PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

djuli
11.01.2011, 00:44
Вот тут подпишусь.

Только Мишку с его раскладыванием осьминожков по цифрам не дели - правда, раскладывает:004:. Зато что такое горшок вообще не знает:009: И Субару от Хаммера не отличает:046:

:046::046::046: Сегодня специяльно посмотрела. Мишаня молодец, ладно на осьминожках цифры видны, на щупальцах то не очень. Тань, а сортеры у тебя как ? Раскладывает? У нас не очень.

NataAnderson
11.01.2011, 00:51
Всем добрый день! Примите в свою компанию?
Привет, я Наталья, сынишка - Мишаня

Кстати, мой Ванька, позорище великовозрастное, до сих пор просит ему попу мыть, сползши с унитаза :008::008::008: И еще (шепотом) он какает исключительно голышом.. Раздевается полностью и лезет на унитаз:010:без всякого детского сидения. Ну, как это чудовище, скажите мне, отправить в садик
Бугага!!! Ржака!

вот, фото не наше, т.к наша крышечка еще запакована и не установлена, к ней нужен другой унитаз, наш не подходит:)) будем в новой квартире уже наверное устанавливать

Ой, Ленчик, ты зачем это выложила?! Мой муж теперь хочет такую же для своего "читального зала" приобресть :004:

покажу я вам куклу свою- чета мне эта фотка понравилась очень.

Марго - красавица!!!:love:

А я чой-то расклеялась, в эмоциональном плане:005: Михас с температурой под 40 валялся 4 дня, не могли ничем сбить. Потом спала температура и обсыпало всего мелкой сыпью. Я перечитала форум, нашла нечто похожее - розеола. Пошли к педиатру, а она нам краснуху ставит - нашла увеличенный лимфоузел.
Гинеколог сегодня опустила по полной катушке: "Я же вам сразу говорила, что эта беременность не для Вас" :015: Я сказала, что нужно меня обследовать, отправили к инфекционисту меня и сына. Теперь анализы сдавать на антитела. Как у мелкого взять кровь из вены? Не представляю..
Ну, как из четырех букв ОАПЖ составить слово СЧАСТЬЕ??!!:046:

Элисс
11.01.2011, 00:52
Девы, муж дал добро на изготовление загранов :080::080: и на Испанию согласился :080::080:
Возьмите нас в компанию

И ещё
Скиньте ссылку, по которой точно можно скачать фотографии с ёлки :091:

Я пока Грецию рассматриваю, еще надо будет мелкой паспорт делать отдельный :005: Рената-то в мой вклеена

Огромный привет Девчонки :flower:

Классно мы сегодня посидели - поговорили :014: Спасибо за компанию! Была Безумно рада всех видеть!!! Юля - рада знакомству ;)

еле перечитала вас со своей не помню какой закладочки :001: но точно даже не вчерашней..

что хочу сказать - по поводу семейных отношений ..
Маша тебе дали много всяких советов и мнений - я могу со своей стороны добавить только то что чаще всего в данном случае общение с психологом (настоящее живое общение) вскроет проблему и покажет истинное лицо отношений и тут уже назад дороги не будет - это (извини если грубо) "либо сделает вас сильнее, либо убьет вас"
Ну а воспитание, подстраивание, прогибание дрессировку... и можно продлить до бесконечности - кто как это называет - тут можно писать диссертации а в реале мне кажется что главное тут понимание точнее взаимопонимание и магнит - есть магнит есть отношения - сломался магнит - надо вначале ремонтом заняться а потом думать кто прав а кто виноват :005: опять же я высказала свое ИХМО
[QUOTE]
+1000

[QUOTE=Генриеттa;54507942]Ага, там. :)

ну ты там наверное давно зарегистрирована, там ведь только зарегистрированных пользователей берут на инет-курсы :005:

[
Вот тут подпишусь.

Только Мишку с его раскладыванием осьминожков по цифрам не дели - правда, раскладывает:004:. Зато что такое горшок вообще не знает:009: И Субару от Хаммера не отличает:046:

Я тоже осминожков заказала и железную дорогу.
Мне врач посоветовал из РД с подарком придти

murchionok
11.01.2011, 00:55
мы только пирамидку собираем и то, не по порядку, а как захотелось,
а сортеры - это игрушка для умных либо сильных (мы ко второй части относимся!) - все детальки через один проем запихиваем! и порой получается!!! :083:

Оляхомка
11.01.2011, 00:59
А мы увлеклись деревянными вкладышами,но хватаем минут на 10. Девочки,малышастики сейчас какими книжками увлекаются?

djuli
11.01.2011, 01:02
А мы увлеклись деревянными вкладышами,но хватаем минут на 10. Девочки,малышастики сейчас какими книжками увлекаются?

Которые рвуться :)) У нас пока доступен картон. Хорошие книги от большой силы рвем:(.

NataAnderson
11.01.2011, 01:03
а сортеры - это игрушка для умных либо сильных (мы ко второй части относимся!) - все детальки через один проем запихиваем! и порой получается!!! :083:
Мы, похоже, тоже богатыри. У нас машина-сортер. Умудрился запихать все игрушки, через круглое отверстие. Даже те, которые я не смогла бы придумать как затолкать.:073:

NataAnderson
11.01.2011, 01:07
Девочки,малышастики сейчас какими книжками увлекаются?
Мы любители почитать книжки, долго с ними сидим, "называем" животных - ава, мяу, баба (бабочка), игого, такта (трактор). Буквы показываем. Раньше знали 11, а теперь штук 5 только. Нужно по-новому начинать обучение.
Книги у нас по русским сказкам, всё в основном в стихах. Любим, когда книжка "про нас" (когда имя Миша упоминается)

murchionok
11.01.2011, 01:10

Мы деревянные бусы любим и ксилофон...

Которые рвуться :)) У нас пока доступен картон. Хорошие книги от большой силы рвем:(.

мы тоже все книги подряд рвем...=( и картонные...

Мы, похоже, тоже богатыри. У нас машина-сортер. Умудрился запихать все игрушки, через круглое отверстие. Даже те, которые я не смогла бы придумать как затолкать.:073:

Да, точно, через круглое отверстие и суем...
а ещё хитрим... открываем барабан, засовываем туда игрушки и типа "мам, я всё"... сидит лыбится! :017:

silfida
11.01.2011, 01:11
Ой, Ленчик, ты зачем это выложила?! Мой муж теперь хочет такую же для своего "читального зала" приобресть :004:

да, моциончик обещает быть не быстрым, можно и почитать покамест там все обмоет, обдует и подсушит феном:))

А я чой-то расклеялась, в эмоциональном плане:005: Михас с температурой под 40 валялся 4 дня, не могли ничем сбить. Потом спала температура и обсыпало всего мелкой сыпью. Я перечитала форум, нашла нечто похожее - розеола. Пошли к педиатру, а она нам краснуху ставит - нашла увеличенный лимфоузел.
Гинеколог сегодня опустила по полной катушке: "Я же вам сразу говорила, что эта беременность не для Вас" :015: Я сказала, что нужно меня обследовать, отправили к инфекционисту меня и сына. Теперь анализы сдавать на антитела. Как у мелкого взять кровь из вены? Не представляю..
ой:(
тут вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много всем!!!

Гинеколог - "молодца", вот она будет решать, ага, какая беременность для кого...:015:

Элисс
11.01.2011, 01:16

У нас в почете книжки из серии Топ-топ: я умею одеваться, мои игрушки, зоопарк.....она все картинки знает уже где что.
А еще бабушка подарила Я учусь Окружающий мир, тоже супер книжка

silfida
11.01.2011, 01:20
стандартно: антибиотики (аугментин) и отипакс, причем от антибиотиков стул был как у грудничков и внешне и также часто:010:
мне просто интересен % Лоров которые берутся лечить отит без антибиотиков.. Ну хотя бы местными, а не общими:005:
Подруга вылечила двусторонний отит ребенку настойкой прополиса, и ей прописал это ЛОР, но не у нас...

покажу я вам куклу свою- чета мне эта фотка понравилась очень.

милашка :)

Оляхомка
11.01.2011, 01:21
А музыкальные?,хочу прикупить,но боюсь что будут лежать в углу

NataAnderson
11.01.2011, 01:22
да, моциончик обещает быть не быстрым, можно и почитать покамест там все обмоет, обдует и подсушит феном:))

Лена, муж настойчиво интересуется сколько "царское кресло" стоит..

ой:(
тут вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много всем!!!
Гинеколог - "молодца", вот она будет решать, ага, какая беременность для кого...:015:
Пасиб, за поддержку. Раз сто за эту беременность слышала слово "прерывание", но бодро отбрыкивалась, а сегодня, видимо на старые дрожжи + хронический недосып легло и чой-то так тошно стало...

Ну, ничего, завтра будет легче! Жизнь прекрасна и удивительна! Будем всех удивлять!

silfida
11.01.2011, 01:23
Лен ну вообще подмываться после туалета по большому во всех мусульманских странах это норма от рождения и до смерти ;)...и не только в мусульманских

ну на здоровье, что могу сказать.;)
Мы вот не мусульмане ни разу, но с гигиеной у нас все в полном порядке:004:;)
Горшок вон купим будет ваще как в лучших домах лондОна:065:

djuli
11.01.2011, 01:23
Ну, ничего, завтра будет легче! Жизнь прекрасна и удивительна! Будем всех удивлять!

Наташ мы кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@

lilunka
11.01.2011, 01:32
девочки, ржу:))
сижу такая, вставила наушники в уши, врубила музыку на полную, сижу балдею
.... тут понимаю что-то не то....
я блин разъём воткнуть забыла и эта музыка на всю квартиру гремит:065:
что характерно мужчины не проснулись....

Тaтьянкa
11.01.2011, 01:34
Как у мелкого взять кровь из вены? Не представляю..

Элементарно! У Мишка 2 раза брали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам

silfida
11.01.2011, 01:37

слушай, они, эти "троны", разной ценовой категории есть. Есть дорогущие очень. Там еще лифт крышки - которая при приближении человека поднимается ну и потом соответственно опускается :065::065::065:и масса еще всяких приблуд.. С теми функциями что у нас cтоит в районе 300$
муж вроде где-то на распродаже урвал за 200$, а может и дешевле. Не помню...

Пасиб, за поддержку. Раз сто за эту беременность слышала слово "прерывание", но бодро отбрыкивалась, а сегодня, видимо на старые дрожжи + хронический недосып легло и чой-то так тошно стало...

у меня много нецензурных слов в адрес таких медиков...

все будет хорошо, береги нервы и себя!

silfida
11.01.2011, 01:40
я так на улице как-то наушники плохо вставила в телефон, радио врубила. иду думаю че-та плохо слышно, наушники барохлят.. Только к дому когда подошла, вынула из ушей, слышу у меня орет на всю улицу музон:010::008:

палиндром
11.01.2011, 01:42
Всем добрый вчер-ночь:) сходили мы по вопросу родинки к профессору Соколову в 1ый мед - оказалась тревога ложная, ничего страшного:004: а врач он дельный!!! взяла на карандаш!
Всем добрый день! Примите в свою компанию?
Приятно познакомиться! Меня зовут Лилия, сыночка Тимур.
Ой, и у меня шмоток накопилось, не знаю, кому отдать, у нас тут пока знакомых нет особо, уже думала, может, в церковь отнести, но тоже не знаю, берут они здесь вещи или нет
я 4 пакета вещей отдала волонтеше, которая заботится о маме-героине 5 детей (двойня и тройня):010: нашала их здесь, в разделе им нужна помощь.
нет, ты не одна... я тут в октябре всей семье планировала сделать, все анкеты заполнила, а потом когда ехать собрались доки подавать дети заболели и отложилось енто на неопределенное время:010: я уже давным давно собираюсь сделать и все никак:(
меня тоже считайте... у меня ваще затянулась эта тема уже...

Я вообще девочки вами, кто без помощников восхищаюсь:flower::flower::flower:
А мне наоборот одной проще справляться, у нас все бабушки-дедушки в других городах, одно плохо, что редко видятся с внуком, а он у нас со всех сторон первый и пока единственный!!! зато какие встречи!!!!!!:flower:
:046::046::046: мой через раз треугольник , круг и квадрат распознает, а так тоже частенько все в круглое отверстие подходит:015:

Девочки, сходили мы тут на полторасие Тимкино в зоологический музей!!!! восторг нереальный у ребенка - до сих пор вспоминает животных там увиденных и дома все фигурки звериные в игрушках попали в разряд АКТИВ:)) Очень рекомендуем!!! супер мероприятие!

палиндром
11.01.2011, 01:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
11.01.2011, 01:49
у на такой вот мяч-сортер очень в почете
http://www.amazon.com/Tupperware-Shape-O-Toy-Ball/dp/B000QE87FK
Моя мама покупала еще Андрею, щаз Ксюшка осваивает, нравится тоже...

Валерко
11.01.2011, 01:49
И ещё
Скиньте ссылку, по которой точно можно скачать фотографии с ёлки :091:

да, Лен, прочитала в группе только что :008:
а мы наверно только в первой папке (которая не качается) и есть

а я и не знала, что фоты уже есть :009:

моя пирамидку тоже как попало собирает, а сортеры освоила. ещё от сортера зависит, некоторые тупо неудобные. у нас такие. один белорусский пластик, фиг воткнешь, даже если знаешь куда, а второй черепаха-каталка, дырки сбоку. лучше когда сверху вставляются формы и никуда эта конструкция не едет.

Мы любители почитать книжки, долго с ними сидим, "называем" животных - ава, мяу, баба (бабочка), игого, такта (трактор). Буквы показываем. Раньше знали 11, а теперь штук 5 только. Нужно по-новому начинать обучение.
Книги у нас по русским сказкам, всё в основном в стихах. Любим, когда книжка "про нас" (когда имя Миша упоминается)

вот! моя тоже любительница "атакумов". Атакум - теперь у нас так называется книжка, а изначально "вот такую". (я спрашивала "Анфиса, какую книжку будем читать?" и сама же отвечала "вот такую?" а Анфиса повоторяла "атакум"). папа теперь дочу Пупуська Атакумовна называет. пупуська - это подушка :))

про буквы: я своей показала букву А. так она теперь с умным видом тыкает в любую букву и говорит "А" :)) сегодня насмешила, тыкает в книжку "сисиська!" я говорю, где???? оказалось это она камыш на картинке приняла за сосиски :))

а про "Мишу" ещё )) поехали мы как-то в гости к Кате Лилунке. я Анфису собираю, говорю, поедем к Мише и Кате? у неё лицо такое удивленное, сползла с дивана тащит куклу (зовут Катя) и Мишку плюшевого :))

Мы деревянные бусы любим и ксилофон...

моя тоже бусы любит.... разбрасывать, в основном на этом игра заканчивается, а ксилофон вообще по барабану....

An'kin
11.01.2011, 01:53
вот, фото не наше, т.к наша крышечка еще запакована и не установлена, к ней нужен другой унитаз, наш не подходит:)) будем в новой квартире уже наверное устанавливать
http://i037.radikal.ru/1101/4e/294aee44890ft.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/4e/294aee44890f.jpg.html)http://i025.radikal.ru/1101/87/e09fda8a157ct.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/87/e09fda8a157c.jpg.html)

подогрев сиденья
аэрированная пульсирующая струя обмыва
общий обмыв
обмыв биде
«мягкий» обмыв рассеянной струей
гидромассаж
регулирование давления и температуры воды
регулирование температуры сиденья и фена
сушка теплым воздухом
дезодорация
беспроводной настенный пульт управления с ЖК-дисплеем
сенсоры присутствия и посадки
полное логическое управление
автоматическое предварительное ополаскивание унитаза
антибактериальное и грязеотталкивающее покрытие сиденья CleanCoat на основе серебра и нанотехнологий
грязеотталкивающее ионное покрытие унитаза CeFiON tect:010:

Боже, сколько ж времени надо провести в туалете, чтобы всеми этими функциями воспользоваться?!! :)):)):)) Атас! :010:

Девочки!!спасибо за поддержку и разного рода советы!!прислушалась к чему-то!!!
муж написал смс ,что любит и на предложение насчет психолога дал добро, сказал поискать.

Маш, здорово! :support:
Рада, что налаживается :)
Надеюсь, все у вас будет хорошо! Вы действительно красивая семья! :love:

silfida
11.01.2011, 01:55
Боже, сколько ж времени надо провести в туалете, чтобы всеми этими функциями воспользоваться?!! :)):)):)) Атас! :010:

вот я и говорю- книжечку с собой - приятное с полезным таксзать:))

silfida
11.01.2011, 02:00
девочки, а кто-нибудь делает дома суши сам?

у меня в друзьях пара девочек, которые постоянно выкладывают фотки своих кулинарных шедевров,:010: и суши в том числе.
Я вот думаю заказать что ли мужу из Японии всяких там расходных материалов под это дело.
Научусь может сама их крутить, буду устраивать мужу тематические вечера в кимоно ( а то лежит без дела:065::065::065:)

An'kin
11.01.2011, 02:08
неее, считай нас пока двое с тобой :073::))
неее, трое.. у муже просроченный, читай тоже нет

Я тоже пока без паспорта. Планировала до НГ сделать, но так и не собралась. Буду сейчас заниматься.

Наташа, держись! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы идеально круг засовываем, все остальные фигуры пока редко угадываем куда пихать :))

An'kin
11.01.2011, 02:21
У нас в почете книжки из серии Топ-топ: я умею одеваться, мои игрушки, зоопарк.....она все картинки знает уже где что.
А еще бабушка подарила Я учусь Окружающий мир, тоже супер книжка

Я купила Нике серию книжек "Школа семи гномов" от года до двух. Пока просто рассматривает их с интересом. Попозже начну по ним заниматься. Мне понравилось, как там все придумано :)

Раз сто за эту беременность слышала слово "прерывание", но бодро отбрыкивалась, а сегодня, видимо на старые дрожжи + хронический недосып легло и чой-то так тошно стало...

Хороший настрой! Все будет хорошо! :flower:
Недавно была в топе, где мамочки описывают, с какими трудностями выносили малышей, и знаешь, после прочтения такой настрой позитивный, понимаешь, что все возможно! :support:

:046::046::046:

Оляхомка
11.01.2011, 02:40
Я купила Нике серию книжек "Школа семи гномов" от года до двух. Пока просто рассматривает их с интересом. Попозже начну по ним заниматься. Мне понравилось, как там все придумано :)
Ань,а что там внутри,только картинки или еще текст какой?

лит
11.01.2011, 02:41

Держись, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!
Кровь сдадите, это не страшно. Очень хорошо из вены берут на Гладкова в КДЦ №2.
Лучше чем в МГЦ, результаты готовы через пару дней, можно по интернету узнать

+1, еще которые вкусные:065:

лит
11.01.2011, 02:41

мне тоже интересно, хоть пару разворотов глянуть:008:

Liuis
11.01.2011, 02:46
Всем добрый вчер-ночь:)
Приятно познакомиться! Меня зовут Лилия, сыночка Тимур.

Девочки, сходили мы тут на полторасие Тимкино в зоологический музей!!!! восторг нереальный у ребенка - до сих пор вспоминает животных там увиденных и дома все фигурки звериные в игрушках попали в разряд АКТИВ:)) Очень рекомендуем!!! супер мероприятие!
Доброй ночи!
Я Люба, сынок Петя :)
Мало куда с сыном выбираемся, а вот про зоомузей - отличная идея :016:
Попробуем, огромное спасибо!!! :flower:

Liuis
11.01.2011, 03:04
NataAnderson, чтоб всё благополучно для Вас с малышами разрешилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Успеваю только прочитать :))) но и то радует - живое таки общение.
Завтра рабочие будни начинаются, надеюсь что в офисе народ будет отдых обсуждать и не особо активно включится в работу ;) а тами мы сможем войти в привычно-рабочий режим.

Из сортеров у нас пока один в ходу - в коробке изпод утюга прорезана щель, куда мы всовываем крышки от дет.питания :008:
И мячи обожает - разных размеров, футболим по всей квартире.Купили в ИКЕЕ тоннель - тоже периодически восторженно ползает в нём. Бывает, вместе там ползаем ;) иногда застреваю :046:
Буквы изучаем, пока мало что узнаёт, но мне кажется, эффект есть ещё в том, что когда каждую букву в отдельности учим - ему легче со своим зяыком "разобраться" - куда он должен ложиться при произношении ;)
бельё у сына - "блё", лимон и хлеб - это надо хотя бы раз услышать, повторить, а уж написать яне в состоянии :))

Liuis
11.01.2011, 03:10
Может быть кто сталкивался, подскажите про плосковальгусные стопы. :091::091::091:
Диагноз сыну поставил платный ортопед - в уч.пол-ке ортопед "ничего страшного" не увидел.
Хочу взять у него направление в Педиатричку, ещё раз сходить, чтоб понять - нужна спец.орто-обувь или стельки.
Платный врач написал "сложная орт.обувь", но ножки на мой взгляд не сильно заваливаются. Я могу не видеть, того что видит врач.
Но разница между спец.обувью и только стельками большая, как мне кажется.

ЗЫ Сын не любит врачей, не хочу таскать лишний раз :001:

Zalim
11.01.2011, 03:22
Спасибо! Возьму на заметку!

Наташ, не раскисай! Все будет хорошо!!!!

Огромный привет Девчонки :flower:

Классно мы сегодня посидели - поговорили :014: Спасибо за компанию! Была Безумно рада всех видеть!!! Юля - рада знакомству ;)

еле перечитала вас со своей не помню какой закладочки :001: но точно даже не вчерашней..

что хочу сказать - по поводу семейных отношений ..
Маша тебе дали много всяких советов и мнений - я могу со своей стороны добавить только то что чаще всего в данном случае общение с психологом (настоящее живое общение) вскроет проблему и покажет истинное лицо отношений и тут уже назад дороги не будет - это (извини если грубо) "либо сделает вас сильнее, либо убьет вас"
Ну а воспитание, подстраивание, прогибание дрессировку... и можно продлить до бесконечности - кто как это называет - тут можно писать диссертации а в реале мне кажется что главное тут понимание точнее взаимопонимание и магнит - есть магнит есть отношения - сломался магнит - надо вначале ремонтом заняться а потом думать кто прав а кто виноват :005: опять же я высказала свое ИХМО

Женя Марго Чудесная - очень взрослая смышленая девочка - а глаза как у куколки :love:
Да, посидели замечательно! Была рада увидеться со всеми!

Как ты правильно подметила про либо сделает вас сильнее, либо убъет!!!!
А про магнит - прямо в точку!!! Только по моему опыту магнит ремонту не поддается ))) Он или есть или его нет. И как приятно видеть, что годы проходят, а глаза моего мужа во время занятия любовью - по-прежнему самое прекрасное и будоражещее зрелище на свете...:008:

"Все проблемы в моей голове" Зачехляй бензопилу:065::)). А он тебя любит, и говорит об этом. Цени. Какая фразочка чудесная )))
В прошлом браке я была знатной бензопилой :046:

Юлечка так у меня ж уже второй брак, первый раз в 18 лет за муж вышла. 10 лет прожили, не получилось :( Зато теперь научина горьким опытом, да и возраст уже такой сознательный наступил, очень много своих сделаных ошибок увидела.
Марина, прямо как про меня пишешь: один в один. Тоже второй брак, тоже в 18 лет, тоже 10 лет прожили. А вот вывод из первого брака у меня другой: надо мужчину выбирать правильного :065: А я святая:046:и подарок судьбы для любого мужчины :046:
Меня зовут Маша, как вы уже догадались:), сын Миша - 14 лет, дочь Лиза - 9 лет и дочь Сашуська - 1,5 года, полгода как переехали из Москвы, пока адаптируемся:) Спасибо за радушный прием:flower:
Привет! Я Юля! У меня двойняшки, а старшему сыну тоже 14 лет ))))

Лиса Оля
11.01.2011, 11:23
Девулечки, привет!
Ну вот и кончились длинные выходные, теперь хоть в тырнет залезть можно, а то вид жены у компа мужа очень нервирует :065:

Кстати... вязание, говорят хорошо успокаивает нервы, да имелкую моторику развивает :065:

Согласна на все 100%
я тут перед НГ невры успокаивала, похвастаю маленько :008:
http://s012.radikal.ru/i320/1101/6c/23ed34f1f69bt.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1101/6c/23ed34f1f69b.jpg.html)
http://i050.radikal.ru/1101/66/09ccbc2ba7fct.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1101/66/09ccbc2ba7fc.jpg.html)
http://i039.radikal.ru/1101/a9/92805854f1bdt.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1101/a9/92805854f1bd.jpg.html)

я в этом месяце ок не принимала :005:
но живот потягивает со вчерашнего дня, надежду не теряю ... вечером муж тест привезет :001:
прям ужасное состояние :005:

гы, и у меня!))))

Девы! Ну что Вам тесты показали?
У меня тоже задержка :o Вечером муж тест привезет :005:
При чем я принимала ок, но не всегда в одно и тоже время и другие таблетки, чем обычно. У меня же всегда как часики, а тут.....чистота и даже нигде не тянет :008: Сердцем очень хочу, но умом понимаю, что нам ну никак сейчас :0057:

:)):)) весь топ ща будет искать комбезы на весну :065::065:

мне нидайбо :001::001::001::001: стараюсь не думать сейчас, муж вечером тест привезет :005: но, недайбо :091:

надо себя настраивать, шо муж итак идет на компромис ... ну, короче, эта .... мы очень нестабильны сейчас, с истеричками жить тяжело :008::065:

:046: Зато не скучно :065:

Неженк@
11.01.2011, 11:34
Доброе :flower:

К нам приезжал мужнин брат на праздниках и вот поехали мы всей семьёй провожать его на сапсан в субботу. Едем и Андрей постоянно биби биби...биби биби.. Периодически айбиби и вайбиби. Брат сказал, что это он видимо разные модели имеет в виду :))
Привет, я Наталья, сынишка - Мишаня

Наташенька, всё будет хорошо
Насколько я знаю при краснухе температура не такая высокая-это раз. Два-когда я была месяце на третьем или четвертом (сейчас и не вспомню) беременности, Андрей тоже заболел. 4 дня температура, которая неожиданно закончилась на 4е сутки и ре обсыпало сыпью. Лимфоузлы никто не щупал. Всё. Официально написали ОРВИ, не официально розеола. Так я это к тому, что беременела вместе с подружкой, а у той сестра-врач, которая устроила панику что розеола это таже краснуха. Помню Сергеевна меня в топе гоняла палками :wife::073::065::)) когда я с таким заявлением пришла. Так мало того, я ж сама краснухой не болела. Пошла сдала анализы-всё хорошо у меня и у мелкого, никакая не краснуха, а у меня вообще иммунитет уже к ней или как там правильно? вообщем переболела давно. Родила Ваньку - всё хорошо у нас (ТТТЧНС)

Всё будет хорошо и у вас! :flower::flower::flower:
У нас три музыкальных Белфакс - "Кот Леопольд" (нежно наглаживает Андрей кису на всех страницах:love:), "Бременские музыканты" и "Спокойной ночи, малыш" - первые две мы не читаем, смотрим картинки, а музыка наше всё. Приложит книгу к уху и раз по дцать слушает песни :065:

моя тоже бусы любит.... разбрасывать, в основном на этом игра заканчивается, а ксилофон вообще по барабану....
у нас ксилофон в почете... по утрам... над папиным ухом :065:

Покажите, расскажите

Лиса Оля
11.01.2011, 11:40
Машенька "Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу" :046::046::046:
Успокойся сама, а потом найдешь и с мужем общий язык. Муж у тебя молодец, не пьет, не гуляет, денюжки для семьи зарабатывает. Я так думаю любит тебя очень, но тоже устал от изменившихся обстоятельств. Как давно он у тебя стал бизнесменом? Очень часто психология человека меняется вместе с изменением его материального положения и социального статуса. Постарайся стать ему потдержкой в его далеко идущих планах накоплений. Тогда вы станете соратниками в этом вопросе и дальше дело должно пойти на лад.
А к психологу сходи на досуге, только ему все как на духу, без недомолвок:ded:

Марина, спасибо тебе за мудрость:flower:
Тоже хотела написать, что можно и нужно предлагать свою помощь: например, перевод, составление писем официальных или банально выслушать и дать совет - мужья тоже в них нуждаются. Маш, ты писала, что он уходит в 7 утра, а приходит в 9 вечера - вот это я понимаю, устал. А у тебя просто день сурка, Но ты можешь лечь отдохнуть, пока дочка играет, если уж ты так сильно устала, можешь даже поспать вместе с ней. "Все проблемы в моей голове" Зачехляй бензопилу:065::)). А он тебя любит, и говорит об этом. Цени.

Девочки, спасибо вам :flower: Вы и мне мозги вправили ;)

Девочки!!спасибо за поддержку и разного рода советы!!прислушалась к чему-то!!!
муж написал смс ,что любит и на предложение насчет психолога дал добро, сказал поискать.

Машуль, ничего посоветовать не могу, хочу только пожелать, чтобы у вас с мужем все устаканилось, чтобы вы друг друга услышали и поняли. Вы очень красивая и гармоничная пара!:love:

Вот тут подпишусь.

Тань, прочитала как Мишустик осьминожек по цифрам раскладывает :010: Умничка!!!
Ну у нас с горшком тоже особой дружбы нет, и мы не то что марки машин, мы даже автобус от легковушки не отличаем :008: :065:

Наташ, не слушай никого, ты же сама лучше чувствуешь свой организм, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, Сильфида, агрегат крутянский :090: Просто СПА на дому :))

Женя, Баловень, Марго такая хорошенькая :love: и комбез классный :0016:

Маша, мама Сашеньки, добро пожаловать в нашу теплую компанию :support: Я-Оля, дочка Лиза :105:

Лиса Оля
11.01.2011, 11:58

у меня в друзьях пара девочек, которые постоянно выкладывают фотки своих кулинарных шедевров,:010: и суши в том числе.
Я вот думаю заказать что ли мужу из Японии всяких там расходных материалов под это дело.
Научусь может сама их крутить, буду устраивать мужу тематические вечера в кимоно ( а то лежит без дела:065::065::065:)

Ой, Лен, мы как-то купили набор в Перекрестке, там рис, листы капусты, уксус, палочки и циновка. Решили просто попробовать сделать самим с семгой ..... В итоге у меня такие батоны получились :001: "порви лицо" называется :)) Но сама видела, что многие дома делают и выглядят аккуратно и аппетитно, вот только не знаю, где они свежую рыбу берут :009:

Я покупала ШСГ до года....видимо рано начала Лизхен показывать, т.к. она большинство книг порвала, но зато сейчас с интересом рассматривает оставшиеся в живых страницы. Спасибо, что напомнила :flower: Надо будет и мне с года до 2х купить. В ОЗ Бемби они доступно очень стоят ;)

Купили в ИКЕЕ тоннель - тоже периодически восторженно ползает в нём. Бывает, вместе там ползаем ;) иногда застреваю :046:

Моя тоже в диком восторге от этого тоннеля, домой еще никак не купим, а вот на развалках она прям пищит от него, даже других деток порой не пускает :008:

Может быть кто сталкивался, подскажите про плосковальгусные стопы. :091::091::091:

Люба, поищи на ЛВ, где-то я видела целую тему про ПВ стопы, там очень много информации девочки написали.

Доброе :flower:

К нам приезжал мужнин брат на праздниках и вот поехали мы всей семьёй провожать его на сапсан в субботу. Едем и Андрей постоянно биби биби...биби биби.. Периодически айбиби и вайбиби. Брат сказал, что это он видимо разные модели имеет в виду :))

Привет.
:046: Молодец, Андрюшка, разбирается :))

У нас три музыкальных Белфакс - "Кот Леопольд" (нежно наглаживает Андрей кису на всех страницах:love:), "Бременские музыканты" и "Спокойной ночи, малыш" - первые две мы не читаем, смотрим картинки, а музыка наше всё. Приложит книгу к уху и раз по дцать слушает песни :065:

Ой, Верунь, у нас тоже самое, готова раз ...дцать слушать одно и тоже. Я тут наконец-то обновила батарейки в крошке Еноте, так песню "От улыбки станет всем светлее" уже ненавижу, как то не выдержала-отобрала книгу, под Лизкин рев включила теле няню, а там мультик.....Крошка Енот :010: :)) Ребенок был счастлив :065:, а тут еще крестная Кр. шапочку подарила, аааа, в Африке реки вот такой ширины, ррррррр :015: :065:

у нас ксилофон в почете... по утрам... над папиным ухом :065:

У нас в почете бубен :065:

Элисс
11.01.2011, 12:29
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

Неженк@
11.01.2011, 12:30
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

ура :support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080::080:

Витаминк@
11.01.2011, 12:47
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Олеся, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю спокойных ночек и богатырского здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, зашла, посмотреть, почитать вас в кои-то веки, а туту такие новости замечательные!!!!!:))

Yamanna
11.01.2011, 12:47
ааааааа :009:

:005:
ну, Юль :015:
Сашка говорит, что я после погодок вообще не особый ходок до этого самого дела :008: стала :065::065:
язва поджелудочная :wife::065:

я в потоке информации упустила - что муж требует?

Где Олеся?????

Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Лиса Оля
11.01.2011, 12:50
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

Ух тыыыыыы!!!!!!
Олеся-учничка!!!!
Поздравляю!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
http://www.animashka.info/_ph/5/2/291808540.gif (http://www.animashka.info/photo/pozdravlenija/1)

Здоровья маленькому солнышку и её дважды-маме! Много вкусного и полезного молочка!

Витаминк@
11.01.2011, 12:51
надо же, аж почти слезу прошибло)))))))))))))

Девочки, сомтрю - встречаетесь. молодчинки))))))))))) фотки классные!!!!!!! детки наши самые лучшие)))))))))

Наконец, закончились выходные. можно спокоцно вздохнуть)))))))))))
У нас. в принципе, все по-прежнему, вот только с дневным сном совсем беда - не хочет спать ложиться вовремя. как только ни уговариваю, если читаю. она потоом отбирает книженцию, начинает мне сама читать, потом вообще уходит из комнаты)))))))))))
Не знаю, что и делать((((((

murchionok
11.01.2011, 12:53

послать этого гинеколога куда подальше и не нервничать! И тогда составится слово СЧАСТЬЕ!:flower:
А кровь из вены легко берут! Нам уже столько раз брали... эх....:001:

игрушки или книжки?
У нас вроде и то, и то в почете!

Диагноз сыну поставил платный ортопед - в уч.пол-ке ортопед "ничего страшного" не увидел.
Хочу взять у него направление в Педиатричку, ещё раз сходить, чтоб понять - нужна спец.орто-обувь или стельки.
Платный врач написал "сложная орт.обувь", но ножки на мой взгляд не сильно заваливаются. Я могу не видеть, того что видит врач.

у нас варусная (вроде бы) постановка стоп... В карте написано... Но, я полностью доверяю нашему физиотерапевту и довольна! Я уже своими глазами вижу результаты - намного лучше!

Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

:flower::flower::flower:

An'kin
11.01.2011, 12:57
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

Олесяяяяяяяяяяяяяяя :0028::0028::0028:

Поздравляю, солнце!!! :flower:

:080::080::080:

Сил и здоровья вам, девочки! :support:

Валерко
11.01.2011, 12:58
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

:support::support::support:
:080::080::080::080:

Zivchik
11.01.2011, 12:58
Всем Бодрого Утречка :support:
как мне его бодрым сделать тока :)) ох уж эти выходные - открываю один глаз закрывается второй - все как в тумане - проводила мужа на работу в 6.30 легла 2 будильника себе поставила на 9 утра - в 8.55 вскочила - переставила будильники на 10 :065: - в 10 под вой будильников встала - вырубила оба и дальше спать :103: - Мироха даже не пошевельнулся - вот тока распинала ..

цитаты растеряла - уже кое кто волшебно манящую кнопку нажал на компе :))
так что пишу по памяти.. а она у меня девичья :004: так что пишу долго...

Лена - Сельфида у меня тебе 2 ответа про суши :))
первый: в Петровском форте раньше внутри на 1 этаже была маленькая очень романтик Якитория но потом ее переделали в Фуджияму (вот тут подробней (http://www.fudjiyama.ru/) ;)) и я вспомнила :009: точняк потом мы в Фуджияму ходили! и очень даже довольны - и место там красивое - ну там на сайте фотки есть моно глянуть :)
и про сушки дома - мы постоянно делаем - один раз как то с нашими Владиковскими друзьями были в котеджике и там они решили замутить суши я по первости :010: но мне так понравилось! что я втянулась - и мы ну раз в месяц точно их дома делаем - и так что за ушами трящит - до отвала :073: вот фоточки для заводочки :008:
ЗЫ: у нас есть закупочка (не кидать тапками! :)) ) там все для суши и качество :019: и свежее и настоящее - ну е если есть возможность напрямки с Япошей - то воопче Супер!

http://s016.radikal.ru/i334/1101/63/7fffbe7b465ct.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/63/7fffbe7b465c.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i194/1101/d3/131ae8323453t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1101/d3/131ae8323453.jpg.html)
еще запеченные любим делать но фотки не найду - есть тока в процессе
http://s007.radikal.ru/i300/1101/11/55c1f92dfc24t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1101/11/55c1f92dfc24.jpg.html)
а вот как они смешно выглядят колбасками :046:
http://s001.radikal.ru/i196/1101/31/3ff15b26e9aet.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/31/3ff15b26e9ae.jpg.html)
вот..:008: есть фопросы задавай - я не гуру - но уже много чему научилась :)

да кстати у нас тоже сортер Тапевеевский есть - вот такая штука! :0016: и в нее силой не запихнешь - все продумано

Мы очень любим сортеры и разные коробочки и баночки - самый любимый сортер почтовая коробка Plan Toys - да и воопче их игрухи те что по Монтессори - выше всяких похвал :love:
сейчас очень увлекся лепкой и рисованием :010: по 2 часа пожет сидеть и творить - ничего не нужно боле и мама не нужна :065:
из игрух любит машинки маленькие - подумываем купить ему многоярусный гараж.. ну и большие тоже очень любит - на НГ подарили BRUDER пожарный кран (в контакте фотка есть) так не расстается с ним - все к нему прицепляет и возит возит...
обожает крупный конструктор - у нас Molto (типа Mega Bloks) это из моих старых запасов :073: они с папой строят из него дома в которые можно самим залезать стулья на которых сидеть можно и дороги с развязками :010: найду фотку покажу этот кошмар на всю комнату..
еще в почете железная дорога Tomy и Lego Dyplo (c животными)

из книжек - ну я ж книжный маниак :065: вот чес слово - сегодня начну фоткать и показывать что мы читаем - читаем много с душой и огромным желанием - и класику и современную классику - часами изучает картинки - открывает рамочки вкладыши - трет и нюхает переворачивает и просвечивает на свет слушает музыку :073: а мне что - а мне хорошо - ребенок при деле - мама свободна :0075: Да и у нас очень активно пошел период что все сам - а ты мама в сторонке постой и даже не думай приближаться если надо я тебя сам позову.. вот так и стою как дуачка - смотрю - и сердце замирает...

Про музеи - Да Зоологический рекомендую ;) очень там интересно детишкам - есть правда маленькое но - аллергикам туда с большой осторожностью - у меня на опыте есть пара случаев когда деткам было там очень плохо :( начиналось удушье...
еще мы любим Эрмитаж :love:
еще ходим в проект Лофт Этажи ну и куда судьба занесет :))
есть у нас местечко одно.. любимое - маленький клуб под названием Пространство 108 - там очень уютно и хорошо - и я держу кулачки что в скором времени сама буду там везти занятия по сказкотерапии :) очень приятное место. И не противнице развивалок (я противница лично для нас а не для кого то еще ;) ) там комфортно :008:

Наташа - береги себя и свое спокойствие - твое душевное равновесие твоя защита - а вот то что грешат розеолу краснухой запротоколировать врачи это есть такое очень гадкое у них и ничего общего не имеющее с действительностью. :005: Ну а кровь ребенку из вены берется легче чем из пальца - тут главное опыт мед сестры - мы ходим в 31 больницу на детсвое отделение - ну у меня там все свои просто.

вроде все что вспомнила - по ходу еще допишу :))

Zivchik
11.01.2011, 13:00
Олеська!!! Молодец!!!!!!!
Солнышко ты наше!!! Радость то какая :love::love::love::love::love:
Поздравляем!!!!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:

Zivchik
11.01.2011, 13:07

у нас такой диагноз - Мы наблюдаемся в Педиатричке у доктора Веселова и в Пушкине у Конюхова (есть еще один специалист Волошин - принимает тоже в Пушкине и в Питере в Монблане) - правда у нас ставят уже 2 степень - то есть не "ничего страшного" :001:
обувь спецальная стелька спецальная - 2 раза в год надо мы договорились ездить за границу лечить это дело - там физиотерапия массаж обертывания морские ванны ЛФК иглоукалывание - были там в конце октября - очень понравилось - да и вижу результат - правда сейчас снова надо обувь новую покупать - нога то выросла за 2 месяца на 1,5 см...
мое мнение надо сходить к специалисту который занимается этими вопросами и решать индивиуально..
у меня перед глазами пример младшего брата у которого та же фигня с ногами (к сожалению часто это бывает наследственное) и сейчас в 21 год стоит вопрос о 2 операции :001: с титановыми вставками и годом ремиссии .. да правда в армию не берут официально :)) но ноги то они дороже...

deny
11.01.2011, 13:27
ну на здоровье, что могу сказать.;)
Мы вот не мусульмане ни разу, но с гигиеной у нас все в полном порядке:004:;)
Горшок вон купим будет ваще как в лучших домах лондОна:065:
Лена, к вам за плату можно ходить будет:065:

у меня нет фоток, но тоже делаем. Я все СуперСиве покупала раньше, а теперь здесь ОЗ хорошая есть;)

Он или есть или его нет. И как приятно видеть, что годы проходят, а глаза моего мужа во время занятия любовью - по-прежнему самое прекрасное и будоражещее зрелище на свете...:008:

:love:точно!
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см
Здоровья мамочке и малышке!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Liuis
11.01.2011, 13:28
Девулечки, привет!
Ну вот и кончились длинные выходные, теперь хоть в тырнет залезть можно, а то вид жены у компа мужа очень нервирует :065:

Согласна на все 100%
я тут перед НГ невры успокаивала, похвастаю маленько :008:
http://s012.radikal.ru/i320/1101/6c/23ed34f1f69bt.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1101/6c/23ed34f1f69b.jpg.html)
http://i050.radikal.ru/1101/66/09ccbc2ba7fct.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1101/66/09ccbc2ba7fc.jpg.html)
http://i039.radikal.ru/1101/a9/92805854f1bdt.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1101/a9/92805854f1bd.jpg.html)

Красота!!! снежинки великолепны!!!
надо иметь в виду:)))

deny
11.01.2011, 13:43
Даша, суши у вас - ммм! Вкусные, наверное! и наверное даже , а наверняка!
Оля, игрушки замечательные! Твой зайчик занял местно на елке, рядом со снежинкой:flower:

silfida
11.01.2011, 13:53
Ой, Лен, мы как-то купили набор в Перекрестке, там рис, листы капусты, уксус, палочки и циновка. Решили просто попробовать сделать самим с семгой ..... В итоге у меня такие батоны получились :001: "порви лицо" называется :)) Но сама видела, что многие дома делают и выглядят аккуратно и аппетитно, вот только не знаю, где они свежую рыбу берут :009:

ой нимагу :0005::0005::0005: рыдаю

Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см
Ураааааааааа!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Во сколько родились? Как все прошло????:))

Лена, к вам за плату можно ходить будет:065:

у меня нет фоток, но тоже делаем. Я все СуперСиве покупала раньше, а теперь здесь ОЗ хорошая есть;)

да, про ОЗ знаю, у этой девушки есть еще группа вК, мы с шопоголичками у нее мороженное покупали на компанию:065:

Сергеевна
11.01.2011, 13:56
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

:010::080::080::080::080::080::080::080:
УРРРРРРААААААААААААААА

Дважды мамам ГИП-ГИП :080::080::080::080::080: УРРРРРРРРААААААААААААААААА

Zalim
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см
Олеся! Поздравляю!!!!!:flower:
Прямо как полагается, ровно в 40 недель )))):))

silfida

эх, красота:019:
приглашай в следующую лепку на мастер-класс:008:

Liuis
11.01.2011, 13:58
у нас такой диагноз - Мы наблюдаемся в Педиатричке у доктора Веселова и в Пушкине у Конюхова (есть еще один специалист Волошин - принимает тоже в Пушкине и в Питере в Монблане) - правда у нас ставят уже 2 степень - то есть не "ничего страшного" :001:
обувь спецальная стелька спецальная - 2 раза в год надо мы договорились ездить за границу лечить это дело - там физиотерапия массаж обертывания морские ванны ЛФК иглоукалывание - были там в конце октября - очень понравилось - да и вижу результат - правда сейчас снова надо обувь новую покупать - нога то выросла за 2 месяца на 1,5 см...
мое мнение надо сходить к специалисту который занимается этими вопросами и решать индивиуально..
у меня перед глазами пример младшего брата у которого та же фигня с ногами (к сожалению часто это бывает наследственное) и сейчас в 21 год стоит вопрос о 2 операции :001: с титановыми вставками и годом ремиссии .. да правда в армию не берут официально :)) но ноги то они дороже...
Большое спасибо за ответ! :flower:
Меня именно и беспокоит что могут быть последствия запущенного плоскостопия на позвоночнике :001:и армия тут не так страшна, до эого времени надо дорасти..
А почему Вы наблюдаетесь и в Пушкине и в Педиатричке?

и про Таперваровский сортер: где его можно купить??
и почемуто думала что железную дорогу ещё рановато... Видимо надо пробовать :))
Ив Эрмитаж сама с удовольствием когда то ходила.. А мелкого куда - в какие залы? всё равно?

Liuis
11.01.2011, 14:00
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см
УРРРАААА!!! :)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::080::080::080::080:

silfida
11.01.2011, 14:01
Мне до Турнера в Пушкин не доехать, в Монблане у Волошина 1650 р сейчас прием... может по страховке все же в Педиатричку сходить. Даша, как ваш ортопед, на твой взгляд, толковый?

Liuis
11.01.2011, 14:12
у нас варусная (вроде бы) постановка стоп... В карте написано... Но, я полностью доверяю нашему физиотерапевту и довольна! Я уже своими глазами вижу результаты - намного лучше!

Сыну диагноз вот только в декабре поставили- пошли по врачам к садику.
К физиотерапевту как я понимаю попадём уже после постановки оконч.диагноза - когда будет назначено лечение :005:
Не знаю доверять врачу в уч.пол-ке или платному в другой :010:
нужно третье мнение :046::005:
надеюсь, что оно будет окончательным :073:

Zivchik
11.01.2011, 14:17
Оля Снежинки и Снеговики-Зайцы обалденные!! Преклоняюсь :091: я могу что угодно но тока не вязать :))

эх, красота:019:
приглашай в следующую лепку на мастер-класс:008:
Да не вопрос! ;) А воопче у меня есть предложение :)) можно устроить суши вечеринку - закупить все - собратся у кого-то полепить сушки поговорить а потом съесть :028:
как вам а? :008:

Большое спасибо за ответ! :flower:
Меня именно и беспокоит что могут быть последствия запущенного плоскостопия на позвоночнике :001:и армия тут не так страшна, до эого времени надо дорасти..
А почему Вы наблюдаетесь и в Пушкине и в Педиатричке?

и про Таперваровский сортер: где его можно купить??
и почемуто думала что железную дорогу ещё рановато... Видимо надо пробовать :))
Ив Эрмитаж сама с удовольствием когда то ходила.. А мелкого куда - в какие залы? всё равно?

В Пушкин ездили 3 раза - так для подстраховки - есть там вот этот профессор Конюхов - он моего брата ведет - точнее вел - он редко принимает - но его мнение в этом вопросе просто неопровезжимо - на мой взгляд.. так как до него у моего брата было много врачей - но толку они не принесли к сожалению :005:
В Педиатричке наблюдаемся постоянно - там нам врача опять же порекомендовали да и ехать мне близко :)
Я заказывала сортер через распространителя посуды этой - в контакте есть несколько групп - или через знакомых :073:
В Эрмитаж я уже 5 год хожу на занятия - и Беременная с Мирохой ходила тоже - и самое смешное что тогда у меня были циклы по Итальянскому искусству и по библейским сюжетом - а его теперь тянет как раз туда :065: вот оно внутриутробное развитие :046:
Что любим в Эрмитаже - Люджии Рафаэля - часами разглядывает птичек рыбок животных растения в орнаментах, Любит лестницу к и саму Галерею Итории Искусств, Любит Рыцарский Зал, Любит Античность.. но всегда ходим к Мадонне Рафаэля и Леонардо :love:

Мне до Турнера в Пушкин не доехать, в Монблане у Волошина 1650 р сейчас прием... может по страховке все же в Педиатричку сходить. Даша, как ваш ортопед, на твой взгляд, толковый?

Лен мне его поррекомендовали мои врачи этого Веселова - то что он говорит с Волошиным на 95 % слово в слово (и про профилактику и о диагнозах) - я спецом прислушивалась - сверяла :)) он достаточно молодой и амбициозный но видно что фанатик своего дела - правда есть у него минус - он немногословен - всю инфу из него надо клещами - но я уже приноровилась - а то после первого похода осадочек остался - типа здравствуйте - здравствуйте - покажите ребеночка - посмотрел - вот у вас то то и то то - но ничего - все не так страшно - будем наблюдать дальше.. до свидания (или до новых встреч :046:)
ну а если в Педиатричку пойдешь там считается спецом по стопам Кемкин (он вроде цас зав ортопедией) но к нему сложно попасть - а вот по ДМС берут или по направлению из поликлиники ;)

silfida
11.01.2011, 14:53
Да не вопрос! ;) А воопче у меня есть предложение :)) можно устроить суши вечеринку - закупить все - собратся у кого-то полепить сушки поговорить а потом съесть :028:

ооо!!!! идея-класс! :support:
хочуууууууууу!!!!

В Пушкин ездили 3 раза - так для подстраховки - есть там вот этот профессор Конюхов - он моего брата ведет - точнее вел - он редко принимает - но его мнение в этом вопросе просто неопровезжимо - на мой взгляд.. так как до него у моего брата было много врачей - но толку они не принесли к сожалению :005:
В Педиатричке наблюдаемся постоянно - там нам врача опять же порекомендовали да и ехать мне близко :)

я тоже слышала про Конюхова исключительно восторженные отзывы и именно по проблемам стоп!!!

Лен мне его поррекомендовали мои врачи этого Веселова - то что он говорит с Волошиным на 95 % слово в слово (и про профилактику и о диагнозах) - я спецом прислушивалась - сверяла :)) он достаточно молодой и амбициозный но видно что фанатик своего дела - правда есть у него минус - он немногословен - всю инфу из него надо клещами - но я уже приноровилась - а то после первого похода осадочек остался - типа здравствуйте - здравствуйте - покажите ребеночка - посмотрел - вот у вас то то и то то - но ничего - все не так страшно - будем наблюдать дальше.. до свидания (или до новых встреч :046:)
ну а если в Педиатричку пойдешь там считается спецом по стопам Кемкин (он вроде цас зав ортопедией) но к нему сложно попасть - а вот по ДМС берут или по направлению из поликлиники ;)
круто, спасибо, Даш! запишусь к нему, все равно в Педиатричку ездим по ДМС:flower:
а то позвонила в Монблан - запись на конец февраля и то не записали а только телефон взяли...:005:
нам даже не знаю, по стопам или по ТБС надо... походка мне ее не нра...

Тaтьянкa
11.01.2011, 15:07
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

NataAnderson
11.01.2011, 15:12
Девочки, огромное-преогромное пасибочки за вашу поддержку и советы.
Настрой уже боевой, хвост пистолетом и пучком! :046: Голыми руками нас, эти дохтура, не возьмут!:073:

слушай, они, эти "троны", разной ценовой категории есть. Есть дорогущие очень. Там еще лифт крышки - которая при приближении человека поднимается ну и потом соответственно опускается :065::065::065:и масса еще всяких приблуд.. С теми функциями что у нас cтоит в районе 300$
муж вроде где-то на распродаже урвал за 200$, а может и дешевле. Не помню...

Блина, и ещё по доступной цене..Ну, всё, теперича стопудово купит. Муж вчера полночи мечтал о комфортном троне, говорил как мне с моим токсикозом весело будет общаться с таким "ультрасовременным белым другом"! Который сразу и умоет и зубы почистит! :046::046:

я тут перед НГ невры успокаивала
Круть!:091:

Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

Олеся!!! Поздравляю!!!:support::support::support:

Yamanna
11.01.2011, 15:21
ПРуэт!
Эххх, кофе на семь недель намолола, 7 розовых кустов посадила....ща мелкая вернется с прогулки и начнется война за "дневной сон без сиси", хотя если честно я б ысейчас ТАААК спать с ней завалилась!!!!
Мои монстры снова со мной, так что была ложная тревога, а я чет даже немного расстроилась))))
А еще, бли, так опять поправилась!!!! Так долго худела, а ща опа и опять сорвалась и за какие-то 2 недели прибавила 4 кг(((( Давайте коллективно худеть?)))) А то одна я "Аня - тряпка")))))

Чавелла
11.01.2011, 15:24
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

Ура УРа уРа !!!!
Олеся,поздравляю !
Молодец!!!!Дважды-мамам поклон!!!!:091:

Витаминк@
11.01.2011, 15:26
ПРуэт!

А еще, бли, так опять поправилась!!!! Так долго худела, а ща опа и опять сорвалась и за какие-то 2 недели прибавила 4 кг(((( Давайте коллективно худеть?)))) А то одна я "Аня - тряпка")))))

Нет. не одна:)) я в том году с мая по ноябрь похудела на 10 кг, потом встала. На новогодние праздники набрала 2 кг!!!!!! за первые дня 4((( это ужасно. теперь заново брать себя в руки. И в топике сидела похудательном, без толку:008:

Тaтьянкa
11.01.2011, 15:32
ПРуэт!
Эххх, кофе на семь недель намолола, 7 розовых кустов посадила....ща мелкая вернется с прогулки и начнется война за "дневной сон без сиси", хотя если честно я б ысейчас ТАААК спать с ней завалилась!!!!
Так и завались! Что, за тобой гонятся, что ли? Ляг и поспи с ней, заодно силы будут и вообще. А войну завтра продолжишь.

Витаминк@
11.01.2011, 15:33
Девчонки, отзовитесь - у кого-нить еще есть проблемы с дневным сном? вот сейчас у нас половина седьмого вечера, Соня так и не спала...... хотя видела, что днем она зевала, спать хотела. Это я не могу ее укладывать, или что?

Неженк@
11.01.2011, 15:34
смотрим мою линейку :065:
так чта я с вами
мне с ГВ чую пока не подиетничать особо
и жрать кушать пока усе время охото :073:

Витаминк@
11.01.2011, 15:37
Верунь, мне твою линейку не видно))))))))
тебе пока можно)))))))) я стала худеть в Сонины 9 месяцев))))

Неженк@
11.01.2011, 15:42
Верунь, мне твою линейку не видно))))))))
тебе пока можно)))))))) я стала худеть в Сонины 9 месяцев))))

странно
и мне не видно, а в настройках есть, а в профиле и топе не светится..
собственно и твою тоже не видно

Тaтьянкa
11.01.2011, 15:43
А вот я как закончила ГВ, так аппетит все пропадает и пропадает. Вот сейчас вообще ничего не хочется.... Меня качает уже на ветру, сил нету, но аппетит так и не появляется. Нет, я ем, конечно, но что-то без толку. Или мало ем? Короче, я в противоположном лагере:)) Что б такое съесть, чтобы силы появились?

deny
11.01.2011, 15:47
Блина, и ещё по доступной цене..Ну, всё, теперича стопудово купит. Муж вчера полночи мечтал о комфортном троне, говорил как мне с моим токсикозом весело будет общаться с таким "ультрасовременным белым другом"! Который сразу и умоет и зубы почистит! :046::046:
:
Наташа, добрый и заботливый у тебя муж:065::073::065:

Идея :019::019::019: Даша, а как вы сейчас в музее ножками или в рюкзаке ходите?
А вот я как закончила ГВ, так аппетит все пропадает и пропадает. Вот сейчас вообще ничего не хочется.... Меня качает уже на ветру, сил нету, но аппетит так и не появляется. Нет, я ем, конечно, но что-то без толку. Или мало ем? Короче, я в противоположном лагере:)) Что б такое съесть, чтобы силы появились?
вот где справедливость: одни хотят есть до дрожи в коленях, а другие - себя заставить не могут :091::)):))

Zivchik
11.01.2011, 15:49

Тань я думаю это все гормоны - у меня первый месяц после ГВ совсем ни аппетита ни сил не было.. а потом все вернулось :)) правда еще от этих гормонов все лицо обсыпало :001: но уже почти прошло.

Zivchik
11.01.2011, 15:54
ооо!!!! идея-класс! :support:
хочуууууууууу!!!!

я тоже слышала про Конюхова исключительно восторженные отзывы и именно по проблемам стоп!!!

круто, спасибо, Даш! запишусь к нему, все равно в Педиатричку ездим по ДМС:flower:
а то позвонила в Монблан - запись на конец февраля и то не записали а только телефон взяли...:005:

Так собираем компанию на Суши Пати :support::support::support::support::support: Девочки АУ!!!!
могу предложить свое убежище - но много не вмещу народа :008: кухня у меня 2Х2 к сожалению.. чтоб ее..
А про Кемкина я не правильно выразилась - он спец по ногам - а не по стопам - я бы попробовала к нему - просто так сложилось что в первый раз Кемкин был в отпеске и мы попали к Веселову ну и стали ходить :)
ну а Конюхов - да :love: Мировой Дядька!

Идея :019::019::019: Даша, а как вы сейчас в музее ножками или в рюкзаке ходите?

ногами ходим - я бросаю машину на стрелке у военно-морского музея и тащу его пешодралом - час в музее обратно тоже пешком (есть слинг с кольцами на всяк случай и то если не забуду в гардеробе) - ну и вырубон потом в машине и дома часа на 3-4 :073: осенью ездили с коляской - но по этим зимним дорогам с ней я пас :001:

STARушка
11.01.2011, 15:57
Девочки, привет! Сегодня отпустили из больнички.
Могу поделиться с вами радостью: отвоевала я себе возможность родить второго карапуза! Воевала с неврологами, эндокринологами и гематологами, но, в общем, пришли все к выводу, что при тщательном контроле может всё получиться! Итог, уже почти 14 недель как мы с мужем в ожидании второго чуда.

Наташа!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
это у тебя опять июленок????:))

STARушка
11.01.2011, 15:59
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

:love::love::love:
Сил тебе:flower:

murchionok
11.01.2011, 16:29

Нет. не одна:)) я в том году с мая по ноябрь похудела на 10 кг, потом встала. На новогодние праздники набрала 2 кг!!!!!! за первые дня 4((( это ужасно. теперь заново брать себя в руки. И в топике сидела похудательном, без толку:008:

я худела-худела - все бестолку... как-то ничего не сбрасывалось =(
А потом после аварии приехала с больнице, бах и 8 кг нет - но, после НГ опять 2 накинула :005: , блин.... как с ними бороться?

вот где справедливость: одни хотят есть до дрожи в коленях, а другие - себя заставить не могут :091::)):))

Это закон подлости природы! Те кто хотят похудеть - набирают, те кто хотят поправиться, сбрасывают... Эх...

)

ой, я так хочу суши... эхххх....

silfida
11.01.2011, 16:31
тоже самое....

угу

Тань я думаю это все гормоны - у меня первый месяц после ГВ совсем ни аппетита ни сил не было.. а потом все вернулось :)) правда еще от этих гормонов все лицо обсыпало :001: но уже почти прошло.
гормоны, ага. я вот уже думаю может ок попить...
хочу к гинекологу-эндокринологу сходить. Есть у кого хорошие на примете?

Валерко
11.01.2011, 16:35
ПРуэт!
Мои монстры снова со мной, так что была ложная тревога, а я чет даже немного расстроилась))))

ну дыкть в свете Олеськиных сегодняшних событий и я бы растроилась :))

Так собираем компанию на Суши Пати :support::support::support::support::support: Девочки АУ!!!!
могу предложить свое убежище - но много не вмещу народа :008: кухня у меня 2Х2 к сожалению.. чтоб ее..

ногами ходим - я бросаю машину на стрелке у военно-морского музея и тащу его пешодралом - час в музее обратно тоже пешком (есть слинг с кольцами на всяк случай и то если не забуду в гардеробе) - ну и вырубон потом в машине и дома часа на 3-4 :073: осенью ездили с коляской - но по этим зимним дорогам с ней я пас :001:

Дашкин, на меня зарезервируй уголок на кухне :)) я бы к себе позвала, но у меня гости скоро понаедут )))))

Даш, так коляску в Эрмитаже много где таскать приходится. я вот тоже все хочу повторить поход туда, но на руках и ножками не хочу, потому что тяжеловато будет, да и Анфиса в коляске на обратном пути поспала бы. интересно, а коляску там негде оставить?

silfida
11.01.2011, 16:37

записываюсь!!!!

Даш, а ты где живешь, я думала в начале Богатырского, а Катя-лилунка не вспомнила названия, но сказала на другой каокй-то улице:)

А про Кемкина я не правильно выразилась - он спец по ногам - а не по стопам - я бы попробовала к нему - просто так сложилось что в первый раз Кемкин был в отпеске и мы попали к Веселову ну и стали ходить :)

поняла:flower: попробую записаться.

Неженк@
11.01.2011, 16:40
гормоны, ага. я вот уже думаю может ок попить...
хочу к гинекологу-эндокринологу сходить. Есть у кого хорошие на примете?

Оля-Харибда давала наводку на спеца в этой области

deny
11.01.2011, 16:45
Даша, а суши-пати с бебиками? Если с Петром, то я запишусь)))

An'kin
11.01.2011, 16:47

мне тоже интересно, хоть пару разворотов глянуть:008:

Девочки, краткая информация и отзывы есть здесь:
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/76

Еще я видела топик на ЛВ про эту серию книжек. Конечно, есть и довольные и не очень. На мой взгляд книжки хорошие :) Я вообще страдаю отсустсвием фантазии в вопросах развития ребенка, а тут все очень доступно написано, пошаговая инструкция так сказать :) То, что мне и надо!

Вот несколько разворотов:

Книжка "Кто это, что это?"
Тут надо отгадать загадку (это для деток постарше, разумеется), найти, какой предмет не закрашен, вырезать его (в книжке есть вкладка) и наклетить куда надо.

http://s013.radikal.ru/i324/1101/0c/f2223e1fe5d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1101/0c/f2223e1fe5d6.jpg.html)

http://s006.radikal.ru/i214/1101/ae/d3c881a42bc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/ae/d3c881a42bc4.jpg.html)

Книжка "Пластилиновый снежок"
Тут малыш должен из пластелина слепить что-то и наклетить на картинку (в данном случае яблоки на яблоню).

http://i051.radikal.ru/1101/9a/e2ee58963330t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1101/9a/e2ee58963330.jpg.html)

Книжка "Чей это голос?"
Тут все понятно, задаешь малышу вопросы, которые написаны в книжке.

http://s014.radikal.ru/i327/1101/62/2fa145146c52t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/62/2fa145146c52.jpg.html)

Книжка "Чей это хвостик?"

Тоже все понятно, показываешь малышу сначала маленькие картинки, которые нарисованы на первой страничке (на них изображены животные), потом разрезаешь страницы по линиям и составляешь с малышом животных.

http://s002.radikal.ru/i199/1101/4c/287460e5854ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/4c/287460e5854c.jpg.html)

Книжка "Рисуем пальчиками"

Пальчиком малыш закрашивает незакрашенные картинки.

http://i039.radikal.ru/1101/28/3321ea686ee4t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1101/28/3321ea686ee4.jpg.html)

Книжка "Большой, маленький"

Поможет разобрать с ребенком понятия большой и маленький.

http://s016.radikal.ru/i334/1101/b5/9a1f744f7ab7t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/b5/9a1f744f7ab7.jpg.html)

Всего в серии 12 книг, можно покупать выборочно.
В общем все очень доступно :)

лит
11.01.2011, 16:55
Девочки, краткая информация и отзывы есть здесь:
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/76

Е:)

пошла в ОЗ:065:

An'kin
11.01.2011, 17:02
Покажите, расскажите

Уже :))

Я покупала ШСГ до года....видимо рано начала Лизхен показывать, т.к. она большинство книг порвала, но зато сейчас с интересом рассматривает оставшиеся в живых страницы. Спасибо, что напомнила :flower: Надо будет и мне с года до 2х купить. В ОЗ Бемби они доступно очень стоят ;)

Да, книжки не жесткие, в довольно мягкой обложке, поэтому всегда наблюдаю, как моя их рассматривает, ежели чего - забираю.

Расскажешь потом, как Лиза по ним заниматься будет! :)

Поддерживаю! :)
Супер идея!

Лен, а что у Ксюши с походкой не так? :(

Zivchik
11.01.2011, 17:03
Дашкин, на меня зарезервируй уголок на кухне :)) я бы к себе позвала, но у меня гости скоро понаедут )))))

Даш, так коляску в Эрмитаже много где таскать приходится. я вот тоже все хочу повторить поход туда, но на руках и ножками не хочу, потому что тяжеловато будет, да и Анфиса в коляске на обратном пути поспала бы. интересно, а коляску там негде оставить?

Май тебя сосчитала :)
будем теперь день выбирать ;)

Слушай коляску там можно оставить в гардеробе - я пару раз оставляла в сложенном виде - мне даже номерок давали как за сданый багаж :065:
а воопче там щас все современно и лифты есть и спец подъемники - но это конечно долго с ними - и надо просить каждый раз.

записываюсь!!!!

Даш, а ты где живешь, я думала в начале Богатырского, а Катя-лилунка не вспомнила названия, но сказала на другой каокй-то улице:)

поняла:flower: попробую записаться.

Так и тебя сосчитала :))
когда будем?
я живу угол Богатырского и Серебристого - но если точно то мой дом стоит буквой Г одна половина на Серебристом а другая на Аэродромной - моя та что на Аэродромной ;)
слушай про гинеколога эндокринолога не знаю - у меня тока гинеколог - хожу в консультацию к заведующей - мне сосватали еще давно по моим врачебным связям - мне она очень нравится - и всю Б мне вела :love: ну просто слов нет как хорошо.

Даша, а суши-пати с бебиками? Если с Петром, то я запишусь)))

ну конЭшно с Бебиками - куда ж без них :073:
тогда и тебя считаю :))

берем еще парочку-тройку человечков и больше моя квартира не выдержит :008:

lilunka
11.01.2011, 17:05
ОЛЕСЯ!!!!!:support::support::support::support:
с новорожденной!!!!!!

мы с девчонками так делали! супер! и я была гуру и главным спецом:)):)):))
я бы к себе позвала кухня большая, зато всё остальное маленькое:065::065::065:

зайцы супер:019:

Маргоша красотка!

An'kin
11.01.2011, 17:08

Так ты рада или нет? :))

Тезка! Очень приятно!
:053: Тоже Аня! И тоже тряпка! :065:

Поддерживаю! Готова худеть коллективно! :))

И в топике сидела похудательном, без толку:008:

Интересно, Наташа Счастье вроде в топе похудательном. Как ее результаты? :)

Девчонки, отзовитесь - у кого-нить еще есть проблемы с дневным сном? вот сейчас у нас половина седьмого вечера, Соня так и не спала...... хотя видела, что днем она зевала, спать хотела. Это я не могу ее укладывать, или что?

Даш, а ночью вы сколько спите?
Какой у вас режим получается?

так чта я с вами

Вера, я первым делом подумала, что в линеечке что-то типа "будущему сентябренку уже..." :)) :008:

Потом только въехала, что ты про вес :065:

Кстати линеечку не вижу :(

Неженк@
11.01.2011, 17:19

пошла в ОЗ:065:

меня возьми

silfida
11.01.2011, 17:19
Май тебя сосчитала :)
будем теперь день выбирать ;)

Слушай коляску там можно оставить в гардеробе - я пару раз оставляла в сложенном виде - мне даже номерок давали как за сданый багаж :065:
а воопче там щас все современно и лифты есть и спец подъемники - но это конечно долго с ними - и надо просить каждый раз.

Так и тебя сосчитала :))
когда будем?
я живу угол Богатырского и Серебристого - но если точно то мой дом стоит буквой Г одна половина на Серебристом а другая на Аэродромной - моя та что на Аэродромной ;)
слушай про гинеколога эндокринолога не знаю - у меня тока гинеколог - хожу в консультацию к заведующей - мне сосватали еще давно по моим врачебным связям - мне она очень нравится - и всю Б мне вела :love: ну просто слов нет как хорошо.

а, поняла. Катя. говорила что-то на А:))

слушайте, так надо жеж ингредиентами закупиться еще.

Zivchik
11.01.2011, 17:26
а, поняла. Катя. говорила что-то на А:))

слушайте, так надо жеж ингредиентами закупиться еще.

ингредиенты можно хоть завтра купить у Томы (в той группе что ты говоришь в контакте ;))
ну или тут посмотреть в закупке - я просто не помню идет сейчас выкуп или нет...
так что срочно учимся а 14 февраля все будут прекрасными Японками ну или как Саманта в Сексе в Большом Городе :)) кому как больше нравится :065: еще бы мелких куда-нить сбагрить на ночь :073: все молчу - фантазия заигралась.....

Даша - у нас 1-2 раза в неделю бывает Мирон не спит днем - совсем ни минутки - хоть и видно что спать хочет - но щелк - и все бодряк такой до самого вечера - и вечером не уложить - я забила. Невропатолог сказала это нормально, да и по опыту знаю - что либо делать бесполезно - пока деть сам не научится свою кнопку переключать когда ему спать а когда играть ;) Держись там! И не переживай!

xxxooo
11.01.2011, 17:42
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см
Поздравляю!!! У нас теперь еще одна мама-погодка! Здоровья вам обеим!

мне просто интересен % Лоров которые берутся лечить отит без антибиотиков.. Ну хотя бы местными, а не общими:005:
Подруга вылечила двусторонний отит ребенку настойкой прополиса, и ей прописал это ЛОР, но не у нас...
мне кажется у нас только с антибиотиками лечат. вообще знаешь он когда 31-го смотрел Андрея смотрит уши, потом нос, горло. начинает записывать и говорит, дайте-ка еще раз уши посмотрю, видимо в первый раз не внимательно смотрел, а когда увидел, что нос весь забит соплями решил еще уши проверить. уж не знаю был ли там правда отит... может он просто подстраховался из-за соплей... но посмотрев во второй раз говорит медсестре, что у нас по полной программе и добавил еще один день антибиотики пить. то есть с начала от соплей до 5-го назначил, а потом еще день добавил.

xxxooo
11.01.2011, 17:45
Всем Бодрого Утречка :support:
как мне его бодрым сделать тока :)) ох уж эти выходные - открываю один глаз закрывается второй - все как в тумане - проводила мужа на работу в 6.30 легла 2 будильника себе поставила на 9 утра - в 8.55 вскочила - переставила будильники на 10 :065: - в 10 под вой будильников встала - вырубила оба и дальше спать :103: - Мироха даже не пошевельнулся - вот тока распинала ..

цитаты растеряла - уже кое кто волшебно манящую кнопку нажал на компе :))
так что пишу по памяти.. а она у меня девичья :004: так что пишу долго...

Лена - Сельфида у меня тебе 2 ответа про суши :))
первый: в Петровском форте раньше внутри на 1 этаже была маленькая очень романтик Якитория но потом ее переделали в Фуджияму (вот тут подробней (http://www.fudjiyama.ru/) ;)) и я вспомнила :009: точняк потом мы в Фуджияму ходили! и очень даже довольны - и место там красивое - ну там на сайте фотки есть моно глянуть :)
и про сушки дома - мы постоянно делаем - один раз как то с нашими Владиковскими друзьями были в котеджике и там они решили замутить суши я по первости :010: но мне так понравилось! что я втянулась - и мы ну раз в месяц точно их дома делаем - и так что за ушами трящит - до отвала :073: вот фоточки для заводочки :008:
ЗЫ: у нас есть закупочка (не кидать тапками! :)) ) там все для суши и качество :019: и свежее и настоящее - ну е если есть возможность напрямки с Япошей - то воопче Супер!

http://s016.radikal.ru/i334/1101/63/7fffbe7b465ct.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/63/7fffbe7b465c.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i194/1101/d3/131ae8323453t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1101/d3/131ae8323453.jpg.html)
еще запеченные любим делать но фотки не найду - есть тока в процессе
http://s007.radikal.ru/i300/1101/11/55c1f92dfc24t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1101/11/55c1f92dfc24.jpg.html)
а вот как они смешно выглядят колбасками :046:
http://s001.radikal.ru/i196/1101/31/3ff15b26e9aet.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/31/3ff15b26e9ae.jpg.html)

Круто!!!!!!!! Посмотрела и прям так захотелось! Надо тебя на мастер=класс пригласить:))

Лиса Оля
11.01.2011, 17:47
Оля Снежинки и Снеговики-Зайцы обалденные!! Преклоняюсь :091: я могу что угодно но тока не вязать :))

Даш, мерси за комплеман :flower: А я только шить и вязать немного могу, а в остальном-руки не тем концом вставлены :017:

Шикарная идея!!! Я-за! Если с пупсами, то возьмите меня с собой, пожалуйста :008:

Девочки, огромное-преогромное пасибочки за вашу поддержку и советы.
Настрой уже боевой, хвост пистолетом и пучком! :046: Голыми руками нас, эти дохтура, не возьмут!:073:

Молоток! Так держать!

ПРуэт!

А у меня так и нет, я уже и поплакать успела :(

Я уже даже на весы не встаю, зеркала достаточно :001: даже при моих -5 видно, шо мать разожрааааааааалась :010:

так чта я с вами

Я как ГВ завязала, так и стала холодец откладывать :015: Эх, чем бы свою хлеборезку заклеить :016: :065:

+100 неть справедливости в жизни :))

Тaтьянкa
11.01.2011, 17:48
Даш, спасибо за ответ про аппетит. Надеюсь, что у меня это тоже пройдет. А то я как тень отца Гамлета...

Слушай, вот читаю тебя - и тоже хочу. Можно спрошу? Только без тапков, плиз:flower: Вот ты таскаешь Мирошу с собой туда, где много народа - насколько тебя при этом напрягает, что на него "чихнут"? Вон мы Мишку вытащили в Максидом перед НГ - 5 минут там пробыли и привезли домой ОРВИ. Да-да, я знаю, что надо переболеть, выработать иммунитет и т.д. Наверне, я просто хочу вашего дружного пинка "не сиди, мамаша, дома с мелким":008: