Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Вы на Комендане можем подкинуть если че;)
Лен, вы на Командантский перебрались?
приятно?:065:
:065:
потом расскажу :065::065:
муж мне и проводить и участвовать в оз запретил :073::073:
Как же теперь жить?? :))
Чую, если какой косяк с ОЗ выйдет, так мне путь будет закрыт однозначно)
Всем привет!
Мы папу Тоша зовем или Атоша
. Антон не сказать, маму Юля, бабу Галя. и всегда когда звонят в дверь кричим САСА думая, что это Люда-Поросенок с Саньком к нам приехали. Мы их очень любим:love:
Тоже не хочу хвастаться, помните как я с горшком страдала. но мы уже 3 дня ходим сами:008:, просимся. Говорит Писить и к горшу идет:010:. тоже сухие штаны целый день:love:
Привет :flower:
У нас звонит домофон, так вопль: "Ди!" это дед занчит.. только там совсем ни дед приходит:065:
и мой тож запретил и ОЗ на ЛВ и вконтакте, вообщем мы в режиме строгой экономии:073:
только я не особо нервничала, и втихую заказывала и особо не хвасталась обновками. а теперь на костылях до сбера не добежишь и даже до метро не доскачешь.
я такие в бамбини хочу
Хорошие:019:
Когда ж и мы на горшок пойдём??...
Тут из-за этого отопления напрочь в памперс перебрались, а так обычно в труселях бегал ребенок. Но такой холод был в квартире, что не до труселей.. попец мёрз!
Чую, если какой косяк с ОЗ выйдет, так мне путь будет закрыт однозначно)
Привет :flower:
У нас звонит домофон, так вопль: "Ди!" это дед занчит.. только там совсем ни дед приходит:065:
Ага, забрала блузки с ОЗ. Сижу ржу :)) цвета :001:
У нас деда нет рядом :( Мой папа умер, другой далеко), мы слово деда не знаем:(
Хорошие:019:
я такие видела в 1000 и 1 туфельке на комендане,т ам еще и карту скидочную кто с ЛВ дают:) и выбор у них был большой перед НГ
murchionok
27.01.2011, 15:20
Слушай, а ты действительно думаешь, что он еще помнит?
ну вот сама по ребенку как видишь?
помнит, вчера пришлось фото перебирать... для экспертизы нужны, он подошёл к компу и заскулил и рот руками закрыл, я поворачиваюсь - у папы фото открытая нашей машины сразу после аварии....
и кресла дико боялся аварийного (сейчас уже отпустило)
два кресла в квартире стояло (он от аварийного шарахался как от кипятка, а на второе залазил и сидел....)
а ещё на улице если проезжает машина, как у нас была (ланцер и обязательно синий - на другой не реагирует) - тычет пальцем...
а ещё засыпать боится...
Когда ж и мы на горшок пойдём??...
Тут из-за этого отопления напрочь в памперс перебрались, а так обычно в труселях бегал ребенок. Но такой холод был в квартире, что не до труселей.. попец мёрз!
Вер я сама в шоке. Приучила за 3-4 дня. Он прям сидит и напрягается на горшке, смотрит на струю:)). Потом идет выливать, не дай Бог помогать соберешься. С криком Сям бежит в туалет расплескивая на пути:)) Закрывает крышку унитаза зачем то . Потом моем горшок вместе и я его хвалю . Вот как это просто оказывается:))
Ага, забрала блузки с ОЗ. Сижу ржу :)) цвета :001:
Это те блузки, на которые ты ссылку сюда бросала?
помнит, вчера пришлось фото перебирать... для экспертизы нужны, он подошёл к компу и заскулил и рот руками закрыл, я поворачиваюсь - у папы фото открытая нашей машины сразу после аварии....
два кресла в квартире стояло (он от аварийного шарахался как от кипятка, а на второе залазил и сидел....)
а ещё на улице если проезжает машина, как у нас была (ланцер и обязательно синий - на другой не реагирует) - тычет пальцем...
а ещё засыпать боится...
ой :(
Это те блузки, на которые ты ссылку сюда бросала?
(
Ага из 4 штук 3 хорошие , одна веселенькая :065:
murchionok
27.01.2011, 15:26
Вер я сама в шоке. Приучила за 3-4 дня. Он прям сидит и напрягается на горшке, смотрит на струю:)). Потом идет выливать, не дай Бог помогать соберешься. С криком Сам бежит в туалет расплескивая на пути:)) Закрывает крышку унитаза зачем то . Потом моем горшок вместе и я его хвалю . Вот как это просто оказывается:))
нам об этом остаётся только мечтать...
STARушка
27.01.2011, 15:26
я такие видела в 1000 и 1 туфельке на комендане,т ам еще и карту скидочную кто с ЛВ дают:) и выбор у них был большой перед НГ
мне проще в оз, чем по магазинам искать
в ближайших нет ничего приличного
осенью искала ботинки детенышу, так затаскала брата бедного (муж работал)
и купила что было....
а в оз тогда ряд не набрался:065:
а ещё засыпать боится...
н-да... видимо это на всю жизнь:001:
у меня вот тоже есть несколько воспоминаний из очень раннего детства
но СБ они хорошие, типа др, мама из сада забирает
Вер я сама в шоке. Приучила за 3-4 дня. Он прям сидит и напрягается на горшке, смотрит на струю:)). Потом идет выливать, не дай Бог помогать соберешься. С криком Сам бежит в туалет расплескивая на пути:)) Закрывает крышку унитаза зачем то . Потом моем горшок вместе и я его хвалю . Вот как это просто оказывается:))
ну у нас потеплело наконе, так что после дневного сна опять труселя нацеплю
а так церемония мытья собственного горшка у нас такая же
вообще в ванне хорошо на фразы: "Давай пописаем/пись-пись" реагирует правильно. Даже если писать нечем, видно что напрягается и там 2-3 капли выйдет. На горшке же чёрте что.. Ещё взял моду с голой попой убегать в угол (один и тот же) и писать в нём. Муж говорит, что может его как котёнка приучать.. ну нравится ему этот угол, так и поставь ему туда горшок. Может дело говорит? :016:
STARушка
27.01.2011, 15:28
Вер я сама в шоке. Приучила за 3-4 дня. Он прям сидит и напрягается на горшке, смотрит на струю:)). Потом идет выливать, не дай Бог помогать соберешься. С криком Сям бежит в туалет расплескивая на пути:)) Закрывает крышку унитаза зачем то . Потом моем горшок вместе и я его хвалю . Вот как это просто оказывается:))
:)):)):))
мать радуйся, может потом будет поднимать стульчак и опускать?
Сергеевна
27.01.2011, 15:30
Я хочу в Котофеи залезть, ботиночки нада
орг какой ?
Пошла я готовить что ли ....
Сергеевна
27.01.2011, 15:34
ЛЕНКА, упишись на 23 :091::091: а то там дозаказывают, как бы не заняли :005:
:091::091::091::091:
murchionok
н-да... видимо это на всю жизнь:001:
у меня вот тоже есть несколько воспоминаний из очень раннего детства
но СБ они хорошие, типа др, мама из сада забирает
я из детства тоже помню себя...
Меня за что-то отругали (не помню за что и ругали ли) но, факт остаётся фактом, я на кого-то очень сильно обиделась и вышла на улицу (у бабушки дело было, собственный дом, огорожен забором... то есть можно было выходить на улицу спокойно)...
Залезла в будку к собаке и уснула....
Ох меня и обыскались...
Я там выспалась, просыпаюсь, а по двору все как шальные носятся.... Видеть их лица надо было....
Мне год был... (бабушка подтверждает)
ну у нас потеплело наконе, так что после дневного сна опять труселя нацеплю
а так церемония мытья собственного горшка у нас такая же
вообще в ванне хорошо на фразы: "Давай пописаем/пись-пись" реагирует правильно. Даже если писать нечем, видно что напрягается и там 2-3 капли выйдет. На горшке же чёрте что.. Ещё взял моду с голой попой убегать в угол (один и тот же) и писать в нём. Муж говорит, что может его как котёнка приучать.. ну нравится ему этот угол, так и поставь ему туда горшок. Может дело говорит? :016:
Интересная идея... только угол мы никак не выберем ещё... писает, где захочется....
Сергеевна
Пошла я готовить что ли ....
я по вечерам готовлю :065:
всем здрасти!!:)
ДЕВЫ, ну чего у нас со встречей ?? давайте в феврале ??? Галя предложила на разгром :065: свою квартиру в Купчино :091::091::091::091:
давайте соберемся :091::091::091::091: не обязательно на суши :065: еси с севера суши-спецы не подтянутся, можно просто посидеть :091::091:
и я хочууу:091::))
блина, я Дашке не могу все никак корь-краснуху сделать ...
про корь-краснуху я даже и не думала пока, нам вот третий Пентаксим все не сделать.... а тут эпидемия гриппа началась, боюсь, как бы нам опять не пролететь...
Я в пн. вернулась из больницы:(
вообщем "допрыгалась" в прямомо смысле слова.
блиннн, кошмар какой:001:
Ир, пусть все поскорей заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
закупка Бамбини :008:
у Дашки подъем высокий :010:ей без примерки не купить :065:
во-во, купила я Сашке Бамбини сандалики с закрытым носом - по стельке хорошо, а в подъеме узкие, хотя и не скажу, что у нее очень высокий подъем, просто эти сандалики прямо на какую-то ласту сделаны, а не на ножку, чесслово.
Одеты в итоге 1 раз на утреник (Вконтакте, кто видел фотки) и то намяли ножку :005:
я вписалась в закупь Минименов, с сыном я помню мне эта обувка очень нравилась: хочу и на байке и сандалики и типа кроссовочки, но не знаю, наберуться ли ряды. Пока набрали только кроссовки.
Тоже не хочу хвастаться, помните как я с горшком страдала. но мы уже 3 дня ходим сами:008:, просимся. Говорит Писить и к горшу идет:010:. тоже сухие штаны целый день:love:
Мож я хвастану немного- у нас за сегодня, за первую половину дня- ни одних мокрых штанов, все на горшок ходили............
учитывая что Марго встал в 6 утра- для нас прогресс хороший..........
девочки, как же я вам завидую!!!!
моя на горшке посидит пару секунд, вскакивает и убегает, а потом через пару-тройку минут финтырит в штаны :005:
и главное, ей совершенно не противно ходить в мокрых штанах - мне кажется, я ей не поменяю, так они и высохнут на ней - ей хть бы хны...
Сергеевна
27.01.2011, 15:47
и я хочууу:091::))
я вписалась в закупь Минименов, с сыном я помню мне эта обувка очень нравилась: хочу и на байке и сандалики и типа кроссовочки, но ли ряды. Пока набрали только кроссовки.
написала Гале, еси даст добро - заведем в контакте "встречу" ;)
я минимены в америке буду брать, там дешевле ;)
всем здрасти!!:)
во-во, купила я Сашке Бамбини сандалики с закрытым носом - по стельке хорошо, а в подъеме узкие, хотя и не скажу, что у нее очень высокий подъем, просто эти сандалики прямо на какую-то ласту сделаны, а не на ножку, чесслово.
Одеты в итоге 1 раз на утреник (Вконтакте, кто видел фотки) и то намяли ножку :005:
я вписалась в закупь Минименов, с сыном я помню мне эта обувка очень нравилась: хочу и на байке и сандалики и типа кроссовочки, но не знаю, наберуться ли ряды. Пока набрали только кроссовки.
Нам минимены из за высокого подъема не пошли, а так очень понравились по качеству.
Сергеевна
27.01.2011, 15:48
девочки, как же я вам завидую!!!!
моя на горшке посидит пару секунд, вскакивает и убегает, а потом через пару-тройку минут финтырит в штаны :005:
и главное, ей совершенно не противно ходить в мокрых штанах - мне кажется, я ей не поменяю, так они и высохнут на ней - ей хть бы хны...
:)) моя , правда, в штаны напузырит и скорей снимает :065::065: и с голой жопЭ бегает :010: а еще повадилась носки снимать :010: хоть приклеивай :))
а еще мы днем норовим памп снять, кады спать укладываемся :))
мне проще в оз, чем по магазинам искать
в ближайших нет ничего приличного
осенью искала ботинки детенышу, так затаскала брата бедного (муж работал)
и купила что было....
а в оз тогда ряд не набрался:065:
Мне в ОЗ везет- я уже губу раскатаю, а ряд не набирается и пролет. обыдно так.
STARушка
27.01.2011, 15:53
Мне в ОЗ везет- я уже губу раскатаю, а ряд не набирается и пролет. обыдно так.
круче, когда набрался и не подтвердился:065:
бум ждать!
Юль, я не знаю, как заказывать в америке, да и языкам не обучена...
Нам минимены из за высокого подъема не пошли, а так очень понравились по качеству.
странно, у сына высокий подъем - у него было много ММ, может, конечно от модели зависит... тада ЛВ не было - покупала все в магазах с примеркой!!
:)) моя , правда, в штаны напузырит и скорей снимает :065::065: и с голой жопЭ бегает :010: а еще повадилась носки снимать :010: хоть приклеивай :))
О! и мы на дневной сон памперс без конца расстегиваем :))
а голышом бегать Сашка прямо обожает:)), вот даж спать хочет, капризничает - раздену ее - у нее как второе дыхание открывается - носится, хохочет :))
Ира прочитала твою историю про ногу и елку! Жесть , подкину @@@@@@@@@ твоим косточкам! Пусть скорее заживает!
бум ждать!
