Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Побёгла я творить добро :flower:
Сергеевна
29.01.2011, 11:06
пробуем Дашке одеть Ванины сандали ... в 21 нога не залезает, в 22 не просовывается ... нашли котофеи 24 :065: размера, у них полностью верх застегивающийся, влезли :065::065::065: топают в сандалях, Ванька в большемерках 26, Дашка в 24 :)):)):))
привет!
Ой. и не говори :))
Вывесила Олину шутку и вот что из этого получилось.
Так мало того. В личку писать стали. Одна пишет: "А поче:))му 250 тысяч?" ну и др.перлы были, народ в друзья стал просится :046:
о чем это вы? для тех кто в танке )))
А! всё, вкурила :))
проголосовала :036:
и я
у нас на типанова вчера окей закрыт был. но по новостям вчера сказали, чтот все океи должны в выхи уже открыться
опять я не в теме. а чего они все закрылись? я только про обвал в Азерках слышала :016:
Доброе утро :))
Вчера сходила таки до ЗМ и была приятно удивлена. За январь перевели денежку (хотя нам 3 января 1,6 года).. приятно
Юль, не знаю. Наверно. Я ж не знала какяая у них система перечисления пособия. Получается авансовая что ли.. т.е. вот 1 числа карту пополняют на этот месяц, мне казалось, что за прошедший, а с этим месяцем (когда 1,6 исполняется) думала просто считают так - сумма пособия/кол-во дней месяца*кол-во дней до 1,6 лет.. оказалось, что не так :))
думаешь авансом? я чет тоже не помню когда начали начислять... за предыдущий или за следующий.
Всем привет!
Отправила всех погулять, на кружки, оделась потеплее, открыла окно - "гуляю":))
Irych бедолага.... подумай на счет пластикового гипса.. я на руку такой одевала- можно мыться и потом феном высушивать, и ничего не падает внутрь ( в смысле крошек от самого гипса....может дороговато стоит- но он того стоит ( тем более можно все купить сами и только заплатить чуток за то что его наложат)
Мы как вернулись из больницы, поехали в травму и сразу такой гипс поставили, я сразу воскресла:support:, потому что обычный гипс, это жуть, он тяжелый, я ногу волочила за собой, мне просто не поднять было. и от обычного такие синяки были:001:.
Но у меня пока еще швы не сняли, мне в нем купаться низя.
Ир слушай у меня маме тоже пластину поставили и сказали что снимать никто не приходит :005:......и сначала сказали что после операции 5 дней в лангетке и все (она руку сломала), а теперь на месяц в гипс заковали...и потом еще фиксирующая повязка....я вот грешным делом подумала....может они не поставили :073:......в Мариинке я не удивлюсь ....
А швы сняли маме прежде чем в гипс? Мне врач сказал, что на 10-14 день снимают, по состоянию шва. может с руки и не снимают пластины, разные переломы бывают, наверное.
Но гипс по любому нужен с пластиной или без.
Девочки привет!
Совсем нет времени на форуме посидеть :(, у Алинки пока совсем нет режима, даже не могу понять когда ее на балкон гулять выставлять, поэтому 2 дня ребенок не гулян:005:.....не бросайтесь тапками....
Девченки вопрос не понимаю как мне вечерний отход ко сну организовать...вы сначала младших купали или старших?????
Да ...мне Ренатка казалось такой маленькой, а сейчас мне кажется что она большая такая девочка и должна все понимать...и не доводить мать :073:
Жалко мне ее...не могу...у меня такое чувство вины перед ней :(, что я ее лишила внимания и детства в полной мере....
Я конечно стараюсь...но иногда.....а если я не могу ей уделить внимание...она тааак на меня смотрит ....что я готова расплакаться, бросить Алину и ходить только с ней на ручках
А вообще что странно, только сейчас , с рождением второго ребенка, я почувствовала что я мама!!!!
Олесь, не паникуй, Алинке еще и месяца нет! И режим у вас установится и жизнь войдет в обычное русло. Мне твои чувтсва знакомы, я тоже в глазах дочи видела непонимание и обиду, тогда просто брала ее себе под бочек, когда Саню кормила и читала ей или просто болтали. Совместное купание у нас не сложилось, поэтому сначала полоскала Санька и укладывала, а в это время папа купал дочу. Сашка засыпал и я шла укладывать Юльку. конечно весь вечер был занят укладывание детей спать, но я видела как важно Юле засыпать рядом с мамой. А иногда и двоих сразу укладывала, но это когда Сашка подрос. и днем старалась пока Санек спит, а спал он у нас практически 24 часа в сутки по началу:)) побольше Юле внимания уделять - поиграть, порисовать, почитать. Быт конечно страдал. Но на невыглаженное белье и знатный кавардак в квартире я закрывала глаза. Главное чаще обнимай Ренатку, говори как ты ее любишь и не паникуй, дети все чувствуют.
по поводу оплаты :065: "добровольцам" ... за такие таксы надо жать треугольник :ded: ибо ДОБРОвольчество - вроде как,. не оплачивается :065: и не тарифицируется, а изъявление доброй воли, как изначально было всегда ..
люди, которые на этом бабки делают, как минимум, сволочи ....
Афигительно предприимчевый народ пошел...... я просто офигиваю тихо, добровольцы:010:
Пруэт!
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку. По-поводу кормления это на мне мои родные мама и сестра разминались))) (свекрови у меня нет). Я в резкой форме все это обрубила! Вообще, чет с мамой поссорилась. Вместо того чтобы помощь предложить или хотя бы морально меня поддержать начала нотации читать и говорить, что я поступаю безответственно (я первый день с нашим доктором по телефону консультировалась - не стала ее вызывать - она на дежурстве была, а к вечеру по ее указу вызвала неотложку, чтобы отек исключить)...в общем как будто я маленькая!!!! (ВЫГОВОРИЛАСЬ)!
А еще у меня муж заболел((( Теперь у меня 2 больных ребенка. Уля правда сегодня уже без темпы...вот!
опять я не в теме. а чего они все закрылись? я только про обвал в Азерках слышала
Как звучит-то:046: АЗЕРки :046:
Мы как вернулись из больницы, поехали в травму и сразу такой гипс поставили, я сразу воскресла:support:, потому что обычный гипс, это жуть, он тяжелый, я ногу волочила за собой, мне просто не поднять было. и от обычного такие синяки были:001:.
Но у меня пока еще швы не сняли, мне в нем купаться низя.
Ир, держись! Мама в гипсе - это конечно :001::001:
привет!
о чем это вы? для тех кто в танке )))
А! всё, вкурила :))
я уже поняла :))
опять я не в теме. а чего они все закрылись? я только про обвал в Азерках слышала :016:
Ну прикрылась вся сеть (и экспрессы тоже), проверки везде проходили. Думаю, что на ближайший месяц-полтора ОКЕЙ самый безопасный магазин ...
думаешь авансом? я чет тоже не помню когда начали начислять... за предыдущий или за следующий.
Получается так. Не помню под ноль ли в декабре была карта потрачена, что-то там оставалось, но никак ни за 2500 :065: У меня долго на карте ежемесячное не задерживается-пачка пампарсов+нутрилон 3, а на сдачу молочку :065:
STARушка
29.01.2011, 15:57
Получается так. Не помню под ноль ли в декабре была карта потрачена, что-то там оставалось, но никак ни за 2500 :065: У меня долго на карте ежемесячное не задерживается-пачка пампарсов+нутрилон 3, а на сдачу молочку :065:
а ты на Ваньку еще не оформляла?
а ты на Ваньку еще не оформляла?
Единовременное только в МФЦ оформила, карту к середине февраля обещали сделать
чего пришла спросить - когда начнем про весенние комбезы разговаривать? :073:
Вчера сходила таки до ЗМ и была приятно удивлена. За январь перевели денежку (хотя нам 3 января 1,6 года).. приятно
Вер тебя почитала, в интернет банк залезла и нам перевели!:080: Пойду на радостях труселей куплю
Про добровольцев видала и такое, когда доброволец ехал на такси и на всех его раскидывали:065:
Мы в осеннем Рейма -Киддо будем ходить. Усиленно ищу ветровочный:065:
Сергеевна
29.01.2011, 16:27
Единовременное только в МФЦ оформила, карту к середине февраля обещали сделать
слушай, ты не узнавала, 12 штук можно еще в этом году получить ?
можна :019:
мы еще не готовы :001: а, судя по виду из окна :065::065: уже пора ......
шо бум покупать ? :073:
Юль, не в курсах. Наташа-Дени недавно спрашивала. Надо в топ про маткапитал сходить (мне так и не дойти), посмотреть чего пишут. Недели 2 назад инфо никакой не было
не, пишут, Юль, что сигнала не было ещё
Сергеевна
29.01.2011, 16:38
не, пишут, Юль, что сигнала не было ещё
ну и зря :065: я бы еще раз взяла, на оз бы спустила :065:
ну и зря :065: я бы еще раз взяла, на оз бы спустила :065:
:046:
и я хочу :073:
тоже хочу :091::019::))
Мдя... а если у меня стыковочный рейс?
.
их это не волнует :065:
я еще на прошлой неделе засекла ... понравилась из всего тока одна кофта на Дашку, да и там размеры тока большие :065:
вообщем, мне нинада ...
я жду скидос на джиме :065:
Юля, я же говорю НОВОЕ (посмотри, только вчера Наде предложили:065:) на прошлой неделе другой лот был - первый выкуп, а сейчас второй :019:
Да то одно, то другое:015:
То нейтрофилы на границе нормы, То Норвегия, то потом лейкоциты низкие - Мишка как раз розеолой заболел, а я не знала, температура к моменту сдачи анализа еще не поднялась. Потом мы снова в Норвегию уехали, потом упал гемоглобин из-за того, что особо выдающиеся мамаши недостаточно докармливали детей "взрослой" едой :wife::008: Мишка очень грудным был и очень неохотно ел остальное. А рассуждала, мол, ребенок умный, сам знает, что ему надо:009:А как завязали с ГВ и стали давать пупсу феррум лек - так и аппетит, и гемоглобин подскочили до космических показателей:support:
ну вот и хорошо, что все хорошо теперь:flower:
пробуем Дашке одеть Ванины сандали ... в 21 нога не залезает, в 22 не просовывается ... нашли котофеи 24 :065: размера, у них полностью верх застегивающийся, влезли :065::065::065: топают в сандалях, Ванька в большемерках 26, Дашка в 24 :)):)):))
кста, Юль, сегодня стоп на бамбини снимают в 23:00, тебе заказывать? или ты сама?
.
проверяли конструкции
денеХ нет:001:
палиндром
29.01.2011, 18:48
http://i032.radikal.ru/1101/1a/f33551935827.jpg (http://www.radikal.ru)
вот наши обновки на весну-лето:)
Сергеевна
29.01.2011, 18:49
Юля, я же говорю НОВОЕ (посмотри, только вчера Наде предложили:065:) на прошлой неделе другой лот был - первый выкуп, а сейчас второй :019:
не соблазняй меня :ded::ded: у мня денех нету :065::065::065:
слушай, в бамбини еси я успею сама встать на размер - встану ... а нет - заморачиваться не буду :065:
Сергеевна
29.01.2011, 18:50
денеХ нет:001:
:ded::ded:
как хто узнает, хде есть - свистите :065:
Сергеевна
29.01.2011, 18:50
классные :019: хде брала ? мне нада :))
палиндром
29.01.2011, 18:57
брала через контакт - единичная продажа, девушка продала, так как им малы оказались, новые с бирками, правда Китай:015: придется наверное еще стельку докупить ортопедическую какую-нибудь...
Абалдеть:010: тоже такие хочу:019:
не соблазняй меня :ded::ded: у мня денех нету :065::065::065:
слушай, в бамбини еси я успею сама встать на размер - встану ... а нет - заморачиваться не буду :065:
ок;)
Юль, денех нет :065::073:
Нееее, Андрюхе такие чешки нельзя :)) :065:
STARушка
29.01.2011, 23:16
а я на вырост покупала супрафил:004:
Нам дали поиграть дверь FP вот это штукенция!!!!!!
http://i043.radikal.ru/1101/11/859d6c6f522a.jpg (http://www.radikal.ru)
murchionok
29.01.2011, 23:51
а нас на встречу июлят не возьмут?
мы постучались в контакте, но, нас не подтвердили...:(
STARушка
29.01.2011, 23:57
меня тоже не берут:))
STARушка
29.01.2011, 23:59
а нам не дадут?:))
а нам не дадут?:))
Приезжайте в гости, поиграем;)
STARушка
30.01.2011, 00:03
Приезжайте в гости, поиграем;)
я послезавтра на работу, теперь не до поездок будет:008:
Девчата привет!
Ездила сегодня в свой "любимый " роддом :065: на осмотр, матка никак не сокращается :(.... ну и короче имела беседу с главврачом по моей претензии....Естессно его сотрудники поступили абсолютно по правилам и никаких нарушений не допустили и вины РД ни в чем нет :065:.....ну я ничего другого и не ожидала :073:.....очень извинялся, говорил что сожалеет, подарил серебренную ложечку для Алинки и я бесплатное УЗИ и прием врача в след раз.......в конце милым тихим голоском попросил написать, что претензий к РД я не имею:065:......так что видимо не настолько "чист" РД и порыться было бы можно...ну да это не было моей целью
Ты
Олесь, а помнишь ты совсем недавно писала из роддома, что не скучаешь по Ренаточке? ;)
Правильно девчонки тогда написали, что это ты пока не пришла в себя...
Не переживай сильно, я уверена, скоро все наладится! :) Совсем немного времени пройдет и Ренате будет интересно возиться с Алиночкой :love: Глянь на фотку Веры, где Плюшкин делает братику массаж - здорово как! :love:
Как настроишься на прогулку - дай знать! ;)
Олесь, точно уточню у подруги завтра, но почти уверена, что у нас пособия теперь оформляются на Нахимова 3/2, это угол Нихимова и Наличной, во дворе около Пятерочки. Тебе недалеко :)
:
Ань это ж совсем разные чувства....я не скучала...а тут она рядом
нет, сегодня точно не мой день. ещё и с авиабилетами попала - купила, а рейс отменили, возврат денег - дело крайне беспокойное, как я поняла... Лена-Лит ты случайно не купила билет в авианове? :))
Олеся, просто уже давным давно нет такого названия СОБЕС, но мы же по старинке их продолжаем называть. В МФЦ районнном делают и единовременное пособие и ежемесячное на ребенка (зайди на сайт МФЦ там в твоем районе д.б. написано точно на что принимают документы). Маткапитал в МФЦ точно не оформляют
Про отход ко сну-купаю Ваньку в 7, пока покупаемся, намажемся, оденемся, поедим, поваляемся - уже час проходит, потом его или на папу оставляю или он сам себе хозяином остаётся (зависит от настроения) или спать ложится, так иду Андрея купать и укладывать
т.е у вас как бы вечернее купание получаетсяя...ясенно возьму на заметку
ого! надо и нам сходить!
проголосовала :036:
хорошо как ;)
Олесь, а ты не хочешь их сразу оптом купать ?? у нас буквально первые несколько дней Дашку отдельно купали, а как тока пуп зажил - с Ванькой уже :016:
Юль я не очень понимаю как это :005: Ренатка ее или игрухами убьет или растопчет :)) ей и одной тесно.....а потом слушай как после ванны обеих сразу одеть и накормить и уложить...это если тока вдвоем купать :005:
panterochka
30.01.2011, 00:54
Всем приветики:support:
А кинь ссылочку,пожалуйста,тоже хочу:)
о;)
вот онии ссылочки заветные :))))
http://vkontakte.ru/club21859253
http://vkontakte.ru/club21634790
http://vkontakte.ru/club20732173
http://vkontakte.ru/club13319710
http://vkontakte.ru/club16154112
девчонки, все в курсе, что в Смике -70% на обувь?? (завтра последний день, с пт уже)
я сегодня оторвалась!:065:
и на одежду-50%, купила весеннюю куртку за 650 р.:008: и вообще там вещички прикольные есть!
(а я сегодня, кстати, Лесси ветровку, купленную на днях в ДМ, возвращала...какого-то она качества плохого...:( молния ужасно мучительно застёгивается, швы не понятные... а на вид красивая... подделка, что ли?? странно... мне так Лесси нравится, а тут такое...)
вот здесь фотки куртки и обуви некоторой, кстати;)... не оч удачные только...
пост 752
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55526203#post55526203
может Галя ещё в контакте не была, вот и не подтвердила?:008:
]
:010::010::010::019::019::019::008::008::008:
;););):014::014::014::073::073::073:
panterochka
30.01.2011, 03:55
:010::010::010::019::019::019::008::008::008:
;););):014::014::014::073::073::073:
а сколько такая штукенция стоит вообще??:)))
Доброе утро :flower:
Рассказывай сколько стоит, как играется и вообще нужная ли вещь?
Девчата привет!
т.е у вас как бы вечернее купание получаетсяя...ясенно возьму на заметку
Юль я не очень понимаю как это :005: Ренатка ее или игрухами убьет или растопчет :)) ей и одной тесно.....а потом слушай как после ванны обеих сразу одеть и накормить и уложить...это если тока вдвоем купать :005:
Да, Олесь, получается в 7 вечера вечернее купание у Ваньки. Потом процедуры всяческие, кормление и сон до 11 вечера, а там последняя кормежка после чего сон до утра .
а Андрей получается где-то в 20.30 моется, потом СНМ смотрит и в кровать
Юль, и правда как после ванны с двумя быть?
Моцарелла
30.01.2011, 11:09
Девочки, все заявки подтвердила. ;) не было меня вчера весь день. Так получилось, что у меня многих нет в друзьях в контакте, поэтому не знаю ху из ху.
может Галя ещё в контакте не была, вот и не подтвердила?:008:
Ага, вчера подружкин юбилей отмечали :014::014::028:
murchionok
30.01.2011, 11:33
Всем доброго утра!
Скажите, кто-нибудь ездил к зубрам в Токсово?
Вот собираемся поехать... сегодня...
Как Вам там понравилось? Как добирались, легко там найти?
вот здесь фотки куртки и обуви некоторой, кстати;)... не оч удачные только...
пост 752
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55526203#post55526203
Курточка симпатичная,
только я так и не поняла где этот СМИК находится? В Реале, что-ли (на кольцевой у Культуры)?
девчонки, все в курсе, что в Смике -70% на обувь?? (завтра последний день, с пт уже)
я сегодня оторвалась!:065:
и на одежду-50%, купила весеннюю куртку за 650 р.:008: и вообще там вещички прикольные есть!
(а я сегодня, кстати, Лесси ветровку, купленную на днях в ДМ, возвращала...какого-то она качества плохого...:( молния ужасно мучительно застёгивается, швы не понятные... а на вид красивая... подделка, что ли?? странно... мне так Лесси нравится, а тут такое...)
Смик это что? и хде?:065:
Всем привет!
Курточка симпатичная,
только я так и не поняла где этот СМИК находится? В Реале, что-ли (на кольцевой у Культуры)?
Угу, именно там :)
Девы, я смотрю на шмотки, мне вроде НАДА, а вроде и нет - очень хорошо закупились в Европе осенью и после НГ в Финке. На весну купила раздельный комбез Рейма. В Бельгии классную курточку на весну-лето с капюшончиком и трикотажными манжетами. Так же пара толстовок "на вырост", одна НМ, вторая суперсткая из Туниса. Брюки-джинсы тоже куплены либо в Тунисе (х/б отличнейшего качества), либо в Финке.
murchionok
30.01.2011, 16:55
Курточка симпатичная,
да - тоже интересно, где находится он?
Подскажите?
СМИК:
http://www.smyk.com/ru/about/ - на русском почти нет никакой инфы. На Севере города находится там же, где магазин РЕАЛ - выезд на КАД на пр. Культуры
http://www.smyk.com/en/about/shops-map/ - на английском вся инфа есть.
Магазин в Питере по адресу:
Адрес: Санкт-Петербург, просп. Культуры, д. 41 ТЦ "Северный Молл"
Всем доброго утра!
мы сегодня там были!:) зубры совершенно апатично лежали, закиданные разнообразной едой:)), даже не вставали...
эх, помню 10 лет назад они активно к сухарям бежали, дочь в восторге была!
добрались, кстати, быстро! пробок не было.
Курточка симпатичная,
Смик это что? и хде?:065:
http://www.smyk.com/en/about/shops-map/ - на английском вся инфа есть.
Магазин в Питере по адресу:
Адрес: Санкт-Петербург, просп. Культуры, д. 41 ТЦ "Северный Молл"
ага!;) и ещё он в Меге-Дыбенко (около Оби), вот там я и покупаю обычно.:support:
на обувь -70% сегодня последний день, но останется наверно -50 ещё какое-то время! и по прогнозам в след вых будет -70 на одежду, но ещё не точно. (мне обычно смс от них приходит, напишу, если будет)
murchionok
30.01.2011, 20:32
мы сегодня там были!:) зубры совершенно апатично лежали, закиданные разнообразной едой:)), даже не вставали...
эх, помню 10 лет назад они активно к сухарям бежали, дочь в восторге была!
добрались, кстати, быстро! пробок не было.
Да, мы тоже там были сегодня!=)
Мелкому понравилось=)
Всем доброго утра!
мы летом были, в инете где-то нашла оч хорошую карту как доехать, а то так вывесок нет
зубры обожратые! ничего не едят:))
но там супер мини зоо вроде 300 или 200 р на семью стоило сходить
сама с удовольствием кроликов тискала:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3613619
вчера пол ночи угорала:065:
аха, я тоже как то вночь читала. ржала- боялась всех перебудить )))))))
ой Кать, вы мне сегодня приснились. я зашла в какой-то торговый комплекс, в кармане завернуты 2 эклера :)) там встретила тебя с коляской-люлькой, в ней Мишка - младенчик, а Анфиса при этом бегала :))
ой Кать, вы мне сегодня приснились. я зашла в какой-то торговый комплекс, в кармане завернуты 2 эклера :)) там встретила тебя с коляской-люлькой, в ней Мишка - младенчик, а Анфиса при этом бегала :))
У меня так было. Жена директора звонить сразу стала с разборками:wife:. Мне было не весело:(
murchionok
30.01.2011, 23:05
зубры обожратые! ничего не едят:))
выборочно яблоки вальяжно жУвали...
но там супер мини зоо вроде 300 или 200 р на семью стоило сходить
400 рэ экскурсия от 3 человек (нам 2 с половиной - сказали подождите - ждать не стали)
сама с удовольствием кроликов тискала:))
А мы за кроликами на крестовском в мини зоопарке бегали летом =) так ржачно было - их все ловили - мало у кого получалось, а Вовка за хвост поймал одного=)
У меня так было. Жена директора звонить сразу стала с разборками:wife:. Мне было не весело:(
А какого * по чужим телефонам лАзит?
хихикаем тут с мужем :))
Сергеевна
30.01.2011, 23:14
седня укатались в купчино на ватрухах )))) Дашка вообще ниче не боится, по ходу ))))
Лена, заказала бамбини, а там дама вылезла и наш размер заняла ... ну, мол, она меняла на этот размер ...
я удалилась ... из-за них влезала ...
какой ещё младенчик???
мне нинада!!!!!:001::001::001:
Лена, заказала бамбини, а там дама вылезла и наш размер заняла ... ну, мол, она меняла на этот размер ...
я удалилась ... из-за них влезала ...
хадкая тиотка:015: Юлю не пустила:065:
А мы...присоединяемся к болеющим:005: сегодня резко в тихий час поднялась температура 39,
к ночи 39,4 вызвала скорую, приехали через 2 часа:005:
ни соплей, ни кашля...наверное зубы 5ки , уж очень бугор прощупывается, руки во рту, слюни.
Вот все 16 вылезли почти без крика, а тут и температура и все что хочешь:(
murchionok
31.01.2011, 01:44
А мы...присоединяемся к болеющим:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку!
вызвала скорую, приехали через 2 часа:005:
вот, блин, слов на них нет....:015:
ещё скорая называется....:(
какой ещё младенчик???
мне нинада!!!!!:001::001::001:
дык Мишка жеж... :)) просто почему-то младенчик ещё, в то время как Анфиса- лошадко большое ))))) меня эклеры в кармане порадовали :046: чтобы сказал дедушка Зигмунд :065:
Лен, шоб зубья скорее вылезли и успокоились! @@@@
Angel's Wings
31.01.2011, 01:55
Всем привет.
Я опять к вам заглянула.
У меня вопрос: помню давно кто-то писал про синехии, а то у меня у Настьки появилась эта бяка :005:. К гинекологу, понятно, сходила уже, но хочется еще поспрошать у тех, кто как спасался. Поможите!!! :091:
спасибо за кулачки:flower:,
не сплю - слежу - сбиваю
panterochka
31.01.2011, 03:49
А мы...присоединяемся к болеющим:005: сегодня резко в тихий час поднялась температура 39,
ни соплей, ни кашля...наверное зубы 5ки , уж очень бугор прощупывается, руки во рту, слюни.
ох..быстрее бы зубки повылазили...бедный ребенок :(
panterochka
31.01.2011, 03:50
Всем привет.
Я опять к вам заглянула.
У меня вопрос: помню давно кто-то писал про синехии, а то у меня у Настьки появилась эта бяка :005:. К гинекологу, понятно, сходила уже, но хочется еще поспрошать у тех, кто как спасался. Поможите!!! :091:
ой... вообще первый раз слышу слово такое..постою , послушаю.
Сергеевна
31.01.2011, 10:40
Лен, и не гвори :005: без клубнички я терь :065:
буду ловить :))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как Ваша темпа сегодня ?????
а сколько такая штукенция стоит вообще??:)))
Доброе утро :flower:
Рассказывай сколько стоит, как играется и вообще нужная ли вещь?
?
Сколько стоит не знаю, дали поиграть. Она не русифицирована.Все на намецком поет. Сортер, всякие кнопки, окошки открываются со звуком. Дверь скрипит когда открываешь.Сбоку шарики кидать можно. Короче очень объемная игруха.
:(
Пусть растет быстрее ваш зубик!:091:
Лен, и не гвори :005: без клубнички я терь :065:
буду ловить :))
Да уж, больше всего размерные закупки не люблю . Счаз для мамы в Киргизию вписалась:010:. Чур меня чур еще раз туда попасть:001:
Сергеевна
31.01.2011, 10:47
Да уж, больше всего размерные закупки не люблю . Счаз для мамы в Киргизию вписалась:010:. Чур меня чур еще раз туда попасть:001:
:010::010::010: зря ты ..... :065: какашка ... а потом это "бахатство" народ тоннами в пп несет :065:
на рынке, мне кажется, это барахло намного дешевле :065:
:010::010::010: зря ты ..... :065: какашка ... а потом это "бахатство" народ тоннами в пп несет :065:
на рынке, мне кажется, это барахло намного дешевле :065:
Да сама в шоке, как меня туда занесло:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.01.2011, 11:07
Утра всем.
Села я вчера Марго варежки новые связать, ошиблась с количеством петель, поняла это когда уже варежка была готова- думаю ни чего, оствю Игорю по носить, а сама сижу думаю- чего то не то. Потом ночью дошло- варежки то для Марго- ярко розового цвета..............
вот такой я тормоз стал.
Слушайте, я чего то не пойму наше государство- это про Египет. Весь мир начинает эвакуировать людей от туда- а Россия что? рекомендует туда не летать( хотя сегодня туда улетело уже 5 самалоетов с отдыхающими). А то что там около 40 тыс. россиян ? их не стоит от туда вывозить?
Всем здрям!
Болеющим @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Мы через часик к кардиологу пойдем на плановый прием.
Девы, меня от этих перепадов температур штормит не по детски :( Голова периодически раскалывается :(
Слушайте, я чего то не пойму наше государство- это про Египет. Весь мир начинает эвакуировать людей от туда- а Россия что? рекомендует туда не летать( хотя сегодня туда улетело уже 5 самалоетов с отдыхающими). А то что там около 40 тыс. россиян ? их не стоит от туда вывозить?
Жень, у нас не государство, а люди такие - когда в Тае были беспорядки, наш народ наоборот дешевые путевки хватал и распродажи билетов ;) Да и в Египте пока до основных "отдыхательных" курортов бунт не докатился, значит будут летать. Наши ж люди пока жареный петух в ж... не клюнет....
Блин, а мы чего-то вообще((( ВРоде позавчера был день был без темпы. Вчера опять поползла, до 37,5 дошла. А ночью сегодня за 39......Бедный мой ребенок. Ну я свечку поставила, темпа спала почти сразу. ВОн, спит до сих пор дорогуша моя! А еще губки в кровь потрескались! Чем только не мажу!!!!! И муж еще болеет...В общем лазарет у меня. Я пока держусь.....ттт...хотя, если грипп, то меня он тоже не минует!
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 13:06
Всем здрям!
вот онии ссылочки заветные :))))
http://vkontakte.ru/club21859253
http://vkontakte.ru/club21634790
http://vkontakte.ru/club20732173
http://vkontakte.ru/club13319710
http://vkontakte.ru/club16154112
Спасибки:flower::flower::flower:
ага!;) и ещё он в Меге-Дыбенко (около Оби), вот там я и покупаю обычно.:support:
на обувь -70% сегодня последний день, но останется наверно -50 ещё какое-то время! и по прогнозам в след вых будет -70 на одежду, но ещё не точно. (мне обычно смс от них приходит, напишу, если будет)
О,надо на выходных сгонять,напиши если смс придет;)
вчера пол ночи угорала:065:ой не могу,с утра уржалась:))
Вот все 16 вылезли почти без крика, а тут и температура и все что хочешь:(Как вы себя чувствуете?@@@@@@@@@@@@@@@ И мы кажется в числе болеющих,только что намерили 38,4:( с утра еще старшую в сад всем скопом отводили:005: ждем врача,может зубы тоже:091:
Слушайте, я чего то не пойму наше государство- это про Египет. Весь мир начинает эвакуировать людей от туда- а Россия что? рекомендует туда не летать( хотя сегодня туда улетело уже 5 самалоетов с отдыхающими). А то что там около 40 тыс. россиян ? их не стоит от туда вывозить?У нас на днях из Шарма знакомый вернулся,вроде пронесло...
А вот друзья в Хургаде отдыхают,только разговаривали,говорит загораем.... предложили им вылететь сейчас до Питера,они отказались,т.к. 2-го числа самолет на Сургут.... говорят всё спокойно у них....
Всем привет.
Болеющим от нас с Андреем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха с утра лоб разбил :001: .....
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 13:18
Блин, а мы чего-то вообще((( ВРоде позавчера был день был без темпы. Вчера опять поползла, до 37,5 дошла. А ночью сегодня за 39......Бедный мой ребенок. Ну я свечку поставила, темпа спала почти сразу. ВОн, спит до сих пор дорогуша моя! А еще губки в кровь потрескались! Чем только не мажу!!!!! И муж еще болеет...В общем лазарет у меня. Я пока держусь.....ттт...хотя, если грипп, то меня он тоже не минует!Ойй,что ж такое-то:( Кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!Сама держись....
Всем привет.
Как разбил?:001:Сильно??
murchionok
31.01.2011, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь не сильно!?
мы тоже лоб разбивали (где-то в год) из коляски выпрыгнул на асфальт не успела поймать.... :001:
Сергеевна
31.01.2011, 14:05
девочки, обсуждаем ВСТРЕЧУ (http://vkontakte.ru/clu***586502)
:091::091: СБ не всё так страшно, как мне показалось
Сейчас вот спать положила, так хоть рассмотрела толком. А то после удара головой мотает, верещит, смоттреть и трогать не даёт :001:
Не знаю каким образом умудрился (меня не было на кухне), влетел левой стороной лба в стол, причём когда я прибежала на крик было видно вмятину на лбу :001: а вокруг всё уже лиловым налилось. Достала лёд.. Андрюха аж заходится в истерике. Отложила лед. ПОставила на окно Андрюху (там же биби :091:), так хоть успокоился. Руками его не трогаю, из-за плеча пытаюсь рассмотреть, а он отворачивается и скулит. Ну вижу что рана не глубокая, просто кожа содрана сильно. успокоился потом, поведение нормальное.. но страшно так мне было :(
Моцарелла
31.01.2011, 15:08
Жень, у нас не государство, а люди такие - когда в Тае были беспорядки, наш народ наоборот дешевые путевки хватал и распродажи билетов ;) Да и в Египте пока до основных "отдыхательных" курортов бунт не докатился, значит будут летать. Наши ж люди пока жареный петух в ж... не клюнет....
Ага! :010: Я вообще вчера в шоке была. Все нормальные люди сворачиваются и по-быстренькому домой улетают. Только русские и немцы продолжают отдыхать дальше, потому что за путевку денег не вернут...:001: Хрен с ним, что по стране бегают сотни уголовников, мародерствуют, насилуют, плевать, что по городам танки ездят... это все ерунда! Главное отбить путевку.
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДБ, чтоб без последствий
Моцарелла
31.01.2011, 15:10
Всем болеющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами болеем, поставили нам вчера аденоидит, уже почти месяц как...
Л
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как Ваша темпа сегодня ?????
Пусть растет быстрее ваш зубик!:091:
Спасибо ВСЕМ за кулачки, ждем доктора.
С утра была 38,4. Сейчас нет (ТТТ)
Девочки у кого малыши болеют, пусть быстрее выздоравливают!!!
Андрюшкин лобик пусть быстрее заживает!!!
гос-во ни при чем, люди сами уезжать не хотят
гос-во ни при чем, люди сами уезжать не хотят
это всё наш менталитет
Утром в новостях смотрели с мужем на пару, где девушка говорит, так дебош в столице, а на курортах всё хорошо :010:
....а моя все спит:005::005::005:
Сергеевна
31.01.2011, 15:30
Сейчас вот спать положила, так хоть рассмотрела толком. А то после удара головой мотает, верещит, смоттреть и трогать не даёт :001:
Не знаю каким образом умудрился (меня не было на кухне), влетел левой стороной лба в стол, причём когда я прибежала на крик было видно вмятину на лбу :001: а вокруг всё уже лиловым налилось. Достала лёд.. Андрюха аж заходится в истерике. Отложила лед. ПОставила на окно Андрюху (там же биби :091:), так хоть успокоился. Руками его не трогаю, из-за плеча пытаюсь рассмотреть, а он отворачивается и скулит. Ну вижу что рана не глубокая, просто кожа содрана сильно. успокоился потом, поведение нормальное.. но страшно так мне было :(
все равно последи за ним седня :ded:
раз шишак наливается - эт хорошо, конечно :)) но последить нада.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
31.01.2011, 15:30
Ага! :010: Я вообще вчера в шоке была. Все нормальные люди сворачиваются и по-быстренькому домой улетают. Только русские и немцы продолжают отдыхать дальше, потому что за путевку денег не вернут...:001: Хрен с ним, что по стране бегают сотни уголовников, мародерствуют, насилуют, плевать, что по городам танки ездят... это все ерунда! Главное отбить путевку.
маразм :005::005::005:
Сергеевна
31.01.2011, 15:31
это всё наш менталитет
Утром в новостях смотрели с мужем на пару, где девушка говорит, так дебош в столице, а на курортах всё хорошо :010:
:005: а потом, недайбог че случится и на курортах, будут виноваты все вокруг, тока не сами :005:
Сергеевна
31.01.2011, 15:33
....а моя все спит:005::005::005:
я своих тока уложила ... и, как обычно, поесть-попить-пописать :065::065:
Утра всем.
Села я вчера Марго варежки новые связать, ошиблась с количеством петель, поняла это когда уже варежка была готова- думаю ни чего, оствю Игорю по носить, а сама сижу думаю- чего то не то. Потом ночью дошло- варежки то для Марго- ярко розового цвета..............
вот такой я тормоз стал.
Игорь бы не заценил варежки яркорозовые:)
Женя, умом Россию не понять.Не в чиновниках дело, ну или не только в них. В стране война, а наши сотнями туда летят.:091::009:
Блин, а мы чего-то вообще((( ВРоде позавчера был день был без темпы. Вчера опять поползла, до 37,5 дошла. А ночью сегодня за 39......Бедный мой ребенок. Ну я свечку поставила, темпа спала почти сразу. ВОн, спит до сих пор дорогуша моя! А еще губки в кровь потрескались! Чем только не мажу!!!!! И муж еще болеет...В общем лазарет у меня. Я пока держусь.....ттт...хотя, если грипп, то меня он тоже не минует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим!
Бедненькие вы с Андрюшей:( Так страшно когда лицо ранят и не показывают, что с ним:091:
У нас Петр когда ползал, бровь рассек до крови об выступ нашей кровати. мы так все испугались:001: хорошо хоть без наладывания швов обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДБ, чтоб без последствий
ваще крейзи!:ded: меня убивало, что наши соотечественники летели в Тай сразу после жуткого наводнения, когда в том регионе больше двухсот тысяч человек погибло
я вчера Юлю-Залим мельком увидела в Каньоне, она на спорт кажется спешила - умничка:008: а я все никак не пойду:008::008::008:
:005: а потом, недайбог че случится и на курортах, будут виноваты все вокруг, тока не сами :005:
Вот чего в Шарм апосля нападений акул лететь? ну хотя бы это могло остановить:010:
девочки, привет!
всем малышам болеющим от нас много @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Я сегодня тоже врача Андрею вызвала, просто так, слава Богу, чтоб справку для сада написала, не вожу его с четверга прошлого. Эпидемия гриппа по городу... нафиг надо.
:(:(:( берегите головушку!!!!
моя лезет везде.:001: я только за сердце и хватаюсь когда вижу ее то на подоконнике, то на спинке дивана, на самом краю... сил моих больше нет, все маленькие -детские стульчики попрятала,так она большие двигает и лезет :001::001::001:ууууууууу
Представляете, в позапрошлые выходные были с Андреем на ДР в Атмосфере. в Фан-сити, там встретила давнюю знакомую. Она как-то резко 1.5 года назад пропала из вК, я уже честно говоря неладное подозревала.
Ее сын младше моего на 5 мес. Ему 2 года было - на детской площадке напала собака. Он прыгнул из песочницы и собака одним прыжком вцепилась и разодрала малышу лицо................
Видела зайчика - уже более-менее в порядке. :091:Но вы представляете все эти 1.5 года - по больницам, множество восстановительных операций.. И еще сколько предстоит... весь в шрамиках пока...А что пережили родители.....
А урод-хозяин, просто встал и ушел с собачкой своей....И его потом искали - не нашли.
На детской площадке!!!!
А вы говорите Египет...
Сергеевна
31.01.2011, 16:04
Лена, какой ужас:005:
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 16:06
...Тоже не понимаю народ,у нас друзья сейчас там и ведь сидят себе,хоть и предложили им раньше улететь:009:
девочки, привет!
всем малышам болеющим от нас много @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Я сегодня тоже врача Андрею вызвала, просто так, слава Богу, чтоб справку для сада написала, не вожу его с четверга прошлого. Эпидемия гриппа по городу... нафиг надо.
Я завтра старшую тоже не поведу,пусть дома сидит.... Мне еще на след. неделе лететь к маме на юбилей,муж один с детями останется,если будут больные фиг куда полечу:(
Девочки, здравствуйте. Мы на сайте совсем недавно. :support: Дочка Ариночка родилась 26 июля 2009г.
В начале темки очень много полезной инфы. Большое спасибо создателю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.