PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Моцарелла
11.03.2011, 16:49
Девочки, восковой мелок на обоях - это все???!!! :041::041::041:

Неженк@
11.03.2011, 16:55
это всё

Моцарелла
11.03.2011, 16:56
Вера, добрая ты девушка!!!! :)) Без лишних базаров...

Витаминк@
11.03.2011, 16:57
Да, Галя, боюсь, что это конец обоям)))

Неженк@
11.03.2011, 17:01
:008:

палиндром
11.03.2011, 17:03
только не кидайтесь.. подниму истертую тему... весениие комбезы.
однозначно решила раздельный брать, но вот думаю еще штаны прорезиненные докупить, вот подскажите - они прямо поверх комбеза одеваются или вместо штанов???

Kareglazka-я
11.03.2011, 17:12
да я на всякую ерунду такую попадаю в новостях
я этой метеочувствительностью вообще не страдала, а теперь только так :(

:016:
я вот тоже думала, что у нас с эмалью какая-то ерунда на двух передних зубах
но оказалось, что просто налёт :016: хотя чистим ооочень хорошо, правда я сначала елошкаю во рту, потом когда "Даааааааать!" нельзя больше слушать :065: отдаю щётку
вот через 6 мес. сходим, а там может тоже что делать придётся :008:

у моей пятнышки появились сначала,сходила к стоматологу и вот результат-дисплазия.СБ,она меня успокоила,что на коренных зубах это не сказывается.

Моцарелла
11.03.2011, 17:21
Девочки, как у вас с самочувствием?? Что-то старею я что ль? Вспышки на солнце, приблежение луны к земле (19 марта) и пр. ужасы типа землетрясений оооченьно сказываются на моём здоровье :008: вернее самочуйствии :))

Я тоже в этот раз мучаюсь с головой. То ли в этот раз вспышки такие сильные, то ли старая кляча в спину дышит. Кстати сказать, Андрюша сегодня ночью выл, спрашиваю, где болит, показывает на голову.

Девочки, так вот нам сказали - пить Элькар - ну и что - стоит его пить или нет? кто что про него знает?)))))))

А в связи с чем назначили? Нам после болезни сказали попить, типа улучшает аппетит, обмен веществ, аллергикам вместо витаминов полезно. Мы попили пару дней и перестали...

Витаминк@
11.03.2011, 17:25
А в связи с чем назначили? Нам после болезни сказали попить, типа улучшает аппетит, обмен веществ, аллергикам вместо витаминов полезно. Мы попили пару дней и перестали...

Да вот на фоне наших шумов и назначили.......... так мы ж еще худенькие, нам уже второй раз назначают, я в первый как-то не впечатлилась, не стала давать:008::008::008:

Моцарелла
11.03.2011, 17:35
Да вот на фоне наших шумов и назначили.......... так мы ж еще худенькие, нам уже второй раз назначают, я в первый как-то не впечатлилась, не стала давать:008::008::008:

Попробуй, я ничего плохого про него не слышала, говорят, действительно аппетит улучшает, по поводу шумов не знаю, как это поможет...

Витаминк@
11.03.2011, 17:37
Попробуй, я ничего плохого про него не слышала, говорят, действительно аппетит улучшает, по поводу шумов не знаю, как это поможет...

блин, так аппетит у нас и так хороший)))))))) наш вес не устраивает только педиатра, кардиолог нас даже не ругала, т.к. прибавка за полгода нормальная)))))))

Infinity_NT
11.03.2011, 17:39
Всем привет!

Даш, поправляйся скорее!@@@

Даш-Витаминка, не переживай, шумы у мелких оченно частое явление, ЭКГ хорошая, и сБ.
Даша-Ж, выздоравливай уже скорей и в волю насладись больничным:-)
Девочки, вы сегодня гуляете? там как-то не айс, ветер-брр.

Погодка сегодня противненькая, н:004:о погуляли все же неплохо.

Привет :flower:
Ну мне кажется не даёт раз чистить, то может и не стоит особо париться и настаивать? Это как с горшком наверно :009:

и у меня тянется... тянется.... даже не депресс, а хандра какая-то.. ничего не хочу. Муж говорит, что из-за операции.. накручиваю себя не по поводу :(

я с напальчником больше не лезу после того, как роднуля чуть палец мне не откусил :008::))

Вот и я после такого случая больше не лезу чистить щеткой на пальце..:065:

однозначно решила раздельный брать, но вот думаю еще штаны прорезиненные докупить, вот подскажите - они прямо поверх комбеза одеваются или вместо штанов???

я такие штаны видела на детках, одетых в комбинезоны! Они прямо до груди шли..

у моей пятнышки появились сначала,сходила к стоматологу и вот результат-дисплазия.СБ,она меня успокоила,что на коренных зубах это не сказывается.

ну надо же...я об этой дисплазии наслышена только относительно развития ног...

Kozetta
11.03.2011, 17:41
Всем привет :flower:

Даш-Витаминка, не переживай, шумы у мелких оченно частое явление, ЭКГ хорошая, и сБ.
Даша-Ж, выздоравливай уже скорей и в волю насладись больничным:-)
Девочки, вы сегодня гуляете? там как-то не айс, ветер-брр.
:014: у Варьки тоже шумы есть. Цытко сказал ФИГНЯ! :080:

мы гуляли. минут 40. До сбера, потом до свекрови, потом домой. ПОгода дрянь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже осталось кардиограму сделать и пока вроде всё с врачами

Сходили мои в ту субботу к стоматологу. И папа и Андрей остались довольны. Адрей без скандала дал полностью рот осмотреть. СБ всё хорошо у него :091: В подарок дали пасту колгейт и шарик огромный :065:
Стоматолого запретила нутрилон на ночь. Мол зубы почистили и всё! никакой молочки. А тут ещё и из-за болячки Андрюше запретили молочку давать. В итоге не пьём мы больше на засып :support:, даю нутрилон вечером с печенками, если ужин рано был и то Сашка сейчас дома и Андрей с ним вечером второй раз ужинает, поэтому совсем без смеси
таки дела
МОя пару месяцев как сама отказалась от смеси. Пила-пила и перестала, ну я не настаиваю :008:
а к стоматологу мы так и не дошли еще
Прикус кажись папиным будет :008: не решила пока хорошо это или плохо :073:
А так шишнадцать прекрасных зубьев, через полгода придти ещё разок

Девочки, как у вас с самочувствием?? Что-то старею я что ль? Вспышки на солнце, приблежение луны к земле (19 марта) и пр. ужасы типа землетрясений оооченьно сказываются на моём здоровье :008: вернее самочуйствии :))
самочувствие ужасное. Голова болела вчера, позавчера, 8 марта тоже болела :010: и когда это кончится :091:
Девочки, так вот нам сказали - пить Элькар - ну и что - стоит его пить или нет? кто что про него знает?)))))))

Даш, Варьке его после ротавируса назначали, она на нем набрала хорошо.

Даша - Живчик, держись дорогая!!! @@@@@@@ поправляйся:091:

Неженк@
11.03.2011, 17:53
:0077::0077: в компании даже хандрить веселее :)):flower::flower:

Витаминк@
11.03.2011, 18:01
Девы, вот у меня тоже голова болит(я уж грешным делом думала - в мозгах сбой))))))))))) боялась, как бы мужу сказать - а мы тут все такие))))))))))))))) тогда будем ждать улучшения на солнце))))))))))))))

murchionok
11.03.2011, 18:12
Девы, вот у меня тоже голова болит(я уж грешным делом думала - в мозгах сбой))))))))))) боялась, как бы мужу сказать - а мы тут все такие))))))))))))))) тогда будем ждать улучшения на солнце))))))))))))))

у меня ко всему ещё зуб болит... пошла после родов к стоматологу.... :001: почти с каждым зубом беда....:005:

Моцарелла
11.03.2011, 18:20
блин, так аппетит у нас и так хороший)))))))) наш вес не устраивает только педиатра, кардиолог нас даже не ругала, т.к. прибавка за полгода нормальная)))))))

Ну тогда я бы не давала ;)

vale-ria
11.03.2011, 18:24

поверх верхней одежды одеваются, сама вот тоже хочу такие купить

vale-ria
11.03.2011, 18:29
девочки, я все про резиновые сапоги)))) нужны они вообще? и какие, если нужны, на утеплителе или без?

палиндром
11.03.2011, 18:32
девочки, я все про резиновые сапоги)))) нужны они вообще? и какие, если нужны, на утеплителе или без?

С моим шилоЗАВРОМ точно резиновые нужны... тоже сейчас перед выбором, хотелось бы что-нибудь полегче, реймовские посмотрела - такие тяжеленные!!! еще посмотрю, время есть... думаю, что утеплитель лишним не станет:ded:

Витаминк@
11.03.2011, 18:33

Я как-то купила сыну в 3 или 4 года..... ни разу не одел)))))) для нас - вообще бесполезная вещь, Соне пока не думала покупать

Infinity_NT
11.03.2011, 18:49

У нас этой осенью были сапоги с утеплителем. Бегали по всем лужам в них.

Наверняка будем покупать и этой весной! Едва ли прошлогодние на нас налезут..:073:

Kozetta
11.03.2011, 19:28
:046: Да. Даш, такое мужу лучше не говорить
нам в наследство достались. Весной пока не одевали. Осенью 1 раз одели.

Kareglazka-я
11.03.2011, 21:34
Девочки,кто найдет прорезиненные штанцы,сообщите,пож.Я тоже об этом задумалась,но т.к. живу в пригороде,особо не накатаешься по магазинам

Ponaroshka
11.03.2011, 22:15
меня домой отпустили - до 16 ( или по корой если приспичит...пошла вас читать)
лялька 3400 срок 37-38 - богатырь

Валерко
11.03.2011, 22:16
всем привет!

С моим шилоЗАВРОМ точно резиновые нужны... тоже сейчас перед выбором, хотелось бы что-нибудь полегче, реймовские посмотрела - такие тяжеленные!!! еще посмотрю, время есть... думаю, что утеплитель лишним не станет:ded:

Лиль, если денег девать некуда, посмотри в кроксе - легчайшие сапоги ))) правда не припомню, есть ли там утеплитель )))

Девочки,кто найдет прорезиненные штанцы,сообщите,пож.Я тоже об этом задумалась,но т.к. живу в пригороде,особо не накатаешься по магазинам

Соня Мартик в прошлом году покупала сыну в Стокмане, ещё в старом. может в новом тоже есть... буду если там - гляну...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2011, 22:24
в стокмане я брала Марго в прошлом году.
В ОЗ- есть сейчас тим-тим- не хуже боджи, руки и т.п. а по цене дешевле т.к. наше производство Россия . тим-тим проверен уже на моем Игоре- живы штаны остались - еще и на этот год оставила.а контакте есть во многих группах

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2011, 22:25
большая..........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2011, 22:29
про резиновую обувку- смотрите сами- если ре лезет в лужу и там топчется и купается- и ваша душа способна на это зрелище закрыть глаза и разрешить дрызгаться в луже до упаду ( к счастью ре) ,то нужны- на мой взгляд лучше те сапоги у которых есть вытаскивающийся валеночек. резиновые сапоги по типу лягушек- на мой взгляд перевод денег- они текут на стыке галоши и голенища сапога.

silfida
11.03.2011, 22:30
Лиль, если денег девать некуда, посмотри в кроксе - легчайшие сапоги ))) правда не припомню, есть ли там утеплитель )))

Май ты кроксовкие сапожки имеешь в виду?
Они такие:0070: Я жалею что себе не заказала..... Буду брать точно при первой возможности. Пока только дочке подфартило ))
Без утеплителя они, ага...

палиндром
11.03.2011, 22:31
всем привет!
...

:010::010::010: :091::091::091: мне бы подешевШе...

палиндром
11.03.2011, 22:33
В ОЗ- есть сейчас тим-тим- не хуже боджи, руки и т.п. а по цене дешевле т.к. наше производство Россия . тим-тим проверен уже на моем Игоре- живы штаны остались - еще и на этот год оставила.а контакте есть во многих группах

Жень, я вот только-только на них засмотрелась тут, хотела спросить, а ты уже ответила:flower: значит на них буду ориентироваться!

Моцарелла
11.03.2011, 22:47

Молодец лялька! Хороший вес! :)

Девочки, если кому интересно, я пока на работу ездила, мне старшОй мой все Андрюшины художества вывел с обоев. Папа наш в нете нашел, что можно мякишем от булки выводить, а он помочил, ногтиком поскреб и потом мякишем все сошло... Ну на белых обоях, конечно, не идеально, но кто не знает, тот не увидит! :support::support:

палиндром
11.03.2011, 23:02
:014:

Девочки, если кому интересно, я пока на работу ездила, мне старшОй мой все Андрюшины художества вывел с обоев. Папа наш в нете нашел, что можно мякишем от булки выводить, а он помочил, ногтиком поскреб и потом мякишем все сошло... Ну на белых обоях, конечно, не идеально, но кто не знает, тот не увидит! :support::support:

:090::090::090:

Martik
11.03.2011, 23:10
Привет всем!!! :flower::flower::flower:
Болящим поскорее поправляться. Мы тоже (Ванька и я) слегка потемпературили.

Они такие:0070: Я жалею что себе не заказала..... Буду брать точно при первой возможности. Пока только дочке подфартило ))
Можно я свои 5 копеек про сапоги вставлю? :) На тающий снег ИМХО лучше юзать мембрану. У нас суперфиты от Ваньки достались - вещь, скажу я вам! Брала в 2008 по карте :). И теплые, и ноги сухие. А вот на весну-весну мы берем сапожки. Сначала на размер-пол больше, чтоб с носком носить, а летом по сырой траве на даче - это самое-самое то. Первые Ванькины резиновые 19го размера были из Mothercare.. рублей за 800 :010:. Потом я стала умнее :), и мы по дороге на дачу в Окее стали брать за 150 руб. :)) Летом после дождика лучше не придумаешь.
Лена, а какие кроксы?? Не босоножками? Я на лето взяла себе алегантные типа :) за 15 долл. Очень довольна :008: Легкие такие... и выглядят прилично

палиндром
11.03.2011, 23:14
Срочно!!! подскажите плиз,что замер такой - пошаговый.... это откуда до куда???? я одна такая - незнающая?

Martik
11.03.2011, 23:15
Срочно!!! подскажите плиз,что замер такой - пошаговый.... это откуда до куда???? я одна такая - незнающая?
шаговый - это по внутреннему шву от между ног до низа штанины, а вот про пошаговый.. не знаю я :008:

silfida
11.03.2011, 23:20
Лена, а какие кроксы?? Не босоножками? Я на лето взяла себе алегантные типа :) за 15 долл. Очень довольна :008: Легкие такие... и выглядят прилично
нет именно сапожки!!!! девочки говорят что их сапожки даже белые на нашу грязь и химию не страшно - никакой желтизны со временем. Запачкались - кидаешь в стиралку и как новые!!!!

Madam
11.03.2011, 23:21
Странно, а нам ничего про смесь на ночь не сказала... да и на мой вопрос, что делать, когда он мне не даёт ему зубки почистить - сказала не парится!...
Сколько врачей - столько и мнений!:005:
Честно? я когда почитала, что это средство от всех болезней - решила для себя, что нам оно не нада! Ну не верю я подобным заявлениям! не верю!
Пока с комбезом не знаю - на небольшой плюс (где-то до 10) комбез есть, правда не прорезиненный - чет мне как-то еще поверх резину одевать не хочется, хотя ведь свинья-свиньей будет :))
И про сапоги пока не думала, ибо это дело житейское - встанет необходимость - тогда и купим!
:0077::0077: в компании даже хандрить веселее :)):flower::flower:
:014::014::014::014::014:
А может через контакт посмотреть? там кучу всего продают! и может кому в Питер еще привезут! муж в Питере работает?

silfida
11.03.2011, 23:21
шаговый наверное :))

Madam
11.03.2011, 23:27
Ох, ничего себе габариты!!!! Богатырь точно! Но и старший братец - не из мелких!!!:065::065:
Ждем новостей!!!!;););)
про резиновую обувку- смотрите сами- если ре лезет в лужу и там топчется и купается- и ваша душа способна на это зрелище закрыть глаза и разрешить дрызгаться в луже до упаду ( к счастью ре) ,то нужны- на мой взгляд лучше те сапоги у которых есть вытаскивающийся валеночек. резиновые сапоги по типу лягушек- на мой взгляд перевод денег- они текут на стыке галоши и голенища сапога.
Боюсь, что я на такое не способна!:065: хотя думается мне мой и сам на будет так валяться, разве что случайно упадет...хотя кто его знает!!!:046:
О!! Вот они - настоящие мужики!!! :ded: сделали маме приятное!!!!:love:
Шаговый наверно все же.

Martik
11.03.2011, 23:29
нет именно сапожки!!!! девочки говорят что их сапожки даже белые на нашу грязь и химию не страшно - никакой желтизны со временем. Запачкались - кидаешь в стиралку и как новые!!!!
http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt/11018,default,pd.html?cid=320&cgid=girls-footwear-boots ? но надо посмотреть бы подешевше.. Я посылку очередную собираю на Зоин адрес :008:

silfida
11.03.2011, 23:33
http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt/11018,default,pd.html?cid=320&cgid=girls-footwear-boots ? но надо посмотреть бы подешевше.. Я посылку очередную собираю на Зоин адрес :008:
я на А брала в разы дешевле... розовенькие ( немного другие чем по ссылке)

Martik
11.03.2011, 23:39

я на А брала в разы дешевле... розовенькие ( немного другие чем по ссылке)
Спасибо! Уж нашла по 16 с копейками :) Пришли? Ты какой размер взяла (и какой наш носите)? Ибо крксовые размеры меня смущают :008:

silfida
11.03.2011, 23:43
Спасибо! Уж нашла по 16 с копейками :) Пришли? Ты какой размер взяла (и какой наш носите)? Ибо крксовые размеры меня смущают :008:
наш сейчас 21, взяла 7-ку - с запасом:))

Моцарелла
11.03.2011, 23:47
О!! Вот они - настоящие мужики!!! :ded: сделали маме приятное!!!!:love:

Ага! Сначала меня чуть не убили, что мелкому мелки дала в свободное пользование, а потом порадовали!
Слушайте, а Андрюша меня чет не радует. Стал так хулиганить, не слушается вообще, дерется...:010: Его наказываешь, а он смеется, и по новой, потом подходит, мне пальчиком грозит!

И что... вот это можно в стиралку? :001:

Martik
11.03.2011, 23:47
Значицца 6/7. Спасибо! Себе тож посмотрю, потому что у меня только Хантеры, а летом они не ахти :(, ибо жарковато

Madam
12.03.2011, 00:38
Ага! Сначала меня чуть не убили, что мелкому мелки дала в свободное пользование, а потом порадовали!
Слушайте, а Андрюша меня чет не радует. Стал так хулиганить, не слушается вообще, дерется...:010: Его наказываешь, а он смеется, и по новой, потом подходит, мне пальчиком грозит!
Про пальчик - прикольно! маленький вредин!:073:

Ой, мой тоже вредничать научился...теперь если ему не нравится или не хочется - фиг заставишь! и просить бесполезно!:010:
С горшком совсем беда приключилась - просились всегда, предупреждал обязательно - сейчас встанет в позу прям перед тобой и сделает свое мокрое дело! Благо хоть большие дела делает в горшок - иначе б :015:
Характер чтоль начал просыпаться?:065:

Моцарелла
12.03.2011, 00:45
Про пальчик - прикольно! маленький вредин!:073:

Ой, мой тоже вредничать научился...теперь если ему не нравится или не хочется - фиг заставишь! и просить бесполезно!:010:
С горшком совсем беда приключилась - просились всегда, предупреждал обязательно - сейчас встанет в позу прям перед тобой и сделает свое мокрое дело! Благо хоть большие дела делает в горшок - иначе б :015:
Характер чтоль начал просыпаться?:065:

Да, кстати, про маленькие дела написать забыла. У нас тоже регресс! :( я опять одела памперс, пока планирую пару недель-месяц, чтоб подзабыл, потому что так это превращается в мои вечные погони за ним с тряпкой и его веселые хихиканья, когда он втихоря дует на пол и видит мое лицо...

Madam
12.03.2011, 00:49
Да, кстати, про маленькие дела написать забыла. У нас тоже регресс! :( я опять одела памперс, пока планирую пару недель-месяц, чтоб подзабыл, потому что так это превращается в мои вечные погони за ним с тряпкой и его веселые хихиканья, когда он втихоря дует на пол и видит мое лицо...
Аналогично!!! :015::015:
Прям как про моего пишешь, только я памперс не одеваю - у меня ковров нету :)) :065:
Регресс одним словом - как пить дать!:ded:

Ponaroshka
12.03.2011, 01:20
были мы у кардиолога повторно(в августе на ЭКГ небольшое отклонение от нормы, шумы услышали в сердечке))))) так вот сейчас ЭКГ, вроде, ничегошная, а вот шумы остались(((((((((((((((( назначили УЗИ, так оно по записи, мы попали только на 3 мая!!.................... кошмар какой-то(((((((((( сиди теперь до мая и переживай............
мы пока лежели в инфекционке на эхоэкг у нас дополнительную хорду нашли а ушлышала обычный врач..хотя до этого кто только не слушал.. и на экг обычном все было хорошо ..нужно несколько мнений..
а потом и наш педиатр ( недавно после института- тоже услыхала шумок)обычно такие ьяки проходят в подростковом возрасте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже осталось кардиограму сделать и пока вроде всё с врачами
Стоматолого запретила нутрилон на ночь. Мол зубы почистили и всё! никакой молочки. А тут ещё и из-за болячки Андрюше запретили молочку давать. В итоге не пьём мы больше на засып :support:, даю нутрилон вечером с печенками, если ужин рано был и то Сашка сейчас дома и Андрей с ним вечером второй раз ужинает, поэтому совсем без смеси
таки дела
а отчего - так как смесь сладкая?

а мы уже 2 раза зубы серебрили:(дисплазия эмали..верхние,центральные 4 зубика чеееерные сейчас.Помню,после серебрения ребенок заулыбалась во весь рот,так какртинка не для слабонервных:))Сейчас уже все привыкли.
а определил стоматолог? мы еще у такого дохтора не были

Молодец лялька! Хороший вес! :)
Я восковой мелок отовсюду оттираю меламиновой губкой.Даже с бумажных обоев на раз-два. в июнятах наткнулась

Валерко
12.03.2011, 01:29
ой не пугайте про регресс! боюсь. вреднючая девка у меня стала. если ещё и горшок пошлёт... :001:

да классные, но я у нас в галерее смотрела, а там дорого. своей в Эстонии купила пляжные кроксы, а на сапожки и внимания не обратила. хотя там все равно дороже чем на А

и мы. носим 21 сандалии, кроксы 6/7 -великоваты, но до ближайшего бассейна лапка подрастет ещё )))

а моя высовывает язык и "говорит" что-то типа "бябябя" дразнится! :wife: уже скорее бы весна, а то скоро с ума сойду с ней дома. на улицу идти совсем не хочется...

panterochka
12.03.2011, 01:39

вот мы в таких прорезиненных штанах поверх комбеза http://s52.radikal.ru/i135/1103/e3/be565895b1d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Валерко
12.03.2011, 01:40
в июнятах наткнулась

меламиновая губка этчо? )))))))))))))

Свет, ни пуха тебе! на низком старте ведь уже! наднях посмотрела на Олесину малявочку (даже в руках подержала) тоже хочу такое чудо! уж малявочка не покажет матери язык и не скажет бя-бя-бя :004: :065:

Martik
12.03.2011, 01:53
Слушайте, а можно провакационный вопрос?? Все уже горшки опробовали?! Мы не не примерялись пока.. :008: Кажется, что это пока дастся немалой кровью. Жду лета :(

Ponaroshka
12.03.2011, 02:05
Свет, ни пуха тебе! на низком старте ведь уже! наднях посмотрела на Олесину малявочку (даже в руках подержала) тоже хочу такое чудо! уж малявочка не покажет матери язык и не скажет бя-бя-бя :004: :065:
пасипа...уже который раз катаюсь в 13 с сумками...но зато отдыхаю за рулем..
а малявочка и покажет и скажет...только чуток погодя..особенно на старшего глядючи..Гришка тож ругается "ОЛО Ло ЛО"
.....чихнуть на тебя что ли....Гарик будет рад... а ты?

вот мы в таких прорезиненных штанах поверх комбеза
санки такие же и море удовольствия
http://f76.rimg.info/1635055_62930ddbc4cf36ae7ac5e32c4702d011_1.jpg

Моцарелла
12.03.2011, 09:56
Прям как про моего пишешь, только я памперс не одеваю - у меня ковров нету :)) :065:

У меня тож ковров нету. Я одела для того, чтобы перестал делать из пописов мега-событие, перестал акцентироваться на том, что писает на пол, чтоб чуть подзабыл...

Неженк@
12.03.2011, 09:57
а отчего - так как смесь сладкая?

да

Моцарелла
12.03.2011, 10:02
ой не пугайте про регресс! боюсь. вреднючая девка у меня стала. если ещё и горшок пошлёт... :001:

Май, у тебя, наверное, не будет... у Анфисы, насколько я понимаю, все стабильно. У Андрюши просто сначала была любовь к маленькому горшку, потом горшок нафиг, надо на большой горшок, на сидушку как Даня, теперь и большой горшок нафиг... А вообще я слышала, что проблемы с этим делом чаще у мальчиков бывают :073:

Моцарелла
12.03.2011, 10:04
меламиновая губка этчо? )))))))))))))

+1 тож озадачилась:)

Викот
12.03.2011, 10:10
Всем привет! Надеюсь, еще помните.

У нас как до НГ началась черная полоса, так, надеюсь, 8 марта закончилась, ДБ! Сначала тетя попала в больницу, потом брат. Через 3 недели брата выписали, пока нормально, но давление скачет. Тетя 8 марта в 6 утра ушла. Вчера было прощание, панихида и пр. Теперь неделю будем провожать родственников, кто прилетел, в среду придут ее подруги на 9 дней (те, кто вчера не смог в кафе пойти). Словом, еще неделю-две будем отходить.

Неженк@
12.03.2011, 10:10
+1 тож озадачилась:)

http://crc.tcw.ru/crc/gubka

Викот
12.03.2011, 10:19
Пробежала последние странички: всё не осилю.

Моя тоже любит пальчиком грозить, и тоже стала ужасно хулиганить. Пока не дерется.
Мы были в 1,2. Тогда было 8 зубов, все в порядке. Теперь снова надо дойти - количество зубов удвоилось.

Свет, вес богатырский!!! :love:

Моя тоже любит санимобиль -самое ТО сейчас: и полозья, и колеса. Лина даже дома все время устраивается в нем и играет.
а моя высовывает язык и "говорит" что-то типа "бябябя" дразнится! :wife: уже скорее бы весна, а то скоро с ума сойду с ней дома. на улицу идти совсем не хочется...
Тоже дразнится, как индеец улюлюкает языком (в мультике "По дороге с облаками" лягушка так делает).
Слушайте, а можно провакационный вопрос?? Все уже горшки опробовали?! Мы не не примерялись пока.. :008: Кажется, что это пока дастся немалой кровью. Жду лета :(
СБ, с горшком дружим. До 1,7 садилась на горшок в трусиках, потом стала звать, тянуть за руку и вести на унитаз. Горшой теперь только перед сном и под утро. Но говорить упорно не хочет, только самый необходимый набор слов.

Викот
12.03.2011, 10:23
Вчера наконец позвонила заведующая детсада, который прямо около нашего подъезда. Теперь будем оформлять медкарту. Думаю, после 23-го итак надо делать ревакцинацию АКДС, заодно и специалистов обойдем.

Всё, ушла.

Kareglazka-я
12.03.2011, 10:25

Спасибо,Майа,Женя!пойду в ОЗ гляну

Kareglazka-я
12.03.2011, 10:29
А может через контакт посмотреть? там кучу всего продают! и может кому в Питер еще привезут! муж в Питере работает?

муж в Белоострове работает:)в питер ездим,просто за один выходной все магазины не объедешь,поэтому и прошу наводки:)

Kareglazka-я
12.03.2011, 10:33

да,стоматолог.Теперь раз в полгода на прием и серебрение,чтоб зубки максимально долго продержались,не обламывались

Моцарелла
12.03.2011, 10:45

У нас как до НГ началась черная полоса, так, надеюсь, 8 марта закончилась, ДБ! Сначала тетя попала в больницу, потом брат. Через 3 недели брата выписали, пока нормально, но давление скачет. Тетя 8 марта в 6 утра ушла. Вчера было прощание, панихида и пр. Теперь неделю будем провожать родственников, кто прилетел, в среду придут ее подруги на 9 дней (те, кто вчера не смог в кафе пойти). Словом, еще неделю-две будем отходить.

Соболезную :(

Моцарелла
12.03.2011, 10:46
http://crc.tcw.ru/crc/gubka

О! Весчь! :))

Kareglazka-я
12.03.2011, 10:50

прими мои соболезнования..

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2011, 10:53

пускай все беды ваши заканчиваются...... все будет только хорошо теперь.

Спасибо,Майа,Женя!пойду в ОЗ гляну
не за что. в контакте еще поищи- он там тоже есть.

Мои красавцы вчера разобрали коляску -трость по винтикам....... теперь коляска не дееспособна......:073:
и половину винтиков растеряли..... собрали что смогли, остальное папа на заводе в понедельник будет делать у себя, что бы коляску собрать назад в рабочее состояние

Kareglazka-я
12.03.2011, 10:58
Девочки,моя дочь не может без меня находится ни минуты!играет, только если я рядом,стоит мне выйти из комнаты,писк и бежит за мной-вставай,играть!или кака говорит,типа я на горшок хочу,знает,что я сразу сорвусь и побежим:))это период такой или что-то я упустила?в инете 2 мнения прочитала:надо потакать и идти,сидеть ,играть по первому зову,чтобы ребенок понимал,что мама рядом и всегда поможет.Тогда он успокоится и уже начнет проявлять самостоятельность.Второе мнение,что такое поведение-это нарушение,что приведет к гиперпротекции(???).
Как у вас ?

Madam
12.03.2011, 12:14
вот мы в таких прорезиненных штанах поверх комбеза
Балдежница! :008:
А зачем сейчас прорезиненные штаны сверху? у нас комбез тот же...:016:
Не так давно и Анфиска была такая же!
Хотя я уже и представить не могу - как это Славка такой мелкий был и колбасой лежал на кровати!:005::005:
У всех по-разному, кто-то с успехом сам просится и ходит, кто-то его вообще не признает, разве что как мебель, а кто-то бойкот устраивает - типа моего (ходил сам и просился, а тут - не хачу и фсе!:015:)
санки такие же и море удовольствия
Какой мущщына!!! :008::008:
Ты то уже в РД как на работу?:065: ничего - беременной не останешься точно!:091:
У меня тож ковров нету. Я одела для того, чтобы перестал делать из пописов мега-событие, перестал акцентироваться на том, что писает на пол, чтоб чуть подзабыл...
Не, мой вроде цирк не устраивает, но я тоже стараюсь из этого событие не делать!

Madam
12.03.2011, 12:23
Вчера наконец позвонила заведующая детсада, который прямо около нашего подъезда. Теперь будем оформлять медкарту. Думаю, после 23-го итак надо делать ревакцинацию АКДС, заодно и специалистов обойдем.

Всё, ушла.
Прими мои соболезнования! Терять близких людей очень и очень тяжело!!! :005::005::005:

По поводу д/с - отличная новость!!! а мы еще и знать не знаем...:005:
муж в Белоострове работает:)в питер ездим,просто за один выходной все магазины не объедешь,поэтому и прошу наводки:)
О! я тут дежурю в топике по детским распродажам - там девочки такие молодцы - мало того, что себе находят что-то, так еще и запоминают, какие размеры есть!:010:
Я на такое точно не способна!:065:
да,стоматолог.Теперь раз в полгода на прием и серебрение,чтоб зубки максимально долго продержались,не обламывались
Прочитала про ваши зубки...:005:
А это почему так? наследственное не может быть? и когда началось?
Мои красавцы вчера разобрали коляску -трость по винтикам....... теперь коляска не дееспособна......:073:
и половину винтиков растеряли..... собрали что смогли, остальное папа на заводе в понедельник будет делать у себя, что бы коляску собрать назад в рабочее состояние
:046::046::046:
Молодцы детки! разобрать-разобрали, а собираться кто будет? ПАПА!:004:
Девочки,моя дочь не может без меня находится ни минуты!играет, только если я рядом,стоит мне выйти из комнаты,писк и бежит за мной-вставай,играть!или кака говорит,типа я на горшок хочу,знает,что я сразу сорвусь и побежим:))это период такой или что-то я упустила?в инете 2 мнения прочитала:надо потакать и идти,сидеть ,играть по первому зову,чтобы ребенок понимал,что мама рядом и всегда поможет.Тогда он успокоится и уже начнет проявлять самостоятельность.Второе мнение,что такое поведение-это нарушение,что приведет к гиперпротекции(???).
Как у вас ?
У нас тоже бывает такое..не далее как вчера - ничего мне делать не давал, хотя мы сейчас и не вдвоем тусим - у нас дед приехал, а все равно...
Под конец уже сказала малому "ну, что ты все мама-да-мама сегодня?", а ему понравилось и весь вечер ходил и повторял "мама на мада мама, мама да, да ма..." во всевозможных вариациях.:065:
Надеюсь, что это кризис очередной, я как-то внимание не заостряю - смотря что хочет в этот момент. Если ему просто внимания не хватает (а я на кухне как всегда - это мое основное занятие последних дней :)), то просто ставлю его на стул и он смотрит, что я делаю, может даже "помочь" :073: - тоже по ситуации.
К компу не даст подойти ни за что - это у нас чуть ли не с рождения...:046: даже не пытаюсь!
Так что все по ситуации...если срочных дел нет - сажусь с ним, читаем, играем...потом он видимо отвлекается и сам начинает что-то делать.

Валерко
12.03.2011, 12:55
всем привет!
Вика, мои соболезнования!

Не так давно и Анфиска была такая же!
Хотя я уже и представить не могу - как это Славка такой мелкий был и колбасой лежал на кровати!:005::005:

не знаю, как насчет давно. но я боялась держать Алинку. Как это делается? страшно!

палиндром
12.03.2011, 14:28
Всем Добрый!
Вика, прими соболезнования....

Всё, ушла.

Нас тоже в дс взяли:):) тоже во дворе:fifa:

vale-ria
12.03.2011, 14:49

и у нас аналогично:( и памперс не надеваю, хоть и ковры есть, мы когда долго в памперсе, сразу все краснеет, вот и мучаемся:(:001:

vale-ria
12.03.2011, 15:00
Как у вас ?
у нас такая же картина:( везде меня тащит, даже взять книжку с полки, к-ая в 2-х шагах и все должно выполняться немедленно иначе сразу ныть, канючить или истерика, сейчас вообще стала по поводу и без в слезы, на улице говорю пойдем домой,она нет, реветь, толкает меня..............и тд и тп......... сил уже порой не хватает......срываюсь:001::001::015:

Kareglazka-я
12.03.2011, 15:21
О! я тут дежурю в топике по детским распродажам - там девочки такие молодцы - мало того, что себе находят что-то, так еще и запоминают, какие размеры есть!:010:
Я на такое точно не способна!:065:
отличная мысль!чего только не найдешь на ЛВ:)

Прочитала про ваши зубки...:005:
А это почему так? наследственное не может быть? и когда началось?
нет,не наследственность.Врач сказала,что не вовремя формироваться стали,еще в утробе.Может я чего-то не доедала?сама не знала,а гинеколог и не советовала.

У нас тоже бывает такое..не далее как вчера - ничего мне делать не давал, хотя мы сейчас и не вдвоем тусим - у нас дед приехал, а все равно...
Под конец уже сказала малому "ну, что ты все мама-да-мама сегодня?", а ему понравилось и весь вечер ходил и повторял "мама на мада мама, мама да, да ма..." во всевозможных вариациях.:065:
Надеюсь, что это кризис очередной, я как-то внимание не заостряю - смотря что хочет в этот момент. Если ему просто внимания не хватает (а я на кухне как всегда - это мое основное занятие последних дней :)), то просто ставлю его на стул и он смотрит, что я делаю, может даже "помочь" :073: - тоже по ситуации.
К компу не даст подойти ни за что - это у нас чуть ли не с рождения...:046: даже не пытаюсь!
Так что все по ситуации...если срочных дел нет - сажусь с ним, читаем, играем...потом он видимо отвлекается и сам начинает что-то делать.
Ира,у меня так каждый день!в гости приходим,а она мне игрушки несет,поиграй.Правда,потом расходится,и с детьми начинает "общаться",но мама в фаворе всегда:)А я же еще и работаю дома,только берусь за мобильник,такой ор начинается!что клиенты побыстрее разговор сворачивают,это не дело.Когда тепло,я на улице работаю:))скорее бы ...У нас в городе 2 садика,по 1 группе малышковой в каждом.Нам сказали,не надейтесь:(

Kareglazka-я
12.03.2011, 15:24
у нас такая же картина:( везде меня тащит, даже взять книжку с полки, к-ая в 2-х шагах и все должно выполняться немедленно иначе сразу ныть, канючить или истерика, сейчас вообще стала по поводу и без в слезы, на улице говорю пойдем домой,она нет, реветь, толкает меня..............и тд и тп......... сил уже порой не хватает......срываюсь:001::001::015:

я тоже срываюсь:001:на след. неделе к маме моей поедем,поживем хоть недельку,отдохну:)

panterochka
12.03.2011, 16:04
ПОВЕСЕЛЮ ЧУТКА!! ДОЧА НАШЛА КОРОБКУ, ДОСТАЛАИ ОДЕЛА САПОГИ САМА.
http://s015.radikal.ru/i333/1103/8d/ec99a460b3dd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i129/1103/97/b625d75b36cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Сергеевна
12.03.2011, 21:11

дастся не кровью :065: еси акцентировать внимание на этом не будешь ;)

у меня Дашку можно утром поймать, пампы снять, на горшок усадить и пол часа талдычить пись-пись :)) у папы терпения хватает, у меня не очень :065:

.

Вика, соболезную.
Держись.

Всё, ушла.

Вот, очень хорошо ;) просто замечательно ;)

Сергеевна
12.03.2011, 21:15
Нас тоже в дс взяли:):) тоже во дворе:fifa:

и вас поздравляю :)):flower:

Как у вас ?

ну, я бы сказала, что это очередной кризис ;)
пройдет ... и делать специально ничего не нужно ... пусть пищит и бежит ... но и торчать постоянно рядом не нужно . Повизжит и пройдет ;)

мне кажется, что на этом не нужно заморачиваться и уж тем более читать интернетные "советы" ;) делать, как сердце подсказывает, как бы банально это не звучало ...

и у нас аналогично:( и памперс не надеваю, хоть и ковры есть, мы когда долго в памперсе, сразу все краснеет, вот и мучаемся:(:001:

у нас пиццот трусов :065::065::065::065: в день гдет,-то штук пятнадцать мокнет :065::065::065:

сейчас уже тепло, со стен не дует :)) мы перешли на писальный режим дневной :073:

Сергеевна
12.03.2011, 21:17
мы седня без дневного сна оба ... поэтому, попробовала в 8 уложить ... тишина, заснули, видимо )))

Неженк@
12.03.2011, 23:11
Девочки, ради БОга будьте внимательны :091::091::091:
У нас целый день с крыши слетает стаивший снег, а в пятницу дороги вдоль дома не расчистили, а расширили ... трактор проехал и см на 50 снежок на газон отбросал (( видимо, чтоб вдоль домов не ходили ...
Опять глыбы, опять сосули.... опять убило девушку .... прям совсем недалеко от нас :(
Берегите себя :091:

silfida
12.03.2011, 23:22
У нас целый день с крыши слетает стаивший снег, а в пятницу дороги вдоль дома не расчистили, а расширили ... трактор проехал и см на 50 снежок на газон отбросал (( видимо, чтоб вдоль домов не ходили ...
Опять глыбы, опять сосули.... опять убило девушку .... прям совсем недалеко от нас :(
ужас какой!!!!
Я вчера на набережной попала на т.н черный лед. Ехала по крайнему правому, достаточно быстро , и вдруг с обочины такой кусок черного льда бугорком, его из далека не видно вообще . Ну правым колесом наехала. Машину отбросило влево, крутануло так не хило, еле выправила ... ужас, хорошо слева машина проскачила и было свободно достаточно. Но струхнула я конкретно. машина секунд 5 вообще неуправляема была:001:

Валерко
13.03.2011, 02:48

ужас. посмотрела статью на фонтанке. что такое "на Замшиной улице"? это они улицу Замшина так?

Неженк@
13.03.2011, 15:02
ужас. посмотрела статью на фонтанке. что такое "на Замшиной улице"? это они улицу Замшина так?

она самая
сходили, положили цветочки ...... грустно всё это

Kareglazka-я
13.03.2011, 15:06
день добрый!
а я сегодня сходила в бассейн,погрелась в сауне.Так душевно отдохнула:)и вот уже неделю! диеты придерживаюсь:008:короче,сплошной позитив!

палиндром
13.03.2011, 18:15
всем привет! мы проспали на три поросенка.....:015::015::015:

Zalim
13.03.2011, 18:37
Лиля! Какое счастье, что вы проспали! У нас тааааакой невероятный аншлаг был! Не протолкнуться!
Оля Шанина и Виолета пришли, не знаю как выжили в этом хаосе.:008:
Я так перенервничала! Что с горя накупила дочкам шматья в H&M:010:Разорила семью на приличную сумму:008:

палиндром
13.03.2011, 18:41
Лиля! Какое счастье, что вы проспали! У нас тааааакой невероятный аншлаг был! Не протолкнуться!
Я так перенервничала! Что с горя накупила дочкам шматья в H&M:010:Разорила семью на приличную сумму:008:

аншлаг??!!! ето сарафанное радио заработало???:008:
а как спектакль? долго длился?
все равно хотелось, хотя бы повидаться...:014:
девочки наверное ждут очередного аншлага:065::046::046::046:

Zalim
13.03.2011, 18:46
аншлаг??!!! ето сарафанное радио заработало???:008:
а как спектакль? долго длился?
все равно хотелось, хотя бы повидаться...:014:
девочки наверное ждут очередного аншлага:065::046::046::046:
Неа, это я так неудачно рекламу разместила :008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.03.2011, 19:34
:099: и мы собирались..... в итоге сын не пожелал ехать ни в какую туда т.к. надо своим ходоммехать.... на каток ему приспечило в итоге- в меге мы были ...... и туда дед на машине возил

Infinity_NT
13.03.2011, 19:38
Всем привет!
Викуля, сил тебе! Собалезную!!!!!!!

Как у вас ?

Моя тоже требует внимание, но я стараюсь, по возможности, подключать ее к своим хозяйственным делам. Например, покушали и Настя тащит тарелки к раковине, а я мою. У компа теперь два стула. Один для меня, а на другом Настя сидит: пластелин лепит около меня или книги мне подсовывает почитать. Белье после стирки развешиваем вместе... А вообще долго сама не играет еще.

ПОВЕСЕЛЮ ЧУТКА!! ДОЧА НАШЛА КОРОБКУ, ДОСТАЛАИ ОДЕЛА САПОГИ САМА.

Модница!:love:

У нас папа с утра балкон утепляет. Дождался тепла, вот и с цементом можно возиться. Везти было некому нас.:073:

Лобанчик
13.03.2011, 21:35

А мы вот даже дошли, но не рискнули остаться.Уж больно там агрессивно настроеные родители были и народищу...............

Maria Yakovleva
13.03.2011, 21:39
Привет, всем!!
В детском мире распродажа обуви старая коллекция, я кросовки зебра на мальчика купила кожаные, красивые за 500 рублей. В июне еще много всего, а на дыбенко в невском комплексе, совсем мало уже осталось.

Maria Yakovleva
13.03.2011, 21:40
Мы в горшок только писаем, но если посажу, сам не просится, по большому ходим в штаны.

Kozetta
13.03.2011, 21:44

А мы вот даже дошли, но не рискнули остаться.Уж больно там агрессивно настроеные родители были и народищу...............
ого... хорошо, что мы не доехали...
Юль, что делать думаешь? Хочется к вам еще съездить :008:

Валерко
13.03.2011, 22:17
всем привет!

и я расстраивалась, что не смогли сегодня )))) Таня Лобанчик позвонила, рассказала про аншлаг.

ого... хорошо, что мы не доехали...
Юль, что делать думаешь? Хочется к вам еще съездить :008:

а что тут делать? разве что разогнать всех нафиг! :046:
Юль надеюсь, что хоть ели пришедшие активно? :028: :065: