.2011, 20:25
Мне сегодня Соня без применения слов русского языка в лицах объяснила,
что хочет посмотреть мульт "Король Лев-2" :)) (именно 2ю часть!!! :004:)

Элисс
31.03.2011, 21:28

А чё?:009:
Я так поняла, что он все норовит отправить СМСки "абонент в сети"...
А из Германии в роуминге, сама понимаешь...:065::073:

Оль это сетевая услуга, такого быть априори не может.
тем более что списания в роуминге происходят не онлайн...я бы тебе советовала разобраться......
ато ты как те мамы, которые кричат что у них сотовая компания деньги ворует ......а потом оказывается что их дети смски коммерческие посылают :004:

Мне сегодня Соня без применения слов русского языка в лицах объяснила,
что хочет посмотреть мульт "Король Лев-2" :)) (именно 2ю часть!!! :004:)

у нас постоянно так с мультом обезьянки :)) просто в красках объясняет что ей нада

Харибда
31.03.2011, 21:39
Оль это сетевая услуга, такого быть априори не может.
тем более что списания в роуминге происходят не онлайн...я бы тебе советовала разобраться......
ато ты как те мамы, которые кричат что у них сотовая компания деньги ворует ......а потом оказывается что их дети смски коммерческие посылают :004:

у нас постоянно так с мультом обезьянки :)) просто в красках объясняет что ей нада

Слушай, они там с папой что-то разбирались-разбирались еще здесь....
Варя мне сказала про смс-ки, папа, что айфон в инет "подлазивает втихаря"...
В итоге - они решили отключать.
А я не вникаю:065::073:

Варя коммерческие СМСки не посылает, это точно :))

Ты к Билайну отношение имеешь?;)

silfida
31.03.2011, 21:43

Оль, Олеся права. Я как бывший сотрудник Мегафона тоже не могу представить чтоб оператор снимал средства только за нахождение в роуминговой сети. При том, что Билайн дает одни из низких тарифов в роуминге. И они идут за оказание услуг сотовой связи - тобишь голосовая связь, смс, GPRS, мобильный интернет.
По поводу втихаря лазает в интернет. Тут надо в настройках удалить все и никуда не вылезет. И как правило, если это айфон купленный не у нас, то настройки ай-пи там той страны где он был произведен. Т.е такой интернет может быть втройне дороже.

silfida
31.03.2011, 21:47
а все видели появилась мулька - репутации учасников форума:065::065::065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 21:49
не видела- для дураков поподробнее

Харибда
31.03.2011, 21:50
Оль, Олеся права. Я как бывший сотрудник Мегафона тоже не могу представить чтоб оператор снимал средства только за нахождение в роуминговой сети. При том, что Билайн дает одни из низких тарифов в роуминге. И они идут за оказание услуг сотовой связи - тобишь голосовая связь, смс, GPRS, мобильный интернет.
По поводу втихаря лазает в интернет. Тут надо в настройках удалить все и никуда не вылезет. И как правило, если это айфон купленный не у нас, то настройки ай-пи там той страны где он был произведен. Т.е такой интернет может быть втройне дороже.

С настройками ай-пи там вроде все в порядке
(в этом то папа наш разбирается, надеюсь:fifa:)..
Она уже в понедельник приедет, лишь бы с родственниками пересеклась!...

silfida
31.03.2011, 21:53
С настройками ай-пи там вроде все в порядке
(в этом то папа наш разбирается, надеюсь:fifa:)..
Она уже в понедельник приедет, лишь бы с родственниками пересеклась!...
так нет, ай-пи тут вообще не причем, это к слову о выходе в интернет.. Я больше удивлена выводу что идет тарификация просто за включенный телефон в роуминговой сети. Это малореально. Хотя утверждать на 100% конечно не могу, про Билайн )))

Элисс
31.03.2011, 21:54

ага я их крыша :))

это че за зверь такой

silfida
31.03.2011, 21:56
ага я их крыша :))

это че за зверь такой
у меня между индикатором нахождения на форуме и треугольником внизу появились весы Фемиды. Жмешь на них пишет что-то про репутацию( добавить отзыв) . Больше ни у кого такого не вижу. Только у себя.:065:

silfida
31.03.2011, 21:59
А вот сейчас у всех вижу.

Неженк@
31.03.2011, 22:05
А вот сейчас у всех вижу.
а как оно работает?

Сергеевна
31.03.2011, 22:06
:010::010::010: я не видела, но это геморр, уже чую :065:

djuli
31.03.2011, 22:07

:046::046::046:
а как это работает? Сергеевна на тебе давай проверим:073:? Напишем хорошее чего-нибудь:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 22:09
интерессно, кто эти отзывы сможет читать

Сергеевна
31.03.2011, 22:12
и можнов профиле видеть, кто в твой профиль шарился ... никакого интиму ...

Сергеевна
31.03.2011, 22:12
репутацию для оз шоли сделали ?

Неженк@
31.03.2011, 22:24
и можнов профиле видеть, кто в твой профиль шарился ... никакого интиму ...

одно время эта мулька появлялась, потом пропала :005:

Неженк@
31.03.2011, 22:25
ещё какой-то зеленый кружок появился над человечком

Сергеевна
31.03.2011, 22:26
Вера, иди сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978022), еси будешь успевать за ходом всешней мысли - поймешь %)

Неженк@
31.03.2011, 22:28
Вера, иди сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978022), еси будешь успевать за ходом всешней мысли - поймешь %)

:096:

Сергеевна
31.03.2011, 22:35
:096:

ДА, там надо быстро :))

слушайте, высказали идею о 1 апреля .... мож, правда ? :065:

Неженк@
31.03.2011, 22:36
ДА, там надо быстро :))

слушайте, высказали идею о 1 апреля .... мож, правда ? :065:

Дуров и здесь подсуетился похимичил :065::065::065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 22:42
вот чего еще нашла http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=16&a=145
но это еще как то понятно.
а вот все остальное............. ни чего не поняла.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.03.2011, 22:50
ну, чего, кто у нас там с мужьями ругался - вот и мы сегодня поругалась - повздорили.........
а главное практически на пустом месте..........

Kozetta
31.03.2011, 22:52
прикол, че за нововведения? То вы все красатулями были, теперь Пупсеги :-)))))))