Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:0015:
Так трогательно...:006:
Мы вчера отмечали в семейном кругу:014: (понедельник же ж..).
Муж замучил вопросом про подарок. Пока выдал конверт.
Если до субботы (офиц.торжество) не придумаю,
то останется конвертом (да и пусть:008:) или
он уже сам придумает (не хочу хлебопечь:001:)...
Чессказать, хочу одного - минус 10 лет!...(или хотя бы -10 кг..) :004:
Отказывается дарить:065::046:
Девы, скажите мне, кто-то в феврале еще деньги получил за январь (если в январе было полтора)
:091:
Как раз вчера получила!:support:
И еще от Мегафона 20 бесплатных СМС (разорятся они на мне:073:):046:
Я пока на 382 странице, потом читну подробнее.
Гулять не ходим с пятницы из-за наших щек, так Соня разносит квартиру:075::065:
murchionok
15.02.2011, 12:08
Скороходы чисто без супенаторов на наши размеры я не видела, но у большенства моделей они мягкие и становятся обсалютно плоскими за пуру дней. Ортопед Сергеев их назвал "вертуальными"!:))
Мы ездили в магазин при заводе - там кучу моделек без супинатора нам предложили!
Infinity_NT
15.02.2011, 12:19
А у нас вчера вечер удался! Так приятно, папа наш расстарался ,рестик такой классный выбрал - Супер Марио на Петроградке, мне ОЧЕНЬ понравилось все. Живая музыка такая хорошая была, не громкая, романтИк :love: Варюша отожгла под She's Lady и Mama Maria , вобщем, под то, что близко :love::)) Папа нам подарил по букету, Варюше такой трогательный маленький букетик, извините, но уж не в моготу похвастаться :008:
Как трогательно!:love:
Мы ездили в магазин при заводе - там кучу моделек без супинатора нам предложили!
Мы только там и покупаем.
Большой выбор и по цвету и моделям к нужному размеру.
Про щёчки хочу спросить. "Морозко", "Мустела" Андрея не берет. Щёки как наждак. Я уж думала аллергия на что. Но посидели неделю дома после Ваниной прививки и щёчки стали как новенькие, стоило только выйти на часок и опять привет бобёр. В воскресенье только с парковки до дома дошли-щёки краснючие. Сейчас дома сидим второй день и похоже так и просидим до конца морозов... Чем мазнуть ещё можно?
Маш, мне тоже кажется, что временами мы их недооцениваем. Андрей вообще как-то просто ко всему относится-не дала мама грудь, ну и ладно. Не дала мама соску, ну и ладно.
Привет! Слушайте, это что ж всю неделю дома сидеть? По прогнозу морозы и не думают отступать! Улю жалко, ей так прогулок нехватает, воздуха свежего! Хоть бы до 13 опустилось - хоть на 40 мин выползти!
А у нас вчера вечер удался!
Маша, муж твой молодчинка! И вы с Варей красотки - такие моськи счастливые у обеих!
А мой муж даже цветы забыл купить, мне, конечно, обидно, но с другой стороны я все понимаю, он только что после больницы, чувствует себя еще совсем разбитым. (но все равно немного обдно!))))
Про щёчки хочу спросить. "Морозко", "Мустела" Андрея не берет. Щёки как наждак. Я уж думала аллергия на что. Но посидели неделю дома после Ваниной прививки и щёчки стали как новенькие, стоило только выйти на часок и опять привет бобёр. В воскресенье только с парковки до дома дошли-щёки краснючие. Сейчас дома сидим второй день и похоже так и просидим до конца морозов... Чем мазнуть ещё можно?
У меня Урьяж колд крем, тоде как мертвому припарки. Щеки как нождачка (я тоже думала, что аллергия, но прихожу к выводу, что от мороза). Может просто детским кремом с зайчиком? У Ули что-то вообще очень сухая кожа стала...
А мой зайчик....третью ночь спит в своей кроватке.....:support: ттт, тчо б не сглазить. Дневной сон уже давно, а вот ночной только недавно, но сама туда уходит, говорит, "тёпти кой" (это значит накрой пчелками))) у нас одеялко эколайновское с пчелками) и "Уля бай-бай")))))
murchionok
15.02.2011, 13:55
Покажемся чуток - это мы к моему крестнику на пятилетие ходили в воскресенье)
На аттракционах? Здорово!
На аттракционах? Здорово!
Не, это ему такое авто подарили)))
murchionok
15.02.2011, 14:15
Не, это ему такое авто подарили)))
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
panterochka
15.02.2011, 14:19
А у нас вчера вечер удался! Так приятно, папа наш расстарался ,рестик такой классный выбрал - Супер Марио на Петроградке, мне ОЧЕНЬ понравилось все. Живая музыка такая хорошая была, не громкая, романтИк :love: Варюша отожгла под She's Lady и Mama Maria , вобщем, под то, что близко :love::)) Папа нам подарил по букету, Варюше такой трогательный маленький букетик, извините, но уж не в моготу похвастаться :008:
0:
какие Вы хорошенькие с дочей!!а муж умничка!!!!!!:flower:
panterochka
15.02.2011, 14:20
Как трогательно!:love:
Мы только там и покупаем.
Большой выбор и по цвету и моделям к нужному размеру.
а дайте-ка адресок магазинчика!:fifa:
murchionok
15.02.2011, 14:23
а дайте-ка адресок магазинчика!:fifa:
По-моему Заставская 33
Жульетта
15.02.2011, 14:54
Девы никому из знакомых кроватка с матрасом не нужна? простая , с маятником. Отдам.
Потеплело - отправила Улю на полчасика гулять! Ураааа!
Как раз вчера получила!:support:
И еще от Мегафона 20 бесплатных СМС (разорятся они на мне:073:):046:
:
еще мальчишку? :008::flower::))
Оля ты меня обнадеживаешь, жду сегодня привет от смс банка :065:
.
на улицу Бюбхен от ветра и не погоды:ded:
еще крем не помню как называется, там мишка в желтом плаще зонтиком от ветра укрывается...
и ни в коем случае не мазать щеки если собираетесь гулять увлажняющим кремом, типа бепантена, детского крема. Ими можно мазать, на ночь, а так не надо
Маш, мне тоже кажется, что временами мы их недооцениваем. Андрей вообще как-то просто ко всему относится-не дала мама грудь, ну и ладно. Не дала мама соску, ну и ладно.
У нас Мустелла, вроде у Вари щечки ничего. ЕЩе я раньше мазала кремом "Детским" с зайцем, тоже вроде нормально... Зато у меня у самой кожа шелушится на лице
Привет! Слушайте, это что ж всю неделю дома сидеть? По прогнозу морозы и не думают отступать! Улю жалко, ей так прогулок нехватает, воздуха свежего! Хоть бы до 13 опустилось - хоть на 40 мин выползти!
Маша, муж твой молодчинка! И вы с Варей красотки - такие моськи счастливые у обеих!
А мой муж даже цветы забыл купить, мне, конечно, обидно, но с другой стороны я все понимаю, он только что после больницы, чувствует себя еще совсем разбитым. (но все равно немного обдно!))))
У меня Урьяж колд крем, тоде как мертвому припарки. Щеки как нождачка (я тоже думала, что аллергия, но прихожу к выводу, что от мороза). Может просто детским кремом с зайчиком? У Ули что-то вообще очень сухая кожа стала...
А мой зайчик....третью ночь спит в своей кроватке.....:support: ттт, тчо б не сглазить. Дневной сон уже давно, а вот ночной только недавно, но сама туда уходит, говорит, "тёпти кой" (это значит накрой пчелками))) у нас одеялко эколайновское с пчелками) и "Уля бай-бай")))))
Мы седня гуляли до аптеки, и еще немножко. В Эрго. Минут 40. Ничего, не так уж плохо, солнце, ветра нет.
Поздравляю, чтоб и дальше так :flower:
красотульки :love: Ань, ты сама себе косы плетешь такие?
какие Вы хорошенькие с дочей!!а муж умничка!!!!!!:flower:
Наташ, спасибо за отклик про обувь :flower: Надо до магаза пройтись, посмотреть, что к чему......
Маш, я добавлю свои 5 копеек про обувь!
Нам тоже велено носить обувь без супинатора - Котофеи, Скороходы, Бабини (про все модели не скажу, но те, что есть подходят) - они и правда с виртуальным супинатором!
То есть даже если он есть - вынимаешь стельку, аккуратно с нижней стороны распарываешь место, где вложен супинатор - там тонюсенький паролончик - аго убираешь и вуаля - нет никакого супинатора.
Мы так давно уже делаем.
Просто есть супинаторы жетские - извини - железные...их, конечно не уберешь никак.
Поэтому если мягенький супинатор - его всегда можно оттуда вынуть.
Я - за Бамбини в который раз, ибо в носке они просто - :019:
Котофеи пообтрепались, особенно липучка, Скороходы - поистирались...а этим - хоть бы хны!:065:
Девули вот читаю вас и радуюсь. И рисуете и лепите и бусы собираете. Мы бусы жрем , мелки жрем, купила немецкие в пластиковом футлярчике и кончик мелка торчит, все кончики поодкусывал. Рисовать 2 минуты, лепим 5 минут:(. И все скачем, скачем и скачем.:001: Даша так мне и не рассказала как с этим периодом жить:(
Не...мы пластилин жуем, разбрасываем, только не лепим.
Рисовать - не рисуем...мама рисует или папа - а он рядом восторгается и просит что-то нарисовать..типа кисы, машинки или еще что...
А у нас вчера вечер удался! Так приятно, папа наш расстарался ,рестик такой классный выбрал - Супер Марио на Петроградке, мне ОЧЕНЬ понравилось все. Живая музыка такая хорошая была, не громкая, романтИк :love: Варюша отожгла под She's Lady и Mama Maria , вобщем, под то, что близко :love::)) Папа нам подарил по букету, Варюше такой трогательный маленький букетик, извините, но уж не в моготу похвастаться :008::
Какие вы клевые!!
Папа ваш - мега-молодец!
Мой тоже сегодня после работы с цвЯточками пришел!:love:
Мне ю пыток скинуть - и было б мне Щастье!:004::046:
У нас Мустелла, вроде у Вари щечки ничего. ЕЩе я раньше мазала кремом "Детским" с зайцем, тоже вроде нормально... Зато у меня у самой кожа шелушится на лице
Мы седня гуляли до аптеки, и еще немножко. В Эрго. Минут 40. Ничего, не так уж плохо, солнце, ветра нет.
красотульки :love: Ань, ты сама себе косы плетешь такие?
Спасибо!
Нееет, у меня руки не из того места растут))) Это я в парикмахерской красоту навела))))
Про щёчки хочу спросить. "Морозко", "Мустела" Андрея не берет. Щёки как наждак. Я уж думала аллергия на что. Но посидели неделю дома после Ваниной прививки и щёчки стали как новенькие, стоило только выйти на часок и опять привет бобёр. В воскресенье только с парковки до дома дошли-щёки краснючие. Сейчас дома сидим второй день и похоже так и просидим до конца морозов... Чем мазнуть ещё можно? .
И у нас такая же фигня...потому за щеки боюсь в такой мороз больше, нежели за холод в прицнипе.
Прогнозы вообще атас!:001::001::001:
Мой уже который день мне лопаты носит - мама бббрыа, нет сынок - холодно...
Вздохнет так - ну, нельзя так нельзя...и пойдет играть.
Вер - это к тому, что и правда - дети наши уже многое понимают и как-то совсем по-другому начинают оценивать то или иное событие.
и ни в коем случае не мазать щеки если собираетесь гулять увлажняющим кремом, типа бепантена, детского крема. Ими можно мазать, на ночь, а так не надо
Угу - это я тоже где-то читала!:ded:
Ладно - вылезем вечером хоть на полчаса...на разведку!
Маш, я добавлю свои 5 копеек про обувь!
Нам тоже велено носить обувь без супинатора - Котофеи, Скороходы, Бабини (про все модели не скажу, но те, что есть подходят) - они и правда с виртуальным супинатором!
То есть даже если он есть - вынимаешь стельку, аккуратно с нижней стороны распарываешь место, где вложен супинатор - там тонюсенький паролончик - аго убираешь и вуаля - нет никакого супинатора.
Мы так давно уже делаем.
Просто есть супинаторы жетские - извини - железные...их, конечно не уберешь никак.
Поэтому если мягенький супинатор - его всегда можно оттуда вынуть.
Котофеи пообтрепались, особенно липучка, Скороходы - поистирались...а этим - хоть бы хны!:065:
Не...мы пластилин жуем, разбрасываем, только не лепим.
Рисовать - не рисуем...мама рисует или папа - а он рядом восторгается и просит что-то нарисовать..типа кисы, машинки или еще что...
Какие вы клевые!!
Папа ваш - мега-молодец!
Мой тоже сегодня после работы с цвЯточками пришел!:love:
Мне ю пыток скинуть - и было б мне Щастье!:004::046:
Ириш, спасибо. Может тогда и Суперфиты подойдут... я-то восприняла рекомендацию, как "супер плоская стелька"
Ир, пяток килограммов или лет?? Не поняла, вроде и худеть тебе некуда,и молодеть.... :))
Спасибо!
Нееет, у меня руки не из того места растут))) Это я в парикмахерской красоту навела))))
все равно красота :love:
палиндром
15.02.2011, 15:42
Всем горячий привет!!! я из бани:030:
читать не рискну, остановилась на 100 какой-то странице... одно волнует! я не пропустила Дашину речевую гимнастику???? если да, то сориентируйте пож где хоть приблизительно искать...
Ириш, спасибо. Может тогда и Суперфиты подойдут... я-то восприняла рекомендацию, как "супер плоская стелька"
Ты такие еще найди...
Не - из стельки с супинатором спокойно можно сделать плоские стельки - мы уже по этой части "специалисты".
У нас суперфитов не было, были орсетто - тоже супинатор легко убирается.
Когда покупаешь - видно ведь...мягкая стелька или жесткая.
Так что - не все так плохо, как может показаться на 1 взгляд!;)
Ир, пяток килограммов или лет?? Не поняла, вроде и худеть тебе некуда,и молодеть.... :))
Не...килограммов не надо - иначе опять бухенавальдом буду...только набрала свой нормальный вес!:091::091:
А вот годков - я б сбросила...самое оно б!
на улицу Бюбхен от ветра и не погоды:ded:
еще крем не помню как называется, там мишка в желтом плаще зонтиком от ветра укрывается...
Это я помню, особнно Оля когда тут страсти писала про щёчки. Попробую Бубхен
Аналогично и я. Чем не мажу-одна фигня. Думаю витаминок надобно попить
А я упустила. Зачем супинаторы из обуви вынимать??? :016:
А я упустила. Зачем супинаторы из обуви вынимать??? :016:
По показаниям ортопеда...самовольничать однако не стоит.
Нам прописывали убирать, ибо у нас ротация одной стопы внутрь (не плоскостопие - не путать!!!), потому чтоб нога еще больше не заваливалась - супинатор убирают.
С плоскостопием похожая ситуация.
Супинатор - не всегда обязательный атрибут обуви...тут все индивидуально.
Если вам ничего не говорили - значит у вас все окей и можно все что угодно носить...
По показаниям ортопеда...самовольничать однако не стоит.
Нам прописывали убирать, ибо у нас ротация одной стопы внутрь (не плоскостопие - не путать!!!), потому чтоб нога еще больше не заваливалась - супинатор убирают.
С плоскостопием похожая ситуация.
Супинатор - не всегда обязательный атрибут обуви...тут все индивидуально.
Если вам ничего не говорили - значит у вас все окей и можно все что угодно носить...
:073: не буду
просто упустила :flower:
:
+ много:019:
Угу - это я тоже где-то читала!:ded:
!
горький опыт Оли Харибды
горький опыт Оли Харибды
:005::005:
Видимо да + у Маши Варя вроде тоже щечки морозила, но может путаю...:009:
Поэтому боюсь на улицу идти...:001:
:005::005:
Видимо да + у Маши Варя вроде тоже щечки морозила, но может путаю...:009:
Поэтому боюсь на улицу идти...:001:
Ага ,в прошлом году неск. раз отмораживали. Но как-то я не трагически к этому отношусь.... Педиатр меня не пугала , наоборот сказала, что не страшно, часто такое случается... Просто теперь мажу за полчаса до выхода на мороз и все окей.
Звонит домофон.
- Кто?
- Здравствуйте, на Вашем этаже проживают грузины?
- Нет
- А вы уверены?
- В чём собствено дело?
- Извините. До свидания
Это что такое???
Жульетта
15.02.2011, 17:16
Скайлинк какашки. Анулировали мой номер без возврата, за то, что я пол года только входящие принимала.
Звонит домофон.
- Кто?
- Здравствуйте, на Вашем этаже проживают грузины?
- Нет
- А вы уверены?
- В чём собствено дело?
- Извините. До свидания
Это что такое???
ничего хорошего, по-моему... нацисты какие-нибудь
ничего хорошего, по-моему... нацисты какие-нибудь
:016:
так тётка ж в домофоне
так тётка ж в домофоне
Думаешь она не может быть нацисткой?:046:
murchionok
15.02.2011, 17:30
так тётка ж в домофоне
проверяли если кто дома!:005:
Думаешь она не может быть нацисткой?:046:
:065:
и правда
)))
Девы, кто интересовался про Испанию!
Значит мы вот скорее всего полетим с середины мая по середину июня.
Билеты можно поискать тут. Прямого рейса Питер Аликанте не сделали. Поэтому есть 2 варианта - лететь Хельсинки -Аликанте (мы так полетим) так дешевле и нет стыковок. Второй - лететь из питера. Там несколько вариантов - посмотрите, все со стыковками, то есть длительный перелет получается. Но, вот Олеся например смотрела, сказала, что какой-то рейс с пересадкой в Берлине ничего.
По проживанию. Тетечка, которая там у меня есть по имейлу мне не ответила. Я могу позвонить 2-м там женщинам - одна сдает дома, другая квартиры, но мне надо тогда примерно понимать кто хочет на какой период. Если 2 семьи скооперируются - могут снять дом. Или спрашивать только про квартиры.
В принципе, ориентировочные цены можно посмотреть в интернете, нипримет тут http://prian.ru/price/192968.html, но помните, что можно с хозяевами и поторговаться, потому что выставляют они по максимальной цене всегда. И еще когда снимают на длительный период они тоже могут скинуть. Так что если кому актоально - пишите, я буду звонить в Испанию.
murchionok
15.02.2011, 17:57
)))
Билеты можно поискать тут. Прямого рейса Питер Аликанте не сделали. Поэтому есть 2 варианта - лететь Хельсинки -Аликанте (мы так полетим) так дешевле и нет стыковок. Второй - лететь из питера. Там несколько вариантов - посмотрите, все со стыковками, то есть длительный перелет получается. Но, вот Олеся например смотрела, сказала, что какой-то рейс с пересадкой в Берлине ничего.
По проживанию. Тетечка, которая там у меня есть по имейлу мне не ответила. Я могу позвонить 2-м там женщинам - одна сдает дома, другая квартиры, но мне надо тогда примерно понимать кто хочет на какой период. Если 2 семьи скооперируются - могут снять дом. Или спрашивать только про квартиры.
В принципе, ориентировочные цены можно посмотреть в интернете, нипримет тут http://prian.ru/price/192968.html, но помните, что можно с хозяевами и поторговаться, потому что выставляют они по максимальной цене всегда. И еще когда снимают на длительный период они тоже могут скинуть. Так что если кому актоально - пишите, я буду звонить в Испанию.
а что по ценовой категории? на месяц....
ну, в смысле - еда, транспорт и тд тоже учитывается!
Ну мне так сложно посчитать....
Квартира в среднем 1500-1700евро. Питание...мы ходили в магазин раз в 2-3 дня, но мы НИ в чем себе не отказывали, покупали все, что душа пожелает - средний чек 50-70 евро, повторюсь, это с размахом. Такси до магазина одежы 10 евро. Средний счет в ресторане где-то 50 евро на двоих с 2-мя бокалами вина.
murchionok
15.02.2011, 18:18
ну, да... около 5-6 т получится...
)))
иех, у мну виза до 29 мая... :065:
иех, у мну виза до 29 мая... :065:
Можно раньше ее окончания подать на новую))) Было бы желание)))
Можно раньше ее окончания подать на новую))) Было бы желание)))
пачпорт менять надо сначала. Заканчивается в августе. ПОсмотрим короче.... подумаю. Желание-то есть :019:
C паспортом дольше история! Но если озадачишься, то успеешь!
вроде речь была о сентябре???
Не, все поменялось когда я поняла, что после июля за Улю придется платить в самолете)))))
Что там за новый прикол, что на детей СНИЛС надо оформлять??
Что там за новый прикол, что на детей СНИЛС надо оформлять??
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=907
murchionok
15.02.2011, 22:23
Так что если кому актоально - пишите, я буду звонить в Испанию.
а в каком городе...
мне интересно... но, у нас есть более дешевый вариант в Италии - если смогу уговорить своих... может и с вами...
а в каком городе...
мне интересно... но, у нас есть более дешевый вариант в Италии - если смогу уговорить своих... может и с вами...
Ооооо....Италия! Моя любовь! А где там?
murchionok
15.02.2011, 22:47
Ооооо....Италия! Моя любовь! А где там?
пока не знаю... у меня мама в Италии - где найдёт.... но, на адриатике... лигурия очень дорого... в этом году мы не потянем....
А мы в пригород Торрьевьехи, Пунта Прима
murchionok
16.02.2011, 00:31
У меня знакомые (точнее одноклассница моей сестры) живёт в 250 км от Торрьевьхи в Альмерии
пойду Сашке скажу, что всё поменялось, но боюсь мы не поедем :(( Ему летом надо объект на Выборгском сдавать
Не, все поменялось когда я поняла, что после июля за Улю придется платить в самолете)))))
Есть такая тема )))
Девочки! А меня на виллу не загонишь!
НЕ ХОЧУ ГОТОВИТЬ!!!
Как Уля повзраслела! А мама хороша как всегда!
А что это за местечко?
и я не понимаю, а по личке не отвечает :065:
А я уж подумала у нас в топике говорящий кот завелся :065:
пойду Сашке скажу, что всё поменялось, но боюсь мы не поедем :(( Ему летом надо объект на Выборгском сдавать
Так ему же не обязательно все время там с вами быть? Или вы как планировали?
Есть такая тема )))
Девочки! А меня на виллу не загонишь!
НЕ ХОЧУ ГОТОВИТЬ!!!
Как Уля повзраслела! А мама хороша как всегда!
А что это за местечко?
Спасибо большое за комплементы))))
Знаешь, а меня не обламывает) Особенно на море. Я там с прошлый раз готовила только рыбку целиком жарила или запекала (ммм сибаааик или дорааада) да спаржу к ней отваривала))) Так душевно шло!
Это "Чеширский кот" в Толстом сквере на петроградке. Там место для проведения детских празников с шоу-программой.
все гуляют или носа некажут из под одеяла? :))
Мы дома сидим, вот гоняю выйти на полчасика или не надо
мы щас пойдем в парк. Такое солнце, не усидеть нам.
panterochka
16.02.2011, 13:30
Мы дома сидим, вот гоняю выйти на полчасика или не надо
и мы дома.... чего-то та холодно так, хотя и солнышко...брррррр
murchionok
16.02.2011, 13:33
Всем доброго утра!
мы тоже дома...
ездили сейчас к остеопату (я на сеанс)
Так папа даже пока мама на сеансе была не захотел с детём прогуляться... Такой дубак!
Ну вот из-за солнышка только. Муж сказал, что дышать там можно. Я вот думаю, что может на полчасика? Дома совсем край сидеть(
Infinity_NT
16.02.2011, 14:57
Мы 20 минут погуляли!
Бодрит :)) в хорошем смысле слова!
Всем привет)) всего не учитаю чего пропустила) соскучилась:008:
Мы с Даником отлучаемся от груди, у нас жесть :)) скоро мужиком будет) не гуляем, маме не охота)
Так ему же не обязательно все время там с вами быть? Или вы как планировали?
Нееее, ну а как без него :(
Мы не раньше начала марта дадим ответ
Ну и потом с двумя мелкими и без него в чужой стране ну как-то неееееее :008:
Мы 20 минут погуляли!
Бодрит :)) в хорошем смысле слова!
:046:
своих в спальню спрятала, а на оставшейся территории устроила сквозняк на 20 минут .. так пока тоже бодрит :065: в квартире приятная прохлада :065::065:
Мы с Даником отлучаемся от груди, у нас жесть :)) скоро мужиком будет) не гуляем, маме не охота)
:support::support:
привет
как успехи? ты же вроде до осени хотела кормить?
:support::support:
привет
как успехи? ты же вроде до осени хотела кормить?
Вер успехи супер) С утра решила, в обед с ором легли спать рядом) ночью посмотрим, пытаюсь объяснять что сися уже фу.. не вкусная, даю молоко, со стакана пьет любит он это дело)
Какая осень ты шо:)) до лета говорила, не все надоело, чувствую что пора.
Сергеевна
16.02.2011, 16:28
по поводу груди - молодца :support::support:
по поводу гулянки - лентяйка :ded::ded:
мы тож не гуляем ... но у меня у ваньки проблемы ..
Жульетта
16.02.2011, 16:40
Мы гуляем 2 раза в день по часику где-то.
:010::010:
а у меня нянька в соплях, да и она к показу готовится.. даже отпуск на работе взяла на неделю.. так чта мы до пятницы дома сидим :008:
Жульетта
16.02.2011, 16:48
:010::010:
а у меня нянька в соплях, да и она к показу готовится.. даже отпуск на работе взяла на неделю.. так чта мы до пятницы дома сидим :008:
Нянька модница?
Нянька модница?
ага
в этом году лицо фирмы Эстель
вот в ПН показ будет, а пока репетирует с утра до ночи
Жульетта
16.02.2011, 16:54
ага
ого, кравица значит!
Нееее, ну а как без него :(
Мы не раньше начала марта дадим ответ
Ну и потом с двумя мелкими и без него в чужой стране ну как-то неееееее :008:
:046:
своих в спальню спрятала, а на оставшейся территории устроила сквозняк на 20 минут .. так пока тоже бодрит :065: в квартире приятная прохлада :065::065:
Ну да, понимаю, а маму там, например, на время?
Мы тоже погуляли. Отправила на 30 минут - пришли через час со словами "Ой, а там тааак хорошо")))
ага
Ого! Молодая что ль няня?
panterochka
16.02.2011, 17:23
офигеть!!!! а я выше -10 не гуляю...бррррр
уложила спать.,открыла окно.... дышит свежим воздухом :)
ого, кравица значит!
Ну, не страшная.. нее :)) и не смазливая :))
ДэУшка приятной наружности :073:
Ну да, понимаю, а маму там, например, на время?
Мы тоже погуляли. Отправила на 30 минут - пришли через час со словами "Ой, а там тааак хорошо")))
мама не вариант
не полетит
Ого! Молодая что ль няня?
Ей как и мне, т.е. 24
Устала у Ваньки из рта что-нибудь вытаскивать - зубную щётку, соломку сливочную, поильник, яблоко ... :010: А вот игрухи Андрей не даёт. Ванька лежит и колёсико от машинки наглаживает, Андрей берет его ручку и в сторону отводит :065: Трудное детство у Ваньки :065::065::065:
Вер, мне подружка рассказывала, как старший младшему (с разницей в 1,5 года) засунул какую-то мелкую деталь ,типа заклепки пластмассовой, что на гвозди одевается и мелкий задыхаться начал :001: хорошо, мама заметила и не растерялась - вытащила прям пальцами эту штуку, горлышко немного поранила, но, ТТТ, только это :091:
Вер, я не в качестве страшилок, ты понимаешь, в нашем деле держи ухо в остро, а уж в вашем (в твоем) - тем более :091:
Да я понимаешь, Маш ;)
Готовила сегодня говядину вот по этому рецепту http://vkontakte.ru/album-8999834_92083918#/photo-8999834_130455611, только кусочки тонкие нарезала. Вкуснота :019: Вроде и ничего особенного, однако :028::019: В следующий раз место кетчупа томат.пасту положу с чесночком.. мне кажется вообще отлично будет
Да я понимаешь, Маш ;)
Готовила сегодня говядину вот по этому рецепту http://vkontakte.ru/album-8999834_92083918#/photo-8999834_130455611, только кусочки тонкие нарезала. Вкуснота :019: Вроде и ничего особенного, однако :028::019: В следующий ра:014:з место кетчупа томат.пасту положу с чесночком.. мне кажется вообще отлично будет
у нас сала не бывает :017:
я, и где его брать-то, не знаю :008: разве что у Лены Кличук(Чи) :))
ну на рынке можно :008:
у нас домашнее :073:
Maria Yakovleva
16.02.2011, 20:10
Девочки, у меня сегодня была бессонная ночь!!
Ребенок все ночь просыпал и орал, причем не плакал, а орал. Соседи и так жалуются, что они просыпаются, а что я могу поделать, и кефира дала, и уже думаю может уши, закапала уши и горло пшикнула, и зубы помазала, а он все равно орет. Наверное зубы, неужели так больно!! Мне посоветовали вибрукол, кто нибудь пользовался, потому что все эти мази зубные абсолютно не помогают!!
Maria Yakovleva
16.02.2011, 20:12
А зачем модели нянькой работать??
действительно странно, ходила бы себе по подиуму в Париже... вот делать-то нечего, правда, Вер? :046:
сорри, не удержалась, без обид, плиз :flower:
Ребенок все ночь просыпал и орал, причем не плакал, а орал. Соседи и так жалуются, что они просыпаются, а что я могу поделать, и кефира дала, и уже думаю может уши, закапала уши и горло пшикнула, и зубы помазала, а он все равно орет. Наверное зубы, неужели так больно!! Мне посоветовали вибрукол, кто нибудь пользовался, потому что все эти мази зубные абсолютно не помогают!!
надо бы причину установить.... вибуркол это гомеопатические свечи, на сколько я понимаю, их при признаках простуды, ну и когда температура...
У нас такое не редкость. Вообще ночью плачет часто. Нам, например, доктор наша сказала, что это все потому что Уля очень возбудимая. И ночью крик и плач это страхи.
Кстати, я совсем забыла, у нас ведь тоже была тяжелая ночь!!! Забыла ,потому как папа вставал-качал :008: Может в атмосфере что? :009:
действительно странно, ходила бы себе по подиуму в Париже... вот делать-то нечего, правда, Вер? :046:
сорри, не удержалась, без обид, плиз :flower:
:046::046: только видать не берут :))
ей бы пока Питер покорить :046:
Девочки, она не модель. Во-первых, она детский психолог и работает по профессии, во-вторых, в свободное от работы время учавствует в показах и фотосессиях, в-третьих, дэУшка не из Питера и деньги ей нужны. Так что работа прогулочной няней намного лучше, чем мыть тарелки и унитазы где-нибудь вечерами ... ну как-то так :008:
мои спали без задних ног сегодня оба
о! Наташа появилась! какие вы молодцы, что так долго кормились! удачи в нелегком деле!
а мы гуляем 2 раза в день по 40 мин., когда и по часу. Дома рехнуться можно...
мы тож не гуляем ... но у меня у ваньки проблемы ..
Юль, как дела у Ванюши?
Ей как и мне, т.е. 24
а у меня тоже няне 23 года и тоже симпатичная, тоже не Питерская (родители ей здесь квартиру построили) с ВО и курсами по развитию детей (работала в Монтессори-центре)... Вот такие сейчас няни! Меня она очень устраивает, хотя вначале сильно переживала, что молодая/неопытная...
Девочки, а еще я тут часто основателя нашей секты :))Юлю-Душеньку вспоминаю почему-то... Че-та она пропала совсем..
надо бы причину установить.... вибуркол это гомеопатические свечи, на сколько я понимаю, их при признаках простуды, ну и когда температура...
В показаниях написано, что можно применять в т.ч. при беспокойствах, связанных с прорезыванием зубов.
Нам помогали эти свечи.. пока первые 8 выходили, а потом вообще никак
Можно попоить ромашкой. Мы Андрею давали ромашка+лимон :019:
Девы из Приморского - ни у кого горячая вода седня не воняет соляркой ????
Девочки, а еще я тут часто основателя нашей секты :))Юлю-Душеньку вспоминаю почему-то... Че-та она пропала совсем..
с Юлей общаемся . У нее не очень сейчас полоса...:(
Кстати, я совсем забыла, у нас ведь тоже была тяжелая ночь!!! Забыла ,потому как папа вставал-качал :008: Может в атмосфере что? :009:
я вчера к старшему в комнату зашла одеялко поправить, а он как под прожектором спит - в окно лунища такая:001:
блииин :( вот я как чувствовала... Лен, передавай ей от нас приветище!! Пускай держится! Скоро весна придет и все будет хорошо!!
Девы из Приморского - ни у кого горячая вода седня не воняет соляркой ????
Лен, я уже видела темку в ОВО, у меня нормальная вода идет.
блииин :( вот я как чувствовала... Лен, передавай ей от нас приветище!! Пускай держится! Скоро весна придет и все будет хорошо!!
передам..
У нее мама умерла на ее руках от рака в декабре......
Маришка болеет , в больнице тут были..
Лен, я уже видела темку в ОВО, у меня нормальная вода идет.
пойду гляну. У нас во дворе во всех домах, на Савушкина тоже говорят...:005:
передам..
Бог ты мой, какой ужас :041:
Передавай ей соболезнования... И сил...
И Маришке здоровья, конечно :091:
передам..
:005::005::005:
вот ведь навалилось-то все сразу.... :(
Надеюсь, ей хоть муж помогает...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.02.2011, 21:50
передам..
Господи........ пускай все беды проходят поскорей.....
Лен, у нас вода нормальная идет. Детей купала........... без запаха
всем привет!
Вер успехи супер) С утра решила, в обед с ором легли спать рядом) ночью посмотрим, пытаюсь объяснять что сися уже фу.. не вкусная, даю молоко, со стакана пьет любит он это дело)
Какая осень ты шо:)) до лета говорила, не все надоело, чувствую что пора.
точно-точно! до осени грозилась кормить :ded: :))
Маш, домашнее лучше на хлебушек :019: а для такого блюда можно и купить. муж очень приличное покупает где-то.
про Душеньку... пережить ей это горе :(
и здоровья их семье!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.