Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Олесь, это мелки какие-то?
привет!
Девы, а ну ка расскажите, где купили такие замечательные шнуровки? Пока нашла только в интернет-магазинах.....
в гениальном малыше сегодня видела.
и о грустном
у нас сегодня тоже было ЧП
ой Кать :001: лечите раны! @@@@
Вер, у нас еще 3-я ревакцинация АКДС не сделана :008: Буду делать после праздников уже.
Кстати через сколько по времени можно следующую прививку делать (корь и т.д.)
нам тоже через месяц сказали прийти после АКДС. но мы не пошли )))) я ещё не читала про корь и пр. надо ж понять, когда, зачем и надо ли вообще :ded:
Мы тоже бумажку получили:wife:
пришлось отказываться...ждем дальше :091:
вот сначала получите бумажку, а потом пойдете :))
девочки, что за бумажки? я на очередь встала, нам дали бумажку в которой написано явиться с 01.04.11 по 20.04.11 на перерегистрацию ... чтоли....
теперь что? какую-то ещё бумажку ждать? я собиралась в апреле поехать туда...
Олесь, это мелки какие-то?
Наташ, это восковые мелки Crayola для стекла специальные. мы тоже по Олесиной наводке приобрели. по пол часа может сидеть на окне и рисовать, а стираются на раз тряпкой мокрой.
девочки, что за бумажки? я на очередь встала, нам дали бумажку в которой написано явиться с 01.04.11 по 20.04.11 на перерегистрацию ... чтоли....
теперь что? какую-то ещё бумажку ждать? я собиралась в апреле поехать туда...
бумажка -приглашение на родительское собрание в садик, в который РОНО определило
видимо во всех районах по-разному, тебе наверное в апреле и дадут это приглашение
бумажка -приглашение на родительское собрание в садик, в который РОНО определило
видимо во всех районах по-разному, тебе наверное в апреле и дадут это приглашение
да, Лен, поняла, дочитала потом твое предыдущее сообщение....
видимо нам пока не светит приглашение ))))) мне,когда на очередь ставили, сказали, что в 11 году могу не расчитывать на садик. но мы не штурмом, так подкопом :)) вроде есть какие-то подвязки прорваться в сад...
Спасибо, Май, поищу. У мя шкаф зеркальный, то-то радости будет
с кем умным поговорить-посоветоваться????
Андрею никак манту сделать не можем (ТО РОЖАЮ, ТО ТЕМПЕРАТУРА, ТО СОПЛИ), естественно корь-паротит-краснуха тоже не сделана, а уже надо ревакцинацию начинать по идее
эТо вообще страшно, что сроки так сдвигаются?
теперь Ванька, ну эт может после праздников сделаем
Вер, мы манту успели сделать, а прививку уже нет - я приболевши была. А потом сопли, теперь эта хреняга :(
Не страшно! Не боись :) Все успеем!
Мишка поел, поспал и проснулся другим человеком. Прежним шилопопым хулиганом:075:
Позаставлял бабушку подбирать разбросанный виноград, потырил винегрет из миски, упер у папы телефон и счастлив. Папа тоже - ему новый телефон сегодня купили и можно старый дать на растерзание отпрыску:))
Вероничка, давай подтягивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараемся по Мишкиному примеру :)
Всем приветики!!! Прихожу в себя после семи дней температуры у малой,гнойной ангины и отита:091: Правда второй день как ребенка высыпало с ног до головы... похоже на розеолу... Аллергии никогда не было... Хорошо мама рядом и отпускает меня одну гулять:) Завтра папку встречаем:080:
Анюта и Таня,пусть малыши поправляются@@@@@@@@@,так тяжело когда детки болеют((
Катюш и вам кулачков,чтоб всё поскорее зажило у Мишульки@@@@@@@@
Ну СБ, вам уже лучше :support: Ань, сколько вам еще "отдыхать"-то осталось?
ну 37,5 это уже хорошо.
Я такую не сбиваю обычно
@@@@@
Да я такую тоже не сбиваю, просто думала, что до нормальной темпы собъется хоть раз, а еще ни разу :(
Девочки покажу вам малышню:)
Это сегодня Даша с Майей у нас были, детки развлекались:))
Катюш спасибо за пуговку :flower:
Я в контакте днем полюбовалась, сил правда не было прокомментить :008:
Олесь, ну просто супер малыши оторвались :))
Ань рада что Вероничке лучше!!!!
:091:
Темпа дурацкая :wife:
Девочки, спасибо за кулачки, сегодня ходили на перевязку
тем-ра у малышастика и болит сильно видимо, хотя я ему нурофен даю
он у нас раненный боец всё тело и рука перевязана, пол лица фурацилином обмазали:001:
Мишке и Вероничке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, Мишаньке сил на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ведет себя? Держится малыш?
Спасибо, Май, поищу. У мя шкаф зеркальный, то-то радости будет
в мазеркее были по 170 - акция. я в двух была, там уже нет. а так в лукоморье видела, но уже по 308 рэ :wife:
в мазеркее были по 170 - акция. я в двух была, там уже нет. а так в лукоморье видела, но уже по 308 рэ :wife:
ну ни хрена себе!!!!!
как кстати ГЭП
Катюш, Мишаньке сил на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ведет себя? Держится малыш?
НУ Миха дискомфорт абсолютно не терпит, так что скандалит как что не так
на перевязке только успела на стол перевязочный посадить, заголосил аж в ушах звенело:001:
ну ни хрена себе!!!!!
как кстати ГЭП
да чётакататак... платья красивые были, но нам уже не нада :)) бодик понра, но за 750 (чтоли...) мне тоже не нада. скидок на детское не было, да и на взрослое не видела, но была акция, 3 по цене 2. не уточняла, но наверное как везде, самая дешевая из 3 вещей бесплатно. ну короче с Анфисой порыться не удалось, а без "порыться" в глаза ничего не бросилось :))
а, ну и как водится (в галерее водится) детский отдел на втором уровне магазина. конечно, чё ж мамашкам с колясками не прыгать по этажам :wife: (так же к IKKS, Next)
в заре скидки 30%, по-моему... короче платья которые стоили 1300 стоят 900. мне всё равно не надо :)) будут по 500 - куплю :004:
НУ Миха дискомфорт абсолютно не терпит, так что скандалит как что не так
на перевязке только успела на стол перевязочный посадить, заголосил аж в ушах звенело:001:
ой бедный зайка! тут и взрослому до слез больно бывает...
моя кстати тоже орёт чуть что. ультразвук просто ))) сегодня вон Мироша "приласкал", крику было!!!
Всем привет.
в заре скидки 30%, по-моему... короче платья которые стоили 1300 стоят 900. мне всё равно не надо :)) будут по 500 - куплю :004:
:0010:завтра в Заре будут максимальные скидки
DВ Гэп была - не впечатлилась. Новый завоз у них в конце января планируется.
Знаю, что первым 100 покупателям давали купоны, а на них давали жилетки пуховые;)
Ань ходим на перевязки, там сильные раны открытые, неделю думаю точно ходить будем
@@@@@@@@@@@@@
Блин! Вот одна минута, а последствий потом((( Катюш, тебе сил и Мишане справиться с этой напастью!!! Пусть скорее все заживет!!!!
девочки, тайский массаж-это чЁ? :008:
:)) это круто.. Но думаю муж перетопчется , а то гляди понравится.. зачастит в Тай:073:
сходи лучше сама...
девочки, на сколько я знаю у нас в приморском р-оне формирование основных групп на сентябрь начинают после нового года где то в феврале-марте-апреле.( думаю что в других районах приблизительно так же)
паниковать начинать надо в конце мая\начало июня когда не позвонили, писем не получили и у заведующей в выбранном саду себя в списках не нашли и тогда надо ехать в РОНО с бумагой о постановке в очередь к испектору на прием.
я это все с Игорем прошла......... место в саду получила в тот же день , когда была у инспектора на приеме.... с Марго надеюсь такого не повториться.
не, мне кажется уже поздно в июне-то.... Обзвон у нас лично шел март- начало апреля. Если б мы сидели до мая - пролетели б точняк.
А так сходила к заведующей, узнала что нашей карты нет, заслала мужа в РОНо. В вязи с тем что мы переезжали, они потеряли ( что меня лично не удивляет) нашу вторую запись с новым адресом и прикрепили к саду по старому адресу. Но зато после визита в течении недели все доки пришли в нужный сад и мы пошли оформлять мед.карту и т.д...
Классно, обожаю так время проводить)) Но давно уже не собирались нашей большой компанией, у всех дети появляться стали, не до рестиков.
Главное, чтоб муж их поел))))):095:
Муж поел, отвалился довольный и сказал: "ну что, жОна, поехали за пацаненком?"))))
Ох, чую не отвертеться мне от второго ребенка!)))
Девочки, всем спасибо еще раз за кулачки :flower:
К вечеру снова стала темпа подниматься, поставила свечку Эффералгана (я чередую Эффералган и Нурофен). Заснула козюлька. Рвоты и поноса сегодня не было, но вот темпа пока не отступает :(
Аня, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@
А чередования свеч тебе врач назначила?
да, Лен, поняла, дочитала потом твое предыдущее сообщение....
видимо нам пока не светит приглашение ))))) мне,когда на очередь ставили, сказали, что в 11 году могу не расчитывать на садик. но мы не штурмом, так подкопом :)) вроде есть какие-то подвязки прорваться в сад...
тоже хочу подвески :065::)) ищу выходы
не знаю как везде, у нас в РОНо дурдом, у них нет единой базы электронной, и просчитать свои шансы не получится.
У них бумажные талмуды...21 век е мАё
Да я такую тоже не сбиваю, просто думала, что до нормальной темпы собъется хоть раз, а еще ни разу :(
противненькая температура, вялая и никакая, но главное что уже не высокая!
ВСЕМ болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Катя! Как жалко сынульку!!! @@@@@@@@ вам на поправку!
Ооооо, вот что еще можно с вас сплагиатить ))))
Девочки!!!плизз!помогите инфой!!!
муж предложил в феврале на неделю в турцию съездить...подскажите плииизз отель хороший, кто был уже?
Маша, Отели хорошие в Ларе и в Белеке - почти все. Пиши в личку, подскажу если что. (отели знаю все:)))
Оооо, Турция в феврале: хрустальный воздух, синее-синее небо, апельсины на деревьях... Ностальжи... Сама бы на недельку слетала...
Маш, только там в феврале не позагараешь. + 20 будет, но не жарко, можно и на дождь нарваться. В феврале хорошо на велосипеде по окрестным горам, какие-нибудь дальние экскурсии (все мечтаю в Кападокию съездить), бассейн крытый, спа... сексом в номере круглосуточно заниматься... Эххх...
Меня вот соблазнили в феврале в Тайланд... люблю я позагарать )))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.12.2010, 03:06
не, мне кажется уже поздно в июне-то.... Обзвон у нас лично шел март- начало апреля. Если б мы сидели до мая - пролетели б точняк.
А так сходила к заведующей, узнала что нашей карты нет, заслала мужа в РОНо. В вязи с тем что мы переезжали, они потеряли ( что меня лично не удивляет) нашу вторую запись с новым адресом и прикрепили к саду по старому адресу. Но зато после визита в течении недели все доки пришли в нужный сад и мы пошли оформлять мед.карту и т.д...
Лен, я пишу как у меня было..... и что нам тогда сказала О.Н.
когда нас в сад не определили, то в конце апреля я поехала узнавать что к чему- нас таких было много в РОНО- так с нами даже беседовать не стали, сразу сказали если не позвоним приходите в конце мая\ первых числах июня.
я сама поехала в РОНО 6 июня- направление в сад получила в этот же день из рук инспектора т.к. выяснили, что мое заявление они потеряли....... но нашли ФИО ребенка в каких то своих списках о том что заявление все же было.
прилетел у меня Игорь. самолет прилетел с таким же опозданием как и вылетел. Игорь подзагорел слегка и доволен как стадо слонов.......... впечатлений тоже воз и маленькая тележка :)
мама сказала , что у них там погода была отличная +30-35 каждый день, температура воды была почти +30
panterochka
29.12.2010, 03:10
девочки, тайский массаж-это чЁ? :008:
отправляла мужа на тайский колоревский массаж в 4 руки на 2 часа :))
ему очень понравилось 6) сказал, что 2 тайки, неговорящие по-русски делали... и массировали и сгибали и коленками ходили по спине. вообщем, доволен :)
http://www.royalthai.ru/services.html
panterochka
29.12.2010, 03:11
Катя! Как жалко сынульку!!! @@@@@@@@ вам на поправку!
Ооооо, вот что еще можно с вас сплагиатить ))))
Маша, Отели хорошие в Ларе и в Белеке - почти все. Пиши в личку, подскажу если что. (отели знаю все:)))
Оооо, Турция в феврале: хрустальный воздух, синее-синее небо, апельсины на деревьях... Ностальжи... Сама бы на недельку слетала...
Маш, только там в феврале не позагараешь. + 20 будет, но не жарко, можно и на дождь нарваться. В феврале хорошо на велосипеде по окрестным горам, какие-нибудь дальние экскурсии (все мечтаю в Кападокию съездить), бассейн крытый, спа... сексом в номере круглосуточно заниматься... Эххх...
тайланд -это здорово 6)) набросала в личку вопросиков тебе 6)) а про турцию знаю,что ты у нас спец:))))
мы проснулись, попросились на горшок, посидели на нем, поржали, сейчас играем в мячик:010:
сна ни в одном глазу:065:
Всем привет.
:0010:[COLOR=Wheat]завтра в Заре будут максимальные скидки
держите меня семеро! шестеро не удержат :))
Сергеевна
29.12.2010, 12:01
девуленьки, я вся в покупках и подготовках ))
все, ВанО с 11 топает в сад :080: год не зря прожит :))
солнышки. так как седня вечером я ужо уехиваю,
от всего сердца хочу Вас поздравить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!
Пожелать в новом году счастья, здоровья малышам нашим дорогим, любви и терпения.
Пусть в новом году сбудутся все наши мечты.
спасибо, что Вы есть у меня. Горько :))
http://s006.radikal.ru/i215/1012/7b/cc8211b0e060.png (http://www.radikal.ru)
Девочки всем приветик ,всех нас с наступающим!!!!Я вчера всем своим купила подарки ,так что к НГ готова :004:Новогоднее настроение рулит :))
Алисе купила пупса Агатку )в коробке с вещичками ,мишкой и одеяльцем .Она стала у меня кукольницей ,так что ей в самый раз .А ещё хочу сказать что машинка-каталка (ну на кот. реб. сам ездит )это конечно супер игруха для нас оказалась ,очень любит и постоянно только с ней ,а ведь уже три дня прошло ,как купили :))
Девочки теперь у меня ВОПРОС-ВОПРОС ,собралась делать на НГ салат ЛЕсное лукошко ,кот вы здесь сбрасывали ,но я не поняла там морковка нужна и если нужна то вареная ???Кто знает ,подскажите ,плиз :091:
Ну а теперь я хочу поделиться салатиком ,кот .часто делаю и всем оч. нравится ,может кто на НГ и сделает .
САЛАТ ЧЕРЕПАХА!
ИНГРИДИЕНТЫ.
4 вар.яйца
1-2 яблока (любого сорта) ,если большое, то одно
мясо отварное любое (говядина,кура ,свинина )
грец.орехи (на украшение)
сыр (тверд.сортов)200 гр.
лук репчатый(обязательно ошпарить кипятком)
майонез
УКЛАДЫВАЕМ ВСЕ ПОСЛОЙНО
1 СЛОЙ белки резаные
2 СЛОЙ мясо (резанное лапшой)
3 СЛОЙ лук (ошпаренный кипятком)
все полить немного майонезом
4 СЛОЙ яблоко (на крупной терке)
5 СЛОЙ желток (на крупной терке)
полить немного майонезом
6 СЛОЙ сыр (на крупной терке)
полить майонезом хорошо.
7 СЛОЙ грецкие орехи (на крупной терке)сделать в виде панцыря
Приятного аппетита и новогоднего настроения !;)
Всем деткам ,кто болеет кулачков на выздоровления много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе :flower:
Как там наши малыши болеющие? Лучше?
@@@@@@@@@@@@@@@
мы сходили в поликлинику, медсестра была довольна :091: :065:
старший 13 кг, рост 87 (Марин, ты была права ;))
младший спал в машине и на взвешивание не ходил-сопелюхи до пупа у него :( естественно не кололись. А папа вспомнил, что год назад Андрей у нас в это же время сопливый был и 30 декабря мы его к ЛОРу возили на всякий случай. Вот это память :065:
За ответы про СПА спасибо. Пойду изучать и заказывать
Тaтьянкa
29.12.2010, 13:10
Всем доброе :flower:
Как там наши малыши болеющие? Лучше?
Мишка бодрячком:flower:
Скачет, температуры нет!
Чего и Вероничке желаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладалана
29.12.2010, 14:50
Нам сказали только весной ждать звонка.
Ой, а во Фрунзенском районе ни у кого еще информации нет? Я даже не помню, что говорили, когда на очередь вставали.
тэкс. значица была я щас в Заре. скидок нет. точнее есть, но все те же, что и вчера. и продавец недоумевала, когда я спросила про 4-й день сейла и про максимальные скидки.
Моцарелла
29.12.2010, 15:31
Девочки, что делать?!
Подарки детям застряли в Нью-Йорке, потом летят в Москву, где, как известно, ничем не лучше сейчас. Короче, есть все шансы им встречать НГ где-то в пути вместе с моими родственниками. :001:
Что придумать? :(
Моцарелла
29.12.2010, 15:41
Ничего подробно не читала, только просмотрела, что многие болеют. :(
Даю установку на хорошее самочувствие!!! К празднику все как огурчики чтобы! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
29.12.2010, 15:42
Девочки, что делать?!
Подарки детям застряли в Нью-Йорке, потом летят в Москву, где, как известно, ничем не лучше сейчас. Короче, есть все шансы им встречать НГ где-то в пути вместе с моими родственниками. :001:
110%, что до нг не приедут ... даже если бы они сейчас были уже в мск
Сергеевна
29.12.2010, 15:42
Галь, ехать в магаз надо ... покупать сейчас подарки ... завтра вообще попа-попа будет
Моцарелла
29.12.2010, 15:45
Ой, а во Фрунзенском районе ни у кого еще информации нет? Я даже не помню, что говорили, когда на очередь вставали.
Мне сказали: "Ждите, Вам позвонят", я вообще не волнуюсь, мы на 2012 год записывались. ;)
прилетел у меня Игорь. самолет прилетел с таким же опозданием как и вылетел. Игорь подзагорел слегка и доволен как стадо слонов.......... впечатлений тоже воз и маленькая тележка :)
мама сказала , что у них там погода была отличная +30-35 каждый день, температура воды была почти +30
Повезло Игорю, да и тебе:)) Надо бы свою маму надоумить что ли Манюню куда-нить вывезти:016: Жень, а они в Хургаде или Шарме были? это в море или бассейне такая температура воды?:love:
ему очень понравилось 6) сказал, что 2 тайки, неговорящие по-русски делали... и массировали и сгибали и коленками ходили по спине. вообщем, доволен :)
Маша, спасибо за идею!:flower:
Текс, заделалась я сегодня хирургом-извращенцем:073::065:
http://i040.radikal.ru/1012/ca/3960895520f7.jpg
Курица фаршированная Ганнибал:065:
1,5 кг курица
1 луковица
1 морковка
400 г шампиньенов
100-200 г сыра
соль, специи
Курицу надрезаем по спинке, аккуратно отчикиваем ей крылья(их не вытащить из снимаемой шкуры), и всю кожу снимаем. Срезаем мясо, прокручиваем все ингредиенты в мясорубке, набиваем этим делом кожу, зашиваем, и в путь на 50 минут при 180-200 градусах. Это только кажется, что сложно, весь подготовительный этап у меня занял полчаса.
Моцарелла
29.12.2010, 15:47
110%, что до нг не приедут ... даже если бы они сейчас были уже в мск
Юль, ты меня расстраиваешь! :( ты думаешь, даже сапсаном никак уже?
Галь, ехать в магаз надо ... покупать сейчас подарки ... завтра вообще попа-попа будет
не хочу покупать, может письмо от д.Мороза сварганить какое-нить?:008:
Девочки, что делать?!
в магаз срочно за хоть чем-нибудь:091:
Сергеевна
29.12.2010, 15:49
Юль, ты меня расстраиваешь! :( ты думаешь, даже сапсаном никак уже?
не хочу покупать, может письмо от д.Мороза сварганить какое-нить?:008:
я думала, что ты заказывала что-то и тебе пересылают :016:
поездом реально, наверное :016: тока надо подсуетится, наверное
Моцарелла
29.12.2010, 15:50
:041::041::041: Блин, чет я совсем в ауте, там еще мое платье на НГ в чумадане и сапоги теплые, которые я в Финку собиралась одеть после НГ...:(:(:(
Галь, может успеют. А под елку хоть шоколадное что-нибудь положи
Моцарелла
29.12.2010, 15:52
в магаз срочно за хоть чем-нибудь:091:
Ну Андрею я еще что-то куплю (хотя с ним как-раз меньше всего проблем, ему что в НГ, что после, нет никакой разницы), а Дане что... покупать то же самое, что приедет через несколько дней? Он же конкретные подарки заказывал? Ему другое не надо!!
Моцарелла
29.12.2010, 15:55
я думала, что ты заказывала что-то и тебе пересылают :016:
поездом реально, наверное :016: тока надо подсуетится, наверное
Нет, мне мои везут чемодан счастья.
Юль, ты не в курсе, они все рейсы МСК-Питер отменили, или международные, которые типа LA-NY-МСК-Питер все-таки летают?
Галь, может успеют. А под елку хоть шоколадное что-нибудь положи
А что сказать про остальное? Дед Мороз же всегда исправно все приносил. У меня Даня в 7 лет еще верит искренне в д.Мороза.:010:
Сергеевна
29.12.2010, 15:58
Юль, ты не в курсе, они все рейсы МСК-Питер отменили, или международные, которые типа LA-NY-МСК-Питер все-таки летают?
неа, я не знаю :005:
Сергеевна
29.12.2010, 16:08
галь, грят, шо домодедово уже разгребается ... в смысле. народ вылетает и прилетает ...
Всем привет!
Пробежала, половину цитат растеряла...
Таня, рада, что Миша поправляется!
Ань, ждем хороших новостей от Ники!!! Осталочь чуть-чуть...
Всем приветики!!! Прихожу в себя после семи дней температуры у малой,гнойной ангины и отита:091: Правда второй день как ребенка высыпало с ног до головы... похоже на розеолу... Аллергии никогда не было... Хорошо мама рядом и отпускает меня одну гулять:) Завтра папку встречаем:080:
Хорошие новости!
вот сначала получите бумажку, а потом пойдете :))
почему не для ленивых?
Думала, что сегодня я ее получила... Увы, это оказалось поздравление с НГ от МО Полюстрово:(
Потому что перед тем как повернуть рычаг, надо поднять клапан. Хотя сегодня я уже быстро это проделывала :)
:love::love::love:
Всем огромный предпразничный привет :support::support:
я чего то опять только заглядываю наискосок почитать :065:,слава богу работы много перед НГ,кризис чтоли заканчивается, правда дитю совсем забросила на бабушку и папу(она теперь с просоня стала папу звать, а не меня......)
Еще и работаешь? Ну ты молодец :flower:
у нас всё видимо хуже 2 степень поставили 6% поражения написали
хотя врачи тоже сказали нормально всё заживёт:100:
Бедняжка Мишустик...
Да, у вас серьезнее. У нас было 1-1,5 %, врач скорой сказал, что до 5 % нормально, дальше серьезнее.
не знаю как везде, у нас в РОНо дурдом, у них нет единой базы электронной, и просчитать свои шансы не получится.
У них бумажные талмуды...21 век е мАё
+1.
И мы хотели в феврале в Тай, но передумали - Лина 5 часов летала, а вот 9 пока многовато...
Жень, молодец твоя мама! :flower:
Не погода - мечта :love:
мы проснулись, попросились на горшок, посидели на нем, поржали, сейчас играем в мячик:010:
А мы спим-посапываем :) Сходили на последнее занятие в этом году, напрыгались, наобщались... Такая хорошая группа:love:. жаль, что после НГ две девочки не будут ходить, но мы знаем, кто придет на их место.
Моцарелла
29.12.2010, 16:14
Ж..., остается только :091::091::091::091: ушла страдать
Я в контакте днем полюбовалась, сил правда не было прокомментить :008:
А от меня Олеся шифруется :065: Любуюсь альбомом со зверем :065:
Маша, спасибо за идею!:flower:
Текс, заделалась я сегодня хирургом-извращенцем:073::065:
http://i040.radikal.ru/1012/ca/3960895520f7.jpg
Курица фаршированная Ганнибал:065:
1,5 кг курица
1 луковица
1 морковка
400 г шампиньенов
100-200 г сыра
соль, специи
Курицу надрезаем по спинке, аккуратно отчикиваем ей крылья(их не вытащить из снимаемой шкуры), и всю кожу снимаем. Срезаем мясо, прокручиваем все ингредиенты в мясорубке, набиваем этим делом кожу, зашиваем, и в путь на 50 минут при 180-200 градусах. Это только кажется, что сложно, весь подготовительный этап у меня занял полчаса.
Маше спасибо за наводку :flower: Позвонила, заказала, 31 жду :support::support:
А в баню-сауну сам сходит, тем более рядом
Наташа, ты б вот часика 2 назад с рецептом зашла бы :)) А то у меня уже готова птичка
Лен, я пишу как у меня было..... и что нам тогда сказала О.Н.
когда нас в сад не определили, то в конце апреля я поехала узнавать что к чему- нас таких было много в РОНО- так с нами даже беседовать не стали, сразу сказали если не позвоним приходите в конце мая\ первых числах июня.
я сама поехала в РОНО 6 июня- направление в сад получила в этот же день из рук инспектора т.к. выяснили, что мое заявление они потеряли....... но нашли ФИО ребенка в каких то своих списках о том что заявление все же было.
Мой ответ был на конкретную рекомендацию " не дергаться до июня"...
если помнишь, РОНО у нас одно...;) А вот лично в нашем саду к маю уже все группы полностью укомплектованы были.. Не подсуетись мы в апреле ( муж ездил в РОНО, не разговаривать они прав не имеют, он пришел на прием:ded:) фиг бы попали.
девуленьки, я вся в покупках и подготовках ))
все, ВанО с 11 топает в сад :080: год не зря прожит :))
солнышки. так как седня вечером я ужо уехиваю,
от всего сердца хочу Вас поздравить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!
(http://www.radikal.ru)
Вау-вау, поздравляю!!!! После НГ пойдете?
Юльк, счастливо вам съездить!!!!!! Легкой дороги!
Тебя тоже Наступающим!!!! Хорошо отметить :014::))
тэкс. значица была я щас в Заре. скидок нет. точнее есть, но все те же, что и вчера. и продавец недоумевала, когда я спросила про 4-й день сейла и про максимальные скидки.
хе.. меня уже не удивляет. Наши распродажи - дико "веселые":065:
Ж..., остается только :091::091::091::091: ушла страдать
Не хочу расстраивать, но мой знакомый сегодня сказал (он Пулково работает, летает) сказал что м/д Питером и Москвой пока запрет на перелеты( хорошая идея с письмом. Напиши, что в пути задержали какие то трудности - разбойники и удалось пока передать, и то с гонцами, только письмо и сладкое. Но подарки в пути и обязательно будут
Не хочу расстраивать, но мой знакомый сегодня сказал (он Пулково работает, летает) сказал что м/д Питером и Москвой пока запрет на перелеты( хорошая идея с письмом. Напиши, что в пути задержали какие то трудности - разбойники и удалось пока передать, и то с гонцами, только письмо и сладкое. Но подарки в пути и обязательно будут
Присоединюсь
Обыграй и будет всем счастье, а сама не переживай. Жалко конечно без сапог и платья, но что ж теперь делать
А что сказать про остальное? Дед Мороз же всегда исправно все приносил. У меня Даня в 7 лет еще верит искренне в д.Мороза.:010:
про рейсы у Чавеллы уточни;)
Москва-то разгребается, да Нью-Йорк завалило:(
Письмо тогда выход получается для искренне верящего малыша. Даник, ты такой хороший мальчик. И именно поэтому тебе крупно повезло, каждый день тебе будет по небольшому подарку*киндер и тыпы), а потом ты найдешь под елкой самые заветные свои желания. Ты главное, верь и жди! я всегда исполняю желания добрых, послушных и воспитанных детей. как-то так
А от меня Олеся шируется :065: Любуюсь альбомом со зверем :065:
Наташа, ты б вот часика 2 назад с рецептом зашла бы :)) А то у меня уже готова птичка
Вера, не могла, дегустировала. Даже муже моему понравилось оченно.
Вера, а какой в итоге ты выбрала?
Вера, а какой в итоге ты выбрала?
традиционный тайский
Письмо тогда выход получается для искренне верящего малыша. Даник, ты такой хороший мальчик. И именно поэтому тебе крупно повезло, каждый день тебе будет по небольшому подарку*киндер и тыпы), а потом ты найдешь под елкой самые заветные свои желания. Ты главное, верь и жди! я всегда исполняю желания добрых, послушных и воспитанных детей. как-то так
а у меня чего-то мысли ещё в торону видеописьма заработали :))
тут жеж надо как-то донести почему всем подарки 31, а Дане не известно когда
Сергеевна
29.12.2010, 16:56
традиционный тайский
я не поняла, ты на курсы пошла или тебе делали тайский ??
я хочу научиццо массаж делать :008:
а меня муж гонит учицца)) грит, столько бы пользы было от такого умения
я не поняла, ты на курсы пошла или тебе делали тайский ??
я хочу научиццо массаж делать :008:
:065::065::065:
Юль, я думала ты уже укатила :065::065:
это мы подарочный сертификат для мужа обсуждаем
Сергеевна
29.12.2010, 17:05
:065::065::065:
Юль, я думала ты уже укатила :065::065:
это мы подарочный сертификат для мужа обсуждаем
аааа :016: где бы дмне самой поучиццо ...
муж еще работает :065::065: как обычно ... раньше 9, боюсь. не вырулим :065:
Вера, а я закажу Тайские грезы:love:
Юль, добавь мою Ганнибал Лектор в НГ рецепты:065:
что такое заря?? :005:
заря - это Zara :))
во! точно! про разбойников понравилось даже мне :)) интрига, ожидание и в итоге - счастье! :080:
Май, а в Зарю не заходила?:065:
Сергеевна
29.12.2010, 17:09
добавила :))
У меня в голове уже целый сюжет завернулся!!!)))
Аня лавры Роулинг не дают покоя?)))Классно придумала!
моему ароматические примочки не понравятся :008:
Аня лавры Роулинг не дают покоя?)))Классно придумала!
)))) ну!))) это еще что!))) если будет время и, самое главное, если нужно - могу вечерком чиркануть вариантик письма))))))
Всем привет!
Сегодня нам получше :) Температуру последний раз сбивала в 3 ночи, утром проснулась - 36.7 :080: Уже хотела порадоваться, но перед дневным сном померяла - 37.4 :( Надеюсь выспится и снова бодрячком :091:
По крайней мере ведет себя сегодня как обычно, облазила все шкафчики, которые 2 дня без нее скучали, разбросала игрухи :))
Аня, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@
А чередования свеч тебе врач назначила?
Да, Лен, посоветовала чередовать, если температура поднимается сильно и не выдержать нужный интервал между приемами жаропонижающего. Т.е. если часов 5-6 прошло, как рекомендовано, то одно и то же пить (Нурофен, например), а если меньше времени, то лучше череднуть лекарство.
Маш, ты кладезь идей! :flower:
Сохранила ссылочку, может мужу на 30-летие расщедрюсь :))
Мишка бодрячком:flower:
Скачет, температуры нет!
Чего и Вероничке желаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну Мишанька умница, отделался малой кровью :)
Ника старается брать пример!
Это с замечательным кошандриком? :love:
Чую много наших мужей будут Маше благодарны :073:
Вер, какую программу выбрала - тайский массаж в 4 руки? Или чего-нибудь еще нашла? :)
Мой ответ был на конкретную рекомендацию " не дергаться до июня"...
если помнишь, РОНО у нас одно...;) А вот лично в нашем саду к маю уже все группы полностью укомплектованы были.. Не подсуетись мы в апреле ( муж ездил в РОНО, не разговаривать они прав не имеют, он пришел на прием:ded:) фиг бы попали.
Я подала заявление на сентябрь 2012. Нам просто выдали бамаженцию и сказали звонить в августе 2012. Раньше типа и не рыпаться :065:
Здорово! И главное - каждый день по маленькому презенту :)
традиционный тайский
Вижу-вижу, уже ответила :))
Вер, как Ванюшка?
Сильно сопливит?
Ань, хорошо, что вам уже лучше!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванька уже лучше, чем утром был. Даже спал со ртом закрытым 2 часа, но сопелюхи где-то там бегают.. ну ничё.. выведем
Моцарелла
29.12.2010, 17:58
Присоединюсь
Обыграй и будет всем счастье, а сама не переживай. Жалко конечно без сапог и платья, но что ж теперь делать
Да самое обидное, что ничего не сделать. Такая ситуация, когда ничего от тебя не зависит, больше всего бесит, что приходится ждать, сложив ручки. :(
про рейсы у Чавеллы уточни;)
Москва-то разгребается, да Нью-Йорк завалило:(
а у меня чего-то мысли ещё в торону видеописьма заработали :))
тут жеж надо как-то донести почему всем подарки 31, а Дане не известно когда
во! точно! про разбойников понравилось даже мне :)) интрига, ожидание и в итоге - счастье! :080:
)))) ну!))) это еще что!))) если будет время и, самое главное, если нужно - могу вечерком чиркануть вариантик письма))))))
Девы, спасибо, что поднимаете мне настроение! :flower: Тоже очень понравились ваши варианты.
Аня, очень нужно:091:, неудобно тебя нагружать, если будет время только!
Я подала заявление на сентябрь 2012. Нам просто выдали бамаженцию и сказали звонить в августе 2012. Раньше типа и не рыпаться :065:
Ой, Ань, тут такое дело...кому как удобно. Только вот прикинь в августе выяснится, что сад попался совсем не тот, который хотелось бы или вообще какая-то накладка ( как в нашем случае было)... Времени утрясти совсем не будет уже :005:
Я вот к примеру знаю что у нас в Приморском р-не с садами жо.. желающих гораздо больше предлагаемых мест. Нам при подачи заявления в роно тоже было сказано - ждите, обязательно позвоним.. выше я уже писала, чтобы было если б сидели ждали...
К тому же во дворе с мамками то общаемся, была уже в курсе что начался обзвон.. Не съездил бы тогда муж в лучшем случае возила бы ребенка за три квартала от дома - то еще удовольствие...:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.12.2010, 18:44
Ой, Ань, тут такое дело...кому как удобно. Только вот прикинь в августе выяснится, что сад попался совсем не тот, который хотелось бы или вообще какая-то накладка ( как в нашем случае было)... Времени утрясти совсем не будет уже :005:
Я вот к примеру знаю что у нас в Приморском р-не с садами жо.. желающих гораздо больше предлагаемых мест. Нам при подачи заявления в роно тоже было сказано - ждите, обязательно позвоним.. выше я уже писала, чтобы было если б сидели ждали...
К тому же во дворе с мамками то общаемся, была уже в курсе что начался обзвон.. Не съездил бы тогда муж в лучшем случае возила бы ребенка за три квартала от дома - то еще удовольствие...:065:
Лен, возить то как раз не так и страшно............. я же вожу и с сентября , надеюсь, буду двоих возить........ но у меня тут с садами еще хуже чем у вас, хотя в одном р-оне.
конечно во всех садах в основном группы комплектуются в марте-апреле.......... но резервные места всегда остаются.
перед мной в очереди девушка просилась в тот сад куда Игоря отправили и то же в ясли........... но ей отказали , сказали -мест нет. А мне наоборот сама О.Н. предложила этот сад.......... еще и ругалась на своих секретарей, что заявление потеряли на ребенка.........
Ну я хочу сказать для меня это было и остается критично, особенно с двумя детьми. Одно дело терпеть напряг ради хорошего сада, совсем другое из-за своей промедлительности. Потому как в нашем государстве сам не подсуетишься остальным дела не будет как ты с грудничком, да с ясельником будешь добираться...Первое время его на два -четыре часа туда водишь.. Я б рехнулась кататься с Ксюхой.
У меня соседка всю жизнь старшего возит в спец сад, сейчас в спец школу по зрению.. ну у них это необходимость. Так вот младшего она отдала в наш ближайший и нарадоваться не может.
Без машины так я вообще не представляю как это...По нашей погоде в сезоны посещения сада - мрак полнейший..
перед мной в очереди девушка просилась в тот сад куда Игоря отправили и то же в ясли........... но ей отказали , сказали -мест нет. А мне наоборот сама О.Н. предложила этот сад.......... еще и ругалась на своих секретарей, что заявление потеряли на ребенка.........
ну вот и о чем тут можно еще говорить?!... Все практически надо выбивать самим. Потому как их "милость" распространяется непредказуемым образом. Опять же их система ведения записей - реально амбарные книги... :001:
У некоторых еще есть "свои" люди в роно, думается мне резервные места заполняются именно такими...
NataAnderson
29.12.2010, 19:15
Девочки, привет! Сегодня отпустили из больнички.
Могу поделиться с вами радостью: отвоевала я себе возможность родить второго карапуза! Воевала с неврологами, эндокринологами и гематологами, но, в общем, пришли все к выводу, что при тщательном контроле может всё получиться! Итог, уже почти 14 недель как мы с мужем в ожидании второго чуда.
Могу поделиться с вами радостью: отвоевала я себе возможность родить второго карапуза! Воевала с неврологами, эндокринологами и гематологами, но, в общем, пришли все к выводу, что при тщательном контроле может всё получиться! Итог, уже почти 14 недель как мы с мужем в ожидании второго чуда.
ух ты!!!! УРА значит!!!!:support:
Поздравляю:flower: Легкой беременности!
murchionok
29.12.2010, 19:21
Итог, уже почти 14 недель как мы с мужем в ожидании второго чуда.
Какие вы молодцы! :flower: легкой беременности и родов!
Поздравляю от всей души!!!!!
Тaтьянкa
29.12.2010, 19:43
УРРРРРРА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А-н-ю-т-и-к
29.12.2010, 20:22
Всем приветики!Собираюсь в аэропорт,папку нашего из Питера встречать:080:
О,и мы сегодня с двух до четырех не спали что-то:005:
Ж..., остается только :091::091::091::091: ушла страдатьмдаа неприятно,но с письмом идея;)
...Я тоже,только зверем полюбовалась;)
Всем привет!
Сегодня нам получше :) Температуру последний раз сбивала в 3 ночи, утром проснулась - 36.7 :080: Уже хотела порадоваться, но перед дневным сном померяла - 37.4 :( Надеюсь выспится и снова бодрячком :091:
...Ура!!!:support:Выздоравливайте:flower:
Могу поделиться с вами радостью: отвоевала я себе возможность родить второго карапуза! Воевала с неврологами, эндокринологами и гематологами, но, в общем, пришли все к выводу, что при тщательном контроле может всё получиться! Итог, уже почти 14 недель как мы с мужем в ожидании второго чуда.Как здорово!!!!! Мои поздравления:flower::flower::flower:
Девы, спасибо, что поднимаете мне настроение! :flower: Тоже очень понравились ваши варианты.
Аня, очень нужно:091:, неудобно тебя нагружать, если будет время только!
Постараюсь вечерком!)))
Вау!!!!! Поздравляю! Молодцы!!!
(Как же мне-то решиться)))))
Девочки, а ко мне в дом пришло счастье - свекр из Украины приехал! Все, я забыла, что у меня есть ребенок!)))))) У меня начались каникулыыыыыы!!!!!)))) (еще бы как подарок на НГ Уля взяла бы и сама от груди отказалась)........
А еще он привез сало, свежую клубнику перетертую с сахаром и самодельные консервы из баклажан, помидор, перцев.....трууу-ля-ляяяя прощай фигуууррааааа
А-н-ю-т-и-к
29.12.2010, 20:28
Привет :support:
Пальму нарядили? Вы ведь НГ там встречать будете?
...Да-да,НГ здесь отмечаем:support:Пальма наряжена:))
...
Ну СБ, вам уже лучше :support: Ань, сколько вам еще "отдыхать"-то осталось?
....Мы еще на недельку в Ставрополье собираемся,к родителям мужам,потом еще в Сочи потусим, и только 18 января в Питер:)
ну не знаююююю, а карту когда успеть сделать?
:091::091::091:
panterochka
29.12.2010, 20:43
Девочки :) потом расскажите, как мужьям тайский массаж понравился ли?:)
а по поводу идей, чувствую на что мужики не разорятся сами и только мы такое счатье подарить им можем 6)))
Всем привет!
Здорово! Поздравляю от души! :support::support::support:
Девушки, особенно мамы у кого есть старшие детки - когда оформляется денежная карта "дошкольная" и что для этого надо?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.12.2010, 21:24
поздравляю
Девушки, особенно мамы у кого есть старшие детки - когда оформляется денежная карта "дошкольная" и что для этого надо?
то же что и при детской карте.
Лен, я все это понимаю и ближе к делу буду шевелиться, конечно.
Просто пока я не задумывалась вообще об этом, встала в очередь и жду :)
А тут вас читаю и соображаюсь, что все не так просто...
Ань, хорошо, что вам уже лучше!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванька уже лучше, чем утром был. Даже спал со ртом закрытым 2 часа, но сопелюхи где-то там бегают.. ну ничё.. выведем
Конечно выведете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Наташ, ну и новость!!! :080:
Легкой тебе беременности!!! :support:
А кого ждете еще не известно? :008:
Мы еще на недельку в Ставрополье собираемся,к родителям мужам,потом еще в Сочи потусим, и только 18 января в Питер:)
Сколько у вас еще времени, сейчас поправетесь совсем и начнется долгожданный отдых :support:
ну не знаююююю, а карту когда успеть сделать?
Написано явиться в августе с готовой картой :016:
Девочки, кто в Приморском районе живет, смотрите:
http://www.kidsreview.ru/news/v-primorskom-raione-peterburga-otkrylsya-novyi-detskii-salon-krasoty
:fifa::017:
девочки, на сколько я знаю у нас в приморском р-оне формирование основных групп на сентябрь начинают после нового года где то в феврале-марте-апреле.( думаю что в других районах приблизительно так же)
паниковать начинать надо в конце мая\начало июня когда не позвонили, писем не получили и у заведующей в выбранном саду себя в списках не нашли и тогда надо ехать в РОНО с бумагой о постановке в очередь к испектору на прием.
я.
Нам паниковать сказали в январе. Получив письмо счастья с приглашением на 17 февраля на собрание. Поэтому понимаю смысл января.
Нам сказали только весной ждать звонка.
Мы тоже бумажку получили:wife:
пришлось отказываться...ждем дальше :091:
Лен, а чего отказались? не тот сад?
Записались на сентябрь 20011, сказали нам что ждите приглашения крайний срок конец января 2011, пришло приглашение, там написано куда нас зовут и когда будет собрание (середина февраля)
Если мы согласны на это место, то приходить на собрание.
Вот, потом надо будет делать карту...кстати она год действительна, скоро можно будет начинать делать
У нас так же в феврале уже собрание. В 20-х числах августа в сад.:080:
галь, грят, шо домодедово уже разгребается ... в смысле. народ вылетает и прилетает ...
Да только кто дальше лети попа. У нас родственница во Франкфурте на рейс в Торонто не успела, сутки придется тама ночевать.Шенгена нет , только аэропорт на скамеечке:(
Если завтра не выйду на связь, значит меня муж :092::064:
Выбрала в инет магазине "Закажи" кое-чего в подарок, решила съэкономить 200 рэ на доставке, думаю пущай муж заберет, усё равно по Гражданке мимо едет.... Стоит 2ой час в очереди, чтобы забрать заказ :010: А мне ещё днём мальчик позвонил, говорит, что к 5 не приезжайте за заказом, мол вам со Стачек везут, но машина чуть подзастряла.. короче папа звонит в "хорошем" настроении и не ДБ если телефон не довезли.. мне точно кирдЫк :065:
А-н-ю-т-и-к
29.12.2010, 22:35
Вот не пруха то! Приехал мой муж в пулково,а т.к. у нас есть кошка и оставить ее не кому,он ес-сно с ней.И что вы думаете? Грёбаная авианова не перевозит животных... муж сказал,что остается,не встречать его:005: пипец.......
НАТАШКААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028:
Я так рада...так рада!!!:048::048::048::048:
Хоть бы все получилось на отлично и у вас вышел второй замечательный карапуз!!!!:029:
Всеж - это судьба!!!!!;);)
Блин - слов нет...завтра позвоню!!!!!:026:
Выбрала в инет магазине "Закажи" кое-чего в подарок, решила съэкономить 200 рэ на доставке, думаю пущай муж заберет, усё равно по Гражданке мимо едет.... Стоит 2ой час в очереди, чтобы забрать заказ :010: А мне ещё днём мальчик позвонил, говорит, что к 5 не приезжайте за заказом, мол вам со Стачек везут, но машина чуть подзастряла.. короче папа звонит в "хорошем" настроении и не ДБ если телефон не довезли.. мне точно кирдЫк :065:
Вот не пруха то! Приехал мой муж в пулково,а т.к. у нас есть кошка и оставить ее не кому,он ес-сно с ней.И что вы думаете? Грёбаная авианова не перевозит животных... муж сказал,что остается,не встречать его:005: пипец.......
Весело у вас, девочки...:005::005::005:
Даже слов не подобрать...:016:
А у нас сегодня годовщина!!! :080:
8 лет совместной жизни!!:010:
Мужу подарила видео-ролик про нас:111:...растрогался грит - понравился короче...:love::love:
Ну, еще часы подарила - но они произвели меньший эффект:046: - могла бы и не покупать...:004:
А-н-ю-т-и-к
29.12.2010, 22:44
Выбрала в инет магазине "Закажи" кое-чего в подарок, решила съэкономить 200 рэ на доставке, думаю пущай муж заберет, усё равно по Гражданке мимо едет.... Стоит 2ой час в очереди, чтобы забрать заказ :010: А мне ещё днём мальчик позвонил, говорит, что к 5 не приезжайте за заказом, мол вам со Стачек везут, но машина чуть подзастряла.. короче папа звонит в "хорошем" настроении и не ДБ если телефон не довезли.. мне точно кирдЫк :065:О! И мне кирдык:073: Ты телефончик заказала?
А-н-ю-т-и-к
29.12.2010, 22:46
А у нас сегодня годовщина!!! :080:
8 лет совместной жизни!!:010:
Мужу подарила видео-ролик про нас:111:...растрогался грит - понравился короче...:love::love:
Ну, еще часы подарила - но они произвели меньший эффект:046: - могла бы и не покупать...:004:
Здорово как!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.