PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

murchionok
22.02.2011, 15:07
а я тут периодически таскаю... раза два в неделю... (правда на 5 этаж)

Неженк@
22.02.2011, 15:08
на узи сами ходили, до года у нас ВЧД было, поэтому мы на узи как на праздник с шарами и флагами регулярно посещали, когда излечили сие зло, стали наблюдать за шеей - раз в полгода делали - изменений нет, хотя после первого узи шеи сказали, что возможно само выправится, сделали массаж - результата нет, вот решила остеопата привлечь.

Поняла тебя.
В нашей поликлинике невропатолог через плечо кинула фразу, если есть желание сделать узи шеи, поезжайте на Комсомола :008: Андрюхе тогда в районе 3х месяцев что ли было. Так и не съездили, а теперь читаю вас и думаю может стОит сделать :016:

djuli
22.02.2011, 15:15
я вот тоже о себе подумываю... надо бы спину отрегулировать... а остеопат он долго процедуру проводит по времени? как это выглядит??? как массаж или мануалка?

Я тоже хочу, но больно. боюс:065:

murchionok
22.02.2011, 15:17
я вот тоже о себе подумываю... надо бы спину отрегулировать... а остеопат он долго процедуру проводит по времени? как это выглядит??? как массаж или мануалка?

ну, где-то минут 20-30...
вначале попросил меня встать спиной к нему посмотрел (показал мужу что-то)
говорит - вот с правой стороны тут (положил руку) болит - говорю аха! с момента аварии так и болит...
Потом положил на стол (у них там специальный стол)
и в принципе ничего такого не делал..
Положил под копчик руку второй куда-то на ногу... и просто нажимал, чуть сильнее - отпускает... потом опять...
А я так и не поняла смысла того что он делает
но пока я лежала... у меня такое ощущение было, что внутри все органы перевернулись...

а потом минут 5 встать не могла... голова так кружилась...
и весь день - кружилась
и пару дней тяжесть в поясницу тянуло....
ужасно (даже при Б не так тянуло, хотя я достала своего врача, что тянет ужасно)

но, потом через несколько дней всё прошло! и легкость наступила....

Вот теперь с головой будет работать....

палиндром
22.02.2011, 15:20
ну, где-то минут 20-30...
вначале попросил меня встать спиной к нему посмотрел (показал мужу что-то)
говорит - вот с правой стороны тут (положил руку) болит - говорю аха! с момента аварии так и болит...
Потом положил на стол (у них там специальный стол)
и в принципе ничего такого не делал..
Положил под копчик руку второй куда-то на ногу... и просто нажимал, чуть сильнее - отпускает... потом опять...
А я так и не поняла смысла того что он делает
но пока я лежала... у меня такое ощущение было, что внутри все органы перевернулись...

а потом минут 5 встать не могла... голова так кружилась...
и весь день - кружилась
и пару дней тяжесть в поясницу тянуло....
ужасно (даже при Б не так тянуло, хотя я достала своего врача, что тянет ужасно)

но, потом через несколько дней всё прошло! и легкость наступила....

Вот теперь с головой будет работать....

прям волшебно.... тоже теперь хочу, чтобы летать!!!

murchionok
22.02.2011, 15:21
Поняла тебя.
В нашей поликлинике невропатолог через плечо кинула фразу, если есть желание сделать узи шеи, поезжайте на Комсомола :008: Андрюхе тогда в районе 3х месяцев что ли было. Так и не съездили, а теперь читаю вас и думаю может стОит сделать :016:

Мы на комсомола делали
300 р стоило тогда (мы в месяц делали)

палиндром
22.02.2011, 15:24
Поняла тебя.

мы уж едавно все узи делаем в прогнозе (центр детской неврологии -спецы) - это возле м Чернышевская - нам очень нравится - там врач узи такая классная - не просто делает - рассказывает что к чему, только не та, что молодая ( хотя она тоже ниче), а та что постарше немного - лет 35 ей. узи шеи там последний раз 450 р. было - там есть детский уголок - можно поиграть, пока ждете (правда мы ни разу не ждали) и в кабинете узи атмосфера не угнетающая Тимка никогда не плачет - игрух там море - их сразу ребенку в руки ахапку дают - ему уже не до тети:004:

а в 3 меся и правда там нечего делать было вам... имхо
вот сейчас можно проверить для успокоения души - он ведь все равно наверное за этот год и падал и кувыркался и стукался... хуже от узи не будет!

murchionok
22.02.2011, 15:26
прям волшебно.... тоже теперь хочу, чтобы летать!!!

сходи обязательно

Неженк@
22.02.2011, 15:49
а в 3 меся и правда там нечего делать было вам... имхо
вот сейчас можно проверить для успокоения души - он ведь все равно наверное за этот год и падал и кувыркался и стукался... хуже от узи не будет!

Да, Лиль, чего только не было за этот год. Сходим пожалуй

Прихожу сегодня домой после магазина, кричу из прихожей няне, что пришла и сейчас уйду мусор выброшу. Выходит она из детской и лицо какое-то... ну думаю устал человек, вчера показ целый день, а до этого неделя постоянных репетиций. Сходила, вернулась. Ну болтаем с ней, договариваемся насчет завтра, а с лицом всё не то... потом сказала только, что Андрей скакал на кровати и упал. Поплакал чуток и быстро успоился.. :015::015:
Что-то меня это так покоробило. Хотя понимаю, что и со мной падает иногда, потом д/с и там может где-нибудь упасть и тыды.. но как-то осадочек остался :008:

djuli
22.02.2011, 16:07

Прихожу сегодня домой после магазина, кричу из прихожей няне, что пришла и сейчас уйду мусор выброшу. Выходит она из детской и лицо какое-то... ну думаю устал человек, вчера показ целый день, а до этого неделя постоянных репетиций. Сходила, вернулась. Ну болтаем с ней, договариваемся насчет завтра, а с лицом всё не то... потом сказала только, что Андрей скакал на кровати и упал. Поплакал чуток и быстро успоился.. :015::015:
Что-то меня это так покоробило. Хотя понимаю, что и со мной падает иногда, потом д/с и там может где-нибудь упасть и тыды.. но как-то осадочек остался :008:

Вер, они счаз шилопопы жуткие. Зато она честная, другая бы промолчала. Так что все ок, ищи плюсы. В саду думаю не раз огребут лопаткой:065:

Сергеевна
22.02.2011, 16:09
Хотя понимаю, что и со мной падает иногда, потом д/с и там может где-нибудь упасть и тыды.. но как-то осадочек остался :008:

Вер, а по мне , дак наоборот, ты че ... она сказала, хотя могла бы промолчать .... Андр.ха-то точно тебе ниче не сказал бы :))

Тaтьянкa
22.02.2011, 16:13
Я тоже хочу, но больно. боюс:065:
Не так уж и больно! ;)

Светланка79
22.02.2011, 16:36
Привет! Мы говорим много, очень много:001: и все понятно. Сейчас любимые слова мамочка, папочка и бабулечка, Габачка(собака) Колюник, Колюнечка. А так если перечислять, то надолго ну например продукты. Хлеб, масло, колбаса, сыр, суп, каша, кефир, картошка. Глаголы действия:купаться, гулять, копать., спать, пить , Одежда : шапка, носки, штаны, майка, кофта... пока все что на ум пришло. С горшком 90на 10. (90 проситься, 10 забывает. Причем и какать и писать, просьба одна писить.

Ай да Николя :love:

Света сейчас подумает, что тут все такие, как Николка :))
Мы не такие! :) Набор слов примерно тот же, что и у вас. Вчера еще "низззяяя" добавилось :)) Я не переживаю, но с нетерпением жду, когда же нас прорвет наконец! Так хочется уже понимать, что именно от меня требует ребенок :065:...

Ага!!!! Я уже решила, что тут все такие молодцы:))) Ладно, будем ждать:) Она ещё у меня ленится говорить, замечали уже это за ней. Ей проще промычать и рукой показать. А если я не реагирую, а прошу скажи, то она сразу психовать и плакать начинает:(

всем привет! все цитаты растеряла...
Юля Сергеевна, эт я про розеолу предположила:)
у нас три дня темпа была 39, потом сыпь тоже 3 дня где-то... раз! как и не было ничего...

...
У нас также было 4 дня температура 38,8, а потом 2-3 дня сыпи. Сдуру вызвала нашего аспиранта из поликлиники, так он нам сразу поставил скарлатину и назначил антибиотик. Хорошо я не стала давать ничего, т.к. была уверена, что это не скарлатина и ждала результатов анализов. Мы и так в ноябре, декабре пили антибиотики:((( Ух, это не врачи, а "убийцы":(((

Сегодня ходила с дочей на развивалку. Сначала была гимнастика, потом рисование-лепка и музыкальный урок. Моей ещё бегать-прыгать понравилось, а вот с остальным хуже:( Нет в ней усидчивости:( Может и не стоит тогда её водить? Мы и дома хорошо бесимся..деньги целее будут?:016:

murchionok
22.02.2011, 16:42
Ага!!!! Я уже решила, что тут все такие молодцы:))) Ладно, будем ждать:) Она ещё у меня ленится говорить, замечали уже это за ней. Ей проще промычать и рукой показать. А если я не реагирую, а прошу скажи, то она сразу психовать и плакать начинает:(

у нас тоже мычит и пальцем тычет!
Так прикольно!
дала ему хлебец, съел, прибегает: "Ы", говорю: "ещё", отвечает: "да, Ы"
говорю: "скажи "ещё"", смотрит на меня и пальцем тычет "Ы! Ы! Ы!" вот тебе и говорун!:))

djuli
22.02.2011, 16:46
у нас тоже мычит и пальцем тычет!
Так прикольно!
дала ему хлебец, съел, прибегает: "Ы", говорю: "ещё", отвечает: "да, Ы"
говорю: "скажи "ещё"", смотрит на меня и пальцем тычет "Ы! Ы! Ы!" вот тебе и говорун!:))

у нас на занятии, когда материал раздают, учат говорить спасибо. Николя говорит пасиба, а одна девочка головой кивает, тоже интересно наблюдать.:)

murchionok
22.02.2011, 16:48
у нас на занятии, когда материал раздают, учат говорить спасибо. Николя говорит пасиба, а одна девочка головой кивает, тоже интересно наблюдать.:)

я тоже учу спасибо говорить...
так тоже кивнёт головой и довольный идет дальше по своим делам!

djuli
22.02.2011, 16:49
Сегодня ходила с дочей на развивалку. Сначала была гимнастика, потом рисование-лепка и музыкальный урок. Моей ещё бегать-прыгать понравилось, а вот с остальным хуже:( Нет в ней усидчивости:( Может и не стоит тогда её водить? Мы и дома хорошо бесимся..деньги целее будут?:016:

У нас так- же было, когда начали водить в сентябре. Сейчас и сказку слушаем и все песенки стишки подтанцовываем. Рисовать лепить хуже конечно, все сам просит, дома вообще не рисует и не лепит. Так что мое ИМХО, ходите.. Это дело времени.... потом сами удивитесь прогрессу..:)

alisa
22.02.2011, 17:00

тоже согласна с девочками: главное, что не промолчала, хотя могла бы...

так откуда же ей взяться усидчивости-то в таком возрасте?:) постепенно все получится! Я думаю, если у мамы есть желание и воображение, творческое начало, а у ребенка есть хоть маленький круг общения со сверстниками - можно и без развивалок обойтись, а если такая как я ну вообще руки не из того места выросли - то лучше походить.

а моя маленькая разбойница, отбирает у кого-нить понравившуюся вещь и вопит СПАСИИИИБОООО:022: - вежливая такая:065:

murchionok
22.02.2011, 17:02
я вот тоже хочу на развивалки...
а подскажите... подешевле где... что б интересно было и не дорого... а то....

Сергеевна
22.02.2011, 17:04
У нас также было 4 дня температура 38,8, а потом 2-3 дня сыпи. Сдуру вызвала нашего аспиранта из поликлиники, так он нам сразу поставил скарлатину и назначил антибиотик. Хорошо я не стала давать ничего, т.к. была уверена, что это не скарлатина и ждала результатов анализов. Мы и так в ноябре, декабре пили антибиотики:((( Ух, это не врачи, а "убийцы":(((

:010::010::010:

Неженк@
22.02.2011, 17:04
осадок больше от того, что с моей кровиночкой что-то может случится когда меня не будет:(

djuli
22.02.2011, 17:07
осадок больше от того, что с моей кровиночкой что-то может случится когда меня не будет:(

Верунь держись! Ты мама 2- мужичков! с ними еще и не то будет:)

палиндром
22.02.2011, 17:08

у меня вместо спасибо, говорит, ба! и головой кивает...

murchionok
22.02.2011, 17:10

у меня сердце кровью обливалось, когда у меня мой с кроватки вывалился (я в поликлинику ездила, а он с папой остался)...
:001:
да уж... с пацанчиками надо быть готовой ко всему! Который раз уже со стеллажа ловлю его! просто страшно!

Моцарелла
22.02.2011, 18:16
Девочки, очень надо поменять загранпаспорт без трудовой!! :091::091:У кого есть ходы-выходы, помогите плиз? Естественно за денежку :008:

alisa
22.02.2011, 18:19
Девочки, очень надо поменять загранпаспорт без трудовой!! :091::091:У кого есть ходы-выходы, помогите плиз? Естественно за денежку :008:

Галь, можно ведь "нарисовать" тудовую ;)

murchionok
22.02.2011, 18:21
а я вообще не знала, что трудовая нужна! :009:

silfida
22.02.2011, 18:51
Галь, можно ведь "нарисовать" тудовую ;)
в этом случае тогда надо рисовать сразу закрытую трудовую. Либо все равно надо будет печать на анкете ставить отдел-кадровкую...
да и трудовую ( саму книжку) сейчас не так просто купить. По доверенности от предприятия продают.

Галь, к сожалению выходов нет...

alisa
22.02.2011, 19:08
в этом случае тогда надо рисовать сразу закрытую трудовую. Либо все равно надо будет печать на анкете ставить отдел-кадровкую...
да и трудовую ( саму книжку) сейчас не так просто купить. По доверенности от предприятия продают.

трудовые в обычных канц.товарах продаются и реееееедко где доверенность спрашивают... мне такие за последние 6 лет не попадались...

ну да, либо с записью, что уволена принести "оригинал" , либо у знакомых например заверить копию трудовой и анкету...

