Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Сергеевна
20.04.2011, 16:48
Спасибо Наташ! думаю обойдется))) Счаз поеду куплю мелки в ведре. А то эти все поломались и в мешке не удобно носить. Николя как Кащеюшка - Бессмертный , почти не рисует, зато прекладывает раскладывает постоянно.Все сломал а эти оч.толстые
http://i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288.jpg.html)
ими где рисовать ? на асфальте ?
Юлик , думаю да , но нам рисовать не нада:065:. Нам надо перекладывать, укладывать. В Ведерко складывать, думаю это делать будет с удовольствием . Куплю, могу отписаться чего да как.
Infinity_NT
20.04.2011, 17:08
Спасибо всем за комплименты!:flower:
Девчонки :091: перенесли на завтра, но уже точно утром!!! Хотели меня без пупка оставить, но не отдала я свой измученный пупок!! Профессор очень понравился, так что скора буду как новенькая)))
Жень, держим за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@2
Прикольные цены :))
Спасибо, Галь, посмотрю :flower:
Насчет дешовых утюгов...главное чтобы мощный был. Я однажды купила в магазине "Метро" за 300р, кажется, фирмы "Борк". Красивый, выглядил как любой импортный утюг, но...нихрена не гладил. Нагревался очень слабо!:065: В итоге купили филипсовский и очень давольны.
Аня, мы в своей бывшей квартире только недавно закончили делать ремонт, а сейчас по новому кругу:-)
...
Спасибо за поздравления!
Польностью поддерживаю про зоопарк:support:
Маша раскашлялась, я б ее тоже в зоо взяла:008:
Девы, я ж с форума надолго выпадала, просветите про горшки, как у кого сейчас? каждый раз малыши исправно просятся?
у нас только "какатьц" всегда, а с пописами сложнее, больше постфактум получается. видимо, наши переезды-коробки-стрессы сказались на привыкании к горшку:(
Поздравляю с переездом!:support:
У нас с горшком не очень! Прибегает когда уже писает и кричит "пис-пис"...до горшка сухими не доходим пока.
Я вот только про Зоо хотела спросить. Я туплю как мы там будем гулять? на своих двух мой долго не протянет, а трости у меня нет. плюс опять же добираться или на трамвае+метро+пешком :010: или с пересадкой на 2 маршрутках :001:
Мдас...незадача.
А вообще хотела спросить...:ded:
Девочки, кто без авто, как вы с мелкотой ездите в гости или еще куда?
трость покупать?
Было бы чудесно съездить в выходные и когда потеплеет. Попы бы привезли и компанию бы составили!!!!!!!!!!;)
А вот трость полезная вещь. Мы с ней в поликлиники ездим, в магазины (редко, но бывает) и на дальние детские плащадки! После дневной прогулки Настя иногда засыпает в ней, а дома раздеваю и в кровать. Это самые лучшие дни: не надо тратить время на уговоры и укладывания. А в отпуске, мне кажется, совершенно незаменимая вещь.
Сергеевна
20.04.2011, 17:12
Юлик , думаю да , но нам рисовать не нада:065:. Нам надо перекладывать, укладывать. В Ведерко складывать, думаю это делать будет с удовольствием . Куплю, могу отписаться чего да как.
отпишись ;) я вот думаю, перекладывать в руках. дак это же вся квартира будет цветная :001::065:
А вот трость полезная вещь. Мы с ней в поликлиники ездим, в магазины (редко, но бывает) и на дальние детские плащадки! После дневной прогулки Настя иногда засыпает в ней, а дома раздеваю и в кровать. Это самые лучшие дни: не надо тратить время на уговоры и укладывания. А в отпуске, мне кажется, совершенно незаменимая вещь.
У нас есть прогулка, но она чет тяжелая для затаскивания в транспорт.
Трости же легче? мне бы самую-самую-самую легкую. :091::091::091:
Спать на улице - это не про нас...:065:
По району нам наша прогулка вполне хорошо подходит, а вот ездить куда-то подальше - уже не фонтан.
Сергеевна
20.04.2011, 17:16
По району нам наша прогулка вполне хорошо подходит, а вот ездить куда-то подальше - уже не фонтан.
трости почти ничего не весят ..
но я, например, против тростей ... сидит там ребенок, и спина буквой зю :001::001::001::001:
murchionok
20.04.2011, 17:19
у нас неонатовская была - вообще я не могу сказать, что она удобней и легче прогулки нашей (ну, "по документам" легче, но, я не могу сказать, что б ощутимей было это в жизни)
а про сон в коляски, мы тоже уже не знаем...но, придётся мелкому спать... потому что сон на терминал (во время перелёта) у нас попадает - надеюсь, уснёт в самолете... а в терминале поспит... пока мама кофейку дерябнет=) а там и в другой самолет пора будет....
да и с нашей прогулкой мне казалось проще в транспорт общественный забираться.... кто-нить обязательно подбежит помочь... а за трость-то и схватиться не за что....:008:
Infinity_NT
20.04.2011, 17:34
Спасибо Наташ! думаю обойдется))) Счаз поеду куплю мелки в ведре. А то эти все поломались и в мешке не удобно носить. Николя как Кащеюшка - Бессмертный , почти не рисует, зато прекладывает раскладывает постоянно.Все сломал а эти оч.толстые
http://i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288.jpg.html)
Интересная идея! Расскажи плз потом мнения о них!
Так-так..по ходу и правда трость нужна. :ded:Пока на большие расстояния мы вряд ли ходоки. все на руках приходится переть - как-то не айс совсем.:005:
Хотя сегодня "вышли в люди":080:..были в музее анимации Тарабум
http://tarabum.ru/#info
Нам понравилось - придумают же люди.:016: Было представление для малышей 1,5-3 лет, где они из сказки в сказку переходят через двери/дверцы холодильника/тоннели/ проходы/ домики и прочее. Интерьеры понравились - здорово сделано.
Даже участвовали в представлении. правда больше отвлекались на изучение того, куда меня привели и что тут можно поделать.
В сюжете активно принимал участие мальчик 2,5-3 лет - для него самое оно было. А мы так...повошкались заодно.:004:
Но все равно - уже такой прогресс!
Интересный театр. Молодчинка, что написала!:flower: Обязательно сходим туда!
А в коляски засыпаем, если сытая, нагулялась хорошо и уже близится время дневного сна.
У нас коляска с лежачим положением, так что никакой буквой там ребенок не спит:065:. а по приезду домой перекладываю раздетую в кровать. Я уже не могу как в том году торчать часами на улице со спящим ребенком. Мне лень!!!!!!!!!!:065:.
А эти не ломаются? У нас мелки только так улетают,очень любят мои рисовать))) где такие купить можно?и по чем?
ломаются. на 2 части
да. моя сегодня в песочнице пыталась - не получается :065:
отпишись ;) я вот думаю, перекладывать в руках. дак это же вся квартира будет цветная :001::065:
это да. я, как домой заходим, ведро с мелом прячу. перчатки все в мелу :001:
ломаются. на 2 части
это да. я, как домой заходим, ведро с мелом прячу. перчатки все в мелу :001:
Это хорошо, что ломаются. ну вот у Майи значит такие есть;)
Мнение. мне понравилось. Экономично их там 20 шт, оставила только 5. Остальные убрала:065: Большие, размер чуть больше шариковой ручки, диаметр 2 см. легкие. Еще нерисовали:065:
Привет!
трость покупать?
Если недалеко, то на руках или в Понье (аналог эрго). Мне удобно. А далеко обычно на машине :)
а насчет передвижений - мы с Тимасей вообще постоянно куда-нить шландаемся и все на метро в основном, раньше в понье таскала - очень удобно, сейчас уже полгода точно (если не больше) Тимыч сам преодолевает длинные дороги, спокойно ходим, все смотрим, на каждой станции Тимыч всем говорит пока-пока:004: в нос мазь виферон и вперед! последний раз мы болели в сентябре! и то так не очень сильно:091:
Все детки разные! Мы только один раз спускались в метро, но сын хотел выйти на каждой станции!! Я откровенно запарилась с ним :005:
:)
А вкаком ЗОО есть пингвины? :008:
В Антверпене :love: Тут нашла немного чьих-то фото: http://foto.********/mail/vks200/4402/
но я, например, против тростей ... сидит там ребенок, и спина буквой зю :001::001::001::001:
Сергеевна, ты не права! У нас трость Макларен, правда дорогущая :008: Спинка там жесткая и раскладывается почти на 180 градусов. У меня сын там до сих пор может спокойно уснуть - для меня незаменимая вещь, особенно в поездках. Правда она весит 6-7 кг
у нас неонатовская была - вообще я не могу сказать, что она удобней и легче прогулки нашей (ну, "по документам" легче, но, я не могу сказать, что б ощутимей было это в жизни)
а про сон в коляски, мы тоже уже не знаем...но, придётся мелкому спать... потому что сон на терминал (во время перелёта) у нас попадает - надеюсь, уснёт в самолете... а в терминале поспит... пока мама кофейку дерябнет=) а там и в другой самолет пора будет....
Куда летите? Мы вот в июне тоже с пересадкой, даже не знаю чего ожидать от ребенка.
трость покупать?
трость или прогулку
а вообще последнее время на руках или в рюкзаке...не так страшно как кажется:)
У нас коляска с лежачим положением, так что никакой буквой там ребенок не спит:065:. а по приезду домой перекладываю раздетую в кровать. Я уже не могу как в том году торчать часами на улице со спящим ребенком. Мне лень!!!!!!!!!!:065:.
с лежачим положением это уже прогулка, трость самое простое - четыре колеса и ткань
В Антверпене :love: Тут нашла немного чьих-то фото: http://foto.********/mail/vks200/4402/
Сергеевна, ты не права! У нас трость Макларен, правда дорогущая :008: Спинка там жесткая и раскладывается почти на 180 градусов. У меня сын там до сих пор может спокойно уснуть - для меня незаменимая вещь, особенно в поездках. Правда она весит 6-7 кг
.
пингвины :love:
от трости там только принцип складывания ...ИМХО:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.04.2011, 20:57
У меня Марго сегодня весь день отжигает-
сначала вылила масло растительное в компот.
Потом , пока на вечерней прогулке я играла с Игорем в футбол , Марго себе за шиворот насыпала песка немерЯно. песок был везде, даже в пампересе.
дальше Марго искупалась в ванной, пошел купаться Игорь , после того как Игорь вышел из ванной я выдернула затычку из слива и пошла одевать Игоря- Марго в это время в памперсе и пижаме залезла в ванну полную воды (именно залезла- она умеет) и начала там дрызгатся .
напоследок налила воды в утку игрушечную( у нее такое углубление на спине для перевоза утят) и выпила из этой утки воды.
это когда Марго уже сняла пижаму и швырнула ее на пол ванной и осталась в одном памперсе плавать
http://s55.radikal.ru/i149/1104/4f/9d35e45be85bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1104/4f/9d35e45be85b.jpg.html)
murchionok
20.04.2011, 21:03
А вкаком ЗОО есть пингвины? :008:
Я вспомнила где я последний раз видела пингвинов
в Дельфинарии в Клайпеде
http://s001.radikal.ru/i193/1104/df/7bbce71c8ff3.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1104/e0/18ada8c2ac14.jpg
Сергеевна
20.04.2011, 21:03
П
й
:)) так и знала, шо кто-нить про какие нить макларены напишет :))
в дорогущих спина, конечно, жесткая :065:
я про обычные трости говорю ... бюджетные которые ... в них дети как старички сидят :005:
murchionok
20.04.2011, 21:05
это когда Марго уже сняла пижаму и швырнула ее на пол ванной и осталась в одном памперсе плавать
она сегодня зажигает!=)
от трости там только принцип складывания ...ИМХО:008:
Лен, не спорю, но для меня она оказалась спасением. Довольно компактно помещается в багажник, легко раскладывается, капюшон почти до ножек опускается, ребенок может в ней спать.... в поездках просто супер вещь для меня! Но мы не покупали "классическую" прогулку, т.к. этой трости хватает. :008:
Потом , пока на вечерней прогулке я играла с Игорем в футбол , Марго себе за шиворот насыпала песка немерЯно. песок был везде, даже в пампересе.
дальше Марго искупалась в ванной, пошел купаться Игорь , после того как Игорь вышел из ванной я выдернула затычку из слива и пошла одевать Игоря- Марго в это время в памперсе и пижаме залезла в ванну полную воды (именно залезла- она умеет) и начала там дрызгатся .
напоследок налила воды в утку игрушечную( у нее такое углубление на спине для перевоза утят) и выпила из этой утки воды.
М-да, просто гвоздь программы твоя дочка :)
й
:)) так и знала, шо кто-нить про какие нить макларены напишет :))
в дорогущих спина, конечно, жесткая :065:
я про обычные трости говорю ... бюджетные которые ... в них дети как старички сидят :005:
Юлька, я как вспомню цену этой коляски, мне плохеет, а как посмотрю на ее достоинства - вроде все отлично :))
murchionok
20.04.2011, 21:08
Куда летите? Мы вот в июне тоже с пересадкой, даже не знаю чего ожидать от ребенка.
В Италию летим. В прошлом году так же летели! Мелкий от самолётов и терминала был в восторге!;) надеюсь, в этом году будет так же... так как лечу одна с ним....:008:
В Италию летим. В прошлом году так же летели! Мелкий от самолётов и терминала был в восторге!;) надеюсь, в этом году будет так же... так как лечу одна с ним....:008:
После поездки буду мучить тебя вопросами насчет отдыха в Италии с мелким. Я была только в Риме, теперь интересует пляжно-познавательный отдых. :065:
Сергеевна
20.04.2011, 21:16
Юлька, я как вспомню цену этой коляски, мне плохеет, а как посмотрю на ее достоинства - вроде все отлично :))
:065: да уж ...
но я вот думаю, а в аэропорту это обязательная вещь ?? еси мы вообще уже с зимы на колясоне не ездим ? :016:
Сергеевна
20.04.2011, 21:17
в Дельфинарии в Клайпеде
:love: хорошенькие
:065: да уж ...
но я вот думаю, а в аэропорту это обязательная вещь ?? еси мы вообще уже с зимы на колясоне не ездим ? :016:
Юль, для нас оказалась необязательной кроме одного раза, когда ребенок вырубился при посадке, и дальше я в автобусе до терминала, через таможню, паспортный контроль тащила его на руках пока не выдали багаж (в Пулково коляску почему то не у трапа отдают, а при выдаче багажа), какое счастье было переложить его в коляску!
murchionok
20.04.2011, 21:25
После поездки буду мучить тебя вопросами насчет отдыха в Италии с мелким. Я была только в Риме, теперь интересует пляжно-познавательный отдых. :065:
в этом году мы не на пляж...=( денег нет совсем...
в прошлом году на пляже были - круто..... эх....:love:
мы в коляске спим в аэропорту... да и вообще легче...
Infinity_NT
20.04.2011, 22:08
с лежачим положением это уже прогулка, трость самое простое - четыре колеса и ткань
С недавних пор мне казалось, что принцип сложения ("трость" или "книжка") не связан с наличием лежачего положения..:)
вот баловница :love:
в Дельфинарии в Клайпеде
фотки супер!:flower: Лет твои фотки рассматривали с Настей на пару с большим интересом!:love:
пингвины :love:
Покопалась в своем архиве, пингвинов на фото там нет, только львы, тигры, леопарды и фламинго :) Я так увлечена была тем зоопарком, что про фотик забыла напрочь :008:
Лет твои фотки рассматривали с Настей на пару с большим интересом!:love:
Юль, я согласная про спинки у бюджетных тростей. Это меня и останавливает по сути. Мне она ведь не каждый день будет нужна, а чисто на выгул на дальние расстояния - типа посвящаться или еще куда )))
Или нет смысла менять прогулку? у нас вполне даже ничего (Нео нато), за год пока ничего не отвалилось..:008: складывается нормально, но не как трость пополам, а сверху вниз как бы.
Я просто именно с транспортом парюсь - как мне одновременно затащить и Славку и колясон в одиночку. Вопрос еще в том - как часто мы будем куда-то ездить и может вообще не заморачиваться и один раз в 100 лет можно и с прогулкой потаскаться?:065:
Короче - весь мозг уже вам тут вынесла.:046:
К тому же на лето будет велик - колясон нафиг не нужен будет в районе дома тусоваться.
Бандитизм процветает!:065::073::004:
Юль, я согласная про спинки у бюджетных тростей. Это меня и останавливает по сути. Мне она ведь не каждый день будет нужна, а чисто на выгул на дальние расстояния - типа посвящаться или еще куда )))
Или нет смысла менять прогулку? у нас вполне даже ничего (Нео нато), за год пока ничего не отвалилось..:008: складывается нормально, но не как трость пополам, а сверху вниз как бы.
Я просто именно с транспортом парюсь - как мне одновременно затащить и Славку и колясон в одиночку. Вопрос еще в том - как часто мы будем куда-то ездить и может вообще не заморачиваться и один раз в 100 лет можно и с прогулкой потаскаться?:065:
К тому же на лето будет велик - колясон нафиг не нужен будет в районе дома тусоваться.
Ир, тогда нафига тебе еще трость? А у тебя тяжелая коляска?
Сергеевна
21.04.2011, 00:13
Девы, Кулич и Пасху кто будет дома делать ?? РАсскажите, как Вы будете это делать ?
Пасху делать не буду, а кулич в хлебопечке испеку :065:
Юль, ни разу не делала кулич или пасху, но вот хочу попробовать :)
Понравились эти рецепты :019: с пошаговыми фотками, что для меня не маловажно :))
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html
Мне трость пригождалась с обоими детками. если Даша не сидит в принципе в коляске, то мож и не нада?
Я куличи пеку по рецепту, ссылку на который дала Оля. Суперкуличи, скажу! найду помадку в закладках - скину
:065: приглашаю в гости на мастер класс - горшок и чистка зубов.
мастер класс по чистке зубов в ВК :))
:love: молодец, выдумщица растет
в Дельфинарии в Клайпеде
аааа:love: я вообще больная до пингвинов:love::love::love:
Лен, не спорю, но для меня она оказалась спасением. Довольно компактно помещается в багажник, легко раскладывается, капюшон почти до ножек опускается, ребенок может в ней спать.... в поездках просто супер вещь для меня! Но мы не покупали "классическую" прогулку, т.к. этой трости хватает. :008:
)
у нас тоже трость/прогулка пег-перега Си :019:
маки не смотрела, колеса двойные не люблю, а вообще на отдыхе спасение и поспать можно и поесть в ней :))
а трости (ну для меня) это такие легкие-легкие с минимумом наворотов, думаю приобрету на след. лето
:))
С недавних пор мне казалось, что принцип сложения ("трость" или "книжка") не связан с наличием лежачего положения..:)
:
а фиг их теперь разберешь где что:065:
Пасху делать не буду, а кулич в хлебопечке испеку :065:
Привет! Дай рецептик:))
Всем привет!:flower:
Что-то я вчера аж разревелась....:005:
Перед сном папа наш обычно приходит целовать Соню и меня...
А тут приперся и выдал мне список претензий:
1. Ре не спит в своей кровати
2. Не говорит
3. На горшок не просится (то, что сажаю - писает, не считается).
Резюмировал, что я нифига не делаю, избаловала дочь (причем, все в повышенных тонах)
и вышел...
Я потом до 3х ночи не спала...
А сегодня Соня в 8 утра проснулась...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.04.2011, 12:06
2. Не говорит
Резюмировал, что я нифига не делаю, избаловала дочь (причем, все в повышенных тонах)
и вышел...
Ольга, не растраивайся.Предложи мужу весь этот список самому выполнить- а потом пуст говорит.
Я обычно так и поступаю с мужем на все его претензии- муж замолкает быстро мой........
А у меня Игорь ушел спать к себе в кровать( я уже писала об этом) так на место Игоря в мою кровать Марго пришла................
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.04.2011, 12:07
А я как всегда только куличи буду печь....
Maria Yakovleva
21.04.2011, 12:13
Подскажите, плиз у меня сынуля заболел у него сопли и кашель, пришел врач выписал антибиотики, сказала, что надо. У него большой лимфоузел на шее, под горлом, так врач сказала, что это может быть мононуклеоз?? Ну температуры то у него нет, такое возможно, кто-нибудь знает??
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.04.2011, 12:19
Подскажите, плиз у меня сынуля заболел у него сопли и кашель, пришел врач выписал антибиотики, сказала, что надо. У него большой лимфоузел на шее, под горлом, так врач сказала, что это может быть мононуклеоз?? Ну температуры то у него нет, такое возможно, кто-нибудь знает??
а направление на анализы вам дали- раз ставят под вопросом монокулез? он ставится на основании р-тов крови.
а вообще еще лимфоузлы воспаляются при паратите.
возможно. у нас анализы говорят, что мы переболели полгода назад, так у нас тогда только сопли были и все, а обнаружили только сейчас что был мононуклеоз
но я бы анализы еще сдала, чтоб удостовериться
Maria Yakovleva
21.04.2011, 12:31
фотки супер!:flower: Лет твои фотки рассматривали с Настей на пару с большим интересом!:love:
Ха-ХА, вот это баловница!!! Насмешила.
Maria Yakovleva
21.04.2011, 12:33
а направление на анализы вам дали- раз ставят под вопросом монокулез? он ставится на основании р-тов крови.
а вообще еще лимфоузлы воспаляются при паратите.
Да, дали талончик на кровь, но он на 29.04., поэтому пока не знаю, антибиотик пьем второй день, лимфоузел не уменьшился нисколько.
2. Не говорит
и вышел...
ничего себе:015: Пусть сам попробует всему этому научить!
Maria Yakovleva
21.04.2011, 12:35
Ха-ХА, вот это баловница!!! Насмешила.
Я пр маргошу, забавная девочка, это же надо в ванную в одежде залезть.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.04.2011, 12:35
Я пр маргошу, забавная девочка, это же надо в ванную в одежде залезть.
ну бывает:)
это же дети.
Да, дали талончик на кровь, но он на 29.04., поэтому пока не знаю, антибиотик пьем второй день, лимфоузел не уменьшился нисколько.
а что за кровь назначили?
мононуклеоз по пцр определяется и по титрам, если хоть один положителен, то это он. по клиническому только можно подозревать его, там должны на алт и аст брать кровь и при мононуклеозе они повышены обычно
Всем доброго утра.
Мы на причастие не поехали, у нас обычно папа этим заведует, все проспали сегодня
2. Не говорит
и вышел...
Оль, ну тогда действительно надо было чтоб мы подольше остались, чтоб папа ваш полюбовалася на мою оторву, как это бывает..... Горшок впринципе не замечается, говорит :046: ну вобщем не ахти как говорит, ну только что в кровати своей спит. ЗАто орет и дерется как!!!
не бери в голову. Обидно, понимаю. Но это проблема папы , не твоя....
Девочки. завтра в ЗОО кто идет? Че-то все стали поспешно отписываться, что не придут. Мы что, одни идем? Нам бы еще узнать, чтоб тогда не вставать рано....
http://vkontakte.ru/topic-5612037_24423143?offset=last#scroll
палиндром
21.04.2011, 13:00
Доброе-предоброе утречко:004:
2. Не говорит
и вышел...
Оль, несмотря на то что тут "набросились" на папу вашего, мне кажется не надо так реагировать на его слова, возможно день был тяжелый, может быть на работе кто-то сильно его подвел, нервы же не железные... папы - наши кормильцы! их тоже понять можно... не реагируй так, он наверняка просто как говорится "из-под ногтей" придрался - надобыло разрядится видимо:065: не все умеют стрессы оставлять на работе, многие несут их домой и эти "разрядки" нужно просто мимо ушей пронести... наутро все наладится:flower: терпения тебе!
палиндром
21.04.2011, 13:02
и еще... всегда надо помнить, что когда вас кто-то обидит или вы заболеете (НДБ), то ПАПА ЗА ВАС ВСЕМ ШКУРУ НА ЧАСТИ РАЗОРВЕТ!!!! вот как он вас любит:))
Сергеевна
21.04.2011, 13:38
девы, мне нужны курсы бухгалтеров "для начинающих", но толковые .. .не просто "для галочки" ...
мне нужно на будущее бухгалтерия в строительстве, а она уже на базовые читается ....
мож кто посоветует чего ?
Подскажите, плиз у меня сынуля заболел у него сопли и кашель, пришел врач выписал антибиотики,
темпы нет, только кашель и сопли и выписали антибиотики???:112:
у меня слов нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышу!!!!
Всем доброго утра.
Мы на причастие не поехали, у нас обычно папа этим заведует, все проспали сегодня
...
а я сгоняла со своими, Народууу...
щаз начну уборку:001:
Оля, а ты ему что-нибудь ответила на это?
давно я в оз не участвую, а тут вписалась в закупь цв. колготок. Вчера забрала. Ну такие клевые!!! взяла на пробу сиреневые и серые. Буду брать еще!!!
Лобанчик
21.04.2011, 14:34
давно я в оз не участвую, а тут вписалась в закупь цв. колготок. Вчера забрала. Ну такие клевые!!! взяла на пробу сиреневые и серые. Буду брать еще!!!
ссылку в студию:)
Сергеевна
21.04.2011, 14:37
прикрепленный топ ?? я в прошлом годе брала даж в клетку красные колготосы :)) и серые, и фивалетавые :001::065: тож довольная такая ...
http://vk.com/club24856791
я в прошлом годе брала даж в клетку красные колготосы :)) и серые, и фивалетавые :001::065: тож довольная такая ...
у меня уже были цветнушки пару штук из магаза, но эти мне оченно понравились! И стоят копье ))
девы, мы в ЗОО не идем, в больницу едем, в 5-ку. ПОдержите кулаки
Ир, тогда нафига тебе еще трость? А у тебя тяжелая коляска?
Тяжелая. 8 кило наверное, если не больше. я одновременно Славку и коляску разве что только вниз могла таскать, и то год назад.:065:
Мне бы 5 кило - самое оно.:004:
и попроще, чтоб меньше всего было. Вот ищу щас...но с жесткой спинкой. Пойдем вечером сотреть то, что выбрала по интернету!:065:
2. Не говорит
и вышел...
У меня не муж так, а мама...обидно до слез - типа как так у меня ребенок до сих пор не ходит в горшок!
А что я сделаю? цепями привяжу? или по ее совету бить буду?:005::005::005:
И кормлю я не так, и спим то мы вместе (кровати нет пока) - прям хоть топись.:046:
А я как всегда только куличи буду печь....
А я ничего печь не буду - я в магазине куплю.:008::019:
Девочки. завтра в ЗОО кто идет? Че-то все стали поспешно отписываться, что не придут. Мы что, одни идем? Нам бы еще узнать, чтоб тогда не вставать рано....
http://vkontakte.ru/topic-5612037_24423143?offset=last#scroll
Маш, давай вечером спишемся. Наш папа все не решил - надо ли нам всем табором ехать в Икею!А хотел днем поехать.
Маш, что случилось???!!!!!!!!!!!!
Вареньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпы нет, только кашель и сопли и выписали антибиотики???:112:
у меня слов нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышу!!!!
Лен, я не удивляюсь вообще - ибо это в процентах 90 такие рецепты у нас от соплей и Т.
:005::005::005:
Врачи с ума все посходили.:016::009:
Тоже подержу кулачков, чтоб выздороветь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пронеслась!:020::fifa::support::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Е мое!!! :091::091::091:
Маша, что случилось?
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
У меня не муж так, а мама...обидно до слез - типа как так у меня ребенок до сих пор не ходит в горшок!
И кормлю я не так, и спим то мы вместе (кровати нет пока) - прям хоть топись.:046:
Ира, всех в сад!!!
Мой ребенок, что хочу то и делаю!
Мы тоже спим вместе, и мне это очччччень нравится!
А детям-то так приятно с мамой спать!!!
Ира, всех в сад!!!
Мой ребенок, что хочу то и делаю!
Мы тоже спим вместе, и мне это очччччень нравится!
А детям-то так приятно с мамой спать!!!
Да я понимаю, что в сад и мое дело. Но просто обидно, когда вот так...типа я нерадивая мать.
Такое ощущение, что дома должно быть как минимум гестапо, чтоб ребенок у меня по струнке ходил на горшок.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.04.2011, 15:19
@@@@@@@@@@@@@
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
палиндром
21.04.2011, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
Да я понимаю, что в сад и мое дело. Но просто обидно, когда вот так...типа я нерадивая мать.
Такое ощущение, что дома должно быть как минимум гестапо, чтоб ребенок у меня по струнке ходил на горшок.
ох... у меня мама тоже так же про горшок подначивала постоянно... мы когда с Тимасей к ней приехали, я говорю - на, учи внука на горшок ходить!!! 2 недели - более чем!!!! ничего не вышло у нее.... больше не пристает:065:
к слову, мы тоже - не больтаем, не сидим на горшке и спим практически вместе!!! (кровати сдвинуты:073:)
Сергеевна
21.04.2011, 15:35
господи, Маша, что случилось ? :005:
Маша, что стряслось???
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы это ни было, скорее пусть проходит :091::091:
Во дает!!! :046::046::046:
Мы купили трость когда детям 4 мес было - для поездок в отпуск.
Купили Geoby - тот же Макларен, но дешевле и спинка раскладывается не на 180*, а на 170.
На Югах они у нас в коляске (в трости) спят днем на улице, пока мама загорает )))
Так что нам без коляски никуда.
Оль, несмотря на то что тут "набросились" на папу вашего, мне кажется не надо так реагировать на его слова, возможно день был тяжелый, может быть на работе кто-то сильно его подвел, нервы же не железные... папы - наши кормильцы! их тоже понять можно... не реагируй так, он наверняка просто как говорится "из-под ногтей" придрался - надобыло разрядится видимо:065: не все умеют стрессы оставлять на работе, многие несут их домой и эти "разрядки" нужно просто мимо ушей пронести... наутро все наладится:flower: терпения тебе!
У нас как-то приходит папка домой, а я на кухне чего-то варганю. Игрушки по всей квартире разбросаны, естественно :)) Влетает папик на кухню, глаза бешенные и выдает мне: я хочу, чтоб к моему приходу в квартире был порядок!! Я давай ему объяснять, что не собираюсь по 40 раз на дню убирать все вещи в ящички, т.к. как только я это делаю, Ника тут же достает все снова. Убираюсь дважды - после того, как уснет днем и вечером! Ушел недовольный...
Потом оказалось, что пришел с работы злой, только снял ботинки - на игрушку наступил, а потом еще до кучи и об угол ногой ударился со всей дури. Ну и пошло-поехало :065:
Ир, вы ж отдельно сейчас живете, да? Даже на расстоянии так строит? :005:
ох... у меня мама тоже так же про горшок подначивала постоянно... мы когда с Тимасей к ней приехали, я говорю - на, учи внука на горшок ходить!!! 2 недели - более чем!!!! ничего не вышло у нее.... больше не пристает:065:
к слову, мы тоже - не больтаем, не сидим на горшке и спим практически вместе!!! (кровати сдвинуты:073:)
Я тоже оставила на лето приучение :)) Пусть умная и опытная бабушка (мама моя) покажет класс :)) А то все пора да пора бы уже уметь...
Тaтьянкa
21.04.2011, 15:52
Маша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastaia
21.04.2011, 15:54
Во дает!!! :046::046::046:
Мы купили трость когда детям 4 мес было - для поездок в отпуск.
Купили Geoby - тот же Макларен, но дешевле и спинка раскладывается не на 180*, а на 170.
На Югах они у нас в коляске (в трости) спят днем на улице, пока мама загорает )))
Так что нам без коляски никуда.
ой, а какая у Вас именно модель этой фирмы??????:008: а то мы в коляске спать еще любим, да особенно летом
Тaтьянкa
21.04.2011, 16:00
Ира, сил тебе и спокойствия! Мне кто б ляпнул, мол, что до сих пор не приучаешь - проводила бы в сад. Мягко, но настойчиво.
Я вижу, что Мишка не готов еще. И перед глазами пример Аниной старшей, которая в 2 года просто элементарнейше научилась. И я не мучаю ни себя, ни ребенка.
При этом понимаю, что у кого-то дети и в полтора уже без памперса. Молодцы и родители, и дети:091:. Но рвать на себе волосы и страдать, что у меня не так, не буду. В год и 9 точно. После двух - да, забеспокоилась бы. Но не сейчас.
Машуль, что произошло-то????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга, не растраивайся.Предложи мужу весь этот список самому выполнить- а потом пуст говорит.
Я обычно так и поступаю с мужем на все его претензии- муж замолкает быстро мой........
А у меня Игорь ушел спать к себе в кровать( я уже писала об этом) так на место Игоря в мою кровать Марго пришла................
Жень, не канает... Один раз примерно так сказала - так он от психов чуть
дом не разнес:001: Типа я и так вас всех содержу, жрачку вам вожу, таксистом вашим
по выходным работаю, а вы, мол, вообще ничего делать не собираетесь?....
Отучать от сс я вообще смысла пока не вижу - на каждый сисинг не навскакиваешься...
А про речь... В доме из активно говорящих только я. Папа и Варя предпочитают
построить рожи и помычать что-нить нечленораздельное....
Но он мне все время мне Варькой тычет, которую в этом возрасте вообще вряд ли помнит.
А в 1,7 мы как раз с ней месяц жили у свекров (свекрвь еще жива была), так
у бабули рот не закрывался - постоянно с Варей говорила. Естественно, процесс
пошел быстро...
И гв с Варей в 7мес закончилось, конечно, она в кроватке спала...
Я про Маргошины проделки когда прочитала:046::love: поняла, что Соню
за такое папа, наверно, расстрелял бы.... Ни разу ее хулиганства и мелкие пакости
не вызывали в нем ничего кроме злости....:(
Ничего не знаю на эту тему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе:015: Пусть сам попробует всему этому научить!
Я уже Жене написала на тему "сам".
Всем доброго утра.
Оль, ну тогда действительно надо было чтоб мы подольше остались, чтоб папа ваш полюбовалася на мою оторву, как это бывает..... Горшок впринципе не замечается, говорит :046: ну вобщем не ахти как говорит, ну только что в кровати своей спит. ЗАто орет и дерется как!!!
не бери в голову. Обидно, понимаю. Но это проблема папы , не твоя....
Все чаще эти проблемы становятся моими...
Видимо, наступил какой-то очередной кризис в отношениях...
Порой мне кажется, что он наших детей совсем не любит,
они его только раздражают:(
Хотя на прошлой неделе я глаз оторвать не могла - как увлеченно они играли втроем...
Вобщем, не знаю:( Все паршиво...
Доедаю зефирки, все диетам назло - поднимаю себе настроение...:019:
Доброе-предоброе утречко:004:
Ага, Зенит вчера проиграл... Супер повод, как думаешь?
А, еще забыла, что мы сами черте как едим:028: и из кружки вечно проливаем :014:и пьем (о ужас) из бутылки!:010:
У нас ведь это расценивается как особый дар, дающийся свыше!:091:
Так что я вообще детей не воспитываю! как сказала моя мама - они у меня до школы будут писать в штаны и есть с посторонней помощью я валяюсь!
Вроде адекватный человек, но иногда как скажет!:015:
Ладно...выговорилась и легче стало :))
Оля, а ты ему что-нибудь ответила на это?
Я пыталась, а он сразу отрезал - "У тебя вечно отговорки, чтобы ничего не делать.
Устроила все, как тебе удобно, ребенка испортила"..и тыды
Тяжелая. 8 кило наверное, если не больше. я одновременно Славку и коляску разве что только вниз могла таскать, и то год назад.:065:
Мне бы 5 кило - самое оно.:004:
и попроще, чтоб меньше всего было. Вот ищу щас...но с жесткой спинкой. Пойдем вечером сотреть то, что выбрала по интернету!:065:
Я когда в инете искала, под мои (такие же;)) запросы только Макларен Квест
подошел:)
А я ничего печь не буду - я в магазине куплю.:008::019:
Я тебе прямо завидую, что с мужем у вас в этих вопросах понимание:091:
Честно говоря, мне на мамино мнение было бы фиолетово...
Хотя у меня как раз мама понимает и поддерживает...
Вот-вот...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
Я вчера, когда речь про сс зашла, вас вспомнила и тоже сразу предложила спинку
у кроватки снять - приучу, не вопрос. Придешь к нам спать?
На что получила в ответ - она всю ночь к тебе ползать будет, я так спать не смогу.
Ну и зачем мне тогда ребенка с истериками в кровать выселять, если ему гв мешает?:065:
За всю сисечную жысть Соня максимум 3 раза будила домашних - все три раза
резались зубы и температура была за 39...!!! И после этого он утверждает, что
все удобно устроено только для меня...:005:
Отправила Маше СМС - кулачки еще нужны, что случилось пока объяснить не может..
А, еще забыла, что мы сами черте как едим:028: и из кружки вечно проливаем :014:и пьем (о ужас) из бутылки!:010:
У нас ведь это расценивается как особый дар, дающийся свыше!:091:
Так что я вообще детей не воспитываю! как сказала моя мама - они у меня до школы будут писать в штаны и есть с посторонней помощью я валяюсь!
Вроде адекватный человек, но иногда как скажет!:015:
Ладно...выговорилась и легче стало :))
Такое ощущение, что твоя мама и мой муж одни и те же курсы посещали...;)
Дожить бы до Турции, глядишь - соскучится и
все свои дурацкие претензии пересмотрит:091:
а я сгоняла со своими, Народууу...
щаз начну уборку:001:
Какая ты молодец!:flower:
Я правильно понимаю, что яйца и куличи сегодня освящали?
Девы, вк ходил текстик про "тот кто хочет .... - воспитает...." ?
Ночью искала, не нашла...
murchionok
21.04.2011, 16:39
Ой, ну и темки тут у вас вошли:))
Всем доброго (если оно хотя бы для кого-нибудь доброе!
Маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спрашивать не буду, так как постов двадцать передо мной уже спросили! Надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!
А по поводу воспитания! Так у вас у всех вообще цветочки! Я тут вообще оказывается: ребёнка не кормлю (тем, чем кормлю - не считается), с ним не гуляю (ну, не видит у нас папа, когда мы гуляем, а то что костюмы каждый день почти настирываю, так как в каждой луже поваляемся, это я от того, что мне делать нечего - чистые и настирываю)! Да и вообще, что я делаю-то вообще? Ну, да ладно! Проехали...
Были сегодня у невропатолога... говорит хорошенькие мы! Всё ей нравится, но, говорит, если за лето не заговорим - опять к ней по осени - обследовать будет и что-то делать (видимо лечить:016:)
Дожить бы до Турции, глядишь - соскучится и
все свои дурацкие претензии пересмотрит:091:
Осталось 17 дней :007:
...
не, сегодня красят и пекут. Святят в субботу:)
panterochka
21.04.2011, 16:48
Ой, ну и темки тут у вас вошли:))
Всем доброго (если оно хотя бы для кого-нибудь доброе!
Маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спрашивать не буду, так как постов двадцать передо мной уже спросили! Надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!
А по поводу воспитания! Так у вас у всех вообще цветочки! Я тут вообще оказывается: ребёнка не кормлю (тем, чем кормлю - не считается), с ним не гуляю (ну, не видит у нас папа, когда мы гуляем, а то что костюмы каждый день почти настирываю, так как в каждой луже поваляемся, это я от того, что мне делать нечего - чистые и настирываю)! Да и вообще, что я делаю-то вообще? Ну, да ладно! Проехали...
Были сегодня у невропатолога... говорит хорошенькие мы! Всё ей нравится, но, говорит, если за лето не заговорим - опять к ней по осени - обследовать будет и что-то делать (видимо лечить:016:)
А СКОЛЬКО вЫ ГОВОРИТЕ? МОЖЕТ НАМ ТОЖЕ НАДО СХОДИТЬ К ВРАЧУ?
хм.. словосочетания мы не говорим..., прдложений тоже не говорим, НО ВСЕ ПОНИМАЕМ И ПОКАЗЫВАЕМ..максимум СЛОВОСОЧЕТАНИЙ : мама дай
Отправила Маше СМС - кулачки еще нужны, что случилось пока объяснить не может..
+1
А-н-ю-т-и-к
21.04.2011, 16:51
Всем приветики!
Ну и денек,проснулись света нет,детей кормить нечем,минут 20 назад только включили:010:Но зато окна намыла:))
Оль, про мужа сложно комментировать... Но ты с ним уже столько лет!!! Судьбинушка он твой, че делать?!:)) Поешь зефирчика, можно рюмашку тяпнуть вечерком. Скоро оттянешься в Туркише!:065::014:
здрасте.
Машунь, надеюсь, ничего серьезного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так яйца уже вчера надо было красить чтоли? :009: я завтра собралась. блина... как обычно все прозевала. завтра наверное нельзя...
шышнаццать! :ded: сегодняшний уже не считай :))
А-н-ю-т-и-к
21.04.2011, 16:52
Боже мой,Машенька,кулачков вам побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха... Я вообще только у компа сижу :004:
Эх, на 4кг похудеть не успею..:008:
Одеться бы...:005:
В утреннюю службу или в каждой церкви по-разному?
о! спасибо друх! :ded: не опоздала
murchionok
21.04.2011, 16:55
А СКОЛЬКО вЫ ГОВОРИТЕ? МОЖЕТ НАМ ТОЖЕ НАДО СХОДИТЬ К ВРАЧУ?
мы словосочетаний вообще не говорим, да мы вообще не говорим (иногда... раз в неделю "мама", та так только "дань" в роли дай)
А по поводу воспитания! Так у вас у всех вообще цветочки! Я тут вообще оказывается: )
и при этом, помнится ты писала, папО ваш с ребенком не остается . Может стоит ему предоставить такой шанс, шоб осознал-прочуЙствовал?!:073:
murchionok
21.04.2011, 16:58
и при этом, помнится ты писала, папО ваш с ребенком не остается . Может стоит ему предоставить такой шанс, шоб осознал-прочуЙствовал?!:073:
так он боится:046:! он не останется!:005:
В утреннюю службу или в каждой церкви по-разному?
Во всех церквях с утра и до ... не скажу точно до скольки.. В Лавре долго, до 17 часов точно, может и дольше.
Я обычно с утра хожу. Часикам к 11-12.
Еще к плащенице прикладываются в субботу .
Это просто обычно проходит помимо идущих служб в больших храмах, а в маленьких между.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.