PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

xxxooo
22.04.2011, 12:41
Доброй ночи, хотядля нас доброго мало
Инет здесь туговат
Всем переживающим спасибо
Лежим с отравлением, еще не поняли с к
Аким
Вчера Варюша была у свекрови, что-то хватанула
Выхожу сюда с айпада, печатать на нем не айс

Маша, Варе скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(ты там, в 5-ке, за врачами следи:008:, спрашивай названия всех лекарств, что дают и читай информацию... я знаю, что ты человек грамотный, просто напоминаю...я просто когда с Тимоном там лежала, в ужасе от них была)
присоединяюсь к написаному и от себя еще добавлю, что там лучше в коридор с дочкой не выходить вообще и с пола не давай и руки ей мой если по полу повозится, тк мы когда лежали два месяца назад в инфекционном с ангиной и ротовирусом там все боксы мыли одной тряпкой и водой из одного ведра! хотя в каждом боксе свое ведро, швабра и тряпка!
Поправляйтесь!

xxxooo
22.04.2011, 12:44
Девочки, хочу вам торт показать, какой у дочери на дне рождении был. Дочка и ее приглашенные подружки пищали от восторга

И как такую красотень есть:009:

Тaтьянкa
22.04.2011, 13:06
Нет новостей от Жени и Маши?

Вареньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тaтьянкa
22.04.2011, 13:28
Женя ВК отписалась, что все с ней хорошо:091::091::091::091:

An'kin
22.04.2011, 13:31
ну так не интересно :065:

Кому это не интересно?? :065:

я бы благоверному в такое время сказала, что плов надо готовить из баранины, ну или говядины на худой конец. Хочешь купи другое мясо, да и зиру не забудь:)):073::065:ну готовить до двух ночи завтрак точно не стала бы:008: Аня - ты образцовая жена:flower:

Ой, ну не преувеличивай :))
Кстати, я без зиры делала и без барбариса.
И муж в стороне не остался, мясо все подготовил, нарезал :)

утра всем.
Плчитала я вас- все такие жены хорошие- образцовые- мож и не зря на меня муж ворчит, что я тиран домашний и т.п.
т.к. готовить плов в 2 ночи я точно не буду и ночью мужу еду в кровать тож не принесу т.к. я всем запрещаю таскать еду в комнату- есть можно только на кухне( за исключением праздников , когда много гостей)......... вот такая я бяка.

Жень, ну у нас это тоже скорее исключение ;)

Кстати, про есть на кухне...
Были мы тут на дне открытых дверей в развивалке одной. Ну и помимо всяких там занятий можно было посетить психолога. Я решила заглянуть с Никой. Больной вопрос для меня - это наше питание, вернее поведение ребенка во время еды, наши пляски перед ней... Так она мне предложила сменить обстановочку, например покормить ее в... ванной :065:

А потом куда мне с ней двинуться? На лестничную клетку? :)) И как потом объяснять, что кушать надо на кухне? :009:

Блин, пока писала слышу из кухни тихо так ""ма-а-а-ама", бегу, стоит красотка на подоконнике(а они у нас не низкие далеко) и зовет чтобы ее ловили, ну что за приколы????

Ой... Вот ведь скалолазы. Я до сих пор под впечатлением от фотки Люды (Поросенка Лю), где Санек покоряет шкаф :010:

А Вероничка окно не пыталась открыть? А то моя тут недавно балкон сама открыла :001: Похоже надо будет скоро цепочки на окна вешать... Недавно как раз увидела http://www.oknainfo.ru/n_stat/stat73.htm

:046: Точно Лена подметила. Святая.:0076:

Ладно, убедили :065:

А-н-ю-т-и-к
22.04.2011, 13:52
Вареньке кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки, хочу вам торт показать, какой у дочери на дне рождении был. Дочка и ее приглашенные подружки пищали от восторга
ммм,хочу торт!!!:019::019::019: но низя:)

Так присоединяйся, время всего 2 часа ночи :))
Самое то завтрак мужу сготовить :065:Ну девчонки даете,я в это время уже десятый сон смотрела:))

утра всем.
Плчитала я вас- все такие жены хорошие- образцовые- мож и не зря на меня муж ворчит, что я тиран домашний и т.п.
т.к. готовить плов в 2 ночи я точно не буду и ночью мужу еду в кровать тож не принесу т.к. я всем запрещаю таскать еду в комнату- есть можно только на кухне( за исключением праздников , когда много гостей)......... вот такая я бяка.Не Жень,ты не одна такая,ко мне вообще после 18 часов с едой не приставать,т.к. после шести я не ем:065: Муж уже привык:))

.

Блин, пока писала слышу из кухни тихо так ""ма-а-а-ама", бегу, стоит красотка на подоконнике(а они у нас не низкие далеко) и зовет чтобы ее ловили, ну что за приколы????
Больше всего боюсь подоконники,моя уж несколько раз порывалась открыть окно:001:
Глаз да глаз...

А-н-ю-т-и-к
22.04.2011, 13:53
....

А Вероничка окно не пыталась открыть? А то моя тут недавно балкон сама открыла :001: Похоже надо будет скоро цепочки на окна вешать... Недавно как раз увидела http://www.oknainfo.ru/n_stat/stat73.htm

...
Отличная идея!Нам на кухне точно такую надо

Zalim
22.04.2011, 14:34
Были мы тут на дне открытых дверей в развивалке одной. Ну и помимо всяких там занятий можно было посетить психолога. Я решила заглянуть с Никой. Больной вопрос для меня - это наше питание, вернее поведение ребенка во время еды, наши пляски перед ней... Так она мне предложила сменить обстановочку, например покормить ее в... ванной :065:

А потом куда мне с ней двинуться? На лестничную клетку? :)) И как потом объяснять, что кушать надо на кухне? :009:

Ань, у нас все просто: не ешь - встала - вышла. И через час предложу ту же самую еду
:015:

superLi
22.04.2011, 14:59
Всем, привет!

Вот не соглашусь про истинные отношения :008: Я, к примеру, очень вспыльчивая, могу всяких гадостей наговорить, даже зная, что не стоит, что так не думаю совсем. Но бывает, что не могу остановиться. И это совсем не истинное проявления моих чувств к мужу :))

Ну-ну! Чего это вы все разошлись сегодня??? :015:

Раз такая петрушка, тоже пожалуюсь!

Явился мой с работы в 12-м часу, я уж и спать собралась (решила, что пора вести нормальный образ жизни: отбой в 12 ночи). С порога вручает мне кусок свиньи и говорит: плов на завтрак хочу! И глаза такие умоляюще-хитрые :065: Ну и чо? Дрыхнет он уже второй час, а я тут плов варганю на утро :015:
Ань, я вот тоже такая раньше была. Причем мой муж практически никогда не говорил мн гадостей в ответ. Сейчас наоборот все - какой-то он стал - "хуже базарной бабы". Такие слова ведь скажет - что душу просто разрывает от обиды и его неправды, что в ответ я просто не могу смолчать. Пыталась молчать, но это только как мое поражение и согласие с его словами выходит. Блин, кризис десяти лет совместной жизни чтоли наступает.
Сегодня вот еще хуже, пока дочь из школы завез домой, за десять минут успели друг другу гадостей наговорить. А Максим стоит и ржет над над нами, думает мы веселимся:065::005:.

Про плово сильно. Хотя я сова по натуре, могу тоже ночами всякии делами заниматься по-дому, если совсем с ног не валюсь.

:046:

Блин я в ЖК 100 лет не была, и времени нет совсем сходить-то :008:
Вот и мне не досуг. Как родила, так не разу и не ходила. После рождения дочери пошла через год провериться. Так на меня в ЖК как на умолишенною пракически посмотрели. Зачем я , если нет жалоб, вообще приперлась к ним. После Макса ничего не беспокоит, месячные как часы - че туда идти. Понимаю, что надо, но никак не собраться.

:010::010: красота, такой есть жалко ведь :))
Да ладно вам девочки. А чего на него смотреть. У меня чет даже и мысли не возникло его жалеть. Только резать сзади начала - чтобы спереди товарный вид подольше оставался:).
Кстати там кукла настоящая с ногами, одежду от нее нам отдали. Мы ее потом отмыли. Но у меня дочь куклами как-то переболела уже, практически ими не играет.

утра всем.
т.к. готовить плов в 2 ночи я точно не буду и ночью мужу еду в кровать тож не принесу т.к. я всем запрещаю таскать еду в комнату- есть можно только на кухне( за исключением праздников , когда много гостей)......... вот такая я бяка.
Жень, я тоже не приемлю еду по комнатам, редко только по необходимости когда. В постели вообще не понимаю:009:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.04.2011, 15:20
Жень, ну у нас это тоже скорее исключение ;)

у меня всем запрещено пытаться с уговорами кормить детей- не едят - до свидания. Игорь раз не ест получит еду только в следующее кормление( не стал есть в обед- твои проблемы- получишь еду следующию только в полдник- и ни каких кусков .) Марго отказалась есть- тоже не уговариваю- не ешь- выходи из-за стола- получишь еду позднее- через час-два . и тоже тогда ни каких кусков.
я вообще против кусочничества- хочешь есть- сядь и поешь нормально, а не таскай печеньки, булочки и т.п.

Душенька
22.04.2011, 15:27
:065: Ты о том, что с мелкими вариант только у папы полежать остаётся? :))
Слушай, наш папа в конце трёхнедельного отпуска орал, что ему бедному полтора раза на пляже полежать удалось! Был крайне недоволен ситуацией :065: Про себя вобще молчу...

Доброй ночи, хотядля нас доброго мало
Инет здесь туговат
Всем переживающим спасибо
Лежим с отравлением, еще не поняли с к
Аким
Вчера Варюша была у свекрови, что-то хватанула
Выхожу сюда с айпада, печатать на нем не айсвот и доверяй потом свекровям :(
Машина может и недосмотрела, а моя сама чего-нибудь "вкусненького" готова пихнуть. Причём пока я не вижу :wife:

А вы что уже без памперса спите?? Мы не можем еще без памперса.С утра просыпается, у него памперс полный, иногда даже протекает, потому что ночью еще кефир пьет. А что уже пора без памперса?? Сыну год и десять. Я даже не представляю как это сделать, это всю ночь скакать надо и сажать на горшок.Мы тоже ночью пьём смесь или компотик.
Спим ночью чаще в памперсе еще. Высаживаю только когда сама меня зовёт принести попить. И спим совсем не в одной комнате ;)

просто снять.... кефир ночью даешь, посади перед этим на горшок, все равно за бутылкой вскакивать
Маришка иногда бастует ночью против горшка, так даю ей бутылочку сразу на горшке, тогда и пьёт и писает сразу :))

lilunka
22.04.2011, 15:33
Девули, приветик:flower:
я вас почитываю, не забываю
тут у меня пока инета только нет и я к соседскоу вай-фаю цепляюсь:008: так что скорость так себе бывает

Варюшке кулачков много-многоj!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

для успокоения народа могу написать что в горшок мы тож не ходим, посажу если вовремя пописает, сам не просится, мокрые штаны прибегает менять:065:

у меня сейчас другая проблема мне надо на работу выходить и ущу частный садик и рядом нифига нет
нашла вроде неплохой домашний сад но надо на тешке ехать (вся дорога получается 20мин)
так мне вся родня мозг уже вынесла! как это так ребёнка на тешке таскать, что это за домашний садик а вдруг там детки с гонореей и сифилисом (почему именно эти заболевания даже не спрашивайте:065:))
короче доводят меня как могут:110:

Вот и мне не досуг. Как родила, так не разу и не ходила. После рождения дочери пошла через год провериться. Так на меня в ЖК как на умолишенною пракически посмотрели. Зачем я , если нет жалоб, вообще приперлась к ним. После Макса ничего не беспокоит, месячные как часы - че туда идти. Понимаю, что надо, но никак не собраться.

Девочки а я была через месяц после родов, ну и сейчас надо бы показаться
так как меня этим опять доворят! у тебя говорят была эррозия-это практически рак, срочно иди! и всё это с истерикой в голосе
вот я записалась, говорю схожу, опять истерика,! почему записалась, что-то случилось:110:
правда не срослось, месячные начались:065:

Душенька
22.04.2011, 15:35

:010: :010: :010:
Лиля.... Нет слов! Маргарита сидит рядом и говорит: "Мама, ну давай еще раз ХОТЯ БЫ ПОСМОТРИМ на тортик" :))

Ты сама делала?

Ох уж эти свекрови непонятливые :065:
Моя вчера приехала с Никой посидеть, пока я в ЖК ходила, с больным горлом. Не предупредив :015: На мое замечание сказала: да не переживай ты, мы ж лобызаться-то не будем :005:

Желательно еще и рот пластырем заклеить :073:

Но реальность такова, что пока детям не исполнится 3 года - их никому не оставишь :008: Мы оба это понимаем и готовы продолжать пахать на ниве родительства, и отдыхать, без отрыва от производства ))) уж как придется )))

Юль, у меня старшей 4.5 года, свекровь простит ее с собой в Белорашку, а я ТАК боюсь отпускать!!!! Но и даже на ночёвку к ней не пущу...

тут недавно ночью...в самый ответственный момент, Мелочь садится на кровати и говорит "все мама, все":010:... и залезает между нами с мужем :065:Супер!!!! :046: :046: :046:

Ходила вчера в ЖК на УЗИ. Ну и с результатами теперь бы к врачу неплохо попасть.Ты просто так? :008:

lilunka
22.04.2011, 15:36
у меня всем запрещено пытаться с уговорами кормить детей- не едят - до свидания. Игорь раз не ест получит еду только в следующее кормление( не стал есть в обед- твои проблемы- получишь еду следующию только в полдник- и ни каких кусков .) Марго отказалась есть- тоже не уговариваю- не ешь- выходи из-за стола- получишь еду позднее- через час-два . и тоже тогда ни каких кусков.
я вообще против кусочничества- хочешь есть- сядь и поешь нормально, а не таскай печеньки, булочки и т.п.

у меня тут бабушка моя Миху накормила в детской, так он 3 дня требовал есть только там!
теперь у меня на это запрет, едим только на кухне

Мы тоже ночью пьём смесь или компотик.
Спим ночью чаще в памперсе еще. Высаживаю только когда сама меня зовёт принести попить. И спим совсем не в одной комнате ;)
)

о Миха тоже спит в отдельной комнате теперь! как мне это нравится!!!
и спит лучше намного я считаю

Душенька
22.04.2011, 15:49
А я вчера вечером котлет налепила, но жарить не стала - в морозилку засунула и завалилась спать.... так всё лень было!
Слушайте, мне вчера так захотелось оладушек кабачковых :010: Замесила я их, потом думаю - стоять жарить их... Нафиг! Вылила тесто на притивень и в духовку сунула ;)
Какой красивый, большой, румяный оладь получился :019: :019: :019:
А главное - низкокалорийный ;)
Ну и времени на готовку ушло очень мало...
Кстати, про ЭтО... у нас Вовася всегда плакать начинает! Видимо боится, что б сестричек с братиками не наделали, ему самому место мало:073:! И ведь, знает же когда плакать - хотя и спит!:017:У нас дети как-то не реагируют на такие моменты :008: Ну за 4.5 года может раз 5 было с перерывом на детей...

утра всем.
т.к. готовить плов в 2 ночи я точно не буду и ночью мужу еду в кровать тож не принесу т.к. я всем запрещаю таскать еду в комнату- есть можно только на кухне( за исключением праздников , когда много гостей)......... вот такая я бяка.Женька, я с тобой!!! :support: :))

Блин, пока писала слышу из кухни тихо так ""ма-а-а-ама", бегу, стоит красотка на подоконнике(а они у нас не низкие далеко) и зовет чтобы ее ловили, ну что за приколы????Во-во! У нас похожая ситуация - стала забираться на подоконник в детской и смотреть бибики :005:

А потом куда мне с ней двинуться? На лестничную клетку? :)) И как потом объяснять, что кушать надо на кухне? :009:Забавно :073:
Представляю еду в ванной :)) Дети офигеют, наверное :046:

Душенька
22.04.2011, 15:54
о Миха тоже спит в отдельной комнате теперь! как мне это нравится!!!
и спит лучше намного я считаю
Я переживала, как девчонки будут отдельно спать, но они даже глазом не моргнули :))
Мне кажется им достаточно друг друга :love:

Тaтьянкa
22.04.2011, 15:57
Ань, у нас все просто: не ешь - встала - вышла. И через час предложу ту же самую еду
+10000:004:

superLi
22.04.2011, 16:25
:010: :010: :010:
Лиля.... Нет слов! Маргарита сидит рядом и говорит: "Мама, ну давай еще раз ХОТЯ БЫ ПОСМОТРИМ на тортик" :))

Ты сама делала?
Юльчик, привет. Ты издивасси? да?;) Если б я еще и торт сама испекла, то была бы не выжатый лимон, а усохший и замученный лимон:). Нее, торт заказала у хорошей знакомой на ее фирме.
А вообще думаю сложного ничего нет. печется торт в форме юбки. кукла раздевается, вырезается отверстие по середине торта, ставится туда кукла и потом кремом украшается. Наверое, кто умеет орудовать кондитерским шприцом - нифиг делать, можно такой торт самому сделать.

Слушайте, мне вчера так захотелось оладушек кабачковых :010: Замесила я их, потом думаю - стоять жарить их... Нафиг! Вылила тесто на притивень и в духовку сунула ;)

Забавно :073:
Представляю еду в ванной :)) Дети офигеют, наверное :046:

Здорово ты придумала про оладушек:)

Ага, пока дети офигивают - поскорей суй им ложку за ложкой в рот. пока очухается - опа, а тарелочка уже пуста.:))

lilunka
22.04.2011, 16:34
Во-во! У нас похожая ситуация - стала забираться на подоконник в детской и смотреть бибики :005:
:

а ой теперь постоянно на подоконнике пасётся, я разрешаю только на кухне
сидит гостей высматривает))

лит
22.04.2011, 16:40

:065: без вариантов, это мы тогда 4 ре ложки в день съедать будем :065:

Мы сегодня устроили скандал в бассейне: "бассЕн бАшой паВать:0072:" и все тут:010: пришлось в большой её кинуть:010: теперь там наверное будет плавать:001:

лит
22.04.2011, 16:44
Маришка иногда бастует ночью против горшка, так даю ей бутылочку сразу на горшке, тогда и пьёт и писает сразу :))

мы тоже так любим:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.04.2011, 16:54

Мы сегодня устроили скандал в бассейне: "бассЕн бАшой паВать:0072:" и все тут:010: пришлось в большой её кинуть:010: теперь там наверное будет плавать:001:
Лен,так у каждого по своему с едой..... все едят по разному.У нас, если Марго не поест- с нее не убудет........стройнее будет мой хомяк.

