Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Класс. Здорово.
А у меня Марго себе на ногу уронила чашку - итог - на ногте большого пальца синяк, пол дня ора т.к. больно и катания на маминых руках. Уже хотела в травму ехать, но подруга , она врач-педиатр со своим мужем - врачом ортопедом, голову остудили мне. сказали чего делать и как. и действительно, через минут 10 Марго забыла о своем пальце , слезла с рук и потопала играть и хулиганить.
о
Пусть проходит быстрее. То что они быстро забывают это факт!
Девченочки, рассказывайте, кому чего мужья подарили? интересно, хоть по облизываюсь и позавидую по доброму..........
Мне муж ни чего не подарил, зато полночи оправдывался почему ни чего не подарит......... грустно.
мне тоже ничего. только мне не грустно. сказала:купишь цветы -убью! :015: нахрен мне этот веник, когда финансы поют ... заупокойную :)) я возьму с зарплаты. деньгами. 7 раз. :)) а цветы цветоптторг пусть оставит себе :004: щас друзья приходили в гости, их цветов достаточно.
Девочки,с праздником!
побольше таких солнечных,таких приятных на сюрпризы дней!
мы сегодня с мамульками нашего двора в кафе ушли))БЕЗ ДЕТЕЙ!кучу комплиментов и поздравлений от мужчин получили))такой заряд бодрости!Другого подарка и не надо!хотя муж еще сказал выбрать,что захочу,из Америги.Теперь сижу думаю:008:
бери статую свободы :))
Девы, мне муж купил посудомоечную машину, большой букет роз и завтрак в постель :love: и с Ванькой погулял :love::love: и вечером массаж намечается :))
вот это дело! это я понимаю! :019:
Класс. Здорово.
А у меня Марго себе на ногу уронила чашку - итог - на ногте большого пальца синяк, пол дня ора т.к. больно и катания на маминых руках. Уже хотела в травму ехать, но подруга , она врач-педиатр со своим мужем - врачом ортопедом, голову остудили мне. сказали чего делать и как. и действительно, через минут 10 Марго забыла о своем пальце , слезла с рук и потопала играть и хулиганить.
А еще сегодня меня Игорь весь день доставал- из чего делают стекла - ответить я не смогла. Мож кто знает ответ? так что бы в доступной форме было
Маргошиной ножке здоровья!
Оляхомка
09.03.2011, 00:09
Мне персонального подарка тоже не досталось(((,а так сходили компанией в кафешку,а потом в сауну.Бассейн с подогревом и массажными струями.ВоПщем красота.Оказывается вот что для счастья надо)))))))
Всех девушек и девочек с нашим днем, днем весны и солнышка :flower:
Жень, стекла, вроде, делают из специального песка под большой температурой.
Марго быстрейшего выздоровления !@@@@@@
У нас мужчины в честь праздника откопали все детские карусели во дворе!:love:
вот это молодцы!!! А то на нашей площадке от скамеек только спинки торчат :046: хотя скоро итак все стает :091:
мне тоже ничего. только мне не грустно. сказала:купишь цветы -убью! :015: нахрен мне этот веник, когда финансы поют ... заупокойную :)) я возьму с зарплаты. деньгами. 7 раз. :)) а цветы цветоптторг пусть оставит себе :004: щас друзья приходили в гости, их цветов достаточно.
Мне персонального подарка тоже не досталось(((,а так сходили компанией в кафешку,а потом в сауну.Бассейн с подогревом и массажными струями.ВоПщем красота.Оказывается вот что для счастья надо)))))))
мой с утра сбегал за букетиками для меня и Вари. Варьке так нравится цветы получать :love: Договорились, что на следующий год 7-го или 9-го подарит :046:, потому как очередюги :010: А в качестве подарка - небольшой брелок на ключи с выгравированными портретами его и Варьки :love: ну и в рестик, как водится, съездили :019: Хорошо посидели, Варя потанцевала :014: Папа от 8-го марта подустал похоже :073: ща футбол смотрит :046:
http://s49.radikal.ru/i125/1103/aa/e7a45897efd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Обожаю азалию )))
Девченочки, рассказывайте, кому чего мужья подарили? интересно, хоть по облизываюсь и позавидую по доброму..........
Мне муж ни чего не подарил, зато полночи оправдывался почему ни чего не подарит......... грустно.
Я люблю цветы по поводу и без!
И на 8 марта только цветы жду)))
Кстати, вспоминаю, как в 5 классе мне мальчик подарил мои первые тюльпаны и страуса какого-то сувенирно-игрушечного. Пришел ко мне домой... это было почти признание в любви... На 1 тюльпане не было 1 лепестка, и вообще они были какие-то полудохлые (но рубль точно пришлось выложить, если не больше, дефицитный товар был) а у страуса тут же отвалилась ножка. Я так переживала... вот, на всю жизнь запомнилось...
Класс. Здорово.
Бедняжка! Пусть побыстрее пройдет и следа не останется.
Вчера сестра мужа, разговаривая с ним по скайпу, увидела меня в кадре и спросила не беременна ли я:010: увидела мое пузцо:008:
Сегодня как ужаленная побежала на спорт.
Такое занятие классное посетила, ТАBS называется, полчаса без перерыва только на пресс! Крууууто! Чувствую я завтра не разогнусь.... Жрать бросить не обещаю, но на табс этот надо 2 раза в неделю ходить... Точно!:))
Девочки приветики!!!
Всех с праздничком))))!!!!!
Я сегодня в честь праздника пробежалась одна по Галерее...ох нет для меня лучшего отдыха чем шоппинг ))))
ну и прикупила себе класснючих 2 куртца!!!! мушшш чуть не прибил дома (слишком дорогие подарки для 8 марта)...но так хотелось....
вот бывает увидишь вещь...оденешь и снимать неохота ))))
А еще Ренатке грузовик огромный купила...а то она у мальчиков на площадке отбирает ))))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2011, 10:30
утра.....
Марго уже носится и про палец свой забыла, хотя синяк там знатный теперь.
Трям!
Женя, а что тебе сказали делать при таком ушибе? я себе на днях батут на ногу(на второй палец) поставила:)):065: аж искры из глаз посыпались:065: намазала той же мазью, что при переломе пальца в травме прописывали, Феброфид называется.
Сегодня погода изЮмительная, сходили на прививку, потом погуляли-позагорали часик -красотень.
Мне муж азалию подарил в горшке, наверное, за ними очереди не было:065: но правда красивая. Самый главный подарок от родителей - деток с самого утра забрали, покайфовала я :) с мужем в рестике тоже были, но не 8го, а 6. Зато вдвоем.:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2011, 13:04
Наташ, ни чего особенного- вчера, первый день, холод+лиотон 2 раза, следующие 7 дней троксевазин 3 р. в день . вот и все.
палиндром
09.03.2011, 13:11
Всем привет!!!!
Я совсем недавний пользователь ЛВ, но у меня есть сынишка, который родился в июле 2009 года, поэтому как только увидела эту темку, появилось большое желание пополнить ваши ряды.
Буду рада новым знакомствам и встречам))))
Меня зовут Лилия, сына Тимур, очен-очень рады познакомиться, так как живем судя по всему в соседних дворах!!!
Жень, Маргоше поправляться!!!
а насчет подарка - мне муж разрешил в ХЭМе набрать, что хочется:008:
ну, я скромничать не стала....:014::014::014:
очень рада новым знакомствам:)))) спасибо кто откликнулся. Зовут меня Любовь, а сына Кирилл.
http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVprrTTTTpWpUp2TTUp3phahTrVhYhlr12Tr3rihahhrWh dr1p.gif
Всем привет :flower:
вот это дело! это я понимаю! :019:
:019:
и не говори
Вообще 8 марта не люблю, думала цветочки подарит с очередной золотой побрякушкой и всё этим закончится, а оно вона как обернулось. Хотя деньги транжирить сейчас не стоило бы, но вчера угодил так угодил :love:
.....Папа от 8-го марта подустал похоже :073: ща футбол смотрит :046:
:065::065:
Муж в 23.30 чаёк пьёт, вдруг просыпается Ванька и так подпискивает в комнате (соску потерял как оказалось). А я так без напряга:
- Саш, сходи к Ваньке?
- ????
- У меня ещё 30 минут до конца 8 марта.
Ну думаю сейчас отговорится и пойду всё таки я :073: И тут он встаёт, идёт к Ванечке и возвращается.... и всё так спокойно, без возмущений :)) жаль 8 марта 1 раз в году :065: и ещё день рождения мой тоже 1 раз в году :065::065:
Мне Санька привёз форель целую ... чё с ней делать?
есть:019:
А если серьезно, то часть засоли, часть приготовь. Смотря какого она размера.
Половину засоли: на кг - 2 ст. л. соли и ст.л. сахара.Нетереть филе с дух сторон, сложить пополам, завернуть в ткань, в холодильник на сутки - семью не оттащишь!)) из оствшейся свари финский рыбный суп со сливками и_или запеки в духовке с травками и лимоном
Пока пишу захлебываюсь слюной)))
О, мы с Юлей в одинаковом направлении мыслим)
очень рада новым знакомствам:)))) спасибо кто откликнулся. Зовут меня Любовь, а сына Кирилл.
http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVprrTTTTpWpUp2TTUp3phahTrVhYhlr12Tr3rihahhrWh dr1p.gif
Привет! Я Юля! сын Николя.
Вера, если буш солить, еще вкусно сушеного укропа добавить или семян укропа
я Наташа, сын Петр
Сергеевна
09.03.2011, 14:27
мне отдай :073::046:
Так её почистить ещё надо перед соленьем :0052: как я это дело не люблю :005:
Он вообще где-то подешевке достал - 180 рэ за кило :008: говорит, что можно ещё заказать :065: солить будет сам
О, мы с Юлей в одинаковом направлении мыслим)
:099::099:
мне отдай :073::046:
Иш какая хитрая
Он вообще где-то подешевке достал - 180 рэ за кило :008: говорит, что можно ещё заказать :065: солить будет сам
Она с кишками? если нет , то не надо ее чистить. Соли так.
Наташ, а перец чёрный круглый в засол не добавляешь?
Мы тут на НГ из Окея форелену запекали....... съели её наааамного быстрее, чем салаты :))
Она с кишками? если нет , то не надо ее чистить. Соли так.
она не патрошеная
с башкой и со всеми делами ...
Наташ, а перец чёрный круглый в засол не добавляешь?
Мы тут на НГ из Окея форелену запекали....... съели её наааамного быстрее, чем салаты :))
Мы не добавляем
panterochka
09.03.2011, 14:36
Девы, гулять собираемся? как там? с санками уже идти не актуально? с коляской выходить? а одевать как? течет все?
можно на санках=то еще))
Перец не добавляю, у меня самую грязную работу муш делает, почистит, помоет, засолит. Я тока смесь для засолки ему готовлю:-)
Маш, мы одевались в зимний комбез, не вспотел
Девы, привет! Всех с прошедшем.
девы, кто че знает про вздутый живот? У Ксю чего-то как барабанчик... Какает нормально, пукает немного. Что это может быть?
если тебя беспокоит живот Ксю, можешь дать эспумизана, я б ничего не давала. Вздутый, по идее, от избытка газов.:005:Главное, что ее не беспокоит:support:
заказы принимаете?:):073:
если тебя беспокоит живот Ксю, можешь дать эспумизана, я б ничего не давала. Вздутый, по идее, от избытка газов.:005:Главное, что ее не беспокоит:support:
по идее да...
Но реально большой такой ( живот) и твердый... как-то это не норм.
Врача позвала.
Девы, мне муж купил посудомоечную машину, большой букет роз и завтрак в постель :love: и с Ванькой погулял :love::love: и вечером массаж намечается :))
это очень полезный и продуманный подарок. Муж молодчина, заботится!
Мне в этом году на дачу обещана... уж не знаюююю
Посчитали нам тут Турцию куда хотим :065::065::065: :010: Но отдых для меня все!!!!
Еще муж обрадовал печку совсем не дорого нашел кто сделает в баню.. всего-то 200 штук... недорого неа:065:
Девочки приветики!!!
Всех с праздничком))))!!!!!
Я сегодня в честь праздника пробежалась одна по Галерее...ох нет для меня лучшего отдыха чем шоппинг ))))
ну и прикупила себе класснючих 2 куртца!!!! мушшш чуть не прибил дома (слишком дорогие подарки для 8 марта)...но так хотелось....
вот бывает увидишь вещь...оденешь и снимать неохота ))))
А еще Ренатке грузовик огромный купила...а то она у мальчиков на площадке отбирает ))))
:065: канешн.. ему бюджет на троих красавиц теперь делить надо , а ты только себе две куртки, жирно больно:))
девы, кто че знает про вздутый живот? У Ксю чего-то как барабанчик... Какает нормально, пукает немного. Что это может быть?
Лен, а запашок у стула нормальный? :008:
Я б смекты дала, чтоб перебдеть. У Андрея барабаном был немного за и немного после рвоты+темпы и пр. пакости :005: Ну раз доктора ждёте, так может она что скажет
заказы принимаете?:):073:
:073:
вечером спрошу, если что напомни через какой-нить вид связи :065::065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2011, 15:08
Пришли мы с прогулки, заодно и Игоря забрали из садики.
Что Игорь, что Марго открыли весенний сезон купания в лужах - дождались, удовольствия было у обоих море. Собрали все лужи красавцы мои.:)
и из грустного- у Игоря реймовские ботинки тековские купания в луже не выдержали- насквозь мокрые. А весна тока началась. И лягухи у Игоря в лужах не выдерживают.......... будет скоро значит в сапогах резиновых ходить
Лен, а запашок у стула нормальный? :008:
Я б смекты дала, чтоб перебдеть. У Андрея барабаном был немного за и немного после рвоты+темпы и пр. пакости :005: Ну раз доктора ждёте, так может она что скажет
:073:
вечером спрошу, если что напомни через какой-нить вид связи :065::065:
запах норм...и сами каки красивые :))
Мы тут тоже ротовирус перенесли... два дня рвало. Наверняка взаимосвязано.
Жду докторицу, чета не идет.. обычно до двух приходит. Спасть уже скоро, "а Германа все нет..."
про рыбку спроси, ага!:)
vale-ria
09.03.2011, 15:31
Всем привет!!!!))))) Девочки, всех с прошедшим 8 МАРТА!!!!!!! тепла, любви, терпения, хорошего настроения!!!)))
Мы получили в подарок от папы путешествие на принцессе Марие))))) только сегодня вернулись)))))
принцесса без задержек шла? Чето у папки нашего все пароходы стоять(( Ледоколам дан приказ от премьера, освобождать только нефтетанкеры, чтоб труба в Приморске не замерзла. А бананы на пароходах замерзают:-))
Олесь, круто, что вырвалась-пошопилась.... Хвастани, че за куртки такие? :support:
тоже ненавижу чистить. Перепоручаю обычно :008: :004:
хотя саму форельку :019:
Лен, без понятия.... У Варьки животик после еды такой смешной становится, круглый, но мягкий :016:
это очень полезный и продуманный подарок. Муж молодчина, заботится!
Мне в этом году на дачу обещана... уж не знаюююю
Посчитали нам тут Турцию куда хотим :065::065::065: :010: Но отдых для меня все!!!!
Еще муж обрадовал печку совсем не дорого нашел кто сделает в баню.. всего-то 200 штук... недорого неа:065:
Лен, а куда хотите?
Всем привет!!!!))))) Девочки, всех с прошедшим 8 МАРТА!!!!!!! тепла, любви, терпения, хорошего настроения!!!)))
Мы получили в подарок от папы путешествие на принцессе Марие))))) только сегодня вернулись)))))
Это куда?
vale-ria
09.03.2011, 16:05
принцесса без задержек шла? Чето у папки нашего все пароходы стоять(( Ледоколам дан приказ от премьера, освобождать только нефтетанкеры, чтоб труба в Приморске не замерзла. А бананы на пароходах замерзают:-))
отплыли чуть позже, но вернулись во время:support:
vale-ria
09.03.2011, 16:08
Это куда?
это в нейтральных водах:) 8-го вечером отплыли и сегодня утром вернулись:080:
Девы, видели у Дидриксона в "Лучшее детям" весеннюю коллекцию повесили??
Надо как-то к папе сегодня вечером подойти с этмм вопросом :))
Девочки, всем привет!:support:
Про подарки - мне муж кроме цветов ничего не успел подарить, да я сама себе успела сделать подарок до их приезда с дочкой - купила себе новую сумку:fifa:. Дочь нарисовала мне мой портрет и подписала:love:. Главный подарок сделал мне сыночек к восьмому марту:080: - мы наконец-то по-настоящему начинаем дружить с горшком:). Сам проситься начал, и писаем и даже какаем(для нас это особенно радостно, т.к. до последнего какали исключительно только стоя где-нить в уголочке). Конечно, промахов еще полно, но самое главное процесс пошел, видимо и наше время пришло.:support:
Приветик! очень приятно. Я - Лиля, мои детки на линеечке видны.:flower:
Лиля, Макс умничка! Пит пока не особо радует)) Маша тоже мой поНтрет нарисовала:091::)):065:
Сергеевна
09.03.2011, 17:10
ЛЕНА,, ну чего ? врач был ? Что с пузиком ??
Я бы тоже на газы все списала ..
Про подарки - мне муж кроме цветов ничего не успел подарить, да я сама себе успела сделать подарок до их приезда с дочкой - купила себе новую сумку:fifa:. Дочь нарисовала мне мой портрет и подписала:love:. Главный подарок сделал мне сыночек к восьмому марту:080: - мы наконец-то по-настоящему начинаем дружить с горшком:). Сам проситься начал, и писаем и даже какаем(для нас это особенно радостно, т.к. до последнего какали исключительно только стоя где-нить в уголочке). Конечно, промахов еще полно, но самое главное процесс пошел, видимо и наше время пришло.:support:
Лиль, круть :080: Мы пока ждем-с :fifa:
Лиля, Макс умничка! Пит пока не особо радует)) Маша тоже мой поНтрет нарисовала:091::)):065:
Дык это ж лучший подарок :love: тоже хочу
Всем приветик!:flower:
Сижу, мечтаю про Макларен квест...:008:
Перегу в Детях трогала - ну очень мне тяжело 7кг:005:
Потаскала инглезину свифт - 5кг самое оно!:019:
Но из этой самой инглезины Соня вываливается - сидячее место уж
больно мелкое:065:
Смотрела бу, что особо нету макларенов...:(
Приветствую:) Меня Ольга зовут. Дети на линеечке:)
Макс - молодец!:flower:
Меня Соня удивила - проснулась ночью, пописала на горшок.
А потом до утра сухо!:010: Правда, это было пока только раз:))
Ponaroshka
09.03.2011, 20:33
приветики
мы тока с дачи ( всех с прошедшим 8 марта)
празднование женского праздника прошло достаточно бурно и активненько ( мы с мужем и сыном приехали днем 7 го ..погуляли по снежку, сына на санках покатали - вечером сели за стол..и где то в 22-30 стали готовиться к укладыванию сынулика, а кума моя куда то засобиралась ( и быстро быстро укатили - оказалось у нее воды отошли и они с мужем и водилой в быстром темпе в РД помчали - итог в 2 ночи родилась девчушечка Эвелиночка
( хотя пдр был на 5 апреля) так что 8 марта прошло на ура!!!
ее с дочей уже 10 собираются выписать ( ибо без разрывов и все хорошо..молоко пришло уже в 1 сутки)3100 и 50 см ...
пошла отлеживаться.... 11 снова в рд
ЛЕНА,, ну чего ? врач был ? Что с пузиком ??
Я бы тоже на газы все списала ..
прописала креон...:005: Ждем наш посев на дисгруппу.
К ее приходу он немного спал, помягче стал.
Моцарелла
10.03.2011, 10:41
Девы! Кто собирался встречаться в Купчино 20.03, всех ждем на обсуждение в группе!
Сергеевна, ты куды пропала? :073:
читали про уплотниловку в дсадах? http://rdddo.ru/uplotnenie
п так что 8 марта прошло на ура!!!
да, уж бодро вы так отметили 8 марта!! :) хорошо, что все хорошо!!!
прописала креон...:005: Ждем наш посев на дисгруппу.
К ее приходу он немного спал, помягче стал.
Лен, как Ксюша себя чувствует?
Девы! Кто собирался встречаться в Купчино 20.03, всех ждем на обсуждение в группе!
отписАлась :)
читали про уплотниловку в дсадах? http://rdddo.ru/uplotnenie
читали.... вообще это жесть в садах по 30-40 детей:010:
девочки, никто не думал о покупке ВЕЛОСИПЕДА для детей? я что-то совсем растерялась в выборе...
Лен, как Ксюша себя чувствует?
.
а нормально, спасибо!:flower: Она и вчера бодряком была, это меня больше напрягло. Сегодня уже не было вздутия.
девочки, никто не думал о покупке ВЕЛОСИПЕДА для детей? я что-то совсем растерялась в выборе...
Нам до велосипедов еще как до луны. Никакие педали они крутить не смогут ПОКА
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2011, 18:24
а ты какой имеешь ввиду велосипед?
у меня для Марго трех колесный имеется - пока его ей хватит- а потом видно будет что к чему- может и поменяю на 4-х колесный 14 дюймовый.
Нам до велосипедов еще как до луны. Никакие педали они крутить не смогут ПОКА
ну, Юль, ты недооцениваешь девчонок!! :))
а ты какой имеешь ввиду велосипед?
у меня для Марго трех колесный имеется - пока его ей хватит- а потом видно будет что к чему- может и поменяю на 4-х колесный 14 дюймовый.
Жень, Маргоша крутит сама педали? Ну про то, достает ли она до них, я не спрашиваю :)) Какаой велик у вас?
У нас есть велосипед :))
Хвастайся! Кататься пробовали:?
У нас самый простецкий из м-на "дети", ещё тем летом купили. Трёхколесный, с ручкой управления для родителей, корзина для игрух
До педалей Андрюха дотягивается, может крутнуть пару тройку раз, но предпочитает, чтоб кто-нибудь из взрослых катал-поэтому ручку не снимали ещё
палиндром
10.03.2011, 19:17
у нас тоже трехколесный есть, но думаю как снег сойдет будем брать четыре колеса. На днях в спортмастере "померяли" один, Тимка 2см не дотягивается до педалей, но крутит, пока достает, вовсю! поэтому рискнем на 4 колеса взять...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2011, 20:30
у нас простой с ручкой для родителей.
Пока он убран, но думается мне что братец быстро научит ее ехать на велике ...........
vale-ria
10.03.2011, 21:05
у нас тоже трехколесный с ручкой д/родит фэмили вроди, еще прошлым летом на нем катались, думаю, что тоже хватит его пока)
а я вот думаю про резиновые сапоги.....нужны ли они? и какие если нужны, на утеплителе или нет:005::027:
Девочки привет :flower:
давненько я не появлялась - даже читать вас не успеваю - захожу крайне редко - теперь тока в Оз и в ОЗ :008: :)) :073:
Работа затянула меня конкретно - собственно все свободное время у меня на моего маленького живчика и любимого мужа :065:
но тут я заболела - и вот как же так - тока я сказала ха-ха - как говорится не говори гоп - пока не перепрыгнешь :005: - как меня прям 8 марта прихватило гриппом - сижу теперь :041: болею :0094: но зато стока времени свободного :073: еще бы от подушки голову оторвать и я бы эхххх.. разгулялась!
про лясики - у нас подаренный на годик - lexus trike вот такого малинового цвета :019: (о чем думали родственники не знаю :)))
http://i041.radikal.ru/1103/17/583b27fbbf50.jpg (http://www.radikal.ru)
Мирохе нравится - правда все прибамбасы мы поснимали - крутит педали через раз - но все равно би-би и би-би и в звоночек трезвонит :065: Мне не нравится что он весит целую тонну :001: колеса при этом пластиковые (но к слову сказать качественный прорезиненный пластик - но пластик же :010:) и слишком много прибамбасов - а так велик достаточно большой чтоб смело покататься лет до 3 точно - ну а там посмотрим что-нить профессиональное - не даром папа велоспортом увлекается :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2011, 09:15
всем утра.
Народ разбежался кто куда...........
Даш поправляйся, велик класный, я его в ОЗ смотрел, но денег зажибилась.
Витаминк@
11.03.2011, 10:20
всем привет! мы не разбежались, читаю регулярно, но писать особо нечего))))))))
Про велики для нас актуальный вопрос - хотим тоже с ручкой покупать, но насколько помню по сынуле - у всех с ручками педальки, вроде, далекова-то, неудобно малышатам крутить педали))))))))) или сейчас они немного посовершеннее?))))))))
были мы у кардиолога повторно(в августе на ЭКГ небольшое отклонение от нормы, шумы услышали в сердечке))))) так вот сейчас ЭКГ, вроде, ничегошная, а вот шумы остались(((((((((((((((( назначили УЗИ, так оно по записи, мы попали только на 3 мая!!.................... кошмар какой-то(((((((((( сиди теперь до мая и переживай............
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2011, 11:11
Про велики для нас актуальный вопрос - хотим тоже с ручкой покупать, но насколько помню по сынуле - у всех с ручками педальки, вроде, далекова-то, неудобно малышатам крутить педали))))))))) или сейчас они немного посовершеннее?))))))))
были мы у кардиолога повторно(в августе на ЭКГ небольшое отклонение от нормы, шумы услышали в сердечке))))) так вот сейчас ЭКГ, вроде, ничегошная, а вот шумы остались(((((((((((((((( назначили УЗИ, так оно по записи, мы попали только на 3 мая!!.................... кошмар какой-то(((((((((( сиди теперь до мая и переживай............
не переживай, все в порядке будет.
Про велики- они разные есть- есть где педали далеко, а есть где более мене нормально.
Витаминк@
11.03.2011, 11:29
не переживай, все в порядке будет.
Про велики- они разные есть- есть где педали далеко, а есть где более мене нормально.
да будем надеяться))) по линии мужа просто все сердечники, страшно:001:
Понятно - значит, на покупку велика обязательно Соню иметь при себе:)) будем примеряться, тем более что мы маленькие:)
Даш-Витаминка, не переживай, шумы у мелких оченно частое явление, ЭКГ хорошая, и сБ.
Даша-Ж, выздоравливай уже скорей и в волю насладись больничным:-)
Девочки, вы сегодня гуляете? там как-то не айс, ветер-брр.
Мы час погуляли и ушли.. бррррррр
vale-ria
11.03.2011, 13:46
а мы 30 минут погуляли и домой, у нашего дома всегда очень сильный ветер((((( погода просто ужасная(((((((
палиндром
11.03.2011, 14:04
а мы 10 минут и домой... Тимку ветер мотал по всей площадке...
:o:o
Привет!:support:
Мы не гуляли - у нас метель такая разыгралась - дольше бы одевались, чем гуляли!:065:
К тому же Славка мой стопудово бы не оценил мамкин альтруизм!:015:
Про велик вопрос тоже актуален, но пока не горит...потом пойдем в магазин и купим из имеющегося!
Так! Спокойствие!!! Тут бы грамотному кардиологу показаться, если есть возможность!:091::091:
В таком важном деле нужен контроль. Не накручивай себя сильно, хотя без этого мы, к сожалению, не можем!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2011, 14:25
зато мы 1.5 часа прогулки - в сад за Игорем и назад. Удовольствие то еще. Ветродуй и метель........
Витаминк@
11.03.2011, 15:01
Так! Спокойствие!!! Тут бы грамотному кардиологу показаться, если есть возможность!:091::091:
В таком важном деле нужен контроль. Не накручивай себя сильно, хотя без этого мы, к сожалению, не можем!
Ириш, так у нас толковая кардиолог, женщина за 50, но она видно, что хорошая, любит детей и свою работу. да я уже подуспокоилась, почитала........... спокойно дождусь узи, а там уже видно будет;)
Ириш, так у нас толковая кардиолог, женщина за 50, но она видно, что хорошая, любит детей и свою работу. да я уже подуспокоилась, почитала........... спокойно дождусь узи, а там уже видно будет;)
Ну, тогда не накручивай себя!!
Посмотрите по узи и там уже все станет ясно! не беги впереди паравоза!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже осталось кардиограму сделать и пока вроде всё с врачами
Сходили мои в ту субботу к стоматологу. И папа и Андрей остались довольны. Адрей без скандала дал полностью рот осмотреть. СБ всё хорошо у него :091: В подарок дали пасту колгейт и шарик огромный :065:
Стоматолого запретила нутрилон на ночь. Мол зубы почистили и всё! никакой молочки. А тут ещё и из-за болячки Андрюше запретили молочку давать. В итоге не пьём мы больше на засып :support:, даю нутрилон вечером с печенками, если ужин рано был и то Сашка сейчас дома и Андрей с ним вечером второй раз ужинает, поэтому совсем без смеси
таки дела
Блин, девочки, а мой просто наотрез отказывается чистить зубы, причем я его приучала со мной утром и вечером ходить в ванну и типа чистить зубья.
Может пасту купить? а то мы чет без пасты...
Какую пасту вы используете?
Блин, девочки, а мой просто наотрез отказывается чистить зубы, причем я его приучала со мной утром и вечером ходить в ванну и типа чистить зубья.
Может пасту купить? а то мы чет без пасты...
Какую пасту вы используете?
так ROCS и то потому что её поесть можно :065:
А мне почему-то казалось, что до 3 лет пасту нельзя...:065:
Что еще интересного стоматолог сказал?
vale-ria
11.03.2011, 15:26
мы тоже рокс 0-3, почистить зубы всегда рады, только все равно толком не чистит, так пасту съест, щеткой по возякает и вся чистка:)
Рокс от 0 до 3 лет - это прикольно...сразу с рождения приучать зубы чистить - даже если их нет?:046::065:
А мне почему-то казалось, что до 3 лет пасту нельзя...:065:
Что еще интересного стоматолог сказал?
Прикус кажись папиным будет :008: не решила пока хорошо это или плохо :073:
А так шишнадцать прекрасных зубьев, через полгода придти ещё разок
Девочки, как у вас с самочувствием?? Что-то старею я что ль? Вспышки на солнце, приблежение луны к земле (19 марта) и пр. ужасы типа землетрясений оооченьно сказываются на моём здоровье :008: вернее самочуйствии :))
Рокс от 0 до 3 лет - это прикольно...сразу с рождения приучать зубы чистить - даже если их нет?:046::065:
:008:
Ну так можно мелким содовым раствором рот мыть (читай десна тереть) с самого рождения, чтоб пакость там не множилась всякая.. тОлько чета не заморачиваюсь с этим :073: а может надо? :016: Ванька порой такие вещи подудолить успевает :001:
Девочки, как у вас с самочувствием?? Что-то старею я что ль? Вспышки на солнце, приблежение луны к земле (19 марта) и пр. ужасы типа землетрясений оооченьно сказываются на моём здоровье :008: вернее самочуйствии :))
У меня тоже хреновое...так часто башка болит - не далее как вчера! а сегодня метель...видать я метеочувствительная очень!:005:
Луну и прочие светила как-то не отслеживала...:065: но состояние тоже не айс.
Ну так можно мелким содовым раствором рот мыть (читай десна тереть) с самого рождения, чтоб пакость там не множилась всякая.. тОлько чета не заморачиваюсь с этим :073: а может надо? :016: Ванька порой такие вещи подудолить успевает :001:
Мой вообще в рот не дает залазить! там все под запретом!
Еле как удается зубы посмотреть - вот тоже 16 вылезло, а может и больше - не знаю!:065:
Kareglazka-я
11.03.2011, 15:46
Даш-Витаминка, не переживай, шумы у мелких оченно частое явление, ЭКГ хорошая, и сБ.
Даша-Ж, выздоравливай уже скорей и в волю насладись больничным:-)
Девочки, вы сегодня гуляете? там как-то не айс, ветер-брр.
мы вышли,правда ненадолго:(ребенка сносит,реально!мне в ноги уткнется и плачет,поэтому прогулялись до библиотеки и магазина и домой!
всем здравствуйте:flower:
Kareglazka-я
11.03.2011, 15:51
У меня тоже хреновое...так часто башка болит - не далее как вчера! а сегодня метель...видать я метеочувствительная очень!:005:
Еле как удается зубы посмотреть - вот тоже 16 вылезло, а может и больше - не знаю!:065:
а мы уже 2 раза зубы серебрили:(дисплазия эмали..верхние,центральные 4 зубика чеееерные сейчас.Помню,после серебрения ребенок заулыбалась во весь рот,так какртинка не для слабонервных:))Сейчас уже все привыкли.
да я на всякую ерунду такую попадаю в новостях
я этой метеочувствительностью вообще не страдала, а теперь только так :(
а мы уже 2 раза зубы серебрили:(дисплазия эмали..верхние,центральные 4 зубика чеееерные сейчас.Помню,после серебрения ребенок заулыбалась во весь рот,так какртинка не для слабонервных:))Сейчас уже все привыкли.
:016:
я вот тоже думала, что у нас с эмалью какая-то ерунда на двух передних зубах
но оказалось, что просто налёт :016: хотя чистим ооочень хорошо, правда я сначала елошкаю во рту, потом когда "Даааааааать!" нельзя больше слушать :065: отдаю щётку
вот через 6 мес. сходим, а там может тоже что делать придётся :008:
murchionok
11.03.2011, 16:02
всем привет!
мы что-то давно не появлялись тут...
какое-то такое непонятное состояние... вроде и не болеем... правда у Вовки сопельки - но, депрессия жуткая... всё не так, всё не там... и на всё смотреть не хочется...
С новенькими приятно познакомится!http://s20.rimg.info/8b17d47605e76a56e3c643edd29f9654.gif
Зубки мы любим чистить (но, только сами! жуёт щетку и всё) - стоматолог сказала не парится по этому поводу!
Пасту использую тоже ROCS 0-3
круто!!! эх...
Мы в прошлом году купили с ручкой для мамы... педали пытался крутить - но, есно не получалось... В этом году попробуем ещё... Больше всего нравится на кнопочки нажимать...
вот такой
http://i030.radikal.ru/0908/03/fb063bd5bbba.jpg
про лясики - у нас подаренный на годик - lexus trike вот такого малинового цвета :019: (о чем думали родственники не знаю :)))
Прикольный... но, вот с расцветочкой, конечно... немного они переборщили...
Да, все они слышат периодически какие-нить шумы...
Сильно переживать не стоит! Главное проверяться... На узи сходите и всё нормально будет!
Сходили мои в ту субботу к стоматологу. И папа и Андрей остались довольны. Адрей без скандала дал полностью рот осмотреть. СБ всё хорошо у него :091: В подарок дали пасту колгейт и шарик огромный :065:
Стоматолого запретила нутрилон на ночь. Мол зубы почистили и всё! никакой молочки. А тут ещё и из-за болячки Андрюше запретили молочку давать. В итоге не пьём мы больше на засып :support:, даю нутрилон вечером с печенками, если ужин рано был и то Сашка сейчас дома и Андрей с ним вечером второй раз ужинает, поэтому совсем без смеси
таки дела
Странно, а нам ничего про смесь на ночь не сказала... да и на мой вопрос, что делать, когда он мне не даёт ему зубки почистить - сказала не парится!
ой... у меня какая-то депрессия... тянется и тянется... даже не знаю, как с этим бороться...
Витаминк@
11.03.2011, 16:03
а мы пока и не чистили зубки, вот только собираемся начинать))))))))) купила тоже рокс, наверное - тот, что с щеточкой-напалечником идет.
После того, как сыну стали чистить зубки фтористыми пастами в год, эмаль не выдержала............ в итоге 2 зубика коренных нам потом удалили.......... после этого поехали к платному, хорошему врачу - сказала с 1,5 лет гелевыми пастами(в принципе, любыми, но без фтора))))))) вот теперь наученные горьким опытом, никуда не торопимся))))))) да и зубов-то у нас - почти 10))))))))))))) верхние моляры наполовину только вылезхли
Оляхомка
11.03.2011, 16:03
У меня до 13 лет слышали шумы,а потом само все ушло куда-то СБ,
Я больше Настю сегодня одевала,чем мы погуляли 15 минут и аут:010:
Моя умудрялась окурки с улицы поднимать и в рот:010:
Вер,а вы рот как-нибудь полощите? Я просто даже не представляю как это сделать:009:
Витаминк@
11.03.2011, 16:05
Девочки, так вот нам сказали - пить Элькар - ну и что - стоит его пить или нет? кто что про него знает?)))))))
murchionok
11.03.2011, 16:06
Вер,а вы рот как-нибудь полощите? Я просто даже не представляю как это сделать:009:
что-то мне вообще никак не представляется рот Вове прополоскать... это не реально, наверное!
всем привет!
Странно, а нам ничего про смесь на ночь не сказала... да и на мой вопрос, что делать, когда он мне не даёт ему зубки почистить - сказала не парится!
ой... у меня какая-то депрессия... тянется и тянется... даже не знаю, как с этим бороться...
Привет :flower:
Ну мне кажется не даёт раз чистить, то может и не стоит особо париться и настаивать? Это как с горшком наверно :009:
и у меня тянется... тянется.... даже не депресс, а хандра какая-то.. ничего не хочу. Муж говорит, что из-за операции.. накручиваю себя не по поводу :(
а мы пока и не чистили зубки, вот только собираемся начинать))))))))) купила тоже рокс, наверное - тот, что с щеточкой-напалечником идет.
После того, как сыну стали чистить зубки фтористыми пастами в год, эмаль не выдержала............ в итоге 2 зубика коренных нам потом удалили.......... после этого поехали к платному, хорошему врачу - сказала с 1,5 лет гелевыми пастами(в принципе, любыми, но без фтора))))))) вот теперь наученные горьким опытом, никуда не торопимся))))))) да и зубов-то у нас - почти 10))))))))))))) верхние моляры наполовину только вылезхли
я с напальчником больше не лезу после того, как роднуля чуть палец мне не откусил :008::))
Моя умудрялась окурки с улицы поднимать и в рот:010:
Андрей никогда по окуркам не специализировался :091:
А зубья мы чистим и утром и вечером стоя в ванне. Вечером после купания перед выходом, а утром попень моем и умываемся сразу. Поэтому набираю в руку воду, ему в рот и сразу говорю, чтоб плевал.. плюёт.. но успевает пасту поесть всё равно
murchionok
11.03.2011, 16:18
Привет :flower:
Ну мне кажется не даёт раз чистить, то может и не стоит особо париться и настаивать? Это как с горшком наверно :009:
А я и не настаиваю... ни с горшком блин, замучилась ковёр намывать.., ни с щёткой (тем более стоматолог сказала не парится) - сам чистит и хорошо! Как никак, но, чистит же!
А зубья мы чистим и утром и вечером стоя в ванне. Вечером после купания перед выходом, а утром попень моем и умываемся сразу. Поэтому набираю в руку воду, ему в рот и сразу говорю, чтоб плевал.. плюёт.. но успевает пасту поесть всё равно
а мы зубы чистим сидя на диване:)), залезет на подушку с ногами и сидит наяривает щёткой во рту!
ну, что я сделаю, если "ванная" в комнате!:065:
палиндром
11.03.2011, 16:49
чот я девочки вообще охамела малость... здороваться забываю...:015:
Здравствуйте всем-всем!!
мы тоже роксом чистим, с года где-то, но раз в день только - вечером, во время купания... если вечером забываем, то утром... короче я пока не настаиваю на регулярности. Чистит сам, но только после меня! сплевывать не получается еще. к стоматологу во вторник идем.
По поводу сердца, у нас тоже все шумы наблюдали, кардиолог сказал не паниковать, может само пройти, а вообще кажись это не патология, просто хордочка шум небольшой создает и все... так как то что ли...
у нас еще окно овальное небольшое было, вот от этого я расплакалась на УЗИ ... потом объяснили, что закрыться должно, что небольшое, что НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! и я подуспокоилась, вот у нас второе узи сердца на 30 записано, посмоотрим... Вообще кардиолог мне недавно на осмотре сказала, что для сердца полезно рыбий жир пить... так мы и пьем уже с года неаверное, она говорит, вот и молодцы - увеличили в разы шанс закрытия окна! опять же - посмотрим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.