PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.01.2011, 22:14
ОЛЕСЯ, С днем рождения. Счастья, здоровья, любви

(http://www.radikal.ru)

И я присоеденяюсь к поздравлениям.
Желаю всего всего самого хорошего и исполнения всех твоих желаний

Неженк@
20.01.2011, 22:33
Может вам еще повезет и вы попадете в сад? Ты сама то хочешь малую в сад отправить ?

Мне сегодня один дядя заявил ( один из родителей детей с кем Игорь тренируется), что я должна дочь Ритой звать т.к. Рита- это женщина.
А Марго это так, кличка для собак и кошек.
Я от такого аж оторопела......... и не нашлась что сказать, кроме того, что мне Марго больше нравиться.

Я дурею, Жень :))
Дюма наверно тоже про собаку писал в таком случае.. королевской породы :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.01.2011, 22:39
Я дурею, Жень :))
Дюма наверно тоже про собаку писал в таком случае.. королевской породы :))
:))наверное.
и у Булгакова, Маргарита тоже собачка, тогда мастер зоофил получается, ну а про Волонда вообще молчу.....

Неженк@
20.01.2011, 22:56
:))наверное.
и у Булгакова, Маргарита тоже собачка, тогда мастер зоофил получается, ну а про Волонда вообще молчу.....

:046::046::046::046:

Fennec
21.01.2011, 00:24
Мне сегодня один дядя заявил ( один из родителей детей с кем Игорь тренируется), что я должна дочь Ритой звать т.к. Рита- это женщина.
Я от такого аж оторопела......... и не нашлась что сказать, кроме того, что мне Марго больше нравиться.
А дядя в детстве не читал "Тимура и его команду"? Жаль: там как раз была собачка Рита :046:
А собачка Марго что-то ни в одной книжке не попадалась (а в жизни и подавно...) Только королева такая была, у Дюма :fifa:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2011, 08:51
Наверное тот дядя вообще мало чего читал.

Всем утра.
чего то совсем тихо у нас тут стало- Хде все............ гуляют и отдыхают пока..........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2011, 11:23
ау........... где все? я мож чего то пропустила?

у меня вчера Игорь прочитал самостоятельно первые слоги в букваре............ зная его, это для него прогресс.....большой

Сергеевна
21.01.2011, 12:24
сходили мы к лору ... у ваньки отит (( лечимся

Оляхомка
21.01.2011, 12:25
Привет,что-то у нас здесь тишина,как в танке.Люди АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут вчера в поликлинику попали,пошли к ортопеду,а нам с порога,с ножками у вас проблемки(((((((((((. Пойдем обувь новую покупать.Может что присоветуете,чтоб с жесткой пяткой и супинатором была.

Оляхомка
21.01.2011, 12:27
Отит,для меня самая страшная вещь,я ухо сама застудила прошлой зимой,так теперь стоит простыть и сразу ухо болит.Ванечке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2011, 12:31
@@@@@@@ скорее поправляйтесь. Отит вещь , сложная, главное не запустить, тогда пройдет без последствий.
Мы тут вчера в поликлинику попали,пошли к ортопеду,а нам с порога,с ножками у вас проблемки(((((((((((. Пойдем обувь новую покупать.Может что присоветуете,чтоб с жесткой пяткой и супинатором была.
сходите в" родник здоровья"- там и обувку подберут и стельку нужную.

Неженк@
21.01.2011, 12:45
Юль, погправляйтесь!
А мы с прогулки. Погода чудная

Неженк@
21.01.2011, 13:06
6 утра. Просыпаюсь из-за того, что кто-то что-то шкребет. Сквозь сон понимаю, что не Ванька, т.к. Ванька как просыпается утром, так сразу чмокает губками.А шкребет явно в нашей комнате и шум идёт со стороны кроватки. Приподнимаю голову, вижу Ванька спеленутый лежит спокойненько (ко мне ногами), а шум не прекращается. Встаю. А это чудо перевернулось на живот оказывается и лежит себе спокойненько пальчиком шкрябает по простыне.. игрушки пытается достать :)) И главное никаких посторонних звуков не издаёт, только шкрябает. А я уже какие только идиотские мысли не прокрутила :065: надо завязывать смотреть ужастики :065::065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2011, 13:10
А у меня сегодня ночью Марго лунатика изображала- как встала и вылезла из кровати не знаю , не почуствовала- , что бы вылести из кровати ей надо сначала перелесть на мою кровать, а только потом уже на пол слесть с моей кровати.
Так поймали ее уже в коридоре, когда она в дверь к бабушке ломиться начала и завопила от обиды, что двери не открываються. положили назад в кровать. повернулась на ругой бок и заснула дальше- и что это было?

Краюшка
21.01.2011, 15:19
Приветики!!!
А мы уже неделю дома сидим :(. Нервы не выдерживают, да и квартира вот-вот по швам треснет:)) Кира вроде идет на поправку, Тата пока ттт,держится!
Муж ловит меня везде, а мне низзяя:001:после прижигания и еще недели две...так приходится всякие вкусности готовить(торты, запекать всякое, блинчики с грибами...), чтоб сил не было совсем:008:.
Натуська полиглота изображает))) Сегодня лежим с утра тихонько, пока брат спит(она в 8 встает, а Кира в 10), а я щелкаю телек-так она говорит: Не буду эту,не буду, не буду...оставь...не буду...оставь))) Разговариваем уже почти на равных с ней!!!

бесполезно с вами!!! :065:

Девы, а мы седня гоняли в Петершуле -немецкая гимназия и сад при ней..

А мы тоже хотели, еще только Кира родился...но нам двоих очень дорого! Там помоему даже бассейн есть...