странно, у сына высокий подъем - у него было много ММ, может, конечно от модели зависит... тада ЛВ не было - покупала все в магазах с примеркой!))
Сандалики были с закрытым носом, на щиколодке планочка с замочком. Тяжко застегивать было .
Сергеевна
27.01.2011, 16:37
слушай, а это не из-за Лены?
как она вообще:008:?
жалко ее:008:
какой лены ?:016:
а что со сроками?
Я у Тани Иронии давно покупаю
у Ямси мои оплаченные ботинки потерялись как то
деньги, конечно, вернули, но как то:005:
у Иронии всегда добровольцы есть
а клубнички не набрали вроде, она там оставила только близкие к набору модели
я что-то пришла туда, посмотрела что она еще с октября идет, моделей на нас уже нет...ждать еще долго, не знаю как то привычнее у Ямси:065:
Лен, а кто на комендани?
Ямся на ЮЗ
Сергеевна на звездной:008:
:065: у меня с географией плохо:))
:065: мы на звездной ваабщет :)):))
ну, вообщем, еси 23 клубничка не будет занята, я впишусь ...
там народ дозаказывает :005:
мож ты мне 23 дозакажешь ? :065: а потом "уступишь" ? :073::073:
могу и так еси хочешь, попробую, примет ли?
манит-манит - манит карусель....:065:
STARушка
27.01.2011, 16:43
я что-то пришла туда, посмотрела что она еще с октября идет, моделей на нас уже нет...ждать еще долго, не знаю как то привычнее у Ямси:065:
так сейчас второй выкуп заканчивается;)
Сергеевна
27.01.2011, 16:47
лена-зура (гадюка которая)
мы с ней давно перестали общаццо :065: о ее "делах" давно уже никто не в курсе ...
не хочу на эту тему ..
с "завязкой" с оз никак не связано :))
Сергеевна
27.01.2011, 16:48
могу и так еси хочешь, попробую, примет ли?
:091: попробуй дозакажи себе, а я потом тебя сдвину :065::091::091::091::091:
STARушка
27.01.2011, 16:52
не хочу на эту тему ..
с "завязкой" с оз никак не связано :))
раз не хочешь, я потерла:flower:
. Антон не сказать, маму Юля, бабу Галя. и всегда когда звонят в дверь кричим САСА думая, что это Люда-Поросенок с Саньком к нам приехали. Мы их очень любим:love:
:love: и мы и вас и Сасу любим :love:
горшок это круто :support::flower:
А у нас откат :065: холодно было опять памперс одела, так она просится перестала, правда сейчас уже я её сама сажаю, кажись терпит ждет...
Я хочу в Котофеи залезть, ботиночки нада
где? мене нада?
Лен, вы на Командантский перебрались?
:
не, мы с ЮЗа не собираемся нам и здесь хорошо:))
У меня брат там учится в школе
ЛЕНКА, упишись на 23 :091::091: а то там дозаказывают, как бы не заняли :005:
:091::091::091::091:
уписалась :))
Девочки всем привет!
Мы все целыми днями в бегах по строительным магазам ...
О, аналогично! :053:
У меня уже от этого кафеля в глазах рябит... :043:
Девочки, действительно, бог отвел!
Сегодня сын смотрел из окна дома на крышу окея, она обвалилась именно в отделе, где пирог яблочный лежит :(
Юля, просто ужас с этим Океем... Слава богу, сынуля не пошел... :091:
Девочки всем привет!
вообщем "допрыгалась" в прямомо смысле слова...........
Боже милостивый!!! :010::010::010:
Да что же это, эпидемия, что ли?!
Пусть поскорее все срастается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, поверь - два месяца пролетят быстро... Конечно, тебе сейчас кажется, что это немыслимый срок... Мне в свое время сказали, что я не смогу ходить ПОЛГОДА, и я чуть с ума не сошла... :001: однако не успела оглянуться, как шесть месяцев остались позади... :091:
Советую тебе обзавестись креслом на колесиках: ходить целыми днями на костылях очень трудно, два месяца так не проходишь - еще и плечи разболятся... Не говоря уже о том, что руки все время заняты. Если габариты квартиры не позволяют на инвалидной коляске ездить, можно хоть офисное кресло приспособить - я сама поначалу так делала.
(Типа "советы бывалых" :)) :058:)
А в какой больнице тебе операцию делали?
Я сама от разлуки чуть с ума не сошла. Хорошо хоть от груди отлучили за неделю до падения, а то бы вообще ребенку психику сломали, - и хрудь пропала и мама...
Да уж, хоть в этом смысле вам легче было! Меня-то в больницу упекли, когда я вовсю кормила... Думала, что и закончу ГВ, раз такое дело. Но от Кристинки так запросто не отделаешься... В общем, до сих пор кормимся, и конца не видно :))
Сергеевна
27.01.2011, 16:54
Ленка, лУблю тя :))
после снятия стопа еще Ваньке закажу :))
Сергеевна
27.01.2011, 16:54
у меня у Вани были котофеи в год, вроде .. хорошие ботиночки.
:love: и мы и вас и Сасу любим :love:
:))
Вы до нас так и не доехали:015:
у меня у Вани были котофеи в год, вроде .. хорошие ботиночки.
У меня у Кольки осенние были. Супер.
Мож я хвастану немного- у нас за сегодня, за первую половину дня- ни одних мокрых штанов, все на горшок ходили............
Вот какие молодцы детки! :support:
Надо нам срочно пример брать...
А мы Сашке все никак не можем 3 АКДС забацать... Все с аллергией маемся.
Причем опять парадокс, уехали в Финку - аллергию как рукой сняло, а парень наш там отрывался по полной, то конфету слямзит, то чипсину, то макдоналдс:001: и вся аллергия там прошла. Вернулись - опять все ноги, локти и щеки как наждачка, млин. боюсь я с такими высыпаниями прививку:001:
И не понмимаю, НА ЧТО, сыпит:009:
Может, вода?! :005:
Уже не первый такой пример слышу...
У нас деда нет рядом :( Мой папа умер, другой далеко), мы слово деда не знаем:(
И мы так же... У нас все муЩЩины - "дядя". Даже если с длиииной бородой... :))
Слово "баба" знаем хорошо, потому что с бабушкой часто общаемся, а вот "дед" для нас - пустой звук... :(
:support::flower:Cпасибо! Да без темпы, сопли тока.
:) Молодцы! Зубы лезут?
Там Марго 5.5 мес.
Ну у каждого человека свои представления что и как и когда должен уметь ребенок. И очень плохо когда чел-к считает, что дети развиваються по книжке, усредненым нормам и отход в право \ лево - растрел на месте
Тем более удивительно, что так считает человек, работающий в медицине :009:
:)) и у меня фотка есть ВК где Андрей стоит в 5,5 мес. :065:
Да, Жень, меня цепануло её "..вы врёте. Ребенок не может в таком возрасте стоять..." :wife:
:015: Чего за хамство???
Вот ведь странная мадам! Довольно много деток, опережающих все нормы развития... Или она с такими не встречалась? :009:
:091: меня убивает кол-во снега, его просто ну очень много, что весной будет:001:
Мне кажется, в том году больше было... Или убирали еще хуже, чем сейчас :005:
Кстати, в последние дни у нас тут постоянно машинки снегоуборочные катаются, дождались :))
.
а у них действительно странно вот такие как туфелки с закрытым носом действительно на низкий подъем - мы не влезаем, а босоножки хорошо
круче, когда набрался и не подтвердился:065:
ага, как у меня в лемонти :065:
Ира прочитала твою историю про ногу и елку! Жесть , подкину @@@@@@@@@ твоим косточкам! Пусть скорее заживает!
+1 @@@@@@@@@@@
Ленка, лУблю тя :))
после снятия стопа еще Ваньке закажу :))
подвинусь так и быть :008::))
Вы до нас так и не доехали:015:
по попе нам:008:
Андрей папу по имени называет - Саса :080::080:
Класс! Так и зовет - Саса? Или папа Саса?
Молодцы вы какие! :flower:
Скажите, а у вас малыши целый день в труселях обычных бегают? Подгуз только на ночь?
Я просто когда дома тепло, в трусиках ее держу, но когда прохладно, в одних труселях холодно, а постоянно стирать еще и колготки/штаны - у меня их просто на день не хватит. Есть ли смысл в таком случае - пару дней в труселях, потом несколько дней в подгузах, пока холодно... :009:
Это вопрос ко всем, кто к горшку приучает :008:
А мы Сашке все никак не можем 3 АКДС забацать... Все с аллергией маемся.
Причем опять парадокс, уехали в Финку - аллергию как рукой сняло, а парень наш там отрывался по полной, то конфету слямзит, то чипсину, то макдоналдс:001: и вся аллергия там прошла. Вернулись - опять все ноги, локти и щеки как наждачка, млин. боюсь я с такими высыпаниями прививку:001:
И не понмимаю, НА ЧТО, сыпит:009:
Ир, так может не на еду аллергия? Может на порошок, к примеру?
А вы к аллергологу не ходили?
Скажите, а у вас малыши целый день в труселях обычных бегают? Подгуз только на ночь?
Я просто когда дома тепло, в трусиках ее держу, но когда прохладно, в одних труселях холодно, а постоянно стирать еще и колготки/штаны - у меня их просто на день не хватит. Есть ли смысл в таком случае - пару дней в труселях, потом несколько дней в подгузах, пока холодно... :009:
?
что есть чистое то и одеваю:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2011, 17:24
Здорово.
Но мы уже горшок убрали, т.к. ходим на взрослый , мы в горшок игрухи складываем и используем как подтавку, что бы до крана в раковине дотянуться и подрызгаться:)
Во какие молодцы!
А мы в горшок только складываем игрухи, одеваем на голову или встаём внутрь ногами...
А садится ни в какую не хотим =(
И говорить тоже не хотим... Правда невропатолог сегодня сказала - это нормально, пока ребёнок полностью от стресса не отойдёт "скажи" или "пописать на горшок" - вообще отстать от ребёнка!
Мне кажется ваш горшок и стресс- не связаны друг с другом.
Но это ИХМО, т.к. Игорь до 2,5 лет горшок ни в каком виде не признавал, а в 2.5 сел на унитаз дела делать
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2011, 17:27
?
В труселях и ходим. если прохладно то колготки одеваю сверху или штаны......, а то и вообще с голой попой.
Очень любит Марго с голой попой ходить , сама садиться и снимает с себя все.
?
Ань, у меня 10 штанов . на день хватало. счаз 1-2 остались в эксплуатации :love:
:065:
потом расскажу :065::065:
Т.е. ты уже во всю настроена на "порку"? :065::))
а ещё засыпать боится...
Ой-ой :(
Пусть скорее все плохое сотрется из памяти малыша :091:
по попе нам:008:
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/41.gif
что есть чистое то и одеваю:))
Часто меняешь? Или у вас уже успехи в этом деле? :)
В труселях и ходим. если прохладно то колготки одеваю сверху или штаны......, а то и вообще с голой попой.
Очень любит Марго с голой попой ходить , сама садиться и снимает с себя все.
Поняла! Спасибо!
тебе уже легче, если Марго с 6 утра ни одни штанцы не намочила :)
Ань, у меня 10 штанов . на день хватало. счаз 1-2 остались в эксплуатации :love:
Так, ну все, надо закупиться еще колготками и тоже начинать по полной приучать!
Часто меняешь? Или у вас уже успехи в этом деле? :)
!
а когда как, до похолодания редко, сейчас опять в памперсе, шоб попец не морозить
murchionok
27.01.2011, 17:41
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/41.gif
смайл классный=)
Так, ну все, надо закупиться еще колготками и тоже начинать по полной приучать!
лучше труселя из колготок каки трудно выковыривать:065:
смайл класный=)
ага:019:
murchionok
27.01.2011, 17:45
Мне кажется ваш горшок и стресс- не связаны друг с другом.
Но это ИХМО, т.к. Игорь до 2,5 лет горшок ни в каком виде не признавал, а в 2.5 сел на унитаз дела делать
не, просто невролог сказала не раздражать ребёнка - понятно, что горшок не от стресса... а от характера... Но, врачи категорически запрещаю сейчас чего-то его заставлять делать... "Успокоится, забудет, потом обучайте..."
У нас простые ХБ штаны. нам очень:love:, покупала В ОЗ американкие вещи для детей. 3 шт 350 руб были. Трикотаж очень:019: . Под них для каках труселя одеваю . Но счаз какахи крутые, проблемм с ними нет
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2011, 17:47
не, просто невролог сказала не раздражать ребёнка - понятно, что горшок не от стресса... а от характера... Но, врачи категорически запрещаю сейчас чего-то его заставлять делать... "Успокоится, забудет, потом обучайте..."
Тебе виднее........ как делать.:)
а когда как, до похолодания редко, сейчас опять в памперсе, шоб попец не морозить
А, ну собственно, как и мы :053:
смайл классный=)
ага:019:
Я в любом случае сначала труселя, а потом уж колготки одеваю :)
я по вечерам готовлю :065:
не.. вечерами только папа :love::love::love:
мы с Андреем на тему носков без конца воюем :wife:
не, мы с ЮЗа не собираемся нам и здесь хорошо:))
У меня брат там учится в школе
аааа..
мне чета показалось, что ты писала про Комендань и что вы перебираться будите
:015: Чего за хамство???
Вот ведь странная мадам! Довольно много деток, опережающих все нормы развития... Или она с такими не встречалась? :009:
я не знаю...
Класс! Так и зовет - Саса? Или папа Саса?
Сасой по запросу зовет :))
в труселях, а внутрь прокладываю пеленки, вернее тряпочку. Пеленки на 8 (примерно) кусков разорвала и прокладываю в труселя
аааа..
мне чета показалось, что ты писала про Комендань и что вы перебираться будите
я
писала, писала, ага,
родителей туда переселяем :019:
всем привет! аж 10 дней здесь не была! родители мои приезжали, сегодня уехали.
всё прочитала. спасибо всем за поздравления! очень приятно!
а ещё стыдно, сама не поздравила Татьян и Наташу. совершенно не до компа было. надеялась, что с бабой и дедом будет легко и радостно, но как-то не отдохнулось мне, всё равно они мои гости, местная родня здесь паслась частенько ))) приходилось больше готовить, да Анфиса все равно на мне виснет. ну вот разве что в Фи съездили, но тоже как-то так... бестолково. А! мы неделю, как завязали с ГВ! Анфиса пока что вспоминает "сиси" каждый день, но про молочко, убежавшее к кискам всё же понимает, не плачет. в грудях комки какие-то то и дело... скоро пройдут, бывалые? или пора к врачу?
Девочки всем привет!
Ира, пусть скорее все заживет! @@@@
у нас выливать содержимое горшка (не говоря уж о вытряхивании "какаськи") и "мись"-мыть горшок - любимый аттракцион. пару раз она даже расстаралась, ради того, чтобы было что "мись" :)) а так горшок не уважаем. сегодня я в очередной раз бесюся и почти чешуся :015: она повадилась какать в подгуз перед дневным сном (чтобы не спать -миллион причин, в том числе - "фу-фу! мись", что значит нафуфунила, пошли мыть попу)
не хотелось бы мне, чтобы она привыкла к этому...
Юль, бушь заказывать кинь ссыль! я тоже хочуй!
блина, у нас штук 15 домашних штанов, мы дома только в трусах+штанах ходим, а мне тут подтвердили заказ ещё трех штук. куда девать буду! никому не нада домашних штанов 3 штуки(они в Пушкине)? на ДО не посылайте, у меня их ещё нету, лучше просто сразу посылайте :)) заказала месяц назад в одной группе вК из сейла НМ. думала, что подтверждают в теч. 2-3 дней, а мне вот только недавно подтвердили, а я уже и в финке и в стокмане на распродаже понабрала. да и в Пушкин из-за 3 штанов не охота, чё я думала, когда заказывала :009:
Оляхомка
27.01.2011, 19:56
Ага из 4 штук 3 хорошие , одна веселенькая :065:
Похвастайся самой веселой))))))))))
У меня какает исключительно в горшок,а вот надундолить в штаны милое дело и главное придет и улыбнется,вот мать меняй штаны:004:
Андрей папу по имени называет - Саса :080::080:
:love: у нас ди Саса, а папа - папа Ула(Юра)
:)):)):))
у меня ж Ванька Дашку Каха зовет :010: еще Кахка :)):))
дык и муж, смотрю, тоже стал ее "каха" звать :010::010::010::065::065::065: вот че это ??? :065::065:
:046:это любоффь
:flower: нам как до Африки пешком до вас
где?
Похвастайся самой веселой))))))))))
У меня какает исключительно в горшок,а вот надундолить в штаны милое дело и главное придет и улыбнется,вот мать меняй штаны:004:
Юля, и бы взглянуло:)
1447 человек плюсанули пост про 8 детей И место в детском саду на второго (у меня ВК) :001:
Моцарелла
27.01.2011, 23:03
Девочки, южную встречу обсуждаем тут http://vkontakte.ru/event23566018
Зовем всех желающих!! :080::080:
Моцарелла
27.01.2011, 23:20
Сегодня Андрюша прыгал на диване, не удержался и упал назад, ударившись затылком об журнальный столик. Поплакал немножко, выросла шишка и ссадина на месте ушиба. Потом успокоился.
Вообще у нас дети активные, поэтому иногда они чем-то бьются, мы особо этому значения не придаем...
Потом где-то через час я его положила спать и уехала на работу. Приехала час назад, бабушка говорит, что ребенок сегодня "гиперактивный". Действительно, малыша прямо не узнать, шило в одном месте - это про него: :077::075:бегает, прыгает, танцует, Даньку задирает, смеется, сидеть вообще не может, для него не типично, очень странно... И ужинать отказался вообще, что опять таки для нас редкость.
Слушайте, вообще может это быть последствием удара? :001:Я слышала, что в таких случаях наоборот на поспать тянет...:(
Тaтьянкa
27.01.2011, 23:24
Всем привет!
Выхожу из творческого загула:014:
Эта фотошкола затянула так, что ни на что, кросе съемок, анализа, чтения теории и снова съемок си нет. Вот сейчас, наконец, сдала задание по первому уроку. жду проверки и могу хоть соображать.
А! мы неделю, как завязали с ГВ! Анфиса пока что вспоминает "сиси" каждый день, но про молочко, убежавшее к кискам всё же понимает, не плачет. в грудях комки какие-то то и дело... скоро пройдут, бывалые? или пора к врачу?
Майя, ура!!! У вас, значит, к кискам:046:А у нас убегало к маленьким деткам:))
Про комки - однозначно, конечно, не скажу, но я сама была на грани "бежать к врачу". Но попробовала для начала аккуратно размассировать, сцеживая. И прямо чувствовала, что это просто резервуары с молоком были:001: Вроде, вся грудь уже мягкая, а там окаывается, заначки. И реально больно было. Но молокоотсос сделал свое дело и врач не понадобился. Кстати, именно где-то через неделю-полторы после сворачивания у меня самый ужас-ужас с этими уплотнениями был. Так что, на мой взгляд, надо бы тебе посцеживаться. Не бойся, молоко назад не вернется от этого.
Галь, мне кажется тут дело не в ударе. Если б было что-то, так и сонливость и рвота была. Переживаешь-позвони в неотложку что ли.. даже не знаю...
Мой сегодня тоже сам не свой..
Ponaroshka
27.01.2011, 23:38
приветик всем ( мы из больнички сбежали)
ночью с воскресенья на понедельник резко температура поднялась до 39,7- Гришаню пару раз тряхануло - типо судорог= ответ на темпу- как потом объяснили такое бывает и абсолютно здоровых) - вызывали скорую и по скорой поехали в инфекционку на Попова.... в 3 ночи были там.. а там завертелось- осмотры.. положили нас в бокс на 4х. В этом боксе все были с подозрением на орви- но вроде не сопливые,но с температурой.... 1 ребятенку мама сразу и бокса домой отправила - типа не хотим место занимать и тд...первую ночь переживали троем ( мы,мамочка с годовалым малышом и папа с сыном 9 лет).на утро кто только нас не смотрел и лор и невролог и заведующая....наезжали на меня по поводу моего пузики а- типа мамашкам на моем сроке в инфекционке- ни ни ..( а что делать? мне хоть и тяжело его таскать - но со мною он лучше себя ведет и сплю я более чутко....хотя поспать удалось только с 7 утра до 10...то темпу сбивали ..то малыш - сосед плакал...правда потом Гришаня вырубился - видимо пофиг веники на окружение посторонние звуки..)
сделали нам узи сердца, энцефалограмму, экг..кровушку брали 2 раза,мазочки из горлышка...на 2 день - те горлышко было красноватое и небольшим налетом на миндалине-назначили антибиотики ...уколы 3 раза в день ( самой тядко от того как колют..но зато на фоне них- к концу 2 дня температура перестала зашкаливать к 39 и стала держаться на 37 с небольшим).
вчера= так как температура упала и из за моего пузика - отпустили домой ( диагноз- орви+ острый тонзилит)
завтра еще позвоню..так к моменту выписки под расписку- не все мазки пришли - но раз врач не звонит с истерикой- значит ничего криминального.
Колим Гришеньку уколами..еле его удерживаю..а что делать...
тепперь холодильник забит под завязку всякими лекарствами и корю себя что не было нужной дозировки цефекона-Д ( когда темпа поднялась в 1 раз- надо было свечку сунуть не 60 мг а уже или 2 по 60 или 1 -по 100) а я поленилась мужа послать в аптеку...надо страховаться заранее и чтоб нужные лекарства были всегда под рукой.....
всем здоровья..попробую перечитать что вы наваяли за 4 дня
Сергеевна
27.01.2011, 23:42
Слушайте, вообще может это быть последствием удара? :001:Я слышала, что в таких случаях наоборот на поспать тянет...:(
Галь, вообще-то, пральна ты пишешь, что НАОБОРОТ вялость и апатия ... и заторможенность, и зрачки расширены ...
у меня седня Дашка две тарелки разбила, распотрошила пакет с мюслями по двум комнатам, сама все это дело пылесосила два раза, навалила, сняла штаны и попой по дивану поелозила :065: вечером с Ванькой подралась ... седня, видимо, день такой :)):)):)) гиперактивный :065:
правда, ела за троих :016:
Девочки всем привет!
Ира, ужас какой:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё быстренько заросло!
и мой носки снимает:065:
а у меня до сада садился на горшок, а в саду требуют памперс, теперь не сильно-то садится:(
:065::065::065:
меня свекровь тут поучала, чрочно учи к горшку в саду с памперсами никто возиться не будет:ded:
Девы, а у нас любимый мульт корпорация монстров:065:
ещё может немного посмотреть Машу и медведи и тачки, остальные даж включить не даёт
а монстры наше всё:))
http://cs10052.vkontakte.ru/u533025/95398115/x_a72dbc0f.jpg
Сергеевна
27.01.2011, 23:46
Гришеньке многа-многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
поскорее уже окончательно поправляйтесь
ну что за напасти такие:005:
кулачков Гришаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моцарелла
27.01.2011, 23:51
Галь, мне кажется тут дело не в ударе. Если б было что-то, так и сонливость и рвота была. Переживаешь-позвони в неотложку что ли.. даже не знаю...
Галь, вообще-то, пральна ты пишешь, что НАОБОРОТ вялость и апатия ... и заторможенность, и зрачки расширены ...
у меня седня Дашка две тарелки разбила, распотрошила пакет с мюслями по двум комнатам, сама все это дело пылесосила два раза, навалила, сняла штаны и попой по дивану поелозила :065: вечером с Ванькой подралась ... седня, видимо, день такой :)):)):)) гиперактивный :065:
Вообще-то да, сейчас подумала, старший тоже сегодня не лучше, заявил, что он больше не пойдет в школу и на теннис, и вообще, что жизнь несправедлива, потому что работаем мы 5 дней, а отдыхаем всего 2, за что получил от отца:015: и успокоился :065:
Ладно, будем считать, что действительно, сегодня БУРИ! :073::073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2011, 23:51
:065::065::065:
меня свекровь тут поучала, чрочно учи к горшку в саду с памперсами никто возиться не будет:ded:
сочиняет твоя свекровь- приучают в садике к горшку, если это нужно. и с памперсами заморачиваються и на сон и на прогулку их одевают если оно нужно
Малой само очарование.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2011, 23:53
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болейте и больнички не попадайте.
Моцарелла
27.01.2011, 23:53
ночью с воскресенья на понедельник резко температура поднялась до 39,7- Гришаню пару раз тряхануло - типо судорог= ответ на темпу- как потом объяснили такое бывает и абсолютно здоровых) - вызывали скорую и по скорой поехали в инфекционку на Попова.... в 3 ночи были там.. а там завертелось- осмотры.. положили нас в бокс на 4х. В этом боксе все были с подозрением на орви- но вроде не сопливые,но с температурой.... 1 ребятенку мама сразу и бокса домой отправила - типа не хотим место занимать и тд...первую ночь переживали троем ( мы,мамочка с годовалым малышом и папа с сыном 9 лет).на утро кто только нас не смотрел и лор и невролог и заведующая....наезжали на меня по поводу моего пузики а- типа мамашкам на моем сроке в инфекционке- ни ни ..( а что делать? мне хоть и тяжело его таскать - но со мною он лучше себя ведет и сплю я более чутко....хотя поспать удалось только с 7 утра до 10...то темпу сбивали ..то малыш - сосед плакал...правда потом Гришаня вырубился - видимо пофиг веники на окружение посторонние звуки..)
сделали нам узи сердца, энцефалограмму, экг..кровушку брали 2 раза,мазочки из горлышка...на 2 день - те горлышко было красноватое и небольшим налетом на миндалине-назначили антибиотики ...уколы 3 раза в день ( самой тядко от того как колют..но зато на фоне них- к концу 2 дня температура перестала зашкаливать к 39 и стала держаться на 37 с небольшим).
вчера= так как температура упала и из за моего пузика - отпустили домой ( диагноз- орви+ острый тонзилит)
завтра еще позвоню..так к моменту выписки под расписку- не все мазки пришли - но раз врач не звонит с истерикой- значит ничего криминального.
тепперь холодильник забит под завязку всякими лекарствами и корю себя что не было нужной дозировки цефекона-Д ( когда темпа поднялась в 1 раз- надо было свечку сунуть не 60 мг а уже или 2 по 60 или 1 -по 100) а я поленилась мужа послать в аптеку...надо страховаться заранее и чтоб нужные лекарства были всегда под рукой.....
Держитесь! Плохо болеть, особенно в больнице! Хорошо, что домой отпустили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Кать, Мишка прям взрослый такой, сосредоточенный!!! :046::046:
не, Галь, гиперактивность - точняк не признак удара :) правда, сегодня все детки жАру дают
вступила :)
ой-ой лечитесь :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) :)) Юль, ну у тебя как всегда веселуха!!! :))
Девочки, а у меня АТАС :010::073: : муж в командировке зарегился на ЛВ и уже изучает статистику моих сообщений:073: ужо много вопросов появилось:065: у него ко мне :024:
так шта я терь :0010: :))
как говорится "Улыбаемся и машем" :)) :030:
в труселях, а внутрь прокладываю пеленки, вернее тряпочку. Пеленки на 8 (примерно) кусков разорвала и прокладываю в труселя
:016: Завтра так попробую! :flower:
Никогда про такие последствия не слышала... :009:
Может он просто радуется грядущему потеплению (в смысле на смену погоды реагирует так буйно)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гришеньке скорее поправиться!
А почему сразу в больничку забрали? Просто обычно слышу, что скорая делает укол жаропонижающим и уезжает...
Девочки, а у меня АТАС :010::073: : муж в командировке зарегился на ЛВ и уже изучает статистику моих сообщений:073: ужо много вопросов появилось:065: у него ко мне :024:
:010::010::010::010: Девы ну трындец. Откуда у ваших мужей лишнее время? :)) Мой даже не помышляет об этом.:008: Ему поспать бы:(
Моцарелла
27.01.2011, 23:58
сочиняет твоя свекровь- приучают в садике к горшку, если это нужно. и с памперсами заморачиваються и на сон и на прогулку их одевают если оно нужно
Малой само очарование.
Жень, вообще если все дети в группе приучены к горшку, а один кто-то не ходит, то это, мягко говоря, воспитателей обычного сада раздражает. Они, конечно, родителям не скажут, но ребенка этого могут не переодевать очень долго. Моя подруга осенью как раз столкнулась с таким отношением. Там много чего было неприятного...:001:
Сергеевна
27.01.2011, 23:58
ты бела и пушиста :ded::ded: подтверждаем документально :ded: у меня и свидетели есть, еси чо :065::065::))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.01.2011, 00:00
мдя......... может ему скоро надоест это?
Мой ЛВ вообще плохо переваривает ( это же не про футбол ), единственное что ему тут нравиться это ДО и ОЗ т.к. можно много чего найти по его заказу :) из того что ему нужно.
Моцарелла
28.01.2011, 00:02
:046::046::046:
мой тоже знает отлично ЛВ, но как-то мысли зарегиться у него не возникают, зато его лучший друг сидит в грачах :065::065:
Может он просто радуется грядущему потеплению (в смысле на смену погоды реагирует так буйно)?
Ань, а что потепление обещают?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.01.2011, 00:02
Жень, вообще если все дети в группе приучены к горшку, а один кто-то не ходит, то это, мягко говоря, воспитателей обычного сада раздражает. Они, конечно, родителям не скажут, но ребенка этого могут не переодевать очень долго. Моя подруга осенью как раз столкнулась с таким отношением. Там много чего было неприятного...:001:
А у нас в саду очень спокойно к этому относятся. Как говорят наши воспитатели в саду- это наша работа их научить и помочь понять.
Держитесь! Плохо болеть, особенно в больнице! Хорошо, что домой отпустили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Кать, Мишка прям взрослый такой, сосредоточенный!!! :046::046:
ну так монстров смотрит я же говорю:))
Моцарелла
28.01.2011, 00:05
А у нас в саду очень спокойно к этому относятся. Как говорят наши воспитатели в саду- это наша работа их научить и помочь понять.
Повезло вам с воспитателями:)
:010::010::010::010: Девы ну трындец. Откуда у ваших мужей лишнее время? :)) Мой даже не помышляет об этом.:008: Ему поспать бы:(
так он у меня три месяца в командировке уже, приезжает раз в 2 недели на выхи, а что ему там делать тихими холостяцкими вечерами? :)) вот и изучает :073:
ты бела и пушиста :ded::ded: подтверждаем документально :ded: у меня и свидетели есть, еси чо :065::065::))
во муж, читай :ded: Бурцева Ю.С. врать не будет :))
мдя......... может ему скоро надоест это?
:091::091:
:046::046::046:
мой тоже знает отлично ЛВ, но как-то мысли зарегиться у него не возникают, зато его лучший друг сидит в грачах :065::065:
у моего тож дома такой мысли не возникало :))
ещё может немного посмотреть Машу и медведи и тачки, остальные даж включить не даёт
Мишаня прелесть:love: (ттт), прямо эдакий Ромео :) и правда такой взрослый кажется!
Моцарелла
28.01.2011, 00:16
у моего тож дома такой мысли не возникало :))
:046::046: СБ мой не ездит по командировкам :)):))
Вот это даааа :))
Не, мой далек от ЛВ, он уверен, что здесь только сумасшедшие мамашки восседают и мусолят все про детей :065:
Ань, а что потепление обещают?
Да завтра до 0 обещали... :005:
палиндром
28.01.2011, 00:47
Класс!
?
Мы целыми днями в труселях рассекаем, подгузы на сон и на прогулку, только что-то это как-то совсем к горшочному делу нас не притягивает...
Галя, я там нечаянно со страницы мужа постучалась:065: не берите его пожалуйста, гоните!!!:015: ато он увидит, тоже захочет:008: меняя возьмите:073:
точно не из-за удара, вопрос этот изучала уже, ткт сами однажды из тележки в супермаркете вывалились лбом о пол:010: СБ без последствий... лоб оказался прочнее пола:065: мой сегодня тоже сам не свой - пеняю на клыки и погоду неустойчивую:ded:
ГришАне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мамочке терпения и аккуратности в общении с вирусами!! на себя не хватать!!!!!:ded:
Ира, ужас какой:001::001::001:
]
красавчик:love:
у меня Тимка сейчас плотно сидит на мульте Боб -строитель:004: просыпается сословами БООООБ! и с ними же и засыпает....
Тaтьянкa
28.01.2011, 00:57
Света, хорошо, что дома уже, но блииииин.... Бедные вы оба!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бегом поправляться!!
Тaтьянкa
28.01.2011, 00:59
Девочки всем привет!
Ужас!!! Ириш, ну как же? То Кая Феннек с поребрика упала и в гипс на месяцы, то теперь ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись!!
Ponaroshka
28.01.2011, 01:19
пасибочки за кулачки....2 день без температуры.. а слезы на уколе..зато выздоравливаем помаленьку
Кать, Мишаня прелесть - хорошо что ему чтото нравиться и что то может его отвлечь....
моего пока тока привлекают тетеньки рыжие и в красном- особенно если поют или танцуют... и джакарта
alisa- а по моему это хорошо - пусть читает...узнает чтото новое- по телефону не всегда расскажешь чти как,чего нового- а так сам прочитает и будет умиляться.. я вот дневничек веду что у нас нового ...не успею записать - потом сложно что то вспомнить помню чтото -было а что.... мозги дырявенькие
An'kin- это и хорошо что забрали -когда врач приехал - судорог не было - была температура 39,7 ( и то на фоне свечки) зато исследование сделали.( да и снижать в домашних условиях было бы тяжело .. это теперь я знаю как на Гришку действует сиропчик нурофен- фигня полная... какую дозу давать нурофена в свечах и эфералгана упсыи как состряпать литический укол для снижения температуры).и хорошо что отвезли не на будапештскую( говорят там счас в коридорах лежат и не на ВО- там только детские кроватки - и мамкам спать негде ( а так мы с сыной на одной кроватки - умещались ...правда было огромное желание поспать на левом боку- а отвернуться от Гришки боялась....зато вчерашнюю ночку выспалась суперски ..хоть и температура мерила каждый час.
м а м а т и м о н а - млему тож горщок до фени ..нассы на пол - спаси памперс!
кстати по поводу падений- сказали повторить энцефалограмму потом на фоне здоровья- тк мой часто приходит лобом в разные места..лоб смое то место куда ударямся....
... :091:
Боже милостивый!!! :010::010::010:
Да что же это, эпидемия, что ли?!
Пусть поскорее все срастается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, поверь - два месяца пролетят быстро... Конечно, тебе сейчас кажется, что это немыслимый срок... Мне в свое время сказали, что я не смогу ходить ПОЛГОДА, и я чуть с ума не сошла... :001: однако не успела оглянуться, как шесть месяцев остались позади... :091:
Советую тебе обзавестись креслом на колесиках: ходить целыми днями на костылях очень трудно, два месяца так не проходишь - еще и плечи разболятся... Не говоря уже о том, что руки все время заняты. Если габариты квартиры не позволяют на инвалидной коляске ездить, можно хоть офисное кресло приспособить - я сама поначалу так делала.
(Типа "советы бывалых" :)) :058:)
А в какой больнице тебе операцию делали?
Да уж, хоть в этом смысле вам легче было! Меня-то в больницу упекли, когда я вовсю кормила... Думала, что и закончу ГВ, раз такое дело. Но от Кристинки так запросто не отделаешься... В общем, до сих пор кормимся, и конца не видно :))
Шесть месяцев:001::010: жуть
ну у меня через 2 меяца снова будет операция, будут "винтик" вынимать, а через год снова:010:тогда будут доставать уже пластину с винтами, которая сейчас кости скрепляет:001::001::001: пишу а самой дурно становится.
про кресло инвалидное мы думали, но не реально по габаритам, а офисное есть, надо приспособить. спасибо за совет:ded: но пока я в основном сижу, задрав ногу, детей приучаю к самостоятельности. правда когда Санька обделался у меня паника случилась, я была одна с детьми дома и помывка попца для меня оказалась сродни военному походу со штуромом крепости, ужас короче. ужас от ощущения беспомощности перед элементрными вещами.
Меня по скорой отвезли в святого Геогрия, это на Северном,1 Та еще больничка:073:
Майя, ура!!! У вас, значит, к кискам:046:А у нас убегало к маленьким деткам:))
Про комки - однозначно, конечно, не скажу, но я сама была на грани "бежать к врачу". Но попробовала для начала аккуратно размассировать, сцеживая. И прямо чувствовала, что это просто резервуары с молоком были:001: Вроде, вся грудь уже мягкая, а там окаывается, заначки. И реально больно было. Но молокоотсос сделал свое дело и врач не понадобился. Кстати, именно где-то через неделю-полторы после сворачивания у меня самый ужас-ужас с этими уплотнениями был. Так что, на мой взгляд, надо бы тебе посцеживаться. Не бойся, молоко назад не вернется от этого.
спасибо Тань за ответ. я как раз сцеживаю, но совсем по чуть-чуть, без молокоотсоса (он же имитирует сосание.... не вернется говоришь... :fifa: )
у меня совершенно не болит грудь т-т-т, но просто смущают эти залежи молока )))) по срокам тепрь понятно, я просто надеялалсь, что уж через неделю я и не вспомню, что кормила )))
моя тоже сегодня дала жару. носится, падает и не плачет, спать было не уложить днем и ела много ))))) то я жалилась, что мало ест, то вот теперь... :))
Свет, не болейте! :flower:
:046:
надоть чтоли попробовать монстров показать. у нас был любимый мульт - бременские музыканты, теперь ещё машу с мишей уважаем ну и про чебрашку и гену песни на ютуб слушаем, мульт сам не надо. машу с мишей уже наизусть знает. щас укладывала её, начала опять перечислять про кого мульты смотрела (это у неё ежевечерний ритуал) мася-мися-вок-кася. я думаю, странный набор. потом дошло, это серия про то как мишка маше кашу варил, а она уснула и мишка скормил кашу волку )))))))) спрашиваю "может уже поужинаем уже?" (С) хохочет и гвоорит "мааася" )))))
Доброй ночи!
Может, вода?! :005:
Уже не первый такой пример слышу...
Ир, так может не на еду аллергия? Может на порошок, к примеру?
А вы к аллергологу не ходили?
Я сама уже на воду стала думать. и порошок поменяла,а перед НГ Сашкины вещи вообще с детским мылом стирала и полоскала по полчаса, но потом забила, не помогло.
Началось все после больницы, после ротовируса, где то через месяц.Я его сразу на строгую диету посадила, потом думала на мороз такая ерунда. сейчас в поле зрения кот попал, но это все догадки, надо к аллергологу
Гришеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Валерко;55432792]спасибо Тань за ответ. я как раз сцеживаю, но совсем по чуть-чуть, без молокоотсоса (он же имитирует сосание.... не вернется говоришь... :fifa: )
у меня совершенно не болит грудь т-т-т, но просто смущают эти залежи молока )))) по срокам тепрь понятно, я просто надеялалсь, что уж через неделю я и не вспомню, что кормила )))
QUOTE]
Ну если не болит может и не трогать, неделя, еще маленький срок.
У меня через 10 дней после завершения ГВ в левую грудь молоко "пришло" причем за ночь хрудь расперло так, аж больно было, я весь день сцеживалась по чутку, но к вечеру вообще ужас настал, прямо полилось из груди и так как нам утром в Финку надо было отчаливать, я Санька к сиси, он и спас маму, аж чавкал, не веря такому счастью, 3 ночи поели и снова завязали и ттт больше молоко не возвращалось:))
спасибо Тань за ответ. я как раз сцеживаю, но совсем по чуть-чуть, без молокоотсоса (он же имитирует сосание.... не вернется говоришь... :fifa: )
Завязала! Какая молодец!
А мне все никак:008:
всем здоровья..попробую перечитать что вы наваяли за 4 дняВыздоравливайте скорее!
Катя, сынуля все краше и краше! Какие кудряшки!:love:
как говорится "Улыбаемся и машем" :)) :030::030:
Всем привет!
Выхожу из творческого загула:014: Привет! А я думаю куда ты пропала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.