Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Вер, как время то летит!! Только недавно ты в шоке была от втророй беременности! А Вано ужо на пузяке лежит!
:065::065:так мне плохеет, что Андрею 2 года в этом году :001::))
Слушай - та на какую Т надо то? что у вас сейчас и до какого времени проносите то, что имеется?
Керри зимний
а надо на стабильный плюс.. или грязюку...
ну вообщем надо что-нибудь тёмное влаговетрогрязе непроникаемое
:065::065:так мне плохеет, что Андрею 2 года в этом году :001::))
может на второгодие , все вместе где-нибудь в поле соберемсы?:073:
murchionok
23.02.2011, 15:27
Вер, как время то летит!! Только недавно ты в шоке была от втророй беременности! А Вано ужо на пузяке лежит!
да уж... мне кажется, я только вчера 2 полосочки увидела... а уже 2,5 года прошло... Вован носится/шкодит/вредничает...:017:
А у Веры так вообще....
Керри зимний
а надо на стабильный плюс...
А! тогда тебе надо уже более облегченный вариант - чтоб был небольшой утеплитель. Наш вариант вряд ли подойдет - он больше на переход от минуса к плюсу. Вы и Керри на сей счет хорошо доносите.
Просто без подкладки такого малого я б не решилась одеть...
murchionok
23.02.2011, 15:28
может на второгодие , все вместе где-нибудь в поле соберемсы?:073:
дети поле разнесут! :073:
дети поле разнесут! :073:
Если кому на даче вскопать чего надо? Они все и вскопают:073:
murchionok
23.02.2011, 15:32
Если кому на даче вскопать чего надо? Они все и вскопают:073:
это они точно умеют!
Так что имейте ввиду, если кому надо! Зачем нанимать работников! Есть бесплатная (за вкусняшку и качели) "рабочая сила"
murchionok
23.02.2011, 15:34
Оль, ну, так что? Планируем? (если да, в личку или контакт)
кстати, можно и двумя машинами - что б малышастики аквапарк разнесли!
ОльШаник
23.02.2011, 15:46
Керри зимний
а надо на стабильный плюс.. или грязюку...
ну вообщем надо что-нибудь тёмное влаговетрогрязе непроникаемое
http://vkontakte***.ru/album205163_106286416#/photo205163_156707934 (звезды убираем)
Оль, ну, так что? Планируем? (если да, в личку или контакт)
кстати, можно и двумя машинами - что б малышастики аквапарк разнесли!
Марин, не получится. К нам еще свекровь тут приезжает, так что мне не судьба улизнуть, а жаль:(
murchionok
23.02.2011, 16:06
Жаль.... ну, если вдруг свекровь отпустит - предложение остается в силе (пока не найдётся желающие)
Ир, покупай, что хочешь!
Неужели тебе скажут "свой слитный дома носите, а нам купите раздельный" ?
нет денег и все!
одевайте, что есть!
нам в яслях на собрании сказали что предпочтительнее как раз слитные комбезы.
Добрутр!
смотрите какой кошмар
А ДГ - эт что? чет не моу расшифровать!
.
двойное гражданство
http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html
всем привет!
Есть желающие в финку в аквапарк (в Иматре) поехать?
Мы собираемся ехать числа 3 марта... можем взять 2 человека (либо 2 взрослых, либо взрослый и ребёнок)
мы! хотим )))
Я с визой до 8 марта))) рвануть чтоль с вами)?
у меня тоже до 8 марта ))))))))
:010: Лен (Сильфида), спроси у мужа, что он думает? он недавно ведь оттуда? да и знакомые японцы есть... не дай Бог! :091:
:112:
:001::001::001:
не ДБ :091:
Лена, правда, просвети, пожалуйста, вам по-ближе страна суши.
murchionok
23.02.2011, 16:51
:001:
мы! хотим )))
:support:
:010: Лен (Сильфида), спроси у мужа, что он думает? он недавно ведь оттуда? да и знакомые японцы есть... не дай Бог! :091:
:)):)):))
господи, да ничего он не думает. говорит что чушь собачья... В японии каждые три-четыре месяца меняется власть ( лидирующая полит. партия) и каждая в избирательной компании выставляет эти Курилы как фишку... Все это на уровне статей в интернете не более, по крайне мере пока.. И основному населению Японии как и нам с вами на эти Курилы фиолЭтово . Как то так :))
panterochka
23.02.2011, 16:56
господи, да ничего он не думает. говорит что чушь собачья... В японии каждые три-четыре месяца меняется власть ( лидирующая полит. партия) и каждая в избирательной компании выставляет эти Курилы как фишку... Все это на уровне статей в интернете не более, по крайне мере пока.. И основному населению Японии как и нам с вами на эти Курилы фиолЭтово . Как то так :))
1. Возможность войны Японии против России
По первому вопросу скажу так. На сегодняшний день Россия слаба и не имеет никакой перспективы противостоять Японии в войне рядом с Японией. Тихоокеанский флот к боевым действиям не способен. Дальняя авиация в РФ разгромлена и теперь вместо 1000 дальних бомбардировщиков у России не более сотни. Эти самолёты действуя на удалении от своих баз и в зоне действия японского ПВО будут уничтожены за три дня, а никаких задач не выполнят. Главная задача у них должна быть противодействие японскому флоту, особенно авианосному.
Но Россия пока что обладает ядерным оружием. И воевать с ядерной страной обычными вооружениями явное безумие. Японцы возможно пойдут на провокации как китайцы на Даманском, но до полномасштабной войны дело вряд ли дойдёт.
Лена, правда, просвети, пожалуйста, вам по-ближе страна суши.
блин, девы, ну вы даете. Как я могу просветить, мой муж к политике не имеет никакого отношения. В той сфере где он работает об этом даже речи не заходит.
ну основное население не спросят. партия скажет "на амбразуру!" и ага... страшно чёт... если что услышишь -свистни, мне чемоданы не долго собрать (куда бежать? :)) )
там по ссыли последняя фраза "А пока что всё внимание - на высокопоставленных японских коммерсантов: как только побегут, значит, до атаки осталось всего несколько часов..."
:001: тойотных дел мастера - чем не коммерсы :016:
Лен, вся надежда на тебя :065:
murchionok
23.02.2011, 17:04
ну основное население не спросят. партия скажет "на амбразуру!" и ага... страшно чёт... если что услышишь -свистни, мне чемоданы не долго собрать (куда бежать? :)) )
там по ссыли последняя фраза "А пока что всё внимание - на высокопоставленных японских коммерсантов: как только побегут, значит, до атаки осталось всего несколько часов..."
:001: тойотных дел мастера - чем не коммерсы :016:
хм... главное не пропустить момент, когда побегут!
Слава богу есть куда бежать!:006:
1. Возможность войны Японии против России
По первому вопросу скажу так. На сегодняшний день Россия слаба и не имеет никакой перспективы противостоять Японии в войне рядом с Японией. Тихоокеанский флот к боевым действиям не способен. Дальняя авиация в РФ разгромлена и теперь вместо 1000 дальних бомбардировщиков у России не более сотни. Эти самолёты действуя на удалении от своих баз и в зоне действия японского ПВО будут уничтожены за три дня, а никаких задач не выполнят. Главная задача у них должна быть противодействие японскому флоту, особенно авианосному.
Но Россия пока что обладает ядерным оружием. И воевать с ядерной страной обычными вооружениями явное безумие. Японцы возможно пойдут на провокации как китайцы на Даманском, но до полномасштабной войны дело вряд ли дойдёт.
Маш, это цитата откуда-то или ты силач в политике?
блин, девы, ну вы даете. Как я могу просветить, мой муж к политике не имеет никакого отношения. В той сфере где он работает об этом даже речи не заходит.
да Лен, ну все понятно. просто там статейка начинается с сообщения сотрудника яп.компании, вот я и подумала, что у тебя надо спросить. ясно, что не политик, но мало ли кто что слышал за рюмочкой сакэ... :028:
хм... главное не пропустить момент, когда побегут!
Слава богу есть куда бежать!:006:
в Иматру? :))
murchionok
23.02.2011, 17:09
в Иматру? :))
неа, у меня квартира в Литве! Да и мама в Италии+)
Ну мне фиолетово на Курилы, да .. а вот тем кто живёт к ним ближе может и не фиолетово ....
И аргумент такой - нас 140млн. (и вона скока земли), а японцев 125 млн. всего (и вона как ютятся)..........
Усё равно страшно :001:
:065::065:
как мы с темы комбезов съехали :065::065::))
murchionok
23.02.2011, 17:17
Ну мне фиолетово на Курилы, да .. а вот тем кто живёт к ним ближе может и не фиолетово ....
И аргумент такой - нас 140млн. (и вона скока земли), а японцев 125 млн. всего (и вона как ютятся)..........
они, наверное, давно на чемоданах сидят...:005:
panterochka
23.02.2011, 17:21
Маш, это цитата откуда-то или ты силач в политике?
:))
цитатка :))) я слаба в политике :)
дык их мерикосы поддержат. тут и не факт что Дальнему Востоку первому достанется. а если мерикосы поддержат, так это ващпе опа..... (*мечусь "куда прятаться?" я впечатлительная, ага)
а че комбезы... нам ещё весенний кетч в пору. на осень следующую буду, скорее всего, поупать в Эстонии Ленне. летом хочу скататься. поеду - могу ещё кому-нибудь привезти. этой осенью комбезы дороже 60 евро там не видела (те которые у нас по 5 тыщ в магазинах, а в контакте по 3,5 тыщи возили.)
и кстати я как-то подостыла уже к этим ленне-кери-лесси-рейме. куплю для луж и гулянок, но ведь девица у меня пора пОльты носить, юбки-платья :fifa: :))
что не политик, но мало ли кто что слышал за рюмочкой сакэ... :028:
В той сфере где он работает об этом даже речи не заходит.
;)
девы, ну прям даже не знаю.. кто-то слышал какие-то официальные заявления подобного рода?.. Я нет, обсуждать серьезно, на уровне Машиной цитаты, имхо, ну эта... мне кажется преждевременно:065:
Курилы делят со времен окончания Второй Мировой войны, а вот щаз прям начнется, ага....
Про то что на Востоке творится никого не волнует, что страны одна за другой революционируют? ХодЮт слухи, что это тоже типа Америка так свой внутренний кризис гасит...А чо есть и такое мнение...
а. ещё вот что хотела рассказать. все забываю.
Анфиска уже месяц днем спит под музыку. я решила так приучать, а то очень уж чутко спит. посуду мою или по клаве щелкаю или просто пол скрипнул - просыпалась. теперь спит под радио Эрмитаж. получается ровный звуковой фон, кто слушает, тот поймет. тут в какой-то день профилактика была на эрмитаже, спали под какое-то другое. Анфиса от Сердючки орущей вскочила :wife:
так что вот, рекомендую, если у кого тоже ре просыпается от любого шороха.
ну или дайте аргументов почему я это зря делаю :)) фиг знает, может такой сон вреден...
;)
девы, ну прям даже не знаю.. кто-то слышал какие-то официальные заявления подобного рода?.. Я нет, обсуждать серьезно, на уровне Машиной цитаты, имхо, ну эта... мне кажется преждевременно:065:
Курилы делят со времен окончания Второй Мировой войны, а вот щаз прям начнется, ага....
Лен, да где там серьезные обсуждения-то? :)) вишь, ты сомневаешься и мне сразу полегчло. я ж грю - впечатлительная я :0007:
Лен, да где там серьезные обсуждения-то? :)) вишь, ты сомневаешься и мне сразу полегчло. я ж грю - впечатлительная я :0007:
ну Слава Богу, а то уж я запереживала :))
а то в Турции тоже временами не спокойно.
http://www.utro.ru/articles/2011/02/04/953934.shtml
В Турции, которая оставалась последней курортной надеждой россиян, вообще стало неспокойно
но мы ж туда все дружно собираемся...
panterochka
23.02.2011, 17:53
алису с 15 не могу все уложитть....капец......
Девочки привет! Ох, какие вы тут темы обсуждаете, политИк)))
А что, вот не зря же про 2012 год разговоры. Япония объявит нам войну, нам из-за развала армии нечем будет ответить кроме как ядерным орружием, а Америкосы поддержут Японию и нам ответят ядеркой, вот вам и пожалуйста, не конец, конечно, свет, но оч плохо все будет. А еще есть сейчас биологическое оружие......
а. ещё вот что хотела рассказать. все забываю.
Анфиска уже месяц днем спит под музыку. я решила так приучать, а то очень уж чутко спит. посуду мою или по клаве щелкаю или просто пол скрипнул - просыпалась. теперь спит под радио Эрмитаж. получается ровный звуковой фон, кто слушает, тот поймет. тут в какой-то день профилактика была на эрмитаже, спали под какое-то другое. Анфиса от Сердючки орущей вскочила :wife:
так что вот, рекомендую, если у кого тоже ре просыпается от любого шороха.
ну или дайте аргументов почему я это зря делаю :)) фиг знает, может такой сон вреден...
Я стала укладывать с музыкой, но по другой причине - чтобы ее немного успокаивать перед сном, а то мы возбудимые очень. На дневной включаю, а на ночь выключаю за 2 часа до сна телек и комп и музычку слушаю. Очень помогает. Но, когда уснет отключаю - мне кажется, что она ей мешать будет))) Но это мой личный загон. Думаю вреда от такого сна никакого.Я сама сколько себя помню маленькую засыпала под сказки и песни на грампластинках))) Вроде ничего такая выросла)))) А вместо радио, чтобы небыло неожиданностей купи диски со спокойной классической музыкой или классикой адаптированой для детей - прекрасно идет.
panterochka
23.02.2011, 18:33
у меня соседи купили всей семьей большой туда на май путевки :)
в турфирме уверили, что это студенты немного бостовали, а так усе нормуль:073:
ну то Турция со своими внутренними конфликтами. накрайняк просто не поедем. а тут... куда деваться если жапония атакует )) щас пришел муж и обсмеял мои опасения. главный аргумент: куда эта мелкая островная япония рыпнется на наше ядрёное ядерное оружие :073:
ну что турфирмы вещают в подобных ситуациях даже обсуждать не интересно...... )))
ну то Турция со своими внутренними конфликтами. накрайняк просто не поедем.
внутренние-не внутренние, но они есть по факту. А то что пишут про якобы намерения японии, так об этом пишут сколько Курилы наши.. а вона уже у вас вК статусы-то запестрили:)):)):))
Ну Дай Бог, чтоб намерения и остались намерениями:-)или все оказалось бредом шизофреника.
Моцарелла
23.02.2011, 22:27
Девы, про паспорт поняла:flower:, вообще нечего переживать, а настращали то, настращали, видимо неадекватная тетенька попалась в ОВИРЕ.
Есть желающие в финку в аквапарк (в Иматре) поехать?
Мы собираемся ехать числа 3 марта... можем взять 2 человека (либо 2 взрослых, либо взрослый и ребёнок)
Мы хотим, но холодно, наверное будет. Надо подумать...:016:
Я через Светогорск не ходок :065:
:046::046::046:
+100, делим провокации на дцать!
Лен, а чем он у тебя занимается?:008: Если не очень секретно:073:
murchionok
23.02.2011, 22:53
Мы хотим, но холодно, наверное будет. Надо подумать...:016:
Мы, вроде как с Майей договорились (я так поняла, что с мужем уже обговорила она)
там же аквапарк крытый? обычный аквапарк? Или я чего-то не догоняю? (мы там не были... просто знаю, что в Иматре есть аквапарк.. нашла сайт, где указан его адрес...)
Моцарелла
23.02.2011, 23:00
Мы, вроде как с Майей договорились (я так поняла, что с мужем уже обговорила она)
там же аквапарк крытый? обычный аквапарк? Или я чего-то не догоняю? (мы там не были... просто знаю, что в Иматре есть аквапарк.. нашла сайт, где указан его адрес...)
Так мы если поедем, то на своей машине, или не возьмете? ;)
Аквапарк крытый, я к тому, что просто холодно...на границе выходить... мерзлячка я :))
murchionok
23.02.2011, 23:10
А ну, так, супер! Чем больше шилопоп поедет разносить аквапарк - тем круче!:0096::0096::0096:
Аквапарк крытый, я к тому, что просто холодно...на границе выходить... мерзлячка я :))
ну...
может потеплеет?:091::091::091:
о! Галя! поехали, а? ))))
А ну, так, супер! Чем больше шилопоп поедет разносить аквапарк - тем круче!:0096::0096::0096:
ну...
может потеплеет?:091::091::091:
гисметео обещает, но, как всегда, брешет, наверное :015:
Девы я опять про комбезы.:065: Lenne зима 330 гр утеплителя -куртка это нормально? тепло? Хто носил? Не хочу пух больше покупать.:005:
Девы я опять про комбезы.:065: Lenne зима 330 гр утеплителя -куртка это нормально? тепло? Хто носил? Не хочу пух больше покупать.:005:
в прошлом году носили керри 150, в этом Кетч 200 - тепло
330 говорят аж жарко
(это по-моему) самый большой утеплитель
ты в предзаказе что ли?...говорят дорого там:005:
ты в предзаказе что ли?...говорят дорого там:005:
Не на До кинула клич. Девочка предлагает почти новую куртку за 1800. Они 2 раза одели , потом потеплело и переросли.,
Вот такого цвета http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kurtka_ i_polukombez_lenne_kerry_novye_19032226
Не на До кинула клич. Девочка предлагает почти новую куртку за 1800. Они 2 раза одели , потом потеплело и переросли.,
Вот такого цвета http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kurtka_ i_polukombez_lenne_kerry_novye_19032226
:019::019::019: красивый цвет.
Ты на сейчас смотришь? или на след зиму?
:019::019::019: красивый цвет.
Ты на сейчас смотришь? или на след зиму?
На след:008: А цена:008: ? я в Ленни не понимаю не шиша. Потом полукомбез докуплю.\
На след:008: А цена:008: ? я в Ленни не понимаю не шиша. Потом полукомбез докуплю.\
:016: не знаю вроде не дорого, ты на авито глянь порядок цен
Моцарелла
24.02.2011, 01:06
о! Галя! поехали, а? ))))
Только сейчас сообразила, что 3-е - это четверг, а я работаю...:041::041::041:
А вообще идея мне понравилась, я бы съездила точно, когда потеплеет.
Мы в июле в прошлом году одыхали в коттедже и собирались отметить Андрюшин др в том числе и поездкой в аквапарк, но не срослось, вечером перед др он выдал 38, так что в аквапарк мы так и не попали и до сих пор очень хотим! :support:
:016: не знаю вроде не дорого, ты на авито глянь порядок цен
ок, надо что о подобное, не маркое и быстро сохнет. В саду на батарее сушить будут.:)
ок, надо что о подобное, не маркое и быстро сохнет. В саду на батарее сушить будут.:)
их разве можно на батарее?
вроде да, оны жыж не мембрана. Или я ошибаюсь?
Галь - жаль! :))
в прошлом году носили керри 150, в этом Кетч 200 - тепло
330 говорят аж жарко
(это по-моему) самый большой утеплитель
да, самый большой. Лен, у нас был такой же паппи как у вас, но девки то колясочные ещё были. маловато для пеших прогулок 150... 330 в самый раз. я подружкиной доче из Эстонии првезла как раз 330 - очень тепло говорит (Рейму забросили, но она у неё не очень подвижная на гулянках)
в Эстонии 47 евро такой костюм (штаны+куртка) стоил. ну а для Питера может и нормальная цена, хотя я бы поторговалась...
ну вроде, вблизи нагрев.приборов нельзя, но мы сушим неподалеку, ну т.е. не совсем на батарее :))
Галь - жаль! :))
в Эстонии 47 евро такой костюм (штаны+куртка) стоил. ну а для Питера может и нормальная цена, хотя я бы поторговалась...
:))
Со штанами? 47? можно попросить привезти? хотю:008:
Со штанами? 47? можно попросить привезти? хотю:008:
Юль, я не могу пообещать... то ли поеду, то ли нет... если все же поеду, то несколько вещей смогу привезти желающим, но ты меня конечно, не жди, а то потом скажешь "ээээх! обещала!" ))))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.02.2011, 09:51
Девочки, это не менбрана. У лени\кери нет одежды с мембраной. Есть ткань Актив- она не мембрана, но по св-вам схожа с ней.
На счет сада - у нас в саду воспитатели в курсе, что такое рейма, леси и т.п. и знают, что можно сушить на батарее, а что нельзя. И соблюдают это . Но у нас в группе 85% детей ходит в рейме и лесси. Так же они ни когда не поставят на батарею сушить сапоги реймовские или сто-то подобное.
Но наверное это у нас воспитатели такие ......... понимающие, хотя мне кажется они везде такие должны быть
Привет!
А я рейму и нельса нашего на батарее сушу))) Я - лох, да?))))
Все, выкупили билеты - весной Испашка ждет нас!
Доброе. А ВК сегодня не работает? или у меня одной только так?
murchionok
24.02.2011, 11:49
Всем, доброе утро!
Да, 3 марта - это четверг, мы специально решили в будний день ехать... Что бы на границе не сильно застрять...
Но наверное это у нас воспитатели такие ......... понимающие, хотя мне кажется они везде такие должны быть
Вам повезло!
Должны, но, не обязаны...
Сколько случаев слышала, где воспитатели вообще в неадеквате....
murchionok
24.02.2011, 11:50
это контакт?
работает у меня, вроде
работает:)
хм... а у меня нет...
забанили из-за Япо2нии_))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.02.2011, 12:08
хм... а у меня нет...
забанили из-за Япо2нии_))
:009: не поняла
Сергеевна
24.02.2011, 12:15
ох, как у меня ща дарья с нашей кровати грохнулась ... со всего размаху-разбегу, да прям головой ... ужас
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.02.2011, 12:16
ох, как у меня ща дарья с нашей кровати грохнулась ... со всего размаху-разбегу, да прям головой ... ужас
главное, что бы без последствий
Сергеевна
24.02.2011, 12:18
главное, что бы без последствий
угу ... уже отревелись от души ... вроде, ттт ...
Infinity_NT
24.02.2011, 12:19
Мы носим этой зимой куртку Lenne зима 330 гр утеплителя и полукомбез 150 гр.
Очень давольна им!!!!!!!!!!!!! И теплый и легкий, и сохнет быстро!!!!!!!!!
У нас модель с манжетами. Просто суппер: снег не забивается в рукова, тепло максимально удерживается.
Infinity_NT
24.02.2011, 12:26
чтобы без последствий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам во вторник с РОНО звонили. Вроде, записали в нужный сад.:support:
Муж просил медкомиссию платно проходить в хорошем центре, чтобы заразу в толпе не ловили...
Может кто посоветует такой центр?
Сергеевна
24.02.2011, 12:34
Муж просил медкомиссию платно проходить в хорошем центре, чтобы заразу в толпе не ловили...
Может кто посоветует такой центр?
