Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
небольшой альбомчик (http://vkontakte.ru/album429180_124287875) в контакте
Я постачалась в друзья, а то не посмотреть:008:
Слушай, на календаре, который раздали в падарок написано, что есть Fan City в Невском Центре, который недавно открылся у м. п. Восстания, но у них на сайте этой информации нет... Так что теперь можно будет встречаться посерединке, чтоб никому не обидно было;)
А мы только на Фан Сити настроены?;) В принципе, я не против.
НО что скажут автолюбители?:016:
была там седня.. если днем - то реально...правда проездом в 13 рд...зная пути закоулки реально можно се .. снег правда мешается... в большом количестве
по поводу елки !!!!
какие же вы молодцы. и перезнакомились и фотки выкладываете- мы с Гришенькой рассматривали оба- все очень понравились- не могу никому отдать пальму первенства...- все очень хороши
мы бы поехали .. но как всегда но....
была вчера на приеме... и додумалась же моя гигнекологиня залезть" помотреть что там и как".. срочно погнала на узи- оказывается в срочном порядке надо ставить пессарий.... кому то из наших вроде ставили ? Zalim или путаю?
узи_стка - тоже сказало бегом бегом
с врачом созвонилась... не охота в больничку на выхи.. приду сдаваться с вещам в понедельник с утреца ..сказала задрать ноги, накушаться вкусняшек вруьить по телеку что то позитивное главное никаких переживаний...
осталось тока выбрать куда поехать по скорой в понедельник? в 9ку ( вспомню их кроватки ... плохо становится.. а продержать могут пару дней) или в ОТТО ? на 14 линию на сроке 29 не факт что мона попасть - они вроде на ранних берут....
короче кто был на дородовом в ОТТА - там спать мона ? или надо как в снегиревке пузом вверх выпрыгивать? и что пр колечко скажете?
Жека сочувствую...
Юля (Сергевна) пасипа за новый домик.. как всегда на высоте
Майя ... выходи на связь - должна еще помнить условия в ОТТА- оч нуна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
досидеть тебе до понедельника!:flower:
На вопросы ничего ответить не могу...:005:
Девочки, как приятно на вас смотерть.
Раз уж все не успели познакомиться толком, то напрашивается вывод, что мамам нужно без деток собраться;-)
Поддерживаю! :014:
Майя с авоськой :)):)):)):046:
Юль, там достаточно наших девочек было с авоськами :))
Не зря ж закупались :065:
... встрече :)) ,пообщалась спокойно, никто не ныл и не убегал :065: Приятно было увидеться с девчонками и познакомиться с теми, кого не знала лично:love:
Машуль, мульОн извинений, что мы только из далека тебе сделали ручкой.
Надо было бежать, у папки геморр на работе и промедление мне стоило бы жизни :065::065:
Девы, в квартире наступила тишинаааааа :080::080::080::091::091::091:
ВК оживление :))
Все друг друга добаввляют, отмечают )))
Поддерживаю и предлагаю где-нить после НГ каникул, а то многие разъезжаются.
я за! за любой кипиш, как обычно :))
Мы с Лисой Олей, как непопавшие:( на праздник обсуждали число 8, например. Я предлагала Маму Рому на Энгельса. Лилунке вообще там рядом:)
маму рому люблю. оливки их в особенности ))))))))
Почему-то уже хочется сбор хотя бы в центре...:065: (лучше на ЮЗе:004:)
А то нам 2 часа туда, 2,5 часа обратно...
во это я понимаю предложение :))
Слушай, на календаре, который раздали в падарок написано, что есть Fan City в Невском Центре, который недавно открылся у м. п. Восстания, но у них на сайте этой информации нет... Так что теперь можно будет встречаться посерединке, чтоб никому не обидно было;)
ну дыкть а я про что :)) а вшивый про баню ))))
я выхожу выхожу, а трубку не берешь )))
http://vkontakte.ru/photo2912993_201183931 Машино перевоплощение из тхэкводистки в Диснеевскую Золушку))
Хочется похвастаться)))
Лена-Сильфида что ли манкировала сегодня?
Заценила :)
Машуля хороша! :love:
А чем это Лена сегодня занималась??? :009::008::))
О, обеими руками (и ногами) ЗА! :support:
небольшой альбомчик (http://vkontakte.ru/album429180_124287875) в контакте
Не посмотреть... :(
В центре - это хорошо! :)
Но надо разузнать, много ли там места, не тесно ли.
Так...может тут хто знает!
Девушки, кто-то делал видео ролики из фоток с музыкой?:091::091::091:
Какую программу использовать полегче - для самых:009:
Надо очень!!!
А по поводу встречи мам - я согласная!!!!:support::support::support:
Только бы денек подгадать, когда мужжж не работает!!!!:065:
С малым - это анреал...а сама по себе - очень даже!!!!!:080:
Надо очень!!!
С малым - это анреал...а сама по себе - очень даже!!!!!:080:
Леська щас выступит. Она делала ролик. Сдала. :))
виндоус movie maker у меня на компе стоит, Ир
Там проще всего наверно делать
... и фиг где припаркуешься...
Или есть где?
Кто о чем, а вшивый о бане:))
Метро ;)
Сегодня с Никой ездили второй раз - на УРА! :support:
На обратной дороге рубанулась, как только поезд тронулся :))
воть (http://vkontakte.ru/murchionok)
Постучалась :)
А кому из трех руководителей ПС отправлять, что бы в группу июлят в контакте попасть?
Знаю точно, что Ира Мадам (Ирина Вахнина) может утвердить :support:
была вчера на приеме... и додумалась же моя гигнекологиня залезть" помотреть что там и как".. срочно погнала на узи- оказывается в срочном порядке надо ставить пессарий.... кому то из наших вроде ставили ? Zalim или путаю?
с врачом созвонилась... не охота в больничку на выхи.. приду сдаваться с вещам в понедельник с утреца ..сказала задрать ноги, накушаться вкусняшек вруьить по телеку что то позитивное главное никаких переживаний...