была вчера на узи все супер.. малышок правда дрых..но еще раз подтвердили что срок от монстров меншена 1,5-2 нед.. теперь дилемка..когда пессарий снимать

Как здорово:love: Молодцы!!!

Всем привет! :)

Вик привет! А фитнес с мамой - это что за зверь?

Девочки всем привет!
Ездили мы сегодня в Роно ,вообщем я расстроена, по ходу сада в этом году нам невидать :001:

Да уж с садами сейчас ужас ужасный(((( Но если есть возможность посидеть, я считаю - это лучший вариант.

Я подала заявку только сейчас...Мы типо по льготе пойдем-второй ребенок, но сказали что можем и пролететь конечно...Мы подали в садик на всякий пожарный, вдруг совсем не с кем оставить будет, а мне же на полную неделю надо будет уже выходить с сентебря...а если пролет, так свекрови буду отдавать!

Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много премного!!! Лечите хорошо! Я никогда с этим не сталкивалась, но знаю что серъезная штука отит(((

Краюшка
21.01.2011, 15:22
6 утра. Просыпаюсь из-за того, что кто-то что-то шкребет. Сквозь сон понимаю, что не Ванька, т.к. Ванька как просыпается утром, так сразу чмокает губками.А шкребет явно в нашей комнате и шум идёт со стороны кроватки. Приподнимаю голову, вижу Ванька спеленутый лежит спокойненько (ко мне ногами), а шум не прекращается. Встаю. А это чудо перевернулось на живот оказывается и лежит себе спокойненько пальчиком шкрябает по простыне.. игрушки пытается достать :)) И главное никаких посторонних звуков не издаёт, только шкрябает. А я уже какие только идиотские мысли не прокрутила :065: надо завязывать смотреть ужастики :065::065:

Тихоня сообразительный ! Скоро у тебя тааакая движуха начнется:065:, только держись)))))

А у меня сегодня ночью Марго лунатика изображала- как встала и вылезла из кровати не знаю , не почуствовала- , что бы вылести из кровати ей надо сначала перелесть на мою кровать, а только потом уже на пол слесть с моей кровати.
Так поймали ее уже в коридоре, когда она в дверь к бабушке ломиться начала и завопила от обиды, что двери не открываються. положили назад в кровать. повернулась на ругой бок и заснула дальше- и что это было?

Полнолуние что ли было?:)) Моя пока только во сне разговаривать стала:)

Неженк@
21.01.2011, 16:20
Тихоня сообразительный ! Скоро у тебя тааакая движуха начнется:065:, только держись)))))

:065::065::065:
эт точно
раньше где положила, там и взяла, а теперь уже червячком пытается по кровати нашей ползать :))
утром вовремя зашла в комнату, а то Ванькина попа с ножками уже в воздухе висят, а всё остальное на кровати :001: хорошо не упал. А так задним ходом что ли ползает :016: не пойму. Ведь по центру кровати положила:009:

Сергеевна
21.01.2011, 16:21
эт точно
раньше где положила, там и взяла, а теперь уже червячком пытается по кровати нашей ползать :))
утром вовремя зашла в комнату, а то Ванькина попа с ножками уже в воздухе висят, а всё остальное на кровати :001: хорошо не упал. А так задним ходом что ли ползает :016: не пойму. Ведь по центру кровати положила:009:

:065::065::065: а ведь вроде как вчера родила :010::)):))

Сергеевна
21.01.2011, 16:22
слушайте, выписали нам капли в уши, а они с йодом шоли ... Вано весь оранжевый терь :065: я вся оранжевая :065::065: и Дашка норовит у него в ушах поковыряться :010: в итоге тоже оранжевая :)):)) неохвачен тока папа, он на работе ибо :))

Сергеевна
21.01.2011, 16:24
опять у нас тока нурофеном не сбивается темпа (((((

девы, это ужас вообще какой-то ... он у меня еще так долго и так серьезно не болел ((

Тaтьянкa
21.01.2011, 16:28

девы, это ужас вообще какой-то ... он у меня еще так долго и так серьезно не болел ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Ванечка!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2011, 16:32
слушайте, выписали нам капли в уши, а они с йодом шоли ... Вано весь оранжевый терь :065: я вся оранжевая :065::065: и Дашка норовит у него в ушах поковыряться :010: в итоге тоже оранжевая :)):)) неохвачен тока папа, он на работе ибо :))
Юль, если вам Отофу выписали в уши, то да она желтая и краситься безобразно. В ней йода нет, это местный антибиотик.

Сергеевна
21.01.2011, 16:35
Поправляйся, Ванечка!

спасибо, танюш

всем, девы, спасибо за кулаки :091:

Юль, если вам Отофу выписали в уши, то да она желтая и краситься безобразно. В ней йода нет, это местный антибиотик.

ага,жень, отофа ... а я думала йод это ...

и сумамед еще :001::001: вообщем, все на антибиотиках мы :001::001:

но я уже на все согласна, лишь бы помогло :091:

Викот
21.01.2011, 16:50
Ездили мы сегодня в Роно ,вообщем я расстроена, по ходу сада в этом году нам невидать :001:
Сегодня кстати (даже по новостям по НТВ показывали ) , вертолет АС-55, разбился :001:
Оля, не торопись расстраиваться: может появятся доп. места. до мая.

А профессия у твоего действительно опасная, но сейчас такая жизнь, что опасно везде и всё.
Жень, Катя уже опередила про собачку Риту.
А как дядю зовут?
у меня вчера Игорь прочитал самостоятельно первые слоги в букваре............ зная его, это для него прогресс.....большой
Это и само по себе большой прогресс в его возрасте :flower:.
Тебе Женя ответила. Еще на Продам/поменяю много ортопедической обуви по закупочным ценам (орсетто и пр.) Еще есть сеть магазинов "Точка опоры". На Елизаровской кладовая или родник здоровья - делают ортопедич. обувь на заказ.
6 утра. Просыпаюсь из-за того, что кто-то что-то шкребет.
:))
Вер, Ванька у тебя быстрый :love:, скоро побежит :).
А у меня сегодня ночью Марго лунатика изображала-
:016:
Приветики!!!
А мы уже неделю дома сидим :(.

Вик привет! А фитнес с мамой - это что за зверь?
Привет!
Кире на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Здорово, что Тата вовсю говорит :love:. Моя только повторяет за всеми, но что-то сдвинулось.
А "Фитнес с мамой" - получасовое развивающее занятие. Для малышей от 1,5 комплекс упражнений (прыжки, наклоны, умение бросать мяч ... и т.д.). Кстати, под команду топать Лина топает в основном правой, так педагог спросила, нет ли косолапости. Я ответила, что пока не ставили, теперь слежу за ножками. Поднимается по лестнице правой, спускается левой... Пробуем ходить по скалке. В общем, вроде не зря пошли. Думаю, вреда не будет.
Это серьезно. Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оранжевая мама, оранжевое небо...

Yamanna
21.01.2011, 17:09
Девочки! Привет!

Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......+ еще очень много!
Олесю с прошедшим ДР:flower:

Еле Улю уложила - так расшалилась-возбудилась детка!

Неженк@
21.01.2011, 17:22
:065::065::065: а ведь вроде как вчера родила :010::)):))
точно :))
как вчера помню :)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже с вопросом.
Андрюха встал, а у него левый глаз красный чуток. Пригляделась, а там чуть сосудики полопались около переносицы. Ромашку заварила, чтоб глазки промыть, может чем капнуть??? Вроде не трёт и гноя нет (ТТТЧНС), но не хотелось бы запустить

Yamanna
21.01.2011, 17:29
точно :))
как вчера помню :)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже с вопросом.
Андрюха встал, а у него левый глаз красный чуток. Пригляделась, а там чуть сосудики полопались около переносицы. Ромашку заварила, чтоб глазки промыть, может чем капнуть??? Вроде не трёт и гноя нет (ТТТЧНС), но не хотелось бы запустить

Вер, фурацилином можно!

Сергеевна
21.01.2011, 17:30
я тоже с вопросом.

ВЕрунь, тобрекс хорошие капельки ;)
у нас простуду с глаз за два дня сняли :091:

Чавелла
21.01.2011, 17:34
Девочки привет!Погодка сегодня просто чудесная!!!
Мы отгуляли,сейчас еле уложила ,купила ей новую (очередную:)))куклу(лялю))),так она все играла с ней ....ляля да ляля,все не уложить никак было ...
Может вам еще повезет и вы попадете в сад? Ты сама то хочешь малую в сад отправить ?

Женя ,думаю что в этом году уже точно не попадем.Хочу ли я ее отправить?Вообщем то наверное больше да ,чем нет.Просто я думала осенью отдам и на работу выйти попытаюсь (меня уже давненько ждут),но теперь вообщем-то уже и успокоилась малость ....муж меня на второго уговаривает:love:Я вот тоже думаю ,если уж в сад не попадаем ,надо время с двойной пользой провести:))Короче я призадумалась:016::073:

Юля держись!!!!Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление !!!!!

Да уж с садами сейчас ужас ужасный(((( Но если есть возможность посидеть, я считаю - это лучший вариант.

Да Жень ты права!Хотя конечно не в каждом районе такая канетель с садами.У меня подруга у нас не попала в районе (хотя у нее и льгота была (муж в милиции работает)и кстати в этом году ее тоже бортонули :wife:,а попали они в сад Фрунзенского района (уже пол года туда катаются),говорит спокойно пришли -место дали -красота!Правда возить конечно ей ,сама понимаешь очень далеко.
А сидеть у меня вообщем-то возможность есть!

Сергеевна
21.01.2011, 17:38
Девы, ну вот мы же с Ваней летом встали у нас в московском роно в очередь ... наш номер 3987 :065::065:
я когда в декабре за направлением пошла, после договоренности с садом, тока очередь подошла 800 :)):))
так что, по "очереди" и с сентября бы не светило :005:

застраивают город мощно, а сады, почему-то, не удосуживаются строить :016:

Чавелла
21.01.2011, 17:38
ВЕрунь, тобрекс хорошие капельки ;)
у нас простуду с глаз за два дня сняли :091:

Ага ,мы тоже только ими и спасались.Еще вроде педиатр нам говорила что они легкие.Короче я если что ,то Алисе заваркой промываю,а если вижу ухудшения,то тобрекс нам помогает,только их в холодильнике открытые нужно хронить,впрочем как и все глазные капли!

Сергеевна
21.01.2011, 17:39
говорят, из нашего района в другие перенаправляют ...
у меня знакомая в купчино живет, а ре в центральный в сад возит ... а еще же и работает ... во им "веселье" каждый день ... зато в саду

Сергеевна
21.01.2011, 17:40
Ага ,мы тоже только ими и спасались.Еще вроде педиатр нам говорила что они легкие.Короче я если что ,то Алисе заваркой промываю,а если вижу ухудшения,то тобрекс нам помогает,только их в холодильнике открытые нужно хронить,впрочем как и все глазные капли!
ты знаешь, мне тут чего-то про заварку наговорили :001: что детям лучше не "пачкать" ей глаза, только хуже будет ...

Викот
21.01.2011, 17:43
Ужас... Не, я лучше год пережду, чем в другой район. Я в ясли-то записала, чтоб адаптировать к д/с. Да еще думала пойти на курсы и пр.

Yamanna
21.01.2011, 17:46

Нам тобрекс прописали при уже совсем проблемном глазе. Он, вроде, считается антибиотиком.

Чавелла
21.01.2011, 17:58
Блин второй день что-то инет тормозит ,муж с работы прикатит надо говорить пусть смотрит ....:001:

ты знаешь, мне тут чего-то про заварку наговорили :001: что детям лучше не "пачкать" ей глаза, только хуже будет ...

Я вот тоже как-то слышала в какой-то передачи толи с Малышевой ,толи с ОгаПкиным (или как его там:016:):)),что это не есть гуд,но нам на самом деле помогает ,если конечно все в легкой форме!

Ужас... Не, я лучше год пережду, чем в другой район. Я в ясли-то записала, чтоб адаптировать к д/с. Да еще думала пойти на курсы и пр.

Не не в другой район я тоже как-то рыпаться особо не хочу:005: ,это хорошо если на машине отвезти в сад -доехать на работу-привезти.с сада...а у нас только мужа за рулем и то часто работает ,короче не вариант это .

Неженк@
21.01.2011, 18:13
Поняла, спасибо, девочки.
Юль, может на первую страничку вынесем нашу аптечку, ну т.е. список лекарств тэксказать при первой необходимости?? Что от чего :016:

Неженк@
21.01.2011, 18:38
Вер, Ванька у тебя быстрый :love:, скоро побежит :).

Ну перевернулся в такой же срок как и Дрю. А Сашка бесится, что я их сравниваю... а я так сказать думала, что массаж на Андрюху так повлиял, что он через 2 недели после него и перевернулся, потом пополз и тыды, а оказывается нет :)) Ваньку только я мну пока, вот 26 сходим на узи и там видно будет, может тоже курс общеукрепляющего пройдём.

Вопрос-деочки нам в среду на узи головы с Ваньком и АКДС с полио надо сделать. Не большая ли нагрузка на организм? :016: Может на четверг прививку перенести?
Я вот тоже думаю ,если уж в сад не попадаем ,надо время с двойной пользой провести:))Короче я призадумалась:016::073:

:065::065:
Девы, ну вот мы же с Ваней летом встали у нас в московском роно в очередь ... наш номер 3987 :065::065:
я когда в декабре за направлением пошла, после договоренности с садом, тока очередь подошла 800 :)):))

У нас вот под окнами "Строительный трест" 3 дома отстроил, школу (работает уже с 1го сентября), вот говорят садик прям напротив нас ещё будет. А Сашка говорит, что в него из этих же домов и пойдут по блату :065::))

Викот
21.01.2011, 21:10
Поняла, спасибо, девочки.
Юль, может на первую страничку вынесем нашу аптечку, ну т.е. список лекарств тэксказать при первой необходимости?? Что от чего :016:
Идея :0016:
Ну перевернулся в такой же срок как и Дрю. А Сашка бесится, что я их сравниваю... а я так сказать думала, что массаж на Андрюху так повлиял, что он через 2 недели после него и перевернулся, потом пополз и тыды, а оказывается нет :)) Ваньку только я мну пока, вот 26 сходим на узи и там видно будет, может тоже курс общеукрепляющего пройдём.

Вопрос-деочки нам в среду на узи головы с Ваньком и АКДС с полио надо сделать. Не большая ли нагрузка на организм? :016: Может на четверг прививку перенести?

:065::065:

У нас вот под окнами "Строительный трест" 3 дома отстроил, школу (работает уже с 1го сентября), вот говорят садик прям напротив нас ещё будет. А Сашка говорит, что в него из этих же домов и пойдут по блату :065::))
Лина тоже в таком возрасте перевернулась, и я тоже думала на массаж...

Вер, УЗИ ГМ тоже нагрузка. Если есть возможность, я бы перенесла прививку.

Викот
21.01.2011, 21:12
Увидела у Наташи-Deny фото с суши-пати и поняла, где полтопа пропадает :).

Элисс
21.01.2011, 21:50
[Девочки привет!
Женя, Юля пусть малыши скорее поправляются!!!!!
А у нас начался живот (((( поест и минут через 10 выгибания и ор (((( еще орет жутко когда попу мою как будто я ее кипятком поливаю (((. Даже врач сказал что-то рановато для живота ..... С пн муж на работу даже не представляю как я буду с орущей малышкой на руках и с Ренатой....

Девочки ВОПРОС
Мат капитал по месту жительства или по месту прописки получать?

Yamanna
21.01.2011, 22:02
[Девочки привет!
А у нас начался живот (((( поест и минут через 10 выгибания и ор (((( еще орет жутко когда попу мою как будто я ее кипятком поливаю (((. Даже врач сказал что-то рановато для живота ..... С пн муж на работу даже не представляю как я буду с орущей малышкой на руках и с Ренатой....

Девочки ВОПРОС

Ох, Олесь! Дкржись!!!! А ты сама ничего лишнего не кушаешь? А мож у нее там от трубочки раздражение какоенить в попе? кто-то мне рассказывал (может и ты) про врача, который прям с фонариком в попу лазит к малышне, что типа там микротрещины могут быть!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2011, 22:12
[Девочки привет!

Девочки ВОПРОС
Олесь, не переживай, все хорошо будет- ты справишься со всем.
про живот - подсказать ни чего дельного не могу - не сталкивалась ни с одним, ни с другим. в род.доме ни чего не могли пакостного подхватить ?
про мат.капитал- говорят, что можно оформить по месту жительства мамы, я по факту ездила по месту прописки- т.б. в центральный р-он-- там народу нет ни кого практически и работают каждый день, только долго уж эти заявления писать.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2011, 22:23
почитайте. Мне кажется это многим интересно и затрагивает всех нас переодически http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

Неженк@
21.01.2011, 22:53
:046:
почитайте. Мне кажется это многим интересно и затрагивает всдех нас переодически http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

последнюною строчку первого поста мне Наташа дени недавно писала:065:

Сергеевна
21.01.2011, 23:13
смотрю на фотки, и ЗАВИДУЮ :0009:
:033::033::033:

:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072:

:0016:

Краюшка
21.01.2011, 23:59
эт точно

Глаз не спускай теперь:065:

:091: Поправляйтесь пожалуйста!!! А где вы так простудились???

А насчет встречи..Молодцы девочки, все очень красивые!!!
Я тоже хотела...Но я даже нигде так сказать анонса не видела((( Жаль:005:

Belenkay
22.01.2011, 00:22
Всем приветики!

почитайте. Мне кажется это многим интересно и затрагивает всех нас переодически http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

В итоге, я так поняла, что самым эффективныв в лечении респираторных вирусных инфекций является старый, копеечный, годами провереннеый Ремантадин :080::080::080:

Верочка Ванечка у тебя просто молодец :0015:, теперь давай глаз да глаз за ним!

Женя Кире подкину на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таточка держись!

Belenkay
22.01.2011, 00:25
[Девочки привет!

Девочки ВОПРОС

Олесь держись!!! У тебя с Ренаточкой по моему тоже с животикой не айс был :016:, ты уж
у нас должна быть опытной мамочкой :008: Может правда какие анализы сдать :016:

Я мат. капитал оформляла по своей прописке.

Belenkay
22.01.2011, 00:35

Верочка мы делали и УЗИ и прививки в один день и ничего. Может я конечно не права была :016:

А вот у нас если садики при новых домах строят, то они почему-то сразу только платные :wife:

Во и у меня Сёмик бывает что-то типа того же выделывает :016: Не но так далеко правда не уходит, его сон где-то на пол пути настигает :010:

а у меня вчера Игорь прочитал самостоятельно первые слоги в букваре............ зная его, это для него прогресс.....большой

Женечка так ему ведь только 4 годика, он у тебя просто молодец :flower::flower::flower:

Юль подкину Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по себе знаю какая это больная кака :010::010::010:

Ponaroshka
22.01.2011, 01:00
у меня вчера Игорь прочитал самостоятельно первые слоги в букваре............ зная его, это для него прогресс.....большой молодца! а вы по каким методикам занимаетесь?

@@@@на скорейшее выздоровление и пора вам быть уже 2ми в сад идтии нам рассказывать как и что

Кира вроде идет на поправку, Тата пока ттт,держится!
Муж ловит меня везде, а мне низзяя:001:после прижигания и еще недели две...так приходится всякие вкусности готовить(торты, запекать всякое, блинчики с грибами...), чтоб сил не было совсем:008:.
Натуська полиглота изображает))) Сегодня лежим с утра тихонько, пока брат спит(она в 8 встает, а Кира в 10), а я щелкаю телек-так она говорит: Не буду эту,не буду, не буду...оставь...не буду...оставь))) Разговариваем уже почти на равных с ней!!!
( деткам @@@@@@ на выздоровление и на неболеть!мужу твоему - терпения!!!! а Кира тоже у тебя говорушка? а то мой все гунга да гунга.... правда когда машинку имитирует - хорошо выговаривает Р..... а говорить отказывается.....даже мама папа перестал.....а зачем - если его и так понимают, понимает то много а вот сам сказать - нафиг нафиг

http://gifr.ru/data/gifs/4/7/e/47e004dc2d.gif (http://gifr.ru/show/47e004dc2d) здоровья и удачи

deny
22.01.2011, 01:21
Привет всем!

А насчет встречи..Молодцы девочки, все очень красивые!!!
Я тоже хотела...Но я даже нигде так сказать анонса не видела((( Жаль:005:
Женя, анонсировали здесь правда давненько уже.
Классно встретились, только жалко Машину квартиру, много нас было.:073:
Девочкам спасибо за вкусные роллы!:flower:я в няньках в основном тусила:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем простывшим!

палиндром
22.01.2011, 02:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с этого года сады начинают переводить на коммерческую основу под собственное содержание, так у меня друзья с мероприятиями ходили по сада(у них праздничное агентство), им заведующие прямым текстом сказали, что скоро начнут сдавать муз. залы под "детские корпоративы":010:
[Девочки привет!
?
Малышке и маме поскорее выяснить и исключить все подобные проблемы!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!

Женя, анонсировали здесь правда давненько уже.
Классно встретились, только жалко Машину квартиру, много нас было.:073:
Девочкам спасибо за вкусные роллы!:flower:я в няньках в основном тусила:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем простывшим!

да, фотки отпад!!! народу и правда много набралось:support: буду надеяться, что из-за этого меня в группу не пустили....

panterochka
22.01.2011, 02:59

обувь ТОТ*ТО,ОР*ТЕК,СУР*СИЛ, МЕ*МО-ортопедическая обувь для детей
ВОТ ЗАКУПЬ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652094
http://vkontakte.ru/club21486868

MEGA ORTHOPEDIC -МЫ НОСИМ! http://i070.radikal.ru/1101/52/1b5293967539t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1101/52/1b5293967539.jpg.html) нам именно такого плана ортопед сказал носить, наиболее эффективные
http://vkontakte.ru/album-8659543_93860514

panterochka
22.01.2011, 03:17

у меня что-то типа такого было...в 6 утра..алиса проснулась в субботу и с закрытыми галазами нытть начали..от водички отказалась..с рук слезла и пошла на кухню... пришла и стоит...в итоге на руки её взяла , покачала и она уснула...
а как-то был прикол, проснулась в 7 утра, и вначале слезла с кровати и говорит как-как и на горшок просит посадит, посадила, она пописала, потом за палец беет и ням-ням говорит и на кухню тянет. в ИТОГЕ СДЕЛАЛА ЕЙ КАШКУ, ОНА ПОЕЛА, И ЗА РУКУ ПРИВЕЛА В КРОВАТЬ И СПАТЬ ЛЕГЛА....:010:

panterochka
22.01.2011, 03:23
[Девочки привет!

Девочки ВОПРОС

Сил тебе побольше с двумя детками..вначале тяжело, но пройдет время и они будут уже вдвоем играть :):flower:

про капитал не в курсе:(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2011, 09:10
молодца! а вы по каким методикам занимаетесь?

Букварь Жуковой Н. - его сейчас все логопеды и преподы советуют т.к. самый адоптированный и доступный для детей.

Элисс
22.01.2011, 10:26
Ох, Олесь! Дкржись!!!! А ты сама ничего лишнего не кушаешь? А мож у нее там от трубочки раздражение какоенить в попе? кто-то мне рассказывал (может и ты) про врача, который прям с фонариком в попу лазит к малышне, что типа там микротрещины могут быть!

ага я писала ))) про Ренатку.... слушай ну я диеты не придерживаюсь, ну не ем рыбу, морепродукты, все газообразующие продукты, свеклу, помидоры, фрукты...а остальное ем всё

Олесь, не переживай, все хорошо будет- ты справишься со всем.
про живот - подсказать ни чего дельного не могу - не сталкивалась ни с одним, ни с другим. в род.доме ни чего не могли пакостного подхватить ?
про мат.капитал- говорят, что можно оформить по месту жительства мамы, я по факту ездила по месту прописки- т.б. в центральный р-он-- там народу нет ни кого практически и работают каждый день, только долго уж эти заявления писать.

Понятно позвоню в пн узнаю, так неохота мне на Невский перецца :(.....да еще малявка такая сисечница:)), что даже не знаю как ее оставлять :(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2011, 10:50
Понятно позвоню в пн узнаю, так неохота мне на Невский перецца :(.....да еще малявка такая сисечница:)), что даже не знаю как ее оставлять :(
Олесь, я ездила с детьми. Они к этому нормально относятся. И помогают по мере возможности

Yamanna
22.01.2011, 11:17
ага я писала ))) про Ренатку.... слушай ну я диеты не придерживаюсь, ну не ем рыбу, морепродукты, все газообразующие продукты, свеклу, помидоры, фрукты...а остальное ем всё

Слушай, у меня Уля ОЧЕНЬ реагировала на жирное. Причем сама понимаешь, что сильно жирного я по определению не ела первые месяцы, но вот чуть больше масла, чем обычно - ор. чуть жирнее индейка попалась - бессонная ночь! Попробуй со своим рационом поэксперементировать?

Zalim
22.01.2011, 15:33
Спасибо, почитала:016:

silfida
22.01.2011, 17:18
[
Девочки ВОПРОС
Я сдавала по месту жительства!!!

silfida
22.01.2011, 17:19
Юль, поправляйтесь. Отит такая бяка:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А-н-ю-т-и-к
22.01.2011, 22:37
Девочки,привет!!!Что-то такая усталость...малая мозг сегодня вынесла,весь день орет и орет,маму подавайте,ничего не пойму... У нас достижение,наконец-то мы без соски:080: уже пятый день,папа ее от меня спрятал и всё ок:support:а я всё боялась чего-то и главное рот теперь не закрывается,болтает и болтает:))

Приветики!!!
А мы уже неделю дома сидим :(. Нервы не выдерживают, да и квартира вот-вот по швам треснет:)) Кира вроде идет на поправку, Тата пока ттт,держится!

....

Натуська молодец какая!!!:love:
Женя,ты эрозию прижигала? не больно? мне тоже надо,но это ж надо потом тяжести не таскать ,не представляю как смогу:016:
спасибо, танюш

всем, девы, спасибо за кулаки :091:

ага,жень, отофа ... а я думала йод это ...

и сумамед еще :001::001: вообщем, все на антибиотиках мы :001::001:

но я уже на все согласна, лишь бы помогло :091:Юля,кулачков вам @@@@@@@@@ как Ванюшка?

говорят, из нашего района в другие перенаправляют ...
у меня знакомая в купчино живет, а ре в центральный в сад возит ... а еще же и работает ... во им "веселье" каждый день ... зато в саду
ого,и в другие районы направляют:010: Нам оказывается очень повезло,мы со старшей что в приморском районе,что здесь в сад во дворе попали:support:
Я тоже вчера заценила фотки,молодцы девчонки:) я насмотрелась на ночь глядя,так суш захотелось,думала сегодня сделать,да малая все планы сорвала,видите ли ей маму подавай :)

Неженк@
22.01.2011, 22:39
:
Женя,ты эрозию прижигала? не больно? мне тоже надо,но это ж надо потом тяжести не таскать ,не представляю как смогу:016:

а почему? :008:

djuli
22.01.2011, 23:00
Добрый вечер! Мы заболели , первый раз за все полтора года, я и не знала что делать Наш топ пустой был, пошла в малышню с года до 3-х, там получила пару советов. С утра кушать отказался, лоб горячий был. Померяла тем-ру 37.6 ТО Гундели, то играли . К вечеру 38.4.Горячий, глаза красные...... Свечку вставила и спать положила. Очень плакал когда свечку вставляла и выталкивал ее. Но вроде ок , прошла. Счаз спит. Жаалко крошечку мою.

А-н-ю-т-и-к
22.01.2011, 23:18
а почему? :008:из-за малой,ее ж на руках иногда приходится таскть,она вообще мамся такая жуткая...

Добрый вечер! Мы заболели , первый раз за все полтора года, я и не знала что делать Наш топ пустой был, пошла в малышню с года до 3-х, там получила пару советов. С утра кушать отказался, лоб горячий был. Померяла тем-ру 37.6 ТО Гундели, то играли . К вечеру 38.4.Горячий, глаза красные...... Свечку вставила и спать положила. Очень плакал когда свечку вставляла и выталкивал ее. Но вроде ок , прошла. Счаз спит. Жаалко крошечку мою.кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@ моя тоже очень не любит эти свечки,но что делать,без них никуда,хотя в Сочи сиропы давала,там не приходилось выбирать...

Сергеевна
22.01.2011, 23:23
Добрый вечер! Мы заболели , первый раз за все полтора года, я и не знала что делать Наш топ пустой был, пошла в малышню с года до 3-х, там получила пару советов. С утра кушать отказался, лоб горячий был. Померяла тем-ру 37.6 ТО Гундели, то играли . К вечеру 38.4.Горячий, глаза красные...... Свечку вставила и спать положила. Очень плакал когда свечку вставляла и выталкивал ее. Но вроде ок , прошла. Счаз спит. Жаалко крошечку мою.

Юль, а что еще ? сопли, кашель ? или просто темпа ?? если просто темпа, то это банальные зубы мб ;)

djuli
22.01.2011, 23:30
Юль, а что еще ? сопли, кашель ? или просто темпа ?? если просто темпа, то это банальные зубы мб ;)

Не Юль нет сопель, покашливает редко . Зубы все вроде вышли, не они. Мы снега пожрали от души:)) Счаз проснулся , 37,4 Выглядит отлично. Был весь мокрый, выходит хворь...

Сергеевна
22.01.2011, 23:38
Не Юль нет сопель, покашливает редко . Зубы все вроде вышли, не они. Мы снега пожрали от души:)) Счаз проснулся , 37,4 Выглядит отлично. Был весь мокрый, выходит хворь...

:))"снега пожрали" - эт плохо :065::065:

вообщем, болеть нинада :ded::ded::ded::ded:

Сергеевна
22.01.2011, 23:42
девы (скромно опуская глаза в пол) ... а Вы еще сушивечер планируваете какнить ???

schacte
23.01.2011, 00:02
девы (скромно опуская глаза в пол) ... а Вы еще сушивечер планируваете какнить ???

О! даа) мне понравилось, такое веселье, мы с Даником на суши - пати хоть завтра)

Сергеевна
23.01.2011, 00:08
О! даа) мне понравилось, такое веселье, мы с Даником на суши - пати хоть завтра)

:091:мы очень надеемся,. шо нас с витальной на следующую позовут :008::008::008:

silfida
23.01.2011, 00:12
да-да, надо повторить, закрепить пройденный материал такзать ( это ж типа мастер-класс был, а кое-кто все про фуфукал, читай профотографировал:)) )
:091:мы очень надеемся,. шо нас с витальной на следующую позовут :008::008::008:
Я прошу, давайте в выхи, ну пазалуйста:091: шоб бэз детей:091:Моих :065: против других ничего против не имею:love:

Сергеевна
23.01.2011, 00:16
да-да, надо повторить, закрепить пройденный материал такзать ( это ж типа мастер-класс был, а кое-кто все про фуфукал, читай профотографировал:)) )

Я прошу, давайте в выхи, ну пазалуйста:091: шоб бэз детей:091:Моих :065: против других ничего против не имею:love:

:091::091::091::091: заранее, тока, предупреждайте, шоб я маман вызвала :091::091::091:

ХОЧУ :ded::ded:

deny
23.01.2011, 00:26

угу, и без моих:065::073::091: я вообще не поучаствовала:( тока в няньках и фотографах побыла.
Хотя Манюня довольная такая, сказала ,что с детками оченно понравилось играть:love:

Pawka
23.01.2011, 00:54
и мы хотим :008: с детями или без :fifa:

Pawka
23.01.2011, 00:57
не поверите, на kd каждый вечер, только не пишу(((( читаю вас пока фед укачиваю, а укачивается он поздно и подолгу ((((

lilunka
23.01.2011, 01:14
ой, девы а я свалилась с темпой!
39 блин:005:
муж за лекарсствами побежал
сегодня на МК была бусики лепили, 6 часов подряд :065: и замёрзла там оч сильно, еле домой доползла и всё расклеилась совершенно
(а дома куча лекарств для пупсов и ничего взрослого)

An'kin
23.01.2011, 01:23

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго же вы молодцом держались без болячек...

Мы с вами :(
Утром проснулись от приступа рвоты, потом вытошнило во время завтрака :(
К приходу врача стала подниматься температура... 38.5 уже начала сбивать.
Испугалась повторения ротавируса, мы ж им меньше месяца назад переболели, но поноса нет, рвоты больше тоже не было. Осталась только температура. Врач предположила ОРВИ, типа Ника рвотой на вирус отреагировала. Не знаю, может и так :009: Еще у нас тройки идут, организм типа ослаблен.
Лечимся...

Еще я очень рада, что вчера без Ники на сушки ездила, т.к. во-первых мучалась бы мыслью, что от кого-то из присутствующих схватили :005: Во-вторых, никого не заразили, т.к. вчера думаю вирусняк уже в нас гулял.

Самое обидное, что завтра у нас прививка должна быть, которую я уже в третий раз отменяю. И ведь старалась уберечь, никуда с ней не ходила последнюю неделю, даже почти не гуляли. Сами видать с мужем откуда-то принесли. :005:

Надо было на видео писать :))

An'kin
23.01.2011, 01:25
сегодня на МК была бусики лепили, 6 часов подряд :065: и замёрзла там оч сильно, еле домой доползла и всё расклеилась совершенно

Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуру на крайняк можно и детским жаропонижающим (например сиропчиком Нурофен) сбить, помогает очень даже.

schacte
23.01.2011, 01:29
Катюш :005: не надо!!!

На суши, да надо, чьюб квартиру акупировать снова) Я без Нюсика никак, он рис любит не простит :)):)):))

djuli
23.01.2011, 01:30

Еще я очень рада, что вчера без Ники на сушки ездила, т.к. во-первых мучалась бы мыслью, что от кого-то из присутствующих схватили :005: Во-вторых, никого не заразили, т.к. вчера думаю вирусняк уже в нас гулял.

))

Спасибо, и вам @@@@@@@@@@@ выздоравливайте.То то ты со скучающим лицом сидела. Тебе Ники не хватало:)):))

djuli
23.01.2011, 01:32

@@@@@@@@@@@ Не болей! Выпей чего -нибудь и постельку теплую. Нас вчера помяли маленько, так муж Гаи 4 часа ждал.Тоже замерз,не мог отогреться долго..

silfida
23.01.2011, 01:32
Катя, поправляйся!!!
А хде это ты бусики лепила, я не понял?

Испугалась повторения ротавируса, мы ж им меньше месяца назад переболели, но поноса нет, рвоты больше тоже не было. Осталась только температура. Врач предположила ОРВИ, типа Ника рвотой на вирус отреагировала. Не знаю, может и так :009: Еще у нас тройки идут, организм типа ослаблен.
Лечимся...

:(:(:(
Никуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
23.01.2011, 01:35
На суши, да надо, чьюб квартиру акупировать снова) Я без Нюсика никак, он рис любит не простит :)):)):))
ладно рис, в след раз покупаем ему Нори отдельную упаковку!

silfida
23.01.2011, 01:37
не поверите, на kd каждый вечер, только не пишу(((( читаю вас пока фед укачиваю, а укачивается он поздно и подолгу ((((
девы, шо вы ребусами пишите: МК, kd... об чем речь, а?

Сергеевна
23.01.2011, 01:37
Катюш :005: не надо!!!

я бы Вас с удовольствием приняла, но у меня кухня 4 м :))

An'kin
23.01.2011, 01:43
Спасибо, и вам @@@@@@@@@@@ выздоравливайте.То то ты со скучающим лицом сидела. Тебе Ники не хватало:)):))

Спасибо! :flower:

Ты знаешь, чуЙства были неоднозначные :))
По началу, когда я увидела всю эту детвору, мне стало немного жаль, что Ники нет, почувстовала себя немного виноватой перед ней... Но как только мы сели за стол - все виноватые мысли улетели :073:

:(:(:(
Никуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Лен, большое! :flower:

девы, шо вы ребусами пишите: МК, kd... об чем речь, а?

Kd = ЛВ, только английскими буквами :ded:
А вот про МК тоже голову ломаю :))

лит
23.01.2011, 01:44
Kd = ЛВ, только английскими буквами :ded:
А вот про МК тоже голову ломаю :))

Мастер Класс

An'kin
23.01.2011, 01:49
Мастер Класс

Семен Семеныч :))

А у меня Punto Switcher стоит, постоянно меняет ЛВ на KD :015: Не в курсах он про Литтлван :065:

schacte
23.01.2011, 01:57
я бы Вас с удовольствием приняла, но у меня кухня 4 м :))

:046::046: я до тебя не доеду даже если б 15 м)

Юль @@@@@@@@@@@@@ Николя.

djuli
23.01.2011, 01:58
Юль @@@@@@@@@@@@@ Николя.

Спасибо Наташ, нам хорошо 37.4:)) пожрамкали, на голове постояли:001: .Еле улегся.:001:

Сергеевна
23.01.2011, 01:59
:046::046: я до тебя не доеду даже если б 15 м)
.

Настя закупь Овосек открыла :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: так шта, доехать до меня, даж еси у мени не 15 м :065: вполне реально :ded::004:

Сергеевна
23.01.2011, 02:00
померяла Вано темпу = 37, 1 ... ттт ... дай бог, шоб уже закончился у нас этот коллапс ...

палиндром
23.01.2011, 02:01
вечер добрый!
мы завтра с Тимасей опять попремся на шманалки:065: записались на музыкальный мастер-класс - для мам и детей:004:
Добрый вечер! Мы заболели , первый раз за все полтора года, Жаалко крошечку мою.

Лечимся...

не болеть!!!!!!!!!!!!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна
23.01.2011, 02:01
Мастер Класс

изврат :ded::ded::ded::065:

Kozetta
23.01.2011, 02:15
Привет всем :flower:

Нике , Николя, Виталичам @@@@@@@@@@ на поправку

Девы, как вам: наш папка сидит в палатке посреди Ладоги (10 км от берега), говорит там минус 25.... пока сидит. Хотел до утра, но вроде ,говорит, вернется ,холодновато чета :065:

ой, Кать, ничего себе.... Поправляйся!!!@@@@

ага, думайте ,я на подобный подвиг нескоро решусь , пока только малыми партиями мам зазывать буду :ded:
так что мы тоже приглашения ждем :017::))

An'kin
23.01.2011, 02:19
Девы, как вам: наш папка сидит в палатке посреди Ладоги (10 км от берега), говорит там минус 25.... пока сидит. Хотел до утра, но вроде ,говорит, вернется ,холодновато чета :065:

Ух ты, отчаянный! :))

Это он за рыбой поехал?? Или так, красотой полюбоваться? :))

Kozetta
23.01.2011, 02:25
Ух ты, отчаянный! :))

Это он за рыбой поехал?? Или так, красотой полюбоваться? :))
Ань, у меня осчусчение, что он не в себе.... В ночь с субботы на воскресенье, когда завтра НИКУДА не надо, заниматься ЭТИМ в минус 25..... фиг знает... :065:
я спрашиваю, волков нету там? Он говорит, вокруг народу куча - никого не видно, а голоса слышны. Во сумасшедшие люди...