PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

лит
17.02.2011, 16:20
Пасибки, Ленчик, за беспокойство!:love:
Настрой боевой - хвост пистолетом! После второй ходки (это так девочки в отделении паталогии беременности выражаются) :046::046::046: в больницу стала совершенной пофигисткой!!:046::046:

Наташик это главное, что боевой! Так держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

еще не сказали кто?:008:

увидела уже :love::love::love:

Неженк@
17.02.2011, 16:25
:love::love::love:

Kozetta
17.02.2011, 16:42
Не злится, я же на работу вышла, когда Михасу три месяца исполнилось, так что сидение без мамки он нормально воспринимает. Учится радоваться маминому присутствию!

Сегодня 20 недель. Узи у меня уже 6 штук! Ждём дочу
:080:
@@@@
:091::091::091:

schacte
17.02.2011, 16:58
Всем приветики:support: Я тут немножко загуляла:)) в Сургут ездила,папу с дочками оставляла,правда всего на два дня,но для меня это как неделя:017: Отхожу потихоньку,дома сидим,на улку что-то не ходим,замерзнуть боимся:)

О,я сидела на шоколаде денек:019:Результат хороший:support:

Ну вот,пусть Ренатка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про смесь и грудь уже написали,обычно сначала грудь дают,смесью докармливают...
Вот это молодец!!!:flower::flower::flower:А на диете сидела? Я как перед летом скинула 9 кг,так и всё,а надо бы еще кило 5 сбросить....

Уже в сад?здорово как!!!:support::support::support:

Юлю Душеньку тоже тут часто вспоминала... так и подумала про маму(((
А как поможем? я только за!
Анютка северянка землячка, класс завидкую тоже есче хочу :))
Я да на диете, и счас толком ничего не ем, но самое главное я вернулась в спорт) тренировки через день, бассейн, сауна и - 12 кг как не было)) к лету еще хочу, живот всеж таки висит)

не поверила, думала может ты Олесю процитировала :005:
Наташ, ты чего?????:010:
просто такие вопросы задаются очень часто....
я таблетки пила, но мне их врач прописывал... достинекс, но они гормональные, имей ввиду.

вообще не могу понять такие обидки... такое впечатление, что форум это справочное бюро.... ФОрум это МЫ все вместе и каждая в отдельности! :support: На кого дуемся?:065:
:flower::flower::flower: сама в шоке :)) про таблетки поняла..

но теперь уж напишу. таблетки не принимала. когда я собиралась резко бросить ГВ, то раздувало у меня ого-го как! потом я решила все же кормить 2 раза в сутки, полтора месяца мы так кормились и излишки молока ушли, когда мы завершили совсем - уже ни разу не раздуло. а если надо резко, то может тоже лучше посцеживаться пару раз в день. ну а если таблетки, то через врача, а не через форум :)) удачи, Наташа!

ага поняла, значит надо с врачом, блин ладно посмоотрю пару дней, просто бидоны такие что :001: если что тогда сама куплю и ладно..

Девочки организуемся и покажем что мы сила не только в голосах под фоткой, давайте кто что может? Мы с еленой говорили, Юле нужна квартира съемная, мож кто что знает, удмаю если через знакомых то конечно дешевле будет и агенству платить не надо.. Да и после похорон денежная помощ всегда будет кстати, кто что может? предлагаю чтоб тут не тереть - в группе откроем темку и обсудим? ась?

на счет нас: легли нормуль, рядом и не требовал, думаю мужчина мой меня понял:019: посмотрим что дальше)

schacte
17.02.2011, 16:59
Натуля:love::love::love: @@@@@@@@

Неженк@
17.02.2011, 16:59
Наташ, давай в группу

Kozetta
17.02.2011, 17:11
Девочки организуемся и покажем что мы сила не только в голосах под фоткой, давайте кто что может? Мы с еленой говорили, Юле нужна квартира съемная, мож кто что знает, удмаю если через знакомых то конечно дешевле будет и агенству платить не надо.. Да и после похорон денежная помощ всегда будет кстати, кто что может? предлагаю чтоб тут не тереть - в группе откроем темку и обсудим? ась?

на счет нас: легли нормуль, рядом и не требовал, думаю мужчина мой меня понял:019: посмотрим что дальше)
про квартиру вроде пока нечем помочь, у самой подружка ищет... Деньгами смогу помочь.

NataAnderson
17.02.2011, 17:22
Деньгами смогу помочь.
Аналогично, но вот как передать или перечислить?

палиндром
17.02.2011, 17:22
с квартирой тоже не смогу помочь... но все же у друзей поинтересуюсь на всякий случай... а какой район предпочтительно?

murchionok
17.02.2011, 17:23
с квартирой тоже не смогу помочь... но все же у друзей поинтересуюсь на всякий случай... а какой район предпочтительно?

и какая квартира - однокомнатная? двушка? ...? или комната в коммуналке?

silfida
17.02.2011, 17:51
Девы-девы, с квартирой все в прядке, квартиру под съем не надо.. Блин, я в такой запаре, щаз через полчасика выйду все расскажу!!!!

silfida
17.02.2011, 17:54
ой не могу, уссака
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56463098&postcount=498

Валерко
17.02.2011, 18:18
полью воды, все равно ребенок спит, дела переделаны, могу себе позволить :))
Май, я вчера Антоху пыталась раскрутить на поездку с вами, и так и сяк подход искала.... Он в Туркиш больше не хочет :005: Я бы без него поехала, но Варька к нему в пачпорт вписана :( Новый делать пока неохота, у меня Шенген до июня, может воспользуюсь еще..... Короче, в этот раз мы мимо.... Но вообще, очень хочется вот так, компанией поехать...

Маш, а куда хочет? и почему категорично не в Турцию?

Kozetta
17.02.2011, 18:24
Маш, а куда хочет? и почему категорично не в Турцию?
ой, хрен его знает что он хочет...
в Европу, говорит. Италия, например. В Италию и я хочу конечно, но это уже совсем дургой отдых. И потом для меня так привлекателен отдых с такими же малявками как Варя :love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.02.2011, 18:28
Марго, сейчас, в кои то веки надула в штаны( хоть и проситься на горшок, но аварии бывают)- приходит ,садиться на пол, снимает мокрые штаны и дает мне........ Я ей говорю, что мне даешь- неси в стирку. Марго кладет мокрые штаны мне на руки и говорит " А-а ,мама" в переводе- нет, мама.

Неженк@
17.02.2011, 18:51
ДЕВЫ, а ф-9 на маткапитал надо??

Элисс
17.02.2011, 20:19
Олесь, на сколько помню - сначала грудь, потом смесь.
Так ты хочешь с ГВ на ИВ перейти?

Нет не полностью....я и так очень расстроена никогда не думала что у меня такая проблема будет:005:

Олесь, а что тебе педиатр говорит на эту тему.......
посоветовать ни чего не могу- ни с одним из своих детей, я смесь даже не покупала.
на сколько знаю, что сначала кормят своим молоком, потом дают смесь. или же одно кормление полностью гв, одно кормление смесь. а вообще, если у тебя педиатр толковый поговори с ним.

Жень педиатр говорит каждый раз давать грудь...тока тогда в ней ваще ничего не накопиться (((

Элисс
17.02.2011, 20:28
Лесь, я в свое время тоже готовилась к докармливанию (типа сиси маленькие, боялась что не прокормлю:) ). Так вот, везде где читала, пишут что сначало грудь, а потом уже смесь. Нам правда эта наука все равно не пригодилась: смесь Настя ненавидела, бутылочки раздражали!:046:
Главное, чтобы ре был сыт и хорошо прибавлял!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ спасибо! Так и буду делать:flower: ...да маленькая грудь бывает молока дает как хорошая корова :))

Всем привет!
У меня было очень мало молока,грудь давала всегда когда просила,а смесь каждые 3 часа(но перед смесью еще грудь естественно)

Оль а это не перебор:005:? я хотела прямо выдерживать 3 часа но ваще ни как не получается

Девочки, я тоже готова помочь Юле!
Очень ей сочувствую @@@@@

Олесь, я с режимом вообще не парилась. Мне тоже говорили, что набирает на нижней границы нормы. Я опиралась на "мама и малыш сами разберутся сколько и когда и где и как кормиться грудью" т.е. старалась доверять Варюхе. Ну она так и осталась стройняшкой у меня, не думаю, что если бы прикармливались, была бы толще...... правда у меня молока было много

Девочки а что случилось? и с какой Юлей?

Маш тыж понимаешь я ужо опытная ...если б она не орала яя б ваще не парилась....мне на врачебные параметры чихать:065:

ну я так поняла тут отвечают на вопросы только когда дуться начинаешь? спс всем за помощь( кстати да, рада что скучали по мне... ушла еще.
:099:....ха..ха..ха

Наташик тебе Аня написала ...я читала ;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.02.2011, 20:28
Жень педиатр говорит каждый раз давать грудь...тока тогда в ней ваще ничего не накопиться (((
Олесь, попробуй все же как педиатр говорит. Если так будет плохо тоже , тогда и будешь что то менять.
У меня у подруги дочь была на СВ, так днем она ее кормила смесью, а ночью и на ночь ГВ. И так она ее очень успешно почти год откормила.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.02.2011, 20:30
Девочки а что случилось? и с какой Юлей?

С Юлей-Душенькой.
она тогда нас всех организовала в июлят 2009, когда мы еще все только беременны были.

Элисс
17.02.2011, 20:38
не поверила, думала может ты Олесю процитировала :005:
Наташ, ты чего?????:010:
просто такие вопросы задаются очень часто....
я таблетки пила, но мне их врач прописывал... достинекс, но они гормональные, имей ввиду.

вообще не могу понять такие обидки... такое впечатление, что форум это справочное бюро.... ФОрум это МЫ все вместе и каждая в отдельности! :support: На кого дуемся?:065:

Маш конечно не справочное бюро...но иногда бывают ситуации (причем периодически у каждой) что приходишь с серьезным вопросом или проблемой...и одно дело когда кто то не отвечает потому как не знает...а другое когда просто игнор какой-то......и все трепяться про закупки или еще хрень какую-то......ну это я так:008:

ой, хрен его знает что он хочет...
в Европу, говорит. Италия, например. В Италию и я хочу конечно, но это уже совсем дургой отдых. И потом для меня так привлекателен отдых с такими же малявками как Варя :love:

Я вот тоже хотела с девченками....но блин рановато как-то 8 мая :005:....я точно в море не влезу, мерзлячая

ДЕВЫ, а ф-9 на маткапитал надо??

Вер я с собой всю кипу таскаю везде :065:

С Юлей-Душенькой.
она тогда нас всех организовала в июлят 2009, когда мы еще все только беременны были.

Так а что случилось

Неженк@
17.02.2011, 20:48
Олесь, у меня в сумке папка формата А4 со всеми доками + ещё доки на приватизацию :073: памперсы и салфетки :073::073: Тяжеленнааяя :001::)) моего вообще ничего. Нет вру. Кошель :065: А вот ф9 просроченная

У меня кстати сейчас грудь так не разбухает как с Андреем делом было. Но молока залейся тем не менее.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.02.2011, 20:50
Так а что случилось
вот ответ
передам..
У нее мама умерла на ее руках от рака в декабре......
Маришка болеет , в больнице тут были..

Оляхомка
17.02.2011, 20:56
Олесь,я как не старалась больше часа без груди не выдерживала.Молока то и не набиралось,видать нужно было мамку просто потягать))))))).После 3х месяцев вроде как по часам кормилась-сначала грудь,потом смесь

Моцарелла
17.02.2011, 22:41
Маш конечно не справочное бюро...но иногда бывают ситуации (причем периодически у каждой) что приходишь с серьезным вопросом или проблемой...и одно дело когда кто то не отвечает потому как не знает...а другое когда просто игнор какой-то......и все трепяться про закупки или еще хрень какую-то......ну это я так:008:

Олесь, привет!:))
Вряд ли кто-то из девочек тебя игнорит (не за что вроде ;)), скорее всего, многие просто не знают, а некоторые еще не дошли. Я вот только до дома доползла.
У меня с Даней было СВ, я сейчас уже не очень помню тонкости, но абсолютно точно грудь и только потом смесь. А вообще поаккуратнее с СВ, многие потом просто на ИВ переходят... водички побольше, молокочая, что там еще... горошки какие-то были... спокойствие:073:, и почаще предлагать. Удачи!!!:flower:

Madam
17.02.2011, 23:33
Девочки, привет! :support:

Прочитала про Юлю - боже, какое несчастье! напишите или сюда, или в личку (я на ЛВ не каждый день захожу) - чем можно помочь...

Олесь, про СВ - моя, конечно, тема...только вот ни черта в итоге я не поняла - что делать, чтоб ГВ не потерять и не перейти полностью на ИВ.
(честно говоря - надо было переходить на ИВ, а я упертая блин:015:)
Если ты хочешь выдерживать интервал 3 часа, а молока мало (или она не сосет), то в конечном счете это приведет к ИВ - ибо докорм с каждым разом будет все больше и больше и места груди практически не останется.
Если кормить по требованию - интервал будет в 2 раза меньше...у меня больше 2 часов не получалось!:005: а то и каждый полчаса мог просить..:010:
При СВ сначала дают грудь, а уже потом смесь. Я пробовала по-разному - и 1 только давать за комрление, и обе - время кормления растягивалось иногда до часа!
Поэтому даже не знаю, что советовать...
Пока такие крохи - лучше маминого молочка, конечно, нет, вопрос лишь в том - есть ли оно?
Если нет - то однозначно докармливать, ибо ребенок не должен голодать.

Моцарелла
18.02.2011, 00:01
Девочки, не нашла в нашей группе ВК ничего про помощь Юле. Где искать?:008:

deny
18.02.2011, 00:26
ага, тоже смотрела, не нашла

silfida
18.02.2011, 00:31
Так нет пока никакой группы.

Девы давайте здесь не будем про деньги и т.п:008: Вдруг Юля прочитает, подумает чего не то.
Мы с Наташей все обмозгуем, и в ближайшее время сообразим какую-нить приват-тему или группу и там уже будем все обсуждать.
Спасибо что откликнулись. :flower:
Я сейчас немного в запаре, Наташа с хрудями вопрос решает:)), давайте на след. недельке, ок!!!!

silfida
18.02.2011, 00:33
Олесик, держись!!!! Я за вас переживаю, про СВ ниче не знаю!!!!

schacte
18.02.2011, 00:51
:099:....ха..ха..ха

:flower:

Девчата создала тему в группе :ded: Все в курсе дела, ничего лишнего.

Хрудь трещит по швам :005: терплю на ночь сдоиться чтоб... Даник отлучается хорошо, сегодня спать легли без крика рядом уткнулся в меня носом и храпачком :love: хоть это радует)

Kozetta
18.02.2011, 01:01

Я вот тоже хотела с девченками....но блин рановато как-то 8 мая :005:....я точно в море не влезу, мерзлячая

Олесь, ну я уже давно приняла эту особенность форума... Я, чес-слово, иногда сама читаю между счтрок, могу и не заметить (твой вопрос видела, но не в теме). Я, когда мне действительно нужен ответ, как-то выделяю свой вопрос (жирным, красным, или просто сначала пишу "плиз, не игнорьте, ВАЖНО!!!" :)) ) и ты знаешь, работает!!! :080:

Хрудь трещит по швам :005: терплю на ночь сдоиться чтоб... Даник отлучается хорошо, сегодня спать легли без крика рядом уткнулся в меня носом и храпачком :love: хоть это радует)
Натулик, держись @@@@ Даник умничка, я в нем не сомневалась :love: ПОшла в группу:020:

Жульетта
18.02.2011, 01:02

это он тебя нюхает:065: и ему этого хватает. нам от соски надо отучать. собаке отдавали, теперь бегает и орет : Габака или габачка-соса!

schacte
18.02.2011, 01:25
это он тебя нюхает:065: и ему этого хватает. нам от соски надо отучать. собаке отдавали, теперь бегает и орет : Габака или габачка-соса!

точно, ну я ему вчера много чего рассказывала и в том числе, что если я сисю не дам это не значит что мама ушла, я всегда рядом, он у меня ваще понятливый парень)

А сосу мы выкинули уже давно, сам)

Машуль спс :flower:

Zalim
18.02.2011, 02:11
Хрудь трещит по швам :005: терплю на ночь сдоиться чтоб... Даник отлучается хорошо, сегодня спать легли без крика рядом уткнулся в меня носом и храпачком :love: хоть это радует) Наташ, какие вы молодцы! А нам все никак! Замордовали уже маму со своими сисями:015:

panterochka
18.02.2011, 02:28
про Душеньку.. только прочитала...девочки... бедная она...:001:

silfida
18.02.2011, 02:38
Девочки, еще раз призываю, давайте не здесь - в лс, в группе....
Юля сама ничего не писала, может на это есть причины, не будем выносить личное...

Сергеевна
18.02.2011, 10:36
Дарьюшка моя заболела ((( сегодня ночью под 39 .. вызвала врача ... ничего нет, только температура ...

NataAnderson
18.02.2011, 10:38
Дарьюшка моя заболела ((( сегодня ночью под 39 .. вызвала врача ... ничего нет, только температура ...

:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.02.2011, 10:39
поправляйтесь.............

Мне в садике м\с сказала, что грипп пошел по второму разу........... и что такие холода не способствуют спаду эпидемии

Сергеевна
18.02.2011, 10:43
Мне в садике м\с сказала, что грипп пошел по второму разу........... и что такие холода не способствуют спаду эпидемии

у нас сегодня собрание в саду ... заодно предупрежу воспиталок, что еще неделю не будем ходить ... чета я к таким морозам не готова ... еще утром Ваньку отводить ладно, а вот забирать с дарьей вообще :001::001::001:

Представляете, Ваньке сдали в субботу анализы их до сих пор нету :001::001::001::001: мы уже САМИ вылечились, а анализов нету , по результатам которых, типо, надо лечится :010::010::010::010: наша медицина, всетаки, самая "медицина" среди медицин :005::005::005: ....

А-н-ю-т-и-к
18.02.2011, 11:12
Дарьюшка моя заболела ((( сегодня ночью под 39 .. вызвала врача ... ничего нет, только температура ...ну вот,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@

точно, ну я ему вчера много чего рассказывала и в том числе, что если я сисю не дам это не значит что мама ушла, я всегда рядом, он у меня ваще понятливый парень)

А сосу мы выкинули уже давно, сам)

Машуль спс :flower:Вот молодчинка,Даник!Настоящий мужик:0016::0016::0016:Как грудь твоя?

у нас сегодня собрание в саду ... заодно предупрежу воспиталок, что еще неделю не будем ходить ... чета я к таким морозам не готова ... еще утром Ваньку отводить ладно, а вот забирать с дарьей вообще :001::001::001:

Представляете, Ваньке сдали в субботу анализы их до сих пор нету :001::001::001::001: мы уже САМИ вылечились, а анализов нету , по результатам которых, типо, надо лечится :010::010::010::010: наша медицина, всетаки, самая "медицина" среди медицин :005::005::005: ....
Мда уж...это вы в поликлинике сдавали анализы?
Я старшую из-за морозов в сад не отправляю,т.к. с малой же надо таскаться,подожду потепления...

Моцарелла
18.02.2011, 11:28

Витальне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!

murchionok
18.02.2011, 11:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yamanna
18.02.2011, 11:43

Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......

silfida
18.02.2011, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!

Жульетта
18.02.2011, 13:14
Юлик вам @@@@@@@@@@@ волшебных! выздоравливайте.

Мы вчера на собрание ходили в сад. Все очень понравилось. Пойдем в мае, решили не дожидаться сентября.до 17 июля походим а потом в августе снова.

An'kin
18.02.2011, 13:44

Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не разболелась :091:

Мы когда болели ротавирусом тоже сдавали анализ, чтоб подтвердить, что это он самый. Так врач сразу сказала, что к тому времени мы уже вылечимся и ответ будет просто для справки. Чтоб убедиться, что диагноз угадали :065:

Сергеевна
18.02.2011, 13:46
Мы когда болели ротавирусом тоже сдавали анализ, чтоб подтвердить, что это он самый. Так врач сразу сказала, что к тому времени мы уже вылечимся и ответ будет просто для справки. Чтоб убедиться, что диагноз угадали :065:

жесть просто .....

Сергеевна
18.02.2011, 13:47
девоньки, спс за кулачки :flower:

в 10 свечку поставила. а сейчас опять температура :005::005: че за фигрня, не пойму ... при этом, кушаем-писаем хорошо ... не соплей, ни кашля ...

дохтурицы все нету ... нам бы уже ко сну :016:

Валерко
18.02.2011, 14:36
привет!

Юль, выздоравливайте! :flower:

а ещё можно карты раскинуть :009:

An'kin
18.02.2011, 14:49

в 10 свечку поставила. а сейчас опять температура :005::005: че за фигрня, не пойму ... при этом, кушаем-писаем хорошо ... не соплей, ни кашля ...

Юль, у моей не так давно было нечто похожее. Правда еще случилась однократная рвота, я даже на диету ее не сажала после этого. И температура поднялась. Сутки держалась. Нам списали все на зубы. На следующий день огурцом были.

Кстати, когда моя болела и темпа быстро поднималась, и не получалось выдержать положенный интервал времени, мне рекоммендовали чередовать свечи. Например, сначала Нурофен, потом Эффералган.

Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schacte
18.02.2011, 16:02

Юль @@@@@@@@@@@@@@@@ Витальне и Всем Хватит Болеть! :ded:

Сергеевна
18.02.2011, 16:20
слушайте, ну, была у нас доктор ... такое впечатление, что вообще практиканткаЮ, сказала, что их с больниц на вызовы отправляют ... по книжечке своей нам лекарства назначала ... как обычно, я сама все "назначения" ей продиктовала ...

бронхит нам диагностировала ....

макропен сказала пить ... это антибиотик же ... варианты есть нам еще ? или пить и пить ?

палиндром
18.02.2011, 16:21

розеола?????? у нас так же было - 3 дня темпа 39 не сбиваемая, ровно через 3 суток как каток прошел!!! нет ничего!!! сыпь немножко была и все:()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Сергеевна
18.02.2011, 16:25
розеола?????? у нас так же было - 3 дня темпа 39 не сбиваемая, ровно через 3 суток как каток прошел!!! нет ничего!!! сыпь немножко была и все:()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

нет :))

Тaтьянкa
18.02.2011, 16:36
Витальне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля Душечка, если вдруг читаешь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ!!!

Чавелла
18.02.2011, 17:58
Девочки всем привет!Давно меня здесь не было ,пока вас не читала и совсем не в курсе ваших последних новостей ,но расскажу свои .
Сегодня у нас была скорая,но сразу напишу что вроде все обошлось !:091::091::091:
Вообщем Алиса у меня зашла в туалет схватила ершик вместе с емкостью (а там был санокс с водой ) и пыталась попить :001:Блин как я так не углядела :wife:
Короче я сразу побежала под водой промыла ей рот и дала попить ,вроде никаких нежелательных симптомов не было ,но скорую я все равно вызвала .Приехали ,посмотрели ,но делать ничего не стали ,сказали что отравления в таком случаи не бывает ,а бывает ожог пищевода и что у нее никаких симптомов на этот счет ,вообщем я как самый главный паникер начала их засыпать всякими вопросами ,но вроде они меня убедили что пронесло :091:Сказали повезло ,что санок всеже был разбавлен...
Короче меня до сих пор всю трясет ,как я вообще могла не уследить ,хотя с другой стороны понимаю что с каждым может случится ,что за ними глаз да глаз .Девочки ,держите все средства в недоступном месте !!!!:091:

Чавелла
18.02.2011, 17:59
Сейчас спит ,думаю что все обошлось!:091:

Kozetta
18.02.2011, 18:23
представляю чего ты натерпелась :091::091::091: молодец, что скорую вызвала :ded:

Юль, Дашульке @@@@@@@

Валерко
18.02.2011, 18:59
Девочки всем привет!Давно меня здесь не было ,пока вас не читала и совсем не в курсе ваших последних новостей ,но расскажу свои .
Сегодня у нас была скорая,но сразу напишу что вроде все обошлось !:091::091::091:
Вообщем Алиса у меня зашла в туалет схватила ершик вместе с емкостью (а там был санокс с водой ) и пыталась попить :001:Блин как я так не углядела :wife:
Короче я сразу побежала под водой промыла ей рот и дала попить ,вроде никаких нежелательных симптомов не было ,но скорую я все равно вызвала .Приехали ,посмотрели ,но делать ничего не стали ,сказали что отравления в таком случаи не бывает ,а бывает ожог пищевода и что у нее никаких симптомов на этот счет ,вообщем я как самый главный паникер начала их засыпать всякими вопросами ,но вроде они меня убедили что пронесло :091:Сказали повезло ,что санок всеже был разбавлен...
Короче меня до сих пор всю трясет ,как я вообще могла не уследить ,хотя с другой стороны понимаю что с каждым может случится ,что за ними глаз да глаз .Девочки ,держите все средства в недоступном месте !!!!:091:

хорошо, что все обошлось! :091:
моя тоже очень интересуется ершиком. сделает свои дела и хватает ершик почистить унитаз срочно! я опрометчиво назвала его щеткой. она теперь, сидя на унитазе, мне говорит: мама сёкка! и дальше пальчиком изображает процесс чистки.... зубов! :001: надо срочно переназывать щетку в ёршик, а то с такимим ассоцициями не дай Бог тоже на зуб попробует.

An'kin
18.02.2011, 19:01
Короче я сразу побежала под водой промыла ей рот и дала попить ,вроде никаких нежелательных симптомов не было ,но скорую я все равно вызвала.

Ох уж эти детки :005:

Молодец, что не растерялась и правильно среагировала. Лучше перебдеть! :ded:
Хорошо, что все обошлось!!! И не ругай себя сильно, нереально ходить с ними за ручку целый день ;)

Yamanna
18.02.2011, 19:23

Ох уж эти детки :005:

Молодец, что не растерялась и правильно среагировала. Лучше перебдеть! :ded:
Хорошо, что все обошлось!!! И не ругай себя сильно, нереально ходить с ними за ручку целый день ;)

Слава Богу, что все обошлось!!!
Я тоже еле поспеваю за своей мадам-япознаюмир!

Martik
18.02.2011, 19:52
Привет всем!

((((((((((((( ужасно жалко...
сама 2 года назад в июне маму после болезни похоронила.. а Олей забеременела в ноябре. Оля поразительно похожа а маму... кот как оно бывает...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас сегодня собрание в саду ... заодно предупрежу воспиталок, что еще неделю не будем ходить ... чета я к таким морозам не готова ... еще утром Ваньку отводить ладно, а вот забирать с дарьей вообще
Как Ване сад? Ходите?

хорошо, что все хорошо. вот так мамы и седеют ;)

Чавелла
18.02.2011, 20:39
Девочки спасибо всем большое за поддержку!!!
Сейчас наблюдаю за состоянием Алисы ,вроде все нормуль!!!:091:Я просто сама по себе паникерша ещё та ,но все же считаю что лучше перестраховаться !

Ещё хотела написать ,сегодня (когда скорая приехала )Алиса у меня побежала на горшок ,сходила ,горшок подняла ,открыла унитаз и вылила все содержимое ,закрыла унитаз и на место поставила горшок!Врачи были очень удивлены :))

djuli
18.02.2011, 21:02
Отдала свою кроватку. Может я меркантильная:065:, но нам даже чоколадку не привезли:008:. Вообще настроение жуть , одна ОЗ меня вывела из себя.:wife:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.02.2011, 21:03
Отдала свою кроватку. Может я меркантильная:065:, но нам даже чоколадку не привезли:008:. Вообще настроение жуть , одна ОЗ меня вывела из себя.:wife:
Понимаю тебя.......
А чем тебе ОЗ не угодила

djuli
18.02.2011, 21:08
Понимаю тебя.......
А чем тебе ОЗ не угодила

Эх Жень. Это самая худшая ОЗ в моей жизни. Орг просит в форме указывать, где удобнее забирать. Уже 2 выкупа прошло, а мои шмотки так и ни куда не попали, Орг считает, что мне все не по пути:001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.02.2011, 21:18
ну, напиши тогда оргу, что бы отправил вещи туда, куда ты считаешь нужным ( если там конечно есть доброволец)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.02.2011, 21:21
У меня Марго просто уже весь день ходит, всех ведет к хол-ку и требует от всех ням-ням. И ведь не голодная, просит- даешь ей еду, кусит раз и бросает собаке. А не реагируешь на ее ням-ням- так шлепается на пол и орет........ теперь действуем по второму варианту событий......... и ведь не голодная, а вот холодильник спокойно видеть не может

djuli
18.02.2011, 21:22
ну, напиши тогда оргу, что бы отправил вещи туда, куда ты считаешь нужным ( если там конечно есть доброволец)

писала бэзполезно.

djuli
18.02.2011, 21:51
Девочки Орги, помогите, куда жаловаться? Этот Орг мне угрожает баном на месяц. Написала модератору.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.02.2011, 21:55
не поняла, за что угрожает?
Ты девушку орга как то оскорбила? или какие еще были действия, что девушка расценила не так?

djuli
18.02.2011, 21:59
не поняла, за что угрожает?
Ты девушку орга как то оскорбила? или какие еще были действия, что девушка расценила не так?

я ей написала, что бы она не пропустила мое сообщение, как предыдущее. Она сочла это за оскорбление. ЭЭЭх, Сергеевна меня предупреждала:ded:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.02.2011, 22:01
я ей написала, что бы она не пропустила мое сообщение, как предыдущее. Она сочла это за оскорбление. ЭЭЭх, Сергеевна меня предупреждала:ded:
Юля я помню предупреждала, а слова извратили..... я уже прочитала- мне так вообще не понять что куда и к чему......

djuli
18.02.2011, 22:04
Юля я помню предупреждала, а слова извратили..... я уже прочитала- мне так вообще не понять что куда и к чему......

Ладно Жень, видать не мой день сегодня. Пусть хоть почтой высылает что ли.

vale-ria
18.02.2011, 23:42

девочки, а дайте пож-а ссылку на группу ВК:008:

vale-ria
18.02.2011, 23:46
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vale-ria
18.02.2011, 23:57
у нас какой-то кошмар, 2-й день днем спать не уложить, что уже только не пробовала!!!!!!сил уже нет((((((((
лежит в кровати балуется........знаю, что надо обязательно чтобы поспала, хоть 30 мин, но не уложить и все! все грешу на погоду и на отсутствие прогулок, надеюсь все наладится((((((.....
и с горшком бедаааааааа, ну никак не хочет моя доча приучаться к нему(((((( на горшок уже вообще не садится, купили сиденье для унитаза со ступенькой, так она на нем сидит, сама залезает садится и слезает, рвет туал бум, читает книжки......но только не писает.........а одевать опять дома на нее памперс наверное не правильно, короче не могу больше......(((((((

Тaтьянкa
19.02.2011, 00:45
у нас какой-то кошмар, 2-й день днем спать не уложить, что уже только не пробовала!!!!!!сил уже нет((((((((
лежит в кровати балуется........знаю, что надо обязательно чтобы поспала, хоть 30 мин, но не уложить и все! все грешу на погоду и на отсутствие прогулок, надеюсь все наладится((((((.....
и с горшком бедаааааааа, ну никак не хочет моя доча приучаться к нему(((((( на горшок уже вообще не садится, купили сиденье для унитаза со ступенькой, так она на нем сидит, сама залезает садится и слезает, рвет туал бум, читает книжки......но только не писает.........а одевать опять дома на нее памперс наверное не правильно, короче не могу больше......(((((((
Спокойно!
Полнолуние - это раз.
Сидит дома - это два.

С горшком, как тут уже давно кому-то советовали - отстань от ребенка на какое-то время и вернись к этому чуть попозже. Каждый ребенок живет по своему расписанию. Твоему еще не пришло время понять, что на горшке писают. Но наверняка пришло время для чего-то другого, что она сделает раньше других. Ну и забей на горшок. Не обязательно надолго. Просто на какое-то время.

Тaтьянкa
19.02.2011, 00:46
Девочки Орги, помогите, куда жаловаться? Этот Орг мне угрожает баном на месяц. Написала модератору.
Аньке моей напиши. (ник Птица) Четко, ясно, факты. Не скажу, что это решит все твои проблемы, но если что:flower:

djuli
19.02.2011, 00:53
Аньке моей напиши. (ник Птица) Четко, ясно, факты. Не скажу, что это решит все твои проблемы, но если что:flower:

Спасибо Тань, фих с ними успокоилась уже. подругу попросила заехать забрать. Муж приехав и увидев мое кислое лицо, предложил отключить ЛВ:065:

Я решила убрать игрушки почти все. Такое чувство , что ох много и они надоели. Мы не играем ни во что:( Ни лепим, ни рисуем. Только на занятиях в развивалке .Дома только скачем, скачем.:075: Мучаем животных:001:. Госпидя, хто у меня растет:005:

Моцарелла
19.02.2011, 00:57
слушайте, ну, была у нас доктор ... такое впечатление, что вообще практиканткаЮ, сказала, что их с больниц на вызовы отправляют ... по книжечке своей нам лекарства назначала ... как обычно, я сама все "назначения" ей продиктовала ...

макропен сказала пить ... это антибиотик же ... варианты есть нам еще ? или пить и пить ?

что-то мне это напоминает...:016:

Хорошо, что все обошлось! :)

Ой, не знаю, конечно, в чем суть вашей ситуации, но столько оргов неадекватных развелось, что уже как-то на ОЗ не тянет... либо идти к проверенным старичкам только.

vale-ria
19.02.2011, 01:02
Спокойно!
Полнолуние - это раз.
Сидит дома - это два.

С горшком, как тут уже давно кому-то советовали - отстань от ребенка на какое-то время и вернись к этому чуть попозже. Каждый ребенок живет по своему расписанию. Твоему еще не пришло время понять, что на горшке писают. Но наверняка пришло время для чего-то другого, что она сделает раньше других. Ну и забей на горшок. Не обязательно надолго. Просто на какое-то время.
все знает и понимает, что к чему, но писает исключительно в штаны:001:
да и я вроде особо не настаиваю, так спрашиваю хочет ли писать, всегда говорит нет, силой не заставляю садиться, знаю, что лучше от этого не будет, просто уже терпения не хватает:005:

djuli
19.02.2011, 01:03
Ой, не знаю, конечно, в чем суть вашей ситуации, но столько оргов неадекватных развелось, что уже как-то на ОЗ не тянет... либо идти к проверенным старичкам только.

Мне как то до этого везло. А тут:001: Сергеевна знает с кем надо дела иметь:ded:

Моцарелла
19.02.2011, 01:03
девочки, а дайте пож-а ссылку на группу ВК:008:
вот! http://vkontakte.ru/club5612037 :))

Дома только скачем, скачем.:075: Мучаем животных:001:. Госпидя, хто у меня растет:005:

А у меня двое скачут, с саблями, с звездными мечами Генерала Гривуса, со всякой фигней, хорошо, у нас животных нет, они бы не выжили...:065:
Мужики у нас растут, завоеватели... что лучше, чтобы они вышивали крестиком, томно поглядывая в окно?:001:

Моцарелла
19.02.2011, 01:05
Мне как то до этого везло. А тут:001: Сергеевна знает с кем надо дела иметь:ded:

ну тык... у них там всякие закрытые тусовки...:018::018:

vale-ria
19.02.2011, 01:06
вот! http://vkontakte.ru/club5612037 :))

лит
19.02.2011, 01:18

@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы?

Юлик вам @@@@@@@@@@@ волшебных! выздоравливайте.

Мы вчера на собрание ходили в сад. Все очень понравилось. Пойдем в мае, решили не дожидаться сентября.до 17 июля походим а потом в августе снова.

а что так можно? много вас таких или в дополнение к старичкам?
:091::091::091:

хорошо, что все обошлось! :091:
моя тоже очень интересуется ершиком. сделает свои дела и хватает ершик почистить унитаз срочно! я опрометчиво назвала его щеткой. она теперь, сидя на унитазе, мне говорит: мама сёкка! и дальше пальчиком изображает процесс чистки.... зубов! :001: надо срочно переназывать щетку в ёршик, а то с такимим ассоцициями не дай Бог тоже на зуб попробует.

:065:

а вы на унитаз как ходите? в смысле стульчак какой?

лит
19.02.2011, 01:48
У меня тоже жесть сегодня поехала оплатить бассейн, потом сдала кровь на а/т к краснухе - если а/т у меня есть, мелкой точно прививку сейчас делать не буду.

а дальше началось:010: Поехала платить ОЗ, Юль привет :078:
по дороге договорилась с моим оргом Надей :love: что она подвезет мне вещи из выкупа к сберу (ей по пути было).
Итог плачевен: Надя приехала, но не смогла до меня дозвониться, , так как мой телефон почему то перестал ловить:wife: я осталась без вещей - Надю зря просила, неудобно жуть:005:
Отстояла дикую очередь в сбер, и узнала что у меня не хватает 2х цифр в номере счета - платеж не приняли :010:
По дороге домой созвонилась с Юлей и оказалось...что оператор криворукий!!! и что с номером счета все ок!! Сейчас перепроверила -переписан правильно!..вот ни вещей ни чека:010:

Надя прости:091::flower:

Юля завтра иду на штурм сбера! :flower:

Валерко
19.02.2011, 02:02
а вы на унитаз как ходите? в смысле стульчак какой?

детский, без ступенек. подсаживаю. в Таллине тут были,в отеле ни горшка ни стульчака, так просто посадила и держала за ноги, чтобы не провалилась - покакала. вобщем-то у нас т-т-т с этим делом....

лит
19.02.2011, 02:23
детский, без ступенек. подсаживаю. в Таллине тут были,в отеле ни горшка ни стульчака, так просто посадила и держала за ноги, чтобы не провалилась - покакала. вобщем-то у нас т-т-т с этим делом....

ясно, молодцы (ттт)

Zalim
19.02.2011, 02:24
Отдала свою кроватку. Может я меркантильная:065:, но нам даже чоколадку не привезли:008:. Вообще настроение жуть , одна ОЗ меня вывела из себя.:wife:Да это просто вопрос вежливости элементарной

макропен сказала пить ... это антибиотик же ... варианты есть нам еще ? или пить и пить ? Антибиотики давала (сыну) при бронхите только 1 раз когда врачу при прослушивании стетоскопом ну очень не понравилось как он хрипит... Иначе бы не дала, но врачу этому очень доверяю.
Это я к тому, что здесь советов давать нельзя!

Короче меня до сих пор всю трясет ,как я вообще могла не уследить ,хотя с другой стороны понимаю что с каждым может случится ,что за ними глаз да глаз .Девочки ,держите все средства в недоступном месте !!!!:091: Ужас какой, слава богу что все обошлось!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.02.2011, 10:17
Всем утра.
Я одна в такое время теперь прихожу и потому со мной почти ни кто не общается? в остальное время я только наскоками присутствую

А у меня двое скачут, с саблями, с звездными мечами Генерала Гривуса, со всякой фигней, хорошо, у нас животных нет, они бы не выжили...:065:
Мужики у нас растут, завоеватели... что лучше, чтобы они вышивали крестиком, томно поглядывая в окно?:001:
Галя, у тебя хоть двое мальчиков- у меня же мальчик и девочка- и эта девочка даст лиху почти любому мальчику........ А собака от них уже прячется куда по дальше...........
И девочка точно крестиком сидеть вышивать не собирается- побегать, попрыгать, с братом подраться из-за машинок- это всегда пожалуйста..........

djuli
19.02.2011, 10:28
Юля завтра иду на штурм сбера! :flower:
:099:
Да это просто вопрос вежливости элементарной
!

Я видно неправильно выбрала претендента:065: Приехал шикарно одетый папа, вот я потом и задумалась, а нуждались ли они ? даже жалко стало, что им отдала.

djuli
19.02.2011, 10:29
Всем утра.
Я одна в такое время теперь прихожу и потому со мной почти ни кто не общается? в остальное время я только наскоками присутствую
......

ой Жень, мне с утра никак. Это плохо выглядит :065: , проснулись а мама к ЛВ:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.02.2011, 10:36

Я видно неправильно выбрала претендента:065: Приехал шикарно одетый папа, вот я потом и задумалась, а нуждались ли они ? даже жалко стало, что им отдала.
Юль, т.к. часто и много чего отдаю на ДО сделала такой вывод- чем лучше одет чел-к который забирает, то меньше шансов что бы привезли хотя бы шок-дку, даж спасибо порой не говорят- как должное забирают, а если человек действительно нуждающийся, он извернется и принесет хотябы пачку дет. сока за 15 руб.
Может я не справедливо говор, но желание чего либо отдавать у нас тут на ДО охоту отбило совсем почти........
т.к. когда я отдаю вещи просто так, я пиши все их минусы и реальное состояние вещей- так приезжают, я еще раз все показыва эти минусы- так народ такую рожу крючит- что типа чего вы мне тут за брахло подсовываете............. укак будто не читали в объявлении о том что хотят забрать.

Зато сейчас отдаю костюм зимний Игоря каламбия, отдаю за бутылку шампанского- так мне пишет народ - я возьму, о вы привизите мне его в Автово, На Ладожскую и т.д. аргумент , почему я должна привести- я не могу ехать у меня детей двое, а у меня не двое:065: и я ехать везде могу :073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.02.2011, 10:38
ой Жень, мне с утра никак. Это плохо выглядит :065: , проснулись а мама к ЛВ:065:
На самом деле , мы уже все давно встали- позавтракали, поиграли, поорали, архаравцы уже успели подраться , и теперь силят с бабушкой на кухне завтракают 2 раз

djuli
19.02.2011, 10:42
Юлик привет! Как Даша?

Моцарелла
19.02.2011, 10:44
Май, так ты все-таки съездила? ;)

Кстати, читала давно на форуме, что очень часто такие люди потом продают твои подаренные вещи за денежку. :(

т.к. когда я отдаю вещи просто так, я пиши все их минусы и реальное состояние вещей- так приезжают, я еще раз все показыва эти минусы- так народ такую рожу крючит- что типа чего вы мне тут за брахло подсовываете............. укак будто не читали в объявлении о том что хотят забрать.

Зато сейчас отдаю костюм зимний Игоря каламбия, отдаю за бутылку шампанского- так мне пишет народ - я возьму, о вы привизите мне его в Автово, На Ладожскую и т.д. аргумент , почему я должна привести- я не могу ехать у меня детей двое, а у меня не двое:065: и я ехать везде могу :073:
:010: мда...