Наташ, а смысл ?? туда такие же больные дети и ходят :016:
подождите еще пару недель и в поликлиннике всех пройдете
murchionok
24.02.2011, 12:38
да уж.... как себя чувствует сейчас?
murchionok
24.02.2011, 12:41
:support::support::support:
подождите еще пару недель и в поликлиннике всех пройдете
да!да! Тоже так считаю! Чуть подождать!
Сергеевна
24.02.2011, 12:41
да уж.... как себя чувствует сейчас?
лежит, мультики смотрит водичку пьет ... уже успела расковырять коробку с лампочкамИ, так что, надеюсь, шо ок ...
шишка на затылке здоровая :001: затылком долбанулась :005:
Сергеевна
24.02.2011, 12:42
про прохождение врачей для сада ... это такая формальность, что вываливать деньги на платных врачей, мне кажется, совсем ерунда .... там так же просто отпишутся ... а по 800-1000 за одну отписку возьмут ... а их не одна нужна. ..
murchionok
24.02.2011, 12:49
лежит, мультики смотрит водичку пьет ... уже успела расковырять коробку с лампочкамИ, так что, надеюсь, шо ок ...
шишка на затылке здоровая :001: затылком долбанулась :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009: не поняла
За то, что ссыль Наташину вчера вВК опубликовала. За разглашение ложной информации тэксказать
К слову не один браузер контакт не хочет мне открывать :(
про прохождение врачей для сада ... это такая формальность, что вываливать деньги на платных врачей, мне кажется, совсем ерунда .... там так же просто отпишутся ... а по 800-1000 за одну отписку возьмут ... а их не одна нужна. ..
В некоторых МЦ есть прям услуга - медкомиссия к д/саду и в комплексе выходит дешевле, чем платить за одного спеца. В "21 веке" есть такое например.
murchionok
24.02.2011, 13:10
Мы вот... прошли почти всех в своей поликлинике...
Осталось чуть-чуть... просто не доехать - быстро и без денег!
Главное, что бы подугадать, когда очередей нет...
Мы вот... прошли почти всех в своей поликлинике...
Осталось чуть-чуть... просто не доехать - быстро и без денег!
Главное, что бы подугадать, когда очередей нет...
это само собой
просто иногда хочется, чтоб сразу всё в один день
может там такой случай? ;)
в нашей поликлинике больше 2х спецов (в лучшем случае не пройти)
прикинь-на одном этаже прием 5ти спецов одновременно, естественно многие очередь занимают не в одну очередь. потом где-то происходит сбой (кто-то пропустил очередь, кто во что горазд короче), потом начинаются крики, т.к. все устают от духоты и беготни разновозрастной детворы.. короче себе дороже... мы в три подхода прошли спецов и до сих пор кардиограму сделать не можем и вот узи шеи хочу сделать (о это вне плана)
Сергеевна
24.02.2011, 13:19
В некоторых МЦ есть прям услуга - медкомиссия к д/саду и в комплексе выходит дешевле, чем платить за одного спеца. В "21 веке" есть такое например.
ну, если в один день а у родителей совсем нет времени и много бабок, тогда конечно :016:
Вер, в ОВО заведена тема, там тоже кого-то в контакт не пускают :))
murchionok
24.02.2011, 13:24
прикинь-на одном этаже прием 5ти спецов одновременно, естественно многие очередь занимают не в одну очередь. потом где-то происходит сбой (кто-то пропустил очередь, кто во что горазд короче), потом начинаются крики, т.к. все устают от духоты и беготни разновозрастной детворы.. короче себе дороже... мы в три подхода прошли спецов и до сих пор кардиограму сделать не можем и вот узи шеи хочу сделать (о это вне плана)
ну. может нам повезло....
так как к неврологу мы на узи после аварии записаны были.. (я ей прям на узи спросила - мол мы направление в сад получили, к вам на приём? а она и говорит, зачем? я ж вас знаю, там и написала всё...)
а вот к кардиологу мы так и не попали ещё с года... кардиограмму сделали... а потом а аварию попали и забыли, что не дошли...
пойдём вскоре Ой, получу!!!.. (как посвободней будет у папы со временем)
дерматолог, стоматолог у нас в других зданиях - там тоже очередей не было....
все будет хорошо! @@@@ :flower:
За то, что ссыль Наташину вчера вВК опубликовала. За разглашение ложной информации тэксказать
К слову не один браузер контакт не хочет мне открывать :(
Вер, в ОВО заведена тема, там тоже кого-то в контакт не пускают :))
ой ё! пойду снесу нафик со стены ))))
Вара, а тебе что, пояснили почему не работает? или ты предполагаешь?
ой ё! пойду снесу нафик со стены ))))
Вара, а тебе что, пояснили почему не работает? или ты предполагаешь?
я пошутила
Юль, ну там не информативно :))
Работае, не работает... написала что и у меня не работает
Про МЦ я предположила только ;)
Сергеевна
24.02.2011, 13:59
Работае, не работает... написала что и у меня не работает
терь должно заработать :065::065::065: как на лв чета напишешь, сразу работать начинает :))
Женя Баловень, ты Марго на след зиму какой размер взяла?
panterochka
24.02.2011, 14:30
Девочки, договорилась с девочкой с ВК, что сегодня приедет за вещами алисиными .(купить их хотела) , адрес по приезду к метро узнать должна была.договорились,что в 12-13 заедит, тел не взяла её (ступила я)... вот сижу все жду :( даже с алисой не погулять... думаю,что наверное до 14 посижу и гулять пойду....
ну что за необязательность..ну не может если, ну разве сложно позвонить, предупредить, у всех же дети...
Девочки, договорилась с девочкой с ВК, что сегодня приедет за вещами алисиными .(купить их хотела) , адрес по приезду к метро узнать должна была.договорились,что в 12-13 заедит, тел не взяла её (ступила я)... вот сижу все жду :( даже с алисой не погулять... думаю,что наверное до 14 посижу и гулять пойду....
вот оно ДО, сиди жди, а они не приедут:015:
panterochka
24.02.2011, 14:33
вот оно ДО, сиди жди, а они не приедут:015:
у меня так было как-тос туфлями, должны приехать были...аж двое и ни одна...и тишина в личке от них.....
странно, не понимаю такого поведения....:001:
а тут недавно, девушка сказала, что может заехать в 9.30, я согласилась, РАДИ неё встала раньше , а так мы в 10 встаем, так она позвонила в 11.30 и сказала,что не смогла приехать и можно ли в 12 приехать....ладно уж, что доехала....в итоге
http://svmed.spb.ru/spisok/
http://www.mylpu.ru/index.php
Может кто не знает?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.02.2011, 14:57
Женя Баловень, ты Марго на след зиму какой размер взяла?
р-р 4Т взяла. это 98-104 рост. хотя куртку от костюма который взяла при мне девочка с ростом почти 110 одела- был чуть-чуть коротковат
http://svmed.spb.ru/spisok/
http://www.mylpu.ru/index.php
Может кто не знает?
о! спасибо! правда я с этих сайтов могу записаться только к гинекологу. ну и то в гору ))
Infinity_NT
24.02.2011, 15:06
это прямо про нашу поликлинику! Всегда толпы: хоть за месяц запишись всегда одно и тоже.
К ортопеду талонов вечно нет и когда они появляются НИКТО не знает:)). К отоларенгологу просидели полтора часа сверх времени по записи.
р-р 4Т взяла. это 98-104 рост. хотя куртку от костюма который взяла при мне девочка с ростом почти 110 одела- был чуть-чуть коротковат
спасибо, значит мне на 92+ ИСКАТЬ НАДО.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.02.2011, 15:21
спасибо, значит мне на 92+ ИСКАТЬ НАДО.
интересные выводы :065:
а почему именно 92+
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.