Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Давайте по-скромному)) Хоть в МакДаке))) лишь бы вырваться!
STARушка
08.01.2011, 22:28
Девочки, объясните мне сколько нынче пособие от работы на двоих платят? За Андрея платили по максимуму (около 14), а за Ваньку перечислили 10 с копейками.. это как?... Я на работе написала заявления до 1,5 лет по уходу за Ванькой, приложила 2 свидетельства, а получать в итоге меньше стала...
Вер, ты же на Ваньку первый месяц получаешь?
может заплатили за неполный?
Тaтьянкa
08.01.2011, 22:31
Давайте по-скромному)) Хоть в МакДаке))) лишь бы вырваться!
Завтра?
Я, возможно, могла бы вырваться. Предлагаю Петроградку. Мы с мужем и пупсом тогда в Гранатик, а потом они домой, а меня оставят с вами:008:
Девы, я бы 10го,завтра первый день из выходных можем семьей время провести((
Тaтьянкa
08.01.2011, 22:50
у меня муж 10-го уже работает
Belenkay
08.01.2011, 23:05
Девчата всем добрый вечер!
Ой я тоже так встретиться хочу, вот только Сёмика точно не с кем оставить :004:
Моё предложение 10 числа в Блиндональтс на Светлановском, конечно кулинирных изысков там нет :004:, зато можно и одним и с детишками кому оставить будет некому :support:
Ну ооооочень бюджетненько :support:
можно Блиндональдс на Удельной, на метро удобно туда подъехать
на Энгельса там же, где Мама Рома, есть Харбин, очень бюджетный
мы только из Якитории - обожралась я суши. :010: Какой там крем суп с лососем объеденный :019::019::019:
Скромно так отметили с мужем наш энный год супружества:love:
Даже ему, искушенному Японией, там понравилось. Только говорит вкус у наших суш, в отличие от японских не выраженный, сладковатый . Там типа, говорит, ешь ролл с угрем - понятно что угорь, а тут мы набрали сетов и сидели гадали кому с чем попалось:) Сет из запеченных суш мне больше всего понравился.
Очень душевно в общем посидели. Обслуживание приятное!!!
Наташ, а когда, когда стрелку забиваете?
Блиндональдс:065::065: гы, а там чего едят, не была еще:)
я завтра не могу а вот 10 в любое время ;)
мне все равно где - можно бюджетно :)) Давайте забьем стрелку!
Лена я тоже люблю в Якитории запеченные :love: и кремовый суп :019: мы раньше туда с мужем часто ходили - в тот что в Петровском форте - там еще так красиво и обслуживание очень хорошее! Поздравляю с датой - вы очень гармоничная пара :love:
Лобанчик
08.01.2011, 23:24
Всем привет:))
Мы вернулись из дерёвни, так что совсем не в курсе ваших последних событий!!
Приехали с темпой и кашлем, первыми в нашей жизни!!!:(надеюсь скоро пройдет
После чистых снегов тверской области, у нас тут просто какойто ужОс.....По поводу встречи, я бы с удовольствием встретилась 10, тк завтра свекровь гуляем по кинам.....
Ага мы на Петровской наб и были. Только не в форте. А что там тоже есть их ресторан? на сайте не отмечено было...
спасибо за поздравления, Даш!!!:flower:
Девы, у меня муж со вчерашнего дня арбайтн ( все на благо семейного бюджета... ох... как говорит Мари:)) ) Но я смогу наверное вырваться, бабушки-то еще 10-го не работают наши!!!!:065:
Belenkay
08.01.2011, 23:45
Точно если Блиндональтс то наверно всем удобнее на Удельной :053:
мы только из Якитории - обожралась я суши. :010: Какой там крем суп с лососем объеденный :019::019::019:
Скромно так отметили с мужем наш энный год супружества:love:
Даже ему, искушенному Японией, там понравилось. Только говорит вкус у наших суш, в отличие от японских не выраженный, сладковатый . Там типа, говорит, ешь ролл с угрем - понятно что угорь, а тут мы набрали сетов и сидели гадали кому с чем попалось:) Сет из запеченных суш мне больше всего понравился.
Очень душевно в общем посидели. Обслуживание приятное!!!
И я поздравляю вас с мужем с даткой :flower::flower::flower:
А у меня мужа, в суши бар, в жизни наверно не затащить будет :( А сама их очень люблю :love:
Наташ, а когда, когда стрелку забиваете?
Блиндональдс:065::065: гы, а там чего едят, не была еще:)
Ну кушать там конечно особенно нечего, но чайку например с пышечками попить можно :008:
Девы, у меня муж со вчерашнего дня арбайтн ( все на благо семейного бюджета... ох... как говорит Мари:)) ) Но я смогу наверное вырваться, бабушки-то еще 10-го не работают наши!!!!:065:
А мой благоверный (на благо семьи) уже с 3 числа пашет :073: Единственный выходной 10, так машинку на тех. осмотр повезет :005:
Вер, ты же на Ваньку первый месяц получаешь?
может заплатили за неполный?
Неа, я с ним с 1 декабря сижу в отпуске.
Понятное дело, что в бухгалтерию позвоню узнать что да как.
Вот с Андреем 2 месяца получала пособие по 7 с копейками-это в 2009 году был максимум по закону, в 2010 этот максимум изменили на 13 с копейками что ли и я в течение целого года его получала, а тут с 1 дкабря 2010 в отпуск пошла за вторым и здрасте вам :008:
У меня 3 версии:
- или переплатили раньше, у меня больняк по БиР задним числом был сдан
- или закрывали год по бюджету и прислали только часть, а остальное в зп (я ж бюджетник)
- или надо подпоясаться потуже :073:
Ага мы на Петровской наб и были. Только не в форте. А что там тоже есть их ресторан? на сайте не отмечено было...
спасибо за поздравления, Даш!!!:flower:
Лена, с годовщиной! Долгих лет счастливого супружества!:flower::flower::flower:
У меня муж каждый день арбайтн:(: абидна. В Европе-то столько отродясь не отдыхают, зедргали его уже перепиской-созвонами. Очень надеюсь, что хоть завтра будет затишье, погуляем все вместе.
По поводу Билндональдса, там не выпьешь за встречу:014:, просто мы тут вариантов по просьбе трудящихся накидываем. Вы так вкусно про крем-суп да запеченые роллы:073: прям захотелось. Можно и в Суши-Хаус на Энгельса, и Евразии любой. Девы, давайте голосовать что ли:))
А у меня мужа, в суши бар, в жизни наверно не затащить будет :( А сама их очень люблю :love:
Марин, может по суши. Петька сушки называет на японский манер Суси:065:
И наконец-то сетсру стал не Айей звать а Машей:080::080::080:
Девочки, хотите прикол:
сын уехал к папе на несколько дней, я увидела в контакте интересный статус и выслала ему сообщением:
Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а
потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс
))))))))))))))))))))))))))
Приходит сегодня домой и говорит, мам а откуда ты знаешь, что я купил колу и сникерс?:016:
Я даже не поняла его слов сначала...
Оказывается он накануне купил колу и сникерс (а я это не одобряю:015:), а потом получил мое сообщение и подумал, что я его выследила:046::046::046:
Девочки, хотите прикол:
сын уехал к папе на несколько дней, я увидела в контакте интересный статус и выслала ему сообщением:
Приходит сегодня домой и говорит, мам а откуда ты знаешь, что я купил колу и сникерс?:016:
Оказывается он накануне купил колу и сникерс (а я это не одобряю:015:), а потом получил мое сообщение и подумал, что я его выследила:046::046::046:
:046: глазастая, однако, мать :))
йэх... а у меня муж с 10 работает, так что я в пролете со встречей ))) а почему некоторые бабушки 10 ещё не работают? или офиц.это ещё выходной? :009:
йэх... а у меня муж с 10 работает, так что я в пролете со встречей ))) а почему некоторые бабушки 10 ещё не работают? или офиц.это ещё выходной? :009:
Вер, выходной )))
Девочки спасибо всем за добрые пожелания моей маме :flower:
приветики)
Олесь, кулачков твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
300р надеюсь не на каждого?:001:
у
Кать именно на каждого!!!!
Олесь, где удаляла? не подскажешь? как результат?
Я удаляла здесь на Ваське в лазерном центре
Девочки, объясните мне сколько нынче пособие от работы на двоих платят? За Андрея платили по максимуму (около 14), а за Ваньку перечислили 10 с копейками.. это как?... Я на работе написала заявления до 1,5 лет по уходу за Ванькой, приложила 2 свидетельства, а получать в итоге меньше стала...
Вер мне тоже кажеться может у тебя не за полный месяц :005:...т.к. по крайней мере пособие по БиР я получила больше чем на Ренату
:support:
17 роддом;)
у нас тоже пока нусовсем не дружит. Свинтус пробел сломал, получается через раз:073:
я суши объелась:019: не хочется уже(вКонтакте есть фотки:065:) мне б не всуши куда-нибудь:014:
Блин я уже по поводу горшка начинаю расстраиваться :(
Мало того что она нем вообще не сидит...так раньше хоть покакает как то покажет или за памперс держится ....а теперь втихаря и ходит, а начнешь спрашивать убегает :010:...не хочет мыться
Завтра?
Я, возможно, могла бы вырваться. Предлагаю Петроградку. Мы с мужем и пупсом тогда в Гранатик, а потом они домой, а меня оставят с вами:008:
Возле Чкаловской есть замечательный рестик Тануки
Вер, выходной )))
Вот видишь что значит ник менять :)).....уже Валерия Ильинична - Майя стала Верой :))
Вер, выходной )))
Вот видишь что значит ник менять :)).....уже Валерия Ильинична - Майя стала Верой :))
аха, Юля говорила, что путает меня из-за смены ника :))
Олесь ну чо? как? тихо пока? козерожка на волю не рвется? :))
Упс )))
Неа, Май, я тебя больше не путаю ))) После встречи ))))
Чета переклинило )))
Девочки спасибо всем за добрые пожелания моей маме :flower:
Мало того что она нем вообще не сидит...так раньше хоть покакает как то покажет или за памперс держится ....а теперь втихаря и ходит, а начнешь спрашивать убегает :010:...не хочет мыться
Олеся! Маме твоей скорее выздоравливать: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с горшком тоже беда:008:
Сегодня новую тактику попробовала "СОБАЧЬЮ": ходят голые без штанов, только начинают писать на пол, я их хвать и на горшок сажаю - заканчивают свою писанину уже в горшок, затем хвалю и вместе выносим горшок мыть... (горшки у меня повсюду: благо их два: один на кухне, другой в комнате)
Мы завтра в Гранатик едем! Давайте присоединяйтесь и устроим малышовскую тусовку:))
Мы где-то к 11.30 - 12.30 поедем (зависит от времени подъема)
Тань, мы бы с удовольствием в Гранатик поехали, да что-то не нравятся мне они, у нас третий день уже рвота случается раз в сутки, сначала Лара этим страдала, а вчера ночью и Ася :010:Думаю, что вирус такой. Незачем вам наши вирусы:008:
. Можно и в Суши-Хаус на Энгельса, и Евразии любой. Девы, давайте голосовать что ли:))
:
в Евразии, акция "роллы по 65" не во всех местах, на сайте если что смотрите
Девочки, хотите прикол:
:046::046::046:
а у нас папа уже с 01.01. работает:005:
Завтра на осмотр ! Рената родилась как раз завтра (по сроку)....я сегодня полы намыла, пельмени налепила :)) к чему бы это :))
У тебя мама то когда приезжает?
Олеся! Маме твоей скорее выздоравливать: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с горшком тоже беда:008:
Сегодня новую тактику попробовала "СОБАЧЬЮ": ходят голые без штанов, только начинают писать на пол, я их хвать и на горшок сажаю - заканчивают свою писанину уже в горшок, затем хвалю и вместе выносим горшок мыть... (горшки у меня повсюду: благо их два: один на кухне, другой в комнате)
Тань, мы бы с удовольствием в Гранатик поехали, да что-то не нравятся мне они, у нас третий день уже рвота случается раз в сутки, сначала Лара этим страдала, а вчера ночью и Ася :010:Думаю, что вирус такой. Незачем вам наши вирусы:008:
Юль у нас такое не срабатывает ((( она сразу перестает писать.....а потом тока наденешь трусы сухие, она минут через 10 их обдует
Девочки, ку-ку. Я бы в суши-хаус на Энгельса вырвалась бы (если во второй половине дня). Он от меня в 10 мин хода))
А мы 10-го хотим попробовать в Океанариум съездить днем, думаю там уже такой бешеной очереди не будет?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.01.2011, 10:46
всем доброго............
На удельной БД уже почти год закрыт и туда ехать .
Лен-сильфида- поздравляю вас- что бы в вашей семье всегда царило взаимопонимание.......
У меня Марго повадилась по ночам с себя памперс снимать- в итоге с утра в кровати большая лужа........... и смена всего белья постельного..........
Мож ее тогда без памперсов класть- раз она так протестовать стала против них
Девочки, давайте в обед, 14-14.30
Мамалыга http://www.mamaroma.ru/web/ru/about/contact/25/
Мама Рома http://www.mamaroma.ru/web/ru/about/contact/25/
Суши-Хаус http://www.sushihouse.su/index_p_1.html
Блиндональтс http://www.blindonalds.ru/
Сергеевна
09.01.2011, 12:53
опять активный север и пассивный юг :065:
Мне приснилось сегодня, что Олеська родила:112:
а где она, кстатЕ?:))
Сергеевна
09.01.2011, 13:29
:065: вещий сон ? :016:
пошла линейку ее смотреть, скока там натикало ужо
Сергеевна
09.01.2011, 13:29
ну, можно ужо и того ... Этава самава
вот и я интересуюсь )))
Юль, как вы отдохнули? Как малявки?
Сергеевна
09.01.2011, 13:39
У меня Марго повадилась по ночам с себя памперс снимать- в итоге с утра в кровати большая лужа........... и смена всего белья постельного..........
Мож ее тогда без памперсов класть- раз она так протестовать стала против них
:016: клееночку и пеленочку :016:
у меня седня дашка утром памп сняла :)) и проснулась в луже :065:
Сергеевна
09.01.2011, 13:40
у меня ж дома лазарет ... Ванька уже (ттт) полегче, тока на моську повылезала простуда, Дарья вся в соплищах :005: лечимся, короче
Сергеевна
09.01.2011, 13:41
вот и я интересуюсь )))
Юль, как вы отдохнули? Как малявки?
отдохнули супер ... я 6 дней пила :001::)):)):))
5-го уже уезжать собрались, а у Ваньки темпа 39,5 :001::001: неотложку вызвали, его в больницу с папой на обследования (апендицит исключить, я так поняла) - анализов посдавал, врачи посмотрели, через час отпустили :065: ...
так что, лечим простудку ... вчера наших врачей вызывали - у Дашки ОРВИ на фоне прорезывания зубов, ну а у Ванечки остаточное орви ... 11-го в сад еще не пойдем :065:
5-го уже уезжать собрались, а у Ваньки темпа 39,5 :001::001: неотложку вызвали, его в больницу с папой на обследования (апендицит исключить, я так поняла) - анализов посдавал, врачи посмотрели, через час отпустили :065: ...
так что, лечим простудку ... вчера наших врачей вызывали - у Дашки ОРВИ на фоне прорезывания зубов, ну а у Ванечки остаточное орви ... 11-го в сад еще не пойдем :065:
сильнА, мать!:)):014:
малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Belenkay
09.01.2011, 14:10
Всем доброго времени суток!
Я бы в 14.30 как раз с удовольствием бы встретилась, Сёмика с бабушкой спать оставила бы :support:
Женя писала что на Удельной Блиндоналтс закрыт давно, да и если без детишек там совсем не комильфо :004:
В Мамалыге не разу не была, это что?
Belenkay
09.01.2011, 14:10
Юлечка детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много Много.
Привет
Скажите, где прочесть правила ДО?
Привет
Скажите, где прочесть правила ДО?
В Правилах. Пункт 3
В Правилах. Пункт 3
если я снова размещу объявление о продаже комбеза меня не забанят?
пошла линейку ее смотреть, скока там натикало ужо
ну, можно ужо и того ... Этава самава
Девачки спакуха!!!!! Сон не вещий :004:
Была правда на осмотре, сказал что скоро :))...а после такого осмотра видимо еще скорее :))
если я снова размещу объявление о продаже комбеза меня не забанят?
Вер там вроде раз в неделю можно
в обед может имеет смысл мама рома? бизнес ланч? или 10го его не будет?
мамалыга супер вкусно, но на мой взляд не так легко пешком добраться
Олесь, афигеть!!!!
900р за бабочек:001:
Привет!
В мамалыге оч вкусно!
Я сегодня не дала Уле грудь на дневной сон - результат - ни разу не спали, 2 часа слез. При этом сисю всего 2 раза вспомнила и не искала даже ее
Олесь, афигеть!!!!
900р за бабочек:001:
не Катюш тока со взрослых, т.е. 600 ре
Привет!
В мамалыге оч вкусно!
Я сегодня не дала Уле грудь на дневной сон - результат - ни разу не спали, 2 часа слез. При этом сисю всего 2 раза вспомнила и не искала даже ее
ниче себе!!!! отучать что ли начала?
Блин как всегда все встречи в попе мира :065:
не Катюш тока со взрослых, т.е. 600 ре
ниче себе!!!! отучать что ли начала?
Блин как всегда все встречи в попе мира :065:
Олесь, так ты и на Восстание не приехала:))
всем привет!
Завтра на осмотр ! Рената родилась как раз завтра (по сроку)....я сегодня полы намыла, пельмени налепила :)) к чему бы это :))
У тебя мама то когда приезжает?
мои 17.01 прикатят.
давай, Олеська, держись, крепись! ))) волнуюся я уже за тебя!
мамалыгу сильно хвалят (это кавказская, вроде, кухня?) но там, говорят, очень небюджетно?
деткам поправляться! @@@@
Привет!
В мамалыге оч вкусно!
моя тоже первый день вообще не спала днем. со второго дня уже спала. не сдавайся, если решила отучать! ))))
мамалыгу сильно хвалят (это кавказская, вроде, кухня?) но там, говорят, очень небюджетно?
небюджетно
но вкусно!
шашлык:019:
Олесь, так ты и на Восстание не приехала:))
Ну у меня тады форс-мажор был.....уснула :))
всем привет!
мои 17.01 прикатят.
давай, Олеська, держись, крепись! ))) волнуюся я уже за тебя!
)))
не волнуйси:flower: усё будет акэй!......вот и приедешь к нам в гости потом, пока твои тута будут. Мама с папой приедет?
небюджетно
но вкусно!
шашлык:019:
Ну если вкусно можно иногда и небюджетно:065:
Анют спасибо за наводку на сушихаус!!!! у нас на Кораблях он.....ща заказала домой...ждемс, сказали минут 40, а то обычно в Тануки по 1,5 - 2 часа
Ну у меня тады форс-мажор был.....уснула :))
Ну если вкусно можно иногда и небюджетно:065:
можно, мы туда периодически заходим:))
а вообще я бы сказала там средний ценник, бывала и в более небюджетных местах
мне больше не нравится что мне туда ехать неудобно:))
Тaтьянкa
09.01.2011, 19:41
Сергеевна, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Тaтьянкa
09.01.2011, 19:44
Ань, я обошлась без "не спал", но перед этим где-то месяца два муж укладывал Мишку сам каждые выходные днем. И ребенок привык засыпать "на ручках, читая книжку". И я потом по той же схеме укладывала днем. На удивление, срабатвало. Хуже было, когда он, недоспав, просыпался через час-полтора. До отучения он, разумеется, получал грудь и досып на ручках. Или не на ручках, но точно грудь. А вот когда перестала днем кормить, пришлось покачать несколько раз в дневные "просыпы".
panterochka
09.01.2011, 19:51
нам сегодня полтора годика! :)))
http://s005.radikal.ru/i211/1101/cc/37c0c58b71ce.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ДАТОЙ:
Андрей xxxooo/Катя
Тимофей Лафаня/Света
Сашенька alisa/Юля
Ася + Лара Zalim/Юля:flower:
Тaтьянкa
09.01.2011, 20:11
Слушайте, я в шоке. Подарили Мишке на НГ осьминожка ТОМИ. Вот такого
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/tomy_3460.html
Там на каждом маленьком осьминожке цифра. И на "лапках" большого тоже. Смотрю - Мишка берет маленького, рассматривает цифру - и ставит на нужную "лапку" большого. И так все 8 штук. Я не поверила, перевернула и разбросала их снова - снова собрал. Причем именно на цифры смотрел:010:
моя тоже первый день вообще не спала днем. со второго дня уже спала. не сдавайся, если решила отучать! ))))
Ага, кавказская. Да я не могу сказать, что там сильно небюджетно! Вполне средний себе ценник!
Спасибо! Бум стараться. Решила убрать дневные кормления сначала, а потом уже уехать, чтобы ночные тоже убрать!
Ань, я обошлась без "не спал", но перед этим где-то месяца два муж укладывал Мишку сам каждые выходные днем. И ребенок привык засыпать "на ручках, читая книжку". И я потом по той же схеме укладывала днем. На удивление, срабатвало. Хуже было, когда он, недоспав, просыпался через час-полтора. До отучения он, разумеется, получал грудь и досып на ручках. Или не на ручках, но точно грудь. А вот когда перестала днем кормить, пришлось покачать несколько раз в дневные "просыпы".
Ох, сложно, конечно! Понимаю, что с сисей легче жить. Но не могу уже не спать ночами!( Может и правда завтра попробовать ее папе сдать на дневной сон? Правда помнится, я уезжала где-то месяц назад экзамен сдавать - он как раз на время сна пришелся. Так она не плакала, не истерила, но и не спала(
Слушай, да у тебя вундеркинд растет!!!!
Тaтьянкa
09.01.2011, 22:18
Ох, сложно, конечно! Понимаю, что с сисей легче жить. Но не могу уже не спать ночами!( Может и правда завтра попробовать ее папе сдать на дневной сон? Правда помнится, я уезжала где-то месяц назад экзамен сдавать - он как раз на время сна пришелся. Так она не плакала, не истерила, но и не спала(
Ань, вот как раз перед самым отучением Мишка меня тоже выматывал ночными побудками. И я ыла просто уверена, что будет архитрудно его лишить 4-5 порций молока за ночь. А он, как я уже писала в конце прошлого топа, в первую ночь поругался один раз полчаса, один раз минут пять - и все, понял, что не выпросит ничего и заснул. Во вторую ночь разок проснулся, вякнул и тут же заснул. И потом все - стал спать всю ночь. Если б мне сказали, что это будет так легко, я б плюнула в лицо за вранье вряд ли поверила:073: Но факт остается фактом.
Вообще, я заметила, что Мишка стал гораздо спокойнее после сворачивания ГВ. Мне так кажется, что ему самому в тягость была такая зависимость от меня. А уж насколько лучше он стал есть!!! Ты промотай назад, я довольно много писала о том, как я Мишку отучала - может, что-то полезное найдешь.
Тaтьянкa
09.01.2011, 22:23
Анют, ты правильно выше пишешь, что сначала дневные убрать, причем внимательно следя за дитем и не доводя уж совсем до истерик. У нас была как раз такая позиция: если ругается-ругается, но потом успокаивается и переключается на "поиграть с папой", "помочь маме готовить" и т.д. - то молока не даю. Если уж явно надо-надо, то давала. И очень быстро этого "надо-надо" стало все меньше и меньше. Ну максимум за неделю полностью днем молоко исключила. Если не за пять дней. Только на ночное засыпание оставила и на ночь. Потом убрала ночные кроме засыпа. Несколько дней (дня три) кормила только перед сном - и то лишь потому что молока у меня много было и просто не хотелось сцеживаться, мучить и себя и Мишку... Короче, покормила несколько дней на ночь, а потом все:004:
STARушка
09.01.2011, 22:33
Анют, ты правильно выше пишешь, что сначала дневные убрать, причем внимательно следя за дитем и не доводя уж совсем до истерик. Короче, покормила несколько дней на ночь, а потом все:004:
Тань, у всех по разному
у витька дневные сосания были гораздо более важными
я начала убирать ночные кормления, потом на-ночь, и месяца через 2 дневные
Belenkay
09.01.2011, 22:37
Анют, ты правильно выше пишешь, что сначала дневные убрать, причем внимательно следя за дитем и не доводя уж совсем до истерик. У нас была как раз такая позиция: если ругается-ругается, но потом успокаивается и переключается на "поиграть с папой", "помочь маме готовить" и т.д. - то молока не даю. Если уж явно надо-надо, то давала. И очень быстро этого "надо-надо" стало все меньше и меньше. Ну максимум за неделю полностью днем молоко исключила. Если не за пять дней. Только на ночное засыпание оставила и на ночь. Потом убрала ночные кроме засыпа. Несколько дней (дня три) кормила только перед сном - и то лишь потому что молока у меня много было и просто не хотелось сцеживаться, мучить и себя и Мишку... Короче, покормила несколько дней на ночь, а потом все:004:
Танечка вы с Мишкой просто молодцы :080: Главное без сильных истерик, а маленькие капризики и скандальчики действительно в нашем возрасте можно быстро переключить :support: У меня Сёмик с сосой дружил, поэтому вообще без капризов от сиси отказался :support: собираемся
Девчата так мы завтра куда-нибудь собираемся???
Катя, Марина, Аня, я -Мама Рома? вконтакте давайте спишемся, чтоб нас не заругали))) Девы, присоединяйтесь!!!
Лена, Дашаау!
Девочки, вот почему Ваньке только иммуномоделирующий "Деринат" помог избавиться от соплей?
У него потёк нос бесцветной прозрачной жидкостью 27 декабря, причём в основном нос забит был с утра, а после промывания носика в течение дня всё вполне прилично. И вот так до 6 января я его лечила от этой жидкости - Отривин (раствор и аспиратор), мазь Флеминга, пиносол, альбуцитом пробовала, а в итоге без изменений. 7 капала "Деринат" и 8 у него почти ничего не было. Утром носик подзабит, но не течет. А сегодня совсем огурцом СБ.
Просто умных слов типа иммуномоделирующий препарат и когда его надо применять - это спасибо ЛВ за знания, но дело в том, что на ЛВ я пришла уже после того, как отлечила насморк Андрюхе той зимой за 4 дня. У него был вообще атас! Текло в 2 ручья круглосуточно, ему и кушать тяжко было - всё перерывы делал, чтоб воздуха набраться, но на 4е сутки всё прошло. И спасала нос так: Отрифин (раствор и аспиратор) и "Деринат"..
panterochka
09.01.2011, 22:41
чего-то меня тут игнорируют :(
Тань, спасибо! Я сейчас поищу, что ты писала. У моей, по ходу, проблема в том, что она не понимает как заснуть без сиси. То есть я с ней сегодня все время, что мы днем обычно спим провела в комнате не выходя. Она и играла, и валялась, и истерила, и сказку слушала, но не спала. Хотя глазок ваще небыло видно! И про сисю сказала ровно 3 раза за это время и то посто вспоминая "папа, деда, сися, баба, Ася" и про всех я говорила, что они спят. Сейчас рубанулась моментально! Посмотрю, сколько раз ночью проснется. очень боюсь, чтобы она не отказалась от дневного сна! Кстати, хочу сказать что груди за весь день не очень-то и налились. Да, потяжелели, но не каменные как я думала. Сейчас одной кормила, где больше - так во второй даже прилива небыло и не полилось молоко как обычно!
Belenkay
09.01.2011, 22:51
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ДАТОЙ:
Андрей xxxooo/Катя
Тимофей Лафаня/Света
Сашенька alisa/Юля
Да конечно не игнорирум красота ты наша :flower::flower::flower:
Поздравляю и со своей стороны Алису, Андрюшу, Тимошу, Сашеньку и Асю с Ларочкой с полуторогодовасием :flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063:
Девочки, вот почему Ваньке только иммуномоделирующий "Деринат" помог избавиться от соплей?
У него потёк нос бесцветной прозрачной жидкостью 27 декабря, причём в основном нос забит был с утра, а после промывания носика в течение дня всё вполне прилично. И вот так до 6 января я его лечила от этой жидкости - Отривин (раствор и аспиратор), мазь Флеминга, пиносол, альбуцитом пробовала, а в итоге без изменений. 7 капала "Деринат" и 8 у него почти ничего не было. Утром носик подзабит, но не течет. А сегодня совсем огурцом СБ.
Просто умных слов типа иммуномоделирующий препарат и когда его надо применять - это спасибо ЛВ за знания, но дело в том, что на ЛВ я пришла уже после того, как отлечила насморк Андрюхе той зимой за 4 дня. У него был вообще атас! Текло в 2 ручья круглосуточно, ему и кушать тяжко было - всё перерывы делал, чтоб воздуха набраться, но на 4е сутки всё прошло. И спасала нос так: Отрифин (раствор и аспиратор) и "Деринат"..
Верочка значит сопельки вирусного, а не простудного характеру у малышей, скорее всего. А про Деринат мы уже писали это гомеопатическое средство, поэтому оптимальное при большой необходимости :016:
Тaтьянкa
09.01.2011, 22:53
Тань, спасибо! Я сейчас поищу, что ты писала. У моей, по ходу, проблема в том, что она не понимает как заснуть без сиси. То есть я с ней сегодня все время, что мы днем обычно спим провела в комнате не выходя. Она и играла, и валялась, и истерила, и сказку слушала, но не спала. Хотя глазок ваще небыло видно! И про сисю сказала ровно 3 раза за это время и то посто вспоминая "папа, деда, сися, баба, Ася" и про всех я говорила, что они спят. Сейчас рубанулась моментально! Посмотрю, сколько раз ночью проснется. очень боюсь, чтобы она не отказалась от дневного сна! Кстати, хочу сказать что груди за весь день не очень-то и налились. Да, потяжелели, но не каменные как я думала. Сейчас одной кормила, где больше - так во второй даже прилива небыло и не полилось молоко как обычно!
А как ты ее раньше днем укладывала? И как укладываешь на ночь? В смысле, в кроватке, как-то еще?
Там на каждом маленьком осьминожке цифра. И на "лапках" большого тоже. Смотрю - Мишка берет маленького, рассматривает цифру - и ставит на нужную "лапку" большого. И так все 8 штук. Я не поверила, перевернула и разбросала их снова - снова собрал. Причем именно на цифры смотрел:010:
:flower:Миша гигант!
Если сопли не лечить, то проболеешь целую неделю, а если лечить, то насморк только 7 дней:)
СБ, вы выздоровели. Мои тоже посопливили:(
Маша, с полуторагодовасием!:flower:
Belenkay
09.01.2011, 23:04
Танюша а сама показывала Мишутке, объясняла что к чему? Он у тебя просто супер мегоо! :flower::flower::flower:
Катя, Марина, Аня, я -Мама Рома? вконтакте давайте спишемся, чтоб нас не заругали))) Девы, присоединяйтесь!!!
Лена, Дашаау!
Девчата я ЗА Маму Рому! Очень хочется посидеть, поболтать с соратниками))) :046:
[COLOR="#ff0000"][B][SIZE="5"]нам сегодня полтора годика!
Машенька, поздравляем от всей души! Вы - красавци!
И всех сегодняшних полторасиков тоже с празником!:flower:
А ты не думаешь, что сопли могут быть от зубов такие прозрачные? У Ули когда лезут зубы как раз такие сопли. Я просто промываю, если совсем много то проторгол и на ночь сосудосуживающее (нам так педиатр сказала). А деринат же он вроде не лечит,Ю а местный иммунитет повышает?
А как ты ее раньше днем укладывала? И как укладываешь на ночь? В смысле, в кроватке, как-то еще?
Вообще она спит со мной в моей кровате (бывшей нашей с мужем:008: но он отнас сбежал в детскую:))). И на дневной и на вечерний сон я садилась к спинке кровати, брала ее так на руки и давала грудь - она так и засыпала. Потом тихонечко ее клала в кровать (большую), вытаскивала сисю и уходила. Днем она спала час, потом еще могла с сисей досыпать до 2-х. Сбоку вплотную стоит ее кроватка, которая, впринципе, служит подпоркой)))) Но сегодня из 2-х часов она сама мин 30 лежала в кроватке своей на подушечке и просила себя одеялком укрыть - слушала там сказку, но спать НИВКАКУЮ, хот яглазаааа....
Тaтьянкa
09.01.2011, 23:07
Танюша а сама показывала Мишутке, объясняла что к чему? Он у тебя просто супер мегоо! :flower::flower::flower:
Муж что-то показывал, но я при сем не присутствовала.
Надо бы еще какие-то игрухи типа сортеров и т.д. ему поискать. Яйца Томи знаю (закажу) - что еще есть?
Девочки, а во сколько собираетесь встретиться? Если уломаю мужа завтра вместо меня помучаться с дневным "укладыванием", то может и подъеду...а где эта мама рома?
Belenkay
09.01.2011, 23:11
Девочки, а во сколько собираетесь встретиться? Если уломаю мужа завтра вместо меня помучаться с дневным "укладыванием", то может и подъеду...а где эта мама рома?
Я надеюсь на 14.30-15.00. Мама Рома в Озерках :008:
Девочки, давайте тогда мама рома в 14 или 14.30
(звоним заказываем?Наташ позвонишь, я могу и забыть:)))
Вообще она спит со мной в моей кровате (бывшей нашей с мужем:008: но он отнас сбежал в детскую:))). И на дневной и на вечерний сон я садилась к спинке кровати, брала ее так на руки и давала грудь - она так и засыпала. Потом тихонечко ее клала в кровать (большую), вытаскивала сисю и уходила. Днем она спала час, потом еще могла с сисей досыпать до 2-х. Сбоку вплотную стоит ее кроватка, которая, впринципе, служит подпоркой)))) Но сегодня из 2-х часов она сама мин 30 лежала в кроватке своей на подушечке и просила себя одеялком укрыть - слушала там сказку, но спать НИВКАКУЮ, хот яглазаааа....
гы лежала
у меня Миха вообще лежать не может
он если со мной в обнимку то это выглядит так, он елозит, встаёт, падает, садится мне на лицо попой, может сесть и поскакать, может ноги начать складывать и тп
он помоему вообще не понимает что если лечь и полежать тихо, то заснёшь быстрее
Ань, она в ТРК ВОЯЖ рядом с м озерки
panterochka
09.01.2011, 23:28
Эх, девочки, так охота встретиться с Вами... но муж завтра на работу выходит...а я впушкин на 2 дня к родственникам.
п.с. спасибо за поздравления!!!!!
в 14.30, Энгельса 124. Даша, Марина,Катя, я ,надеюсь, Аня)) Оля где-то потерялась и Лена, которая грозилась с бабушками оставить деток.
Девочки, давайте тогда мама рома в 14 или 14.30
(звоним заказываем?Наташ позвонишь, я могу и забыть:)))
гы лежала
у меня Миха вообще лежать не может
он если со мной в обнимку то это выглядит так, он елозит, встаёт, падает, садится мне на лицо попой, может сесть и поскакать, может ноги начать складывать и тп
он помоему вообще не понимает что если лечь и полежать тихо, то заснёшь быстрее
позвоню:support:на мое имя будет заказан
Петя тоже скачет по мне только так:080:Мамака:065: в кровати качаю, засыпает
А-н-ю-т-и-к
09.01.2011, 23:43
Девочки,привет:support:ВЕрнулись мы из Ставропольского края в Сочи,муж сегодня в Питер улетел,через 9 дней и мы будем дома,уже соскучилась :)
Олесь, где удаляла? не подскажешь? как результат?Я уж несколько родинок удалила,всё ок;) но не в Питере,в Сургуте удаляла...
.....
Мало того что она нем вообще не сидит...так раньше хоть покакает как то покажет или за памперс держится ....а теперь втихаря и ходит, а начнешь спрашивать убегает :010:...не хочет мыться...Моя в последнее время тоже мыться не хочет,воюем...
у меня ж дома лазарет ... Ванька уже (ттт) полегче, тока на моську повылезала простуда, Дарья вся в соплищах :005: лечимся, корочеВыздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девачки спакуха!!!!! Сон не вещий :004:
Была правда на осмотре, сказал что скоро :))...а после такого осмотра видимо еще скорее :))...Ждем:)
в 14.30, Энгельса 124. Даша, Марина,Катя, я ,надеюсь, Аня)) Оля где-то потерялась и Лена, которая грозилась с бабушками оставить деток.
Девочки, может я тоже подойду, благо у нас как раз дневной сон, может удастся вырваться ))) Если отпустят, свой лимит свободного времени я вроде как уже отгуляла:008:
Ох, как хорошо вам, а у нас наоборот в эти каникулы вернулись дневные кормления, которых уже месяца 3 не было:015: Видят меня и требуют:008: А я не могу сопротивляться:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ДАТОЙ:
Андрей xxxooo/Катя
Тимофей Лафаня/Света
Сашенька alisa/Юля
Маша, спасибо!
Вас тоже с маленькой даткой!!!
Вот так дела!!!! :010:
Когда-нибудь буду с гордостью говорить: Я знаю его маму))))
panterochka
10.01.2011, 01:16
Девочки, ни у кого нет хорошего знакомого психолога?
а я вот думаю может нам с мужем к психологу сходить ?:(
сказал мне сегодня: я всегда прав, даже когда неправ, я не признаю и буду на своем настаивать, я такой и не изменюсь.
ГОВОРИТ, У НАС С ТОБОЙ НЕ ОТНОШЕНИЯ,А ФИГ ЗНАЕТ ЧТО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПРОСВЕТАМИ ИНОГДА.:( может, я ошибся сделав тогда выбор.
с тайландом у нас не вышло, хотелели выбрать другое место на меньший срок. Говорит, не хочу никуда ехать, мне уже все равно ( мы с ним повздорили, я не согласилась я с его мнением)
...но я не могу с ним все время соглашаться...я стараюсь, но потом срываюсь и взрывюсь..
так неприятно такие слова слышать :( да и подобного плана :(
стараюсь стараюсь..а он упрекает...что типа ничего не делаю дома, сидеть с алисой-это не работа...и т.п.бред...все ,что я делаю, убираю,готовлю и т.п. как должное воспринимает и ещё и упрекает...:(
и все время в лексиконе: я прав, ты должна, я так сказал... такое последние 3 месяца :(
сказал мне сегодня: я всегда прав, даже когда неправ, я не признаю и буду на своем настаивать, я такой и не изменюсь.
ГОВОРИТ, У НАС С ТОБОЙ НЕ ОТНОШЕНИЯ,А ФИГ ЗНАЕТ ЧТО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПРОСВЕТАМИ ИНОГДА.:( может, я ошибся сделав тогда выбор.
с тайландом у нас не вышло, хотелели выбрать другое место на меньший срок. Говорит, не хочу никуда ехать, мне уже все равно ( мы с ним повздорили, я не согласилась я с его мнением)
...но я не могу с ним все время соглашаться...я стараюсь, но потом срываюсь и взрывюсь..
стараюсь стараюсь..а он упрекает...что типа ничего не делаю дома, сидеть с алисой-это не работа...и т.п.бред...все ,что я делаю, убираю,готовлю и т.п. как должное воспринимает и ещё и упрекает...:(
и все время в лексиконе: я прав, ты должна, я так сказал... такое последние 3 месяца :(
Боже как неприятно! И как тебе тяжело! Слушай, а сколько ему лет? Вы давно женаты? Психолога у меня нет, но я от всей души желаю тебе моральных сил, терпения и чтобытэто все было просто временным кризисом, о котором вы потом будете вспоминать с улыбкой!!!
ИМХО, муж твой к психологу не пойдет, так как он посчитает это блажью, он же всегда прав:073:
ИМХО я такого отношения не приемлю
ИМХО, не переменит отношения ГКА, дальше будет только хуже
panterochka
10.01.2011, 01:39
Боже как неприятно! И как тебе тяжело! Слушай, а сколько ему лет? Вы давно женаты? Психолога у меня нет, но я от всей души желаю тебе моральных сил, терпения и чтобытэто все было просто временным кризисом, о котором вы потом будете вспоминать с улыбкой!!!
мне 25, ему 28
мы поженились 2,5 года назад, а до этого 1,5 года встречались, но вместе не жили.
честно так тяжело.... закрылась в ваннной и купая дочу, сидела ревела... :( помот играли в молчанку и так он спать и пошел:(
честно не знаю,что делать.
Мне бабушка сегодня сказала, а не боюсь ли я его потерять, так ли сильно я за него держусь.
И я понимаю,что очень люблю и хочу с ним быть и поэтому стараюсь что-то делать для отношений для нас двоих как удобно. и так обидно и больно понимать, что мы не понимаем вообще друг друга.... он как стенка стал...
а он живет и делает все только так как удобно только ему (даже если он делает что-то для нас)
Маша, как жаль, что вы ссоритесь! (((
Муж твой точно не пойдет к психологу, но может тебе сходить, получить совет по практическому управлению подобным человеком...
Надеюсь, посоветуют девочки психолога, у меня нет ((
мне 25, ему 28
мы поженились 2,5 года назад, а до этого 1,5 года встречались, но вместе не жили.
честно так тяжело.... закрылась в ваннной и купая дочу, сидела ревела... :( помот играли в молчанку и так он спать и пошел:(
честно не знаю,что делать.
Мне бабушка сегодня сказала, а не боюсь ли я его потерять, так ли сильно я за него держусь.
И я понимаю,что очень люблю и хочу с ним быть и поэтому стараюсь что-то делать для отношений для нас двоих как удобно. и так обидно и больно понимать, что мы не понимаем вообще друг друга.... он как стенка стал...
а он живет и делает все только так как удобно только ему (даже если он делает что-то для нас)
Тяжело! Послушай, ну ты немного абстрагируйся от эмоций и подумай, действительно ли все так плохо как тебе сейчас кажется? Может ты просто устала? С другой стороны, если он не так давно и резко изменился приглядись, нет ли у него кого? А раньше предпосылки к такому деспотизму были?
panterochka
10.01.2011, 01:45
ИМХО, муж твой к психологу не пойдет, так как он посчитает это блажью, он же всегда прав:073:
ИМХО я такого отношения не приемлю
ИМХО, не переменит отношения ГКА, дальше будет только хуже
:0009::0009::0009: не хочу хуже...
я сегодня сказала ему давай к психогу сходим, он промолчал, но нет не сказал.:001:
сказал мне, когда ты гладишь меня по шерсти я белый и пушистый, а против шерсти-я скотина:010:
не понимаю... он то хороший, заботливый,романтики вроде изображает, вот кухню всю сам взял и отмыл, подремонтировал и т.д-но это в выходные... то наезды и лежание на диване во время будней.....
panterochka
10.01.2011, 01:48
Тяжело! Послушай, ну ты немного абстрагируйся от эмоций и подумай, действительно ли все так плохо как тебе сейчас кажется? Может ты просто устала? С другой стороны, если он не так давно и резко изменился приглядись, нет ли у него кого? А раньше предпосылки к такому деспотизму были?
были мысли... но он трудоголик..он реально с 7 до 21 на работе, а на работе работает куча людей и почти одни мужики. времени на кого-то у него... предпосылок не чувствую налево.
Но и понимаю, что постоянные ссоры к хорошему не приведут. устанем оба и...уже устали, наверное...
не понимаю,что делать...
не знаю, может когда выйду на работу, то просто не до него будет...?
Слушай...ну забивать проблему работой - не решение, однажды она может стать ТАК остро, что изменить ничего уже будет невозможно. Сходить к специалисту с мужем - идеальный вариант, но если он не согласится, мне кажется, тебе надо сходить самой. Может тебе подскажут как себя вести правильно.
panterochka
10.01.2011, 01:59
Слушай...ну забивать проблему работой - не решение, однажды она может стать ТАК остро, что изменить ничего уже будет невозможно. Сходить к специалисту с мужем - идеальный вариант, но если он не согласится, мне кажется, тебе надо сходить самой. Может тебе подскажут как себя вести правильно.
пока вижу это едиственным вариантом:(
пока вижу это едиственным вариантом:(
Держись! Все устаканится!!!
panterochka
10.01.2011, 02:07
Держись! Все устаканится!!!
на форуме психолог вот что написала:
Когда партнеры начинают семейную жизнь, необходимо выработать свои правила, создать свои ритуалы .В силу обстоятельств у вас этого не было и все пошло. как пошло . Возможно, ваш супруг перенимает опыт из своего детства (может так вел себя его отец).
Семейная жизнь -это постоянная работа .Если постоянно подстраиваться. то внешне все выглядит хорошо лишь до поры-до времени. Поскольку оба партнера в одной лодке, то любые трудности всегда касаются обоих .
Если вы любите мужа. то:1) надо понять. каков ваш вклад в ваши семейные трудности
2) научиться показывать проблему, не критикуя другого, а в режиме обсуждения .
Когда партнеры начинают семейную жизнь, необходимо выработать свои правила, создать свои ритуалы .В силу обстоятельств у вас этого не было и все пошло. как пошло . Возможно, ваш супруг перенимает опыт из своего детства (может так вел себя его отец).
Семейная жизнь -это постоянная работа .Если постоянно подстраиваться. то внешне все выглядит хорошо лишь до поры-до времени. Поскольку оба партнера в одной лодке, то любые трудности всегда касаются обоих .
Если вы любите мужа. то:1) надо понять. каков ваш вклад в ваши семейные трудности
Согласна! Но вот как наладить режим обсуждения с человеком, у которого утановка, что он во всем прав?
Поговорить обязательно надо! Без обвинений, без упреков без конструкций "а вот ты", используй фразы "мне неприятно что...", "меня обижает что..." скажи что сильно любишь и хочешь чтобы все было хорошо! И тебе главное услышать готов ли он работать над вашими отношениями? Взгляни на ситуацию его глазами! Что его может неустраивать в тебе и ваших отношениях?
panterochka
10.01.2011, 02:17
Согласна! Но вот как наладить режим обсуждения с человеком, у которого утановка, что он во всем прав?
Поговорить обязательно надо! Без обвинений, без упреков без конструкций "а вот ты", используй фразы "мне неприятно что...", "меня обижает что..." скажи что сильно любишь и хочешь чтобы все было хорошо! И тебе главное услышать готов ли он работать над вашими отношениями? Взгляни на ситуацию его глазами! Что его может неустраивать в тебе и ваших отношениях?
устала так :( что-то пытаться, продумать, раздумывать..переживать...
а у него все прсто, я прав. ты не права, ты наезжает. и вообще...пойду спать...все...закроем бессмысленный разговор:010:
пыталась поговорить именно как говоришь, но ничего....сразу говорит ты упрекаешь, не надо меня учить, я все и так знаю, как правильно.
разговоры, слезы на него не действуют:(
его не устраивает то чтоя не смотрю ему в рот, не соглашаюсь с каждым его словом, что-то прошу его, то что не даю ему жить как комфортно ему. Тол чтоя не серая мышь.... которая довольствуется тем,что есть и молча моем посуду на кухне и ждет погоды у моря.
Самое смешное, что мой характер он знал ещё и дооо свадьбы.....и я такая какая и была.
а вот многие черты упряства и этого тиранства я стала замечать сейчас у мужа.
были мысли... но он трудоголик..он реально с 7 до 21 на работе, а на работе работает куча людей и почти одни мужики. времени на кого-то у него... предпосылок не чувствую налево.
Но и понимаю, что постоянные ссоры к хорошему не приведут. устанем оба и...уже устали, наверное...
не понимаю,что делать...
не знаю, может когда выйду на работу, то просто не до него будет...?
Маш, если любишь его, то работа -не выход. но с другой стороны, может, ты загоняешься излишне. ну т.е. всё не так плохо, как тебе кажется и как вы это формулируете ругаясь.
я со своим мужем тоже постоянно ругаюсь, и на ту же тему :)) только мой спокойный, не обостряет, больше я верещу ))) мне кажется, что, период такой в жизни. сидим с детками дома, декорации одни и те же, тебе вон ещё и романтики хочется. мне нет - помоги с Анфисой, какая уж тут романтика :)) я знаю, что выйду на работу и меня отпустит, мне хочется так думать... день сурка до хорошего не доведет.
чет не поняла про вклад. :009: вклад во что? вернее вклад в трудности это как? (ох уж эти психологи... любят расплывчато выражаться)
по второму пункту согласна. сама не умею без эмоций, наездов и крика обсуждать проблемы....
устала так :( что-то пытаться, продумать, раздумывать..переживать...
а у него все прсто, я прав. ты не права, ты наезжает. и вообще...пойду спать...все...закроем бессмысленный разговор:010:
пыталась поговорить именно как говоришь, но ничего....сразу говорит ты упрекаешь, не надо меня учить, я все и так знаю, как правильно.
разговоры, слезы на него не действуют:(
его не устраивает то чтоя не смотрю ему в рот, не соглашаюсь с каждым его словом, что-то прошу его, то что не даю ему жить как комфортно ему. Тол чтоя не серая мышь.... которая довольствуется тем,что есть и молча моем посуду на кухне и ждет погоды у моря.
Самое смешное, что мой характер он знал ещё и дооо свадьбы.....и я такая какая и была.
а вот многие черты упряства и этого тиранства я стала замечать сейчас у мужа.
Если все так как ты говоришь, то симптом оооочень тревожный!!!! Ты же это понимаешь? Еще раз пожелаю тебе сил и терпения!!!
panterochka
10.01.2011, 02:23
Если все так как ты говоришь, то симптом оооочень тревожный!!!! Ты же это понимаешь? Еще раз пожелаю тебе сил и терпения!!!
понимаю, поэтому и паника у меня, бью тревогу:(
panterochka
10.01.2011, 02:26
Маш, если любишь его, то работа -не выход. но с другой стороны, может, ты загоняешься излишне. ну т.е. всё не так плохо, как тебе кажется и как вы это формулируете ругаясь.
я со своим мужем тоже постоянно ругаюсь, и на ту же тему :)) только мой спокойный, не обостряет, больше я верещу ))) мне кажется, что, период такой в жизни. сидим с детками дома, декорации одни и те же, тебе вон ещё и романтики хочется. мне нет - помоги с Анфисой, какая уж тут романтика :)) я знаю, что выйду на работу и меня отпустит, мне хочется так думать... день сурка до хорошего не доведет.
чет не поняла про вклад. :009: вклад во что? вернее вклад в трудности это как? (ох уж эти психологи... любят расплывчато выражаться)
по второму пункту согласна. сама не умею без эмоций, наездов и крика обсуждать проблемы....
да мне тоже не до романтики, это разве что выхзодные... просто романтика-это альтернатива его непомоганию с алисой...а просто пытьаюсь найти хоть что-то что им делается в будни помимо работы .... охю... запуталась...:(
меня очень обижают его слова..про то что отношений нет, есть ссоры и не понимания...а на вопрос что делать, он говорит не знаю... продолжать как-то жить.... я уже давно с этим смирился :((
я не хочу такогооооооо в семье...смирился...мы же не сожители какие-то....:(((((
Блин, давно моя мадам так отвратительно и тревожно не спала как сегодня!((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.