Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 16:07
Представляете, в позапрошлые выходные были с Андреем на ДР в Атмосфере. в Фан-сити, там встретила давнюю знакомую. Она как-то резко 1.5 года назад пропала из вК, я уже честно говоря неладное подозревала.
Ее сын младше моего на 5 мес. Ему 2 года было - на детской площадке напала собака. Он прыгнул из песочницы и собака одним прыжком вцепилась и разодрала малышу лицо................
Видела зайчика - уже более-менее в порядке. :091:Но вы представляете все эти 1.5 года - по больницам, множество восстановительных операций.. И еще сколько предстоит... весь в шрамиках пока...А что пережили родители.....
А урод-хозяин, просто встал и ушел с собачкой своей....И его потом искали - не нашли.
На детской площадке!!!!
А вы говорите Египет...
Кошмар какой:001::001::001:
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 16:11
У нас врач была,горло краснющее,десна опухшие приопухшие... Врачу жалуюсь,что уж больно часто болеем,она говорит это еще не часто... ничего себе НЕ часто,каждый месяц-два,блин... :(
девочки, привет!
всем малышам болеющим от нас много @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Я сегодня тоже врача Андрею вызвала, просто так, слава Богу, чтоб справку для сада написала, не вожу его с четверга прошлого. Эпидемия гриппа по городу... нафиг надо.
Лена,а с какой формулировкой и насколько писали? мои сопливят, пропускаем сад, а вести как выздоровеет боюсь:073:
Представляете, в позапрошлые выходные были с Андреем на ДР в Атмосфере. в Фан-сити, там встретила давнюю знакомую. Она как-то резко 1.5 года назад пропала из вК, я уже честно говоря неладное подозревала.
Ее сын младше моего на 5 мес. Ему 2 года было - на детской площадке напала собака. Он прыгнул из песочницы и собака одним прыжком вцепилась и разодрала малышу лицо................
Видела зайчика - уже более-менее в порядке. :091:Но вы представляете все эти 1.5 года - по больницам, множество восстановительных операций.. И еще сколько предстоит... весь в шрамиках пока...А что пережили родители.....
А урод-хозяин, просто встал и ушел с собачкой своей....И его потом искали - не нашли.
На детской площадке!!!!
А вы говорите Египет...
ужас
Девочки, здравствуйте. Мы на сайте совсем недавно. :support: Дочка Ариночка родилась 26 июля 2009г.
В начале темки очень много полезной инфы. Большое спасибо создателю.
добропожаловать!:)
Я- Наташа, сын - Петр
опять 39:005:
приходил врач выписала виферон и аугментин..
вот думаю стоит ли аугментин давать сейчас? или посмотреть до завтра?
может что-то лучше аугментина есть?
panterochka
31.01.2011, 16:45
девочки, обсуждаем ВСТРЕЧУ (http://vkontakte.ru/clu***586502)
не открывается чего-то
Лобанчик
31.01.2011, 16:53
не открывается чего-то
форум не дает ссыль вставить
Сергеевна
31.01.2011, 16:57
вифЕРОН для чего ?? :016::016:
блин, они его скоро от беременности будут выписывать ... ну, от всего, а ведь это, по сути, просто дорогая пусатышка :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
31.01.2011, 16:58
не открывается чего-то
странно, чета блокирует :001:
вот http://vko**ntakte.ru/clu***586502 звездулины убираем
murchionok
31.01.2011, 16:59
Девочки, здравствуйте. Мы на сайте совсем недавно. :support: Дочка Ариночка родилась 26 июля 2009г.
http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
Я Марина, сын Вова!
не открывается чего-то
если вместо *** вставить букву "b", то откроется группа "Год кота (кролика)"
что-то вы совсем сникли!=(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрей!
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 17:00
не открывается чего-то
и у меня не открывает......
А горло красное??
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 17:01
если вместо *** вставить букву "b", то откроется группа "Год кота (кролика)"
...
и у меня так же Год кота
Сергеевна
31.01.2011, 17:01
:016::016::016: чета новенькое ....
Сергеевна
31.01.2011, 17:03
во :)):)) пробелы убирайте, ссылку копируйте в адресную строку ;)
http://vkontakte.ru/c l u b 2 3 5 8 6 5 0 2
murchionok
31.01.2011, 17:03
гм, чета всегда все вставлялось ...
А теперь если вместо * опять же "b" вставить открывается группа ★ M1F [OFFICIAL ★ GROUP] ★ ===РЭП из глубин РАССКАЗОВО===
а можно просто циферки после "клаб"?
Привет! :)
А мы...присоединяемся к болеющим:005: сегодня резко в тихий час поднялась температура 39,
к ночи 39,4 вызвала скорую, приехали через 2 часа:005:
ни соплей, ни кашля...наверное зубы 5ки , уж очень бугор прощупывается, руки во рту, слюни.
Блин, а мы чего-то вообще((( ВРоде позавчера был день был без темпы. Вчера опять поползла, до 37,5 дошла. А ночью сегодня за 39......Бедный мой ребенок. Ну я свечку поставила, темпа спала почти сразу. ВОн, спит до сих пор дорогуша моя! А еще губки в кровь потрескались! Чем только не мажу!!!!! И муж еще болеет...В общем лазарет у меня. Я пока держусь.....ттт...хотя, если грипп, то меня он тоже не минует!
И мы кажется в числе болеющих,только что намерили 38,4:( с утра еще старшую в сад всем скопом отводили:005: ждем врача,может зубы тоже:091:
Девочки, поправляйтесь скорее с детками :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха с утра лоб разбил :001: .....
Полетали??
Пусть шишки скорее пройдут у Андрюшки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Я опять к вам заглянула.
У меня вопрос: помню давно кто-то писал про синехии, а то у меня у Настьки появилась эта бяка :005:. К гинекологу, понятно, сходила уже, но хочется еще поспрошать у тех, кто как спасался. Поможите!!! :091:
Ир, у Вероники были. Ходили к гинекологу, мазала Овестином и Контратубексом. Через недельку или чуть больше синехии разошлись. Сейчас периодически маслицем облепиховым с витамином А смазываю.
А тебе что гинеколог посоветовала?
я вчера Юлю-Залим мельком увидела в Каньоне, она на спорт кажется спешила - умничка:008: а я все никак не пойду:008::008::008:
Да! На спорт! ))))
Бежала сломя голову, никого не видела :008:
Первый раз за месяц, все не выбраться было. Зато столько удовольствия для тела :008: А еще себе в Гранд Коньоне прикупила сарафан пляжный на лето:))
murchionok
31.01.2011, 17:07
:016::016::016: чета новенькое ....
опять прогеры "балуются"
вифЕРОН для чего ?? :016::016:
блин, они его скоро от беременности будут выписывать ... ну, от всего, а ведь это, по сути, просто дорогая пусатышка :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
типа для укрепления иммунитета.
виБУРКОЛ тоже фигня?
спасибо
странно, чета блокирует :001:
вот http://vko**ntakte.ru/clu***586502 звездулины убираем,
ты нас приглашаешь в группу Год кота (кролика)
:))
что-то вы совсем сникли!=(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрей!
спасибо, на бы пропотеть, тогда сразу температура вниз пойдет...может малинового варения дать или мед?
гм, чета всегда все вставлялось ...
http://vkontakte.ru/clu*6586502
по этой
★ M1F [OFFICIAL ★ GROUP] ★ ===РЭП из глубин РАССКАЗОВО=== :))
А горло красное??
доктор сказала "рыхлое" :009:
murchionok
31.01.2011, 17:11
спасибо, на бы пропотеть, тогда сразу температура вниз пойдет...может малинового варения дать или мед?
мы когда в больнице с 40 лежали, нам сказали, что пропотеть - это не вариант... почему-то.... хотя я тоже хотела малиной напоить... Сказали оптирать и свечки (укол, если не сбивалась от свечки)....
Сергеевна
31.01.2011, 17:14
типа для укрепления иммунитета.
виБУРКОЛ тоже фигня?
спасибо
гомеопатия :016::016:
у меня такой адрес встречи: http://vkon**takte.ru/topic-23586502_24527195
доктор сказала "рыхлое" :009:
Лен, а может у вас тоже она - розеола?? Кроме темпы какие еще симптомы видишь?
гомеопатия :016::016:
ага почитала уже, не верю я в это...
но что-то сделать хочется
все равно последи за ним седня :ded:
раз шишак наливается - эт хорошо, конечно :)) но последить нада.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слежу.
Поспал минут 50, встал в нормальном настроении. Над левым глазом отек.
Чем мазать-то?:016:
:005: а потом, недайбог че случится и на курортах, будут виноваты все вокруг, тока не сами :005:
Есесенно, а якжеж
Бедненькие вы с Андрюшей:( Так страшно когда лицо ранят и не показывают, что с ним:091:
У нас Петр когда ползал, бровь рассек до крови об выступ нашей кровати. мы так все испугались:001: хорошо хоть без наладывания швов обошлось
Так и у нас левая бровь рассечена. Ваньке ещё и месяца не было, а Андрей скакал на нашей кровати и решил в подушки рухнуть. Рухнул :001: У меня появилась пара седых волос ... Кровищи было :001::001:
Вот чего в Шарм апосля нападений акул лететь? ну хотя бы это могло остановить:010:
Так акулу пьяный турист убил :065:
мы когда в больнице с 40 лежали, нам сказали, что пропотеть - это не вариант... почему-то.... хотя я тоже хотела малиной напоить... Сказали оптирать и свечки (укол, если не сбивалась от свечки)....
обтирали...
зато пока прогресс, вчера после тихого часа сняли памперс и до сих пор штаны сухие, в смысле все на горшок...может на ночь уже не одевать:065:
Лен, а может у вас тоже она - розеола?? Кроме темпы какие еще симптомы видишь?
а фиг ее знает, признаков других нет, только высокая температура...
а фиг ее знает, признаков других нет, только высокая температура...
если только темпа, я бы пока с антибиотиком повременила... а что врач сказала, от чего она антибиотики прописала?
На детской площадке!!!!
А вы говорите Египет...
:001::001:
Бог мой! Бедный малыш :(
Надеюсь, у него не останется ни шрамов на личике, ни страшных воспоминаний :005:
Привет!
Я - Аня, дочка Вероника :)
Присоединяйся! :support:
Слежу.
Вер, троксевазин от ушибов и синяков как раз.
Это была утка. На каком-то сайте шуточном выложили эту инфу, ну а газетчики разтрезванили по всему миру "сенсацию" :065:
девочки, привет!
всем малышам болеющим от нас много @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Я сегодня тоже врача Андрею вызвала, просто так, слава Богу, чтоб справку для сада написала, не вожу его с четверга прошлого. Эпидемия гриппа по городу. .. нафиг надо.
Вот, вот вчера в "21 веке" (!!!) при проверке р.манту у Андрея отчитали.. типа что же вы, мамаша, не хотите уколоть ребенка прям сейчас от кори и пр.
Очень удивились, узнав, что в городе гриппующих много и не дай боже нам ещё цепануть на прививку
На детской площадке!!!!
А вы говорите Египет...
:005:
урод.. ему всё вернётся...
ага почитала уже, не верю я в это...
но что-то сделать хочется
Лен, я б не стала аугуметин давать. Темпу сбивала бы, полегче одела, обтирала и много-много-много воды. Андрею давала и чай с лимоном и морс домашний в огромных количествах. Виферон.. ну не знаю.. я ему верю :))
если только темпа, я бы пока с антибиотиком повременила... а что врач сказала, от чего она антибиотики прописала?
От рыхлого горла :065: или ка говорит моя знакомая: "От головы и от попы! Чтоб уж наверняка!"
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 17:32
во пробелы убирайте, ссылку копируйте в адресную строку
http://vkontakte.ru/c l u b 2 3 5 8 6 5 0 2О,открылась в группу постучалась
доктор сказала "рыхлое" хм,может и правда тогда подождать....
Слежу.
Чем мазать-то?
...арника мазь мне нравится (гомеопатия) или троксевазин...
Спасибо!
Папе закажу.
Юль, ты наверно не видела, я тут как-то предлагала.. может на первую страницу вынесем аптечку??
Сергеевна
31.01.2011, 17:36
Спасибо!
Папе закажу.
Юль, ты наверно не видела, я тут как-то предлагала.. может на первую страницу вынесем аптечку??
:016: а ты составишь аптечку ?? :)):)):)):))
просто, я могу, конечно, написать, что у нас в шкафу аптечном (и это из расчета, что мы не болеем практически (ттт), а вот после поездки свалились и затарились) ...
у всех же все по разному ... хотите - давайте сделаем, я тока не очень представляю, как ее ... ну, я чеснок даю, например, а ты лук :)):))
Ну, Юль :))
Ну там от ушибов и синяков - троксевазин и арника
Зубы - калгель, вибрукол, камистад
Что-то типа большой классификации, а там дальше сама мама будет решать.
Просто частенько бывает, что приходим со стандартным вопросом - У нас сопелюхи, чем лечить? А так хоть список есть.. иногда ж в топе тишина....
Вообщем, если народ поддержит идею, так составлю.
murchionok
31.01.2011, 17:43
мы поддержим!
Сергеевна
31.01.2011, 17:49
Ну, Юль :))
Ну там от ушибов и синяков - троксевазин и арника
Зубы - калгель, вибрукол, камистад
Просто частенько бывает, что приходим со стандартным вопросом - У нас сопелюхи, чем лечить? А так хоть список есть.. иногда ж в топе тишина....
давай :))
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 17:51
:016: а ты составишь аптечку ?? :)):)):)):))
просто, я могу, конечно, написать, что у нас в шкафу аптечном (и это из расчета, что мы не болеем практически (ттт), а вот после поездки свалились и затарились) ...
у всех же все по разному ... хотите - давайте сделаем, я тока не очень представляю, как ее ... ну, я чеснок даю, например, а ты лук :)):))
Типа такого может: хотя наверно это уже все знают...
Жаропонижающее – свечи или детский сироп: Эффералган, Панадол; суспензия Найз - по жаропонижающему действию превосходит ибупрофен и парацетамол.
При насморке: Аквамарис - стерильная морская вода; Эуфорбиум композитум - гомеопатический комплексный препарат с противовоспалительным и противоаллергическим действием.
При запорах: Свечи с глицерином - обладают послабляющим действием; Дюфалак - слабительный препарат, однако злоупотреблять ими не следует, потому что слишком частая стимуляция может повредить восстановлению самостоятельного стула.
При простуде: свечи Вибуркол - гомеопатический препарат, оказывает противовоспалительное, противосудорожное и болеутоляющее действие; Виферон-1 - противовирусный и иммуномодулирующий препарат для детей; капли Интерферон, Гиппферон - применяется для экстренной профилактики и лечения простудных заболеваний у детей - острых респираторных вирусных инфекций (ОРЗ, ОРВИ) и гриппа.
Красное горло: спрей Тантум Верде - применяется для лечения воспалительных заболеваний ротовой полости.
При аллергических реакциях: капли Фенистил, Зиртек.
При кишечных инфекциях – поносе: Регидрон применяется при поносе у детей, требующий регидратации (восстановления водного баланса); Энтеросгель обволакивающий, противодиарейный, дезинтоксикационный препарат предназначенный для выведения токсических веществ из организма и желудочно-кишечного тракта, применяется в виде водной суспензии; Бифидумбактерин-Форте - пробиотик, нормализующий микрофлору кишечника. Применяется при дисбактериозах и кишечных инфекциях.
Оляхомка
31.01.2011, 17:54
Приветики!!!!!!!! Может кто знает,у меня ухо зараза такая болит,можно ли делать спиртовой компресс(подозреваю что схватила отит)????????? Нам в ВК пришло приглашение посетить спектакль Колобок,у них вроде как еще 5 билетов осталось,может кто-нить еще пойдет http://vkontakte.ru/club1 9 7 8 5 4 9 8
Сергеевна
31.01.2011, 17:54
Аня, потащила в Полезные ссылки :flower:
Сергеевна
31.01.2011, 17:55
хотя, опять, при простуде эти бесполезные свечи :016:
Сергеевна
31.01.2011, 17:56
и при насморке все эти воды не помогут ...
не, это какая-то странная "аптечка" ..
Сергеевна
31.01.2011, 17:57
грипферон вообще не лечит ...
вообщем, если хотите, я, конечно, вынесу, но это не аптечка .... это способ потратить деньги и не лечить, а просто "типа , лечим" ...
Сергеевна
31.01.2011, 17:57
тантум верде тоже не лечит, он только красноту снимает ..
Сергеевна
31.01.2011, 17:58
:065::065:
panterochka
31.01.2011, 18:05
ДАВАЙ СВОЮ ВЕРСИЮ В СТУДИЮ :)))))
А-н-ю-т-и-к
31.01.2011, 18:06
Аня, потащила в Полезные ссылки :flower:
:)):)):)) да,тут каждому своё)))) из всего вибрукол мы сейчас используем и жаропонижающее,и ромашку пьем....
Сергеевна
31.01.2011, 18:07
ДАВАЙ СВОЮ ВЕРСИЮ В СТУДИЮ :)))))
:065: это надо сесть и написать :010: ты че :))
слушайте, мои с двух часов валяются в кроватях, швыряются друг в друга игрухами, дашка пампами еще швыряется :010: и не спят ... и не заснут ужо, наверно ... три часа в детской гульба :010::015::015:
Девочки всем приветы!!!!
Я не читала вас почти неделю ,инет тупил жуть :wife:,даже заходить желания никакого не было ,сейчас вроде лучше ,но все равно будем менять провайдера однозначно !Вот сейчас по быстрому читнула последние новости в топе ...
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку !!!!
Вера-Андрюше @@@@@@@@@@@@@,надеюсь ничего серьезного с лобиком :001:@@@@
Мы здесь на днях на Балканский ездили семейством,так я оторвалась по полной на распродажи в oggi накупила трепья со скидкой себе :))Что для счастья еще надо :))Там столько новых комплексов открыли ,мама дорогая :010::))
Алиса у меня почти неделю от дневного сна отказалась :001:Блин тяжело когда целый день не спит ,но совсем не понимаю почему ,вроде ничего ее не беспокоит и режим не поменялся и стараюсь чтоб гуляла ножками ,чтоб быстрее уставала :005:а ей по ходу "по фиг веники ":073:Короче трудновато без дневного сна как-то ,я раньше хоть 1,5-2часа отдохнуть успевала пока она спит ,а сейчас особо не расслабится :065:Правда на ночь отрубаться стала пораньше на час ,но мне от этого не легче :065:Хочется чтоб днем спала!!!
про горшок. Теперь мы не то что просимся на горшок ,но уже бежим заранее к унитазу и труселя снимаем САМИ :008:
про слова За последние две недели наши новые слова -отойди ,привет (четко),сухарики.:))Предложениями пока не говорим ))),но много что повторяем .
про декретные Последние декретные я получила в конце 10-го года ,мне сразу за два мес. выплатили ,за декабрь и январь ,теперь все лафа закончилась по 50 руб .в мес .:(Все таки про те 4 тыс. видать утка была :wife::(
У меня вопрос возник .Девочки что детки у вас пьют?
Мы пьем чай ,молоко ,воду ,СОК .От сока хочу отучить и варить лучше компоты из сухофруктов ,кто как варит поделитесь :091::091:А то сока пьет много ,а не даю то скандал :wife:
Ой. и не говори :))
Вывесила Олину шутку и вот что из этого получилось.
Так мало того. В личку писать стали. Одна пишет: "А поче:))му 250 тысяч?" ну и др.перлы были, народ в друзья стал просится :046:
Ржака ,интересно почему ее именно это удивило ,а например вилла на курорте и частный самолет ее не смутил :))
какой ещё младенчик???
мне нинада!!!!!:001::001::001:
А я уже хочу :love:Тем более в свете последних моих событий ещё больше !Просто у нас на работе все очень шатко стало :001:,аудиторов уже всех поувольняли ,остались одни бухгалтера ,но т.к. раньше наша фирма занималась оказыванием аудиторских услуг ,то теперь просто бухг. услуги :001:и всего в наличии три бухгалтера (брать никого соответственно больше не будут ) ,какая уж тут прибыль от одних бух.услуг ....:(Так что если фирма наша еще просуществует до 3-х моих декретных лет ,то хорошо !Вот я и думаю ,может пока такая "заварушка"во второй декрет срулить :))Просто второго ребенка хотим ,да и годы поджимают ,мне уже 28 :073:мужу 33:073:Только меня пока одно останавливает как выношу ,т.к. у меня ведь врожденная одна почка ,хотя с первой беременностью особых проблем не было .
На детской площадке!!!!
А вы говорите Египет...
Ужас какой Лена :001:А хозяин этот действительно урод :wife:
Я же писала
Ваньке нос чем только не капала. В итоге "Деринат" и всё как рукой сняло.. хотя его лучше только при появлении сопелюх.
Короче
Сама предложила, сама расстроилась :065:
Аугментин хороший мощный антибиотик, в случае только рыхлого горла я б не стала давать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да! На спорт! ))))
Бежала сломя голову, никого не видела :008:
Первый раз за месяц, все не выбраться было. Зато столько удовольствия для тела :008: А еще себе в Гранд Коньоне прикупила сарафан пляжный на лето:))
:support:молодец!
где ж уже на лето сарафаны продают?
Слежу.
Есесенно, а якжеж
Так и у нас левая бровь рассечена. Ваньке ещё и месяца не было, а Андрей скакал на нашей кровати и решил в подушки рухнуть. Рухнул :001: У меня появилась пара седых волос ... Кровищи было :001::001:
я троксевазином спасаюсь. про акулу не слышала:065:
про горшок. Теперь мы не то что просимся на горшок ,но уже бежим заранее к унитазу и труселя снимаем САМИ :008:
про слова За последние две недели наши новые слова -отойди ,привет (четко),сухарики.:))Предложениями пока не говорим ))),но много что повторяем .
про декретные Последние декретные я получила в конце 10-го года ,мне сразу за два мес. выплатили ,за декабрь и январь ,теперь все лафа закончилась по 50 руб .в мес .:(Все таки про те 4 тыс. видать утка была :wife::(
Мы пьем чай ,молоко ,воду ,СОК .От сока хочу отучить и варить лучше компоты из сухофруктов ,кто как варит поделитесь :091::091:А то сока пьет много ,а не даю то скандал :wife:
:
Оля, может и правда в декрет:support::support::support::love:
Петр пьет воду в основном, чай и компот поменьше
Хороши у Алисы успехи! Долго к горшку приучала?
и при насморке все эти воды не помогут ...
не, это какая-то странная "аптечка" ..
так аквамарис кажись и не лечит, а промывает :073:
Оль привет.
Всё лето варила в соковарке соки домашние из смороды, малины - сейчас водой развожу и даю Андрюхе.
Компот варю - яблоки+чернослив+курага+изюм, можно и без яблок, просто у меня Андрюха любит эти яблоки
покупные соки редко даю. Кефир, йогурты питьевые ежедневно по 200 мл. Чай. Морс только если темпа.. не охото заморачиваться ::
Сергеевна
31.01.2011, 18:50
ВЕРА !! пиши текст. не отвлекайся ))))
Сергеевна
31.01.2011, 18:51
так аквамарис кажись и не лечит, а промывает :073:
ну, а его при простуде предлагают лечиццо :065:
аквамарисом, кста, тоже много нельзя ...
мне Таня, вроде, Отривин рекомендовала - лучче, чем аквамарис оказался ..
Ой, за шутку спасибо :))
Про декрет - не стоит себя заранее накручивать :))
Девы, у нас же трагедия :065: мужу один мужик с работы сказал, что ему "..лет под 40 наверно.." :010: ... папе нашему 28 :065: Сашка вчера весь вечер канал: "Я что?? так плохо выгляжу???" :065::065:
А если без приколов, то выглядит папа наш неважнецки.. что-то его загоняли совсем. Завтра опять в Светогорск, ночами не спит, т.к. проблемы на работе.. короче ...
ВЕРА !! пиши текст. не отвлекайся ))))
неееее :))
вечером, когда все спать уйдут :065:
Андрюха сейчас на спине сидит.. делает "душь, душь" :065::065: чую кислород через раз в лёгкие поступает :065::065:
так не лечить а использовать, чтоб нос мыть
В инструкции к аквамарису написано, что капать мелким надо аккуратно, чтоб куда-то там не затекло силно :)) мы тоже Отривином промываем при насморках, а Ване сейчас по чуточке аквамариса капаю, чтоб сопелюхи отходили в ванне
panterochka
31.01.2011, 18:57
дЕВОЧКИ! КАК СТИРАТЬ КОМБЕЗ ЗИНИЙ ленне? МОЖНО В МАШИНЕ НА РУЧНОЙ СТИРКЕЕ?
murchionok
31.01.2011, 19:09
можно (ручная, деликатная стирка)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.01.2011, 19:28
можно.
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болейте.
Лен,я бы с а\б подождала бы пока дня 2-3,а потом бы решала бы этот вопрос.
Юль, аптечка это вещь хорошая, но у всех разная. у меня так вообще и нет ничего т.к. болеем редко достаточно. и единственное что есть это афлубин и то остатки.
Девы, у нас же трагедия :065: мужу один мужик с работы сказал, что ему "..лет под 40 наверно.." :010: ... папе нашему 28 :065: Сашка вчера весь вечер канал: "Я что?? так плохо выгляжу???" :065::065:
А если без приколов, то выглядит папа наш неважнецки.. что-то его загоняли совсем. Завтра опять в Светогорск, ночами не спит, т.к. проблемы на работе.. короче ...
:065: наш папа тоже "вечно молодой": я так же выгляжу как и в двадцать два:046: ага, абсолютно одинаково
можно.
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болейте.
Юль, аптечка это вещь хорошая, но у всех разная. у меня так вообще и нет ничего т.к. болеем редко достаточно. и единственное что есть это афлубин и то остатки.
но метко :flower:
вот пока не купила, жду...
врач "..ну как ведь в городе грипп..." :065:
Лен, я б не стала аугуметин давать. Темпу сбивала бы, полегче одела, обтирала и много-много-много воды. Андрею давала и чай с лимоном и морс домашний в огромных количествах.
ага, спасиба, так в принципе и делаю
От рыхлого горла :065: или ка говорит моя знакомая: "От головы и от попы! Чтоб уж наверняка!"
хм,может и правда тогда подождать....
ждем...эх опять бассейн пропадает:005:
у нас:
Жаропонижающее – свечи Цефекон; детский сироп: Нурофен, Парацетомол;
При насморке: Аквамарис - стерильная морская вода; Эуфорбиум композитум - гомеопатический комплексный препарат с противовоспалительным и противоаллергическим действием, Виброцил, деринат, називин, протаргол
При запорах: ничего нет :009:
При простуде: оказывается есть Афлубин. не помню откуда он...и зачем
Красное горло: от красного горла и кашля - мирамистин, эреспал, тонзилгон, синекод, геделикс, доктор мом
При аллергических реакциях: капли и мазь Фенистил, Зиртек.
При кишечных инфекциях – поносе: Энтерол, уголь, хилак форте, лактусан, саб симплекс
и куча еще всего нужного и не очень :008:
Девочки всем приветы!!!!
:
Привет :flower:
мы все пьем и чай с бергамотом:065:
сок разбавляю водой
Аугментин хороший мощный антибиотик, в случае только рыхлого горла я б не стала давать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
спасибо девочки :flower:
наш уже с ноября без выходных работает:005:
посмеяться для тех кто знает ОЗ
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55614913&postcount=3104
panterochka
31.01.2011, 21:08
девочки!!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
http://i030.radikal.ru/1101/e4/66b388082e6a.jpg (http://www.radikal.ru)
panterochka
31.01.2011, 21:17
ну, кстати, доля логики в словах девушки явно есть..я. вот никогда не считала и не задумывалась....:016:
мда...
Девочки, пишите ещё лекарства :091:
Belenkay
31.01.2011, 22:13
Девчата всем привет!
Прям сил моих нет как жалко наших деточек болеющих, подкину всем на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь малыши поскорее и больше не болейте :ded:
Нам кстате пропотеть и сбить температуру очень помогал отвар трав: липа, малина, брусника, ромашка. Заваривала пакетики на 1 л. воды в термосе и пили пили пили, даже Нурофеном не ползовались :080:
А Андрюшечке лобик поскорее подлечить ;) @@@@@@@@@@@@@@@@
Belenkay
31.01.2011, 22:26
У нас
Жаропонижающее – детский сироп: Нурофен. Отвар трав липа, малина, брусника, ромашка;
При насморке: НазивинБейби через 15мин. Аквамарис - стерильная морская вода; затем протаргол - нам супер помогало!
При запорах: Дюфалак
При простуде: :009:
Красное горло: у нас ТантумВерде, Гексорал
При аллергических реакциях: Зиртек.
При кишечных инфекциях – поносе: Энтерол, неосмектин
Коньюктевит - р-р Фурацелина, Тобрекс
Belenkay
31.01.2011, 22:31
Вер ты знаешь у меня есть девочка знакомая, так вот ей в 20 лет давали 30-35, сейчас ей уже больше 40, а она так и выглядит на 30-35 :support: Это у нее тип лица такой :008:
Вер ты знаешь у меня есть девочка знакомая, так вот ей в 20 лет давали 30-35, сейчас ей уже больше 40, а она так и выглядит на 30-35 :support: Это у нее тип лица такой :008:
ну ты ж видела папу нашего..
разве 40?
разве 40?
Точно не 40! :025:
Но мужчина сУрьезный! :)) Может поэтому и кажется постарше...
Моцарелла
31.01.2011, 23:17
разве 40?
Вер, вот честно, на 28 он не выглядит, на 40, конечно, тоже, я бы дала ему около 35...
Но вообще фотографии - это так спорно... тут в жизни надо смотреть...
Моего мужа видела? Сколько бы ему дала? :065:
Вер, вот честно, на 28 он не выглядит, на 40, конечно, тоже, я бы дала ему около 35...
Но вообще фотографии - это так спорно... тут в жизни надо смотреть...
Вер без обид:flower: , я тоже думала, что ему 34-35 где-то:008:
murchionok
31.01.2011, 23:26
а меня до беременности (то есть в 2008) в клуб без паспорта не пустили, сказали, что 18 ещё нет... а мне 24 уже было (как раз 2 ноября в День Рождение в клуб решили заглянуть!)
разве 40?
Вер, он у тебя, действительно, очень серьезный мужчина. На 28 никак не тянет. Просто типаж такой - начальственный ))))
А многие люди, и я в том числе, вообще возраст на глаз определять не умеют:)) Я так своего будущего мужа в 33 года сороколетним назвала (было это 10 лет назад). Он обиделся. А я с тех пор о возрасте вообще ни с кем не разговариваю.
Мы пьем чай ,молоко ,воду ,СОК .От сока хочу отучить и варить лучше компоты из сухофруктов ,кто как варит поделитесь :091::091:А то сока пьет много ,а не даю то скандал
мне уже 28 :073:мужу 33:073:
Ну ты и старушка:046::046: Я вот собралась ближе к 40 еще одного (мне 35:073:)
Ванькин педиатр вообще запретила ему (года в 3) сок давать, сказала фруктовые соки для ЖКТ не гуд!:015:
STARушка
31.01.2011, 23:39
Ну ты и старушка:046::046:
Так-так, попрошу!
На сколько я выгляжу:016:?
Моцарелла
31.01.2011, 23:41
Так-так, попрошу!
На сколько я выгляжу:016:?
:046::046: Во тема пошла!!!! :007:
:046::046: Во тема пошла!!!! :007:
если что, я не при делах :065:
Юль, я такая же. Определяю всегда, только ошибаюсь лет на 10 :065::065:
Добила папу сейчас :065: Пойду пожалею :love:
Забыла ж написать. Он когда мне это рассказывал ещё и не бритый был, а я этого не люблю. Говорю ему: "Ты когда не бритый, так тебе вообще полтинник дать можно" :065::065:
Belenkay
01.02.2011, 00:16
Точно не 40! :025:
Но мужчина сУрьезный! :)) Может поэтому и кажется постарше...
Да уж 40 это загнули!!!
А то что мужчина сурьезный это точно, представляю себе какой он на работе :073:
ну че все разболелись-то? лечите малявок! @@@@
привет! я Майя!
ну да, так то старше выглядит, но не потому что "плохо выглядит" а потому что тип такой серьёзный.
к твоей истории про разбитый лоб. Анфиса сегодня с прогулки по ступенькам в подъезде сама поднималась, не дойдя 4 ступеньки, ноги заплелись и девка моя покатилась колбаской ступенек 7! :001: молча докатилась и только тогда заорала. а я бежала за ней, но не догнала. т-т-т без особых повреждений. на лбу шишка небольшая. видимо комбез с шапкой уберегли. Сестра моя двоюродная, тетенька 40 с лишним лет так же как-то катилась, прикатилась со сломаной рукой.
Вер, он у тебя, действительно, очень серьезный мужчина. На 28 никак не тянет. Просто типаж такой - начальственный ))))
А многие люди, и я в том числе, вообще возраст на глаз определять не умеют:)) Я так своего будущего мужа в 33 года сороколетним назвала (было это 10 лет назад). Он обиделся. А я с тех пор о возрасте вообще ни с кем не разговариваю.
Значит много добьется в карьере! Я б тоже лет 35 дала:)
Забыла ж написать. Он когда мне это рассказывал ещё и не бритый был, а я этого не люблю. Говорю ему: "Ты когда не бритый, так тебе вообще полтинник дать можно" :065::065:
Пожалей мужа - полтинник:046::046::046: это уж совсем зло
к твоей истории про разбитый лоб. Анфиса сегодня с прогулки по ступенькам в подъезде сама поднималась, не дойдя 4 ступеньки, ноги заплелись и девка моя покатилась колбаской ступенек 7! :001: молча докатилась и только тогда заорала. а я бежала за ней, но не догнала. т-т-т без особых повреждений. на лбу шишка небольшая. видимо комбез с шапкой уберегли. Сестра моя двоюродная, тетенька 40 с лишним лет так же как-то катилась, прикатилась со сломаной рукой.
СБ, обошлось шишкой:091:
Девы, привет всем! Не успеваю писать вообще:005:, только читаю. Ну , думаю, надо хоть раз в месяц показаться:)), пока совсем не забыли...
Всем болеющим огромных кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким - привет!
Мы тоже в рядах болеющих. Боже, как настал январь, так переодически накрывает. Причем, мне кажется связано все-таки с зубами. Клыки, будь они не ладны. С правой стороны все повылазило практически без особых проблем, а вот с левой стороны клыки какие-то заколдованные... Сначала оба опухли - дали высокую температуру под сорок почти, через неделю - верхний решил вылезти - опять высокая температра, неделя прошла - нижний решил на свободу выйти - опять третий день температура. Соплища хлещут - уже устала лечить. И старшая приболела - неделю в школу не ходила. От них и я с соплями хожу. Вот такие у нас дела.:(
Девочки вечер добрый!
Наконец-то мы получили коляску :support::support:
Ща хвастану ))))
А швы сняли маме прежде чем в гипс? Мне врач сказал, что на 10-14 день снимают, по состоянию шва. может с руки и не снимают пластины, разные переломы бывают, наверное.
Но гипс по любому нужен с пластиной или без.
Олесь, не паникуй, Алинке еще и месяца нет! И режим у вас установится и жизнь войдет в обычное русло. Мне твои чувтсва знакомы, я тоже в глазах дочи видела непонимание и обиду, тогда просто брала ее себе под бочек, когда Саню кормила и читала ей или просто болтали. Совместное купание у нас не сложилось, поэтому сначала полоскала Санька и укладывала, а в это время папа купал дочу. Сашка засыпал и я шла укладывать Юльку. конечно весь вечер был занят укладывание детей спать, но я видела как важно Юле засыпать рядом с мамой. А иногда и двоих сразу укладывала, но это когда Сашка подрос. и днем старалась пока Санек спит, а спал он у нас практически 24 часа в сутки по началу:)) побольше Юле внимания уделять - поиграть, порисовать, почитать. Быт конечно страдал. Но на невыглаженное белье и знатный кавардак в квартире я закрывала глаза. Главное чаще обнимай Ренатку, говори как ты ее любишь и не паникуй, дети все чувствуют.
Ир маме сначала в травме гипс наложили, потом перед операцией сняли и после опять наложили.
теперь ездит в травму на перевязки, сидит там по 3 часа (((
У меня почему-то если кроме меняесть няня или свекровь Ренатка себя нормально ведет.....но если я с ними одна ...то :001: ...она ноет и ноет.....
Девочки а что на ГВ из успокоительного можно:009:
Длесь, получается в 7 вечера вечернее купание у Ваньки. Потом процедуры всяческие, кормление и сон до 11 вечера, а там последняя кормежка после чего сон до утра .
а Андрей получается где-то в 20.30 моется, потом СНМ смотрит и в кровать
Вер а у меня получается она с утра колобродит и ночью немного а после обеда по вечерам дрыхнет не добудится.....так что сегодня ее уже после Ренатки купала
какой ещё младенчик???
мне нинада!!!!!:001::001::001:
чего нинада???? нада:015: пока Путин еще продлил закон старый на 2 года
На детской площадке!!!!
А вы говорите Египет...
Лен какая жуть...тут смотрела "пусть говорят" тоже как стафорд девочке голову с лицом порвал :001:
Олесь, я закидывалась "пустырником форте" все ГВ)))) и холила довольна и спокойная как слон))) Колясочка симпотная! Ренатка опробовала уже!
Angel's Wings
01.02.2011, 01:02
Ир, у Вероники были. Ходили к гинекологу, мазала Овестином и Контратубексом. Через недельку или чуть больше синехии разошлись. Сейчас периодически маслицем облепиховым с витамином А смазываю.
А тебе что гинеколог посоветовала?
Спасибо за ответ. Мне вообще посоветовала ничего не делать, кроме анализа мочи. Сказала, что сами могут разойтись. Когда я сама спросила про Овестин, то сказала, что можно попробовать, если за 3 недели не поможет, то приходить она разведет. В общем как-то так. Пугала рецидивами возможными. А в платной клинике вообще толком ничего не объяснили. В общем овестин уже купила, буду пытать счастья (ну не могу я просто так оставить).
Девочки, прочитала вас по диагонали.
Всем, кто болеет поскорее выздоравливать.
Олеся, тебя с прибавлением! Спокойствия тебе, терпения и молочка побольше.
Типа такого может: хотя наверно это уже все знают...
Жаропонижающее – свечи или детский сироп: Эффералган, Панадол; суспензия Найз - по жаропонижающему действию превосходит ибупрофен и парацетамол.
При насморке: Аквамарис - стерильная морская вода; Эуфорбиум композитум - гомеопатический комплексный препарат с противовоспалительным и противоаллергическим действием.
При запорах: Свечи с глицерином - обладают послабляющим действием; Дюфалак - слабительный препарат, однако злоупотреблять ими не следует, потому что слишком частая стимуляция может повредить восстановлению самостоятельного стула.
При простуде: свечи Вибуркол - гомеопатический препарат, оказывает противовоспалительное, противосудорожное и болеутоляющее действие; Виферон-1 - противовирусный и иммуномодулирующий препарат для детей; капли Интерферон, Гиппферон - применяется для экстренной профилактики и лечения простудных заболеваний у детей - острых респираторных вирусных инфекций (ОРЗ, ОРВИ) и гриппа.
Красное горло: спрей Тантум Верде - применяется для лечения воспалительных заболеваний ротовой полости.
При аллергических реакциях: капли Фенистил, Зиртек.
При кишечных инфекциях – поносе: Регидрон применяется при поносе у детей, требующий регидратации (восстановления водного баланса); Энтеросгель обволакивающий, противодиарейный, дезинтоксикационный препарат предназначенный для выведения токсических веществ из организма и желудочно-кишечного тракта, применяется в виде водной суспензии; Бифидумбактерин-Форте - пробиотик, нормализующий микрофлору кишечника. Применяется при дисбактериозах и кишечных инфекциях.
Девочки я бы добавила МИКРОЛАКС при запорах...у нас он всегда дома есть.
Кстати тут уже второй раз у Ренаты сильный запор, стоит кряхтит а покакать не может :005:.....я ей микролакс...а от него хочешь не хочешь но сходишь ......так извиняюсь у нее начинает это дело переть она плачет....в прошлый раз прямо камни твердые были а после них кровь:001:...я испугалась неотложку вызвала, прописали Дюфалак и свечи Анестезол......а сегодня опять 25:(......колбаса вышла в диаметре наверное сантиметра 3...она так плакала, что мне самой плакать хотелось.....короче не понимаю отчего, раньше такого не было....вот думаю на нервной почве не может быть:009:
Приветики!!!!!!!! Может кто знает,у меня ухо зараза такая болит,можно ли делать спиртовой компресс(подозреваю что схватила отит)????????? Нам в ВК пришло приглашение посетить спектакль Колобок,у них вроде как еще 5 билетов осталось,может кто-нить еще пойдет http://vkontakte.ru/club1 9 7 8 5 4 9 8
Я бы Отипакс покапала
Девочки всем приветы!!!!
Я не читала вас почти неделю ,инет тупил жуть :wife:,даже заходить желания никакого не было ,сейчас вроде лучше ,но все равно будем менять провайдера однозначно !Вот сейчас по быстрому читнула последние новости в топе ...
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку !!!!
Вера-Андрюше @@@@@@@@@@@@@,надеюсь ничего серьезного с лобиком :001:@@@@
Мы здесь на днях на Балканский ездили семейством,так я оторвалась по полной на распродажи в oggi накупила трепья со скидкой себе :))Что для счастья еще надо :))Там столько новых комплексов открыли ,мама дорогая :010::))
Алиса у меня почти неделю от дневного сна отказалась :001:Блин тяжело когда целый день не спит ,но совсем не понимаю почему ,вроде ничего ее не беспокоит и режим не поменялся и стараюсь чтоб гуляла ножками ,чтоб быстрее уставала :005:а ей по ходу "по фиг веники ":073:Короче трудновато без дневного сна как-то ,я раньше хоть 1,5-2часа отдохнуть успевала пока она спит ,а сейчас особо не расслабится :065:Правда на ночь отрубаться стала пораньше на час ,но мне от этого не легче :065:Хочется чтоб днем спала!!!
Просто второго ребенка хотим ,да и годы поджимают ,мне уже 28 :073:мужу 33:073:Только меня пока одно останавливает как выношу ,т.к. у меня ведь врожденная одна почка ,хотя с первой беременностью особых проблем не было .
:
ого старушка :)) я первую родила в 30 :004:.....а тебе УЖЕ 28 :))
А сок мы до сих пор вообще не пьем....только компоты варю каждый день....правда очень переживаю что воду она тоже не пьет :005:
ну че все разболелись-то? лечите малявок! @@@@
блин ну вы даете:flower:
Олесь, я закидывалась "пустырником форте" все ГВ)))) и холила довольна и спокойная как слон))) Колясочка симпотная! Ренатка опробовала уже!
тэкс завтра прикуплю
Девочки, прочитала вас по диагонали.
Всем, кто болеет поскорее выздоравливать.
Олеся, тебя с прибавлением! Спокойствия тебе, терпения и молочка побольше.
Спасибо!:flower:
у тебя то совсем большая дэушка уже :))...5 месяцев обалдеть!!!!
Олесь, а ты Ренаточке ничего успокоительного не даешь? Моя Уля оч изменилась, когда я ей стала успокоительное давать. Запоры могут от нервяка. Чернослив не даешь?
а меня до беременности (то есть в 2008) в клуб без паспорта не пустили, сказали, что 18 ещё нет... а мне 24 уже было (как раз 2 ноября в День Рождение в клуб решили заглянуть!)
Я в 24 года ходила на аквааэробику с коллегой (а коллега вдвое старше меня). Ну соответственно в бассике без косметики. И однажды приболела. Звонит после занятия коллега и говорит: Ань, прикинь, девчонки стали спрашивать, где ваша дочка? Я им говорю, что это не дочка, мы работаем вместе. А они так удивились, типа как - она работает?? А сколько ей? Я говорю: 24. А они и выдают: а мы думали лет 14 :065:
Вот так десяточку мне скостили :))
Вера!
:023::023::023:
:032::032::032:
Ой, Боже... :001:
Хорошо, что комбез спас от шишек многочисленных!!!
Мы тоже в рядах болеющих. Боже, как настал январь, так переодически накрывает. Причем, мне кажется связано все-таки с зубами. Клыки, будь они не ладны. С правой стороны все повылазило практически без особых проблем, а вот с левой стороны клыки какие-то заколдованные... Сначала оба опухли - дали высокую температуру под сорок почти, через неделю - верхний решил вылезти - опять высокая температра, неделя прошла - нижний решил на свободу выйти - опять третий день температура. Соплища хлещут - уже устала лечить. И старшая приболела - неделю в школу не ходила. От них и я с соплями хожу. Вот такие у нас дела.:(
Лиля, поскорее вам вырастить зубки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вечер добрый!
Наконец-то мы получили коляску :support::support:
Ща хвастану ))))
Олесь, зачетная :0016:
Ты мне в контакте не ответила, здесь спрошу :))
А место для Ренаты верхнее или нижнее?
Спасибо за ответ. Мне вообще посоветовала ничего не делать, кроме анализа мочи. Сказала, что сами могут разойтись. Когда я сама спросила про Овестин, то сказала, что можно попробовать, если за 3 недели не поможет, то приходить она разведет. В общем как-то так. Пугала рецидивами возможными. А в платной клинике вообще толком ничего не объяснили. В общем овестин уже купила, буду пытать счастья (ну не могу я просто так оставить).
А если не пробовать, то через сколько разводить она будет? Странно вообще, что ничего не посоветовала изначально... А про анализ мочи знаю, на всякий случай сдают, чтоб инфекцию исключить.
Нам Овестин буквально за недельку помог, чего и вам желаю :)
А про рецидивы - это правда, я поэтому сейчас иногда и смазываю маслицем.
Кстати тут уже второй раз у Ренаты сильный запор, стоит кряхтит а покакать не может :005:.....я ей микролакс...а от него хочешь не хочешь но сходишь ......так извиняюсь у нее начинает это дело переть она плачет....в прошлый раз прямо камни твердые были а после них кровь:001:...я испугалась неотложку вызвала, прописали Дюфалак и свечи Анестезол......а сегодня опять 25:(......колбаса вышла в диаметре наверное сантиметра 3...она так плакала, что мне самой плакать хотелось.....короче не понимаю отчего, раньше такого не было....вот думаю на нервной почве не может быть:009:
Олесь, а кефирчик на ночь Рената не уважает?
Черносливчик ест?
ну, кстати, доля логики в словах девушки явно есть..я. вот никогда не считала и не задумывалась....:016:
только если учесть что кофта в магазине стоит 1000, а в закупке на распродаже 250р - уж точно от 3% лишних процентов не обеднею:))
Да и груза вечно по 400-600 кг:001:
:001:
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@
а мы опять неотложку вызывали - 39,6 температура была:( так приехали через 1,5 час температура спала до 38...отчитали типа вам же сказали как лечить зачем повторно вызываете....
да и сказали антибиотик не давать ни в коем случае раз температура купируется..вот и пойми этих врачей:065:
ОльШаник
01.02.2011, 01:54
Девочки всем привет:flower:
Я что-то совсем вывалилась из коллектива:008:
Олеся, я еще не поздравляла тебя с прибавлением:love: здоровья малышке и спокойных ночей тебе:flower::flower::flower:
Кстати тут уже второй раз у Ренаты сильный запор, стоит кряхтит а покакать не может :005:.....я ей микролакс...а от него хочешь не хочешь но сходишь ......так извиняюсь у нее начинает это дело переть она плачет....в прошлый раз прямо камни твердые были а после них кровь:001:...я испугалась неотложку вызвала, прописали Дюфалак и свечи Анестезол......а сегодня опять 25:(......колбаса вышла в диаметре наверное сантиметра 3...она так плакала, что мне самой плакать хотелось.....короче не понимаю отчего, раньше такого не было....вот думаю на нервной почве не может
У моей племяшки так было, долго запоры длились и она, даже уже когда все нормализовалось, еще долго боялась какать:( приходилось ее уговаривать какать за мороженое и др вкусняшку. Олесь, не затягивайте и сходите к гастроэнтерологу. Если есть кровь, значит внутри трещинка, поставь свечку облепиховую ей.
panterochka
01.02.2011, 02:15
только если учесть что кофта в магазине стоит 1000, а в закупке на распродаже 250р - уж точно от 3% лишних процентов не обеднею:))
Да и груза вечно по 400-600 кг:001:
мы опять неотложку вызывали - 39,6 температура была:( так приехали через 1,5 час температура спала до 38...отчитали типа вам же сказали как лечить зачем повторно вызываете....
да и сказали антибиотик не давать ни в коем случае раз температура купируется..вот и пойми этих врачей:065:
вот про вес груза тоже думала..думаю нюансов много всяких...:) реально даже с этими +3% все равно гораздо выгодне порой , чем в магазе 6)
ох, кулачков вАм.. скорейшего выздоровления....:flower::flower::flower:.
panterochka
01.02.2011, 02:29
Девочки,
сижу думаю, куда лучше в мае в Турцию или Грецию.
сМОТРЮ, ТАК ЭТИ ВОЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ТО тУНИС. ТО еГИПЕТ... ФИГ ЗНАЕТ ГДЕ ДАЛЬШЕ ЁКНЕТ....
Олесь, а ты Ренаточке ничего успокоительного не даешь? Моя Уля оч изменилась, когда я ей стала успокоительное давать. Запоры могут от нервяка. Чернослив не даешь?
Ань не даю...а чего ты Уле даешь?
Чернослив ест, а вот киви нет :(
Олесь, зачетная :0016:
Ты мне в контакте не ответила, здесь спрошу :))
А место для Ренаты верхнее или нижнее?
А если не пробовать, то через сколько разводить она будет? Странно вообще, что ничего не посоветовала изначально... А про анализ мочи знаю, на всякий случай сдают, чтоб инфекцию исключить.
Нам Овестин буквально за недельку помог, чего и вам желаю :)
А про рецидивы - это правда, я поэтому сейчас иногда и смазываю маслицем.
Олесь, а кефирчик на ночь Рената не уважает?
Черносливчик ест?
Ань там можно и внизу и наверху.....там много разных позиций...но я пока планирую ее как прогулку для Ренатки использовать...а весной уже посмотрим.....
Тяжелая зараза :015:
На ночь у нас смесь, мы ее ни на что не променяем.....и опять же кефир слабит, тока однодневный.....а потом он крепить начинает...видимо надо опять кефирный гриб заводить
Даша :008:
Девочки всем привет:flower:
Я что-то совсем вывалилась из коллектива:008:
Олеся, я еще не поздравляла тебя с прибавлением:love: здоровья малышке и спокойных ночей тебе:flower::flower::flower:
У моей племяшки так было, долго запоры длились и она, даже уже когда все нормализовалось, еще долго боялась какать:( приходилось ее уговаривать какать за мороженое и др вкусняшку. Олесь, не затягивайте и сходите к гастроэнтерологу. Если есть кровь, значит внутри трещинка, поставь свечку облепиховую ей.
Оль ничего нового я от гастроэнтеролога не узнаю к сожалению.....для меня это вообще загадочный врач......мне еще ни один не помог
Девочки,
сижу думаю, куда лучше в мае в Турцию или Грецию.
сМОТРЮ, ТАК ЭТИ ВОЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ТО тУНИС. ТО еГИПЕТ... ФИГ ЗНАЕТ ГДЕ ДАЛЬШЕ ЁКНЕТ....
Маш смотря какой май...и опять же начало или конец....
panterochka
01.02.2011, 02:36
Маш смотря какой май...и опять же начало или конец....
с 1 по 11 :)
ох, кулачков вАм.. скорейшего выздоровления....:flower::flower::flower:.
досбивались :010: сейчас 35,4 :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.