Неженк@
22.02.2011, 19:11
:0005: девы, нас прикроют :065:

alisa
22.02.2011, 19:19
:0005: девы, нас прикроют :065:

:)) :))

не, ну это мы так, теоретически :))

panterochka
22.02.2011, 21:01
Девули, как завтра будете удивлять своих мужчин?
я заказала на лв в подарок массажер для головы женьке вибрирующий...а из-за неплательщиков...ох... все затянулось..и без подарка остается мужчина... пойду кулинарить что-нибудь...
точнее думаю чтобы испечь...хм...

panterochka
22.02.2011, 21:05

Галь, к сожалению выходов нет...

я сдавала в овир док-ты на загран!
делала трудовую заверенную, парилась из-за неё... так у мен ДАЖЕ не посмотрели копию и сказали,что она НЕ нужна и вернули.
Считается,что трудовая нужна для занесения данных в анкету

Светланка79
22.02.2011, 21:12

так откуда же ей взяться усидчивости-то в таком возрасте?:) постепенно все получится! Я думаю, если у мамы есть желание и воображение, творческое начало, а у ребенка есть хоть маленький круг общения со сверстниками - можно и без развивалок обойтись, а если такая как я ну вообще руки не из того места выросли - то лучше походить.

Ну, то что "дают" там, я и сама могу:)
у меня вместо спасибо, говорит, ба! и головой кивает... и мы так же говорим:))))

я сдавала в овир док-ты на загран!
делала трудовую заверенную, парилась из-за неё... так у мен ДАЖЕ не посмотрели копию и сказали,что она НЕ нужна и вернули.
Считается,что трудовая нужна для занесения данных в анкету

У меня у мужа нет вообще трудовой-я пишу, что трудового стажа нет и всё! У меня подруга, как родила 16 лет назад, так ни дня больше и не работала и писала в анкете-трудового стажа не имею! Итог-паспорт на руках:)))

Тaтьянкa
22.02.2011, 21:25
Никак:004:
Потому что не нравится мне эта экстраполяция профессионального праздника военных на весь сильный пол.

panterochka
22.02.2011, 21:33
Потому что не нравится мне эта экстраполяция профессионального праздника военных на весь сильный пол.

АЯ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ЦИФРУ 23 :)
Муж у меня тоже не очень любит этот праздник, не воспринимает его даже.....мне вроде как неудобно 23 не поздравить, так как впереди 8 марта 6)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.02.2011, 22:09
я заказала на лв в подарок массажер для головы женьке вибрирующий...а из-за неплательщиков...ох... все затянулось..и без подарка остается мужчина... пойду кулинарить что-нибудь...
ни как. т.к. это тогда и мой праздник тоже- я военнообязаная. :065:

Неженк@
22.02.2011, 22:29

Купила его любимую туалетную воду (благо закончилась недавно :091::))), а удивлять не буду :004: т.к. муж далеко и когда приедет не ясно. Муж капитан запаса :fifa:

Меня этим массажером для головы мама пугала :065: она в эйвоне что ли что-то купила и его бонусом дали. Щекотно однако :065:

djuli
22.02.2011, 22:40

Мой работает. Дома в 21-22 будет. Лучший подарочек это я :065:

Маш как машинка? гоняешь?:075:

djuli
22.02.2011, 22:44
Девы какао своим никто не дает? Рано? В саду на завтрак какао давать сказали будут.

Моцарелла
22.02.2011, 22:45
Юля, Лена, Маша - спасибо! Только рисовать, мне кажется, еще сложнее, чем найти связи ;)
Света, а мне вот казалось, что если нет трудовой, нужна справка с биржи, нет разве? :016: А вообще интересно, а если я домохозяйка, муж олигарх, зачем мне трудовая или биржа труда?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.02.2011, 22:50
Девы какао своим никто не дает? Рано? В саду на завтрак какао давать сказали будут.
Я своей давала- она его выплюнула.
У меня у детей дома в большем почете кофе с молоком, а какао плюются оба.

Неженк@
22.02.2011, 22:52
Юля, Лена, Маша - спасибо! Только рисовать, мне кажется, еще сложнее, чем найти связи ;)
Света, а мне вот казалось, что если нет трудовой, нужна справка с биржи, нет разве? :016: А вообще интересно, а если я домохозяйка, муж олигарх, зачем мне трудовая или биржа труда?
Галь, так заверни в районный овир, подскажут. Логика железная у тебя конечно

Неженк@
22.02.2011, 23:00
Юль, какао не даю, но думаю от Несквика на молоке мой бы не отказался... хотя помню борматуху из столовки, так такое пить точно не стал.
Думаю, что как и в любом гос учреждении меню согласовывается в Комитете по питанию

лит
22.02.2011, 23:54

+1:008:

а разве нельзя написать - "не работаю, проживаю по адресу" :016:

djuli
23.02.2011, 00:11
Вера :078:! У меня Колька тольк что в пол свечкой вошел, вниз головой.
Как обычно залезал в чико, и чего то равновесие потерял и вниз головой:001:, хорошо ковер на кухне, иначе об кафель.:001:
Губища разбита:(, немного поплакали.Счаз укладываемся спать:065:

NataAnderson
23.02.2011, 01:10
Как обычно залезал в чико, и чего то равновесие потерял и вниз головой:001:, хорошо ковер на кухне, иначе об кафель.:001:
:001: Ну, шилопопыш! Пусть это будут самые сильные падения в жизни! @@@@@@@@@@@

Девочки Люду, Поросенка-Лу, не видно?

djuli
23.02.2011, 01:14
:001: Ну, шилопопыш! Пусть это будут самые сильные падения в жизни! @@@@@@@@@@@

Девочки Люду, Поросенка-Лу, не видно?