осталось тока выбрать куда поехать по скорой в понедельник? в 9ку ( вспомню их кроватки ... плохо становится.. а продержать могут пару дней) или в ОТТО ? на 14 линию на сроке 29 не факт что мона попасть - они вроде на ранних берут....
короче кто был на дородовом в ОТТА - там спать мона ? или надо как в снегиревке пузом вверх выпрыгивать? и что пр колечко скажете?
Мне на 32-й неделе по УЗИ сказали, что шейка сократилась до 1,7 см и надо срочняком ставить пессарий. Легла в больницу на 13-й линии, поставили это колечко, несколько дней пролежала там, попила витаминки и отпустили. Никаких неприятных ощущений кольцо мне не доставляло, только страшно было, казалось, что чуть напряжешься и оно выскочит, хотя это невозможно :)) Процесс установки кольца, конечно, не шибко приятен, но все очень быстро, терпимо :support:
Доходила я с ним до 37 недели, сняли, т.к. начались проблемы другого характера и собирались делать плановое кесарево. А так бы доходила с ним до конца :) Через 2 дня после снятия у меня отошли воды и получилось уже не плановое, а экстренное кесарево. СБ я уже в роддоме лежала :091:
Не переживай, колечко надежное, отходишь с ним на ура до конца беременности и не заметишь :support:
А в выходные делай именно то, что сказала врач: ноги кверху, отдыхать и никаких переживаний ;) Удачи! :flower:
murchionok
24.12.2010, 23:26
Знаю точно, что Ира Мадам (Ирина Вахнина) может утвердить :support:
спасибо!:flower:
Девы признавайтесь! Кто научил Николя меня мамкой называть))))))))))) Он теперь меня мамка зовет И куда нажатьЁ что бы знаки препинания вернуть опять похулиганили
:046::046:
Юль, хорошо не папкой :))
с 17-го января деть идет на работу:080::065:
Уже в сад :010:
Удачи вам! Пусть с садиком повезет! :support:
:065::065:
Наслаждаешься? :))
Надо очень!!!
Я делала в ProShow Producer и DVDPhotoMaker.
Довольно все понятно.
Тaтьянкa
24.12.2010, 23:30
Всё? Гости уехали?:001:
ОльШаник
24.12.2010, 23:32
Девы, выложила часть фото с праздника
http://vkontakte.ru/album205163_124276741
Всем привет!!! Уложила Лину, добралась до контакта и ЛВ, а мы переехали :)
Юля, Сергеевна, респект за новый домик :flower:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/119/2/733981368.gif
Оля, Даша, еще раз огромное спасибо за прекрасный новогодний праздник :flower:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/119/2/594763320.gif
Девы, выложила часть фото с праздника
http://vkontakte.ru/album205163_124276741
И у меня часть а альбоме http://vkontakte.ru/album19438541_124277913, а часть в группе http://vkontakte.ru/album-5612037_124116503
Пойду почитаю.
А-н-ю-т-и-к
24.12.2010, 23:44
Анюта, не знала, недавно прочла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!!!!!
....
СПасибки,стараемся.....
была там седня.. если днем - то реально...правда проездом в 13 рд...зная пути закоулки реально можно се .. снег правда мешается... в большом количестве
по поводу елки !!!!
какие же вы молодцы. и перезнакомились и фотки выкладываете- мы с Гришенькой рассматривали оба- все очень понравились- не могу никому отдать пальму первенства...- все очень хороши
...Уже 29 неделек:love::love::love:
...
С малым - это анреал...а сама по себе - очень даже!!!!!:080:Ой,я тоже без ребенка хочу встретиться:) но уж как получится,согласна на всё:))
:022::022::022:
виндоус movie maker у меня на компе стоит, Ир
Там проще всего наверно делать
Ага...пытаюсь...:065:
Я делала в ProShow Producer и DVDPhotoMaker.
Довольно все понятно.
Там точно для не профи???:004:
Там точно для не профи???:004:
Слуш, ну я разобралась ;)
Оляхомка
25.12.2010, 00:02
Все фотки выкладывают,а я шнур найти не могу((((((((((.Пошла стучаться и смотреть........
... и фиг где припаркуешься...
Или есть где?
Кто о чем, а вшивый о бане:))
Тань там же подземный паркинг, 2-х этажный вроде...очень комфортненько
по поводу елки !!!!
Жека сочувствую...
Юля (Сергевна) пасипа за новый домик.. как всегда на высоте
Светик держись! Береги себя!
Вот Ж...па:)) я решила отмолчаться :004:
Ир у меня программа стоит и для видео и для фото...не помню как называется, могу завтра посмотреть,о она не очень простая, там разобраться надо.
А самую простую тебе уже написали
УРАА С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!! ЮЛЯ:flower::flower::flower:
Девочки,еще раз большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!! У нас пока всё так же,завтра мама прилетает,если темпа не спадет,то меняем антибиотик,мама колоть будет...Благо врач попалась нормальная,даже завтра домой разрешила ей звонить... Хотя,улучшение немного есть,ребенок со вчерашнего дня не такой сонный,утром немножко побегала....
Аня, желаю малышке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так у нас типа специально приглашенный фотограф был:018:
Поэтому те, кто без пап/бабушек/лишних рук были без фотиков (я, например)
Девчонки, я отметила на фото тех, кого опознала и кто в друзьях.
Если кто опознает деток и мам на фото - буду очень рада. Обязательно постараюсь всех отметить.
Мы уже тоже дома!!!!
Тоже хочется сказать большое спасибо Оле и Даше за организацию такого мероприятия.Такое количество народа!!!
Я очень рада,что наконец то познакомилассь со многими, с кем общалась только вертуально:)))
Всех-всех еще раз с наступающим Новым годом:)))Пусть наши детки в следующем году радуют нас еще больше:)))
Очень понравилось маме Маше на нашей встрече :)) ,пообщалась спокойно, никто не ныл и не убегал :065: Приятно было увидеться с девчонками и познакомиться с теми, кого не знала лично:love:
Присоединяюсь к словам!
Огромное спасибо, организаторам!
Аттракционы вообще супер! Ребёнка было не оторвать!
ППКС. Точно! Все было просто здорово:flower: Мы еле увели ребенка домой.
девочки спасибо за праздник- была рада всех увидеть
правда мы совсем быстро ушли, т.к. позвонили что машина с закупкой приехала ко мне вместо 14 часов, приехала в 12- пришлось быстро нестись встречать ее.
Ага, спохватилась - вас уж нет:(
Обидно...
Девчата, я одна такая балбеска :009: Ведь забегалась, закрутилась и почти с половиной
девчонок познакомиться не успела :wife: Выкладывайте у кого какие есть фотки, буду восстанавливать в памяти пропущенное :073:
Марин, выложила у себя и в группе. Если поможешь опознать неотмеченных - буду очень благодарна.
Вот Ж...па:)) я решила отмолчаться :004:
Ир у меня программа стоит и для видео и для фото...не помню как называется, могу завтра посмотреть,о она не очень простая, там разобраться надо.
А самую простую тебе уже написали
:065:
да девочки, забыла жеж. тоже премного благодарна за организацию досуга и топега следующим товарисчам:
Оле, Даше, Наталке и Юльсергевне! :flower: цены вам нет!
а ещё хочуй спросить про коллаж. я прозевала сроки? Юль, поздняк метаться? :092:
пивасика еще заезжали попить куда то пол часа :))
фуз ..вернулась с пьнок гулянок))) а вы тут уже в новом домике накатали. Вечер удался, я без выпивки, выиграла главный приз в женском конкурсе))) потом съездила в Колтуши за ребенком) и привезла все семейство домой и выдохнула, на сегодня хватит :020:
пошла фотки смотреть :love::love::love: люблю я после гуляния, посмотреть отчеты и покомментить :073:
Девчонки, к кому успела- зашла, полюбовалась фотками. К остальным завтра...
http://vkontakte.ru/photo2912993_201183931 Машино перевоплощение из тхэкводистки в Диснеевскую Золушку))
Хочется похвастаться)))
Лена-Сильфида что ли манкировала сегодня?
Не устаю восхищаться Машулей :love:
Я за!!!:080: От нас прямая маршрутка :)
Держись до понедельника!!! Буль спокойна, как слон! Все будет хорошо!
Про ОТТА не знаю.
все равно в роно идти надо
я сегодня вытребовала
правда не в сад до которого 30 метров от подъезда
но хоть не очень далеко (15 мин пешком)
с 17-го января деть идет на работу:080::065:
Добилась-таки!!! Молодец!:flower:
:065:
да девочки, забыла жеж. тоже премного благодарна за организацию досуга и топега следующим товарисчам:
Оле, Даше, Наталке и Юльсергевне! :flower: цены вам нет!
а ещё хочуй спросить про коллаж. я прозевала сроки? Юль, поздняк метаться? :092:
:))
Присоединяюсь к вопросу.
Девы признавайтесь! Кто научил Николя меня мамкой называть))))))))))) Он теперь меня мамка зовет И куда нажатьЁ что бы знаки препинания вернуть опять похулиганили
Петюня телепатировал, он ко всем словам-обращениям стал добавлять "ка": мама-ка, папа-ка, Айя-ка:046:Почему? маманей до этого меня звать пытался
:065::073::065:
:flower:Уря!
Заценила :)
Машуля хороша! :love:
А чем это Лена сегодня занималась??? :009::008::))
.
Лены с Ксю не было?
Девчонки, к кому успела- зашла, полюбовалась фотками. К остальным завтра...
Не устаю восхищаться Машулей :love:
:flower:Спасибо всем за комплименты:)
Лены с Ксю не было?
Была! :support:
Только Лена Лит с Ксю :)
А вот Лены Сильфиды не было :(
А вот Лены Сильфиды не было :(
Ваще пропала куда-то:005: надо завтра ей скинуть хоть смс, че там как.
Оляхомка
25.12.2010, 01:30
Девочки,помогите опознать малышей)))))))
http://vkontakte.ru/id10782792
Ваще пропала куда-то:005: надо завтра ей скинуть хоть смс, че там как.
Да в контакте Лена он-лайн сейчас, так что вроде не пропала.
Только сюда чего-то не ходит...
Вот и переехали!
Юля :flower:
Девочки, как здорово, что вы встретились!!!
Мы с Лисой Олей, как непопавшие:( на праздник обсуждали число 8, например. Я предлагала Маму Рому на Энгельса. Лилунке вообще там рядом:)
Идею поддерживаю и число, и место мне нравятся )))
Ух-ты даже помнишь, что мне кольцо ставили ))))
Мне сначала зашилив 20 недель, а на более позднем сроке еще и кольцо поставили. Без этих приспособ я бы точно не доносила... Так что дело хорошее! Не сомневайся!
А мы только на Фан Сити настроены?;) В принципе, я не против.
НО что скажут автолюбители?:016:
Да центр тоже неплохо!
Я как самый главный автолюбитель в центр езжу только на метро!
Девчата, я одна такая балбеска :009: Ведь забегалась, закрутилась и почти с половиной
девчонок познакомиться не успела :wife: Выкладывайте у кого какие есть фотки, буду восстанавливать в памяти пропущенное :073:
Я тоже как-то с многими не пообщалась... Тимон носился, даже умудрился потеряться, пока я Даше деньги сдавала... чуть не поседела...:073:
поддерживаю идею про бейджики, сегодня некоторых я ну совсем не признала:008:, а спросить ник неудобно было...
panterochka
25.12.2010, 03:20
Девочки первый фоторепортаж)))
Что могла, а то руки тряслись и ноги от уссталости...
http://vkontakte.ru/album-5612037_124103022?s=1
ДЕВОЧКИ! СМОТРЮ ВЫЛОЖЕННЫЕ ФОТО!! СУПЕР!!!!!КАК ЖЕ ВАМ ЗДОРОВО БЫЛО :))):080::080::080: ЭХ , ЖАЛЬ НАС ТАМ НЕ БЫЛО....
