Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
panterochka
14.01.2011, 02:31
Ну тут хорошенько подумать надо! Я вот хоть машиной и не часто пользуюсь, но без нее себя не представляю. И чем старше доча, тем чаще мы ездим. Но, если тебе машина особо не нужна, то просто простаивая под окнами она становится реальным источником затрат! А ты вообще ездишь или надо учиться?
у меня 6 летний стаж.по правам.гы-гы :)
а за рулем машины мужа по выходным с ним езжу..одна ещё без него не ездила... не дает на своей....
Девочки, я тут после выяснений отношений с мужем, решила быть белой и пушистой, во всем соглашаться, ничего не просить, не ругаться...ох...тяжеловасто с моим характером....
НО сегодня муж предложил или поездку на тайланд на 11 дней на двоих или покупает мне на др машину....если тайланд, то тогда машину через год...
Сижу в раздумьях, что выбрать:fifa:
Ну просто здорово! :support:
Маш, молодец! :flower:
единственное стал спрашивать , куда ты будешь ездить на ней.
Забирать его с работы :))
нет, машина нужна, но вот думаю, что важнее сейчас провести за 1,5года наконец-то время вдвоем, раствориться друг в друге (хм, может он хзочет посмотреть,что важнее для меня) или выбрать машину, на которую он согласился и готов уступить, хотя не видит в ней смысла. хм...
ой....
кстати, я сама оочень удивилась его смене настроения и , НО я думаю,это потому что я 3 дня ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ВО ВСЕЪХ отношениях была, старалась очень, видимо оценил...:fifa:
Может тогда предложить ему сделать тебе сюрприз, посмотри, что он сам выберет :016:
Девочки, милые, будьте осторожны :091::091::091:
Не гуляйте рядом с домами, под крышами :091::091::091:
:005::005::005:
panterochka
14.01.2011, 02:45
Ну просто здорово! :support:
Маш, молодец! :flower: СПАСИБО Я СТАРАЛАСЬ!! ХОТЯ ИНОГДА ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ОН МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ПОДДЕТЬ ПЫТАЕТСЯ И СМОТРИТ ПРОМОЛЧУ ИЛИ ОТВЕЧУ, Я МОЛЧУ КАК ПАРТИЗАН:ded:
Забирать его с работы :)) ОН НА СВОЕЙ РУЛИТ :))))
Может тогда предложить ему сделать тебе сюрприз, посмотри, что он сам выберет :016:
он на это точно не пойдет, так как машину со мной в салоне выбирать хочет, естественно и туром тоже я занимаюсь.... Забыли:073:, он же у меня только работает:065:
panterochka
14.01.2011, 02:46
АГА..СТАРАЕМИСЯ!!!!
А что вдруг в ночи предупреждение такое?:ded:
АГА..СТАРАЕМИСЯ!!!!
http://news.***********/8709659/
:005:
panterochka
14.01.2011, 02:53
бедный ребенок, как жалко..... :001:бедные родители:(
Да, Лен, ужас, видела новости :001:
У меня, честно говоря, вообще нет желания выходить в такую погоду, да еще после таких новостей :(
он на это точно не пойдет, так как машину со мной в салоне выбирать хочет, естественно и туром тоже я занимаюсь.... Забыли:073:, он же у меня только работает:065:
А ты его после корпоративов забирай, оценит :))
Ну пусть он просто даст понять, чего сам хочет. Если он мечтает об отдыхе, то может есть смысл и отдохнуть вдвоем? :love: Тем более он у тебя работоголик. Ему отдых точно нужен! :ded:
АГА..СТАРАЕМИСЯ!!!!
Сегодня погиб 6-летний мальчик после падения льда с крыши :005:
panterochka
14.01.2011, 02:59
Да, Лен, ужас, видела новости :001:
У меня, честно говря, вообще нет желания выходить в такую погоду, да еще после таких новостей
А ты его после корпоративов забирай, оценит :)) У НИХ НЕТ КОРПОРАТИВОВ С АЛКОГОЛЕМ (самой не верится,что пишу такое, но это так),УСЕ ЗА РУЛЕМ
Ну пусть он просто даст понять, чего сам хочет. Если он мечтает об отдыхе, то может есть смысл и отдохнуть вдвоем? :love: Тем более он у тебя работоголик. Ему отдых точно нужен! :ded:
:
спросила про отдых, сказал, здорово, но если что, то отдохнуть успеем, толко вот машина тоже не знаю зачем тебе. Вообщем, решай сама, что хочешь больше...
а я и то и другое хочу...............:fifa:
кстати, если мы не поедем сейчас, то летом он ко мне (дедам моим)в феодосию приедет на неделю только и чувствую потом не светит нам до осени-зимы отпуск..на двоих ...хм....
блиииииииииииинннннннннннннннн
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 08:37
всема утра.
ночь у меня понятие короткое.....
ну тогда сама определяйся, что хочешь.... сядь напиши + и - того и того и решай
я вчера прям до слёз ....
Маш, у мальчика родители отказались от него. А вот бабушка стала свидетельницей. До сих пор в шоке
девочки, чем кашель 9и месячному ребенку пролечить??
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 11:51
И тишина- нет ни кого.......
Вер, микстуру с алтейкой можно от кашля мленьким.
А вообще от чего кашель то - от того что сопли текут? если да то в первую очередь сопли лечить.....
И тишина- нет ни кого.......
Вер, микстуру с алтейкой можно от кашля мленьким.
А вообще от чего кашель то - от того что сопли текут? если да то в первую очередь сопли лечить.....
не, у ре было орз с темпой
сейчас соплей нет, только кашель
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 12:08
дык сопли то могут и по внутренней стенке горла течь.
у меня так с Марго было- из носа ни чего не текло, только кашляла- я врачу говорю от кашля выпишите чего..... а мне в ответ сопли лечите кашель пройдет. Именно они вызывают кашельц.
но спорить не буду- ситуации разные............ пРо алтейку написала, а так чего еще мона- не знаю
дык сопли то могут и по внутренней стенке горла течь.
у меня так с Марго было- из носа ни чего не текло, только кашляла- я врачу говорю от кашля выпишите чего..... а мне в ответ сопли лечите кашель пройдет. Именно они вызывают кашельц.
но спорить не буду- ситуации разные............ пРо алтейку написала, а так чего еще мона- не знаю
ага, пойду напишу
может и правда сопелюхи
Девочки, чего-то я опять одна эфирю :008:
Скажите куда бежать, где прочитать - мой папа прописан вместе со своим братом. Сейчас мы хотели к нему на квартиру вписать ещё и мужа моего, но мой дядька, когда пришёл узнавать необходимые документы, получил отказ. Мол не имеют права прописывать зятя, если на этой жилплощади не прописана я. Так ли это? Где это можно узнать? Мне почему-то казалось, что вписать можно кого угодно. Ну к примеру приехала бы я из деревни и была стопятого родства, меня б всё равно вписали
Опять же Сашка сейчас прописан в ЛО у человека, с которым у него вообще кровного родства нет
Ох, девочки! Пожелайте нам ни пуха! Усе, я съезжаю! Волнуюсь так, как будто на фронт! Инета у меня не будет, поэтому не знаю, появлюсь ли! Эх, сил моей девочке и мужу! Ну все, полетела я! Если соберетесь встречаться на этих вых-х - напишите мне в контакте плиииз?