Не видно, но слышно:)) Мы связь держим с Леной:))

лит
23.02.2011, 01:25
Не видно, но слышно:)) Мы связь держим с Леной:))

:036:

panterochka
23.02.2011, 02:14
вот http://i061.radikal.ru/1102/d6/4eaac59e0968t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1102/d6/4eaac59e0968.jpg.html)

Ponaroshka
23.02.2011, 03:37
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/111/2473847.jpg

с праздничком наших мальчишек и пап! ну и тех кто военнообязанный!

а мой Гришик седня сам 2 раза пописал на горшок.... я в шоке папа тоже.. а сынок горд собой! я уже отчаялась дождаться- думала только садик нас научит уму разуму....попробую теперь закрепить результат

Zalim
23.02.2011, 10:54

Галя!
Я сдавала документы на загран в 2009. Заверенная копия трудовой (которая у меня с собой была) в Овире оказалась не нужна.
Иди спокойно без трудовой, а в анкете напиши: "год такой-то-такой-то: не работала, проживала по адресу..."

Сергеевна
23.02.2011, 11:02

:)):)):)) кто справку будет давать ? муж ??
"сидит дома, готовит" :065:

Юля правильно тебе пишет, будешь в графе "учеба-работа" писать с такого-то числа не работаю, проживаю по адресу.

В тринадцатом пункте требуется перечислить все места работы и их местонахождения за последние десять лет (заполняется в соответствии с трудовой книжкой). При перерыве в трудовой деятельности более 1 месяца: указывается: с ... до ... временно не работал (а) и место проживания в указанный период. Если Заявитель состоял на военной службе, то необходимо указать № войсковых частей, должность. В графе "юридический адрес предприятия" указать адрес воинской части.
Например:
(для ребенка) учащийся, средняя школа (лицей, колледж и пр.) №207, адрес школы; или - дошкольник, место проживания (прописка). Для справки: в соответствии с правилами оформления загран паспорта (внутренние инструкции ФМС РФ), фотография ребенка вклеивается в паспорт родителя с 6 лет.

Madam
23.02.2011, 11:15
Привет!

Галь, вообще в справке указывается период за 10 лет.
Где вообще трудовая? она была или ее вообще не было?
Если человек уволен - тогда никто справку не заверит, но если трудовая на работе - какие проблемы ее заверить?
Просто нюансы не ясны...

Madam
23.02.2011, 11:15
Наш папка отмечает 23 февраля на работе...:014::014:
Судя по голосу - придет к вечеру...:065::065::065:

Наших девчонок-военнообязанных поздравляю с праздничком!!!:flower:
У меня мама была когда-то военнообязанная - пойду и ее поздравлю...:004:

Zalim
23.02.2011, 11:17

Да, Вер! Главное что сказала! Другая бы скрыла!

murchionok
23.02.2011, 11:49
Всем доброе утро!
Маленьких защитников и всех пап с ПрАзДнИкОм!!!!
http://cs9959.vkontakte.ru/u429180/15783453/x_cd0de395.jpg

вот

как здорово!

Моцарелла
23.02.2011, 11:55
Галя!
Я сдавала документы на загран в 2009. Заверенная копия трудовой (которая у меня с собой была) в Овире оказалась не нужна.
Иди спокойно без трудовой, а в анкете напиши: "год такой-то-такой-то: не работала, проживала по адресу..."

:)):)):)) кто справку будет давать ? муж ??
"сидит дома, готовит" :065:

Юля правильно тебе пишет, будешь в графе "учеба-работа" писать с такого-то числа не работаю, проживаю по адресу.

Это не для меня. Трудовой вообще нет и не было никогда!

Привет!

Галь, вообще в справке указывается период за 10 лет.
Где вообще трудовая? она была или ее вообще не было?
Если человек уволен - тогда никто справку не заверит, но если трудовая на работе - какие проблемы ее заверить?
Просто нюансы не ясны...

Ир, подруге надо срочно поменять загран, после универа вышла замуж за итальянца, живет в Италии, имеет ДГ, о котором здесь естественно ни-ни, соответственно никакой трудовой не было никогда. ЕЕ пугают, а мне не очень понятно, почему она собственно обязана работать?

Моцарелла
23.02.2011, 11:58
Перечитала еще раз, я правильно понимаю, что можно просто в той графе написать, что все эти 10 лет не работала? Или писать, что вообще трудового стажа не имею? Чет я подтормаживаю, простите...

djuli
23.02.2011, 12:49
Всем доброе. Я на работе, муж тоже:065:. Праздник называется.:065:
У нас радость:080: . Мы второй день без соски спим:008:, собака все" съела":065:

djuli
23.02.2011, 13:02
:flower:Наш папка отмечает 23 февраля на работе...:014::014:
Наших девчонок-военнообязанных поздравляю с праздничком!!!:flower:
У меня мама была когда-то военнообязанная - пойду и ее поздравлю...:004:

Ого! Раненько они :065:. Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Zalim
23.02.2011, 13:38
Перечитала еще раз, я правильно понимаю, что можно просто в той графе написать, что все эти 10 лет не работала? Или писать, что вообще трудового стажа не имею? Чет я подтормаживаю, простите...
В анкете надо указывать места работы за последние 10 лет. Так вот, пусть напишет в анкете: 2001-2011 - не работаю, проживаю по адресу: СПб, ул Ивановская, д.1, кв.1 )))

СМ ИНФО: http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html

Правила заполнения заявления – анкеты:
Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета В случае если гражданин не менял фамилию, указывается «ФИО не менял» Сведения о трудовой деятельности указываются из трудовой книжки за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу. Дата поступления и увольнения заполняются в формате «месяц, год»
Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверяются руководителями организаций или их кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя.
При предоставлении заявления по месту пребывания, не заверенного по основному месту работы (службы, учебы), заявитель предоставляет выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет. В этом случае в заявлении сотрудником, уполномоченным на прием документов, производится запись: "Сведения о трудовой деятельности сверены с выпиской".
Сведения о трудовой деятельности граждан, не работающих на момент подачи заявления, сверяются сотрудником со сведениями, указанными в трудовой книжке или выписке из нее, о чем производится соответствующая запись в заявлении. В случае отсутствия у заявителя трудовой книжки или выписки из нее в заявлении производится запись: "Сведения о трудовой деятельности указаны со слов заявителя".
В прямоугольнике справа заявителю необходимо поставить свою подпись (аккуратно в центре прямоугольника не выходя за рамки).

Витаминк@
23.02.2011, 13:43
Девушки, привет всем!!!!!

Поздравляем с праздником наших мальчишичек!!!!!!!!!! Желаем им вырасти настоящими защитниками и порядочными мужчинами)))))))))))

Витаминк@
23.02.2011, 13:45
Наш папка отмечает 23 февраля на работе...:014::014:

у нас такая же история)))))))) пошел работать, а нарвался на отмечаловку)))))))))) и все бы ничего, да вот только мне теперь фигачить за молоком в магаз)))))))

Madam
23.02.2011, 14:10
Ир, подруге надо срочно поменять загран, после универа вышла замуж за итальянца, живет в Италии, имеет ДГ, о котором здесь естественно ни-ни, соответственно никакой трудовой не было никогда. ЕЕ пугают, а мне не очень понятно, почему она собственно обязана работать?
А ДГ - эт что? чет не моу расшифровать!

Трудовой раз нету - откуда ж ей взять!
Закона о тунеядстве у нас уже давно нет.
Просто пишет - с такого то года и по наст. время не работаю, проживаю там то...:fifa:
Вот и все.
У меня сестра студентка не работающая - сделали без проблем без всяких трудовых.
Так что рисованную трудовую точно не надо - не тот случай.

Madam
23.02.2011, 14:13
У нас радость:080: . Мы второй день без соски спим:008:, собака все" съела":065:
Прям вся семья - на боевом посту!:004:
А вот вам и подарочек - теперь без соски!:flower:
:flower:

Ого! Раненько они :065:. Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Ну да - я как-то не ожидала подвоха...:046:
Заловили после дежурства блин...:015::015:
В случае отсутствия у заявителя трудовой книжки или выписки из нее в заявлении производится запись: "Сведения о трудовой деятельности указаны со слов заявителя".
В прямоугольнике справа заявителю необходимо поставить свою подпись (аккуратно в центре прямоугольника не выходя за рамки).
Юль - тебе :flower:

djuli
23.02.2011, 14:21
девы давайте про комбезы:008: Така не кидайте тапками:065:
Может счаз можно зиму взять по распродаже где. Наверняка кто вещи возит, сливать будут коллекцию прошлогоднюю. Какие размеры брать на зиму? 92 или 98? и мы в сад пойдем. Сколько надо ? одного хватит или на сменку штанцы?

Неженк@
23.02.2011, 14:24
:(
Молодцы :080::080::080:
Ну у нас видишь никакой зверюшки дома нет, так я на папу всё свуалила :065:
Может счаз можно зиму взять по распродаже где. Наверняка кто вещи возит, сливать будут коллекцию прошлогоднюю. Какие размеры брать на зиму? 92 или 98? и мы в сад пойдем. Сколько надо ? одного хватит или на сменку штанцы?
послушаю
Мне актуально кстати на Ваньку б/у на весну эту. Может кто продавать собрался?

Madam
23.02.2011, 14:30
Так распродажи еще с января идут.:ded:
К примеру в Детях был просто завал Лесси - купила подруге 98 размер комбез за 1700.
Раздельные можно было спокойно купить за 2200-2400.
И на Ладожской видела, и на Московской

Себе что-то не стала брать - ибо вообще не знаю, каких мы будем габаритов.
А вообще в саду любят раздельные или слитные?
Еще читала мнение, что воспитатели не любят заморочек с поддевами - это так?

Madam
23.02.2011, 14:31
послушаю
Тебе какой размер надобно?
У меня рейма кэж есть 74 размера - отличный комбез:019:(состояние идеальное).
Для меня он весенний...для таких карапузов самое оно.

djuli
23.02.2011, 14:34
?

О, тем более. теперь я хоть знаю, што светлое не надо покупать, смотрю темные цвета:065:

Эх, Экко мне по 25 баксофф не судьба купить:065:, пошла в закупку Котофея, недорого и ничего вроде. Мы осенью бегали , нам понравилось

Madam
23.02.2011, 14:40
О, тем более. теперь я хоть знаю, што светлое не надо покупать, смотрю темные цвета:065:

Эх, Экко мне по 25 баксофф не судьба купить:065:, пошла в закупку Котофея, недорого и ничего вроде. Мы осенью бегали , нам понравилось
С обувкой тоже засада...

Еще кстати - поклонникам Кетча - в ТК Пик на Сенной есть магазин Чос (по-русски)- там этого Кетчу ну просто завались!:046:
Сейчас вроде еще распродажи идуть...и большие размеры как раз.
Но вот в январе там ценники были далеко не :019:

STARушка
23.02.2011, 14:48
К примеру в Детях был просто завал Лесси - купила подруге 98 размер комбез за 1700.
Раздельные можно было спокойно купить за 2200-2400.
И на Ладожской видела, и на Московской

Себе что-то не стала брать - ибо вообще не знаю, каких мы будем габаритов.
А вообще в саду любят раздельные или слитные?
Еще читала мнение, что воспитатели не любят заморочек с поддевами - это так?

про поддевы - фигня, какая им разница одевать флисовый костюм или вязаный джемпер?
одевают все, что лежит в шкафу

предпочитают раздельные, так как сначала на всех детей одевают штаны, а потом на всех куртки, чтобы не вспотели пока одевают

хотя в нашем саду на улицу выводят группами по 3 человека - т.е. три одели - марш на улицу, следующие три одевают и т.д.

murchionok
23.02.2011, 14:51
Есть желающие в финку в аквапарк (в Иматре) поехать?
Мы собираемся ехать числа 3 марта... можем взять 2 человека (либо 2 взрослых, либо взрослый и ребёнок)

STARушка
23.02.2011, 14:52
послушаю

:008::008::008:
лесси 68+

djuli
23.02.2011, 14:57
Мы собираемся ехать числа 3 марта... можем взять 2 человека (либо 2 взрослых, либо взрослый и ребёнок)

Здорово1 Жаль визы нетуть:(

murchionok
23.02.2011, 15:01
Здорово1 Жаль визы нетуть:(

да что это все то без виз, то вообще без паспортов....:005:

djuli
23.02.2011, 15:05

Не, мы с пачпортами:065: и Колька тоже:065:Летом биометрику делали.

Madam
23.02.2011, 15:05
про поддевы - фигня, какая им разница одевать флисовый костюм или вязаный джемпер?
одевают все, что лежит в шкафу
Знать вруть!:046:
предпочитают раздельные, так как сначала на всех детей одевают штаны, а потом на всех куртки, чтобы не вспотели пока одевают
Блин - слитники как-то бюджетнее выходят.:005::005:
хотя в нашем саду на улицу выводят группами по 3 человека - т.е. три одели - марш на улицу, следующие три одевают и т.д.
Конвеер...:065:

murchionok
23.02.2011, 15:06
Не, мы с пачпортами:065: и Колька тоже:065:Летом биометрику делали.

молодцы! А что ж без виз-то?

ОльШаник
23.02.2011, 15:07
послушаю

Я собираюсь продавать комбез lenne вместе с крагами. Размер 74, только единственно он без утеплителя совсем, то есть надо поддевать поддеву. Носили его с +10 с поддевой

djuli
23.02.2011, 15:08
молодцы! А что ж без виз-то?

Да что то в Финку не тянет :065:, шо тама делать?:065:

STARушка
23.02.2011, 15:08

Конвеер...:065:

Ир, покупай, что хочешь!
Неужели тебе скажут "свой слитный дома носите, а нам купите раздельный" ?
нет денег и все!
одевайте, что есть!

Неженк@
23.02.2011, 15:09
Тебе какой размер надобно?
У меня рейма кэж есть 74 размера - отличный комбез:019:(состояние идеальное).
Для меня он весенний...для таких карапузов самое оно.
Надо замерить мужика. Сейчас бегает ползает карачкается в 74 бодиках. У нас от Андрюхи остался светлый (Мариш как на твоей фото) ленни, хотелось бы что-нибудь потемнее :008: А у лесси + на сколько??
Я через Светогорск не ходок :065:

murchionok
23.02.2011, 15:10
Да что то в Финку не тянет :065:, шо тама делать?:065:

да мы тоже... просто в аквапарк решили съездить...
А так тоже не знаем, что делать в Финке...

ОльШаник
23.02.2011, 15:11

Я с визой до 8 марта))) рвануть чтоль с вами)?

STARушка
23.02.2011, 15:11
Надо замерить мужика. Сейчас бегает ползает карачкается в 74 бодиках. У нас от Андрюхи остался светлый (Мариш как на твоей фото) Лесси, хотелось бы что-нибудь потемнее :008: А у лесси + на сколько??

на фотке детеныш уже этой осенью, так что до 80:065:

murchionok
23.02.2011, 15:12
нет денег и все!
одевайте, что есть!

Я тоже думаю, будут одевать что есть и всё!

Я через Светогорск не ходок :065:

А что там не так? (мы-то первый раз едем, просветите!)

Неженк@
23.02.2011, 15:12
на фотке детеныш уже этой осенью, так что до 80:065:

:010: огогонюшки :))

djuli
23.02.2011, 15:14

:

Тоже слышала, что раздельные предпочитают. Мне удобнее слитный. Запихнул его и все.:065: Но буду брать раздельный, он по росту лучше из-за чтанов на лямках.

Неженк@
23.02.2011, 15:15
А что там не так? (мы-то первый раз едем, просветите!)

Там ЦБК :0099:
Не ДБ вам на таможне застрять :065::065:

А мой муж сейчас там. Шашлыки трескает :028:

Madam
23.02.2011, 15:16
Ир, покупай, что хочешь!
нет денег и все!
одевайте, что есть!
Ну, это то ясно - в чем приведешь...
Просто не будет ли так, что мой весь сопреет пока его на улицу выведут?
Хотя тут наверно больше от самих воспитателей зависит. :005:
Надо замерить мужика. Сейчас бегает ползает карачкается в 74 бодиках. У нас от Андрюхи остался светлый (Мариш как на твоей фото) ленни, хотелось бы что-нибудь потемнее :008: А у лесси + на сколько??
Лесси тоже +6, рейма кстати 74 до 78 максимум, и то если руки не задирать...
Если просто в коляске ходить и не копаться в лужах - и до 80 сойдет.:065::065:

ОльШаник
23.02.2011, 15:18

Вер, смотря куда ветер будет дуть. Мы один раз думали, что не доберемся до границы живыми :0099:, а в другой раз проехали и почти не заметили едкого запаха.

Madam
23.02.2011, 15:18
Тоже слышала, что раздельные предпочитают. Мне удобнее слитный. Запихнул его и все.:065: Но буду брать раздельный, он по росту лучше из-за чтанов на лямках.
И мне удобнее и быстрее получается. Тем более мы особо никуда не ездим, всякие шопинги с дитем - не мое.:004:

Неженк@
23.02.2011, 15:19
Лесси тоже +6, рейма кстати 74 до 78 максимум, и то если руки не задирать...
Если просто в коляске ходить и не копаться в лужах - и до 80 сойдет.:065::065:

ППКС
на Андрее проверено

а Ванька сначала просто в коляске рассекать будет, а потом уже и шастать будет ближе к маю, а на даче ползать :016:

murchionok
23.02.2011, 15:20
Я с визой до 8 марта))) рвануть чтоль с вами)?

если есть желание - вел кам!

Да мне тоже удобней слитный (тем более если верхняя одежда раздельная...)

djuli
23.02.2011, 15:21
ППКС
на Андрее проверено

а Ванька сначала просто в коляске рассекать будет, а потом уже и шастать будет ближе к маю, а на даче ползать :016:

Вер, как время то летит!! Только недавно ты в шоке была от втророй беременности! А Вано ужо на пузяке лежит!

Неженк@
23.02.2011, 15:22
Вер, смотря куда ветер будет дуть. Мы один раз думали, что не доберемся до границы живыми :0099:, а в другой раз проехали и почти не заметили едкого запаха.

так там и пахнет не постоянно
Сашкин охранник, когда мы летом с Андреем 2 недели там жили, рассказывал, что они без этого аромата уже жить не могут :)) как наркотик :073:
а пока там были, так только накануне отъезда запахло

Madam
Слушай - та на какую Т надо то? что у вас сейчас и до какого времени проносите то, что имеется?

murchionok

Хм...

будем надеяться, что ветер будет в противоположную сторону!