Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Оляхомка
14.01.2011, 20:08
Пока Майи нет :008:
Есть такой раздел "Опять весна, опять грачи" в болтологии. Там про всякие неприличности болтают :065:
Анют,спасибо,пойду гляну одним глазком:073::073::073:
бабоньки, новые Инвиро! Держим себя в руках!!!!!:065:
будут в закупке после 20-го числа :))
Лена :flower:, как раз подумывала об обновочке, а то в НГ раздарила почти все :))
прочитала про твое происшествие, прям своя авария перед глазами ,не дай Боже :091:
И смех и слезы :005:
Вообще страшно с таким китайцем на одной дороге встретиться :001:
позвонила мужу - пересказала Юлину историю, поржали. У него ж этот Баф в кредит взят, на нем водила ездит :073: АНтоха подтвердил, что коробка передач у него слабое место :005:
бодряще, ага!!!
права лет 12 уже. свои авто ( в смысле меняющиеся, а не многочисленные:065:) имею лет 8..
Это срок! :ded:
А хорошо звучит: свои авто :))
Давай! ;)
Обратно ждать? :073:
Комплимент, и не сомневайся :))
Да? А мне послышалось: "тебя с дитем сидеть оставили, а ты фиХней занимаешься":065:
Последнее время (после бросания курить) у него жор проснулся и вкус появился -
терь не все так вкусно, как казалось, но маловато...гы:065::008:
Про возраст не знаю, а врачи с июня в отпусках.
Да????? А как же анализы, которые не долго годны????:009:
Конечно Маруся болтушка:love:, она же нас на 2 часа старше, а вас на целые сутки. Что удивляться :)):)):))
Лен, я услышала много больше, чем тогда в машине!!!! Она ВСЁ повторяет:073::))
И так чисто говорит: клубника, картина, ботинки, домой.... Нас называла по именам ВСЕХ!!!
Сони так же чисто говорит только "мама" и "папа"...:065:
У меня прямо комплекс неполноценности образовался:065::065::065:
муж - звонит, размеры Кнопы спрашивает зашел в Румбу а там бешеные распродажи :065:
что-то купит:008:
Абалдеть:010:
да хрен знает что там у него случилось, я от неожиданности не поняла ничего, я за ним ехала, вот уже к путям подъезжала, мне в отличии от основного потока надо налево, я уже смотрю кого пропускать, в общем плетусь за ним тихонечко, вдруг вижу он резко остановился и покатился вниз на меня, там небольшой подъем. Может у него электрика полетела, и вообще все приборы рубануло, он ее, говорю, держал буквально сам, пока мы пятились:001:Правда как машина остановилась:091:, он вышел на встречку, хорошо там временно пустое было, и симофорил нам, чтоб мы объехали, чего уж там дальше было, я не в курсе, рванула на радостях быстрей до дому...
Жесть, конечно...:001:
Мой уже несколько месяцев на Хитрилу не нарадуется,
как раз в смысле безопасности на нечищенных дорогах:091:
так второй форум , там мои соседи по палате - шопоголички:)) Там мы между делом и за жисть успеваем:020:
А про готовить, это кто такую неправду про меня тебе рассказал?:065:
Один деть в саду, второй вон спит на балкончиГе, в общем "есть пауза, есть Меллер":065:
У меня в памяти отпечатались тонны пельменей и плов:019::))
мне х-трел обещан, вот жду, как мою купЮт, сразу муж обещал:008: Он разбирается в машинах, хвалит, говорит соотношение цены-качества и стоимости обслуживания на уровне.
У меня в памяти отпечатались тонны пельменей и плов:019::))
ааа, ну на меня бывает находит :065: нечасто это.......
Лена :flower:, как раз подумывала об обновочке, а то в НГ раздарила почти все :))
инфа, оттуда - из палат:065: Обещали сразу ссылку, чтоб не прозевать!!!
Belenkay
14.01.2011, 20:42
Лен СБ, все хорошо . Я в такую погоду не ездок. Муж заранее о состоянии дорог сообщает. Я то со своим опытом тоже чуть не описалась. Впереди машина стала тоже на меня катиться, яа я думала, что я это поехала сама как то, горка чтоли была .На тормоз жму, жду, не помогает качусь все....... Думала ну все ... Потом смотрю у него стопы не горят, и вдруг он остановился, видно сам понял. Короче это он на меня катился, а я на месте стояла :)) Я то уж думала, нету у меня тормозов:)) Спина мокрая была.......
На дорогах жесть, сама чуть не въехала с утра, не думала что такой каток под снегом, хоть и тормозить начала сильно заранее, машину остановила буквально силой мысли в 20 см от впереди идущей cry wacko
А на обратном пути на переезде у мужика впереди машина взбесилась, уж не знаю что-там у него случилось, заглохла что ли, но она начала катиться назад с пригорка и прям на меня, за мной куча машин cry Он выскочил, машет мне - сдавай назад, сам машину буквально тянет вперед, чтоб она не скатывалась. Хорошо сзади потеснились, отъехать смогли, мамО, я чуть не поседела там, ребенок утомился - по врачам с утра таскались, уже у дома почти это было, думала вот только не хватало сейчас тут всем поцеловаться и сидеть до вечера... wacko А главное я бы еще и виновата была, что ему в зад "типа" клюнула cry
Вот.. поделилась переживаниями за день wacko smile
Девчата вас почитаю, так за мужа так страшно становится :001: У него опыта не много, а ездит каждый день Просвещение-Тосно-Просвещение :001: Ведь и на общественный транспорт не пересядет :008:
Я бы раньше трубила. Потому что для всех кто идет в сентябре 11 года - собрание в садах уже 17.02.
тем более у вас на ЮЗ с местами проблемы
А что во всех районах 17.02 собрания? Нам в РОНО сказали что только после марта ждать надо направление :016:
Вот и я вся в вопросах;)
Если свернуть гв, то как тогда перед сном и с раннего утречка?
Мы с 6.30-7.00 завтракаем, маму не тревожа ваще:))
А без гв смесь(молоко/воду/тд) давать?
Мы ваще никогда из бутылки не ели, не пили.
Чё-та меня этот геморр с утра пораньше пока не улыбает:065:
Да и смеси не дешевые... И нам их подбирать надо будет с нашей аллергией...:016:
Я наверно в этих вопросах не советчик, у меня Сёмик как-то сам отказался от груди. Спал всю ночь в своей кроватке, а часиков в 7 утра давала сосочку и брала к себе и усе, до 8.30-9 часов спали :support:
Девочка знакомая кефирчик или йогуртик в бутылочку на утро готовила, так что не вставая утром давала бутылочку :016:
Belenkay
14.01.2011, 20:44
а муж меня сегодня садисткой обозвал, добрый мой суженный.
а обозвал за то что на работу с утра выгнала.
просыпаюсь утром в 5.30 утра -муж спит рядом. Я его , такая умная, бужу, сообщаю что он проспал. Так он мне в ответ, что он не идет сегодня на работу т.к. чего то не здоровиться ему.( знаю я его- нездоровиться это типа "восполение хитрости и обострение хронической лени ").............. а только вечером поедет на ДР к другу.
На что получил резонный ответ- что если не здоровиться, то ни о каком походе на ДР и речи быть не может- будет дома сидеть и лечиться.
после этого муж минут 5-10 полежал , подумал и ...... встал, на работу собираться, при этом ворча на вредную жену и обозвав её так ласково.............
вот такая я вредная..............
Нее не вредная, логичная :flower:
запас прочности у санок наверное закончился:). на долго не хватило его - 40 кг возить почти каждый день :065:
Не представляю как они их выдерживали то до этого :001:
Держим держим :004: я как-то им применения не нашла :008:
Девоньки, вечер добрый!!
Напомните мне:091:, кто-то советовал хороший фотик, я посмотрела - понравился, а ссыль не сохранила :wife:, плиз, повторите!!
Оляхомка
14.01.2011, 20:54
Давай! ;)
Обратно ждать? :073:
Такие темки надо читать в тишине)))))))))))
Да? А мне послышалось: "тебя с дитем сидеть оставили, а ты фиХней занимаешься":065:
Последнее время (после бросания курить) у него жор проснулся и вкус появился -
терь не все так вкусно, как казалось, но маловато...гы:065::008:
Вот у меня муж после бросания курить пООООООООправился на 25 кг:005::005:
Такие темки надо читать в тишине)))))))))))
Вот уложишь всех своих и сходи еще разок :073:
У меня сразу на 7 :005:
Но он еще одновременно рулить начал, обленился совсем :))
Девочки, кто-нибудь слышал про детские витамины Мультивит финского производства?