выложу пару фоток, в контакте позже..
вот мой заяц :love:, в костюме ходить не хотел,эх...:wife:, пришлось переодеть потом:073:.
Я вот думаю, как хорошо, что есть кому мне по голове настучать:004:
А то осталась бы дома сидеть с "чувством выполненного долга"..:073:
Верин пупс меня умилил:love: Такой прямо Санта:love:
Кто-нибудь сфоткал хоть?
Как многим и обещала, вернусь в новый топ, ВОТ и вернулась :004:
Привет всем кто рад меня видеть:flower::support::flower:
(остальным, напоминаю, есть функция "игнор" (http://forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%E8%E3%ED%EE%F0&match=all&titlesonly=0)) :0098:
ну начну по-порядку:
Юля, Сергеевна спасибо за новый домик, как всегда на высоте:flower:
Оля и Даша Спасибо за организацию праздника:flower:, думаю нашу компанию там будут помнить долго :love: (особенно испуганные мужчины, пришедшие на бизнес ланч во дворик:046:)
Спасибо Люде с Шуриком за доставку нас туда :flower: и Лене с Марусей за доставку обратно :flower:
Честно признаюсь, знала всех, кто должен был прийти, думала, что узнаю всех. Но, в такой суматохе это оказалось сложно - узнала не всех.:008:
Ну познакомиться поближе теперь стало реальнее, теперь нам не страшно собираться большими компаниями. Я считаю, что мы справились :)
Еще раз всем спасибо:flower::flower::flower:
?
я, я тоже приложила к этому руку :065::))
Таня Генриетта, огромный подземный паркинг есть в ТК Галерея, она наискосок (почти) от Невского Центра. 3 часа 100 рублей
Юля, Сергеевна сейчас по заведующим смысла нет ходить, они бояться этого как огня. Раньше запись была через зав., но стали процветать взятки и теперь все решают в РОНО..пусть взятки процветают там :065::073:
:
привет! будь добра, ткни меня тихонечко в фото, где ты!:073: а то в личке общались, а на встрече не признала, жаль...
привет! будь добра, ткни меня тихонечко в фото, где ты!:073: а то в личке общались, а на встрече не признала, жаль...
вот она я :)) (http://vkontakte.ru/photo19438541_201738787#photo/19438541_201733998)
прикинулась июленком :)):love:
сейчас Кнопу еще в контакт, несколько фото скину
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.12.2010, 09:19
подпольщица вышла :)):)):)) Привет.
СВЕТ-Понарошка, не психуй, слушай врача- все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@. Всё просто обязано быть хорошо.
Чета у меня нервяк. не в первый же раз провожу елку ЛВ-ую................ а тут аж с 5 утра не могу уснуть и вчера было не заснуть.........
утра всем................. хотя думается мне , что я тут одна ошиваюсь сейчас:005:
Привет всем!
Так здорово, что у нас новый домик)
Сказала себе, что буду чаще заходить и общаться с вами, а то я тут совсем редкий гость в последний год стала. Буду исправляться:036:
Чета у меня нервяк. не в первый же раз провожу елку ЛВ-ую................ а тут аж с 5 утра не могу уснуть и вчера было не заснуть.........
утра всем................. хотя думается мне , что я тут одна ошиваюсь сейчас:005:
Жень, ты у нас мега-мама...плюс еще и елка...:010:
Я видать совсем стала ленивой для этого и заржавела на всю голову...:065::065:
Привет-привет!!!!!!:flower:
Такая Кнопа у тя моднявая...
А чего дед Мороз то деток напугал??:005:
Кто-нибудь сфоткал хоть?
:love::love:
Ой...Вер, ты просто офигеть какая молодец!:010:
Не перестаю. удивляться!
Сергеевна
25.12.2010, 12:13
че метаться, я еще ничо не делала :073::073::073: я еще на разваливающемся ноуте :073::073::073:
Девочки, всем привет! :support:Тыщу лет у вас тут не была...:001: (это я, Ilios:)))
Но промолчать не могу.
Не знаю, может, уже обсуждали вы это, но на всякий случай оставлю пару ссылок, почитайте обязательно!
http://sidor-luty.livejournal.com/328826.html#cutid1
http://netyma.blogspot.com/search/label/%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8% D1%8F
http://vkontakte.ru/club15118426
Девочки, ну это же ужас просто!!! :001::001::001:Ну, скажите мне, что это все бред сумасшедшего, и мне это снится?!:091: Я в шоке....:005:
Сергеевна
25.12.2010, 12:21
:)):)):))
Девы, фотки ШИКАРНЫЕ у всех :080::080::080::080:
классно погуляли :))
Сергеевна
25.12.2010, 12:22
Девочки, всем привет! :support:Тыщу лет у вас тут не была...:001: (это я, Ilios:)))
Но промолчать не могу.
Не знаю, может, уже обсуждали вы это, но на всякий случай оставлю пару ссылок, почитайте обязательно!
http://netyma.blogspot.com/search/label/%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8% D1%8F
Девочки, ну это же ужас просто!!! :001::001::001:Ну, скажите мне, что это все бред сумасшедшего, и мне это снится?!:091: Я в шоке....:005:
аха :065::065::065: я уже с неделю слежу за сУжетом :065::065::065:
без комментариев :))
Девочки, мы сегодня будем в Гранатике 2 часа с 16.00 до 18.00 - кто хочет присоединяйтесь.
Девы, мы нашли барбариску з НГ набора и потерялись))))))))))))))))Тишина.........
подпольщица вышла :)):)):)) Привет.
Привет:support: вы так быстро убежали, что мы не успели с вами пообщаться, ну ничего надеюсь на скорую встречу:flower:
Когда елка? Все будет хорошо, не волнуйся!:support:
Привет-привет!!!!!!:flower:
Такая Кнопа у тя моднявая...
Привет:love:
Спасибо, это все ОЗ (причем все кроме ботинок и колготок - з*е*п*л*и*н) :065:
Но промолчать не могу.
Привет:flower:
Наблюдаю издалека :065: не знаю, я уже ничему не удивлюсь
ДамПуту привет :073:
Всем привет!
выложу пару фоток, в контакте позже..
вот мой заяц :love:, в костюме ходить не хотел,эх...:wife:, пришлось переодеть потом:073:.
Света, нам так зайчик понравился :love:, а чей - :009: Сейчас отмечу, а то у меня на фото Лина с двумя зайчиками:love::love: - девочкой и мальчиком. Сижу и думаю - чьи?:)
Кто-нибудь сфоткал хоть?
Оль, здорово, что пришли: танцполе рулило:))
У меня есть фото, где на втором плане немного Ванечка у Веры на руках Если получится довести до ума - выложу.
А вообще ВЕРА, фото Ванечки-Санты в студию:080:
Привет всем кто рад меня видеть:flower::support::flower:
Привет :)! День начался хорошо:)
Все пройдет отлично!
Ваши четыре хвостика - супер:love: Жаль, что не я фоткала, всего на одной фото отметила...
Привет всем!
Так здорово, что у нас новый домик)
Сказала себе, что буду чаще заходить и общаться с вами, а то я тут совсем редкий гость в последний год стала. Буду исправляться:036:
Кать, привет!!!
Вроде не пугал, может, я пропустила:009: Нам понравился Лео - его мы гладили по пузику, а к Деду Морозу и Снегурочке отнеслись как-то прохладно...
че метаться, я еще ничо не делала :073::073::073: я еще на разваливающемся ноуте :073::073::073:
Юль, я пыталась отправить фото в августе - пишет, что такого адреса нет.
Но промолчать не могу.
Привет!
Мы с мужем уже обсуждали. Нет слов. Одно определение принудительная стерилизация чего стоит:010:
Девочки, мы сегодня будем в Гранатике 2 часа с 16.00 до 18.00 - кто хочет присоединяйтесь.
Эх, не успеем :( В следующий раз. Завтра идем на НГ праздник на развивалках в центре Любава.
Сергеевна
25.12.2010, 14:49
Юль, я пыталась отправить фото в августе - пишет, что такого адреса нет.
:016: от всех приходит
swanilin@******** - скопируй в адресную строку сразу :fifa:
Получилось! Отправила:080:
Доброе всем
Наслаждаешься? :))
Всё? Гости уехали?:001:
Уехали..
Девочки,я так устала.. Причём не от того, что свекровь советы даёт или какой другой ерунды, а от постоянного шума в квартире и присмотра за приехавшими :001: Значит меня поставили перед фактом, что к нам приедет Даня на день. Ну думаю ладно, давно не был. В итоге уехали к нему на ёлку мо родственники, всё без меня там перерешали и вообще его на все 3 дня забрали к нам... Мало мне шумного Андрея, так и этот вечно как-будто копьё в одном месте скачет по квартире, орет. А уж покормить, так это вообще анреал. Ладно. Так и за старшими пришлось присматривать. Мужа на работе дрючат конкретно и его родня постоянно со мной. Муж только переночевать приходит и вчера вот на ёлку вырвался. Так вчера уже хотелось сказать "сидите, мама, я сама!" Во-первых, как услужливый заяц постоянно-давай это сделаю, давай то помогу. Ну ладно, кое-что поручала ей :065: Потом жалела. Мясо разделывала-вся плитка вокруг раковины в крови, колбасу резала-нож на краю стола оставила, спички вынимала и некоторые обронила-с пола не подняла и Андрей чуть серы не наелся этой, масло привезла подсолнечно не рафинированое 5л, стала готовить (на нашем масле же не жарится), видать решила того ливануть.. ну и что, что на пол попало-а если б кто подскользнулся? пол кафельный, чай свежий засыпает к старой заварке. Про мытьё посуды отдельная история-втихаря перемываю. :001: Заколебало. Вроде и помогает, а с другой стороны уж лучше и не надо. Видимо я настолько привыкла жить одна, в том плане, что только на мне хозяйство и за любой косяк спрашиваю только с себя. Папа наш сегодня укатил дня на 2 или 3 в Светогорск, Плюшу оставили дома на выхи.. вот убираемся с ним, Ванька спит. Ну и потом мне проще поддерживтаь порядок, чем раз в неделю разгребать бардак
Про Ваньку. Не знаю фоткал нас кто-нибудь и попали ли мы к кому-нибудь в кадр, что с Сантой, что с Андреем :008: У мужа посмотрела вчера на телефоне, что он отсинимал, так там пару кадров и то не особо мне понравились.
Вот
Ой...Вер, ты просто офигеть какая молодец!:010:
Не перестаю. удивляться!
Спасибо
Вчера Света-Пашка тоже долго удивлялась :)) "Ты и готовить умудряешься с двумя??? И убираться? А няня только гуляет? Офигеть" Ну как-то вроде так..
А что у меня на полочке с хлебом-конфетами-крупами тврорится-это просто пипец и в холодильнике новом....
Как-то надо уважать чужой труд
Свекровь стала жарить мясо, сковородку достала, а крышку нет. Обжарила мясо, решила потушить и накрыла сковородку крышкой снятой с кастрюли с супом.. ну и что, что она меньше диаметром..
Пришла, пожаловалась:))
Вер, здорово, что уехали!!! Без комментариев.:010::010::010:
У меня когда брат с женой (вчера видела Олю) гостят с ночевкой, и то как-то непривычно, хотя Лина их обожает, мы прекрасно ладим, они во всем помогают... Видно, мы как старые холостяки :004: Правда у тебя соовсем другой случай.
Привет :)! День начался хорошо:)
.
как обещала:flower:
Сергеевна
25.12.2010, 15:45
Свекровь стала жарить мясо, сковородку достала, а крышку нет. Обжарила мясо, решила потушить и накрыла сковородку крышкой снятой с кастрюли с супом.. ну и что, что она меньше диаметром..
Пришла, пожаловалась:)) :)):))
зато у тя теперь какой праздник, когда свалили :)):))
murchionok
25.12.2010, 15:51
Пришла, пожаловалась:))
А свекрови они вечно сумеют настроение "поднять"...
я за, я за:support::support::support:
:)):)):)):))
Юльчик, домик:019::flower:
устала вчера после НГ этого как собака:065:
всех была рада видеть, к сожалению до новых знакомств сил уже не хватило
а если в выхи и без мелкотни?:))
я так очень ЗА!
Метро ;)
Сегодня с Никой ездили второй раз - на УРА! :support:
На обратной дороге рубанулась, как только поезд тронулся :))
ну не знаю я пока вперёд допёрла своего кабанчика на руках, так сегодня и руки и плечи отваливаются....
murchionok
25.12.2010, 16:10
а если в выхи и без мелкотни?:))
я так очень ЗА!
Везёт вам... есть с кем деток оставить...
А я вот даже в поликлинику на процедуры с мелким - совсем не с кем оставить...=(
я за, я за:support::support::support:
:)):)):)):))
ну не знаю я пока вперёд допёрла своего кабанчика на руках, так сегодня и руки и плечи отваливаются....
Кать и у меня висят руки веревочками:(
Porosenok-Lu
25.12.2010, 16:18
Девочки, всем привет!
Давненько я в топе не появлялась... Боюсь даже заходить на ЛВ, и так устаю как собака, ничё не успеваю, а сюда как зайдёшь, так вообще зависнешь до закрытия форума :073:
Но после вчерашней ёлочной встречи снова чё-то потянуло на родину на форум...
Так что буду снова вливаться...
Юля, спасибо за новый домик! :flower: :flower: А про коллаж ещё актуально? :008:
Оля и Даша, спасибо за организацию вчерашней встречи! :support: Рада была всех видеть, жаль, не всех узнала и не со всеми удалось пообщаться...
Девы, хочу чуть фоток выложить, а чё-то в июльской группе нашей не могу фотки ни в один, ни во второй альбом добавить... Третий что ли создавать? Или автор альбома может как-то открыть доступ, чтобы другие тоже туда могли фотки сложить? :009:
Porosenok-Lu
25.12.2010, 16:20
:)) Ой, а у меня руки висят, и ноги и попа болит... Поплясала вчера на корпоративе чуть-чуть, размялась... Сёдня ощущение будто по мне каток проехал... Вот что значит сидячий образ жизни, совсем отвыкла двигаться :005:
Девы, мы нашли барбариску з НГ набора и потерялись))))))))))))))))Тишина.........
:046::046: Катета:019: у нас стоит зашелестеть чем0нить, тут как тут малой:)Бабушка добрая угостила:wife:
Доброе всем
Спасибо
Вчера Света-Пашка тоже долго удивлялась :)) "Ты и готовить умудряешься с двумя??? И убираться? А няня только гуляет? Офигеть" Ну как-то вроде так..
:flower:
ты многое вытерпела, все самое страшное уже позади:flower:
Гораздо хуже бы было, если бы гости на 10 выхов приехали:065:
У меня родственница тоже шибко хозяйственная, она мне такую посуду испортила:(и ведь никто не просил
А вы без колясок-тростей поехали?
Да Наташ. Без с ними может еще тяжелее было бы:065:
Девы, хочу чуть фоток выложить, а чё-то в июльской группе нашей не могу фотки ни в один, ни во второй альбом добавить... Третий что ли создавать? Или автор альбома может как-то открыть доступ, чтобы другие тоже туда могли фотки сложить? :009:
открыла нг альбомы:flower:
ТААК девули. Собралась в первый раз пуховик Колькин постирать. Кто чего умного скажет? Я лох в этом
с теннисным мячиком надо стирать, кто-то из девочек рекомендовал
Porosenok-Lu
25.12.2010, 16:51
Но промолчать не могу.
:o:o:o
открыла нг альбомы:flower:
Ага, спасиб! :flower: Уже добавила!!! http://vkontakte.ru/album-5612037_124103022?st=40
нуууу тут либо одного миху на себе или Миха + коляска, которую ещё как-то в тэшку пихать надо и в машину
murchionok
25.12.2010, 17:06
ТААК девули. Собралась в первый раз пуховик Колькин постирать. Кто чего умного скажет? Я лох в этом
с теннисным мячиком надо стирать, кто-то из девочек рекомендовал
можно с мячиками, а можно и без, главное средством для пуха - я без мячиков стираю...
можно с мячиками, а можно и без, главное средством для пуха - я без мячиков стираю...
Жидкий персил в капсулах подойдет?
murchionok
25.12.2010, 17:21
если он для пуха (на нем должно быть написано)
в принципе любое жидкое средство для пуха лучше, чем порошок!
Тaтьянкa
25.12.2010, 17:22
Мягким средством для стирки шерсти. Лучше жидким, но эо не обязательно. Совсем лучше средством для стирки пуха, но вполне перебьешься.
Выстираешь, подсохнет (можно не ждать до полного) - и внимательно перетряхни-расправь-распредели каждый "квадратик" (или какой оно там формы) с пухом. Чтоб равномерно лежал в "подушечке" своей.
Тaтьянкa
25.12.2010, 17:23
Если для шерсти - подойдет. Обычным (если нет пометок про деликатную ткань, шерсть и т.д.) пух можно испортить. Потеряет пушистость и воздушность
Если для шерсти - подойдет. Обычным (если нет пометок про деликатную ткань, шерсть и т.д.) пух можно испортить. Потеряет пушистость и воздушность
Ой пойду почитаю для чего он , я его из финки заказываю
Короче не фига не поняла, хотя пылалась. В переводчик не полезла, вруть они , А на каком режиме стирать? шелк, шерсть и тп?
murchionok
25.12.2010, 17:43
Короче не фига не поняла, хотя пылалась. В переводчик не полезла, вруть они , А на каком режиме стирать? шелк, шерсть и тп?
уху и отжим минимум,
сушить лучше в растеленном виде, то есть не вешать, куда-нить положить... и периодически переворачивать и перетряхивать - так пух набирает необходимый воздух!
уху и отжим минимум,
сушить лучше в растеленном виде, то есть не вешать, куда-нить положить... и периодически переворачивать и перетряхивать - так пух набирает необходимый воздух!
Спасибо.:flower: Пошла. загружать.
murchionok
25.12.2010, 18:04
Спасибо.:flower: Пошла. загружать.
переворачивать - в смысле выворачивать на разные стороны... и менять то, на чем лежит (естественно)....
Уехали..
Девочки,я так устала.. Причём не от того, что свекровь советы даёт или какой другой ерунды, а от постоянного шума в квартире и присмотра за приехавшими :001: Значит меня поставили перед фактом, что к нам приедет Даня на день. Ну думаю ладно, давно не был. В итоге уехали к нему на ёлку мо родственники, всё без меня там перерешали и вообще его на все 3 дня забрали к нам... Мало мне шумного Андрея, так и этот вечно как-будто копьё в одном месте скачет по квартире, орет. А уж покормить, так это вообще анреал. Ладно. Так и за старшими пришлось присматривать. Мужа на работе дрючат конкретно и его родня постоянно со мной. Муж только переночевать приходит и вчера вот на ёлку вырвался. Так вчера уже хотелось сказать "сидите, мама, я сама!" Во-первых, как услужливый заяц постоянно-давай это сделаю, давай то помогу. Ну ладно, кое-что поручала ей :065: Потом жалела. Мясо разделывала-вся плитка вокруг раковины в крови, колбасу резала-нож на краю стола оставила, спички вынимала и некоторые обронила-с пола не подняла и Андрей чуть серы не наелся этой, масло привезла подсолнечно не рафинированое 5л, стала готовить (на нашем масле же не жарится), видать решила того ливануть.. ну и что, что на пол попало-а если б кто подскользнулся? пол кафельный, чай свежий засыпает к старой заварке. Про мытьё посуды отдельная история-втихаря перемываю. :001: Заколебало. Вроде и помогает, а с другой стороны уж лучше и не надо. Видимо я настолько привыкла жить одна, в том плане, что только на мне хозяйство и за любой косяк спрашиваю только с себя. Папа наш сегодня укатил дня на 2 или 3 в Светогорск, Плюшу оставили дома на выхи.. вот убираемся с ним, Ванька спит. Ну и потом мне проще поддерживтаь порядок, чем раз в неделю разгребать бардак
Поздравляю, что уехала:flower:
Я летом со свекровью на даче жила, так я там постоянный дискомфорт испытывала. постоянно она за мной следила, что я не так делаю. Сварила один раз курицу, так с кожей вместе, а оказывается надо было кошкам отдать, а потом еще как-то услышала, что она свекру говорила, что ей не нравится как я сахар мешаю (причем, я это делаю тихо, не стуча по стенкам). Вообщем сбежала я оттуда в конце августа, сказав, что нам врачей надо проходить).
Так что лучше уж когда они из далека советы дают)
Сварила один раз курицу, так с кожей вместе, а оказывается надо было кошкам отдать)
я всегда куру без кожи варю, там всякой гадости много скапливается, да и бульон без кожи вкуснее :008:
вот она я :)) (http://vkontakte.ru/photo19438541_201738787#photo/19438541_201733998)
ясно!;) жалко, что не познакомились...
Всем привет!
Света, нам так зайчик понравился :love:, а чей - :009: Сейчас отмечу, а то у меня на фото Лина с двумя зайчиками:love::love: - девочкой и мальчиком. Сижу и думаю - чьи?:)
нам тоже ваша девушка с хвостиками понравилась!:support:
ясно!;) жалко, что не познакомились...
:
думаю еще будет возможность:)
Сергеевна
25.12.2010, 19:34
слушайте, а на юге нету никаких развивалок массовых, типа сказкиного дома и ты ды ??
почему все встречи на севере ?? почему мы, "южане", такие аморфные на встречи ??
я всегда куру без кожи варю, там всякой гадости много скапливается, да и бульон без кожи вкуснее :008:
а я с кожей, про гадость не знала,, но всегда мою ее хорошенько. А у свекрови просто собака и кошки на даче, так все, что не в суп идет им, вообщем у них безотходное все) а я об этом не знала.
Porosenok-Lu
25.12.2010, 21:09
слушайте, а на юге нету никаких развивалок массовых, типа сказкиного дома и ты ды ??
почему все встречи на севере ?? почему мы, "южане", такие аморфные на встречи ??
Мы вчера с Леной пока в машине ехали как раз этот вопрос обсуждали :) Надо шоб организовал кто-то...
Юлик дело не в аморфности, а в отсутствии оных. Я искала, не нашла ничего:(
Девочки предлагаю тему для обсуждения)))) Кто что готовит ТАААКОЕ на стол, самое самое, от каждого по одному рецепту и желательно с сылкой либо самостоятельным рассказом и с фото как это ЧУДО делается))
Я думаю каждая хозяйка хочет удивить гостей чем-то особенным, если мы собирем все особенное тут, то у нас с вами будут самые особенные столы)
Тaтьянкa
25.12.2010, 22:05
Девочки предлагаю тему для обсуждения)))) Кто что готовит ТАААКОЕ на стол, самое самое, от каждого по одному рецепту и желательно с сылкой либо самостоятельным рассказом и с фото как это ЧУДО делается))
Я думаю каждая хозяйка хочет удивить гостей чем-то особенным, если мы собирем все особенное тут, то у нас с вами будут самые особенные столы)
Какая хорошая мысль! Еще добавлю - если у кого-то есть идеи небанального новогоднего стола, тоже выкладывайте!
А то вчера я имела глупость спросить мужа, что б он хотел на новогодний стол. "Оливье - ты его так хорошо делаешь, крабовый, курицу-гриль, картошку" Занавес:001:
Я пока только уверена только в десерте: хочу тирамису. А для него прямоугольную красивую тарелку:)) Интересно, реально в Максидом съездить, или там толпа-толпа? Скажем, часов в 11 утра...
murchionok
25.12.2010, 22:19
Кто что готовит ТАААКОЕ на стол, самое самое, от каждого по одному рецепту и желательно с сылкой либо самостоятельным рассказом и с фото как это ЧУДО делается))
если у кого-то есть идеи небанального новогоднего стола, тоже выкладывайте!
Мне салатик один нравится: Отварная свекла, морковь, картофель нарезать кубиками, маринованные огурчики - кубиками, и филе телятины нарезать кубиками и обжарить - заправить майонезом :019: в принципе ещё ни у кого не встречала такого салата! Но, мне ОЧЕНЬ нравится!
Фото к сожалению нет - и откуда я его брала - не помню (давно это было! но, ВКУСНО!!!) Обычно гостям нравится - первым со стола пропадает!
А то вчера я имела глупость спросить мужа, что б он хотел на новогодний стол. "Оливье - ты его так хорошо делаешь, крабовый, курицу-гриль, картошку" Занавес:001:
мне на такое отвечают ещё круче: "а я откуда знаю, ты ж повар у нас!"
Я пока только уверена только в десерте: хочу тирамису. А для него прямоугольную красивую тарелку:)) Интересно, реально в Максидом съездить, или там толпа-толпа? Скажем, часов в 11 утра...
думаю там самая "толпа-толпа"
panterochka
25.12.2010, 22:28
+1
хочу встречууууу.......:091:
panterochka
25.12.2010, 22:29
Какая хорошая мысль! Еще добавлю - если у кого-то есть идеи небанального новогоднего стола, тоже выкладывайте!
\были в 2 максидомах сегодня в 16 и в 20..нигде в очередях не стояли :)
Тaтьянкa
25.12.2010, 22:34
\были в 2 максидомах сегодня в 16 и в 20..нигде в очередях не стояли :)
У меня, наверное, фобия:))
Вообще как сейчас в магазинах?
Мне салатик один нравится: Отварная свекла, морковь, картофель нарезать кубиками, маринованные огурчики - кубиками, и филе телятины нарезать кубиками и обжарить - заправить майонезом :019: в принципе ещё ни у кого не встречала такого салата! Но, мне ОЧЕНЬ нравится!
"
так то доступно, но девочки не поленитесь поискать в инете с фотками, я вот так рецепты ну вообще не воспринимаю))) мне надо видеть как оно выглядит в живую):008:
Татьяна, мое тоже самое :065:
поделюсь что нашла и решила делать точно:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33674/
http://blog.kp.ru/users/2982488/post116843934/
ну последний обычный салат, но выглядит супер, на столе мне кажеться будет классно смотреться ну и для не обжор думаю легкий)
ужас ужас, к Окею за молоком подъехали :001::001::001: посмотрела что машину не где ставить, и через вход на кассы и убежали. Завтра в Метро поеду, счас хочу меню накидать и список подарков и покачу. Теперь в Метро по воскрсением можно с Детьми!:ded:
Ну вот, девочки, всего день и квартира снова засияла. Детки спят мои, а я скучаю :( Папа сегодня не приедет.
Про свекровь могу сказать следующее, что она в принципе не плохой человек. Мне кажется, что в силу своей провинциальности у неё есть какая-то непосредственность что ли во многих вопросах. Ну не знает она как это жить в большом городе, что тут свои законы, порядки и тыпы :008: Так то она жить не учит, советы по кормлению детей не даёт.. Рассказаа например, что у них смесей нет и мамы совершенно спокойно дают молоко из под коровы водой разбавленное и нормально, а то и манкой могут подкармливать, чтоб сытнее :073: Нету на них ЛВ :wife::065::)) Один раз она только дала совет и то ооочень сильно пожалела-месяцев 7 назад позвонила мне, поболтали обо всём и началась езда мне по ушам, что не гоже мне законной жене бросать своего мужа на произвол. Мол он такой бедный и не счастный, семью не видит, кушать-то ему никто не готовит, вечерами никто не приголубит.. Вообщем разлюбит он тебя....... и пропустила бы я всё мимо ушей, если б не финальное: "И кому ты будешь нужна тогда с двумя детьми?" Хорошо Андрей знатно в то время телефон швырял, с полной силой и очень часто :065: и телефон после этого вопроса отключился и до сих пор сохранил за собой такую особенность вырубаться в самый подходящий и не подходящий момент :)) Думала никогда с ней после нормально общаться не будем, если вообще будем, но вроде ничего так.
Кать, я тоже курень без кожи варю и если в духовке что готовлю из куры, так тоже кожу снимаю. В вашем случае 2 хозяйки на кухне-это пипец... Моя свекровь опять же (уикалась там наверно бедная:065:) гречу перед варкой не промывает, а я так до чистейшей воды полощу.. она не оценила мои старания
Наташ, чего-то там с тарталетками заморочено как-то :))
послала, а то опять забуду )))
Юль, я недавно что-то видела возле Московских ворот. но не знаю на какой возраст. попробую найти, что это было, а то я мимо проходила, не очень поняла....
сегодня была в галерее и стокмане, нороду много, но ходить и смотреть не мешает. ну очереди в кассу кое-где... типа HM ))))))
акция была в магазине Tiffani (обувь). выбираешь 2 пары. ту что дороже оплачиваешь, вторую (до 8000 рэ) бесплатно дают. а если берешь 1 пару, то скидка 30%.
так меня чет жаба задушила, хоть и не дорого получается 2 пары за 9,5 тыщ (столько стоили понравившиеся саопги), но ведь сейлы начинаются да и в Фи собираемся в январе... а ещё ОЗ никто не отменял :)) теперь мучаюсь, а вдруг "хорошие сапоги, надо брать!" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.