Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Моцарелла
11.03.2011, 16:49
Девочки, восковой мелок на обоях - это все???!!! :041::041::041:
Моцарелла
11.03.2011, 16:56
Вера, добрая ты девушка!!!! :)) Без лишних базаров...
Витаминк@
11.03.2011, 16:57
Да, Галя, боюсь, что это конец обоям)))
палиндром
11.03.2011, 17:03
только не кидайтесь.. подниму истертую тему... весениие комбезы.
однозначно решила раздельный брать, но вот думаю еще штаны прорезиненные докупить, вот подскажите - они прямо поверх комбеза одеваются или вместо штанов???
Kareglazka-я
11.03.2011, 17:12
да я на всякую ерунду такую попадаю в новостях
я этой метеочувствительностью вообще не страдала, а теперь только так :(
:016:
я вот тоже думала, что у нас с эмалью какая-то ерунда на двух передних зубах
но оказалось, что просто налёт :016: хотя чистим ооочень хорошо, правда я сначала елошкаю во рту, потом когда "Даааааааать!" нельзя больше слушать :065: отдаю щётку
вот через 6 мес. сходим, а там может тоже что делать придётся :008:
у моей пятнышки появились сначала,сходила к стоматологу и вот результат-дисплазия.СБ,она меня успокоила,что на коренных зубах это не сказывается.
Моцарелла
11.03.2011, 17:21
Девочки, как у вас с самочувствием?? Что-то старею я что ль? Вспышки на солнце, приблежение луны к земле (19 марта) и пр. ужасы типа землетрясений оооченьно сказываются на моём здоровье :008: вернее самочуйствии :))
Я тоже в этот раз мучаюсь с головой. То ли в этот раз вспышки такие сильные, то ли старая кляча в спину дышит. Кстати сказать, Андрюша сегодня ночью выл, спрашиваю, где болит, показывает на голову.
Девочки, так вот нам сказали - пить Элькар - ну и что - стоит его пить или нет? кто что про него знает?)))))))
А в связи с чем назначили? Нам после болезни сказали попить, типа улучшает аппетит, обмен веществ, аллергикам вместо витаминов полезно. Мы попили пару дней и перестали...
Витаминк@
11.03.2011, 17:25
А в связи с чем назначили? Нам после болезни сказали попить, типа улучшает аппетит, обмен веществ, аллергикам вместо витаминов полезно. Мы попили пару дней и перестали...
Да вот на фоне наших шумов и назначили.......... так мы ж еще худенькие, нам уже второй раз назначают, я в первый как-то не впечатлилась, не стала давать:008::008::008:
Моцарелла
11.03.2011, 17:35
Да вот на фоне наших шумов и назначили.......... так мы ж еще худенькие, нам уже второй раз назначают, я в первый как-то не впечатлилась, не стала давать:008::008::008:
Попробуй, я ничего плохого про него не слышала, говорят, действительно аппетит улучшает, по поводу шумов не знаю, как это поможет...
Витаминк@
11.03.2011, 17:37
Попробуй, я ничего плохого про него не слышала, говорят, действительно аппетит улучшает, по поводу шумов не знаю, как это поможет...
блин, так аппетит у нас и так хороший)))))))) наш вес не устраивает только педиатра, кардиолог нас даже не ругала, т.к. прибавка за полгода нормальная)))))))
Infinity_NT
11.03.2011, 17:39
Всем привет!
Даш, поправляйся скорее!@@@
Даш-Витаминка, не переживай, шумы у мелких оченно частое явление, ЭКГ хорошая, и сБ.
Даша-Ж, выздоравливай уже скорей и в волю насладись больничным:-)
Девочки, вы сегодня гуляете? там как-то не айс, ветер-брр.
Погодка сегодня противненькая, н:004:о погуляли все же неплохо.
Привет :flower:
Ну мне кажется не даёт раз чистить, то может и не стоит особо париться и настаивать? Это как с горшком наверно :009:
и у меня тянется... тянется.... даже не депресс, а хандра какая-то.. ничего не хочу. Муж говорит, что из-за операции.. накручиваю себя не по поводу :(
я с напальчником больше не лезу после того, как роднуля чуть палец мне не откусил :008::))
Вот и я после такого случая больше не лезу чистить щеткой на пальце..:065:
однозначно решила раздельный брать, но вот думаю еще штаны прорезиненные докупить, вот подскажите - они прямо поверх комбеза одеваются или вместо штанов???
я такие штаны видела на детках, одетых в комбинезоны! Они прямо до груди шли..
у моей пятнышки появились сначала,сходила к стоматологу и вот результат-дисплазия.СБ,она меня успокоила,что на коренных зубах это не сказывается.
ну надо же...я об этой дисплазии наслышена только относительно развития ног...
Всем привет :flower:
Даш-Витаминка, не переживай, шумы у мелких оченно частое явление, ЭКГ хорошая, и сБ.
Даша-Ж, выздоравливай уже скорей и в волю насладись больничным:-)
Девочки, вы сегодня гуляете? там как-то не айс, ветер-брр.
:014: у Варьки тоже шумы есть. Цытко сказал ФИГНЯ! :080:
мы гуляли. минут 40. До сбера, потом до свекрови, потом домой. ПОгода дрянь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже осталось кардиограму сделать и пока вроде всё с врачами
Сходили мои в ту субботу к стоматологу. И папа и Андрей остались довольны. Адрей без скандала дал полностью рот осмотреть. СБ всё хорошо у него :091: В подарок дали пасту колгейт и шарик огромный :065:
Стоматолого запретила нутрилон на ночь. Мол зубы почистили и всё! никакой молочки. А тут ещё и из-за болячки Андрюше запретили молочку давать. В итоге не пьём мы больше на засып :support:, даю нутрилон вечером с печенками, если ужин рано был и то Сашка сейчас дома и Андрей с ним вечером второй раз ужинает, поэтому совсем без смеси
таки дела
МОя пару месяцев как сама отказалась от смеси. Пила-пила и перестала, ну я не настаиваю :008:
а к стоматологу мы так и не дошли еще
Прикус кажись папиным будет :008: не решила пока хорошо это или плохо :073:
А так шишнадцать прекрасных зубьев, через полгода придти ещё разок
Девочки, как у вас с самочувствием?? Что-то старею я что ль? Вспышки на солнце, приблежение луны к земле (19 марта) и пр. ужасы типа землетрясений оооченьно сказываются на моём здоровье :008: вернее самочуйствии :))
самочувствие ужасное. Голова болела вчера, позавчера, 8 марта тоже болела :010: и когда это кончится :091:
Девочки, так вот нам сказали - пить Элькар - ну и что - стоит его пить или нет? кто что про него знает?)))))))
Даш, Варьке его после ротавируса назначали, она на нем набрала хорошо.
Даша - Живчик, держись дорогая!!! @@@@@@@ поправляйся:091:
:0077::0077: в компании даже хандрить веселее :)):flower::flower:
Витаминк@
11.03.2011, 18:01
Девы, вот у меня тоже голова болит(я уж грешным делом думала - в мозгах сбой))))))))))) боялась, как бы мужу сказать - а мы тут все такие))))))))))))))) тогда будем ждать улучшения на солнце))))))))))))))
murchionok
11.03.2011, 18:12
Девы, вот у меня тоже голова болит(я уж грешным делом думала - в мозгах сбой))))))))))) боялась, как бы мужу сказать - а мы тут все такие))))))))))))))) тогда будем ждать улучшения на солнце))))))))))))))
у меня ко всему ещё зуб болит... пошла после родов к стоматологу.... :001: почти с каждым зубом беда....:005:
Моцарелла
11.03.2011, 18:20
блин, так аппетит у нас и так хороший)))))))) наш вес не устраивает только педиатра, кардиолог нас даже не ругала, т.к. прибавка за полгода нормальная)))))))
Ну тогда я бы не давала ;)
vale-ria
11.03.2011, 18:24
поверх верхней одежды одеваются, сама вот тоже хочу такие купить
vale-ria
11.03.2011, 18:29
девочки, я все про резиновые сапоги)))) нужны они вообще? и какие, если нужны, на утеплителе или без?
палиндром
11.03.2011, 18:32
девочки, я все про резиновые сапоги)))) нужны они вообще? и какие, если нужны, на утеплителе или без?
С моим шилоЗАВРОМ точно резиновые нужны... тоже сейчас перед выбором, хотелось бы что-нибудь полегче, реймовские посмотрела - такие тяжеленные!!! еще посмотрю, время есть... думаю, что утеплитель лишним не станет:ded:
Витаминк@
11.03.2011, 18:33
Я как-то купила сыну в 3 или 4 года..... ни разу не одел)))))) для нас - вообще бесполезная вещь, Соне пока не думала покупать
Infinity_NT
11.03.2011, 18:49
У нас этой осенью были сапоги с утеплителем. Бегали по всем лужам в них.
Наверняка будем покупать и этой весной! Едва ли прошлогодние на нас налезут..:073:
:046: Да. Даш, такое мужу лучше не говорить
нам в наследство достались. Весной пока не одевали. Осенью 1 раз одели.
Kareglazka-я
11.03.2011, 21:34
Девочки,кто найдет прорезиненные штанцы,сообщите,пож.Я тоже об этом задумалась,но т.к. живу в пригороде,особо не накатаешься по магазинам
Ponaroshka
11.03.2011, 22:15
меня домой отпустили - до 16 ( или по корой если приспичит...пошла вас читать)
лялька 3400 срок 37-38 - богатырь
всем привет!
С моим шилоЗАВРОМ точно резиновые нужны... тоже сейчас перед выбором, хотелось бы что-нибудь полегче, реймовские посмотрела - такие тяжеленные!!! еще посмотрю, время есть... думаю, что утеплитель лишним не станет:ded:
Лиль, если денег девать некуда, посмотри в кроксе - легчайшие сапоги ))) правда не припомню, есть ли там утеплитель )))
Девочки,кто найдет прорезиненные штанцы,сообщите,пож.Я тоже об этом задумалась,но т.к. живу в пригороде,особо не накатаешься по магазинам
Соня Мартик в прошлом году покупала сыну в Стокмане, ещё в старом. может в новом тоже есть... буду если там - гляну...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2011, 22:24
в стокмане я брала Марго в прошлом году.
В ОЗ- есть сейчас тим-тим- не хуже боджи, руки и т.п. а по цене дешевле т.к. наше производство Россия . тим-тим проверен уже на моем Игоре- живы штаны остались - еще и на этот год оставила.а контакте есть во многих группах
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2011, 22:25
большая..........
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.03.2011, 22:29
про резиновую обувку- смотрите сами- если ре лезет в лужу и там топчется и купается- и ваша душа способна на это зрелище закрыть глаза и разрешить дрызгаться в луже до упаду ( к счастью ре) ,то нужны- на мой взгляд лучше те сапоги у которых есть вытаскивающийся валеночек. резиновые сапоги по типу лягушек- на мой взгляд перевод денег- они текут на стыке галоши и голенища сапога.
Лиль, если денег девать некуда, посмотри в кроксе - легчайшие сапоги ))) правда не припомню, есть ли там утеплитель )))
Май ты кроксовкие сапожки имеешь в виду?
Они такие:0070: Я жалею что себе не заказала..... Буду брать точно при первой возможности. Пока только дочке подфартило ))
Без утеплителя они, ага...
палиндром
11.03.2011, 22:31
всем привет!
...
:010::010::010: :091::091::091: мне бы подешевШе...
палиндром
11.03.2011, 22:33
В ОЗ- есть сейчас тим-тим- не хуже боджи, руки и т.п. а по цене дешевле т.к. наше производство Россия . тим-тим проверен уже на моем Игоре- живы штаны остались - еще и на этот год оставила.а контакте есть во многих группах
Жень, я вот только-только на них засмотрелась тут, хотела спросить, а ты уже ответила:flower: значит на них буду ориентироваться!
Моцарелла
11.03.2011, 22:47
Молодец лялька! Хороший вес! :)
Девочки, если кому интересно, я пока на работу ездила, мне старшОй мой все Андрюшины художества вывел с обоев. Папа наш в нете нашел, что можно мякишем от булки выводить, а он помочил, ногтиком поскреб и потом мякишем все сошло... Ну на белых обоях, конечно, не идеально, но кто не знает, тот не увидит! :support::support:
палиндром
11.03.2011, 23:02
:014:
Девочки, если кому интересно, я пока на работу ездила, мне старшОй мой все Андрюшины художества вывел с обоев. Папа наш в нете нашел, что можно мякишем от булки выводить, а он помочил, ногтиком поскреб и потом мякишем все сошло... Ну на белых обоях, конечно, не идеально, но кто не знает, тот не увидит! :support::support:
:090::090::090:
Привет всем!!! :flower::flower::flower:
Болящим поскорее поправляться. Мы тоже (Ванька и я) слегка потемпературили.
Они такие:0070: Я жалею что себе не заказала..... Буду брать точно при первой возможности. Пока только дочке подфартило ))
Можно я свои 5 копеек про сапоги вставлю? :) На тающий снег ИМХО лучше юзать мембрану. У нас суперфиты от Ваньки достались - вещь, скажу я вам! Брала в 2008 по карте :). И теплые, и ноги сухие. А вот на весну-весну мы берем сапожки. Сначала на размер-пол больше, чтоб с носком носить, а летом по сырой траве на даче - это самое-самое то. Первые Ванькины резиновые 19го размера были из Mothercare.. рублей за 800 :010:. Потом я стала умнее :), и мы по дороге на дачу в Окее стали брать за 150 руб. :)) Летом после дождика лучше не придумаешь.
Лена, а какие кроксы?? Не босоножками? Я на лето взяла себе алегантные типа :) за 15 долл. Очень довольна :008: Легкие такие... и выглядят прилично
палиндром
11.03.2011, 23:14
Срочно!!! подскажите плиз,что замер такой - пошаговый.... это откуда до куда???? я одна такая - незнающая?
Срочно!!! подскажите плиз,что замер такой - пошаговый.... это откуда до куда???? я одна такая - незнающая?
шаговый - это по внутреннему шву от между ног до низа штанины, а вот про пошаговый.. не знаю я :008:
Лена, а какие кроксы?? Не босоножками? Я на лето взяла себе алегантные типа :) за 15 долл. Очень довольна :008: Легкие такие... и выглядят прилично
нет именно сапожки!!!! девочки говорят что их сапожки даже белые на нашу грязь и химию не страшно - никакой желтизны со временем. Запачкались - кидаешь в стиралку и как новые!!!!
Странно, а нам ничего про смесь на ночь не сказала... да и на мой вопрос, что делать, когда он мне не даёт ему зубки почистить - сказала не парится!...
Сколько врачей - столько и мнений!:005:
Честно? я когда почитала, что это средство от всех болезней - решила для себя, что нам оно не нада! Ну не верю я подобным заявлениям! не верю!
Пока с комбезом не знаю - на небольшой плюс (где-то до 10) комбез есть, правда не прорезиненный - чет мне как-то еще поверх резину одевать не хочется, хотя ведь свинья-свиньей будет :))
И про сапоги пока не думала, ибо это дело житейское - встанет необходимость - тогда и купим!
:0077::0077: в компании даже хандрить веселее :)):flower::flower:
:014::014::014::014::014:
А может через контакт посмотреть? там кучу всего продают! и может кому в Питер еще привезут! муж в Питере работает?
шаговый наверное :))
Ох, ничего себе габариты!!!! Богатырь точно! Но и старший братец - не из мелких!!!:065::065:
Ждем новостей!!!!;););)
про резиновую обувку- смотрите сами- если ре лезет в лужу и там топчется и купается- и ваша душа способна на это зрелище закрыть глаза и разрешить дрызгаться в луже до упаду ( к счастью ре) ,то нужны- на мой взгляд лучше те сапоги у которых есть вытаскивающийся валеночек. резиновые сапоги по типу лягушек- на мой взгляд перевод денег- они текут на стыке галоши и голенища сапога.
Боюсь, что я на такое не способна!:065: хотя думается мне мой и сам на будет так валяться, разве что случайно упадет...хотя кто его знает!!!:046:
О!! Вот они - настоящие мужики!!! :ded: сделали маме приятное!!!!:love:
Шаговый наверно все же.
нет именно сапожки!!!! девочки говорят что их сапожки даже белые на нашу грязь и химию не страшно - никакой желтизны со временем. Запачкались - кидаешь в стиралку и как новые!!!!
http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt/11018,default,pd.html?cid=320&cgid=girls-footwear-boots ? но надо посмотреть бы подешевше.. Я посылку очередную собираю на Зоин адрес :008:
http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt/11018,default,pd.html?cid=320&cgid=girls-footwear-boots ? но надо посмотреть бы подешевше.. Я посылку очередную собираю на Зоин адрес :008:
я на А брала в разы дешевле... розовенькие ( немного другие чем по ссылке)
я на А брала в разы дешевле... розовенькие ( немного другие чем по ссылке)
Спасибо! Уж нашла по 16 с копейками :) Пришли? Ты какой размер взяла (и какой наш носите)? Ибо крксовые размеры меня смущают :008:
Спасибо! Уж нашла по 16 с копейками :) Пришли? Ты какой размер взяла (и какой наш носите)? Ибо крксовые размеры меня смущают :008:
наш сейчас 21, взяла 7-ку - с запасом:))
Моцарелла
11.03.2011, 23:47
О!! Вот они - настоящие мужики!!! :ded: сделали маме приятное!!!!:love:
Ага! Сначала меня чуть не убили, что мелкому мелки дала в свободное пользование, а потом порадовали!
Слушайте, а Андрюша меня чет не радует. Стал так хулиганить, не слушается вообще, дерется...:010: Его наказываешь, а он смеется, и по новой, потом подходит, мне пальчиком грозит!
И что... вот это можно в стиралку? :001:
Значицца 6/7. Спасибо! Себе тож посмотрю, потому что у меня только Хантеры, а летом они не ахти :(, ибо жарковато
Ага! Сначала меня чуть не убили, что мелкому мелки дала в свободное пользование, а потом порадовали!
Слушайте, а Андрюша меня чет не радует. Стал так хулиганить, не слушается вообще, дерется...:010: Его наказываешь, а он смеется, и по новой, потом подходит, мне пальчиком грозит!
Про пальчик - прикольно! маленький вредин!:073:
Ой, мой тоже вредничать научился...теперь если ему не нравится или не хочется - фиг заставишь! и просить бесполезно!:010:
С горшком совсем беда приключилась - просились всегда, предупреждал обязательно - сейчас встанет в позу прям перед тобой и сделает свое мокрое дело! Благо хоть большие дела делает в горшок - иначе б :015:
Характер чтоль начал просыпаться?:065:
Моцарелла
12.03.2011, 00:45
Про пальчик - прикольно! маленький вредин!:073:
Ой, мой тоже вредничать научился...теперь если ему не нравится или не хочется - фиг заставишь! и просить бесполезно!:010:
С горшком совсем беда приключилась - просились всегда, предупреждал обязательно - сейчас встанет в позу прям перед тобой и сделает свое мокрое дело! Благо хоть большие дела делает в горшок - иначе б :015:
Характер чтоль начал просыпаться?:065:
Да, кстати, про маленькие дела написать забыла. У нас тоже регресс! :( я опять одела памперс, пока планирую пару недель-месяц, чтоб подзабыл, потому что так это превращается в мои вечные погони за ним с тряпкой и его веселые хихиканья, когда он втихоря дует на пол и видит мое лицо...
Да, кстати, про маленькие дела написать забыла. У нас тоже регресс! :( я опять одела памперс, пока планирую пару недель-месяц, чтоб подзабыл, потому что так это превращается в мои вечные погони за ним с тряпкой и его веселые хихиканья, когда он втихоря дует на пол и видит мое лицо...
Аналогично!!! :015::015:
Прям как про моего пишешь, только я памперс не одеваю - у меня ковров нету :)) :065:
Регресс одним словом - как пить дать!:ded:
Ponaroshka
12.03.2011, 01:20
были мы у кардиолога повторно(в августе на ЭКГ небольшое отклонение от нормы, шумы услышали в сердечке))))) так вот сейчас ЭКГ, вроде, ничегошная, а вот шумы остались(((((((((((((((( назначили УЗИ, так оно по записи, мы попали только на 3 мая!!.................... кошмар какой-то(((((((((( сиди теперь до мая и переживай............
мы пока лежели в инфекционке на эхоэкг у нас дополнительную хорду нашли а ушлышала обычный врач..хотя до этого кто только не слушал.. и на экг обычном все было хорошо ..нужно несколько мнений..
а потом и наш педиатр ( недавно после института- тоже услыхала шумок)обычно такие ьяки проходят в подростковом возрасте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже осталось кардиограму сделать и пока вроде всё с врачами
Стоматолого запретила нутрилон на ночь. Мол зубы почистили и всё! никакой молочки. А тут ещё и из-за болячки Андрюше запретили молочку давать. В итоге не пьём мы больше на засып :support:, даю нутрилон вечером с печенками, если ужин рано был и то Сашка сейчас дома и Андрей с ним вечером второй раз ужинает, поэтому совсем без смеси
таки дела
а отчего - так как смесь сладкая?
а мы уже 2 раза зубы серебрили:(дисплазия эмали..верхние,центральные 4 зубика чеееерные сейчас.Помню,после серебрения ребенок заулыбалась во весь рот,так какртинка не для слабонервных:))Сейчас уже все привыкли.
а определил стоматолог? мы еще у такого дохтора не были
Молодец лялька! Хороший вес! :)
Я восковой мелок отовсюду оттираю меламиновой губкой.Даже с бумажных обоев на раз-два. в июнятах наткнулась
ой не пугайте про регресс! боюсь. вреднючая девка у меня стала. если ещё и горшок пошлёт... :001:
да классные, но я у нас в галерее смотрела, а там дорого. своей в Эстонии купила пляжные кроксы, а на сапожки и внимания не обратила. хотя там все равно дороже чем на А
и мы. носим 21 сандалии, кроксы 6/7 -великоваты, но до ближайшего бассейна лапка подрастет ещё )))
а моя высовывает язык и "говорит" что-то типа "бябябя" дразнится! :wife: уже скорее бы весна, а то скоро с ума сойду с ней дома. на улицу идти совсем не хочется...
panterochka
12.03.2011, 01:39
вот мы в таких прорезиненных штанах поверх комбеза http://s52.radikal.ru/i135/1103/e3/be565895b1d7.jpg (http://www.radikal.ru)
в июнятах наткнулась
меламиновая губка этчо? )))))))))))))
Свет, ни пуха тебе! на низком старте ведь уже! наднях посмотрела на Олесину малявочку (даже в руках подержала) тоже хочу такое чудо! уж малявочка не покажет матери язык и не скажет бя-бя-бя :004: :065:
Слушайте, а можно провакационный вопрос?? Все уже горшки опробовали?! Мы не не примерялись пока.. :008: Кажется, что это пока дастся немалой кровью. Жду лета :(
Ponaroshka
12.03.2011, 02:05
Свет, ни пуха тебе! на низком старте ведь уже! наднях посмотрела на Олесину малявочку (даже в руках подержала) тоже хочу такое чудо! уж малявочка не покажет матери язык и не скажет бя-бя-бя :004: :065:
пасипа...уже который раз катаюсь в 13 с сумками...но зато отдыхаю за рулем..
а малявочка и покажет и скажет...только чуток погодя..особенно на старшего глядючи..Гришка тож ругается "ОЛО Ло ЛО"
.....чихнуть на тебя что ли....Гарик будет рад... а ты?
вот мы в таких прорезиненных штанах поверх комбеза
санки такие же и море удовольствия
http://f76.rimg.info/1635055_62930ddbc4cf36ae7ac5e32c4702d011_1.jpg
Моцарелла
12.03.2011, 09:56
Прям как про моего пишешь, только я памперс не одеваю - у меня ковров нету :)) :065:
У меня тож ковров нету. Я одела для того, чтобы перестал делать из пописов мега-событие, перестал акцентироваться на том, что писает на пол, чтоб чуть подзабыл...
а отчего - так как смесь сладкая?
да
Моцарелла
12.03.2011, 10:02
ой не пугайте про регресс! боюсь. вреднючая девка у меня стала. если ещё и горшок пошлёт... :001:
Май, у тебя, наверное, не будет... у Анфисы, насколько я понимаю, все стабильно. У Андрюши просто сначала была любовь к маленькому горшку, потом горшок нафиг, надо на большой горшок, на сидушку как Даня, теперь и большой горшок нафиг... А вообще я слышала, что проблемы с этим делом чаще у мальчиков бывают :073:
Моцарелла
12.03.2011, 10:04
меламиновая губка этчо? )))))))))))))
+1 тож озадачилась:)
Всем привет! Надеюсь, еще помните.
У нас как до НГ началась черная полоса, так, надеюсь, 8 марта закончилась, ДБ! Сначала тетя попала в больницу, потом брат. Через 3 недели брата выписали, пока нормально, но давление скачет. Тетя 8 марта в 6 утра ушла. Вчера было прощание, панихида и пр. Теперь неделю будем провожать родственников, кто прилетел, в среду придут ее подруги на 9 дней (те, кто вчера не смог в кафе пойти). Словом, еще неделю-две будем отходить.
+1 тож озадачилась:)
http://crc.tcw.ru/crc/gubka
Пробежала последние странички: всё не осилю.
Моя тоже любит пальчиком грозить, и тоже стала ужасно хулиганить. Пока не дерется.
Мы были в 1,2. Тогда было 8 зубов, все в порядке. Теперь снова надо дойти - количество зубов удвоилось.
Свет, вес богатырский!!! :love:
Моя тоже любит санимобиль -самое ТО сейчас: и полозья, и колеса. Лина даже дома все время устраивается в нем и играет.
а моя высовывает язык и "говорит" что-то типа "бябябя" дразнится! :wife: уже скорее бы весна, а то скоро с ума сойду с ней дома. на улицу идти совсем не хочется...
Тоже дразнится, как индеец улюлюкает языком (в мультике "По дороге с облаками" лягушка так делает).
Слушайте, а можно провакационный вопрос?? Все уже горшки опробовали?! Мы не не примерялись пока.. :008: Кажется, что это пока дастся немалой кровью. Жду лета :(
СБ, с горшком дружим. До 1,7 садилась на горшок в трусиках, потом стала звать, тянуть за руку и вести на унитаз. Горшой теперь только перед сном и под утро. Но говорить упорно не хочет, только самый необходимый набор слов.
Вчера наконец позвонила заведующая детсада, который прямо около нашего подъезда. Теперь будем оформлять медкарту. Думаю, после 23-го итак надо делать ревакцинацию АКДС, заодно и специалистов обойдем.
Всё, ушла.
Kareglazka-я
12.03.2011, 10:25
Спасибо,Майа,Женя!пойду в ОЗ гляну
Kareglazka-я
12.03.2011, 10:29
А может через контакт посмотреть? там кучу всего продают! и может кому в Питер еще привезут! муж в Питере работает?
муж в Белоострове работает:)в питер ездим,просто за один выходной все магазины не объедешь,поэтому и прошу наводки:)
Kareglazka-я
12.03.2011, 10:33
да,стоматолог.Теперь раз в полгода на прием и серебрение,чтоб зубки максимально долго продержались,не обламывались
Моцарелла
12.03.2011, 10:45
У нас как до НГ началась черная полоса, так, надеюсь, 8 марта закончилась, ДБ! Сначала тетя попала в больницу, потом брат. Через 3 недели брата выписали, пока нормально, но давление скачет. Тетя 8 марта в 6 утра ушла. Вчера было прощание, панихида и пр. Теперь неделю будем провожать родственников, кто прилетел, в среду придут ее подруги на 9 дней (те, кто вчера не смог в кафе пойти). Словом, еще неделю-две будем отходить.
Соболезную :(
Моцарелла
12.03.2011, 10:46
http://crc.tcw.ru/crc/gubka
О! Весчь! :))
Kareglazka-я
12.03.2011, 10:50
прими мои соболезнования..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.03.2011, 10:53
пускай все беды ваши заканчиваются...... все будет только хорошо теперь.
Спасибо,Майа,Женя!пойду в ОЗ гляну
не за что. в контакте еще поищи- он там тоже есть.
Мои красавцы вчера разобрали коляску -трость по винтикам....... теперь коляска не дееспособна......:073:
и половину винтиков растеряли..... собрали что смогли, остальное папа на заводе в понедельник будет делать у себя, что бы коляску собрать назад в рабочее состояние
Kareglazka-я
12.03.2011, 10:58
Девочки,моя дочь не может без меня находится ни минуты!играет, только если я рядом,стоит мне выйти из комнаты,писк и бежит за мной-вставай,играть!или кака говорит,типа я на горшок хочу,знает,что я сразу сорвусь и побежим:))это период такой или что-то я упустила?в инете 2 мнения прочитала:надо потакать и идти,сидеть ,играть по первому зову,чтобы ребенок понимал,что мама рядом и всегда поможет.Тогда он успокоится и уже начнет проявлять самостоятельность.Второе мнение,что такое поведение-это нарушение,что приведет к гиперпротекции(???).
Как у вас ?
вот мы в таких прорезиненных штанах поверх комбеза
Балдежница! :008:
А зачем сейчас прорезиненные штаны сверху? у нас комбез тот же...:016:
Не так давно и Анфиска была такая же!
Хотя я уже и представить не могу - как это Славка такой мелкий был и колбасой лежал на кровати!:005::005:
У всех по-разному, кто-то с успехом сам просится и ходит, кто-то его вообще не признает, разве что как мебель, а кто-то бойкот устраивает - типа моего (ходил сам и просился, а тут - не хачу и фсе!:015:)
санки такие же и море удовольствия
Какой мущщына!!! :008::008:
Ты то уже в РД как на работу?:065: ничего - беременной не останешься точно!:091:
У меня тож ковров нету. Я одела для того, чтобы перестал делать из пописов мега-событие, перестал акцентироваться на том, что писает на пол, чтоб чуть подзабыл...
Не, мой вроде цирк не устраивает, но я тоже стараюсь из этого событие не делать!
Вчера наконец позвонила заведующая детсада, который прямо около нашего подъезда. Теперь будем оформлять медкарту. Думаю, после 23-го итак надо делать ревакцинацию АКДС, заодно и специалистов обойдем.
Всё, ушла.
Прими мои соболезнования! Терять близких людей очень и очень тяжело!!! :005::005::005:
По поводу д/с - отличная новость!!! а мы еще и знать не знаем...:005:
муж в Белоострове работает:)в питер ездим,просто за один выходной все магазины не объедешь,поэтому и прошу наводки:)
О! я тут дежурю в топике по детским распродажам - там девочки такие молодцы - мало того, что себе находят что-то, так еще и запоминают, какие размеры есть!:010:
Я на такое точно не способна!:065:
да,стоматолог.Теперь раз в полгода на прием и серебрение,чтоб зубки максимально долго продержались,не обламывались
Прочитала про ваши зубки...:005:
А это почему так? наследственное не может быть? и когда началось?
Мои красавцы вчера разобрали коляску -трость по винтикам....... теперь коляска не дееспособна......:073:
и половину винтиков растеряли..... собрали что смогли, остальное папа на заводе в понедельник будет делать у себя, что бы коляску собрать назад в рабочее состояние
:046::046::046:
Молодцы детки! разобрать-разобрали, а собираться кто будет? ПАПА!:004:
Девочки,моя дочь не может без меня находится ни минуты!играет, только если я рядом,стоит мне выйти из комнаты,писк и бежит за мной-вставай,играть!или кака говорит,типа я на горшок хочу,знает,что я сразу сорвусь и побежим:))это период такой или что-то я упустила?в инете 2 мнения прочитала:надо потакать и идти,сидеть ,играть по первому зову,чтобы ребенок понимал,что мама рядом и всегда поможет.Тогда он успокоится и уже начнет проявлять самостоятельность.Второе мнение,что такое поведение-это нарушение,что приведет к гиперпротекции(???).
Как у вас ?
У нас тоже бывает такое..не далее как вчера - ничего мне делать не давал, хотя мы сейчас и не вдвоем тусим - у нас дед приехал, а все равно...
Под конец уже сказала малому "ну, что ты все мама-да-мама сегодня?", а ему понравилось и весь вечер ходил и повторял "мама на мада мама, мама да, да ма..." во всевозможных вариациях.:065:
Надеюсь, что это кризис очередной, я как-то внимание не заостряю - смотря что хочет в этот момент. Если ему просто внимания не хватает (а я на кухне как всегда - это мое основное занятие последних дней :)), то просто ставлю его на стул и он смотрит, что я делаю, может даже "помочь" :073: - тоже по ситуации.
К компу не даст подойти ни за что - это у нас чуть ли не с рождения...:046: даже не пытаюсь!
Так что все по ситуации...если срочных дел нет - сажусь с ним, читаем, играем...потом он видимо отвлекается и сам начинает что-то делать.
всем привет!
Вика, мои соболезнования!
Не так давно и Анфиска была такая же!
Хотя я уже и представить не могу - как это Славка такой мелкий был и колбасой лежал на кровати!:005::005:
не знаю, как насчет давно. но я боялась держать Алинку. Как это делается? страшно!
палиндром
12.03.2011, 14:28
Всем Добрый!
Вика, прими соболезнования....
Всё, ушла.
Нас тоже в дс взяли:):) тоже во дворе:fifa:
vale-ria
12.03.2011, 14:49
и у нас аналогично:( и памперс не надеваю, хоть и ковры есть, мы когда долго в памперсе, сразу все краснеет, вот и мучаемся:(:001:
vale-ria
12.03.2011, 15:00
Как у вас ?
у нас такая же картина:( везде меня тащит, даже взять книжку с полки, к-ая в 2-х шагах и все должно выполняться немедленно иначе сразу ныть, канючить или истерика, сейчас вообще стала по поводу и без в слезы, на улице говорю пойдем домой,она нет, реветь, толкает меня..............и тд и тп......... сил уже порой не хватает......срываюсь:001::001::015:
Kareglazka-я
12.03.2011, 15:21
О! я тут дежурю в топике по детским распродажам - там девочки такие молодцы - мало того, что себе находят что-то, так еще и запоминают, какие размеры есть!:010:
Я на такое точно не способна!:065:
отличная мысль!чего только не найдешь на ЛВ:)
Прочитала про ваши зубки...:005:
А это почему так? наследственное не может быть? и когда началось?
нет,не наследственность.Врач сказала,что не вовремя формироваться стали,еще в утробе.Может я чего-то не доедала?сама не знала,а гинеколог и не советовала.
У нас тоже бывает такое..не далее как вчера - ничего мне делать не давал, хотя мы сейчас и не вдвоем тусим - у нас дед приехал, а все равно...
Под конец уже сказала малому "ну, что ты все мама-да-мама сегодня?", а ему понравилось и весь вечер ходил и повторял "мама на мада мама, мама да, да ма..." во всевозможных вариациях.:065:
Надеюсь, что это кризис очередной, я как-то внимание не заостряю - смотря что хочет в этот момент. Если ему просто внимания не хватает (а я на кухне как всегда - это мое основное занятие последних дней :)), то просто ставлю его на стул и он смотрит, что я делаю, может даже "помочь" :073: - тоже по ситуации.
К компу не даст подойти ни за что - это у нас чуть ли не с рождения...:046: даже не пытаюсь!
Так что все по ситуации...если срочных дел нет - сажусь с ним, читаем, играем...потом он видимо отвлекается и сам начинает что-то делать.
Ира,у меня так каждый день!в гости приходим,а она мне игрушки несет,поиграй.Правда,потом расходится,и с детьми начинает "общаться",но мама в фаворе всегда:)А я же еще и работаю дома,только берусь за мобильник,такой ор начинается!что клиенты побыстрее разговор сворачивают,это не дело.Когда тепло,я на улице работаю:))скорее бы ...У нас в городе 2 садика,по 1 группе малышковой в каждом.Нам сказали,не надейтесь:(
Kareglazka-я
12.03.2011, 15:24
у нас такая же картина:( везде меня тащит, даже взять книжку с полки, к-ая в 2-х шагах и все должно выполняться немедленно иначе сразу ныть, канючить или истерика, сейчас вообще стала по поводу и без в слезы, на улице говорю пойдем домой,она нет, реветь, толкает меня..............и тд и тп......... сил уже порой не хватает......срываюсь:001::001::015:
я тоже срываюсь:001:на след. неделе к маме моей поедем,поживем хоть недельку,отдохну:)
panterochka
12.03.2011, 16:04
ПОВЕСЕЛЮ ЧУТКА!! ДОЧА НАШЛА КОРОБКУ, ДОСТАЛАИ ОДЕЛА САПОГИ САМА.
http://s015.radikal.ru/i333/1103/8d/ec99a460b3dd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i129/1103/97/b625d75b36cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
12.03.2011, 21:11
дастся не кровью :065: еси акцентировать внимание на этом не будешь ;)
у меня Дашку можно утром поймать, пампы снять, на горшок усадить и пол часа талдычить пись-пись :)) у папы терпения хватает, у меня не очень :065:
.
Вика, соболезную.
Держись.
Всё, ушла.
Вот, очень хорошо ;) просто замечательно ;)
Сергеевна
12.03.2011, 21:15
Нас тоже в дс взяли:):) тоже во дворе:fifa:
и вас поздравляю :)):flower:
Как у вас ?
ну, я бы сказала, что это очередной кризис ;)
пройдет ... и делать специально ничего не нужно ... пусть пищит и бежит ... но и торчать постоянно рядом не нужно . Повизжит и пройдет ;)
мне кажется, что на этом не нужно заморачиваться и уж тем более читать интернетные "советы" ;) делать, как сердце подсказывает, как бы банально это не звучало ...
и у нас аналогично:( и памперс не надеваю, хоть и ковры есть, мы когда долго в памперсе, сразу все краснеет, вот и мучаемся:(:001:
у нас пиццот трусов :065::065::065::065: в день гдет,-то штук пятнадцать мокнет :065::065::065:
сейчас уже тепло, со стен не дует :)) мы перешли на писальный режим дневной :073:
Сергеевна
12.03.2011, 21:17
мы седня без дневного сна оба ... поэтому, попробовала в 8 уложить ... тишина, заснули, видимо )))
Девочки, ради БОга будьте внимательны :091::091::091:
У нас целый день с крыши слетает стаивший снег, а в пятницу дороги вдоль дома не расчистили, а расширили ... трактор проехал и см на 50 снежок на газон отбросал (( видимо, чтоб вдоль домов не ходили ...
Опять глыбы, опять сосули.... опять убило девушку .... прям совсем недалеко от нас :(
Берегите себя :091:
У нас целый день с крыши слетает стаивший снег, а в пятницу дороги вдоль дома не расчистили, а расширили ... трактор проехал и см на 50 снежок на газон отбросал (( видимо, чтоб вдоль домов не ходили ...
Опять глыбы, опять сосули.... опять убило девушку .... прям совсем недалеко от нас :(
ужас какой!!!!
Я вчера на набережной попала на т.н черный лед. Ехала по крайнему правому, достаточно быстро , и вдруг с обочины такой кусок черного льда бугорком, его из далека не видно вообще . Ну правым колесом наехала. Машину отбросило влево, крутануло так не хило, еле выправила ... ужас, хорошо слева машина проскачила и было свободно достаточно. Но струхнула я конкретно. машина секунд 5 вообще неуправляема была:001:
ужас. посмотрела статью на фонтанке. что такое "на Замшиной улице"? это они улицу Замшина так?
ужас. посмотрела статью на фонтанке. что такое "на Замшиной улице"? это они улицу Замшина так?
она самая
сходили, положили цветочки ...... грустно всё это
Kareglazka-я
13.03.2011, 15:06
день добрый!
а я сегодня сходила в бассейн,погрелась в сауне.Так душевно отдохнула:)и вот уже неделю! диеты придерживаюсь:008:короче,сплошной позитив!
палиндром
13.03.2011, 18:15
всем привет! мы проспали на три поросенка.....:015::015::015:
Лиля! Какое счастье, что вы проспали! У нас тааааакой невероятный аншлаг был! Не протолкнуться!
Оля Шанина и Виолета пришли, не знаю как выжили в этом хаосе.:008:
Я так перенервничала! Что с горя накупила дочкам шматья в H&M:010:Разорила семью на приличную сумму:008:
палиндром
13.03.2011, 18:41
Лиля! Какое счастье, что вы проспали! У нас тааааакой невероятный аншлаг был! Не протолкнуться!
Я так перенервничала! Что с горя накупила дочкам шматья в H&M:010:Разорила семью на приличную сумму:008:
аншлаг??!!! ето сарафанное радио заработало???:008:
а как спектакль? долго длился?
все равно хотелось, хотя бы повидаться...:014:
девочки наверное ждут очередного аншлага:065::046::046::046:
аншлаг??!!! ето сарафанное радио заработало???:008:
а как спектакль? долго длился?
все равно хотелось, хотя бы повидаться...:014:
девочки наверное ждут очередного аншлага:065::046::046::046:
Неа, это я так неудачно рекламу разместила :008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.03.2011, 19:34
:099: и мы собирались..... в итоге сын не пожелал ехать ни в какую туда т.к. надо своим ходоммехать.... на каток ему приспечило в итоге- в меге мы были ...... и туда дед на машине возил
Infinity_NT
13.03.2011, 19:38
Всем привет!
Викуля, сил тебе! Собалезную!!!!!!!
Как у вас ?
Моя тоже требует внимание, но я стараюсь, по возможности, подключать ее к своим хозяйственным делам. Например, покушали и Настя тащит тарелки к раковине, а я мою. У компа теперь два стула. Один для меня, а на другом Настя сидит: пластелин лепит около меня или книги мне подсовывает почитать. Белье после стирки развешиваем вместе... А вообще долго сама не играет еще.
ПОВЕСЕЛЮ ЧУТКА!! ДОЧА НАШЛА КОРОБКУ, ДОСТАЛАИ ОДЕЛА САПОГИ САМА.
Модница!:love:
У нас папа с утра балкон утепляет. Дождался тепла, вот и с цементом можно возиться. Везти было некому нас.:073:
Лобанчик
13.03.2011, 21:35
А мы вот даже дошли, но не рискнули остаться.Уж больно там агрессивно настроеные родители были и народищу...............
Maria Yakovleva
13.03.2011, 21:39
Привет, всем!!
В детском мире распродажа обуви старая коллекция, я кросовки зебра на мальчика купила кожаные, красивые за 500 рублей. В июне еще много всего, а на дыбенко в невском комплексе, совсем мало уже осталось.
Maria Yakovleva
13.03.2011, 21:40
Мы в горшок только писаем, но если посажу, сам не просится, по большому ходим в штаны.
А мы вот даже дошли, но не рискнули остаться.Уж больно там агрессивно настроеные родители были и народищу...............
ого... хорошо, что мы не доехали...
Юль, что делать думаешь? Хочется к вам еще съездить :008:
всем привет!
и я расстраивалась, что не смогли сегодня )))) Таня Лобанчик позвонила, рассказала про аншлаг.
ого... хорошо, что мы не доехали...
Юль, что делать думаешь? Хочется к вам еще съездить :008:
а что тут делать? разве что разогнать всех нафиг! :046:
Юль надеюсь, что хоть ели пришедшие активно? :028: :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.