PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93

murchionok
11.05.2011, 00:26
А долго ждали после "письма"? Год, два, три?

палиндром
11.05.2011, 00:28
А долго ждали после "письма"? Год, два, три?

если это ко мне, то ждем еще:) письмо отправили дня 2-3 назад, 15го обещали все сделать...

murchionok
11.05.2011, 00:36
если это ко мне, то ждем еще:) письмо отправили дня 2-3 назад, 15го обещали все сделать...

а письмо подписывали все у кого есть детки...
просто у нас тут.. раз-два и обчёлся...
получается у нас 6 семей... (ещё к бабушке приезжает внучка) - боюсь, нам скажут, что свободны с таким кол-вом деток...

палиндром
11.05.2011, 00:42
а письмо подписывали все у кого есть детки...
просто у нас тут.. раз-два и обчёлся...
получается у нас 6 семей... (ещё к бабушке приезжает внучка) - боюсь, нам скажут, что свободны с таким кол-вом деток...

вот про подписи не знаю... я не подписывала, по-моему у нас письмо - чисто формальность, все, что мы реально хотим было сказано на словах и эмоционально:wife: а вообще, я же говорю, что у нас МУ прямо во дврое они и так все видят, сколько нас там ежедневно и какие мероприятия мы проводим, однажды даже не выдержали и решили с нами сотрудничать (по мероприятиям) помогать МАТЕРИАЛЬНО!:073:

думаю, что и шести детям не должны отказать, в любом случае - реакция должна последовать!!! а сейчас они ооочень быстро реагируют - до выборов то надо успеть!!!:ded: это потом - ищи ветра в поле...

лит
11.05.2011, 01:25
Девочки, спасибо большое всем за советы :flower:
Будем пробовать

Привет.
Возвращаясь к вопросу о СНИЛСах.
Прошла такая инфо, что теперь их и в поликлиниках спрашивать будут вместе со страховкой

я зануда, но нигде пока офиц. информации не нашла, в садике ничего не сказали, в п-ке тоже.
сейчас еще упорные слухиходят, что полиса менять надо, в нашей деревне пока все молчат:016:

Всем привет!:flower:
вот мы и вступили во взрослую жизнь.:support: Ходили в сад на 2 часа. Всю неделю сказали на 2 часа будет ходить. Ревел:( в самом начале, потом вроде ничего, позавтракал и играл. Завтра опять:065:

Юльчик:love: пусть все гладко пойдет @@@

вот кстати это идеальный вариант - весной начинать сие дело!!! и для иммунитета и для адаптации - так говорят и советуют многие воспы:ded: нам весной не разрешили... сказали - с сентября!!!! а вам, Юль как удалось провернуть???

как бы за лето не забыть:005:

а почему нельзя?:016:

так це ж тоже заграница

идеальное место для отдыха с ребенком!!! + там куча детских мероприятий + мы попадаем на ДР Орленка 12 июля, а это значит огромный концерт со всеми звездами эстрады взрослой и детской - танцы, песни - эээх!!!! + там у меня старые подвязки:073:, например, можем сходить в горы с инструктором Орленка - на высоту 950 м. - там просто ляпотаааа (покоряла 4 раза), или на квадрациклах в горы поехать, или на лошадях покататься, на яхте (Орлятской кстати со спасателями), а какая красота на самой территории!!! мммммммммммм!!! сказка - сплю и вижу!!!! или в аквапарк сгонять Небуг (там кстати и планирую ДР ТИмыча сварганить) и еще много-много всего!!! если надоест рядом полно курортных зон меньшей комфортабельности и чистоты, но большей шумности и веселья:fifa: Ольгинка, Геленджик, долбаная Джубга:)) Архипка и другие прелести российского курорта:065:
вчера забронировала чудный домик:))

:019: Наши в Небег на спортивные сборы ездят, лед там есть.
В общем тоже можете к нам с Анютиком в гости приехать:))

палиндром
11.05.2011, 01:39
:019: Наши в Небег на спортивные сборы ездят, лед там есть.
В общем тоже можете к нам с Анютиком в гости приехать:))

Лен, только не Небег, а Небуг... а какой там лед???:016: это ж аквапарк...это мы про одно и то же??:016:

а так - канешна надо будет пересечься!!!!!!!!! там и ДР малявочек встретим коллективно!!!!! ведь, ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ - ТО ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ:065::065::065:

лит
11.05.2011, 01:45
на берегу?:073:
а можно по секрету, сколько стоит у нас отдохнуть? по скромному, без размаха!

очень просто
мама/папа/я :))

ж/д билеты туда обратно 18 тыщ + поесть в поезд
жилье от 250 р/день с человека (дети обычно бесплатно либо за 50%)
еда - готовим дома? цены такие же как здесь
ходим в столовую - в прошлом году завтракали рублей на 300, обед около 500,
ужин в кафе ну это уже от запросов от 1000

развлекухи
аквапарк на целый день 700р с человека, мелкие бесплатно, экскурсии от 300р

ни разу в жизни не была на наших курортах....
надо будет как-нибудь выбраться туда....
но, не этим летом... этим летом нам суждено тусоваться в душном итальянском городе у бабушки, на большее не потянем.....:005:

:065::))

да, до моря там далеко - они ровно по центру живут...
ну, бабушка обещала свозить (если у них выходные совпадут и будет погода) внука на море один раз....

сколько км? ты вроде писало что-то до двухсот, так для "до моря" это не много вроде:016:

деввы, кто знает, куда надо писать, шобы у нас во дворе детскую площадку засандалили ?

мы писали в ЖКУ

Юлик вопрос риторический.:ded: Я в прошлом году писала, собирала подписи. чтобы песочницу поставили. Итог поставили, но песок до сих пор не завезли:073:. теперь нада писать про песок:065:

а нам сначала песок привезли, а потом через неделю песочницу поставили...идиоты :065:

лит
11.05.2011, 01:50
Лен, только не Небег, а Небуг... а какой там лед???:016: это ж аквапарк...это мы про одно и то же??:016:

а так - канешна надо будет пересечься!!!!!!!!! там и ДР малявочек встретим коллективно!!!!! ведь, ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ - ТО ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ:065::065::065:

ну да он самый описАлась, конечно, НебУг.

так Небуг это же село, там и аквапарк и дельфинарий и каток...даже адрес знаю :))
Краснодарский край, р-н Туапсинский, с. Небуг, ул. Спортивная, 12

murchionok
11.05.2011, 10:35
Всем доброго!

вот про подписи не знаю... я не подписывала, по-моему у нас письмо - чисто формальность, все, что мы реально хотим было сказано на словах и эмоционально:wife: а вообще, я же говорю, что у нас МУ прямо во дврое они и так все видят, сколько нас там ежедневно и какие мероприятия мы проводим, однажды даже не выдержали и решили с нами сотрудничать (по мероприятиям) помогать МАТЕРИАЛЬНО!:073:

думаю, что и шести детям не должны отказать, в любом случае - реакция должна последовать!!! а сейчас они ооочень быстро реагируют - до выборов то надо успеть!!!:ded: это потом - ищи ветра в поле...

:flower:
Надо будет подумать и написать...

очень просто

развлекухи

:flower: спасибо за информацию!

сколько км? ты вроде писало что-то до двухсот, так для "до моря" это не много вроде:016:

Это не далеко, если есть на чём доехать.... А если родители работают... так и не близко....
если на прямую от города до моря по карте 150 км, по автобанам около 200 получается

Сергеевна
11.05.2011, 11:51
Юль, у нас правление дома решает вопрос о площадке во дворе. Обычно, на собрании дома принимается решение о цилевом использовании средств и все закупается для оборудовании площадки.

у нас дом не тсж

Сергеевна
11.05.2011, 11:52
+1 Мы сейчас как раз с муниципалами общаемся! нам площадку отличную поставили, все озеленили - сказка!!! вот только песок не завезли и скамеечек не поставили (говорят, шоб молодежь не сидела, не тусила:065:), урн нет (видимо тоже так от молодежи спасаются:065:) так мы с мамочками долго ждать не стали! все написали, все сфоткали (хотя муниципалы прям на площадке практически находятся, в двух шагах!!) отправили к ним! итог - песок после 15, скамейки урны тогда же... ждем пока

кстати, скоро выборы:073: и все муниципалы и депутаты оооооооочень добрые:073::073:

работы непочатый край, кароч :065::065::065:

Сергеевна
11.05.2011, 11:57
а нам сначала песок привезли, а потом через неделю песочницу поставили...идиоты :065:

:)):)):)) узнаю брата васю (с) :065::065:

Неженк@
11.05.2011, 14:28
Всем привет

я зануда, но нигде пока офиц. информации не нашла, в садике ничего не сказали, в п-ке тоже.
сейчас еще упорные слухиходят, что полиса менять надо, в нашей деревне пока все молчат:016:

А с медстраховками что не так?? :073:
очень просто

развлекухи

Верю, что доеду в начале августа до югов :091:
Девочки, а вы там до когда??

Встретила сегодня Свету-Pawka в поликлинике :065: Выглядит хорошо, мелкотроны атакуют во всю :065::065:

djuli
11.05.2011, 14:39
Как там наши? Турция еще цела?:073:

лит
11.05.2011, 15:15
Всем привет

А с медстраховками что не так?? :073:

Верю, что доеду в начале августа до югов :091:
Девочки, а вы там до когда??

Встретила сегодня Свету-Pawka в поликлинике :065: Выглядит хорошо, мелкотроны атакуют во всю :065::065:

говорят полиса новые должны быть с голограммой (?)

мы до 15-19 августа

Неженк@
11.05.2011, 15:20
говорят полиса новые должны быть с голограммой (?)

мы до 15-19 августа

:065::065::065: и много непечатных слов :065:

лит
11.05.2011, 15:26
:065::065::065: и много непечатных слов :065:

к какой части моего сообщения непечатные слова? :))

Неженк@
11.05.2011, 15:47
к какой части моего сообщения непечатные слова? :))

это не к сообщению, а к ситуации в целом

Моцарелла
11.05.2011, 16:11
Я тоже слышала про обмен полисов, но вроде обмен будет производиться, когда закончится срок действия старого.

А вообще надоели уже... СНИЛСы, полиса... пошли нафиг... еще неизвестно, что и как это в итоге будет... может, это как с пропиской: все побежали в дикой панике очереди с ночи занимать, а оказалось, пошутили они так...:073:

Неженк@
11.05.2011, 16:35
Девы, чем от кори, краснухи, паротита прививать?
В поликлинике, как я и думала, есть только бесплатные отечественные вакцины. Написала отказ, т.к. в пятницу проверка у них.

alisa
11.05.2011, 16:40
Я тоже слышала про обмен полисов, но вроде обмен будет производиться, когда закончится срок действия старого.

А вообще надоели уже... СНИЛСы, полиса... пошли нафиг... еще неизвестно, что и как это в итоге будет... может, это как с пропиской: все побежали в дикой панике очереди с ночи занимать, а оказалось, пошутили они так...:073:

+1000 задолбали уже!! они там свою з/п отрабатывают, а страдает народ!!

В поликлинике, как я и думала, есть только бесплатные отечественные вакцины. Написала отказ, т.к. в пятницу проверка у них.

есть Приорикс импортный, но он на курином белке, а наша вакцина - на перепелином. Почитав ЛВ на эту тему задумалась, что лучше делать нашу - про нее пишут, что осложнений меньше.... На Приорикс почти у всех через 2 недели темпа высокая и сыпь, а на нашу - через одного...

Сергеевна
11.05.2011, 16:42

есть Приорикс импортный, но он на курином белке, а наша вакцина - на перепелином. Почитав ЛВ на эту тему задумалась, что лучше делать нашу - про нее пишут, что осложнений меньше.... На Приорикс почти у всех через 2 недели темпа высокая и сыпь, а на нашу - через одного...

ага, у нас есть на выбор импортная и наша, но медсестра советует нашу, у нее тоже мелочь есть, хорошая сестра у нас .. я Ваньке нашу делала, Дарье тоже буду (когда дойдем уже в конце концов и маннту сделаем :)))

Неженк@
11.05.2011, 16:43
ага, у нас есть на выбор импортная и наша, но медсестра советует нашу, у нее тоже мелочь есть, хорошая сестра у нас .. я Ваньке нашу делала, Дарье тоже буду (когда дойдем уже в конце концов и маннту сделаем :)))

хм...
а наша как зовется?

djuli
11.05.2011, 16:55
Мы сегодня опять немного плакали:(, когда заходили в группу. Потом все ОК, и поели и поиграли. Нас похвалили, сказали что многое умеем:008:

Сергеевна
11.05.2011, 16:55
хм...
а наша как зовется?

названия не знаю ..
В нашей стране используют моновакцину, а также тривакцины MMR-II и «Приорикс».

Сергеевна
11.05.2011, 16:56
Мы сегодня опять немного плакали:(, когда заходили в группу. Потом все ОК, и поели и поиграли. Нас похвалили, сказали что многое умеем:008:

молодцы. Ты на сколько оставляешь ?

djuli
11.05.2011, 16:59
молодцы. Ты на сколько оставляешь ?

Юль пока до конца недели сказали на пару часов с 8 до 10.00

alisa
11.05.2011, 16:59

Юль, адаптируется, не переживай! Ты летом тоже будешь водить?

djuli
11.05.2011, 17:01
Юль, адаптируется, не переживай! Ты летом тоже будешь водить?

до 17 июля работает сад, потом отпуск и 23 августа снова:073:Девули стыдно сказать, стояла под окнами группы, слушала:073: сначала плакал, потом притих и зарядку началась

alisa
11.05.2011, 17:05
до 17 июля работает сад, потом отпуск и 23 августа снова:073:Девули стыдно сказать, стояла под окнами группы, слушала:073: сначала плакал, потом притих и зарядку началась

а ты думаешь ты одна под окнами/дверями подслушиваешь? все так делают - жалко зайцев-то своих!!

мой орал каждый день больше года :( - думала рехнусь...

зато к сентябрю Николя будет "Бывалый" :))

ты сама на работу выходить собираешься?

djuli
11.05.2011, 17:11
а ты думаешь ты одна под окнами/дверями подслушиваешь? все так делают - жалко зайцев-то своих!!

мой орал каждый день больше года :( - думала рехнусь...

зато к сентябрю Николя будет "Бывалый" :))

ты сама на работу выходить собираешься?

я работаю с рождения Николя. У меня мама моя сидит, но в конце июня она на пол года уезжает. Вот мы и пошли в сад.я даже рада, пусть счаз пока тепло микробами обменивается. Весной адаптация лучше.

alisa
11.05.2011, 17:51
я работаю с рождения Николя. У меня мама моя сидит, но в конце июня она на пол года уезжает. Вот мы и пошли в сад.я даже рада, пусть счаз пока тепло микробами обменивается. Весной адаптация лучше.

может и правильно, только жалко детишек в городе летом... хотя сына я отдала в ясли в возрасте 1 г.5 мес. в апреле - выхода другого не было. Болел, кстати, мало, только месяца через 2 краснуху подцепил, но тогда не прививали от этих болезней почему-то... Все первое лето ходил в ясли (в дежурные - наши отдыхали) - это было первое и последнее лето сына в саду.

Правда, не было бы у нас дачи и не предложили бы свекры поочередно с нами установить там дежурство :)) над Сашкой сама не знаю, как выкручивалась бы...

а вообще, у меня сейчас няня в отпуске и я опять очередной раз убедилась, как тяжело договариваться со своими близкими, чтобы посидели с Сашей... Лучше уж как-то обходиться без них, самостоятельно...

djuli
11.05.2011, 19:12
может и правильно, только жалко детишек в городе летом... хотя сына я отдала в ясли в возрасте 1 г.5 мес. в апреле - выхода другого не было. Болел, кстати, мало, только месяца через 2 краснуху подцепил, но тогда не прививали от этих болезней почему-то... Все первое лето ходил в ясли (в дежурные - наши отдыхали) - это было первое и последнее лето сына в саду.

Правда, не было бы у нас дачи и не предложили бы свекры поочередно с нами установить там дежурство :)) над Сашкой сама не знаю, как выкручивалась бы...

а вообще, у меня сейчас няня в отпуске и я опять очередной раз убедилась, как тяжело договариваться со своими близкими, чтобы посидели с Сашей... Лучше уж как-то обходиться без них, самостоятельно...
У нас нет дачи:(, да и работать мне надо. Если мама не уезжала бы, то сняла им на лето. А так будем тут тусить. Я работаю не каждый день, будем выезжать куда-нибудь

Сергеевна
11.05.2011, 21:47
слушайте, мы, гуляя, обычно курсируем с площадки на площадку ...
сейчас уже под уход домой зашли на свою любимую - а туда бабулька пришла с двумя детьми ... дети все в зеленке ... в прыщиках ветряных ... я своих в охапку и тикать ...

в шоке ...

djuli
11.05.2011, 21:52
сейчас уже под уход домой зашли на свою любимую - а туда бабулька пришла с двумя детьми ... дети все в зеленке ... в прыщиках ветряных ... я своих в охапку и тикать ...

в шоке ...

Надеюсь в культурном ?:065:

с утра в сад идем, за спиной девочка кашляет очень плохо, бабушка ее ведет и удивляется, что она так кашляет. А кашель грудной такой, видно что больной:001: В нашу группу прошли:(

А-н-ю-т-и-к
11.05.2011, 22:31
мы до 15-19 августаО,и мы почти также,14 авг. летим в Питер:)

.... еще неизвестно, что и как это в итоге будет... может, это как с пропиской: все побежали в дикой панике очереди с ночи занимать, а оказалось, пошутили они так...:073:Вот мне муж тоже так сказал... пока не рыпаюсь

В поликлинике, как я и думала, есть только бесплатные отечественные вакцины. Написала отказ, т.к. в пятницу проверка у них.Именно эти прививки мы в п-ке отечественной делали;)

до 17 июля работает сад, потом отпуск и 23 августа снова:073:Девули стыдно сказать, стояла под окнами группы, слушала:073: сначала плакал, потом притих и зарядку началасьПомню я старшую только-только отдала в сад,сама решила подглянуть с улицы,т.к. группа на первом этаже.Воспиталка видимоо уже учёная,засекла меня,выглянула в окно и стала рукой махать вместе с дочкой,типа до свидания:)) Больше я решила не подглядывать:))

...

с утра в сад идем, за спиной девочка кашляет очень плохо, бабушка ее ведет и удивляется, что она так кашляет. А кашель грудной такой, видно что больной:001: В нашу группу прошли:(К сожалению, это вечно так,таскают больных деток:(

Я что-то стала напрягаться,вот сдам малую в сад,сама на работу,помощи нет,начнутся больняки и чего делать:009:так не хочется никаких нянь...но наверно придется искать...

lilunka
11.05.2011, 22:54

у меня пока привожу и передаю со скандалом
после выходных пришли опять как в первый раз!:005:
жалко пупсёныша конечно
сегодня дома оставила, так такая вредина ухххх, сто раз пожалела что в сад не отвела:065:
зато как он ложкой хорошо после сада есть стал:))

я обычно быстрее убегаю, чтоб не расстраиваться лишний раз...

murchionok
11.05.2011, 23:38
Всем ещё раз привет!
У нас целый день света не было.... Целый день без инета и есть пришлось готовить на газу....=(

Как там наши? Турция еще цела?:073:

Аха! Разносят потихонечку, раз тут не появляются!

да, и я по новостям слышала, что те которые уже выданы, будут действительны до конца срока действия

в шоке ...

аут... чую, если б кто-нить другой вывел таких деток, бабуля бы скандальчик закатила бы...

говорят, в садике они быстро обучаются всему....

alisa
11.05.2011, 23:48

в шоке ...

у нас такой мальчик по зиме на ватрушке вместе со всеми с горки катался... мы, конечно, сразу ушли, но его родителей я не поняла - может они пришли к выводу, что он не заразен и вперед - в люди...

.

вот как они там учат? какие методики парименяют? :)) типа они глядя друг на друга быстрее учатся? я все по поводу горшка парюсь...

lilunka
11.05.2011, 23:51
вот как они там учат? какие методики парименяют? :)) типа они глядя друг на друга быстрее учатся? я все по поводу горшка парюсь...

или ешь сам или не ешь:065:
мой первые несколько дней требовал кормить его отдельно от всех, на третий девочки видио не выдержали и сказали или со всеми или никак.... подумал и присоединился:073:

про горшок вроде должны высаживать, пока никаких сдвигов не вижу, даже наоборот, вообще садиться перестал

Неженк@
12.05.2011, 00:13
а мой всё раздевается перед горшком :005: :065:и сам так и не просится

лит
12.05.2011, 00:46
хм...
а наша как зовется?

корь, паротит -"дивак"

а краснуха вроде везде одинаковая, как называется не знаю, не делала пока

лит
12.05.2011, 02:47
как думаете правда ли?

Бесплатное посещение музеев:

- Эрмитаж. Первый четверг каждого месяца. До 17 часов.

- Музей кукол. Последний понедельник. ул. Камская, 8. с 10 до 18 ч.

- Центральный военно-морской музей. Последняя среда. Биржевая пл., 4. с 11.00 до 18.00

- Музей театрального и музыкального искусства. Школьники до 18 лет имеют право бесплатного входа 1 раз в месяц - в 3-й четверг месяца. пл.Островского, д. 6

- Музей при акционерном обществе "Ломоносовский фарфоровый завод". Первый четверг
пр. Обуховской обороны, 151

- Музей Суворова. Детям до 18 лет (1-е воскресенье месяца). ул. Кирочная, 43. с 10.00 до 18.00

- Российский этнографический музей. Детям до 18 лет первый четверг каждого месяца
ул. Инженерная, д.4/1.с 10.30 до 17.00

- Музей-квартира А.С.Пушкина. Ежегодно 10 февраля и 6 июня музей принимает посетителей бесплатно. наб. реки Мойки, 12 c 10.30 до 18.00

- Музей Г.Р.Державина и русской словесности его времени. Бесплатно детям до 18 лет – каждое третье воскресенье месяца (в марте – второе воскресенье). наб. реки Фонтанки, 118. c 10.30 до 18.00

-Петропавловская крепость - последний четверг месяца.

-Ледокол "Красин" - первая среда месяца (кроме организованных групп)

-Зоологический музей
Последний четверг месяца – вход бесплатный.
Сайт музея: http://www.zin.ru/index_r.htm

-Музей Арктики и Антарктики
Четверг – вход бесплатный.
Понедельник и вторник – выходные дни.
Сайт музея: http://www.polarmuseum.ru

-Геологоразведочный музей
для одиночных посетителей – вход бесплатный.
Сайт музея: http://www.vsegei.ru/museum.html

-Историко-археологический музей «Ниеншанц»
Вход бесплатный (посещение по предварительной записи)

-Музей истории религии
Первый понедельник месяца для одиночных посетителей – вход бесплатный.

- Музей политической истории
и его филиал Детский исторический музей
Бесплатный вход 23 февраля, 9 мая, 18 мая, 12 июня, второе воскресенье октября – празднование дня рождения Музея, 4 ноября – День народного единства
Сайт музея: www.polithistory.ru

- Музей подводных сил России им. Маринеско
Адрес: Кондратьевский проспект, 83, тел: 8 (812) 543-61-91‎
Вход бесплатный.

-Музей путей сообщения Санкт-Петербургского Государственного университета
Вход бесплатный. Только экскурсионное обслуживание по предварительной договоренности.

- Горный музей
Вход бесплатный, по предварительным заявкам.
http://www.spmi.ru/museum

- Музей истории пивоварения
Адрес: ул. Степана Разина, 9 (территория пивоваренного завода)
Часы работы: Среда, пятница, 11.00 – 17.30.
Вход бесплатный. Предварительная запись по телефону: 331-12-12

Неженк@
12.05.2011, 07:41
как думаете правда ли?
...
Так можно позвонить ;)

Всем доброе утро :support:

Сергеевна
12.05.2011, 09:54
как думаете правда ли?

:)) эт факт ;) просто мало кто это знает :fifa:

STARушка
12.05.2011, 10:01

в шоке ...

аут... чую, если б кто-нить другой вывел таких деток, бабуля бы скандальчик закатила бы...

у нас такой мальчик по зиме на ватрушке вместе со всеми с горки катался... мы, конечно, сразу ушли, но его родителей я не поняла - может они пришли к выводу, что он не заразен и вперед - в люди...

Девы, вы чего? Ветрянка заразна за сутки до появления прыщей и 5 суток после, а сами прыщи держатся долго
так что зеленка - не признак заразности:ded:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.05.2011, 10:34
Девы, вы чего? Ветрянка заразна за сутки до появления прыщей и 5 суток после, а сами прыщи держатся долго
+1, только по-моему 5 дней до высыпаний первых и 3 дня после появления последнего прыщика.
а то что в зеленке- то не так страшно- она долго отмывется, говорят лучше использовать фукорцин( ?)- розовый такой р-р и еще какое-то ср-во появилось при ветрянке- оно говорят вообще бесцветное.

Всем утра.
Мы вчера с детьми угулялись - в 11 утра ушли и в 18.30 только домой явились- дети довольные и чумазые по уши.

Девы, чего мона купить в аптеке, что бы голос вернулся? пару дней болело горло, теперь не болит( леголь использовала), зато теперь голоса нет вообще, даж шепотом еле говорю.

STARушка
12.05.2011, 10:50
+1, только по-моему 5 дней до высыпаний первых и 3 дня после появления последнего прыщика.
а то что в зеленке- то не так страшно- она долго отмывется, говорят лучше использовать фукорцин( ?)- розовый такой р-р и еще какое-то ср-во появилось при ветрянке- оно говорят вообще бесцветное.

Всем утра.
Мы вчера с детьми угулялись - в 11 утра ушли и в 18.30 только домой явились- дети довольные и чумазые по уши.

Девы, чего мона купить в аптеке, что бы голос вернулся? пару дней болело горло, теперь не болит( леголь использовала), зато теперь голоса нет вообще, даж шепотом еле говорю.

я ем фарингосепт, но он не всем на вкус нравится

Zivchik
12.05.2011, 13:17
как думаете правда ли?

Про Эрмитаж и еще парочку музеев чистейшая правда ;) про остальные не знаю точно - но думаю ДА :)) есть такая акция у музеев 1 день бесплатный в месяц - это там по какому-то закону типа искусство в массы ли что-то там. :065:

Привет Всем!
Ох темы то какие хорошие отдых, садики, успехи :love:
(про бумажки молчу - ух как я их не люблю :wife:)
У нас с летом еще все неопределенно - и отдых я променяла на ремонт кухни :008: но ничего прорвемся!
Всем Хорошего Настроения и Погоды :flower:
а у нас под окнами черемуха расцвела.....

STARушка
12.05.2011, 13:32
как думаете правда ли?

-Музей путей сообщения Санкт-Петербургского Государственного университета
Вход бесплатный. Только экскурсионное обслуживание по предварительной договоренности.

только адрес не такой
Московский 9 - это первый корпус универа
а в музей вход с садовой улицы

djuli
12.05.2011, 13:40
Девы, мы приживаемся . Сами стали одеваться, попросился на горшок, кушает хорошо. Плачет только когда приходит и расстается со мной. Воспитатели сказали проблемм не будет:080:

murchionok
12.05.2011, 13:50
Всем доброго дня!
Мы вот только с прогулки вернулись... покушали... буду я своего шалуна спать укладывать!
Кстати, вчера пришлось купить ему коляску для кукол:017:, а то устала я от того, что он с девочкой одной на площадке дерётся из-за коляски....:010:

"стадное чувство" - все так и нам надо...:017: Это кстати, не только детей касается...
Вот, например, жили себе жили, никто детей не планировал... и тут я всем своим говорю: "Всё, я буду мамой через пол годика", так что думаете, все девчонки мои знакомые (почти все) с разницей в 3-9 месяцев тоже родили.... и у мужа у друзей тоже самое...

или ешь сам или не ешь:065:

Ну, или так... Так быстро доходит, либо ешь, либо голодный....

как думаете правда ли?

Кстати, слышала о таком тоже...
Надо папу уломать сходить... например, 26 в Зоологический, перед отъездом!

а у нас под окнами черемуха расцвела.....

:love:

Девы, мы приживаемся . Сами стали одеваться, попросился на горшок, кушает хорошо. Плачет только когда приходит и расстается со мной. Воспитатели сказали проблемм не будет:080:

:080::080::080: молодцы!

Неженк@
12.05.2011, 15:47
Девочки, никто нотариально не заверял ксерокопии? Сколько сие удовольствие стоит?

STARушка
12.05.2011, 15:52
Девочки, никто нотариально не заверял ксерокопии? Сколько сие удовольствие стоит?

20 руб:))

Неженк@
12.05.2011, 16:04
20 руб:))

а то поехала сегодня доки на приватизацию сдавать в Агентство на Сизова, они недели 2 как возобновили работу, и опять меня завернули :wife:. Пакет полный был в первый раз, попросили дополнительно мое свидетельство о рождении и архивную справку на маму о паспортах, которые она раньше получала. Сделали. Доверенность нотариальную новую оформили, т.к. Ванька появился.. потом приема нет, аноприема нет, на той неделе начали. Приезжаю сегодня с Ванькой наперевес (8380 гр без обмундирования как никак :))), а им теперь копии нотариально завереные только надо :001: А где там нотариус поблизости не знаю. Пришлось ехать назад :010: Ноги гудят :010::010:

Надеюсь одного моего присутствия у нотариуса хватит, чтоб копии заверить? Или надо маму опять с собой вести?....

An'kin
12.05.2011, 16:11

Гомеовокс (гомеопатия). Показания: ларингит, в том числе потеря голоса, хрипота, усталость голосовых свзок.

Я пила - помог :)

Оляхомка
12.05.2011, 16:12
Девочки привет!!!!!! Принимайте потеряшек))))))),не могла почему-то на форум зайти,пишет что мой пароль не верный:009:,читала исправно)))).
Юля,очень рада что Николя так быстро к саду привыкает(тьфу-тьфу),а я теперь даже начинаю боятся ,как свою малявку в сад отправлять,она у меня как хвостик,везде за мной((((((.
Главный вопрос,посоветуйте,может кто знает холодильник с низким уровнем шума!!!!! а то он у нас в комнате стоять будет!

STARушка
12.05.2011, 16:16
а то поехала сегодня доки на приватизацию сдавать в Агентство на Сизова, они недели 2 как возобновили работу, и опять меня завернули :wife:. Пакет полный был в первый раз, попросили дополнительно мое свидетельство о рождении и архивную справку на маму о паспортах, которые она раньше получала. Сделали. Доверенность нотариальную новую оформили, т.к. Ванька появился.. потом приема нет, аноприема нет, на той неделе начали. Приезжаю сегодня с Ванькой наперевес (8380 гр без обмундирования как никак :))), а им теперь копии нотариально завереные только надо :001: А где там нотариус поблизости не знаю. Пришлось ехать назад :010: Ноги гудят :010::010:

Надеюсь одного моего присутствия у нотариуса хватит, чтоб копии заверить? Или надо маму опять с собой вести?....

чтобы сделать нотариально заверенную копию ничьего присутствия не требуется

требуется, если заново составляется документ

Неженк@
12.05.2011, 16:24
чтобы сделать нотариально заверенную копию ничьего присутствия не требуется

требуется, если заново составляется документ

это был риторический вопрос :)):))
но всё же :091::091::091: а то мало ли что-нибудь поменялось :065:

Вчера в автобусе кондуктору деньги за билет даю, а народ с карточками прикладывает их к фиговине какой-то расположенных на поручнях :010: Ну думаю чуууудеса :)) надо чаще кататься в транспорте, а то к моменту как на работу выйду-одичаю :065:

лит
12.05.2011, 16:58
:)) эт факт ;) просто мало кто это знает :fifa:

значица культуру в массы:))

мнения врачей расходятся, так что я бы тоже сторонилась:))

только адрес не такой
Московский 9 - это первый корпус универа
а в музей вход с садовой улицы

спасибо:flower:, я не знала, как вычитала в инете так переписала:008:

умнички:love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.05.2011, 17:58
Гомеовокс (гомеопатия). Показания: ларингит, в том числе потеря голоса, хрипота, усталость голосовых свзок.

Я пила - помог :)
девушки, спасибо. поведу Игоря в бассейн - зайду куплю в аптеку.

Купила я сегодня в глории джин Марго платье по распродаже - р-р 104 - свято была уверена, что Марго подойдет. А оно мало оказалось........
поеду завтра попробую поменять на р-р побольше- интересно вещи купленные на распродаже реально поменять?

murchionok
12.05.2011, 18:03
Купила я сегодня в глории джин Марго платье по распродаже - р-р 104 - свято была уверена, что Марго подойдет. А оно мало оказалось........
поеду завтра попробую поменять на р-р побольше- интересно вещи купленные на распродаже реально поменять?

если на чеке не стоит печати "обмену и возврату не подлежит" - то можно!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.05.2011, 18:14
если на чеке не стоит печати "обмену и возврату не подлежит" - то можно!
не стоит на чеке такого.
завтра поеду тогда поменяю.

murchionok
12.05.2011, 18:29
не стоит на чеке такого.
завтра поеду тогда поменяю.

Если начнут возникать! Процитировать это:
Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий:

приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки,
имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
приобретённый товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену, утверждённый постановлением Правительства РФ (перечень их будет приведён ниже).

Сергеевна
13.05.2011, 16:33
:0028:

STARушка
13.05.2011, 17:29

переезжаем чо ли?:073::065:

An'kin
13.05.2011, 17:31

Это ты узнала, что наши канадцев сделали? :))

Неженк@
13.05.2011, 17:37

кстати пора бы уже из сугробов вылезать :))

Лафаня
13.05.2011, 17:39
девочки! я в ужасе... Тима разрисовал ВСЁ в спальне ручкой, на белых обоях, над нашей огромной кроватью...пипец полный...что делать?? :(пробовала губкой меланиновой и лосьёном спиртовым огуречным-толку 0...

Сергеевна
13.05.2011, 17:47

не, это я в гордом одиночестве тута пляшу :))

Это ты узнала, что наши канадцев сделали? :))
вчера узнала .. не повод для плясок :065:

кстати пора бы уже из сугробов вылезать :))

пора уже давно :)):)) названия давайте :0071:

девочки! я в ужасе... Тима разрисовал ВСЁ в спальне ручкой, на белых обоях,пробовала губкой меланиновой и лосьёном спиртовым огуречным-толку 0...

:)):)):)):))

прости ...

че делать - обои переклеивать :065::065::065: ребенку ручку в ручки не давать :073::073::073:

Душенька
13.05.2011, 17:52
девочки! я в ужасе... Тима разрисовал ВСЁ в спальне ручкой, на белых обоях, над нашей огромной кроватью...пипец полный...что делать?? :(пробовала губкой меланиновой и лосьёном спиртовым огуречным-толку 0...
У нас на второй день после переезда одна стена в детской поменяла "дизайн" :)) Муж негодовал, я улыбнулась :) Что тут сделаешь??? Ремонт если только...

STARушка
13.05.2011, 17:53
У нас на второй день после переезда одна стена в детской поменяла "дизайн" :)) Муж негодовал, я улыбнулась :) Что тут сделаешь??? Ремонт если только...

ну еще декоретто иногда спасает:008:

Лафаня
13.05.2011, 17:57
:)):)):)):))

прости ...

че делать - обои переклеивать :065::065::065: ребенку ручку в ручки не давать :073::073::073:

ручки все нафиг убрала сразу, с карандашами...съела 2 персена и шоколадку, чтоб мелкого не прибить...:wife:
ремонт....:o да я сооовсем недавно его сделала в этой комнате, в том то и дело...:(:(:(

Лафаня
13.05.2011, 18:00
шариковая ручка-это зло!!!! не оттирается от светлых обоев ничем!....девочки! прячьте ручки!!!!!!:(

Сергеевна
13.05.2011, 18:00
ручки все нафиг убрала сразу, с карандашами...съела 2 персена и шоколадку, чтоб мелкого не прибить...:wife:
ремонт....:o да я сооовсем недавно его сделала в этой комнате, в том то и дело...:(:(:(

мы когда в наш ремон въехали, папа сразу сказал - убивайте :065::)):)):))

не стоит оно, чтобы расстраиваться ;) ниче не поделаешь ... либо дети маленькие, либо идеальная квартира :073::073::073:

съешь еще шоколадку ;)

Сергеевна
13.05.2011, 18:01
Светка, ышо валерьянка помогает :073::073::073: как раз недельку попьешь и отойдешь :))

Лафаня
13.05.2011, 18:07
мы когда в наш ремон въехали, папа сразу сказал - убивайте :065::)):)):))

не стоит оно, чтобы расстраиваться ;) ниче не поделаешь ... либо дети маленькие, либо идеальная квартира :073::073::073:

съешь еще шоколадку ;)

счастливые вы!;) а я как вспомню, сколько денег мне этот ремонт стоил...:010: эх...всё в финансы опять упирается... пойду съем ещё персена, шоколадки больше нет!

у меня старшая НИ РАЗУ!!! за своё младенчество не рисовала на обоях даже слегка, не то что так... а Тимыч мне, конечно, даёт жару...:015: я уже начинаю сходить с ума...:073::073:

alisa
13.05.2011, 18:17
Свет, могу только поддержать!! Не расстраивайся! Это ж детские шедевры! Потом со смехом вспоминать будешь :)

Моя шкварка регулярно расписывает себе руки-ноги шариковой ручкой :)) А на днях напИсала на процессор :)) (вот нет, чтоб в горшок :))) залила ЮСБ-порты, они теперь глючат :)) а комп у нас тоже очень недешевый... Я уже ничему не удивляюсь!

палиндром
13.05.2011, 18:25
счастливые вы!;) а я как вспомню, сколько денег мне этот ремонт стоил...:010: эх...всё в финансы опять упирается... пойду съем ещё персена, шоколадки больше нет!

у меня старшая НИ РАЗУ!!! за своё младенчество не рисовала на обоях даже слегка, не то что так... а Тимыч мне, конечно, даёт жару...:015: я уже начинаю сходить с ума...:073::073:

предлагаю дорисовать рамку и в уголке подписать: Тимофей 13.05.2011 (пятница 13:065:)

всем привет-распривет:flower:

Сергеевна
13.05.2011, 18:25
Моя шкварка регулярно расписывает себе руки-ноги шариковой ручкой :)) А на днях напИсала на процессор :)) (вот нет, чтоб в горшок :))) залила ЮСБ-порты, они теперь глючат :)) а комп у нас тоже очень недешевый... Я уже ничему не удивляюсь!

у меня мелкая через день на себе рисует :065::065::065: я ручки прячу всегда, а она находит всегда :010: да разноцветные :065::065: а потом папа наш рыщет по всей квртире, в поисках оных :))

в прошлом годе, вроде я рассказывала, папан купил нам большой моник к компу ... через неделю Ванька на нем ножницами нацарапал :065::065::065::065: через весь экран географию какую-то :010::010:
папа ушел в другую комнату .... вернулся, сказал, что я виновата :065: недоглядела ... и, мол, сиди терь в покоцаном монике :065::065::065:

сижу :)):)):)) подумаешь ... :065:

Моцарелла
13.05.2011, 18:31

Светик, я с тобой!!! :099::099::099:
У меня был дикий стресс, когда Андрей мне мелком восковым новые обои уделал. Обои, которые я неделю любовно выбирала по всем магазинам города :065:
А сейчас у меня весь коридор в мелке (где его берет, не знаю, уже все попрятала, видимо у него заначка где-то :073:), я уже не парюсь... все равно, вырастет, надо будет снова делать ремонт.

Девочки, а во что они мне паркет превратили.., это отдельная песня... это просто лечь на него и плакать... особенно когда вспомнишь, сколько денег в этом паркете... :073:

:046::046::073:
Это четко спланированный план, чтоб маму от ЛВ отвадить!!

alisa
13.05.2011, 18:47
у меня мелкая через день на себе рисует :065::065::065: я ручки прячу всегда, а она находит всегда :010: да разноцветные :065::065: а потом папа наш рыщет по всей квртире, в поисках оных :))

в прошлом годе, вроде я рассказывала, папан купил нам большой моник к компу ... через неделю Ванька на нем ножницами нацарапал :065::065::065::065: через весь экран географию какую-то :010::010:
папа ушел в другую комнату .... вернулся, сказал, что я виновата :065: недоглядела ... и, мол, сиди терь в покоцаном монике :065::065::065:

уххх, папа строг у вас :))

у меня правда тоже монитор малость расписаный - папа сначала ругался, теперь и не замечает :)

У меня был дикий стресс, когда Андрей мне мелком восковым новые обои уделал. Обои, которые я неделю любовно выбирала по всем магазинам города :065:
А сейчас у меня весь коридор в мелке (где его берет, не знаю, уже все попрятала, видимо у него заначка где-то :073:), я уже не парюсь... все равно, вырастет, надо будет снова делать ремонт.

Девочки, а во что они мне паркет превратили.., это отдельная песня... это просто лечь на него и плакать... особенно когда вспомнишь, сколько денег в этом паркете... :073:

Это четко спланированный план, чтоб маму от ЛВ отвадить!!

Галя, не наговаривай на детей - у тебя КРАСОТА!! :)

У нас процессор ваще модный был - с дверкой на ключике - хде теперь та дверка и хде ключики? :)) Мелкотроны все крушат!!

Неженк@
13.05.2011, 19:08
Читаю вас, девочки, и наверно в новой квартире (:091: ДБ) ни сразу ремонт будем делать :065:
Пущай на бетонных стенах малюют :065::065:
А там годков через 5 сделаем, да и деньжат к этому моменту поднакомит, чтоб прям чохом всё

Неженк@
13.05.2011, 19:08
Юль, так уже кидали названия. Я не стихоплет

Неженк@
13.05.2011, 19:10
:065:

Душенька
13.05.2011, 19:52
Света, у нас попрятаны не только ручки, но вобще ВСЁ, чем можно рисовать!!! :ded:

Стена наша разрисована конкретно, декоретто не спасёт, да и не в тему будет...:005:

Старшая НИ РАЗУ ничего не изуделывала! Характер у нее атомный, конечно, но вот в плане чего-нибудь уделать - она умница!!! :love:

Вера, отличная идея оставить бетонные стены для подрастающих детишек! ;) Они вам такой дизайн наведут, что можно будет в журналах печатать :)

Помню, как я в детстве на полированой стенке камушком "буквы" писала. Позвала ведь еще маму, чтобы она порадовалась :)) Что потом было!!!! :010: :001: :073: До сих пор помню, а мне ведь года 3 на тот момент было :065:

djuli
13.05.2011, 20:19

!!

читаю вас и радуюсь:065:, мы пока не художники. да и ремонту 3-й год, будем добивать если чего.:065: Галь стесняюсь спросить:008:, а что с паркетом сделал?

Моцарелла
13.05.2011, 21:39
читаю вас и радуюсь, мы пока не художники. да и ремонту 3-й год, будем добивать если чего.:065: Галь стесняюсь спросить:008:, а что с паркетом сделал?

На паркете у нас вмятины и царапины от вечно падающих машин, кубиков и прочего.

Пару дней назад слышу с кухни, что-то стучит, прихожу в гостинную, Андрей долбит паркет металлической ложкой для обуви, со всей дури, как будто специально. :005::005:

Там в принципе можно отциклевать 2 раза его, но царапины такие глубокие, что я не знаю, выровняется ли он. В любом случае это будет лет через 5, не раньше, когда закончится у них эта мания кидательства.

А вообще, Вер, правильно... бетонные стены, линолеум, железные кровати... счастливое детство :065::065:

djuli
13.05.2011, 21:50
На паркете у нас вмятины и царапины от вечно падающих машин, кубиков и прочего.
5:

Понятно, у нас холодильник пострадал, тоже молотком для мяса постучал:065: Пол не трогаем:065:

А-н-ю-т-и-к
13.05.2011, 22:45
Ооо,больная тема)))) Мы второй год живем в новой кв-ре,ну что сказать,обойки изрисованы,особенно в детской:001: часть конечно декоретто спасло,но не уследишь, уже везде изрисовано,в последнее время вообще любим ковырять их... уж свыклась...
А вот нашу с мужем белую кровать розовым фломастером немного разукрасила,вот это меня очень расстраивает,так жалко:005:

А-н-ю-т-и-к
13.05.2011, 22:49
Понятно, у нас холодильник пострадал, тоже молотком для мяса постучал:065: Пол не трогаем:065:
ох ничего себе!
А да,полы тоже убиты уже:001:
ВОт жили мы в однушке со старшей,она так не делала,а малая за двоих жару дает,закрадываются мысли,что мало внимания уделяю и ребенку ж надо чем-то заняться:073:

лит
14.05.2011, 01:49

рассказывай ;)

шариковая ручка не оттирается ни чем...

а еще я могу отстирать все пятна, кроме пятен от чая :010:

Лафаня
14.05.2011, 01:50
Свет, могу только поддержать!! Не расстраивайся! Это ж детские шедевры! Потом со смехом вспоминать будешь :)

предлагаю дорисовать рамку и в уголке подписать: Тимофей 13.05.2011 (пятница 13:065:)

всем привет-распривет:flower:
да, шедевры...:0019: наслаждаемся теперь... муж пришёл с работы, тёр тоже... думал типо он "умный" и ототрёт...ага...:))
а было оказывается пятница 13-ое:008::073:?

:001::(

я уже тоже понимаю, что как подрастёт, опять ремонт надо делать... я так ненавижу ремонт, ужас... :(
хотела летом кухню обновить, а сегодня решила-ну нафиг, пусть будет как есть ещё минимум год...:065: а то переживай потом только...

Галя! у меня к тебе вопрос: у тебя на кухне на стене человек с зонтиком: это наклейка или нарисовано?

Моцарелла
14.05.2011, 10:04
Галя! у меня к тебе вопрос: у тебя на кухне на стене человек с зонтиком: это наклейка или нарисовано?

Вот мои мужчинки :love: http://decoretto.ru/product-30299.html Это наклейки, которые можно снимать и переклеивать без ущерба для поверхности.
Здесь брала, кстати, в ОЗ :073:

Сергеевна
14.05.2011, 10:15
Вот мои мужчинки :love: http://decoretto.ru/product-30299.html Это наклейки, которые можно снимать и переклеивать без ущерба для поверхности.
Здесь брала, кстати, в ОЗ :073:

а они только на плитку ?
мне бы шоколад найти :016:

ДОБРОЕ УТРО УСЕМ :080:
наш папа планировал нас за город седня по работе взять, а в итоге ему в пиццот мест и мы дома остались :005::005: мне нужна машина :005: я ему вчера сказала, спросил какая .. ну, какая ... как была :065::065: пафик :065::065: и я спокойна и он бы :073::073::073: промолчал :)):)):)):))

так, ДАВАЙТЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ :0071: еси седня скажете название, седняи переедем :ded:

Моцарелла
14.05.2011, 10:23
а они только на плитку ?
мне бы шоколад найти :016:

ДОБРОЕ УТРО УСЕМ :080:
наш папа планировал нас за город седня по работе взять, а в итоге ему в пиццот мест и мы дома остались :005::005: мне нужна машина :005: я ему вчера сказала, спросил какая .. ну, какая ... как была :065::065: пафик :065::065: и я спокойна и он бы :073::073::073: промолчал :)):)):)):))

так, ДАВАЙТЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ :0071: еси седня скажете название, седняи переедем :ded:

Не, они куда угодно, у меня и на плитке несколько и на обоях, некоторые на машину клеят.

Юль, вообще не представляю, как ты на пафе ездила, я все-таки пересела неделю уже... все хорошо, но парковка :001: мне уже дворник задний выломали, видимо, кому-то не понравилось, как я встала...:))

Девы, что с шашлыками? :008: Ленкина дача по нам плачет :065:

Сергеевна
14.05.2011, 10:29
Не, они куда угодно, у меня и на плитке несколько и на обоях, некоторые на машину клеят.

Юль, вообще не представляю, как ты на пафе ездила, я все-таки пересела неделю уже... все хорошо, но парковка :001: мне уже дворник задний выломали, видимо, кому-то не понравилось, как я встала...:))

Девы, что с шашлыками? :008: Ленкина дача по нам плачет :065:

ниче, привыкнешь :)) я раньше для парковки тока большие площади выбирала, а у дома тока с другой стороны, где площадь позволяла :065::065:
зато зимой хорошо - перед домом сугробы, никто не может встать, а мы забирались :010::)) чуть ли не на уровень второго этажа :065::065:

шашлыки :love::love: Ленка же в греции ышо :073::073::073:

Моцарелла
14.05.2011, 10:34
шашлыки :love::love: Ленка же в греции ышо :073::073::073:

В Греции?! Только ж в Барсе была! Я не успеваю...:046:
Ну мы пока организуемся, распланируем, она и приедет :008:

Моцарелла
14.05.2011, 10:36
А когда наши турки приезжают?

Сергеевна
14.05.2011, 10:58
В Греции?! Только ж в Барсе была! Я не успеваю...:046:
Ну мы пока организуемся, распланируем, она и приедет :008:

а, или в барсе :073::073: воупщем, мадам елена за бугром :065:

ну, давйте ;)

в группе бум собираться, наверна ?
технически еще надо понять, как осуществить ... кто без машин - подбирать придеццо :016:
где у нее дача ?