Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
про потеряется хочу написать...:073:
у меня тут Тимон потерялся в спортклубе... в Олимпике на Дальневосточном...(огромный клуб, 4 этажа, мы туда на развивалки ходим)... вышел из раздевалки пока я сумку доставала и др маме пока говорила...одна минута...я сначала вообще не волнуясь стала заглядывать по его любимым уголкам около развивалок...нету...ух и побегала я потом по этому клубу...страх охватил меня через пару минут, когда я вспомнила всё опасное, что там есть...:010: девочки, это было ужасно:(:(:(...я чуть не поседела...хорошо, мне на помощь пришла девушка с рецепшена, она нашла его на самом верхнем этаже не рабочем, где даже перил нет... слава богу, что всё обошлось!...
а я ещё удивлялась в том году иностранцам в финке, в парке мумми-троллей, у них там все дети подписаны :010:, у всех по-разному, но реально подписаны...:008: как я теперь их понимаю...:073:
со старшей у меня вообще НИКОГДА подобного не было, всегда рядом со мной...а у Тимона вечно шило в одном месте...:0019:
:001::001::001: у меня аж мурашки..как представила.
подписаны, ты одежду имеешь в виду или типа табличек/значков что-то?
палиндром
16.04.2011, 03:22
А что, Тима произносит какие-то звуки, только видя перед собой конкретную букву? Так просто их не говорит? [/SIZE]Кстати, мы тоже далеко не все звуки еще произносим, думаю, как и многие малыши из топа..
Ань, извини, не очень поняла вопрос:016:... он конечно же произносит звуки и без наглядного пособия, но когда он например подходит к звуковому плакату и нажимая, повторяет звуки, это я считаю безусловный плюс в пользу развития речи!:ded: еще, когда я посуду мою или готовлю он подбегает ко мне с разными буквами магнитами и пристает ко мне произнося звук, ждет, что я одобрю и похвалю его... тщеславие что ль...
:001::001::001: у меня аж мурашки..как представила.
подписаны, ты одежду имеешь в виду или типа табличек/значков что-то?
я потом с ним вечером в Ленту пошла, он в машинке-тележке там у меня любит ездить...так я толком ничего не смогла купить в тот день:008:, тк боялась от этой машинки отойти, вдруг вылезет и убежит..., а с машинкой не во все проходы пройдшь...позвонила мужу со словами: мне надо дома посидеть, нервы подлечить...:073:
а подписаны иностранцы по разному: значки, бэйджи, бумажки, на груди, спине и тд...очень меня это удивило тогда:073:...
Ань, извини, не очень поняла вопрос:016:... он конечно же произносит звуки и без наглядного пособия, но когда он например подходит к звуковому плакату и нажимая, повторяет звуки, это я считаю безусловный плюс в пользу развития речи!:ded: еще, когда я посуду мою или готовлю он подбегает ко мне с разными буквами магнитами и пристает ко мне произнося звук, ждет, что я одобрю и похвалю его... тщеславие что ль...
Ну и чего ты тогда переживаешь? Все у вас хорошо! Даже очень хорошо! :support:
А то, что Тима иногда не может соотнести букву, которую держит в руках, со звуком - ну такая ерунда в этом возрасте ;) Все равно, что я пожалуюсь, что Ника моя разучилась ножницами ровно вырезать предметы :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.04.2011, 09:58
утра всем
А что, Тима произносит какие-то звуки, только видя перед собой конкретную букву? Так просто их не говорит? Кстати, мы тоже далеко не все звуки еще произносим, думаю, как и многие малыши из топа.
Не переживай ты! Все будет! Если чувствуешь, что что-то не так идет, сходи к логопеду. Марина Беленькая писала, что ходила с Семиком к специалисту, выявили проблемы и теперь занимаются с малышом.
Идти к логопеду в таком возрасте, надо если есть явные проблемы + предпосылки к этим проблемам+если имеется определенная наследственность.
У Марины- выявили предпосылки к развитию дизартрии( это то что у Игоря моего) и они ( если не ошибаюсь) делают лого. массаж . Конечно лучше реньше по возможности предупредить проблемы - у меня с Игорем такой возможности нет- не было предпосылок к тому, что бы в 1.5 года идти к логопеду- у Марины были основания - и правильно сделала что пошла.
подписаны, ты одежду имеешь в виду или типа табличек/значков что-то?посмотри на одежду Лен- там комбезы лесси, рейма, кетч и т.п.- там на спине внутри есть бирка с подписью- имя, фамилия, телефон.
Кстат хорошая Идея подписывать детей- у меня теперь что Игорь, что Марго- ретивые лошадки- так и норовят свернуть куда не положенно и желательно что бы мама не видела этого
Моцарелла
16.04.2011, 09:59
Девы! Ахтунг :))
Муж пока стабильно в Светогорске жил, так у него личные вещи там были. Потом он съехал со всеми вещами и сейчас катается наездами, при этом ночует в двушке со своим прорабом. С собой по необходимости берет белье и прочие принадлежности.
Вообщем постирала бельё, разбираю высохшие мужнины носки. Смотрю одна пара явно не его. Ну я ж :009: :065::065: спрашива.:
- Саня, а ты носки что ли дома не брал? У Эдика взял cменные?
- нет. А что случилось?
- Да тут в белье носки чужие мужские .....
Вообщем весь вечер пытаюсь объяснить, что чужие мужские носки не имеют под собой никаких леваков с моей стороны :065::065::073:
Ой ржу... вспомнила, как мой после рукопашки притащил домой чьи-то заюзаные чужие спортивные штаны, а потом еще долго меня уверял, что это его штаны... (типа я не знаю, какие у него штаны:065:) а ходит он заниматься с 2-мя парнями, которые тоже отказались признавать, что это их штаны, короче вот так и осталось тайной, откуда он их взял...:073:
у меня тут Тимон потерялся в спортклубе... в Олимпике на Дальневосточном...(огромный клуб, 4 этажа, мы туда на развивалки ходим)... вышел из раздевалки пока я сумку доставала и др маме пока говорила...одна минута...я сначала вообще не волнуясь стала заглядывать по его любимым уголкам около развивалок...нету...ух и побегала я потом по этому клубу...страх охватил меня через пару минут, когда я вспомнила всё опасное, что там есть...:010: девочки, это было ужасно:(:(:(...я чуть не поседела...хорошо, мне на помощь пришла девушка с рецепшена, она нашла его на самом верхнем этаже не рабочем, где даже перил нет... слава богу, что всё обошлось!...
а я ещё удивлялась в том году иностранцам в финке, в парке мумми-троллей, у них там все дети подписаны :010:, у всех по-разному, но реально подписаны...:008: как я теперь их понимаю...:073:
со старшей у меня вообще НИКОГДА подобного не было, всегда рядом со мной...а у Тимона вечно шило в одном месте...:0019:
Света, ужас-ужас!!! :001:
Вера, нарвалась :046::046::046:
Ну даешь :))
Ну нет чтоб промолчать :065::065:
я не знаю, я удавиться готова когда сажусь её кормить:010: нормально без бубнов с моей стороны съедает только суп перед обедом.
А забыла, еще маконы (макароны) с мясом может попросить и баску (колбасу) у меня слова заканчиваются её уговаривать...сидит ковыряется, руками машет, песни поет, ругается в итоге из порции хорошо ложек пять к ней попадет (ну суп не считаю его весь)
какое тут 4-5 разовое питание:010:
Андрей категорически отказывается есть сам последнее время. Краааааааааайне редко. Уж суп у него святое. Ест всегда. А дашь ложку, так 5-6 ложек съест и сидит плюхает ложкой в тарелку чтоб кап-кап в разные стороны. Надолго меня не хватает :( Сажусь и кормлю его.
За мастер классом по питанию к нам пожалуйста. Андрей вчера даже безвкусной Ванькиной цветной капустой не побрезговал :065: всё доел. Сегодня брокколи :))
. Андрей вчера даже безвкусной Ванькиной цветной капустой не побрезговал :065: всё доел. Сегодня брокколи :))
:065: Молодец какой!
Почитала вас, вот и впрямь у кого что.
У нас говорит все, уже делает маленькие предложения. Например: Одеть носочки, собаке косточку, кусочек масла, копать лопату, одеть шапку, чай с медом.... Да уже и не вспомню все. Тк проблемм с разговорами и пониманием нет общаемся как взрослые :065:. Мультиук для маленьких очень хорошо помог, рассказывает его. Где она? в коробке и ты пы если помните там есть такое.
Но с гулянкой бяда.:( Убегает уже 2- год убегает, с прошлого лета. А у нас вокруг машины:001: И какаем в штаны. писаем в горшок. Не может аналогию провести видать:073:
Всем привет!:flower:
А мы сегодня проснулись с сухим памперсом:support:
(это при том, что всю ночь на "подсосе":008:).
Я как поняла - сразу на горшок. Просто полгоршка получилось:010::))
Лена-Лит, ответила вк. Спасибо!:flower:
Девочки подскажите, плиз, ну что вы делаете, когда ребенок орет из-за зубов ночью?? У нас ввчерашняя ночь была просто жесть.Не спал до трех ночи, все это время орал, причем громко, соседи наверное про нас думаю, что мы живодеры. Мы и кормили и поили, и зубы мазали, и строго с ним разговаривали, ничего не помогает, зубные мази вообще просто не помогают. И к лору мы водили и анализ сдавали, ну неужели так больно, что он орет просто так вы бы слышали, пипец полный. Мы короче не выспались с мужем совсем, это на кануне моего Дня рождения. Заснул только к трем ночи и то проснулся в 6 и орал. А потом в итоге в 8 утра встал. Нурофен даже давали, может поэтому и заснул к трем. Чем успокоить??
Я бы так долго мучить не стала - воткнула нурофен и баиньки;)
Нам вибуркол (гомеопатия, свечи) вообще никак...
Кстати, если напомните, могу притараканить на встречу - отдать.
Калгель иногда хорошо отвлекал. Иногда никак... Камистад не использовали.
Ой, почитала про зубы - у нас еще 5-к нет, вот еще их нам не хватает для счастья блин.
Уже 16 вылезло и хватит нам пока - благоесть, чем жевать. Выпасть всегда успеют.
Я уже так расслабилась! У нас ттт уже ночи без пробуждений, хотя были и плачи, даже крики-вопли-оры, но пережили. Правда немного. Клыки, которых так боялась, вообще незаметно прорезались.
Моему еще попробуй камистад намажь -- вообще в рот не дает лазить, козень такой.
Девочки, вот писали как-то про то, что зубья чистят дети:ded: - купила я своему пасту и хоть бы хрен - засунет щетку в рот и давай ее грызть. :015:
Мне туда лезть нельзя - иначе крику не оберешься.
И в чем суть такой якобы чистки? бестолковое занатие получается.
Просто тупо вырабатываю привычку? :009:
+мульон под первым абзацем:))
Практически все лезли с криками и температурой -
прорезавшиеся клыки обнаружила внезапно:)
Я плюнула на чистку. Толку ноль. Тем более, у меня есть пример старшей - маленькая
чистила зубы хорошо. Потом момент наступил - только из-под палки. Сейчас про
запах изо рта и мальчиков объяснила - два раза в день самостоятельно:))
(рассказы про злобных кариесных монстров не действовали:065::)))
я не знаю, я удавиться готова когда сажусь её кормить:010: нормально без бубнов с моей стороны съедает только суп перед обедом.
А забыла, еще маконы (макароны) с мясом может попросить и баску (колбасу) у меня слова заканчиваются её уговаривать...сидит ковыряется, руками машет, песни поет, ругается в итоге из порции хорошо ложек пять к ней попадет (ну суп не считаю его весь)
какое тут 4-5 разовое питание:010:
З.Ы мы научились фамилию говорить...правда не знающие не поймут..но прикольно получается:)) О-олевале :073:
Лен, а что значит суп перед обедом? Мы так на обед только суп едим....
Но в нем все - и мяско, и овощи... И первое, и второе, короче:)
А творог едим только тот, который я сама делаю. Больше никакой ни ложки
Про фамилию - круто:)):flower: Мы столько не говорим....
Сергеевна
16.04.2011, 13:00
ДЕВОЧКИ.
ЗАВТРА У НАС ВСТРЕЧА (http://vkontakte.ru/topic-5612037_24361097?offset=last#scroll):ded::ded:
чтоб потом не говорили, что Вас не предупреждали :065:
Сергеевна
16.04.2011, 13:07
З.Ы мы научились фамилию говорить...правда не знающие не поймут..но прикольно получается:)) О-олевале :073:
:))на финском, небось :))
Всем привет!
Отмечусь в ночи...:065:
У нас кошмар-кошмар, а не дом.
Девочки, кто ОКНА менял - где дешевле и чтоб не шарашкина контора и чтоб сделали нормально?:065::091:
Разница в ценах до 10 тыщ доходит. :010:
Может кто подскажет. Нам надо 3 окна менять, одно из них с балконной дверью.
Нам уже очень срочно надо - а то из-за них ничего не можем делать...
на лв не заказывай :065: тут самый "популярный" топ есть прикрепленный - там орг жуткая хамка :fifa: ... когда деньги получила - хоть трава не расти.. а установщики - безмозглые ;)
здесь смотрела?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
ДА !! ВОТ здесь как раз и НЕ НАДА :065::065::065:
Сергеевна
16.04.2011, 13:08
Ой, почитала про зубы - у нас еще 5-к нет, вот еще их нам не хватает для счастья блин.
Уже 16 вылезло и хватит нам пока - благоесть, чем жевать. Выпасть всегда успеют.
Я уже так расслабилась! У нас ттт уже ночи без пробуждений, хотя были и плачи, даже крики-вопли-оры, но пережили. Правда немного. Клыки, которых так боялась, вообще незаметно прорезались.
Моему еще попробуй камистад намажь -- вообще в рот не дает лазить, козень такой.
Девочки, вот писали как-то про то, что зубья чистят дети:ded: - купила я своему пасту и хоть бы хрен - засунет щетку в рот и давай ее грызть. :015:
Мне туда лезть нельзя - иначе крику не оберешься.
И в чем суть такой якобы чистки? бестолковое занатие получается.
Просто тупо вырабатываю привычку? :009:
у нас тоже не все вылезли ... лезут ... но нас уже не беспокоит - тока во рту ковыряемся - помогаем прорезаться, видимо :016:
про чистку - Дашка просто щеткой чистит, без пасты.
девочки, всем привет!:)
почитала вас, мне полегчало...(как обычно;) )
может у малявок очередной кризис развития?...
меня Тима тоже последнее время тааак достаёт нытьём и своим поведением...:010: сегодня утром орала не него...потом стыдно...:( думаю, может мне успокоительного попить, чтоб гадкие слова на детей не говорить...:073:устала я как-то...:005:
попей :fifa: я уже поняла, что кады у детей "кризисы" - надо пить успокоителльное и себе по башке стучать .. а то нервенная сразу такая становлюсь :065:
попей :fifa: я уже поняла, что кады у детей "кризисы" - надо пить успокоителльное и себе по башке стучать .. а то нервенная сразу такая становлюсь :065:
как я удачно зашла :065:
и мне накапайте 5 капель :065::065:
чета сегодня ору, ору, ору...... муж уже сбежал с Ванькой :008:
стыыдно ужас как :005:
Сергеевна
16.04.2011, 14:41
как я удачно зашла :065:
и мне накапайте 5 капель :065::065:
чета сегодня ору, ору, ору...... муж уже сбежал с Ванькой :008:
стыыдно ужас как :005:
я седня папе нашему сказала, что я устала от детей :001::005:
я, правда, очень устала ....
ну, а че делать ....
я тут на днях на всех троих орала, шобы отвяли и ушла в другую комнату, завалилась и спать ... было часов 6 вечера ... дык папа их накупал, накормил, сказон прочел и засыпил :065::065: а я поспала хоть :065:
я седня папе нашему сказала, что я устала от детей :001::005:
я, правда, очень устала ....
ну, а че делать ....
я тут на днях на всех троих орала, шобы отвяли и ушла в другую комнату, завалилась и спать ... было часов 6 вечера ... дык папа их накупал, накормил, сказон прочел и засыпил :065::065: а я поспала хоть :065:
вот и я уже до такой кондиции дошла!
и про детей уже сказала :005:
а муж тут сопливому Андрею прям из холодильника сока дал :wife:
и после чего мне говорит, что отдыхай, я справлюсь :073: ага :008: прихожу их магазина (30мин.дома не было), а виноград старший уже подъел конкретно.. естественно жрите сами, мама, ваш суп... никакого порядка.. надоело.. устала
Сергеевна
16.04.2011, 14:57
вот и я уже до такой кондиции дошла!
и про детей уже сказала :005:
а муж тут сопливому Андрею прям из холодильника сока дал :wife:
и после чего мне говорит, что отдыхай, я справлюсь :073: ага :008: прихожу их магазина (30мин.дома не было), а виноград старший уже подъел конкретно.. естественно жрите сами, мама, ваш суп... никакого порядка.. надоело.. устала
тебя завтра выпускают, надеюсь :016::028:
Сергеевна
16.04.2011, 14:58
Девочки, папа наш хочет в конце мая на море на наше ... ну, на черное, наверное..
куда нам лучше двигать ? и искать гостиницы надо ? или че ?
или в топ топать черноморский ?
STARушка
16.04.2011, 15:09
Девочки, папа наш хочет в конце мая на море на наше ... ну, на черное, наверное..
куда нам лучше двигать ? и искать гостиницы надо ? или че ?
или в топ топать черноморский ?
Посмотри гостиницу Меридиан, она в Адлере, рядом с аквапарком
детям хорошие скидки, а Дашке поставят детскую кровать, если попросишь
и цены не очень высокие
я туда маман с Витьком с 29 мая отправляю
тебя завтра выпускают, надеюсь :016::028:
нет :(
мне завтра в 4 на осмотр послеоперационный, но недалеко (на Литейный), так папе не можется с 2мя сидеть детьми завтра :015:
но я сейчас поляну накрываю к отмечанию 25 летия супружеской жизни моих родителей, думаю с ними завтра договориться.. но пока не знаю получится ли так :008: Андрей и так у них загостился недавно, аж на неделю
ой, про отпуск потом приду пожалуюсь :008:
девы, а в магазе только я такой не стандартной комплектации, что ничего купить не могу или шьют теперь такое г несусветное??
Сергеевна
16.04.2011, 15:19
и цены не очень высокие
спасибо, Мариш. Пойду, позырю ..
в Анапский топ зашла ... пошла читать и :001::001:
а в Адлере хорошо ?? :016: или на море везде хорошо ? :016:
Сергеевна
16.04.2011, 15:25
и цены не очень высокие
А ты куда забронировала ? в какие нумера ?
STARушка
16.04.2011, 15:32
спасибо, Мариш. Пойду, позырю ..
в Анапский топ зашла ... пошла читать и :001::001:
а в Адлере хорошо ?? :016: или на море везде хорошо ? :016:
говорят, что в анапе с детями лучше, там все же песочек
но я в прошлом годув адлере (курортный городок) кафе нащла, где есть детские стулья и готвят на пару
мне понравилось
А ты куда забронировала ? в какие нумера ?
номер с двухспальной кроватью без кондея
говорят, что в июне он еще не нужен
ну и кроватку нам поставят
у них получилось меньше 15 тыров на 15 дней
и еще есть игровая комната:))
Сергеевна
16.04.2011, 15:34
номер с двухспальной кроватью без кондея
говорят, что в июне он еще не нужен
ну и кроватку нам поставят
у них получилось меньше 15 тыров на 15 дней
и еще есть игровая комната:))
с пансионом ? :016:
слушай, а в конце мая можно уже в море купацца ? :016:
STARушка
16.04.2011, 15:39
с пансионом ? :016:
слушай, а в конце мая можно уже в море купацца ? :016:
питерским можно:))
это лучше у Лены лит спросить
но я рассчитываю, что будут
пансион не заказывала
там вроде по месту можно договориться, ну вдруг тебе не понравиться есть в их кафехе
да и ужинать вы там вряд ли будете, погулять же охота:))
Сергеевна
16.04.2011, 16:10
так, я в Джемете хочу ....
надо у мужа узнать бУджет ...
цены, конечно, в некоторых гостиницах - ахтунг ... 2500 на человека в сутки ...
STARушка
16.04.2011, 16:11
там саааааааааамый шикарный песок:love:
палиндром
16.04.2011, 16:16
мы тоже на рашн сии поедем нынче:) куда еще не решили, думаем в Туапсинский район куда-нибудь... там песочек!
Мы с сыном в Анапе отдыхали в санатории в середине июня (отлично надо сказать отдохнули!! ), Джемете там рядом - песок там на самом деле отличный! В конце мая море Черное однозначно холодное, к концу июня уже прогревается, но все равное еще прохладное...
Сергеевна
16.04.2011, 16:24
Мы с сыном в Анапе отдыхали в санатории в середине июня (отлично надо сказать отдохнули!! ), Джемете там рядом - песок там на самом деле отличный! В конце мая море Черное однозначно холодное, к концу июня уже прогревается, но все равное еще прохладное...
значит, надо с бассиком :016:
Привет!
У меня опять Настька заболела( Андрей пока в норме. Я вообще не понимаю, что это. Вчера сходили с домашнего режима в сад выписались, а вечером темпа 38 и сегодня 38-38.5 и без соплей и кашля. что за напасть... не понятно от чего даже. врач пришла сегодня и сказала, что горло красное, а я этого не вижу. вообщем я уже не знаю что и делать... стала давать анаферон детский и еще дала оциллококцинум, тк врач виферон пописала, а мы свечки совсем не любим вставлять и тантум-верде прыскаю
Душенька
16.04.2011, 19:01
Катюш, Настёне поправляться скорее!!! :flower:
Как сказала бы моя свекровь - сглазили ребёнка :065:
Душенька
16.04.2011, 19:11
Юль, мы были в Адлере 3 раза. Опытные :)) С детками, на мой взгляд, там не очень из-зи галечного пляжа и очень резкого спуска в воде!!! Т.е. ребенок один не поплещется, надо постоянно ребенка держать. Задолбались с этим, честно говоря...
Выбрали Джемете, т.к. отдых там больше для малышей, т.е. дошкольников. Пляжи песчаные, море очень мелкое. Полетим на самолёте. Добираться из аэропорта близко (да и из места, куда планируем ехать, могут встретить по договорённости).
Поедем в гостиный дом Альфа (http://www.alfa-anapa.ru/). У них есть крытые бассейны (взр+дет), собственное кафе с едой, ориентированой на детей (нам с нашей аллергией очень актуально). Стоимость номера только за проживание без питания. Т.е. ты за еду платишь столько, сколько реально съел, в отличае от "всё включено". Ну и не переешь в такой ситуации (мне актуально - типо худею :))). До моря минут 7. Идти по улочке между подобных гостевых домов, машин нет, не надо ловить детей из под колёс. Можно ходить в купальнике сразу и не париться по поводу внешнего вида. Рядом центральная улица - Пионерский проспект, там у них магазины, развлекухи. Но там уже надо появляться не в бикини :))
Ну вот, примерно так ;)
Да! По поводу темп. воды - в Адлере во второй половине июня было бодренько :) Мы, конечно, купались, но местные в воду не лезли. Думаю, что в Анапе будет теплее, т.к. море очень мелкое ;)
Андрей категорически отказывается есть сам последнее время. Краааааааааайне редко. Уж суп у него святое. Ест всегда. А дашь ложку, так 5-6 ложек съест и сидит плюхает ложкой в тарелку чтоб кап-кап в разные стороны. Надолго меня не хватает :( Сажусь и кормлю его.
За мастер классом по питанию к нам пожалуйста. Андрей вчера даже безвкусной Ванькиной цветной капустой не побрезговал :065: всё доел. Сегодня брокколи :))
может тоже брокколи из банки начать давать :))
Лена-Лит, ответила вк. Спасибо!:flower:
Лен, а что значит суп перед обедом? Мы так на обед только суп едим....
Но в нем все - и мяско, и овощи... И первое, и второе, короче:)
А творог едим только тот, который я сама делаю. Больше никакой ни ложки
Про фамилию - круто:)):flower: Мы столько не говорим....
Может, можно как-то там будет оставить/передать?
Юля :support: ??
:))на финском, небось :))
на лв не заказывай :065: тут самый "популярный" топ есть прикрепленный - там орг жуткая хамка :fifa: ... когда деньги получила - хоть трава не расти.. а установщики - безмозглые ;)
ДА !! ВОТ здесь как раз и НЕ НАДА :065::065::065:
точняк на финском :))
Странно, при личном общении (не по ее работе) показалась адекватом
и цены не очень высокие
На сколько сама приедешь?
питерским можно:))
это лучше у Лены лит спросить
но я рассчитываю, что будут
пансион не заказывала
там вроде по месту можно договориться, ну вдруг тебе не понравиться есть в их кафехе
да и ужинать вы там вряд ли будете, погулять же охота:))
да-да спросите у меня:))
значит, надо с бассиком :016:
Юля с такими ценами на билеты, да и на проживание с басиком - это не вариант ехать в Сочи :065:
Привет!
У меня опять Настька заболела( Андрей пока в норме. Я вообще не понимаю, что это. Вчера сходили с домашнего режима в сад выписались, а вечером темпа 38 и сегодня 38-38.5 и без соплей и кашля. что за напасть... не понятно от чего даже. врач пришла сегодня и сказала, что горло красное, а я этого не вижу. вообщем я уже не знаю что и делать... стала давать анаферон детский и еще дала оциллококцинум, тк врач виферон пописала, а мы свечки совсем не любим вставлять и тантум-верде прыскаю
выздоравливайте@@@@
Юль, мы были в Адлере 3 раза. Опытные :)) С детками, на мой взгляд, там не очень из-зи галечного пляжа и очень резкого спуска в воде!!! Т.е. ребенок один не поплещется, надо постоянно ребенка держать. Задолбались с этим, честно говоря...
Выбрали Джемете, т.к. отдых там больше для малышей, т.е. дошкольников. Пляжи песчаные, море очень мелкое. Полетим на самолёте. Добираться из аэропорта близко (да и из места, куда планируем ехать, могут встретить по договорённости).
Поедем в гостиный дом Альфа (http://www.alfa-anapa.ru/). У них есть крытые бассейны (взр+дет), собственное кафе с едой, ориентированой на детей (нам с нашей аллергией очень актуально). Стоимость номера только за проживание без питания. Т.е. ты за еду платишь столько, сколько реально съел, в отличае от "всё включено". Ну и не переешь в такой ситуации (мне актуально - типо худею :))). До моря минут 7. Идти по улочке между подобных гостевых домов, машин нет, не надо ловить детей из под колёс. Можно ходить в купальнике сразу и не париться по поводу внешнего вида. Рядом центральная улица - Пионерский проспект, там у них магазины, развлекухи. Но там уже надо появляться не в бикини :))
Ну вот, примерно так ;)
Да! По поводу темп. воды - в Адлере во второй половине июня было бодренько :) Мы, конечно, купались, но местные в воду не лезли. Думаю, что в Анапе будет теплее, т.к. море очень мелкое ;)
что по цене?
Скажу по секрету...местные в море вообще (очень-очень редко) не лезут на городских пляжах;)
они на бухту ездят купаться :019:
Сергеевна
16.04.2011, 20:05
Юля с такими ценами на билеты, да и на проживание с басиком - это не вариант ехать в Сочи :065:
посчитала я сейчас .. .то, что мне по потребностям - по цене так же, как в грецию ....
буду думать, вообщем. ...
в анапу, еще прочла, не долететь самолетом до 1 июня ...
не знаю даже .....
и хочется, вроде ... мож и в июне тогда, но цены на билеты самолетные тоже ахтунг :001:
Сергеевна
16.04.2011, 20:07
Ну вот, примерно так ;)
2 штуки с человека ... + дети еще .... я в ауте от цен вообще
блина, я валяюсь, и везде совдеповские телеки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
ЛЕНА !! лит, которая ))) а Геленджик ?? там с детями хорошо ?? я пока тока поняла, что там пляж фиговый, в смысле для детей ...
Сергеевна
16.04.2011, 20:14
вообщем, на нашу семью 50 тысяч - это тока проживание на две недели .... + питание + дорога ....
усе, замучила Вас .... ушла удивляццо ))
Душенька
16.04.2011, 20:41
Неееее, Юль, в Альфе цена за номер, а сколько там будет жить человек один или по максимуму - не важно! Так что 2 штуки не с человека, а со всех вас вместе взятых ;)
Еще у них крутанская анимация обещана! Для Ваньки точно актуально, может и Дарусе понравится. Это входит в стоимость.
Мы прикинули, конец июня на 10 дней проживание около 25 тыщ будет.
Телеки - дааааа, клёвые :))
Душенька
16.04.2011, 20:42
И, Юль, с такой весной, как мне кажется, в конце мая на любом нашем юге холодно будет....
Maria Yakovleva
16.04.2011, 23:50
Девы, кстати, сын полностью поправился, уж не знаю что помогло. За неделю у него прорезались 3 клыка из 4-х :010: Стал снова кушать, стул нормализовался.
Ему и так плохо, а вы еще строго с ним :( Мы спасаемся калгелем/камистадом, ну а если совсем хреново Нуурофеном (мы сироп принимаем), а так на ручках сидела с ним, отвлекала. У нас так 4-ки лезли. А вот клыки без хныканья, но с расстройством желудка.
У нас чистка зубов под настроение - иногда просто грызет щеткку, иногда повозит, пару раз вообще отказывался чистить зубки и убегал из ванной. Мне дочищать дает крайне редко. Мой личный пример на него не действует :073:
Давай :065: Обмен опытом.
Так конечно, иногда так дети доводят, что не знаешь чем их взять лаской или по попе, да и спать блин тоже хочется, так надоели бессонные ночи. Тяжко конечно детей растить!!
2 штуки с человека ... + дети еще .... я в ауте от цен вообще
блина, я валяюсь, и везде совдеповские телеки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
ЛЕНА !! лит, которая ))) а Геленджик ?? там с детями хорошо ?? я пока тока поняла, что там пляж фиговый, в смысле для детей ...
вообщем, на нашу семью 50 тысяч - это тока проживание на две недели .... + питание + дорога ....
Про Геленджик, не знаю, не была.
не знаю какие у тебя запросы :)) но в июне можно за 250 р с человека ( детей обычно не считают или 2 за одного) снять приличную комнату в частном секторе, рядом с морем.
Телек, поверь, не нужен будет:) Хотя и с телеком за ту же цену можно.
А готовить детям лучше самой в любом случае.
Хотя, мы своих иногда кормили в столовой - но она уже проверена годами, все свои что называется
И, Юль, с такой весной, как мне кажется, в конце мая на любом нашем юге холодно будет....
я мерзлячка, даже в июне только один раз в море залезла, когда уезжали:065:
Душенька
17.04.2011, 11:18
Лен, а вы в Адлер собрались?
:001::001::001:
Этот кошмар у меня из разряда маний... Боюсь очень:001:
я мерзлячка, даже в июне только один раз в море залезла, когда уезжали:065:
Ха, мне в Тунисе в середине июня было холодно в море:004:
А это Средиземка, не Черное;) Думаю, в мае в Турции даже по колено не войду...
Сергеевна
17.04.2011, 14:04
и цены не очень высокие
Марин :)):)) а вот что мне посчитали ... но я Японию просила полулюкс
1)Один номер в блоке из двух номеров у вас 2-х спальная кровать, а для детей раскладушка+ детская кроватка для маленького.
При этом стоимость составит: 1000*2 взрослых+ 2 дети доп. Места 50% скидка* 10 ночей в мае=30000 + 1450*2 взрослых+ 2 дети доп. Места 50% скидка* 7ночей июнь=30450 и итого=60450
У вас один номер в блоке из двух комнат, вторая комната закрыта на ключ, без подселения.
2)Второй вариант два номера в блоке( у вас будет как 2- комнатная квартира) вторая комната там одноместные две кровати тоже телевизор, холодильник, также стилизовано под японию.
Стоимость
1000*2 взрослых+ 2 дети доп. Места 25% скидка* 10 ночей в мае= 35000+ 1450*2 взрослых+ 2 дети доп. Места 25% скидка* 7ночей июнь= 35525и итого=70525
:065::065::065::065: жесть .... на эти деньги тока за проживание я могу за границу смотаться с самолетом и полным жрачком :065::065::065:
STARушка
17.04.2011, 14:26
На сколько сама приедешь?
Лен, ты што??? я бомжую, нам ремонт делать, денгофф хватило только на бабусю с ремонтом
я же хочу переехать к июню:004:
А где билеты на самолет смотрела? погляди скайэкспресс и авиалинии кубани
Марин :)):)) а вот что мне посчитали ... но я Японию просила полулюкс
:065::065::065::065: жесть .... на эти деньги тока за проживание я могу за границу смотаться с самолетом и полным жрачком :065::065::065:
Ну я-то без запросов, мне простой двухместный номер посчитали
> Стоимость проживания составит
> 3ночи*500+11*700-взрослый+ребенок основное место = 9200взрослый+
> 6900ребенок= итого= 16100( при оплате наличными при заселении скидка 10%
> итого со скидкой= 14490)
> Бронирование сохранено.
> Для заказа трансфера, вам необходимо за 1 день до заезда направить нам
> письмо , в котором указать номер рейса, и фамилии.
Душенька
17.04.2011, 14:29
Юль, это без еды????
Сергеевна
17.04.2011, 14:33
Ну я-то без запросов, мне простой двухместный номер посчитали
дык у тебя один взрослый и один ре, а у меня еще * на 2 :065::065: даже по "скромному" тридцатка :001::001::001:
в анапу до 1 июня не летят самолеты ...
но мы уже решили в июне лететь .... на поезде не представляю даже, как ....
и полетим, еси нам халявная квартира будет в геленджике .... платить такие безумные деньги за проживание чета я не готова .... и сомневаюсь, что сервис за такие бапки будет соответствовать "импортному" :005:
Сергеевна
17.04.2011, 14:34
Юль, это без еды????
угу :065::065::065: причем, я бы не сказала, что это пятизвездочная гостиница ... я сомневаюсь, шо она до 3-х дотянет :073:
Лен, а вы в Адлер собрались?
да, примерно с 15го июня
Ха, мне в Тунисе в середине июня было холодно в море:004:
А это Средиземка, не Черное;) Думаю, в мае в Турции даже по колено не войду...
как я тебя понимаю:014:
Лен, ты што??? я бомжую, нам ремонт делать, денгофф хватило только на бабусю с ремонтом
я же хочу переехать к июню:004:
у нас по этой же причине папа без отпуска остается:(
еще свадьба у хороших друзей в сентябре (муж свидетель) + в сад собрать надо:001:
пойду деньги рисовать:019:
палиндром
17.04.2011, 16:20
нам тоже надо!!!!:004:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.04.2011, 21:05
А народ все гуляет..... хоть фотки покажите, позавидую.......... а то собиралась , собиралась а в итоге не смогла........
и хоть со мной в последнее время ни кто не общается , хоть посмотрю и позавидую вам......
А народ все гуляет..... хоть фотки покажите, позавидую.......... а то собиралась , собиралась а в итоге не смогла........
и хоть со мной в последнее время ни кто не общается , хоть посмотрю и позавидую вам......
я тоже жду фоток... тоже не смогла:010::010::010:
почему у тебя такой пессимизм серым написан?
murchionok
17.04.2011, 21:35
Всем доброго времени суток....
У меня голова кругом... погода хорошеет, а я себя всё хуже и хуже чувствую... Как-то даже странно...
Вот у нас новые соседи объявились - со своими замашками! Ещё и угрожают, что если мол мы не разрешим им сдавать (а у нас уже было 5 неудачных попыток сдачи... ну, комнаты соседские не приспособлены для житья - только быдло и тд... может туда заехать...), то мол к нам нагрянет милиция и у нас что-нить найдут... так что по хорошему соглашайтесь, что б мы наркошам и тд сдавали... короче настрой и вербное воскресенье всё испорчено....:001:
вчера к нашей родненькой машинке ездили.... Вовка плясал вокруг неё... и что-то на своём рассказывал... а я "вживую" (не на фото) увидела её впервые после аварии... жуть :001:
да-да! присоединяюсь! Поднимите нам настроение фотами!!!!
а что это не общаются? едакие, не хорошие!:))
murchionok
17.04.2011, 21:57
Всем болеющим кулачков! Весна, вроде наступила... не надо болеть! @@@@@@@@@@@@
Почитала я вас - почитала - позавидовала, чутка! Кто в Адлер, кто куда=))))):008:
murchionok
17.04.2011, 21:59
А где билеты на самолет смотрела? погляди скайэкспресс и авиалинии кубани
я всегда на Давс смотрю... у них (в отличии от других сайтов) самые лояльные билеты...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.04.2011, 22:13
Вот у нас новые соседи объявились - со своими замашками! Ещё и угрожают, что если мол мы не разрешим им сдавать (а у нас уже было 5 неудачных попыток сдачи... ну, комнаты соседские не приспособлены для житья - только быдло и тд... может туда заехать...), то мол к нам нагрянет милиция и у нас что-нить найдут... так что по хорошему соглашайтесь, что б мы наркошам и тд сдавали... короче настрой и вербное воскресенье всё испорчено....:001:
да, уж......... хорошие соседи.......... а на них самих милицию не напустить или налоговую хотябы- укрывание доходов- налог же не платят же за сдачу квартиры........
я тоже жду фоток... тоже не смогла:010::010::010:
почему у тебя такой пессимизм серым написан?
а каким надо- зеленым чтоль?
а я почем знаю, все друг с другом общаються- на мои посты без внимания... я тож что то иногда отвечаю.......
а вообще очень плохое настроение последнее время - все время такое ощущение, что я чего то не доделала или не сделала , да и вообще, чего то не так в жизни моей сейчас- какая то я никчемная .....
Всем доброго вечера. Посидели ЗА МЕ ЧА ТЕЛЬ НО!!!! :080::080::080:
фотки у Ани-Анютик и еще у кого-то.... может у Лены-Сильфиды? Не помню....
А вообще, здорово, много нас собралось :support: жаль, пообщаться не удалось со всеми
Да, и отдельное спасибо Юле-Залим, место подошло как нельзя лучше, замечательный Щелкунчик
А-н-ю-т-и-к
17.04.2011, 22:32
Вот и я добралась до дома:) Муж с детьми погулял,накормил,сейчас спать укладывает:))
Хорошо посидели:019: Наелись,напились,наговорились:support:Надо почаще вылазки такие устраивать:)
Пойду фотик доставать фотки выкладывать:)
STARушка
17.04.2011, 22:36
у нас по этой же причине папа без отпуска остается:(
еще свадьба у хороших друзей в сентябре (муж свидетель) + в сад собрать надо:001:
а как в сад собирают? Там пара тыщ на бытовую химию да краски:016:
или мне хороший сад попался?:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.04.2011, 22:42
а как в сад собирают? Там пара тыщ на бытовую химию да краски:016:
или мне хороший сад попался?:))
как в сад детей собирают- покупают подходящию одежду, обувь в сад + деньги на быт. химию+ канцелярию и т.д.
Летом тоже буду Марго потихоньку одежку для сада подкупать....
А-н-ю-т-и-к
17.04.2011, 22:49
Фоток маловато,еще Лена фотографировала http://vkontakte.ru/album-5612037_132621475
Всё,убежала :)
А вообще, здорово, много нас собралось :support: жаль, пообщаться не удалось со всеми
Да, и отдельное спасибо Юле-Залим, место подошло как нельзя лучше, замечательный Щелкунчик
МАША ! погодь! Я уезжала, ты еще осталась. А уже дома? Вот она ПОПА МИРА кРАСНОЕ СЕЛО
Вот и я добралась до дома:) Муж с детьми погулял,накормил,сейчас спать укладывает:))
Хорошо посидели:019: Наелись,напились,наговорились:support:Надо почаще вылазки такие устраивать:)
Пойду фотик доставать фотки выкладывать:)
Фото супер!
STARушка
17.04.2011, 23:20
как в сад детей собирают- покупают подходящию одежду, обувь в сад + деньги на быт. химию+ канцелярию и т.д.
Летом тоже буду Марго потихоньку одежку для сада подкупать....
Жень, а одежда для сада особая?:009:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.04.2011, 23:32
Жень, а одежда для сада особая?:009:
да нет.
просто в каждом саду свои требования и пожелания к одежде- в некоторых садиках, допустим, мальчики в группе могут ходить только в шортах и ни каких брюк\джинс, а в других садиках- ходите как хотите и т.д.
в других садиках для детей обязательно требуют пижимы для их. часа, в других садиках не надо ......
Девы, супер фиты нормальная обувка для весны?
АНь, спасибо за фотки, щас гляну
МАША ! погодь! Я уезжала, ты еще осталась. А уже дома? Вот она ПОПА МИРА кРАСНОЕ СЕЛО
Фото супер!
я за 40 мин не метре добралась :019:
я хотела Варьке ботики суперфитовские, но купила Noel какой-то. Проверим :)) А вообще я суперфитами очень довольна (у Вари войлочные тапки и вторые сандалики уже), правда мембрану их не знаю.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.04.2011, 23:50
вообще хвалят их.
Лобанчик
17.04.2011, 23:51
Девочки всем огромное спасибо за встречу!!!!!Жаль только расположение стола не распологало к общению, но это надо будет учесть на след встрече!!!!!!
А у Вероники 38.5, папа в истерике(как это мама гуляет, а он на царстве....)Вызвали скорую, толку ноль , сказали следить, завтра участковая придет.Доживем до завтра....
Мы планируем выздороветь до пятницы и в зоопарк , а еще на кресовский!!!!Может ктонить обсуждение начнет?
Еще раз всем спасибо за "Весеннее гульбище", вы все замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем огромное спасибо за встречу!!!!!Жаль только расположение стола не распологало к общению, но это надо будет учесть на след встрече!!!!!!
А у Вероники 38.5, папа в истерике(как это мама гуляет, а он на царстве....)Вызвали скорую, толку ноль , сказали следить, завтра участковая придет.Доживем до завтра....
Мы планируем выздороветь до пятницы и в зоопарк , а еще на кресовский!!!!Может ктонить обсуждение начнет?
Еще раз всем спасибо за "Весеннее гульбище", вы все замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, Веронике поправиться.... ох уж эти клыки, мы с ними хлебнули.....
@@@@@@@@@@@@@
Лобанчик
17.04.2011, 23:56
Танюш, Веронике поправиться.... ох уж эти клыки, мы с ними хлебнули.....
@@@@@@@@@@@@@
Сасибо,Маш, надеюсь что это именно они, темпа вроде спала да и все остальные симптомы очень слабо выражены!!!
я хотела Варьке ботики суперфитовские, но купила Noel какой-то. Проверим :)) А вообще я суперфитами очень довольна (у Вари войлочные тапки и вторые сандалики уже), правда мембрану их не знаю.
вообще хвалят их.
Я Ваньке шапень в Юниоре выбирала, муж в это время прочесывал обувной у них. Взял Андрею ботинки с гортеком суперфит на весну. Благо деньги на карте есть, так-то на них цена совсем не бюджетная :( мы за такую цену и папе на весну купили туфли :008: маман как всегда осталась не охваченная сегодня :(:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.04.2011, 00:01
Я Ваньке шапень в Юниоре выбирала, муж в это время прочесывал обувной у них. Взял Андрею ботинки с гортеком суперфит на весну. Благо деньги на карте есть, так-то на них цена совсем не бюджетная :( мы за такую цену и папе на весну купили туфли :008: маман как всегда осталась не охваченная сегодня :(:(
про супер фиты- да уж цена совсем не бюджетная.
Я читала, что многие их беркт на распродаже в орчестре- тогда чена на наих получается удобоваримая
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.04.2011, 00:02
я вписалась в закупку там футболки с тачками по 100 руб.-= мож кому надо- это к сведенью мам мальчиков. говорят футболки хорошие
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4049264
Сергеевна
18.04.2011, 00:06
Девы, я Вас лублу ....
Девы, я Вас лублу ....
нууу... что сказал мушш?:073:
Сергеевна
18.04.2011, 00:19
нууу... что сказал мушш?:073:
повезт вт Радугу "догоняццо" ....
Девочки, добрый вечер всем! Наконец-то довелось увидеть в реале корифеев нашего топика! Правда, поговорить не со всеми получилось, но что поделаешь, в другой раз...
Даааа, посиделки удались на славу! И ресторанчик отличный! :support:
Жаль только, что пришлось убегать - наш папа тут уже нервно ходил из угла в угол...
Надо чаще встречаться! (с)
Ой, батюшки... :010: Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на клыки тоже температура была не слабая... дня три страдала, бедная. Ох уж эти зубы... :065:
Эххх, рано я явилась домой! Еще бы полчасика, и ребенок к моему возвращению был бы уложен папой... А так самой пришлось:))
Таня, Вероникушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте :091:
Девы, я Вас лублу ....
:love::love: :))
Девочки, добрый вечер всем! Наконец-то довелось увидеть в реале корифеев нашего топика! Правда, поговорить не со всеми получилось, но что поделаешь, в другой раз...
Да, с каждой встречей мы становимся все опытнее :)) В следующий раз нужен круглый (сойдет и квадратный) стол :) Чтоб все всех видели и слышали :support:
Оляхомка
18.04.2011, 00:40
Девочки,сижу и молча завидую........ Все красотки!
Девы, я Вас лублу ....
ик :028:
:0005:
повезт вт Радугу "догоняццо" ....
не очень понятно повезет или повез???:065:
а вапче молодец - по нашему, по бразильски:014::007:
Таня,дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Девчата привет!
Ленок ты куда с чемоданом пошла? ))))
Молодцы что встретились!!!!
Я надеюсь на пятницу!
А я таки решила ехать на море...так что сейчас в срочном порядке буду делать паспорт Алине....блин 4500 за 9 дней!!! ((((
А потом еще визу нада ....
Сергеевна
18.04.2011, 09:47
вот, блин, я вчера с пьяных глаз и не заметила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, сегодня Вероничке полегче ...
Сергеевна
18.04.2011, 09:49
не очень понятно повезет или повез???:065:
а вапче молодец - по нашему, по бразильски:014::007:
ехаем мы на машине вчера, муж грит "догонятся будешь" ? :014::065::065::065: ну, грю, куда мы с детьми-то ...
в мексиканский ресторан предложил, мол, там детская комната :010: я грю, десятый час, какой ресторан :001::001: да и как это со стороны, мать алкаш и примерная семья :065::065::065:
вообщем, заехали в радугу, я там пиво цедила, а трезвый костяк нашей семьи играл в автоматы :)):))
в итоге мне сегодня не очень хорошо :065::065::065: надо было ниче уже не пить апосля щелкунчика :065::065: :009::009:
Сергеевна
18.04.2011, 09:50
Спасибо всем за встречу.
В щелкунчике мне ентом не понравилось, не место это для встреч таких масштабных. Очень жалко, что пообщались не со всеми (но на другой половине своя сергеевна была :)))
Надеюсь, что не последний раз виделись :065:
Моцарелла
18.04.2011, 10:29
ехаем мы на машине вчера, муж грит "догонятся будешь" ? :014::065::065::065: ну, грю, куда мы с детьми-то ...
в мексиканский ресторан предложил, мол, там детская комната :010: я грю, десятый час, какой ресторан :001::001: да и как это со стороны, мать алкаш и примерная семья :065::065::065:
вообщем, заехали в радугу, я там пиво цедила, а трезвый костяк нашей семьи играл в автоматы :)):))
в итоге мне сегодня не очень хорошо :065::065::065: надо было ниче уже не пить апосля щелкунчика :065::065: :009::009:
Ну вы даете! :010:
А я так рада, что меня муж забрал, я бы сама уже не доехала б точно :014:
ну или не туда б доехала :008:
Лобанчик
18.04.2011, 10:32
Спасибо за кулачки:)
Сегодня вроде полегчало нам.
А на фоне темпы мы на ночь сняли подгуз и ходили на горшок, так что не было бы счастья да несчастье помогло!!!!!!!!А перед сном так вообще на обычный унитаз ходила, что для нас вообще не свойственно:):):)
Ждем врача...............
Моцарелла
18.04.2011, 10:42
А на фоне темпы мы на ночь сняли подгуз и ходили на горшок, так что не было бы счастья да несчастье помогло!!!!!!!!А перед сном так вообще на обычный унитаз ходила, что для нас вообще не свойственно:):):)
Таня, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.04.2011, 10:51
поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@
зато может приучитесь спать без памперса........
Всем приветы!!
Посидели вчера отлично!!
Правда, седня что-то голова болит :073: Надеюсь, что это все-же мой гайморит, а не первый признак алкоголизма :))
Девы, я Вас лублу ....
:)) эк тебя нахлобучило :)) :014:
ай да муж, ай да молодцА!!!:090:
я вчера бутылочку пива привезла из Щелкунчика - мой доволен был!:)) Хотя глаз у него подергивался - грит, Сашка весь мозг вынесла, вела себя безобразно, ну, как говорится - не все мне одной страдать :065:
Очень жалко, что пообщались не со всеми (но на другой половине своя сергеевна была :)))
:) вот поэтому я и мигрировала туда-сюда - хотелось со всеми пообщаться!! тем более, что видела многих первый раз - очень рада знакомству!!
девочки, а выглядели вы очень прилично, прямо и не скажешь по вам.. :)) :))
Таня, пускай Вероника побыстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поехали мы С Сашкой развиваться - а так лень....:066:
бухахаха, а ты еще ругалась - смазал вечер. Вона как он тебе его зажег :065::065::065:
слушайте, а нас вчера всех почти развезли, да?
Нас с Дашей тоже Олин муж любезно прям к домам :support:
Мушш не удивился что отвозил в одних джинсах, а забрал в других :0005:
Сергеевна
18.04.2011, 12:02
девочки, а выглядели вы очень прилично, прямо и не скажешь по вам.. :)) :))
:)):)) ну., мы же приличные, мы виду не показывали :065::065:
Пусть это будут зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с подгузником вы молодцы!
О-ля-ля :))
Всем приветы!!
Посидели вчера отлично!!
Это верно, мне тоже очень понравилось! Жаль только, что там курили: когда пришла домой, почувствовала, насколько одежда дымом провоняла... :005: Хотя, пока там сидели, дым вроде не напрягал...
И никто не заметил, что я уже не на костылях :) :075:
И никто не заметил, что я уже не на костылях :) :075:
как же, как же - мы заметили, что никого не было на костылях!!!!:075: :))
А вообще - Ура!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.