Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
не политит. если это с разрешения РОНО.
у меня Игорь в ясли ходил- их 26 по списку было и 36 по списку в младшей гр.
Жуть:001: У нас max 15 чел в группе будет.:)
Всем Доброе Утро!!:flower:
а как эта штука называется? что б тоже поискать, раз все от неё в восторге! Может и моему понравится?
мозайка QUERCETTI
это 2+
там у них оч много разных
вот кстати конкретно такая есть 2 разновидности с чемоджанчиком и без, разница в цене больше 500р на сколько я помню! (я бы если по полной цене зажалась бы думаю на чемоданчик)
ещё там есть по такому типу с винни пухом
http://images4.okr.ro/auctions.v3/700_700/2011/01/26/7/c/632063994970802478055214-4734937-700_700.jpg
http://www.veselinka.su/content/catalog/big/2458_img.jpg
Май, ничего себе у тебя потенциальные новости
Май, ну как? Погадала на 2 полоски?
присоединяюсь! Май, какие новостЯ?:love:
Майя?:016::073::))
всем привет! и спасибо за волнения :))
уффф... мы не Б. я рада, если честно. не сейчас. :008:
ну и хорошо что получилась как хотела;)
вот ещё какую нашла кверсити
но в живую такую никогда не видела
http://images01.olx.com.ua/ui/13/06/91/1300171502_135690591_8-QUERCETTI--.jpg
мозайка QUERCETTI
это 2+
вот кстати конкретно такая есть 2 разновидности с чемоджанчиком и без, разница в цене больше 500р на сколько я помню! (я бы если по полной цене зажалась бы думаю на чемоданчик)
]
интересная штука!! девочки, как думаете, на 3 года мальчику в подарок нормально будет? заинтересует?? я уже всю голову сломала, что племяннику подарить...
ещё хотела спросить: контакт у всех норм работает?? мне в новости 3 дня уже не попасть...:(
вот ещё какую нашла кверсити
но в живую такую никогда не видела
а что правда детки в это играют? что-то мне кажется,это типа яиц того Томи :)), что у нас по всей квартире валяются...
Сергеевна
05.05.2011, 12:19
По России в новостях сказали, что СНИЛС на детей надо оформить до 1января2012 года в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке
ага, я вчера тоже слышала ...
во очередюги будут :065::065:
не дают нам спокойно жить-итить :065:
усем драсьте ))
нам вчера устанавливали стационарку и шпиговали комп всякими дизайнерскими прогами :065: 8 часов :010:
Сергеевна
05.05.2011, 12:20
ещё хотела спросить: контакт у всех норм работает?? мне в новости 3 дня уже не попасть...:(
работает.
попробуй с другого браузера зайти :016:
Сергеевна
05.05.2011, 12:20
мозайка QUERCETTI
это 2+
оспади, для меня эти мозайки - как страшный сон ... до сих пор по всей квартире детали собираю и в мусор :065:
Сергеевна
05.05.2011, 12:21
:065::065:
:ded: ХОРОШО предохраняйся :ded: организм уже ученый и запросто все умеет :065: без спросу :065:
оспади, для меня эти мозайки - как страшный сон ... до сих пор по всей квартире детали собираю и в мусор :065:
у меня развлекуха каждый день делить 3 вида конструктора сваленные в одну кучу:))
так что мозайка это фихня:065:
ага, я вчера тоже слышала ...
во очередюги будут :065::065:
не дают нам спокойно жить-итить :065:
усем драсьте ))
нам вчера устанавливали стационарку и шпиговали комп всякими дизайнерскими прогами :065: 8 часов :010:
Юль, а ты когда материнский капитал оформляла, не оформила его разве?? меня сразу в пенсионном отправили, типа, что вам тут сидеть просто так ждать, идите займитесь полезным оформлением снилса...:073:
работает.
попробуй с другого браузера зайти :016:
блин...опять, значит, комп мой глючит:wife:
:008: это плохо...:(
у меня развлекуха каждый день делить 3 вида конструктора сваленные в одну кучу:))
так что мозайка это фихня:065:
я на подвиг такой не способна...:073: в лучшем случае 1 раз в неделю всё разбираю-раскладываю...:008:
а что правда детки в это играют? что-то мне кажется,это типа яиц того Томи :)), что у нас по всей квартире валяются...
у нас яйца в почете, собираем, разбираем, теперь и стукаемся (после Пасхи)
Всем привет:flower:
девы, сколько стоит оформить генеральную доверенность в среднем по городу? Ну хоть примерно?
Сергеевна
05.05.2011, 15:10
девы, сколько стоит оформить генеральную доверенность в среднем по городу? Ну хоть примерно?
пиццот рублей
пиццот рублей
:flower: вот и я так примерно представляла. А то мушш грит от 2до 3 тыщ
Сергеевна
05.05.2011, 15:17
Юль, а ты когда материнский капитал оформляла, не оформила его разве?? меня сразу в пенсионном отправили, типа, что вам тут сидеть просто так ждать, идите займитесь полезным оформлением снилса...:073:
:016::016: два года назад оформляла , ниче мне не предлагали :016:
а я оформляла недавно, но мне не предложили :((
Юля-Джули, как ваши писюльные дела??
Юля-Джули, как ваши писюльные дела??
Спасибо Вер, хорошо. 2 дня промывала. Писюн чистый, завтра пойдем к врачу. вот и фих теперь знает, все таки надо как то мыть там:073: Сказали аккуратно раз в неделю отодвигать чуток и мыть. А то мы не трогали, вот и накопилось. Николя вовремя сигнал дал, а то воспаление сильное пошло бы.
Спасибо Вер, хорошо. 2 дня промывала. Писюн чистый, завтра пойдем к врачу. вот и фих теперь знает, все таки надо как то мыть там:073: Сказали аккуратно раз в неделю отодвигать чуток и мыть. А то мы не трогали, вот и накопилось. Николя вовремя сигнал дал, а то воспаление сильное пошло бы.
ой как хорошо, пусть больше это дело его не беспокоит:091:
вот как сказали так и делать.
Я на самом первом визите к хирургу-урологу с Андреем сразу спросила как чего делать с этими мальчишичьими делами. Мы с мужем были. Врач так же сказал - лезть спецоп, стараться отодвигать как можно больше крайнюю плоть не надо. Но чуть-чуть приоткрывать головку, насколько это возможно, для подмыва надо. Иначе вот такие дела могут случиться.
у нас этим муж всегда занимается. Когда его не было я даже у Андрея спрашивала как папа делает, не больно ли ему. Он мне все показал расскзал.:)
ой как хорошо, пусть больше это дело его не беспокоит:091:
Да уж, а то сказали как вариант обрезание помогает от этих дел:065:.нам его делать уже поздно:073:
Я на самом первом визите к хирургу-урологу с Андреем сразу спросила как чего делать с этими мальчишичьими делами. Мы с мужем были. Врач так же сказал - лезть спецоп, стараться отодвигать как можно больше крайнюю плоть не надо. Но чуть-чуть приоткрывать головку, насколько это возможно, для подмыва надо. Иначе вот такие дела могут случиться.
у нас этим муж всегда занимается. Когда его не было я даже у Андрея спрашивала как папа делает, не больно ли ему. Он мне все показал расскзал.:)
Во Лен:0016:, а мне причеи терапевт это горворил, как Колька родился, промывать :ded:. Потом напугали трогать нельзя, вот я дурная башка поверила. И чуть сыну писюн не загубила:065:
Сергеевна
05.05.2011, 16:05
у нас этим муж всегда занимается. Когда его не было я даже у Андрея спрашивала как папа делает, не больно ли ему. Он мне все показал расскзал.:)...
я не лезу ... и против лазаний туда ... просто слежу ... чтоб не воспалялось и не беспокоило .. еси, недайбо, чета забеспокоит - тогда полезу ...
а так ниче не двигаю ... и не уговаривайте :ded:
слушайте, все у меня заснули и я с ноутом, а на нем юсбвход полетел, мышь, соответственно, не воткнуть ... какой это гемор, без мыши-то :001:
...
я не лезу ... и против лазаний туда ... просто слежу ... чтоб не воспалялось и не беспокоило .. еси, недайбо, чета забеспокоит - тогда полезу ...
:
И не будем:065: Я теперь буду раз в неделю аккуратно промывать. А то такая кака выходила:001:
Причем внешне ничего не видно. Коля сам сказал бобо попа, а показывал на писю.Вот и решила залезть. Вовремя СБ:091:
Сергеевна
05.05.2011, 16:12
на шашлыки поехали ??:065: к концу мая :016:
В поле?:075::077:
Сергеевна
05.05.2011, 16:18
В поле?:075::077:
:016::028: не знаю, в какое -нить токсово :016:
:016::028: не знаю, в какое -нить токсово :016:
надо что-то посередине найти:016:
murchionok
05.05.2011, 16:21
мозайка QUERCETTI
это 2+
Спасибо! поищу :flower:
у нас яйца в почете, собираем, разбираем, теперь и стукаемся (после Пасхи)
пиццот рублей
Фуф, думала дороже! Вот тоже надо не забыть сделать.... а то на границе развернут ещё...
:flower: вот и я так примерно представляла. А то мушш грит от 2до 3 тыщ
Я тоже в этих пределах представляла... почему-то...
...
Так нам тоже хирург (или ортопед, уже не помню хто) сказала, что не лезть, просто следить, что б воспаления не было (сказала, если будет красный или беспокоить - то ко мне... а так не лазить)! Сама открывала, когда на осмотре были, вроде всё ок!
murchionok
05.05.2011, 16:22
в конце мая - это когда?
Сергеевна
05.05.2011, 16:29
надо что-то посередине найти:016:
на дворцовой ? :016::)):))
murchionok
05.05.2011, 16:32
а может куда-нить в Солнечное (к примеру), к заливу?
:))
...
А и не уговариваю ни разу! Хозяйство как грится хозяйское. ;)
Речь не идет о том что делать это надо со всей удалью молодецкой и каждый Божий день. Но периодически чуть- чуть приоткрывая вреда не будет. Если у ребенка нет никаких сужений и затруднений в этом плане. А уж если случится воспаление о котором уже будет видно невооруженным взглядом то и отодвинуть придется и не дай Бог еще чего.. не проще ли не доводить... У меня у Андрея не было ни покраснений, ни выделений особых. заметили что хватается, типа чешет. мелкий, фиг поймешь что там у него.. хирург обнаружил легкое покраснение. Отмачивали тоже в стакане с чем-то.. Так я тогда полезла читать что бывает - и смегма скапливается и микробусы попадают всякие разные, и какие последствия всего этого могут быть :001: Это ж не самодеятельность какая, врач показал, рассказал как можно, чего да как.
когда тепло-то обещают? Я уже не могу выносить это мерзлоту.
Могу к нам на дачу позвать.От города совсем близко. От м. Ладожская даже маршрутка ходит.
Девочки, какой небулайзер посоветуете?:091:
Девочки, какой небулайзер посоветуете?:091:
Омрон С 28
http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
Ань, что совсем накрыло?:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Аня, вот тут доставка б\п по Пиеру на след.день.
http://www.kupitingalyator.ru/
Еще в Озерки позвони , у них тоже что-то быстро доставляли
Душенька
05.05.2011, 16:48
там у Майи пригретое местечко ;) :))
Так я тогда полезла читать что бывает - и смегма скапливается и микробусы попадают всякие разные, и какие последствия всего этого могут быть :001: Это ж не самодеятельность какая, врач показал, рассказал как можно, чего да как.
Вот Лен, когда я полезла, пошла смегма сначала, а потом после прмывки начало выходить нечно зеленоватое, похоже на гной. То есть. Это уже гноиться стало:001: Промывала туда в дырочку прямо из шприца, без иголки.
Душенька
05.05.2011, 16:51
Да уж, а то сказали как вариант обрезание помогает от этих дел:065:.нам его делать уже поздно:073:
Ужас какой :010:
Юль, хорошо, что всё у вас наладилось :091:
:065::065:
:ded: ХОРОШО предохраняйся :ded: организм уже ученый и запросто все умеет :065: без спросу :065:
Да уж :)) Называется - проверено на личном опыте :008: :065:
Мой организм сначала вобще ничего не хотел, а потом ему, видать, понравилось и он решил повторить :073:
Омрон С 28
Ань, что совсем накрыло?:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Ага :(
Врач наслушала хрипы или как их там...
Сказала сегодня же купить небулайзер и делать ингаляции. И мне тоже, т.к. я по Никиным следам иду. Она назвала фирму Little doctor. Хотела узнать, чем народ подьзуется...
Спасибо, Лен! :flower:
Сказала сегодня же купить небулайзер и делать ингаляции. И мне тоже, т.к. я по Никиным следам иду. Она назвала фирму Little doctor. Хотела узнать, чем народ подьзуется...
Анют поправляйтесь скорее. Я даже слова такого не знаю небулайзер:009: это ингалятор что-ли? не посоветую нету.
Вот Лен, когда я полезла, пошла смегма сначала, а потом после прмывки начало выходить нечно зеленоватое, похоже на гной. То есть. Это уже гноиться стало:001: Промывала туда в дырочку прямо из шприца, без иголки.
:(
а вот такая промывка и шприцика весьма эффективна.
палиндром
05.05.2011, 16:57
Ань, у нас дома B WELL Британский небулайзер - компатный на батарейках - очень мобильный, в дороге незаменим, сто раз уже выручил... Литтл доктор я купила когда у мамы гостили - там и оставила - это китайский небулайзер, много разных вариаций по фориме и размеру, в принципе удобен, работает от сети, нам при простуде оч помог, но вот года не прошло, месяц попользовались - сломался - сдали на гарантийку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Да уж :)) Называется - проверено на личном опыте :008: :065:
Мой организм сначала вобще ничего не хотел, а потом ему, видать, понравилось и он решил повторить :073:
у меня у двух знакомых достаточно долго не было детей, и в последствии у обеих погодки :))
Аня, вот тут доставка б\п по Пиеру на след.день.
http://www.kupitingalyator.ru/
Еще в Озерки позвони , у них тоже что-то быстро доставляли
У меня курьер - мама :))
Спасибо за ссылочки :flower:
Анют поправляйтесь скорее. Я даже слова такого не знаю небулайзер:009: это ингалятор что-ли? не посоветую нету.
Ага, ингаляции делать.
Спасибо, Юль!
Рада, что у Николя вся в порядке с самым важным органом :)
Ань, у нас дома B WELL Британский небулайзер - компатный на батарейках - очень мобильный, в дороге незаменим, сто раз уже выручил... Литтл доктор я купила когда у мамы гостили - там и оставила - это китайский небулайзер, много разных вариаций по фориме и размеру, в принципе удобен, работает от сети, нам при простуде оч помог, но вот года не прошло, месяц попользовались - сломался - сдали на гарантийку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Пишут, что Сингапур производит. Ладно, пошла выбирать :)
Спасибо! :flower:
:(
а вот такая промывка и шприцика весьма эффективна.
Ага, дохтур знакомый посоветовал. Ему позвонили, больше некому. Он правда дерматовенеролог-андролог, но умный мужик. Еврей:073: он помог муж избавиться от грибка на ногтях..
Ага, дохтур знакомый посоветовал. Ему позвонили, больше некому. Он правда дерматовенеролог-андролог, но умный мужик. Еврей:073: он помог муж избавиться от грибка на ногтях..
Юль, а к нему надо как-то попасть? У меня мама тоже грибком мучается :008:
Юль, а к нему надо как-то попасть? У меня мама тоже грибком мучается :008:
Думаю да можно , Вер только это дорого и долго лечится, несколько месяцев 15-20 тыс стоят лекарства . По телеку фихню показывают.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.05.2011, 17:15
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей...
палиндром
05.05.2011, 17:21
Пишут, что Сингапур производит. Ладно, пошла выбирать :)
Спасибо! :flower:
слушай, мне что-то про китай помнится... я еще сомневалась...:016: ну, вцелом работу то он свою делает хорошо, вот только что-то наш недолго продержался... выбирала наскорую руку, срочно надо было, из того что было на прилавке - этот самый приличный был:004:
Душенька
05.05.2011, 17:22
Аня, мои когда зимой хрипели, врач сказала помимо ингаляций делать компрессы с нутряным салом. Мазать надо плечо, грудь, спинку, бок, до самого низа ребер. Натереть, потом лист бумаги (мы тетрадную обложку использовали :))), потом утеплить.
Через день чередовали эти компрессы и капусту. Привязывали нагретые и отбитые листы монут на 20-30.
Плюс мы еще Стодаль пили.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.05.2011, 17:23
Девочки, вопрос уже конечно поднимался, но для особо одаренных:
в связи с намечающейся учебой свекры сказали, что дома с детьми будут сидеть, а вот вывести погулять этих шолопопов не смогут- им физически за ними не угнатся и что бы для прогулки детей наняла няню.
в обязанности няни будет входить - выгул детей 2-3 раза в неделю т.е. прийти ко мне домой часов в 11 утра забрать детей и во дворе ,под присмотром свекров из окна первое время, с ними погулять 2-3 часа. И это в любую погоду- в том числе и в дождь ( в ливень и грозу- может не гулять и не приходить- свекры сами справятся с детьми)
сколько надо такой няне платить и как -за каждый день по факу отгуленный или раз в неделю\месяц?
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей...
Спасибо! Будем стараться! :)
слушай, мне что-то про китай помнится... я еще сомневалась...:016: ну, вцелом работу то он свою делает хорошо, вот только что-то наш недолго продержался... выбирала наскорую руку, срочно надо было, из того что было на прилавке - этот самый приличный был:004:
Все, отправила маму за Омроном, т.к. у всех знакомых оказался такой и все его хвалят :support:
Аня, мои когда зимой хрипели, врач сказала помимо ингаляций делать компрессы с нутряным салом. Мазать надо плечо, грудь, спинку, бок, до самого низа ребер. Натереть, потом лист бумаги (мы тетрадную обложку использовали :))), потом утеплить.
Через день чередовали эти компрессы и капусту. Привязывали нагретые и отбитые листы монут на 20-30.
Плюс мы еще Стодаль пили.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, все записала :) Спасибо! :flower:
Женя, цена за час от 110 до 150 рэ. В твоём варианте наверно надо по максимальной цене 150, т.к. детей двое.
Я плачу по факту, чтоб потом не разводить канитель.
Девочки, вопрос уже конечно поднимался, но для особо одаренных:
в связи с намечающейся учебой свекры сказали, что дома с детьми будут сидеть, а вот вывести погулять этих шолопопов не смогут- им физически за ними не угнатся и что бы для прогулки детей наняла няню.
в обязанности няни будет входить - выгул детей 2-3 раза в неделю т.е. прийти ко мне домой часов в 11 утра забрать детей и во дворе ,под присмотром свекров из окна первое время, с ними погулять 2-3 часа. И это в любую погоду- в том числе и в дождь ( в ливень и грозу- может не гулять и не приходить- свекры сами справятся с детьми)
сколько надо такой няне платить и как -за каждый день по факу отгуленный или раз в неделю\месяц?
Это как договоришься. Но лучше всего за каждый отгуленный день, а то потом замучаетесь считать, когда она приходила, когда нет.
Думаю да можно , Вер только это дорого и долго лечится, несколько месяцев 15-20 тыс стоят лекарства . По телеку фихню показывают.
Огогонюшки
чем же он лечит :065:
Юль, дай в личку координаты, плииз
Огогонюшки
чем же он лечит :065:
Юль, дай в личку координаты, плииз
Вер у него на ногах и руках было .лак 3-4 мл 1000 стоил его штуки 4 покупали. тблетки 400 руб 1 шт раз в 3 дня по моему, ну и еще какие то натирания, и для печенки лекарства. я в личку тебе напишу, мушш приедет. у него тел.
А-н-ю-т-и-к
05.05.2011, 21:53
Спасибо! Будем стараться! :)
Все, отправила маму за Омроном, т.к. у всех знакомых оказался такой и все его хвалят :support:
...
Да,омрон супер,еще для старшей покупали:0016:Поправляйтесь:flower:
палиндром
05.05.2011, 22:37
Девочки! Панику отставить!!!:113: только что ВВП по новостям объявил, что налог с пособий по беременности брать никто не собирается!!! журналюги нахимичили... интриганты!!!!:wife:
А-н-ю-т-и-к
05.05.2011, 23:01
Девчонки,а все уже СНИЛС оформили детям?? я и не знала что надо...
Моцарелла
05.05.2011, 23:06
когда тепло-то обещают? Я уже не могу выносить это мерзлоту.
Могу к нам на дачу позвать.От города совсем близко. От м. Ладожская даже маршрутка ходит.
Я - за!!! :));)
Нет, я пока даже и не думаю :065:
Девочки! Панику отставить!!!:113: только что ВВП по новостям объявил, что налог с пособий по беременности брать никто не собирается!!! журналюги нахимичили... интриганты!!!!:wife:
это уже давно известно;) Слухи раздули лишь из-за первого чтения.
Нет, я пока даже и не думаю :065:
А надо бы :065:
Вчера сказали до января 2012 надо б сделать
Я летом доки сдам
Ponaroshka
05.05.2011, 23:31
девульки -сижу реву- Гришку отправила маме.....они вчера уехали- сегодня уже на месте..по скайпу погляделись - все хорош не фестивалит..рад доволен деду и бабушке ..но я все равно переживаю..............так долго не увижу зайца...только в августе
девульки -сижу реву- Гришку отправила маме.....они вчера уехали- сегодня уже на месте..по скайпу погляделись - все хорош не фестивалит..рад доволен деду и бабушке ..но я все равно переживаю..............так долго не увижу зайца...только в августе
ничего себе!!! А где у тебя мама?
Я вон Андрея не знаю как на две недели на мамину дачу без меня отправить, в сумненьях вся:))
Не переживай!!!!
и не собираюсь:065:
Ponaroshka
05.05.2011, 23:45
родители живут в вязьме( смоленская обл) сначала мама хотела везти сына на машине- мы с мужем были категорически против - ибо в машине только в кресле можно ездить а 11 часов- не реал выдержать малышне...
поехали на поезде (в 21 отправились)- купила им билеты в купированный вагон- нижние места...так они вдвоем в купе ехали...если б не компания пьяная в соседнем купе- то и выспались бы ...а так поспали только до 4х...потом Гриша не смог уснуть -ибо они песни орали....поезд приехал в 7 утра....потом еще 2 часа на машине и они дома
Тaтьянкa
05.05.2011, 23:48
Света, тяжело тебе, конечно без старшенького! Но особенно трудно сейчас, поначалу. Потом легче будет. Не грусти!!!
Зато Андрюшке будет больше внимания:love:
Моцарелла
05.05.2011, 23:52
Я летом доки сдам
Вер, я вот не очень эту тему понимаю... Во-первых, для чего? Во-вторых, а что будет-то, если я до 1.01.12 не подам?
Очень тебя понимаю! Сама со своими малышами не смогла бы так расстаться надолго! Держись! :flower:
почему поздно? сыну сестры делали лет в 8 (по мед.показаниям, не мусульманин не еврей :008:)
я. да. :)) хочуй!
а может куда-нить в Солнечное (к примеру), к заливу?
уррра! на нудистский пляж?! :065:
там у Майи пригретое местечко ;) :))
:018:
Сергеевна
06.05.2011, 00:41
и нихто не заметил, шо Елена Батьковна свою дачу на шашлычный разгром предложила :073::073::073::073:
Сергеевна
06.05.2011, 00:43
СВЕТА, зато подумай о том, как Гришане хорошо будет не в душном непоймикакаяпогода питере, а на свежем воздухе летом :ded::ded::ded:,
и самой полегче ;)
а уж тем более, что скайп есть :065::065: кажный вечер сеанс :073::073::073:
Девченки, привет!:support: А вот и я! Ура - мы вернулись с Египта.:080: Отдохнувшие, загоревшие, помирившиеся с мужем от и до:008:. У нас все нормуль. Будем надеяться, что аклиматизация нас минует.:091:
Хочется вас почитать - все пропущенное, но наверное это не реально. Пойду попробую читну с 22 апреля -:010:
палиндром
06.05.2011, 00:53
завтра иду...
это уже давно известно;) Слухи раздули лишь из-за первого чтения.
ну низнай низнаааай:005: вчера еще помнится все смайлики попадали от недоумения.... ну если это давно!!!:005: то сижу и молчу... в тряпку:005:
заметили, скромно молчим:008:
у меня цитирование пропало. Майя поздно сейчас имела ввиду, надо либо когда маленький был либо когда подрастет. счаз опасно
Девули, как чумоданы? в процессе?
палиндром
06.05.2011, 01:05
Марина Беленькая! отзовись!!!:support: как там у вас дела с лого массажем???? еще делаете? результат?? что сказал в итоге логопед?? как Семик перенес все эти процедуры????:016:
Юль, я заметила Ленин пост. я ващпе за любой кипиш. а в особенности на даче!
Лиль, с приездом! а там, в Еги, аклиматизации не было? ну проявлений то есть.
чумодан почти собран. муж, сцобака, не дает тряпья своего много брать. сказал, что хватит того, что Анфисино почти все едет туда ))))))))) сегодня забрала документы в ТФ, у нас продлился немного отпуск. туда летим на 3 часа раньше, а обратно вообще день лишний проболтаемся ))) должны были улетать оттуда 21.05 утром, а полетим вечером. бездомными правда будем, но я все равно рада )))
Света-Понарошка, себя жалко, понимаю, а Гришке там лучше будет - факт!
м а м а т и м о н а ну ты не расстраивайся;), я про себя написала ( в машине часто новости слушаю), вчера не падала, увидела только сегодня, что обсуждали.
у меня тоже цитатник не работэ ((
Лиля, как всегда просим фоток. И побольше:0070:
моя сегодня ночью отмочила:065:. Спим значит, вдруг слышу идет к нам в комнату громыхая горшком. Пришла, села, от думаю молодЭц, писать захотела, из кровати сама вылезла, горшок нашла... Тока думаю похвалю. Она как кучу наложит:001::)) Обычно она это.. эээ после завтрака. А тут ночью...:065: Навонькала нам в спальне и довольная к себе в комнату спать дальше пошла.
А нам проветривай.......
Моцарелла
06.05.2011, 10:22
и нихто не заметил, шо Елена Батьковна свою дачу на шашлычный разгром предложила :073::073::073::073:
Как это не заметили!!! Уже мясо мариную! :065:
Девченки, привет!:support: А вот и я! Ура - мы вернулись с Египта.:080: Отдохнувшие, загоревшие, помирившиеся с мужем от и до:008:. У нас все нормуль. Будем надеяться, что аклиматизация нас минует.:091:
Хочется вас почитать - все пропущенное, но наверное это не реально. Пойду попробую читну с 22 апреля -:010:
Здорово! Особенно, что отдых пошел на пользу отношениям!!! :support:
моя сегодня ночью отмочила:065:. Спим значит, вдруг слышу идет к нам в комнату громыхая горшком. Пришла, села, от думаю молодЭц, писать захотела, из кровати сама вылезла, горшок нашла... Тока думаю похвалю. Она как кучу наложит:001::)) Обычно она это.. эээ после завтрака. А тут ночью...:065: Навонькала нам в спальне и довольная к себе в комнату спать дальше пошла.
А нам проветривай.......
Андрюша сегодня тоже ночью решился на большое дело... с чего это они? :009:
А-н-ю-т-и-к
06.05.2011, 13:28
...
Нет, я пока даже и не думаю :065:вот я тоже,а вокруг народ оформляет чёт во всю...
...
А почему именно до января,не знаешь?
девульки -сижу реву- Гришку отправила маме.....они вчера уехали- сегодня уже на месте..по скайпу погляделись - все хорош не фестивалит..рад доволен деду и бабушке ..но я все равно переживаю..............так долго не увижу зайца...только в августеЯ летом старшую на три неделю отправляю,не знаю как переживу...
Но с другой стороны и тебе полегче сейчас будет,и скайп ведь есть!:)
...
Андрюша сегодня тоже ночью решился на большое дело... с чего это они? :009:Слушайте и моя ночью большие делала наделала,не помню когда такое было:))
Belenkay
06.05.2011, 14:28
Девочки всем привет!
Марина Беленькая! отзовись!!!:support: как там у вас дела с лого массажем???? еще делаете? результат?? что сказал в итоге логопед?? как Семик перенес все эти процедуры????:016:
Лиля сейчас отвечу и пойду вас читану.;)
Про наше житьё бытьё напишу попозже когда Сёмика баиньки уложу :008:
Мы сходили только на консультацию в марте и с тех пор стоим в очереде. Сегодня позвонили и подтвердили начало занятий с 16 числа :080::080::080:
Но могу сказать одно, после первой консультации и занятия у нас появились звуки которых не было и в помине К и Г. Сейчас в нашей болтовне отсутствует еще очень много звуков (так на вскидку О, У, И, Л, С, П, В, ой ну вообщем больше половины алфавита:() Девчата вы бы его слышали :001:, но рот при этом не закрывается :046:
Девочки всем привет!
Лиля сейчас отвечу и пойду вас читану.;)
Про наше житьё бытьё напишу попозже когда Сёмика баиньки уложу :008:
Мы сходили только на консультацию в марте и с тех пор стоим в очереде. Сегодня позвонили и подтвердили начало занятий с 16 числа :080::080::080:
Но могу сказать одно, после первой консультации и занятия у нас появились звуки которых не было и в помине К и Г. Сейчас в нашей болтовне отсутствует еще очень много звуков (так на вскидку О, У, И, Л, С, П, В, ой ну вообщем больше половины алфавита:() Девчата вы бы его слышали :001:, но рот при этом не закрывается :046:
Привет!
Я все пропустила, а перечитывать некогда. Это с младшим к логопеду? как вы к нему попали? У меня тоже почти не говорит, так вот и думаю, что может походить, вот только не пойму как к нему попасть. это педиатр или невролог должны направить или как?
Я оформила, через 2 недели забирать. Слышала, что детям кто в сад-школу ходят в мае будут уформлять сами сады-школы, но у нас пока в саду молчок, поэтому сами сходили)
заметили, скромно молчим:008:
:008: ага;)
классно! ждём фото!
:)):)):))
как бы глупо это не звучало, но у меня Тимон сегодня только открыв глаза, понёсся за горшком:010: со словами пи-пи... я даже удивилась, тк обычно (в силу моей лени) писает он утром в памперс и совершенно не беспокоится по этому поводу.:008: а тут всё с себя содрал, сел на горшок и покакал:008:...
может сегодня какательная фея над детьми пролетела?:)):))
Сергеевна
06.05.2011, 18:41
Девы, 8 и 9 куда пойти с мелкожопами ?
9 на парад хочу .... но мои идеи иссякают на параде на дворцовой ..
Сергеевна
06.05.2011, 18:41
так, по поводу утренних горшковых забегов - у нас все по расписанию, днем ))
Сергеевна
06.05.2011, 18:42
Я оформила, через 2 недели забирать. Слышала, что детям кто в сад-школу ходят в мае будут уформлять сами сады-школы, но у нас пока в саду молчок, поэтому сами сходили)
у нас в саду тоже тишина
палиндром
06.05.2011, 18:44
можно на Марсово поле прогуляться сходить, цветочки положить, минуя дворцовую... по набережной... мы на Марсово попремся все равно, может и на парад пойдем, у нас там папа задействован...
палиндром
06.05.2011, 18:45
у нас в саду тоже тишина
я сегодня доки отдала на снилс! 15 минут все про все! через 3 недели забирать без очереди:019:
Сергеевна
06.05.2011, 18:48
я сегодня доки отдала на снилс! 15 минут все про все! через 3 недели забирать без очереди:019:
в пенсионку ?
я вот думаю, мож тоже сходить, у нас хороший пенсионный ..
расскажи, какие доки, для тупых :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.