Сергеевна
14.01.2011, 13:32
у меня 6 летний стаж.по правам.гы-гы :)
а за рулем машины мужа по выходным с ним езжу..одна ещё без него не ездила... не дает на своей....
вот и я не понимаю, почему они всякие каски и осаги от годового "опыта" расчитаывают :065: есть люди, у которых правам десять лет, а они за рулем пару раз "по пьяни" :)):))
несправедливость :wife: впрочем, как и все в нашем гос-ве ... а за границей, инетерсно, как :016:
несправедливость :wife: впрочем, как и все в нашем гос-ве ... а за границей, инетерсно, как :016:
ЭЭЭх, не говори о больном:(
Сергеевна
14.01.2011, 13:36
Скажите куда бежать, где прочитать - мой папа прописан вместе со своим братом. Сейчас мы хотели к нему на квартиру вписать ещё и мужа моего, но мой дядька, когда пришёл узнавать необходимые документы, получил отказ. Мол не имеют права прописывать зятя, если на этой жилплощади не прописана я. Так ли это? Где это можно узнать? Мне почему-то казалось, что вписать можно кого угодно. Ну к примеру приехала бы я из деревни и была стопятого родства, меня б всё равно вписали
Опять же Сашка сейчас прописан в ЛО у человека, с которым у него вообще кровного родства нет
собственник помещения имеет право прописать к себе всех, кого заблагорассудится :016: кто собственник ?
Сергеевна
14.01.2011, 13:37
Ох, девочки! Пожелайте нам ни пуха! Усе, я съезжаю! Волнуюсь так, как будто на фронт! Инета у меня не будет, поэтому не знаю, появлюсь ли! Эх, сил моей девочке и мужу! Ну все, полетела я! Если соберетесь встречаться на этих вых-х - напишите мне в контакте плиииз?
удачи :))
собственник помещения имеет право прописать к себе всех, кого заблагорассудится :016: кто собственник ?
. Наверное муниципальная.
квартира не приватизированная
договор соц.найма оформлен на дядю
Сергеевна
14.01.2011, 13:42
квартира не приватизированная
договор соц.найма оформлен на дядю
ууу ... тады, наверное. как говорят ... тока близких родственников :016: у нас тут юрист был на форуме хороший ... вообще, в Недвижимость сходи, поспрашивай там
ууу ... тады, наверное. как говорят ... тока близких родственников :016: у нас тут юрист был на форуме хороший ... вообще, в Недвижимость сходи, поспрашивай там
правду говоришь. Зять, невестка не близкие. Даже внуков иногда оспаривают, говорят типа тоже не близкие.
Даш- живчик- я конечно тормоз и мне логопед наш объяснял для чего нужна музыкалка Игорю, я из всего вынесла только то, что его там для чего то как то научат дышать( это нужно логопеду) для чего не поняла и там как она сказала очень хорошо развивается моторика- что тоже , как я поняла, напрямую связанна с речью.
про музыкалку я пока имею ввиду группы подготовки для поступления в муз. школу. за сам инструмент я еще не уверена что смогу его усадить.....
И еще Даш - у Игоря в карте мед. и собственно говоря и в саду тоже стоит- диагноз темповая задержка развития речи, а потом его исправили ( правда не знаю кто) на ОНР , но степень не указали и при этом везде выделено, что фразовая речь в норме и приписано что рекомендован лого. сад.
чем эти два диагноза отличаются друг от друга?
Женя давай по порядку :)
первое про занятия: самое важное что музыкалка даст (в первую очередь занятия пением - тут на самом деле не важно в группе (хор) или индивидуально - это правильное дыхание - в большинстве случаев речевые проблемы идут как раз отсюда из неправильного дыхания - на занятиях с логопедом это дыхание тоже можно поставить - но такая работа отнимает ужасно много времени и сил - поэтому если есть другие проблемы кроме дыхания - логопед не будет этим увлекаться а пошлет как раз в музыкальное направление ну или в бассейн на худой конец :)) Дыхание станет свободным правильный из носа в рот (вдох через нос выдох через рот) ритмичным, плавным, с достаточной силой и продолжительностью выдоха. :0016: Важно именно совокупность этих качеств а не каждое по отдельности. Ну а второе что по моему мнению очень важно это развитие фонематического слуха (различие то бишь анализ и синтез отдельных звуков в слове а так же отельных слов предложении и ты ды..)- этим кстати страдают поголовно все дети сейчас - так как речь которую они слышат вокруг себя чаще всего неидеальна а средства массовой информации еще больше ситуацию отягощают.. Ну а далее конечно моторика - без нее никуда и никак - систематические занятия в которых есть частые повторения достаточно сложных действий - безумно сильно стимулируют мозг - как если бы ты лично делала массаж мозга напрямую :)) Тут кстати не тока занятия на инструменте помогут - тут и вышивание и лепка (гончарное дело) и конструктор мелкий и макроме и четра в ступе простите можно придумать ;)
кстати у нас на Черной речке есть замечательная музыкальная студия Евгения Белозерова :love: он специалист по музотерапии (или как-то так это течение называется) короче он использует принципы педагогики Карла Орфа и занимается даже с тяжелыми детьми - и что интересно это дает просто ошеломляющий результат! Короче мы были у него на мастер классе в Атлантик Сити на празднике Слингомама - я в Восторге - Ребенок тоже! правда про стоимость я тебе не могу сказать - но насколько я помню - они стоят не дороже занятия логопеда - ну а эффект от этого думаю гораздо больше ;) (если надо я кину тебе ссылочку на него в контакте ;) )
теперь про Диагноз - все насамом деле гораздо проще чем ты думаешь - так как диагноз Темповая Задержка Речи принято ставить детям до 4 лет - считается что если к этому времени проблемы не исчезают - то диагноз оказался не верным и на следующей ПМП комиссии (она бывает в конце осени начале зимы) его меняют на ОНР - но там должны еще степень поставить - думаю в вашем случае - 3 или 4 степень (это самые лайт)
Чем отличается ОНР от ЗРР - тем что ОНР характеризуется комплексным нарушением всех компонентов речи. На 3-4 стадии чаще всего проявляется в неправильном употреблении числительных, падежных форм (особенно множественного числа), замене и подмене определений на более простые, перестановке букв в сложных словах, неразберихи в сложносочиненных и сложноподчиненных предложениях - глотают или путают союзы предлоги, замена имен собственных - названием действия - ну например (классика жанра - Балерина - тетя танцует) а также сложности в образовании прилагательных от существительных - ну например - от слов Манка, Кисель, Платок (правильно манный, кисельный, платковый) ну и ты ды... Также там есть проблемы со звуками шипящими свистящими, л, р.. ну вопчим если вам это ставят можно смело просится в лого сад ;) Потому что если сейчас серьезно за это взятся к школе никто не догадается что были проблемы - правда-правда!
И ты Жень не грузись - понимаю бывает воспоминания накатывают - но ты ж не знаешь как бы судьба повернулась - ведь не зря говорят - Хорошо там где нас нет :flower:
не все ещё пропустила ))) я щас ходила в мир кожи и меха, ах какую куртку мерила! мала собака! стоила 11990, теперь 2990! извините, опять я свои шопоголические истерики устраиваю :))
ну Даш, вечерок удался ))))))) скажи, как ты реагируешь на вылитый кисель? т.е. что ты говоришь Мирону или что ты делаешь? мне тут Анфиса напакостила, карандашом намалевала на жк экране, так я был аготова просто взорваться, в итоге сдержалась, выдохнула, но не всегда получается. иногда получает по жопцу и кричу (как дура :015: )
мне интересно, как ты реагируешь?
Даш, а если хе фигачит молоко литрами и видимого вреда ни в одном глазу, можно его? или все-таки заменить на что-то типа смеськи?
Май я бы тоже истерику устроила шопоголическую если б так :0072:
Ну если твоя краса фигачит литрами пусть пьет - что тут уж теперь - просто я наверное неправильно выразилась. Я хотела сказать что в мире и в еде в том числе существует много бесполезных продуктов - ну например манная каша или поп корн или доширак (список тут большой но я что-то не могу мозги напряч) ну и молоко в принципе если взвесить + и - ту да же ..
Как я реагирую - кисель это ничто - ну подышала драконом - выдала тряпку мелкому пакостнику - сидел убирал вместе со мной - знаешь он на такие ситуации сам очень расстраивается и всегда бежит помогать. А вот давича - 31 декабря этот Зверь :)) расцарапал ногтями :ded: монитор ЖК да так что теперь монитор в топку! :010: Слушайте если бы кто рассказал об этом не поверила - а тут такое... Митька был в бешенстве (орал :008:)- тут и я была солидарна (тоже поорала :008: но так от бессилия) - потом надавали по рукам объясняя за что и почему - поставили в угол - расстроился плакал.. потом обсудили сказали что так нельзя почему нельзя - просил прощения - больше к монитору не подходит :065: вот как то так.. хотя не уверена что так правильно - это все стресс и эмоции :))
Девочки!!! привет!!на секундочку к Вам!! сижу вся в переводах...аааааа...
Алиса днем вообще толком не дает поработать, только когда она спит, тпак что днем 2 часа и сейчас в ночи...капец.....
а сдавать усе нао в суббоут в 11.00
ох...ещё 11 листов англ.текста...капец......:010:
во ввязалась:065:
Девочки, я тут после выяснений отношений с мужем, решила быть белой и пушистой, во всем соглашаться, ничего не просить, не ругаться...ох...тяжеловасто с моим характером....
НО сегодня муж предложил или поездку на тайланд на 11 дней на двоих или покупает мне на др машину....если тайланд, то тогда машину через год...
Сил тебе Маша в работе - ты молодец - вон как стараешься и муж это видит (не тока про белую и пушистую но и про работу и про твое упорство и желание сохранить отношения)
я может быть старомодна и романтична но я бы выбрала путешествие - хоть бы мне сто раз была нужна машина :008: Отдых - это хорошая возможность перейти на новый уровень отношений для вас и мне кажется этого вам ой как не хватает ;)
девочки, чем кашель 9и месячному ребенку пролечить??
нам назначали Эреспал а еще можно давать чай из Листьев поддорожника.
пошла :flower:
правду говоришь. Зять, невестка не близкие. Даже внуков иногда оспаривают, говорят типа тоже не близкие.
интересные дела
интересные дела
Да уж Верунь! У нас все интереснеее и интереснее жить становиться:(
STARушка
14.01.2011, 15:04
:support::support::support:
первый пошел
Мариш! Поздравляю!! На как? Ужо забрала?
STARушка
14.01.2011, 15:08
Мариш! Поздравляю!! На как? Ужо забрала?
сегодня ходили вместе:))
на прогулку, там у них колядки пели - типа праздника часа полтора там были
с понедельника идет до сна:065:
они там адаптацию проводят за неделю:073:
я и не поняла кто куда пошёл сначала:))
Вау! за неделю :010:
Вон как вы начали вперед и с песней :065: Поздравляю! Класс!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 15:30
Женя давай по порядку :)
Потому что если сейчас серьезно за это взятся к школе никто не догадается что были проблемы - правда-правда!
Даш, спасибо.
вот звуки которые остутствуют или нарушены у Игоря ( это из шпаргалки нашего логопеда) -
к,г-меняет на Т , но вроде это уже на так выраженно, есть прогрес в сторону нормального произношения.
с,з,ц - смягчены ( в прошлом году их не было-заменял на другие звуки, ставили сейчас они у нас в таком виде)
ль(я) - я так понимаю, что он Л везде употребляет мягкую.
л( твердая)- отстает
все что связано с Р - глухо как в танке,
ш, ч - заменял на сь и зя сответственно, вроде поставили
щ- меняем на ся, Ч- меняется на- ть.
а так же со слов логопеда- нарушение фонематического слуха - он явно не слышит определенные звуки в разных слогах в словах ( то есть допустим в слове ворона- он не слышит первую букву в, а в слове варенье он в слышит отлично и произносит ее)
Игорь говорит сложные слова- не всегда правильно, иногда искаверкает слово так, что без пол-литра не догадаешься что это было за слово. Так же он спокойно изъясняется предложениями, но переодически выкидывая их предложения лишние , на его взгляд, слова. особенно когда торопиться и мысли бегут далеко вперед, а в слова все не успевает перевести.......
про темповую задержку и ОНР- в общем поняла.
просто не понимаю про лого. сад- в прошлом году меня пугали, что даже лого. сад нам не светит с такой речью, а только коррекционный сад. а тут уже и лого. нам якобы не нужен.
А по поводу прошлого- это накатило и это пройдет, я знаю- это временно. Просто если бы можно все было выбросить и навсегда забыть и ни когда больше не видеть и не знать........ а нас раз за разом толкает и сталкивает лбами и не дает ни куда далеко уйти друг от друга.
Девы! Как снеговика в профиле серым сделать?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 15:32
поставь не видимый режим в настройках
поставь не видимый режим в настройках
Жень! Какого он цвета счаз? Я вижу, что розовый.А вы?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 15:41
серая.
я когда на себя тож смотрю розовая.
а для остальных серая
серая.
а для остальных серая
ААА, вот я тупик:009: Николя хоть счаз в секцию отдавай.Энергии:001:
Юль, я серого вижу.
Погуляли замечательно. Погода чудесная, только сосульки висят и с карнизов снежные козырьки по 30 см. Интересно, если сегодня не уберут, в выходные дни залезут на крыши?
Не знаю, укладывать мелкую или нет. Засыпает после 24, проснулась в 11. Думаю, если не дать поспать днем, ляжет пораньше или пусть поспит часик?
Девочки, всем приветик. Забегу недалго, потом пойду пирожки воять.
Всем спасибо, кто оценил наши фотки вконтакте. Оля, Даша, Аня - теперь и с вами " дружу" там, ура:support::)
расскажи лучше как успехи у Влады.
я т.к. Игоря забрала с ФК в замен обещала ему отвести его на занятия айкидо- он уже не раз просил что бы его туда отвели.............. а вот где его искать в нашем р-оне очень большой вопрос.
куда то возить Игоря сейчас нет сил совсем.
Жень, не грусти. Понимаю, бывает, у меня тоже как нахлынет, особенно почему-то бывает, когда с мужем вздорим серьезно. Сразу так себя жалко, да дети быстро выбивают все это из головы, сейчас жизнь вертится вокруг них как волчок.
Влада, считай почти месяц отдыхает от каратэ, каникулы немножко, так сказать. А вот в танцевальном - считай все каникулы все выступала на всяческих концертах новогодних с ансамблем. В школе.СБ все окей пока, умничка она моя, хоть бы и дальше так пошло.
Девочки!!! привет!!на секундочку к Вам!! сижжу вся в переводах...аааааа...
