Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Надо ли оформлять согласие папы на поездку или сэкономить 500рэ?:009:
В прошлый раз никто не спрашивал, в турфирме настоятельно рекомендуют...
Аргумент: "неизвестно на кого нарвешься на таможенном терминале"...
Оль, на мой взгляд надо!!!
Мы летали в том году 2 раза - и оба раза в аэропорту наши спрашивали и еще и дотошно изучали ;)
Третий раз были с папой - тоже спросили но я на папу указала :)) попросили проходить таможенный осмотр всей семьей :065:
Свадьбу будете смотреть?
Уже фильм про лубофф принца и Кейт по первому зарядили))
Свадьбу будете смотреть?
Уже фильм про лубофф принца по первому зарядили))
cмотрю :love:
блин они ж сто лет уже вместе.. И только поженились.. Вот это отбор:010:
блин они ж сто лет уже вместе.. И только поженились.. Вот это отбор:010:
мда...
с 2001
считай 10 лет
нда
murchionok
29.04.2011, 16:31
Мы летали в том году 2 раза - и оба раза в аэропорту наши спрашивали и еще и дотошно изучали ;)
Третий раз были с папой - тоже спросили но я на папу указала :)) попросили проходить таможенный осмотр всей семьей :065:
спасибо! значит, надо не забыть.... сделать......
день добрый:flower:
лучше сделать.... а то как то влом возвращаться из-за бумажки.... отпуск портить... ИМХо, я когда в нотариальной конторе работала, так у нас даже не возникало мысли, чтобы это согласие не делать..... и потом - есть (во всяком случае была точно) такая форма согласия, в котором указывается не конкретная поездка, а в целом согласие папы на выезд без него, такое согласие действует как и все остальные формы согласий (простите за тавт.) 3 года!:073:
Оль, на мой взгляд надо!!!
Ясно. Значит получу от папы кренделей сегодня...:065: -
за то, что не вспомнила об этом, когда старшей согласие делали на поездки
без родителей в страны шенгена...
мда...
с 2001
считай 10 лет
нда
ну значит у нее были на него конкретные планы, иначе б уже выскочила замуж давно( 29 лет ей в этом году)
Infinity_NT
29.04.2011, 16:39
Свадьбу будете смотреть?
Уже фильм про лубофф принца и Кейт по первому зарядили))
мда...
с 2001
считай 10 лет
нда
нееее, они 10 лет знакомы и только 7 лет (с перерывами) вместе!;)
STARушка
29.04.2011, 16:40
ну значит у нее были на него конкретные планы, иначе б уже выскочила замуж давно( 29 лет ей в этом году)
ну для ГБ она вышла замуж совсем не поздно:008:
Даша, я не поняла, вы не расписаны что-ли?
Разрешение на вывоз ребенка надо когда родители состоят в разводе или не женаты.
А вот что точно надо не забыть с собой взять. так это СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!!
(я как-то не взяла, думаю паспорта же есть на каждого ребенка свой - таких люлей получила, нас чуть было не завернули в Пулково)
Если не знаешь на кого нарвешься, возьми с собой свидетельство о браке.
Разрешение на вывоз ребенка надо когда родители состоят в разводе или не женаты.
)
Не только!!!! Если один из родителей вывозит ребенка за границу на это официально д.б. согласие второго, независимо в браке родители или нет.
нунее, ты шо, кроксы это не для.гальки, ну по крайне мере не только. Это универсальная пляжная обувь. Хотя и не только пляжная. Мне муж привез кроксы с овчинным вкладышем теплые, я в них дома зимой шаркала ))) У них дофига разной стилитики.
единственное куча фейков, ну по крайне мере то, что я видела в Турции на рынках кроксами не являются.;)
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/69fda/e530513461.jpg (http://radikal.ua)
:073:
Не только!!!! Если один из родителей вывозит ребенка за границу на это официально д.б. согласие второго, независимо в браке родители или нет.
Что-то я о таком первый раз слышу. А сыну своему старшему (будучи в разводе с его папой уже 10 лет разрешения пишу).
Пойду почитаю, какие документы есть на эту тему.
Душенька
29.04.2011, 17:08
Девочки у меня такой вопрос, что делать с туалетом в поезде?:008::008::008:
это же только для меня малиной пахнет:))
Лен, вот чтобы у запаха не было ни малейшего шанса, мы делали так:
на горшок одевали пакет для мусора, Маргошка делала дела, мы быстренько пакет завязывали узлом и выбрасывали ;)
И пописы и "серьёзные" дела так делали, чтобы не бегать с грязным горшком по вагону :))
В самолёте она терпела :))
panterochka
29.04.2011, 17:12
Счастливые молодые девы - можно измываЦЦо над организмом практически
незаметно для здоровья...наверно:016:
А насчет разумности я бы поспорила:004:
1. Никакая моно-диета не полезна.
Эта диета первые 20 дней фактически белковая, а значит - минус кожа (особенно, кожа вам "спасибо" скажет - после такой диеты и сразу на море:010:).
Плюс нагрузка на почки.
Больше 14дней дней на такой диете сидеть просто НЕЛЬЗЯ:ded:
(вот я такой же дед-пердед, как на смайле - над собой поиздевалась
в молодости, может кому сейчас мой опыт пригодится)
2. Ну минус сахар я понимаю, а вот минус соль и перец почему?:009:
Если занимаешься в спортзале, то с потом очень много солей уходит.
Тут уж чуть-чуть подсолить еду жизненно необходимо.
А перец?
Общедоступный факт: перец, корица и кардамон - те приправы, который "разгоняют" обменку и способствуют похудению;).
3. "апельсины, мандарины, грейпы, свити, памело, за пол часа до завтрака утром, или вечером после ужина через час."
У всех цитрусовых ГИ (гликемический индекс) выше, чем у яблока, например.
Интуитивно понятно, что после одной рыбки(мяска) кишечник помашет лапкой...:052:
Грубых волокон то нет! А если (НДБ:091:) у кого-то с этим проблемы, да еще метеоризм....
Вот будет сказка после грейпа...:001:
Если уж садиться на белковую диету, то купить целлюлозу в аптеке и выпивать пару
таблеток до еды - тогда есть надежда не зашлаковать кишечник.
Ну и есть фрукты после ужина - всерно, что плевать в колодец...
Я уже говорила, повторюсь... Углеводы (а в любом фрукте они есть:ded:)
блокируют выработку гормона роста:ded: Вечером нужен легкий белок (типа творога
или цв.капусты на пару).
Вобщем, я понимаю радость Маши-Пантерочки и желаю побольше сил ее организму,
чтобы преодолеть все препятствия:flower: Как хорошо быть молодой!:)
Маша-Kozetta, если нужно что-то быстрое,
то лучше Малышевская белково-углеводная диета.
«Белковый день» - это одно яйцо и одна отварная курица без всякой соли и специй. И два литра воды выпивать в день – обязательно!
«Углеводный день» - это пол килограмма капусты, пол килограмма сырой моркови и пол килограмма сырой свёклы и не капельки соли.
Всё это мелко нашинковать, обязательно добавить чайную ложку лимонного сока.
И снова вода, два литра в день – обязательно!
«Белковый день» чередуется с «углеводным». Всего 10 дней.
Первое, хочу сказать спасибо за ваши предостережения, и переживание за дамочек сидящих на моно диетах:061:
Меню нашей диеты состоит из фруктов, овощей, белка. и углеводов, первые 20 дней больше белка. но ведь организм перестраиваеться на сжигание жира. Уточните. а что с кожей должно было произойти? как показывает опыт, изменения с кожей происходят только в лучшую сторону) целлюлитик стал раза в 3 меньше, упругость кожи сохранилась...:080:
Безусловно любому больному организму диеты противопоказаны, здоровая молодая женщина может позволить себе рацион с преобладанием белка - не более 20 дней.
Т.к. сначала безсолевая диета позволяет выгнать*** лишнюю воду из организма, то потом вымываеться жидкость находящяяся в межтканевом пространстве, фактически та жидкость которая мешает тая целлюлиту.
Перец при этом питании только разжигает аппетит, так же как и любые острые и пряные блюда.
Достаточное количество соли находится в мясе рыбе, овощах само по себе
Для разгона метаболизма мы пьем зеленый и имбирный чайки,
Ну а насчет плевка вколодец фруктами, тут вы противоречишь сама себе))) вначале ты писала, что в диете один белок, а потом предостерегаете нас о ГИ цитрусовых и углеводах в них на ужин :)
Думаю мы все много чего начитались и научились многому, но каждый выбирает свой путь похудения и ту диету результатом которой доволен на все 100%, а на войне все методы хороши, тем более в войне с лишним жиром.:072:
А еще от себя добавлю, что в следствии такой диеты, кардинально меняются вкусовые пристрастия и пищевое поведение, кушаем мало, кушаем полезно и худеем, худеем....:ded:
Вареное , пареное мяско ,рыба, кура, фрукты и овощи с кисломолочными продуктами низкой жирности - еще никто не отменял в борьбе с лишним весом :fifa:
ох, красавчик.. прЫнц:051:
Душенька
29.04.2011, 17:44
с проплешеной :065:
с проплешеной :065:
кстати да
в 30-то лет :ded::))
вообще, что у него, что у Гарри ерунда какая-то на голове :))
кстати да
Тяжела жизнь прЫнцев Уэльских :065:
А вообще, наверное, это наследственное... У меня есть подруга, ей 30, так столько волос седых. И так у всех ее родственников по женской линии. А брат ее как раз с плешкой в 25 лет. По отцу все "лучшее" взял.
А свадебное путешествие им положено?
А то сказали только, что после свадьбы они на ужин к королеве приглашены...
Моцарелла
29.04.2011, 18:05
кстати да
Так вы на папу посмотрите :046::065:
murchionok
29.04.2011, 18:05
а мне не нравится вот такие показательные свадьбы...:005:
пойдём мы гулять!
Тaтьянкa
29.04.2011, 18:06
Что-то я о таком первый раз слышу. А сыну своему старшему (будучи в разводе с его папой уже 10 лет разрешения пишу).
Пойду почитаю, какие документы есть на эту тему.
Юль, Лена совершенно права! Иногда это разрешение просят, оформляя ребенку визу (меня просили), иногда в аэропорту. Так что надо иметь на всякий пожарный.
Душенька
29.04.2011, 18:07
Папа вобще мрак... Как Диана за него замуж вышла??????
Мне кажется жених с невестой искренне волновались ;)
Так вы на папу посмотрите :046::065:
мне кажется он так очарователен в маму. Похож больше на нее все же.. Хотя папина порода прослеживается:))
Тaтьянкa
29.04.2011, 18:10
Папа вобще мрак... Как Диана за него замуж вышла??????
Мне кажется жених с невестой искренне волновались ;)
Ну так хочется ж в королевскую семью... И не за таких крокодилов замуж выходили;)
Тaтьянкa
29.04.2011, 18:10
мне кажется он так очарователен в маму. Похож больше на нее все же.. Хотя папина порода прослеживается:))
Ага, Уильям душка :) Настоящий прЫнц. :love:
А свадебное путешествие им положено?
А то сказали только, что после свадьбы они на ужин к королеве приглашены...
ну хоть покормят
пойдём мы гулять!
хм :016:
ну это же не просто Маша и Паша из соседнего подъезда :))
слушайте, у всех лица.. щаз заснут. Королева голову наклонила - чисто дремлет старушкО:065:
Ну так хочется ж в королевскую семью... И не за таких крокодилов замуж выходили;)
да ладна :065:
мне кажется Диана не из таких была
ну хоть покормят
слушайте, у всех лица.. щаз заснут
:046::046::046:
палиндром
29.04.2011, 18:13
как в сказке:0070:
была б дочка - обязательно бы ей показала!!!! пусть думает, что сказки и мечты - это реальность!!! а не выдумка....
милая пара... принц все равно красавчик! а вообще не каждая бы решилась на такой шаг...всю жизнь посвятить монархии!!! и вот так вот на форуме не поболтать и на тусовки мамочек не походить и вообще...:010:
палиндром
29.04.2011, 18:15
а подружек невесты видели?? :):): годика три наверное ангелочкам:):) интересно, чьи детки??...
была б дочка - обязательно бы ей показала!!!! пусть думает, что сказки и мечты - это реальность!!! а не выдумка....
милая пара... принц все равно красавчик! а вообще не каждая бы решилась на такой шаг...всю жизнь посвятить монархии!!! и вот так вот на форуме не поболтать и на тусовки мамочек не походить и вообще...:010:
и не говори :))
меня правда не звали, но я из тех, из не решительных буду :)):))
как там Сергеевна? хрустит капустой?
а целоваться когда будут?
палиндром
29.04.2011, 18:24
кто что про платье скажет??? !! чет я не поняла его немного... дорогущее наверное... мне у королевы желтенькое больше понравилось:):):)
Тaтьянкa
29.04.2011, 18:24
:046: весомый аргумент против того, чтоб замуж за принца входить:)
Шучу. Я понимаю, о чем ты:flower:
а целоваться когда будут?
ох...не проспать бы
кто что про платье скажет??? !! чет я не поняла его немного... дорогущее наверное... мне у королевы желтенькое больше понравилось:):):)
ну наверно :)):)):))
видно, что не из тюля :065:
Тaтьянкa
29.04.2011, 18:26
Я не понимаю, почему шлейф принцессы несет девушка.
палиндром
29.04.2011, 18:27
у сестры платье - отпад!
murchionok
29.04.2011, 18:27
хм :016:
ну это же не просто Маша и Паша из соседнего подъезда :))
ну, скажем... не люблю и всё... даже таких знаменитостей.... ну, не знаю, почему!
Душенька
29.04.2011, 18:28
Ленка, насмешила :))
Мне невеста очень нравится! И наряд тоже - не вычурный. Всё скромно, аккуратно. У Дианы наряд не нравился... Хотя сама она очень даже была!
Тaтьянкa
29.04.2011, 18:29
сестра ее
тепрь уже поняла, что сестра (я только недавно включила ТВ), но я имела в виду, что я в принципе не понимаю, почему эта роль возложена на даму. Я б шлейф вручила или стайке3-летних подружек невесты, или на мужчин.
палиндром
29.04.2011, 18:30
а принц то июненок:046: почти наш!!!!:004:
Ленка, насмешила :))
Мне невеста очень нравится! И наряд тоже - не вычурный. Всё скромно, аккуратно. У Дианы наряд не нравился... Хотя сама она очень даже была!
красивая девочка :love: прЫнцесса
а у Дианы, на мой взгляд, со шлейфом перебор был
Тaтьянкa
29.04.2011, 18:32
Вот во время рекламы они и поцеловались...
Тaтьянкa
29.04.2011, 18:35
не...
не должны :008:
"нет-нет, не целуйтесь, пожалуйста, на российском ТВ сейчас реклама :) подождите 3 инуты, когда она закончится"
мне платье очень понравилось,фота и вообще как голова украшена - особенно.
"нет-нет, не целуйтесь, пожалуйста, на российском ТВ сейчас реклама :) подождите 3 инуты, когда она закончится"
:091::091::091:
палиндром
29.04.2011, 18:42
у меня Тимка так проникся:) сидит машет ручкой принцу и принцессе:):):)
обед на 600 персон :010:
ужин на 300 :010::010::010:
ночью диско :014::014:
у меня Тимка так проникся:) сидит машет ручкой принцу и принцессе:):):)
и мой
а моей пофигу, сидит печеньку точит
Тaтьянкa
29.04.2011, 18:46
и мой
Мишка их просто игнорирует. Эх, молодежь!...
кстати, да, дети у них будут красивые!
ну у комментаторши и голосок, от мужика не отличишь
тоооочно
утром же слышала, что цАлуются только на балконе
так, внимание, на балконе наверное будут целоваццО!
палиндром
29.04.2011, 18:58
блииин, ну они нереально красивые!!!!!! у гарри явно такой картинки на свадьбе не будет:):)):)
Душенька
29.04.2011, 19:06
ночью диско :014::014:присоединимся? :)) :014:
кстати, да, дети у них будут красивые!
Ага, если в деда не пойдут ;)
Не знаете кто это?
пойдём мы гулять!
При чем здесь показательные свадьбы? :009: Это ж Англия, вековые традиции...
Очень, кстати, все красиво и непафосно на мой взгляд :love:
Не думаю, что это про Диану.
Ваще :)) Я аж чуть не подавилась, когда объявили, что один из комментаторов - она :))
блииин, ну они нереально красивые!!!!!! у гарри явно такой картинки на свадьбе не будет:):)):)
Кстати, Гарри так мило с сестрой невесты под ручку ходил :love:
Красивая девушка!
бухахаха
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60816525&postcount=1903
бухахаха
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60816525&postcount=1903
212 страниц меньше чем за 12 часов накатали :065: Завистники :065:
день добрый:flower:
мы в прошлом году ездили на юг в вагоне, который делают в твери кажется - очень приличные вагоны, можно сказать люкс:008: мягкие диваны, телевизор, кондиционер, а туалеееет:019: как в отелях:073: все блестит и светится, очень просторный (там мы высаживали ребенка на горшочек), крайне (!) чисто, жидкое мыло в хрустальных капсулах, влажные полотенца, отдельный бокс с одноразовыми сиденьями на стульчак:004: короче, комфортно и детям и взрослым! так вот к чему я... м ы тогда с проводницей разговаривали, она сказала, что в след году (т.е нынче) 90% таких вагонов тронутся на юг в период отпусков, так вот - велика вероятность , что ваши купешки - это как раз такие вагоны:flower: и проблемы все отпадают:))
:
так вы наверное в СВ ехали, там да телевизоры есть.
Ну будем будем верить, что не хуже чем в том году будут купешки :008:
Даша, я не поняла, вы не расписаны что-ли?
А вот что точно надо не забыть с собой взять. так это СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!!
(я как-то не взяла, думаю паспорта же есть на каждого ребенка свой - таких люлей получила, нас чуть было не завернули в Пулково)
+1
В статье 20 федерального закона “О порядке выезда из РФ и въезда в РФ” сказано следующее: “Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из РФ совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин РФ выезжает из РФ без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить”. То есть, как поясняют в Пограничной службе ФСБ России, если ребенок едет хотя бы с одним из родителей, достаточно загранпаспорта (его собственного или же загранпаспорта родителей, куда вписан ребенок). Согласия второго родителя не требуется, если только от него в пограничные органы ранее не поступало заявление о несогласии на выезд из страны его детей. Если же ребенок выезжает из России один, то он действительно должен кроме паспорта иметь нотариально оформленное согласие родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. Причем достаточно нотариально заверенного согласия только одного из родителей, если от второго родителя не поступал в погранслужбу протест на выезд ребенка. Впрочем, нужно учитывать, что в отдельных случаях пограничники — мотивированно — могут просить предоставить и иные документы. Кроме того, бумагу от нотариуса часто требуют турфирмы и консульства.
Лен, вот чтобы у запаха не было ни малейшего шанса, мы делали так:
на горшок одевали пакет для мусора, Маргошка делала дела, мы быстренько пакет завязывали узлом и выбрасывали ;)
И пописы и "серьёзные" дела так делали, чтобы не бегать с грязным горшком по вагону :))
В самолёте она терпела :))
о, это идея, надо пакетиками запастись:)
Всем привет!
Мамы мальчиков, вопрос. Писю моете? имею ввиду внутри:008::008:Мой счаз говорит больно больно и на писю показывает:008:. А я в штаны, чуть надавила а оттуда кака белая. Промыла с мылом. вот и думаю как часто мыть там надо . Помнится говорили не надо ползать туда. Вот я и ни разу не ползала. А там вона что:(
Всем привет! а мне вообще по барабану эта свадьба. не интересно. не люблю церемонии.
А в чем ты обычно летаешь?:) я как чуча в джинсах и худи:)) Май, обычно насосы в отелях есть или в местах выдачи пляжных полотенец, или в дайв-центрах, или у аниматоров спросить;) короч можно не везти с собой. в крайнем случае купите на месте за 5 евриков
про насос поняла, спасибо! а про одежду в самуль, я условно... конечно я тоже чаще всего в дорогу в джинсах и кофте, бывает что и в худи :)) просто можно надеть что-то универсальное, что подойдет и для самолета и для вечера. или я зря не загоняюсь на эту тему и буду как гопница вечером в ресторации :050: :065:
Хорошее место для гены:)) Надо будет у тебя контакты поклянчить;)
А то мой ток аппаратом узи теперь вооружен...:005: (но очень опасен:046:)
Я кроксы планировала не ради не скользко, а ради не нахватать что-нить у бассейна -
народ же ж босиком шляиццо, а ведь справка от дерматолога далеко не у всех....
Вот от "все что есть у Сони" (ваще весь чумадан займет:001:)
и от отсутствия штанов в растерянности...
Джинсы, в которых я была в Щелкунчике, спадают, гады...:005:
Ну и платьице надо бы секси-шмекси:008:....сумку летнюю, красивое белье, обувь....
Вобщем, нет у меня ничего...:005: Гол, как сокол..:065:
Оля, по пунктам.
Гену, свисти - сдам! :073:
насчет грибов у бассейна я не парюсь, хлорка, солнце... или я опять сильно беспечна? :009:
раз джинсы спадают - срочно толстеть! :ded:
сумка тебе на кой? белье? или у тебя планы? :065:
Да, самое главное - аптечку собрать. А так все равно что-нибудь да забудешь :073:
Мы надуваем всегда в местном магазинчике в отеле - у них насос есть.
усе понял, шеф! :fifa:
а мне рыжик нравиццо!
я тоже удивилась, когда сказали, что это Алёна. (Алена вроде) :))
палиндром
29.04.2011, 22:06
Всем привет!
Мамы мальчиков, вопрос. Писю моете? имею ввиду внутри:008::008:Мой счаз говорит больно больно и на писю показывает:008:. А я в штаны, чуть надавила а оттуда кака белая. Промыла с мылом. вот и думаю как часто мыть там надо . Помнится говорили не надо ползать туда. Вот я и ни разу не ползала. А там вона что:(
Юль, надо срочно к врачу!!!! вообще то лазить туда и правда не рекомендуют, а в европе, если врач хоть чуть-чуть отодвинет плоть - его засудят к чертям собачьим!! у нас такого закона нет, но лучше не отодвигать, этот процесс физиологический он сам постепенно происходит! хотя сейчас до сих пор еще врачи старой закалки упорно заставляют двигать и мыть, двигать и мыть:010: вообще в твоем случае в растворе марганцовки я слышала, что держат минуты 3 и водичкой, но лучше уж наверное сначала к врачу!!!!! или по телефону в неотложке узнай, что делать, раз больно ему...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
палиндром
29.04.2011, 22:07
так вы наверное в СВ ехали, там да телевизоры есть.
Ну будем будем верить, что не хуже чем в том году будут купешки :008:
так в том то и дело, что телека мы не заказывали:004: покупали обычные билеты в купе, а оно вон каким оказалось:004: и обратно такое же:004:
murchionok
29.04.2011, 22:09
Зацените нашу фотосессию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4104572)
Всем привет!
Нам хирург сказала, что бы не трогать ничего.... просто наблюдать! а если будет беспокоить - то к ней приходить... вот как-то так....
так в том то и дело, что телека мы не заказывали:004: покупали обычные билеты в купе, а оно вон каким оказалось:004: и обратно такое же:004:
а что за поезд был не помнишь?
а куда там телек привесили :016:
тоже хочу:))
Сергеевна
29.04.2011, 22:28
Всем привет!
Юля, не мою ни разу вообще, только обычный душ.
Если жалуется, что больно - ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к доктору.
палиндром
29.04.2011, 22:30
а что за поезд был не помнишь?
а куда там телек привесили :016:
тоже хочу:))
вообще-то это в сторону Пятигорска мы ездили, на Эльбрус, но проводник сказала, что на черноморье наше тоже такие напраляют:support:
телек между верхними лежаками под верхней полкой:004:
Всем привет!!
была я сейчас там. честно пол часа шарилась между коробок - ничего не понравилось. минимены - 2300-30%=1600 (в закупке 1300), суперфиты 2900 нафиг не надо и со скидкой, котофеи оказывается тоже дорогие! всегда думала, что это недорогая марка 1300 чтоли в среднем... даже какие-то "вприпрыжку" (чьи это вообще? :009: ) тоже 1300 кажется... хотела в деревеньку подарки купить. какие-то true safari по 500 рэ. кожаные и есть сносные модели, но пахнут клеем - жесть! да ещё и скидка на них не распространяется, сказала продавец. резиновые сапоги Анфисе хотела - тоже скидка на них не распр. короче бутафория, а не акция. я своих ободраных башмаков пожалела :065:
а у нас другие бывают?:065::))
Не а мне видать повезло!Я две пары отхватила и рада !:))
И потом наверное большую часть уже расхватали ,я ведь там была в самом начале акции.
А вот сегодня были опять таки в" Французском бульваре",я ради интереса забежала в "ДМ",сейчас уже совсем выбора мало .
Зацените нашу фотосессию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4104572)
Нам хирург сказала, что бы не трогать ничего.... просто наблюдать! а если будет беспокоить - то к ней приходить... вот как-то так....
Позвонила, сказали в марганцовке подержать и мазью с антибиотиком смазать. Подержали, очень трудно это делать:)) банеоцином дунула, больше нет ничего:(
А-н-ю-т-и-к
29.04.2011, 23:00
ночью диско :014::014:
А я всю свадьбу в поликлинике провела,но хоть вас послушала:)
так в том то и дело, что телека мы не заказывали:004: покупали обычные билеты в купе, а оно вон каким оказалось:004: и обратно такое же:004:О,надо было тогда билеты на поезд брать)))я побоялась не комфорта,хотя с двумя вряд ли справилась бы в поезде.
Тaтьянкa
29.04.2011, 23:06
Позвонила, сказали в марганцовке подержать и мазью с антибиотиком смазать. Подержали, очень трудно это делать:)) банеоцином дунула, больше нет ничего:(
Юль, ничего не подскажу, только могу пожелать скорее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
212 страниц меньше чем за 12 часов накатали :065: Завистники :065:
:))
Всем привет!
Андрюха в тазике мог посидеть, а дольше сидел, когда питюн в стопку опускала :065:
Можно ромашку или фурацилин ещё применить.
А так полюбЭ к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без криминала
вообще-то это в сторону Пятигорска мы ездили, на Эльбрус, но проводник сказала, что на черноморье наше тоже такие напраляют:support:
телек между верхними лежаками под верхней полкой:004:
ну на Сочи пока такие бывают в люксах, пока перемен не предвидится:))
А я всю свадьбу в поликлинике провела,но хоть вас послушала:)
О,надо было тогда билеты на поезд брать)))я побоялась не комфорта,хотя с двумя вряд ли справилась бы в поезде.
а вы разве не с бабушкой?
Девочки приветики всем!!!:support:
Усё, мы дома!!!!! Швы сняли мне сегодня, очень неприятно, но терпимо!!! Хожу как в панцире((( Детки счастливы что со мной!!! Таточка вообще не отходит, начинает плакать, если её мою не я и вообще хочет чтоб я была только с ней!!! Соскучилась маська:love:!!
Сразу столько дел навалилось, дачный сезон начинается,баньку начинаем строить,деток записала к врачу гомеопату...и главное!!! сходила в садик и успокоилась! Заведующая у нас просто супер, целый час с ней проболтала(прям как с хорошей знакомой:)). Кира же с февраля не ходит, написала заявление, чтоб место оставили, осенью там поговорим с психологом(она же старший воспитатель), обещала помочь его успокоить и раскрепостить! Даст хорошего инструктора по плаванию в другом садике, двоих сразу хочу отдать! И логопед у нас появился хороший!! Вообщем я очень рада, ни за какие каврижки не поменяю садик, хоть он и далековат...!! Отпустили нас до сентября, а Наташке обязалась я карту в мае обязательно сделать! Хотя её поход в ясли еще под вопросом, уж очень часто мы болеем(((
Как вернулась с больницы Кира с 39.5 был, и сразу темпа прошла, поставили ангину в легкой форме и мы быстро с ней справились!!!
А еще у меня подруга родила в понедельник маленькую принцессу, я очень счастлива:love: Завтра встречать пойдем!!!
Всем кто приболел @@@@@@@@@@@@ много много!!!
Юля насчет писюна(о нашем наболевшем, я тут писала)- мне тоже все говорили что трогать низя, хотя я мыла просто водичкой, насколько открывалась... а потом воспаление, но нам было уже 3 с хвостико(до 3-х лет ничего не делают вроде...). Пришла к очень надежному урологу, а он в обморок упал, когда нам убрали спайки(т.к. они сами не разошлись!!!)там было столько смегмы(((белой, которая вызвала воспаление...
Я не говорю, что у вас так...это наш случай. А насчет лечения: ванночки из ромашки или марганцовки, и левомиколь как антибиотик! Но лучше показать врачу!!! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на дачу рванем на все майские! Уже жду не дождусь!!!
:))
Андрюха в тазике мог посидеть, а дольше сидел, когда питюн в стопку опускала :065:
Можно ромашку или фурацилин ещё применить.
А так полюбЭ к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без криминала
не получилось у нас в стопку замочить:065:. папа держал Колю горизонтально, хозяйство висело :073:, а я внизу сидела с мисочкой:073: денек подежурю и буду врача искать . Праздники мать его:wife:
палиндром
30.04.2011, 00:58
Усё, мы дома!!!!!
!!!
Жень, привет:) с возвращением!!!!
ПОДРУГУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТДЕЛЬНО!! Пусть малышка растет и не болеет:flower:
Жень, а вы зачем к гомеопату??? иммунитет поднять? он проверенный уже??? мне бы Тимке с аденоидами бороться хорошего найти:091:
палиндром
30.04.2011, 01:11
Юль, тебе в коллекцию:flower:
не получилось у нас в стопку замочить:065:. папа держал Колю горизонтально, хозяйство висело :073:, а я внизу сидела с мисочкой:073: денек подежурю и буду врача искать . Праздники мать его:wife:
Юль, мне кажется в субботу реальнее врача найти, чем в первомай и в понедельник :008:
А-н-ю-т-и-к
30.04.2011, 09:56
...
а вы разве не с бабушкой?С ней,но она из Сургута едет а в Сочи,а я отсюда:)Там встретимся с ней:)
Девочки приветики всем!!!:support:...
Женечка,как хорошо что ты дома!!!И с садиком всё разрешилось:support:
Кстати,меня наш педиатр вчера отговаривал от сада,мы ж тоже часто болеем... но я всё ж отдам,пока еще есть время до выхода на работу,чтоб попривыкла...
Танюш,ава классная:flower:
А-н-ю-т-и-к
30.04.2011, 09:58
не получилось у нас в стопку замочить:065:. папа держал Колю горизонтально, хозяйство висело :073:, а я внизу сидела с мисочкой:073: денек подежурю и буду врача искать . Праздники мать его:wife:Юля,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб всё прошло поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Вчера ковырялась в инете, но так и не нашла официального разъяснения, нужно ли состоящим в браке разрешение на вывоз ребенка за границу... в отдельные страны при подаче на визу и при въезде в страну - да нашла... а просто так при поездке в Турцию - не нашла...
Если кто найдет - ткните меня...
Зато озаботилась моментом, вдруг меня не выпустят из страны за какие-нибудь не оплаченные налоги:001: о которых я не догадываюсь.
Ввела в поисковике "оплатить задолженность" - нашла сайт судебных пристовов - ввела свои данные - убедилась, что совесть моя чиста:046: и успокоилась:046:
Юль, обязательно сходите к врачу. Я сына водила к андрологу на Пражскую в свое время - вроде все ОК до сих пор... Мылом туда лучше не лезть - это щелочь, от него еще больше раздражение может быть. Лучше марганцовкой промывать! Николя кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усё, мы дома!!!!!
Женя, с возвращением! :flower:
Девочки, доброе утро!
Вчера ковырялась в инете, но так и не нашла официального разъяснения, нужно ли состоящим в браке разрешение на вывоз ребенка за границу... в отдельные страны при подаче на визу и при въезде в страну - да нашла... а просто так при поездке в Турцию - не нашла...
Если кто найдет - ткните меня...
Зато озаботилась моментом, вдруг меня не выпустят из страны за какие-нибудь не оплаченные налоги:001: о которых я не догадываюсь.
Ввела в поисковике "оплатить задолженность" - нашла сайт судебных пристовов - ввела свои данные - убедилась, что совесть моя чиста:046: и успокоилась:046:
Юль, сразу видно, как в отпуск хочется - аж пятки горят :))
Я для себя уяснила, что вывозить сына от первого брака можно только с разрешением от отца (причем как мне объяснил нотариус, надо чтобы страна выезда была конкретно прописана).
А вот если дети едут с ОБОИМИ РОДНЫМИ родителями (даже если они не в браке) - разрешения не надо, если с одним родителем - надо.
но может я и не права...
А-н-ю-т-и-к
30.04.2011, 11:06
...
Ввела в поисковике "оплатить задолженность" - нашла сайт судебных пристовов - ввела свои данные - убедилась, что совесть моя чиста:046: и успокоилась:046:Я тут тоже проверила не должна ли чего,целых 24 копейки долг:065: блин
Я тут тоже проверила не должна ли чего,целых 24 копейки долг:065: блин
девочки, дайте ссыль :091:
Всем привет!:flower:
Вот в законе этого нет. Там сказано, что ребенок может быть вывезен с любым из родителей, если нет ЗАПРЕТА второго. А вот без родителей нужно согласие.
Но, конечно, мы будем делать согласие, потому что в нашей стране, не смотря
на закон, может всякое случится.....:005:
Первое, хочу сказать спасибо за ваши предостережения, и переживание за дамочек сидящих на моно диетах:061:
Думаю мы все много чего начитались и научились многому, но каждый выбирает свой путь похудения и ту диету результатом которой доволен на все 100%, а на войне все методы хороши, тем более в войне с лишним жиром.:072:
Зря ты, Маша, с таким сарказмом...;)
Я искренне рада, что ты так во все это веришь!:flower:
Простолично я на диетах больше не сижу и, как ни странно, тоже худею:fifa:
То, о чем говорила, не диета, а принципы питания, это не на 20дней, а на всю жизнь;)
До каких-то моментов я дошла вот только-только....
Например, питание при гв.
У меня просто крыша ехала, если я не чувствовала прилива молока.
А получалось это моментально после сладкого-сладкого (брр:001:) чая
с какой-нить плюшкой (вот они, мои драгоценные лишние кг:073:).
Сейчас меня перестало волновать - закончится молоко или нет,
я перестала жрать (именно, "жрать":))) сладкое и...о чудо!... молоко не исчезло!
Хотя я и читала, что главное при гв - психологическое состояние мамы,
но только собственный, к сожалению, опыт привел меня к этому выводу.:005::008:
Впрочем, если в следующий раз (ну... очень хочется верить, что он случится:008:)
мне будет спокойно за гв только с кружкой сладкого чая в руках, то я опять
буду его пить....и жрать сладкое..:008: Не смотря на собственный опыт:004:
Всем привет!:flower:
Вот в законе этого нет. Там сказано, что ребенок может быть вывезен с любым из родителей, если нет ЗАПРЕТА второго. А вот без родителей нужно согласие.
Но, конечно, мы будем делать согласие, потому что в нашей стране, не смотря
на закон, может всякое случится.....:005:
Зря ты, Маша, с таким сарказмом...;)
Я искренне рада, что ты так во все это веришь!:flower:
Простолично я на диетах больше не сижу и, как ни странно, тоже худею:fifa:
То, о чем говорила, не диета, а принципы питания, это не на 20дней, а на всю жизнь;)
До каких-то моментов я дошла вот только-только....
Например, питание при гв.
У меня просто крыша ехала, если я не чувствовала прилива молока.
А получалось это моментально после сладкого-сладкого (брр:001:) чая
с какой-нить плюшкой (вот они, мои драгоценные лишние кг:073:).
Сейчас меня перестало волновать - закончится молоко или нет,
я перестала жрать (именно, "жрать":))) сладкое и...о чудо!... молоко не исчезло!
Хотя я и читала, что главное при гв - психологическое состояние мамы,
но только собственный, к сожалению, опыт привел меня к этому выводу.:005::008:
Впрочем, если в следующий раз (ну... очень хочется верить, что он случится:008:)
мне будет спокойно за гв только с кружкой сладкого чая в руках, то я опять
буду его пить....и жрать сладкое..:008: Не смотря на собственный опыт:004:
Оль, т.е. ты понимала, что реально толстеешь, но страх потерять молоко тебя заставлял есть плюшки?? :008:
про диеты ,такая тема тонкая оказалась. Маша права, каждый выбирает свой путь :ded: кому-то сложно принципы менять, а легче 21 день на яблоках :009: Как там наша Сергевна? Ест сырую свеклу, интересно? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.