Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
это прилично???? :)):008:
180 минут ... ж.. не лопнет :016:
я своего на час отправляла, сказал, что ему не превыкшему к такому самое то
Аня, что-то не получается к тебе добавиться, попробуй ты ко мне.
http://vkontakte.ru/id1012717
А Кулинарный альбомчик заценила:010: Круто и очень красиво!
Ниже 37,5 не сбивается пока :005:
Писает мало. Ночью выдула полтора рожка а за день и один не осилила :( Пою со шприца.
Ну хоть утренняя кашка и дневной бульончик с макерами не вылетели, уже радует :)
Пошли есть пюрешку с курочкой :019:
И у меня Андрюха температурит:( Сейчас нет темпы, но он вообще не ест. Дала кашу сначала взял в рот и как рвотный рефлекс начался. Я решила, что это от горла (оно мне показалось красноватым)
ПИСЬМО ДЕДА МОРОЗА)))
Дорогой мой друг, Данечка!
Спешу сообщить , что по пути к тебе приключилось со мной страшная неприятность! Я так спешил с самого края своего крайнего Севера, так торопился принести тебе и другим хорошим мальчикам и девочкам подарки, что обо всем на свете и думать забыл. А ты же знаешь, сколько есть злых волшебников и колдунов, которые того и гляди хотят испортить всем новый год. Вот так и случилось, что Снежная королева (ты, наверное помнишь ее, она обманула Кая и бедная Герда долго-долго искала его, но все закончилось хорошо) послала разбойников задержать меня, чтобы испорить всем Новый Год. А так как путешествовал я один им это удалось. Теперь они держат меня в заточении в темном лесу. Мне только удаось передать с моими верными друзьями – снигирями весточки всем детям, которым я вез подарки, чтобы они не расстраиались и не забывали крепко в меня верить! Их подарки со мной! Я их так заколдовал, что разбойники не смогут их увидеть. Также всеточку я послал своему брату – Санта-клаусу! И теперь он вместе со своими эльфами спешит мне на помошь, чтобы меня освободить, разбойников наказть, а тебе и другим хорошим мальчикам и девочкам принести подарки! Но, боюсь не успеть ему до завтра! Его сани не так быстры как мои, а темный лес очень далеко от Лапландии, где как ты знаешь, он живет. Но ты не переживай! В этом году я приготовил тебе ТАКИЕ подарки, что их стоитнемного подождать! Жди с нетерпением и я их тебе принесу. А пока ты можешь мне помочь! Нарисуй темный-темный лес, меня, подарки, как мой брат Санта и его эльфы сражаются с разбойниками и вызволяют меня из беды и положи рисунки на подоконник – мои гонцы снегири обязательно принесут их мне! И они помогут нам сразиться со Снежной королевой и поскорее поздравить тебя и других хороших мальчиков и девочек с Новым Годом.
Дорогой мой друг Данечка! Не расстраивайся – в жизни бывают такие захватывающие приключения! Просто очень жди и шли мне свои рисунки! Твой Дед Мороз!
Ну как-то так))))
с кем умным поговорить-посоветоваться????
Андрею никак манту сделать не можем (ТО РОЖАЮ, ТО ТЕМПЕРАТУРА, ТО СОПЛИ), естественно корь-паротит-краснуха тоже не сделана, а уже надо ревакцинацию начинать по идее
эТо вообще страшно, что сроки так сдвигаются?
теперь Ванька, ну эт может после праздников сделаем
Я думаю не страшно, вы ж первую не делали еще корь-паротит-краснуха. проосто у вас ревакцинация их сдвинется. А по поводу манту, можно в любой момент сделать, мы тоже не ровно в год делали. Кстати, не знаю как в других пол-ках, но у нас детям после года, пока манту не сделают других прививок почему-то не делают
Аня, что-то не получается к тебе добавиться, попробуй ты ко мне.
http://vkontakte.ru/id1012717
А Кулинарный альбомчик заценила:010: Круто и очень красиво!
Добавила!
Там есть и дома, да, но они подороже, ну и лично для нас целого бунгало много. Слушай, если решишься я тебе дам контакты людей, которые там этим занимаются. И они помогут и дом, и квартиру подобрать!
А в июне там оч жарко
Чета сегодня тоже спать охота! И кофе не помогает! И делать что-то лень, хотя надо потихоньку уже готовить начинать....
Упс!!!:008: Сорри! Вот что значит редко в топик заходитьт!))))
Там чуууудооооо! Конечно это не лазурный берег, но очень хорошо! Торревьеха волшебное место в плане климата - когда во всей Испании было +6 +15 у нас там было +25 +29, когда везде дождь там подня пасмурно, а потом опять солныщко. Мы там прожили 6 недель - дождь шел 2 раза. Там самый большой жилой комплекс - Пунто Прима. Мы жили в корпусе, который ближе к морю. 5 минут и ты на пляже - в сезон там еще и лифт работает. Море теплоееее...ыыыы..... Из развлекух 2 больших торговых центра (еда плюс стафф всякий), куча ресторанчиков,Ю китайских почему-то лавок)))) В 15 минутах езды на машине или автобусе там большой торговый центр с зарами, Х и М, массимо дутти...ну и куча еще чего. Очень много русских, питерских - деткам есть компания. Ну в общем мы думаем весной туда опять стартонуть - так что если кто надумает - будет неплохо сколотить компашку.
Олесь, по поводу будить...да чета жалко мнне ее, у нее потом ни настроения ничего. Да я и сама просыпаюсь вместе с ней...раньше пушками не поднять)))
Спасибо. Примерно тоже я слышала от нашего врача!
Аня, а какова процедура брони жилья? Мне наша И.Г. говорила что там еще куча бунгал вдоль моря и все сдается отдыхающим.
Прям загорелась опять.
мы бы компашку с удовольствием составили, но весной нам никак, только в июне...
о! с удовольствием! Добавляй:)
Тэкс:015: компашку они тут колотят!!! Не забудьте про мать погодков :))...я в конце мая опять хочу свалить
Там есть и дома, да, но они подороже, ну и лично для нас целого бунгало много. Слушай, если решишься я тебе дам контакты людей, которые там этим занимаются. И они помогут и дом, и квартиру подобрать!
А в июне там оч жарко
Аня, давай контакты, буду узнавать !Надо ведь наверное уже начинать, а то потом поздно будет. Еще ж билеты покупать.. Вы через Финку летаете?
жарко.. ну не жарче чем в Турции наверное? А вы когда туда планируете?
чувствую надо к тебе как-то напросится на мастер класс по Торревьехе:))
Слушай, а вК не нашла что-то альбом оттуда...
Так в чем вопрос?! Слушайте, я даже готова заняться организацией поездки!
Тэкс:015: компашку они тут колотят!!! Не забудьте про мать погодков :))...я в конце мая опять хочу свалить
и шо мы машем палочками ? :073: У некоторых тоже двое.. предлагаю объединяться и сброситься на няню, может местную какую найдем, ну чтоб готовила хотя б:065::065::065:
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ)))
Спешу сообщить , что по пути к тебе приключилось со мной страшная неприятность! Я так спешил с самого края своего крайнего Севера, так торопился принести тебе и другим хорошим мальчикам и девочкам подарки, что обо всем на свете и думать забыл. А ты же знаешь, сколько есть злых волшебников и колдунов, которые того и гляди хотят испортить всем новый год. Вот так и случилось, что Снежная королева (ты, наверное помнишь ее, она обманула Кая и бедная Герда долго-долго искала его, но все закончилось хорошо) послала разбойников задержать меня, чтобы испорить всем Новый Год. А так как путешествовал я один им это удалось. Теперь они держат меня в заточении в темном лесу. Мне только удаось передать с моими верными друзьями – снигирями весточки всем детям, которым я вез подарки, чтобы они не расстраиались и не забывали крепко в меня верить! Их подарки со мной! Я их так заколдовал, что разбойники не смогут их увидеть. Также всеточку я послал своему брату – Санта-клаусу! И теперь он вместе со своими эльфами спешит мне на помошь, чтобы меня освободить, разбойников наказть, а тебе и другим хорошим мальчикам и девочкам принести подарки! Но, боюсь не успеть ему до завтра! Его сани не так быстры как мои, а темный лес очень далеко от Лапландии, где как ты знаешь, он живет. Но ты не переживай! В этом году я приготовил тебе ТАКИЕ подарки, что их стоитнемного подождать! Жди с нетерпением и я их тебе принесу. А пока ты можешь мне помочь! Нарисуй темный-темный лес, меня, подарки, как мой брат Санта и его эльфы сражаются с разбойниками и вызволяют меня из беды и положи рисунки на подоконник – мои гонцы снегири обязательно принесут их мне! И они помогут нам сразиться со Снежной королевой и поскорее поздравить тебя и других хороших мальчиков и девочек с Новым Годом.
Дорогой мой друг Данечка! Не расстраивайся – в жизни бывают такие захватывающие приключения! Просто очень жди и шли мне свои рисунки! Твой Дед Мороз!
Ну как-то так))))
ну ваще мать!!!! Тебе книги нада писать :))
А в июне там оч жарко
так и мне и мне!!!!
Ну а вот наша елка
и шо мы машем палочками ? :073: У некоторых тоже двое.. предлагаю объединяться и сброситься на няню, может местную какую найдем, ну чтоб готовила хотя б:065::065::065:
Я видимо как в прошлом году поеду с мамой :004:
Тэкс, альбом тебе открыла. Контакты сейчас не дам - они в компе, а я с айфона. Напомни мне вечером? Мастер класс - всегда пожалуйста) я думаю апрель-май, чтобы сильно климат не менять или до осени опять дотерпим. А то оч хорошо было сентябрь-ноябрь. Мы через финку. Небыль от нас прямых рейсов. Правда с 11 года обещали открыть
ОГО!!!! в магазе они 419, а осьминоги сколько?
677 руб. осьминоги
я своего на час отправляла, сказал, что ему не превыкшему к такому самое то
я ему на 90 минут заказала, понравится, так я ещё как-нибудь отправлю его
Я думаю не страшно, вы ж первую не делали еще корь-паротит-краснуха. проосто у вас ревакцинация их сдвинется. А по поводу манту, можно в любой момент сделать, мы тоже не ровно в год делали. Кстати, не знаю как в других пол-ках, но у нас детям после года, пока манту не сделают других прививок почему-то не делают
у всех так наверно
Тэкс, альбом тебе открыла. Контакты сейчас не дам - они в компе, а я с айфона. Напомни мне вечером? Мастер класс - всегда пожалуйста) я думаю апрель-май, чтобы сильно климат не менять или до осени опять дотерпим. А то оч хорошо было сентябрь-ноябрь. Мы через финку. Небыль от нас прямых рейсов. Правда с 11 года обещали открыть
на Алеканте нет прямых?
А это мой "кулинарный изврат")))
http://vkontakte.ru/album105032_122174251
Просто :010: :019: :0016:
И у меня Андрюха температурит:( Сейчас нет темпы, но он вообще не ест. Дала кашу сначала взял в рот и как рвотный рефлекс начался. Я решила, что это от горла (оно мне показалось красноватым)
Впача вызвала?
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не разболелся :091:
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ)))
Ну как-то так))))
Обалдеть! Вот это фантазия! :010:
Просто класс!
История не хуже Гарри Поттера :)) Кино можно снимать!
Ну а вот наша елка
Здорово! :)
Олесь, а сколько она простоит? Она в земле у вас?
Я видимо как в прошлом году поеду с мамой :004:
Самая лучшая няня! :)
А ты с обеими поехать хочешь?
Такая женщина у меня есть! У меня там все схвачено!)) она может побыть няней! А готовить нам могу я!))
В этом году Питер-Аликанте только очень неудобными пересадками(
Про книги, Олесь, ты мне льстишь!) если только кулинарные))))
Олеся, елка отпад! Тоже такую хочу!!!!
Просто :010: :019: :0016:
Впача вызвала?
Обалдеть! Вот это фантазия! :010:
Просто класс!
История не хуже Гарри Поттера :)) Кино можно снимать!
Здорово! :)
Олесь, а сколько она простоит? Она в земле у вас?
Самая лучшая няня! :)
А ты с обеими поехать хочешь?
Олеся, елка отпад! Тоже такую хочу!!!!
Девочки елка голубая в горшке (правда ни хрена не пахнет ((() в Ленте 1350 руб!!!
Впача вызвала?
Если честно, то не стала вызывать, тк с утра темпы не было, только сопли текут. Да она тут еще заявила, что ее запарило к нам ходить, что мы два месяца болеем все по очереди (мы же с родственниками и племяшкой живем) и как-то после этого вызывать ее не хочется:(
Сейчас позвонила записала Андрюху на завтра к лору, пусть посмотрит его
Девочки елка голубая в горшке (правда ни хрена не пахнет ((() в Ленте 1350 руб!!!
а не пахнут сейчас елки ваще..:005:
А так хорошая елочка, пышненькая. Ренатка такая симпатуля.
ПИСЬМО ДЕДА МОРОЗА)))
скопирую-ка я себе на всякий случай.. Пригодится может на будущее!:)
очень круто!
:fifa:
(http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1012/f9/761a77eadb2f.jpg.html)
скопирую-ка я себе на всякий случай.. Пригодится может на будущее!:)
очень круто!
Ой, да лааадно! Засмущали)))
Классные вещички! А где заказываешь? Я что-то все боюсь вещи в нете заказывать....)))
Всем привет!
Расскажи поподробнее. Я в эту Торревьеху все лыжи смазываю. Наша неонатолог ( по страховке) отдыхает там каждый год уже 10 лет. Говорит просто сказка. Мне настоятельно советует.
Лен, про Торревьеху тебе уже написали. Коста-Бланка - это большой курортный район, куда входит и Тор-ка тоже, мы поедем в Гуардамар (недалеко от Аликанте) в июне. На коста-Бланке самый теплый климат, обалденные широкие песчаные пляжи для деток :) Мы снимаем бунгало в 250м от моря - нашла через сайт www.homeaway.com Этот сайт рекомендовали в Испанском топике.
Да, Лен, если хочешь добавляйся ко мне вКонтакте - там есть фотки из Торревьехи, и могу еще пейзажи тебе на почту, например скинуть!
http://vkontakte.ru/id105032
А это мой "кулинарный изврат")))
http://vkontakte.ru/album105032_122174251
Я тоже постучалась ;)
Спасибо. Примерно тоже я слышала от нашего врача!
Аня, а какова процедура брони жилья? Мне наша И.Г. говорила что там еще куча бунгал вдоль моря и все сдается отдыхающим.
Прям загорелась опять.
мы бы компашку с удовольствием составили, но весной нам никак, только в июне...
о! с удовольствием! Добавляй:)
Уже выше писала, что мы в июне едем :)
В Приморском районе во всех поликлиниках такое - без манту никаких прививок.
на Алеканте нет прямых?
Есть - из Хельсинки airfinland летает, но не очень дешев :( Для себя решила, что с мелким мне проще из Питера с небольшой пересадкой, как раз, чтоб ребенок успел ноги размять между полетами. Из Мадрида сначала думали лететь местными авиалиниями до аликанте, потом решили все же на машине - 5 часов, если без остановок, а так можно заезжать в небольшие городки по пути, отдыхать, перекусывать и гулять! Но сначала мы в Мадриде пару дней будем - хотим немного посмотреть город.
Такая женщина у меня есть! У меня там все схвачено!)) она может побыть няней! А готовить нам могу я!))
тэээкс
с Турцией пролетела, так может сюдой получится скататься :073:
Если честно, то не стала вызывать, тк с утра темпы не было, только сопли текут. Да она тут еще заявила, что ее запарило к нам ходить, что мы два месяца болеем все по очереди (мы же с родственниками и племяшкой живем) и как-то после этого вызывать ее не хочется:(
:wife::wife::wife::wife:
ты ей напомни, что это вообще-то её работа :073:
panterochka
30.12.2010, 19:16
письмо супер!!! очень здорово!!!
что за поездка, чего-то проофукала идею? когда,что? может я тоже с Вами?
panterochka
30.12.2010, 19:17
Олеся!!елка класс!!!
Кать а я бы специально вызывала :073: не нравиться - пусть другую работу ищет!
а не пахнут сейчас елки ваще..:005:
А так хорошая елочка, пышненькая. Ренатка такая симпатуля.
Слушай а вот вроде на ёлочном базаре стоишь и пахнут:005:
Олеся!!елка класс!!!
Спасибо!
тэээкс
с Турцией пролетела, так может сюдой получится скататься :073:
:wife::wife::wife::wife:
ты ей напомни, что это вообще-то её работа :073:
Мы семьей планируем ехать в следующем году в Торревьеху (Испания). Перелеты есть разные. Из питера в Аликанте осенью были рейсы со стыковками по 6-9 часов( Не айс. Через Москву тоже неудобно. Для нас самый подходящий вариант стал через Хельсинки. Поскольку оплачивали очеень заранее билеты получились весьма бюджетные. (особенно мы на это обращали внимание, потому что муж несколько раз летал СПБ-Испания).
Сейчас еще думаем лететь ли весной или как в этом году осенью продлить лето.
Там мы отдыхали в жилом комплексе Пунто Прима. До моря 5 минут, хороший длинный песчаный пляж. Рядом есть еще один. Если ехать на машине, то можно за 15 мин доехать до пляжа с белым песком. Так же в 15 мин езды соляные леманы. В 15-же мин езды торговый центр - шмотки. Есть аквапарк, есть зоопарк, есть кариинги. Продукты в пешей доступности. Рестораны тоже.
Там у меня есть знакомая семья уже - муж подрабатывает извозом. Жена убирается/сидит с детьми. Они Москвичи, которые живут там уже 5 лет.
Обсуждаем Испанию :))) Район Коста Бланка
Мы семьей планируем ехать в следующем году в Торревьеху (Испания). Перелеты есть разные. Из питера в Аликанте осенью были рейсы со стыковками по 6-9 часов( Не айс. Через Москву тоже неудобно. Для нас самый подходящий вариант стал через Хельсинки. Поскольку оплачивали очеень заранее билеты получились весьма бюджетные. (особенно мы на это обращали внимание, потому что муж несколько раз летал СПБ-Испания).
Сейчас еще думаем лететь ли весной или как в этом году осенью продлить лето.
Там мы отдыхали в жилом комплексе Пунто Прима. До моря 5 минут, хороший длинный песчаный пляж. Рядом есть еще один. Если ехать на машине, то можно за 15 мин доехать до пляжа с белым песком. Так же в 15 мин езды соляные леманы. В 15-же мин езды торговый центр - шмотки. Есть аквапарк, есть зоопарк, есть кариинги. Продукты в пешей доступности. Рестораны тоже.
Там у меня есть знакомая семья уже - муж подрабатывает извозом. Жена убирается/сидит с детьми. Они Москвичи, которые живут там уже 5 лет.
Вы в самой Торревьехе были? На какой пляж ходили? Мне Лос-локос не советовали, говорят там народу тьма тьмущая.
Ой, я вот названия не знаю! Да, жили в самой Торревьехе. Пляж ближний к дому, рядом с Пунто Прима, там еще лифты
Может откроем тему : Дружным топом июлям в Таревьяху полетят )))))
Может откроем тему : Дружным топом июлям в Таревьяху полетят )))))
+1)))))
Моцарелла
30.12.2010, 20:48
ПИСЬМО ДЕДА МОРОЗА)))
Ну как-то так))))
Аня, спасибо тебе огроменное! :flower:Очень клево, чес. слово!!!:) Я себе скопирую, на всякий случай, но вроде у меня появилась надежда на счастье. :080:Мама насела на авиакомпанию, там еще с сестрой едет мой дедушка старенький, ему очень тяжело столько времени спать сидя, американцы испугались, там очень трепетно относятся к старичкам, нашли места, в общем они уже в МСК. Там, как ни странно :073:, тоже быстренько их определили на вечерний рейс. Так что через часик поеду встречать их в аэропорт, НО: мне сказали, они то приедут сегодня, а вот их багаж - никто не гарантирует, столько гемора, мог и застрять где-нибудь! Так что все еще жду, надеюсь и верю!! :091:
Но это, конено, лирика, главное, что для них НГ будет дома!!!:))
Тaтьянкa
30.12.2010, 21:06
Я без цитат...
Аня, письмо просто класс!!!! Даник должен быть в восторге!
Олеся, елка замечательная. Ренатка на переднем плане - еще лучше :)
Катя, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Мишка сегодня что-то совсем не бодрячком. Температуры нет, но слабый , бледный и почти весь день на ручках... Борьба с вирусом, что-ль утомила так?:005:
Я без цитат...
А Мишка сегодня что-то совсем не бодрячком. Температуры нет, но слабый , бледный и почти весь день на ручках... Борьба с вирусом, что-ль утомила так?:005:
Таня Машастику наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Знаешь я уже несколько дней слышу что врачи предупреждают что сейчас очень сильно падает атмосферное давление - а сама понимаешь на фоне ослабленного организма еще и такое .. :005: я вот сама как тряпочка ...хотя обычно Живчик Живчиком :065:
И ВСЕМ Деткам Болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!! и еще МИЛЬЕН!!!! Пусть Светлый Праздник Совершит Чудо и Все В Новый Год будут Здоровы и Счастливы! :flower::flower::flower:
А мы нарядили ёлку и все стало совсем Волшебно и Чудесно :love: Обожаю это ощущение надвигающегося праздника!
Юлечке СПАСИБО ГРОМАДНОЕ за шикарный Домик - тысячу поцелуев ей и объятий! Она у нас Крутая Мадам - сказала - бац и все сделала :073:
Вера при мострах и ГВ моно но шпу ;) (может я в танке пишу поздно но яч читала бегом по диагонале) А еще я сегодня такая же - правда у меня уже 2 раз :008: а еще сегодня муж пошутил :)) Типа ...А плохим девочкам Дед Мороз на Новый Год приносит мес-ные :073: мне правда было не смешно...
мы из оКэЯ прибыли :065::073:
как ни странно, но у меня появилось новогоднее настроение :))
Тань, моя сегодня без темпы, но просто невыносимая весь день. Всю душу из меня вытрясла :015: Чуть что - слезы, падения на пол. При этом чувствует себя нормально. Вчера с 37.6 вела себя куда лучше. Уснула полпервого только, да и то после истерики :005:
Я слышала, что давление сильно меняется, думаю детки это чувствуют.
Но все равно Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы из оКэЯ прибыли :065::073:
как ни странно, но у меня появилось новогоднее настроение :))
Ух ты, а с кем детки были? С бабушкой?
В магазах сейчас алес полный! :))
Девочки, здравствуйте. пожскажите пожл. как на линеечке сделать дату? и она автоматом будет отсчитывать дни? извините что сюда пишу :008:
Ну вот, потеряла я последнюю надежду уехать в Анталию на НГ.
Нева организовала 2 чартера 30 дек и 4 января, я целый месяц зорко следила, не останутся ли у них билеты, и не начнут ли продавать по смешным ценам... Нет, смотрю все выкупили, никакого сейла, даже и предложение с сайта уже сняли ((((
...в Анталии сегодня +25:065:
... остаемся зимовать значится:065:
Ань, Ванька с нами, а Андрей остался у бабушки
- тук-тук!
- кто там? Никого? Ну и я пошла!!!)))
Ань, Ванька с нами, а Андрей остался у бабушки
УХ ты, ну Ванюшка у вас путешественник :)
Как перенес? Ты его в слинге носила?
УХ ты, ну Ванюшка у вас путешественник :)
Как перенес? Ты его в слинге носила?
на каталке
он магазины любит :)) так стока всего интересного
ПыСЫ побежала салатики готовить
всех с наступающим :flower:
ох какая у нас тут тишина ))))
Все салаты рубают )))
Девочки хочу всех вас и ваши семьи поздравить С Новым годом!!!!!!!
Желаю в первую очередь крепкого здоровья вам и вашим деткам!
Ну а если будет здоровье, то все остальное мы сможем!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
STARушка
31.12.2010, 14:58
http://s51.radikal.ru/i132/0901/37/0ff06826e09d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки ,милые , поздравляю вас всех с Наступающим!!! Хочу пожелать нам всем , чтобы следующий год был намного лучше предыдущего. Пусть все беды и невзгоды останутся в 2010!!! скорей бы он кончился...
я на даче ,тут инет очень тугой, нет возможности поздравить красочно, хотя есть желание.
ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим 2011 годом!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.12.2010, 18:34
http://i065.radikal.ru/1012/32/a81df1d4ab49t.jpg
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Привет всем, кто еще здесь :) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:support::support::support: Всем здоровья, счастья, любви неземной!!! Ну и земной тоже :)) (простите, не умею я красивые сообщения писать)
мы только что сбежали из инфекционной больницы, были там 3 дня - понос, рвота, темпа, обезвоживание. лежали под капельницами :( сегодня вроде лучше :091::091::091: я решила, что на НГ там нечего делать - только новые инфекции нацепляем...
Девочки, С наступающим всех нас Новым Годом!!!!
Спасибо вам за теплую компанию! Будьте счастливы и здоровы! А главное здоровье нашим детям! Пусть она растут, крепнут, и не болеют!!!!
Целую! Ура!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Здоровья вам и вашим близким!!!!!
Любви и тепла, счастья и благополучия!!!
ЦЕЛУЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!:flower::flower::flower:
5044590
Привет всем, кто еще здесь :) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:support::support::support: Всем здоровья, счастья, любви неземной!!! Ну и земной тоже :)) (простите, не умею я красивые сообщения писать)
мы только что сбежали из инфекционной больницы, были там 3 дня - понос, рвота, темпа, обезвоживание. лежали под капельницами :( сегодня вроде лучше :091::091::091: я решила, что на НГ там нечего делать - только новые инфекции нацепляем...
Юля, держитесь!!! Пусть все болезни останутся в старом году!
Правильно, что сбежали. В праздник там делать нечего.
Салаты готовы. ждем гостей :)
Девочки, от всей души поздравляю всех нас с Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья и исполнения желаний! Пусть сбудется то, что не сбылось в этом году!
http://miranimashek.com/_ph/222/2/828828358.gif
И наших сладких малышей с Новым годом! Здоровья и новых достижений полуторагодовасикам!!!
http://miranimashek.com/_ph/222/2/884920843.gif
Моцарелла
31.12.2010, 19:38
Девочки, с наступающим Новым Годом нас!! Здоровья, огромного человеческого счастья, удачи нам и нашим малышам! Пусть в Новом Году все у нас будет прекрасно!!!
PS: Себе пожелаю двойной удачи: все-таки делаю утку по Таниному рецепту! :))
Девулички хорошие мои! Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Пусть исполнятся все желания! Появяться новые, успехов во всех делах.Здоровья нам и нашим сладким малышам! Пусть больше хорошего будет. Всех с праздником! Удачи , любви!!!!!!!!!
Привет всем!
Поздравляю Всех с Наступающим! Желаю много-много счастья в новом году! Здоровья деткам и их родителям!
А теперь о грусном(
Сходила с Андрюней сегодня к лору и забежала к дежурному педиатру перед ним, чтобы послушала Андрюха. Вообщем поставили ларофаринготрахеит(((( А лор еще и 2-х сторонний острый отит среднего уха поставил( Сказал, что отит от соплей может мгновенно появиться у малышей( Вообщем назначили антибиотики пить, отипакс в уши капать... Вот так мы встречаем Новый год(((((
А дочка у нас на НГ просила пылесос детский, я ей говорю что дед мороз не принесет его, тк ты еще маленькая, а она мне, нет принесет. А мы его не стали покупать, тк они дорогие... В итоге после того как она мне сказала, что дед мороз ей обязательно принесет пылесос, я побежала ей его покупать, что ж делать раз она так его ждет))))))
Тaтьянкa
31.12.2010, 21:56
Катюша, вот Андрюшке на Новый Год
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля alisa, вот вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех с наступающим праздником! Пожелаю одного, но от всей души - ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ!!!!!
А-н-ю-т-и-к
31.12.2010, 22:06
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться!
http://s18.rimg.info/929811024159c5426885708cb4a50672.gif
Оля!Фото отпад!!!:0016::0016::0016:
А-н-ю-т-и-к
31.12.2010, 22:10
Привет всем!
Поздравляю Всех с Наступающим! Желаю много-много счастья в новом году! Здоровья деткам и их родителям!
А теперь о грусном(
Сходила с Андрюней сегодня к лору и забежала к дежурному педиатру перед ним, чтобы послушала Андрюха. Вообщем поставили ларофаринготрахеит(((( А лор еще и 2-х сторонний острый отит среднего уха поставил( Сказал, что отит от соплей может мгновенно появиться у малышей( Вообщем назначили антибиотики пить, отипакс в уши капать... Вот так мы встречаем Новый год(((((
А дочка у нас на НГ просила пылесос детский, я ей говорю что дед мороз не принесет его, тк ты еще маленькая, а она мне, нет принесет. А мы его не стали покупать, тк они дорогие... В итоге после того как она мне сказала, что дед мороз ей обязательно принесет пылесос, я побежала ей его покупать, что ж делать раз она так его ждет))))))
Девочки,пусть детки поправляются скорее!!!:flower::flower::flower:
Катюш,с пылесосом прикол:))
Мы своим час назад подарили подарки,столько эмоций:)Сейчас пойду спать уложу и можно расслабляться:support:
Девочки, я вас тоже поздравляю с Новым годом!!! пусть всё плохое останется в старом, в новом - только приятных моментов! Деткам здоровья и неудержимого словесного по... потока :)) :028:
Лиса Оля
31.12.2010, 22:45
Девочки, хорошие мои!
Привет из заснеженной Лен области :)))
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть год Кролика исполнит все наши мечты и желания и все наши родные и близкие будут здоровы!!!
Всех целую, спасибо, что Вы были со мной в уходящем году!
Встретимся в следующем десятилетии ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАС С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Пусть этот год принесет нашим семьям всего самого самого хорошего. Здоровья, радости и хорошего настроения каждый день!!!
Девочки, забежала на секундочку!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ И ДЕТОК (И, РАЗУМЕЕТСЯ, ПАП, БАБУШЕК И ДЕДУШЕК) С НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
:support::support::support:
:007:
В эту ночь, в часы веселья,
и всегда пускай живет
в сердце чуда ощущенье.
Пусть счастливым будет год!
:063:
:080::080::080:Девочки, с наступающим 2011 годом всех Вас! :080::080::080:
:support:Только счастья! Только здоровья! Только хороших событий в Новом году кролика/кота! :support:
:091:Никаких болячек, невзгод, неудач! Пусть все останется в этом году :091:
:0028::014::075::057:Всем отлично погулять! :0028::014::075::057:
Аня )))))))))))))))))))))))))))))))))) назад в будущее..
Девочки с наступившим всех !!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::support:: 014::support::014:
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ.
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того что простим мы друг другу ошибки,
И даже врагам пожелаем добра,
Ведь Жизнь так прекрасна, понять нам пора!
Ведь серостей дней, задавленных бытом,
Давно уж хорошие чувства забыты,
Жестокими,Злыми порой мы бываем,
К Родителям нашим ходить забываем,
Ругаем детей за их гомон и смех,
Завидуем если у друга успех,
Давайте же будем Друг Друга Любить!
И чувствами нашими дорожить!
Невзгоды и горе, обиды и боль,
Пусть год уходящий прихватит с собой,
И в Новом году лишь Удача и Счастье,
Сопутствует Всем даже в дождь и ненастьеЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ,ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК И ВСЕГО ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОГО!!!:080::080::080::014::love::flower::s upport::019:
murchionok
01.01.2011, 02:15
ВСЕХ С НОВЫМ 2011 годом!=)
Счастья, здоровья люби и здоровых и послушных деток!
РОДНЫЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
В Год кролика желаю Всем по-больше того что любит кролик: Морковки и Секса !!!:love::love::love:
http://www.vse-pozdravleni******/images/stories/ny/novyj-god.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1012/b3/c8d9a94cf35d.jpg
http://www.profcom.web.tstu.ru/wp-content/uploads/2010/12/c-novym-godom.gif
Аня )))))))))))))))))))))))))))))))))) назад в будущее..
Исправилась :008: :))
И главное, когда перечитывала первый раз, хотела исправить, да отвлеклась :))
Infinity_NT
01.01.2011, 11:46
Дорогие мои!!!!!!!!!!!
С первым днем нового года!!!!!!!!!!!!!!
Пусть он будет счастливым для нас всех!!!!!!!!!!!!!!!
От нас с Настей вам тысяча добрых пожеланий и фото!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s60.radikal.ru/i169/1101/12/aab3a813191a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1101/33/fbf8937a5b1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Витаминк@
01.01.2011, 12:43
Девчоночки, всех с новым годом!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и деткам, счастья вашим семьям и любви!!!!!!!
Наташа-Инфинити! Какие вы красотки с Настеной!!!!
А мы с мужем вдвоем встречали, Ренатка спать улеглась в 11 часов.
Ну а мы до 2-х всяку хрень по нашему ТВ посмотрели и тоже спатки)))) Зато сегодня бодрячком!!!!!
Ну а мы до 2-х всяку хрень по нашему ТВ посмотрели и тоже спатки)))) Зато сегодня бодрячком!!!!!
:flower::flower::flower: И мы семьей праздновали, только Даник не уснул, мы до часу не спали, потом он уснул, следующий папа и в пол четвертого я))) Тоже бодрячком, бутылка Асти прошла незамеченной:008:
:flower::flower::flower: И мы семьей праздновали, только Даник не уснул, мы до часу не спали, потом он уснул, следующий папа и в пол четвертого я))) Тоже бодрячком, бутылка Асти прошла незамеченной:008:
:014::053:
А у меня проснулись дети в половине первого, мы их пытались уложить, но никак. Я Настьку в половине второго пошла уложитьь (она сама попросилась в кровать) да и уснула сама)))) А муж потом Андрюшку принес спать, ну и они легли в три)
А я Настьку укладывала и думала только бы не уснуть и на этой мысли мои глаза закрылись)
А у нас Ксюха улеглась в 11, как мы от бабушки с дедушкой вернулись. И дрыхла не просыпаясь до 10-30, несмотря на то что у нас гости были, дети старшие носились по всей квартире.. В дверь периодически звонили - приходили, уходили соседи:075:
Андрей с компанией друзей до 2-х по-моему тусил, вышли на улицу, популяли салютов и он сказал - все, спать.
Друзья тоже детей уложили, и мы сидели еще аж до 5-30:010::014:
Весело короче мы...:014:
Infinity_NT
01.01.2011, 15:41
Мы поздравили дедушку с бабушкой! Посидели у них и домой. Встретили троем НГ. Настя отмечала молоком в поильнике. :) Ели уложила потом. Фейерверки Насте мешали. С мужем не долго праздновали после. Мы же привыкли вставать рано и наши биологические часы не настроены на долгую бессоную ночь. В общем, хиляки мы!:028::))
[CENTER]ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Здоровья вам и вашим близким!!!!!
Любви и тепла, счастья и благополучия!!!
ЦЕЛУЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!:flower::flower::flower:
Оля, какое замечательное фото!!!!!!!!!!
Еще хорошо помню фото с тыквами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: Это просто восторг!!!!!!!!:love:
Дай координаты твоих фотографов!!!!!!!!!!!!
Адрюшке и Cашеньке желаю крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех с наступившим! :support::support::support::flower:
Мы провели НГ в семейном кругу (приехали только мои родители). Это был первый НГ, на котором никто не пил :073::)) Андрюхе сделала отдельно винегрет и оливьешку со сметаной, овощи и сок, так что он до 11 вечера только смог продержаться. В 11.30 уже сопел намытый в своей кроватке, а на утро ДМ ему принес подарочки под ёлочку (как мама и говорила) :)) Кстати елка у нас вышла креативная :008: потом фотку выложу.
А у нас тоже получился трезвый НГ .Отметили тоже в семейном кругу ,Алиса отрубилась в 10 часов (причем давно так рано не укладывалась).Мы с мужем посидели до 2-х и спать пошли .А подарки мы подарили ей ещё вчера ,не дотерпела я до НГ :008::))
Короче спокойный Нг получился:)) Зато после 2-го по гостям поедем ,думаю наверстаем :004:
Ещё раз всех с Новым Годом ,с Новым счастьем !!!Урааааааааааааааааа!!!!:support::support:
Девочки!!!
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:support::support::support:
пусть малышастики не болеют!!!:flower::flower:
и пусть наступивший год будет в 100 раз лучше 2010!!!!
(для меня чёт совсем хреновый год был)
и закончился так же
30го к вечеру я умудрилась чем-то травануться и ночь на 31 провела в обнимку с унитазом:065:
часов до 17 31го числа знакомство с туалетом было уже другим:073:
короче благо ехали к друзьям так как что-то готовить я бы явно не смогла
ну к 12 мне уже получшело так что немного смогла поесть и выпить бокальчик вина
зато как раз к 12 у мужа сердце прихватило вдруг и он НГ отмечал вместе с Михой спящим в обнимку:005:
ну ничего себе, Кать :008:
А сейчас папа как? А ты?
Я планировала промариновать свою до часика ночи, чтоб утром всем вместе поспать подольше... Но т.к. за весь день она из меня и папы всю душу вынула, то это было бы равносильно самоубийству :010:
Так что в 11 Ника улеглась спать и проспала до 10-30, ни разу не проснувшись от взрывов фейерверков :support:
А мы с мужем просидели до трех, да и то с трудом. Эх, стареем :0066:
Кстати, я тут оказывается второй день туплю по-страшному. Дочь весь день ноет, все ей не так, чуть что - в слезы. Ну я списываю все на болячку нашу. И тут муж вчера говорит: да помажь ты ей десны. Помазала, и о чудо - ребенок успокоился :) Пошла, натянула себе новые сапоги и гуляла спокойно в них в течение часа по квартире :)) А я напрочь забыла, что мы вообще-то зубы растим активно :008: Мамаша, блин :065:
ну ничего себе, Кать :008:
А сейчас папа как? А ты?
Ой, ну и "веселый" НГ у вас получился, Кать :005:
Как папа?
папа наш отсыпается
я вроде бодрячком на урто даж оливье рискнула поесть:065:
ОльШаник
01.01.2011, 19:26
Девочки!!!
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:support::support::support:
пусть малышастики не болеют!!!:flower::flower:
и пусть наступивший год будет в 100 раз лучше 2010!!!!
(для меня чёт совсем хреновый год был)
и закончился так же
30го к вечеру я умудрилась чем-то травануться и ночь на 31 провела в обнимку с унитазом:065:
часов до 17 31го числа знакомство с туалетом было уже другим:073:
короче благо ехали к друзьям так как что-то готовить я бы явно не смогла
ну к 12 мне уже получшело так что немного смогла поесть и выпить бокальчик вина
зато как раз к 12 у мужа сердце прихватило вдруг и он НГ отмечал вместе с Михой спящим в обнимку:005:
Катя, как же я тебя понимаю, сама 30-го вечером траванулась:(:( До сих пор плохо мне...:005:
Зато Дедушка Мороз подарил мне путешествие в Париж на 14 февраля:080: Так что нашей семье предстоит романтическое путешествие:0076::0076:
ОльШаник
01.01.2011, 19:34
Девочки, я хочу всех поздравить с Новым Годом! Желаю все крепкого здоровья и достатка вашим семьям:)
Всех С Новым годом!
Мы встретили в кругу семьи, Тёма вообще последнее время поздно ложится, а тут еще и грохот салютов - уснул еле-еле только в час ночи в обнимку с бабушкой в комнате моих родителей, там меньше слышно салюты. Мы с мужем посмотрели еще всякую фигню до 2-х ночи и тоже отчалили спать, забрав Тёмку у бабушки. Наш дедушка (мой папа) вообще на работе был в новогоднюю ночь :(
Зато сегодня просто классно посидели - к нам приехали друзья из Бельгии, так что мы налепили мантов и оооочень миленько посидели :014: :028: :014:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.01.2011, 22:41
Всем вечера доброго.
И с наступившим Новым годом - пускай он нам всем принесет только радость удачу, а так же семейного благополучия и пускай все будут здоровы.............
У меня малявки заснули еще до полуночи- причем Игорь впервые в своей жизни заснул в НГ- обычно встречает с нами........ , а Марго легла в 22,30 ............ и проспала до утра как и брат- не просыпаясь и видя сладкие сны...........
Ну а мы взрослые- посидели до 2-х ночи и тоже спать легли..........
Ну а в 7 утра у нас завертелась жизнь в квартире - после телефонного звонка........... позвонили с Новомосковска - умерла про-бабушка в НГ, так что наши мужчины ( муж и свекр) собрались и поехали туда ..........
и в добавок ко всему этому, ( естественно когда мужские руки уехали) у нас в ванной труба еще потекла сливная ............. благо заливать не кого- первый этаж.
Вот так вот весело у нас начался новый год.........
ОльШаник
01.01.2011, 22:50
Ну а в 7 утра у нас завертелась жизнь в квартире - после телефонного звонка........... позвонили с Новомосковска - умерла про-бабушка в НГ, так что наши мужчины ( муж и свекр) собрались и поехали туда ..........
и в добавок ко всему этому, ( естественно когда мужские руки уехали) у нас в ванной труба еще потекла сливная ............. благо заливать не кого- первый этаж.
Вот так вот весело у нас начался новый год.........
Ой, Жень какие грустные новости то в НГ(( И вообще я знаю многих у кого этот НГ начался с каких то катаклизмов:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.01.2011, 22:59
Надеюсь, что катаклизмов и грустных новостей в этом году больше не будет......
Девочки!!!
От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступившим Новым 2011 годом!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/563612071.gif
Здоровья! Любви! Достатка! Семейного благополучия!
Катюша ((( береги мужа! Может ему к дохтуру сходить...не шутка(((
Женя держись!!!! Да...год начался не очень (((( но это ничего...все хорошее впереди!
Так, ну чего будем встречаться баПским коллективом бэз детей?!
Суши, например...:fifa: :008: :))
папа наш отсыпается
я вроде бодрячком на урто даж оливье рискнула поесть:065:
Катюш, давайте там в нГ с новыми силами. Чтоб никто не болел!
Мужу особых куклаков @@@@@@@@@@@@!!!!
Женя-баловень, соболезную.:(
В НГ желаю только радостных новостей!
палиндром
02.01.2011, 02:33
ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПИВШИМ СЧАСТЛИВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! примите наши самые наилучшие поздравления и пользуйтесь ими смело целый год!!!!!!!
мы новый год отметили втроем, Тимася уснул вместе с нами в половине второго:004: вечером мы всей семьей распаковывали подарки, в основном Тимкины:)) потом Тимася надолго увлекся новыми игрухами, а мы пока торжественно отужинали:028: в девять сходили пострелять, короче все было уютно , тепло и комфортно:020:
3го еще к нам ДМ и С придут с кролями пушистыми и очередным подарком Тимасе:support:
Девочки, всех с новым годом!!!!! :support::support:
Так, ну чего будем встречаться баПским коллективом бэз детей?!
Суши, например...:fifa: :008: :))
Зашла в топ именно с этим предложением: давайте встречаться, пока выходные дни и есть с кем детей оставить дома ))))
Давайте сразу предлагать где встречаться: я предлагаю 5 января 14:00 Марчеллис на Восстания 15.http://www.marcellis.ru/index.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.