Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
panterochka
10.01.2011, 02:31
Блин, давно моя мадам так отвратительно и тревожно не спала как сегодня!((
а моя спит:( нам в пушкин к прадедам на 2 дня завтра с алисой ехать..там бабушка переживающая за меня.:( сразу раскусит.что не все ладно::(
надо собираться, а у меян состояние рассеянное какое-то :( собраться не могу.....
Ложись спать! Утро вечера мудренее! И купи пустырник-форте - береги нервы! У тебя ребенок!
Всем привет! :)
Чего-то мы погрязли в гостях, каждый день либо у нас кто-то, либо мы у кого-то :014:
Уже устала даже... Завтра последний прием и всёёё :)) Наконец-то будни! :091:
Вчера первый раз побывала в детской больнице. СБ не с Никой.
Поехали в гости к друзьям (у них дочке 1 год и 9 месяцев). Минут 20 посидеть успели, когда Даша (их дочка) с разбегу влетела головой в открытую дверцу холодильника. Кровищи было - просто жуть! :001: Причем ранка совсем маленькая, но т.к. в голове много сосудиков, капеляров, то и крови было ну очень много. Я в жизни такого не видела. Подругу реально трясло, пока кровь не остановили. Вызвали скорую, а они направили в больницу делать УЗИ и рентген. Ездили в 5-ю детскую больницу на Будапештской в Купчино. Приятного мало, конечно :( Но СБ все в порядке.
Там тоже насмотрелась. :001: Видела девочку трехнедельную, у которой личико все в ранках. Подумала, что может со стола пеленального упала малышка... Разговорилась с мамой ее, оказалось, что вышла она с дочкой прогуляться, на руках несла ее, как вдруг с крыши прямо на малютку рухнула глыба снега. СБ не льда!!! И чудо, что особых повреждений нет, т.к. косточки еще мягкие, носик еще по сути хрящик, ничего не пострадало, только личико все в ссадинах. Ужас :001:
Извините, что пришла и понаписала тут ужасностей, просто выговориться надо, выбило из колеи меня это посещение больницы, тем более нагляделась я там еще много чего :(
Олеся, ну как мамуля? Когда операция?
Просто ужас! Ей хоть лангетку наложили?
Лена, поздравляю Вас с мужем с очередной годовщиной! Всегда приятно читать, как ты описываешь ваши отношения :love: Еще много-много лет счастливой радостной совместной жизни! :flower:
Девочки, ни у кого нет хорошего знакомого психолога?
а я вот думаю может нам с мужем к психологу сходить ?:(
сказал мне сегодня: я всегда прав, даже когда неправ, я не признаю и буду на своем настаивать, я такой и не изменюсь.
ГОВОРИТ, У НАС С ТОБОЙ НЕ ОТНОШЕНИЯ,А ФИГ ЗНАЕТ ЧТО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПРОСВЕТАМИ ИНОГДА.:( может, я ошибся сделав тогда выбор.
с тайландом у нас не вышло, хотелели выбрать другое место на меньший срок. Говорит, не хочу никуда ехать, мне уже все равно ( мы с ним повздорили, я не согласилась я с его мнением)
...но я не могу с ним все время соглашаться...я стараюсь, но потом срываюсь и взрывюсь..
так неприятно такие слова слышать :( да и подобного плана :(
стараюсь стараюсь..а он упрекает...что типа ничего не делаю дома, сидеть с алисой-это не работа...и т.п.бред...все ,что я делаю, убираю,готовлю и т.п. как должное воспринимает и ещё и упрекает...:(
и все время в лексиконе: я прав, ты должна, я так сказал... такое последние 3 месяца :(
Маш, а какие претензии тебе муж предъявляет? Чем он не доволен? Что ты не так (по его мнению) делаешь?
Маш, понимаешь, я считаю, что мужа "воспитать под себя" долгая и кропотливая работа :065:
я этим занимаюсь уже 8 лет :046:
ловлю помидоры:008:
До Б. он мне заявлял, что вот дома не всегда ужин приготовлен и т.п., хотя зачастую он с работы приходил раньше чем я. мой ответ был прост "хочешь ужина при свечах и идеального порядка в доме - ок, но я не работаю", после нескольких бесед подобного рода претензии прекратились и даже стал сам готовить иногда :065:
Во время моей Б, он познал все прелести не работающий жены:) был доволен.
Родила, через какое то время было пару заявлений, что сидеть с ребенком дома - это не работа. Все решилось очень просто - пару раз был оставлен дома один на один с мелкой, на весь день, без готового обеда. Все забыл выражение "с ребенком - не работа"
ну и тут, совсем недавно, сильно поругались (причины озвучивать не буду)...сильно...выгнала, ушел сказала, что подаю на развод. Это была такая эмоциональная встряска, у человека в голове, видимо что-то щелкнуло. Сейчас просто идеальный муж..до очередного заскока :065:
Ну этим конечно нельзя часто пользоваться - а то ведь и по настоящему развестись можно:065:
Кстати, девочки правильно написали, многое из семьи идет. Иногда, я вижу - он вылитый отец, он привык, что его мама ВСЮ жизнь и работала и обхаживала и терпела - для меня это неприемлемо.
Юля Сергеевна, деткам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
палиндром
10.01.2011, 03:49
нам сегодня полтора годика! :)))
/cc/37c0c58b71ce.jpg[/IMG][/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ДАТОЙ:
Андрей xxxooo/Катя
Тимофей Лафаня/Света
Сашенька alisa/Юля
Ася + Лара Zalim/Юля:flower:
нам тоже сегодня полтора стукнуло:103:
всех-всех поздравляем!!!!!:063:
Оля и Даша, привет! :) будем знакомы!!! очень приятно!
Всем доброй ночи!!! Два дня вырубалась спать с сыном - до компа было не добраться.
И работы подвалило - конец года :(
Аня, в больницах много чего насмотреться-наслушаться можно :(
СБ, что всё обошлось с малышкой. С Ваших друзей и с той, что от снега пострадала :((( не приведи господи!
Сами ездили на рентген с падением, обошлось. Но что дома делать с этим непоседой - никогда не знаешь куда его понесёт в след.момент. Ещё не освоил залезание на стулья, но кровати, журн.столик - этого уже хватает для замирания...
Сынуля сегодня истерил на дн.сон и на ночной.. то ли изза того, что меня прошлой ночью в магаз понесло - он проснулся без меня, с бабой и ужаснулся тому, что меня и ночью может не быть в постели рядом с ним:001:, то ли изза погоды.
Обещают дожди всю неделю и в пятницу резкое похолодание. Вот будет свистопляска-то :073:
нам тоже сегодня полтора стукнуло:103:
всех-всех поздравляем!!!!!:063:
Поздравляю всех деток и их родителей!!!
Терпения и взаимопонимания
:flower::020:
Кстати... вязание, говорят хорошо успокаивает нервы, да имелкую моторику развивает :065:
Ponaroshka
10.01.2011, 03:59
Девачки спакуха!!!!! Сон не вещий :004:
Была правда на осмотре, сказал что скоро :))...а после такого осмотра видимо еще скорее :))
Вер там вроде раз в неделю можно торопыжки? не желаю канечна как Майее ,,,но могет оно сама как нибудь? благо дохтур твой уже в городе
Сергевна - деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша- по поводу мужа - пытайся главное не отдаляться, ну и фраза " ты прав но ......." или ты прав- щас по твоему,а след раз по моему- просто и со смехом- прокатывает....были у меня такие отношения что у тебя шас ( но детей не былои тараканов было у мч вагон и большая тележка - шас просто общаемся,дружим) а психолог может техники канечно же рассказать....при пользовании поможет
деток с полугодовасием!!!!!
мой тоже перед рождеством въехал в ребро стенки - упал на ровном месте ( шишака была....думала поехать в больницу..но симптомов сотряса не было, гематомку лечили силиконовой перчаткой для депиляции из холодильника ( охлаждали место соприкосновения...на утро небольшая шишечка и теперь синяк цветущий....сын как индеец- только точка у него на лбу выше переносицы)
Если сопли не лечить, то проболеешь целую неделю, а если лечить, то насморк только 7 дней:)
СБ, вы выздоровели. Мои тоже посопливили:(
:005: что-то я не поняла :065:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не думаешь, что сопли могут быть от зубов такие прозрачные? У Ули когда лезут зубы как раз такие сопли. Я просто промываю, если совсем много то проторгол и на ночь сосудосуживающее (нам так педиатр сказала). А деринат же он вроде не лечит,Ю а местный иммунитет повышает?
У Андрея да, от зубов текло. Сейчас чуть прорезались верхние клыки и сопелюхи исчезли. Хорошо, что он носик сморкать уже умеет. Без конца сморкался и приходил клыки чесать ко мне
А вот Ванька явно не от зубов сопливит. У него как взбугрился первый зуб, так и сидит уже месяц этот зуб на месте :008: Явно в поликлинике что-нибудь подцепили... где ж ещё :065: Мы как раз тогда зачастили туда
Маш, если любишь его, то работа -не выход. но с другой стороны, может, ты загоняешься излишне. ну т.е. всё не так плохо, как тебе кажется и как вы это формулируете ругаясь.
я со своим мужем тоже постоянно ругаюсь, и на ту же тему :)) только мой спокойный, не обостряет, больше я верещу ))) мне кажется, что, период такой в жизни. сидим с детками дома, декорации одни и те же, тебе вон ещё и романтики хочется. мне нет - помоги с Анфисой, какая уж тут романтика :)) я знаю, что выйду на работу и меня отпустит, мне хочется так думать... день сурка до хорошего не доведет.
Как ты точно про декорации написала. У нас вчера тоже состоялся разговор по душам. Разговаривала больше я правда :065: И считаю, что это только нам кажется, что мы какими были, такими и остались по характеру..
Я уже сатанею от дня сурка. Муж вчера увидил мой распорядок дня с 2мя детьми, вроде понял, что я и правда не лежу целыми днями :091::091:
Страшно подумать-сижу дома с апреля 2009 года :010: ёёё и сколько ещё сидеть :010::010:
Всем привет! :)
........................
Извините, что пришла и понаписала тут ужасностей, просто выговориться надо, выбило из колеи меня это посещение больницы, тем более нагляделась я там еще много чего :(
Ань, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге. Надо ж как ...
А про снег с крыш... девочки, это пипец.. Мы вчера сидим вечером, а с крыши здоровые пласты снега слетают... Это хорошо, что уже 23.00 было и народу на улице не так много.. А вот если б днём. И это ещё позавчера крышу чистили.. А что творится в детской у меня сегодня :001::001::001: ну спасибо что хоть на лицо ребенку не капало с потолка .. Протекли уже до 4го этажа...
Кстати, девочки правильно написали, многое из семьи идет. Иногда, я вижу - он вылитый отец, он привык, что его мама ВСЮ жизнь и работала и обхаживала и терпела - для меня это неприемлемо.
:ded: во
Муж тоже как-то что-то сказал, уж и не вспомню сейчас, но я ему тогда чётко сказала, что такой как его мама не буду никогда!! Там мать вообще замученная была, пока детки мелкие были. Он же у меня погодка+ещё сестра моя ровесница (ей 24)+работа+дела по дому+хозяйство (курочки, коровки и прочая радость)... Так вот и детки все поразъехались и хозяйство меньше стало, но привычка осталась (как никак 15 лет в таком режиме).
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.01.2011, 09:55
всем доброго...
Девочки, ни у кого нет хорошего знакомого психолога?
Маш, тут советов можно много дать. Но пойми правильное решение и правильный путь для твоей семьи можешь выбрать и принять только ты и твой муж.. и еще шчень хорошо мгне кто то сказал- "Жена это шея, муж- голова- куда шея повернет , туда голова и смотрит" у меня лично не всегда так получается, но это хороший способ и действенный ............ если научишся им пользоваться
Как ты точно про декорации написала. У нас вчера тоже состоялся разговор по душам. Разговаривала больше я правда :065: И считаю, что это только нам кажется, что мы какими были, такими и остались по характеру..
Я уже сатанею от дня сурка. Муж вчера увидил мой распорядок дня с 2мя детьми, вроде понял, что я и правда не лежу целыми днями :091::091:
Страшно подумать-сижу дома с апреля 2009 года :010: ёёё и сколько ещё сидеть :010::010:
.
Вер, я дома сижу с июня 2006 ( я тогда ушла в декрет перед родами почти)
день сурка конечно достает, но сейчас когда Игорь подрос и у него есть занятия- перестает быть день сурка- развлекух море......... и у тебя Вер скоро так будет.
А на все претензии мужа, что что то не так- ему сразу предлагается поменяться местами - он сидит с детьми и занимается домом, я иду на работу. Тут же все недовольство прекращается и соглашается на что то меньшее или на замену жалаемого на что то другое.
Девочки- есть у кого мастер по ремонту стиральных машин, которые не дорого берет? У меня машина стиральная потекла:(
Вер, я дома сижу с июня 2006 ( я тогда ушла в декрет перед родами почти)
день сурка конечно достает, но сейчас когда Игорь подрос и у него есть занятия- перестает быть день сурка- развлекух море......... и у тебя Вер скоро так будет.
надеюсь:091:
А на все претензии мужа, что что то не так- ему сразу предлагается поменяться местами - он сидит с детьми и занимается домом, я иду на работу. Тут же все недовольство прекращается и соглашается на что то меньшее или на замену жалаемого на что то другое.
Не, в моём случае это не аргумент. Муж в разы больше зарабатывает
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.01.2011, 11:01
надеюсь:091:
Не, в моём случае это не аргумент. Муж в разы больше зарабатывает
Вер, честно, так оно и будет- особенно у тебя- их двое и погодки- многое будет схоже и занятия многие одинаковые будут так что времени скучать не будет.
тут главное свое усилие приложить и отправить детей на занятия- в смысле начать их возить\водить............. вот тогда и день сурка закончиться очень быстро
а у нас на оборот- я зарабатывала , когда работала, в разы больше и мне выгоднее работать..........( я зарабатывала больше мужа, даже когда выходила временно на работу, свою основную, на 3 мес. когда Игорю было 2 года) а вот муж упирается, что не мужское дело сидеть дома с детьми, это должна делать женщина......... а муж должен приносить деньги в семью. он честно старается что бы так и было, но у него это не очень получается откровенно...........
Вчера Марго купила костюм ветровочный на весну р-р 98-104 - и ведь не сказать что она в нем утонула- великоват сейчас, но к концу весны будет нормально.вот такой( похвастуюсь я как всегда :)) http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1101/5d/7504306794e0.jpg.html
Тaтьянкa
10.01.2011, 11:15
Маш, понимаешь, я считаю, что мужа "воспитать под себя" долгая и кропотливая работа :065:
я этим занимаюсь уже 8 лет :046:
Маша, тебе много тут правильно написали. Семейная жизнь - это не "подстраиваться", а "воспитывать". И себя, и мужа. Лена 8 лет этим занимается, а я... Не буду писать, чтоб никого не шокировать:))
С первых месяцев нашего общения муж тихой сапой начал меня переделывать. И я это видела и принимала. Я была обидчивая - он мигом отучил. Не буду дальше перечислять, но мысль тебе ясна, думаю. Взгляни трезво на вас с ним. Так ли постоянно не прав он? Только ли он вносит напряжение в вашу семейную жизнь?
Ты говоришь, он упрекает, что ты ничего не делаешь. А ты что-то еще делаешь помимо сидения с Алисой? Нескромно приводить в пример себя (да я и не как пример, а как размышление), но я лично - раз - учу норвежский (надо ж понимать вывески и людей, когда к Аньке ездим:))), много-много вяжу, немножко шью и еще пошла в школу фотографии. Еще учусь готовить. И муж реально понимает, то что не только мама, но и активный человек, который реально много делает. Я, правда, все это делаю не для кого-то, а просто потому что мне иначе скучно. Но сути дела это не меняет. Может, мысль твоего мужа примерно об этом - только ребенком заниматься - это мало? Не ЕМУ мало, а мало в принципе. Самой тебе.
На всякий случай, все, что я написала - исключительно мое скромное мнение и скромная попытка хоть чем-то помочь. Могу быть сто раз неправа:008::091:
Сергеевна
10.01.2011, 11:35
Маша, тебе много тут правильно написали. Семейная жизнь - это не "подстраиваться", а "воспитывать".я не согласна..
муж - достаточно взрослый индивидум.. воспитали его родители уже .. в основном, если человек адекватный, после 20 его уже не воспитаешь :))
а "воспитывать под себя" - это вообще неуважение к человеку, с которым живешь :016:
счастливый брак - это способность воспринимать партнера таким, какой он есть,
Сергеевна
10.01.2011, 11:35
в чем гулять ? в резиновых сапогах шоли ?:065:
Сергеевна
10.01.2011, 11:38
Вчера Марго купила костюм ветровочный на весну р-р 98-104 - и ведь не сказать что она в нем утонула- великоват сейчас, но к концу весны будет нормально.вот такой( похвастуюсь я как всегда :)) http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1101/5d/7504306794e0.jpg.html
красивый.
где ? почем ? :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.01.2011, 11:40
я вот тоже над этим думаю
красивый.
где ? почем ? :065:
тут на ДО повесила объявление о том что не торопясь куплю. за 500 р.
Сергеевна
10.01.2011, 11:42
:016: Жень, классно ...
тоже написать что-ли .. он не новый ? просто написать, что в хорошем состоянии ? а фирма какая, чета я не рассмотрела :008:
привет!
Маша, тебе много тут правильно написали. Семейная жизнь - это не "подстраиваться", а "воспитывать". И себя, и мужа. Лена 8 лет этим занимается, а я... Не буду писать, чтоб никого не шокировать:))
С первых месяцев нашего общения муж тихой сапой начал меня переделывать. И я это видела и принимала. Я была обидчивая - он мигом отучил. Не буду дальше перечислять, но мысль тебе ясна, думаю. Взгляни трезво на вас с ним. Так ли постоянно не прав он? Только ли он вносит напряжение в вашу семейную жизнь?
Ты говоришь, он упрекает, что ты ничего не делаешь. А ты что-то еще делаешь помимо сидения с Алисой? Нескромно приводить в пример себя (да я и не как пример, а как размышление), но я лично - раз - учу норвежский (надо ж понимать вывески и людей, когда к Аньке ездим:))), много-много вяжу, немножко шью и еще пошла в школу фотографии. Еще учусь готовить. И муж реально понимает, то что не только мама, но и активный человек, который реально много делает. Я, правда, все это делаю не для кого-то, а просто потому что мне иначе скучно. Но сути дела это не меняет. Может, мысль твоего мужа примерно об этом - только ребенком заниматься - это мало? Не ЕМУ мало, а мало в принципе. Самой тебе.
На всякий случай, все, что я написала - исключительно мое скромное мнение и скромная попытка хоть чем-то помочь. Могу быть сто раз неправа:008::091:
Тань, ты норвежский дома учишь? а в школу фотографии идешь, Миша с кем?
аха, тоже офигела, глянула на улицу. то ли вообще откосить сегодня ))))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.01.2011, 12:26
:016: Жень, классно ...
тоже написать что-ли .. он не новый ? просто написать, что в хорошем состоянии ? а фирма какая, чета я не рассмотрела :008:
это финский- рему. в отличном состоянии .
Тaтьянкa
10.01.2011, 12:36
Тань, ты норвежский дома учишь? а в школу фотографии идешь, Миша с кем?
Норвежский на курсах в скандинавской школе, по воскресеньям, Мишка с мужем. Фотография - интерактивные интернет-курсы. Задания выполнять тоже по выходным будук. Теорию и съемки дома - по будням.
Маш, если любишь его, то работа -не выход. но с другой стороны, может, ты загоняешься излишне. ну т.е. всё не так плохо, как тебе кажется и как вы это формулируете ругаясь.
я со своим мужем тоже постоянно ругаюсь, и на ту же тему :)) только мой спокойный, не обостряет, больше я верещу ))) мне кажется, что, период такой в жизни. сидим с детками дома, декорации одни и те же, тебе вон ещё и романтики хочется. мне нет - помоги с Анфисой, какая уж тут романтика :)) я знаю, что выйду на работу и меня отпустит, мне хочется так думать... день сурка до хорошего не доведет.
Может и так
Блин, давно моя мадам так отвратительно и тревожно не спала как сегодня!((
Я сегодня так не выспалась, давненько такого не было у Петра:(
Родила, через какое то время было пару заявлений, что сидеть с ребенком дома - это не работа. Все решилось очень просто - пару раз был оставлен дома один на один с мелкой, на весь день, без готового обеда. Все забыл выражение "с ребенком - не работа"
действенный метод:065:
:005: что-то я не поняла :065:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Вера, это поговорка такая;) Думаю, просто, время пришло, сопли и прошли, ты ж не запускала их:)
Текс, Маша раньше писала, что муж не разрешает идти на курсы вождения и на курсы фотографии:(
Маша, надеюсь, что у вас просто кризис семейной жизни. У всех бывает, но протекает по-разному.
Знаешь, вот мне мечталось, что за мужем как за каменной стеной буду, так и есть. Он защитит и все решит, для мужчины очень важно умение принять решение . Но как у любой медали есть и обратная сторона, каменная стена по определению не может быть мягкой. Тут два пути, первый - смирения себя исчерпал, сама видишь, подстраиваться вечно не можешь, второй - сгладить шероховатости, отшлифовать острые углы, наконец - научиться компромиссу. Ищи свой, альтернативный метод. Может похвалы и комплименты необходимы сейчас твоему мужу(не бросать помидоры:073::065:Щ), может - твое одобрение нужно как воздух. Ведь у него бизнес, там же как на войне бывает, а дома так хочется покоя и понимания.
Пробуй, ищи. И пусть все получится!@@@@@@@@
Сергеевна
10.01.2011, 12:39
это финский- рему. в отличном состоянии .
скопировала твою объяву :091::)) посмотрим ... правда, там на до, смотрю, все Куплю в основном :016:
девы, у меня задержка ...
акклиматизация и последствия возлияний:091::091::091:
Сергеевна
10.01.2011, 12:43
акклиматизация и последствия возлияний:091::091::091:
я в этом месяце ок не принимала :005:
но живот потягивает со вчерашнего дня, надежду не теряю ... вечером муж тест привезет :001:
прям ужасное состояние :005:
Маша, забыла сказать, мало кому из мужчин нравятся штампы про построение отношений(мне тоже как-то слух режет). Старайся их избегать.
Сергеевна
10.01.2011, 12:46
Маша, забыла сказать, мало кому из мужчин нравятся штампы про построение отношений(мне тоже как-то слух режет). Старайся их избегать.
я позволю себе добавить, что вот от таких "надуманных, как должно быть" штампированных :065: отношений мужчины и бегут.
Сергеевна
10.01.2011, 12:46
вообще, компромисс - наше все :ded:
@@@@@@@Юль, все будет хорошо
Тaтьянкa
10.01.2011, 12:50
Золотые слова!!
я позволю себе добавить, что вот от таких "надуманных, как должно быть" штампированных :065: отношений мужчины и бегут.
Мой засмеется, если к нему подкачу сос словами: У нас ......отношения. Ржать будет долго, только под иным соусом все разговоры на эту тему:например, а помнишь, как мы ....., мне так не хватает твоей нежности.
Золотые слова!!
Юрий Венедиктович:065::073:
Полностью согласна
Сергеевна
10.01.2011, 12:55
Золотые слова!!
только на словах легко, а на деле ОЧЕНЬ :065: тяжело :))
:065:
ну Юль ))) смелая женчина :))
Сергеевна
10.01.2011, 13:26
:065:
ну Юль ))) смелая женчина :))
ттт .. недайбоже :091:
мы приплыли :065:
девочки, вдоль домов осторожно ходите :ded:
у нас и сосули с нег падают
Сергеевна
10.01.2011, 13:28
у нас с грохотом из водостоков лед валится
гы, и у меня!))))
panterochka
10.01.2011, 13:55
Маш, а какие претензии тебе муж предъявляет? Чем он не доволен? Что ты не так (по его мнению) делаешь?
приветик! легла в итоге в 3 утра..только в 2 собралась мыслями и вещи собирать пошла. С 7 утра на ногах, спать охота, кофеек не очень помог. Мы уже в пушкине у дедов :)
дед у меня продвинутый, уже месяц с крутым ноутом и интернетом :)
состояние внутрение уставшее и грустное. Муж как ни в чем не бывало общался сегодня, пока в машине ехали. Я старалась улыбаться и шутить.
Претензии такого порядка, что я не соглашаюсь с ним, учу его, предъявляю претензии. Как он говорит, не трогай меня и я сам когда захочуц , то сделаю,что надо.
Говорит, недовелен тем,какая я стала сейчас, говорит,что пилю его.... ( я не пилю, просто когда я молчу на то с чем не согласна меня хватает ненадолго, а потом когда я понимаю,что он воспринимает это как должное и не ценит это, тогда на очередное непониманиея взрываюсь и то что за неделю накопилось у меня просто выплескивается и истерика от непонимания).
По его мнению я должна не спорить с ним ни в чем, видимо засунуть куда-то своё мнение, если оно не совпадает с его.
Самое интересное, его не назовешь бестолковым, он и по дому может сделать и работает деньги зарабатывает, но все время копит-копит на будущее
Но только если сам что-то захочет, а не его попросят.
panterochka
10.01.2011, 13:56
гы, и у меня!))))
и у меня. Только вот они как начались, так и идут раз в 2 месяца...хм.. вот думаю нормально пока или нет....:016:
Сергеевна
10.01.2011, 14:07
Маша, я могу тебе сказать только то, что ТЫ изменилась очень сильно после родов. И ТЫ воспринимаешь очень многое по другому, не так, как раньше.. И ТЫ острее реагируешь на то, что раньше "пропускала" мимо ушей и вообще не обратила бы внимания.
Выход один в таких ситуациях - выход на работу :065: просто будет не только ребенок и цепляния к мужу, а будет , на кого свою эмоцию-недовольство-поговорить выплеснуть ;)
Девули всем доброго дня!
на улице непонятное что то. Мы на горке синяк большой на щеке получили и царапину:( , мамаша нерадивая я:wife:. Но мой боец молодцом, чуть поплакал и продолжил гулять дальше, как ни в чем не бывало. Одна из мамочек нам щеку помазала "Спасателем"
Счаз укладываемся спать.
я уже 5 дней одна, бабушка у нас ТУ-Ту. Но нам вдвоем оч.хорошо.:love:
Пойду вас почитаю немного.
О, меня мутит уже 3 день, слабость, задержки нет, думала ОНО :love:.Тест купила, мимо:))
Жень комбез классный, тем более за такие деньги:019:
Пойду тоже на ДО вслед за Сергеевной:065:
Маш , прочитала твои историю. Ничего сказать не могу, не психолог я. У самой тоже в семье проблеммы бывают разного характера.Я например очень много на себя взяла и тащу теперь этот воз. Иногда устаю, иногда плачу, но тащу. Обратного пути нет.Сама все построила таким образом. Могу сказать только одно, во многом девоньки, мы сами виноваты:ded:
panterochka
10.01.2011, 14:22
Может и так
Я сегодня так не выспалась, давненько такого не было у Петра:(
действенный метод:065:
Вера, это поговорка такая;) Думаю, просто, время пришло, сопли и прошли, ты ж не запускала их:)
Текс, Маша раньше писала, что муж не разрешает идти на курсы вождения и на курсы фотографии:(
Маша, надеюсь, что у вас просто кризис семейной жизни. У всех бывает, но протекает по-разному.
Знаешь, вот мне мечталось, что за мужем как за каменной стеной буду, так и есть. Он защитит и все решит, для мужчины очень важно умение принять решение . Но как у любой медали есть и обратная сторона, каменная стена по определению не может быть мягкой. Тут два пути, первый - смирения себя исчерпал, сама видишь, подстраиваться вечно не можешь, второй - сгладить шероховатости, отшлифовать острые углы, наконец - научиться компромиссу. Ищи свой, альтернативный метод. Может похвалы и комплименты необходимы сейчас твоему мужу(не бросать помидоры:073::065:Щ), может - твое одобрение нужно как воздух. Ведь у него бизнес, там же как на войне бывает, а дома так хочется покоя и понимания.
Пробуй, ищи. И пусть все получится!@@@@@@@@
только хотела написать, а ты раньше успела :)
я же хотела и на курсы англ.повышение квалификации и на курсы фотографа и на курсы фотошопа. Все упириралось вначале в то,ктос алисой будет сидеть. Слава богу, что моя мама меня на спорт хоть 2раза в неделю отпускает, приходя. Так как возможности идти куда-то на курсы нет, муж сидеть не может-его просто нет до 21 дома.
свекровь работать начала аж в озерках и всяко порсле работы ко мне она не поедет. Вот и все... остается только няню нанимать. Но тут же возникает вопрос, он же у меня "накопитель". А выходит бабки на курсы, бабки на няню- и в ответ, а давай-ка свои хотелки ты будешь реализовывать,когда алиса в садик пойдет, а лучше,когда на работу выйдешь и сама и оплачивать их будешь, потому что "я-муж" коплю на глобальное, машины, ремонты, дома:010:
капец.....
мне сейчас преложили работу с языком связанную, вот дали тестовые тексты на перевод, если вес нормуль, то дальше возможно дальнейшее развитие сос вободным графиком... но тут уж без няни точно не обойтисбь будет, если что....
Но когда ему сказала об этом, то хзагорелся, услышав, что это бабки может принести, а не растраты.....:005:
кстати, кроме алисы и домашних дел, я хожу на спорт, изучаю сама фотошоп ночами, так как иного времени нет. а остальные мои порывы вне дома не поддерживаются....
Сергеевна
10.01.2011, 14:28
свекровь работать начала аж в озерках и всяко порсле работы ко мне она не поедет. Вот и все... остается только няню нанимать. Но тут же возникает вопрос, он же у меня "накопитель". А выходит бабки на курсы, бабки на няню- и в ответ, а давай-ка свои хотелки ты будешь реализовывать,когда алиса в садик пойдет, а лучше,когда на работу выйдешь и сама и оплачивать их будешь, потому что "я-муж" коплю на глобальное, машины, ремонты, дома
капец.....я, чесно говоря, твоего возмущения не поддерживаю ...
я тоже ходила, когда Ванька мелкий был, на вождение - геморр еще тот ... и тоже муж возмущался, ибо за курсы заплати, маму сидеть с Ванькой привези, а потом еще больше, чем стоимость самих курсов - заплати в гаи ...
Я вижу только твою проблему. Муж прав, а ты в позе
..конечно, может для тебя фотошоп и водительство важнее, чем мужнино "глобальное накопительство" ... дык правильно он говорит - работай, копи на няню и хоть на пиццот курсов иди :016:
вообщем, я ушла:065:
мне сейчас преложили работу с языком связанную, вот дали тестовые тексты на перевод, если вес нормуль, то дальше возможно дальнейшее развитие сос вободным графиком... но тут уж без няни точно не обойтисбь будет, если что....
Но когда ему сказала об этом, то хзагорелся, услышав, что это бабки может принести, а не растраты.....:005:
Так это здорово! я бы тоже загорелась:065:
Сергеевна
10.01.2011, 14:30
я повторюсь, мы сейчас считаем, что все крутится только вокруг нас, мы же МАТЕРИ, а эти скоты нас не понимают, не поддерживают и ты ды ... как могут, козлы проклятые ...
ну-ну :065::065:
я повторюсь, мы сейчас считаем, что все крутится только вокруг нас, мы же МАТЕРИ, а эти скоты нас не понимают, не поддерживают и ты ды ... как могут, козлы проклятые ...
Точно точно, КОЗЛЫ:065::065::065: Коля покакал, папа попу помыл, вытер, штаны ищет. Найти не может. Вот КОЗЕЛ:065:
panterochka
10.01.2011, 14:35
Маша, я могу тебе сказать только то, что ТЫ изменилась очень сильно после родов. И ТЫ воспринимаешь очень многое по другому, не так, как раньше.. И ТЫ острее реагируешь на то, что раньше "пропускала" мимо ушей и вообще не обратила бы внимания.
Выход один в таких ситуациях - выход на работу :065: просто будет не только ребенок и цепляния к мужу, а будет , на кого свою эмоцию-недовольство-поговорить выплеснуть ;)
вот и пришла к выводу, что пока не выйду на работу..то тоже и будет, а выйду, то буду вообще замудоханная и вообще на все все равно в конце дня будет.
ты права, изменилась я.. и то,что было за розывыми очками стало реально и иным. И те частичные обещания в которые я верила не оправдались. Просто во всей этой ситуации есть нюанс!
Любая декретница дома с ребенком *просстите за грубость* как в клетке,день сурка, ребенок, уборки,стирки, готовки, муж с работы и т.п.
мы сами понимаем на что мы идем.
НО это мы меняем координально сволю жизнь, это мы жертвуем ей , это мы НЕ хозяйки положения, это мужья (не беру ситуации,когда жена работать выходит рано) работают и понимают,что мы зависимы от них.
А что мужики?? что меняется в их жихзни?? они такжэе работают, только понимают, что работать надо, содержа троих -четверых и тп.п и понимают это ещё когда мы беременеем. И на это понимание у них есть 9 месяцев:))
а потом приходя УСТАВШИЕ с работы, есть те,кто едят, лежат, спят.
а есть и те, кто париходя УСТАВШИЕ помогают, что-то делают, чтобы облегчить вечер тоже УСТАВШЕЙ жене. все!!!!
они захотели, пошли встретились с друзьями, съездили в магазин, а мы сидим дома, чаще всего!!!!
panterochka
10.01.2011, 14:37
я, чесно говоря, твоего возмущения не поддерживаю ...
я тоже ходила, когда Ванька мелкий был, на вождение - геморр еще тот ... и тоже муж возмущался, ибо за курсы заплати, маму сидеть с Ванькой привези, а потом еще больше, чем стоимость самих курсов - заплати в гаи ...
Я вижу только твою проблему. Муж прав, а ты в позе
..конечно, может для тебя фотошоп и водительство важнее, чем мужнино "глобальное накопительство" ... дык правильно он говорит - работай, копи на няню и хоть на пиццот курсов иди :016:
вообщем, я ушла:065:
может и есть доля правды, тогда какие претензии к тому,что я сижу дома и не развиваюсь и работатьь он мне до 2,5 лет сказал не даст?
Ладно я пошел убираться:001: . Тута Маша с Юлей в диалоге:065:
Сергеевна
10.01.2011, 14:38
Жень комбез классный, тем более за такие деньги:019:
Пойду тоже на ДО вслед за Сергеевной:065:
мне пока муру всякую шлют в личку :065:
panterochka
10.01.2011, 14:38
ну...уж не стоит так утрировать.....
просто хочется лично мне не только чтобы муж работал и требовал.
Сергеевна
10.01.2011, 14:39
Точно точно, КОЗЛЫ:065::065::065: Коля покакал, папа попу помыл, вытер, штаны ищет. Найти не может. Вот КОЗЕЛ:065:
мой попы категорически мыть отказыывается :015::015::015::065: тока целиком купает :))а пОпы, грит, твоя вотчина :065::065:
мне пока муру всякую шлют в личку :065:
Дык людям от хлама то избавляться нада:065: А тута ты с просьбой куплю:065:
Сергеевна
10.01.2011, 14:42
вот и пришла к выводу, что пока не выйду на работу..то тоже и будет, а выйду, то буду вообще замудоханная и вообще на все все равно в конце дня будет.
ты права, изменилась я.. и то,что было за розывыми очками стало реально и иным. И те частичные обещания в которые я верила не оправдались. Просто во всей этой ситуации есть нюанс!
Любая декретница дома с ребенком *просстите за грубость* как в клетке,день сурка, ребенок, уборки,стирки, готовки, муж с работы и т.п.
мы сами понимаем на что мы идем.
НО это мы меняем координально сволю жизнь, это мы жертвуем ей , это мы НЕ хозяйки положения, это мужья (не беру ситуации,когда жена работать выходит рано) работают и понимают,что мы зависимы от них.
А что мужики?? что меняется в их жихзни?? они такжэе работают, только понимают, что работать надо, содержа троих -четверых и тп.п и понимают это ещё когда мы беременеем. И на это понимание у них есть 9 месяцев:))
а потом приходя УСТАВШИЕ с работы, есть те,кто едят, лежат, спят.
а есть и те, кто париходя УСТАВШИЕ помогают, что-то делают, чтобы облегчить вечер тоже УСТАВШЕЙ жене. все!!!!
они захотели, пошли встретились с друзьями, съездили в магазин, а мы сидим дома, чаще всего!!!!
у тебя вот выделенные мной слова все объясняют.. тебе надо пересмотреть немножко, что есть "жертвенность"..
рождением детей жертвенностью ну никак не назовешь :016:
Маш, ты просто устала, я тебя очень хорошо понимаю, сама раз в месяц развожусь (у меня очень "тяжелый" муж) ..
могу сказать только, что все устаканица :065: но все равно остаюсь на стороне твоего мужа. ты не права.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.01.2011, 14:42
дурной пример заразителен? :065::073:
Юль- ты смелая девушка, но может все обойдется? Хотя по себе- такой номер не прошел у мя- результат известен........... хоти и не планировали и не собирались и может оно и к лучшему было.......
Пришли мы с улицы- мне понравилось на улице, а детям понравилось еще больше.......... все лужи были наши- прыгали, скакали топали и т.д..
Очень я осталась довольна Маргошкиной обувкой-орсето тех и ее реймой кежуал- пришла сухая везде, хотя стояла в луже почти по колено.
а вот Игоря рейма обуви- промокли- не полностью- местами. а комбез сухой.
ааааааа :009:
я в этом месяце ок не принимала :005:
но живот потягивает со вчерашнего дня, надежду не теряю ... вечером муж тест привезет :001:
прям ужасное состояние :005:
:005:
ну, Юль :015:
Сашка говорит, что я после погодок вообще не особый ходок до этого самого дела :008: стала :065::065:
язва поджелудочная :wife::065:
я в потоке информации упустила - что муж требует?
Где Олеся?????
Сергеевна
10.01.2011, 14:47
может и есть доля правды, тогда какие претензии к тому,что я сижу дома и не развиваюсь и работатьь он мне до 2,5 лет сказал не даст?
ну дак а как ты собираешься работать ? нет денег на няню, но есть огромное желание работать - отдавай мелкую в сад :009:
Сергеевна
10.01.2011, 14:48
а что ты от него хочешь ? он ГЛАВА сейчас. в полном смысле слова :016: он Вас содержит, оберегает, холет и лелеет ....
не дает тебе "реализовываться" - дак ты сейчас как мать реализовываешься, мы все через это проходим :016:
мой попы категорически мыть отказыывается :015::015::015::065: тока целиком купает :))а пОпы, грит, твоя вотчина :065::065:
Прибегаю в субботу из магазина домой. В одлой руке 5литров воды, в другой столько же в сумме молока, кефира и прочего (это я изначально за хлебом пошла). Скидываю мокрые чешки, кидаю пакеты. Выходит любовь всей моей жизни с пачкой сигарет в сторону туалета и так между делом: "Ты там попу помой Андрюхе, а то ты только ушла, а он дело сотворил"
Зараза :wife::wife::wife::)):)):)):)):))
=Верунец;54480627 чешки, кидаю пакеты. Выходит любовь всей моей жизни с пачкой сигарет в сторону туалета и так между делом: "Ты там попу помой Андрюхе, а то ты только ушла, а он дело сотворил"
Не , мой КАЗЕЛ моет всегда если заметит :065: О !! напишу смс, какой он хороший, как мы его любим:065:
Не , мой КАЗЕЛ моет всегда если заметит :065: О !! напишу смс, какой он хороший, как мы его любим:065:
а у меня язык не поворачивается так назвать даже в шутку :065::065:
но смски любовные шлю регулярно на работу, а то устроил тут обижуна, что только заявки на покупку продуктов присылаю :065: а нежности там всякие только когда в командировке
Всем привет!
Еле вас перечитала:010:
Мари, я тебя поддержать только. Советовать ниче не буду - все мы разные и мужья у нас разные. Мне больше всего позиции Наташи и Юли близки. Буквально подписалась бы под их словами.
Ты держись там, все наладится!
Прибегаю в субботу из магазина домой. В одлой руке 5литров воды, в другой столько же в сумме молока, кефира и прочего (это я изначально за хлебом пошла). Скидываю мокрые чешки, кидаю пакеты. Выходит любовь всей моей жизни с пачкой сигарет в сторону туалета и так между делом: "Ты там попу помой Андрюхе, а то ты только ушла, а он дело сотворил"
:)):)):)):)) анегдот
Как моя подруга как-то рассказывала - целый день с дочкой на руках, к мужу ( выходной день )подходит, говорит - подержи я в туалет схожу. Он берет так обреченно и вслед ей - только недолго:065::065::065:
не помню рассказывала или нет
Я в рд уехала, а папа мой с Андреем дома остался. Ну и Андрей решил проверить деда на прочность :065: Но у деда хорошая школа была (спасибо маме моей :091::065:), с помывкой справился, а вот памперс первый раз пришлось одевать... при помощи Андрея :065::065: ещё и стоя
Как моя подруга как-то расказвала - целый день с дочкой на руках, к мужу ( входной день )подходу, говорю - подержи я в туалет схожу. Он берет так обреченно и вслед ей - только недолго:065::065::065:
:)):)):)):))
Привет :))
Сашка тож иногда спрашивает куда я, если прошу Ваньку подержать, и как надолго :065:
Сергеевна
10.01.2011, 15:06
узнаю друга васю (с) :065:
У меня Марго повадилась по ночам с себя памперс снимать- в итоге с утра в кровати большая лужа........... и смена всего белья постельного..........
Я свою в штанах поверх бодика кладу теперь, после того, как она кАками вдоволь наигралась :)):010:Наша двуспальная кровать на даче накануне НГ быа вся в "орешках" :008:
так что, лечим простудку ... вчера наших врачей вызывали - у Дашки ОРВИ на фоне прорезывания зубов, ну а у Ванечки остаточное орви ... 11-го в сад еще не пойдем :065:
Выздоравивайте!!!
Чего-то я пропустила, ты когда в садик Ваню-то отправила? Как вам? А я своего все не могу решиться.. мааааааааленький, мне все кажется :008: Вот на развивалки в Крошку ру, наверное, запишемся.. Малодушная я мамаша!
мы приплыли :065:
девочки, вдоль домов осторожно ходите :ded:
у нас и сосули с нег падают
В центре, вообще, АТАС! У меня из окна напротив ворот на 6-м этаже висит ГЛЫБА метра 2 длиной и минимум метр в обхвате :wife:И никак не обойти ее. А ТАКОГО тут висит на каждом доме по нескоько штук. Всю ночь грохот был, как на войне :(:091:На улицу не пойду. Мужа даже хотела не отпускать на работу, но он вырвался :)
Или заняться чем-то. Необязательно, я думаю, идти на работу. Можно делать ремонты (по крайней мере, рисовать да придумывать - я 2 года планировала :008:ть дома, искать землю. Раз это все равно есть в планах. А уж требует это времени... ух! Когда выйдешь на работу, на это уже не останется. Я мужу юридическое лицо организовала без всяких посредников. Сайт практически сделала - надо заканчивать.. Открыла 2 "продажных" группы с одеждой из штатов для детей и взрослых. Вот в октябре выша на работу, пришлось все сворачивать..
Мое личное мнение, что эти годы, которые мы проводим с малышами, есть уникальная возможность вложить время и силы в семью и то, что именно для вас важно! :ded: Вот ткаой вот ИМХО ;)
.... см. выше. Но это надо осмыслить, сесть и подумать, ЧТО вам, вашей семье надо, и чем бы ТЫ хотела заниматься.
Я на своем опыте сидения дома с апреля 2007 года :004:Бабушек и дедушек, способных сидеть с детьми у нас нету, поэтому я отлично понимаю, как это ВЕСЬ день каждый день с детьми без перерыва :)
Сергеевна
10.01.2011, 15:06
но смски любовные шлю регулярно на работу, а то устроил тут обижуна, что только заявки на покупку продуктов присылаю :065: а нежности там всякие только когда в командировке
и тут узнаю :065::065:
Сергеевна
10.01.2011, 15:07
Как моя подруга как-то рассказывала - целый день с дочкой на руках, к мужу ( выходной день )подходит, говорит - подержи я в туалет схожу. Он берет так обреченно и вслед ей - только недолго:065::065::065:
:)):)):)):))
и тут узнаю :065::065:
Пойду отобъю эсэмосочку
Да и посуду надо помыть, пока все спят
Сергеевна
10.01.2011, 15:11
Чего-то я пропустила, ты когда в садик Ваню-то отправила? Как вам? А я своего все не могу решиться.. мааааааааленький, мне все кажется :008: Вот на развивалки в Крошку ру, наверное, запишемся.. Малодушная я мамаша!
мы должны пойти завтра в первый раз :065: но первый раз откладывается на следующую неделю :))
мы с ванькой так до развивалок и не дошли :065: постоянно собирались "с понедельника" и так и не дошли :065:
Или заняться чем-то. Необязательно, я думаю, идти на работу. Можно делать ремонты (по крайней мере, рисовать да придумывать - я 2 года планировала :008:ть дома, искать землю. Раз это все равно есть в планах. А уж требует это времени... ух! Когда выйдешь на работу, на это уже не останется. Я мужу юридическое лицо организовала без всяких посредников. Сайт практически сделала - надо заканчивать.. Открыла 2 "продажных" группы с одеждой из штатов для детей и взрослых. Вот в октябре выша на работу, пришлось все сворачивать..
Мое личное мнение, что эти годы, которые мы проводим с малышами, есть уникальная возможность вложить время и силы в семью и то, что именно для вас важно! :ded: Вот ткаой вот ИМХО ;)
вот :ded: а не ковыряться, как все плохо, что делать, чтобы мужа воспитать :065:
я своему говорю "ты постоянно на меня наезжаешь" - а он "нет, я тебя воспитываю" :065::065: и ржать :065:
я , когда дашкой забеременела, сейчас вспоминаю, вообще трындец был ... я ненавидела прямо мужа, что вот он такой, работает, домой возвращается и хочет отдыхать, а я весь день с ванькой верчусь, пузо еще это, у меня-то нет возможности "прийти домой и отдохнуть" ... такие истерики закатывала :001: как он вытерпел :016::065:
Сергеевна
10.01.2011, 15:13
девочка моя вообще еле живая :005: темпы нету, сопли заливают, чета и називин даже не помогает, слюни до пола :005::005: плакает -плакает ... она же у меня такая спокойная всегда, а тут :001::001::001: прям уже поскорее у нас бы уже все вылезло ...
зато ванька начинает ныть - я его сразу свечкой в попу пугаю :065::065: нытье прекращается моментально :065:
Сергеевна
10.01.2011, 15:14
Сонь, мне Ваньку тоже жалко :065: вернее, не так, мне себя жалко :065: как же я без него :)) но НАДО уже .. ему тесно в квартире, ему коллектив нада :065:
\девочка моя вообще еле живая :005: темпы нету, сопли заливают, чета и називин даже не помогает, слюни до пола :005::005: плакает -плакает ... она же у меня такая спокойная всегда, а тут :001::001::001: прям уже поскорее у нас бы уже все вылезло ...
зато ванька начинает ныть - я его сразу свечкой в попу пугаю :065::065: нытье прекращается моментально :065:
Називин - это сильно, конечно, но, может, на крайняк (раз уж совсем заивает) Виброцил? Особилво на ночь.. Чтоб хоть как-то дышал носик..
Знаете, я недавно открыла, что если серьезным тоном втирать про то, что раз она капризничает (не по делу), то придет либо волк, либо сине-зеленая собака (Ванино изобретение :)) и возьмет эту несносную девочку с собой жить, то Оля сразу замолкает, внимательно так вслушивается, прекращает ныть и явно проявляет интерес к жизни без родителей с волками да собаками :065: Очень пока действенный метод.
Сергеевна
10.01.2011, 15:21
\
Називин - это сильно, конечно, но, может, на крайняк (раз уж совсем заивает) Виброцил? Особилво на ночь.. Чтоб хоть как-то дышал носик..
Знаете, я недавно открыла, что если серьезным тоном втирать про то, что раз она капризничает (не по делу), то придет либо волк, либо сине-зеленая собака (Ванино изобретение :)) и возьмет эту несносную девочку с собой жить, то Оля сразу замолкает, внимательно так вслушивается, прекращает ныть и явно проявляет интерес к жизни без родителей с волками да собаками :065: Очень пока действенный метод.
у меня Ванька бабая боиццо :065:
скопировала твою объяву :091::)) посмотрим ... правда, там на до, смотрю, все Куплю в основном :016:
И я пойду :008:
Женя очень классный:love:
гы, и у меня!))))
вам кулачков на какой результат?
да, если к компромиссу способны обе стороны, а не только жена:065:
Сонь, мне Ваньку тоже жалко :065: вернее, не так, мне себя жалко :065: как же я без него :)) но НАДО уже .. ему тесно в квартире, ему коллектив нада :065:
Меня боьше всего пугают болячки одного за другим.. Дай Бог, у вас все будет хорошо! ТТТ на вас. Я просто знаю, что мои довольно легко цепляют всякую заразу :(
Сергеевна
10.01.2011, 15:25
Меня боьше всего пугают болячки одного за другим.. Дай Бог, у вас все будет хорошо! ТТТ на вас. Я просто знаю, что мои довольно легко цепляют всякую заразу :(
слушай, ну я считаю, что НАДО переболеть в саду всем этим какахам :005: ну, в школу-то все равно пойдут :016: там чтоли "перебаливать" :016:
Про Ваньку-то понятно, а вот эта мелочь, я не думала, что так осмысленно будет реагировать :)) Но по всему, она не особо и боится, а наоборот хочет уйти из семьи. По крайней мере, на предложение отправится в лес с волком радостно кивает
девочка моя вообще еле живая :005: темпы нету, сопли заливают, чета и називин даже не помогает, слюни до пола :005::005: плакает -плакает ... она же у меня такая спокойная всегда, а тут :001::001::001: прям уже поскорее у нас бы уже все вылезло ...
ой мы тоже 5-ки рОстим:001::010:сопли, слюни... спит беспокойно.:(
Сергеевна
10.01.2011, 15:27
И я пойду :008:
вам кулачков на какой результат?
да, если к компромиссу способны обе стороны, а не только жена:065:
:)):)) весь топ ща будет искать комбезы на весну :065::065:
мне нидайбо :001::001::001::001: стараюсь не думать сейчас, муж вечером тест привезет :005: но, недайбо :091:
надо себя настраивать, шо муж итак идет на компромис ... ну, короче, эта .... мы очень нестабильны сейчас, с истеричками жить тяжело :008::065:
Сергеевна
10.01.2011, 15:28
Про Ваньку-то понятно, а вот эта мелочь, я не думала, что так осмысленно будет реагировать :)) Но по всему, она не особо и боится, а наоборот хочет уйти из семьи. По крайней мере, на предложение отправится в лес с волком радостно кивает
:)):)):)) ааа, Дашка у меня ниче не боится :065::065::065: дерется теперь, после визита в белорашку :010: я ей в ответ хлопаю, а она возмущенно так "эээээ" :065::065::065: ей можно, нам с ванькой нельзя трогать жопэ ее пухлую :010:
слушай, ну я считаю, что НАДО переболеть в саду всем этим какахам :005: ну, в школу-то все равно пойдут :016: там чтоли "перебаливать" :016:
Да понятно, просто я оттягиваю этот безрадостный период.. Но у нас в любом случае няне пока платить без вопросов, так как Олю в ясли я не готова. Так что до осени точно сидим на попе ровно. Или дальше.. :008::)
Вам удачи! Пиши, чо как будет
:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
:)) гы, у меня Андрюша тоже бабая побаивался с 2-х до 3-х примерно.. потом забыли:)):)):))
Сергеевна
10.01.2011, 15:29
ой мы тоже 5-ки рОстим:001::010:сопли, слюни... спит беспокойно.:(
ты мажешь чемнить ?? нос закапываешь ?
я аквамарис и називин вот, боше ниче и не додумать даже :005:
у нас вообще сопли всегда хорошо выбивались ванной ... но ща боюсь ее туда ...
ты мажешь чемнить ?? нос закапываешь ?
я аквамарис и називин вот, боше ниче и не додумать даже :005:
у нас вообще сопли всегда хорошо выбивались ванной ... но ща боюсь ее туда ...
ничем не мажу, в нос виброцил , промывка. альбуцид , флеминга - текут все равно водой...
сегодня ночью че-то все страдала, даже вибуркол в попу поставила...хоть поспала нормально.
Сергеевна
10.01.2011, 15:38
А ГДЕ ОЛЕСЯ?
тыц-тыц :065::065::065:
ее же вчера очень хорошо посмотрели :016: ... напишет, еси че. смску кому-нить ;)
Сергеевна
10.01.2011, 15:38
ничем не мажу, в нос виброцил , промывка. альбуцид , флеминга - текут все равно водой...
сегодня ночью че-то все страдала, даже вибуркол в попу поставила...хоть поспала нормально.
я ее сейчас на дневной положила - они обычно по два часа засыпают - сразу вырубились :001: дашка даж молока не попила ...
КУ)
С Олесей пока все нормуль))) Я ей звонила днем))))
Мне кулачков на ОДНУ полосочку!))))) Пойду проверю!)
КУ)
С Олесей пока все нормуль))) Я ей звонила днем))))
Мне кулачков на ОДНУ полосочку!))))) Пойду проверю!)
Ждемс:fifa:
я , когда дашкой забеременела, сейчас вспоминаю, вообще трындец был ... я ненавидела прямо мужа, что вот он такой, работает, домой возвращается и хочет отдыхать, а я весь день с ванькой верчусь, пузо еще это, у меня-то нет возможности "прийти домой и отдохнуть" ... такие истерики закатывала :001: как он вытерпел :016::065:
Поэтому сейчас после редких:065::065: истерик иду извиняться, слышу в ответ: "Бывало и хуже!"
Так что всё было не зря!
Девочки, Даше и Ксюньке @@@@@@@@@@@@@ Хуже нет, когда малыши страдают :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.