Молодец Кнопка! так надо-всегда стремиться к большему.

А Игоря вчера в бассейне кролем начали учить плавать.Игорь тренеру в рот смотрит на занятиях-все делает старается и даже почти не балуется-даж не верится, что это мой сын -такой послушный и старательный.Короче нравится ему очень.пока...........

Моцарелла
22.04.2011, 17:02
А в зоопарке красота!!! :fifa::004: Дети были в восторге :), сейвчас фотки замучу в группе :)):))

Infinity_NT
22.04.2011, 17:20
Юля, Залим, какую валюту лучше в Турцию с собой взять для наличных расчетов?

Ходила вчера в ЖК на УЗИ. Ну и с результатами теперь бы к врачу неплохо попасть. Пошла сразу в регистратуру, чтоб записали. На апрель, разумеется, записи уже нет, а на май только с завтрашнего (с 21-го) дня. Можно либо по телефону, либо к ним ехать за талоном, либо, наконец, через и-нет. Ура!!! :080: Дали адрес сайта, полезла сейчас записаться, а страничка с нашей ЖК не открывается, блин! :015: Снова 2 дня буду дозваниваться! :015:

У вас еще не плохой сервис. У нас нельзя записаться ни по инету, ни по телефону, только лично. Но мы живем недалеко!:065:

Потрясающий необычный торт!!!!!:love:

Дай ссылку на отель! Уж так уютно ты про него написала...:love:
Хорошего вам отдыха! Все печали гони проч!!!!!!:support:

Лена, Лит, такая кнопка у тебя бесстрашная!:073:

lilunka
22.04.2011, 17:26
А в зоопарке красота!!! :fifa::004: Дети были в восторге :), сейвчас фотки замучу в группе :)):))

эхххх, а мы побоялись что дождь будет, а пёхом с коляской в дождь совсем не айс
... теперь жалею:065:

Maria Yakovleva
22.04.2011, 17:40
Слушай, наш папа в конце трёхнедельного отпуска орал, что ему бедному полтора раза на пляже полежать удалось! Был крайне недоволен ситуацией :065: Про себя вобще молчу...

вот и доверяй потом свекровям :(
Машина может и недосмотрела, а моя сама чего-нибудь "вкусненького" готова пихнуть. Причём пока я не вижу :wife:

Мы тоже ночью пьём смесь или компотик.

Да я иногда высаживаю ночью на горшок, только бывает не успеваю. Он заплакал я прибежала, а он уже в памперс сходил.

Zalim
22.04.2011, 18:12

Зря так думаешь ;)

:053:
Вот поэтому у нас дневной сон на пляже в коляске ))) Дети спят - мама загорает

Kozetta
22.04.2011, 18:12
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, СРАБОТАЛО:080: мы дома уже:019::080::080::080:

Маша, Варе скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(ты там, в 5-ке, за врачами следи:008:, спрашивай названия всех лекарств, что дают и читай информацию... я знаю, что ты человек грамотный, просто напоминаю...я просто когда с Тимоном там лежала, в ужасе от них была)
спасибо, Свет, мы на хозрасчетном лежали, там вроде ничего врачи и вообще персонал
присоединяюсь к написаному и от себя еще добавлю, что там лучше в коридор с дочкой не выходить вообще и с пола не давай и руки ей мой если по полу повозится, тк мы когда лежали два месяца назад в инфекционном с ангиной и ротовирусом там все боксы мыли одной тряпкой и водой из одного ведра! хотя в каждом боксе свое ведро, швабра и тряпка!
Поправляйтесь!
спасибо Катюш, следила как могла :091:

вот и доверяй потом свекровям :(

Ты знаешь, Юль, моя тоже не только недосмотрела.

Рассказываю нашу историю. Варька была у свекрови в среду, я передала с ней еду для нее, свекровь по телефону сказала, что она ее не ест. Ну такое может быть, щас вообще у нее пятерки лезут, капризит, мало ест. Свекровь говорит, что у нее есть суп из шампиньонов. Я как отче наш помню, что ГРИБЫ ДЕТЯМ ДО 4 НЕЛЬЗЯ :ded: Ей говорю - не надо, пищеварительная система еще не готова, и тыпы... Как потом оказалось, дала она все же ей суп. А потом еще до кучи ,вечером Варя надыбала где-то у нее пузырь с аромамаслом. Иланг-иланг :065: вся в нем перемазалась, возможно облизала......

Вечером, я ее забрала, была она капризная очень, но мне не привыкать, она щас просто невыносима бывает. А с утра я ее не могла добудится..... сонная, вялая, бледная , но без темпы. Очень хотела пить. Дали воду. Вызвали неотложку (предварительно описав Варино состояние нашему врачу). Неотложка ниче понять не могла, но сказали, что состояние не ахти, надо бы в больницу. Варьку еще и вырвало 2 раза водой.
Очень хотели куда-нить в Скандинавию, Медем или в Американскую клинику, но нигде в этих местах нет токсиколога, только в 5-ке :010: я ж ее страх как боялась :001: но ничего, взяли нас на хозрасчетное отд, там никто нам не хамил, никто неадеквата не выказывал, все были очень милые и приветлиые.
Прокапали Варю вчера 400 мл разных солевых растворов, и она ожила. А потом (к вечеру), пардон, прокакалась , да ТАК :010: Одни грибочки вышли :010:

эхххх, а мы побоялись что дождь будет, а пёхом с коляской в дождь совсем не айс
... теперь жалею:065:
давайте на след. неделе :support::))

Zalim
22.04.2011, 18:13
Юля, Залим, какую валюту лучше в Турцию с собой взять для наличных расчетов?

Евро или доллары - без разницы. Главное крупные купюры не берите, а 10-ки, 20-ки )))

Сергеевна
22.04.2011, 18:16
ох уж эти грибы (((

Машуля, хорошо, что дома, ура, что все быстро )))

Kozetta
22.04.2011, 18:17
И после прокакивания Варюша ожила прям, начала бегать, смеяться...
короче, свекровь только вечером призналась, что дала грибной суп :010: с гречей Зачем??? Был мой суп, было молоко, можно хоть со сметаной...

Сегодня с утра вообще огурцом! :080: Я упросила нас отпустить под расписку.

врачи нам поставили отравление парами эфирного масла, но мне кажется, грибочки тоже свою роль сыграли...

а вчера ТАК страшно было, особенно когда в больницу ехали в скорой. Лежала на мне моя Варенька тряпочкой, вся какая-то бледная, холодная, я все дыхание слушала :005:

Zalim
22.04.2011, 18:18
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, СРАБОТАЛО:080: мы дома уже:019::080::080::080:

Ты знаешь, Юль, моя тоже не только недосмотрела.

Рассказываю нашу историю. Варька была у свекрови в среду, я передала с ней еду для нее, свекровь по телефону сказала, что она ее не ест. Ну такое может быть, щас вообще у нее пятерки лезут, капризит, мало ест. Свекровь говорит, что у нее есть суп из шампиньонов. Я как отче наш помню, что ГРИБЫ ДЕТЯМ ДО 4 НЕЛЬЗЯ :ded: Ей говорю - не надо, пищеварительная система еще не готова, и тыпы... Как потом оказалось, дала она все же ей суп. А потом еще до кучи ,вечером Варя надыбала где-то у нее пузырь с аромамаслом. Иланг-иланг :065: вся в нем перемазалась, возможно облизала......

Вечером, я ее забрала, была она капризная очень, но мне не привыкать, она щас просто невыносима бывает. А с утра я ее не могла добудится..... сонная, вялая, бледная , но без темпы. Очень хотела пить. Дали воду. Вызвали неотложку (предварительно описав Варино состояние нашему врачу). Неотложка ниче понять не могла, но сказали, что состояние не ахти, надо бы в больницу. Варьку еще и вырвало 2 раза водой.
Очень хотели куда-нить в Скандинавию, Медем или в Американскую клинику, но нигде в этих местах нет токсиколога, только в 5-ке :010: я ж ее страх как боялась :001: но ничего, взяли нас на хозрасчетное отд, там никто нам не хамил, никто неадеквата не выказывал, все были очень милые и приветлиые.
Прокапали Варю вчера 400 мл разных солевых растворов, и она ожила. А потом (к вечеру), пардон, прокакалась , да ТАК :010: Одни грибочки вышли :010:

Маш, слава богу, что все обошлось!!! :support:
Свекровь вообще ку-ку!!!:015:
Вообще, смотрю тенденция такая невесток не слушать :015:
Так моя бабушка все смеялась над женой моего дяди, что та не дает своему чаду курицу - аллергия: "Какая-такая аллергия, все она выдумывает, нормальный ребенок, все ест". Пока этого ребенка на неотложке не увезли, от съеденой курицы в большом количестве. Вот тогда бабушка поняла, что была не права!!!!

палиндром
22.04.2011, 18:21
Маш, хорошо, что хорошо:support: больше так не шутите!!!:ded:
представляю состояние свекрови... :065:

Kozetta
22.04.2011, 18:23
Маш, слава богу, что все обошлось!!! :support:
Свекровь вообще ку-ку!!!:015:
Так моя бабушка все смеялась над женой моего дяди, что та не дает своему чаду курицу - аллергия: "Какая-такая аллергия, все она выдумывает, нормальный ребенок, все ест". Пока этого ребенка на неотложке не увезли, от съеденой курицы в большом количестве. Вот тогда бабушка поняла, что была не права!!!!
:005: мдя.... и моя мне все не верила...... и не верит. Когда говорю икру красную не надо, говорит, да я всего-то несколько икринок! Она же полезная! Млин, хорошо на икру вроде не особо сыпет, но блин, сам факт, что не воспринимает меня всерьез!!!

Щас правда посыпает голову пеплом, говорит, виновата, больше так делать не будет. Даже жалко ее было, но ведь какова, а! Теперь буду бояться оставлять.... у нее ВАрька постоянно с какими-то пузырями бегает:001:

Kozetta
22.04.2011, 18:29
такие фотки классные из Зоо!!!! на карусельке катались?
а Летки с Олей Ш. не было????

Тaтьянкa
22.04.2011, 18:31
а вчера ТАК страшно было, особенно когда в больницу ехали в скорой. Лежала на мне моя Варенька тряпочкой, вся какая-то бледная, холодная, я все дыхание слушала :005:
О, Маш, как представлю:001::001::001:
Как же хорошо, что вы уже дома и все оказалось более-менее ложной тревогой. Бедненькая ты!!!!

Моцарелла
22.04.2011, 18:32
Маша, хорошо, что все обошлось малой кровью, и вы уже дома! :support::support:

Infinity_NT
22.04.2011, 18:37

...

Здорово, что уже лучше! :support::080::support:

Евро или доллары - без разницы. Главное крупные купюры не берите, а 10-ки, 20-ки )))

ок.Спасибо за инфу!:flower:

Zalim
22.04.2011, 18:52
Девочки,
В это воскресенье мы поедем в Пааберти часам к 18 (после дневного сна),
там после вечеринки останется 300 воздушных шаров на ниточках,
хочу использовать эту возможность, чтобы мои деточки с шариками поиграли.
Кто хочет, присоединяйтесь )))

djuli
22.04.2011, 19:24
Ага я в прошлом году за визу 3 раза им сотни меняла, не нравились они. А сотни из Канады привезенные были:065:
И после прокакивания Варюша ожила прям, начала бегать,
УРААААААААААААА:080:
пойду позыркаю

Сергеевна
22.04.2011, 19:43

никого не было, Маш :065::065: я, Галя, да Света :)):)):))

на карусельке катались, да она такая быстрая оказалась :001: а мелким хоть бы что :010::))

лит
22.04.2011, 20:05
Зря так думаешь ;)

т

эх Юля, я не думаю, я знаю:010:

Душенька
22.04.2011, 20:07
Юльчик, привет. Ты издивасси? да?;) Если б я еще и торт сама испекла, то была бы не выжатый лимон, а усохший и замученный лимон:). Нее, торт заказала у хорошей знакомой на ее фирме.
А вообще думаю сложного ничего нет. печется торт в форме юбки. кукла раздевается, вырезается отверстие по середине торта, ставится туда кукла и потом кремом украшается. Наверое, кто умеет орудовать кондитерским шприцом - нифиг делать, можно такой торт самому сделать.

не-не! не издеваюсь!!! Просто я рассудила, что вся суть в украшении, а тут главное чтоб шприц кондитерский в доме был. Вот и всё ;)

Здорово ты придумала про оладушек:)лень - двигатель прогресса :))

Ага, пока дети офигивают - поскорей суй им ложку за ложкой в рот. пока очухается - опа, а тарелочка уже пуста.:))

Мы сегодня устроили скандал в бассейне: "бассЕн бАшой паВать:0072:" и все тут:010: пришлось в большой её кинуть:010: теперь там наверное будет плавать:001:может ей там кто-то понравился? :008:

А Игоря вчера в бассейне кролем начали учить плавать.Игорь тренеру в рот смотрит на занятиях-все делает старается и даже почти не балуется-даж не верится, что это мой сын -такой послушный и старательный.Короче нравится ему очень.пока...........
:)) я тоже не верила, когда воспитатели в садике говорили, что у меня девочка с идеальным поведением и послушанием :046:Видели бы они ее дома :075::072: :108::007:
Да я иногда высаживаю ночью на горшок, только бывает не успеваю. Он заплакал я прибежала, а он уже в памперс сходил.не волнуйся, всему своё время ;) Может он плачет не потому что кефира хочет, а потому что писать пора...

Неженк@
22.04.2011, 20:08
Ура!! Наконец я на связи. Чего-то тырнет не работал совсем. Оказалось мужики в модеме поковырялись :)) Надо привыкать.

Лиль, торт суперистический :019: я б съела :065:
Лена-Лит, про ваши планы Адлеровские прочла :fifa: Хорошо бы пересечься там :)) не буду пока ничего загадывать. :008:
Девули, меня больше обидело во всей этой ситуации с отдыхом то, что меня муж обманул. Я наивная поверила, а получила дулю в нос :005:
Наташа-Дени, а вы в город перебрались? Что-то ты всё отмалчиваешься по этому вопросу ;):))
Девули, приветик:flower:
.....
Девочки а я была через месяц после родов, ну и сейчас надо бы показаться
так как меня этим опять доворят! у тебя говорят была эррозия-это практически рак, срочно иди! и всё это с истерикой в голосе
вот я записалась, говорю схожу, опять истерика,! почему записалась, что-то случилось:110:
правда не срослось, месячные начались:065:
:065::065: логика млин :))
а вообще вроде раз в год к гинекологу, 2 раза в год к стоматологу надо ходить :016:
....
Машуль, хорошо что вы дома. Это ужас, конечно, что тебе пришлось пережить вчера.

Неженк@
22.04.2011, 20:13
Девы, Андрей время от времени стал просится на горшок ... да так эффектно :))
Начинается жуткая паника. В срочном порядке стягивает трусы-шорты-штаны, снимает носки и майку :001:, потом памперс. Конечно успевает частично пописать в памперс пока раздевается, но и для горшка оставляет :065: Пытаюсь объяснить, что не надо полностью раздетым на горшок садится :065::065:

Неженк@
22.04.2011, 20:15
Фотки такие симпотичные с прогулки получились ;) Все такие красивые - и детки и мамы :019:

Душенька
22.04.2011, 20:16
Вот поэтому у нас дневной сон на пляже в коляске ))) Дети спят - мама загорает
мы днём тоже дрыхли :)) но хотелось под крышей, а не на солнышке - очень уж жарко было...
Отлично!!!! :flower:

Девочки,вот я своей такое рассказываю в качестве устрашение - ни фига не понимает!!! :wife:

Старшая моя любит морскую капусту. Сидат ест, Маришке интересно. Так "добрая" бабушка взяла и накормила: "Ей же хочется..." Готова была просто прибить!!! Нам вобще сказано про рыбу и морепродукты даже не думать :ded:

на карусельке катались, да она такая быстрая оказалась :001: а мелким хоть бы что :010::))Я с двумя на метро побоялась ехать...

Kozetta
22.04.2011, 21:59
Девочки,
В это воскресенье мы поедем в Пааберти часам к 18 (после дневного сна),
там после вечеринки останется 300 воздушных шаров на ниточках,
хочу использовать эту возможность, чтобы мои деточки с шариками поиграли.
Кто хочет, присоединяйтесь )))
а что, заманчиво.... :019:
у меня в вс концерт намечался, отменяется... может и придем, спасибо за приглашение:flower:
Начинается жуткая паника. В срочном порядке стягивает трусы-шорты-штаны, снимает носки и майку :001:, потом памперс. Конечно успевает частично пописать в памперс пока раздевается, но и для горшка оставляет :065: Пытаюсь объяснить, что не надо полностью раздетым на горшок садится :065::065:
:046:прелесть какая
ну главное он уже усек, остальное детали:fifa:

А-н-ю-т-и-к
22.04.2011, 22:59
УРА,Маша,хорошо что вы дома!!!:080::080::080:Свекрови урок будет:015:
Наши бабушки,когда всстречаются с внучками тоже чем ни попадя кормят,хорошо это раз в году просиходит.В этом году вообще хочу сфилонить,старшую с мужем отправлю к его родителям в Ставропольсикй край,а сама с малой в Сочи буду зависать.Думаю всем отдых будет :)

А-н-ю-т-и-к
22.04.2011, 23:01
А моя в последнее время постоянно всё с себя снимает и бегает голышом,никакие уговоры не помогают одеться,а нет,если только на улицу идем,то одевается:))

А-н-ю-т-и-к
22.04.2011, 23:03
Фотки классные с ЗОО,надо как-нить добраться до туда :)

An'kin
22.04.2011, 23:31

Могу на 100% вас уверить, что и через час моя откажется. У нас не в том проблема, что нет аппетита, а в том, что мы не желаем спокойно сидеть 15 минут на одном месте, тратить это драгоценное время на еду. Если бы есть не хотела, то ни за какие уговоры не ела бы. А тут развлек ее и тарелка пустая. Я с неврологом общалась на эту тему, говорит, что сейчас такое поведение детей сплошь и рядом. Надо перерасти.