Алиса днем вообще толком не дает поработать, только когда она спит, тпак что днем 2 часа и сейчас в ночи...капец.....
а сдавать усе нао в суббоут в 11.00
ох...ещё 11 листов англ.текста...капец......:010:
во ввязалась:065:
Маш, я читала твою историю с мужем. Знаешь, очень нелегко найти ту грань- между белой и пушистой и бензопилой. Это им мужчинам кажется все так просто в этом мире, но мы то женщины знаем, что это не так;). Как кто-то сказал здесь уже - семья это действительно кропотливая работа на всю жизнь, чуть расслабишься - бац и вторая смена:).
На счет машины и отдыха - тебе выбирать. У вас действительно такая ситуация, что отдых вам даст больше в дальнейшем, чем машина.
первый пошел
Я так поняла, вы в садик пошли?
если да, то наши поздравления, чтобы все было удачно:flower:
Шифруешься?;)
Девочки, всем приветик. Забегу недалго, потом пойду пирожки воять.
Всем спасибо, кто оценил наши фотки вконтакте.
Шифруешься?;)
Агась. Лиль! я не видела. В новостях ничего не сказали:(
ААА, вот я тупик:009: Николя хоть счаз в секцию отдавай.Энергии:001:
Юль, наш тоже такой энерджайзер стал прям вот последние три дня буквально, уже нервно ищем с мужем где у него кнопочка выкл.:)) Может это у них такой очередной виток в развитии?:016:
Агась. Лиль! я не видела. В новостях ничего не сказали:(
Юль, если ты про фотки - не видела, сходи на 188 страницу, там ссылка есть вконтакт. Если не в друзьях мы с тобой добавляйся - жду:flower:
Все - я убежаль на кухню.
Belenkay
14.01.2011, 15:53
Девчата всем привет!
Пришли с прогулки, на улице красотааааа! Сёмика угуляла так, что сил у него
осталось только на несколько ложек супа и усё, баиньки :support:
Мы опять сегодня сделали доброе дело, расчистили детскую площадку, супер,
теперь можно гулять! Девчата а у кого-нибудь дворники детские площадки
расчищают или это только у нас так, все площадки занесены снегом по самое
немогу?
А не - я еще тут. Юль, вспомнила, помоему ты говорила, что на ножках у Николки демарики носите? Ну и как у вас? чет я до послених дней была в принципе довольна. Но вот два последних дня - мне пришлось его со свекровью на прогулке оставлять налодго(два часа где-то) в связи с отчетами на работе - ноги холоднючие. Растирала их после прогулки настойкой. А хвалили их что выдерживают до минус тридцати. Хотя у нас где-то минус 12-15 эти дни всего. И носки нормальные и шерстяные еще в добавок и на прогулке ребенок ходил, а не сидел. Фиг знает, валенки чет как-то к концу зимы не охота прикупать.
А не - я еще тут. Юль, вспомнила, помоему ты говорила, что на ножках у Николки демарики носите? Ну и как у вас? чет я до послених дней была в принципе довольна. Но вот два последних дня - мне пришлось его со свекровью на прогулке оставлять налодго(два часа где-то) в связи с отчетами на работе - ноги холоднючие. Растирала их после прогулки настойкой. А хвалили их что выдерживают до минус тридцати. Хотя у нас где-то минус 12-15 эти дни всего. И носки нормальные и шерстяные еще в добавок и на прогулке ребенок ходил, а не сидел. Фиг знает, валенки чет как-то к концу зимы не охота прикупать.
Лиль я довольна. Т.к мы шилопопы, то в валенках мы падаем, они у нас есть. Плохо ножка в них сгибается.Одеваю на колготы махровые и все. Ноги не теплые, прохладные.Гуляли и в - 20. Ни разу не болели.ТТТ. Ты свои ноги потрогай после прогулки. тоже не айс:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 16:01
Юль, я серого вижу.
Погуляли замечательно. Погода чудесная, только сосульки висят и с карнизов снежные козырьки по 30 см. Интересно, если сегодня не уберут, в выходные дни залезут на крыши?
Не знаю, укладывать мелкую или нет. Засыпает после 24, проснулась в 11. Думаю, если не дать поспать днем, ляжет пораньше или пусть поспит часик?
Если не шибко скандалит и не явно хочет спать, то я бы не стала укладывать днем, а уложила бы вечером часов в 8-8.30
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 16:04
Девчата всем привет!
немогу?
у нас все площадки детские завалены снегом по самое не хочу.
почти ни на какую площадку не пойти- снега выше колена. на 1-2 площадках просто протоптанны тропинки от одного к другому.
па площадках только мамы сами чистят горки и ступеньки у горки и усё
Девчата всем привет!
немогу?
У нас чистят. Вообще девоньки у нас в Красном снег отлично чистят всю зиму. И дороги и тротуары, дворники аж до асфальта все выдолбили, когда морозы были.Даже санки не прокатить было.......
Belenkay
14.01.2011, 16:10
спросила про отдых, сказал, здорово, но если что, то отдохнуть успеем, толко вот машина тоже не знаю зачем тебе. Вообщем, решай сама, что хочешь больше...
а я и то и другое хочу...............:fifa:
кстати, если мы не поедем сейчас, то летом он ко мне (дедам моим)в феодосию приедет на неделю только и чувствую потом не светит нам до осени-зимы отпуск..на двоих ...хм....
блиииииииииииинннннннннннннннн
Может все таки машинку, а отдохнуть в выходные в каком-нибудь СПА отеле. Например Гелиос или Аквамарин, а то на курортах сейчас как-то не сезон, а в Тайланде вообще атас что творится :001:
Не в муниципальное фиг пропишу :wife:
[CENTER]
первый пошел
Поздравляю :flower:
Вы прям впереди планеты всей :support:
Ой мне кажется бодорствовать более 12 часов тяжеловато, у нас как-то режим так устаканился, что Сёмик бодорствует по 5-6 часов с пересыпом в 2-2.5 часа.
а мы бульон из чашки просто пьем с хлебом или блинчиком
Жень, мы сегодня тоже попробовали бульон из чашки - очень понравилось :)
Самая большая проблема у нас- это я, со своей головой и со своим прошлым, которое не отпускает не смотря на то что прошло достаточно времени:(.
"Эй, товарищ, больше жизни!". Все будет хорошо или еще лучше!
Мы давно смесь пили, а сейчас покупаю Нутрилон 3 - молочко растворимое. Так она с таким удовольствием пьет его :)
Ань, оно порошковое, как смесь? Мы Нутрилон-1 и Нестожен пробовали (докармивала с 2 до 5 мес.), потом Лина категорически отказалась и от смеси, и от бутылочки. Может, когда и от ночных кормлений буду отучать, попробовать на ночь в бутылочке дет. воды или в поильнике? Так надеюсь, что сама откажется...
Девочки ну вот наконец-то мне муж ноут привез:)
Спасибо всем за кулачки:flower:
У меня уже полные сиськи молока :))
Так опять проблема, у дамы моей болит живот от пережирания :( сказали купить соску и давайть а то у ней газы и понос...ужасть :(
Ноут - здорово! И что молока много - тоже.
Пусть у вас с малышкой скорее все наладится !
Добрый вечер, девочки!
Привет! Фотки замечательные.
Трям то есть Здрасте :support:
нет ну это называется я решила после праздников отдохнуть :))
Да уж, отдохнула...
Упражнение со шмелями классное.
не все ещё пропустила ))) я щас ходила в мир кожи и меха, ах какую куртку мерила! мала собака! стоила 11990, теперь 2990! извините, опять я свои шопоголические истерики устраиваю :))
Ничего себе :010: есть из-за чего...
Девочки!!! привет!!на секундочку к Вам!! сижжу вся в переводах...аааааа...
Маша, отлично!
Я бы выбрала Тайланд: отношения важнее. Будет взаимопонимание - будет всё.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ОВИРЕ брат с сестрой тоже не близкие. Только родители, дети и муж-жена.
первый пошел
:063:
В д/с рядом с домом адаптируются 3-4 недели по часу, потом полдня.
серая.
а для остальных серая
:)) А у меня снеговик голубой, не розовый :009:
Если не шибко скандалит и не явно хочет спать, то я бы не стала укладывать днем, а уложила бы вечером часов в 8-8.30
Как всегда, к трем начала скандалить, притащила книжки и легла. Через пять минут уснула.
У нас чистят. Вообще девоньки у нас в Красном снег отлично чистят всю зиму. И дороги и тротуары, дворники аж до асфальта все выдолбили, когда морозы были.Даже санки не прокатить было.......
Хорошо, тебя моя тетя не читает. Всё мечтает нас на ЮЗ перетянуть.
Ой мне кажется бодорствовать более 12 часов тяжеловато, у нас как-то режим так устаканился, что Сёмик бодорствует по 5-6 часов с пересыпом в 2-2.5 часа.
Точно, она просто отключилась.
Марин, вы с мужем молодцы - площадку от снега чистите :flower: У нас есть один такой папа - все качалки раскопал... Вот разживусь большими лопатами - тоже с мужем пойдем, а то у нас только детские, так только горки расчищаем.
как всегда в нашем гос-ве все через опу:005:
ни пуха :flower:
вот и я не понимаю, почему они всякие каски и осаги от годового "опыта" расчитаывают :065: есть люди, у которых правам десять лет, а они за рулем пару раз "по пьяни" :)):))
6:
:008::004:
[CENTER]
первый пошел
R]
Поздравляем:flower: Легкой вам адаптации:flower:
палиндром
14.01.2011, 16:58
Т
Так давай начнем с упражнений зарядки:
Занятие проходит в игровой форме 5-7 минут
Упражнения повторяются 4-5 раз
Комплекс должен включать упражнения
- для дыхания
- подвижные
- динамические.
Это с одной стороны и с другой упражнения делятся на
- упр для верха (по науке :ded: мышц плечевого пояса)
- упр для туловища
- упр для ног.
Ну например: (чисто наш пример наша любимая игра) я раскладываю на полу листики цветного картона (все руки не доходят сделать цветки из этого) включаю веселую музыку (любимый полет шмеля Римского-Корсакова но моно любую) и мы полетели - мы шмели - жужжжжжжжиммммм и бегаем кругами руки в стороны - садимся на цветы приседаем на листы картона - летим дальше - прыгаем - ходим большими шагами и маленькими - снова бежим - беремся за руки и кружимся - хлопаем в ладоши - поднимаем руки к небу наклоняемся и собираем цветы (листы картона) - музыка заканчивается падаем без сил на ковер - лежим - включаю музыку спокойную - у меня Энигма - дышим животиком - отдыхаем - поглаживаем животик - ручки - ножки - голову - уши - нос - улыбаемся. Все идем делать свои дела дальше :)) ну как то так воть... бери и пользуйся - готовое тебе открытое занятие :065:
про лого гимнастику напишу в контакте - тут сил нет писать... завтра ;)
ну а вечером они с папой делают не подвижную гимнастику а пилатес - это нечно среднее между йогой и балетом - растяжка дыхание и расслабление - очень полезно для мышц спины особенно - я и сама ее обожаю - всю б до последнего дня ходила - да и при родах очень помогло на схватках стоять в разных позах :073: короче они расслабляются - настраиваются на сон :))
-т-т !!!!!
:flower::flower::flower:
укладывай, хоть на час
К вечеру все равно спать захочет, поспит чуть-чуть - ночной сон перебьет
Ань, оно порошковое, как смесь? Мы Нутрилон-1 и Нестожен пробовали (докармивала с 2 до 5 мес.), потом Лина категорически отказалась и от смеси, и от бутылочки. Может, когда и от ночных кормлений буду отучать, попробовать на ночь в бутылочке дет. воды или в поильнике? Так надеюсь, что сама откажется...
.
та же смесь, только с года
:)) А у меня снеговик голубой, не розовый :009:
Хорошо, тебя моя тетя не читает. Всё мечтает нас на ЮЗ перетянуть.
.
если снеговик голубой то видно что ты на форуме, если розовый (для тебя) - то для всех он серый и не видно твоего присутствия
ДА_ДА, давай к нам на ЮЗ у нас природа и воздух чистый:004:
всем привет!
вот кста, зачем люди шифруются? (серый снеговик) Это я не конкретно кому-то, а вообще? я думала, например если стесняются в Грачах сидеть :))
ни пуха, ни пера! победа не за горами :flower:
Май я бы тоже истерику устроила шопоголическую если б так :0072:
Ну если твоя краса фигачит литрами пусть пьет - что тут уж теперь - просто я наверное неправильно выразилась. Я хотела сказать что в мире и в еде в том числе существует много бесполезных продуктов - ну например манная каша или поп корн или доширак (список тут большой но я что-то не могу мозги напряч) ну и молоко в принципе если взвесить + и - ту да же ..
Как я реагирую - кисель это ничто - ну подышала драконом - выдала тряпку мелкому пакостнику - сидел убирал вместе со мной - знаешь он на такие ситуации сам очень расстраивается и всегда бежит помогать. А вот давича - 31 декабря этот Зверь :)) расцарапал ногтями :ded: монитор ЖК да так что теперь монитор в топку! :010: Слушайте если бы кто рассказал об этом не поверила - а тут такое... Митька был в бешенстве (орал :008:)- тут и я была солидарна (тоже поорала :008: но так от бессилия) - потом надавали по рукам объясняя за что и почему - поставили в угол - расстроился плакал.. потом обсудили сказали что так нельзя почему нельзя - просил прощения - больше к монитору не подходит :065: вот как то так.. хотя не уверена что так правильно - это все стресс и эмоции :))
Даш, в угол можно ставить (с педагогич.т.з)
стоит чтоли Мирон в углу, понимает?
Всем привет!Только причапали!на дорогах жесть жесткая - машины летают как на коньках :001:Передо мной так мазду крутануло:001::001::001:, хорошо я дистанцию держала и на встречке машины далеко были...
У нас в саду, детей в угол не ставят, но у них есть "грустный" стульчик.
Так мило:))
пошла читну...:020:
Belenkay
14.01.2011, 17:28
почти ни на какую площадку не пойти- снега выше колена. на 1-2 площадках просто протоптанны тропинки от одного к другому.
Во и у нас так же :053: Так я в этом году у дворников лапату выпросила, теперь с мужем перед окнами плащадку сами расчищаем. По принципу "если не мы, то никто".
Здорово! Повезло вам :support:
Знаю, что если дом на расселение намечен, то фиг туда кого пропишут. Ведь потом народу надо жилье выделять в соответствии с нормами (сколько-то там метров на человека).
У меня знакомые так фиктивно поженились, чтоб при расселении площадь побольше досталась. Только после регистрации брака разрешили ей прописаться.
Да, Вик, и в банке такой же, как смесь продается, просто оно с года идет и называется "Нутрилон Junior" (Нутрилон 3). Ну и повкуснее на мой взгляд, чем смесь.
Не, давай к нам! ;)
У нас море :004:
Только оно от нас все отдаляется и отдаляется из-за этих насыпных территорий :(
У меня в саду что-то похожее было :))
укладывай, хоть на час
К вечеру все равно спать захочет, поспит чуть-чуть - ночной сон перебьет
Уже.
та же смесь, только с года:
Ясно.
если снеговик голубой то видно что ты на форуме, если розовый (для тебя) - то для всех он серый и не видно твоего присутствия:
Ничего себе, тонкости...
Я не против, мужа не уговорить.
всем привет!
Моя минуту стоит, опустив голову, потом с хитрой мордочкой идет обниматься или убегает в другую комнату. Если папа дома - ни за что не пойдет в угол.
Так, попробую-ка организовать грустный стульчик...
Всем привет!:flower:
Наш папа:015: вчера ковырялся в моем ноуте - перегрузил...
Цитатам капец...:005:
Читаю, что с дневным сном у многих не айс...
Вот и у нас началось:(
Мы с 14.30 до 16.20 сегодня укладывались разными способами.
В итоге - заснули в своей кроватке...
С одной стороны - видимо, без меня стало легче засыпать, это плюс (:support:).
Но с другой - на дневной сон мы всегда легко укладывались, а теперь такое:065:
Мне и ночных укладываний было выше крыши...:005:
Вот и я вся в вопросах;)
Если свернуть гв, то как тогда перед сном и с раннего утречка?
Мы с 6.30-7.00 завтракаем, маму не тревожа ваще:))
А без гв смесь(молоко/воду/тд) давать?
Мы ваще никогда из бутылки не ели, не пили.
Чё-та меня этот геморр с утра пораньше пока не улыбает:065:
Да и смеси не дешевые... И нам их подбирать надо будет с нашей аллергией...:016:
Или ничего не давать?:016:
Наш папа вчера нас на очередь в сад записал:)).
Говорят, что до лета приглашение пришлют.
А когда тогда медкомиссию проходить?
Не, давай к нам! ;)
так и у нас море не далече :004:
позавчера поругалась с мужем:wife:
вчера дал денег и отправил на шоппинг :073:
завтра иду в клуб:support:
может почаще ругаться?:065:
Та же фигня:015:
Сегодня пришлось ре объяснять почему на качели не покачаться....
Всем привет!Только причапали!на дорогах жесть жесткая - машины летают как на коньках :001:Передо мной так мазду крутануло:001::001::001:, хорошо я дистанцию держала и на встречке машины далеко были...
пошла читну...:020:
:091:
у некоторых из окна кусочек видно:008:
:091:
о, это я еще не все рассказала, шаз скопирую, что я на другом форуме девам жаловалась:073:
5 сек:020:
Т
вот-вот и я очем.
А еще у нас в парках белки ручные есть
И грибы:019:
На дорогах жесть, сама чуть не въехала с утра, не думала что такой каток под снегом, хоть и тормозить начала сильно заранее, машину остановила буквально силой мысли в 20 см от впереди идущей cry wacko
А на обратном пути на переезде у мужика впереди машина взбесилась, уж не знаю что-там у него случилось, заглохла что ли, но она начала катиться назад с пригорка и прям на меня, за мной куча машин cry Он выскочил, машет мне - сдавай назад, сам машину буквально тянет вперед, чтоб она не скатывалась. Хорошо сзади потеснились, отъехать смогли, мамО, я чуть не поседела там, ребенок утомился - по врачам с утра таскались, уже у дома почти это было, думала вот только не хватало сейчас тут всем поцеловаться и сидеть до вечера... wacko А главное я бы еще и виновата была, что ему в зад "типа" клюнула cry
Вот.. поделилась переживаниями за день wacko smile
Да, Вик, и в банке такой же, как смесь продается, просто оно с года идет и называется "Нутрилон Junior" (Нутрилон 3). Ну и повкуснее на мой взгляд, чем смесь.
Видела такие банки... Нутрилон итак считается самой вкусной смесью, но Лина закрывала рот, сжимала десна и не хотела ни его, ни Нан, ни Нестожен...
Не, давай к нам! ;)
Да, летом у вас вообще красота :)
Читаю, что с дневным сном у многих не айс...
Вот и я вся в вопросах;)
Если свернуть гв, то как тогда перед сном и с раннего утречка?
Мы с 6.30-7.00 завтракаем, маму не тревожа ваще:))
А без гв смесь(молоко/воду/тд) давать?
Мы ваще никогда из бутылки не ели, не пили.
Чё-та меня этот геморр с утра пораньше пока не улыбает:065:
Да и смеси не дешевые... И нам их подбирать надо будет с нашей аллергией...:016:
Или ничего не давать?:016:
Наш папа вчера нас на очередь в сад записал:)).
Говорят, что до лета приглашение пришлют.
А когда тогда медкомиссию проходить?
Я в этих же вопросах. Пока ГВ на ночь и на просып оставила, а потом :009:
Медкомиссию можно пройти до лета, лучше после приглашения, по-моему. Вообще я уже стала постоянным читателем топа про садики.
о, это я еще не все рассказала, шаз копирую, что я на другом форуме девам жаловалась:073:
5 сек:020:
Нифига ты успеваешь - и в закупях, и тут, и еще на форуме, и готовить, и с двумя детьми....:010:
Я сюда зашла, так у меня сразу ужин не готов:065:
К нам после НГ Лена Кличук с Маруськой приезжали. Я все поражалась, как здорово Маруська уже говорит!!!!:love: А муж сказал буквально следующее: "Конечно, ты с ребенком совсем не занимаешься. Все готовишь, убираешь или стираешь - для ре времени нет совсем".
Я так и не поняла, это упрёк был или похвастал?:009::065::065::065:
Лен СБ, все хорошо . Я в такую погоду не ездок. Муж заранее о состоянии дорог сообщает. Я то со своим опытом тоже чуть не описалась. Впереди машина стала тоже на меня катиться, яа я думала, что я это поехала сама как то, горка чтоли была .На тормоз жму, жду, не помогает качусь все....... Думала ну все ... Потом смотрю у него стопы не горят, и вдруг он остановился, видно сам понял. Короче это он на меня катился, а я на месте стояла :)) Я то уж думала, нету у меня тормозов:)) Спина мокрая была.......
Знаю: тетка живет на Р. Зорге, недалеко от ЦПКиО.
позавчера поругалась с мужем:wife:
вчера дал денег и отправил на шоппинг :073:
завтра иду в клуб:support:
может почаще ругаться?:065:
У моего такая же реакция, но я редко пользуюсь.
Не переборщи ;).
На дорогах жесть, сама чуть не въехала с утра, не думала что такой каток под снегом, хоть и тормозить начала сильно заранее, машину остановила буквально силой мысли в 20 см от впереди идущей cry wacko
А на обратном пути на переезде у мужика впереди машина взбесилась, уж не знаю что-там у него случилось, заглохла что ли, но она начала катиться назад с пригорка и прям на меня, за мной куча машин cry Он выскочил, машет мне - сдавай назад, сам машину буквально тянет вперед, чтоб она не скатывалась. Хорошо сзади потеснились, отъехать смогли, мамО, я чуть не поседела там, ребенок утомился - по врачам с утра таскались, уже у дома почти это было, думала вот только не хватало сейчас тут всем поцеловаться и сидеть до вечера... wacko А главное я бы еще и виновата была, что ему в зад "типа" клюнула cry
Жесть.
Нужны железные нервы.
К нам после НГ Лена Кличук с Маруськой приезжали. Я все поражалась, как здорово Маруська уже говорит!!!!:love: А муж сказал буквально следующее: "Конечно, ты с ребенком совсем не занимаешься. Все готовишь, убираешь или стираешь - для ре времени нет совсем".
Комплимент, и не сомневайся :))
А ручник у него не работал что ли????:009:
Видела такие банки... Нутрилон итак считается самой вкусной смесью, но Лина закрывала рот, сжимала десна и не хотела ни его, ни Нан, ни Нестожен...
Гы:)) Мамино молочко то вкусней по-любасу:004:
Я в этих же вопросах. Пока ГВ на ночь и на просып оставила, а потом :009:
Медкомиссию можно пройти до лета, лучше после приглашения, по-моему. Вообще я уже стала постоянным читателем топа про садики.
А когда начинается возраст, чтобы не так рано просыпались
на первый завтрак и засыпали без ничего, не в курсе?
Старшая у меня с 7мес без гв. Так с бутылем молока (потом со стаканом)
чуть не до школы засыпала....
Летом врачей не будет, да?
Лен СБ, все хорошо . Я в такую погоду не ездок. Муж заранее о состоянии дорог сообщает. Я то со своим опытом тоже чуть не описалась. Впереди машина стала тоже на меня катиться, яа я думала, что я это поехала сама как то, горка чтоли была .На тормоз жму, жду, не помогает качусь все....... Думала ну все ... Потом смотрю у него стопы не горят, и вдруг он остановился, видно сам понял. Короче это он на меня катился, а я на месте стояла :)) Я то уж думала, нету у меня тормозов:)) Спина мокрая была.......
ох, Юльк и смех, и слезы...:)) Нервяк на дорогах конкретный. Я с утра, как увидела как мою машину несет юзом, стала от впереди идущих держатья за киллометры, может это и спасло, что мужик до меня не докатился...:091:
Про возраст не знаю, а врачи с июня в отпусках.
Конечно Маруся болтушка:love:, она же нас на 2 часа старше, а вас на целые сутки. Что удивляться :)):)):))
А муж ..я бы уточнила:017:
Знаю: тетка живет на Р. Зорге, недалеко от ЦПКиО.
У моего такая же реакция, но я редко пользуюсь.
Не переборщи ;).
)
не ЦПКиО это на Крестовском
а у нас просто ПКиО имени Ленина :036:
муж - звонит, размеры Кнопы спрашивает зашел в Румбу а там бешеные распродажи :065:
что-то купит:008:
ох, Юльк и смех, и слезы...:)) Нервяк на дорогах конкретный. Я с утра, как увидела как мою машину несет юзом, стала от впереди идущих держатья за киллометры, может это и спасло, что мужик до меня не докатился...:091:
Да про дисстанцию верно пишешь:ded:. Это самое первое правило моей зимней езды! Дистанцию побольше держать. Это летом можно в попу дышать:073:
муж - звонит, размеры Кнопы спрашивает зашел в Румбу а там бешеные распродажи :065:
АААА, я тоже хотела. сегодня, но на машине домой повезут.:(
не ЦПКиО это на Крестовском
а у нас просто ПКиО имени Ленина :036:
Ой, туплю :wife:
Потом напиши, что купил.
Я хотела слитную рейму, но там утяжка только сзади (у Лесси по всей талии), ре как колобочек выглядит.
А ручник у него не работал что ли????:009:
да хрен знает что там у него случилось, я от неожиданности не поняла ничего, я за ним ехала, вот уже к путям подъезжала, мне в отличии от основного потока надо налево, я уже смотрю кого пропускать, в общем плетусь за ним тихонечко, вдруг вижу он резко остановился и покатился вниз на меня, там небольшой подъем. Может у него электрика полетела, и вообще все приборы рубануло, он ее, говорю, держал буквально сам, пока мы пятились:001:Правда как машина остановилась:091:, он вышел на встречку, хорошо там временно пустое было, и симофорил нам, чтоб мы объехали, чего уж там дальше было, я не в курсе, рванула на радостях быстрей до дому...
да хрен знает что там у него случилось, ...
Что бы немного отвлечь. Мужу на работе коллега рассказал. На перекрестке он выехал на середину , как положено стоит ждет. Тут он понимает, что едет. т.е его тащат. Сзади в него уперся китайский грузовичок и тащит потихоньку вперед. Тот давай бибикать .Не помогает, тащит. Скорости не было, поэтому на сам перекресток они не успели доехать. Остановился наконец. Выскакивает из машины, На встречу водитель грузовика бежит. ПРости , ничего сделать не мог, кричит и держит в руках ручку от коробки передач :)) Она у него на первой передаче оторвалась, пога он заглох.Сила инерции его и потащила
Девочки всем привет!
У меня Алиса сегодня на дневном сне с диване полетела :001:Ударилась думаю не сильно ,плакала не долго ,но стремно то что расслабленная летела ,спала ведь .Короче во я и мать ,не доглядела ,пока на кухне посуду мыла ,даже и не думала что такое может произойти ,ведь никогда такого не было :001:
Сил тебе Маша в работе - ты молодец - вон как стараешься и муж это видит (не тока про белую и пушистую но и про работу и про твое упорство и желание сохранить отношения)
я может быть старомодна и романтична но я бы выбрала путешествие - хоть бы мне сто раз была нужна машина :008: Отдых - это хорошая возможность перейти на новый уровень отношений для вас и мне кажется этого вам ой как не хватает ;)
Даш ,очень люблю твои посты ,ты прям молодец ,так для нас стараешься ,столько всегда полезной инфы :091::091::091:
С монитором конечно жесть :001:,у нас Алиса кнопки с ноутбука периодически выдергивает ,у нее так это все быстро получается ,подошла и хлоп уже штук 5 нет :001:,для папы работа всегда есть ,он только успевает реанимировать :))Если б с монитором такое проделала ,думаю папины нервы не выдержали бы точно :))
Марина поздравляю:flower: ,это ведь такое большое дело в наше время в сад попасть !!!!
Нам пока уведомление не пришло ,планирую в сентябре отдать ,если до конца этого мес. ничего не прийдет ,буду трубить !!!!:073:
про сосульки :001:,вчера новости смотрела ,я просто вообще офигиваю почему кругом такой беспредел:wife:
А мы с нашими падениями ,днем сегодня 40 мин поспали .Вик а я всегда пытаюсь на дневной сон уложить ,во сколько бы не проснулась ,вот сегодня тоже в 11 встала ,но уже к 3-м вижу что спать хочет ,уложила .
Нифига ты успеваешь - и в закупях, и тут, и еще на форуме, и готовить, и с двумя детьми....:010:
Я сюда зашла, так у меня сразу ужин не готов:065:
так второй форум , там мои соседи по палате - шопоголички:)) Там мы между делом и за жисть успеваем:020:
А про готовить, это кто такую неправду про меня тебе рассказал?:065:
Один деть в саду, второй вон спит на балкончиГе, в общем "есть пауза, есть Меллер":065:
Что бы немного отвлечь. Мужу на работе коллега рассказал. На перекрестке он выехал на середину , как положено стоит ждет. Тут он понимает, что едет. т.е его тащат. Сзади в него уперся китайский грузовичок и тащит потихоньку вперед. Тот давай бибикать .Не помогает, тащит. Скорости не было, поэтому на сам перекресток они не успели доехать. Остановился наконец. Выскакивает из машины, На встречу водитель грузовика бежит. ПРости , ничего сделать не мог, кричит и держит в руках ручку от коробки передач :)) Она у него на первой передаче оторвалась, пога он заглох.Сила инерции его и потащила
нефигасе отвлекла... мать-мать-мать:001:кЫтайских грузовичков теперь еще бойся:001:
АААА, я тоже хотела. сегодня, но на машине домой повезут.:(
выходи, пешком потом доедешь :019:
Ой, туплю :wife:
Потом напиши, что купил.
Я хотела слитную рейму, но там утяжка только сзади (у Лесси по всей талии), ре как колобочек выглядит.
пока отчитался за утепленные джинсы в Глории Джинс за 200 рублев:065:
не там таких нету, там есть найк, рибок, адидас -мы там постоянно закупаемся.
в найке кроссовки детские по 600 рубл - правда только с 23 размера остались:(
Марина поздравляю:flower: ,это ведь такое большое дело в наше время в сад попасть !!!!
Нам пока уведомление не пришло ,планирую в сентябре отдать ,если до конца этого мес. ничего не прийдет ,буду трубить !!!!:073:
.
Я бы раньше трубила. Потому что для всех кто идет в сентябре 11 года - собрание в садах уже 17.02.
тем более у вас на ЮЗ с местами проблемы
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 18:23
Лен, с местами в дс не только у вас там проблемы- у нас тут не лучше, если не хуже чем у вас.
Старшая у меня с 7мес без гв. Так с бутылем молока (потом со стаканом)
чуть не до школы засыпала....
у меня зимой Кюня стала гораздо дольше спать. пока темно - столько и спит:)
если с утра Андрей не в саду, они просыпаются и часа два ( а то и больше:008:) еще спокойно могут играть. Андрей сам одевается и приносит с Ксюшей на пару ее одежку. я ее полулежа одеваю и дальше сплю. Они, на самом деле и поесть уже сами могут, если на столе будет стоять. :065:
Лен, с местами в дс не только у вас там проблемы- у нас тут не лучше, если не хуже чем у вас.
Думаю хуже. Вчера глава Кировского района по телеку чего то про парковки вещал. Так у них в районе 120 000 машин зарегестрировано. В вашем 400 000:001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 18:25
Лен, хорошо, что добрались везде без проишествий. дороги дряные действительно.
У моих обормотов сегодня санки не выдержали их двоих - спинка на санках отвалилась, изогнулась и не уверенна что ее можно сделать теперь назад
Женя мы с Олей из одного района, так что говорю не понаслышке:)
у нас только микрорайоны разные.
на ЮЗе куча новостроек, огромная куча, а садиков - только один открыли.
вот у нас в Сосновой поляне все ровно
З.Ы я к тому, что на месте Оле уже бы в след. четверг в РОНО побежала выяснять где приглашение:065:
У моих обормотов сегодня санки не выдержали их двоих - спинка на санках отвалилась, изогнулась и не уверенна что ее можно сделать теперь назад
Жень , вообще не знаю, как ты их двоих возила. Они у тебя не маленькие.Я к Кольке соседку иногда сажаю 9800 и санки уже скрипят под тяжестью.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 18:33
а муж меня сегодня садисткой обозвал, добрый мой суженный.
а обозвал за то что на работу с утра выгнала.
просыпаюсь утром в 5.30 утра -муж спит рядом. Я его , такая умная, бужу, сообщаю что он проспал. Так он мне в ответ, что он не идет сегодня на работу т.к. чего то не здоровиться ему.( знаю я его- нездоровиться это типа "восполение хитрости и обострение хронической лени ").............. а только вечером поедет на ДР к другу.
На что получил резонный ответ- что если не здоровиться, то ни о каком походе на ДР и речи быть не может- будет дома сидеть и лечиться.
после этого муж минут 5-10 полежал , подумал и ...... встал, на работу собираться, при этом ворча на вредную жену и обозвав её так ласково.............
вот такая я вредная..............
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 18:36
Жень , вообще не знаю, как ты их двоих возила. Они у тебя не маленькие.Я к Кольке соседку иногда сажаю 9800 и санки уже скрипят под тяжестью.
запас прочности у санок наверное закончился:). на долго не хватило его - 40 кг возить почти каждый день :065:
бабоньки, новые Инвиро! Держим себя в руках!!!!!:065:
будут в закупке после 20-го числа :))
http://i016.radikal.ru/1101/f8/492059b3deda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1101/4b/7f11628ffb6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1101/43/f60a23ebc58a.jpg (http://www.radikal.ru)
Оляхомка
14.01.2011, 19:41
Приветы!!!!!Девчата всем привет!
немогу?
Мы последний раз на площадке были месяц назад,снега по колено,теперь даже не ходим туда((((((((
всем привет!
вот кста, зачем люди шифруются? (серый снеговик) Это я не конкретно кому-то, а вообще? я думала, например если стесняются в Грачах сидеть :))
Май,что такое в Грачах стдеть?)))))))))))
Я бы раньше трубила. Потому что для всех кто идет в сентябре 11 года - собрание в садах уже 17.02.
тем более у вас на ЮЗ с местами проблемы
Лен,а у нас написано приходить за направлением в июне(живем в калининском),может нам уже тоже надо чесаться?
просыпаюсь утром в 5.30 утра -муж спит рядом. Я его , такая умная, бужу, сообщаю что он проспал. Так он мне в ответ, что он не идет сегодня на работу т.к. чего то не здоровиться ему.( знаю я его- нездоровиться это типа "восполение хитрости и обострение хронической лени ").............. а только вечером поедет на ДР к другу.
На что получил резонный ответ- что если не здоровиться, то ни о каком походе на ДР и речи быть не может- будет дома сидеть и лечиться.
после этого муж минут 5-10 полежал , подумал и ...... встал, на работу собираться, при этом ворча на вредную жену и обозвав её так ласково.............
:046::046::046:
И это прекрасно :))
Эх, у нас тоже было видно, пока не началась уплотнительная застройка :(
вот-вот и я очем.
А еще у нас в парках белки ручные есть
И грибы:019:
:love:
Обалдеть! :010:
Лен, какой у тебя опыт вождения?
Да, летом у вас вообще красота :)
Посмотрим, что будет через пару лет :016:
И смех и слезы :005:
Вообще страшно с таким китайцем на одной дороге встретиться :001:
Девочки всем привет!
У меня Алиса сегодня на дневном сне с диване полетела :001:Ударилась думаю не сильно ,плакала не долго ,но стремно то что расслабленная летела ,спала ведь .Короче во я и мать ,не доглядела ,пока на кухне посуду мыла ,даже и не думала что такое может произойти ,ведь никогда такого не было :001:
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб и не вспоминала о полете :091:
Вот мужики! Как дети, ей богу :))
Май,что такое в Грачах стдеть?)))))))))))
Пока Майи нет :008:
Есть такой раздел "Опять весна, опять грачи" в болтологии. Там про всякие неприличности болтают :065:
Обалдеть! :010:
Лен, какой у тебя опыт вождения?
бодряще, ага!!!
права лет 12 уже. свои авто ( в смысле меняющиеся, а не многочисленные:065:) имею лет 8..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.