PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Витаминк@
18.03.2011, 17:39
Ань, не сухо получается - просто молоко? Я на ночь ставлю на литр молока примерно ложку с горкой сметаны, с утра на маленьком огне - не плохо получается.

Девы. а моя красотень сегодня сорвала себе желудок, или что там - сметаны обожралась(((((((((((((( поела всего:065::065::065: навсего где-то 1,5ст.л. сметанки))))))))))))))

Кошмар, и креон у меня без аннотации.......... пошла пороюсь - сколько надо давать:005:

alisa
18.03.2011, 17:51
Привет, худышки! :))

Девы. а моя красотень сегодня сорвала себе желудок, или что там - сметаны обожралась(((((((((((((( поела всего:065::065::065: навсего где-то 1,5ст.л. сметанки))))))))))))))

Кошмар, и креон у меня без аннотации.......... пошла пороюсь - сколько надо давать:005:

Может не от сметаны?? Моя масло сливочное кусками ест - за уши не оттащить, как только масленку увидит, все - вынь и положь!! И ничего (ттт)...

Девочки, дайте еще разок рецепт домашнего творога, для особо одаренных :))

Витаминк@
18.03.2011, 18:01
Привет, худышки! :))

Может не от сметаны?? Моя масло сливочное кусками ест - за уши не оттащить, как только масленку увидит, все - вынь и положь!! И ничего (ттт)...

я на предыдущей страничке свой рецептик написала))))))))))

А больше и не от чего..........

Девчонки. со следующей недели пойду по гинекологам....... Боюсь, ужас:001::001::001:

Kozetta
18.03.2011, 18:09
Девочки, всем доброго дня, какая погодка-а!!! Я Варе аж шапку сняла на солнцепеке (в конце прогулки уже) :080:

хвастанулась я про массаж и массажистку..... :005: и все с того раза не ходит она к нам больше, Варьку как переклинило, ТАК орать начала, уж не знаю, что вдруг такое случилось....:001: но я больше позитивом не делюсь :065:

Вчера в Русском музее были. Кайф. :support:Но надо вдвоем с Варькой ходить, а то мы с подружкой и ее детем были, проболтали много времени и быстро пробежались, я насладиться не успела:008: в Эрмитаж не рискнули пока.
И вообще в центре (в парках, аллеях) очень хорошо, чисто! У нас такая грязюка на улицах, я Варю боюсь в свободное хождение отпускать....

Оля, Варю послушала. В смысле вокала я не сильна. Но скажу, что я восхищена твоей дочкой! Я может косноязычна, но Целеустремленность ,харизма читается! ВОобще умничка такая! Приятно посмотреть, видно, далеко пойдет!!! Красавица и умница! Ну немудрено, у такой мамы :flower:

Насчет соков, я вообще стараюсь их редко-редко давать, у меня у подружки у ребенка (4 года) все зубки в кариесе, врачи гов. от сока (он пил прилично соков) , там кислота лимонная. ПОю водичкой, слабым зеленым чаем несладким.

Насчет похудения, девы, я вас читаю и мне стыыыыыдно, я булки жру ,а ведь через 1,5 месяца на море :001:

И еще вопросик про загран паспорт. Ну мало ли, кто знает. У меня паспорт кончается 27.08.2011. Шенген у меня до 27.05.2011. Из путешествия вернемся 25 мая. МНе подружка говорит, что доки на новый загран я могу подать сейчас. А лететь отдыхать по старому паспорту и визе. КТо знает, возможно такое?

Викот
18.03.2011, 18:50
Вик я соболезную, быстро тети не стало, навалилось на тебя!
:001:
Спасибо, Юль. Да, быстро, теперь приходим в себя.
соглашусь. Литр сока вообще в любом возрасте не очень гуд, а уж до 3-х лет вообще не больше 150 гр рекомендуется.
Цитату урезала, но ППКС.
Моя с удовольствием пьет воду, иногда чай несладкий. Компоты, морсы терпит временами, но предпочитает просто воду.
У нас мама одна дочке своей , 2 года. Петушки всякие химозные покупает, зеленые, красные.Девчушку жалко. Маме кстати 40 , это ее 1-й ребенок, поздний.
Да уж, не всегда взрослый значит умный.
ничего не должен;)

Хотя, желательно: горшок, ест сам и засыпает сам...а вообще ничего не должОн
Эх, обожаю твои ответы :love::flower:
Сама засыпает. Частенько прямо за столом.
Всем приветики:support: Читать читаю,а написать не дают, пока старшая в саду,малая спит отмечусь хоть:))
Вчера немного перепугалась я ,Оля наступила на мелкую игрушку,ножку подвернула чуть,рёву было,на ножку не вставала,пришлось мужа с работы сорвать,пока до нас доехал малая уснула,проснулась еще хромала,пока до травматологии доехали всё прошло СБ:)
Привет!
СБ, что все обошлось!!! У меня муж все время боится наступить на мелкую (вечно сзади под ногами оказывается).
Мы напрочь отказались от Агуши, творог только Пискаревский ест,
Мы и от Агуши, и от Темы отказались. Правда иногда с удовольствием пьет йогурт и всегда готова пить молоко (стараюсь не показывать).

Харибда
18.03.2011, 19:08
Девчонки. со следующей недели пойду по гинекологам....... Боюсь, ужас:001::001::001:

А чего боишься?

хвастанулась я про массаж и массажистку..... :005: и все с того раза не ходит она к нам больше, Варьку как переклинило, ТАК орать начала, уж не знаю, что вдруг такое случилось....:001: но я больше позитивом не делюсь :065:

Научно доказанный факт - делиЦЦа нельзя:065:

Оля, Варю послушала. В смысле вокала я не сильна. Но скажу, что я восхищена твоей дочкой! Я может косноязычна, но Целеустремленность ,харизма читается! ВОобще умничка такая! Приятно посмотреть, видно, далеко пойдет!!! Красавица и умница! Ну немудрено, у такой мамы :flower:

Над вокалом еще нужно работать, конечно - шлифовать, так сказать:))
Спасибо за приятные слова:008:

Насчет похудения, девы, я вас читаю и мне стыыыыыдно, я булки жру ,а ведь через 1,5 месяца на море :001:

Некоторым везет - могут себе позволить:004:

Я начала есть цельнозерновой хлеб (из обдирной муки) - 2-3 раза (пардон) в туалет...:073:
Просто "ёршик для кишков" какой-то:))

Викот
18.03.2011, 19:08
Мы карту уже сделали:support:, 24-го в РОНО за направлением и понесем доки в сад. Надеюсь в мае пойдем:008:
Вот это молодцы! :flower: ЗдОрово! Уже в мае :010:
Мне даже в сентябре еще жало, хотя там месяц по 1-2 часа, потом на полдня...
Да, она у нас очень впечатлительная, сегодня на занятие пошли после большого перерыва, прививку делали. Там кто -то подарил цветы воспитателю в честь 8- го марта. Опять расстроилась, что мы ничего не подарили. А у меня из башки вылетело, на дворе то уже 18-е:065:
Молодец мама, что такая чуткая и ранимая - редкие качества, особенно сейчас. Оля хороший совет дала подарить что-н. в апреле :).
Мы на каждый праздник скидываемся и поздравляем педагогов и администратора :)
Ясно же, что печень еще не справится с таким продуктом, чуть папу не убила:wife:
(но отбирать побоялась:001::073:)
Это нам ясно, а папам совсем наоброт. Мой тоже временами "балует" пирожным или мороженым. Про колбасу и сосиски все понял, а сласти - его слабость.
Героиня!
Я больше года не показывалась. И не заставить себя :001:

Харибда
18.03.2011, 19:12
Харизматик в квартире убирается, мелачь рисует...:0075:

Харибда
18.03.2011, 19:14
Это нам ясно, а папам совсем наоброт. Мой тоже временами "балует" пирожным или мороженым. Про колбасу и сосиски все понял, а сласти - его слабость.

СБ:091: мороженое из дома вывелось:)) - мама на диете:004:
А то бывало и мороженое давал......

Витаминк@
18.03.2011, 19:14
Оль, да у меня после беременностей столько папилом повылезало (в самых интимных местах) а ведь это приводит к раку шейки матки(((((((((((( пойду сдавать анализы, пусть берут пробы - можно их удалять или нет..... и еще на гормоны сдаваться, да и еще столько всего, что стало волновать(((((((((((((((((((((((( полныйф комплект. как говорится....... Как бы тоже в больничку не залететь......... а то мой муж с 4 апреля на месяц в командировку укатывает, не представляю, как я тут, если что(((((((((((((

Витаминк@
18.03.2011, 19:16
блина, читаю вас и задумалась - а ведь у нас бывает, что и поллитры выпиваем)))))))))))))))))))))))) сока))))
надо бы, наверное, свернуть......... но СБ, хоть колбасу никто нам не пихает, т.к. она у нас в доме в принципе не водится)))))))

Харибда
18.03.2011, 19:19
Оль, да у меня после беременностей столько папилом повылезало (в самых интимных местах) а ведь это приводит к раку шейки матки(((((((((((( пойду сдавать анализы, пусть берут пробы - можно их удалять или нет..... и еще на гормоны сдаваться, да и еще столько всего, что стало волновать(((((((((((((((((((((((( полныйф комплект. как говорится....... Как бы тоже в больничку не залететь......... а то мой муж с 4 апреля на месяц в командировку укатывает, не представляю, как я тут, если что(((((((((((((

о ё... @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я после родов была один раз - ездила за справкой. Без осмотра.
И один раз у своего гинеколога - УЗИ делала. Всё. Больше не дойти:005:.

Викот
18.03.2011, 19:35
СБ:091: мороженое из дома вывелось:)) - мама на диете:004:
А то бывало и мороженое давал......
У нас полморозильника. Каждый вечер соблазняют.
блина, читаю вас и задумалась - а ведь у нас бывает, что и поллитры выпиваем)))))))))))))))))))))))) сока))))
надо бы, наверное, свернуть......... но СБ, хоть колбасу никто нам не пихает, т.к. она у нас в доме в принципе не водится)))))))
Во правильные какие, у нас колбаса не переводится :( - иначе папе чай не в радость.

Витаминк@
18.03.2011, 19:44
Вика, пойду все делать платно, так что надеюсь, все правильно покажет))))))))))) все равно это - наше здоровье и счастье наших деток, когда мамы здоровы))) я вот себя очень запустила(((((((((

у нас зато сладкое не переводится, к сожалению(((((((((

Викот
18.03.2011, 20:09
Да, это всё надо. Главное не запустить. Я все откладываю на осень, когда сдам мелкую в ясли.
Я бы сразу платный делала, но врач сказала, что это элементарный анализ, не стоит. Оказалось, стОит.

У нас сладкое вообще не переводится. Неисправимые сладкоежки.

А-н-ю-т-и-к
18.03.2011, 20:27
Я много соротов молока перепробовала, самый вкусный получался из Веселого молочника
(Валио на творог для меня как-то не бюджетно:)) + био-баланс 1%
(мы его и так пьем, всегда в холодильнике есть).

Активию кефирную (как Таня Генриетта советовала) не пробовала - все-таки срок
хранения у нее побольше, и везут ее, а не у нас делают....
......)
Оо,спасибки за подробный ответ,записала:flower:
Ань, не сухо получается - просто молоко? Я на ночь ставлю на литр молока примерно ложку с горкой сметаны, с утра на маленьком огне - не плохо получается.

...Сухо получается и не вкусно,ошибки поняла,надо попробовать сделать:)

...
Девчонки. со следующей недели пойду по гинекологам....... Боюсь, ужас:001::001::001:оо я как раз сейчас занялась гинекологией,завтра эрозию прижигать,потом заняться надо зубами.Ни у кого нет стоматолога хорошего?ну и до кучи,до флеболога бы дойти.....

.........

Научно доказанный факт - делиЦЦа нельзя:065:

.....Эт точно:073:
Про хлеб,у меня тоже самое,вторую неделю его ем и чистка прям:))

...

У нас сладкое вообще не переводится. Неисправимые сладкоежки.
охх,у меня муж столько вкусняков ест,а я решила попоститься,из сладкого горький шоколад могу позволить,но чёт не лезет он :) может отвыкну)))

Валерко
18.03.2011, 20:32
Офигели совсем:065:
Я похудеть решила, чтобы на фоне Юли, Майи и Наташи совсем бегемотом не выглядеть,
а они тоже, блин, худеют.....:015:(:004:).

Оль, я не :)) сижу, пузо на коленках уютненько так лежит :017:

мы в жизни не ели детский творог, сколько не пыталась ей засунуть))))))))))))))))))))))))))) едим либо который сама сварю, либо Домик в деревне на вершковом молоке - вкусноооо))))

а моя домашний не хочет, Тему может есть по 2 банки за раз. не даю по столько, но скандалит )))

Я много соротов молока перепробовала, самый вкусный получался из Веселого молочника
(Валио на творог для меня как-то не бюджетно:)) + био-баланс 1%
(мы его и так пьем, всегда в холодильнике есть).

какой? любой ВМ?

блин. моя тоже масло любит. я прячусь уже от неё, если нужно куда-то добавлять.
Танин творог - отличный! вот рецепт из поста для Душенькиного (?) мужа, когда она родила :)) поясняю, потому что затейливо написано : Значит, так:
Завтра по дороге из роддома заходите в Окей или Карусель. Там на молочном прилавке берете 2 пакета ФИНСКОГО молока Валио. Только смотрите, стерилизованное не схватите. Так, лучше покажу картинку Именно такое, как я показываю - красного цвета. И именно в таких - квадратный в сечении - пакетах. Второе, что вам надо купить - КЕФИРНУЮ Активию. Тоже картинку показываю.

Приходите домой, выливаете молоко в кастрюлю - эмалированную или из нержавейки. Туда же выливаете где-то полстакана Активии. Остальную выпиваете перед сном - это очень вкусный кефир.

Молоко оставляете на столе в кухне. Утром смотрите - если молоко стало похоже на желе, значит, оно уже превратилось в простоквашу. Если нет, откладываете дальнейшие действия до вечера.

Ставите кастрлю на мааааленький огонь (если у вас стеклокерамическая плита - на уровень нагрева 1,5 - 2). Ждете где-то минут 40. Кастрюля не должна кипеть!! Если только попытается - сразу снимайте. Немного остаужаете - и переворачиваете содержимое катрюли над мелким дуршлагом. То есть, даже я бы сказала, над ситечком. Если такого нет, просто выстилаете обычный дуршлаг несколькими слоями бинта или марли (или то, или другое точно есть в аптечке). Когда стечет - получится просто потрясающе вкусный творог

Во правильные какие, у нас колбаса не переводится :( - иначе папе чай не в радость.

наш папа тоже без колбасы не живет ))) так что и Анфисон иногда просит (читай: ест, ни в чем отказа нет :)) совсем запрещенное при ней не достаем)

Infinity_NT
18.03.2011, 21:29
Оо,спасибки за подробный ответ,записала:flower:
Сухо получается и не вкусно,ошибки поняла,надо попробовать сделать:)

оо я как раз сейчас занялась гинекологией,завтра эрозию прижигать,потом заняться надо зубами.Ни у кого нет стоматолога хорошего?ну и до кучи,до флеболога бы дойти.....

Эт точно:073:

охх,у меня муж столько вкусняков ест,а я решила попоститься,из сладкого горький шоколад могу позволить,но чёт не лезет он :) может отвыкну)))

А в меня шоколад по пол плитки лезет.
Иной раз на прогулку с мелочью выгнать себя не могу без этого допинга...:073:

Девочки, всем доброго дня, какая погодка-а!!! Я Варе аж шапку сняла на солнцепеке (в конце прогулки уже) :080:

...

Маш, сочувствую!:(
А сколько сеансов успели провести?

У нас так по осени массажи обломились. Хваленая массажистка отказалась орушего ребенка массировать. Сказала что пользы не будет ...

Balamut
18.03.2011, 21:37

Вчера в Русском музее были. Кайф. :support:Но надо вдвоем с Варькой ходить, а то мы с подружкой и ее детем были, проболтали много времени и быстро пробежались, я насладиться не успела:008: в Эрмитаж не рискнули пока.
И вообще в центре (в парках, аллеях) очень хорошо, чисто! У нас такая грязюка на улицах, я Варю боюсь в свободное хождение отпускать....

Насчет соков, я вообще стараюсь их редко-редко давать, у меня у подружки у ребенка (4 года) все зубки в кариесе, врачи гов. от сока (он пил прилично соков) , там кислота лимонная. ПОю водичкой, слабым зеленым чаем несладким.

И еще вопросик про загран паспорт. Ну мало ли, кто знает. У меня паспорт кончается 27.08.2011. Шенген у меня до 27.05.2011. Из путешествия вернемся 25 мая. МНе подружка говорит, что доки на новый загран я могу подать сейчас. А лететь отдыхать по старому паспорту и визе. КТо знает, возможно такое?

Маша, мне кажется твоя подруга права. Только что сдавала на загран. на текстильщиков. Документы приняли, на старый загран даже не взглянули. Сказали принести, когда буду получать новый.

Про массажистку @@@ на исправление Варюшиного настроения. Нам ваша массажистка тоже понравилась, хотя мы все 10 сеансов и орали (правда не с самого начала) :046: Спасибо за рекомендацию :flower:

Неженк@
18.03.2011, 22:57
включила НТВ.. там про детей передача.. посмотрела 2 минуты про соки и переключила
жЭсть

Kozetta
18.03.2011, 23:34
Некоторым везет - могут себе позволить:004:

Я начала есть цельнозерновой хлеб (из обдирной муки) - 2-3 раза (пардон) в туалет...:073:
Просто "ёршик для кишков" какой-то:))
не, Оль, я тоже могу-могу, а потом страдаю от прибавки и не ужинаю.....

а про хлеб понравилось. мне бы так :008:

Маш, сочувствую!:(
А сколько сеансов успели провести?

У нас так по осени массажи обломились. Хваленая массажистка отказалась орушего ребенка массировать. Сказала что пользы не будет ...
3 сеанса :005: Варька так орать стала на третьем, что мы решили не продолжать, толку не много
Маша, мне кажется твоя подруга права. Только что сдавала на загран. на текстильщиков. Документы приняли, на старый загран даже не взглянули. Сказали принести, когда буду получать новый.

Про массажистку @@@ на исправление Варюшиного настроения. Нам ваша массажистка тоже понравилась, хотя мы все 10 сеансов и орали (правда не с самого начала) :046: Спасибо за рекомендацию :flower:
А как бы узнать, вдруг меня не выпустят, визу, допустим аннулируют? Где б почитать про это..... Наташ, а ты давно сдавала? МНого там народу на Текстильщиков?

Классная тетка, да?:love:

vale-ria
18.03.2011, 23:46

вот и я тоже стараюсь соки не давать:005: водичку, чаек или компотик сама варю, пользы больше это уж точно:);)

лит
19.03.2011, 00:59
Эх, обожаю твои ответы :love::flower:
Сама засыпает. Частенько прямо за столом.

.

эхх как бы мою найчить самой засыпать? Моя только на руках у меня или у папы.
Качать не надо, просто держать...а в кроватке ни в какую:016:

я поняла, нам все равно ЧТО, главное пить, так что на фиг на соках разоряться воду даю чаем подкрашенную:065:

а пьем мы много..очень:065:

An'kin
19.03.2011, 01:27
Всем привет! :)

Ну вот и закончилась первая, самая запарная часть марлезонского балета :)) Отметили с родственниками наступающий юбилей мужа :) Завтра затратная, но самая веселая программа - рестик с друзьями :014::0028::007: Ух, погудим :support:

Угу...а вдруг напророчили тебе по 2 кругу а?;)

А я и не против :)) Только чуток попозже ;)

:)):)):))
У меня такое же было. Звонили из АВА-ПЕТЕР на 30 неделе, напоминали, что должна прийти к ним. На вопрос "Зачем?" ответили, что врач сама записала меня на ЭКО. Я спрашиваю "На что?!" Девушка, запинаясь, "на искуственное оплодотворение" :010:
Когда я ей сказала, что у меня уже 30-я неделя, мы долго смеялись. Всего-то раз сделала у них УЗИ на 21-й неделе :).

Ха! Ну да, практически такая же исторя :))
Во дают, да, Вик? :065:

Вроде Даша-Живчик писала, что около двух лет начинается кризис горшка -
отказ от него. Мож, оно у вас и началось?:016:

У нас знакомство с горшком началось с кризиса, видать :065:

Оль, ну ты насмешила)))))))))))) у нас это приучение и не начиналось, а ты говоришь про отказ от горшка)))))))))))))))))))))

я больше без памперсов ее не держу(((((((((((((((( надоело....... она все зассала......... и даже когда покакает в памперс, никогда не скажет(((((((((((((((((((((

И моя в подгузах снова гоняет :008: И тоже комфортно себя сувствует в обделанных труселях :005:

Kareglazka-я
19.03.2011, 01:32
[QUOTE=Верунец;58270736]Проктологическая. Полип с трещиной надо удалять :008:

Чета первая диета меня вообще не воодушевила.
А минус 60.. плавали, знаем :065:
Может нам и правда свой похудательный топ создать? :008:

мультиварку :065::065:
серьёзно .. мои сейчас подсели на правильно питание, так пригодится агрегат :008:
наверно его и купим :008:QUOTE]
Вера,МВ-это вещь!у меня она с месяц и я практически все в ней готовлю!столько рецептов в интернете!все вкусно получается,ничего не пригорит,не убежит.Мешать, практически никогда,не надо:)Для мамы с ребенком незаменима!закинула все в кастрюлю и ушла на прогулку!У меня у родителей есть,только вот папа прверженец нездоровой пищи:),поэтому пока не прижилась.
Я тоже присоединяюсь к худеющим,но я просто пощусь:008:

An'kin
19.03.2011, 01:34
Детские соки и так прилично разбавлены. Я не разбавляю!
По мне так НАТУРАЛЬНЫЕ соки ВАЖНЕЙШИЙ источник витаминов.

Мне врач сказала обязательно разбавлять сок 1:1, дабы избежать проблем с зубами.
Разбавляю. Но соки даю редко. В основном компоты из сухофруктов или те, которые бабушка летом из своих ягод наварила, воду, чай БЛ хорошо пьет.

Лен, хорошая вода это какая? Бутелизированная в смысле? Или бутел-ая спец.детская?

Мы с дачи возим воду в канистрах, ее Веронике и даю. Она проверенная, очень чистая :)

An'kin
19.03.2011, 02:09
3 сеанса :005: Варька так орать стала на третьем, что мы решили не продолжать, толку не много

Наш сценарий :(
После второго сеанса массажистка сказала, что скорее всего прекратим, попробуем еще разок и решим, что будем делать. Ну а после третьего окончательно мы убедились, что все напрасно :( Массажистка даже полстоимости вернула.

Zalim
19.03.2011, 02:13
Девочки!
Неужели пятница?!
Как же я устала за эту неделю!

Balamut
19.03.2011, 09:07
А как бы узнать, вдруг меня не выпустят, визу, допустим аннулируют? Где б почитать про это..... Наташ, а ты давно сдавала? МНого там народу на Текстильщиков?

Классная тетка, да?:love:

Маша, вот тут написано, что новый паспорт будет анннулирован при получении нового. Значит пока не получила - он действует :)
http://www.7771000.ru/faq/zagranichnyj-idc-150/
А к визе они они же вообще отношения не имеют. И за что ее аннулировать. У тебя же на руках нет новой.
Народу много. Приехали в 10, зашли в 13.

:love: ага. Мы правда, больше не делали... Вам по показаниям или просто так для профилактики? :)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.03.2011, 09:43
утра всем.
мама вчера настаивала, что бы я посмотрела Дети по нтв- я не стала т.к. нтв как всегда все передернет и извратит.......
мои тож много пьют, и им все равно сок вода или что-то другое. Сок даю редко обоим,зато у обоих в почете минералка.

Харибда
19.03.2011, 11:33
Всем привет!:flower:
Лафа кончилась - второй день встаем в 8 утра..:065:
Видимо, кому-то утреннего насасывания уже не хватает:073:

У нас полморозильника. Каждый вечер соблазняют.

Что-то у вас сплошные вредности;)

Оль, я не :)) сижу, пузо на коленках уютненько так лежит :017:

Мне казалось, что тебя ваще не откормить никогда:))

какой? любой ВМ?

В бутылках, скоропорт(профессиональный жаргонизм :008:) с
коротким сроком хранения который. Жирность выбираешь на свой вкус:)

наш папа тоже без колбасы не живет ))) так что и Анфисон иногда просит (читай: ест, ни в чем отказа нет :)) совсем запрещенное при ней не достаем)

Переваривает нормально? Мы то, вишь, какие нежные оказались...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.03.2011, 11:36
Оль, у тебя ребенок встает очень даже- я не против поспать до 8 утра. Мы то вообще в 6 утра встаем, это тебя порадовать- что в позднее встаете и что тебя в такую рань не поднимают.

Мы вообще все продукты едим и перевариваем все..........

Харибда
19.03.2011, 11:45
Эт точно:073:

А я полюбила (вынужденно:))) кофе с медом (вприкуску):019:
Шоколад не рискую пока (хотя бы 5кг сброшу, тогда...)

А в меня шоколад по пол плитки лезет.
Иной раз на прогулку с мелочью выгнать себя не могу без этого допинга...:073:

В меня и плитка легко:065:....

не, Оль, я тоже могу-могу, а потом страдаю от прибавки и не ужинаю.....

а про хлеб понравилось. мне бы так :008:

А в чем проблема то? Закажи мужу - пусть печет тебе такой;)
У меня вес опять встал....

я поняла, нам все равно ЧТО, главное пить, так что на фиг на соках разоряться воду даю чаем подкрашенную:065:

а пьем мы много..очень:065:

Она у тебя все время много пила?

У нас знакомство с горшком началось с кризиса, видать :065:

А в чем выражается?

Харибда
19.03.2011, 11:48
Оль, у тебя ребенок встает очень даже- я не против поспать до 8 утра. Мы то вообще в 6 утра встаем, это тебя порадовать- что в позднее встаете и что тебя в такую рань не поднимают.

Не поверишь - только этим себя и успокаиваю, что другие детки в 6 утра встают (некоторые постоянно:001:):065::073:
Я то и на 9.30 раньше не очень согласная была...
Но Соня меня постепенно рано вставать приучает:))

Викот
19.03.2011, 11:55
Я третий день без мороженого и сладкого. Прям вешаюсь, так и хочется подсластиться. Рада и горькому шоколаду, но стараюсь перетерпеть. Посмотрим, сколько выдержу.
:))
Мой пока не дает, но ооочень хочет.
Моя в последнее время стала перед сном обниматься, так что засыпает или за столом или в нашей кровати. Потом переноси куда угодно. СБ, стала просыпаться на попис только под утро, а то раньше 3-4 раза за ночь :010:
Ну вот и закончилась первая, самая запарная часть марлезонского балета :)) Отметили с родственниками наступающий юбилей мужа :) Завтра затратная, но самая веселая программа - рестик с друзьями :014::0028::007: Ух, погудим :support:
О, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower: Хорошего праздника!!!
Ха! Ну да, практически такая же исторя :))
Во дают, да, Вик? :065:
Не говори...

Викот
19.03.2011, 12:03
утра всем.
мама вчера настаивала, что бы я посмотрела Дети по нтв- я не стала т.к. нтв как всегда все передернет и извратит.......
мои тож много пьют, и им все равно сок вода или что-то другое. Сок даю редко обоим,зато у обоих в почете минералка.
НТВ даааавно не смотрю.
Мы тоже любим минеральную негазированную.
+1. Мы уже две недели так :(
Что-то у вас сплошные вредности;)
Так мы в основном ими и питаемся (шутка:) )
Жесть :010:
Мы до сих пор спали до 9-10 (иногда до 11), но зато укладывались поздно. Теперь буду постепенно переводить на садовский режим.
:053:

Kozetta
19.03.2011, 12:05
Маша, вот тут написано, что новый паспорт будет анннулирован при получении нового. Значит пока не получила - он действует :)
http://www.7771000.ru/faq/zagranichnyj-idc-150/
А к визе они они же вообще отношения не имеют. И за что ее аннулировать. У тебя же на руках нет новой.
Народу много. Приехали в 10, зашли в 13.

:love: ага. Мы правда, больше не делали... Вам по показаниям или просто так для профилактики? :)
спасибо за ответ и за ссыль, я тебе в контакте написала.
ну мышц вообще нет, пресса нет. Надо бы массаж ей и упражнения, со мной не любит делать....

Оль, проблема не в хлебе, а в пищеварении. Не будет меня так "чистить", увы, :008:

Валерко
19.03.2011, 12:37
здрасте )

Оль, скоро часы переводить. в 9 вставать будете )))
про молоко поняла :flower:

лит
19.03.2011, 12:42
Она у тебя все время много пила?

после отмены активного:065: ГВ - да.
Мне иногда кажется, что ее можно не кормить - воды хватит :065:

знаю...на сахар сдавали пол года назад - все ок, во вторник опять пойдем

Харибда
19.03.2011, 13:02
Жесть :010:
Мы до сих пор спали до 9-10 (иногда до 11), но зато укладывались поздно. Теперь буду постепенно переводить на садовский режим.

А во сколько детсадовский обед? а сон?
Я что-то не догоняю...
Если мы в 8.30 завтракаем, то обедать в 12.30? Типа через полчаса за стол????
У нас папА еще даже не встал:065::046:

спасибо за ответ и за ссыль, я тебе в контакте написала.
ну мышц вообще нет, пресса нет. Надо бы массаж ей и упражнения, со мной не любит делать....

[QUOTE]Оль, проблема не в хлебе, а в пищеварении. Не будет меня так "чистить", увы, :008:

А ты попробуй;) и воды побольше:)

здрасте )

:091: настоящий друХ - смогла утешить:))

Эх, а мы когда пить начнем?..

djuli
19.03.2011, 13:09
Всем привет! :)

:

Ждем фоток, они у вас такие красивые всегда:008:

djuli
19.03.2011, 13:10
здрасте )

Точно! Мы сегодня в 7.00 проснулись:065: Раньше папы. Мы начали говорить предложениями. Папа на работе, кабаке косточку:001:

djuli
19.03.2011, 13:13
:

Мы под сказку засыпаем, рассказываю коротенькие.Репка, колобок, теремок обычно, после 2-3-й засыпаем:065:Мы в кроватке, он ее очень любит и спит хорошо и мульты смотрит садится в нее.

А-н-ю-т-и-к
19.03.2011, 15:23

Мы вообще все продукты едим и перевариваем все..........Ой Жень,вот у нас с тобой детки ранние пташки:053:Мои в самом лучшем случае в начале восьмого проснутся могут,а так в пол седьмого обычно:010:

Я третий день без мороженого и сладкого. Прям вешаюсь, так и хочется подсластиться. Рада и горькому шоколаду, но стараюсь перетерпеть. Посмотрим, сколько выдержу.

...А я две недели без вкусняков,даже привыкла :)) Без напряга 2,5 кило ушло:support:

Я что-то не догоняю...
У нас папА еще даже не встал:065::046:

....У старшей в саду завтрак в 8:30,обед в 12:00, а,еще второй у них завтрак есть)))

Точно! Мы сегодня в 7.00 проснулись:065: Раньше папы. Мы начали говорить предложениями. Папа на работе, кабаке косточку:001:Предложениями?Круть:0016::0016::0016: :)

djuli
19.03.2011, 15:37
Предложениями?Круть:0016::0016::0016::)

Мы сами под стол упали:073:, когда впервый раз услышали:112:

лит
19.03.2011, 16:13
Мы под сказку засыпаем, рассказываю коротенькие.Репка, колобок, теремок обычно, после 2-3-й засыпаем:065:Мы в кроватке, он ее очень любит и спит хорошо и мульты смотрит садится в нее.

так и у нас любит и сама "пась" идет полежит минут и усе не уложишь:010:

:001::001::001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3858640

Zalim
19.03.2011, 16:23
Вышли на улицу ровно на 15 минут. куда ни ступи одно Г...О!
Где бы петицию какую подписать? Пусть заставят собачников убирать за животными!
А что будет когда весь снег растает...

djuli
19.03.2011, 16:25

Не Юль не поможет. У нас в людях это не заложено. Мы с пакетиками всегда ходим, мама пыталась другим замечания делать, посылали:(

Zalim
19.03.2011, 16:36
Не Юль не поможет. У нас в людях это не заложено. Мы с пакетиками всегда ходим, мама пыталась другим замечания делать, посылали:(
По-хорошему, никому кроме мам порядок на улицах не интересен. Если не мы, то кто же? Надо попинать власти!!!
Юль, а вы молодцы!!!! Уважаю!!!!

Maria Yakovleva
19.03.2011, 16:46
Здорово, вы предложениями говорите!! А мы только слова новые вводим, предложениями и не пахнет.

Zalim
19.03.2011, 16:48

Вот нашла, штраф за оставление экскрементов на улице от 500 до 3000 руб.
http://animal.ru/dog/articles/Правила_содержания_и_выгула_собак_в_СПб/

Maria Yakovleva
19.03.2011, 16:58
Девочки, скажите, плиз все в сад попали кто хотел с двух лет???
Мы не попали пока, мы недалеко живем от метро пр. Большевиков, у нас полная задница с садами, садов нет а домов новых куча, вот я теперь не знаю что делать??
Кто-нибудь есть с нашей стороны??

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.03.2011, 17:44
Вот нашла, штраф за оставление экскрементов на улице от 500 до 3000 руб.
http://animal.ru/dog/articles/Правила_содержания_и_выгула_собак_в_СПб/ (http://animal.ru/dog/articles/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%81% D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1 %8F_%D0%B8_%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D 1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA_%D0%B2_%D0%A1%D0%9F%D 0%B1/)
по факту он не работает.
Я конечно без пакетика хожу, но собаку выгуливаю на поле для выгула собак - есть у нас такое... всех крупных собак там и выгуливают и они там свои дела и делают, а вот владельцы мелких собак у нас предпочитают не убирать за своими питомцами и гуляют где им хочеться , а не на поле для собак- ходить туда им не комильфо......... лучше у дома на детской площадке гуляется- и ни чего их не пронимает.....

Мы не попали пока, мы недалеко живем от метро пр. Большевиков, у нас полная задница с садами, садов нет а домов новых куча, вот я теперь не знаю что делать??
Мы еще пока не попали в сад...... хотя у нас льгота...... и с садами не лучше чем там у вас...

Kareglazka-я
19.03.2011, 18:18
А я полюбила (вынужденно:))) кофе с медом (вприкуску):019:
Шоколад не рискую пока (хотя бы 5кг сброшу, тогда...)

В меня и плитка легко:065:....
Оля,ты за себя не очень строго взялась?:)сколько уже скинула?у меня 1,3 за 2 недели

Kareglazka-я
19.03.2011, 18:20
Не поверишь - только этим себя и успокаиваю, что другие детки в 6 утра встают (некоторые постоянно:001:):065::073:
Я то и на 9.30 раньше не очень согласная была...
Но Соня меня постепенно рано вставать приучает:))

может Соня себя к садику готовит?туда ведь к 8 утра надо:)

Викот
19.03.2011, 18:50

Мы тоже пьем немало, но и едим всен, что не приколочено :008:.
Я что-то не догоняю...
У нас папА еще даже не встал:065::046:.
У нас в садике в 8 приводишь, в 8-30 завтрак. Обед в 12. Обычно домашние детки только подтянутся на площадку, а в садике уже погуляли.
Точно! Мы сегодня в 7.00 проснулись:065: Раньше папы. Мы начали говорить предложениями. Папа на работе, кабаке косточку:001:
:010::flower::love: Нам до предложений как до Луны.
А я две недели без вкусняков,даже привыкла :)) Без напряга 2,5 кило ушло:support:
Две недели :010: Гигант :flower:
Надеюсь до пасхи продержаться.
У старшей в саду завтрак в 8:30,обед в 12:00, а,еще второй у них завтрак есть)
Как в нашем :)
Здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910 легко ориентитроваться.
Мы попали, но вставали в очередь в первый день записи - 15.09.2009 г. Видимо, в садике есть места, т.к. уже многих обзвонили.
И вы попадете. Говорят, многие отказываются. У нас соседи-льготники, переезжают в Невский р-н, значит, еще одно место появилось. А подруге предложили не приоритетный садик, а один из тех, что она указала при записи.

А-н-ю-т-и-к
19.03.2011, 18:59
Кто-нибудь есть с нашей стороны??Мы еще не попали,ждем...

.....

....
И я до Пасхи :flower: На самом деле не так всё и сложно,и время как-то быстро летит:)

лит
19.03.2011, 20:44

попали не в тот который хотели.

Встали на очередь заново в нужный сад.

Пока будем ходить в предложенный, а там посмотрим...

djuli
20.03.2011, 00:07
Девы, а резиновые сапоги с носком шерстяным можно уже одевать?:008: У нас на весну мембраны нет,:( демары подмокли сегодня.:073:

Валерко
20.03.2011, 00:29
А что будет когда весь снег растает...

:001: я своей тоже сегодня в Юсуповском тихонечко: осторожно, собаки накакали, не наступи.
Анфиса во весь голос: какаська!!!! :)) :008:

Девы, а резиновые сапоги с носком шерстяным можно уже одевать?:008: У нас на весну мембраны нет,:( демары подмокли сегодня.:073:

не знаю, как с шерстяным. я сама сегодня ходила в резине на обычный носок - очень замерзли ноги стоять на снегу. встала на край песочницы - потеплее.
Анфиса полюбила лужи всей душой (Жень Баловень, привет! :)) ) ни одну не может пройти мимо. боты Рейма держится т-т-т :091:

djuli
20.03.2011, 00:37
не знаю, как с шерстяным. я сама сегодня ходила в резине на обычный носок - очень замерзли ноги стоять на снегу. встала на край песочницы - потеплее.
Анфиса полюбила лужи всей душой (Жень Баловень, привет! :)) ) ни одну не может пройти мимо. боты Рейма держится т-т-т :091:

ясно, надо мембрану:005:. Жаль, что обувь не 2 сезона не поносишь, как комбез:065:

Maria Yakovleva
20.03.2011, 01:11
по факту он не работает.
Я конечно без пакетика хожу, но собаку выгуливаю на поле для выгула собак - есть у нас такое... всех крупных собак там и выгуливают и они там свои дела и делают, а вот владельцы мелких собак у нас предпочитают не убирать за своими питомцами и гуляют где им хочеться , а не на поле для собак- ходить туда им не комильфо......... лучше у дома на детской площадке гуляется- и ни чего их не пронимает.....

Мы еще пока не попали в сад...... хотя у нас льгота...... и с садами не лучше чем там у вас...

Странно, что вы не попали, льготники обычно вперед, значит из льготников тоже очередь существует.

Maria Yakovleva
20.03.2011, 01:13
по факту он не работает.

У нас в садике в 8 приводишь, в 8-30 завтрак. Обед в 12. Обычно домашние детки только подтянутся на площадку, а в садике уже погуляли.

:010::flower::love: Нам до предложений как до Луны.

Как в нашем :)

Здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910 легко ориентитроваться.
Мы попали, но вставали в очередь в первый день записи - 15.09.2009 г. Видимо, в садике есть места, т.к. уже многих обзвонили.
И вы попадете. Говорят, многие отказываются. У нас соседи-льготники, переезжают в Невский р-н, значит, еще одно место появилось. А подруге предложили не приоритетный садик, а один из тех, что она указала при записи.

Ясно, спасибо за информацию, пошлю все-таки мужа к заведующей в дет. сад, авось и договорится.

Zalim
20.03.2011, 01:24
Странно, что вы не попали, льготники обычно вперед, значит из льготников тоже очередь существует.
Очередь для льготников существует - проверено на себе. Когда я подавала заявление, мне сказали, что хоть и льготная, но очередь, и не факт, что мы попадем (я подавала очень поздно)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2011, 09:22
можно, если нога влезет в сапог

:)) у Игоря боты тоже рейма-не выдерживают.А Маргошкина орсето тех-все не почем.
вчера Марго сандали на лето взяла-балда я, без примерки- они ей впитык- экко 25 р-р , надо было 26-27 брать:005:

Сергеевна
20.03.2011, 12:42

Юль, зима же еще :005:
валенки с калошами еще, какие резиновые сапоги :))

Сергеевна
20.03.2011, 12:42
нас с дарьей в сад никто не зовет ... видимо, решили, раз ванька в сад попал - ей уже и не обязательно ... буду в роно звонить

Лафаня
20.03.2011, 12:54
всем привет!:)

девушки, нужно подписаться про уплотниловку групп в д/с, может и послушают глас родителей...
http://rdddo.ru/uplotnenie

Сергеевна
20.03.2011, 12:57
всем привет!:)

девушки, нужно подписаться про уплотниловку групп в д/с, может и послушают глас родителей...
http://rdddo.ru/uplotnenie

сделано ;)

STARушка
20.03.2011, 14:03

мы сегодня так гуляли, пришел теплый:004:

Краюшка
20.03.2011, 17:29
Девочки всем привет!!!! Очень рада вас хоть чуточку почитать!

Пока малая спит, попробую успеть написать...

Все у нас не очень...но мы пытаемся не вешать нос!
Киру наконец показали лору в 1 ДГБ, поставили аллергический отек носа и аденоиды м/у 2 и 3 степенью(из 3), в сад не повела, сидели 1.5 мес дома, чтоб никаких инфекций на наш недышащий нос не наложилось. Аллергия толи на пыль толи на шерсть кошек:( Идти к аллергологу надо...Я пыталась работать и жила на Звездной, тяжко с Московского р-на до Васьки добераться!

Наталья не болела с декабря ни разу!!! Уже хотели прививки начать...ФИГ:(
Лежим мы сейчас на Матросова в инфекционке((( Ф.ангина...я в полном шоке...контакта ни с кем не было, дома все здоровы, на улицу не выходили 2 дня перед темпой...и откуда эта зараза!!!!5-е сутки 39-40, но сейчас хоть сбивается температура, ни кашля ни соплей...может зубы дали такое осложнение:005:...короче не знаю...
так жалко молявочку, я сама то расстерялась, никогда в больнице с детьми то не была! Обстановка тут жуткая, но говорят врачи хорошие...Если завтра будет темпа,придется капельницы ставить(( Пошла какая то жуткая аллергия либо на антибиотик либо на настойку Павлова...пытаемся понять...Натуська теперь халат видеть не может,орет как резаная, после укола успокаивается намного быстрее, чем после простого осмотра((( Короче травма надолго я думаю...Плачет"Домой хочу к Кире и папе!!!"
Ведь и пыталась уберечь детей, а все равно болезни нас просто душат! Чтоб их:015:
И 21-го должна была на операцию лечь, и тут облом!

Но есть и положительные моменты: спразновали юбилеи мужа и друзей, очень классно! Прям отрывались как могли!!! Теперь только мой остался...
Наташка уже песни и стихи читает, прям как Кирюха! Очень разумный человечек! Но и если что не то, не отвертишься))) Правда с горшком ахтунг! ни в какую! но да ладно! За последний месяц детишки мои сдружились, вместе играют.книжки читают, ну и деруться тоже, но гараздо меньше!!!

Так что вот такие у нас новости! Про себя писать нечего, потому что я привидение! Мне бы только малышей вылечить, больше мне ничего не надо!

Краюшка
20.03.2011, 17:35
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много!!!

Светочка и тебе легких родов и удачи!!! Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Извените за много буков, выговорилась! Всем кто меня в вк поддержал. еще раз СПАСИБО!!!!

Zalim
20.03.2011, 17:54

Киру наконец показали лору в 1 ДГБ, поставили аллергический отек носа и аденоиды м/у 2 и 3 степенью(из 3), в сад не повела, сидели 1.5 мес дома, чтоб никаких инфекций на наш недышащий нос не наложилось. Аллергия толи на пыль толи на шерсть кошек:( Идти к аллергологу надо...Я пыталась работать и жила на Звездной, тяжко с Московского р-на до Васьки добераться!

Лежим мы сейчас на Матросова в инфекционке((( Ф.ангина...я в полном шоке...контакта ни с кем не было, дома все здоровы, на улицу не выходили 2 дня перед темпой...и откуда эта зараза!!!!5-е сутки 39-40, но сейчас хоть сбивается температура, ни кашля ни соплей...может зубы дали такое осложнение:005:...короче не знаю...
так жалко молявочку, я сама то расстерялась, никогда в больнице с детьми то не была! Обстановка тут жуткая, но говорят врачи хорошие...Если завтра будет темпа,придется капельницы ставить(( Пошла какая то жуткая аллергия либо на антибиотик либо на настойку Павлова...пытаемся понять...Натуська теперь халат видеть не может,орет как резаная, после укола успокаивается намного быстрее, чем после простого осмотра((( Короче травма надолго я думаю...Плачет"Домой хочу к Кире и папе!!!"
Ведь и пыталась уберечь детей, а все равно болезни нас просто душат! Чтоб их:015:

Но есть и положительные моменты: спразновали юбилеи мужа и друзей, очень классно! Прям отрывались как могли!!! Теперь только мой остался...
Наташка уже песни и стихи читает, прям как Кирюха! Очень разумный человечек! Но и если что не то, не отвертишься))) Правда с горшком ахтунг! ни в какую! но да ладно! За последний месяц детишки мои сдружились, вместе играют.книжки читают, ну и деруться тоже, но гараздо меньше!!!

Так что вот такие у нас новости! Про себя писать нечего, потому что я привидение! Мне бы только малышей вылечить, больше мне ничего не надо!
Женечка! Вот так невезуха!!!!
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее вам поправиться!!!!!

Kareglazka-я
20.03.2011, 19:45

Женя-ты такая молодец!тяжело,а не унываешь!понимаю,что тебе сейчас очень нелегко,волнительно,но как и ты,верю,что все беды пройдут!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2011, 19:48
Извените за много буков, выговорилась! Всем кто меня в вк поддержал. еще раз СПАСИБО!!!!
Женечка, все будет хорошо. поправляйтесь, лечитесь и больше не болейте.

А-н-ю-т-и-к
20.03.2011, 20:55
Даа,самое тяжелое когда детки болеют((( Женечка кулачков вам побольше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.03.2011, 21:41
Да уж, тяжело.

У меня сегодня на прогулке Маргошкина рейма насквозь промокла - чета я такого от нее не ожидала. И ведь в луже Марго не была. Она лазила только на сугроб и каталась с него ..........

Чета я так думаю, что на следующий год вторым комбезом у нас будет лесси - к нему за все эти годы у меня меньше всего нареканий.......

Infinity_NT
20.03.2011, 22:39
Галя, спасибо за чудесную вечеринку, уютную теплую атмосферу и вкуснющую пицу!! :flower::flower::flower:

Девочки, была очень рада всех увидеть! Спасибо всем за теплую радостную обстановку!:love:

alisa
20.03.2011, 22:41

Женечка, ну как же вы так :005:, вот весна окончательно придет, ребятки поправятся и больше не болейте!! ни-ни!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот то, что детишки стали дружить - ну это ли не счастье?!:love: Это самое важное!! И Наташа какая умничка растет - все будет хорошо, вот увидишь!!

alisa
20.03.2011, 22:44
Галя, спасибо за чудесную вечеринку, уютную теплую атмосферу и вкуснющую пицу!! :flower::flower::flower:

Девочки, была очень рада всех увидеть! Спасибо всем за теплую радостную обстановку!:love:

присоединяюсь! :flower::flower::flower:

моя уже десятый сон видит - умаялась :)

Сергеевна
20.03.2011, 23:22

присоединяюсь! :flower::flower::flower:

моя уже десятый сон видит - умаялась :)

:014::065::065::065:

Галочка, огромное спасибо за гостеприимство :flower::flower::flower:

девочки, спасибо за компанию :fifa::fifa: надо встречаться :ded::028: чаще :065:

ждем фотков вк ;) пошла блины есть :065:

Infinity_NT
20.03.2011, 23:29

Женечка, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе сил конечно же побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Сергеевна
20.03.2011, 23:32

Женечка, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все скорей будет хорошо :091:

Харибда
20.03.2011, 23:34
Всем спасибо за компанию!:flower:
Дети меня зацеловали - надо чаще выезжать:))

Галя, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower:
Выдержать такую тусовку - это подвиг:support::014:

Доехала без приключений - очень удобно, прямо до дома:))

djuli
20.03.2011, 23:49
Всем спасибо за компанию!:flower:
Дети меня зацеловали - надо чаще выезжать:))

Галя, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower:
Выдержать такую тусовку - это подвиг:support::014:

Умнички, что собрались.Давайте фотки:support:, хоть поглядим:073: У меня не получилось:(, куча причин.Может еще соберемся, когда тепло будет:008:

djuli
20.03.2011, 23:52

Женя пусть пройдет эта ваша черная полоса поскорее:091:@@@@@@@@@@@@@

murchionok
20.03.2011, 23:58
Зашла сказать спасибо за компанию всем+)
У меня Вовка до сих пор прыгает и носится! Есть до сих пор не ел! (странно)
Зато комнату уже разнёс... я спать хочу, а он всю постель на пол сбросил и довольный прыгает...

будем ждать фотки....
до топа завтра может доберусь почитаю.... (а то с этими билетами и гулянками выпала из колеи)..... а сейчас СПАТЬ... если сын позволит...

An'kin
21.03.2011, 00:03
Всем доброго вечера! :)

Ну все! Все закончилось, слава богу! :) Уфф, как же я устала после всех этих отмечаний! Хорошо, что юбилеи не часто бывают :))

Все просшло просто отлично! Весело, бурно, активно! Все довольны! :)
Единственное, что меня расстроило, так это то, что я потеряла сережку :041: Красивая такая, одевала этот комплект на свадьбу :( Наверное попозже закажу ее дубликат.

А в чем выражается?

Оль, да у моей как-то сразу горшок не пошел. По началу еще могла посидеть, но очень быстро она поняла, что ей это скучно, и стала наотрез отказываться. Бабушка купила другой горшок - то же самое. Поэтому я пока не мучаю, попозже будем приучаться. Правда хочу попробовать сидуху на унитаз купить, вдруг ей по-взрослому понравится :))

О, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower: Хорошего праздника!!!

Спасибо!!! :flower:

Ждем фоток, они у вас такие красивые всегда:008:

Юленька, спасибо! :flower:
Фотки завтра выложу, правда там в основном блудень какой-то заснят :065:

Kozetta
21.03.2011, 00:03

о, потому что я привидение! Мне бы только малышей вылечить, больше мне ничего не надо!
Женечка, держитесь!!! :091:@@@@@@@@@ скоро все напасти пройдут , наступит пора дач - лепотаааа!!!
Зашла сказать спасибо за компанию всем+)
У меня Вовка до сих пор прыгает и носится! Есть до сих пор не ел! (странно)
Зато комнату уже разнёс... я спать хочу, а он всю постель на пол сбросил и довольный прыгает...

будем ждать фотки....
до топа завтра может доберусь почитаю.... (а то с этими билетами и гулянками выпала из колеи)..... а сейчас СПАТЬ... если сын позволит...
Подписываюсь под всем благодарным Гале!!! Галечка. все было на высшем уровне, ты умничка :love: Меня прям чувство вины не покидало ,за свою временную свободу :008: но посидели класс :014:

Лафаня
21.03.2011, 00:17

:

Женя, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@

Лафаня
21.03.2011, 00:20
Подписываюсь под всем благодарным Гале!!! Галечка. все было на высшем уровне, ты умничка :love: Меня прям чувство вины не покидало ,за свою временную свободу :008: но посидели класс :014:

Да, у Гали всё было очень душевно!!!:) всем спасибо за общение!!! :support:
у меня Тимофей на обратной дороге всё болтал что-то:)), на эмоциях...

An'kin
21.03.2011, 00:23

Жень, просто нет слов! :(:(:(
Скорее поправляйтесь и возвращайтесь домой!! Бедная Натуська :( Сколько уже натерпелась :005:

Так хочется уже увидеть от тебя сообщение: все здоровы! все в порядке! :091: Надеюсь, с приходом настоящей теплой и солнечной весны все ваши болячки уйдут! Солнышко вас подпитает витаминками и вы забудете про болезни!! Пусть так и будет, дорогая :091:

Молодцы! Будет время - расскажи, как отпраздновали :)

Рада, что Кира и Тата хорошо ладят :love: Ну и поражаюсь Натуськиным достижениям. Нам до вас, как до Киева пешком :))

Меня прям чувство вины не покидало ,за свою временную свободу :008:

Прям как и меня, когда мы у тебя собирались :))

А вот сегодня первый раз Ника ночевала с бабушкой, а мамка с папой отрывались :014: И никакого чувства вины :065: :))

silfida
21.03.2011, 00:27
Женя, держиcь! Тате на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Cкоро лето, cолнце , витамины. Чтоб больше никаких болячек . Ни-ни!!!!@@@@@@@@@@@@@

silfida
21.03.2011, 00:29
Девы, просто супер! У меня никакого чувства вины,:065: сплошной релакс и кайф от общения!!!!:love::014:
Начинаем планировать следующую пати!:073::028:

silfida
21.03.2011, 00:30
Аня, молодчины!!!!! Сколько мужу-то стукнуло?:support:

silfida
21.03.2011, 00:31
Ты сделала это!!!:090::065:
мы верили в тебя:))

An'kin
21.03.2011, 00:35
Аня, молодчины!!!!! Сколько мужу-то стукнуло?:support:

ТридцатничеГ :))

У нас двойной праздник, он родился в день подводника, кем в итоге и стал :support:
Так что отметили все сразу :)

panterochka
21.03.2011, 00:37

ГАЛЯ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО БЫЛА ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ ХОЗЯЙКОЙ :)))
Девочки!! ПЕРВЫЙ РАЗ С ВАМИ ВСТРЕТИЛАСЬ. УВИДЕЛА ЧАСТЬ НАШЕГО ТОПА!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!!! ПО общению на форуме я была у верена в том, какие Вы все замечательные :) а в реальности ВЫ ещё лучше :))))
http://s61.radikal.ru/i171/1103/e4/aecdf83b0523.gif (http://www.radikal.ru)

Харибда
21.03.2011, 02:19
У старшей в саду завтрак в 8:30,обед в 12:00, а,еще второй у них завтрак есть)))

А они не лопаются три раза за 3,5 часа кушать?;)

Оля,ты за себя не очень строго взялась?:)сколько уже скинула?у меня 1,3 за 2 недели

Думаю, что все скинутое сегодня наела...:008:

может Соня себя к садику готовит?туда ведь к 8 утра надо:)

Ну... Сегодня она снова встала в 9.30...:004:

Харибда
21.03.2011, 02:21

Я что-то не догнала, вы уже ходите или ты информацию для "осеннего призыва" собрала?:)