Для меня также очень важен режим, мы все делаем по часам, мне так удобнее, да и ей, уверена, тоже. Поэтому если, например, не поест она в обед, ляжет голодная, то и проснется не через 2 часа, а минут через 40 с ором. Оно мне надо? И, Жень, все таки трудно сравнивать Маргошу и Нику. Мы по сравнению с вами такие дрищи.:)) На Марго и не отразится, что она не поела разок. А моя - ну стремно смотреть на этот скелетик :))

Ань, я вот тоже такая раньше была. Причем мой муж практически никогда не говорил мн гадостей в ответ. Сейчас наоборот все - какой-то он стал - "хуже базарной бабы". Такие слова ведь скажет - что душу просто разрывает от обиды и его неправды, что в ответ я просто не могу смолчать. Пыталась молчать, но это только как мое поражение и согласие с его словами выходит. Блин, кризис десяти лет совместной жизни чтоли наступает.
Сегодня вот еще хуже, пока дочь из школы завез домой, за десять минут успели друг другу гадостей наговорить. А Максим стоит и ржет над над нами, думает мы веселимся:065::005:.

Грустно, конечно... Неизвестно, что нас через 10 лет ждет...
Лиль, пусть это действительно будет кризис десяти лет, который во время вашего отпуска пройдет и отношения станут лучше прежних! :flower:

Про плово сильно. Хотя я сова по натуре, могу тоже ночами всякии делами заниматься по-дому, если совсем с ног не валюсь.

Вот, кстати, и я сова. И мне порой легче всех уложить и постоять в свое удовольствие у плиты :) Тихо, спокойно, телек фоном работает... красота! :)

An'kin
22.04.2011, 23:43
Ты просто так? :008:

Нет, не просто. Но не по тому поводу, о котором все в первую очередь думают :))

Месюки стали как-то странно идти, надо разобраться! :005: + эрозия была, ее проверить.

Прикольно! Огромный такой одадух:))

:099:
Только ты меня и понимаешь :))

У вас еще не плохой сервис. У нас нельзя записаться ни по инету, ни по телефону, только лично. Но мы живем недалеко!:065:

Кстати, сегодня утром чудесным образом моя ЖК появилась-таки в списке, и я смогла записаться :080: Теперь главное, чтобы когда я приду на прием, моя запись оказалась действительна :065:

Madam
23.04.2011, 00:09
Забежала посмотреть, как у Маши дела! фуф...выдохнули свободно :)):080:
У вас смотрю то орехи запрещенные, то грибы...:001: все! набаловались на 5 лет вперед!
Свекровь оригинальна. Собственно как и моя - которая накормила 8-месячного Славку супом на свином (ПЕРВОМ)бульоне да еще и на косточке. Полное кукуево (с учетом, что у нас жуткий АД был) - он видите ли кроме молока ничего не ел, голодал ведь!:010:

Madam
23.04.2011, 00:15
Девочки, к вам поплакаться пришла...:041:
У меня скоро комплекс разовьется...двойной. ладно я мелочь такая:008:, ничего...переросла уже.:091:
У меня Славка такой маленький в сравнении с нашими сверстниками.:005::005: По габаритам мы с 1,5 годовасами рядом стоим.
Я все понимаю, что может гены и прочее, но не дает мне это покоя.
Хрен с ним с весом, он меня вообще мало интересует, но вот рост. Ровесники уже за 86 см перевалили, :083:если не 90 уже! а мы всего-то 82.
Наверное самые маленькие в топе.
"А сколько вам? ой, какие вы маленькие/ой, а мы вас млаше и такие же"

Что делать? может к врачу какому сводить? или самой голову подлечить?
Уже думаю - может какую шведскую стенку поставить, чтоб висел на ней? (вопрос - будет ли висеть).

Только не смейтесь, для меня это серьезно - ибо очень переживаю.:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.04.2011, 00:49
всем вечера.
приехала я со своими архаравцами из цирка - понравилось обоим- и Марго и Игорю.
поставила опару на куличи.........

Ир, вы с мужем сами какого роста -то? если вы не высокие, то в кого быть Славику высоким? вы в нормы роста вписываетесь.......... не переживай.
вот если бы Славик при таких родителях как вы , был как Марго допустим в росте ( ок.95 см) тогда да, надо бежать к врачу пожалуй......... а так не переживай- и потом мальчики часто вытягиваются поздно, в подростковом возросте.
Маша- рада что вы уже дома и Варе полегче. не надо больше таких экспериментов.
Ань, на Марго не отразится и целый день отказа от еды........ может вам и действительно надо перерасти........... дети все разные.
просто я с самого начала ввода прикорма не занимаюсь уговорами - еда есть еда. т.к. если хочет есть- значит сядет и поест. и дело не в том что бы через час-два предложить заново. Может ребенок и 1-2-3 так выделоватся- в итоге сядет и поест нормально и поймет, что еда- это еда , а не баловство и попытка кудато удрать т.к. есть дела поважнее.......

Anastaia
23.04.2011, 00:53
У меня скоро комплекс разовьется...двойной. ладно я мелочь такая:008:, ничего...переросла уже.:091:
У меня Славка такой маленький в сравнении с нашими сверстниками.:005::005: По габаритам мы с 1,5 годовасами рядом стоим.
Хрен с ним с весом, он меня вообще мало интересует, но вот рост. Ровесники уже за 86 см перевалили, :083:если не 90 уже! а мы всего-то 82.

Уже думаю - может какую шведскую стенку поставить, чтоб висел на ней? (вопрос - будет ли висеть).

лично мое мнение - не нужно заганяться, дети это же такое чудо - сейчас маленький а через полгода как маханет и будет больше сверстников и вообще сколько примеров есть - ходил ребенок чуть ли не самый мелкий а в итоге всех перерастал. главное чтобы здоровый был и умненький и не замарачиваться и ребенок это чувствовать не должен и все будет ок!! свой ребенок -самый лучший:004::flower:

Madam
23.04.2011, 00:59
лично мое мнение - не нужно заганяться, дети это же такое чудо - сейчас маленький а через полгода как маханет и будет больше сверстников и вообще сколько примеров есть - ходил ребенок чуть ли не самый мелкий а в итоге всех перерастал. главное чтобы здоровый был и умненький и не замарачиваться и ребенок это чувствовать не должен и все будет ок!! свой ребенок -самый лучший:004::flower:
Да вроде все так...успокаиваю себя чуть ли не каждый день...
Может я что-то упускаю? может надо уже щас бежать куда-то, а я все жду чего-то.
всем вечера.
О! уже в цирк можно вести? как Марго отсидела?
Ир, вы с мужем сами какого роста -то? если вы не высокие, то в кого быть Славику высоким? вы в нормы роста вписываетесь.......... не переживай.
вот если бы Славик при таких родителях как вы , был как Марго допустим в росте ( ок.95 см) тогда да, надо бежать к врачу пожалуй......... а так не переживай- и потом мальчики часто вытягиваются поздно, в подростковом возросте.
Да какие мы с мужем? ты ж меня видела? 1,5 метра в приыжке :004::008: муж тоже не высокий...175 чтоль (или 170).
Типа и не в кого, но по маминой линии - все мужики высокие, два дяди и брат двоюродный под 2 метра вообще...:010: у мужа отец среднего роста.
Правда племяшка мужа тоже маленькая, прям как мы.:005:

Еще все говорят - что девочкам типа можно быть маленькими, а мужикам типа нет. Но чтож я сделаю? не растяну ведь?
Как бы не было проблем у малого в саду. Надеюсь он будет маленьким и вредным и его никто трогать не будет.:065:

палиндром
23.04.2011, 01:02
:
Ира, СМОТРИ НА ГЕНЫ!!!! если вы рослые, то к специалисту наверное обратится можно (шоб он успокоил и сказал: расслабтесь мамаша:065:), если невысокие (или может дедушки-бабушки невысокие есть:ded:), то париться вообще не надо:073:
у меня к примеру сын - копия свекрови!!! как с нее рисовали! я и не парюсь:004: потому что ЛУБЛЮ ее:flower:
всем вечера.
...

ООО Жень, молодец какая!! я вот давно уже на цирк глаз положила, вот все сомневаюсь как отреагирует... билеты то недешовые, шоб через 2 минуты с ревом убежать...
расскажи подробнее как Марго выдержала!!!

An'kin
23.04.2011, 01:03

Машенька, слава Богу, что вы с Варюшей уже дома! :091:
Представляю, что вы пережили, бедненькие :005:

Свекровь, надеюсь, усвоит урок :015:

:046::046: Класс!

палиндром
23.04.2011, 01:05
Да какие мы с мужем? ты ж меня видела? 1,5 метра в приыжке :004::008: муж тоже не высокий...175 чтоль (или 170).
:

ОХОХО!!! ащще расслабьтесь и сидите на попе ровно - ГЕНЫ! может рн будет как аршавин - невысокий, но юркий !!!

Душенька
23.04.2011, 01:06
Ира, я, конечно, неудачный пример сейчас приведу, но всё же...
Сегодня вышли во двор гулять. Мы тут почти никого еще не знаем. Мои увидели лающую забавную собачонку и рванули к ней. Собачка на поводке, держит ее женщина. При этом она под плечи держит девочку, которая сама не ходит. Мои встали рядом, собачку разглядывают. Я сначала подумала, что девочке чуть больше года (просто внешне сравнила со своей Маришкой). Потом мы разговорились с этой женщиной. Оказалось, что у девочки ДЦП и ей 3.5 годика...
Вот тут, действительно, есть о чём переживать! До сих пор не могу отойти, правда...
Ир, не парься! Вот честно - у тебя нормально развитый, здоровый ребёнок!!! Просто все мы разные ;) Кто-то крупный, кто-то не очень. И не факт, что Славик и дальше будет невысоким ;) Успокойся :flower:

Madam
23.04.2011, 01:09
Ира, я, конечно, неудачный пример сейчас приведу, но всё же...
Сегодня вышли во двор гулять. Мы тут почти никого еще не знаем. Мои увидели лающую забавную собачонку и рванули к ней. Собачка на поводке, держит ее женщина. При этом она под плечи держит девочку, которая сама не ходит. Мои встали рядом, собачку разглядывают. Я сначала подумала, что девочке чуть больше года (просто внешне сравнила со своей Маришкой). Потом мы разговорились с этой женщиной. Оказалось, что у девочки ДЦП и ей 3.5 годика...
:041::005:
У меня при виде особых деток комок в горле и прям слезы наворачиваются. Не знаю почему.
Понятно, что мои проблемы в сравнении вообще не идут,но все же...:005:

Ну, как девочки писали - выговориться тоже надо! глядишь и полегчает!:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.04.2011, 01:17

ООО Жень, молодец какая!! я вот давно уже на цирк глаз положила, вот все сомневаюсь как отреагирует... билеты то недешовые, шоб через 2 минуты с ревом убежать...
расскажи подробнее как Марго выдержала!!!
Марго в цирке была сегодня уже 2-ой раз. первый был осенью.
оба раза ей понравилось - сидела , смотрела. под конец конечно уставала, но не настолько что бы верещать и уходить с представления.
Ей нравятся очень всякие акробаты, гимнасты, номера с лошадьми.
клоунов- она еще не пониает. Собаки- как то равнодушна, но может это от того, что дама есть своя собака т.е. это для нее не ново, а привычно.
всякие мелкие животные- они мелкие и она как то их не оценила.
Тигры и львов- смотрела с интересом.
В цирке мы были- детей маленьких много в возрасте от 1.5 лет и старше- у всех детей р-ция разная- кто то как моя- сидит смотрит, кто то верещит - в итоге уходит.
Я своим беру в цирк воду и чего то пожевать. в антракте обязательно выходим походить т.к. сидеть столько еще тяжело. часть предсавления смотрела сидя на руках, часть стоя, часть сидела рядом на свободном месте.

Madam
23.04.2011, 01:18
Ой, девочки, может кому надо!
В Детях у нас (может и в других магазах есть) продаются комбезы Lyhta малиновые и голубые.
Еще есть куртка+п/комбез и на девочек, и на мальчкиов.
Размеры 92,98 и дальше.
Стоят 3000, а по детской карте 2700:019:. Зимой всяко дороже будет. может кому надо.

An'kin
23.04.2011, 01:45

Ир, насколько я знаю, если ребенок явно не добирает в весе и росте, то направляют к эндокринологу. Но это абсолютно не ваш случай. Тем более ты сама пишешь, что высоким Славику быть не в кого. Не переживай, узнай у родителей, какого роста были вы с мужем в этом возрасте (если карточки детские, конечно, сохранились). Думаю, Славик идет по вашим стопам. :)

An'kin
23.04.2011, 01:47
Ань, на Марго не отразится и целый день отказа от еды........ может вам и действительно надо перерасти........... дети все разные.

Ну вот и я о том же :))

Перерастем, куда денемся! :support:

Лафаня
23.04.2011, 01:57
Галя, спасибо за фотки!:) классные! (как обычно;) )
)
ну слава богу!:support:

на карусельке катались, да она такая быстрая оказалась :001: а мелким хоть бы что :010::))

да, погуляли хорошо!:support:

Харибда
23.04.2011, 02:55
Ничёсе вы настрочили...:010: Как в старые-добрые беременные..:))

Всем привет!:flower:

СБ:091: у Варюни и Жени все нормально!!!:091:
Специально не сплю - читала все, что написали:)

Жень-Баловень, спасибо за приглашение;) Если бы вы жили не так далеко....

Варюшке - скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, обидно... И очень больно бывает от таких слов :005: Вот он выскажется, а потом в голове постоянно мысль вертится "а что я сделала не так???? В чём провинилась???? почему он позволяет себе со мной так поступать/разговаривать????"
Разговаривать в таких ситуация абсолютно бесполезно - просто провоцирование скандала.
Стараюсь "проехать" эту ситуацию. Хотя это ОЧЕНЬ трудно.
Ольчик, ты держись!!!!! Фиг знает, что в голове у мужиков происходит :073:

И по поводу Вари... Ты знаешь, мы вот с мамой были скорее подругами и она мне говорила то, что не говорила больше никому! Я про них с папой многое знаю :008: Мне кажется эти разговоры очень сближают маму с дочкой и в ответ на открытость матери дочка легче откроет свои тайны ;)
Ну это я так, к слову...

Я уже почти 4 года пытаюсь донести до мужа эту мысль :))

Юль, вот Лиля хорошо написала - настолько горько это все слышать,
что какие-то струны в душе рвутся и осадок надолго...
Не могу "проехать", хоть и понимаю, что нужно...

Девы, меня свекровь сегодня просто убила в очередной раз...:065:
Маришка под утро обсикалась и как раз свекровь приехала. Посмотрела, что я простынь меняю, Мариху переодеваю и говорит: "Ты ее застудила! Она босиком бегает (вобще-то в носочках или колготках), пол холодный (линолеум)! Ребенка срочно лечить надо!!!!"
Я говорю, что ребенку-то еще двух лет нет! Имеет полное право писаться во сне.
Не поняла она меня...:073:

Смотрю про Казакова... Так жаль.... Царствие небесное...:005:

лит
23.04.2011, 03:27
Лен,так у каждого по своему с едой..... все едят по разному.У нас, если Марго не поест- с нее не убудет........стройнее будет мой хомяк.

Молодец Кнопка! так надо-всегда стремиться к большему.

Ну все мама Женя пора остановиться на выборе спорта и уже начать растить чемпиона :)

Лена, Лит, такая кнопка у тебя бесстрашная!:073:

сама удивляюсь:009:

за то мне страшно, в большом бассейне быстро не выцепишь :065: там палка такая специальная есть, метра 2, ею непослушных детей с середины бассейна вылавливают :))

)
ой как хорошо:091:

может ей там кто-то понравился? :008:

.

там не было никого :))

лит
23.04.2011, 03:36
Лена-Лит, про ваши планы Адлеровские прочла :fifa: Хорошо бы пересечься там :)) не буду пока ничего загадывать. :008:
.

:flower:

ЗЫ мой тоже может ляпнуть, а потом..."если я сказал, это не значит что я обещал...бла-бла"

:046::046::046:

:099:
Только ты меня и понимаешь :))

:

:014:

если совсем переживаешь, сходи к эндокринологу.

А вообще в кого Славику высоким быть?

ЗЫ с нами на площадке мальчишка гуляет - вообще мелкий-мелкий, я когда узнала, что ему 1,8 в обмороке была, он реально на 1,2-1,4 выглядит ( я со своей сравниваю)
Хотя родители у него не маленькие.

Так что расслабься ;)

Zalim
23.04.2011, 07:15
Марго в цирке была сегодня уже 2-ой раз. первый был осенью.
оба раза ей понравилось - сидела , смотрела. под конец конечно уставала, но не настолько что бы верещать и уходить с представления.
Ей нравятся очень всякие акробаты, гимнасты, номера с лошадьми.
клоунов- она еще не пониает. Собаки- как то равнодушна, но может это от того, что дама есть своя собака т.е. это для нее не ново, а привычно.
всякие мелкие животные- они мелкие и она как то их не оценила.
Тигры и львов- смотрела с интересом.
В цирке мы были- детей маленьких много в возрасте от 1.5 лет и старше- у всех детей р-ция разная- кто то как моя- сидит смотрит, кто то верещит - в итоге уходит.
Я своим беру в цирк воду и чего то пожевать. в антракте обязательно выходим походить т.к. сидеть столько еще тяжело. часть предсавления смотрела сидя на руках, часть стоя, часть сидела рядом на свободном месте.
Класс! Жаль мои не высидят!

Вот выдумала себе проблему :046:
У меня Лара - 81, Ася - 82 :073:
Совершенно не парюсь, хоть и сама высокая, понимаю, что дети в мужа пошли ( а у мужа мама 150 ростом:065:)

Так и есть! И когда маханет неизвестно!

Еще все говорят - что девочкам типа можно быть маленькими, а мужикам типа нет. Но чтож я сделаю? не растяну ведь?
Как бы не было проблем у малого в саду. Надеюсь он будет маленьким и вредным и его никто трогать не будет.:065:
Господи, о чем ты думаешь!!!

У меня муж - 170 ( а иногда я подозреваю, что даже 168:010:) - у него замечательный характер: лидер, душа компании, и как это ни странно, у человека совершенно отсутствуют комплексы по поводу роста!:073:

Если будешь париться на эту тему - разовьешь у ребенка комплекс! Вот тогда он и станет вредным

Бу-га-га!:046:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.04.2011, 09:13
Юль, я тож думала, что Марго не высидит- она егоза та еще........ но в цирке сидит и смотрит.
Я хожу с мамой в двоем - дети до 5 лет как правило везде бесплатно........

Всем утра доброго.
Вчера поз занавес позвонил педагог по вокалу и перенес занятие с Игорем с 13.30 на 9.30 утра..........