у меня муж на 15 кг поправился после того, как бросил курить :005:, мама на 3 размера :005:. Правда у мужа был сильный стимул - я сказала, что беременеть буду от некурящего мужчины :))
Жесть, конечно...:001:
::))
мне х-трел обещан, вот жду, как мою купЮт, сразу муж обещал:008: Он разбирается в машинах, хвалит, говорит соотношение цены-качества и стоимости обслуживания на уровне.
Вот ведь век живи, век учись. Мало того, что з/п занимаюсь, так еще и в магазине Nissan сижу. Но впервой слышу, чтобы так X-Trail называли:065:
Девоньки, вечер добрый!!
Напомните мне:091:, кто-то советовал хороший фотик, я посмотрела - понравился, а ссыль не сохранила :wife:, плиз, повторите!!
Е ты про Canon который Олеся советовала?
Погуляли мы ,ну и ветер :0094:Говорят ещё холоднее будет ,ну вообщем то оно и понятно ,крещение ведь скоро !
Алиса ещё постоянно краги снимает ,приноровилась их зубами стягивать :wife:,а потом ходит и верещит что типа руки замерзли :wife:Всю прогулку с ней воевала -безрезультатно ,я проиграла !:wife:
Я бы раньше трубила. Потому что для всех кто идет в сентябре 11 года - собрание в садах уже 17.02.
тем более у вас на ЮЗ с местами проблемы
Лена ты права!:ded:Я что-то и вправду немного расслабилась на счет конца января :001:В понедельник уже точно звонить начну !:091:
Женя мы с Олей из одного района, так что говорю не понаслышке:)
у нас только микрорайоны разные.
на ЮЗе куча новостроек, огромная куча, а садиков - только один открыли.
вот у нас в Сосновой поляне все ровно
З.Ы я к тому, что на месте Оле уже бы в след. четверг в РОНО побежала выяснять где приглашение:065:
Да я живу на пересечении Кузнецова и Ленинского ,так у нас новостроек просто жесть как много здесь:001:,сами в новостройке живем и ещё просто немеренно построено и строится ,а садов естественно не предусмотрено ,ровно как и школ:(
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб и не вспоминала о полете ..
Аня спасибо!Вроде наблюдаю ,думаю что все обошлось!:091:
бодряще, ага!!!
права лет 12 уже. свои авто ( в смысле меняющиеся, а не многочисленные:065:) имею лет 8..
Лен ну и стаж ,молодец просто !!!!Я вот наверное никогда в своей жизни за руль не сяду :001:,трусиха я ,да ещё и с ориентиром у меня :016:
А по поводу сегоднешнего твоего происшествия ,главное что все обошлось :091::091::091:
ещё все забываю написать ..мы на днях в икеи купили качалку Алисе,так вот обычную за 400 руб всего ,она пластмассовая красного цвета и самая обычная и особо места много не занимает.Короче Алисе очень нравится, у нас она идет на первом месте ,после каталки -машинки :love::))
Ну это я так, мало ли кому понадобится ...:073:
Сергеевна
14.01.2011, 22:27
не ходи, психику не травмируй :065:
Е ты про Canon который Олеся советовала?
не помню:110:, а какой Канон?
у мужа седня фотик свистнули :( а ему по работе он постоянно нужен, вот срочно понадобился хороший цифровой фотик, но не слишком дорогой, т.к. трата незапланированная, зеркалка имеется, но ее таскать запаришься
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 22:51
ну и чего , купила я сегодня снегокат детям вместо раздолбанных санок.
Долго мучила продавцов в магазине , что же мне взять с исходными данными - все в один голос сказали снегакат. Поживем увидим, как долго он проживет у моих детей.
Долго мучила продавцов в магазине , что же мне взять с исходными данными - все в один голос сказали снегакат. Поживем увидим, как долго он проживет у моих детей.
Жень с покупочкой !!!Думаю все будет хорошо !И Игорь с Марго оценят !!!;)
А мы вот ватрушки все хотим купить ,чтоб на горках кататься ,никак чего то не собраться ,быстрее зима наверное закончится ,чем мы растележимся :))
Ладно пошла я пытаться Алису спать укладывать ,
ещё потом салат хочу сделать в ночи .:001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 23:18
Жень с покупочкой !!!Думаю все будет хорошо !И Игорь с Марго оценят !!!;)
А мы вот ватрушки все хотим купить ,чтоб на горках кататься ,никак чего то не собраться ,быстрее зима наверное закончится ,чем мы растележимся :))
Игорь уже оценил, т.к. ездил со мной в магазин. Он в восторге
Молодец :) думаю это хорошее решение!
Мы Мирону купили санки-снегокат - восторг неописуемый! я тоже вместе с ним катаюсь иногда :008:
вот такой
Тaтьянкa
14.01.2011, 23:35
Вот и я вся в вопросах;)
Если свернуть гв, то как тогда перед сном и с раннего утречка?
Мы с 6.30-7.00 завтракаем, маму не тревожа ваще:))
А без гв смесь(молоко/воду/тд) давать?
Мы ваще никогда из бутылки не ели, не пили.
Чё-та меня этот геморр с утра пораньше пока не улыбает:065:
Да и смеси не дешевые... И нам их подбирать надо будет с нашей аллергией...:016:
Или ничего не давать?:016:
Оль, меня тааааак мучили подобные вопросы! Мишка не ел а, пардон, обжирался ночами. Я думала, как мне такого троглодита отучать. В первую ночь покормила на ночь грдью, потом "молочко убежало, нету" - поругался раз полчаса, второй раз минут 10 и все. Во вторую ночь ничего ваще на ночь не дала (ну, кашу - это святое, но она и до сворачивания ГВ была) - поругался для проформы раза два (но уже именно для проформы. а не полчаса) и дальше спать. Потом все - спит по 9-10 часов как паинька и никаких чаев-водички-смеси.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 23:45
Молодец :) думаю это хорошее решение!
Мы Мирону купили санки-снегокат - восторг неописуемый! я тоже вместе с ним катаюсь иногда :008:
вот такой
нее, у меня попроще... самый простой, типа чук и гек - как в нашем детстве были
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 23:48
сегодня у меня детки, на ночь перед сном попросили им поставить музыку, вместо сказки( чтения\аудио.) поставила им радио классика из тырнета прямо..... 5 мин. и оба ребенка заснуло..... давненько они у меня так быстро не укладывались.....
Лен,а у нас написано приходить за направлением в июне(живем в калининском),может нам уже тоже надо чесаться?
А что во всех районах 17.02 собрания? Нам в РОНО сказали что только после марта ждать надо направление :016:
:
девочки, простите:091:
не паникуйте:091:
это касается только КРАСНОСЕЛЬСКОГО района, не написала сразу
Посмотрим, что будет через пару лет :016:
красиво:))
Да????? А как же анализы, которые не долго годны????:009:
так лаборатории то работают все время
Лен, я услышала много больше, чем тогда в машине!!!! Она ВСЁ повторяет:073::))
И так чисто говорит: клубника, картина, ботинки, домой.... Нас называла по именам ВСЕХ!!!
Сони так же чисто говорит только "мама" и "папа"...:065:
У меня прямо комплекс неполноценности образовался:065::065::065:
:010::010::010:
Какая умничка:love::love::love:
может сдадим наших девченок на недельку к Лене на обучение?:))
Абалдеть:010:
купил:love:
джинсы на флисе, красивые
и толстовку адидас - розовую, там контуры тигра и винни розовыми нитками вышиты:019:
Лена ты права!:ded:Я что-то и вправду немного расслабилась на счет конца января :001:В понедельник уже точно звонить начну !:091:
:
дозвониться практически не реально, лучше едь сама
по четвергам с 9 до 18, обед с 19 до 14
кабинет 289 туда по вопросам всяким
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.01.2011, 23:55
купил:love:
джинсы на флисе, красивые
и толстовку адидас - розовую, там контуры тигра и винни розовыми нитками вышиты:019:
Лен, какой у тебя муж молодец. пойти и самому купить ребенку вещи....
