Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Сергеевна
23.05.2011, 20:02
девы, у Лены фотки посмотрела - как я ВАМ ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
с приездом :))
Привет, путешественники!!! С возвращением!!! :080: :080: :080:
Я тоже вернулась... Из больнички :065:
Юль, а что случилось? Я совсем не в теме:008:
Сергеевна
23.05.2011, 20:03
Юль ?:016::016:
Душенька
23.05.2011, 20:09
Дааааа.... Хрень какая-то.... Бабская...
Сергеевна
23.05.2011, 20:25
Дааааа.... Хрень какая-то.... Бабская...
:005:
че, даж в больничку замели ? :010:
Душенька
23.05.2011, 21:00
Ага. 4 дня пытались остановить силами ЖК, не получилось. Прямо от них по скорой в Александровскую увезли.
Девочки, всем привет!
Мы ночью прилетели ))))
)
Всем приветик!:flower:
О!!! Девочки! С приездом!!!!:support::support::support:
Рассказывайте!!!
Все очень-очень интересно!!!!
Кстати, задавайте вопросы;)
Вот, например, я все время сомневалась - нужна ли коляска?
Теперь однозначно отвечаю - без нее даже на территории отеля никуда!
Поскольку от обилия морского воздуха и солнца ре может начинать засыпать
в самое неожиданное время. Если есть коляска, сон ребенка никак не сковывает
родителей;):)) - можно спокойно поесть, попить, принять водные процедуры:));):008:,
а не тащиться в номер...
.
Однозначно!
Мы вот будем в этом году в отеле, где колясоны дают всем желающим, но решили все-таки брать свою. Именно для сна.
И Андрей в свое время и Ксю в прошлом году чудненько спали , дыша морским воздухом, пока родители попивали коктейли под звездами :))
Думаю в отеле дадут простенькую трость, а нам главное шоб деть спал с комфортом:)
Ага. 4 дня пытались остановить силами ЖК, не получилось. Прямо от них по скорой в Александровскую увезли.
елки...:(
Сейчас-то как, Юль?
Душенька
23.05.2011, 21:29
Сейчас нормально практически, только гормоны есть заставили. Я их ооочень не люблю :0099:
А-н-ю-т-и-к
23.05.2011, 22:50
Всем приветик!:flower:
Приходим в себя, привыкаем к дому...:008:
Отдохнули чудесно!!!!!!! :0016: :0077: :014:
....Девочки,так приятно вас читать!!!!!:love: Фоточки видела,класснючие!!!:)
...
А мы домой возвращаемся в 4 часа утра: ничего не понимаем, свет горит, духовка включена :016:а на столе записка: "С возвращением". Смотрю в духовку - а там пицца теплая. Оказалось сын дома, маму встречает сладко посапывая в постели.
Дети сразу его признали :073:
Кстати, видела твою рыжую девицу в аэропорту :love:Вот это сынулька умничка:love::love::love: А он один оставался дома?
...
Я тоже вернулась... Из больнички :065:Юлечка,чтоб здоровье поправилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то серьезное?
Моцарелла
23.05.2011, 23:22
По моим ощущениям дети в таких благоприятных климатических условиях
и в такой удачной детской компании все очень значительно продвинулись
в различных умениях и навыках.
Оля, с приездом! Прям представляю, как вам было здорово! :080::080:
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , поправляйся! :flower:
Юлечка, держись, прорвемся:091:
Вот это сынулька умничка:love::love::love: А он один оставался дома?
Сынуля с папой оставался. Я не ожидала, что он к нашему приезду дома будет.
Юля, с возвращением!! Рассказывай!:)) Мы тож соскучились! Фотки будут?:008:
Все руки не доходят фотки выложить:008:
Девочки, нужна няня прогулочная. Ни у кого нет случайно?
Всем привет!:flower:
Спасибо, что порадовались за нашу компанию!!!:flower::flower::flower:
Оль, напиши мне свою почту - я тебе перешлю фото )))
А мы домой возвращаемся в 4 часа утра: ничего не понимаем, свет горит, духовка включена :016:а на столе записка: "С возвращением". Смотрю в духовку - а там пицца теплая. Оказалось сын дома, маму встречает сладко посапывая в постели.
Дети сразу его признали :073:
Кстати, видела твою рыжую девицу в аэропорту :love:
Написала вК:)
Повезло тебе с сыном:love:
А мой муж сразу мне показал какое мясо купил, где овощи...:065: - готовь, дорогая:073:
Спасибо:008: Рыжуха малость поправилась на сосисках и прочей ерунде -
папа получил по ушам:065::015::))
Привет, путешественники!!! С возвращением!!! :080: :080: :080:
Ой...Юль.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, ничего серьезного?:005:
Девы, а с клещом куда ехать? ...
:010:
Боткина вроде как
Вер, с дитями в инфекционку, со взрослыми в Боткина. Ну или в районный СЭС.
Сергеевна
24.05.2011, 15:33
Вера, вот ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60848560&postcount=1)все расписано
Сергеевна
24.05.2011, 15:34
ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25549333&postcount=1) по районам
murchionok
24.05.2011, 15:46
что б он обычным оказался.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переодевала Андрея, смотрю у него на ноге чуть выше щиколодки ерунда какая-то. Исследовала-сверху (на коже) ничего нет, под кожей черная точка небольшого размера, вокруг всё припухло (диаметр 3-4мм) и порозовело.
Звоню мужу. Спрашиваю видел ли он. Говорит ему Андрей вчера это показал и сказал, что няу-няу кусь (типа кошка укусила), но его кошка точно не кусала. А муж-молодец ещё и поковырялся в этой штуке. Теперь и не поймёшь то ли припухло от папиной ковырялки, то ли от того, что ерунда какая-то.
Так Андрей ведет себя как всегда (ТТТ) - аппетит нормальный, спит нормально, единственное вчера на дневной и ночной сон и сегодня на дневной сон быстро улегся и утром глазки тер и говорил, что бай-бай хочет, но скакал козликом всё утро
Вот жду мужа. И пока не понимаю бить тревогу или нет. На даче костюм спортивный теплый одевала на голые ножки (носочек только) и, ползая в песочнице или спускаясь со ступенькам (читай сползая), мог посадить занозу... короче :(
по-моему клещи сами не отваливаются.. жрут до победного:005:
Меня кусали пару раз, замечала по резкой боли в том месте где присосался. Думаю ребенок дал бы знать.. Сам вряд ли вытащить мог.
по-моему клещи сами не отваливаются.. жрут до победного:005:
Меня кусали пару раз, замечала по резкой боли в том месте где присосался. Думаю ребенок дал бы знать.. Сам вряд ли вытащить мог.
Точно, точно не отваливаются сами.
Вот сижу на низком старте. Жду или нянька сбежит с работы или муж. Сейчас встанет ещё посмотрю
Моцарелла
24.05.2011, 16:39
Вера, как это под кожей? Если клещ, то жопка должна торчать и надуваться. Мне кажется, клеща ни с чем не перепутаешь...:005:
murchionok
24.05.2011, 16:43
Вера, как это под кожей? Если клещ, то жопка должна торчать и надуваться. Мне кажется, клеща ни с чем не перепутаешь...:005:
к сожалению, видела, когда клещ под кожу залазит и под кожей надувается... =( зрелище не из приятнейших...
а жопку, ребёнок мог сам счесать, я б... проверилась....
Моцарелла
24.05.2011, 16:45
к сожалению, видела, когда клещ под кожу залазит и под кожей надувается... =( зрелище не из приятнейших...
да, жопку мог и сковырнуть, правильно...:005:
Сергеевна
24.05.2011, 16:46
вообщем, надо бы поехать к кому-то, кто этим делом занимается, а не гадать ...
Вер, даж если и клещ - не дергайся ;) ну, клещ ... обычный клещ
сковырнуть мог, но это во-первых больно, дал бы знать.. ну мне так кааатся, во-вторых,голову, которая остается под кожей тоже особо не спутаешь с занозой например... Еще типа хоботок мог остаться.. вот если только.
Но я тоже считаю надо перебдеть.. чтоб врач посмотрел!
Тaтьянкa
24.05.2011, 18:23
Верунчик, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, что это заноза или что-то такое, но Лена права, лучше перестраховаться.
Переодевала Андрея, смотрю у него на ноге чуть выше щиколодки ерунда какая-то. Исследовала-сверху (на коже) ничего нет, под кожей черная точка небольшого размера, вокруг всё припухло (диаметр 3-4мм) и порозовело.
Звоню мужу. Спрашиваю видел ли он. Говорит ему Андрей вчера это показал и сказал, что няу-няу кусь (типа кошка укусила), но его кошка точно не кусала. А муж-молодец ещё и поковырялся в этой штуке. Теперь и не поймёшь то ли припухло от папиной ковырялки, то ли от того, что ерунда какая-то.
Так Андрей ведет себя как всегда (ТТТ) - аппетит нормальный, спит нормально, единственное вчера на дневной и ночной сон и сегодня на дневной сон быстро улегся и утром глазки тер и говорил, что бай-бай хочет, но скакал козликом всё утро
Вот жду мужа. И пока не понимаю бить тревогу или нет. На даче костюм спортивный теплый одевала на голые ножки (носочек только) и, ползая в песочнице или спускаясь со ступенькам (читай сползая), мог посадить занозу... короче :(
Вер! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
24.05.2011, 20:57
Вер, чтоб всё обошлось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
24.05.2011, 21:01
Не знаю на сколько серьёзно у меня...
Если коротко, началось кровотечение на 21-й день цикла, никакими кровоостанавливающими средствами не удалось его победить в теч. 4-х дней. В больнице стали проводить терапию гормонами, от которых мне было ооочень плохо (тошнило жутко!, t поднималась). Но зато вся эта ерунда прекратилась.
По рез-там анализов и УЗИ никто ничего сказать не может, ни в ЖК (в нормальной ;)), ни в больнице... Говорят надо сдавать гормоны по дням цикла, а так всё просто чудесно! Поэтому и не понятно от чего это произошло...
Я не беременная точно
Сергеевна
24.05.2011, 21:13
ПЕРЕЕЗЖАЕМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62092621&posted=1#post62092621)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.