PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Сергеевна
27.12.2010, 17:16
А у нас вчера ЧП случилось: Кристюшка из кроватки кувыркнулась... Как умудрилась - не знаю: бортик высокий... Только и услышали из соседней комнаты: БУМ! - а потом отчаянный рев... :041: Слава богу, коврик на полу лежал...
Правда, быстро успокоилась. Отделалась легким испугом? Надеюсь...

летуны. @@@@ последи за ней :ded:

Я б... скорую вызвала и поехала бы узи нужные сделала! НЕ ПОЛОЖАТ, просто сделать узи! Или в скорую позвонить и узнать какая больница дежурная, где можно узихи сделать...

зачем ? :016: не месячный, чай, ребенок-то :016:

murchionok
27.12.2010, 17:19

потому ребёнок пожаловаться не может...
это мы можем сказать - болит, кружится, тошнит...
а ребёнок не скажет...

а узи мозга, шейного отдела - надо бы сделать...

Сергеевна
27.12.2010, 17:20
а узи мозга, шейного отдела - надо бы сделать...

:016: по ребенку всегда видно, если что не так ...

не знаю ... таскать на узи при каждом падении ... сколько они у нас вон с диванов валялись - никто, вроде, никуда не возил :016:

schacte
27.12.2010, 17:21
:)):)):))

Наташк, из того, шо он сказал, я ниче не поняла :065::065::065:
тупизна полная .... женщина выберет за период 10 лет, канешна :))
Юль, я чесно сказать, вообще перестала слушать че там и как, грю ж одним ухом, какая разница что я думаю по этому поводу...
я эта... не знаю.. вам нравится наш Медвепут?
:060:

... ЧТО выдают ТО и ХАВАЕМ!!!:005:
политика дело такое, я думаю, что даже те законы которые они сейчас рисуют Аля ужас ужас, а потом опЛЯ массы против, а они такие класссные все за нас и меняют, ну это дешевый пиар, очень дешево.

murchionok
27.12.2010, 17:22
Отделалась легким испугом? Надеюсь...

Как ела вчера?
Как вела?
На сон клонило?
Не было судорожной симптоматики? (ну, там ручка задрожала или ножка, губа, подбородок, глазик)

Это то, что у нас спрашивал невропатолог после ДТП

не всегда! у нас сотрясение без симптоматики!

не знаю ... таскать на узи при каждом падении ... сколько они у нас вон с диванов валялись - никто, вроде, никуда не возил :016:

Диван и кроватка - разная высота!=(

schacte
27.12.2010, 17:22

+ мильон :flower:

Сергеевна
27.12.2010, 17:23
Как ела вчера?
Как вела?
На сон клонило?
Не было судорожной симптоматики? (ну, там ручка задрожала или ножка, губа, подбородок, глазик)

Это то, что у нас спрашивал невропатолог после ДТП
зачем сравнивать дтп и падение с кровати ?? :016:

зачем вообще панику наводить, я чета не понимаю где-то шоли ? :016:

Fennec
27.12.2010, 17:26
Я б... скорую вызвала и поехала бы узи нужные сделала! НЕ ПОЛОЖАТ, просто сделать узи! Или в скорую позвонить и узнать какая больница дежурная, где можно узихи сделать...
Слежу, слежу...Никаких изменений не вижу, т-т-т... Ест, пьет, бегает как всегда. Явно не тошнит, и сонливости нет... Похоже, удачно приземлилась...
Посмотрю, что дальше будет...

Девочки, у кого детки в кроватках: опускайте дно кроватки по самое никуда! Мы бы в жизни не сказали, что она может через эти перила сигануть... :001:

Fennec
27.12.2010, 17:30
Как ела вчера?
Как вела?
На сон клонило?
Да нет, всё как всегда. То есть абсолютно. Я тоже навскидку помню симптомы сотрясения... Ничего такого нет.
Может, она головушкой и не стукалась, сгруппировалась как-нибудь... Очень уж быстро унялась, как и не было ничего.

Сергеевна
27.12.2010, 17:35

Вы с кровати упали ?

murchionok
27.12.2010, 17:37
Вы с кровати упали ?

да, ДТП было после, через 10 дней....

silfida
27.12.2010, 17:46
я с политикой на "ктотакойпошелнафих" :065:
мне по барабану, кто там рулит :065:

Мне нет:(

Юль, я чесно сказать, вообще перестала слушать че там и как, грю ж одним ухом, какая разница что я думаю по этому поводу...

... ЧТО выдают ТО и ХАВАЕМ!!!:005:
политика дело такое, я думаю, что даже те законы которые они сейчас рисуют Аля ужас ужас, а потом опЛЯ массы против, а они такие класссные все за нас и меняют, ну это дешевый пиар, очень дешево.
да это понятно... политика - фих с ней.. Я про чувака.. Ну нинаю, над ним столько имиджмейкеров трудятся.... а он.. нелепый такой....:017:
мужу всегда говорю напоминает мне клиента одного, в Мегафоне еще работала, я ему жую информацию битый час, он не панимэ.. потом выдает мне - девушка вы со мной говорите как с алегафреном...:065: Я плакалЬ.. Вот те же асоциации...:))

silfida
27.12.2010, 17:49
К

а как вам его диагностировали?

murchionok
27.12.2010, 17:50
а как вам его диагностировали?

узи головного мозга, узи шейного отдела, ЭХО головы, электроэнцифолограмма
весь перечень делали...

silfida
27.12.2010, 17:52
узи головного мозга, узи шейного отдела, ЭХО головы, электроэнцифолограмма
весь перечень делали...
а что показало узи гм и шеи?

murchionok
27.12.2010, 17:55
а что показало узи гм и шеи?

узи мозга показало расширение желудочков - внутричерепное давление
узи шеи - нестабильность 2,3,4 и 5 позвонков
ЭХО показало, что давление не сильное... На 1 процент отклонения от нормы

но, эхо мы делали уже после лечения (на значили, что бы понять нужно ли ещё мочегонных давать или нет)

An'kin
27.12.2010, 17:58
Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:
2 раза сейчас просыпалась, оба раза вырвало :(, и снова спит...

Анют..:(:(:(.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никуле на поправку!!!!
Я говорю, сейчас этот вирус какой-то не понятный... Грипп по городу и плюс вот такой кишечный еще с поносом и рвотой. У нас два дня было.. Поэтому мы на елку и не сунулись, хоть к тому времени и уже поправившись были , но кто его знает сколько он там заразен..

Блин, ну точняк НГ пролетает...

Лен, а температура высокая была у Ксюни?
Рада, что вы уже здоровенькие :)

Мы месяц назад переболели гастроэнтеритом...
Диета! И лечить как ОРВИ...
Короче доктора вам, все расскажет (мы в больнице полежали, но у нас температура 40 не сбивалась...)

Ну диету нам итак назначили, т.к. рвота.
Пока пьем смекту и лактофильтрум. Наблюдаем пока...

silfida
27.12.2010, 17:59
узи мозга показало расширение желудочков - внутричерепное давление
узи шеи - нестабильность 2,3,4 и 5 позвонков
ЭХО показало, что давление не сильное... На 1 процент отклонения от нормы

но, эхо мы делали уже после лечения (на значили, что бы понять нужно ли ещё мочегонных давать или нет)
а разве это признаки сотрясения ?
насколько я в курсе, структурных изменений мозга при его сотрясении не происходит.
А то что ты пишешь может быть и не при сотрясении и диагностируют довольно часто в результате каких-то родовых травм.
извини, я не докапываюсь,правда... хочу понять...

An'kin
27.12.2010, 18:02
А у нас вчера ЧП случилось: Кристюшка из кроватки кувыркнулась... Как умудрилась - не знаю: бортик высокий... Только и услышали из соседней комнаты: БУМ! - а потом отчаянный рев... :041: Слава богу, коврик на полу лежал...
Правда, быстро успокоилась. Отделалась легким испугом? Надеюсь...

Летуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все без последствий :091:

silfida
27.12.2010, 18:07

Блин, ну точняк НГ пролетает...

Лен, а температура высокая была у Ксюни?
Рада, что вы уже здоровенькие :)
.
:(
ну почему в пролете, еще поправитесь!!!
38.5.. поднялась в ночи, как обычно, на утро уже не было..

Оляхомка
27.12.2010, 18:10
Привет,вот приехали сегодня из Выборга,а у вас тут уже менюшки обсуждаются,спасибо большое,теперь хоть не так голову придется ломать,что на стол интересного поставить)))))))ну, мы в минск на обратном пути заедем :065: батьке язык показывать :)):004::004::004:
Я тоже хочу в Белорашу,передавай малой Родине привет)))))))))))
Всем привет!:flower:
Что-то я с этим приездом немки никак с генеральной уборкой не развяжусь....
Еще в шкафу разобраться:010:
Но сегодня по плану - ёлка. Детки ждут:).

Хочу хвастануть:))
Соне на нг подарили чудо-игрушку:support: (не скажу кто:008:):
У нас тут тоже уборка и подготовка к НГ полным ходом,перед отъездом надо привести все в божеский вид

Хочу вот по Питеру посмотреть сегодня "Открытую студию" вечером, будут про пособия разговаривать по БиР и т.д.
ТОже
посмотрю,может че новенькое услышу

Оляхомка
27.12.2010, 18:13
.
Ань,может пропустила пока все читала,чего у вас случилось,заболели?

Неженк@
27.12.2010, 18:16
смотрю я эту "Студию"
болтуны.....

An'kin
27.12.2010, 18:21
:(
ну почем в пролете, еще поправитесь!!!
38.5.. поднялась в ночи, как обычно, на утро уже не было..

Дай Бог, успеем :091:
Гостей с ребенком просто ждем, вот и переживаю :005:

Надеюсь, что может это просто отравление... Она у меня до сих пор в рот тянет все, что не приколочено. Вчера как раз губку, которой я сапоги после гулянок мою, надыбала и в рот сунула :010: Я и не сразу заметила.

An'kin
27.12.2010, 18:23
Ань,может пропустила пока все читала,чего у вас случилось,заболели?

Да чего-то понос и рвота с утра :(
Пока не совсем ясно, что енто...

смотрю я эту "Студию"
болтуны.....

По пятому?

Неженк@
27.12.2010, 18:26
да, Ань

schacte
27.12.2010, 18:35
да это понятно... политика - фих с ней.. Я про чувака.. Ну нинаю, над ним столько имиджмейкеров трудятся.... а он.. нелепый такой....:017:
мужу всегда говорю напоминает мне клиента одного, в Мегафоне еще работала, я ему жую информацию битый час, он не панимэ.. потом выдает мне - девушка вы со мной говорите как с алегафреном...:065: Я плакалЬ.. Вот те же асоциации...:))

я вчера тоже смотрела и подумала вот о чем: такой задает вопрос нашим главным по каналам, а сам так нелепо выглядит как студент жур фака 3 го курса, которого посадили у президентов интервью взять...:005: как то не серьезно, глава. Как встречи отработанные так лицо строит прям нос выше крыши, а как импровизация, смешно смешно :004:

Yamanna
27.12.2010, 18:38
я вчера тоже смотрела и подумала вот о чем: такой задает вопрос нашим главным по каналам, а сам так нелепо выглядит как студент жур фака 3 го курса, которого посадили у президентов интервью взять...:005: как то не серьезно, глава. Как встречи отработанные так лицо строит прям нос выше крыши, а как импровизация, смешно смешно :004:

Кхмм, импровизация????)))))))))))
Смешно то, что в нашей журналистике дааавно уже нет никакой импровизации. Это интервьюеру как 3-ку выдали список вопросов и "острых" тем.....тошно смотреть, демократия....
Мне недавно где-то фраза понравилась: "А Путин в курсе, что он уже давно не президент? Ему ктонибудь сказал?"))))))

Оляхомка
27.12.2010, 18:39
смотрю я эту "Студию"
болтуны.....
И не говори,одни слова.

Да чего-то понос и рвота с утра :(
Пока не совсем ясно, что енто...
А зубья не могут так идти?

schacte
27.12.2010, 18:39
Кхмм, импровизация????)))))))))))
Смешно то, что в нашей журналистике дааавно уже нет никакой импровизации. Это интервьюеру как 3-ку выдали список вопросов и "острых" тем.....тошно смотреть, демократия....
Мне недавно где-то фраза понравилась: "А Путин в курсе, что он уже давно не президент? Ему ктонибудь сказал?"))))))

ладно не буду спорить :017: А Путин кстати дааа, вот это премьер ))))))))

Элисс
27.12.2010, 18:48
У нас 16 прямо вылезли все в один миг, думаю спасибо Лене Сифильде, за подсказку про скорлупу. После нее и поперли

Олесь спасибо огромное за наводку на модель фотоаппарата :flower::flower:. Я бы долго выбирала:010:.Купили, очень нравится:love:

Юль да не за что! Рада что нравиться!

Блиин, всетаки кашляет(((( Кто чем от кашля малышей спасает?

Ань у нас тоже такой кашель был, правильно Лена написала тут сопли надо лечить, кашель он просто в горле

Ну ё-моё!!! Встретили новый год!

Понос и рвота :(

Анют :005: ну ничего еще до НГ 4 дня! Так что лечитесь

Я вчера ухом одним слышала Медведев сказал: " .. надо прислушиваться к желанию общественности, пусть женщина сама выбирает период по которому ей считать пособие.." может не дословно, сорри, если что поправте, но я такой смысл поймала)

Ага! Меня чуть не стошнило от этих слов!!!! :wife: Пипец, это все равно что на рынке из помидор по 3 рубля выбирать хорошие :004:.....

Элисс
27.12.2010, 19:02
Да, примерно так он и сказал. Но, чтобы в нашей стране, да без подвоха все было? Что-то я не верю в такую лафу, что прям любой период можно будет выбрать!

А что измениться если ты период выбрать сможешь???? :073:

Вот у меня например в 2009 зп подняли почти в 1,5 раза, но мне его в расчет не взять т.к. я ушла в декрет((((....а за 2007-2008 зп была :041: ...ну не совсем:041:, но в 2007 в 2 раза ниже чем в 2009...и че мне этот выбор даст...

я с политикой на "ктотакойпошелнафих" :065:
мне по барабану, кто там рулит :065:

Ты заешь мне тоже по барабану....только так противно их слушать и смотреть....блин наворовали стока, что уже скоро карманы лопнут!!!!
А на шу Валю я тут слушала и плакать хотелось по поводу того, что ЛОндон и Будапешт ваще не убирают.....там это не принято...там ТЕХНИКИ НЕТ:ded:.......а мы то здесь причем:009: и на хрена тогда рапортовать что техники в прошлом году закупили на несколько миллионов:wife:

An'kin
27.12.2010, 19:02
да, Ань

Короче, все согласны, что наши права ущемляют. Это уже не плохо. Только от этой болтовни мало что изменится :005:

А зубья не могут так идти?

Врач сказала, что могут и зубы влиять, у нас как раз набухшие десны, тройки скоро будут.

Анют :005: ну ничего еще до НГ 4 дня! Так что лечитесь

Спасибо! :flower: Лечимся.
Козюлька вон четвертый час дрыхнет, устала бедняжка...

An'kin
27.12.2010, 19:06
А на шу Валю я тут слушала и плакать хотелось по поводу того, что ЛОндон и Будапешт ваще не убирают.....там это не принято...там ТЕХНИКИ НЕТ:ded:.......а мы то здесь причем:009: и на хрена тогда рапортовать что техники в прошлом году закупили на несколько миллионов:wife:

Ха, она б еще про Африку сказала, что и там нет снегоуборочных машин. В Лондоне и Будапеште такие зимы действительно редкость, нет им смысла держать столько техники. А у нас-то каждый год одно и то же. И все внезапно :065: В Москве и то чище! И по ночам там трудятся, убирают. А у нас ночью все спяяяяят :065:

Неженк@
27.12.2010, 19:10
Короче, все согласны, что наши права ущемляют. Это уже не плохо. Только от этой болтовни мало что изменится :005:

Спасибо! :flower: Лечимся.
Козюлька вон четвертый час дрыхнет, устала бедняжка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Меня эта деятельная дамочка из Москвы в фиолетовом подбешивала. "Я говорила, я делала, я предлагала.." и тыпы.. прям бЭээ

silfida
27.12.2010, 19:13
ой девы.. я телек не смотрю...тут наткнулась случайно на это интервью Медведева с телеканальщиками, продержалась минут пять. Когда он на какой то вопрос манерно тряхнул головой, моя ТДО уже не выдержала //

Оляхомка
27.12.2010, 19:17
Ха, она б еще про Африку сказала, что и там нет снегоуборочных машин. В Лондоне и Будапеште такие зимы действительно редкость, нет им смысла держать столько техники. А у нас-то каждый год одно и то же. И все внезапно :065: В Москве и то чище! И по ночам там трудятся, убирают. А у нас ночью все спяяяяят :065:
И не говори,а про Финку чего-то молчат,вот с кого пример надо брать,а то сравнила наш климат и европейский:wife:

Сергеевна
27.12.2010, 19:21
Ты заешь мне тоже по барабану....только так противно их слушать и смотреть....блин наворовали стока, что уже скоро карманы лопнут!!!!

:)):)):)) ты че скалками размахалась ?? тебе нервничать нельзя :ded::))

Элисс
27.12.2010, 19:28
И не говори,а про Финку чего-то молчат,вот с кого пример надо брать,а то сравнила наш климат и европейский:wife:

тут вчера была передача про Финку, что у них все как обычно......для них это не катастрофа:ded:

:)):)):)) ты че скалками размахалась ?? тебе нервничать нельзя :ded::))

Да ты знаешь за державу обидно:))

djuli
27.12.2010, 19:40

Вот у меня например в 2009 зп подняли почти в 1,5 раза, но мне его в расчет не взять т.к. я ушла в декрет((((....а за 2007-2008 зп была :041: ...ну не совсем:041:, но в 2007 в 2 раза ниже чем в 2009...и че мне этот выбор даст...

..

ой девы.. я телек не смотрю...тут наткнулась случайно на это интервью Медведева с телеканальщиками, продержалась минут пять. Когда он на какой то вопрос манерно тряхнул головой, моя ТДО уже не выдержала //

Вот поэтому у меня поселилась мысля об иммиграции:008:

djuli
27.12.2010, 19:41
Да ты знаешь за державу обидно:))

Мне тоже обидно было, до недавнего времени:)). Все время с сестрой спорила. А счаз как прозрела. Девы тут жить нельзя. А детей наших вообще жалко. Учу язык:065:

Оляхомка
27.12.2010, 19:47
Может мы дождемся когда фраза где родился,там и пригодился будет нас радовать))))))))

djuli
27.12.2010, 19:50
Может мы дождемся когда фраза где родился,там и пригодился будет нас радовать))))))))

:)):046::046::046:Мы точно нет. Мы до пенсии до 65 -ти не доживем:))

Витаминк@
27.12.2010, 20:00
Девчонки, болеющим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро, скоро Новый год, всем установка - поправляться))))))))))

silfida
27.12.2010, 20:03
в америку?
тут недавно в ОВО вроде попался топик типа как вы представляете свою жизнь в иммиграции...
ты как представляешь?:)

djuli
27.12.2010, 20:08
в америку?
тут недавно в ОВО вроде попался топик типа как вы представляете свою жизнь в иммиграции...
ты как представляешь?:)

нет в Канаду.в Америке не представляю, в Канаде более-менее.

An'kin
27.12.2010, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Меня эта деятельная дамочка из Москвы в фиолетовом подбешивала. "Я говорила, я делала, я предлагала.." и тыпы.. прям бЭээ

Спасибо, дорогая! :flower:

Слуш, ну мне показалось что она как раз искренне против этого закона. Просто есть большинство, оно и рулит :005:

Не, с финки мы лучше возьмем пример по введению ЮЮ :065:

Как только примут план "Детство 2030" я тоже лыжи куда-нить намылю, хоть в Африку, зато с ребенком! :005:

djuli
27.12.2010, 20:14
Как только примут план "Детство 2030" я тоже лыжи куда-нить намылю, хоть в Африку, зато с ребенком! :005:

Не Анют, в 2030 мне лыжи тока на кладбище намыливать.Все остальное поздно будет.

Fennec
27.12.2010, 20:24
Летуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все без последствий :091:
Спасибо! :flower:
И вы поправляйтесь поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.12.2010, 20:34
Всем привет.
всем заболевшим и упавшим @@@@@@@@@@ что бы все было хорошо.
вы я тут смотрю про политику........ как то я от этого совсем далека......... хотя все эти новые законопроекты - совсем не радуют...........
мы тут с подругой обсуждали, что скоро по идее на работу надобно выходить......... и Хдеб найти такую работу что бы часиков в 9 утра начиналась и часа в 2-3 дня заканчивалась?...... это конечно наверное из разряда фантастики в нашей стране............ хотя в Германии запрещено законодательно маму с ребнком до 12 лет брать на работу с полным рабочим днем- там мама с таким ребенком может работать только в утро или в вечер т.е. только полдня.

А вообще я хочу тихонечко , в полголоса похвастаться........... у меня Марго стала проситься на горшок и почти без аварий.......... а сегодня она попросилась в туалет когда мы были на почте по делам и ведь в памперсе была, но требовала, что бы ее отвели в туалет и посадили на горшок.
Меня это откровенно очень порадовало.........

murchionok
27.12.2010, 20:57
а разве это признаки сотрясения ?
насколько я в курсе, структурных изменений мозга при его сотрясении не происходит.
А то что ты пишешь может быть и не при сотрясении и диагностируют довольно часто в результате каких-то родовых травм.
извини, я не докапываюсь,правда... хочу понять...

Внутричерепное давление на ровном месте не появляется! Только после ЗЧМТ (а они разного рода бывают, родовая травма в том числе)!

То что при родовых травмах оно появляется - это правда! У нас оная была - факт! И факт то, что мы это исправили!
На нашем веку уже 4 узи ГМ
1 в месяц - родовая травма! Расширение желудочков незначительное
Второе после лечения - все ок
третье после падения - сильное расширение
и четвертое после ДТП - то же что и третье

теперь лечим!

везде хорошо, где нас нет

(в каждой стране свои подводные камни...)

Это когда-нибудь будет?

А вообще я хочу тихонечко , в полголоса похвастаться........... у меня Марго стала проситься на горшок и почти без аварий.......... а сегодня она попросилась в туалет когда мы были на почте по делам и ведь в памперсе была, но требовала, что бы ее отвели в туалет и посадили на горшок.

молодцы какие!

Yamanna
27.12.2010, 21:34

Ох какая молодчина!!!!!!!! Большой шаг вперед!
(моя только как на стуле на горшке сидит:()

Yamanna
27.12.2010, 21:37
Муж ходит с Улей по квартире и рассказывает: "Это дверь, это шкаф, это диван, это пол".....))))))

An'kin
27.12.2010, 21:51
Не Анют, в 2030 мне лыжи тока на кладбище намыливать.Все остальное поздно будет.

Да ты пессимист однако :)) Раненько собралась! :ded:

Спасибо! :flower:
И вы поправляйтесь поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, температура вверх поползла, 37.7 уже. Похоже еще поднимается :(

murchionok
27.12.2010, 22:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yamanna
27.12.2010, 22:12

((((((( Держтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валерко
27.12.2010, 22:33
всем привет!
даю установку, никому не болеть! сопли подобрать, кашель откашлять :ded:
Наташ, Кирюшин глазик пусть заживает!

Хочу хвастануть:))
Соне на нг подарили чудо-игрушку:support: (не скажу кто:008:):

http://shkola7gnomov.ru/shop/search?q=%F8%ED%F3%F0%EE%E2%EA%E0+%EB%E8%EC%EE%ED

Она этот лимон из рук не выпускает:))
Очень рекомендую:ded:
(мне бы никогда в голову не пришло обратить на него внимание:009::)))

кстати да, моя тоже оценила. хотя вот шнуровка в виде пуговки её вообще не заинтересовала, а груша ( у нас груша) очень даже!

вот именно в Африку, муж сказал, уедем :)) я ему все выхи мозг выносила с ЮЮ :065:

мы тут с подругой обсуждали, что скоро по идее на работу надобно выходить......... и Хдеб найти такую работу что бы часиков в 9 утра начиналась и часа в 2-3 дня заканчивалась?...... это конечно наверное из разряда фантастики в нашей стране............ хотя в Германии запрещено законодательно маму с ребнком до 12 лет брать на работу с полным рабочим днем- там мама с таким ребенком может работать только в утро или в вечер т.е. только полдня.

Женя, рада за Марго, молодец какая!
а у меня такая работа, можно выйти на пол дня, можно выйти на несколько (2-3) дня в неделю, но ЗП естессно уменьшится пропорционально. так что я осенью на весь день и на все дни буду выходить.

Неженк@
27.12.2010, 22:43
Так что может чемоданы в Кению паковать :065: :016::065::065:
все куда-то лыжи мажут

Тaтьянкa
27.12.2010, 22:43
Ань, вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Мишки 38,8.... :005: Как же жалко их, когда болеют!!!

Сергеевна
27.12.2010, 22:47
все куда-то лыжи мажут

:016: там снега нету, как жеж мы жеж без снега, ты че :009:

Женечка, какая Марго умнечка :love:

Тaтьянкa
27.12.2010, 22:48
:010::love:

Сергеевна
27.12.2010, 22:49

:009::009: через двадцать лет ??

я еще намерена в полтинник зажечь :065::065::065:

Сергеевна
27.12.2010, 22:50
Муж ходит с Улей по квартире и рассказывает: "Это дверь, это шкаф, это диван, это пол".....))))))
:love::love::love:

мой Ваньку дратся периодически учит :010::065:
а Дарью разве шо в попец не целует :)):)):))

Madam
27.12.2010, 22:59
Днем вас прочитала, а ответить не получилось!

Я щас делом занята...ваяю красоту!!!:love:
Аня, тыщу благодарностей за программу :flower::flower:
Как раз для меня - и не профи, но и много прикольностей...(которая Продюссер:017:)
Уже даже что-то нарисовалось...осталось всего-ничего - красоты добавить...:020::fifa:

Ха-ха...лишь бы к моменту вручения подарка не поссориться...:004:
Хотя на сей счет у меня впереди День Валентина...:046:
Да, примерно так он и сказал. Но, чтобы в нашей стране, да без подвоха все было? Что-то я не верю в такую лафу, что прям любой период можно будет выбрать!
Было б из чего выбирать!:ded:

Вот я не понимаю...по декрету и так все ясно - не хочется терять кровные и опять же на ребенка ой сколько надо при рождении...
Но вот чем хуже больничный по уходу за больным ребенком???? это ведь не просто "родил" и все - это ведь на года!!! Тут то почему такая ересь??? Отработала я, отболела, просидела дома - все равно весь заработок за год будет поделен на 730!:005::005::005:
И как следствие - не будет у меня в будущем нормальных декретных из-за того, что с ребенком придется так или иначе на больняках сидеть и средний по году будет ой какой небольшой...:005:
Ой...у меня с нашим Президентом такие же ассоциации...
Какой-то он и правда нелепый...

Вы вспомните его первые интервью - стыдно было смотреть! Щас уже кое-где получше...
Но вот с дикцией у него явно проблемс...
Я не могу его нормально смотреть - мне сразу переключить охота...:073:
2 раза сейчас просыпалась, оба раза вырвало :(, и снова спит....
Анечка, бедняжки вы!!!
Как я боюсь рвоту...:001: отпаивать...свари изюмный компот - он сладенький - может понравится ей...
Перед сном много не поить - лучше понемногу, но чаще...:091:
Девочки, техники навалом...всякой разной и по большей части иностранной за бешенные деньги!
НО...на саму уборку денег НЕТ!!! она их просто зажала...как в прошлом году - пока от Путина не получила:ded: - типа, что такое...не убрано...(в этом году отставки дождется)...помните сразу перекрыли всю Петроградку - дабы завалы почистить?
Вчера по НТВ в Итогах была целая тема по этому поводу...:065:

Расчет на то, что снег сам по себе и так растает...вот и все...:005:

Предприятия работают в кредит, то, что они делают сейчас - им заплатят в лучшем случае ближе к январю...это я вам из первоисточника говорю.
А тем временем до 25 декабря у нас как всегда были обнаружены миллиарды неосвоенные на ремонт дорог, улиц...:065:и были благополучно быстренько освоены...недели так за 2...:073:

Нас это в принципе волновать не должно - мы налоги платим, это я к тому, что все гораздо хуже, чем кажется на 1 взгляд...:010:

Madam
27.12.2010, 23:03
Мне тоже обидно было, до недавнего времени:)). Все время с сестрой спорила. А счаз как прозрела. Девы тут жить нельзя. А детей наших вообще жалко. Учу язык:065:
А мне кажется - в каждой избушки свои погремушки...
Я б не смогла жить в чужой стране...и никогда меня не тянуло за бугор..

Хотя у нас, конечно, - это еще та избушка...:065:
:flower::flower:
Молодцы!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.12.2010, 23:20
спасибо всем за добрые слова.
Хотя по закону подлости - похвасталась и сейчас Марго перестанет проситься туда...........
но все же надеюсь, что это будет не так.

Madam
27.12.2010, 23:24
кстати да, моя тоже оценила. хотя вот шнуровка в виде пуговки её вообще не заинтересовала, а груша ( у нас груша) очень даже!
У нас и сыр есть, и грибок с червяком - что-то как-то не впечатляет...

Но мы книжные червяки...
Особенно вот эта впечатлила - из последних приобретений...
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1002114074.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/books_ill/1002114073.jpg
Там окошки открываются и показывается или то, что внутри машины (к примеру продукты), или то, что она делает (разгружает груз), или как стрела у автокрана поднимает груз..
Короче - ребенок у меня пропал - что вообще удивительно!
Такого же плана есть 100 первых слов - про все подряд...цвета, одежду...

Еще я спецом купила книжку с музыкальным модулем - с колыбельной Спокойной ночи, малыши...
У нас ведь болезнь...:010:
Особенно обострения идут в субботу-воскресенье, когда их нет!:015: будто детям в жти дни можно вообще спать не ложиться и зубы не чистить!!!:016:
Эта книжка еще интересна тем, что в ней на ленточках есть животные, которых мы укладываем спать на каждой страничке.
Хоть не за просто так пищалку купила - хоть какая-то идея...
(вообще увидел книгу у друга - другую, но с этой песней и все...расставаться с ней не хотел)
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001981525.jpg

Неженк@
27.12.2010, 23:29
Ира, по бибигону или по теленяне по выходным показывают СН

Madam
27.12.2010, 23:38
Ну, может и показывают...но до нас не доходит...:065:
(нету у нас их короче - думаю пару серий скачать чтоль с тырнета - может есть где)

An'kin
28.12.2010, 00:06
вот именно в Африку, муж сказал, уедем :)) я ему все выхи мозг выносила с ЮЮ :065:

:065: Я тоже вынесла :))
Послал к подругам! Им тоже вынесла :065:

все куда-то лыжи мажут

Кстати да, ты ж в Кению думала за мужем :))
Вариант :016:

Спасибо, Танюш!
Мишаньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У него только темпа? Сбиваешь?

Я щас делом занята...ваяю красоту!!!:love:
Аня, тыщу благодарностей за программу :flower::flower:
Как раз для меня - и не профи, но и много прикольностей...(которая Продюссер:017:)
Уже даже что-то нарисовалось...осталось всего-ничего - красоты добавить...:020::fifa:

Да не за что, Ириш!
Рада, что помогла :) Ты потом продемонстрируешь красоту-то?
Я вот все тоже думаю в контакт фильм бросить, который я на годик Вероничкин сварганила... Да длинный получился, аж на 40 минут :010: Но клааааасныыыыый :love:

Анечка, бедняжки вы!!!
Как я боюсь рвоту...:001: отпаивать...свари изюмный компот - он сладенький - может понравится ей...
Перед сном много не поить - лучше понемногу, но чаще...:091:

Спасибо!

Дала жаропонижающее, после него она ожила. А то на мне все висела, глазки закрывались, бессильная такая :(

Заснула за секунду, правда голодная, поела всего ничего сегодня. Да и то половина вылетела :005:

Хочется верить, что за ночь все пройдет :091:

Кстати, мне наоборот врач сказала изюм не добавлять в компот, как и сливу.

An'kin
28.12.2010, 00:11
спасибо всем за добрые слова.
Хотя по закону подлости - похвасталась и сейчас Марго перестанет проситься туда...........
но все же надеюсь, что это будет не так.

Да, с достижением Маргошу! :flower:

Сегодня объявили, что Бибигон + Теленяня = Карусель!
Объединяют два канала в адЫн КарусЭл :))

Тaтьянкa
28.12.2010, 00:13
Спасибо, Танюш!
Мишаньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У него только темпа? Сбиваешь?

Еще горло красное. Даю по чуть-чуть ромашку, температуру свечками эфералган сбиваем. Вот в 10 поставили и только сейчас он взбодрился и согласился на ножки встать - а так все на руках.

djuli
28.12.2010, 00:31
А мне кажется - в каждой избушки свои погремушки...
Я б не смогла жить в чужой стране...и никогда меня не тянуло за бугор..

Хотя у нас, конечно, - это еще та избушка...:065:
согласна про погремушки, однако от туда(Канада) ще никто из знакомых не возвращался:))

An'kin
28.12.2010, 00:36
Еще горло красное. Даю по чуть-чуть ромашку, температуру свечками эфералган сбиваем. Вот в 10 поставили и только сейчас он взбодрился и согласился на ножки встать - а так все на руках.

Так я не привыкла видеть свою шилопопину, вечно активную, такой поникшей... Аж испугалась сегодня, когда она начала у меня на руках засыпать ни с того ни с сего. Хотя понимаю, что сама бы в таком состоянии вообще бы не вставала на ноги, спала бы, сил набиралась...

Скороее бы все малыши наши поправились :091:

Валерко
28.12.2010, 00:41
посмотрела я сегодня эту "карусель". чисто "бибигон". не нашла различий. зачем спрашивается новый канал...

An'kin
28.12.2010, 00:52
посмотрела я сегодня эту "карусель". чисто "бибигон". не нашла различий. зачем спрашивается новый канал...

Так они их просто объединили в один. Бибигон был вроде для малышей совсем, а Теленяня для деток постарше. Теперь передачи с одного и другого каналов перекочуют на Карусель. Наверное Бибигон и Теленяню закроют :009:

Madam
28.12.2010, 00:59
Ань, красоту выложу (для своих)...еще бы получателю понравилось...:091::091:
Иначе - :015::015:дружить с ним не буду...долго...:004:

лит
28.12.2010, 01:04

за то там детей отбирают "за сильную любовь "

Это здорово! :flower:
только в магазинах и на прогулке косо смотрят, когда моя скандалит, а я ей "писай в памперс, ну пописай, ну пожалуйста" :065:

Вот я не понимаю...по декрету и так все ясно - не хочется терять кровные и опять же на ребенка ой сколько надо при рождении...
Но вот чем хуже больничный по уходу за больным ребенком???? это ведь не просто "родил" и все - это ведь на года!!! Тут то почему такая ересь??? Отработала я, отболела, просидела дома - все равно весь заработок за год будет поделен на 730!:005::005::005:
И как следствие - не будет у меня в будущем нормальных декретных из-за того, что с ребенком придется так или иначе на больняках сидеть и средний по году будет ой какой небольшой...:005:
:

планируют продвинуть поправку, что бы женщина могла выбирать период.

Ну как раньше (?) с пенсией, женщина могла выбрать период за 5 лет по которому ей рассчитывали.

Это будет хорошо тогда.

А обычные больничные - сейчас почему то никого не волнует, никто не вышел и беременных не поддержал - видимо остальным это не надо:005:

Madam
28.12.2010, 01:19
А обычные больничные - сейчас почему то никого не волнует, никто не вышел и беременных не поддержал - видимо остальным это не надо:005:
Мне тогда вообще придется работать на няню - чтобы в будущем получить нормальные декретные на 2 ребенка!:005::005:

Ага - рожайте блин!!!

An'kin
28.12.2010, 01:26
Ань, красоту выложу (для своих)...еще бы получателю понравилось...:091::091:
Иначе - :015::015:дружить с ним не буду...долго...:004:

Обязательно понравится :)

за то там детей отбирают "за сильную любовь "

Скоро и нам грозит :005:

лит
28.12.2010, 01:31
Мне тогда вообще придется работать на няню - чтобы в будущем получить нормальные декретные на 2 ребенка!:005::005:

Ага - рожайте блин!!!

как ни прискорбно, но дети это роскошь:(

как ни крути, если бабушек нет и мама работает няня нужна хоть с одним, хоть с двумя:005:

Скоро и нам грозит :005:

форсайт 2030 это вообще на бред больного похоже:065:

Madam
28.12.2010, 01:36
как ни крути, если бабушек нет и мама работает няня нужна хоть с одним, хоть с двумя:005:
Да уж...мне бы не помешала...даже с одним...:005:
Надо деда вызывать на подмогу - все равно на пенсии сидит (свекр), пусть хоть пользу какую приносит.:004:

An'kin
28.12.2010, 01:46
Девочки, 38.8 :(

Подскажите, пож-та...

3 часа назад я ей нурофен дала суспензию. Оказывается уже можно 5 мл давать, а я ей 2,5 дала. Но вроде подействовал, а сейчас снова поднялась. Не знаю, дать еще или ждать. Написано один раз в 6 часов, но в скорой (давно звонила, летом еще, когда тоже темпа высокая была) говорили, что можно почаще.

An'kin
28.12.2010, 01:55
39,2
пошла сбивать

letka
28.12.2010, 01:56
Всем привет! Болеющие - поправляйтесь! :flower:

Подскажите, пож-та...

3 часа назад я ей нурофен дала суспензию. Оказывается уже можно 5 мл давать, а я ей 2,5 дала. Но вроде подействовал, а сейчас снова поднялась. Не знаю, дать еще или ждать. Написано один раз в 6 часов, но в скорой (давно звонила, летом еще, когда тоже темпа высокая была) говорили, что можно почаще.
Аня, когда у моего ребенка была температура в ночи, его бедного аж трясло об кровать - сильный озноб был, я давала через 3 часа, но 2,5 мл, точнее даже капала на соску, т.к. в ночи дело было. Ребенок хоть засыпал после этого, иначе трындец :001: Но у нас температура была на зубы, ночью была высокая, потом до вечера держалась в районе 37,2, никаких соплей и других признаков простуды не было. На следующую ночь уже спали спокойно.

лит
28.12.2010, 01:58

Подскажите, пож-та...

Аня :(

2 раза было не сбивалась после 2х доз нурофена, я звонила в неотложку и они говорили как давать там парацетамол и корвалол для сердечка. Честно, дозу не помню, позвони узнай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
39,2
пошла сбивать
нурофен действует очень медленно. дай еще, там главное не превысить суточную норму, а так можно и чаще чем раз в 6 часов. Плюс я всегда раздеваю полностью, обтираю.. хотя бы складочки. Просто теплым смоченным полотенцем. И ношу на руках - типа легкого обдува тела...
И много питья!!!!! Как можно больше и чаще!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@

letka
Девы, а ну ка расскажите, где купили такие замечательные шнуровки? Пока нашла только в интернет-магазинах.....

letka
28.12.2010, 02:00
нурофен действует очень медленно. дай еще, там главное не превыить сточную орму, а так можно и чаще чем раз в 6 часов. Плюс я всегда раздеваю полностью, обтираю.. хотя бы складочки. Просто теплым моченным полотенцем. И ношу на руках.
И много питья!!!!!
+1000!!!!
Пить давала много!

An'kin
28.12.2010, 02:02
Аня, когда у моего ребенка была температура в ночи, его бедного аж трясло об кровать - сильный озноб был, я давала через 3 часа, но 2,5 мл, точнее даже капала на соску, т.к. в ночи дело было. Ребенок хоть засыпал после этого, иначе трындец :001: Но у нас температура была на зубы, ночью была высокая, потом до вечера держалась в районе 37,2, никаких соплей и других признаков простуды не было. На следующую ночь уже спали спокойно.

Дала 4 мл, проснулась, похныкала, выпила, запила и снова уснула.
Эх, пусть это тоже все на зубы будет :091:

Аня :(

2 раза было не сбивалась после 2х доз нурофена, я звонила в неотложку и они говорили как давать там парацетамол и корвалол для сердечка. Честно, дозу не помню, позвони узнай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Лен!

Потрогала ручки - теплые, ножки попрохладнее, но не холодные. Пока не стала давать корвалол и ношпу, только нурофен дала. Подожду.

У нас-то темпа спала после первого раза, просто поднялась быстро :(

Харибда
28.12.2010, 02:03
Ну ё-моё!!! Встретили новый год!

Понос и рвота :(

Анют, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пить много не забывайте!:ded:
Можно регидрон или гидровит форте прикупить.

Да нет, всё как всегда. То есть абсолютно. Я тоже навскидку помню симптомы сотрясения... Ничего такого нет.
Может, она головушкой и не стукалась, сгруппировалась как-нибудь... Очень уж быстро унялась, как и не было ничего.

Катя, я тут пару раз была свидетелем (ловить не успевала:008:) как Соня падает
с кровати - она реально группируется и ни разу не ударилась головой!:ded:
Если на лбу шишака нет, то, скороее всего, Кристюха сгруппировалась.
Не маленькая же ж;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Практически ничего. Делить все равно на 730 будут. Следовательно, среднедневной заработок резко уменьшится. А пособие и больняк считается как раз исходя из среднедневного заработка...:005:

Знаешь, в этом году у нас и двор чистый, и на стоянке взяли напрокат маленький тракторишко - стояночка образцово-показательная, машинка легко выезжает
(а муж тока-тока лопату красивую купил:046:).
Так что, ИМХО, конечно, но проблема скорее в людях на местах, чем в Вале.

(разруха у нас в головах(с))

В той же Финке парконул машину в неположенном месте так, что убрать было неудобно -
получи пистон в виде огромного штрафа. Поэтому и автосугробы на обочинах не наблюдаются.

An'kin
28.12.2010, 02:05
нурофен действует очень медленно. дай еще, там главное не превысить суточную норму, а так можно и чаще чем раз в 6 часов. Плюс я всегда раздеваю полностью, обтираю.. хотя бы складочки. Просто теплым смоченным полотенцем. И ношу на руках - типа легкого обдува тела...
И много питья!!!!! Как можно больше и чаще!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, Лен, поняла тебя про Нурофен.
Носишь, пока не отпустит темпа?

+1000!!!!
Пить давала много!

Пьет хорошо, сейчас Нурофен опустится, дам ей еще чаю. Думаю, что запивать суспензию не совсем правильно :009:

silfida
28.12.2010, 02:09
Ага, Лен, поняла тебя про Нурофен.
Носишь, пока не отпустит темпа?

Ну нет,дорогая, ну хотя б минут 10-20.. Вообще ты знаешь снять памперс - уже минус 0.5 градуса. И обтирание в нашем случае сбивает очень хорошо. Не надо стремиться сбить до 36.6. Достаточно до 38, чтобы на сердце нагрузки не было, а там пусть борется малышка, иммунитет вырабатывает... Нурофен будет всю ночь еще работать.. Главное остановить рост темпы и снизить до приемлемой цифры...
Держитесь, девочки!

лит
28.12.2010, 02:11
Девы, а ну ка расскажите, где купили такие замечательные шнуровки? Пока нашла только в интернет-магазинах.....

в детях

Дала 4 мл, проснулась, похныкала, выпила, запила и снова уснула.
Эх, пусть это тоже все на зубы будет :091:

Спасибо, Лен!

Потрогала ручки - теплые, ножки попрохладнее, но не холодные. Пока не стала давать корвалол и ношпу, только нурофен дала. Подожду.

У нас-то темпа спала после первого раза, просто поднялась быстро :(

пусть спадает быстрее!
да, пить я давала сок или просто водичку, чуть теплые

Практически ничего. Делить все равно на 730 будут. Следовательно, среднедневной заработок резко уменьшится. А пособие и больняк считается как раз исходя из среднедневного заработка...:005:
.

для меня изменится, если разрешат самой выбирать эти 2 года, тогда я хоть сейчас и за вторым и за 3им :065:

а на обычных больничных у нас папа сидеть будет, у него все равно такая работа, что свою з.п. он по-любому заработает, хоть за целый месяц, хоть за неделю

silfida
28.12.2010, 02:12
Пьет хорошо,
вообще отлично!
Мои очень плохо пьют при тем-ре. вливаю за щеку из шприцыка...

panterochka
28.12.2010, 02:13
Yamanna
И ДОЧА И САМА КРАСОТКА!!! ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ, ОСОБЕННО В иСПАНИИ :)

lilunka
28.12.2010, 02:23
Девули привет!

я вчера подстриглась, покрасилась:))
красиииивая:fifa: прям от зеркала не оторваться:065:

и о грустном
у нас сегодня тоже было ЧП
Миха облился кипятком:010: сутра только проснулась-умылась, дкмаю заварю ему чаёк, вскипятила чайник, налила в поильник кипятка только шаг в сторону сделала за пакетиком, Миха подлетел и вся это на себя опрокинул
ору было:001:
я посмотрела-посмотрела вижу ну не успокоиться парню надо обезболить, вызвала скорую
по скорой съездили в больничку, где нас хотели оставить, но я отказалась

обварился парень конкретно конечно по левой стороне щека, шея, вся рука и грудь с животом по левой стороне, с руки и живота сразу кожа слезла
завтра на перевязки
и главное с утра ни я ни Миха позавтракать не успели (ему я до приезда скорой успела влить смеси бутылку)
а домой приехали в 5 вечера, думала я там где-нибудь грохнусь с голодухи

так что девочки у кого малыши болеют всем кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я б тогда Миху только по скорым и таскала....

+1

ладно не буду спорить :017: А Путин кстати дааа, вот это премьер ))))))))

мне Путин тож как-то более симпатичен
харизматичней чтоли...

Подскажите, пож-та...

Ань, нам например нурофен плохо тем-пу сбивал
я ему свечи эфералган ставила

лукоморье

:065::065: самое непрактичное до 10 лет, мне кажется, эт белое и светлое :)):)) независимо, для мальчика или девочки :))

для мамы тоже:))
был у меня как-то белый пух.....
больше пока не хочу:))

An'kin
28.12.2010, 02:25
Ну нет,дорогая, ну хотя б минут 10-20.. Вообще ты знаешь снять памперс - уже минус 0.5 градуса. И обтирание в нашем случае сбивает очень хорошо. Не надо стремиться сбить до 36.6. Достаточно до 38, чтобы на сердце нагрузки не было, а там пусть борется малышка, иммунитет вырабатывает... Нурофен будет всю ночь еще работать.. Главное остановить рост темпы и снизить до приемлемой цифры...
Держитесь, девочки!

Раздела полностью, обтерла, лежит голышом в кроватке, спит.
Если носить ее на руках, то мое тепло ей передается, думается мне.

Сейчас еще раз обтирать пойду.

Спасибо, Леночка! :flower:

пусть спадает быстрее!
да, пить я давала сок или просто водичку, чуть теплые

Сок нам пока не рекомендовали, поэтому чаек травяной глушим.

Спасибо!!! :flower:

вообще отлично!
Мои очень плохо пьют при тем-ре. вливаю за щеку из шприцыка...

Ага, попили мы чаек :005:
Залпом выпила полрожка (около 120 мл) и тут же вылетело все обратно.
Надеюсь хоть Нурофен уже к этому времени всосался и не вылетел с чайком :005:

Харибда
28.12.2010, 02:26

Крутооо:flower: Поздравляем вас!:flower:

Мишане на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@

39,2
пошла сбивать

Ань, я пользуюсь детскими свечами нурофен.
В последний раз, когда моляры лезли,
температура трое суток поднималась за 39 каждые 3 часа.
Врач сказал сбивать, что не страшно так часто.
Но на нас ни парацетамол, ни анальгин(свечи) не действуют:005:

для меня изменится, если разрешат самой выбирать эти 2 года, тогда я хоть сейчас и за вторым и за 3им :065:

То есть у тебя было 2 года, когда ты без выходных, отпусков и больничных пахала?

Харибда
28.12.2010, 02:32
и о грустном
у нас сегодня тоже было ЧП
Миха облился кипятком:010: сутра только проснулась-умылась, дкмаю заварю ему чаёк, вскипятила чайник, налила в поильник кипятка только шаг в сторону сделала за пакетиком, Миха подлетел и вся это на себя опрокинул
ору было:001:
я посмотрела-посмотрела вижу ну не успокоиться парню надо обезболить, вызвала скорую
по скорой съездили в больничку, где нас хотели оставить, но я отказалась

обварился парень конкретно конечно по левой стороне щека, шея, вся рука и грудь с животом по левой стороне, с руки и живота сразу кожа слезла
завтра на перевязки
и главное с утра ни я ни Миха позавтракать не успели (ему я до приезда скорой успела влить смеси бутылку)
а домой приехали в 5 вечера, думала я там где-нибудь грохнусь с голодухи

так что девочки у кого малыши болеют всем кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оё-ёй:(
Мишастик..., зайчик...:(
Пусть быстрее заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, попили мы чаек :005:
Залпом выпила полрожка (около 120 мл) и тут же вылетело все обратно.
Надеюсь хоть Нурофен уже к этому времени всосался и не вылетел с чайком :005:

Если минут через 15-20 температура хотя бы на 1-2 десятые спадет, то успел всосаться.