мой в магазины вещевые даже не суётся..... все покупаю я , его даже себе вещи купить- проблема в магазин затащить. Обычно покупаю я сама всем одежду - и детям и мужу , мужу даже обувь умудряюсь покупать без него - пока еще не ошибалась......
Лен, какой у тебя муж молодец. пойти и самому купить ребенку вещи....
мой в магазины вещевые даже не суётся..... все покупаю я , его даже себе вещи купить- проблема в магазин затащить. Обычно покупаю я сама всем одежду - и детям и мужу , мужу даже обувь умудряюсь покупать без него - пока еще не ошибалась......
ага, спасибо:love:
Правда для себя по магазинам, особенно по обувным и "зенитовским" может ходить бесконечно долго, мерить, выбирать.
Еще в Этаме :073: со мной долго ходить может
Себе выбрал "все, давай быстрее, ну что ты так долго" :065:
поэтому обычно я без него хожу
сегодня у меня детки, на ночь перед сном попросили им поставить музыку, вместо сказки( чтения\аудио.) поставила им радио классика из тырнета прямо..... 5 мин. и оба ребенка заснуло..... давненько они у меня так быстро не укладывались.....
Да, Жень, классная тема!
Мои под Моцарта 2 раза таааак быстро засыпали :support:Немогла нарадоваться. Правда вчера когда я ух грудью укладывала прилег рядом папа наш и уснул мгновенно и как давай храпеть :)) дети под его храп ничуть не хуже чем под Моцарта уснули:046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.01.2011, 00:39
Да, Жень, классная тема!
Мои под Моцарта 2 раза таааак быстро засыпали :support:Немогла нарадоваться. Правда вчера когда я ух грудью укладывала прилег рядом папа наш и уснул мгновенно и как давай храпеть :)) дети под его храп ничуть не хуже чем под Моцарта уснули:046:
:046::046::046:
так родные же звуки, знакомые.
УРА! ПЯТНИЦА! ВЕЧЕР!:support:
ещё все забываю написать ..мы на днях в икеи купили качалку Алисе,так вот обычную за 400 руб всего ,она пластмассовая красного цвета и самая обычная и особо места много не занимает.Короче Алисе очень нравится, у нас она идет на первом месте ,после каталки -машинки :love::))
Ну это я так, мало ли кому понадобится ...:073:
Спасибо, может мне понадобится
Девчата вас почитаю, так за мужа так страшно становится :001: У него опыта не много, а ездит каждый день Просвещение-Тосно-Просвещение :001: Ведь и на общественный транспорт не пересядет :008:
А я с таким удовольствием пересела в метро, лет 5 не ездила в метро, а теперь у меня офис в центре - на машине я туда не ездок:008:
Сижу в метро, читаю!!! А так бы только и нажимала газ-тормоз в наших-то пробках!
Столько книг успела прочитать с сентября :))
Отвезли Плюшку к бабушке. Он нас спокойно отпускает теперь с папой. Стоило только обувь с курткой одеть, как дитё тут как тут. Поцеловал нас и убежал кису мучать :))
Договорились о крестинах. 23 крестимся индивидуально :support:
Не знаю, укладывать мелкую или нет. Засыпает после 24, проснулась в 11. Думаю, если не дать поспать днем, ляжет пораньше или пусть поспит часик?
Вик, я бы подстраивала режим ре под свой :008:
Поскольку я вечера предпочитаю проводить с мужем :073: Андрей отправляется спать в 9. Ванька в 11 вечера кушает в полусонном состоянии.
Прочла уже, что Линочка уснула всё-таки
Девчата всем привет!
Пришли с прогулки, на улице красотааааа! Сёмика угуляла так, что сил у него
осталось только на несколько ложек супа и усё, баиньки :support:
Мы опять сегодня сделали доброе дело, расчистили детскую площадку, супер,
теперь можно гулять! Девчата а у кого-нибудь дворники детские площадки
расчищают или это только у нас так, все площадки занесены снегом по самое
немогу?
У нас не чистят. Как питарды нашвыряли в НГ, так до сих пор вся площадка уср в них и вообще площадка сантиметров на 20 завалена снегом, а теперь там каток :008:
Не в муниципальное фиг пропишу :wife:
Уроды :wife:
Не понимаю я наших порядков. :wife:
Пока жду ответа от юриста
Нас смущает, что когда до НГ папа с братом пришли, чтоб переоформить договор соцнайма на брата (там нанимателем был мой дедушка покойный), так им ответили, что после переоформления договора к обязательному комплекту документов на прописку необходимо наше свидетельство о браке с Сашкой и моё свидетельство о рождении :008: А теперь вот так всё :005:
Ой мне кажется бодорствовать более 12 часов тяжеловато, у нас как-то режим так устаканился, что Сёмик бодорствует по 5-6 часов с пересыпом в 2-2.5 часа.
и мы такие же :))
как всегда в нашем гос-ве все через опу:005:
повторюсь :wife:
Знаю, что если дом на расселение намечен, то фиг туда кого пропишут. Ведь потом народу надо жилье выделять в соответствии с нормами (сколько-то там метров)
Да вряд ли их снесут. Хотя 5-тиэтажка
Девочки всем привет!
У меня Алиса сегодня на дневном сне с диване полетела :001:Ударилась думаю не сильно ,плакала не долго ,но стремно то что расслабленная летела ,спала ведь .Короче во я и мать ,не доглядела ,пока на кухне посуду мыла ,даже и не думала что такое может произойти ,ведь никогда такого не было :001:
Привет.
Слушай, у меня так Андрей рухнул месяцев в 11 :001: Я его забрала к себе спать, мужа не было, так он ёрзал на кровати, перевернулся и упал видимо. Не знаю как произошло на самом деле, тюк. проснулась от слёз.
Успокоился быстро :091:
Женя мы с Олей из одного района, так что говорю не понаслышке:)
у нас только микрорайоны разные.
на ЮЗе куча новостроек, огромная куча, а садиков - только один открыли.
вот у нас в Сосновой поляне все ровно
У нас вот этот 4 дома строят напротив, говорят ещё детсад будет, а школу открыли в этом году. Надеюсь :091:
Держите меня :))
У меня сразу на 7 :005:
Но он еще одновременно рулить начал, обленился совсем :))
Вот и я мужу говорю, что поправилась не оттого что кушаю много, а что не курю уже 2 с лишним года :004::))
Belenkay
15.01.2011, 01:49
Отвезли Плюшку к бабушке. Он нас спокойно отпускает теперь с папой. Стоило только обувь с курткой одеть, как дитё тут как тут. Поцеловал нас и убежал кису мучать :))
Договорились о крестинах. 23 крестимся индивидуально :support:
У нас не чистят. Как питарды нашвыряли в НГ, так до сих пор вся площадка уср в них и вообще площадка сантиметров на 20 завалена снегом, а теперь там каток :008:
Уроды :wife:
Не понимаю я наших порядков. :wife:
Пока жду ответа от юриста
Нас смущает, что когда до НГ папа с братом пришли, чтоб переоформить договор соцнайма на брата (там нанимателем был мой дедушка покойный), так им ответили, что после переоформления договора к обязательному комплекту документов на прописку необходимо наше свидетельство о браке с Сашкой и моё свидетельство о рождении :008: А теперь вот так всё :005:
Желаю чтоб прям здорово здорово прошло крещение :support:
Верочка приезжай, погуляем на нашей площадочке :support::support::support: Да и вообще гостей я люблю :love:, а Сёмик и с Андрюхой здорово общается и Ванечку нежно люю :love:
Май,что такое в Грачах стдеть?)))))))))))
эммм.....
Пока Майи нет :008:
Есть такой раздел "Опять весна, опять грачи" в болтологии. Там про всякие неприличности болтают :065:
вот! :016: :))
:046: расскажешь потом? а то я стесняюся туду ходить :004:
у меня муж на 15 кг поправился после того, как бросил курить :005:, мама на 3 размера :005:. Правда у мужа был сильный стимул - я сказала, что беременеть буду от некурящего мужчины :))
вот мой бездетным бы остался, а курить не бросил бы скотыняка :wife: как паровоз! а мамо его говорит: должна же быть у человека отдушина :008:
а я грю, лучше бы он марки собирал, нашёл отдушину :wife::wife::wife:
Вот ведь век живи, век учись. Мало того, что з/п занимаюсь, так еще и в магазине Nissan сижу. Но впервой слышу, чтобы так X-Trail называли:065:
я тоже не сразу вкурила о чем речь :))
палиндром
15.01.2011, 02:10
всем привет!
Даш, в угол можно ставить (с педагогич.т.з)
стоит чтоли Мирон в углу, понимает?
тот же вопрос...
у нас снегокат давненько уже.. и ватруха есть и санки(пылью покрылись) так снегокат рулит во всю! возле дома горки огроменные (курган), так сын с мужем там пропадают по выходным!!!! вот уж не знаю, то ли сыну купили транспорт, то ли мужу... с таких огромных горок они катаются!!! ужас!!! я одна даже не решаюсь - сколько ни спорила, ничего не помогает, а тут недавно с ними пошла кататься, с Тимкой на снегокат села съехать с "лояльной" горочки - не поверите, ребенок захныкал! не пнравилось, а вот с папой когда по трамплинам, да с виражами - смех и радость у ребенка! гонщики... етить...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.01.2011, 09:04
утра доброго.
для моих детей снегакат- это лишний повод для драки из-за руля и кто первый сидит............
а т.к. они деруться теперь практически из-за всего............ то для моей нс это достаточно большая нагрузка.А нервы у меня и так ги к черту стали
Моцарелла
15.01.2011, 11:34
Всем привет!
Вчера обсуждали дороги, ужас, что творится! Мало того,что народ бьется через каждые 200 метров, так на Бухарестской вчера трубу с кипятком прорвало, а я как раз зачем-то там решила поехать. Я так испугалась, потому что до этого у нас в районе уже был случай, когда мужик обварился в своей машине, еле успел на крышу залезть, выжил...:001: и тут под мою машину хлынул кипяток!!! :010:Сразу все в пару, ни черта не видно, куда ехать, все встали, мне ни вперед ни назад. Из машины не выйти, поздно! А воды все больше и больше. Хорошо, кто-то умный впереди стал через трамвайные пути по пешеходному разворачиваться, и мы выехали...
Доброе утро, девочки :flower::flower:
У нас Андрюха пока не о чень от экстрима :065:
Боится даже машинки в "Подсолнухе". Посидеть может, но стоит 30рЭ опустить, чтоб она зашевелилась, всё! кирдык! :001: Снимайте скорее :065::065:
Желаю чтоб прям здорово здорово прошло крещение :support:
Верочка приезжай, погуляем на нашей площадочке :support::support::support: Да и вообще гостей я люблю :love:, а Сёмик и с Андрюхой здорово общается и Ванечку нежно люю :love:
Мариш, мы ваши недельки через 2 :flower: Сейчас до Крещения побережемся (а то уже столько раз переносили :001: у нас целая история крестных собрать), потом уколемся, посидим дома и к вам :091:
А уж как Сёмик любит Ваньку :love::love::love::love:
вот мой бездетным бы остался, а курить не бросил бы скотыняка :wife: как паровоз! а мамо его говорит: должна же быть у человека отдушина :008:
а я грю, лучше бы он марки собирал, нашёл отдушину :wife::wife::wife:
И мой как паровоз..:wife:
Всем привет!
Вчера обсуждали дороги, ужас, что творится! Мало того,что народ бьется через каждые 200 метров, так на Бухарестской вчера трубу с кипятком прорвало, а я как раз зачем-то там решила поехать. Я так испугалась, потому что до этого у нас в районе уже был случай, когда мужик обварился в своей машине, еле успел на крышу залезть, выжил...:001: и тут под мою машину хлынул кипяток!!! :010:Сразу все в пару, ни черта не видно, куда ехать, все встали, мне ни вперед ни назад. Из машины не выйти, поздно! А воды все больше и больше. Хорошо, кто-то умный впереди стал через трамвайные пути по пешеходному разворачиваться, и мы выехали...
О,ГОсподи, Галь, хорошо что всё обошлось :091::091:
Всем привет!
:001::001::001:
:091::091::091:
Галя ,ужас какой.... Представить страшно....
Ponaroshka
15.01.2011, 20:02
не желательно.
крестные не должны состоять в браке...
по идее не должны а мои крестные спелись.... подруга ребятенка ждет чуь позже меня ( в начале апреля) и 11,11,11 хотят расписываться... вот такие друзья и еще и крестные в добавок
Меня и крестного батюшка спросил, нет ли у нас отношений, не планируем ли? Сказал, что после таинства крещения уже нельзя будет :ded:
жаль что моим так не сказали..хотя..они хорошая пара
правда подруга немного расстроилась что будет девочка( у нее сыну 14)....говорит что не знает как управляться с девочками...но ничего все придет само
и я кладу в кашу детям и масло и сахар и соль.
и творог мы едим простой или твороженую массу с изюмом уважаем.
http://s46.radikal.ru/i112/1101/c4/24c9ceaa2f31t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1101/c4/24c9ceaa2f31.jpg.html)
Маргоша супер! предел мечтаний.. я чет пока опасаюсь своему киндеренку ложку давать чтоб сам кушал.... всю комнату уделает...так немного даю...хотя наверное уже давно пора
пока отчитался за утепленные джинсы в Глории Джинс за 200 рублев:065:
не там таких нету, там есть найк, рибок, адидас -мы там постоянно закупаемся.
в найке кроссовки детские по 600 рубл - правда только с 23 размера остались:(
там еще что то осталось? ( я своему одежки буре уже как на 3хлетку...17800 и ростик 94 нога давно меряла- было 15,5 -
а з/п у вас ток на ниссаны? я хотела предкам заказать защиту от собакиса в салон- так не могу найти- но у них шевролешка....
Пузяка растет, Мишутка тоже взрослеет на глазах, сил только мало и все время хочется спать.
У меня вопрос, кто переоформлял детскую денежную карту после полутора лет? Ну или кто интересовался, что для этого надо?
Кто знает, подскажите?!!!
.
как скатаешся- расскажи.... тож надо будет
и срок у тя не вижу... наверное я все же вторая буду в этом году,после Олеси
А зашла спросить-мы 23 крестить обоих детей хотим. Как договорится об индивидуальном крещении и сколько надо потом заплатить? :008: Подскажите, плиз мы полторы дали....на могли меньше или больше..крещение быо индивидуальное и в большой праздник
Мы крестили в Троицком соборе,
вот наш батюшка:love:
Ключарь собора и старший священник – протоиерей Павел Кудряшов. Выпускник Духовной академии.
Ну и в ВК у меня фото есть, помотри
http://azbyka.ru/parkhomenko/sobor/photo_parchomenko/sobor/021.JPG
в темках про крещение - часто вижу фото с ним ... очень приятный по виду
Всем привет!!!
Деовчки,вы прямо такие страсти пишите про прижигание :001: я делала в Поликлиническом комплексе криодеструкцию (прижигание жидким азотом) в 2003 году - У меня эрозия после этого больше не появлялась (ттт), Сашку я соответсвенно после рижигания родила - разрывов и вообще каких-либо проблем с шейкой не было. Кста, делали напару с подругой - у нее аналогично.
а где конкретно? надо уже задумываться....
Девочки, в ресторане "На здоровье!" кто-нибудь бывал? Это Большой пр. ПС
Как вам?
Меня смущает наличие детских стульев и пр. для мелких в то время, как там во все отсутствует зона для некурящих
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.01.2011, 20:15
там еще что то осталось? ( я своему одежки буре уже как на 3хлетку...17800 и ростик 94 нога давно меряла- было 15,5 -
.
привет.
Марго почти такая же по параметрам. Только весит 15 кг.- дЭвушка все же.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.01.2011, 20:17
а у нас у Марго на оборот- все сама, помогать не надо. Есть сама, одеваться\раздеваться сама и т.д.
а где конкретно? надо уже задумываться....
вот здесь http://www.cli***nic-complex.ru/ Московский пр. д.22
Да, Жень, классная тема!
:046::046::046: Мелодичный у вас папа! Мы тоже кста любим Моцарта.. да и воопче классику - но особенно оперное пение :010: меня правда хватает минут на 15 - не фанат я не фанат :))
Даш, в угол можно ставить (с педагогич.т.з)
стоит чтоли Мирон в углу, понимает?
Май я так выразилась что угол - мне кажется с тобой я это уже обсуждала но может что-то путаю - объясняю - я просто отвожу его в сторону и сажаю на пол - сиди думай о своем поведении (то что в дет саду называют "грустным стульчиком" ;)) так как для деток этого возраста самое страшное наказание это ограничение движения - то он конечно расстраивается и начинает включать мозги воть... - ну сидит конечно - как вскакивает я сажаю его назад - но видимо я применяю это достаточно редко (и метко :))) что он пугается и сразу понимает что влип :073: так что как то получается договорится :)
с точки зрения педагогичности - это достаточно жесткое но безобидное наказание - так сказать гуманное ;) допустимое в любой системе воспитания.
Всем привет!
Галь кошмар какой :005: Ты сильная женщина!
Девочки, в ресторане "На здоровье!" кто-нибудь бывал? Это Большой пр. ПС
Как вам?
Меня смущает наличие детских стульев и пр. для мелких в то время, как там во все отсутствует зона для некурящих
Вер слушай я знаю этот рестик. Там вкусная русская еда - но там достаточно пафосно и богато. Там раньше было любимое место "новых русских" а потом как-то все переросло в место отобедни для братков... но часиков в 16.00 если народа мало - там можно вкусно перекусить ;) да и детям там интересно - интерьер у них очень классный!
Девочки здравствуйте,все время вас читаю,но может пропустила,кто как прекращал лактацию?Подскажите,пожалуйста.:091:
в темках про крещение - часто вижу фото с ним ... очень приятный по виду
.
долго понять не могла, что такое одежда от Буре за 17800:))
Ничего себе вы большие какие:)
Мой сказал что детского много, но ты же понимаешь...мужчина:065:
В найке детское самое маленькое что я успевала купить на распродаже это рост 98/104
Девочки здравствуйте,все время вас читаю,но может пропустила,кто как прекращал лактацию?Подскажите,пожалуйста.:091:
само как-то уходит:016:
Я действую методом постепенного сокращения количества кормлений. Днем уже не кормлю полгода. Но вот с ночными кормлениями все никак не завязать. То заболеют, то не поужинают... и так жалко становится ночью слышать их плач, мне все кажется что они плачут тк. голодают :008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.01.2011, 18:14
всем доброго.......
народ отдыхает ................ ни кого нет.
а меня есть вопросы:
1. кто узнавал по точнее как можно использовать мат. капитал. - могу я сейчас пустить мат.капитал на покупку квартиры без ипотеки т.е. просто добавить недостающую сумму с мат. капитала ? мне надо это срочно узнать т.к. нужно решать вопрос о ссуде
2. нашла я пианино которое беру нам домой для Игоря -- какие фирмы занимающиеся перевозкой могут его перевести с учетом требовоний перевозки муз.инструментов и за приемлемую цену...........
перевозка внутри района моего. так мне предложили- 4 т.руб. за то что перевезут пианино. как то мне кажется что это дороговато будет совсем.
Сергеевна
16.01.2011, 19:19
всем доброго.......
народ отдыхает ................ ни кого нет.
а меня есть вопросы:
1. кто узнавал по точнее как можно использовать мат. капитал. - могу я сейчас пустить мат.капитал на покупку квартиры без ипотеки т.е. просто добавить недостающую сумму с мат. капитала ? мне надо это срочно узнать т.к. нужно решать вопрос о ссуде
2. нашла я пианино которое беру нам домой для Игоря -- какие фирмы занимающиеся перевозкой могут его перевести с учетом требовоний перевозки муз.инструментов и за приемлемую цену...........
перевозка внутри района моего. так мне предложили- 4 т.руб. за то что перевезут пианино. как то мне кажется что это дороговато будет совсем.
Женя, по первому вопросу ответ юриста
Вопрос: Нас в семье 4 человек, мы снимаем квартиру, можно ли использовать материнский капитал на покупку жилья, не оформляя ипотеку и кредит. Если нет, то почему? Да можно, но деньгами вы сможете распорядиться спустя 3 года после получения права на материнский капитал.
Можно, но использовать материнский капитал сможете не ранее 3 лет после рождения второго ребенка (п. 1. ст. 7 Федерального закона от 29.12.2006 N 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»).
по второму вопросу :065: очень много предложений от яндекса :028:
цены НЕ гуманные :008:
вот тут подешевше http://www.cipspb.ru/perevozka-pianino
Про маткапитал попутно-до какого возраста мне его нужно офрмить?
Мы в МФЦ сегодня единовременное оформили пока на Ваньку, а чуть позе ежемесячное, а вот маткапитал в МФЦ не оформить :((
Тaтьянкa
16.01.2011, 21:29
Всем привет!
Гааааля!!! :091::091::091::091:
Счастье, что обошлось!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.01.2011, 21:55
Женя, по первому вопросу ответ юриста
Вопрос: Нас в семье 4 человек, мы снимаем квартиру, можно ли использовать материнский капитал на покупку жилья, не оформляя ипотеку и кредит. Если нет, то почему? Да можно, но деньгами вы сможете распорядиться спустя 3 года после получения права на материнский капитал.
Можно, но использовать материнский капитал сможете не ранее 3 лет после рождения второго ребенка (п. 1. ст. 7 Федерального закона от 29.12.2006 N 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»).
по второму вопросу :065: очень много предложений от яндекса :028:
цены НЕ гуманные :008:
вот тут подешевше http://www.cipspb.ru/perevozka-pianino
Юль, спасибо.
про мат. капитал - бум рассматривать ссуду.
про перевозку пианино- у меня предложения от 2 до 4 тыс. за перевозку. за 1 час работы.
просто пианино не перевозят как мебель- там должны быть ремни специальные и лаки.
у многих не проф. грузчиков очень большое удивление когда я спрашиваю про ремни и лаки, они утверждают, что пианино прекрасно едет на своих колесиках- а такая перевозка инструмента вдет к тому, что инструмент убивается.
А мне нужен живой инструмент.
поэтому мне как всегда надо- на елку влесть и попу не ободрать.......
Сергеевна
16.01.2011, 22:50
Юль, спасибо.
про мат. капитал - бум рассматривать ссуду.
про перевозку пианино- у меня предложения от 2 до 4 тыс. за перевозку. за 1 час работы.
просто пианино не перевозят как мебель- там должны быть ремни специальные и лаки.
у многих не проф. грузчиков очень большое удивление когда я спрашиваю про ремни и лаки, они утверждают, что пианино прекрасно едет на своих колесиках- а такая перевозка инструмента вдет к тому, что инструмент убивается.
А мне нужен живой инструмент.
поэтому мне как всегда надо- на елку влесть и попу не ободрать.......
Жень, забей яндексу перевозка пианино - много фирм, где это прям отдельная услуга, и частники прям конкретно пианинами :065: занимаются.
Ponaroshka
17.01.2011, 00:44
вот здесь http://www.cli***nic-complex.ru/ Московский пр. д.22
пасипки - на карандашик поставила себе
а сколько после родов должно пройтить чтоб начинать уже лечить?
Вчера обсуждали дороги, ужас, что творится! Мало того,что народ бьется через каждые 200 метров, так на Бухарестской вчера трубу с кипятком прорвало,
жуть..хорошо что сориентировались!
Женя - Баловень ( а ты рассматриваешь только фано? другие инструменты нет ? отчего
я никогда в музыкалке не училась и думала что может гитара или баян- всеж места меньше занимают ......хотя я не спец
http://s014.radikal.ru/i326/1101/10/074df3c270ab.jpg буду своему заказывать ....у кого ужо есть такое чудо техники?
Папа привез нам вчера умку 5+, перед сном был тест драйв))) Ребенок пищал от удовольствия, а как они здорово катятся - в общем нашему восторгу нет предела :080::080::080: Только мы покупали не через закупку, а напрямую - цена вопроса - 751 р.+167р сидение Радиан
ты в другом топе говорила но все же..... дай явки контакты на седушку
Девочки привет! Мы дома уже со вчерашнего дня.
Рассказываю про нашу "торжественную выписку" :(
В пт днем у меня в паху появилась припухлость и если трогать, то очень болезненно. Врач вступившей ночной смены посмотрела меня раз 5 (а я так спать хотела)....говорит не спите!!!:005: У меня есть подозрение что это грыжа паховая, я обязана вызвать хирурга....:005:
Короче я не знаю где она взяла эту бабусенцию:015: которая пощупав сказала, что у нее нет сомнений и мне надо в больницу.......
Короче со слезами и соплями в час ночи меня забрала скорая и повезла в Мариинку.....в халате, сапогах и шапке :065:
Я думаю что такое приемный покой Мариинки никому рассказывать не надо :001: ...это пиииииии..........., бомжи, вонь.
Хорошо муж подъехал, я переоделась. Хирург посмотрела и сказала что нет у меня никакой грыжи !!!!! Но т.к. ситуация не стандартная позвала главного хирурга. Пришел молодой дядечка приятной наружности со словами : Снимай штаны знакомится будем :073:, сообщил мне что НИЧЕГО у меня нет!!!!!! Он не знает что там болит, но грыжи там нет!!!:ded:
Звоню в РД, а они мне сообщают что обратно меня уже взять не могут !!!!! Я была просто в шоке!!!!! А если бы я была из Гатчины например....или муж бы не приехал....и что ....я роженица на 3-и сутки оказалась в 2.30 ночи на улице в ночнушке и халате :005:
Ну что делать...поехали домой спать....утром поехали забирать ребенка....
Так прикиньте моя палата даже убрана не была еще!!!!!!
Вот хочу на неделе ехать к их глав врачу....я не знаю чего я хочу от него....но сама ситуация меня поразила до глубины души!!!!!!
Вот так весело мы выписались :(
В остальном все окей, Алиночка кушает каждый час. И самое интересное, что по замерам она на 2 см меньше Ренаты, но вещи которые Ренатка носила до месяца ей малы в длину :))
Вот так замеряют в наших роддомах:))
Вот и я мужу говорю, что поправилась не оттого что кушаю много, а что не курю уже 2 с лишним года :004::))
Вер, а ты не связываешь это с двумя беременностями? :008::))
Всем привет!
Боже, ужас какой! :001:
Слава Богу, все хорошо! :091:
В пт днем у меня в паху появилась припухлость и если трогать, то очень болезненно. Врач вступившей ночной смены посмотрела меня раз 5 (а я так спать хотела)....говорит не спите!!!:005: У меня есть подозрение что это грыжа паховая, я обязана вызвать хирурга....:005:
Короче я не знаю где она взяла эту бабусенцию:015: которая пощупав сказала, что у нее нет сомнений и мне надо в больницу.......
Короче со слезами и соплями в час ночи меня забрала скорая и повезла в Мариинку.....в халате, сапогах и шапке :065:
Я думаю что такое приемный покой Мариинки никому рассказывать не надо :001: ...это пиииииии..........., бомжи, вонь.
Хорошо муж подъехал, я переоделась. Хирург посмотрела и сказала что нет у меня никакой грыжи !!!!! Но т.к. ситуация не стандартная позвала главного хирурга. Пришел молодой дядечка приятной наружности со словами : Снимай штаны знакомится будем :073:, сообщил мне что НИЧЕГО у меня нет!!!!!! Он не знает что там болит, но грыжи там нет!!!:ded:
Звоню в РД, а они мне сообщают что обратно меня уже взять не могут !!!!! Я была просто в шоке!!!!! А если бы я была из Гатчины например....или муж бы не приехал....и что ....я роженица на 3-и сутки оказалась в 2.30 ночи на улице в ночнушке и халате :005:
Вот хочу на неделе ехать к их глав врачу....я не знаю чего я хочу от него....но сама ситуация меня поразила до глубины души!!!!!!
В остальном все окей, Алиночка кушает каждый час. И самое интересное, что по замерам она на 2 см меньше Ренаты, но вещи которые Ренатка носила до месяца ей малы в длину :))
Олеся, я в шоке!!! :010:
И это платный роддом! Ты ж в двойке лежала? Платно? Да? :005:
Беспредел! :0069: Обязательно надо идти жаловаться!!! :ded: И ругаться! :0069:
А припухлость-то прошла? Что это было выяснилось?
Рада, что Алиночка молодцом! :love:
Хорошо, что все позади! :support:
палиндром
17.01.2011, 02:37
пи...дец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините, пусть меня забанят за это, но другого слова не подобрать!!!!!!!!!!!! Олесь, жалуйся, ругайся, матерись и топай ногами!!!!!!!!!! можешь денег еще выстучать за это:073: СБ, что все обошлось и Алиночка не пострадала и мамочка дома:091::091::091: а если б... даже подумать страшно!!!!!!!!!:015:
Олеся! Это ужасно!!
Может лучше мужа туда отправить на выяснение отношений? Ты и так понервничала...
Ponaroshka
17.01.2011, 03:20
жестоко тебя Олеся.... слов мало на уме только один мат и все такое...
скандалить нужно - но пусть муж едет - все же молочко важнее.... думаю они обязаны вернуть денешку и извиниться,
там же в договор входит какое то количество дней)
на будущее..мало ли ( со скорой всегда можно договориться..денег им дать на всяк пож случай от 200 до ... 1 к) и они подскажут куда отвезти в место лучшее чем Мариинка
( я прикол расскажу - в 2005 мы ремонт делали в помещении, что снимали и размывали потолок.... на козел накапало и я когда с него слезала подскользнулась - и муж вроде рядом стоял- но рука просто выскользнула...короче упала я..
тут и медиком быть не нужно- вижу перелом.... переоделась из рабочего, набрала в ведро холодной воды- рукой там болтаю- в воде немного полегче.... вызвали знакомого на машине - куда б поехать из центра? пришла мысля в мариинку...она ближе всего..приехали- сидели в приемнике минут так 30.... травматолог ходил вокруг меня по коридору и ржал что рука в ведре- я говорю примите поглядите- и уточняю что коллеги.. а ему начхать - типа у него перерыв и у меня документов с собой не было ( полиса).....еще 10 минуток посидев- решили ехать на вавиловых..( там не раз была практика да и знакомых было навалом,да иклиника намного получше будет ( и практики у них столько..что это только в плюс ).Приехали - и там в приемнике долго не держали...тоже поржали что я с ведром в кабинет пошла ( но что поделаешь если реально легче когда сломанное запястье в воде а не лежит на чем то ..машина то едет - кочки и все такое)
сделали рентген, укольчики, гипс положили- уболтали что оставят на 3 дня ( большой палец плохо двигался)потом то все отошло.. и через неделю там де поставили пластиковый гипс......но на будущее я никогда( будучи в сознании не поеду в мариинку)
В прошлом феврале ( когда у мужа воспалился аппендикс- мне предложили его туда отвезти ..но за небольшой презент - повезли на крестовский...сразу и место наши и все хорошо сделали.
Когда у него же видала кровушку в моче ( подумала вдруг камень..его повезли аж на ладожскую...потом оказалось что просто банальный песочек..но я то перепугавшись и Гришаня малышонок, не поедешь вместе с ним)
И меня когда кольцо ставить по скорой везли - хотели отправить в 6ку.... но по моей просьбе повезли на ваську- благо место было ( а места бывают почти всегда)
STARушка
17.01.2011, 10:07
Олесь, сама не ходи однозначно
у мужа все равно лучше получится:))
STARушка
17.01.2011, 10:09
Я уже детя отвела:))
только одела ему сандалии, убежал в группу и на мать не посмотрел даже:004:
Так что ушла я спокойно
Сказали приходить к 4 часам:010::010::010:
ну, конечно, если что позвонят:065:
буду фотки детские разгребать
уже год не печатала:001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.01.2011, 10:42
Женя - Баловень ( а ты рассматриваешь только фано? другие инструменты нет ? отчего
я никогда в музыкалке не училась и думала что может гитара или баян- всеж места меньше занимают ......хотя я не спец
к сожалению не подходит.
нужно именно фоно. и потом в классы на эти инструменты берут после нач. подготовки по фоно и деток по старше.
Олесь, жутко как. Хорошо что все обошлось.
И пускай муж конечно идет отношения выяснять...........
всем утра.
у нас метель на улице- жуть
Сергеевна
17.01.2011, 11:12
http://s014.radikal.ru/i326/1101/10/074df3c270ab.jpg буду своему заказывать ....у кого ужо есть такое чудо техники?
у Ваньки БЫЛ :065::065: благополучно сгинул апосля ремонта ...
ну, он им вначале заинтересовалсяЮ, а потом усе ... у нас немного другой был, но идея похожая
Сергеевна
17.01.2011, 11:15
Олесик :010::010::010::010:
но, ты знаешь, я особо и не удивлена :005::005::005::005:
Хорошо, что у тебя ничего не нашли :ded: Хорошо, что Вы с Алиночкой уже дома :flower::flower:
как Ренатка на нее реагирует ?
Сергеевна
17.01.2011, 11:16
Олесь, жалуйся, ругайся, матерись и топай ногами!!!!!!!!!! можешь денег еще выстучать за это:073: СБ, что все обошлось и Алиночка не пострадала и мамочка дома:091::091::091: а если б... даже подумать страшно!!!!!!!!!:015:
не, таких эмоций не надо..
Олесь, помни, у тебя ща молоко :ded::ded::ded: все туда передается ... мож лучше пусть муж съездит "поговорить" с главврачем ?
Сергеевна
17.01.2011, 11:17
Девы, яндекс завтра +2 обещает :010:
Ponaroshka
17.01.2011, 12:12
Пришел молодой дядечка приятной наружности со словами : Снимай штаны знакомится будем :073:, сообщил мне что НИЧЕГО у меня нет!!!!!!:))
фразу запомню на долго....хоть что то позитивное
черт не знаю радоваться аль нет ....мне завтренька на узи и на прием в 13 рд...пехом точняк не поеду...буду как черепаха..зато музычку послухаю в машине
так хотела мужа взять - поглядеть масика...а Гришку не с кем оставить..крестная саа на таком же сроке как я..крестный занят...свекровь работает
Сергеевна
17.01.2011, 12:17
черт не знаю радоваться аль нет ....мне завтренька на узи и на прием в 13 рд...пехом точняк не поеду...буду как черепаха..зато музычку послухаю в машине
так хотела мужа взять - поглядеть масика...а Гришку не с кем оставить..крестная саа на таком же сроке как я..крестный занят...свекровь работает
:))
с собой берите :065:
О, Господи, Олесь, хорошо что вы дома :091::091:
А так может и правильно девочки пишут, чтоб муж сходил, но я б сама пошла... душу отвезти :065::wife:
А сейчас как себя чувствуешь?
Вер, а ты не связываешь это с двумя беременностями? :008::))
Есесенно)))
:010:
атас
мне дурно от таких перепадов ....
Юля дело предлагает :)) Мне говорила узистка, что если что, приходи сама с мелким :))
Моя спокойная жизнь заканчивается :)):)):))
Ванька теперь исключительно на пузене должен лежать :)) Перевернётся и лыбу даваит :)):)) а потом так змейкой, змейкой и игруху цап! И вот оно счастье-на пузе лежит, банан ТЛ дудолит :019::019:
Девочки привет всем!
И что это никого нет - гуляют все что ли :065:
Олеся страсти какие - чес говоря зажрался совсем 2 РД :005: надо пойти по голове настучать.
Главное вы дома - как Ренатке сестренка? Как ты сама?
Вера все только начинается - самое интересное впереди - Ванька у тебя умничка! :love:
погода эта меня добивает - голова болит все время до :0099: и ничего не помогает...
и окно зараза в большой комнате выть стало - ну что за дела :005:
Тaтьянкa
17.01.2011, 15:07
Олеся, как хорошо, что это уже позади! Ну и дурдом!! Соглашусь с девочками, что, наверное лучше пусть муж бучу устраивает, а не ты.
Как Алиночка? Как тебя и сестренку Рената встретила? Как ты вообще сама сейчас себя чувствуешь?
Тaтьянкa
17.01.2011, 15:09
Девочки привет всем!
погода эта меня добивает - голова болит все время до :0099: и ничего не помогает...
Дашик, привет!
Лично я да, гуляю. Утонула в своей фотошколе, исснималась уже вся:046:.
@@@@@@@@@@@@@@@
лечи голову! Погода, конечно, не подарок, но уж чтоб до тошноты болело:005:
Девочки привет всем!
Олеся страсти какие - чес говоря зажрался совсем 2 РД :005: надо пойти по голове настучать.
Главное вы дома - как Ренатке сестренка? Как ты сама?
Вера все только начинается - самое интересное впереди - Ванька у тебя умничка! :love:
Мы тоже сегодня часок погуляли. Если б не такой ветер может и ещё походили.
Дашуль, голову лечи, если знаешь чем ;) А так понимаю прекрасно тебя, на первой январской неделе дня 4 головушка бо-бо до рвоты..
Всем привет! Погуляли полтора часа, спит.
Пробежала, прочитала.
Олеся, ты дома, Алиночка в порядке - это главное! У тебя боли то прошли? Что это было вообще? Как Ренатка приняла малышку? За куклу не принимает (ты писала, что она кукольница)?
Всем болеющим желаю выздороветь и никогда не болеть! Это я к тому, что вчера ездили навещать тетю в б-цу на Петроградке. Дороги - жесть. Если завтра опять плюс, то надо учиться летать. Перед нами девушка упала, на ногу наступить не могла, парень ей помогал... А вечером в паркмахерской еще услышала, что рабочий упал с крыши и насмерть (: В каком веке живем, что не придумали цивильного способа чистить дороги и крыши...
Простите за офф...
Девчонки, кто-нибудь после НГ был в поликлинике? Как с очередями?
Всем привет! Погуляли полтора часа, спит.
Пробежала, прочитала.
Привет
Мы были
Так же там всё бесперспективно и безпросветно :))
В продолжение темы про чудо-унитаз - http://www.pum-pu.ru/goods/samoe_samoe/podarochnaja_tualetnaja_bumaga.htm, на случай если свою литературу не прихватил :))
Девчата спасибо вам на добром слове!
Прямо выговорилась и злости поубавилось ))))
Вера +1 я тож люблю душу отвести )))) у меня муж туда ходит где надо мирно договорится )))) он у меня в этом плане дипломат всегда говорит: Вежливость - главное оружие вора )))
Ему в Собесе старая советская жаба разрешила принести документы в неприемный день!!!! я была в шоке! Меня она даже на порог не пустила ))))
Нам в среду туда к педиатру на прием, вот я и посещу главврача !!!!(((
Девочки не знаю как потом будет, но пока ощущение что со вторым легче!!!)))
Спим раздельно пока, муж с Ренатой я с Алиной.
Ренатка постоянно лезет в люльку трясет ее (то бишь по ейному качает ))))
Когда кормлю гладит по голове, целует, так интересно...стала чаще просится на руки. Причем когда ребенок у меня на руках она спокойна, но если у папы, то истерика (((
Я сегодня мужа на шопинг отпустила ))))
Привет
Мы были
Так же там всё бесперспективно и безпросветно :))
Ух! Думаю завтра или в четверг пойти: завтра с 16 до 19, еще не проснется, а анализы и кровь обычно по четвергам, так что лучше завтра :016: В пятницу с 11 до 13, но потом пока сдадим анализы, когда попадем на прививку?...
В продолжение темы про чудо-унитаз - http://www.pum-pu.ru/goods/samoe_samoe/podarochnaja_tualetnaja_bumaga.htm, на случай если свою литературу не прихватил :))
:)):)):))
Такая техника и литература для людей с избытком свободного времени. Я к ним не отношусь.
А-н-ю-т-и-к
17.01.2011, 16:18
Всем приветики:support:Наконец-то мы дома,как же хорошо-то!!!Девчонки мои так соскучились по снегу,если выходим на улицу,то не загнать обратно,а я мёрзну что-то:))
Снова веду борьбу с соской!Муж вчера вечером куда-то спрятал от меня:046:,чтоб малой не могла дать,в итоге первая ночь без соски:080: и днем тоже:support: но тяжеловато...мне:))
Олеся,СБ вы дома!!! :091: Как ты сейчас себя чувствуешь? и как дочурки?
Так что ушла я спокойно
Сказали приходить к 4 часам:010::010::010:
ну, конечно, если что позвонят:065:
буду фотки детские разгребать
уже год не печатала:001:В сад?? прикольно:) сколько там деток в группе? расскажи потом как заберешь:)
...
..
У нас это чудо с октября,пока до сих пор рисуют,без дела не стоит:)
Всем приветики:support:Наконец-то мы дома,как же хорошо-то!!!Девчонки мои так соскучились по снегу,если выходим на улицу,то не загнать обратно,а я мёрзну что-то:))
:091: Как ты сейчас себя чувствуешь? и как дочурки?
Анют спасибо!Я отлично себя чувствую. А диагноз я себе уже поставила ))) видимо на ослабленный иммунитет, я обнаружила дома (приехав после больницы) что у меня вылез герпес на поснице слева...вот и объяснение паховой болезненности )))) Блин я сама врач!!!
Спим раздельно пока, муж с Ренатой я с Алиной.
Ренатка постоянно лезет в люльку трясет ее (то бишь по ейному качает ))))
Когда кормлю гладит по голове, целует, так интересно...стала чаще просится на руки. Причем когда ребенок у меня на руках она спокойна, но если у папы, то истерика
Как интересно! Видимо она уже настроилась на то, что папа - ее собственность! :))
Как интересно! Видимо она уже настроилась на то, что папа - ее собственность! :))
Ага Юль такой ужас....я даже ревную иногда :005:
Ух! Думаю завтра или в четверг пойти: завтра с 16 до 19, еще не проснется, а анализы и кровь обычно по четвергам, так что лучше завтра :016: В пятницу с 11 до 13, но потом пока сдадим анализы, когда попадем на прививку?...
Ты меня запутала :065: Если анализы мочи и крови сдавать, так результат на следующий день готовы и прививку сразу можно сделать после допуска. А направление без очереди у участковой медсестры беру или врача, смотря кто свободен
Девчата спасибо вам на добром слове!
Прямо выговорилась и злости поубавилось ))))
Олеся,с возвращением.:flower: Теперь ты в наших, многодетных рядах :065::))
Натерпелась мать...:( сочувствую....
Вообще странно конечно, разве ты не имела право находиться там, где твой ребенок? По-моему же по закону до 3-х лет где малыш, там и мама.
Хотя в коммерческих структурах все по-своему. Хорошо да гладко, пока все по схеме, как какой форс-мажор, уже начинаются напряги...:005: Я так понимаю, им оформлять тебя заново не хотелось!:005: Пойдете разбираться дави на то, что ты должна была находиться со своим ребенком, и имела на это все права, которые ущемили, в частности из-за не профессионализма в постановке диагноза.
А вообще, береги нервы!!!:flower::flower::flower:
Девчонкам привет!:love:
Анют спасибо!Я отлично себя чувствую. А диагноз я себе уже поставила ))) видимо на ослабленный иммунитет, я обнаружила дома (приехав после больницы) что у меня вылез герпес на поснице слева...вот и объяснение паховой болезненности )))) Блин я сама врач!!!
слушай, а мне вот интересно - из больнице тебя выпустили не поставив-таки никакого диагноза? Т.е ну болит и ладно...
Я вот в 122 МСЧ по страховке как-то приехала, болел бок, подозрение на аппендицит, так меня 2 хирурга, гинеколог посмотрели, узи всей брюшной полости и малого таза забацали. Просто так не выпускали, хоть к моменту моего прибытия в больницу от страха уже ничего не болело:065:
Ты меня запутала :065: Если анализы мочи и крови сдавать, так результат на следующий день готовы и прививку сразу можно сделать после допуска. А направление без очереди у участковой медсестры беру или врача, смотря кто свободен
Если пойти завтра, до можно взять направления на анализы и в четверг все сдать, в пятницу сделать прививку. Если пойти в четверг, все сдвинется на следующую неделю. Но в четверг время удобное. Лина с двух часов спит, завтра в три точно спать будет. Жалко будить.
Если пойти завтра, до можно взять направления на анализы и в четверг все сдать, в пятницу сделать прививку. Если пойти в четверг, все сдвинется на следующую неделю. Но в четверг время удобное. Лина с двух часов спит, завтра в три точно спать будет. Жалко будить.
Поняла.
Я по этой же причине Манту Андрюхе сделать не могу :065:
В ПН приём у участковой уже после того как в прививочном Манту делают, а во вторник с 3 до 6 манту можно сделать, а врач с 2 до 4 принимает, а мы в это время спим. Хотела папу на следующей неделе напряч, а он в Светогорск завтра уезжает на неопределенный срок :(
Да, придется тебе напрячь мужа, а что поделаешь...
Я, наверное, пойду в четверг, только там всего 2 часа принимают. Хоть бы очереди не было.
Девочки всем привет !Сходили мы сегодня в поликлиннику на капельки полиомиелита .Вообщем очередь к педиатру :010:.Короче все сделали ,Алиса у меня ещё поскандалить успела (там ведь час после капель пить и есть нельзя),а она срочно пить захотела :073:,еле час вытерпели :wife:Потом дала ей пить и она сразу отрубилась ,до сих пор спит !
Девочки вчера вот что прочитала http://blog.dp.ru/post/1246 Проверьте свои кошельки ,может что заволялось :073:,лично я в пролете :))
а у нас у Марго на оборот- все сама, помогать не надо. Есть сама, одеваться\раздеваться сама и т.д.
Какая Марго молодец!!!!Мы самостоятельно пока особо не жалуем есть ,а одеваем сами только колготы ,трусики .Футболку пока с трудом ...
дозвониться практически не реально, лучше едь сама
по четвергам с 9 до 18, обед с 19 до 14
кабинет 289 туда по вопросам всяким
Лена спасибо большое, все записала в четверг поедем !
Я ведь еще сегодня и сама туда дозвонилась ,но ничего обнадеживающего мне не сказали :(Сказали что скорее всего в этом году мы пролетаем ,т.к. поздно встали на очередь.Конечно может и поздно ,мы в мае встали 10-го года ,но нас уверяли что типа всем мест хватит ....:073:Короче в четверг ещё поедем,по телефону все же не то ,но надежд у меня уже нет :(
Вика мы сегодня в очереди час просидели .И причем аншлаг был на каждом участке :010:
Олеся ,с такой медициной по ходу мы скоро все будем себе врачами :))
С выпиской вас :flower:Конечно что у тебя произошло это ужас :001:,держись, главное что ты уже дома с доченьками !!!
Блин а такие "врачи "конечно должны нести наказание по полной программе!:wife:Привыкли ,что у нас везде безнаказанность процветает -этим и пользуются :wife:
panterochka
17.01.2011, 21:29
Девочки!!приветик!!
я тут с субботы не была :))
пойду почитаю, пока листала, увидела сумки, которые silfida выложила....аааааа...что ты с нами делаешь?:)))
хочуууу, такие классные!!!
Девочки всем привет !Сходили мы сегодня в поликлиннику на капельки полиомиелита .Вообщем очередь к педиатру :010:.Короче все сделали ,Алиса у меня ещё поскандалить успела (там ведь час после капель пить и есть нельзя),а она срочно пить захотела :073:,еле час вытерпели :wife:Потом дала ей пить и она сразу отрубилась ,до сих пор спит !
Девочки вчера вот что прочитала http://blog.dp.ru/post/1246 Проверьте свои кошельки ,может что заволялось :073:,лично я в пролете :))
Какая Марго молодец!!!!Мы самостоятельно пока особо не жалуем есть ,а одеваем сами только колготы ,трусики .Футболку пока с трудом ...
:
1) муж сидит злато пересматривает :065:
2)они там совсем офигели??? если горит ругайся и пригрози что Матвиенко напишешь!
Что значит поздно??? мы в августе 10го записывались
3) одеваются они сами:010: молодцы!!!
это уже положено по возрасту? мы только тапки можем одеть сами:065:
Девочки привет!
Какой ужас(пипипи)! СБ вы все пережили и дома ВМЕСТЕ!!!! Это самое главное!!!
А взбучку надо обязательно устроить, это где ж видано...:015:
Олесь, дай бог чтоб деньки были легкими!!! И твои девочки тебя радовали!!!!
Так что ушла я спокойно
Первопроходцы!!!! Поздравляю!!! Вот это прыть!!!! И сразу до 4-х часов??!! Я 3-хлетку то две недели до сна забирала...
Галя СБ что все обошлось!!! Тут главное голову включить!!! Молодец!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.