Моцарелла
23.04.2011, 09:15

Ир, и я скажу...
у меня муж всегда был маленького роста, и всегда переживал по поводу этого, но очень быстро понял, что нельзя циклиться, иначе "добрые" одноклассники заклюют, влился в коллектив, стал душой компании, ни у кого язык не поворачивался его обидеть, а потом в 10 классе он за лето взял и вырос, и сейчас нормального среднего роста.
Даня у меня сейчас тоже маленький, и тоже переживает, и я ему всегда в таких случаях про папу рассказываю :))

Zalim
23.04.2011, 10:08
Ир, и я скажу...
у меня муж всегда был маленького роста, и всегда переживал по поводу этого, но очень быстро понял, что нельзя циклиться, иначе "добрые" одноклассники заклюют, влился в коллектив, стал душой компании, ни у кого язык не поворачивался его обидеть, а потом в 10 классе он за лето взял и вырос, и сейчас нормального среднего роста.
Даня у меня сейчас тоже маленький, и тоже переживает, и я ему всегда в таких случаях про папу рассказываю :))

Я вспоминаю, как была поражена в детстве, что сестра моей подруги, весьма посредственной внешности девочка, вся в коросте от дерматита, была очень высокого о себе мнения: сидела как-то на диване, целовала себя то в правое, то в левое плечо и говорила: ой не могу, ну какая я красавица :046:

Это я о чем? Детей надо нахваливать, всячески подчеркивать их хорошие черты, как во внешности, так и в характере, чтобы у них самооценка нормальная сформировалась. А гадости всякие о себе они от сверстников услышать успеют.

Вот и скажи потом такой девочке в коросте, что она уродина - как минимум не поверит, решит, что ты ей завидуешь :046:

К слову, муж мой в семье был первым сыном после 4 дочек - родители в нем души не чаяли - конечно, и самооценка у него высокая... какой там рост? если я принц домашний :073:

Лобанчик
23.04.2011, 10:14
Я вспоминаю, как была поражена в детстве, что сестра моей подруги, весьма посредственной внешности девочка, вся в коросте от дерматита, была очень высокого о себе мнения: сидела как-то на диване, целовала себя то в правое, то в левое плечо и говорила: ой не могу, ну какая я красавица :046:

Это я о чем? Детей надо нахваливать, всячески подчеркивать их хорошие черты, как во внешности, так и в характере, чтобы у них самооценка нормальная сформировалась. А гадости всякие о себе они от сверстников услышать успеют.

Вот и скажи потом такой девочке в коросте, что она уродина - как минимум не поверит, решит, что ты ей завидуешь :046:

К слову, муж мой в семье был первым сыном после 4 дочек - родители в нем души не чаяли - конечно, и самооценка у него высокая... какой там рост? если я принц домашний :073:
Да, самооценка наше все!Вероничка тоже себя любит, сидит иногда и ножки-ручки себе нацеловывает:)

djuli
23.04.2011, 10:26
йокарный бабай:065:, испекла кулич Николя 2 кг муки на пол вывалил:001:. Утро с уборки...............:wife:
Всем привет!!!!!!!!!!!

Сергеевна
23.04.2011, 10:32
йокарный бабай:065:, испекла куличь Николя 2 кг муки на пол вывалил:001:. Утро с уборки...............:wife:
Всем привет!!!!!!!!!!!

:)):)):))

доброе утро :065:

murchionok
23.04.2011, 10:58
Всем доброго утра!

Маша, хорошо что с Варенькой всё обошлось! Молодец она!
А свекрови урок! То же мне умная нашлась! У меня тоже всё готова ребёнку дать! В год всем пихала! А если я говорю нельзя, так втихаря даёт, что б я не видела! Так он приходит и всё выплёвывает передо мной! Я всё равно вижу!

йокарный бабай:065:, испекла куличь Николя 2 кг муки на пол вывалил:001:. Утро с уборки...............:wife:
Всем привет!!!!!!!!!!!

Какой молодец! Помогает маме:))

djuli
23.04.2011, 11:38
:)):)):))

доброе утро :065:

Всем доброго утра!

Какой молодец! Помогает маме:))

Ага, чего это мама к компу прилипла(рецепт переписывала) а он пакет пустой несет:001: Пришла на кухню а там :010: и ведь далеко пакет поставила.

Девочки на улице:019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019::019:
ВСЕМ СРОЧНО ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неженк@
23.04.2011, 14:31
Ириша, успокойся :flower:
Вот у меня другой повод для беспокойства - у Ваньки одно ухо топорщится :001: боюсь девочки любить не будут :(

Неженк@
23.04.2011, 14:41
девы, купила вчера Андрею большой мяч для улицы за 118 рэ в ЗМ. Пришли после прогулки, ставлю коляску на прикол внизу. Подумала ещё и не стала мяч забирать. Коляска стоит боком, в корзине пакет с формочками и ведром, чехол от коляски и автомобиль полностью спрятали этот мячик. Его и не видно было ни входящим в подъезд, ни выходящим. Спускаемся утром на прогулку - мяча нет :wife: прям коробит. Уж сколько она стоит внизу и отстали от неё, ан неет.. влезли! Ладно сто рублей, но кто-то своими пакостными ручонками ползал по моей коляске..... брррр ... мерзко. Прям до маразма. И главное есть на кого подумать :008:

lilunka
23.04.2011, 14:48

ой, ну СБ всё в порядке переживала за вас!!!
у нас вроде грибы нормально идут, нравятся ему. ну я оч редко в супе даю если больше ничего нет
я могу и конфетку-рафаэлку иногда дать и карбонада кусочек:001:
сейчас тот сад который выбрала там какое-то модное питание раздельное по кому-то там:065:
думаю ребёнок хоть может питаться здоровее будет:073:

у меня муж с Михой в океанариум ходили, сказал смотрел но без энтузиазма, лестницы и переходы произвели больше впечатлений:))
фотографировались с белугой, гладить её Миха отказался:065:

Ага, чего это мама к компу прилипла(рецепт переписывала) а он пакет пустой несет:001: Пришла на кухню а там :010: и ведь далеко пакет поставила.

у меня Миха всё в мусор выбрасывавет:001:
не помню рассказывала или нет
недавно пока я мыла посуду Миха мульт смотрел на ноуте, смотрю в мусорку что-то выкидывает...
короче пока я отвлеклась он отковырял клавиш 20 и выкинул их всех!:001:
2 так обратно нормально и не поставились! с душой выдирал:073:

теперь каждый раз мусорку с дрожью в душе выбрасываю:))

Вот у меня другой повод для беспокойства - у Ваньки одно ухо топорщится :001: боюсь девочки любить не будут :(

девочки извините конечно
но ржу-не могу над вами!
сто раз ещё всё поменяется!
Вер мужику вообще не обязательно красавцем быть, поверь
Ир, а вот на счёт роста тут всё от самооценки зависеть будет, у меня были парни знакомые ниже меня ростом прилично, но с ними идёшь и не чувствуешь этого
от родителей конечно тоже много зависит
мне мама до сих пор говорит что я толстая, не умею одеваться, волосы стали 3 пера ну и тд конечно у меня по жизни самооценка была не очень

Неженк@
23.04.2011, 14:56
Кать, так я чтоб обстановку разрядить :065::))
А у Андрюхи вообще ууухи большие :))

А ещё помню Женя жаловалась, что педиатр сказал, что у Захарки мужское место маленькое и отправил срочно к хирургу. Хирург сказал, что всё ок, а если даже и не окей в размерах, то это не к нему, а к пластическому (или кто там за увеличение отвечает) хирургу в будущем. У Ваньки тоже маленький, но там явно жирком всё заплыло :065: а то может тоже вытягивать начать :065::065: Ириш, только не обижайся :flower::flower: не морочь себе голову :ded:

alisa
23.04.2011, 14:58
Такая погода, а мы дома с соплями сидим :005:, причем обе с соплями :005:

Вера, вот уж что-то, а уши корректируются элементарно в наше время, если уж прямо криминально топорщится... у моей подруги ухо одно вообще перпендикулярно голове было - сейчас идеальное ухо..

девы, купила вчера Андрею большой мяч для улицы за 118 рэ в ЗМ. Пришли после прогулки, ставлю коляску на прикол внизу. Подумала ещё и не стала мяч забирать. Коляска стоит боком, в корзине пакет с формочками и ведром, чехол от коляски и автомобиль полностью спрятали этот мячик. Его и не видно было ни входящим в подъезд, ни выходящим. Спускаемся утром на прогулку - мяча нет :wife: прям коробит. Уж сколько она стоит внизу и отстали от неё, ан неет.. влезли! Ладно сто рублей, но кто-то своими пакостными ручонками ползал по моей коляске..... брррр ... мерзко. Прям до маразма. И главное есть на кого подумать :008:

да уж неприятненько!!:wife: это, Вер, весеннее обострение шизофрении!!

У меня, например, тоже не лучше - 2 раза с разных сторон машину поцарапали гвоздем. :wife: И ведь я ничье место не занимаю, ставлю машину там уже много лет, ни с кем не конфликтую - вот точняк какая-нить злобная бабулька отрывается :wife:, ну я-то переживу, главное чтобы ей хорошо от этого было...

Неженк@
23.04.2011, 14:59
девочки извините конечно
но ржу-не могу над вами!
сто раз ещё всё поменяется!
Вер мужику вообще не обязательно красавцем быть, поверь
Ир, а вот на счёт роста тут всё от самооценки зависеть будет, у меня были парни знакомые ниже меня ростом прилично, но с ними идёшь и не чувствуешь этого
от родителей конечно тоже много зависит
мне мама до сих пор говорит что я толстая, не умею одеваться, волосы стали 3 пера ну и тд конечно у меня по жизни самооценка была не очень

жЭсть :001: представляю как обидно
у меня мама бывает тоже отчибучит что-нибудь на эту тему, особенно что одеваться стала по спортивному, без каблуков :046: ну надо на шпильки и на площадку, а как же :))

lilunka
23.04.2011, 15:06

А ещё помню Женя жаловалась, что педиатр сказал, что у Захарки мужское место маленькое и отправил срочно к хирургу. Хирург сказал, что всё ок, а если даже и не окей в размерах, то это не к нему, а к пластическому (или кто там за увеличение отвечает) хирургу в будущем. У Ваньки тоже маленький, но там явно жирком всё заплыло :065: а то может тоже вытягивать начать :065::065: Ириш, только не обижайся :flower::flower: не морочь себе голову :ded:

фух, отпустило:))
вообще кстати там пластика по лопоухости вроде не такая уж страшная, у нас на работе парень делал:073:

Душенька
23.04.2011, 15:11
Веруня насмешила про раздевания! :046: :046: :046:
:041::005:
У меня при виде особых деток комок в горле и прям слезы наворачиваются. Не знаю почему.
Да уж... я тоже вчера не сдержалась - слезу пустила... Так больно за малышей, которые не заслужили своих испытаний...

там не было никого :))Может это ее и заинтересовало? :016:Свобода действий ;)

У меня муж - 170 ( а иногда я подозреваю, что даже 168:010:) - у него замечательный характер: лидер, душа компании, и как это ни странно, у человека совершенно отсутствуют комплексы по поводу роста!:073:

ЗДОРОВО!!!!!! Прям захотелось познакомиться с твоим мужем :008: Ты только ничего не подумай, но общение с такими людьми всегда очень и очень приятно и даёт бешенный заряд позитива надолго :)

а у тебя какой рост?

STARушка
23.04.2011, 15:14

у меня деть 83 см:004: сильно переросли Славика, конечно

а на вопросы "Почему такой маленький?" говорю: "Я над ним издеваюсь и голодом морю":004:
какой вопрос - такой ответ

Душенька
23.04.2011, 15:15
Юль, я тож думала, что Марго не высидит- она егоза та еще........ но в цирке сидит и смотрит.
Молодец какая! Может и нам выбраться :016:

"Самая обаятельная и привлекательная" :))

йокарный бабай:065:, испекла кулич Николя 2 кг муки на пол вывалил:001:. Утро с уборки...............:wife:
Всем привет!!!!!!!!!!!:046: :046: :046: На зарядку, мамочка, на зарядку :support:

А если я говорю нельзя, так втихаря даёт, что б я не видела! Так он приходит и всё выплёвывает передо мной! Я всё равно вижу!

Моя такая же. надо их познакомить - пусть обсуждают, какие у них глупые невестки :))

Душенька
23.04.2011, 15:22
девы, купила вчера Андрею большой мяч для улицы за 118 рэ в ЗМ.
...
Спускаемся утром на прогулку - мяча нет :wife: прям коробит. Уж сколько она стоит внизу и отстали от неё, ан неет.. влезли! Ладно сто рублей, но кто-то своими пакостными ручонками ползал по моей коляске..... брррр ... мерзко. Прям до маразма. И главное есть на кого подумать :008:
Да уж... :005: Мерзко...

Я никак не могу привыкнуть, что в Питере коляски повально на улице оставляют (у магазинов, поликлиник, садиков), для меня это просто неприемлемо! Приходится с собой бороться :065:
ой
сейчас тот сад который выбрала там какое-то модное питание раздельное по кому-то там:065:
думаю ребёнок хоть может питаться здоровее будет:073:Кать, насмешила :))

у меня Миха всё в мусор выбрасывавет:001:
не помню рассказывала или нет
недавно пока я мыла посуду Миха мульт смотрел на ноуте, смотрю в мусорку что-то выкидывает...
короче пока я отвлеклась он отковырял клавиш 20 и выкинул их всех!:001:
2 так обратно нормально и не поставились! с душой выдирал:073:

теперь каждый раз мусорку с дрожью в душе выбрасываю:))Аааааааа приколист какой :046: :046:
Старательный и настырный мальчик растёт ;) А если он еще и правильно питаться начнёт - держись, мамочка ;) :))

мне мама до сих пор говорит что я толстая, не умею одеваться, волосы стали 3 пера ну и тд конечно у меня по жизни самооценка была не оченьПередай привет мамочке от ЛВ-девочек! И скажи, что ты у нас в тройке самых стройных и красивых - пусть мама задумается :073:
Блин, как ты это терпишь?.. :016:

У Ваньки тоже маленький, но там явно жирком всё заплыло :065: а то может тоже вытягивать начать :065::065: Ооооо, как мама о будущем сыночка заботится :046:

Такая погода, а мы дома с соплями сидим :005:, причем обе с соплями :005:

Так если без тем-ры, можно и прогуляться ;) Только на пользу пойдёт!

Про машину не приятно...

lilunka
23.04.2011, 15:36
Да уж... :005: Мерзко...

Я никак не могу привыкнуть, что в Питере коляски повально на улице оставляют (у магазинов, поликлиник, садиков), для меня это просто неприемлемо! Приходится с собой бороться :065:
Кать, насмешила :))

Аааааааа приколист какой :046: :046:
Старательный и настырный мальчик растёт ;) А если он еще и правильно питаться начнёт - держись, мамочка ;) :))

Передай привет мамочке от ЛВ-девочек! И скажи, что ты у нас в тройке самых стройных и красивых - пусть мама задумается :073:
Блин, как ты это терпишь?.. :016:

я коляску ни разу не оставляла, замок без дела провалялся
да они блин у меня все дорогие такие были если бы у меня хоть одну спёрли не пережила бы:005:

а Миха, ну может щёки расти перестанут на здоровом-то овощном бульончике:065: а то уже из-за ушей торчат:073:

а маму стараюсь любить издалека, настолько насколько возможно, она правда обижается:065:

Душенька
23.04.2011, 15:41
Ну, знаешь, я б на твоём месте на маму тоже обиделась...

А сколько Мишка сейчас весит?

Вы давно переехали?

лит
23.04.2011, 15:47
Всем привет!!!!!!!!!!!

Доброе утро мамочка:))

:010:

я могу и конфетку-рафаэлку иногда дать и карбонада кусочек:001:

так если аллергии нет, почему бы и не дать.

Моя и карбонад и что-нибудь копченое заточить может

у меня муж с Михой в океанариум ходили, сказал смотрел но без энтузиазма, лестницы и переходы произвели больше впечатлений:))
фотографировались с белугой, гладить её Миха отказался:065:

извини за занудство:065:

фото с белуХой - белый типа дельфин - так это вы в дельфинарии были?
сколько там по времени представление?

теперь каждый раз мусорку с дрожью в душе выбрасываю:))

а я так воду в туалете сливаю:001: уже пару раз ценные вещи пропадали там:065:

:

уфф а я уже подумала:))

lilunka
23.04.2011, 15:48
Ну, знаешь, я б на твоём месте на маму тоже обиделась...

А сколько Мишка сейчас весит?

Вы давно переехали?

в конце февраля 15 весил:))
с марта переехали

Неженк@
23.04.2011, 15:54
На самом деле у Ваньки одно ухо топорщится чуток, но меня это не парит и мужу сказала, чтоб не говорил ему "лопоухий!".
Будет Ванюша комплексовать-исправим, а дома незачем комплексы прививать!
Я вообще своему говорю, не надо всякой дряни учить.. потом он весь этот мусор, сам того не понимая, будет из дома нести. Это свекр Дане рассказывал стишок при мне:
Крокодил насс@л в бутылку
И сказал своим детям:
- Съешьте, детки, половинку,
Остальное я продам :001:
Даня над первой строчкой заливается. Ещё он свекра (т.е. деда) называет дед-пердед :001:
Теперь понимаете, почему не горю желанием своих детей свекрам без своего контроля оставлять :008:

STARушка
23.04.2011, 15:56
На самом деле у Ваньки одно ухо топорщится чуток, но меня это не парит и мужу сказала, чтоб не говорил ему "лопоухий!".
Будет Ванюша комплексовать-исправим, а дома незачем комплексы прививать!
Я вообще своему говорю, не надо всякой дряни учить.. потом он весь этот мусор, сам того не понимая, будет из дома нести. Это свекр Дане рассказывал стишок при мне:
Крокодил насс@л в бутылку
И сказал своим детям:
- Съешьте, детки, половинку,
Остальное я продам :001:
Даня над первой строчкой заливается. Ещё он свекра (т.е. деда) называет дед-пердед :001:
Теперь понимаете, почему не горю желанием своих детей свекрам без своего контроля оставлять :008:

:046::046::046:
:001::001::001::001:

Душенька
23.04.2011, 15:58
в конце февраля 15 весил:))
с марта переехали
А мы в феврале из-за больницы похудели до 13 кг... Мне кажется,так на них пока и остановились.
Старшая дочка с 1 до 2 лет вобще не прибавляла! Зато выросла :073:

Я на Софийской училась - суперское время было :love:

Душенька
23.04.2011, 15:59
Дааааа, Вер и тебе "повезло" со свёкрами...

лит
23.04.2011, 16:00
Может это ее и заинтересовало? :016:Свобода действий ;)

?

:016: может быть...она вообще каждый день новые приколы выдает.

Вчера, например, наотрез отказалась засыпать на руках, попросилась к нам в кровать, что бы я рядом сидела - 5 минут и спит :080: