PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Витаминк@
02.02.2011, 19:02
захожу сейчас на кухню и вижу картину- Марго подвинула табуретку к холодильнику, открыла его и стоит на табуретке шурует в холодильнике- ищет чего бы в рот положить вкусного......

Жень, прикол)))))))))) а моя сегодня не разрешала холодильник закрывать, пока не выбрала, чего бы ей покушать)))))) огурцом обошлись))))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2011, 19:08
Жень, прикол)))))))))) а моя сегодня не разрешала холодильник закрывать, пока не выбрала, чего бы ей покушать)))))) огурцом обошлись))))
вот именно это у нас уже пройденный этап. мы теперь осваиваем самостоятельное ползанье в холодильнике.

как у вас дела........

Витаминк@
02.02.2011, 19:12
вот именно это у нас уже пройденный этап. мы теперь осваиваем самостоятельное ползанье в холодильнике.

как у вас дела........

Да у нас так себе........ завтра хотела написать подробненько)))) если вкратце - завтра сворачиваю ГВ, начинаю пить таблетки, т.к. я заболела, пошло осложнение на грудь опять..... лактостаз уже в десятый раз, наверное, да плюс еще на другой груди у меня трещина образовалась, кормление - просто пытка(((((((((((( хоть вой:( Так что с завтра начинается новый этап в нашей жизни....

Пришла к вам позитивом заряжаться, а получается, что свой негатив сливаю:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2011, 19:18
Да у нас так себе........ завтра хотела написать подробненько)))) если вкратце - завтра сворачиваю ГВ, начинаю пить таблетки, т.к. я заболела, пошло осложнение на грудь опять..... лактостаз уже в десятый раз, наверное, да плюс еще на другой груди у меня трещина образовалась, кормление - просто пытка(((((((((((( хоть вой:( Так что с завтра начинается новый этап в нашей жизни....

что бы все прошло хорошо и без проблем.@@@@@@@@@@@ поправляйся.
и терпения тебе побольше.. оно пригодиться.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2011, 19:19
у вас школу на карантин не закрыли? Учится сынишка? как ему в школе7

Витаминк@
02.02.2011, 19:25
у вас школу на карантин не закрыли? Учится сынишка? как ему в школе7

не закрывают, пока масочный режим ввели, носить по 2 маски на день, посмотрим. Да мы после зимних каникул как-то не особо и ходили - то морозы были, то приболел немного. А в школе. вроде, нравится, хотя в последнее время все чаще говорит, что не нравится........ начинают делить с ребятами то-то - уже пару раз подрался))))))) в общем, привыкает, скоро каникулы - с 14 февраля))))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2011, 19:32
каникулы это хорошо.

У меня сегодня день сюрпризов какой то то Марго с холодильником. Теперь Игорь- на кухне сидит чистит картошку себе и сестре на ужин( спец. ножем для чистки овощей). И сам пошел чистить, я не просила и не говорила что надо. Бабушка пришла сказала, сходила посмотрела и действительно так.........солнышко мое маленькое помощник

Витаминк@
02.02.2011, 19:35
Да, Жень, помощник:love: взрослеет, я даже представляю, что ты почуствовала в тот момент:love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2011, 19:48
Да, Жень, помощник:love: взрослеет, я даже представляю, что ты почуствовала в тот момент:love:
умиление такое....... короче слов нет, что бы описать
только жалко вдруг стало- так быстро взрослеет, оглядываться не успеваю... еще совсем недавно маленький маленький был , беспомощный - а тут уже.......

Неженк@
02.02.2011, 19:48
Девы, а в какое окно нести денежку за ОЗ?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2011, 19:49
теперь в любое- там теперь все окна все функции\операции выполняют

Yamanna
02.02.2011, 20:00
Девочки, а объясните мне разницу между скорой и неотложкой? Неотложка же, вроде, тоже в больницу может забрать? И еще вопрос - туда можно (в неотложку) позвонить проконсультироваться (на предмет а надо ли их вызывать) или буду послана с консультацией??

Неженк@
02.02.2011, 20:10
теперь в любое- там теперь все окна все функции\операции выполняют

т.е. кассир, который раньше коммунальные платежи принимал, теперь и пополнить карту может

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2011, 20:14
Девочки, а объясните мне разницу между скорой и неотложкой? Неотложка же, вроде, тоже в больницу может забрать? И еще вопрос - туда можно (в неотложку) позвонить проконсультироваться (на предмет а надо ли их вызывать) или буду послана с консультацией??
по поводу проконсультироваться- позвони, обычно консультируют.

т.е. кассир, который раньше коммунальные платежи принимал, теперь и пополнить карту может
теперь , после всех изменений, да. раньше за ОЗ платили только в том окне, где и сбер.книжки пополныли\снимали.
еслу у тебя перевод на карту, то можно и через автомат положить денег и быстрее и очередь не стоять

Неженк@
02.02.2011, 20:17
теперь , после всех изменений, да. раньше за ОЗ платили только в том окне, где и сбер.книжки пополныли\снимали.
еслу у тебя перевод на карту, то можно и через автомат положить денег и быстрее и очередь не стоять

да, мне просто карту пополнить
а там прям до копеек что ли можно пополнить?? :009:

Тaтьянкa
02.02.2011, 21:32
Всем привет!
Теперь Игорь- на кухне сидит чистит картошку себе и сестре на ужин( спец. ножем для чистки овощей). И сам пошел чистить, я не просила и не говорила что надо. Бабушка пришла сказала, сходила посмотрела и действительно так.........солнышко мое маленькое помощник

Мне сегодня Мишка в первый раз помог! Я рассыпала сахар, стояла на кухне босиком, крупинки к ногам прилипли. Топать за тряпкой не хотелось, чтоб не разносить песок по дому. Говорю, Миша, дай тряпку. Дал!! Сообразил, о чем речь, и дал!

Неженк@
02.02.2011, 22:55
Всем привет!

Мне сегодня Мишка в первый раз помог! Я рассыпала сахар, стояла на кухне босиком, крупинки к ногам прилипли. Топать за тряпкой не хотелось, чтоб не разносить песок по дому. Говорю, Миша, дай тряпку. Дал!! Сообразил, о чем речь, и дал!

:065:
мой сегодня тоже тряпкой орудовал :065::065: пописы убирал

Моцарелла
02.02.2011, 23:37
мда.... не скоро услышу как Андрей себя по имени называет :065::065:

:053: Мой пытается, получается что-то вроде "Ауэээй" :))

Девы, у нас что-то с горшком полный пролет :005:... за последние три дня НИ РАЗУ :010::010: не пописали куда следует :005:. Причем спрашиваю ее, куда надо писать/какать, говорит "на горшок" и показывает, а делает все либо в штаны, либо на пол :005:

.

Юль, не переживай. У нас та же картина. В начале так хорошо все получалось, а сейчас то ли вредничает, то ли не успевает... говорит, уже по факту...:(

Помните про ОЗ я писала про добровольцев. Вот пожалуйста пример. Это я в одной закупке счаз учавствую.

общение от Даша_мама_Гордюшонка
Рассказываю....муж сказал "Залейте 10 литров бензина и так уж быть!")))) Извините....я бы и так съездила - но муж мой очень расчетливый...и скоро меня убьет с этими закупками!

ПредлагаЮ СКИДЫВАЕМСЯ ПО 20 рублей - зальем ему его бензин....И ЭТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ КУРЬЕРА!!!

Надеюсь Вика согласна и все раздаст.....а то я уже в 3 закупках доброволец (тут можно понять психику мужа - 2 закупки ему пришлось самому забирать)....дому УЖЕ склад!

Кто согласен - пишите!

Скидываемся по 20 рублей выходит!

1. Lisenok_lena - согласна
2. abris - и я)
3. mama4ka

А я бы послала, и дело не в 20 рублях естественно ;)

Даш, удачи в таком нелегком деле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

каникулы это хорошо.

У меня сегодня день сюрпризов какой то то Марго с холодильником. Теперь Игорь- на кухне сидит чистит картошку себе и сестре на ужин( спец. ножем для чистки овощей). И сам пошел чистить, я не просила и не говорила что надо. Бабушка пришла сказала, сходила посмотрела и действительно так.........солнышко мое маленькое помощник

Зайчик :love:

Витаминк@
02.02.2011, 23:47
Даш, удачи в таком нелегком деле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
Галь, а ты ведь лактостазами тоже мучалась? ты уже не кормишь? как прекращала? можно и в личку;)

Моцарелла
03.02.2011, 00:10
Спасибо.
Галь, а ты ведь лактостазами тоже мучалась? ты уже не кормишь? как прекращала? можно и в личку;)

Даш, я к этому долго шла. К тому моменту, когда уже совсем-совсем перестала, кормила только ночью пару месяцев. И все равно последний лактостаз заработала, когда отменила ГВ совсем. :001: Сцеживалась чуть-чуть отсосом, до облегчения. Так постепенно и закончила.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 00:19
да, мне просто карту пополнить
а там прям до копеек что ли можно пополнить?? :009:
до копеек через кассира. а если округлить, то через автомат

Ponaroshka
03.02.2011, 00:53
Походу Марго у меня последняя говорить начнет. А говорит она у меня мало- мама, баба, дай ( когда злиться что брат что то отбирает)ням-ням, и сегодня начали говорить бух и опа
.. не нуна так говорить ей есть с кого брать пример - с братца! начнет начнет
а Опа это жопка? ил что?
про нервную мамашку... надо носить с собой валокординчик и ей накапать..хорошо пацанчик свалил....

мол сейчас тебе мама ананашки даст :))
как быстро время летит....уже поползунчик
а по поводу фестиваля....мой тожета кое очебучивает - я пока все на зубы списываю.. а когда все вылезут интересно какую отмаску найтить? мой и истерики выдает и просто слезы..пока е ведемся..но у кого он такого набрался - ума не приложу

салат ели:008: оливье:065:
мой кстати тоже выдавал на майонез прыщички....кога заправляла сметаной- все было нормуль- придется или ваять домашний соус или заправлять токмо сметанкой..не могу жить без оливье...
выздоравливайте уже

Сергеевна- те в поликлинику мона или не стоит? нам нуна кровушку сдать

Верунец -кинь ссыль на закупку
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/76/comments хочу купить и что то на толстом картоне а то все что было Гришаня взял на излом и ...

Харибда- наверное врединой в гостях восхищаются гораздо больше чем ты!детки такие манипуляторы...

Валерко - надеюсь виноград разрезаешь? ( детям до 3 низя если неразрезать)
и как бы вас в юсике настичь...набраться опыта чтоль по разговорной части...
досвидос- добил ржу не могу

Yamanna
03.02.2011, 01:38
Ужас, у нас тут соседние дома - 2 двухэтажки на 8 квартир! Одну выкупили и сделали частный эдитный дом огороженный с площадочкой и всеми делами. Там ТАКИЕ красивые квартиры были (каюсь, проходя мимо заглядывала в окошки, ну уж оч там красиво было). Так вот, горит эта 2-х этажка! Сильно горит( Чувствую скоро крыша провалится( Такой кошмар! Приехали пожарники, а им не подъехать, кое как шлпнги протянули, тушат, но что-то пока за час с лишним не мильно потушили( Какой ужес, раз, илюди на улице оказались((( А там еще все время мама с коляской двойняшками гуляла...надеюсь они с другого крыла живут - их не зацепило( Да все равно весь дом эвакуировали. Вот так, ночью на улице оказались! Надеюсь никто не пострадал! Вот, наблюдаю, как там события развиваются!

лит
03.02.2011, 01:42
Были седня в поликлиннике с Вано, хорошо, что Дашку не потащила... С сегодняшнего дня в связи с эпидемией гриппа отменены все профпрививки и профприемы

а нам наоборот звонили звали на прививку:065:

Лена,ну как вы?
Классно как:love: Я думала мы уже много болтаем,но почитав тут поняла,что совсем мало:))
?
спасибо, температуры уже нет (ТТТ)
что и следовало ожидать...покрылись сыпью, завтра врача вызову, пусть розеолу ставит:065:

захожу сейчас на кухню и вижу картину- Марго подвинула табуретку к холодильнику, открыла его и стоит на табуретке шурует в холодильнике- ищет чего бы в рот положить вкусного......

каникулы это хорошо.

:love::love::love:

Belenkay
03.02.2011, 01:43
Всем привет от нас!!! мы тут давненько не были))))))))

Привет :029::030::029:

Всем приветики!!!

Мы все больше по нижним полкам и дверкам практикуемся :008: Хотя знает прекрасно что НЕЛЬЗЯ :015: У нас на дверке много лекарств :009: Замок надо какой-нибудь придумывать :016: Хотя последний месяц сам туда и не лазает практически :091:

Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот так вот детишки и взрослеют :005: Неуспеваешь оглянуться :069: Вот Лёнчика обнимаю, целую, а таким маленьким как Сёмик уже и вспомнить не могу :008:

лит
03.02.2011, 01:48

в мое:065: адрес в личку написала:019:

скорая выезжает на улицу в основном на проишествия или на бытовуху и с ментами,
а неотложка по бабушкам и деткам ездит (ну разная конечно). Звони проконсультируют обязательно

мой кстати тоже выдавал на майонез прыщички....кога заправляла сметаной- все было нормуль- придется или ваять домашний соус или заправлять токмо сметанкой..не могу жить без оливье...
выздоравливайте уже

спасибо, не это не оливье виноват..точно:))

Ужас, у нас тут соседние дома - 2 двухэтажки на 8 квартир! Одну выкупили и сделали частный эдитный дом огороженный с площадочкой и всеми делами. Там ТАКИЕ красивые квартиры были (каюсь, проходя мимо заглядывала в окошки, ну уж оч там красиво было). Так вот, горит эта 2-х этажка! Сильно горит( Чувствую скоро крыша провалится( Такой кошмар! Приехали пожарники, а им не подъехать, кое как шлпнги протянули, тушат, но что-то пока за час с лишним не мильно потушили( Какой ужес, раз, илюди на улице оказались((( А там еще все время мама с коляской двойняшками гуляла...надеюсь они с другого крыла живут - их не зацепило( Да все равно весь дом эвакуировали. Вот так, ночью на улице оказались! Надеюсь никто не пострадал! Вот, наблюдаю, как там события развиваются!
:005: позавидовал кто-то

Yamanna
03.02.2011, 02:00
Спасибо, мужа вроде подотпустило после 2-х колдрексов подряд! Блин, 6-й день температура за 38 и не сбивается((( Если и завтра будет - буду вызывать кого-то, пусть в больницу везут - обследуют!
А про дом, да, я тоже так подумала!(

deny
03.02.2011, 02:08
мой сегодня тоже тряпкой орудовал :065::065: пописы убирал

:))и мой тоже за собой убирал пописы:008: и не только Вчера какнул мимо, пока никто не видел, пытался следы замаскировать. ВЫхожу из комнаты в поисках притихщего сына, вижу огромный кусок туалетной бумаги, протянутый из туалета в детскую. Картина маслом - Петр на корточках убирает кучку:046: ну как убирает, скорее прикрывает:065:

Ponaroshka
03.02.2011, 02:08
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ = детки конфетки !!!! и холодильник и Игорян! помошники растут оба!
ты кстати записываешь такие моменты или на память рассчитываешь?

Витаминк@ - пусть тебе полегчает! @@@@@@ побольше
тебе конечно виднее - но мжет не стоит резко заканчивать а по чутку...
в рд когда лежади и был стаз у девочки - ее посылали на прогреваие ..но кормить тогда было низя...на стаз за 2 дня сняли

Yamanna и можно и нужно кнсультроваться ( они всегда спрашивают что и как..дают советы..просто не всегда нужные лекарства дома ....@@@@@вам чтоб проконсультировали и все прошло ненужное! выздоравливайте

deny
03.02.2011, 02:09
Аня, уж очень долго температура, вызывай докторов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб осложнения не прозевать.

Yamanna
03.02.2011, 02:12
Ага, да были у нас доктора((( С половины из них толку....одна пришла, ой, грипп. Врорая пришла, нет не грипп а вот это, третья пришла и сказала, что диагноз второй вообще некорректен, ибо (там 2 слова) это взаимоисключающие понятия...в общем не помог пока ни один! Завтра вызову неотложку, пусть смотрят( Правда он уже начал антибиотик пить, может полегчает

Ponaroshka
03.02.2011, 02:15
Yamanna - мы в прошлом году вызывали неотложку мужу..приехал врач помотрел и сказал или стационар или капельница( но платно) отдали около 1000 - он поставил и подождал пока все прокапается....мужа сразу отпустило - темпа немного спала....
телефон врача остался ( он вроде по центральному и адмиралтейскому району ездит) но спросить то всегда можно.....тем более он нас госпитализировал когда с Гришкой беда приключилось ( муж его вспомнил а я на нервяке не узнала...)
или когда скорая приедет - то попроси пусть покапают = ему полегчает
бедолага..пусть выкарабкивается быстрее ( а в стационаре чего ему делать? обследоваться кровь сдать? так на фоне темпы она и так не гуд будет ..главное не пустить заразу глубже..... это упустить низя но опять же в стационаре больше вероятности что может еще что то цапануть в догонку)

Yamanna
03.02.2011, 02:22
Ну да, ты права! Я просто немного паникую уже. Он такой сильный всегда, а тут расклеялся что-то уже, а я не знаю что еще сделать, чтобы ему полегче было! Завтра вызову! Спасибо!

лит
03.02.2011, 02:29
Спасибо, мужа вроде подотпустило после 2-х колдрексов подряд! Блин, 6-й день температура за 38 и не сбивается((( Если и завтра будет - буду вызывать кого-то, пусть в больницу везут - обследуют!

мужу @@@@@@@@@@@@@@

Девы с форумом жесть какая то писала-писала , отправила , а сообщение исчезло:010:

Ponaroshka
03.02.2011, 02:33
ага я тоже чертыхалась ..писала много но пропало.....

всем пушистых и не болеть !

Belenkay
03.02.2011, 02:35
Всем привет!

Танечка Мишенька умничка :flower:
Вот у нас сегодня педиатр была, так я ей пожаловалась что мы мало говорим. Она спросила, понимает ли он обращенную речь, выполняет просьбы? А с этим у нас вообще все в порядке, я даже представить не могу чего он в доме еще не знает :009: да и на улице тоже.

Сегодня по 5 передача была с участием главного инфекциониста, так он всех отругал за
прием жаропонижающих менее чем при температуре 38.5-38.7 . Говорит что температура для вирусов и бактерий становится комфортной, а иммунитет за свою правельную работу
подзатыльник уже получил и расслабился :065: Так что я мужа лечу иммуналом, витамином С в ударной дозе и опять же рекомендованным инфекционистом ремантадином и все ОК :080:

Ага, да были у нас доктора((( С половины из них толку....одна пришла, ой, грипп. Врорая пришла, нет не грипп а вот это, третья пришла и сказала, что диагноз второй вообще некорректен, ибо (там 2 слова) это взаимоисключающие понятия...в общем не помог пока ни один! Завтра вызову неотложку, пусть смотрят( Правда он уже начал антибиотик пить, может полегчает

А доктора у нас даааа, полный привет((( 6 дней температуры это конечно черезчур :001:
Раз антибиотики сегодня уже начал принимать, то завтра температуры может и не быть, неотложка боюсь не поедет :005:

Харибда
03.02.2011, 02:38
Всем приветов!:flower:
У нас основная тема: ГОРШОК.
Сегодня утренний попис из раковины (перед мытьем) плавно перекочивал в горшок. Потом она призывно вопила, держась за "причинное" место:)) - высадила в раковину (не нашла горшок быстро:008:). Потом мы спали и гуляли в памперсе. А вечером честно садилась на горшок при каждом моем предложении (наверно, мамина реакция порадовала:))), сходила два раза. Потом ванна, памперс, бай. Итого: мокрых штанов за день нет.
Надо попробовать после прогулки меррис тоже снимать.

О! Забыла... Нас сыпануло конкретно на... КЛУБНИЧНУЮ ПИТЬЕВУЮ АКТИВИЮ,
которую выпила Я!:010:
Вот так вот. Клубнику свежую едим без последствий, а тут..:005:
Причем, давно уже не было таких крутых краснючих пятен:(

Юль, я если честно, часто тебя в пример ставлю, столько в тебе сил, жизненной энергиии и оптимизма!! Но понимаю, что дается это нелегко!! Держись!! Дальше будет легче :))

+1000 :support:

Знаешь, Оль, не только у вас так: мы ходим на массаж, там есть пацаненок 1,4 г., так вот, как мы приходим, он начинает болтать без умолку, правда пока на своем языке, но тут уже баба и дай получились вполне внятные :)

Мама с бабушкой говорят, что весь день молчит, только при нас выпендреж начинается :)) А вообще такой жених:love: Сашку печеньем угощает, в глаза заглядывает :)

Может им общение надо? А мама что, она и без слов поймет :))..

Я бы не сказала, что со мной она вообще молчит. Просто чаще всего это крик с разной интонацией...:005: Правда, утром, когда в лицо заглядывает, такие прямо разговоры на тарабарском:love: И улыбки:))

У нас еще прикол: если двое людей в зоне ее доступа, то она притягивает их лица друг к другу для поцелуя (с игрухами так же делает:))). За уши, волосы - как получится:)).

Саша книжки очень уважает - сначала читаем, потом все показываем, обсуждаем картинки.

Вот не дает читать, если больше 4х строк:005:

А.Барто наизусть конечно много: Уронили мишку на пол, Идет бычок, Самолет построим сами, Я люблю свою лошадку, Наша Таня громко плачет, Зайку бросила хозяйка - неужели не расскажешь наизусть? :) Ну а остальное по книжкам, а потом уже и наизусть :))

Барто знаю, конечно, у нас еще и книжка красивущая. Но ощущение, что мое чтение не интересует восе. Хотя...
Вот игры с пирамидкой-стаканчики тоже особо не волновали. Вчера смотрю: взяла и стала стаканчики по цветам раскладывать. Сочетания прикольные выбрала - красные со светло зелеными, темно синие с голубыми... А ведь я ей эти фокусы ооооочень давно показывала, уже не помню точно когда...

Собираемся на улицу
Я: Соня, бери лопату и пойдем.
Соня в точности выполняет.
Варя: Она что ли понимает??????? :065::073::046:

Дашуль!!!! Удачи тебе и сил!!!!!
И много-много кулачков на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неотложка при поликлиннике.
Когда звонила с травмой меня послали, сказали скорую вызывать.
А вот при обструкции грозились при ухудшении Соню в больничку отвезти.
Поэтому я так и не поняла разделение их полномочий:009:
Но уже несколько раз звонила ради консультации.
Мне вполне доброжелательно, с подробностями объяснили как действовать.

deny
03.02.2011, 02:44
Девы, щас закупка игрух открылась Mellisa&Doug доска с замочками, кубики говорящие тыпы. много очень всего.

Харибда
03.02.2011, 02:47
Харибда- наверное врединой в гостях восхищаются гораздо больше чем ты!детки такие манипуляторы...

Я про это как-то вообще не подумала..:016:
Конечно, там больше восхищаются - они же редко ее видят...

Ань, мой арбидол очень уважает. Болеет редко, но как говориться, метко -
все время с высоченной температурой. После арбидола оживает на следующий день.
А вот антибиотики, если это вирус, вряд ли помогут...

:))и мой тоже за собой убирал пописы:008: и не только Вчера какнул мимо, пока никто не видел, пытался следы замаскировать. ВЫхожу из комнаты в поисках притихщего сына, вижу огромный кусок туалетной бумаги, протянутый из туалета в детскую. Картина маслом - Петр на корточках убирает кучку:046: ну как убирает, скорее прикрывает:065:

:046::046::046:

А он у тебя с голым пОпом по дому рассекает?;)

Харибда
03.02.2011, 02:48
Девы, щас закупка игрух открылась Mellisa&Doug доска с замочками, кубики говорящие тыпы. много очень всего.

Хде???

Короче, я швыранулась по прайсу...
Обучающий телефон ФП - 1029руб+12%=1152руб
В "Заботливом папе" 1085р + 120руб доставка (если не охота ездить и забирать самовывозом).
В "Бабаду" - 980руб+150руб доставка
Что-то у меня к ОЗ....хм...недопонимание..

Пойду смотреть Мелиссу...

panterochka
03.02.2011, 03:24

Сил тебе!! не грусти!!!! ты и так долго кормилааа!!! самое время!!!!!

panterochka
03.02.2011, 03:38
Девочки, бедненькие, здоровья деткам и мужьям!!!!
оХ, ИММУНИТЕТА ВСЕМ И ПОБОЛЬШЕ!!!

Девочки, подскажите, а в какие игрушки у Вас детки играют в ванне, купаясь? У Алисы море всяких резиновых морских игрух. Ей они уже неинтересны, вот думаю,может что поинтересней и повзрослей прикупить, может кто посоветует?

Витаминк@
03.02.2011, 07:46
Девочки, спасибо за поддержку, наверное, за ней я сюда и пришла))))))))) отучать сразу - потому что пробовали мы постепенно, не помогает нам, не получается, иду на поводу - а сейчас с болячкой - получается - обе груди не представляется возможным давать Сонику......... Хотя так боюсь!!! и странно-боюсь не столько из-за таблеток, сколько из-за Сониной реакции......как она спать будет....ночью просыпается......... Муж ругается- говорит - пора и о себе подумать. Вот пока можно рассчитывать на его помощь(а то через дней 10 он в командировку), решилась. Сегодня встала и завязалась по уши))))))))))))) Не ругайтесь - именно завязалась, чтоб просто не было у детя доступа, не перетянулась)))))))))))) посмотрим.....

Сергеевна
03.02.2011, 11:03
Хде???

Короче, я швыранулась по прайсу...
Обучающий телефон ФП - 1029руб+12%=1152руб
В "Заботливом папе" 1085р + 120руб доставка (если не охота ездить и забирать самовывозом).
В "Бабаду" - 980руб+150руб доставка
Что-то у меня к ОЗ....хм...недопонимание..

Пойду смотреть Мелиссу...

игрухи в оз ДОРОЖЕ, чем в магазах ;) я всегда это говорила :065:

panterochka
03.02.2011, 11:08
Девочки, спасибо за поддержку, наверное, за ней я сюда и пришла))))))))) отучать сразу - потому что пробовали мы постепенно, не помогает нам, не получается, иду на поводу - а сейчас с болячкой - получается - обе груди не представляется возможным давать Сонику......... Хотя так боюсь!!! и странно-боюсь не столько из-за таблеток, сколько из-за Сониной реакции......как она спать будет....ночью просыпается......... Муж ругается- говорит - пора и о себе подумать. Вот пока можно рассчитывать на его помощь(а то через дней 10 он в командировку), решилась. Сегодня встала и завязалась по уши))))))))))))) Не ругайтесь - именно завязалась, чтоб просто не было у детя доступа, не перетянулась)))))))))))) посмотрим.....

а я просто бадлон одевала и была в нем и днем ночью первые пару недель.
вСЕ ПРАВИЛЬНО МУЖ ГОВОРИТ!!!!ПОРА!!!САМОЕ ВРЕМЯ!!!;)
тЫ не бойся, твоя боязнь ребенку передаваться будет. Давай ребеночку водичку ночью ,когда просыпается. И очень здорово,что на мужа сможешь расчитывать и он готов!! :)))
я то затеяла отучение,когда муж болел у свекрови дома :) одной было тяжелее ещё.. Так чтоу се получится!!!!! главное настрой!!:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 11:09
Юль, смотря какие.
Машинки Брудер, в оз дешевле больше чем в половину.
я покупала машинку Игорю Брудер в ОЗ 1500 руб. со всеми % , а в магазине она 3500 стоит..
Марго куклу покупала, тоже дешевле. 200 с чем то рублей. такая кукла в магазине во время распродажи так стоит, и то поискать надо
В ОЗ надо всегда с головой холодной подходиь..... но не тебе это рассказывать:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 11:09
А ты сегодня ночью уже не кормила?

panterochka
03.02.2011, 11:12

Я тоже это заметила..
Хотя есть какие-то марки и подешевле и кстати, также и игрухи каких-то неизвестных марок. Я тут в закупке деревянных игрушек *СКАЗKИ ДЕPЕВА*, *КРОНа* была, там по цене вышло 20% дешевле, НО я таких в магазах ине видела..хм... может просто плохо искала....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 11:12
ага я тоже чертыхалась ..писала много но пропало.....

!
у вас пропало........ а я вообще вчера часа 1.5 не могла выйти на ЛВ - не доступен пишет и все

Сергеевна
03.02.2011, 11:15
Юль, смотря какие.
я покупала машинку Игорю Брудер в ОЗ 1500 руб. со всеми % , а в магазине она 3500 стоит..

исключение, подтверждающее правило ... в 90% дороже

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 11:18
исключение, подтверждающее правило ... в 90% дороже
согласна. вообще в ОЗ игрушек лезу редко. да и в шмотки теперь тоже лезу крайне редко

Сергеевна
03.02.2011, 11:28
согласна. вообще в ОЗ игрушек лезу редко. да и в шмотки теперь тоже лезу крайне редко

и шмотки ща тоже по ценам в оз :001::001::001: в магазинах дешевле :005::005::005:

исключения есть, конечно, но все надо проверять :ded:

и какчество :001::001::001::001:

америга наше все :ded::))

djuli
03.02.2011, 11:34
и шмотки ща тоже по ценам в оз :001::001::001: в магазинах дешевле :005::005::005:

Ага, я просила. А ты не выдаешь тайны Мадридского двора.:065:
Всем Здрям!

Сергеевна
03.02.2011, 11:38
Ага, я просила. А ты не выдаешь тайны Мадридского двора.:065:Всем Здрям!на лв сто топов про покупки в америке ;)

Витаминк@
03.02.2011, 11:40
тЫ не бойся, твоя боязнь ребенку передаваться будет. Давай ребеночку водичку ночью ,когда просыпается. И очень здорово,что на мужа сможешь расчитывать и он готов!! :)))
я то затеяла отучение,когда муж болел у свекрови дома :) одной было тяжелее ещё.. Так чтоу се получится!!!!! главное настрой!!:flower:
ага:) настроя сейчас хоть отбавляй, и вот с утра приняла решение не таблами все-таки, а шалфеем сводить на нет молоко. а в бадлоне, огромном мужском свитере- все без толку, она такая цепучая у меня, везде залазила, уже проверено. да я обмоталась в полоску ткани, просто плотно прилегает, не утягивает, дышу свободно))))))))
А ты сегодня ночью уже не кормила?

вот именно этой ночью еще кормила, и даже с утра во сне. а вот когда она проснулась - а не залезть, и мама сказала - сися уехала к маленькой ляле, устроила пока небольшой, но скандал. вот сейчас на дневной сон укладывать- не знаю, не знаю...... а про ночь лучше не думать:001::)

Харибда
03.02.2011, 11:51
Всем привет!:flower:
Вот посидела вчера до 3х в инете, а сегодня закон подлости - Соня проснулась в 9.00:065:
Хотя она могла и до 11.30 поспать:073:
А вообще мне кажется, что молока моего ей уже недостаточно поутряни,
вот и начала раньше просыпаться (уже неделю как в 10-10.30).
Мож,гв само закончится?:091:

Девочки, подскажите, а в какие игрушки у Вас детки играют в ванне, купаясь? У Алисы море всяких резиновых морских игрух. Ей они уже неинтересны, вот думаю,может что поинтересней и повзрослей прикупить, может кто посоветует?

Я на нг прикупила осьминогов Томи. А у нас по-прежнему самые любимые игрухи -
разные емкости и мельница за 100руб:073:

Дашик, держись!!!! Мы с тобой!!!!!:flower:
Аналогично:))
Обычно после прогулки стараюсь нигде не присаживаться, особенно раздетая.
А вчера с Варей разговорилась (она раньше пришла и школы) - Соник к груди,
я пыталась не давать. Так слёзы просто в три ручья... Мне стало жалко:008:

(опять вспомнила..."мамочка, умоляю тебя"... - тут читала)

Юль, смотря какие.
Марго куклу покупала, тоже дешевле. 200 с чем то рублей. такая кукла в магазине во время распродажи так стоит, и то поискать надо
В ОЗ надо всегда с головой холодной подходиь..... но не тебе это рассказывать:)

Жень, я с обычными магазинами вообще не сравниваю - там все игрухи в тридорога...:(
А вот в инет-магазинах цены не хуже однозначно. И плюс огромный (лично для меня)
в виде доставки на дом.
Другое дело, что Melissu, например, в инет-магазине ток в Москве продают...
Вобщем, думаю.:016: На Приморскую переться неохота однозначно....:065:

Кстати, забыла вчера восхититься Маргошей!:love:
Шуровать в холодильнике в полтора года!!!!:010:
Моя то на стул забирается раз в пятилетку:))

Неженк@
03.02.2011, 11:58
а где лучше доску с замочками брыать?

djuli
03.02.2011, 12:07
на лв сто топов про покупки в америке ;)
юлик не могу найти ткни:073: пожалуйста

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 12:12
сама мЯчтаю ее освоить. Пока получилось зарег. на амазоне, но как платить не понимаю- значит плохо пока приперло- припрет , сяду и разберусь. Но я так понимаю, что с моей карты банковской не очень то там можно оплатить- у меня маэстро, а просят визу что ли- или я что то путию и не допонимаю.
ага:) настроя сейчас хоть отбавляй, и вот с утра приняла решение не таблами все-таки, а шалфеем сводить на нет молоко. а в бадлоне, огромном мужском свитере- все без толку, она такая цепучая у меня, везде залазила, уже проверено. да я обмоталась в полоску ткани, просто плотно прилегает, не утягивает, дышу свободно))))))))

вот именно этой ночью еще кормила, и даже с утра во сне. а вот когда она проснулась - а не залезть, и мама сказала - сися уехала к маленькой ляле, устроила пока небольшой, но скандал. вот сейчас на дневной сон укладывать- не знаю, не знаю...... а про ночь лучше не думать:001::)
Терпения тебе и решимости, все у тебя получиться.
правда я не считаю, что ночные кормежки надо заменять на бутылку с питьем, отучить от них мне кажеться еще тяжелее. мне кажеться если отменять, то все , без замен .
В

спасибо. мы уже не тольо табуретки и стулья штурмуем, но и лесничы вертикальные и на второй этаж к брату пытаемся влесть.
а по лесничным пролетам вообще уже хотим ходить сами, что бы мама не держала

deny
03.02.2011, 12:20
Дашуль, удачи в нелегком деле! .главное, будь спокойнее!

Витаминк@
03.02.2011, 13:01
Вот посидела вчера до 3х в инете, а сегодня закон подлости - Соня проснулась в 9.00:065:

я тож вчера в 3 легла...... правда, Соня около 11 встала, но я же школьника провожаю - с пол седьмого на ногах))))))))))) легла к ней около 9, но это не сон...........

Вот, вот, сейчас на сон укладывались - истерика капитальная......... я даже не знала, КАК мы умеем........ тяжело морально, очень, и умоляла она меня(ручки складывает в замочек и трясет), и уже в сисеньки свои лезла - чуть не откопала, вовремя я ее на подушку стала укладывать. В общем, 1,5 часа орала-рыдала, уснула - приложилась к дивану, просто устала сама(((((((((( бедная моя лялечка, слезы на глазах, и если бы хоть одна грудь была "живая" - дала бы, но как говорится - нет худа без добра.

Терпения тебе и решимости, все у тебя получиться.
правда я не считаю, что ночные кормежки надо заменять на бутылку с питьем, отучить от них мне кажеться еще тяжелее. мне кажеться если отменять, то все , без замен .

Женя, а где я говорила. что у нас будет бутылочка? решила, что не надо ей это, мне кажется, она сама не возьмет, соски ни в какую не пошли)))))) но попить-то ночью все равно буду предлагать - из чашечки))))
Дашуль, удачи в нелегком деле! .главное, будь спокойнее!

Спасибо:flower: ох, девчонки, не зря пришла с вами бросать ГВ - поддержка - это вещь ;) все сможем, главное - перетерпеть пару дней, мне кажется, потом все равно привыкать будет, ведь не дурочка же. все понимает:091:

Zalim
03.02.2011, 13:06

Девочки, смеялась от души! )))))

Сергеевна
03.02.2011, 13:21
Спасибо:flower: ох, девчонки, не зря пришла с вами бросать ГВ - поддержка - это вещь ;) все сможем, главное - перетерпеть пару дней, мне кажется, потом все равно привыкать будет, ведь не дурочка же. все понимает:091:

мать, ну Вам же уже полтора года ;)

@@@@@@

An'kin
03.02.2011, 13:28
Хотя она могла и до 11.30 поспать:073::))

Оля, снова один в один! Легла вчера в 3, а моя сегодня аж в 7.30 подорвалась, еле угомонила, но в 8.30 все равно окончательно разгулялась. Че-та я сегодня вареная :065:

А что у нас на Приморской интересненького? :))

Вот, вот, сейчас на сон укладывались - истерика капитальная......... я даже не знала, КАК мы умеем........ тяжело морально, очень, и умоляла она меня(ручки складывает в замочек и трясет), и уже в сисеньки свои лезла - чуть не откопала, вовремя я ее на подушку стала укладывать. В общем, 1,5 часа орала-рыдала, уснула - приложилась к дивану, просто устала сама(((((((((( бедная моя лялечка, слезы на глазах, и если бы хоть одна грудь была "живая" - дала бы, но как говорится - нет худа без добра.

Дашенька, сил тебе и терпения! Скоро все уладится, Сонечка привыкнет! :support:
Держись!

Витаминк@
03.02.2011, 13:35
Юль, вот 1,6 - а сися-наше все, хоть и питается с нами давно уже, и водичку между делом пила........... Вот - 15 минут поспала, проснулась опять вся в истерике, успокоилась, правда уже. Попила водичку - и теперь играет...... я знаю, что в итоге все будет нормуль, но не сегодня, к сожалению...... и не завтра:065::065::065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 14:14
Женя, а где я говорила. что у нас будет бутылочка? решила, что не надо ей это, мне кажется, она сама не возьмет, соски ни в какую не пошли)))))) но попить-то ночью все равно буду предлагать - из чашечки))))

процитировала не то............
просто кто то тебе написал предложение, что бы ГВ заменить на бутылочку с водой вместо ночных кормлений

Витаминк@
03.02.2011, 14:19
процитировала не то............
просто кто то тебе написал предложение, что бы ГВ заменить на бутылочку с водой вместо ночных кормлений

ааааа, а я уж грешным делом подумала, что описАлась)))))
Жень. ты Игоря не водишь на фигурное катание? или ходите? помню - ты думала бросать:009:

Витаминк@
03.02.2011, 14:24
Хотела еще про разговоры написАть- Соня вот только-только сейчас начинает говорить что-то, кроме мама, папа, кира(кирилл) - при чем р слышно - кортаво, но рычит))))))))))))))) теперь мы еще говорим Мака(Маша из мультика), кука - кукла, нет, да, еще какие-то слова, сенйчас не вспомню сразу)))))))))) стала повторять все - раньше если знает, что не получится - молчала, сейчас пробует, пусть и не всегда получается)))))))) помню у нас была знакомая девочка- она в этом возрасте уже предложениями шпарила))))))))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 14:57
ааааа, а я уж грешным делом подумала, что описАлась)))))
Жень. ты Игоря не водишь на фигурное катание? или ходите? помню - ты думала бросать:009:
С ФК ушли. т.к. Игорю отказали в переводе в лого.сад , то по настоянию логопеда Игоря пришлось отдать на вокал ( вместо ФК) , а то и то мне материально не потянуть.( вокал 2 т. руб, а ФК 2800 руб. в месяц)
и надо его еще за фо-но усадить ( но это не раньше следующего года )

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 15:04
про мат. капитал- что и следовало ожидать в нашей стране http://news.***********/8910969/

Неженк@
03.02.2011, 15:14
Верунец -кинь ссыль на закупку
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/76/comments хочу купить и что то на толстом картоне а то все что было Гришаня взял на излом и ...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774&page=1753

спасибо, температуры уже нет (ТТТ)
что и следовало ожидать...покрылись сыпью, завтра врача вызову, пусть розеолу ставит:065:

Смотри чтоб врач глаза не округлил при слове розеола :065:
в мое:065: адрес в личку написала:019:

Умора. Представила протянутый кусок бумаги :065:
[COLOR="Red"]
Девочки, подскажите, [B]а в какие игрушки у Вас детки играют в ванне, купаясь? У Алисы море всяких резиновых морских игрух. Ей они уже неинтересны, вот думаю,может что поинтересней и повзрослей прикупить, может кто посоветует?
Мы с осьминогами Томи и игрухами обычными. А вообще я тут как-то ванну набрала, засунула туда Андрея с папой и 30 минут кайфовала :))

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В аптеке масок не продают уже, а тётушка в очереди одна сказала, что в "карусели" прям перед входом можно купить.. типа шоб в магазе не заразится ни от кого.. У меня вон мама поправилась, день нормально, а вчера по второму кругу :001: Звонит, плачет... Андрей уже третьи выходные к ним не ездит, а она скучает :(

Неженк@
03.02.2011, 15:25
А мне надо шапку одевать. Девочки, больше не могу. С 6 утра Адрей сал со мной и всё это время теребил волосы (до 8 утра), а я так спать хотела.. ви тоге лучше б встала. Шикну на него-руки убирет.. только засыпаю, ручонки уже орудуют. Раньше под подушку спрячусь и всё хорошо, а тут пробую, сын орёт :001: да так орёт :001::001:

Я на нг прикупила осьминогов Томи. А у нас по-прежнему самые любимые игрухи -

Жень, я с обычными магазинами вообще не сравниваю - там все игрухи в тридорога...:(
А вот в инет-магазинах цены не хуже однозначно. И плюс огромный (лично для меня)
в виде доставки на дом.

Если я в ту ОЗ зашла, то девочка живёт около парка 300летия ;)

- Аллё, Саш, доброе утро. ... Заедешь в Сбер сегодня?
- ????
- Да книжек заказала-надо оплатить ...
- Ты даже сидя дома умудряешься деньги тратить ... ладно, скидывай данные, заплачу .. ... но вечером интернет тебе отрублю на фиг :065:
а где лучше доску с замочками брыать?
:008:

лит
03.02.2011, 15:50

главное не сдавайся!@@@@

исключения есть, конечно, но все надо проверять :ded:

и какчество :001::001::001::001:

а зеплюнюшка? а?;):019:
Новую коллекцию видела?:019:

я на нг прикупила осьминогов Томи. А у нас по-прежнему самые любимые игрухи -

да, осьминоги это хит, мы так выделываемся с ними:))

у нас почти самоотлучение:065: одна ночь без сна и усе:091: теперь иногда по утрам присасывается на пару раз

:

а я ничего страшного в бутылочке не вижу, тем более ночью, заплакала - бутылку в зубы и все ребенок опять спит...а с чашкой - моя 100пудово проснется окончательно.

лит
03.02.2011, 15:53
про мат. капитал- что и следовало ожидать в нашей стране http://news.***********/8910969/

что и следовало ожидать

Смотри чтоб врач глаза не округлил при слове розеола :065:

(

я была удивлена, она сама мне рассказала что у нас розЕола :065:

Валерко
03.02.2011, 15:54
Валерко - надеюсь виноград разрезаешь? ( детям до 3 низя если неразрезать)
и как бы вас в юсике настичь...набраться опыта чтоль по разговорной части...
досвидос- добил ржу не могу

ммм... нет... а зачем? есть разница, разжует она целую ягоду или половинку?

а я все на пылесосик смотрю хасбро. вчера прислали приглашение на ОЗ, в том числе хасбро. у них без % 1814! а самый дешевый получается в стокмане - 1570! жесть, не увидела бы в стокмане, точно вписалась бы....

я тож вчера в 3 легла...... правда, Соня около 11 встала, но я же школьника провожаю - с пол седьмого на ногах))))))))))) легла к ней около 9, но это не сон...........

Даша, сил тебе и терпения! :flower: Пару дней продержись - станет легче!

Неженк@
03.02.2011, 15:55
ммм... нет... а зачем? есть разница, разжует она целую ягоду или половинку?

я тоже не поняла:065:
даю виноград-на выходе только шкурка :065:

Харибда
03.02.2011, 16:14

Оля, снова один в один! Легла вчера в 3, а моя сегодня аж в 7.30 подорвалась, еле угомонила, но в 8.30 все равно окончательно разгулялась. Че-та я сегодня вареная :065:

Я ей отомстила!:065::004: Угуляла так, что по дороге домой
она у меня на руках задремала:))
Правда, дома разошлась чуть-чуть, пообедала.
Каааак непривычно в 14 часо уже свободной быть:065::fifa:

А что у нас на Приморской интересненького? :))

закупь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3748171

Ток она в Приморском районе... Я ку-ку:009: :046:

Хотела еще про разговоры написАть- Соня вот только-только сейчас начинает говорить что-то, кроме мама, папа, кира(кирилл) - при чем р слышно - кортаво, но рычит))))))))))))))) теперь мы еще говорим Мака(Маша из мультика), кука - кукла, нет, да, еще какие-то слова, сенйчас не вспомню сразу)))))))))) стала повторять все - раньше если знает, что не получится - молчала, сейчас пробует, пусть и не всегда получается)))))))) помню у нас была знакомая девочка- она в этом возрасте уже предложениями шпарила))))))))

О!:ded:
Тоже мысль:016:
Надо понаблюдать и попробовать слова пооблегчать....

Если я в ту ОЗ зашла, то девочка живёт около парка 300летия ;)

А-ха, мне что Приморская, что Приморский район...:008:
Шучу, конечно:))

- ????
- Ты даже сидя дома умудряешься деньги тратить ... ладно, скидывай данные, заплачу .. ... но вечером интернет тебе отрублю на фиг :065:

:046:

Харибда
03.02.2011, 16:25
да, осьминоги это хит, мы так выделываемся с ними:))

у нас почти самоотлучение:065: одна ночь без сна и усе:091: теперь иногда по утрам присасывается на пару раз

Супер!:flower: Нам бы так:091:
А то я не могу, когда просить начинает..., сдаюсь...:005:
Если нигде не маячу и Хрудь в ее пое зрения не попадает, то
удается покормить: на засып ночью, утром и после дневного сна (типа полдник).
Но вчера днем я засветилась... Зато после дневного сна у меня мастер по маникюру
была дома - обошлись компотом с фруктами (спасибо Варе:love:).

а я ничего страшного в бутылочке не вижу, тем более ночью, заплакала - бутылку в зубы и все ребенок опять спит...а с чашкой - моя 100пудово проснется окончательно.

А если мы ни разу не пили из бутылки, то начинать сейчас разве стоит?
Я лучше пока от соски отучать не буду...

я была удивлена, она сама мне рассказала что у нас розЕола :065:

Ух ты!:073: Видимо, про розеолу учили недавно:))
А про грипп давно было, вот и не помнит:004:

Значит теперь у вас все по плану? Скока дней пятна будут?

лит
03.02.2011, 16:31
Супер!:flower: Нам бы так:091:
А то я не могу, когда просить начинает..., сдаюсь...:005:
Если нигде не маячу и Хрудь в ее пое зрения не попадает, то
удается покормить: на засып ночью, утром и после дневного сна (типа полдник).
Но вчера днем я засветилась... Зато после дневного сна у меня мастер по маникюру
была дома - обошлись компотом с фруктами (спасибо Варе:love:).

меня просили сдаться всей квартирой:065: но я не сдавалась с 23:00 до 7:00:065:

А если мы ни разу не пили из бутылки, то начинать сейчас разве стоит?
Я лучше пока от соски отучать не буду...

а компот из чего пьете?

Ух ты!:073: Видимо, про розеолу учили недавно:))
А про грипп давно было, вот и не помнит:004:

Значит теперь у вас все по плану? Скока дней пятна будут?

не спросила:016: уже третий день пошел

Неженк@
03.02.2011, 16:32

:046::046:

alisa
03.02.2011, 16:48
Девоньки, ни у кого знакомые квартиру однокомнатную или комнату не сдают?? Очень надо моему брату.

А-н-ю-т-и-к
03.02.2011, 16:55
Всем здрям!!! Сегодня мы без температуры:080:так и непонятно что было...
Ого!!!Потушили,сильно погорел?

....

Вот не дает читать, если больше 4х строк:005:

Барто знаю, конечно, у нас еще и книжка красивущая. Но ощущение, что мое чтение не интересует восе. Хотя...
Вот игры с пирамидкой-стаканчики тоже особо не волновали. Вчера смотрю: взяла и стала стаканчики по цветам раскладывать. Сочетания прикольные выбрала - красные со светло зелеными, темно синие с голубыми... А ведь я ей эти фокусы ооооочень давно показывала, уже не помню точно когда...
....
и у нас такая же песня,совсем неинтересно что там мама читает...
....

Девочки, подскажите, а в какие игрушки у Вас детки играют в ванне, купаясь? У Алисы море всяких резиновых морских игрух. Ей они уже неинтересны, вот думаю,может что поинтересней и повзрослей прикупить, может кто посоветует?Самая любимая игрушка-это лейка,а и еще бутылочки от шампуней:)

у вас пропало........ а я вообще вчера часа 1.5 не могла выйти на ЛВ - не доступен пишет и все
тоже самое

А-н-ю-т-и-к
03.02.2011, 17:14
....

Даша, сил тебе и терпения! :flower: Пару дней продержись - станет легче!И я присоединяюсь,сил и терпения тебе,Даша!:flower::flower::flower:первые две ночки пережить,а там полегче будет:) Вот у нас с закруглением ГВ вообще проблем не было,зато с соской намучались:001:И тоже,две ночки перетерпели, и всё ок:080:

...
Вот это выдержка!!!:) Я раза три пыталась от соски отучить,но сдавалась,пока муж от МЕНЯ не спрятал эту дудоню:))

А-н-ю-т-и-к
03.02.2011, 17:15
А нашим малышам сейчас надо витамины какие давать? я чёт ничего не даю...

deny
03.02.2011, 17:17
А мне надо шапку одевать. Девочки, больше не могу. С 6 утра Адрей сал со мной и всё это время теребил волосы (до 8 утра), а я так спать хотела.. ви тоге лучше б встала. Шикну на него-руки убирет.. только засыпаю, ручонки уже орудуют. Раньше под подушку спрячусь и всё хорошо, а тут пробую, сын орёт :001: да так орёт :001::001:

- ????

Вера, у меня засыпает Петя со зверьем, без него ни-ни: еж довольно большой и тяжелый, мишка большой, но легкий. а вчера стала вместо больших монстров ему подсовывать маленькую хрень из натуральной длинной шерсти - что за зверь не знаю, прижимает к себе и вырубается. Если игруха выпадает из рук в первые минуты сна - просыпается, производит захват и снова засыпает.
Надо правда тариф "Высыпайся" установить:073::065:

:support::)):)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 17:25
Марго даю самую простую аскорбинку и все............. по одной штучке( таблетк) в день.
у Игоря комплексные витамины - джунгли( как то так) юниор.

Лен-Лит - я считаю, что когда ребенка отучают от ГВ( а как правило у большинства это происходит в возрасте 1-1,5 года), то надо именно отучать, а не пытаться подменить ребенку ГВ на бутылочку. Особенно ночью, т.к. потом отучать от бутылочки ночью, мне кажется еще более проблематично, чем от ГВ - просто есть очень много примеров подобного, и мамы там сами говорили,что надо было отучать так отучать, а не подменять одно на другое- намучились они потом отучая от бутылки с водой ночью.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 17:27
я сегодня на дневной сон забыла Марго бортик высокий поставить- и чего? моя краса спала нормально- не свалилась. Мож его вообще не ставить больше? а то раздражает он меня уже

Харибда
03.02.2011, 17:28

а компот из чего пьете?

не спросила:016: уже третий день пошел

Это была твоя маленькая мстя???;):046:

Если до майских гв само не закруглится, то я уеду наФик к друзьям:017:.
Дня на три...:014::))
Пусть сами делают что хотят:004:

Компот пьем из трубочки:)

Ща знающие люди подскажут сколько дней вам в пятнушку ходить;)

Всем здрям!!! Сегодня мы без температуры:080:так и непонятно что было...

Раз ничего не высыпало, списывай на зубы:flower:

и у нас такая же песня,совсем неинтересно что там мама читает...
Самая любимая игрушка-это лейка,а и еще бутылочки от шампуней:)

Как здорово на лв сходить - хотя бы понимаешь, что у ре не отклонение,
а вариант нормы:091:;)

Вера, у меня засыпает Петя со зверьем, без него ни-ни: еж довольно большой и тяжелый, мишка большой, но легкий. а вчера стала вместо больших монстров ему подсовывать маленькую хрень из натуральной длинной шерсти - что за зверь не знаю, прижимает к себе и вырубается. Если игруха выпадает из рук в первые минуты сна - просыпается, производит захват и снова засыпает.

Наташ, второй день радуешь своими рассказами:046::046::046:

Мож, попросить лв в 00.00 на профилактику вырубать?:004:

Харибда
03.02.2011, 17:34

Ничего не даю. Но у нас в день яблоко+груша+киви+банан обязательно и гв еще.
Мне кажется, что нам нет необходимости что-то пить дополнительно.
Но я еще и аллергии на хим.витамины боюсь...
Вобщем, на нас равняться бесполезно;):)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 17:38
Марго сидящая на втором этаже- на кровати Игоря - это она туда от меня типа спряталась т.к. не хотела что бы я её одевала, хочет одеваться сама- самостоятельно:)
http://s53.radikal.ru/i139/1102/f1/e4ade3cac6a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1102/f1/e4ade3cac6a2.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i113/1102/81/260ebc3b4a0et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1102/81/260ebc3b4a0e.jpg.html)

Витаминк@
03.02.2011, 17:40
Оль, мы только в последнее время можем 2 страницы потерпеть, потом забираем и начинаем читать сами))))))))))) слушает полностью только 2 сказки - репка и курочка ряба)))))))))))

Да, девочки, я тоже настроена пока на две ночи очень решительно)))))))) запаслась сегодня компотом из сухофруктов, ряженкой, молоком, ну, и водичка будет))))))))))) вот не знаю - что-то мне подсказывает, что в истерике только водичку немножко похлебаем))))))))))))

А вот у нас с горшком никак, абсолютно. Раньше она хоть присаживалась на него, недавно поставила его неровно, у нас он открывается - как унитазик - так вот села и прищемила себе ножку - ВСЕ........ надо новый горшок, на этот точнго не будет ходить уж
е, если только через годик-2))))))))))))

alisa
03.02.2011, 17:40

Я даю 1 кап. Аквадетрима + 1 таб. Мульти-Табс Малыш

Витаминк@
03.02.2011, 17:42
А вот я только сейчас (пару дней назад) вспомнила про аквадетрим))))))))) интересно. сейчас уже поздно давать?

А-н-ю-т-и-к
03.02.2011, 17:43
я сегодня на дневной сон забыла Марго бортик высокий поставить- и чего? моя краса спала нормально- не свалилась. Мож его вообще не ставить больше? а то раздражает он меня ужеУ моей подружки сынишка на месяц нас младше, спит на обычной детской кровати без бортика,говорит и вертится как юла,но не падает:)

.....

Раз ничего не высыпало, списывай на зубы:flower:

....
Ничего не понимаю,сейчас майку сняла,появились пятнышки мелкие и на пузе,и на спинке... но у нас розеола эта месяц назад в Сочи была:005: Наблюдаю.....

Витаминк@
03.02.2011, 17:44
Женя, Марго какая взрослая - еще Вконтакте смотрела фотки - ну не на год-полтора она выглядит, прям на все почти 3 года)))))))))))))

alisa
03.02.2011, 17:45
А вот я только сейчас (пару дней назад) вспомнила про аквадетрим))))))))) интересно. сейчас уже поздно давать?

а почему поздно-то? его по май месяц дают, тем более солнца у нас уже месяца 3 точно нет...

Валерко
03.02.2011, 17:46
Лен-Лит - я считаю, что когда ребенка отучают от ГВ( а как правило у большинства это происходит в возрасте 1-1,5 года), то надо именно отучать, а не пытаться подменить ребенку ГВ на бутылочку. Особенно ночью, т.к. потом отучать от бутылочки ночью, мне кажется еще более проблематично, чем от ГВ - просто есть очень много примеров подобного, и мамы там сами говорили,что надо было отучать так отучать, а не подменять одно на другое- намучились они потом отучая от бутылки с водой ночью.

а я теперь уверена, что фигня это все. извини, Жень, я не про твое высказывание, а про страшилки. я наслушавшись их, тоже здесь опасения высказывала. Анфиса в начале отлучения от груди хлестала молоко по 2-3 бутылки. продлилось это пару недель. теперь ей ничего не нужно ночью и на засып.

я сегодня на дневной сон забыла Марго бортик высокий поставить- и чего? моя краса спала нормально- не свалилась. Мож его вообще не ставить больше? а то раздражает он меня уже

кстати, забыла похвастаться, я уже не сплю у Анфисы под кроваткой :)) перебралась к себе на диван. Анфи ночь спит хорошо, не падает (борт снят) не просыпается.... до 5-6 часов не просыпается. потом идет к нам и уже досыпаем часов до 9-10. :080:

Неженк@
03.02.2011, 17:48

Хочу морского конька фишер прайса :091: никто не видел?
На ночной сон укладываю так-бутыль в рот со смесью (последнюю банку доедаем и всё, больше не покупаю), выпивая, Андрей садится мне на колени ко мне лицом, обнимает за шею. Минут 5 посидим так, потом его на подушку, одеялком накрываю и спит суслик :love: Днём на кровать залезает, соску в рот даю и минут за 5 вырубается, если не быстрее
А вот ежели среди ночи забираем его к нам, то волосодерка сплошная :001: Почти всё лето мог только засыпать теребя мои волосы :001: сейчас уже хоть сам засыпает.. Где тот Андрюша, которого в кровать положил и ушёл :065::016:
У нас Андрей днём спит на обычной кровати (взрослой), которая в его комнате и у меня даже сомнений нет, что он 2 часа проспит не упав, а вот на ночь перекладываю в кроваку всё же.
Я даю 1 кап. Аквадетрима + 1 таб. Мульти-Табс Малыш
и мы едим их
Хотела спросить есть ли какая схема по приёму таких витаминов?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 17:48
а я теперь уверена, что фигня это все. извини, Жень, я не про твое высказывание, а про сирашилки. я наслушавшись их, тоже здесь опасения высказывала. Анфиса в начале отлучения от груди хлестала молоко по 2-3 бутылки. продлилось это пару недель. теперь ей ничего не нужно ночью и на засып.

кстати, забыла похвастаться, я уже не сплю у Анфисы под кроваткой :)) перебралась к себе на диван. Анфи ночь спит хорошо, не падает (борт снят) не просыпается.... до 5-6 часов не просыпается. потом идет к нам и уже досыпаем часов до 9-10. :080:
поздравляю с твоей победой.

про бутылочку ночью- я же не говорю, что поголовно у всех так............ и это больше мое ИХМО

Витаминк@
03.02.2011, 17:49
а почему поздно-то? его по май месяц дают, тем более солнца у нас уже месяца 3 точно нет...
вооот, надо бы поприменять, а то как раз куча зубиков прорезалось, им же теперь расти нужно)))))))))))
а я теперь уверена, что фигня это все. извини, Жень, я не про твое высказывание, а про сирашилки. я наслушавшись их, тоже здесь опасения высказывала. Анфиса в начале отлучения от груди хлестала молоко по 2-3 бутылки. продлилось это пару недель. теперь ей ничего не нужно ночью и на засып.

Майя, как же я вас поздравляю!!!!!!:flower: у вас уже все позади)))))))))))