Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
на когда ??
прямо сейчас и до 23 мая 2011 г.
даёт 50% скидку на всё меню, включая безалкогольные напитки в кафе «Легкость бытия».
Минимальная сумма заказа для предоставления скидки должна составлять 800р. на человека.
Ты заплатишь от 400р.
Скидка не действует на:
- алкоголь;
- завтраки и бизнес-ланчи;
- специальные предложения кафе.
Скидка действует с 15:00 до 23:00 ежедневно.
Действие купона распространяется на одного человека.
Если идёшь с друзьями, купон нужен каждому.
Одним купоном можно воспользоваться один раз.
Купон предъявлять в распечатанном виде.
Обязательно бронирование столика по тел.: +7 812 710-21-31.
Купон не суммируется с другими скидками кафе.
Моцарелла
25.03.2011, 20:55
туплю чета... Галь, мы ж вроде в воскресенье у тебя были? :016:
В это воскресенье вытащила, послезавтра то есть :)
Моцарелла
25.03.2011, 20:58
няню нашла :065::065: тока вот она грит, что платить скока не жалко :)) (знакомая моя) ...
скока платить ? :065:
Вот не люблю я, когда так говорят! Гемор! Сиди теперь и ломай голову, сколько тебе не жалко, и не обидится ли человек от того, сколько тебе не жалко...:073::073:
Maria Yakovleva
25.03.2011, 22:08
точно :ded: самое место для встречи с полуторагодовасами :)):))
девы, пошли ?? :))
пОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО БЕЗ ДЕТЕЙ.
Maria Yakovleva
25.03.2011, 22:14
Да, чувствую зря я вам что-то предлагаю, у вас тут на все свое мнение, сразу прямо все в штыки принимается.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.03.2011, 22:28
Да, чувствую зря я вам что-то предлагаю, у вас тут на все свое мнение, сразу прямо все в штыки принимается.
дело не в том что зря, а в том как это было сказано........
поверь, большинство здесь сидит с тех пор как познакомились еще беременными, много и тех кто присоеденился позднее.
собраться так как ты предлагаешь можно и если получиться, то обязательно, уже пробовали- тяжело нам так собраться по разным причинам- но и другие форматы встреч у нас воспринимаются хорошо, без осуждения и слов- что кто то там бегал и обслуживал толпу..........
всем привет!
сижу читаю. не могу не выстиупить.
дело не в том что зря, а в том как это было сказано........
поверь, большинство здесь сидит с тех пор как познакомились еще беременными, много и тех кто присоеденился позднее.
собраться так как ты предлагаешь можно и если получиться, то обязательно, уже пробовали- тяжело нам так собраться по разным причинам- но и другие форматы встреч у нас воспринимаются хорошо, без осуждения и слов- что кто то там бегал и обслуживал толпу..........
Жень, ну хватит уже. Ну где там осуждение? Слово "обслужила" не понравилось?
вот в который раз убеждаюсь, чем больше сообщений (читай: выше статус на ЛВ) тем больше клюют "участников". прочитай ещё раз, я не вижу осуждения, а ты?
Девочки вот вы хотите встретится в ресторане, как я понимаю, а никто не думал теплой весной организовать выезд на шалыки??
В квартире вообще мне кажется не реально, как там бедная Галя такую толпу обслужила вообще не понимаю, надо ей памятник поставить. надо было всем в кафе толпой идти.
а про встречу в формате: выезд на шашлыки, знаешь почему сложно собраться. потому что кто-то, как Галя, должен взять на себя организацию и просто объявить, мол едем туда-то, жарить мясо, пить вино, всем быть во столько там-то. тогда что-то получится. а у нас же как? опрос, кто когда хочет, где хочет. начинаются расхождения в интересах, пожеланиях. и на этом все затухает. Может я возьму на себя организацию такого выезда (это я предупреждаю выпады типа: вот и организуй! :)) )
Сергеевна
25.03.2011, 22:58
вот в который раз убеждаюсь, чем больше сообщений (читай: выше статус на ЛВ) тем больше клюют "участников". прочитай ещё раз, я не вижу осуждения, а ты?
оу, мне в нос тыкают количеством сообщений :065:
пойду, уыпью :028: с горя :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.03.2011, 22:59
Я могу собственно и не писать ни чего- я написала свое, ты вправе написать свое.......... Если тебе это не нравиться что я написала, тогда не буду ни чего писать специально по твоей просьбе что бы тебя не раздражать....... Вроде все могут высказаться или мне надо разрешения еще спросить что я могу написать и как , а что не могу.
Сергеевна
25.03.2011, 23:02
эээээ !!! алле ЁЁЁЁ :)):)) майЯ, жень, вы че :ded::ded:
давайте лучше на меня. у меня седня настроение соответствующее :065::065:
Май, шашлыки не раньше мая :065::065::065: можно организовать ... мне кажется ... и то к концу ... чтоб не продуло :073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.03.2011, 23:04
Юль, у меня у самой настроение такое............ что лучше не попадаться........... Да и потом я ни кого не осуждала, если Майя так прочитала то прочитала, значит я написала коряво. Написала то что думала.
а чего на тебя то............ты у нас одна такая.......
эээээ !!! алле ЁЁЁЁ :)):)) майЯ, жень, вы че :ded::ded:
давайте лучше на меня. у меня седня настроение соответствующее :065::065:
Май, шашлыки не раньше мая :065::065::065: можно организовать ... мне кажется ... и то к концу ... чтоб не продуло :073:
Юль, ну чисто ОВОшная тема. прийти статусным завсегдатаям и заклевать "участников"...
насчет шашлыков я держу себя в руках :)) на днях НЕ идем :ded:
Юль, у меня у самой настроение такое............ что лучше не попадаться........... Да и потом я ни кого не осуждала, если Майя так прочитала то прочитала, значит я написала коряво. Написала то что думала.
а чего на тебя то............ты у нас одна такая.......
Жень, ты, похоже, и прочитала неважно... я не буду писать тебе что: я не говорила, что ты кого-то осуждаешь, а говорила, что ты говорила, что девушка говорила... бла-бла-бла :065:
я б постеснялась в сауну :073::073::073:
:046::046:
пришла от стоматолога... язык в рот не влезает :065::065:
Сергеевна
25.03.2011, 23:20
а говорила, что ты говорила, что девушка говорила... бла-бла-бла :065:
:065::065::065::014:
Сергеевна
25.03.2011, 23:21
вааще, я вас больше двух лет назад предупреждала, шо я могу и очень грубо писать :065: и обижаться на меня нельзя.. потому что на больных не обижаются :ded::ded:
усе, закрыла тему ;)
Сергеевна
25.03.2011, 23:22
:)):)):)) на груди лежит ? :065:
Девчонки, привет! Брейк, весна, любовь, мир, дружба :))
Сегодня меня приятно удивила наша поликлиника. Мало того, что нас пригласили вне очереди (до меня минимум 4 человека было), так еще и медкарта досталась б/п :008: Еще приятно, что наша детская поликлиника есть на сайте самозаписи, теперь не надо с 6 утра охотиться за номерками. Я позвонила, мне доброжелательно определили даты посещения спецов, причем даже перезвонила и двух перенесла на более удобное время :010: Эх, до чего дошел прогресс :0016: Минуснуло то, что капель от полио не было, сделали только ре АКДС; придется через месяц идти на вторую ре полио и манту.
Еще радость, что мелкая уснула до 22, чего давненько не было.
Та я когда гости и по праздникам тоже балуюсь)) А про мед карту: мы у тя тоже в списке завидунов, Мы уже ходим в садик, неделю, как отходили, счас дома неделю, там няня заболела, а у нас резцы идут, лучше побыть дома пока.
Наташка, Даник уже в яслях?! Он же младше всех в топе! :010: Да, настоящий львенок :love:
Девочки, всем добрый вечер (или уже ночь, наверно)!
Кать, привет! Вот классно восстанавливаешься в любимом санатории :love:. Особенно здоровски, что Кристинка отрывается. А вот что яблоку негде упасть - удивила...
я в закупке брала ;) бери там. в пн второй выкуп будет - дешевле, чем в группах даж с учетом 15 % ;) дать сцыль ?
дашка в 86 размере потонула :065::065::065::065: но бум так носить :))
Лина только доросла до лесси 80 р-ра - как раз.
скока платить ? :065:
Если не профи, а любитель, то ср. цена 100-150 р/ч. Профессиональные по-моему, от 150 :009:
как вам советы от правительства С-пб http://energovopros.ru/novosti/svet/18864/
Нет слов, одни эмоции...
прямо сейчас и до 23 мая 2011 г.
Заманчиво.
:)):)):)) на груди лежит ? :065:
точно
вообще жесть.. давно такого не было
муж прозвал разорительницей :008::)) на что я ему заявила :065: роди сначала двоих. а потом посмотрю на тебя :ded::)) вообщем менять надо всё :001: по финансам даже не считала сколько выйдет, ещё и операцию на 3е число перенесли ... вообщем папа трудится, а я прос.. ая ... а я... трачу в общем.. но всё впрок :ded::ded::ded:
Юль, а чего настроение такое? Случилось чего? Или звёзды так встали??
Вчера думала умру нафиг от такой погоды. мАМА спросила про третью Б на всякий случай :010:
Купила средство для Дидрика Nikwax , но блин зеленого цвета бутыль :001: Хотя в магазе сказала для чего мне. А на бутыле препись мааааааленькими буквами - для ткани gore--tex/ Это принципиально? Потому что потом идет "Безопасно очищает, восстанавливает водоотталкивающие и дышащие ткани". Мы сегодня в Меркурии и в Спортмастер вошли и в Ирбис зашли - нет средств, хорошо в Ирбисе сказали напротив магаз (забыла название. но тоже экипировка всякая разная), так вот там мне в сучили эт от зелёный батл. Так стирать или искать жёлтый???? Муж говорит, что тепло конечно, но какой-то геморр образовался .. пытаюсь отговорить стирать Тайдом :065::065:
Да, Юль, про няню. Максимум 150 рэ час, минимум 110 рэ ;)
Моцарелла
26.03.2011, 00:05
Да не в этом дело, Вы не обижайтесь, просто Вас на встрече не было, Вы меня лично не знаете, а так сразу меня жалеть принялись...:))
Май, мне тоже это слово не понравилось. И дело не в том, что это "участник" сказал (кто бы не сказал), а в том, что это слово, так же как и сама оценка ситуации были не совсем уместны... Осуждения никакого не было, была жалость, сочувствие что-ли, типа, я такая бедная, три дня и три ночи не спала, готовила, потом набежала толпа ЛВшных теток, все пожрала, я их обслужила, а они спасибо не сказав, разбежались по домам, а я потом еще три дня квартиру в порядок приводила... я утрирую, конечно, но я так почувствовала, и видимо не я одна.
На самом деле это тонкости интернет-общения, так что давайте не будем ругаться! :flower:
Когда в кабак пойдем? :065:
Вер, у меня именно зеленая. Это то, что надо. Жаль удалила из подписок закупку, там Полина (орг) подробно все объясняла.
Все зубья залечила? :support:
Я раз 6 ходила зимой, чтоб все починить :005:
вааще, я вас больше двух лет назад предупреждала, шо я могу и очень грубо писать :065: и обижаться на меня нельзя.. потому что на больных не обижаются :ded::ded:
Это надо на первую страницу вынести! :065:
А то новички-то, коих за 2 года здесь набралось, и не в курсе :073:
:)):)):))
Ой, девы, отползаю :))
Нашла фотку средства, которое вчера Марина выложила... и чего мне в душу засело, что бутыль жёлтая должна быть...
Всем спокойной ночи
ПыСы.. девочки, не соримся :)) Согласна с Галей! Это издержки интернет общения.
murchionok
26.03.2011, 00:10
Купила средство для Дидрика Nikwax , но блин зеленого цвета бутыль :001: Хотя в магазе сказала для чего мне. А на бутыле препись мааааааленькими буквами - для ткани gore--tex/ Это принципиально? Потому что потом идет "Безопасно очищает, восстанавливает водоотталкивающие и дышащие ткани". Мы сегодня в Меркурии и в Спортмастер вошли и в Ирбис зашли - нет средств, хорошо в Ирбисе сказали напротив магаз (забыла название. но тоже экипировка всякая разная), так вот там мне в сучили эт от зелёный батл. Так стирать или искать жёлтый???? Муж говорит, что тепло конечно, но какой-то геморр образовался .. пытаюсь отговорить стирать Тайдом :065::065:
Так он зелёный и должен быть!
Как я картинку присылала!
Это не принципиально - для любой мембраны и флиса - просто изначально разрабатывалось для Готрекса.. (это я как продавец этих штук говорю)
Только наливай НАМНОГО МЕНЬШЕ (внутренний колпачок на машинку, если одну куртку - то можно и пол колпочка... проблемные места губочкой затри на пол часика, потом запускай)... уж очень он пенится сильно....
murchionok
26.03.2011, 00:10
Брейк, весна, любовь, мир, дружба :))
Чё правла шо ли? :))
Викуль, всё увидела :))
Ань, нет. Лечила самый проблемный.. осталось ещё за 3 раза его вылечить до конца (через протезиста ещё, чтоб не драть), а так пломб 8 точно менять ещё.. ппц...
murchionok
26.03.2011, 00:11
И чё это вы тут все так рассорится решили вот блин, всё пропустила...:))
Слушай, Мариш, а долго сохнет? Папан грит, чтоб в ВС утром всё высохло :)) Наивный.. ))
И как сушить? Лёжа :)) И отжимать низя)) да
Ань, нет. Лечила самый проблемный.. осталось ещё за 3 раза его вылечить до конца (через протезиста ещё, чтоб не драть), а так пломб 8 точно менять ещё.. ппц...
Понятно!
Моя программа :099:
Ну терпения тебе в этом нелегком деле! :support:
murchionok
26.03.2011, 00:19
Слушай, Мариш, а долго сохнет? Папан грит, чтоб в ВС утром всё высохло :)) Наивный.. ))
никогда не парилась - отжим 500 всегда ставлю (для мембраны не страшно) в дидриксе ведь тоже мембрана, помоему разработана спец для них! Куртка же без пуха? На вешалку повесила - и за сутки сохнет... (только над источником тепла не вешать!)
Чё правла шо ли? :))
Она ж самая :031: :)
Викуль, всё увидела :))
Теперь понятно, за ЧТО Саша тебя назвал растратчицей :))
Вер, я сушу на плечиках. Вчера вечером постирала, сегодня в 10 утра пошли гулять - только манжеты были чуть влажные. Я стираю в машинке, она сама отжимает. Правда капли скатываются, подстилаю тряпку.
vale-ria
26.03.2011, 00:20
Привет всем!!!!!!!
я вот сегодня тоже наконец-то у зубного побывала, 1,5 часа мучили......
Купила я доче уже резиновые сапоги рейма и штаны прорезиненные, очень нра, правда на улице еще не опробовали)))) сапоги так каждый день просит и по дому рассекает в них))))))
murchionok
26.03.2011, 00:22
Я вот тоже... з у б ы.... лечила.... (решили перерывчик сделать) а то...:001:
слава богу 2 пломбы осталось только поменять... но, одна такая же тяжелая, как и последняя была... :001:
murchionok
26.03.2011, 00:23
ой... мы спатки... все спокойной ночи!
завтра дочитаю о чём вы тут ругались....
и я спатки
мои все спят так хорошо ..
всех целую
Все лечат, лечат:). А я на прошлой неделе вырвала 2 верхние 8-ки:073:, толку от них 0. Все равно потом сгниют, такч што пока здоровые вырвала:065:
Ох, девчонки, чего это вы все за зубы взялись? Вас почитала и задумалась - может, и мне пора? Во время беременности полечила 5 зубов, сказали прийти, когда кормить перестану.
Пойду и я погуляю по форуму да спать...
Наташка, Даник уже в яслях?! Он же младше всех в топе! :010: Да, настоящий львенок :love:
.
Ога, по два часика в день, счас резцы растим, пока дома, а потом опять в бой со следующей недели, очень нравиться ему и мне :) 2 часа свободыыы :))
Май ЕЕ бейби, не видела тебя в такой форме, ты так сексуальна :008::love::love:
Надо бы встретиться, чувствую мать в ударе ;) Обслужу родных по полной программе :014: :))
vale-ria
26.03.2011, 01:02
Ох, девчонки, чего это вы все за зубы взялись? Вас почитала и задумалась - может, и мне пора? Во время беременности полечила 5 зубов, сказали прийти, когда кормить перестану.
Пойду и я погуляю по форуму да спать...
а я как забеременела, так ничего не лечила, вроде ничего критичного и не было, а так почти за 3 года поднакопилось по чуть-чуть 7 зубов насчитали((((((( сегодня 1 сделали и в 1 временную пломбу поставили:001:
Maria Yakovleva
26.03.2011, 01:04
Да, вот так всегда и бывает, вышла буча на ровном месте!!!
Ога, по два часика в день, счас резцы растим, пока дома, а потом опять в бой со следующей недели, очень нравиться ему и мне :) 2 часа свободыыы :))
Май ЕЕ бейби, не видела тебя в такой форме, ты так сексуальна :008::love::love:
Надо бы встретиться, чувствую мать в ударе ;) Обслужу родных по полной программе :014: :))
:023:
ты ж моя золотая! :099:
будь добёр - обслужи давай встречаться :014:
На счёт шашлыков - супер идея... Мы с радостью...
А давайте семьями соберёмся....?
идея супер, я за только собираемся семьями, семьи отдельно, мы отдельно :))
ты куда лучше пойдешь, в кабак (не обязательно со стриптизом :073:) или в сауну ??
ээ.. в сауну с кабаком и стриптизом:019:
домашнее разливное вино :love: 800 рэ литр - это много ? :016:
канешно много, поверь мне старому алкоголику:))
тристА красная цена
ННП
:065: что-то я не удивляюсь очередной склоке, ага:065:
как всегда в своем репертуаре, аха
Да не в этом дело, Вы не обижайтесь, просто Вас на встрече не было, Вы меня лично не знаете, а так сразу меня жалеть принялись...:))
Май, мне тоже это слово не понравилось. И дело не в том, что это "участник" сказал (кто бы не сказал), а в том, что это слово, так же как и сама оценка ситуации были не совсем уместны... Осуждения никакого не было, была жалость, сочувствие что-ли, типа, я такая бедная, три дня и три ночи не спала, готовила, потом набежала толпа ЛВшных теток, все пожрала, я их обслужила, а они спасибо не сказав, разбежались по домам, а я потом еще три дня квартиру в порядок приводила... я утрирую, конечно, но я так почувствовала, и видимо не я одна.
На самом деле это тонкости интернет-общения, так что давайте не будем ругаться! :flower:
Когда в кабак пойдем? :065:
:))Галя, я представила себе описанную тобой картину!:)):)):))
к Юле под горячую руку лучше не попадать;), она утром проснулась, прочитала...бардак! и навела в доме порядок! :0046:
про встречу: Лена тут выше предлагала вариант, что-то никто не высказывается по нему...:(
вроде ничего, но минус, что алкоголь по скидке не идёт...:008: но если все пойдут, я с радостью присоединюсь! :)
ННП
хочешь об этом поговорить? :073:
ННП
нет-нет, девушки, НЕ НАДО! :008::))
Лена, а что такое ННП? :008: (что-то я отстала от жизни, даже неудобно...)
нет-нет, девушки, НЕ НАДО! :008::))
Лена, а что такое ННП? :008: (что-то я отстала от жизни, даже неудобно...)
партия неофашистов :)) шутка. что-то типа "нажала на последнее" "еле-еле успела к окончанию склоки"
ага, Нажала На Последнего,
вверху написано "ответ для ZZZ на сообщение....." так вот что бы ZZZ не подумал что это только лично к нему ответ...пишут ННП :065: как то так
не-не я уже всё сказала, кому надо пусть брызжет ядом за углом :065:
"еле-еле успела к окончанию склоки"
:046: а кстати хорошая версия:)
партия неофашистов :)) шутка. что-то типа "нажала на последнее" "еле-еле успела к окончанию склоки"
ага, Нажала На Последнего,
вверху написано "ответ для ZZZ на сообщение....." так вот что бы ZZZ не подумал что это только лично к нему ответ...пишут ННП :065: как то так
аааааа...понятно;):008:
Доброе утро :flower::flower::flower:
Встала в 6.30 и не улечься. Вот чаёк попиваю, Вано с Андрюхиными игрухами забавляется, папО спит :065:
По поводу Лениного предложения-я за, мне алкоголь не актуален :065::065: пока :028:
Понятно!
Моя программа :099:
Ну терпения тебе в этом нелегком деле! :support:
Вот что, что а зубья я меньше всего боюсь лечить.
Могу и без наркоза, ну если не сложно там. Муж обзывал за это крэйзи :065::065: Сам-то стопять обезбаливающих уколов, потом весь вечер в обморочном состоянии :065::065:
никогда не парилась - отжим 500 всегда ставлю (для мембраны не страшно) в дидриксе ведь тоже мембрана, помоему разработана спец для них! Куртка же без пуха? На вешалку повесила - и за сутки сохнет... (только над источником тепла не вешать!)
Теперь понятно, за ЧТО Саша тебя назвал растратчицей :))
Вер, я сушу на плечиках. Вчера вечером постирала, сегодня в 10 утра пошли гулять - только манжеты были чуть влажные. Я стираю в машинке, она сама отжимает. Правда капли скатываются, подстилаю тряпку.
Ой, девочки, спасибос. А то как дело дошло до дела, так всё и позабыла.
Пойду сейчас портить стирать
Вика, по поводу растрат-я ж не на игрульки и всякое разное прошу, а на дело :ded:
Все лечат, лечат:). А я на прошлой неделе вырвала 2 верхние 8-ки:073:, толку от них 0. Все равно потом сгниют, такч што пока здоровые вырвала:065:
А у меня нижние растут ещё :065:
Сергеевна
26.03.2011, 08:59
к Юле под горячую руку лучше не попадать;), она утром проснулась, прочитала...бардак! и навела в доме порядок! :0046:
я добрая :ded::073:
ду .... дарья меня сегодня в 7 утра подняла ... пацаны спят, а мы тут рисуем и мульты смотрим
Моцарелла
26.03.2011, 09:24
ННП
Лена, боюсь, ты как всегда преувеличиваешь:065::065:
Моцарелла
26.03.2011, 09:28
про встречу: Лена тут выше предлагала вариант, что-то никто не высказывается по нему...:(
вроде ничего, но минус, что алкоголь по скидке не идёт...:008: но если все пойдут, я с радостью присоединюсь! :)
Мне тоже, чес. говоря, без особой разницы, поддержу любое место, ну почти...;)
Девочки, давайте встречаться в седующие выхи! Место в принципе любое. Тока на ночь со стриптизом меня мушшшш точно не пустит:008:
Девы, а где вы берете инфу про купоны? В суши такое бывает?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.03.2011, 10:17
ННП
спасибо дорогая.:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.03.2011, 10:19
всем утра.
Вчера детей уложили и с мужем в гости ходили. Красота , очень мило посидели и потопали домой. Даж детки дали поспать в честь такого до 8 утра, а не как обычно подскачили с утра пораньше............
А ведь сегодня ночью часы кажись переводят ............. не люблю я эти переводы
всем утра.
Вчера детей уложили и с мужем в гости ходили. Красота , очень мило посидели и потопали домой. Даж детки дали поспать в честь такого до 8 утра, а не как обычно подскачили с утра пораньше............
А ведь сегодня ночью часы кажись переводят ............. не люблю я эти переводы
зато говорят последний раз ;)
привет!
Мне тоже, чес. говоря, без особой разницы, поддержу любое место, ну почти...;)
и мне все равно. приду, куда решите. почему бы кстати, не пойти в Щелкунчик? по мне, так там очень мило. и ценник без всяких скидок микроскопический )))
Девочки, давайте встречаться в седующие выхи! Место в принципе любое. Тока на ночь со стриптизом меня мушшшш точно не пустит:008:
Девы, а где вы берете инфу про купоны? В суши такое бывает?
суши очень часто бывает.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247&highlight=darberry
вот это читни, Юль. бушь иметь представление.
Всем привет :)!
Тоже хочу 2 часа свободы, да еще чтобы мелкой нравилось.
а я как забеременела, так ничего не лечила, вроде ничего критичного и не было, а так почти за 3 года поднакопилось по чуть-чуть 7 зубов насчитали
((((((( сегодня 1 сделали и в 1 временную пломбу поставили:001
Я перед беременностью абсолютно все пролечила, а в 5 мес. нашли 5 зубов :010:. Теперь даже боюсь пойти...
идея супер, я за только собираемся семьями, семьи отдельно, мы отдельно :))
+1
Вика, по поводу растрат-я ж не на игрульки и всякое разное прошу, а на дело :ded:
Эт понятно :073:. Меня муж успокаивал так же, когда свои на 23 т.р. полечила.
всем утра.
Моя стала просыпаться в 7-30. Я не против - к садику сама перестроится.
Ненавижу перевод часов на летнее время.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.03.2011, 11:59
Девочки, пожалуйста проголосуйте за мою дочу в конкурсе.....просто поставьте сердечко, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО))) http://vkontakte.ru/photo-22776396_239316472
Девочки, пожалуйста проголосуйте за мою дочу в конкурсе.....просто поставьте сердечко, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО))) http://vkontakte.ru/photo-22776396_239316472
не многовато для одного топа?
Сергеевна
26.03.2011, 12:22
да и еще левый чел :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.03.2011, 12:29
да и еще много чего...........
когда тепло то будет......... я уже звереть начинаю от этого продолжения весны.......
а еще с Игорем на занятия ехать - не хочу на улицу , на холод.
Меня муж за участие в ОЗ с одной стороны готов сожрать, а с другой стороны понимает, что если участвую и что то заказываю, значит действительно дешевле чем в магазине и то что нужно...... вот и мается бедный- толи ругаться, толи порадаваться что что то экономится:065::073: у него скоро раздвоение личности от этого будет.
Как муж мой говорит- ты на своем ЛВ чего угодно найдешь - если надо будет и черта лысого там найдешь
Моцарелла
26.03.2011, 12:39
да и еще много чего...........
когда тепло то будет......... я уже звереть начинаю от этого продолжения весны.......
а еще с Игорем на занятия ехать - не хочу на улицу , на холод.
Последняя неделя холода, с апреля - весна +6-8!:080::080:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.03.2011, 12:55
как воевать с этой нахальной девицей по имени Марго- научилась залезать на второй этаж кровати- а это высоко достаточно около 180 см от пола и там скачет, я боюсь что она свалиться от туда.......... , у нее вообще теперь какая то мания залесть по выше- на комод, на кровать на стенку и там скакать. по спрт. комплексу вообще под потолок залезает и прыгает на рейках...... ни чего не боиться.
На улице теперь у других детей отбирает игрушки- особенно если кто то ее взял - это какой то парень в юбке растет. по поведению она скоро братца переплюнет.
обещаешь? ;)
Моцарелла
26.03.2011, 13:16
обещаешь? ;)
внушаю! :))
murchionok
26.03.2011, 13:25
Всем привет!
:))
Меня муж за участие в ОЗ с одной стороны готов сожрать, а с другой стороны понимает, что если участвую и что то заказываю, значит действительно дешевле чем в магазине и то что нужно...... вот и мается бедный- толи ругаться, толи порадаваться что что то экономится:065::073: у него скоро раздвоение личности от этого будет.
Как муж мой говорит- ты на своем ЛВ чего угодно найдешь - если надо будет и черта лысого там найдешь
У меня вообще муж бесится, что я на ЛВ сижу и не важно, что я там делаю, с вами болтаю/в ОЗ сижу или что-нибудь ищу....
Ой как хочется в это верить! Так хочется... так хочется....
как воевать с этой нахальной девицей по имени Марго- научилась залезать на второй этаж кровати- а это высоко достаточно около 180 см от пола и там скачет, я боюсь что она свалиться от туда.......... , у нее вообще теперь какая то мания залесть по выше- на комод, на кровать на стенку и там скакать. по спрт. комплексу вообще под потолок залезает и прыгает на рейках...... ни чего не боиться.
На улице теперь у других детей отбирает игрушки- особенно если кто то ее взял - это какой то парень в юбке растет. по поведению она скоро братца переплюнет.
у меня Вовка такой же шустрый... сегодня с подоконника свалился... ужас....
весь в синяках....
Залезет куда повыше....:001: и ничего не боится
* * * Б * Ы * Л * И * * * Ф * О * Т * Ы * * *
Сергеевна
26.03.2011, 13:32
отвечаешь ? :0071: а то ведь :015::015::))
Сергеевна
26.03.2011, 13:33
http://cs4182.vkontakte.ru/u429180/115225091/x_a3247095.jpg[/IMG]
:)) прикольно вы на полках устроились - можно на кроватях сэкономить :ded::))
мы на подоконники тоже забираемся ... а потом орем оттуда, чтобы сняли :010:
Моцарелла
26.03.2011, 13:36
отвечаешь ? :0071: а то ведь :015::015::))
да я уж поняла! светит мне публичная порка... :065:
Сергеевна
26.03.2011, 13:38
http://news.********/economics/5582952/?frommail=1
девы, сбер 27 просит не проводить операций
Лена, боюсь, ты как всегда преувеличиваешь:065::065:
все может быть:008:
Всем привет!
Залезет куда повыше....:001: и ничего не боится
]
просто супер фото:love:
суши очень часто бывает.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247&highlight=darberry
вот это читни, Юль. бушь иметь представление.
Господи, какая я отсталая :)) оказывается, все можно прямо за 3 рубля купить :010:
Катюшкин, мы тебя вспоминали и ждали.
о приятно, что помнят)))))
хотела, но не смогла к сожалению...
Кать, ты в Купчино перебралась?
ага я теперь южанин:0075:
это что лето быстрее началось:073:
ээ.. в сауну с кабаком и стриптизом:019:
Девы, ну тогда только с мужским:065:
внушаю! :))
Галь, мы с тебя потом спросим:))
ой, девочки!
ОЧЕНЬ для меня сейчас важно!!!!
мало ли кто знает
на югах мне срочно нужен частный детский садик!
если кто что знает черканите плиз!!!:091:
Девы, ну тогда только с мужским:065:
)
есСественно:))
Сергеевна
26.03.2011, 16:55
я б на женский с бОльшим удовольствием сходила )) мужские зады не очень я ((
ой, девочки!
ОЧЕНЬ для меня сейчас важно!!!!
мало ли кто знает
на югах мне срочно нужен частный детский садик!
если кто что знает черканите плиз!!!:091:
вот здесь много инфы http://vkontakte.ru/club21598233 и у нас на сайте есть по районам.
Тебе в Купчино надо?
Всем привет!
хвастаюсь красотой. Только привез курьер.
http://s61.radikal.ru/i174/1103/2a/c7aebd6b7b16.jpg (http://www.radikal.ru)http://i072.radikal.ru/1103/f5/92aade99d2df.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще папа с Ксюшой сделали сегодня мед.карту для сада! Ура-ура!:support:
А мы с Андрюшкой наготовили кучу угощений в честь завтрашнего ДР. В холодильник все не влезает :010: Часть холодится на лоджии:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.03.2011, 19:01
Лен, торт замечательный и вкусный наверное...........
А папа ваш большой молодец и ты с Андреем тоже :flower:
а это моя скалолазка
http://s008.radikal.ru/i305/1103/54/bca052185695t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1103/54/bca052185695.jpg.html)
Моцарелла
26.03.2011, 23:49
Девы, мы сегодня ходили в сад тропических бабочек! :))
Я уже второй раз в шоке от наших выставок. :010: Первый раз была после похода на выставку оживших динозавров. Ну вот почему у нас так все? :(
Почему "сад тропических бабочек" представляет из себя однокомнатную квартиру, в прихожей которой сделан гардероб, он же касса, он же витрина для сувениров, а в комнате с кухней собственно летают бабочки, растут пальмы, журчит фонтан? :009:
Все это, может быть, отлично для буднего дня, но в выходные, и уж тем более в каникулы, это превращается в душное, напичканное людьми помещение, люди стоят на ступенях, на улице в очереди в гардероб.
Гардероб не выдает номерки, пока не освободится место в комнате с бабочками, дети до 2-ух сходят с ума! :001:
И все это "действо" стоит столько же, сколько, например, билет в Лувр или музей Прадо...
Ну почему нельзя сделать хотя бы запись по часам?
В общем, слов нет! Коллапс...:(
murchionok
27.03.2011, 00:09
:)) прикольно вы на полках устроились - можно на кроватях сэкономить :ded::))
мы на подоконники тоже забираемся ... а потом орем оттуда, чтобы сняли :010:
:046:Бум экономить - постелю ему на полке!:))
А мы не боимся, с подоконника прыгаем... сегодня не удачно... не вписался между стулом и столом... все рёбра себе пересчитал....
Всем привет!
хвастаюсь красотой. Только привез курьер.
Мммммммм... слюньки потекли.... вкусно!:019:
а это моя скалолазка
Мы с Вовкой уже заценили в контакте! ему понравилась дЭвушка и лестница!:love:
Девы, мы сегодня ходили в сад тропических бабочек! :))
Я уже второй раз в шоке от наших выставок. :010: Первый раз была после похода на выставку оживших динозавров. Ну вот почему у нас так все? :(
Да... Но, всё-равно красиво (мы правда в будний были.... народу было мало, но, и места не много....)
НО, КРАСИВО!!!!!!!!
Галь, мы как раз у тебя, обсуждали эту выставку. Сделали вывод, по словам Оли, что неликвид,который не продать выставляют вот так, в таких вот невнятных условиях, под громким лозунгом "сад тропических бабочек".
Цель одна - срубить бабла, к сожалению ни о детях, ни уж тем более о взрослых там никто и не думал.
Лен, торт замечательный и вкусный наверное...........
Мммммммм... слюньки потекли.... вкусно!:019:
дааа! у свекрови в Астории подруга работает. Она нам и на свадьбу торт делала и так.. на праздники ее просим. Астории вегда славилась кондитерами.
блин, моя тоже теперь на эту стенку ( как и Марго) все лезет и лезет... и все выше, и выше :001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.03.2011, 00:46
блин, моя тоже теперь на эту стенку ( как и Марго) все лезет и лезет... и все выше, и выше :001:
Лен, это она еще спустилась вниз пока за фотиком ходила. Так она вообще под потолком висит на нем.
Девы, короче, все ссылки пропали... ну и фиг с ним...
Я вас всех люблю!!!!:love:
Настроение супер!
Моцарелла
27.03.2011, 09:55
Да... Но, всё-равно красиво (мы правда в будний были.... народу было мало, но, и места не много....)
НО, КРАСИВО!!!!!!!!
Марин, бабочки оочень красивые, это правда! Особенно некоторые виды! :love: Но организации нет, подано это ужасно! Меня именно это расстраивает...:009::(
Галь, мы как раз у тебя, обсуждали эту выставку. Сделали вывод, по словам Оли, что неликвид,который не продать выставляют вот так, в таких вот невнятных условиях, под громким лозунгом "сад тропических бабочек".
Цель одна - срубить бабла, к сожалению ни о детях, ни уж тем более о взрослых там никто и не думал.
О! Я пропустила этот момент, так бы, может, подумала 10 раз...:073:
Настроение супер!
:073::073::073:
:flower:
Моцарелла
27.03.2011, 17:41
Настроение супер!
:)):)) Тоже хочу, чтоб меня так :073: в 4 ночи :)):flower:
Девочки, привет!
Отшумел мой ДР! Наготовила вчера стол на 10 человек. Из 4-х блюд! Получила огромное моральное удовлетворение от того, что все слопали и добавки попросили!
Добивает только этот переход на летнее время. Бедный деть, сегодня не мог понять, почему мама так рано в кровать потащила! Надеюсь, на ночь нормально уснет!
Девочки, пожалуйста кто ещё не проголосовал поддержите мою Дашутку....ПОСТАВЬТЕ СЕРДЕЧКО...http://vkontakte.ru/photo-22776396_239316472 спасибоооооооооооо
Господи, какая же Вы настойчивая! Мне кажется, что первых двух Ваших сообщений было достаточно! Кто хотел - проголосовал!
(вот она, воля к победе:)):073:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.03.2011, 19:43
Девочки, пожалуйста кто ещё не проголосовал поддержите мою Дашутку....ПОСТАВЬТЕ СЕРДЕЧКО...http://vkontakte.ru/photo-22776396_239316472 спасибоооооооооооо
девушка, а почему мы должны голосовать за Вас?
мож на треугольничек нажать? иль я придираюсь и злая опять мне скажут?
Не, не злая! Меня такая настойчивость тоже раздражает!
Не, не злая! Меня такая настойчивость тоже раздражает!
+1
У нас в топе прайс на такие услуги заоблачный :ded: Оно вам надо :)) Да поставим поставим не сложно, вы мне еще тут ближе к ночи напомните :)) то как раз все соберутся.
murchionok
27.03.2011, 20:31
её уже кто-то забанил=)
её уже кто-то забанил=)
ну если посмотреть, где она писала это сообщение, то не удивительно :))
её уже кто-то забанил=)
эх..еще раз не напишит чтоб уж точняк:))
Блин страшные вы люди, не буду вас просить за нас голосовать :004: правда не где не участвуем, ладно как в политику ломанусь, попрошу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.