Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
здрасть
Всем привет!:flower:
Наболело...
Девы, ГДЕ вы гуляете????
У нас нет мест без собачьих экскрементов...:wife:
приезжай к нам гулять. я в Юсе всего одну нашла.
так сказала, как будто специально ходила искала :))
Спасибо, стараемся...........
скоро дед с новомосковска приедет - звонит от туда никакой , в четверг бабушку похронили, она умерла все же, в больнице, в ночь перед выпиской.........
Жень, соболезную! :(
Девочки,
по поводу какашек собачьих!
давайте подпишем коллективное ЛВ-обращение к мэру!
Я берусь составить!!!
я подпишу есичо
Ну что... мы решили, что надо теперь в кабак, а то принимающая сторона сильно в запаре.
Предлагаю обсудить!
мы с Галей можем, как и обещали, половить купончеГи куда-нить. Как правило и часто всякие суши предлагают на халяву. У кого какие вообще пожелания на счет кухни?
а до всяких первспектив
никогда не супротив (С)
меня считайте! :))
тоже слежу за купонами :ded:
я, шоб папу нашего не напрягать (а он напрягается :065:) буду маму вызывать ради такого случая :065:
оспади, я забрала крейзи и джим :065::065: у мня эйфория :065::065: и как приятно держать платьюшко , у которого ценник 27.75, а ты его за 5.99 купила :080::080::080::065::)):)):073::073::073:
изыди! :wife: я за то что стоило 22 доллара отдала 42 доллара :)) чешуся и бесюся. правда ещё не получила, может хоть стоящие тряпочки придут :017:
Девочки, если интересно, я в апреле буду проводить вечеринку для девочек (с мужским стриптизом, бесплатным шампанским и всяческими приятностями для нас, бабс:))) Это на счет куда-нибудь...
:065:
:support: Юль! :flower:
panterochka
23.03.2011, 02:15
Девочки, если интересно, я в апреле буду проводить вечеринку для девочек (с мужским стриптизом, бесплатным шампанским и всяческими приятностями для нас, бабс:))) Это на счет куда-нибудь...
:065:
ого-го-го!!!!!:flower: я ззза!!!!
Сергеевна
23.03.2011, 11:03
:019: добровольцы будут? :))
Лена, не все привезли :010: на днях еще довезут ... нашего чета мало ..
Я заказывала Ваньке синюю шапень с якорями (и еще кто-то, не смотрела) - привезли белую :010: и одну :065: будут менять..
Дева, которая всем заведует, живет на гражданке :016:
Сергеевна
23.03.2011, 11:03
Девочки, подскажите, плиз, а в какой группе американские вещи заказываете??
сами заказываем :065: зачем нам посредникам переплачивать ? :009::065:
Сергеевна
23.03.2011, 11:05
изыди! :wife: я за то что стоило 22 доллара отдала 42 доллара :)) чешуся и бесюся. правда ещё не получила, может хоть стоящие тряпочки придут :017:
:065::065::065:
Сергеевна
23.03.2011, 11:05
по поводу стриптиза ... подозреваю, шо его не в вечОр показывать будут ? на ночь меня не отпустят, сто пудов (
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2011, 11:06
Юль,а какой картой оплачиваешь?
у меня маэстро они ее не хотят принимать...........Абидно.......
Сергеевна
23.03.2011, 11:09
Юль,а какой картой оплачиваешь?
у меня маэстро они ее не хотят принимать...........Абидно.......
визой, патаму шта ;) да мастер кард...
маЕстра - эт вообще, вроде, тока по россии :016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2011, 11:12
визой, патаму шта ;) да мастер кард...
маЕстра - эт вообще, вроде, тока по россии :016:
и че карту менять?...... мне ее не поменять пока........это зарплатная........а кучу карт иметь не хочу-запутаюсь.......... да и как получать эту визу
вот прошу, научи-научи...никак не хочешь :065::))
Лена, не все привезли :010: на днях еще довезут ... нашего чета мало ..
Я заказывала Ваньке синюю шапень с якорями (и еще кто-то, не смотрела) - привезли белую :010: и одну :065: будут менять..
Дева, которая всем заведует, живет на гражданке :016:
ок, жду отмашки
и че карту менять?...... мне ее не поменять пока........это зарплатная........а кучу карт иметь не хочу-запутаюсь.......... да и как получать эту визу
можно на работе попросить зп на другой счет переводить
Всем здрям!:flower:
Девули у кого из наших в машине ребятенок с ключиками играл и закрылся? У нас круче :065:
У меня Николя бабушку на балконе закрыл:001:. 45 мин сидела, пыталась открыть. Коля испугался, плакал, описался, обкакался, собакевич выла и царапала дверь. Только с Божьей силой вызволилась:091:. Коля пытался открыть, ничего не получалось. Как то потихоньку раскачала дверь. Бабушке плохо, замерзла, разнервничалась, счаз отходит потихоньку, у нас стеклопакеты.. Будьте бдительны!
Всем здрям!
Девули у кого в машине ребятенок с ключиками играл и закрылся? У меня Николя бабушку на балконе закрыл. 45 мин сидела, пыталась открыть. Коля испугался, плакал описался, обкакался, собакевич выла и царапала дверь. Только с Божьей силой вызволилась. Коля пытался открыть, ничего не получалось. Как то потихоньку раскачала дверь. Бабушке плохо, замерзла, разнервничалась, счаз отходит потихоньку. Будьте бдительны!
Боже
Хорошо, что всё хорошо закончилось :091:
Боже
Хорошо, что всё хорошо закончилось :091:
Да Вер, спасибо. Пришлось бы окно разбивать:001:, по другому никак.
Мы счаз в крисизе 2-лет, спасибо Даше:flower:, пояснила. Я вчера плакала, сил уже не было:065:. Он мне таакое на прогулке устроил:001:
Ну девы вы издеваетесь:065:. Шмутье по 5 баксофф, крабы по 6:010:. Мы не дружим с Америгой, и научить нихто не может:008:
Ну девы вы издеваетесь:065:. Шмутье по 5 баксофф, крабы по 6:010:. Мы не дружим с Америгой, и научить нихто не может:008:
ага, прошу мастер класс устроить - не хотят:065:
Девули у кого из наших в машине ребятенок с ключиками играл и закрылся? У нас круче :065:
У меня Николя бабушку на балконе закрыл:001:. 45 мин сидела, пыталась открыть. Коля испугался, плакал, описался, обкакался, собакевич выла и царапала дверь. Только с Божьей силой вызволилась:091:. Коля пытался открыть, ничего не получалось. Как то потихоньку раскачала дверь. Бабушке плохо, замерзла, разнервничалась, счаз отходит потихоньку, у нас стеклопакеты.. Будьте бдительны!
ой-ой :010:
уже давнооо просим :))
уже давнооо просим :))
нее не научат , им нравится издюваться над нами:065:
Сергеевна
23.03.2011, 15:11
нее не научат , им нравится издюваться над нами:065:
:065::073::073:
Сергеевна
23.03.2011, 15:11
я тебе ссыль давала, где тусую ;)
я тебе ссыль давала, где тусую ;)
мине нада шоп по полАчкам и куды тыкнуть сказали, а дальше уже сама.:065:
Так шо первый заказ бум вместе делать:008:
Сергеевна
23.03.2011, 15:12
Юль, меня так дашка пару недель назад на балконе закрыла :001::001::001: ваня в саду, телефон в квартире ... я раздетая, на улице - :005::005::005:
я дверь выбивала :)) ... хорошо, она не до конца ручку опустила, даж замок не сломала :065::065:
ввалилась в квартиру и чуть в обморок от страха не бабахнулась :001::001::001::001: дашка одна в квартире :001::001::001::001::001: это ж дом может взлететь :065:
Сергеевна
23.03.2011, 15:13
мине нада шоп по полАчкам и куды тыкнуть сказали, а дальше уже сама.:065:
Так шо первый заказ бум вместе делать:008:
ишь ты :)) вынь ей, полож и разжуй :065::065: так не получиццо :ded::ded: надо самой учиццо :065:
Оляхомка
23.03.2011, 15:13
Девочки првет!!! Давно не заходила,все бегала к саду мед.комиссию проходили,дали место,теперь счастливая,аж штаны падают)))))
СБ что бабушка смогла выбраться,у нас знакомые спасателей вызывали дверь вскрывать
vale-ria
23.03.2011, 15:14
Девочки, за советом. Или успокойте.. Даже не знаю.. Может загоняюсь?...
Андрюха у нас ест всё, что не приколочено и, учитывая кулинарные пристрастия папочки, к нему в рот частенько попадают запрещенные продукты. Ну и так сахар, сладкое, чай присутствуют в Андрюхином рационе. Это первый момент.
Второе, это красные щёки. Вот сегодня вроде и не краснели ни разу. А так красноватые, на ощупь суховатые, но не так как при диатезе, не горят. Мазали на улицу Бубхеном последнее время, а дома Бепантеном по 2 раза. Вот морозы спали, так и с прогулки с щёчек быстро краснота сходила, но оставалась, а сегодня вот нормально всё. После ротовируса почти 2 недели продержала его на диете. Минимум сахара, молочки вообще никакой не было (смесь, творог, йогурт, кефир - нельзя), если коротко, то одна преснятина. Щёки краснели всё равно.
И третий момент - это неприятный запах изо рта. Ненавязчивый такой, но есть. Мои считают, что пахнет просто ртом.
А я что-то всё загоняюсь, думаю может чего с животом у него? Стоматолог говорит, что зубки хорошие, получается, что проблема глубже :008: Что делать? Что сдать из анализов? Куда идти? К аллергологу? Какому тогда? Или гастроэнтерологу?
Всем привет!!!!!!
мне каж-я с щеками можно к аллергологу сходить, хуже точно не станет, может уже можно какой анализ сделать на источник аллергии, если таковой есть, просто когда мы на грудном ходили, нам сказали, что бесполезно на груди сдавать ч-л, не знаю может уже можно:009:
а с запахом к гастрику, просто из опыта, когда сами ходили к нему, помню, что она у меня спрашивала про запах изо рта:008:
и не паникуй;) все будет ок:)
Девочки првет!!! Давно не заходила,все бегала к саду мед.комиссию проходили,дали место,теперь счастливая,аж штаны падают)))))
СБ что бабушка смогла выбраться,у нас знакомые спасателей вызывали дверь вскрывать
спасибо. Мы карту уже заполнили и забрали. Все , с 16.03 можно идти в сад.:)
Оляхомка
23.03.2011, 15:19
спасибо. Мы карту уже заполнили и забрали. Все , с 16.03 можно идти в сад.:)
у тебя просили на хоз нужды?
у тебя просили на хоз нужды?
Мы в сад еще не ходили. Только завтра в Роно за направлением, потом в сад. На собрании говорили , что может надо если канцелярию только. Знакомые в прошлом году по 500 руб скинулись на год:) и все.
Оляхомка
23.03.2011, 15:25
Какая сумма смешная,у меня соседка сдавала 3000(на год),правда они в другом саду,думаю в нашем тоже попросят
Какая сумма смешная,у меня соседка сдавала 3000(на год),правда они в другом саду,думаю в нашем тоже попросят
ничего-ничего, еще попросят
500 р это на канцелярию, а еще подарки воспитателям, детям на ДР, так что 500 это тока начало:065:
Девы, где купить велосипед на наших малявок, что бы педали под седлом были?
нам ортопед "прописал" кататься на таком велике:016:
Оляхомка
23.03.2011, 15:34
Наша история,тоже должны педали крутить,отдали нам знакомые свой 4-х колесный,а там до педалей как до Китая:010:,ищемссс......
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2011, 15:56
вы скока ростом? вам пока только 12 д. брать-меньше нет что бы под седлом педали были. и то думается да педалей еще вы не достанете................. :073::065:
вы же не очень высокие.
а так- оз, спортмастер и т.п. тебе в помощь. не хватай раскруенные модели- порой есть и цена хороша и качество достойное
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2011, 16:03
Классическая" классификация детских и подростковых велосипедов такова:
1. Велосипеды для детей 1.5-3 лет (диаметр колес 12 дюймов)
2. Велосипеды для детей 3-5 лет (диаметр колес 16 дюймов)
3. Велосипеды для детей 5-9 лет (диаметр колес 20 дюймов)
4. Велосипеды для детей, рост которых перевалил отметку 130 см и подростков (диаметр колес 24 дюйма).
Девочки, привет! Я снова к вам из информационного провала)))
У мой Уляшки обнаружилась аллергия на молоко, сыр, говядину и свинину (если кто помнит, я писала про сыпь на ручках). Вот теперь думаю, чем заменить молочные продукты.
Пойду почитаю вас.
Maria Yakovleva
23.03.2011, 17:01
Девочки, какие ужасные истории про балконы, это же страх какой????
murchionok
23.03.2011, 17:02
Всем привет!
Вер, у нас долго запах изо рта был, после гастроэнтерита... Потом сам по себе прошёл (нам не до этого было...)
Оль, в какой садик попали?
Вовка капризный... до жути.... еле спать уложила.... Решила сделать пиццу, а то муж, после фоток тоже захотел!
а мы всё по своим "болячкам" ходим, занялась опять поиском наших свидетелей... а то там жуть полная (съездили вчера за постановлением...) будем подавать в суд...
murchionok
23.03.2011, 17:03
:001:
Maria Yakovleva
23.03.2011, 17:05
Круто, что вы сами заказываете, ну научите нас-то, ведь вам иногда компания нужна, хоть бы и нас пригласили, или вы всегда сами на 100 долларов заказываете???
murchionok
23.03.2011, 17:06
У мой Уляшки обнаружилась аллергия на молоко, сыр, говядину и свинину (если кто помнит, я писала про сыпь на ручках). Вот теперь думаю, чем заменить молочные продукты.
Пойду почитаю вас.
:005: это резко на всё это сыпать стало? Сдайте на дизбак...
мы молоко не признаем.. (но, пока смесь едим, не парюсь...)
Maria Yakovleva
23.03.2011, 17:07
ничего-ничего, еще попросят
500 р это на канцелярию, а еще подарки воспитателям, детям на ДР, так что 500 это тока начало:065:
Везучие в садик попали, мы не попали никуда, и перед нами хренова туча народу.
Какая связь дисбака с аллергопробами?
жесть :001:
а до всяких первспектив
никогда не супротив (С)
меня считайте! :))
тоже слежу за купонами :ded:
:)) гы по обоим пунктам
я бы даже сказала посредникам посредников :065:
murchionok
23.03.2011, 17:32
Какая связь дисбака с аллергопробами?
Аллергопробами? По-моему я что-то пропустила:103: или в упор не увидела:017:, потому что всегда считала, что они считаются не информативными лет так до трёх....
Юля, какие ты ужасы рассказываешь!
:001:
Пойду почитаю вас.
Аллергопробами? По-моему я что-то пропустила:103: или в упор не увидела:017:, потому что всегда считала, что они считаются не информативными лет так до трёх....
в предыдущей цитате я так понимаю речь именно об аллергопробах.
А по поводу 3-х лет, может оно и так, только если аллергия проявляется до 3-х то и заниматься ею надо до, а не ждать пока она в хронь перерастет. Кстати то что до 3-х легко "перерастается", то что после - не всегда...
Анализ хоть сужает несколько диапазон опасных продуктов.
По поводу дисбака можно точно так же рассуждать - пока не зрел кишечник, этот анализ весьма сомнителен, тем не менее направляют на него с рождения:073:
вы скока ростом? вам пока только 12 д. брать-меньше нет что бы под седлом педали были. и то думается да педалей еще вы не достанете................. :073::065:
вы же не очень высокие.
а так- оз, спортмастер и т.п. тебе в помощь. не хватай раскруенные модели- порой есть и цена хороша и качество достойное
Женя, спасибо :flower:
в том то и дело что роста в нас 82 см, про 12д поняла, бум искать
"сдайте на дизбак" это панацея уже везде по-моему стала:))
Хотя нет такого как заболевания :)
Оляхомка
23.03.2011, 18:45
Пойду почитаю вас.
Может козье молоко,или на него тоже?
Всем привет!
Оль, в какой садик попали?
В Калининском 36,правда добираться:010:
Везучие в садик попали, мы не попали никуда, и перед нами хренова туча народу.
Если бы не льгота в этом году нам точно не светило
девы, чем дидрик стирать? и гле купить?
Гы:)), Верунь зачем тебе знать чем стирать то, чего у тебя нет?:065:
Круто, что вы сами заказываете, ну научите нас-то, ведь вам иногда компания нужна, хоть бы и нас пригласили, или вы всегда сами на 100 долларов заказываете???
сами они, сами:065:. Разницу крабами добивают:065::065:Уж очень меня впечатлили крабы по 6 бакксофф.
Сергеевна
23.03.2011, 19:51
я бы даже сказала посредникам посредников :065:
:065::065:
кароч, я не против, пущай люди зарабатывают :fifa: тока не на мне :073::073:
Сергеевна
23.03.2011, 19:53
мне не нра дидрик :fifa::fifa: грубый он какой-то :009: поентому, где стирать и где купить не скажу :))
Сергеевна
23.03.2011, 19:53
а я Джонатан послезавтра забираю :004: и Дарье и ВанО купила по комбезу на весну :019:
а я Джонатан послезавтра забираю :004: и Дарье и ВанО купила по комбезу на весну :019:
Покаж!!!!!я на осень Лесси зыркаю, весну в Рейме отползаем.
Гы:)), Верунь зачем тебе знать чем стирать то, чего у тебя нет?:065:
в смысле? у меня и у мужа дидриксон, который надо освежить уже
в смысле? у меня и у мужа дидриксон, который надо освежить уже
ааа, я не поняла:009:, почему тогда спрашиваешь хде купить. тЫ эти два где брала?
Вер, ты про средство шо ли, про покупку ? я про комбезы думаю, вот прочитала то тебя:009:. Решила, что ты спрашиваешь, где купить Дидриксон. Наверное жидким можно любым, как и мембрану.
А вот и я :) Щастье Вам привалило))
Ну как дела? (счас глазом окину малек) МЫ сегодня были в Сказке, как всегда супер)) Больше не пойду пока разговаривать не начнем) Надо менять места) Надо бы еще какое-нить место найти, бабочек хочу, куда пойти?
п.с. Ага)) не узнали меня -14 кг с 15 декабря) Это не система минус 60, это система не ем после 12 дня, забыла)) и вечером, Фитнесс, зал, бассейн и сайну, 3 раза в неделю! К лету буду Модель))
А вот и я :) Щастье Вам привалило))
п.с. Ага)) не узнали меня -14 кг с 15 декабря) Это не система минус 60, это система не ем после 12 дня, забыла)) и вечером, Фитнесс, зал, бассейн и сайну, 3 раза в неделю! К лету буду Модель))
Я в шоке Наташ, ты умничка!! Тяжко не есть? я тоже сижу счаз.Пока -2 кг:065:
Сергеевна
23.03.2011, 20:50
вот Дарье http://i.pixs.ru/storage/8/0/1/1fa85bbd8f_2196161_1901801.jpg (http://pixs.ru/?r=1901801)
а вот Ване http://i.pixs.ru/storage/8/0/3/fb883ca406_1570945_1901803.jpg (http://pixs.ru/?r=1901803)
Сергеевна
23.03.2011, 20:51
:010::010::010: я тоже так хочу :005::005: (сказала сыргеевна , доедаю шестую сосиску в тесте :065:)
Я в шоке Наташ, ты умничка!! Тяжко не есть? я тоже сижу счаз.Пока -2 кг:065:
:010::010::010: я тоже так хочу :005::005: (сказала сыргеевна , доедаю шестую сосиску в тесте :065:)
ну так точно не получится)) Юль 6ть только утром, хоть 20ать)
Юлькины надо найти дело которое отвлекает и завлекает, я нашла, не буду рекламировать тут :)) та и смеяться будете, кто-то знает :008: Но секрет прост спорт и жрать меньше) по другому никак, только разве чтоль липосакция)) но дороговато:073:
Чёта рэйма на весну вообще не понрав]илась (коллекция 2011 которая)
Надо другой вариант искать
ааа, я не поняла:009:, почему тогда спрашиваешь хде купить. тЫ эти два где брала?
Вер, ты про средство шо ли, про покупку ? я про комбезы думаю, вот прочитала то тебя:009:. Решила, что ты спрашиваешь, где купить Дидриксон. Наверное жидким можно любым, как и мембрану.
Я имела в виду чем стирать и где это средство купить?
Сказала благоверному заехать в Спортмастер и взять там средство для мембраны, так видите ли у него по пути не было этого магаза и он заехал в Спектр и купил жидкое средство для цветного белья :065: это совсем не то. Так может кто названия средств назовёт :008:
ну так точно не получится)) Юль 6ть только утром, хоть 20ать)
Юлькины надо найти дело которое отвлекает и завлекает, я нашла, не буду рекламировать тут :)) та и смеяться будете, кто-то знает :008: Но секрет прост спорт и жрать меньше) по другому никак, только разве чтоль липосакция)) но дороговато:073:
:0074: не может быть:023:
а вообще молодец, Наташка, поскорее бы мой уже в город перебрался, хоть на обертывания походить с массажем, а если напрячься, то и спортзал недалеко
murchionok
23.03.2011, 21:19
Так может кто названия средств назовёт :008:
Их много..., я знаю Nikwax tech wash, сама им стираю
http://www.telemark-pyrenees.com/images/prodimages/l/Nikwax-Tech-Wash.jpg
Юль Ване красота!!! ПоЧем?
Их много..., я знаю Nikwax tech wash, сама им стираю
http://www.telemark-pyrenees.com/images/prodimages/l/Nikwax-Tech-Wash.jpg
а где купить-то?
murchionok
23.03.2011, 21:46
а где купить-то?
я покупаю в Планете Спорт, есть на Савушкина в Меркурии
Всем привет! Забежала поздороваться, а то по средам-четвергам мы на развивалочках, совсем некогда.
Завидую белой завистью Юле, Лене и Гале, к-рые покупают классные тряпочки и крабов за копейки :))
Завидую белой завистью Оле и Юле, к-рые уже оформили медкарту к садику :flower:, у нас эта радость впереди :005:.
Завидую белой завистью Наташе, которая так здОрово рассталась с 14 кг :010: Респект силе воли! Мне такое не светит - частые гости, застолья и люблю покушать.
Юля, история про бабушку и Николя - жесть :001:. СБ, что все обошлось.
Клевые джонатаны для Даши и Вани :love::love:
Вер, я свою и мужа дидрики стираю никваксом (Марина уже написала), только у меня жидкое ср-во литровое для стирки и такое же для пропитки. Покупала в ОЗ, но продают в спортмагазинах и в ИРБИСах, говорят, есть на Савушкина. Классно стирает и пропитывает+ никакого запаха.
Мне весенний дидрик понравился, купила мелани ирис :008:. Очень нежно :love:.
я покупаю в Планете Спорт, есть на Савушкина в Меркурии
как раз в пятницут рядом буду
Вообщем получается, что только в спортмагазах продают
В Спектрах нет смысла искать.
Таня Генриетта как-то выкладывала средство фрош что ли называется и писала что в океях есть.. на Савушкина не было
Юля, комбезы классные!!!;)
а я нифига так и не разобралась с этим английским сайтом, про который девчонки говорили...:wife:эх.... буду без кленового сиропа...
заставляю свою старшую усиленно английский учить:073:, чтоб не была как я в этом деле...:008:
Сергеевна
23.03.2011, 22:05
Юль Ване красота!!! ПоЧем?
под 3 ;) я искала, где дешевле в группах и неожиданно закупь открыли :010::)) там чуток дешевле, чем везде
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2011, 22:06
Юль, Николя молодец , хотел как лучше...........
Юль - Сергеевна- комбезы хороши.
Сергеевна
23.03.2011, 22:07
а я нифига так и не разобралась с этим английским сайтом, про который девчонки говорили...:wife:эх.... буду без кленового сиропа...
заставляю свою старшую усиленно английский учить:073:, чтоб не была как я в этом деле...:008:
я еще не лазала туда :065::065:
есть хороший ржачный переводчик ;) http://www.translate.ru/ он, конечно, переводит :001::)) но понять можно
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.03.2011, 22:08
как раз в пятницут рядом буду
Вообщем получается, что только в спортмагазах продают
В Спектрах нет смысла искать.
Таня Генриетта как-то выкладывала средство фрош что ли называется и писала что в океях есть.. на Савушкина не было
Вер, почитай внимательно бирку на куртках как и чем стирать, т.к. не всегда нужно покупать спец. средства, могут и наши простые подойти при условии что в них нет отбеливателей и кондиционеров для белья - это про тайд, ариели и т.п.
я еще не лазала туда :065::065:
есть хороший ржачный переводчик ;) http://www.translate.ru/ он, конечно, переводит :001::)) но понять можно
вот его-то я и скачала на комп вчера:073:, перевела сразу страницу...перевод специфический получился...:)):)):010:
короче, решила, что при встрече девчонок помучаю вопросами про этот сайт... а то здесь неудобно как-то...:008:
Моцарелла
23.03.2011, 22:31
Наташа! Тыдыщ 100 раз! :010::010::010:
Ты умничка просто! Фотку видела... убила! Красотка!
Так... срочно перестаю жрать после 12-ти...:073:
вот его-то я и скачала на комп вчера:073:, перевела сразу страницу...перевод специфический получился...:)):)):010:
короче, решила, что при встрече девчонок помучаю вопросами про этот сайт... а то здесь неудобно как-то...:008:
Свет, пиши мне в личку, что тебе непонятно, помогу, там вообще проще простого все! Карта есть у тебя виза или мастер?
Сергеевна
23.03.2011, 22:37
а где посмотреть на Наташу-соломину ?
Сергеевна
23.03.2011, 22:38
оспади, она и была ведь худая ... я даж не представляю, шо там осталось после -12 .....
я вообще, наверно, жрать перестану ((( водичку можно пить ?? )
murchionok
23.03.2011, 22:43
боюсь водичку тоже нельзя... что б достичь таких результатов...
я просто молча восхищаюсь...
мне б хотя бы кг 5 сбросить.... что б это... ну, хоть чуть-чуть... а сил нет даже с мыслью собраться...
Завидую белой завистью Наташе, которая так здОрово рассталась с 14 кг :010: Респект силе воли! Мне такое не светит - частые гости, застолья и люблю покушать.
:.
Та я когда гости и по праздникам тоже балуюсь)) А про мед карту: мы у тя тоже в списке завидунов, Мы уже ходим в садик, неделю, как отходили, счас дома неделю, там няня заболела, а у нас резцы идут, лучше побыть дома пока.
Солнц, ну у меня глянь на страничке))
оспади, она и была ведь худая ... я даж не представляю, шо там осталось после -12 .....
я вообще, наверно, жрать перестану ((( водичку можно пить ?? )
Водичку и пью, литрами в день, как желудок опа че то там, сразу пить)))
в контакте показывают ;)
и после минус 15 :010::010::010:
Сергеевна
23.03.2011, 22:49
Водичку и пью, литрами в день, как желудок опа че то там, сразу пить)))
с=слушай, а ты не боишься ? :009: ну, вот так не жрамкать ниче, не жрамкать ... организм спужается, и на будущее будет жЫрки откладывать :065: .... с торицей вернется :016:
ногами не бей
Сергеевна
23.03.2011, 23:00
Наташка, я знаю, что ты меня вообще убьешь, но с круглым личиком ты лучше.
с=слушай, а ты не боишься ? :009: ну, вот так не жрамкать ниче, не жрамкать ... организм спужается, и на будущее будет жЫрки откладывать :065: .... с торицей вернется :016:
ногами не бей
Наташка, я знаю, что ты меня вообще убьешь, но с круглым личиком ты лучше.
:046::046::046: :flower::flower::flower: Спасибо) Лицо да, это ващее, узкое, сразу освенцем такой)
Юль не боюсь, я была уже такой, моему организму комфортно в таком весе, кстати я еще - 6 хочу :008: но там уже по отдельным частям и грустные места убирать) Если всегда спорттом заниматься, то все ок. А сладкое и вкусняшки я ем когда хочеться, утром легко, встаешь с утра ешь, все что хотела вечером, а вечером смотришь на все и думаешь ну и пусть лежит, утром то не убежит ни куда, а утром просыпаешься, а вроде и не все хочется)) Пробуй, Весна на дворе! Скоро Лето)
Сергеевна
23.03.2011, 23:13
Наташ, ну я в шоке, вообщем ....
я тоже так хочу (
Ох Щастье ты наше !
Дай я тебе чтоль тоже оду спою ))))
Просто умница!!!! Отлично выглядишь!!!! а главное что самой приятно!
Фсё...насмотрелась на вас ...чай не пошла пить ))))
Наташ, ну я в шоке, вообщем ....
я тоже так хочу (
Ох Щастье ты наше !
Дай я тебе чтоль тоже оду спою ))))
Просто умница!!!! Отлично выглядишь!!!! а главное что самой приятно!
Фсё...насмотрелась на вас ...чай не пошла пить ))))
Олесик ты у нас красотка и скоро скоро форму свою обретешь)
Девы даю установку, Быстро Всем в форму, СКОРО ЛЕТоооо))) Заряжаемся супер энергией, чай всем можно, но только чай) Утром едим все что угодно, в обед: без гарнира я ем и если суп, то варенный без мася, крошкам нашим такие супчики тоже само то, ужин, либо пропустить, либо творог, либо фрукт, но не банан, если хочешь мяса ешь, но только мясо, и Все будет Тип топ!!
я уже 8 дней на диете - 2 кг, но сил нету.:( Я Николя еле поднимаю.Одеваю его с перерывами:005:. Очень тяжко. Не знаю, что это:065: Но фихура важнее:065:
под 3 ;) я искала, где дешевле в группах и неожиданно закупь открыли :010::)) там чуток дешевле, чем везде
и цена хорошая:019:
Чёта рэйма на весну вообще не понрав]илась (коллекция 2011 которая)
Надо другой вариант искать
Я имела в виду чем стирать и где это средство купить?
Сказала благоверному заехать в Спортмастер и взять там средство для мембраны, так видите ли у него по пути не было этого магаза и он заехал в Спектр и купил жидкое средство для цветного белья :065: это совсем не то. Так может кто названия средств назовёт :008:
Я ж балда, читать не умею:065:
боюсь водичку тоже нельзя... что б достичь таких результатов...
я просто молча восхищаюсь...
мне б хотя бы кг 5 сбросить.... что б это... ну, хоть чуть-чуть... а сил нет даже с мыслью собраться...
Наташа! Тыдыщ 100 раз! :010::010::010:
Ты умничка просто! Фотку видела... убила! Красотка!
Так... срочно перестаю жрать после 12-ти...:073:
:)) девушки! ГДЕ у вас лишние кг?? :112:
murchionok
23.03.2011, 23:30
Девы даю установку, Быстро Всем в форму, СКОРО ЛЕТоооо))) Заряжаемся супер энергией, чай всем можно, но только чай) Утром едим все что угодно, в обед: без гарнира я ем и если суп, то варенный без мася, крошкам нашим такие супчики тоже само то, ужин, либо пропустить, либо творог, либо фрукт, но не банан, если хочешь мяса ешь, но только мясо, и Все будет Тип топ!!
Я в Луге когда лежала... у меня тоже типа диета была....
Правда с утра ела бутик (так как каша на молоке - при поступлении я не сказала, что у меня аллергия)
В обед ела суп
на ужин опять каша на молоке (то есть ничего, чай с печенькой)
уж не знаю, от "диеты" ли, либо от стресса, но, за 4 дня минус 8 кг
домой приехала - отъедалась... но кг не вернулись....
murchionok
23.03.2011, 23:32
:)) девушки! ГДЕ у вас лишние кг?? :112:
:))на животе и попе
я за Б набрала 25... после родов скинула 10, в больнице скинула ещё 8... как бы до Б вес хотелось бы, что б в вещи свои влезть....
Оляхомка
23.03.2011, 23:32
А я наоборот жду когда ко мне вернутся хотя бы мои родные 5 кг,а то скоро точно в детский мир придется идти((((
Олесик ты у нас красотка и скоро скоро форму свою обретешь)
Наташ чет не пойму а почему суп без мяса :009:
а ПРОСТО чай ...это не для меня :))
Наташ чет не пойму а почему суп без мяса :009:
а ПРОСТО чай ...это не для меня :))
ну вот так, незя совмещать картошку мясо и картошку рыбу, или макароны с тем же. Типа не совмещающиеся продукты от которых потом орг тяжко. Если на мясе делаешь то без картошки или макарон, я просто таких супов мало знаю) поэтому так написала.
Чай чай - Один, без ничего) Время то уже сколько :)) Устроили из топа, диет форум)) простите.
Наташа, убила наповал :010::010: тебе очень хорошо в этом весе!! Просто совсем девчонка-подросток!! :flower::flower:
я тут тоже худела-худела, уже почти 5 кг сбросила, но пицца-пати :)) (а еще муж приехавший на выхи из командировки) сбила меня с пути истинного :)), но я как Терминатор, я еще вернусь! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.